Добрый день, Не могли бы Вы пояснить с чем связаны следующие обстоятельства работы Вашего банка по обслуживанию ТСП в части приема карт: 1. Требование к покупателю и предъявлять документ, удостоверяющий личность, и вводить пин-код при оплате картами категории классик и выше? 2. Почему установленное в магазине «Компьютерный мир», расположенном по адресу Санкт-Петербург, Балканская пл. д.5, оборудование для приема карт не отвечает элементарным требованиям безопаснисти покупателя? Пин-пэд не оборудован экраном, стоит на виду у всех Такая работа по приему карт не способствует оплатой ими в ТСП, магазин уменьшает свою выручку, Вы свою комиссию за обслуживание. Сегодня я вынужден был сделать покупку на 29 т. р. в другом ТСП, не страдающем паранойей по поводу одновременного ввода пина и предъявления документа. После моего отказа от покупки в указанном выше ТСП еще один покупатель отказался от оплаты товара картой на приличную сумму. Также стоит отметить, что ряд банков выпускает карты категории классик и выше, где при вводе пин-кода при операции покупки происходит отказ в авторизации. Как пример, могу привести дебетовые карты ситибанка, где ввод пина при покупке прямо запрещен их системой или где-то на ином этапе авторизации.
06.11.2009
Ответ дан