Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Почему я не могу получить перевод с Грузии в филиале вашего банка в течении 5 дней? Это делается намерено…
Почему я не могу получить перевод с Грузии в филиале вашего банка в течении 5 дней? Это делается намерено? Каждый день мне говорят о неполадках каких-то.А ещё говорят приходите или звоните завтра.Неужели я свои деньги должна получать через суд.Это ваша репутация.
01.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я гражданин России. Постоянно проживаю в Израиле. Местожительства в России не имею и регистрация…
Здравствуйте. Я гражданин России. Постоянно проживаю в Израиле. Местожительства в России не имею и регистрация (прописка) в паспорте у меня отсутствует. Могу ли я открыть в Вашем банке банковский вклад или счет для зачисления российской пенсии?
02.11.2011
Ответ дан
Хочу открыть счет для игры на рынке форекс,но не могу определиться с выбором банка,много отрицательных…
Хочу открыть счет для игры на рынке форекс,но не могу определиться с выбором банка,много отрицательных отзывов.Скажите какие преимущества у банка ВТБ в этом аспекте.Заранее спасибо.
03.11.2011
Ответ дан
Кингисеппское отделение. Позвонили 3.11 с целью заказать деньги для снятия с депозита. Нам ответили…
Кингисеппское отделение. Позвонили 3.11 с целью заказать деньги для снятия с депозита. Нам ответили, что деньги будут только во вторник 8.11(!!!!) в течении дня. На просьбу уточнить время, нам ответили «а мы не знаем во сколько инкассаторы приедут, они ездят как попало». Вопрос — что нам делать? Мы живем в 50 км от Кингисеппа в Сланцах. Нам приезжать к открытию и сидеть в отделении целый день? Вам не кажется, что это безобразие? 8 905 215496семь. Максимова О. Ю.
04.11.2011
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, какой процент взимается банком (и как определен "потолок" взимаемой таким образом…
Ответьте, пожалуйста, какой процент взимается банком (и как определен «потолок» взимаемой таким образом суммы):1) при переводе вклада физического лица из одного города РФ в другой внутри ВТБ 24. Можно сделать это в рамках текущего счета или открывать на то же имя новый в другом городе?2) при переводе вклада из Сбербанка в ВТБ 24 (из одного города РФ в другой и внутри Санкт-Петербурга).
06.11.2011
Ответ дан
Хочу взять кредит на покупку автомобиля, примерно 200 тысяч рублей. Я являюсь гос служащим и держателем…
Хочу взять кредит на покупку автомобиля, примерно 200 тысяч рублей. Я являюсь гос служащим и держателем зарплатной карты сбербанка. Есть ли какие нибудь хорошие предложения по этой программе.
06.11.2011
Ответ дан
Установил на предприятии систему "Банк клиент онлайн". Почему не обрабатываются платежки у которых назначение…
Установил на предприятии систему «Банк клиент онлайн».Почему не обрабатываются платежки у которых назначение платежа для примера такое-«З/плата (расчетные) за октябрь 2011 г. на п/к № 4272290598983922 Иванов Олег Юрьевич, по договору № 12—20/323 от 10.09.07 г.»-пишет неверное значение?Звонил несколько раз в банк но никто ничего не знает.И еще хотелось бы инструкцию по работе в системе банк клиент, потому что помощи в системе нет-при нажатии на кнопку справка так ниче ни разу не загрузилось.
07.11.2011
Ответ дан
31.10 отправила деньги из Доп. офиса Павло-Посадский_1 в Альфа банк, но случайно не совсем верно указала…
31.10 отправила деньги из Доп. офиса Павло-Посадский_1 в Альфа банк, но случайно не совсем верно указала фамилию получателя, деньги до адресата не дошли. Сейчас я уехала домой в Киев. Как мне быть в этом случае, можно ли как-то связаться с банком и уточнить фамилию, что-бы деньги в конце-концов дошли до получателя. Спасибо.
08.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. Мною была написана претензия в Белгородской области г…
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего банка. Мною была написана претензия в Белгородской области г. Старый Оскол, проживаю я в г. Москва. Мне необходимо от банка получить официальный ответ на претензию (письменно на бумаге с печатью банка). На горячей линии мне сказали, что обращаться за таким ответом только в банк в котором писала заявление. (это абсурдно!!!). Каким образом я могу получить такой ответ в г. Москва на мою претензию.Заранее спасибо.
09.11.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Поскажите пожалуйста после вступления с 01.11.2011г Федерального закона от 19.10.2011…
Добрый вечер!Поскажите пожалуйста после вступления с 01.11.2011г Федерального закона от 19.10.2011 № 284-ФЗ, как происходит частичное погашение — наличные для личного использования, мин. ставка для частичного погашения была 20000руб.+ ежем. платеж, или можно погашать меньшей суммой, но зараннее уведомить банк за 30дней?
09.11.2011
Ответ дан
Г.Смирнова!Имею в нашем банке(ВТБ24)счета:Торговый,рублевый,долларовый(для работы на FOREX)C торгового…
Г. Смирнова!Имею в нашем банке(ВТБ24)счета:Торговый,рублевый,долларовый(для работы на FOREX)C торгового счета перевел на долларовый 24900S.Купил рубли на эту сумму с зачислением на рублевый счет(729000р.)Эти операции-БЕЗНАЛИЧНО.При снятии этой суммы с рублевого счета-С меня сняли1%.Вопрос-за что я заплатил 7000р.?Заранее благодарен.
10.11.2011
Ответ дан
Я открыл счёт вашем банке как можно узнать процент по счёту (сколько денег будет начисляться в месяц)…
Я открыл счёт вашем банке как можно узнать процент по счёту (сколько денег будет начисляться в месяц) и в каких документах он будет отражаться? Просто я планирую его пополнять и меня этот вопрос интересует.
10.11.2011
Ответ дан
Для оплаты услуг организации, обслуживаемой банком ВТБ, потребовалось открыть счет на физическое лицо…
Для оплаты услуг организации, обслуживаемой банком ВТБ, потребовалось открыть счет на физическое лицо, а уже с этого счета осуществлялся перевод денег организации (с комиссией 1%). Вопрос: будет ли взиматься плата за «обслуживание» без моего ведома и не столкнусь ли я с ситуацией, когда узнаю «случайно» о накопившемся долге? Или лучше сразу по окончании оплаты счет закрыть. Тогда вопрос № 2 : что нужно для закрытия счета? Спасибо.
11.11.2011
Ответ дан
Вечер добрый,Наталья. ТЕЛЕБАНК работает на територии Украины?Если да,то возможно ли с его помощью переводить…
Вечер добрый,Наталья.ТЕЛЕБАНК работает на територии Украины?Если да,то возможно ли с его помощью переводить деньги и получать с России?С уважением,Анатолий Петрович.
13.11.2011
Ответ дан
У вас в тарифах есть такой пункт по переводу валюты в иной банк в телебанке между физ.лицами: 0101.38 Перевод…
У вас в тарифах есть такой пункт по переводу валюты в иной банк в телебанке между физ.лицами:0101.38 Перевод иностранной валюты с текущего счета в системе Телебанк в другие банки 0.2% от суммы (минимум 15, максимум 150 единиц валюты).Могу я быть на 100% уверенным, что ваш банк не возьмет дополнительной комиссии, кроме указанной? К примеру, я перевожу 20000 USD. Комиссия в этом случае составит 40 USD, которую банк снимет с моего счета. Получатель платежа получит 20000 USD?А если до получателя дойдет сумма меньше, чем 20000 USD? Вы компенсируете?Я могу надеяться на тариф банка 0.2%?
15.11.2011
Ответ дан
Я, являюсь гражданкой Казахстана, и проживаю в г.Павлодаре, у нас тоже есть банк ВТБ, могу ли я открыть…
Я, являюсь гражданкой Казахстана, и проживаю в г. Павлодаре, у нас тоже есть банк ВТБ, могу ли я открыть счет в банке г. Краснодара, для перевода денег из Павлодара в Краснодар на своё имя, не приезжая в Краснодар, либо по моей доверенности кто либо из родственников, и какие документв нужно для этого.
15.11.2011
Ответ дан
По поводу Вашего ответа http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3377470 Вы не ответили…
По поводу Вашего ответа http://www.banki.ru/services/question…Id=3377470Вы не ответили на мой вопрос. Прошу ответить:Я могу надеяться на тариф банка 0.2%, если я, к примеру, укажу (расходы за перевод средств несет отправитель)?Мне нужно перевести 20000USD(EUR). Вы возьмете за перевод 40USD (EUR)???Мне нужно чтоб до получателя дошла все сумма в 20000USD(EUR)Комиссии за перевод средств банками-корреспондентами входят в 40USD (EUR)?Если не входят, как вы написали в предыдущем ответе, тогда 0,2% — не верен.
15.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне необходимы тарифы на перевод и обслуживание металлического счета, в договоре не указано…
Здравствуйте, мне необходимы тарифы на перевод и обслуживание металлического счета, в договоре не указано. Т. Е. прошу предоставить информацию на мой э/адрес по переводу денежных средств на (с) ОМС и его обслуживание.Спасибо, с уважением, Л. К.15.11.2011
16.11.2011
Ответ дан
Госпожа Наталья Смирнова!Я в Вашем банке взял автокредит,получил карту Виза для оплаты кредита.Вопрос:В…
Госпожа Наталья Смирнова!Я в Вашем банке взял автокредит,получил карту Виза для оплаты кредита.Вопрос:В Вашем банке действует Интернет-банк?Могу ли я воспользоваться и управлять своим счетом через Интернет-банк?
19.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла счет в втб24, в волгоградском филиале (думаю что) в московском банке, вопрос:…
Здравствуйте,я открыла счет в втб24, в волгоградском филиале (думаю что) в московском банке,вопрос: подскажите пож, почему имеет факт разночтение в реквизитах банка в юридическом адресе — в договоре написано — москва и краснодарский край. Как такое может быть.С уважением, людмила19.11.2011 г.
19.11.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, может ли иностранный гражданин открыть в вашем банке счет? (Он не имеет российского…
Скажите, пожалуйста, может ли иностранный гражданин открыть в вашем банке счет? (Он не имеет российского гражданства и в данный момент не находится на территории Российской Федерации)Все необходимые документы могут быть высланы им по Интернету.
20.11.2011
Ответ дан
Добрый день!А в Братске уже темно и мороз 15радусов.Мне срочно завтра отправить через Western Union некую…
Добрый день!А в Братске уже темно и мороз 15радусов.Мне срочно завтра отправить через Western Union некую сумму в евро.Могу ли я воспользоваться услугами ВТБ24 в Братске?Одновременно хочу выразить восхищение работой персонала.СПАСИБО им.
22.11.2011
Ответ дан
Уже была тема http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2360365 Там удачный конец. В…
Уже была темаhttp://www.banki.ru/services/response…ID=2360365Там удачный конец.В продолжение этой же темы СООБЩАЮ что по всей России ВТБ24 не пишет курсы драг. металлов на своих филиальных сайтах кроме Москвы. А курсы эти разные говорят в нашем филиале. Что причиняет нам колоссальное ГОРЕ и неудобства и другие несчастия… Неужели обязательно звонить ВАМ и спрашивать?. А если ночь и нельзя громко дома разговаривать?А если телефон не работает, а компьютер работает------------Хоть в Самаре сделайте..о.внимательные из внимательниших…
22.11.2011
Ответ дан
Подскажите, где и на каких условиях можно сдать именной чек на инкассо? Или это в России не умеют делать? Заранее…
Подскажите, где и на каких условиях можно сдать именной чек на инкассо? Или это в России не умеют делать?Заранее благодарю за достоверный ответ.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я пытаюсь отправить Вам факс об уточнении реквизитов получателя денежных средств. Напишите…
Здравствуйте. Я пытаюсь отправить Вам факс об уточнении реквизитов получателя денежных средств. Напишите пожалуйста номер телефона, по которому Вы работаете с Банками. Или вы с факсом вообще не работаете???
24.11.2011
Ответ дан
Наталья, здравствуйте. Подскажите,кому написать (адрес) жалобу на формализм в работе банковских служащих…
Наталья, здравствуйте. Подскажите,кому написать (адрес) жалобу на формализм в работе банковских служащих, в частности филиала ВТБ-24, который находится в С. Петербурге, проспект Стачек 47. Управляющая Галина Владимировна (извините фамилию не сказала. Суть вопроса изложена в протензии CR58847 от 07/11/2011. А если будете разбираться, потребуйте от управляющей протензию № 2 по этому же вопросу, только она изложена в произвольной форме, более обширно.
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, какой операцией я могу перевести денежные средства со своего счета, открытого…
Добрый день.Подскажите, какой операцией я могу перевести денежные средства со своего счета, открытого в Телебанке, на счет друга, так же открытый в Телебанке. УНК друга я не знаю.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня возникла следующая ситуация: 22 ноября 2011 года в 16:52 мною через банкомат…
Здравствуйте Наталья! У меня возникла следующая ситуация: 22 ноября 2011 года в 16:52 мною через банкомат ВТБ 24 были переведены денежные средства в размере 1310 рублей на счет ЗАО Мери Кей, но прийдя домой я обнаружила, что деньги ушли в другую компанию. Прийдя на след. день в офис ВТБ 24 я написала обращение о возвращении денежных средств. Но в итоге банк рассмотрев мое обращение отказался перечислить мои ден. средства обратно и направил меня непосредственно в ту компанию куда были переведены средства. Объяснив это тем, что была моя ошибка и я не правильно указала N операции, хотя оплачивая через банкомат на дисплее всегда высвечивается название компании Мери кей и набирать нужно только номер консультанта! И при написании обращения консультант банка ВТБ 24 сказала, что подобный казус уже случался и это была ошибка банкомата(Я в расстерянности подскажите пожалуйста как быть дальше. Заранее спасибо за ответ.
25.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! При подтверждении операции в системе Телебанк требуется ввести очередной код. Вопрос…
Здравствуйте!При подтверждении операции в системе Телебанк требуется ввестиочередной код. Вопрос — блокируется ли система при вводе неправильногономера, если да то сколько попыток есть?Нахожусь в командировке, прислали скан карты, на нем нечетко видна цифра.
28.11.2011
Ответ дан
Подскажите, по какому тарифу будет выполнен перевод через оператора с моего счета в Телебанке на счет…
Подскажите, по какому тарифу будет выполнен перевод через оператора с моего счета в Телебанке на счет другого человека, так же открытый в ТелебанкеПри обращении в отделение с подобной просьбой мне были названы следующие цифры: 300р + 10% от суммы. В тарифах я не смогла найти подтверждения.
28.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Имею счета в Вашем банке, активно пользуюсь Телебанком. Доволен. Могу ли я по…
Здравствуйте, Наталья!Имею счета в Вашем банке, активно пользуюсь Телебанком. Доволен.Могу ли я по по доверенности или с помощью нотариально заверенного заявления, отправленного в Ваш банк сменить адрес прописки указанный в моих контактных данных в вашем Банке. Если нет, то как сделать это без личного присутствия?
29.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль