Здравствуйте. У меня карта ВТБ-24, я зарегистрировалась через Интернет в Телебанке, получила УНК и пароль…
Здравствуйте. У меня карта ВТБ-24, я зарегистрировалась через Интернет в Телебанке, получила УНК и пароль, входила раза три в систему телебанк успешно,но уже дня три не могу войти. Получаю такие сообщения:«Вход в систему временно невозможен!» «Ошибка идентификации учетной записи клиента.»Что это значит? Как решить эту проблему? . Логин и пароль ввожу верно.
Здравствуйте.
Я являюсь клиентом банка, в данный момент нахожусь в Австралии. Для налоговой инспекции…
Здравствуйте.Я являюсь клиентом банка, в данный момент нахожусь в Австралии. Для налоговой инспекции мне необходима выписка с моего рублевого текущего счета. Моя дочь, у которой есть генеральная доверенность от меня с правом представления моих интересов во всех учреждениях, в том числе в банках, и получения необходимых документов, находится в Москве. Она обратилась в отделение банка, но ей сказали, что доверенность необходимо брать на проверку, но при этом взять доверенность у нее отказались, сказали, что могут взять доверенность только у меня. Генеральную доверенность на свою дочь я оформляла в соответствии с Гражданским кодексом РФ специально для решения подобных вопросов в разных учреждениях. Обойти все учреждения г. Москвы с данной доверенностью перед отъездом на случай, если вдруг понадобится там представление моих интересов, не представляется возможным.Перед отъездом я обращалась в отделение банка для оформления внутрибанковской доверенности на мою дочь, но мне отказали в связи с тем, что моя дочь недавно изменила фамилию, но она является клиентом банка и в банке числится под старой фамилией.Каким образом можно получить выписку, если я нахожусь в Австралии и не могу явиться лично?
Добрый день.
Я оформляла заявку на charge back (номер заявки 848229 от 31.08.2012) - возврат средств…
Добрый день.Я оформляла заявку на charge back (номер заявки 848229 от 31.08.2012) — возврат средств за несостоявшиеся полеты Wind Jet. Вначале мне со всей определенностью обещали дать ответ в течение 60 дней. 60 дней прошло, теперь говорят в течение 180 дней. Можно узнать, чем регламентированы эти сроки, укажите, пожалуйста, конкретные номера пунктов в своих правилах. Срок charge back в МПС VISA составляет 45 дней. Как мне пояснили по телефону поддержки (отвечал Евгений 31.10.2012), заявление в МПС VISA передано ВТБ24 31.08.2012, как я понимаю, сроки все уже прошли, почему не дан ответ до сих пор.
Здравствуйте!
Оформил в ВТБ24 дебитовую мультивалютную карту VISA unembossed. Сотрудник банка, оформлявший…
Здравствуйте!Оформил в ВТБ24 дебитовую мультивалютную карту VISA unembossed. Сотрудник банка, оформлявший заявку, утверждал, что эта карта будет действовать по всему миру. А сотрудник, выдавший карту, заявил, что эта карта (unembossed) действует только в России. А как на самом деле?
Здравствуйте!
Имеется основная карта, оформленная на меня, и дополнительная карта к тому же счету, оформленная…
Здравствуйте!Имеется основная карта, оформленная на меня, и дополнительная карта к тому же счету, оформленная на моего представителя.Вопрос 1: можно ли подключить SMS-уведомления по картам более чем на один телефонный номер?Если «да», то вопрос 2: можно ли подключить SMS-уведомления таким образом, чтобы уведомления о транзакциях по основной карте приходили на один телефон, а по дополнительной карте — на другой? Куда при этом будет приходить уведомление о состоянии баланса карточного счета (он общий для двух карт)?Спасибо!
Zdravstvuite ! В Сбербанке открыт пенсионный счёт, куда поступает ежемесячно моя пенсия. Могу ли я перечислить…
Zdravstvuite ! В Сбербанке открыт пенсионный счёт, куда поступает ежемесячно моя пенсия. Могу ли я перечислить из Германии на этот счёт рубли или мне надо открывать для этого новый счёт???Spasibo.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли через ваш банк производить оплату за детский сад, если да…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли через ваш банк производить оплату за детский сад, если да то какими способами и процентами за обслуживание.
Добрый день.
На мой вчерашний вопрос по заявке 848229 от 31.08.2012 по поводу срока рассмотрения заявки…
Добрый день.На мой вчерашний вопрос по заявке 848229 от 31.08.2012 по поводу срока рассмотрения заявки на charge back я получила ответ, что«согласно правилам платежной системы Visa International процедура опротестования может занимать длительное время.Ориентировочной срок нахождения обращения в работе до 16.11.2012 г.Однако, в зависимости от полученного ответа банка-эквайера, срок рассмотрения в дальнейшем может быть увеличен.»Поясните, пожалуйста, при чем здесь банк-эвайер?Насколько я понимаю процедуру опротестования, банк вначале обращается в банк-эвайер, при его отказе обращается в платежную систему.Если уже есть обращение в платежную систему, то уже получен отказ от банка-эквайера, или я ошибаюсь?На какой стадии находится рассмотрение моего обращения?
Добрый день.
05.10.12 я, получил смс уведомление о том, что у меня с карты № договора ... сняли деньги…
Добрый день.05.10.12 я, получил смс уведомление о том, что у меня с карты N договора … сняли деньги в размере 35 т. р. Я сразу заблокировал карту. 9.10.12 я подал заявление в отделение «бутырский» о рассмотрения данного дела и возврата мне снятой суммы. Но к сожалению вчера 1 ноября я получил отказ с сылкой на тот факт, что операция была проведена через интернет и доказательств того что это не я оплачивал какие-то услуги у банка нет. По телефону мне обьяснили, что существует бесплатная услуга, с помощью которой я мог бы себя защитить от подобного случая, но к сожалению во время оформления карты, она мне не была предложена.(причины не устанавливать данную услугу нет — она же бесплатная!!!). Да еще, после блокировки карты у меня опять попытались снять деньги те же мошенники. Более того, за неделю до моего обращения в ваш банк было подано заявление о точно таком же мошенничестве с участием все тех же лиц (я имею виду одно и тоже назавание получателя денежных средств) Получается, что служба безопасности никак не реагирует на заявления держателей карт. Ведь если кто- то обратился с заявлением о мошенничестве, то необходимо ставить данные операции в черный список и сразу блокировать карту.я часто выезжаю за границу и международными банковскими картами пользуюсь давно, но такое впервые. Прошу разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю
А если имеется зарплатная карта вашего банка, можно с помощью неё оплатить за дет.сад, и с каким процентом?
А если имеется зарплатная карта вашего банка, можно с помощью неё оплатить за дет.сад, и с каким процентом?
В гор. Минске в банкомате снимала со своей карточки 2500 руб. при курсе 1рос.руб=270,5 бел. руб. В резудьтате…
В гор. Минске в банкомате снимала со своей карточки 2500 руб. при курсе 1рос.руб=270,5 бел. руб. В резудьтате получилось, что на комиссию ушло 396,018 рос.руб. Это более 15% Обьясните, почему такая комиссия и из чего она состоит?
По какому телефону можно заблокировать карту ВТБ24 в Москве?
По какому телефону можно заблокировать карту ВТБ24 в Москве?
Добрый вечер.
Не смогла войти в Телебанк, чтобы узнать баланс счета карты. "Вход в систему временно…
Добрый вечер.Не смогла войти в Телебанк, чтобы узнать баланс счета карты. «Вход в систему временно невозможен!«— была пометка на экране. В чем может быть причина? Хотела узнать срок действия своей карты.Спасибо.
Здравствуйте мне должны были перевыпустить карту и уведомить меня. с17.10.12 не каких известий от банка…
Здравствуйте мне должны были перевыпустить карту и уведомить меня. с17.10.12 не каких известий от банка. Знаю лишь что карта должна прийти в г. Кострома. Могу ли я получить карту в г. Иваново и что для этого нужно?
Здравствуйте, уже год являюсь клиентом вашего банка. Подскажите пожалуйста, документы оформлены как "потребительский…
Здравствуйте, уже год являюсь клиентом вашего банка. Подскажите пожалуйста, документы оформлены как «потребительский кредит» (но на эти деньги куплен дом), сейчас есть возможность погасить кредит материнским капиталом, возможно ли переоформить договор как «кредит на покупку жилья»? В пенсионный фонд нужен именно такой договор.
Добрый день, Наталья! С праздником!
Хочется поинтересоваться является ли политикой банка специально…
Добрый день, Наталья! С праздником!Хочется поинтересоваться является ли политикой банка специально оставлять на нерабочие дни в отделении неработающий банкомат с пометкой 24 часа. Спрашиваю без скрытого подтекста, но, как кажется это явно несолидно, когда уже в какой раз никто не может провести операции в банкомате при внешней его исправности и невозможности «запихнуть» (уж простите за слово, но это у всех происходит именно так) карту в кардридер. Проведите анализ операций за последние 3—4 недели в выходные. Самое интересное, что в рабочие дни он работает.Речь о банкомате в отделении С-Пб на бульваре Новаторов 11Спасибо.
Здравствуйте! Слышала что банк ВТБ и ОАО"ТрансКредитБанк" это чуть ли не один и тот же банк. А что связывает…
Здравствуйте! Слышала что банк ВТБ и ОАО«ТрансКредитБанк» это чуть ли не один и тот же банк. А что связывает эти банки? Едина ли система банковских карт у этих банков (меня интересует — снятие наличных, пополнение счета банковских карт этих банков происходит без комиссий в обоих банках)?
Не проходит операция в Телебанке по пополнению кошелька WebMoney. Пишет: "Ошибка проверки операции Ошибка…
Не проходит операция в Телебанке по пополнению кошелька WebMoney. Пишет: «Ошибка проверки операции Ошибка обращения к внешней системе». В чем проблема? Пробовал несколько раз, но ситуация не меняется.
Добрый день.
Оформила кредитную карту "Русский Стандарт-Visa-FIFA".
Первый раз воспользовалась ей…
Добрый день.Оформила кредитную карту «Русский Стандарт-Visa-FIFA».Первый раз воспользовалась ей в начале сентября.11.09.12 обнаружила списание комиссии за участие в программе банка по организации страхования клиентов — 727р26к.Позвонила в банк, объяснила, что я не просила банк о такой услуге. Оператор мне подтвердила,что данных о моей заявке на услугу по страхованию нет. Также она сказала,что услугу отключат, а по поводу возврата комиссии надо обратиться в офис банка, где я получала карту и написать письменное заявление.13.09.12 я написала заявление в офисе на Кировоградской о том,что я не страховалась, деньги списаны неправомерно и просила вернуть сумму комиссии и начисленные на нее проценты.12.10.12 мне позвонили из банка и сообщили,что деньги списаны правомерно и возврата не будет. На мои вопросы о том, кто и когда меня застраховал, ответа нет по сей день.Я отправила также письмо через интернет-банк, с просьбой ответить, на основании чего с моей карты сняли комиссию за страхование. Мне ответили, что отрицательный ответ на мое заявление я получила по телефону. Что ответ также выслан на эл. почту 18.10.12. Этого письма я до сих пор не получила.Куда можно жаловаться, чтоб получить результат?Свое согласие в участии данной программы не давала. Списание комиссии с моего счета считаю необоснованным и незаконным. Прошу сумму комиссии вернуть на счет указанной карты в кратчайшее время.
Добрый день! Меня интересует такой вопрос,дело в том,что мой молодой человек сейчас находится в армии,там…
Добрый день! Меня интересует такой вопрос,дело в том,что мой молодой человек сейчас находится в армии,там им выдали карты ВТБ 24. Дело в том,что их переводят в Абхазию в военную базу Гудауты и нужно активировать карту до его отъезда,т.к. могут возникнуть проблемы с переводом денег,можно ли мне активировать его карту,зная данные персональной карты? И можно ли это сделать через интернет?
Здравствуйте!Мой сын служит в Московской области,Балашиха 15,у него карточка вашего банка.Я отправила…
Здравствуйте!Мой сын служит в Московской области,Балашиха 15,у него карточка вашего банка.Я отправила ему перевод 1000 рублей 18 октября через пробизнесбанк,деньги он не получил.Хочется знать причину,если можете помогите.Спасибо.
Добрый вечер! У меня 27.10.12 был украден кошелек с кредитной картой ВТБ 24. через 20 минут после кражи…
Добрый вечер! У меня 27.10.12 был украден кошелек с кредитной картой ВТБ 24. через 20 минут после кражи были сняты деньги с карты. В банке говорят, что это сделали используя мой ПИН. Я его никому не давала. Служба безопасности банка разговаривать не желает. Информацию не дает. А сотрудники ДО «Павелецкий» говорят, что я теперь еще и платить кредит должна, до решения вопроса. Почему банк ВТБ 24 заранее считает, что виноват клиент? Мне говорят, что я должна доказать, что никому не давала карту. А может банк должен доказать, что я давала? У нашей компании (1000 чел) договор корпоративного кредитования, значит банку не нужны клиенты, т. к. о таком отношении банка я естественно расскажу своим коллегам.
Здравствуйте! 31.10.2012 г хотела оплатить кредит через банкомат в филиале на ул. Чайковского д 32. Банкомат…
Здравствуйте! 31.10.2012 г хотела оплатить кредит через банкомат в филиале на ул. Чайковского д 32. Банкомат с функцией приема наличных купюр, деньги взял, посчитал, потом написал, что ошибочное распознование купюр, возьмите деньги назад, но деньги не отдал, выплюнул карту и написал что у него техническая ошибка. Я написала заявление тут же в филиале, мне сказали, что рассматриваться оно будет 2 недели. За это время мне звонили сотрудники банка и просили погасить кредит, но свободных средств я не имею, и теперь ме приходят смс-ки о начисленных процентах. Прошу помочь мне в решении данного вопроса.Спасибо.
предоставит мне банк кредитную историю в втб?
предоставит мне банк кредитную историю в втб?
На мой электронный адрес только что пришло письмо с адреса cardman@plcmail.vtb24.ru с сообщением о том…
На мой электронный адрес только что пришло письмо с адреса cardman@plcmail.vtb24.ru с сообщением о том, что с какой-то моей карты были списаны средства в связи с закрытием карты, а карта закрыта. Сейчас у меня есть карта ВТБ24, но у неё другой номер, и в договоре к ней я указывала другой адрес. Когда-то у меня была зарплатная карта ВТБ, которую я так и не закрыла, хотя ею уже не пользуюсь. Может быть, речь идет о ней? Или это письмо от мошенников, которые каким-то образом узнали мои адрес и ФИО? Проясните, пожалуйста, этот вопрос! По телефону горячей линии невозможно дозвониться. Текст пришедшего письма — в строке информации для банка.
В настоящее время организация, в которой я работаю оценщиком, намерена подать документы для аккредитации…
В настоящее время организация, в которой я работаю оценщиком, намерена подать документы для аккредитации в ВТБ — 24 на оценку ипотечных кредитов физ.лиц. Организация соответствует требованиям ВТБ-24 для получения аккредитации, в штате 2 оценщика (в т. ч. я) со стажем работы более 3-х лет, но у руководителя есть сомнения по поводу моей кандидатуры. Мой стаж работы оценщиком более 3-лет, но я работала совместителем, записи в трудовой книжки нет. Подтвердить стаж работы могу трудовым договором по совместительству, заверенным бывшим работодателем. В настоящее время трудоустроена как по основному месту работы. Являюсь членом саморегулируемой организации оценщиков, в реестре членов СРО мой стаж работы значится 3 года. Подойдет ли моя кандидатура как оценщика для аккредитации организации?
Добрый день, на сайте http://redstarauto.ru/ сделал заказ шин и оплатил заказ №170875 на сумму 9594…
Добрый день, на сайте http://redstarauto.ru/ сделал заказ шин и оплатил заказ № 170875 на сумму 9594 рублей на расч.счет 40702810500000104778 в ВТБ 24 (ЗАО) ООО «Флагман» (ИНН:7743859934 КПП:774301001 БИК 044525716), но как оказалось это мошенники, в настоящий момент счет заблокирован. Прошу службу безопасности банка рассмотреть возможность возврата денежных средств, заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Наталья.
Уже обращалась к Вам с вопросом http://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=655412…
Здравствуйте, Наталья.Уже обращалась к Вам с вопросом http://www.banki.ru/services/question…?id=655412. Ниже привожу мою переписку с complaint_book@vtb24.ru, в которой я сообщила название офиса и дату обращения и получила ответ с просьбой сообщить название офиса и дату обращения. Что я теперь должна делать, чтобы все-таки получить официальную выписку из банка для налоговой инспекции.Горячая линияКогда: 7 ноя. в 10:34Кому: …@yandex.ruОт кого: complaint_book complaint_book@vtb24.ruДобрый день, …!Благодарим Вас за предоставленную информацию.Просьба сообщить, наименование офиса, куда Вы обращались для подачи доверенности на проверку и дату обращения.Дополнительно уведомляем Вас, что выписку по текущему счету Вы можете сформировать самостоятельно в системе «Телеинфо».С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).--Original Message--From: … [mailto:…@yandex.ru]Sent: Saturday, November 03, 2012 6:32 PMTo: complaint_bookSubject: Горячая линияЗдравствуйте.Мой представитель обращался 29 октября 2012 г в офис «Бутовский» по адресу Москва, 117216, г. Москва, бульвар Дмитрия Донского, д. 11.Прошу обратить внимание, что в первую очередь меня интересует вопрос — каким образом можно получить выписку с моего счета?С уважением,ФИО (+61… — телефон в Австралии)Представитель — ФИО (телефон, телефон)----------------------------------------http://www.banki.ru/services/question…Id=4226980Вопрос:…Ответ…
Информация для банка.
Информация для банка.
у мя пенсионные накопления перечисляются уже полтора года в НПФ ВТБ, я получил письмо, что с моих пенсионных…
у мя пенсионные накопления перечисляются уже полтора года в НПФ ВТБ, я получил письмо, что с моих пенсионных накоплений (82 000 руб.) за прошлый год доходность составила всего то 231 руб. Мне не понравился этот НПФ. Чтобы перейти в НПФ Сбербанка мне надо ехать в ваш офис или всё автоматически расторгнется?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как я могу восстановить логин и пароль к системе "Телеинфо"?
Заранее…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, как я могу восстановить логин и пароль к системе «Телеинфо»?Заранее спасибо.
Наталья, здравствуйте
могу я пополнить счет в ВТБ-24 постороннему
человеку, зная только его УНК.
Если…
Наталья, здравствуйтемогу я пополнить счет в ВТБ-24 постороннемучеловеку, зная только его УНК.Если да, то какие лимиты на пополнение.С уважением,Юрий Владимирович10.11.2012
Добрый день! 29.10.2012 18:07:50 сделал операцию Валютный перевод. Она до сих пор висит в статусе Активно…
Добрый день! 29.10.2012 18:07:50 сделал операцию Валютный перевод. Она до сих пор висит в статусе Активно. Сколько ждать завершения операции? Задавал вопрос в telebank@vtb24.ru никакого ответа не получил. У меня на Инвойсе по которому производится оплата написано, что он действителен 3 рабочих дня, а я не могу ни завершить операцию ни отменить операцию.
Добрый день.
У меня расчетная карта, открытого вклада нет. Интересуют условия выпуска дополнительной…
Добрый день.У меня расчетная карта, открытого вклада нет. Интересуют условия выпуска дополнительной карты.Будет ли выпуск платным и какая комиссия за обслуживание дополнительной карты?В call центре сказали, что выпуск бесплатный, а комиссии за обслуживание «пока» нет.Очень смутило это «пока».Прошу внести ясность =)
Перечислил деньги в интернет - магазин на р/с 40702810500000104778 в ЗАО "ВТБ 24", г. Москва. Магазин…
Перечислил деньги в интернет — магазин на р/с 40702810500000104778 в ЗАО «ВТБ 24», г. Москва. Магазин оказался мошенником. Могу ли я вернуть деньги если данный р/с заблокирован.
Уже дважды задавал вопрос на горячей линии Banki.ru
по поводу Почтовой карты, которую получила моя…
Уже дважды задавал вопрос на горячей линии Banki.ruпо поводу Почтовой карты, которую получила моя женаhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4254885Кототко. В анкете был отправлен не правильный номер мобильного телефона. поэтому было не возможно получить ЛОГИН/ПАРОЛЬ Интернет-банка.Дело сдвинулось с мертвой точки, но к сожалению проблема все еще не решена до конца.при ПОВТОРНОМ визите в отделение БРС в г. Владимире номер мобильного телефона наконец поменялся на правильный. Повлияла на это как-то внутренняя проверка банка, о которой мне отвечали раньше — я не знаю.Однако получить ЛОГИН/ПАРОЛЬ для Интернет-банку не получатеся.Жена ДВАЖДЫ заказывала у операторов ТП БРС (8 800 200 3 203/8 800 200 4 204) ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Но в результате приходит СМС, которая содержит только _пароль_ Мобильного банка.содержание у СМС такое: «Ваш пароль для мобильного банка ХХХХХХ»Больше никаких СМС не пришло.
Здравствуйте, платежи «Webmoney-WMR (ООО "Нетто-Система") (УПИ 2357)» без комиссии или нет? Вроде они…
Здравствуйте, платежи «Webmoney-WMR (ООО «Нетто-Система») (УПИ 2357)» без комиссии или нет? Вроде они должны быть без, но при перечислении 100 рублей — пишет «комиссия 15 рублей»?
Вышлите кредитную историю Симоновой Светланы Анатольевны. Были ли просрочки?
Вышлите кредитную историю Симоновой Светланы Анатольевны. Были ли просрочки?
Здравствуйте ! Я клиент вашего банка. Сотрудники одного из ваших филиалов допустили неправомерные действия…
Здравствуйте! Я клиент вашего банка. Сотрудники одного из ваших филиалов допустили неправомерные действия по отношению ко мне и моего бизнеса! По какому электронному адресу могу обратиться к руководству отдела кредитования малого и среднего бизнеса банка ВТБ 24 ,и по какому электронному адресу — руководству компетентных служб,осуществляющих контроль за неправомерные действия сотрудников ваших филиалов.
ПЕРЕВЕДЕНЫ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ЧЕРЕЗ ВАШ ТЕРМИНАЛ В УФЕ МОЖНО КАКТО ИХ ВЕРНУТЬ
ПЕРЕВЕДЕНЫ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ КИВИ КОШЕЛЕК ЧЕРЕЗ ВАШ ТЕРМИНАЛ В УФЕ МОЖНО КАКТО ИХ ВЕРНУТЬ
Здравствуйте.
Оператором банка был звонок на фирму по поводу информации о сотруднике. К сожалению…
Здравствуйте.Оператором банка был звонок на фирму по поводу информации о сотруднике. К сожалению ошибочно эта информация была не верной. Как можно связаться со службой безопасности банка в избежании недоразумений?
Я, 21.11.2012 г. обратился в пензенское отделение банка ВТБ 24 по адресу ул.Суворова 146 а, для оплаты…
Я, 21.11.2012 г. обратился в пензенское отделение банка ВТБ 24 по адресу ул. Суворова 146 а, для оплаты услуг Федерального БТИ, имеющего расчетный счет в ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва. За перевод денежных средств в сумме 1762 руб.75 коп., специалист секции 2, с меня потребовала 400 рублей.Прошу объяснить мне почему у вас такие грабительские проценты за перевод средств внутри банка,при переводе в другой город.Это отвращает потенциальных клиентов от услуг вашего банка.
Здравствуйте! Я к Вам обращался 19.11.2012 в 17:19, Вы ответили на мой вопрос, выслав ссылку электронного…
Здравствуйте! Я к Вам обращался 19.11.2012 в 17:19, Вы ответили на мой вопрос, выслав ссылку электронного адреса, по которому я могу отправить мое письмо. Скажите пожалуйста! Дошло ли мое письмо до адресата? Если да, то как долго рассматриваются подобные обращения? В некоторых позициях сложившейся ситуации, время ограничено.
Здравствуйте!
Стоит ли в планах у ВТБ24 улучшение ситуации с обслуживанием в ОВК?
На данный момент…
Здравствуйте!Стоит ли в планах у ВТБ24 улучшение ситуации с обслуживанием в ОВК?На данный момент я столкнулась с тем, что дозвониться в этот отдел невозможно.Если планов по улучшению ситуации нет — придется менять банк.
здравствуйте. мы с мужем приехали в город липецк и сделали депозитный вклад как не резиденты страны…
здравствуйте. мы с мужем приехали в город липецк и сделали депозитный вклад как не резиденты страны. прошло время и супруг получает паспорт рф. он корректирует свои данные по вкладу. я остаюсь нерезидентом. супруг желает сделать нотариальную бумагу о разрешении мне пользоваться его счетом. снимать и пополнять вклад. а так же продолжать или не продолжать пролонгацию вклада. банк отказывает мотивируя тем что не знают какой бланк должен заполнятся и что компьютерная программа не расчитана на такие случаи. ни один пункт договора мы не нарушили. вопрос: законно ли это? и как оформить нотариальную бумагу чтобы банк разрешил пользаваться вкладом без ущерба нам. спасибо.
"Проведение операции было блокировано по причине наличия негативной информации о возможных несанкционированных…
«Проведение операции было блокировано по причине наличия негативной информации о возможных несанкционированных действиях с участием Вашей карты.»Новую карту я получил недавно — 14.11.2012. Мне лучше опять карту перевыпустить, если есть негативная информация? Может это представитель Иван в этом замешан? Он мне показался каким-то мутным…«После получения более детальной информации блокировка была снята…»Какой информации, можете более подробно объяснить? А то никакой конкретики… негативная информация, несанкционированные действия, более детальная информация…В связи с большим количеством мошеннических действий последнее время, данный факт пугает… Хочу перевыпустить карту с новым номером
Вносила деньги через почту на почтовую карту совместно с русским стандартом! Почта деньги выслала, банк…
Вносила деньги через почту на почтовую карту совместно с русским стандартом! Почта деньги выслала, банк деньги не начислил(сумма крупная, я осталась можно без средств к существованию) Только что открыла карту и рассказала всем о ней знакомым! сейчас уже придеться рассказать и о проблемах! так как каждый раз выяснять и писать завление о том что не поступили деньги возможности нет(плюс еще ждать когда же это заявлени рассмотрят)! на что мне кормить детей я уже даже и не знаю пока эти деньги где то болтаються(внесла всю наличность что есть)
День добрый.Скажите пожалуйста я могу как ИП открыть счёт на организацию в Вашем банке?Если да,то сколько…
День добрый.Скажите пожалуйста я могу как ИП открыть счёт на организацию в Вашем банке?Если да,то сколько это стоит?
Здравствуйте!
Недавно мой знакомый вернулся из Америки, где ему за работу выписали чек на инкассо.
Ознакомившись…
Здравствуйте!Недавно мой знакомый вернулся из Америки, где ему за работу выписали чек на инкассо.Ознакомившись с правилами удержания комиссии, возникли следующие вопросы:Что значат следующие фразы:1) «В случае неполучения возмещения по чеку от банка-плательщика клиент возмещает ВТБ24 комиссию, которую взимает иностранный банк»?2) «Выплата покрытия по чеку осуществляется только после получения банком возмещения от банка-плательщика. Как правило, это происходит через 60—80 дней после сдачи чека. Сумма возмещения выплачивается наличной иностранной валютой, в которой возмещение поступило в ВТБ24»Что это за покрытия по чеку? И что это за сумма возмещения??? Получается, что комиссия за эту операцию выплачивается несколько раз???Заранее спасибо.
Здравствуйте получили ответ по претензии к Иркутскому филиалу ВТБ-24 Российская , 10. заявление было…
Здравствуйте получили ответ по претензии к Иркутскому филиалу ВТБ-24 Российская, 10. заявление было подано 04.10.2012 года по поводу выдачи кредита по украденным документам, ответ 12.11.2012 года, следующий: " На основании вашего заявления была произведена проверка документации по кредитному договору заключенного с Д. (поручители Б. и М.) по заявлению Банка В ОВД от 06.07.2007 года возбуждено уголовное дело виновный осужден. исполнительные листы в отношении Бахарева С. В. в службу судебных приставов были отправлены ошибочно. Объясните как можно было подать в суд в 2010 году о неуплате кредита, если в 2007 году виновный установлен и осужден??? Кто оплатит все расходы по обжалованию судебного решения Тверского районного суда города Москвы, оплаты проезда из г. Нижнеудинска в Иркутс и в Москву, Б. за ваши ошибки?
Подписывают ли у вас сотрудники договор о неразглашении своей фамилии при звонке мне на мобильный телефон?(звонит…
Подписывают ли у вас сотрудники договор о неразглашении своей фамилии при звонке мне на мобильный телефон?(звонит мне ваш сотрудник банка и говорит что он Паша,я спрашиваю фамилию и отчество на что мне ответ-банк запрещает давать такую информацию)
Добрый день!
Скажите пожалуйста , какие %% или комиссия за трансфер берет банк ,если перечислять деньги…
Добрый день!Скажите пожалуйста, какие %% или комиссия за трансфер берет банк,если перечислять деньги из за границы на счет телебанка?Может выгоднее открыть валютный счет и карточку?Какие условия у системы телебанк при снятие наличных денег через кассу и какие более выгодные варианты?Какой % берет банк за снятие наличных,с какой суммы,какой %?Какой налог нужно будет заплатить от поступивших с собственного счета из за границы и имеется ли такой вообще (в случае, если мне эти деньги были переведены мужем на предыдущ.счет).Какие документы (история накопления по предыдущ.банку) может потребовать банк при поступлении денег на мой счет.Что такое PPT code и кем он выдается.Нужно ли его оплачивать наличными средствами или он автоматически взымается банком при транзакции.В каких случаях он выдается(это вопрос для международного специалиста)Заранее благодарю Ольга.
Добрый день!
Сегодня я провел не менее получаса в д/о "Московский проспект" для получения заверенной…
Добрый день!Сегодня я провел не менее получаса в д/о «Московский проспект» для получения заверенной (прямоугольным штампом и подписью оператора) копии платежного поручения по операции из системы «Телебанк». Оказалось, что только два из пяти операторов могут работать с Телебанком, т. к. у остальных «не установлена программа». Причем ситуация с «неустановленной программой» на ряде рабочих мест продолжается уже в течение года. Операторы, у которых «программа установлена», оказались заняты достаточно длительными операциями, время ожидания составило около 20ти минут. Оператор, к которой я попал, долго выясняла, может ли она заверить копию платежного поручения, с кем-то консультировалась по телефону, долго читала правила, на что ушло еще не менее 10ти минут, после чего она поставила штамп и расписалась.Как вы считаете, допустимо ли такое время ожидания (полчаса) на выполнение элементарной процедуры при свободных операторах?
Здравствуйте еще раз.Адрес отделения(Вы опять невнимательно читали)ул. Хачатуряна, 20 ,м.Отрадное.Как…
Здравствуйте еще раз.Адрес отделения(Вы опять невнимательно читали)ул. Хачатуряна, 20 ,м.Отрадное.Как зовут сотрудницу я естественно не помню.Это была девушка,а обращался я в отделение(как я уже писал)17 ноября 2012 до 12 часов дня.Написал письменное заявление,отметил на бланке,что полную счет-выписку по договору карты(все поступления-снятие со счета)за весь период(с самого начала и по сегодняшний день)мне надо выслать на эл. почту.Сотрудница сказала,что в течении 2(два)рабочих дней.Тогда же она мне выдала заключительную счет-выписку датированную 18.05.2004.С тех пор от Вашего банка никаких претензий не поступало.Прошу Вас разобраться с этим вопросом и прислать мне наконец-то документ интересующий меня(ПОЛНАЯ СЧЕТ-ВЫПИСКА ПО ДОГОВОРУ КАРТЫ,ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ-СНЯТИЕ СО СЧЕТА,ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД.С НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ).С Уважением Александр.
Добрый день. зарегистрировалась в системе "Банк Клиент Онлайн", указывала все данные, включая моб телефон…
Добрый день. зарегистрировалась в системе «Банк Клиент Онлайн», указывала все данные, включая моб телефон (на телефоне даже сохранено смс сообщение о логине и пароле).захожу в https://cbvtb24back.vtb24.ru ввожу ИНН и секретное слово, внизу страницы (в пользователях) вижу себя, но нет моб телефона, ссылки для редактирования записи нет.сделала сертификат, но не могу зайти в ЛК, пишет:Доступ в систему запрещен.Доступ в систему запрещен.Вами не зарегистрирован номер мобильного телефона в меню 'Настройки' для SMS-авторизации.Для доступа в систему необходимо заполнить заявление на регистрацию номеров мобильных телефоновпользователей и представить его в банк. Бланк заявления расположен на официальном сайте Банка.Доступ в систему будет возможен после регистрации мобильных номеров пользователей Администратором системы.что делать?
дополнительная информация по вопросу:
дополнительная информация по вопросу: