Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Почему банк отказал в начислении бонусов Коллекция, мотивируя это тем, что я якобы совершал платежи...
Почему банк отказал в начислении бонусов Коллекция, мотивируя это тем, что я якобы совершал платежи в пользу электронных кошельков, хотя я делал покупку в интернет-магазине и MCC код операции это подтверждает?
01.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! На днях девушка от навязчиво предложила подключиться к страховании Защита бюджета...
Добрый вечер! На днях девушка от навязчиво предложила подключиться к страховании Защита бюджета семьи..ежемесячно первого числа месяца снимается по 800р.. отключите меня пожалуйста от этого страхования!! Спасибо
01.11.2017
Ответ дан
Добрый день, у меня открыт р/с в вашем банке, при открытии счета специалист заверил что у вас...
Добрый день, у меня открыт р/с в вашем банке, при открытии счета специалист заверил что у вас лучший клиентский сервис, и акция приведи друга работает.Что произошло:ИНН моей орг: 744920463900Пришел я по приглашению от организации: ИНН 745115660208 ИП Климов,После чего пригласил Гаврилова М, ИНН 7451426549,после всего этого специалист меня заверил, что я обслуживаюсь бесплатно 4 месяца! — откуда такая безответственность? Вчера с моего счета списывают 990р за обслуживание, 990р за внешние переводы, которые также обещали что будут работать весь период!.После звонка данные найти не смогли, пришлось их дублировать!В какой срок будет решен вопрос? И возвращены ДС на счет?(переносить их на период вперед мне не нужно, тк доверие к банку пропало! И потом вы опять забудите!Есть у вас сотрудник который разбирается в данных вопросах?Вопрос номер 2!Человек которого я пригласил, Гаврилов МК ООО «АвтоОценка», 7451426549Вносил на счет ЗАЙМ от Учередителя, Вы внесли как займ учередителю, компания у которой нет ДС не может выдать займ! (это вроде логично). Было долгое разбирательство, сказали все уладили, зайдя в личный кабинет было обнаружено что ничего не исправленно!
02.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Банк уже 2 недели задерживает и входящие и исходящие платежи по моему расчетному...
Добрый день. Банк уже 2 недели задерживает и входящие и исходящие платежи по моему расчетному счету. Сегодня в кабинете сформировались платежные поручения, в которых полный бред. Вот одно из них гласит, что Платежное поручение N… дата 30,10,2017 Поступ. в банк плат. 1.10.2017, списано со счета 30.10.2017, а печать с отметкой банка от 25.10.2017 исполнено. Это платежное поручение мною было сделано 20.10.2017 г. Ничего вразумительного не говорят. Деньги на расчетный счет не зачисляют, заливаю в чат платежные поручения моих контрагентов, исполненные от 23.10.2017 г., спрашиваю где деньги, мне говорят они есть на вашем счете, просто вы их не видите в кабинете, вы проводите платежи и они будут исполнены. Контрагенты все сходили в банк с нашими платежками вот с такими датами и вернулись ни с чем. Большой скандал. И это только по одному факту, а их не один.
02.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я Коурова Мария Михайловна, глухота. У меня есть карта банк Тинькофф, я хотелось...
Здравствуйте! Я Коурова Мария Михайловна, глухота. У меня есть карта банк Тинькофф, я хотелось открывать личный кабинет и забыла логин, пароль. Не пришел код смс, и я вспомнила, что это была другой номер старый, а сейчас уже новый номер постоянно. Поэтому нужно Вам исправить мой номер телефона, чтобы получала код смс. Я ведь искала настройка, но не нашла. Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОГИ!!!
03.11.2017
Ответ дан
Открыли счет в августе 2017 г, по факту стали пользоваться счетом в начале октября 2017 г. И тут...
Открыли счет в августе 2017 г, по факту стали пользоваться счетом в начале октября 2017 г. И тут сразу же начались проблемы, как только на счет пришли первые 4 миллиона рублей. Заходим в клиент-банк, вешаем платежку, статус не может быть принят в связи с техническими неполадками, попробуйте позже. И так пробовали 2 дня. Сначала поддержка отвечала, что ведутся тех работы. Потом после ругани с персональным менеджером выяснилось, что когда открывали счет в августе был один директор, потом он у нас сменился. Мы при этом сами уведомили банк, назначали мне встречу как новому директору, все активировали… Однако выяснилось, что платежи отклоняются из за того, что что то не доделали работники банка и нужно заново встречаться с менеджером, загружать новые документы, чтобы получить ЭЦП на нового директора… (чтобы докопаться до правды мы убили 3 дня на звонки). Сотрудники банка естественно своей вины в этом не признали а опять назначили новую встречу через 2 дня. Встретили предоставили. Потом опять звонили в поддержку ждал активации… Еще 2 дня. Итог убили больше недели на получение ЭЦП и повторной активации счета, хотя новый директор и ключ по факту был уже в сентябре. Естественно пока заново все делали, день на счету лежали мертвым грузом… Но для нас, а не для Банка, он естественно ими пользовался… В итоге активировали ключ, причем только по одной компании, я директор двух, вторая до сих пор без активации. Якобы устава нет, то еще чего то… Но там на счету денег нет, поэтому опустим пока этот момент.И так, первые 4 миллиона мы оплатили со счета (все прошло достаточно быстро). Стали вести хозяйственную деятельность, получили еще миллион другой, рассчитались с поставщиками… Причем НАЛОГИ платим с Банка ТИНЬКОФФ, аренду тоже. Вот 17 числа приходит к нам от Покупателя 4 платежа: 610.060, 1.387.445, 1.701.330, 714,332. На общую сумму чуть более 4 миллионов рублей. Вешаем платежи, 2 уходит, 1 в обработке. Звоним персональному менеджеру, говорит сейчас в чате запрос придет документов… Пришел запрос, причем просто в чате, ни ссылке на ФЗ-115. Никакой инструкции или официального бланка. Предоставили договора, штатку, оплату налогов. На следующий день нам приходит акт сверки с контрагентом который перечислил 4 миллиона (4-я разными платежами) и уведомляет нас о том, что платеж один верный а 3 ошибочные и он просит вернуть им на счет. Мы уведомили об этом банке в чате и по телефону через персонального менеджера Тафинцев Кирилла. В ответ Кирилл на следующий день уже 20 октября сообщил что нужны доп документы по проверке компании и от компании, совершившей перевод, но уже зачисленный на счет (а таких случаях всегда возвращает контрагент, согласно Гражданского Кодекса РФ, иначе данный факт считается как пользование чужими денежными средствами)… Однако мы уведомили отправителя, они уведомили свой банк ПАО «Промсвязьбанк» и предоставили письмо с ЭЦП (т.е. письмо от контрагента по каналам связи Банка отправителя пришло). Однако и данную просьбу банк проигнорировал. Платеж на возврат контрагенту на 3 025 722 висел в клиент банке в статусе проверяется специалистами, при необходимо свяжутся но я ЗВОНИЛ И ПИСАЛ каждый день в банк. На прошлой неделе наш менеджер Кирилл Тафинцев ушел в отпуск в итоге дальнейшим решением нашего вопроса занялся Иван Варламов. Ивану заново загрузили все документы, объясниили ситуацию с возвратом средств. В итоге он заверил, что документы по компании Диал-Сервис получены,день-два и согласуют перевод в итоге прошло 3 дня. 1 ноября при очередном обращении в ТиньКофф Банк по гарячей линии ответил наш менеджер Тафинцев Кирилл. Он сбросил 3-е уточнение документов. Теперь банк просил сданные отчеты за 3 квартал (2 недели назад еще были актальны отчеты за 2 квартал))). Сбросили 3 квартал отчеты, налоги, все документы по 2 запросам и уточнению… Итог уже 3 ноября документы все на рассмотрении, причем даже на вопрос о том чтобы закрыть счет и перевести деньги по нашей инициативе, Банк Тинькофф, в лице менеджера Кирилла Тафинцева заявляет, что он бессилен, деньги висят в Банке с 17 октября. ОТВЕТА НЕТ!!! БАНК ИСКУСТВЕННО ДЕЛАЕТ СЕБЕ ОСТАТКИ ПО СЧЕТАМ И ДЕЛАЕТ КАКИЕ ТО ПРЕГРАДЫ, ТОЛКОМ НЕ ССЫЛАЯСЬ НИ НА ЧТО, А ТОЛЬКО ЛИШЬ… ЖДИТЕ, КОЛЛЕГИ РАЗБИРАЮТСЯ…. Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ИТОГ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИМ, АРЕНДУ НЕ ПЛАТИМ… ЖДЕМ,,,, ЖДЕМ,,,
03.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте пользуюсь банком с лета,очень положительные эмоции.Месяц назад было осуществлено два...
Здравствуйте пользуюсь банком с лета,очень положительные эмоции.Месяц назад было осуществлено два перевода,другим участникам Тинькофф банка,через виртуальную карту, по 3000 руб.Сегодня зашли в мобильное приложение Тинькофф,написано виртуальная карта заблокирована.Мы связались в чате банка, они выдали это сообщение: С настоящего момента просим Вас любую информацию и все действия по Вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в Банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый ящик wallet@tinkoff.ru.Банком принято решение на основании пунктов 6.1.1 и 6.1.3 Публичной оферты об использовании. На данный момент я нахожусь за границей, и мне проблематично предоставлять эти документы.
08.11.2017
Ответ дан
Наталья добрый день! Являюсь привилегированным вашим клиентом. Вчера около 00:00 мне поступает...
Наталья добрый день!Являюсь привилегированным вашим клиентом.Вчера около 00:00 мне поступает смс сообщение с кодом для входа в личный кабинет, хотя я туда не заходил.Решаю выяснить, что случилось, для чего звоню по контактному телефону банка в итоге около 30 минут слышу информацию что все сотрудники заняты.Оставляю заявку чтобы мне перезвонили ваши сотрудники.Вопрос на сообразительность. вы думаете, что мне кто-нибудь перезвонил до настоящего времени?Ответ видно очевиден — никто.Вот такое вот обслуживание в вашем банке.Хотелось бы получить от вас ответ, почему в вашем банке сложилась такая ситуация, и когда она будет исправлена?Так же не так давно, мне на мобильный телефон звонил «персональный менеджер» — он не смог дать мне простейших ответов на мои вопросы связанные с обслуживанием меня как вашего клиента. Ему пришлось выяснять ответы и после перезванивать мне еще раз.Я так же являюсь премиальным клиентом райффайзен банка и скажу честно, сравнивая обслуживание премиальных клиентов однозначно можно сделать вывод, что Райфайзен банк намного лучше Банка ВТБ 24.
10.11.2017
Ответ дан
Не могу добиться, чтобы мой телефон исключили из списка на всевозможные рекламно-информационные...
Не могу добиться, чтобы мой телефон исключили из списка на всевозможные рекламно-информационные оповещения, предложений карт, кредитов и прочего от ВТБ24[B] !!! Первого ноября 2017г (после атаки в порядка 20 звонков) я обратилась в отделение банка на Индустриальном проспекте, где сообщили, что они исключили мой телефон из этих списков, но звонки продолжались. Затем я обратилась с этим же вопросом уже на сайте банка ВТБ24.6 ноября 2017 получила e-mail от сотрудницы отдела клиентской поддержки ВТБ24 КАнастасии об исключении моего телефона из соответствующих списков, НО(!!!) телефон +7(495)7392171 как звонил, так и звонит, только теперь — это не живой голос, а автомат. Что посоветует в такой ситуации Директор департамента клиентского обслуживания и старший вице-президент Наталья Смирнова? Как найти управу на банк ВТБ24?
11.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в Вашем банке ипотека с 2015 года. В рамках этой ипотеки был подключен пакет...
Здравствуйте. У меня в Вашем банке ипотека с 2015 года. В рамках этой ипотеки был подключен пакет Привелегия. Для меня как для ипотечного заемщика он был бесплатный. Сегодня выяснилось что два месяца назад изменился список условий, необходимых для бесплатного обслуживания пакета Привелегия. Информация об этих изменения не была доведена до моего сведения, хотя у банка была вся необходимая информация для связи со мной. И это не говоря о наличии у меня персонального менеджера в рамках пакета Привелегия. Можете ли Вы прокоментировать такое отношения банка к своим клиентам?
13.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне звонит человек, представляется сотрудником службы безопасности ВТБ-24. Митрофанов...
Здравствуйте! Мне звонит человек, представляется сотрудником службы безопасности ВТБ-24. Митрофанов Иван Николаевич. Звонит два месяца и ищет некого человека. Я этого человека не знаю, никогда о нем не слышала. Объяснила. Но звонки не прекратились. Митрофанов сначала уверял меня, что я дочь этого человека. Не слушал меня, что я знаю кто мой отец и где он. Потом он сказал имя и фамилию дочери этого человека. После очередного звонка я решила поискать эту женщину в соц.сетях. Это было дело 2-х минут. Написала ей, объяснила ситуацию. Женщина была мягко говоря, удивлена. Потому что: 1) меня точно никто в контактах не указывал 2) человек живет в Томске (а я в Тюмени, а это 700 км) и он ДОМА! Никуда не пропал, не исчез! Это всё я узнала минут за 10. У меня вопрос. ПОЧЕМУ люди из службы безопасности звонят, надоедают, не верят и пр., когда человек, которого они ищут находится у себя дома? Даже я, обычный обыватель нашла человека и узнала, что он ДОМА!
14.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Имеется зарплатная карта ВТБ24. Недавно решил начать пользоваться интернет-банком, для...
Добрый день. Имеется зарплатная карта ВТБ24. Недавно решил начать пользоваться интернет-банком, для чего обратился в офис. В офисе мне выдали логин и пароль (я пользовался телебанком совместно с предыдущей зарплатной картой, которая была впоследствии заменена на нынешнюю). Вход выполняется удачно. При попытке открытия вклада и в приложении, и через веб-сайт появляется окно о необходимости еще раз приехать в офис для заключения договора комплексного обслуживания. Вопрос заключается в том, что сулит мне этот «договор»? Мультикарту? Или могут быть иные варианты?
14.11.2017
Ответ дан
Стал клиентом вашего банка 03.10.2017 года. 11.11.2017 года решил через банкомат положить на карту...
Стал клиентом вашего банка 03.10.2017 года.11.11.2017 года решил через банкомат положить на карту N-рую сумму денег в банкомате. Банкомат их долго считал, потом выплюнул часть денег, часть оставил и написал — «Операция отменена» (или невозможна) выплюнув карту и даже не выдав на это никакого документа (в Сбере выдают документ, «Операция не возможна» с номером). Позвонил на горячую линию, сказали что назначают расследование, ждите 7 дней. Это сумма денег мне была нужна именно в этот день и именно на карте.15.11.2017 пытался сделать межбанковский перевод с карты Русского стандарта на карту ВТБ24 из личного кабинета (кстати данная услуга бойко рекламируется вами на горячей линии). Пытался 3 раза. Ошибка операции. Позвонил на горячую линию. Оператор сказала что это временный сбой, но когда его устранят даже примерно, сказать не могла.Полное разочарование качеством технических услуг, предоставляемых банком. Такое чувство, что все делается «на коленке» и дилентами.
15.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Когда в личном кабинете ВТБ24 начнет работать сервис перевода средств с карты...
Добрый день, Наталья. Когда в личном кабинете ВТБ24 начнет работать сервис перевода средств с карты другого банка на мультикрату ВТБ24? Уже второй день не могу перевести деньги из банка Русский стандарт.Заранее спасибо за ответ.
16.11.2017
Ответ дан
3 день пытаюсь сделать перевод с карты другого банка (Русский стандарт) на свою мультикарту из...
3 день пытаюсь сделать перевод с карты другого банка (Русский стандарт) на свою мультикарту из личного кабинета. Ошибка операции. Мои сообщения на горячую линию по этому поводу игнорируются. На горячей линии операторы ничего сказать по этому поводу не могут. Зачем рекламировать услугу на горячей линии, если она НЕ РАБОТАЕТ?
17.11.2017
Ответ дан
У меня вопрос по промоакции "Теплая осень" с кешбеком 2%. Кто гарантирует своевременную...
У меня вопрос по промоакции «Теплая осень» с кешбеком 2%. Кто гарантирует своевременную выплату вознаграждения?Я думаю, что никто. Почему?1. Предыдущая акция (сними наличные с кредитки и мы вернет комиссию) была организована безобразно. Вознаграждение пришлось буквально выцарапывать, и оно было выплачено очень сильно после оговоренного срока в правилах.2. Правила акции «Теплая осень» представлены на сайте в виде Вордовского файла (правь не хочу в любую сторону) — похоже на аферу.3. Во время акции «Теплая осень» произойдет поглощение 24-го ВТБ безномерным ВТБ, безномерной ВТБ может не заплатить вознаграждение — не он придумал, не ему платить.4. Непонятно, согласована ли Акция с финансистами, бухгалтерами, юристами 24-го ВТБ.А с с финансистами, бухгалтерами, юристами безномерного ВТБ?Вывод: акция придумана для увеличения оборота по кредитным картам в последние 2 месяца существования 24-го ВТБ для выписки последней разовой премии, и, возможно, никто из клиентов не увидит вознаграждение по акции.
17.11.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, 12 11. 17. я до сих пор не получила ответ на свой вопрос, который...
Уважаемая Наталья Смирнова,12 11. 17. я до сих пор не получила ответ на свой вопрос, который оставила на сайте. Вот этот вопрос: " Я имею зарплатную карту в вашем банке. На нее перечисляется 50% моей заработной платы после вычета бухгалтерией департамента образования г. Братска по судебному решению. С 13.06. 2017 карта блокирована и с карты списываются абсолютно все средства до последней копейки. В выписке по контракту клиента«ВТБ24 (ПАО) от 11.07.2017 указано, что средства взыскиваются исп Сердюкова Ирина Игоревна по и/п N …. от 02.05.2017 (Client Deposit Special Account Transfer). Списание продолжается по сегодняшний день. Данного судебного пристава я не нашла ни в одном списке приставов РФ, Иркутской области, г. Братска. Отделение банка разъяснений не дает. Я лишена средств к существованию в течение 4 месяцев. Более того у меня возникла задолженность по блокированной карте вашего банка (на 18 000 руб.), средства на закрытие которой снимались с меня регулярно из суммы поступающих на мой счет денег. Вопрос: куда уходят мои деньги? почему снимаются средства с единственной и зарплатной карты после вычета 50% в бухгалтерии (это не касается закрытия карты, с этим я согласна). Банк знает, что средства поступают в размере 50% и выдавал мне справку об этом для Братского отдела судебных приставов. И что мне теперь делать? Видимо, придется писать в Генеральную прокуратуру о нарушении закона и подавать в суд?С уважением, Федорова В. И.постоянный адресВалентина Федорова (Братск Иркутской области) 12.11.2017 10:14»Я очень прошу Вас дать ответ намой вопрос.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, 16 октября 2017г. я подал претензию № CR-5355776 и CR-5356409 на банк ВТБ 24, о том...
Добрый день, 16 октября 2017 г. я подал претензию N CR-5355776 и CR-5356409 на банк ВТБ 24, о том, что платная услуга SMS — оповещение не предоставляется, а деньги вовремя списываются с моего счета, до сих пор ответа нет, хотя от 7 дней до 21 дня рассмотрения претензии, что делать в данной ситуации?
17.11.2017
Ответ дан
Поясните ситуацию. Была оставлена заявка на кредит. После обзвона была одобрена. Пришла СМС с...
Поясните ситуацию. Была оставлена заявка на кредит. После обзвона была одобрена. Пришла СМС с указанием дожидаться звонка сотрудника для уточнения параметров кредита. На третий день после СМС сам позвонить в банк. Обещали перезвонить в течении одного рабочего дня. И позвонили… когда был за рулем. Не смог ответить. Телефон еще звонил, когда пришла СМС о том, что заявка не одобрена по причине некорректных контактных, с предложение оформить новую заявку. Вопросы:1. сколько еще надо написать заявок с теми же данными?2. надо ли брать телефон в душ или туалет, чтобы их больше не отклонили?3. это, действительно, лучший банковский сервис в стране?
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте пользуюсь банком уже не первый месяц очень положительные эмоции. Сегодня зашел в...
Здравствуйте пользуюсь банком уже не первый месяц очень положительные эмоции. Сегодня зашел в мобильное приложение Тинькофф,написано виртуальная карта заблокирована.Я связались в чате банка, они выдали это сообщение на электронную почту. С настоящего момента просим Вас любую информацию и все действия по Вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в Банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый ящик wallet@tinkoff.ru.Банком принято решение на основании пунктов 6.1.1 и 6.1.3 Публичной оферты об использовании. На данный момент я нахожусь на очень большем расстоянии от Банка, и мне проблематично предоставлять эти документы. Прошу произвести разблокировку карты. Так как срочно нуждаюсь в денежных средствах. Надеюсь на понимание и лояльный подход.
17.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Зовут меня Надежда. Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум с...
Доброго времени суток! Зовут меня Надежда. Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум с 2015 года. В сентябре 2016 года посредством электронной почты подала заявление о реструктуризации долга. Со мной связался специалист и пояснил, что реструктуризация возможна на условиях 12% годовых. Я согласилась на данные условия, пополнила счет карты на 15000 рублей, как мне и пояснил специалист, это комиссия для того, чтобы произвели реструктуризацию. Так же мне специалист пояснил, что ежемесячный платеж составит 5000 рублей. Данные условия меня устроили. Через некоторое время после этого по почте я получила документы из банка, но сразу их не посмотрела. Сейчас, спустя более года, я обнаружила, что оказывается комиссия банка Тинькофф за реструктуризацию составила 82000 рублей и это при размере основного долга 142000 рублей. Из за неверной консультации сотрудником Тинькофф банка мне теперь придется выплачивать указанные 82000. Каким образом я могу официально подать претензию о несогласии с указанным выше пунктом договора о реструктуризации?
21.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите , пожалуйста, разобраться, что мне делать в подобной ситуации, так как я...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться, что мне делать в подобной ситуации, так как я считаю что по карте были произведены незаконные мошеннические действия. 4 мая 2017 года умер мой муж — владелец Карты Банка ВТБ 24. Я, являюсь единственным законным наследником, согласно свидетельству о праве на наследству по закону. . По запросу нотариуса пришел ответ по счету карты мужа из филиала ВТБ банка из Самары.В справке указано две суммы: На дату смерти одна сумма, на дату запроса нотариуса сумма уменьшилась на 80%. Хотя согласно последнему смс оповещению на телефоне мужа сумма доступная для снятия тоже была больше. Я точно знаю, что карта находилась у меня и ей никто воспользоваться не мог. Даже я — потому что не знаю код. Поэтому и обратилась к нотариусу, чтобы получить имеющиеся в банках вклады. Но с Банком ВТБ 24 у меня возникла неясность. Согласно выписки банка, которую мне показал сотрудник при получении унаследованных остатков — операция по карте была произведена 6 июня 2017 года, в республике КОРЕЯ, а дата обработки банком 08.06.2017 года. Мне кажется что эти действия мошеннические. Так как мой муж хоть и находился в командировке в республике Корея, но он вернулся 3 апреля 2017 года, и производил оплату в Корее последний раз 2 апреля 2017 года, списание расходов произошло 04.04.2017 года, а произвести оплату каких либо товаров и услуг 6 июня 2017 года он не мог физически. Просьба к службе безопасности разобраться в сложившейся ситуации. Заранее Вам благодарна.
22.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, в начале ноября 2017 года со мной произошла следующая ситуация. Обслуживаюсь в...
Здравствуйте, в начале ноября 2017 года со мной произошла следующая ситуация. Обслуживаюсь в Тинькофф Банке как индивидуальный предприниматель. В один прекрасный солнечный день произошла блокировка расчетного счета, на котором лежит сумма в 250000 рублей. Тинькофф банк потребовал не маленький список подтверждающих документов:Договоры с контрагентами по операциям в АО Тинькофф Банк: ООО «СК РЕМТЕХНОЛОГИИ»ООО «АРГО»а так же договоры с фактическими поставщиками товараООО «СТРОЙ ГРУПП»а так же договор с фактическим исполнителем работс приложениями и сопроводительными документами, являющимися неотъемлемой частью запрашиваемых договоров;— Информационное письмо на бланке с подписью и печатью (при наличии), в котором должна раскрываться следующая информация:* характер ведения деятельности, как формируется выручка и прибыль;* каким образом осуществляется поиск контрагентов;* производится ли привлечение третьих лиц для осуществления деятельности;При наличии может быть указано:* информация о собственном либо арендованном помещении/транспорте;* ссылка на сайт/портфолио/рекламу;* фактическая численность персонала;* подтверждение квалификации/разрешение на оказание услуг (проведение работ)— Копию налоговой отчетности за последний отчетный период (в соответствии с выбранной Вами системой налогообложения) с отметками о принятии. Для ПСН — патент со всеми приложениями.— При наличии открытого/закрытого счета в других банках — расширенную выписку за весь период обслуживания, выгруженную из ИБ и удостоверенную ЭЦП обслуживающего банка или оформленную на бумажном носителе с отметками банка. При отсутствии в ней информации об уплате налогов по деятельности за последний отчетный период, а также при отсутствии выписки, дополнительно предоставить подтверждение уплаты/отсутствия оснований для уплаты налогов.— Экономическое обоснование переводов поступивших средств на счета ФЛ, а также документы, подтверждающие понесенные расходы в наличной форме в ходе осуществления предпринимательской деятельности (чеки товарные и кассовые, квитанции к ПКО, СФ, ТН)На все это мне дали ровно сутки.При общении с менеджером Тинькофф банка я сказал что как бы теоретически такой список документов за сутки подготовить в принципе не реально, да и в данном случае это прямое нарушение законодательства, в котором черным по белому написано что у меня есть минимум пять рабочих дней для подготовки документов. Мои рассуждения по этому поводу никак не были приняты во внимание и менеджер Дамир Салямов ссылаясь на коллег свыше которые принимают управленческие решения стоял на своем. Хорошо обдумав все происходящее и очень сильно ужаснувшись, я принял решение отказаться работать с Тинькофф банком так как представлял что в теории в будущем можно ожидать и решил закрыть расчетный счет. Вот тут то началось самое интересное при переводе остатка денежных средств Банк затребовал удержать 15% от суммы перевода, а это порядка 40 тыс. рублей. Получается следующая ситуация мой покупатель перечислил мне денежные средства за поставку оборудования и мало того что я не могу исполнить свои договорные обязательства, я еще и попадаю на сумму в размере пяти МРОТ. Спрашивается с чего бы это? Веду свой бизнес порядка 3—4 месяцев, все официально, плачу налоги, сдаю декларации, еле свожу концы с концами. Заработал прибыль за эти 3—4 месяца и тут я должен отдать ее Тинькофф Банку, спрашивается на каком основании?Сильно отчаявшись я все таки начал собирать документы, в итоге собрал их, предоставил в банк, но мои надежды не оправдались, банк не изменил своего решения и при переводе все равно намерен удержать комиссию в размере 15%.В итоге получил расторгнутый контракт с покупателем из за того что не исполнил договорные обязательства и угрозы на судебное разбирательство. Ведь на данный момент 23.11, а я даже деньги покупателю не могу вернуть уже как 20 дней, так как у меня их отобрал Тинькофф Банк.Прошу Вас разобраться в моем вопросе и я считаю что действия банка в данной ситуации не адекватны и полностью идут в разрез с действующим законодательством.
23.11.2017
Ответ дан
Добрый День! Обращаюсь к Вам с проблемой С которой я столкнулся в Вашем банке. 23 Ноября у меня...
Добрый День! Обращаюсь к Вам с проблемой С которой я столкнулся в Вашем банке. 23 Ноября у меня должна была состояться встреча с сотрудником банка для подписания документов по открытию расчетно счета фирмы ООО «Счастливый Случай» в Вашем банке. Ждал я этой встречи неделю. Сотрудник приехал на встречу (на автомобиле Ваз 2114 серого цвета). Потребовал сразу у меня договор Аренды помещения. Моя фирма только открылась и договора аренды у меня нет. Фирма зарегистрирована по адресу прописки Ген. Директора, возле юридического адреса была и встреча. На что сотрудник ответил что без договора аренды он расчетный счет открыть мне не сможет и уехал. Тем самым нарушил все правила и составив мне не удобства.Огромная просьба предоставить Фирме ООО «Счастливый Случай» расчетный рублевый и валютный (долларовый) счет в кратчайшие сроки. Ждать ещё неделю нет возможности.С Уважением Генеральный Директор ООО Счастливый Случай Козлов Павел Сергеевич!
23.11.2017
Ответ дан
Добрый день Наталья. 13.11.2017 года на данном сайте мной было задано 2ва вопроса о судьбе...
Добрый день Наталья. 13.11.2017 года на данном сайте мной было задано 2ва вопроса о судьбе исполнительных листов находящихся на исполнении в банке ВТБ 24 «Пятигорский» направленных МУП «Пятигорские инженерные сети» в банк, до настоящего времени ответа не получено, не от банка, не от Вас. Мои вопросы удалены с данной площадки???
24.11.2017
Ответ дан
При подаче заявления на открытие р/с и на сайте банка и при общении со специалистами анонсировалась...
При подаче заявления на открытие р/с и на сайте банка и при общении со специалистами анонсировалась акция (при открытии р/с до 31 декабря) 3 месяца бесплатного обслуживания и бесплатное открытие р/с. По факту — при получении документов (подписании договора и т. д) в отд. Самара. Гагарина 51 — потребовали внести оплату за открытие счета и обслуживание. Сославшись на то, что никаких документов об участии в льготной программе они не получили. Обращения на горячую линию и в службу поддержки не приносят результата, из-за непрофессионализма сотрудников (не знание собственных процедур и кто отвечает в сложившейся ситуации) и нежелания помочь.
29.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль