Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Читает ли кто-нибудь отзывы?
Наталья, здравствуйте. Столкнулся с бюрократическим произволом Росбанка. Написал отзыв - прямо крик души. В ответ - очередная бюрократическая отписка, мол "разберёмся"...Времени прошло уйма, но решений нет.Что делать?
01.11.2021
Ответ дан
Повторный отказ в обслуживании
26.10.2021 в офисе г. Москва, Зубовский бульвар, 27 ст1, отказались обслуживать из-за отсутствия подписи владельца в паспорте. Аналогичный отказ был в апреле 2020 тогда разобрались и принесли извинения. Другие офисы обслуживают без проблем. В результатнне смог открыть счёт для получения господдержки. Подпись владельца необязательный реквизит!!!! когда уже довёдете это до сотрудников?
01.11.2021
Ответ дан
Сегодня с утра приходит рекламное смс с номера 900 о предложении кредита Захожу в мобильное предложение оформляю система
Сегодня с утра приходит рекламное смс с номера 900 о предложении кредита Захожу в мобильное предложение оформляю система говорит подождите для одобрения окончательного решения Вам перезвонит сотрудник банка В итоге после кучи вопросов он заблокировал карту и приложение мобильное и сказал ВНИМАНИЕ ЕХАТЬ в БАНК для разблокировки карты Хотя я сказал сотруднику я только приехал из за границы и должен находится на САМОИЗОЛЯЦИИ  Заблокировал именно ту карту на котороую сегодня пришла пенсия!!!!!!!! ВОПРОС как мне ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ если в городе локдаун И я на ИЗОЛЯЦИИ и деньги на карте???? Я считаю что такие действия БАНКА СОТРУДНИКА направлены на содействия РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСА в СТРАНЕ
01.11.2021
Ответ дан
Кто виноват в том, что ИЛ не оплачен
Уважаемые сотрудники Банка ВТБ!В феврале 2021 года мною было оставлено обращение Горячая линия 11506997, где я просила прояснить ситуацию с выплатой кредитной задолженности по исполнительному листу. Все запрашиваемые документы вашими сотрудниками я предоставила по указанному адресу электронной почты. Ответ был получен 11 марта 2021 года, что проведена проверка и ИЛ оплачен, чтобы я ожидала поступления денег на счет в теч. 3 дней. 23 марта 2021 года я специально поехала в банк, чтобы получить данную справку, о том, что задолженность списана и погашена страховой компанией. Мне выдали выписку (прошу учесть этот факт) лицевого счета, за подписью и печатью сотрудника отделения банка ВТБ Семочкиной К.М. по адресу г. Москва, ул Менжинского, 21. В выписке стоит все по нулям. На что я 10 раз переспросила, считается ли это действительным, нет ли там задолженности по кредиту? Потому что ранее мне выдавали другую форму справки по счету. Сотрудник меня заверил, что да, это идентичный документ, что задолженности нет, и она ее не видит. И вот наступил ноябрь 2021 года. Я получаю уведомление по Почте России, что меня ожидает заказное письмо. Это письмо отправлено из Чувашской Республики, г. Чебоксары, Банком ВТБ ПАО, за подписью сотрудника Исаева Е.П., главного специалиста Группы по сопровождению особых категорий заемщиков ЦДВ в г. Чебоксары УРДВ ДРВ ВТБ. В письме говорится, что по состоянию на 20 октября 2021 у меня, как у наследника, имеется задолженность по этому самому кредитному договору, о котором шла речь ранее, и который якобы (судя по переписке и документов из банка) оплачен по ИЛ. Мне предлагают оплатить данную задолженность до 3 ноября 2021 года, иначе документы будут переданы в суд. Созвонившись с сотрудником Исаевым, объяснив ситуацию, действительно оказалось, что в базе висит эта задолженность и больше никакой информации, он мне предлагает поехать в отделение и предоставить ту самую справку, которую мне выдали в марте месяце, чтобы ему отправили ее копию коллеги-сотрудники и позвонить ему из самого отделения банка, чтобы урегулировать вопрос. И вот, по состоянию, на 1 ноября 2021 года, я, сидя в отделении банка, снова рассказываю историю, предоставляя документы, что задолженность оплачена по ИЛ, о чем есть ответ из банка, о чем есть выписка со счета. На что мне действительно выдают уже справку, где есть задолженность. И предлагают обращаться напрямую в страховую компанию. На каком основании ваши сотрудники мне предлагают обращаться в страховую, если застрахованным лицом является умерший человек, а не я! Не ваша ли задача взыскать со страховой компании необходимую сумму задолженности? И второй вопрос – поясните, какой, а главное чей, исполнительный лист был оплачен страховой компанией ВТБ-Страхование в марте месяце 2021 года (о чем мне писал сотрудник вашего банка), если задолженность по моему листу висит в базе. 
01.11.2021
Ответ дан
Куда я могу отправить жалобу на выдачу кредитной карты?
Вопрос в заголовке. Плюс, когда я попросила оформить мне дебетовую карту, сотрудник офиса мало того, что оформил кредитную, убеждая что теперь это новые дебетовые, но и открыл мне брокерский счёт, когда я увидела это, сотрудник сказала, что брокерский счёт всем открывается автоматически. Это произошло в конце октября, но я до сих пор в стрессе, мне приходят уведомления из ВТБ о брокерском счёте.
02.11.2021
Ответ принят
Потеря посылки сберлогистикой
Здравствуйте. Помогите решить беспредел со стороны сберлогистики.Посылка RP137806670 значится как готова к выдаче. Третью неделю я не могу получить информацию где моя посылка и не могу забрать ее из пункта выдачи. Сотрудники в пункте выдачи говорят посылки у них нет, ищите, обзванивайте поддержку. Поддержка мне говорит разное, то она в пункте выдачи ждет меня, я еду и ее не находят, то она возвращается на скллад, на мой вопрос можно ли ее не возвращать я сам приеду в пункт выдачи заберу, спрашиваю точно ли она меня ждет - покидают самовольно чат поддержки. То пишут что она в соседнем городе на складе, через пару часов другой оператор говорит опять что она ждет меня в пункте выдачи. Третью неделю это уже происходит, я звоню, пишу, пишу на почту в поддержку, в чат, езжу в банк. Меня везде футболят. Футболят и со статусом посылки, он числится как "готов к выдаче". Срок защиты покупателя в магазине истекает и я теряю большие деньги, тк мне с таким статусом не возвращают деньги и не продлевают срок защиты. Прошу помощи
02.11.2021
Ответ дан
Снятие ареста со счетов
Сбербанк получил Пост-ие о снятии ареста со счетов 27.10.21 через эл.док.оборот от УФССП в 16ч.27 мин, по состоянию на 8.00 2 .11.21 года аресты и взыскания не сняты, при общении по 900 и через чат ответ: ожидайте, мы разыскиваем документ.в чем дело? Умышленно не снимаются ограничения, хотя срок исполнения постановления УФССП 3 дня, истек 1 ноября 2021 года!!!!!!
02.11.2021
Ответ дан
а зачем ее на склад? Ну верните тогда мне ее, я ее рад забрать. Вот вы говорите расплывчиво "ОЖИДАЕТ" - знаит она не отправлена на склад? Так верните мне ее, я приеду и заберу. Так нет- мне же ее никто не может выдать, тк ее нет. Нет ни на складе, ни на пункте выдачи. А ожидает она уже 3 недели! Ваша поддержка при этих же словах самовольно покидает чат поддержки
02.11.2021
Ответ дан
Что с поддержкой на СберМегаМаркете?
Дважды обращался по двум заказам в поддержку СберМегаМаркета по качеству и несоответствию товара. первое обращение решилось только через месяц.Со вторым снова тянут. С этим можно что-то сделать?
02.11.2021
Ответ дан
Банк присылает письма своего клиента на МОЮ эл. почту и никак не хочет меня отписывать
Пока вы разбираетесь, мне пришло уже 3 письма:1) Тинькофф Инвестиции: Станьте миллионером с Тинькоф2) Тинькофф Инвестиции: Изменение лотности в фондах Тинькофф3) Тинькофф Инвестиции: Дарим по 1 000 000 рублей каждый деньВсе на имя "Иван Алексеевич". В первом и третьем (в очередной раз) нажал на "описаться". Во втором письме такой "кнопки" вообще не было.Как долго ваш банк будет тратить моё время и нарушать закон о рекламе?
02.11.2021
Ответ дан
Арестованный счет.
Здравствуйте. Это уже третье обращение, второе почему-то сняли с публикации. Первоначально ответ был дан по существу заданного вопроса и счет разблокировали, но! не прошло и недели опять та же ситуация, на счете минус-27.10 поступает пособие, сегодня 02.11 и никаких разблокировок. В контактном центре на этот раз вообще никакой информации по арестованным средствам не дали, ссылаясь на постановление суда,которое я в глаза не видела с г.Челябинска!но при этом я проживаю в Хабаровском крае. Завтра должно поступить детское пособие и оно тоже будет висеть в аресте??? Просьба разобраться с данной ситуацией.
02.11.2021
Ответ принят
Восстановить права клиентов, обеспечить соблюдение законодательства РФ
30.10.2021 пришло СМС-сообщение, что приостановлено СМС-обслуживание по карте. Выставлено требование заплатить, чтобы обслуживание было продолжено. И реально услугу с субботы по настоящее время мне просто НЕЗАКОННО полностью отключили, несмотря на наличие информации в "Личном кабинете" о БЕСПЛАТНОМ предоставлении услуги (сделала даже очередной скиншот страницы Кабинета, фото и видеофиксацию)! Причем, средства на моих картах были, но их не списали, а просто отключили услугу! Бесплатное СМС-оповещение по карте мной было подключено БЕСПЛАТНО и БЕССРОЧНО по специальной АКЦИИ, проводимой Вашим банком еще в 2012 году. Услуга СМС-оповещения, согласно условиям подключения акции, - не по тарифам банка, а БЕСПЛАТНАЯ и бессрочная! Ежемесячно эта бесплатная услуга мне предоставлялась без проблем более 100 месяцев подряд, почти 10 лет. Я не давала согласия на отключение моей бесплатной услуги, не давала согласия на подключение новой платной опции, не давала согласия на списание средств по этой услуге! Но для конкретных сотрудников ВТБ-банка, самовольно влезших в мой "Личный кабинет" и подключивших мне по неизвестным причинам СЕГОДНЯ, 02 ноября 2021 года, к моему удивлению, без моего согласия ИНУЮ ПЛАТНУЮ услугу, соблюдение норм законодательства и соблюдение прав граждан РФ и клиентов банка, по моему мнению, - пустые слова, вероятно, вследствие полнейшей безнаказанности и произвола в этом банке!! Настаиваю на незамедлительном возврате бесплатной услуги! Мои обращения от 30.10.2021 года уже несколько дней находятся "НА РАССМОТРЕНИИ" (срок ответов не определен, у банка отсутствует регламент по срокам рассмотрения обращений?) , наоборот, втихую, тайно, идет незаконная "ПРАВКА" сотрудниками банка подключенных услуг в моем "Личном кабинете". Уже опасаюсь, что так втихую можно и суммы денег на моих счетах "подправить" и забрать, ведь СМС-информирование уже предварительно отключили? Каждый день ходить, брать выписки с печатями банка и подписями сотрудников и контролировать остатки средств? Скоро выставят требование ТАКЖЕ заплатить, чтобы мне снять, например, мою пенсию? Полный беспредел! И все это ненаказуемо? Жду ответа банка для отправки дополнительного обращения в ЦБ РФКонтактный номер +79122338026
02.11.2021
Ответ дан
Разные паспортные данные в сисиеме ВТБ онлайн
Добрый День, в 2018 поменяла фамилию и следовательно паспорт. Поставила банк в известность для внесения изменений, так же после этого неоднократно посещала банк с новым паспортом, получала документы с новыми данными. Все выписки запращиваемые мной онлайн приходили с новой фамилией и паспортными данными тоже.В данный момент решила заполнить на сайте через онлайн анкету на погашение ипотеки мат капиталом, но это невозможно тк в моем профиле старые паспортные данные! Причем фамилия новая, а паспортные данные от старого паспорта. При обращении в поддержку проблему не решают онлайн, советуют прийти в отделение банка. Для меня это крайне проблематично в данный момент тк я нахожуст за пределами РФ с грудным реберком на руках. Да и не понимаю почему я должна это делать тк я как клиент своевремено и лично предоставила всю информацию в отделение банка. Прошу решить данный вопрос. Все выписки а том числе из отделения банка с корректной информацией могу предоставить.
02.11.2021
Ответ дан
Большая благодарность
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику банка ВТБ Курск Тимохиной Елене Витальевне за профессионализм, качественное обслуживание, вежливое обращение, желание помочь каждому клиенту. Я осталась очень довольна визитом в ваш банк, желаю вам побольше таких сотрудников. 
02.11.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Почему игнорируют мою просьбу о возврате денежных средств за подписку, которую я не оформяла.как только произошло списание, подписку сразу же отключила
02.11.2021
Ответ дан
Снятие ареста со счетов
И когда уже закончится списание пенсионных и социальных выплат на ребенка инвалида в счет ареста??????? Вы приняли исполнительный лист, который не приняли к исполнению судебные приставы...решение суда заочное, а это значит, что ответчик не мог представить возражения, что влечет отмену такого заочного решения.....ВОПРОС: КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ВЗЫСКАНИЯ С ПЕНСИОННЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ РЕБЕНКА ИНВАЛИДА????????
02.11.2021
Ответ дан
я это 3 недели слышу. Дорога от моего села до вашего склада 2-3 часа на автобусе! очему статус трека не отражает реального? раз посылки нет, почему статус "готов к выдаче"? Чтоб ее легче было украсть а мне не вернули деньги за спор на алиэкспрессе? Потому что по статусу я не забираю ее
03.11.2021
Требуется уточнение
а как такое возможно что она 13 (тринадцать!) дней возвращается на склад? В то время как дорога на автобусе туда занимает 2-3 часа
03.11.2021
Требуется уточнение
бесконтактная оплата
здравствуйте, не могу добавить карту в google pay на своём устройстве и на других устройствах тоже
03.11.2021
Ответ дан
Услуги СберЛогистики (ЖАЛОБА)
8 октября 2021 года я оплатила посылку стоимостью 1.500 рублей №RP240640111 в г. Подольске, ул.Ленинградская, д. 18. в город Анадырь. Посылку не отправила и у меня началась волокита со СберЛогистикой. В этот же день я позвонила в группу поддержки СберЛогистики (звонила около 2 часов) мне сбросили заявление на возврат денедных средств. Срок возврата денежных средств от 5 до 10 дней. В этот же день я его заполнила это заявление и отправила на почту help@sblogistica.ru, уже почти месяц (8 ноября будет месяц) длится бесконечная переписка по электронной почте и я звоню уже третий раз по номеру 900. Мое обращение берут на рассмотрение и тишина. Ответьте мне пожалуйста как я могу вернуть свои деньги 1. 500 рублей. Сегодня 3 ноября я снова звонила по номеру 900...Оператор спросила, а что денег я до сих про не получила.....? Если б я их получила, то наверное бы никому не звонила и не писала бы на этом сайте. Люди никогда не оплачивайте свои посылки заранее.....денег вы своих потом не получите, если решите их вернуть.
03.11.2021
Ответ дан
Как вообще написать негативный отзыв о вашей компании чтобы он прошёл ваших модераторов
Почему я как вкладчик и как держатель вообще средств в вашем банке не могу ими пользоваться если я потерял карту я почему не могу войти в ваш Сбербанк онлайн если у меня нету карты Лиз наверное потому что вы хотите загонять в долги потому что не могу оплатить вам кредит или вы хотите крутить мои средства ответьте мне почему я не могу зайти
03.11.2021
Ответ дан
Допустимость разглашение банковской тайны третьим лицам вашим банком.
Добрый день. Имела неосторожность стать клиентом банка "Росбанк". 15 октября 2021 года возникли трудности с оплатой гос. учреждения. Приложение не давало оплатить, был совершён звонок на горячую линию с данной проблемой. Оператор принял обращение и обещал уведомить по смс. До сегодняшнего дня на обращение к привязанному телефону никто не ответил, однако на телефон моей мамы пришло сообщение о том, что срок рассмотрения заявки продлевается до 27.10. Номер мамы нигде никогда не конфигурировал, его не указывали как контактный. При обращении на горячую линию банка мне оператор сообщила о том, что якобы я сама в отделении банка поменяла номер на мамин. Обращение принимать отказались, о рассмотрении заявки от 15.10 ответ дать отказались. Прошу Вас как ответственного сотрудника банка ответить на 2 вопроса:1) Давно ли ваш банк игнорирует законы о банковской тайне и передаёт данные третьим лицам, а потом рассказывает о том, что клиент сам сменил контактный номер в банке? (в банке были единственный раз, когда получали карту, к карте по сей день прописан личный номер) 2) Как узнать, сколько номеров и людей банк самостоятельно решил оповещать о моих операциях по счету, якобы с моего согласия? 
03.11.2021
Ответ дан
Скажите я общался с вашим коллегой по поводу того что у меня снимали 399р с карты мир почта банк я зная может по ошибке надев не туда неважно или что либо попросил отменить операцию или сделайте так чтоб мой деньги были на месте и не улетели на возду
А мне взяли без моего ведома опять заблокировали карту да я вахере что за наглость и опять портить 500р за перевыауск карты да не охренели ли вы один рас заблокировали без моего ведома и опять не спросив хочу я или нет опять заблокировали вы там чё папутал. 
05.11.2021
Ответ дан
ЖАЛОБА.
Автокредит в Сетелем Банке. По условию договора отправила ПТС в срок, ответ о поступлении не пришёл , отправила повторно и написала обращение . По договору, в случае не поступления, должны прислать смс напоминание, не получила. Зато получила штраф. Отвезла птс в банк , написала претензию, опять пришёл штраф. Пршоу отменить штраф. 
05.11.2021
Ответ дан
СБЕРЛОГИСТИКА потеряла мою посылку и отказывается решать вопрос
Суть вопроса - номер моей посылки RP 240069287, RP 240065730. Посылки утеряны и искать их никто не намерен! Звоню на горячую линию 6 дней подряд! Результата ноль! Одни обещания! Неужели в вашей организации так просто могут исчезнуть две посылки? Исчезнуть так, что и следов никаких нет?
05.11.2021
Ответ дан
Навязывание сертификата «Юрист 24»
Здравствуйте! При оформлении кредита мне был навязан сертификат Юрист 24, при этом специалист , оформлявший кредит, не обмолвился про него. Мне было разъяснено , что в кредит входит сам кредит 120000 и страховка 6177. Я не сижу в банке с калькулятором и надеялась на честность. Когда дома начала проверять, заинтересовАла разница в 4900. Так обнаружился сертификат. Если учесть , что сумму кредита мне выдали 120000, а в таблицу расчёта основной суммы внесли с учётом страховки и скртификата !!!!в общество по защите прав потребителей и заявление в ООО "ЕЮС" я конечно напишу. Можно как-то обойтись без обмана?
05.11.2021
Ответ дан
СберЛогистика потеряла посылку и не собирается отдавать ее
С 16 октября не могут доставить посылку RP247340765 . Якобы она находится в ячейке в том отделении, где отправил отправитель, а ячейка сломалась и сотрудники сбербанк логистики не хотят её открывать. Требую вернуть немедленно мне посылку или 900 р за неё и за доставку 100 р. Я почти каждый день звоню! Пишу! Завтраками кормят. И ничего не делают. Ребёнок без сапог месяц ходит! Уроды
05.11.2021
Ответ дан
Сберлогистика! Посылка прибыла на склад, до сих пор не доставлена по назначению.
Неоднократно обращалась на горячую линию, мне только приносят извинения, что по техническим причинам доставка задерживается, посылку не могу получить уже месяц!!!! Ваши проблемы меня не волнуют, подходите к решению вопроса серьёзно, одни отговорки, извинения и общения перезвонить, на выхлопе....тишина!!! Посылка RP240210097 прибыла на склад в г. Ярославль ещё 28.10 . 2021 и зависла! Найти её не могут, ссылаясь всё на технические проблемы, посылка оплачена и сумма не маленькая. Прошу Вас разобраться СРОЧНО с данной проблемой и дать исчерпывающий ответ, с конкретикой!!!! 
06.11.2021
Ответ дан
Сберлогистика не доставляет посылку.
RP259042571 Чвала Владимир Александрович, посылку должны были доставить 3 ноября, соответственно после смс о том, что приедет курьер - более сообщений не поступало. После связи с техподдержкой стало ясно, что посылка отправлена обратно на склад без указания причины. После этого я связывался с техподдержкой в среднем по три раза в день, чтбы получить актуальную информацию, так как сами они ничего мне не говорили без тычков. Так меня постоянно кормят завтраками и обещают "срочно" привезти посылку, но в итоге с 3 ноября посылка так ни разу и даже курьеру не передавалась более. В просьбе самому забрать посылку мне тоже отказывают. Разберитесь в этом вопросе.
06.11.2021
Ответ дан
Когда будет доставлен мой заказ?
Доброго времени суток! Банк игнорирует мой вопрос о местонахождении посылки заказ которой был совершен в конце августа 2021 года. А на требование вернуть деньги или товар, отвечают, что не знают когда, так как со склада не отвечаю. Просьба вернуть деньги или товар в ближа время!! Уважаемый клиент! Номер заказа iHerb 659084789-0 (RP26354146) 
06.11.2021
Ответ дан
Русский язык!!
Ваши смс сообщения:**Александр Николаевич, карта уже одобрена: лимит 500 000 р., льготный период до 120 дней + до 20% бонусами за покупки! Оформите в pochtabank.ru/m до 23.12.2021. АО «Почта Банк»*****Vasha pretenziya 3597959 zaregistrirovana. Maksimalnyy srok rassmotreniya 12 kalendarnykh dney.***ПОЧЕМУ всю смс информацию не писать русским текстом?!?!?Берегите себя...
07.11.2021
Ответ дан
Не возвращает деньги.
11.10.21 Муж хотел внести через банкомат на мою карту деньги 12 тыс рублей , банкомат съел деньги . Но деньги на счёт так и не поступили . В тот же вечер сразу составили заявку через оператора по номеру 900 . Заявку приняли и сказали ожидать ответ. Так как он поступит сообщением . Первый ответ пришёл 21.10.21 о том , что перенесено до 1.11.21 хорошо ждём . Дальше пришло сообщение 1.11.21 о том что перенесено на 07.11.21 , ну и что вы думаете 07.11.21 пришло сообщение , что перенесено на 22.11.21 . Естественно я сняла все деньги с карты и заблокировала 2 карты из трёх . В общем ждём уже почти месяц , а банк так халатно относится к своей работе . За месяц наверно инкассацию аппарата не проводили ( смешно ) факт с наличными деньгами не сверяли 🤷🏻‍♀️ Спрашиваю у оператора какой крайний срок рассмотрения Заявки , на что она отвечает , дату вам отправили сообщении . Получается это может продолжаться целый год . Хотя на свой страх и риск ложила деньги на карту через этот аппарат . Конечно же 2 тыс рублей и они дошли сразу 🤷🏻‍♀️ В общем буду писать претензию в суд, ну и жалобу в ЦБ РФ. Что это за банк который не может отвечать за свои аппараты !?
07.11.2021
Ответ дан
Подключение программы СберСпасибо
Здравствуйте. Не так давно поменял номер телефона, в сбербанке поменял, но в сберспасибо не менялся и при входе каждый раз смс приходили на старый номер. Хотел удалить и с новым номером подключиться, но при попытке зарегистрироваться возникала ошибка. В чате сказали что повторная регистрация невозможна при отключении, однако я не хотел отключиться а всего лишь хотел поменять номер, еще не было никакой информации о том, что невозможно обратно зарегистрироваться... Смысл такого правила я, конечно не понимаю..., но все равно хотел бы попросить чтоб рассмотрели возможность регистрации, так как только недавно сбер одобрил кредитную карту, а без спасибо она уже не так выгодна... 
08.11.2021
Ответ дан
Где моя посылка?
Дайте обратную связь. Вы не можете обслуживать клиентов.
08.11.2021
Ответ дан
Возврат денег.
06.11.2021 при внесении наличных на карту произошел сбой и банкомат сожрал 75 т.р. Оставил заявку по номеру 900. Срок рассмотоения до 18.11.2021!!! Не слишком ли долго? На форуме нашел подобную ситуацию и что срок может еще затянуться. Платеж по кредиту вы спросите у меня 11.11.2021. Инкасация банкомата должна проводиться в день обращения, откуда такая задержка по времени?Сразу скажу что 18.11.2021 подам на досудебное урегулирование и на возмещение неустойки в 3% за кажжый день просрочки + моральный и материальный ущерб, а там как пойдет..
08.11.2021
Ответ дан
Как найти посылку.
В сберлогистике утерянна посылка RP137487916. Обратная связь сотрудниками не предоставляется.
08.11.2021
Ответ дан
Сотрудник отделения банка Вавилова 24
😡😡хотел купить авто договорился с Алексеем поехал на просмотр ехал 2часа ) подьехал к машине мне по телефону (Алексей ) сообщает что ключей нет от авто )и он может скинуть видео обзор машины чего и не сделал )Перезвонил я сам Алексею через пару дней сообщил что желаю приобрести данное авто на что он ответил звоните в понедельник к 14:00 ) Звоню сегодня(понедельник ) в 11:00 и мне девушка ( сотрудник банка )говорит что авто нашел своего покупателя ждем оформления документов . Общение у Алексея со мной было такое как будто я ему что то должен. Проехал 2 часа в итоге толком машину не посмотрел ( осмотрел ) из за того что алексей не смог нормально это все организовать даже не извинилсяВозможно если бы сотрудники банка относились к своей работе более внимательней я бы приобрел авто .А так впечатления остались негативные никому не посоветую связыватся с вами !!!😡😡
08.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает деньги за некачественный товар больше месяца
Сделала заказ в СберМегаМаркете № 913118683, однако защитное стекло к телефону пришло разбитое. Было оставлено обращение № CCS-416878 от 03.10.2021 г. о возврате денежных средств и неустойки за нарушение сроков возврата денежных средств в соответствии со ст. 23 Закона "О защите прав потребителей". Однако прошло уже больше месяца денежные средства мне так и не возвращены. Обращения в приложении оставляются без внимания, написала письмо на электронную почту - ответа не последовало. Многократные звонки на горячую линию не приводят к результату. Ответ оператора - Ваше обращение в работе. Однако средний срок рассмотрения обращения 7 рабочих дней. У меня же сроки вышли все возможные (по установленному регламенту СберМегаМаркета и Закону "О защите прав потребителей") и невозможные!!!     
08.11.2021
Ответ дан
не исполненный заказ по выдаче заранее заказанной суммы
Уважаемая Наталья, по вине банка я не смогла внести первоначальный взнос по ипотечной сделке. Я заказала через горячюю линию сумму в $ мне пришло смс-уведомление , подтверждение , что заказ я смогу забрать в городе Санкт-Петербург, отделение на Новочеркасском проспекте 17 ( дежурное отделение , т.к 6.11 - суббота ) . Приехав туда, суммы подготовленной не оказалось ни в росс руб, ни в $. При этом сотрудники банка очень путались в показаниях что якобы мне звонили я сама отменила заказ, потом- что со мной не смогли связаться т.к моего номера нет в базе ( при этом я получаю все рекламные смс уведомления и пользуюсь онлайн кабинетом) и т.д. и т.п. Управляющего на месте не было, жалобу отказались у меня принимать , в итоге я ее оставила на горячую линию . Но результат- это ошибка, которая првела к очень негативным для меня последствиям. Я перезаказала сумму в дугое отделение на 9,11 сегодня со мной связалась управляющяя офиса на метро Владимирская, однако снятие суммы в 41 000 $ при этом 10 % комиссия банка- это уже условия, которые " не горят " , выгода моя упущена. Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть возможность снижение комиссии банка при выдаче средств.
08.11.2021
Ответ дан
Об обслуживании кредитной карты
Добрый день, отправляла Вам вопрос 28.10.2021 в дополнение как вы просили , отправила на электронную почту свои данные. Прошу вас дать ответ на судьбу моего письма 
08.11.2021
Ответ принят
Зарплатная карта
Здравствуйте.При оформлении потребительского кредита помимо необходимого в таком случае договора страхования жизни заёмщика, сотрудник банка Оксана Лысенко втихаря подсунула на подписание договор накопительного страхования жизни. О чём, к сожалению, я узнал через месяц после звонка представителя страховой компании. Кроме того, на прошлой неделе звонил по этому поводу на горячую линию банка, сообщил данную информацию. Пообещали связаться со мной по телефону. До сих пор никто не звонил. Я требую расторгнуть данный договор и вернуть денежные средства.
08.11.2021
Ответ дан
Втихаря подсунутый договор накопительного страхования жизни
Здравствуйте.При оформлении потребительского кредита помимо необходимого в таком случае договора страхования жизни заёмщика, сотрудник банка Оксана Л. втихаря подсунула на подписание договор накопительного страхования жизни. О чём, к сожалению, я узнал через месяц после звонка представителя страховой компании. Кроме того, на прошлой неделе звонил по этому поводу на горячую линию банка, сообщил данную информацию. Пообещали связаться со мной по телефону. До сих пор никто не звонил. Я требую расторгнуть данный договор и вернуть денежные средства.
08.11.2021
Ответ дан
Сколько ещё ваши коллекторы будут безпокоить меня в поисках Жанны?
Уже более 10 лет ваши коллекторы АБК с различной периодичностью начинают названивать мне и искать какую-то Жанну. Одно время мне даже приходили рекламные смс от вас с предложениями кредитов, адресованные мифической Жанне. Ни вежливые ответы, ни грубые на них не действуют. Только что поступил очередной звонок с номера +79684709623. Я конечно понимаю, что черепной балласт коллекторам нужен только для того, чтобы было на что шапку одевать. Но можно же посмотреть, что набираемый номер закреплён за другим клиентом другого пола!Прекратите названивать, мой номер телефона принадлежит мне около 20 лет, я первый и единственный владелец! И я совершенно точно никакая не Жанна.
08.11.2021
Ответ принят
Нет ответов на обращение, вопрос не решается в течение полугода
решением арбитражного суда Астраханской области от 19.02 21 освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов и признана банкротом. Однако, обратившись в офис вашего банка, мне сказали, что карту закрыть не могут, долг не списан, на сегодняшний день 08.11.2021 карта до сих пор не закрыта и счёт соответственно тоже, а также не направлена информация в бюро кредитных историй о закрытии кредита, вы единственный банк, который до сих пор этого не сделал. Также в налоговой службе отображаются ещё 4 счета каких то открытых в вашем банке, однако при посещении офиса, сотрудник не смогла найти и закрыть эти счета. Прошу вас в ближайшее время закрыть мою кредитную карту и все данные счета, я устала бессмысленно ходить в офисы вашего банка. В течение полугода не могут решить мою проблему, несколько раз направляла обращение на почту банка, однако ответов так и не получила. 
08.11.2021
Ответ дан
СберЛог ужас
Посылка пришла на склад моего города еще 4 числа, но в постомат ее не направляют. В поддержке нечего толком не отвечают, льют воду и кормят завтраками. Уже 9 число на секунду!! Разберитесь с этим. 
09.11.2021
Ответ дан
О работе ДомКлик.
Оформляю сделку по продаже недвижимости на базе ДомКлик Сбера. Всё необходимые документы со стороны продавца и покупателя загружены, претензий нет. Всё загружено 25.10.2021г. На сделку с электронной регистрацией 02.11.2021г. - сделка не состоялась по причине технического сбоя ДомКлик Сбера.Сделка перенесена на 09.11.21г. Сегодня 09.11.21г. - сделка не состоялась по причине технического сбоя ДомКлик Сбера. Потеряны деньги покупателем (сьем жилья) и продавцем (проценты по кредиту) Вопрос:Сбер высокотехнологичная компания? Андрей, Чукотский автономный округ, Анадырь. 
09.11.2021
Ответ дан
Возврат средств за заказ СберМегаМаркет
Здравствуйте. Заказывал 29.10 товар через доставку в постамат, номер заказа 926670460, оплачен онлай, дата доставки 05.11. На сайте Сберлогистики уже 04.11 было написано, что товар прибыл, однако 05.11 была тишина. 06.11 приходит СМС о переносе доставки максимум до 09.11 (но ведь товар прибыл). Прождав 3 дня и не получив никакого ответа от службы доставки, решил отменить заказ; в чате сказали, что заказ отменится в течение дня, средства вернутся на счёт списания. Прошёл день, тишина. Когда я получу свои средства обратно? Почему мой заказ по-прежнему не отменили? 
09.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
Смс от Вас: * MIR7463 22:20 Oplata 1990.00 RUB AVASTIPM Balans ---- RUB *Cписание денег БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ от меня. На основании чего (вы в доле...)? Это было написано 06.11.2021. Сегодня, 09.11 :  Вы заблокировали мою карту-так вы разобрались !?!????????????????Сообщили СМС сообщением, какая чуткость и забота.По вашей вине я должен заводить новую карту: идти в отделение и ...По вашей вине забот мне прибавилось.На клиентов НАПЛЕВАТЬ банку!!!Берегите себя.
09.11.2021
Ответ дан
Когда мне вернут деньги?
8.10.21 00:20:26 я совершил покупку в интернет-магазине Apple.com на сумму 220891,20 руб. с премиальной кредитной карты Сбербанка через Apple Pay. Далее 28.10.21 13:46 я отменил данный заказ, чтобы заказать другой товар (ошибся в выборе). За последующие попытки оплаты нового заказа, 28.10.21 15:37 Сбербанк заблокировал карту якобы для предотвращения мошенничества (хотя покупку совершал лично я и все подтвердил роботу и оператору). То есть выглядит это так: операцию оплаты отменяют, звонит робот, подтверждаешь оплату, он говорит попробуйте еще раз. Далее пробую еще раз, опять отмена. Звонит оператор, задает вопросы и блокирует карту. Служба безопасности работает просто отвратительно, не защищая, а создавая неудобства клиентам. То есть процесс идентификации клиента просто не работает! Я сказал оператору, где работаю, адрес электронной почты и то, что я не снимал деньги в банкомате (спрашивали в каком банкомате я последний раз снимал деньги). Карту все равно сотрудник решил заблокировать. Далее я обратился в службу поддержки магазина Apple.com, сказал им что карта заблокирована. Они ответили, что возврат осуществляется на счет карты и прислали письмо, что сумма будет разблокирована в течение 2 дней. 29.10.21 09:58 магазин осуществил возврат и прислал чек возврата. После этого я перевыпустил карту. Возврат до сих пор не пришел, сумма огромная, а карта кредитная, скоро на данную сумму начнут начисляться проценты. Кто будет платить эти проценты? Я считаю, что их должен платить лично сотрудник, который блокировал карту за свою откровенно халтурную работу по идентификации клиента. Возвраты в других банках осуществляются за 5 дней максимум, в среднем 2-3 дня. Операторы вообще не знают как работает возврат. Одни говорит 30 дней, другие говорят, что торговую точку Apple обслуживает Сбербанк, поэтому максимум 5 дней, следующий оператор говорит, что это чушь и никаких 5 дней нет. Еще некоторые говорят, что возврат приходит на счет, другие говорят, что именно на карту и нужно обращаться в магазин, а магазин говорит мы все отправили - обращайтесь в банк. То есть неразбериха полная! Сейчас пришло уведомление в Сбербанк Онлайн по заблокированной карте, что возврат осуществлен, но денег на счету так и нет. Составили какое-то обращение под номером 211105-0296-846800, которое будут рассматривать почти месяц! Это позор, друзья. Дозвонится иногда просто невозможно, просто говорят, что операторов нет, перезвоните позже и кладут трубку. Чат тоже не работает. Банк и его сервис явно из прошлого века, деньги так и не вернули. Вы истратили все мои нервы, мое время, не дали совершить выгодную покупку и теперь не возвращаете деньги, подводя меня под оплату процентов. Прошу немедленно вернуть деньги и провести проверку работы сотрудника, который осущствлял блокировку карты.
09.11.2021
Ответ дан
Воры!
Банк заблокировал карту по своей инициативе.Заставил посещать отделение банка и своровал у меня 500 рублей за новую карту.БЕСПРЕДЕЛ.Верните деньги.
09.11.2021
Ответ принят
Утеряна посылка.
Здравствуйте, Сберлогистика потеряла посылку. Номер посылки RP247266404. Ждал посылку к дню рождения, хоть доставлять из Нижнего Новгорода в Москву не долго заказывал заранее, чтоб точно успели привезти. Вместо обещанных трёх дней прошло уже больше трёх недель, день рождения прошёл больше недели назад, а в статусе посылки она до сих пор не сдвинулась с места! После дня рождения оформили обращение по посылке, диспетчер сказала ждать ответа два дня - прошло уже больше двух недель и никакой информации о том, где посылка до сих пор нет. Звонил в колл-центр уже более пяти раз, прошло много времени, а вопрос по моей посылке никак не решается. Диспетчер предложила написать на почту поддержки, но на моё письмо ответил лишь бот, а человек обращение не читает. Почта: Otlihnik2015@mail.ru. Подскажите к кому обращаться, чтоб посылку начали искать? 
09.11.2021
Ответ дан
Претензия брокеру Тинькофф по ошибке работы приложения и невозможности использования полного функционала брокерских услуг из-за ошибки брокера
Претензия брокеру Тинькофф по ошибке работы приложения и невозможности использования полного функционала брокерских услуг при продаже акции Chegg, inc (CHGG) в период 02.11.2021 г. 00:22 – 02.11.2021 г. 10:15, а также некорректной работе сотрудников брокера Тинькофф и банка Тинькофф                                                                         от клиента Колесникова Наталья Владимировна, брок. договор 2000017406.02.11.2021 г. В период 00:01-01:01 я купила в приложении Тинькофф инвестиции 16 акций компании Chegg, Inc (CHGG) на сумму 729,15 USD со средней 45,57 USD без учета комиссий.Временной интервал между заявкой на покупку и покупкой акций составлял секунды. Заранее заявки на покупку акций я не делала. Приложение беспрепятственно дало мне составить заявку на покупку акций и купить их .Примерно в это же время, с разницей в считанные минуты я попыталась продать с небольшим профитом купленные мною ранее эти самые акции CHGG по цене чуть (!) выше цены покупки.Я не смогла продать акции, т.к. приложение выдало мне ошибку «цена вне лимитов по инструменту». В период 02.11.2021 00:22 - 02.11.2021 10:15 я не могла продать купленные мною ночью 02.11.2021 акции ни по какой цене и никакими возможными способами по причине ошибок работы приложения Тинькофф инвестиции.Я выставила тейк-профит. Цена достигла моего тейк-профита. Система оповестила меня об этом. Но эта же система снесла/ удалила мой тейк-профит.Когда приложение брокера Тинькофф заработало в нормальном режиме, цена падала.Судя по динамике цены акции и графику сейчас можно ждать долгой проторговки. Выход в безубыток по этой акции может отложиться на месяцы.03.11.2021 г. Я получила ответ от банка Тинькофф на мое обращение об ошибках. Данный ответ содержал оценку моих действий не соответствующую действительности. Подробная ситуация в виде презентации по ссылке. презентация претензии 
09.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
-Вы не высылали мне смс код для подтверждения списания!ПОЧЕМУ?-Но списали деньги.ПОЧЕМУ?-Заблокировали карту.ПОЧЕМУ?-ЗАСТАВИЛИ приобрести новую карту за 500 рублей!!!!!!Ваша вина, а оплата моя.ПОЧЕМУ?
09.11.2021
Ответ дан
Воры!
Эксперт, не врите,что нужно для честного ответа?!?!?
09.11.2021
Ответ принят
Русский язык!!
Выше 2 (два) смс сообщения от ПБ.Повторяю вопрос эксперту:*ПОЧЕМУ всю смс информацию не писать русским текстом?!?!?*Просьба ответить, а отписываться бредом...ПБ НАПЛЕВАТЬ на клиентов!
09.11.2021
Ответ дан
Как вернуть страховки и проданный обманов сертификат юридической поддержки?
31 октября 2021г. оставила онлайн заявку на кредит на сайте банка.Кредит на нужную сумму был предварительно одобрен.02 ноября 2021г. обратилась в офис банка, что бы получить кредит. После предоставления оригинала документов, кредит был окончательно одобрен.Далее сотрудник банка объясняла условия кредитования с покупкой страхового полиса и без, говоря при этом, что кредит одобрен только со страховкой. После просмотра мной договора, я его подписала, не обратив внимание, что стоимость полиса страхования, отличается от всей стоимости "якобы страховки". Сотрудница постоянно куда то торопилась и часто отвлекалась на работу с другими клиентами. После получения кредитных средств и дома еще раз просмотрела все документы, оказалось, что кредит одобрен в любом случае даже без страховки, но с полисом страхования процентная ставка ниже, а так же что стоимость полиса меньше, а за оставшуюся сумму были оплачены 2 услуги: "Сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку" и еще одну страховку "медицина без границ+антикорона". По сути, все эти страховки и услуги были просто впарены, без объяснения смысла, стоимости и реальных условий. А услугу "Сертификат на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку" оплатили, просто молча подсунув документ на подпись.09.11.2021 я обратилась в офис банка для объяснения, что это за услуги и как от них отказаться и вернуть деньги, сотрудница банка сказала: "у вас все документы на руках, там все написано, все контакты есть, сами звоните и разбирайтесь", на любой вопрос крайне высокомерно отвечала, что там все написано, разбирайтесь сами и что эти услуги и страховки оформлены у партнеров банка и банк никакого отношения к дальнейшим действиям не имеет. Сотрудники готовы пойти на откровенный обман, а когда просишь помочь разобраться, проявляют высокомерие и сразу снимают с себя ответственность, что они здесь не причем, мол сами подписали. Прошу разобраться в данной ситуации. Я отказываюсь от всех дополнительных страховок и услуг, тем более тех, которые были оформлены без объяснения, практически обманом.
09.11.2021
Ответ дан
Тинькофф брокер заблокировал облигацию.
Добрый день!Тинькофф брокер заблокировал облигацию.08.11.21, с утра облигация "Обувь России 001P выпуск 2" (RU000A1015P6) не доступна ни в терминале, ни в ЛК.Не дает создать заявку на продажу.Бумага заблокирована "Инструмент недоступен для торгов".На moex торги бумагой RU000A1015P6 идут активно.1. Почему не получается создать заявку на продажу облигации "Обувь России 001P выпуск 2" (RU000A1015P6)?Из-за косяков брокера Тиньков не смог продать облигацию "Обувь России 001P выпуск 2" (RU000A1015P6) по цене 972,7 р. + НКД 2,96 р. В результате не куплены другие бумаги.2. Кто будет возмещать убытки?---09.22.21 18:39 ответили: "Рекомендуем воспользоваться вместо терминала ЛК/МП и зайти на бумагу не через список облигаций, а через свой портфель, если необходимо срочно совершить действия с бумагой."Ваши спецы читают обращение и вопрос?Похоже, что не читают или просто не понимают прочитанноеЕщё раз "Облигация "Обувь России 001P выпуск 2" (RU000A1015P6) не доступна ни в терминале, ни в ЛК.В ЛК тоже не доступна!
09.11.2021
Ответ дан
Игнорирование обращения Банк не делает пересчет
13.08.21г мною был оставлен отзыв N 10547113 в 9час 08мин. Суть проблемы я изложила в своем отзыве. 5.08.21г оставила заявку на Мультикарту Мир от ВТБ для пенсионера. 9.08.21г получила СМС о готовности карты. 10.08.21г пошла в Дополнительный офис "На Каменке", г Зеленоград ул.Каменка корп 1805. Карту не получила. 12.08.21г получила повторное СМС о готовности карты. 13.08.21г в 12 час 10 мин была опять в доп.офисе "На Каменке". Карту опять не получила. Если ранее при обращении 5 августа и 10 августа мне говорили, что у них сбой системы и нужно подождать. То сегодня 13 августа мне объявили, что в выдаче карты отказано без объяснения причин.Биометрию сделали, данные все заполнили. На гор.линии все операторы говорят, что моя карта с 9 августа находится в данном доп.офисе " На Каменке " г Зеленоград, ул Каменка корп 1805.Как это все понимать? Это что самодеятельность сотрудников данного отделения? Прошу Вас разобраться.
10.11.2021
Ответ дан
Как разблокировать сбербанконлайн дистанционно если у меня ковид19 и нужно оплачивать кредит и ипотеку?
Мне заблокировали сбербанк онлайн, несклоько раз составляли обращение с вашими специалистами и в итоге два раза отказали, без объяснения причин и предлагали мне с моим ковидом пойти в отделение банка и составить письменное обращенеие (не является ли это подстрекательством к преступлению?) На вопрос каким образом мне нужно пойти в отделение банка если у меня ковид, мне отвечают мы ничем не можем вам помочь. у меня кредит и ипотека мне необходимо сегодня опатить прошло два дня с момента моего первого обращения и в итоге до сих пор предлагают пойти лично в сбербанк в связи с этим несколько вопросов 1)каким образом мне пойти в отделение сбербанка, если у меня ковид и я на самоизоляции2)не является ли подстрекательством к преступлению предложение вашего специалиста ?3)кто будет компенсировать мне издержки которые у меня будут в связи с не оплатой ипотеки и кредита 4)кто будет компенсировать мне издержки в связи с испорченым кредитным рейтингом 5)и самый главный вопрос-просьба есть ли возможность оперативно решить данную проблему?
10.11.2021
Ответ дан
Как разблокировать сбербанконлайн дистанционно если у меня ковид19 и нужно оплачивать кредит и ипотеку?
к сожалению так со мной никто и не связался, и судя по всему не свяжется, решил сам позвонить и в итоге опять предлагают пойти написать заявление, но еще более абсурдное предложение было вызвать нотариуса на дом и оформить доверенность, ВЫЗВАТЬ НОТАРИУСА НА ДОМ, у меня ковид а ваши специалисты предлагают вызвать нотариуса на дом.Какой то порочный круг .... неужели не возможно разблокировать сбербанк онлайн учитывая что карта не заблокирована и расчетный счет тоже не заболкирован, я не понимаю что вы защищаете, безопасность моих средств от меня же? своими действиям, а точнее бездействиями вы просто портите свою репутацию и тем более портите репутацию своих же клиентов. Убедительно прошу вас до 24:00 разблокировать сбербанк онлайн для того что бы я успел оплатить кредит и ипотеку !!!!
10.11.2021
Ответ дан
Банком выполнено двойное списание средств по одному постановлению пристава.
Добрый день! С моих счетов в банке была списана двойная сумма постановления пристава,. В банк поступил исполнительный документ (номер постановления 82596/21/02016 -ИП) на сумму 3877,1 руб., банк выполнил списание 3877.1 руб. с рублевых счетов и 56.29$ c валютного счета. На мой вопрос в службу поддержки банка был получен ответ: "В банк сегодня поступило два постановления на обращение взыскания. У обоих постановлений одинаковый номер. Один был обращен на рублевый счет, второй на счет в валюте. Для разъяснения данной ситуации рекомендую обратиться к приставу."Вопрос: почему банк не разбирается в ситуации и по постановлению с одинаковым номером и одинаковой суммой выполняет двойное списание средств клиента? Если пристав отправит в банк N копий одного постановления банк выполнит списание суммы постановления N раз? Считаю крайне недопустимым токое отношение банка к своим клиетам. Являюсь клиентом Сбербанка более 30 лет. Ответ прошу направить по адресу: ofn-13@mail.ru
11.11.2021
Ответ дан
10582527 banki
Добрый день Мария, звонил узнать статус посылки в сберлогистику - оператор не смог в очередной раз дать точную информацию. Я знаю, что посылка на складе Краснодара с 8.10.2021года, но меня сегодня уверили, что она только прибыла на склад, ожидайте получения смс о передачи в постамат!!!!!!!! СКОЛЬКО НУЖНО ВРЕМЕНИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, ЧТОБЫ Я ЕЁ ПОЛУЧИЛ??? 
11.11.2021
Ответ дан
Русский язык!!
Эксперт,читайте внимательно.Выше 2 смс сообщения от ПБ, одно на русском другое НЕТ.Вопрос: *ПОЧЕМУ всю смс информацию не писать русским текстом?!?!?*ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО "в целях оптимизации"...ПБ = ПлебосБеги !!!!
11.11.2021
Ответ дан
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
 Всех информирую:Претензия 3603894 подана 09.11.2021.Проверим честность и порядочность ПБ.Своими неадекватными действиями ПБ вынудил поискать банк лояльный к клиентам...ПБ = ПлебосБеги !!
11.11.2021
Ответ дан
Воры!
Всех информирую: Претензия 3603894 подана 09.11.2021.Проверим честность и порядочность ПБ.Своими неадекватными действиями ПБ вынудил поискать банк лояльный к клиентам...ПБ = ПлебосБеги !!
11.11.2021
Требуется уточнение
Промокод
Здравствуйте! При регистрации на сбермегамаркете и подключении подписки Сберпрайм не пришёл промокод на скидку за детские выплаты и страховка детей. 
11.11.2021
Ответ дан
Проблема со сберлогистикой
Посылка RP138254923 лежит на складе вручения уже с 24.10, поддержка сберлогистики ничего не делает, одни типо создают обращения,непонятно куда, но ничего не происходит, другие говорят про технический сбой и ждите смс, сколько его ещё можно ждать? Сегодня появился статус способ доставки изменен,обратитесь к перевозчику, что это значил?когда уже будет доставлена посылка?
11.11.2021
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
По переводу 02.11.2021 слтрудники сутки сприсылади не корректные выписки, затем ссылались на сбой в системе отправки быстрых платежей ( который с их слов не ивестно когда будет устранен), и через 10 дней прислали СМС отом, что ошибка с моей стороны и разбирайтесь со Сбером сами.Отличное отношение к клиентам! Желаю всем со рудникам в шкуру клиентов, над которыми они издеваются играя в "футбол" с аутентификацией ( тут проходит, тут не проходит).
11.11.2021
Требуется уточнение
Возврат средств за заказ СберМегаМаркет
Здравствуйте. Когда я получу возврат средств за заказ #926670460? Уже прошло 2 дня с тех пор, как вы начали рассматривать вопрос, никакого ответа я так и не получил. Почему так долго, где мои деньги?
11.11.2021
Ответ дан
Почему не приходит оповещение в сбер онлайн?
Здравствуйте! Я прохожу процедуру банкротства, на данный момент стадия реструктуризация. 28.10.21 подала заявку на разблокировку счета, поставили крайний срок 12.11.21. Каждый день заходила в приложение никаких сдвигов, пока я 9.11.21 не зашла в историю операций и там увидела, что оказывается блокировка была снята 2.11.21. Оповещения в онлайн банке небыло и сотрудники банка не позвонили. В итоге счёт опять заблокирован. Как теперь отслеживать разблокировку? Я так могу бесконечно ходить в банк и постоянно подавать заявку на разблокировку. Почему такая халатность? 
11.11.2021
Ответ дан
получить подтверждённую учётную запись на гос.услугах
Я сегодня пришёл в почта банк по адресу 394068, г Воронеж, ул Шишкова, д. 65 чтобы получить подтверждённую учётную запись на гос.услугах (у меня есть простая учётная запись), а мне ответили чтобы это сделать надо открыть счёт в почта банке. Правомерно ли данное действие? Т.е. мне надо открыть счёт потвердить учётную запись затем закрыть счёт.
11.11.2021
Ответ дан
Уведомление о коде на телефон
Здравствуйте! Мне в ,,tseliax bezopasnosti" не приходят коды подтверждения. Имею карту, телефон, который не теряла! С какой стати заблокировали и теперь надо ехать такую даль в столь плохое время в отделение? Почему на почте нельзя идентифицировать, где получала карту? 
12.11.2021
Ответ дан
Воры!
 ПБ смс: Obrabotka Vashego obrashcheniya 3603894 zavershena. Oznakomitsya s resheniem i poluchit kopiyu pismennogo otveta po obrashcheniyu Vy mozhete v udobnom dlya Vas Klientskom tsentre. AO "Pochta Bank". По русски не могут...Заставили идти в отделение ПБ (ковида нет??!!).Дали писульку: обычный лист, БЕЗ обращения, БЕЗ подписи, БЕЗ печати, БЕЗ даты. Пишут " НЕТ (!?!!!) оснований для возврата"Хамство и издевательство. Вопрос эксперту: выслать этот бред на эл.почту или смс НЕЛЬЗЯ было!?!Хамство, непрофессионализм и воровство ПБ вынуждают бежать из этого вертепа дилетантов.Встретимся в СУДЕ!ПБ=оПасноБеги=ПростоБандиты!!
12.11.2021
Требуется уточнение
Оплата БЕЗ МЕНЯ?!
 ПБ смс: Obrabotka Vashego obrashcheniya 3603894 zavershena. Oznakomitsya s resheniem i poluchit kopiyu pismennogo otveta po obrashcheniyu Vy mozhete v udobnom dlya Vas Klientskom tsentre. AO "Pochta Bank". По русски не могут...Заставили идти в отделение ПБ (ковида нет??!!).Дали писульку: обычный лист, БЕЗ обращения, БЕЗ подписи, БЕЗ печати, БЕЗ даты. Пишут " НЕТ (!?!!!) оснований для возврата"Хамство и издевательство. Вопрос эксперту: выслать этот бред на эл.почту или смс НЕЛЬЗЯ было!?!Хамство, непрофессионализм и воровство ПБ вынуждают бежать из этого вертепа дилетантов.Встретимся в СУДЕ!ПБ=оПасноБеги=ПростоБандиты!!
12.11.2021
Ответ дан
Русский язык!!
Эксперт,читайте внимательно.Выше 2 смс сообщения от ПБ, одно на русском другое НЕТ.Вопрос: *ПОЧЕМУ всю смс информацию не писать русским текстом?!?!?*ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО "в целях оптимизации"...ПБ = ПлебосБеги !!!!
12.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль