Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Как поблагодарить специалиста?
Хочу поблагодарить специалиста банка. Как это сделать? 
01.11.2022
Ответ дан
Банк не выполнил обязательства по выплате вознаграждения
Добрый день! В сентябре оформила кредитную карту банка по рекомендации от друга, за что банк обещал вознаграждение в размере 2000 руб. в случае оплаты покупок на сумму более 5000 руб. в течении месяца. Данное условие было выполнено также в сентябре. Моему другу вознаграждение выплатили в тот же месяц. Мне обещали до конца октября. Вот октябрь уже закончился, вознаграждение не начислено. Заполнила и отправила форму обратной связи, ответа от банка нет, даже что приняли в работу. Сегодня решила обратиться в чат с банком. Первый раз такое вижу - "Сейчас в чате скопилось много вопросов, поэтому мы не можем помочь. Напишите или позвоните нам позже, если ваш вопрос будет еще актуален". То есть мое обращение даже в очередь на обработку не поставлено... Просто отфутболили. Отвратительное отношение к клиентам... Очень хочется добиться разбора ситуации. И после этого я обязательно откажусь от всех продуктов банка и отзову свои персональные данные. 
01.11.2022
Ответ дан
ДО Неглинный в г. Москве
Добрый день, Ольга. С ответом в рубрике «Народный рейтинг» не вернулись. Банк ко мне не обращался. Сегодня уже 01.11.2022 г. Интересуюсь - наладили ли уже распечатку документов в ДО Неглинный в г. Москве? Можно приходить за выпиской? За справкой о продлении вкладов? На мой отзыв в банки.ру получил "отписочный ответ" и далее - тишина... 
01.11.2022
Ответ дан
Как вывести на чистую воду мошенников которые сидят в Вашем банке?
Рекламируемая Вами акция больше похожа на мошенническую схему, чем на поощрения для клиентов. Два моих сотрудника получили карты по моей ссылке, за одного мне прислали 1000 р, а про второго, сказали в службе поддержки, - видим что карту друг получил, но видимо курьер когда вёз карту, подменил ссылку с моей на свою. И всё. И вот и вопрос это можно ожидать от Вас и в других Ваших продуктах? 
01.11.2022
Ответ дан
Как решить проблему досудебно?
12 сентября 2022г., в отделении банка на Вернадке, сотрудник оформил рефинансирование кредита, за счёт нового кредита. Также было гашение по кредитной карте. Справку о закрытии кредита для возврата страховки обещали выдать на следующий день, т.к. программа так работает. Справку по сегодня я не получила. В мобильном приложении отражены 2 активных кредита И не погашённая кред. Карта. Сотрудник банка сослаласъезд на сбой в программе и порекомендовала обратиться в гор. Линию 1000. 19 октября зарегистрировали мою жалобу. Прошло больше месяца, ничего не решается. Ежемесячно, банк проводит списание по двум кредитам С мастер счёта. компенсирует ли мне банк то, что по сроку я должна была оформить и получить возврат страховки? кредитный инспектор закладывал весь смысл и выгоду оформления рефинансирования, а теперь игнорирует мои вопросы, не выходит на связь. Кау мне быть и к кому мне обратиться? Без ответа выглядит как мошенничество со стороны банка...
01.11.2022
Ответ дан
Заблокировали аккаунт
Заблокировали аккаунт после перевода по сбп. Прислали смс с просьбой переслать банку. Переслал. Аккаунт до сих пор заблокирован
01.11.2022
Ответ дан
Услуги ВТБ
Здравствуйте! Разъясните, пожалуйста, можно ли в офисе Банка ВТБ воспользоваться услугой запроса выплаты материнскиго капитала для частичного погашения ипотеки, взятой в этом же банке?Может ли горячая линия ВТБ как-то воздействовать на некомпетентых сотрудников и получать промежуточные ответы по обращениям граждан?  
01.11.2022
Ответ дан
после списания в полном объеме со счета ,по заявлению о полном погашении ипотеки ,график не обновлен ,ипотека не закрыта !
Добрый день ! по заявлению о полном досрочном погашении ипотеки ,30.10.2022 списались деньги в полном объеме (списания видим ) , в личном кабинете не закрылась ипотека и на горячей линии видят что списались ,но как распределились не знают и не видят . Почему не обновлен график ,ответить не могут.По итогу ипотека не закрыта в личном кабинете ,график не обновлен !Прошло уже трое суток . Устали ждать писать и звонить на горячую линию . В настоящее время банк нарушает все условия ипотечного договора . Прошу разобраться в кратчайшие сроки . 
01.11.2022
Ответ дан
Не способность оперативно решать простые вопросы.
Я, К-ий Артем В. Приехал в Москву для того, чтобы продлить арендованную ячейку в отделении "ЮЖНОЕ" по Кировоградской улице, банка ВТБ. Ячейка арендована моим близким родственником с подробной доверенностью на меня, составлена она (доверенность) была в присутствии сотрудников (отделения ЮЖНОЕ) под их диктовку - с возможностью мной (доверенным лицом) продления аренды ячейки. Однако мне на прошлой недели отказали в такой возможности, сославшись на то что они (сотрудники отделения ЮЖНОЕ) не готовы к такой РЕДКОЙ операции для банка ВТБ (продление ячейки доверенным лицом) !!! Сложнейший вопрос! Требует всесторонненго, полного и объективного рассмотрения.И они (сотрудники отделения ЮЖНОЕ) не понимают, как надо принять у меня оплату за аренду ячейки. Обещали решить эту проблему банка в короткие сроки. Сказали что требуется куча согласований с вышестоящим руководством. (помните мультик-заставку в "С легким паром")Однако.... Воз и ныне там... Мне обещали позвонить в ближайшее время. Сегодня, к примеру так же обещали связаться со мной. (01.11.22)Однако ... ну вы догадываетесь, да? У меня скотина, не доенная дома мычит. Кто поросятам даст?А я сижу в Москве и жду, а чего я жду? Подскажите мне пожалуйста уважаемая Ольга. Прошу это мое письмо считать и заявлением, и жалобой. Дабы, когда закончиться срок аренды - ваши бравые коллеги не выкатили мне штрафные санкции за просрочку этой самой аренды!!!!!!Или пока не поздно мне надо уйти в другой банк?Итак: что мне делать ? 
01.11.2022
Ответ дан
оперативность...?
как быстро вы реагируете на жалобы клиентов. Я уже месяц пытаюсь получить ответ на вопрос и никак?
01.11.2022
Ответ дан
Как вывести на чистую воду мошенников которые сидят в Вашем банке?
Рекламируемая Вами акция больше похожа на мошенническую схему, чем на поощрения для клиентов. Два моих сотрудника получили карты по моей ссылке, за одного мне прислали 1000 р, а про второго, сказали в службе поддержки, - видим что карту друг получил, но видимо курьер когда вёз карту, подменил ссылку с моей на свою. И всё. И вот и вопрос это можно ожидать от Вас и в других Ваших продуктах? 
01.11.2022
Ответ дан
Чат ГПБ-Консьерж
Передаю благодарность операторам чата ГПБ-консьерж, всегда оперативно и корректно работают. Например, сегодня оперативно предоставили мне более детальную и полезную информацию по трансферам, чем оператор колл-центра, из-за которой мне пришлось писать жалобу.
02.11.2022
Ответ принят
Банкомат не засчитал внесенные деньги в связи с чем срывается сделка по ипотеке.
Вчера внес в банкомате наличные, часть распрзнана, а часть нет. Написана претензия, но срок рассмотрения 8 дней. В ближайшие дни у меня должна была состояться сделка по ипотеке в сбербанке, теперь я не могу заключить сделку, тк по вине банкомата у меня нет денег. Что мне делать, компенсирует ли банк все мои издержки связанные с оформлением ипотеки, оценкой жилья и тд. Продавец не готов перенести дату сделки. Я не готов уменьшать первоначальный взнос и платить повышенную страховку. Готов ли банк компенсировать в досудебном порялке все издержки? 
02.11.2022
Ответ дан
Программа лояльности Процент+
Подключил в августе 2022 года данную программу лояльности (Процент+) в отделении Газпромбанка (ДО № 015/1005 "Комендантский") при оформлении дополнительной карты МИР, где уточнял будут ли учитываться расходы по ней, на что был получен положительный ответ - т.к. у них общий счет. На данный момент никаких дополнительных процентов к накопительному счету по данной программе лояльности получено не было, хотя расходы ведутся ежедневно. Считаю это введением в заблуждение клиента, и прошу начислить причитающиеся проценты.
02.11.2022
Ответ дан
Необоснованный отказ в предоставлении кредитных каникул по 106ФЗ, затягивание с ответом на претензию до 17 дней, угрозы от сотрудников и коллекторов
Здравствуйте. Сегодня звонили из Сбербанка, говрят получен отказ. Объясните, пожалуйста, причину. 
02.11.2022
Требуется уточнение
Почему мой отзыв не уходит?В чем проблема, Татьяна?
Возмущена до предела не корректным, просто хамским отношением работника Альфа Банка.К-а Кирилла А.Являюсь много лет VIP клиентом Альфа Банка, регулярно и без просрочек оплачивала кредитные Продукты. В силу объективных обстоятельств образовалась задолженность.я прилагаю все силы, чтобы ее погасить...Кириллл Александрович позвонил мне из «90 годов «- угрозы, психологическое давление, никакого конструктива, отчитал меня как преступницу...пытался уличить во всех смертных грехах. Я в ужасе и шоке: сотрудник просто прочитал скрипты, не слыша другую сторону!Просьба: -контролируйте персонал, иначе растеряете всех клиентов!!Прошу принять меры воздействия к К-у В А.мой телефон 8 9**** 28К-б Ольга Л.Прошу отреагировать на мой отзыв.
02.11.2022
Ответ дан
Почему мой отзыв не уходит?В чем проблема, Татьяна?
Возмущена до предела не корректным, просто хамским отношением работника Альфа Банка.К-а Кирилла Являюсь много лет VIP клиентом Альфа Банка, регулярно и без просрочек оплачивала кредитные Продукты. В силу объективных обстоятельств образовалась задолженность.я прилагаю все силы, чтобы ее погасить...Кириллл Александрович позвонил мне из «90 годов «- угрозы, психологическое давление, никакого конструктива, отчитал меня как преступницу...пытался уличить во всех смертных грехах. Я в ужасе и шоке: сотрудник просто прочитал скрипты, не слыша другую сторону!Просьба: -контролируйте персонал, иначе растеряете всех клиентов!!Прошу принять меры воздействия к К-у В А.мой телефон 8 902 522 38 28К-б Ольга Прошу отреагировать на мой отзыв.
02.11.2022
Ответ дан
Как получить утерянную посылку?
Добрый день. Воспользовались услугами сервиса доставки СберЛогистика, дата отправки 25.10.2022 по направлению Ярославль-Москва. Посылке присвоен трек-номер RP502610246. Исходя из информации в приложении, посылка была передана на склад приёма в Ярославле в этот же день 25.10.2022, иной информации за 9 дней не появилось. За этот период было сделано несколько звонков на горячую линию сервиса. Звонки оказались безрезультатны, менеджеры не смогли сказать где именно находится посылка, а лишь сказали, что посылка 25.10.2022 была передана курьером в Москву. При этом, информация об отправлении со склада Ярославля в приложении отсутствует. Менеджер горячей линии объяснил это тем, что возможно информация в приложении не прогрузилась. Сведения о физическом адресе склада в Ярославле не оглашают, никакой помощи в урегулировании данного вопроса менеджеры не предлагают. Из ситуации на данный момент можно сделать вывод, что местоположение посылки неизвестно и никаким образом отследить ее невозможно. Прошу оказать содействие в обнаружении посылки, в ее доставке до пункта назначения или же возврате отправителю. На текущий момент это откровенное хищение и мошенничество, по фактам которых есть необходимость обратиться компетентные органы полиции. 
03.11.2022
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Выражаю благодарность сотруднику Сбербанка филиал 754 города Санкт-Петербурга Ершовой Валентине!!! За быстрое решение моей проблемы и приятное общение. Такимм работниками можно гордиться и брать с них пример! Отличная атмосфера в офисе. Спасибо! 
03.11.2022
Ответ дан
Не способность оперативно решать простые вопросы.
я получил смс ! Ни о чем. Сказали о сожалении - и сказали, что мой вопрос в процессе разработки. Сроки назвать не в состоянии !!! А воз и ныне там ....Пошел день шестой отказа банка от операции. 
03.11.2022
Требуется уточнение
Дикие комиссии и безопасники
Сейчас буду хейтить и ругаться. Мне не понравилось решительно ничего во взаимодействии с ГПБ. Пытаюсь вывести свои деньги на свои счета в других банка с помощью СБП, переводами, стягиванием с карты. Служба безопасности 3 раза блокировала мою карту. Коллеги, вы хоть сверяйте номер телефона клиента и отправителя! Дальше конские комиссии, которые берутся за переводы... Стягиваю деньги Тиньком с карты, у ВТБ все ок, у вас комиссия 2%. Опять же я свои себе перевожу. Доеду до первого же вашего офиса и закрою все, что можно!
03.11.2022
Ответ дан
Не приходит заказ Мультибонус
Добрый день 02.11 делала Заказ № 38049639 Мультибонусы. , статус в приложении доставлен. На электронную почту так ничего и не пришло, как мне получить мой заказ?
03.11.2022
Ответ дан
Лилипео - самозванка!?
Ранее вы предоставили некорректную информацию о том что номер +7 (962) 929-33-14 не принадлежит Альфа банку, вероятно чтобы уйти от ответа на вопрос. На горячей линии мне подтвердили что данный номер принадлежит альфа банку. И еще сказали, что никакая Татьяна Лилипел не работает в Альфа банке. Вопрос №1: Почему информация предоставляемая на горячей линии отличается от той что предоставляете вы?Вопрос №2: Какое отношение Вы имеете к Альфа банку и для чего вводить людей в заблуждение?
03.11.2022
Ответ дан
Здравствуйте! После внесения денег на карту халва, банк не закрывает задолженность!
Вчера, 3 ноября 2022 года я внесла сумму 57119,80 руб задолженности по карте халва моего умершего отца ! Банк не закрывает долг и не предоставляет справку об отсутствии задолженности! Сотрудница банка Миронова Татьяна сканировала документы , а именно свидетельство о смерти и свидетельство о праве на наследство, где указана я и мой несовершеннолетний брат , мы два наследника! Как решить данный вопрос в досудебном порядке?
04.11.2022
Ответ дан
Большая благодарность вашему сотруднику
Не нашла, где оставить отзыв, поэтому пишу здесь. Мы оформляли сделку по покупке - продаже квартир в Сбербанке на Череповецкой ул. Девушка Ольга, которая изначально занималась нашей сделкой (жаль, не знаю её фамилии), толком ничего не сделала, и заявила в 18.00, что ее рабочий день закончен, не предупредив никого (нас было 10 человек, которые специально торопились успеть вечером после нотариуса). В результате всю сделку оформляла Грунтова Елена Геннадьевна. Оформила все максимально быстро, дружелюбно и профессионально! Большое ей спасибо! Если бы не она, просидели бы в отделении ещё неделю)))
04.11.2022
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить обращение.
Здравствуйте, помогите побороть не справедливость и решить обращение с начислением вознаграждения за друга.Номер моего обращения в Тинькофф банке - 5-9310149224427
05.11.2022
Ответ дан
Сбербанк не отменят заказ в кредит
Брала в кредит ноутбук через сбермегамаркет, но в тот же день отменила этот заказ. Статус заказа висит все еще как "подтверждено продавцом". сто раз звонила на горячую линию, кормят обещаниями, сказали подождать отмену заказа 3 дня, но эти три дня уже прошли, а заказ все еще не отменили. судя по отзывам люди месяцами ждут возврата денег, но я не собираюсь платить ни копейки за отмененный кредит. Неужели так сложно отменить этот заказ?? номер заказа 799600735. Я буду писать досудебную претензию, если мне в срочном порядке не отменят этот заказ и не вернут деньги. В жизни не видела столь отвратительного обслуживания. 
06.11.2022
Ответ дан
Со мной произошли мошеннические действия в отделения Сбера со стороны сотрудника
Хочу написать про МОШЕННИЧЕСКИЕ действия со стороны сотрудника СБЕРА, который работает по адресу г. НОВОКУЗНЕЦК ул. КИРОВА 103.11.10.2022 г я обратился в данный офис для получения кредитной карты, сотрудница мне выдала карту очень быстро и сказала расписаться.Недоверять до сегоднешнего дня Сберу у меня повода не было, т к у меня здесь оформлена ипотека, потребительский кредит и сотрудник при звонке настоятельно уговорил взять кредитную карту, также моя семья пользуется Сбермаркетом и Сбермегамаркетом и дома стоит приставка к телевизору.Далее, в начале ноября мною было снято 370 000 с кредитной карты для покупки машины.5 ноября 2022 г в Сберонлайне я случайно обнаружил , что 11.10. 2022 г к моей выданной кредитной карте была подключена опция Страхование влвдельца кредитной карты с тарифом 2,2% в месяц.Я пришел в ужас.Ни одного слова о страховании от менеджера Сбера мне не поступало. Сотрудник самостоятельно подключил эту опцию , пользуясь моим довериеми подсунула мне документы для подписи. Да, именно так и было. Посмотрите видеозапись , прослушайте аудиозапись, сотрудник меня нагло обманула!!!Я обратился на горячую линию Сбера 5 ноября 2022 г, мне подтвердили, что данная страховка была подключена 11.10.2022 г сотрудником отделения 8615/0421 при получении карты. Отключать страховку от кредитной карты отказались, ссылаясь на визит в отделение в банк для отключения. Ребят, я очень много слышал подобных историй от третьих лиц, а теперь со мной произошли мошеннические действия в стенах такого крупного банка.Что будет дальше? У меня родители получают пенсию и имеют крупные накомления в Сбере, получается , что если так нагло обманули меня, в любой момент при визите в банк обманут моих родителей! Требую призвать к ответственности сотрудника, которая выдала мне карту и самовольно подключила мне страховку к карте, также отключить данную страховку от моей карты и НЕ ДОПУСТИТЬ списание денежных средств за страхование.В противном случае я обращусь в в ФАС и Роспетнадзор, а также напишу заявление в Прокуратуру г. Новокузнецк и обращусь к уполномоченному по правам потребителей финансовых услуг.Я человек не склочный, но в данном случае считаю , что на такой вопиющий случай нужно незамедлительно реагировать.
07.11.2022
Ответ дан
Не могу войти
Не могу войти в приложение Альфа-банк инвестиции ни с телефона, ни с комьютера
07.11.2022
Ответ дан
Мошенники увели деньги с вклада, банк обвинил меня и угрожал
В ночь с 6 на 7 ноября кто то проник в мой личный кабинет и начал выводить деньги с накопительного счета на карту и далее неизвестно куда. Банк заблокировал карту, когда со счета было снято 100000 рублей, а с карты выведено около 12000 р. Все переводы проводились ночью. То есть в это время мошенники проникли в мой аккаунт, очевидно уже имея пароль. За несколько дней до этого я обновила приложение банка с официального сайта. Никому своих личных данных я не передавала, по ссылкам не переходила. В 8 часов утра 7 ноября я позвонила на горячую линию банка. В тот же день я взяла день за свой счет на работе, рассчитывая за полный рабочий день разобраться с ситуацией. Около 11 часов утра я обратилась лично в отделение банка ВТБ — 9-я Парковая ул., 59к1, Москва, 105215, за выпиской и разъяснениями. В отделении я провела около 2 часов. Выстояла очередь при неработающей электронной записи, дождалась свободного оператора. В итоге мне оформили 2 новые карты и навязывали платные услуги по защите. Опять списали ситуацию на то, что я сама виновата, якобы переходила по фишинговым ссылкам и т. п. По результатам этих обращений я получила смс уведомления с номерами обращений CR-9873453 и CR-9875355. Далее я отправилась в отдел полиции Гольяново, где написала заявление о хищении и приложила выписки из банка. В полиции мне сказали, что нужна “расширенная” банковская выписка, т. к. это может помочь делу. Во второй половине дня 7 ноября я снова отправилась в банк по адресу 9-я Парковая ул., 59к1. Второй раз высидела очередь. Снова объяснила ситуацию другому оператору. Запросила расширенную выписку и детализацию смс по переводам с моей карты. Также я просила закрыть накопительный счет. Вместо этого мне опять дали ту же выписку, что и утром, без детализации. Я стала терять терпение и попросила оператора банка позвать менеджера. Меня проводили в кабинет менеджера Новиковой Н. Л. Эта дама повела себя высокомерно, делала необоснованные замечания , пыталась осадить меня. Она не стала вникать в вопрос и разбираться а просто вызвала наряд Росгвардии. Сотрудники банка во главе с Новиковой обвинили меня в нарушении порядка и клевете. Мне угрожали полицией и забалтывали мои вопросы. Помимо них в комнате находились еще трое вооруженных людей. Я готова была ехать в полицию вместе с Росгвардией, но г-жа Новикова почему-то не захотела. Вопросы, которые я пыталась выяснить — сроки рассмотрения ситуации и дополнительные сведения о транзакциях, так и остались без ответа. Также в этот день я так и не смогла снять деньги со счета. В силу ситуации я разрыдалась прямо в кабинете, при вооруженной охране. После угроз и унижений я не хочу больше иметь никаких дел с ВТБ и этим отделением.В связи с этим прошу:— вернуть мне списанные средства за период с 6 по 7 ноября.— закрыть накопительный счет и выплатить деньги.— также прошу личных извинений от Новиковой Н. Л. за создание вопиющей ситуации и неумение работать с клиентами.
07.11.2022
Ответ дан
Банкомат и тех поддержка
Здравствуйте, я хотел положить 1500 рублей, банкомат сломался, я написал вам, а тех поддержка написала что, я ничего не совершал и никакого возврата мне не видать, как так, меня просто попросили положить эти деньги на карту и получается что теперь с пустого места я должен деньги, хотя бы я могу разщитывать на половину суммы, мне честно очень нравится ваш банк, но в такие моменты я разочароваюсь в вашем банке. 
07.11.2022
Требуется уточнение
Банкомат и тех поддержка
Хорошо, спасибо, очень отзывчивый банк, больше никогда не буду пользоваться вашими банкоматами 
07.11.2022
Требуется уточнение
о кредите
хотел приобрести вещь в сбермегамаркет в кредит. мне отказали. указывают на то, что у меня якобы есть кредиты, но их нет. можно как-то решить вопрос этот?
07.11.2022
Ответ дан
Помогите разобраться с обращением в банке ВТБ!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Было составлено обращение CR-9761547, сегодня пришло уведомление что оно рассмотрено. По существу не поступило ответа, ответили только про порядок подписания электронной закладной, но не слова про пункт кредитного договора 14, по которому вопросы с самого начала. Я не отказываюсь подписать электронную закладную, всё для этого сделано и предоставлены все данные. Но мне нужны разъяснения, почему банк ВТБ нарушает этот пункт и игнорирует. Ипотека у меня по программе господдержка , жилье в новостройке под 6.1%, я подхожу под условия рефинансирования по программе семьи с детьми, перевод в другой банк возможен под более выгодные условия. Мы продолжаем работу или банк ограничился отпиской на обращение? Скоро закончится срок действия ЭЦП. Мне запускать процедуру рефинансирования в другом банке?
08.11.2022
Ответ дан
Необоснованный отказ в предоставлении кредитных каникул по 106ФЗ, затягивание с ответом на претензию до 17 дней, угрозы от сотрудников и коллекторов
Здравствуйте. Так и не дождалась я ответа. Прошу помочь разобраться с просроченной задолженностью, а вернее со сроком просрочки и постоянными звонками. Ну это уже терроризм какой-то. Нужно же как-то разделять клиентов. Я 5,5 лет платила исправно, из за сложившейся экономической ситуации и отказа в кредитных каникулах, конечно, образовалась просрочка. Я всеми силами стараюсь ее погасить. Ну нельзя же каждодневно давить на психику из за 5 тысяч рублей от последнего платежа, срок которого был всего лишь 10 дней назад! Почему просрочка считается больше 40 дней? Почему сегодня подряд 10 звонков???? с разных номеров. Был пропущен платеж от 28.09 и 28.10, округлим до 8800р в месяц.3.11 я внесла 12.тыс, остаток 5500р погашу в ближайшие дни, к дате очередного платежа. Очень прошу оставить меня в покое и не доводить до состояния истерики ежедневно десятком звонков и приездом двух нахалов. Я не могу работать и зарабатывать под таким прессингом, и так тяжело, еще такое давление.Спасибо за уделенное внимание.
08.11.2022
Требуется уточнение
подача заявления в Cлужбу Омбудсмена
добрый день.на странице банка http://www.sberbank.ru/ru/about/today/ombudsmanпытаюсь подать обращения, после нажатия соответствующей кнопки (под надписью для физ лиц) идет переадресация на несуществующую страницу с адресом https://ru/person/ombudsman/formесть возможность письменно обратиться в эту службу? как?заодно уточните как оставить письменное обращение в банк (не в службу омбудсмена), на странице http://www.sberbank.ru/ru/person/call_center предлагается только написать в чат.но там отвечают только на общие вопросы и развернутый ответ не дают.------Никита
08.11.2022
Требуется уточнение
Разблокировка учетной записи
Банк заблокировал учетную запись жены. Только аккумулировали средства для перевода за погашение кредита. Разблокировать могут только при личном посещении отделения. Мы в Сербии, где будем находиться еще минимум 6 месяцев. Единственным решением предложили переводить по 100 000 рублей в месяц с помощью приложения других банков, что растянет срок кредита и не имеет для нас никакого смысла. Как-то можно дистанционно решить этот вопрос?
08.11.2022
Ответ дан
Мошенники увели деньги с вклада, банк обвинил меня и угрожал
Напоминаю о том, что с момента моего обращения сюда https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/457464/по поводу украденных со счета денег и угроз со стороны сотрудников банка, прошло уже двое суток.За этот период никто со мной не связался, не дал никаких разъяснений и извинений.Прошу дать этическую оценку действий Новиковой Н. Л, которая 07.11.22 в отделении банка вместо решения форс-мажорной ситуации и ответов на запрос клиента угрожала мне полицией, вызвала вооруженную охрану и довела меня до нервного срыва. Мои деньги по прежнему заблокированы на счете в банке ВТБ.Банк правда считает, что можно забрать у людей деньги, а потом поступать подобным образом? Я дождусь ответа от представителей руководства?
09.11.2022
Ответ дан
Подписал документы на закрытие ИИС 19.10.22. Системная ошибка
Здравствуйте. 19 октября текущего года мною были подписаны простой электронной подписью документы на закрытие ИИС(более 4 лет ему). Позвонив вчера в поддержку, мне сообщили, что мне придется ОПЯТЬ ехать и подавать распоряжение. Но погодите, у меня на руках есть подписанные мною документы за закрытие этого счета. Какое мне дело до этих технических ошибок банка? Это их проблемы. К тому же, прошло более 15 дней уже, а денег не то, что не поступило, счет даже не закрыт!!! Что за безобразие, почему я должен снова подписывать документы, если документы уже подписаны??? 
09.11.2022
Ответ принят
Как повлиять на работу операторов?
Добрый день, для меня был лучший банк. Теперь мнение поменялось. Второй месяц не могу добиться решения от операторов в чате своего вопроса. Все время тянут время и занимаются отписками. Как можно повлиять на ситуацию? Хочется уже уйти из банка раз стало такое отношение к клиентам. Спасибо 
09.11.2022
Ответ дан
457285 banki
Здравствуйте! Нахожусь на Украине. Украина блокирует любые звонки в Россию. Вход в личный кабинет Сбербанка заблокирован. Моя эл.почта pboral@yandex.ru Сообщите ваш номер вайбер, ватсап или телеграм я перезвоню вам. Другого способа связатья с Ваминет. М Мой номер ватсап +7***49 Пожалуйста позвоните мне! Борис.
09.11.2022
Требуется уточнение
Когда разблокируют мой счет???
Такого безумства я от Тинька не ожидала, 15 сентября мне заблокировали счет после перевода за оказанную мной услугу. Конкретно не могу сказать за своего контрагента ничего, так как услуга не подразумевает под собой раскрытия личности, и происходит между физ.лицами внутри банка. После перевода, я так подозреваю клиент, могу и ошибаться, запросил возврат средств. Тинькофф соответственно начинает процедуру какого-то расследования, и продолжает ее по сей день. Сроки эти могут быть абсолютно безграничные, так как поддержка с каждым моим запросом отодвигает их все дальше и дальше! Локнули причем весь счет, а не ту часть, которую они считают сомнительной операцией. Офиса, куда прийти и решать вопрос - нет, идти некуда, в поддержке сухая отписка. Документов подтверждающих никто не запрашивал, есть соответствующая переписка и непосредственно платформа на которой осуществлялась сделка, куда можно сделать запрос и подтвердить всю информацию. Что мы имеем? Я просрочила платежи за квартиру, осталась без средств к существованию, приходится жить на заемные деньги!!!! Это что? нормальная ситуация? такое скотское у вас отношение к клиентам? Хотелось бы привлечь внимание общественности к данному вопросу, и всех будущих и настоящих клиентов обезопасить от финансовых отношений с этим банком!
09.11.2022
Ответ дан
Когда разблокируют мой счет???
я не знаю как писать личные сообщения, к сожалению, напишите может быть Вы сами. Не ошибусь я думаю при ответе, вроде бы у вас должен стоять значок что вы "представитель банка"
09.11.2022
Требуется уточнение
Рассмотрение обращений
01.11.2022 произошло списание всех денежных средств со всех карт ВТБ в счет погашения потребительского кредита, по которому уже был списан платеж по графику 28.10.2022, просрочек никаких не было. Я подала обращение через мобильное приложение со сроком исполнения 08.11.2022. Сегодня 09.11.2022 никакого ответа я не получила на мое обращение и возврата денежных средств. Я неоднократно обращалась на горячую линию и в офис ВТБ, банк признает свою вину, что незаконно были списаны денежные средства, однако, обращение до сих пор на рассмотрении, еще и просрочка висит по тому же кредиту. Сколько дней я должна ждать рассмотрение обращения и ждать возврат денежных средств на существование? Много лет была клиентом ВТБ, теперь вынуждена выйти из зарплатного проекта.
09.11.2022
Ответ дан
457285 banki
Сейчас на Украину из Росси можно дозвониться исключительно через мессенджеры!!! Не поганьте заслуженно хорошую репутацию СБербанка РФ!!! Сделайте уже доступным общаться с СбеБанком через мессенджеры вайбер, ватсап, или телеграмм!!! Миллионы выших клиентов, попавших в мою ситуацию находящигся на Украине и являющихся клиентом вашего Банка будут БЛАГОДАРНЫ!!!В натоящее время Банк заблокировал вход в личный кабинет он- лайн, и я не могу решить эту проблему из за отсутствия общения спомощью мессенджеров у вас!!!(((
09.11.2022
Требуется уточнение
1,5 месяца нет ответа по заявлению
23 сентября 2022 года я обратилась в отделение Газпромбанка на Красной Пресне, 21 в Москве с заявлением о предоставлении кредитных каникул по договору № 2652-ИП/16 от 19.08.2016 (причина снижение дохода - я нахожусь в декретном отпуске по уходу на ребёнком, муж потерял работу и не трудоустроен с 1 июня 2022 года). Уже 1,5 месяца ответ от банка отсутствует. Прошу рассмотреть моё заявление и предоставить обратную связь.
09.11.2022
Ответ дан
Полная беспомощность службы поддержки. Зависла заявка онлайн.
24 октября я подал онлайн заявку на потребительский кредит. В ходе оформления моя заявка потерялась и зависла. В личном кабинете отображается как одобрена и ждите денег через 2 минуты. Но на деле денег не поступает. Поддержка попросила НЕДЕЛЮ чтобы разобраться и спустя неделю я получил ответ, что нужна еще одна НЕДЕЛЯ. По прошествии еще одной недели поддержка просит подождать ещё 5 ДНЕЙ!!!! АБСОЛЮТНО НЕПОНЯТНО почему элементарная проблема поставила в 19-дневный тупик службу поддержки!!! При этом личная явка в офис с целью оформления другой заявки на кредит успеха не принесла, т.к. уже есть заявка, которой "как бы нет". И нет, видимо ни сил, ни средств отменить и удалить плохую заявку и оформить новую. Такая беспомощность крупнейшего банка вызывает недоумение. Служба поддержки отбивается формальными отписками и туманными формулировками. Общение заканчивается одинаково : мы ничего не знаем, ничем не можем помочь, Ждите.
09.11.2022
Ответ дан
Умная дебетовая карта ЮнионПей, акция
Добрый день, Умная дебетовая карта ЮнионПей, на сайте написано, что вариант выпуска именная карта, после оформления заявки на горячей линии банка сказали, что карта не именная, и для того чтобы ее сделать именной нужно идти в отделение банка, но данная заявка уже будет вторичной и я выпадаю из участников акции...т.е. получается информация размещенная на сайте вводит в заблуждение и не соотвествует действительности
10.11.2022
Ответ принят
Почему практически месяц банк не может передать актуальные данные в БКИ?
Здравствуйте. С 15 октября в бюро кредитных историй не отражаются никакие изменения по кредитной карте. Было и погашение задолженности, и снижение лимита. Ничего не появилось. В результате мне пришлось полностью закрыть карту. Но пока и это не помогло. На мои обращения идут отписки и продления сроков решения. Неужели в банке нет специалистов, которые просто передадут актуальные данные в БКИ?
10.11.2022
Ответ принят
Ожидание ответа
Здравствуйте, я уже третий день жду ответа от поддержки, что на сайте, что в предложении, почему ваш банк стал таким, вопрос с банкоматом мне не решили, сказали что я вас пытаюсь обмануть и все в этом роде, а сейчас уже почти три дня жду ответа, я в шоке, вы очень сильно скатились, и не понимаете, кто вас обманывает, а кто действительно страдает из-за вашего банка и вашей тех поддержки! 
10.11.2022
Ответ дан
Подписал документы на закрытие ИИС 19.10.22. Системная ошибка(Дублирую вопрос с дополнениями №457677, потому что случайно его завершил)
Здравствуйте. 19 октября текущего года мною были подписаны простой электронной подписью документы на закрытие ИИС(более 4 лет ему). Позвонив вчера в поддержку, мне сообщили, что мне придется ОПЯТЬ ехать и подавать распоряжение. Но погодите, у меня на руках есть подписанные мною документы за закрытие этого счета. Какое мне дело до этих технических ошибок банка? Это их проблемы. К тому же, прошло более 15 дней уже, а денег не то, что не поступило, счет даже не закрыт!!! Что за безобразие, почему я должен снова подписывать документы, если документы уже подписаны??? Дополнение: Сегодня 10 ноября сходил в офис дополнительно. Мне сказали, что поручение до сих пор активно и мой договор находится в статусе(в процессе расторжения), сказали что то про ошибку дипозитария. Сказали что ошибка "типо" уникальна и раньше такой не видели. Надеюсь на вашу помощь в ускорении процесса, а то положат на дальнюю полку.
10.11.2022
Ответ дан
Тянут в рассмотрении жалобы.
 У меня имеется задолженность по кредуту в газпромбанке. Являюсь военнослужащим и имею 70 процентов вычитов по исполнительным производства от судебных приставов. На работе в Ерц все документы имеются, в связи с чем работодатель удерживает с заработной платы 70% остальные 30%перечисляет на мою зарплатную карту в газпромбанк. 12.10.2022 мне пришла заработная плата в виде остатков 30%, банк списал их со счета, на горячей линии говорят что банк имеет право списать все 100% хотя по закону больше 70% из заработной платы не могут удерживать. С 12.10.22 было написано и зарегистрировано заявление на возврат денежных средств. Итог 3 похода в банк и множество звонков на горячую линию некомпетентным сотрудникам не даёт не какого результата. Сейчас уже 10.11.22 результата не какого нет. Сегодня уже пришла новая зарплата в виде 30% остатков которые снова сняли и уверяют что банк имеет права и их не волнует что оставляют человека на 2 месяц без копейки. Вывод завтра поеду в роспотреб надзор и прокуратуру писать заявление. Не кому не советую связываться с этим банком, операторы не компетентные и законы не знают, в банке тоже сидят только отмахиваются. В
10.11.2022
Ответ дан
Не работает бесконтактная оплата
Здравствуйте,получил вашу карту, активировал,онлай платеж нормально,но в магазине,на заправке и тд не смог оплатить! Это что за ноу-хау?! Карта для онлайн платежей?! И зачем она нужна? Служба поддержки....15 минут слушал музыку,потом девушка допытывалась кодовое слово...,я назвал Фио и номер карты, просто ответить почему не работает оплата сложно?!
10.11.2022
Ответ дан
Ожидание ответа
Я в шоке с вашего банка и при этом ваши конкуренты за такие инциденты, посмотрим как вы сделаете в данной проблеме 
10.11.2022
Ответ дан
Получение выписок по счетам социальной карты москвича Банка Москвы
Сегодня в очередной раз столкнулась с проблемой получения выписок по счетам Банка Москвы.Филиал Чистопольская, 5 г.Казань. Не смогли попасть в программу, не смогли увидеть счет и выдать что-либо. В очередной раз нужно ехать в один единственный офис в Казани на Пушкина, д.20.Действительно ли сотрудники ВТБ во всех филиалах не имеют доступ к счетам Банка Москвы? Прошу вас принять какие-то меры. Не всем удобно ехать в центр, когда в шаговой доступности несколько филиалов ВТБ.
10.11.2022
Ответ принят
В филиале г. Мытищи работают некомпетентные и корыстные люди!
Добрый день. Был в филлиале Альфа Банка в г. Мытищи, чтобы обновить свои паспортные данные. Ваша сотрдуница заблокировала все мои карты и счета и заново открыла их выдала новую карту. Я не просил ее заблокировать мои карты и счета. Она делала все это молча. Все мои старые карты и счета до этого работали без проблем. Я посетил Ваш филлиал только для того чтобы обновить паспортные данные, не более. Помимо этого незаконного действия, ваша сотрудница тайно, вводя меня в заблуждение, оформила инвестиционный (брокерский) счет и с моего основного счета в Альфа-Банке перевела в Инвестиционный счет сумму в размере 1000 руб. Вернувшись домой, попробовал обратно с инвестиционного счета вывести свои средства на основную карту и не нашел такую функцию у вас в приложении и на сайте, на веб версии онлайн-банкинга. Ваши сотрудники, в угоду себя и для того чтобы иметь какую-то выгоду, обманывают своих клиентов. Ведут такую подлую политику в отношении к своим клиентам!Ваше руководство до сих пор не может реализовать нормальную функцию для перевода средств внутри Альфа. Вы предоставляете услугу инвестиционную но не имеете для этого технических решений. В вашем приложениии и на сайте есть опция пополнения инвестиционного счета но нет обратного вывода средств или возврата средств.Прошу Вас, досудебном порядке решить данный вопрос. Хватит дурить народ! 
11.11.2022
Ответ дан
Стал самым похабным банком. Самый лживый и неисполняемый договор потребительского кредита в исполнении льготного периода и обман потребителей ррк ибддо-2011647740 от30.09.2021
Банк не исполнил своих обязательств по предоставлению льготного периода ни одного раза, при этом обманул потребителя ,ссылаясь на ,что при активации карты был вынужден снять наличными 100 рублей и поэтому льготный период не предусмотрен. Хотя пунктом 4 данного договора предусмотрено отсутствие льготного периода только для операций по снятию наличных, т.е согласен на сто рублей льготный не предусмотрен, при этом обязательный платеж был проведен. Банк не ответил мне также на письменное заявление относительно данного вопроса. Сумма внесенных денежных средств и сумма задолженности в личном кабинете не соответствует и задолженность завышена. Так же банк отказал в предоставлении кредитных каникул ссылаясь , что это не потребительский кредит, как указанно в договоре, а кредитная карта. Отказал в реструктуризации и без предупреждения потребовал оплатить сразу всю задолженность. При этом снял средства с другой карты газпромбанка. Считаю данное не просто аморальны русофобством, но и явным мошеничеством, навязыванием своего продукта , нарушением потребительских прав. Сотрудники отдела по урегулированию, не просто не знают законов и их применения и разьяснения данного договора, но открыто хамят, угрожают и направляют в справочную телефонную службу, с личным.
11.11.2022
Ответ дан
Претензия
Хочу выразить недовольства и претензию на данный банк! Бездействует сотрудники банк укрывает информацию .сотрудники банка и горячей линии не знают своих обязанностей. Не умеют работать с компьютером и клиентами! Было произведено обращение в банк 14.10.2022 в банке , ответ пришел 26.11.2022 в личный кабинет под номером CR-9842940 ( личного кабинета нету на телефоне). Обращались в банк повторно 01.11.2022, чтобы узнать ответ и прислали его на электронную почту. Обращение было произведено в банке электронная почта была проверена и уточнена лично оператором данного банка. Срок в смс указан был до 08.11.2022. Обращение было зарегистрированно под номером CR-9891187 срок в смс обращении был указан до 11.11.2022. Ответ на электронную почту так и не пришёл. В банке по номеру 1000 отвечают что нету электронной почты в данных обращениях , хотя все звонки совершались в банке При специалисте и всю информацию сообщали! На данный банк будет подаваться жалоба в Роспотребнадзор, ФАС , Центробанк . На основании скрывательство информации Бездействия банка! Ответ на обращение сегодня жду! На электронную почту ! 
11.11.2022
Ответ дан
навязчивый сервис
Желательно, чтобы ваши сотрудники всё-таки слушали и слышали, что им говорят. Мне сейчас навязчиво предлагали оформить карту Халва. Я три раза сказали, что я не буду её офомлять и объяснила почему, но менеджер Мария (телефон +7***41) продолжала предлагать продукт и начала заполнять анкету клиента. К тому же данный сотрудник не смогла внятно объяснить откуда у неё мой номер телефон (ведь клиентом банка я не являлась и никогда не обращалась).
11.11.2022
Ответ дан
Утерян доступ к мобильному банку
Подскажите, можно ли подключить услугу “Мобильный банк”, на данный момент нахожусь заграницей, на номер не приходят подтверждения операций, также недоступен мобильный банк и вход в приложении, номер в роуминге, подтверждения от других русских банков работают, от Сбербанка не приходит ничего, на международный номер службы поддержки тоже к сожалению не могу дозвониться.
11.11.2022
Ответ дан
Чёрный Список Банка ВТБ. Хочу выйти из него.
Здравствуйте!Был долгое время клиентом Вашего банка. Как юр. лицом (ООО), так и физ. лицом (лет 7+ точно!). Потом банк в одностороннем порядке решил внести меня в чёрный список и вначале юр. лицо попросили на выход (я вышел несколько лет назад), а потом когда началось СВО и я решил снять свои свои доллары с депозита, которые лежали в вашем банке более 4-5 лет, как физ. лицо узнал, что я ещё в чёрном списке, как и физ. лицо.После этого я забрал все вклады и финансы и не работал с вашим банком.Сейчас есть ИП. С предложением открыть счёт в вашем банке звонят раз в месяц, я соглашаюсь, иду в офис - узнаю - что я в чёрном списке.Операторы ничем помочь не могут, звонил на горячие линии - толку ноль.Ваш офис рядом с домом, шаговая доступность, тарифы для ИП устраивают.Да и банк мне нравился своими тарифными ставками пока были мои депозиты у вас.Вот и возникает вопрос - может всё-таки вытащите меня из чёрного списка? И мы ещё поработаем вместе?Вы же сами теряете клиента.+Прошло уже много лет с того времени. Неужели амнистий нет?
11.11.2022
Ответ дан
Служба поддержки не отвечает ни на один вопрос. На любой вопрос , ответ , сейчеас много обращений , ответим чуть позже и не отвечают. Обратилась с вопросом по акции приведи друга, когда зачислят бонус ? Не отвечали , потом написали , что нужно, чтобы
Служба поддержки не отвечает ни на один вопрос. На любой вопрос , ответ , сейчеас много обращений , ответим чуть позже и не отвечают. Обратилась с вопросом по акции приведи друга, когда зачислят бонус ? Не отвечали , потом написали , что нужно, чтобы друг к нам в чат написал . Ну это как вообще?
12.11.2022
Ответ дан
Вышли сроки снятия ареста с карты, но счет все еще арестован!!!
Во вторник, 8 ноября, принесла в отделение банка два документа на отмену судебного приказа по двум искам — сотрудники сказали, что арест будет снят в течение трех дней не считая день подачи документов. При этом на сайте Сбербанка чёрным по белому написано, что арест снимают в течение трех рабочих дней. Про день подачи документов не сказано ни слова!Счет зарплатный, расчёт в промежутке с 10 по14 ноября. Очень попросила поскорее рассмотреть, иначе всю зарплату спишут и вернуть можно будет только через суд, что займёт около двух месяцев. Сегодня 12 ноября — счет все еще арестован — по одному документу сняли арест, второй остался. Поддержка шаблонами отвечает про три дня, даже не вникая, что срок уже пропущен!В понедельник на счет придет зарплата, которая сразу же уйдёт на счет истца — вы мне на какие деньги предлагаете жить??? Почему я по вине и из-за халатности сотрудников сбербанка должна оставаться без средств к существованию, влезать в долги и по судам мотаться и возвращать свои деньги, которые списаны после отмены судебного приказа?!Решите вопрос к утру понедельника!!!
12.11.2022
Ответ дан
Актуализации паспортных данных.
Добрый день!г.Ставрополь.Уже более месяца бьюсь с некомпетентностью операторов банка и Вашей системой, называемой Регламентом и пр.Замена паспорта по возрасту, данные по банковской системе прошли, по брокерскому обслуживанию нет и все тут.Уже дважды посетила офис брокерского обслуживания по адресу ул.Ленина, 359. Первый раз (27.10.22г) оператор развелась руками, мол, данные обновлены, ей нечего менять. Во второй раз (11.11.22г), добивалась встречи именно со специалистом по брокерскому обслуживанию, но старший менеджер утверждает, что такого нет. А данные меняются Заявлением. Заполнили. Ожидайте, через сутки обновятся. Но воз и ныне там. В чате поддержки ВТБ брокера каждое обращение продлевает ожидание на 10 рабочих дней. И одно и тоже, поручения на актуализации паспортных (анкетных) данных не поступало.Прошу решить эту проблему и дать возможность, наконец, распоряжаться своим счетом.
14.11.2022
Ответ принят
Жалоба на отдел по работе с клиентами
Сотрудники компаниии, рассматривающие обращения от клиентов, предоставляют ложную информацию. При запросе причин, по которым не было предоставлено вознаграждение за оформление банковской карты на сайте банка поступил отказ, в котором указано, что я оформил карту не на сайте банка. Карту оформлял самостоятельно на официальном сайте vtb.ru, а мне говорят, что я оформил ее где-то в другом месте. При обращении на горячую линию подтвердили, что все хорошо, карта была оформлена на сайте, и что сотрудники из отдела по работе с обращениями не правы и нужно подавать опеляцию. Подал опеляцию - отклонили, повторно сказав, что я оформил ее где-то непонятно где. Повторую жалобу рассматрифают уже вторую неделю. Сколько еще нужно ждать, чтоб обращение рассмотрели адекватные квалифицированные сотрудники, которые могут посмотреть внимательно в свою базу данных и увидеть где была оформлена карта? Неужели на это требуется несколько недель?
14.11.2022
Ответ принят
457285 banki
Здравствуйте! Нахожусь на Украине! После блокировки входа в личный кабинет он-лайн Сбербанка и не возможности перезвонить на номер +7 495 500 555 0 Оператор Банка связалась со мной на телеграмм с номера Сбербанка +7 980 097 4306, и после беседы разблокировали. Очень рад!!! Очень доволен обслуживанием Банка. Здоровья Вам и Храни Вас БОГ!!!
14.11.2022
Ответ дан
Ошибка и бездействие банка ВТБ
Уважаемый банк ВТБ, сколько обращений мне нужно оставить, чтобы вы исправили свою же ошибку? По вине вашей системы мне была выставлена просроченная задолженность, хотя по факту я внесла платёж в полном объеме и без просрочки. Составила обращение, ждала пол месяца пока рассмотрят. Рассмотрели, приняли положительное решение в мою пользу, сказали - 10 дней и банк всё исправит. Срок прошёл, просрочка висит, опять поступают грозные смс от банка с просьбой оплатить задолженность, хотя по факту я не должна, платила всегда исправно и не являюсь вашим должником. Кроме того, списали у меня с другого счета лишние деньги и так их не вернули. А деньни лежали на накопительном счёту под проценты. 21.11 дата очередного платежа как мне вносить очередной платёж? Спишут же ведь 100% его в сумму этой просрочки! Я прошу разобраться в этой ситуации до 21.11 иначе вынуждена буду обратиться в ЦБ. 
15.11.2022
Ответ принят
Ужасный обслуживание.
14.11.2022 при попытке продать акции компании АЛРОСА по цене 69,7 за акцию обнаружила, что продать нельзя акции, по Вашей вине. Теперь цена ниже 69 за акцию. При средней в 69,04 за акцию. Вот теперь возникает вопрос, что делать? Вина была Ваша при сбое, вот у Вас и спрашиваю, что сделать с позицией? Предыдущее рассмотрение предложили возмещение ущерба в размере сначала 1000 рублей, потом в размере 4000 рублей. Эти размеры гораздо меньше минусовой позиции на данный момент, по мимо этого упущенная выгода по Вашей вине, так же перенос позиций наследующий день, так как решить специалисты вопрос не смогли. Так же не возможно совершить сделки с другими активами, которые уже выросли на несколько %, так как средства находятся в акциях АЛРОСА и я жду ответа от Ваших специалистов. Вы умышленно через разные операции и ответы приводите к потере депозита.И продолжают предлагать перенести позиции дальше и дальше, при это не дают четкого ответа, что бы закрыли позиции и будем разбираться.
15.11.2022
Ответ дан
Как сменить паспортные данные для брокерского счета ?
Зравствуйте.4.10.2022 мною было сделано обращение в отделение банка для замены паспортных данных.Паспортные данные для банковского счета сменились. Для брокерского счета не обновляются. Со слов техподдержки - поручение было некорректное.1.11.2022 года было повторное обращение в отделение банка, где снова оформили поручение для смены паспортных данных. В отделении затруднились ответить сроки исполнения поручения.3.11.2022 техподдерка подтвердила корректность поручения и заверила, что блокировка на вывод денежных средств окончится через 10 рабочих , а имено 15.11.2022.15.11.2022 вывод средств все так же заблокирован. Техподдержка заявляет, что в данных брокерского счета отображается старый паспорт и предлагает снова сходить в отделение банка.Таким образом банк блокирует мои денежные средства в течение уже 1.5 месяцев.У меня вопрос - как все таки мне обновить паспортные данные для брокерского счета, когда сотрудники в отделении не могут, а техническая поддержка не в состоянии помочь?
15.11.2022
Ответ принят
Холатное отношение банка к счетам клиентов.
Заметив странные ПУШ уведомления от банка ВТБ, решил зайти в личный кабинет и уточнить, что происходит.Войти в лич.к-т у меня не получилось.Обратился в службу поддержки, проблему не устранили, направили на мой номер СМС с сылкой на обновление, которые я не получил. О чем озвучил оператору. Было предложено обновить приложение на оф. сайте. Переустановив прил-е, зайти в лич.к-т не получилось, СМС с уведомлением не пришло.Из-за плохого самочувствия я был не в состоянии разбираться.На следующий день возобновил попытки войти в лич.к-т, но безуспешно.Переустоновив приложение, успешно зашел в лич.к-т, где и обнаружил, что с кредитной карты были переведены денежные средства на мой счет, в размере 80000руб, за это сняли комиссию 4700руб. Далее совершен перевод 70400руб неизвестному мне человека. Банковская карта и лич.к-т были сразу заблокировал. Мной переводы не совершались, передачи личных данных не происходили. На телефон уведомительные сообщение и звонки не приходили, в лич.к-т в этот день не заходил из-за проблемы, которую озвучил в контактном центре. Карта и телефон находились у меня, в третьи руки их не передавал.Были получены выписки из банка и МТС, где узнал, что СМС направлялись, но не поступали.Было подано заявление в полицию о мошенничестве. Так же было подано обращение в отделении ВТБ банка, где было расписана вся ситуация с просьбой возместить ущерб. Обращение было зарегистрировано и рассмотрено. В банке запросил письменный ответ с отказом по моему обращению. На что сотрудник банка отказался его выдавать, мотивируя тем, что они не обязаны это делать. Для получения я должен сам его получить в личном кабинете. Кабинет и карты заблокированы, прибыть в банк из-за тяжёлого состояния не могу.Было написано новое обращение, с просьбой о направлении официального ответа на домашний адрес и новое обращение, где более подробно расписана вся ситуация, на что так же получен отказ в разберательстве. С помощью оператора горячей линии банка ВТБ, я прослушал содержание данного ответа, где поясняют, что вход был осуществлен с помощью кода присланный на якобы мной доверенный номер телефона. На какой номер не указывается.Складывается впечатление, что мошеннические действия были произведены лицами, которые имеют доступ к базе данных ВТБ банка. Данный номер, на который мошенники установили переадресацию, используется только для работы с лич.к-м банка. Вход в личный кабинет и телефон осуществляется по отпечатку пальца. На телефоне стоит антивирус. Данные по счету, карты и номеру моб.телефона есть только в базе данных банка. Деньги были переведены внутри банка. На вопросы предоставить данные владельца, на которую были переведены мои средства, отвечают, что не могут это сделать, так как защищают интересы клиента банка. А значит защищают интересы мошенников, незаконно завладевшими моими денежными средствами, а не мои интересы как пострадавшего, который не совершал никаких действий для того, что бы оказаться пострадавшим. Припятствуют в получение оф.отказа
15.11.2022
Ответ дан
Ипотека в до кутузовский
Коллеги здравствуйте! Я 10.11.22 направил документы в банк: акт приёма выполнения работ от подрядчика. Подрядчик ждёт следующий транш. Я повторно направил информацию 11, 14, 15 числа информации нет, на звонки офис не отвечает на сообщения тоже. 14.11.22 направил обращение через колл центр обещали, что свяжутся с до кутузовский и перезвонят, никто не звонит. Просьба разобраться в ситуации. Вопрос очень срочный!
16.11.2022
Ответ принят
Ипотека в до кутузовский
Максим здравствуйте! Я 10.11.22 направил документы в банк: акт приёма выполнения работ от подрядчика. Подрядчик ждёт следующий транш. Я повторно направил информацию 11, 14, 15 числа информации нет, на звонки офис не отвечает на сообщения тоже. 14.11.22 направил обращение через колл центр обещали, что свяжутся с до кутузовский и перезвонят, никто не звонит. Просьба разобраться в ситуации. Вопрос очень срочный!В продолжение к вопросу, опишу ситуацию летом обратился в дом рф думал будет простой вопрос взять ипотеку у меня белая зп работаю в банке, хорошая история. Получил одобрение звоню в банк хочу выйти на сделку. Но все не так просто, запросили доп документы, направил жду сделку потом ещё запрос документов я у менеджера уточнил это весь список говорит да. Запросил документы получил направил и снова запрос документов. Вопрос нельзя было сразу весь перечень документов запросить каждый запрос это время? Пока ждал банк поднял комиссию за услугу ставка ниже это был очередной сюрприз от дом рф на 200т.р Потом выписка егрн сотрудники сказали заберут документы 2.11 в итоге 2. 11 документы никто не забрал банк их получил только 3 вечером а деньги пришли 8.11 это важно так, как подрядчик ждал деньги. Сейчас ситуация ещё лучше я 10 направил документы по акту выполнения работ фундамент, каждый день пытался дозвониться до менеджера никто не отвечал, мне не звонили на письма не отвечали и через неделю пришёл ответ что я сам должен сделать оценку и заплатить. Вызывает большой вопрос такое отношение как к клиенту. Проще говоря я более свинского отношения не встречал. Притом что я направлял запросы через почту звонил и через колл центр ни менеджер ни руководитель до никто не позвонил трубку не взял и не ответил. Просьба разобраться в ситуации по возможности перевести на обслуживание в другой до. 
16.11.2022
Ответ принят
Кредит без подписи
Мне нужна была рассрочка. Выбирала банк. МТС и Тинькофф. Взяла в МТС. Заключила договор. Должен был приехать ещё представитель Тинькофф. Но я работала трубку не брала. Рассрочка у меня уже была. Представитель не приехал. Карты нет. Подпись я не ставила. Но мне из Тинькофф приходят смски погасить кредит иначе будет процентА у меня ни карты ни договораНичегоЯ даже представителя не видела. В поддержке просто брасают трубку
16.11.2022
Ответ дан
Жалоба на СберМегаМаркет
Вынуждена обратиться с жалобой на качество обратной связи вашего маркетплейсаБыл заказан телевизор 31.10.2022, при проверке было выявлено повреждение товара, я создала обращение по возврату, но внятного ответа так и не услышалаПродавец снял с себя ответсвенность за сохранность товара используя этот текст "Ольга Ивановна, мы провели проверку по Вашему обращению. Оснований для возврата товара нет согласно п.1, ст. 458 Гражданского кодекса РФ: «1.Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, обязанность продавца передать товар покупателю считается исполненной в момент вручения товара покупателю или указанному им лицу, если договором предусмотрена обязанность продавца по доставке товара;»
В соответствии с положениями ст. 459 Гражданского кодекса РФ: «риск случайной гибели или случайного повреждения товара переходит на покупателя, с момента, когда продавец исполнит свою обязанность по передаче товара покупателю».
С нашего склада заказ был отгружен неповрежденным, собран согласно договора. Доставку осуществляет служба СберМегаМаркета."Сотрудник Сбермегамаркета запросил доказательства, продавец решил отправить все фотографии на почту Сбермегамаркета, а перед покупателем не соизволил отчитаться.Прошло уже 2 дня и никто так и не сказал о решении проблемы, какие дальнейшие действия предпринять для возврата.Сотрудники только советуют ждать решения, но оперативности никакой, сомневаюсь, что вообще рассматривают данный случайный 
16.11.2022
Ответ дан
Отказ в предоставление условий по программе лояльности для клиентов с просроченной задолженности
Добрый день по договору номер RFM***100005 я Т-а Евгения допустила просрочку ввиду потери постоянного дохода, банк в одностороннем порядке расторг со мной договор и требует вернуть всю сумму долга. В данный момент я официально не трудоустроенна , имею на иждивении несовершеннолетнего ребёнка, с супругом вместе не проживаем , находимся в стадии развода. Я готова решить вопрос в добровольном порядке . От знакомых и по положительным отзывам с сайтов о Альфа банке, узнала что существует программа лояльности по прощения части долга которая действует в Альфа Банке. Я обратилась к специалисту отдела взыскания в г.Тула для того чтобы узнать могу ли я воспользоваться данной программой, он пояснил что по моему договору данной программы нет. Прошу рассмотреть возможность предоставления мне скидки для оплаты долга, в противном случае у меня остаётся вариант с банкротством.
16.11.2022
Ответ дан
Отсутствует информация по закрытой карте, для получения справки!
29.10.22 я закрыл кредитную карту ВТБ по рефинансированию стороннего банка. Сейчас мне нужно предоставить справку в банк о закрытии карты, но она не отображается в личном кабинете, в офисе банка мне тоже не смогли помочь, т.к не видно эту карту. Она отображается только в архиве, но для получения по ней споавки, её нет. Вопрос решать никто не хочет, только ссылаются на подачу обращения в ВТБ онлайн. Мне нужно срочно предоставить справку в банк, т. к если этого не произойдёт, мне повысят ставку по платежу!!! 
16.11.2022
Ответ дан
Справка об остатке ипотечного кредита.
Добрый день.    С целью погашения ипотечного кредита необходима справка об остатке ипотечного кредита.    В начале октября супруг обращался в банк для получения вышеуказанной справки. Сотрудники отделений: г. Нижний Новгород Сормовское шоссе, ул. Октябрьской революции не смогли выдать справку, т.к в системе происходила техническая ошибка. В ручном режиме сформировать так же не могли.     В приложении ВТБ-онлайн выходит техническая ошибка. По вопросу выдачи справки в личном кабинете сфо­рмированы обращения: - CR-9830753, срок ответа до 06­.11.2022. Ответа нет. - CR-9873110, срок ответа до 14.11.2022. Ответа нет.     Бездей­ствия банка влекут уплату излишней суммы взноса по ипотеке, что можно рас­сматривать как упуще­нная выгода.    Прошу решить вопрос о выдаче справки об остатке ипотечного кредита в ближайшие время.
16.11.2022
Ответ дан
Господдержка Многодетным Семьям
Здравствуйте. Вопрос связан с господдержкой многодетным семьям 450.000 руб.18 октября2022 оформил заявление на получение господдержки. Получив положительные решения, Дом РФ 28 октября средство государственной поддержки направил кредитору. Сегодня уже 17 ноября но так и не получил средства государственной поддержки насчёт кредитного договора звоню в банк где оформлена кредитный договор они уверяют что те реквизиты которые были переданы дом РФ перечисление не поступило. Звоню в дом РФ сотрудники уверяют что средства перечислили 28 октября и так дом РФ направляет кредитору кредитор направляет дом РФ. Как можно решить этот вопрос.?
17.11.2022
Ответ дан
Оскорбление
Здравствуйте, недавно я писал в тех поддержку и ко мне очень негативно относился ваш сотрудник, сказал что я обманщик и выронил ещё такую фразу, если бы ты жил у меня на районе, то сейчас ты бы даже сюда написать не смог, что мне делать в данной ситуации, я написал им чтобы меня проконсультировали, а мне такие вещи говорят 
17.11.2022
Ответ дан
Оскорбление
КАк долго мне ожидать ответа? 
17.11.2022
Требуется уточнение
Списывают алименты по несуществующему исполнительному производству.
Банк списывает алименты по несуществующему исполнительному производству. Прошу предоставить документ на основании чего происходит списание, а мне говорят несуществующий номер. Со специалистом не соединяют, оператор не может внятно ничего ответить. На обращение в интернет банке тоже нет ответа!!! Это такая политика банка по отношению к клиентам????? Но алименты списывают, хотя по законодательству детские деньги не имеют права трогать!!!
17.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль