Добрый день еще раз! Я оставляла вопрос 27.11.2008 в 14:17, но так и не получила ответа. Можно ли изменить…
Добрый день еще раз! Я оставляла вопрос 27.11.2008 в 14:17, но так и не получила ответа. Можно ли изменить электронную очередь в отделениях ВТБ24, отделив «стандартно долгие операции"(оформление счета, вклада и т. д.) от «стандартно коротких» (списание лимитов Телебанка, оплата кредита и т. д.). Далее ставить «короткие операции» в очереди до «долгих». В моем конкретном случае интересует пункт меню «Оформление Телебанка», возможно ли разделить этот пункт на «Оформление Телебанка» (долгая операция) и «Списание лимитов для Телебанка» (операция занимает 2—3 минуты, так как документы распечатаны из системы и подписаны клиентом заранее). В противном случае ради этих 2—3 минут приходится ждать 2—4 часа. Спасибо!
могу я узнать перечислили мне зарплату на карту по интернету.Спасибо.
могу я узнать перечислили мне зарплату на карту по интернету.Спасибо.
Наталья, откровенно не понимаю, на что нужно столько времени, чтобы разобраться с моей ситуацией и тем…
Наталья, откровенно не понимаю, на что нужно столько времени, чтобы разобраться с моей ситуацией и тем более ответить на мои вопросы. Вопросы, конечно, сложные: 30 или 60 дней мне ждать.. тут есть над чем подумать. Да и моя ситуация очень сложная. Там столько фактов надо проверить: 30 минут по базе посмотреть и ксерокс/скан паспорта заказать. Прямо таки представляю напряженные совещания, где решается вопрос, выдать Васьковской эту карту или привести Положение о паспорте в соответствие с требованиями банка. Пока перевес имеет решение менять постановление Правительства. Но дебаты еще не закончены.. У вас совершенно анти-клиентоориентированные ответы на вопросы, что очень странно для занимаемой вами позиции. Видимо, такова позиция банка. Взять, например, вопрос с «культурным издевательством». Из ответа следует, что вам совершенно безразличны мотания потенциального клиента, человек подписал бумажку — сам виноват. А то, что клиент вообще-то не должен бегать с бумажками в лучших традициях налоговой, мысли даже и не возникает. Я так поняла, мне стоит заказать карту в другом банке. У меня вопрос такой: можно ли к телебанку подключить счет в другом банке? Если да, то в любом банке или в каких-то определенных — в каких? Бесплатно это или нет? Какая комиссия за перевод в одну и другую сторону?
Не хочется о плохом, но придется...
Впервые вижу столь некомпетентных и к тому же неприветливых (это…
Не хочется о плохом, но придется… Впервые вижу столь некомпетентных и к тому же неприветливых (это еще мягко сказано)сотрудников. В Екатеринбургском филиале. Где вы только таких берете? Такого чванства я даже в налоговой не встречала. Мало того, что ОЧЕНЬ трудно дозвониться до нужного сотрудника, так еще когда дозваниваешься к тебе же с претензией: что вы постоянно звоните, только Вами и занимаемся!!! Неужели нельзя просто сказать: «Мне не очень удобно общаться по телефону, да и вам сложно дозвониться. Давайте продолжим общение по электронной почте. Мой адрес такой-то». Вот например у нас в компании достаточно жесткий отбор. Если человек даже разговаривать по-человечески не умеет, мы его на работу не берем. Желаю и Вам того же. От таких сотрудников страдает репутация банка (а конкурентов у Вас хоть отбавляй).
Уважаемая Наталья в своем ответе по поводу
не работающей страницы на Вашем сайте Вы пишите
что
Уважаемая Наталья в своем ответе по поводу не работающей страницы на Вашем сайте Вы пишите что << в настоящее время все страницы сайта банка работают корректно. Информация о банкомате, находящегося по адресу ул. Тверская, д. 6/1, стр.7 размещена по указанной Вами ссылке (http://www.vtb24.ru/allatms/moscow/) и является достоверной.>> по видимому Вы лично в этом не убедились а администраторы сайта ввели Вас в заблуждение пытаясь скрыть свою халтурную небрежность или того хуже- некомпетентность. если на указанной странице вы поставите галочку — чтобы отфильтровать банкоматы с приемом наличных — злополучный банкомат на Тверской 6 опять чудесным образом исчезает из списка. убедиться в этом весьма просто — но ваши специалисты не сделали даже этого — удивительно наплевательское отношение к работе и клиентам.
Я так понимаю, банк не несет ответственности за неработающие банкоматы. Она полностью ложится на клиентов…
Я так понимаю, банк не несет ответственности за неработающие банкоматы. Она полностью ложится на клиентов? Только не говорите, что вы делаете все возможное. Практика и отзывы говорят об обратном. Скажите, какую ответственность банк несет за неработающие банкоматы?
Добрый день, Наталья!
Подскажите пожалуйста, я хочу получить возможность покупки валюты через службу…
Добрый день, Наталья! Подскажите пожалуйста, я хочу получить возможность покупки валюты через службу ТЕЛЕБАНК. Сейчас у меня рублева карта. Что мне для этого нужно сделать? Оформить мультивалютную карту или написать заявление об открытии валютного счета и привязать его к счету в ТЕЛЕБАНКЕ? Если последнее, то как я смогу снять купленные доллары без карты?
Как мне получить в вашем банке кредитную карту. можно оформить заявку в интернете
Как мне получить в вашем банке кредитную карту. можно оформить заявку в интернете
Попытка найти банкоматы с приемом на личных на странице
http://www.vtb24.ru/allatms/moscow/
путем…
Попытка найти банкоматы с приемом на личных на странице http://www.vtb24.ru/allatms/moscow/ путем установления галочки в соответствующем поле по прежнему приводит к исчезновению из списка банкомата на Тверской 6 . То есть несмотря на заверения работников банка страница сайта по прежнему не работает должным образом вводя в заблуждение пользователя уже более 2-х недель. Сколько нужно времени банку чтобы устранить эту проблему?
Недавно открылись в вашем банке, ис-ем банк клиент онлайн.
Делаем счет в форме на сайте, реквизиты…
Недавно открылись в вашем банке, ис-ем банк клиент онлайн. Делаем счет в форме на сайте, реквизиты, суммы, все остальное тоже указали. В поле назначения платежа написали Оплата по Счет Nххх от хххх (числа) за хххххх(товар) Сохраняем платежку, пишет что Неверное значение в поле Назначения платежа Там сумму НДС не вставляем, так как не платим НДС как ИП (вмененка) Подскажите что и как сделать, чтобы такой проблемы не было. Пишу в выходной, тех поддержка не работает.
Здравствуйте, Наталья!
Подскажите, пожалуйста, почему технические специалисты не могут нормально заземлить…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите, пожалуйста, почему технические специалисты не могут нормально заземлить банкоматы, расположенные в ДО «На Байкальской», филиала 3811. Уже вроде даже и не межсезноье, а банкоматы постоянно бьют током. Ужасно неприятно. Почти каждое снятие наличных сопряжено с «острыми» ощущениями. Одно время даже предупредительная надпись висела: «Острожно, банкоматы бьют током». Для сравнения — несколько раз оплачивал услуги связи в уличном банкомате другого банка — все нормально. Да и банкоматы в филиале 3811 ведут себя вполне «прилично».
Здравствуйте, возможно ли оформление карты "Мобильный бонус" через интернет? Дело в том, что 10 ноября…
Здравствуйте, возможно ли оформление карты «Мобильный бонус» через интернет? Дело в том, что 10 ноября я оформил заявку на данную карту. 14 ноября мне перезвонили из банка, задали вопросы и сказали, что перезвонят и сообщат о решении. Где-то в начале декабря я позвонил в поддержку (8-800-1002424), где мне сказали, что решения еще нет. Сегодня зашел в ДО, где мне сказали, что принято отрицательное решение (при чем в тот же день, что и заявка оформлена). Но сказали, что это возможно т. к. они еще не выдали ни одной кредитной карты данного класса в случае оформления через интернет. Поэтому 2 вопроса -заявки через интернет работают или нет? Если отказ было дан автоматически сразу после приема заявки — почему про это ничего не знают в поддержке?
оказывается анкету на получения пластика заполненную через инет,
https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php
можно…
оказывается анкету на получения пластика заполненную через инет, https://www.vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php можно использовать для получения дебетовой визы классик, НО нельзя использовать для получения дебетовой визы классик, получаемой совместно с депозитом, приходится еще раз от руки заполнять! данные одни и те же, виза одна и та же, анкета одна и та же! так почему надо переписывать анкету в офисе??? это недостаток интеллекта у информационной системы банка или у сотрудников?
С моего зарплатного счета неизвестные лица сняли через банкомат ВТБ25 по адресу пр-т Мира, 81 все средства…
С моего зарплатного счета неизвестные лица сняли через банкомат ВТБ25 по адресу пр-т Мира, 81 все средства, включая овер-драфт. Уведомление о случившемся я получил по SMS, находяс на своем рабочем месте в Санкт-Петербурге, единственная карта VISA Electron была (как и всегда) при мне, пин-код я никому не сообщал. Через 1.5 часа после случившегося я заявил пиьменную претензию в центральном офисе банка в Санкт-Петербрге на ул. Комсомола, 41 (это подтверждает что деньги в Москве я снять не мог). Каковы сроки рассмотрения претензии и возврата денег на счет?
У меня на банковском счете физического лица в ДО "На невском №4" Филиал № 7806 ВТБ24 (ЗАО)находятся английские…
У меня на банковском счете физического лица в ДО «На невском № 4» Филиал № 7806 ВТБ24 (ЗАО)находятся английские фунты стерленги. Банк отказывается выдавать мне наличными данную валюту с моего счета. Прошу разъяснить: 1. На каком основании мне не возвращают данную валюту; 2.Может ли данный филиал заказать данную валюту при отсутствии ее в кассе; 3. В каком отделении Вашего банка в Санкт_Петербурге я могу получить английские фунты стерлинги наличными, если в данном ДО этого сделать не могут. Прошу ответить на мой электронный адрес. Заранее благодарна. Бобрикова Л. А.
Добрый день, Наталья.
На данный момент у меня имеется карты №5101 4421 6015 4127. Но срок действия…
Добрый день, Наталья. На данный момент у меня имеется карты № 5101 4421 6015 4127. Но срок действия данной карты уже истек. И у меня нет необходимости в дальнейшем её использовании. Я хотел бы закрыть договор по обслуживанию данной карты, но из-за очередей в ближайшем ко мне офисе вашего банка, у меня нет возможности написать заявление. Подскажите, пожалуйста, следующее: — может ли банк перевыпустить карту без моего заявления? — может ли быть начислена плата за использование карты? — каким образом можно закрыть договор по карте без личного присутствия в офисе?
Здравствуйте,Наталья! У меня такая ситуация: Несколько дней назад у меня несанкционированно списали деньги…
Здравствуйте,Наталья! У меня такая ситуация: Несколько дней назад у меня несанкционированно списали деньги с карты VISA GOLD. Карту я заблокировал через колл-центр,но в данный момент я нахожусь за границей и смогу вернуться только в начале апреля.Могу ли я как то сейчас по факсу или эл. почте прислать заявление-опротестование на эти операции? Если да, то сообщите, пожалуйста, контактные данные! Спасибо!
Большое спасибо за Ваш четкий ответ на мой вопрос. Подскажите как можно избежать потери времени в дальнейшем…
Большое спасибо за Ваш четкий ответ на мой вопрос. Подскажите как можно избежать потери времени в дальнейшем при вложении денег на брокерский счет. Может ли мне помочь оформление дебетовый карты?? И возможен ли перевод с нее денег?? Какие имею «привелегии» являясь акционером банка при получении и использовании данной карты??? Спасибо.
Планируется ли установка банкоматов Вашего банка в г.Долгопрудном.
Спасибо. С наступающим Новым годом!!!!!!!
Планируется ли установка банкоматов Вашего банка в г. Долгопрудном. Спасибо. С наступающим Новым годом!!!!!!!
Добрый день! Скажите пожалуйста,какой процент комиссии удерживается при перечислении денег с личного…
Добрый день! Скажите пожалуйста,какой процент комиссии удерживается при перечислении денег с личного счёта клиента(ВТБ 24) за границу.
Скажите, зачем при получении перевыпущенной карты Visa e-c@rd меня просят "разблокировать" её? В первый…
Скажите, зачем при получении перевыпущенной карты Visa e-c@rd меня просят «разблокировать» её? В первый раз работница, выдавшая карту, попросила меня самостоятельно позвонить в центр клиентского обслуживания. Повода и времени не было, поэтому не звонил. Потом возникла необходимость провести плату картой — и таки получилось, хотя карта вроде как должна была быть заблокирована. Намедни вновь был перевыпуск (отдельное фи за смехотворный срок действия — полгода). Опять сказали, что нужно разблокировать. Однако в этот раз сотрудница сама набрала нужный номер и передала трубку мне. Пришлось в переполненном офисе всему честному народу рассказать и как меня зовут, и где я живу, и какой номер у моей карты, и какое у меня кодовое слово. Так и задумано?