Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Уже неделю не работает банкомат в Новосибирске на станции метро Заельцовская в результате чего я вынужденно…
Уже неделю не работает банкомат в Новосибирске на станции метро Заельцовская в результате чего я вынужденно получил штраф за опоздание. Вообще, должен заметить, стабильность работы банкоматов по приему наличных в РС худшее в Новосибирске по сравнению с остальными банками в которых мне доводилось обслуживаться. Доколе? И кстати, контактная форма для связи на странице банка не работает.
16.12.2009
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! я вам уже задавала вопрос о счетах-выписках вы ответили что нужно позвонить с телефона…
Еще раз здравствуйте! я вам уже задавала вопрос о счетах-выписках вы ответили что нужно позвонить с телефона указанного в анкете, но у меня уже давно нет этого номера. как-то давно я звонила в банк с другого телефона, что бы сообщить об изменении номера, но девушка ответила что этот номер не заявлен в анкете и положила трубку. Что же теперь делать???
17.12.2009
Ответ дан
почему снимаются платёжные терминалы? стало очень неудобно оплачивать кредит. Я оплачивал кредит в магазине…
почему снимаются платёжные терминалы? стало очень неудобно оплачивать кредит. Я оплачивал кредит в магазине Мир на Бибиревской ул. Но там терминал почемуто сняли.Теперь не знаю где платить кредит. И в магазине не знают. что мне делать? я немогу ездить платить допустим в Чертаново. А рядом платить негде.получается Я безвины виноватый. Подскажите ближайший терминал у метро Алтуфьево.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно я стал клиентом вашего банка, подписавшись на продукт "Банк в кармане". Он мне…
Здравствуйте! Недавно я стал клиентом вашего банка, подписавшись на продукт «Банк в кармане». Он мне очень понравился, считаю, что по соотношению параметров тарифы + удобство ему нет равных. Очень понравилась возможность открывать депозиты в онлайне, радует, что недавно появилась возможность отмены автоматической пролонгации. Есть несколько вопросов: 1. Можно ли будет посмотреть установлена или отменена автопролонгация депозита? 2. Планируется ли сделать досрочное закрытие депозита и частичные изъятия в онлайне?
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос первый - почему после закрытия отделения банка в Калуге не оставили хоть один банкомат…
Здравствуйте! Вопрос первый — почему после закрытия отделения банка в Калуге не оставили хоть один банкомат. И какие перспективы по г. Калуга (банкоматы и отделение Банка). Второй вопрос — хотел подключиться к услуге «банк в кармане». В call-центре сказали что получить карту для подключения можно бесплатно без проблемм в магазине Эльдорадо у менеджеров. Но они мне отказали, мотивируя тем, что обязательно необходимо при этом брать потребительский кредит. Как мне всё-таки подключить «банк в кармане»?
19.12.2009
Ответ дан
Всегда отслеживаю свои счета через интернет-банк на синем фоне. А сейчас высвечивается красный фон. Как…
Всегда отслеживаю свои счета через интернет-банк на синем фоне. А сейчас высвечивается красный фон. Как мне перейти на синий (это видимо старая версия)? Напомните пожалуйста название сайта с синим фоном.
22.12.2009
Ответ дан
Как через интернет подключить услугу "счёт-выписка по e-mail"? И, если зарегестрирован в интернет-банке…
Как через интернет подключить услугу «счёт-выписка по e-mail»? И, если зарегестрирован в интернет-банке по старой версии(до конца года которая), перейду ли я как тот же пользователь, с тем же паролем в новую версию интернет-банка?
22.12.2009
Ответ дан
Добрый! В выписках по картам криво отображаются адреса отделений (адреса для обращений клиентов)Банка…
Добрый! В выписках по картам криво отображаются адреса отделений (адреса для обращений клиентов)Банка. Вот такое написание уж больно некрасиво: 192238,Санкт-Петербург,пр.Славы,д.40 Общепринято делать отступ после знаков препинания, тогда текст выглядит более красиво, т. е. вот так: 192238, Санкт-Петербург, пр. Славы, д. 40
23.12.2009
Ответ дан
Здавствуйте!!! 15.12.09 г. в отделении в Екатеринбурге (Хохрякова ,74), подключал пакет услуг "Банк…
Здавствуйте!!! 15.12.09 г. в отделении в Екатеринбурге (Хохрякова,74), подключал пакет услуг «Банк в кармане». В анкете -заявлении прямо указал, что от услуги «смс сервис» отказываюсь. Не подключал также ее по телефону. Недавно заметил, что куда- то пропало 50 рублей. Решил позвонить, узнать, ответили что сняли за «смс сервис». Насчет того, что я эту услугу не подключал, говорят, мы вам отключили ее уже. Деньги возвращать, со слов оператора справочной службы, банк не собирается. С учетом того, что там всем подряд дают кредитный лимит со ставкой в 103,18% годовых, с учетом просрочек, которые могут возникнуть если у граждан не будет собственных средств на счете, а только кредитные и с учетом штрафов за просрочки, люди могут попасть на деньги. Просьба вернуть деньги за услугу, которую я не подключал. договор 81885868.
28.12.2009
Ответ дан
Еще второй вопрос, уважаемый Алексей. Решил оформить получение вознаграждение по программе бонусных…
Еще второй вопрос, уважаемый Алексей. Решил оформить получение вознаграждение по программе бонусных баллов по карте «Американ экспресс». Позвонил в справку, ответили, проидентифицировали, как клиента. А дальше, самое интесное. Наш сотрудник, занимающийся бонусными вознаграждениями сейчас занят. Позвоните позже! Это было в пятницу,25.12.09. В выходные звонил снова, ответили, сегодня выходные,звоните в рабочее время. Нельзя как — то наладить в части получения вознаграждения, широко разрекламированную банком программу вознаграждений по карте «Американ-экспресс?
28.12.2009
Ответ дан
В ноябре было закрыто отделение банка РС в г. Йошкар-Оле. Остались только банкоматы по адресу Комсомольская,79…
В ноябре было закрыто отделение банка РС в г. Йошкар-Оле. Остались только банкоматы по адресу Комсомольская,79, которые в настоящее время вторую неделю «временно не работают». Ответьте пожалуйста, будут ли они работать постоянно, или надо отказываться от услуг Вашего банка?
29.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей! Спасибо за ответ. Видимо банк РС не в состоянии решить вопрос с оперативным обслуживанием…
Уважаемый Алексей! Спасибо за ответ. Видимо банк РС не в состоянии решить вопрос с оперативным обслуживанием данных банкоматов сотрудниками Чебоксарского отделения банка. Буду вынужден отказаться от кредитной карты РС, т. к. оплачивать задолженность становится очень проблематично. Судя по отзывам земляков многие тоже будут отказываться. ------------------------- Вопрос: В ноябре было закрыто отделение банка РС в г. Йошкар-Оле. Остались только банкоматы по адресу Комсомольская,79, которые в настоящее время вторую неделю <временно не работают>. Ответьте пожалуйста, будут ли они работать постоянно, или надо отказываться от услуг Вашего банка? Дмитрий Петров (Йошкар-Ола) · 29.12.2009 15:43 Ответ: Уважаемый Дмитрий! Приношу извинения за доставленные неудобства! К сожалению, банкомат — это техническое устройство, которое временно может находиться в нерабочем состоянии по причине ремонтных / профилактических работ. На текущий момент в городе Йошкар-Ола есть 2 функционирующих банкомата (для внесения наличных) по адресу: МПК <Марийскавтотранс>, ул. Комсомольская 79, банкоматы работают в режиме работы МПК <Марийскавтотранс>. Рекомендую в дальнейшем, когда Вы решите воспользоваться приемным банкоматом, обратиться в Call Центр Банка по телефону: 8-800-200-6-200 (звонок по России бесплатный) и уточнить информацию о работе интересующего Вас устройства на текущую дату. Обращаю Ваше внимание на то, что Банк предлагает различные варианты оплаты задолженности, ознакомиться с которыми Вы можете на сайте Банка: www.bank.rs.ru. С уважением, Алексей Ходырев
30.12.2009
Ответ дан
Алексей, добрый вечер! Хочется поздравить Банк Русский Стандарт С Новым 2010 годом!!! Выражаю благодарность…
Алексей, добрый вечер! Хочется поздравить Банк Русский Стандарт С Новым 2010 годом!!! Выражаю благодарность за качественное информационное обслуживание в течение 2009 года. За год в вашем Банке появилось много новых продуктов, что очень здорово! Сумел оценить удобство в использовании «Банка в Кармане». Огромное спасибо Банку за этот продукт. Очень нравится сервис в колл центре. Специалисты очень тактичны и вежливы!! Вообще, являюсь клиентом вашего банка уже на протяжении 6 лет, заметил, что за последние 2 года информационное обслуживание намного улучшилось! Да, Интернет Банк… это здорово! Рад сотрудничать с Банком и в будущем! Алексей, уточните, пожалуйста режим работы отделений 8 и 9 Января? Спасибо, спасибо, спасибо!!! И чтобы не говорили Русский Стандарт -самый лучший! С Новым Годом!
30.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль