Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Здравствуйте! Как пожно внести поправку в ошибочно указанные реквизиты (не был указан номер кошелька)…
Здравствуйте!Как пожно внести поправку в ошибочно указанные реквизиты (не был указан номер кошелька) и деньги не дошли до адресата? Платёжное поручение № 1884 от 28.11.2011. Правильно считать платёж по договору № 41001567934429. Сбербанк выдал мне на руки письмо но я не знаю как Вам его переслать: эл. почта его возвращает…
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сегодня у меня заканчивается (автопролонгируется) срок вклада Целевой Телебанк в евро…
Здравствуйте,Сегодня у меня заканчивается (автопролонгируется) срок вклада Целевой Телебанк в евро. В понедельник 28 ноября я обратился в офис Сокольнический для того, чтобы зарезервировать сумму на пятницу. Администратор зала записала мои данные, но попросила ближе к пятнице на всякий случай позвонить в колл-центр и повторить заказ. Сегодня с трудом дозвонился, специалист колл-центра связывалась с отделением и сообщила, что сумма зарезервирована не была, а резервировать ее сейчас на пятницу уже поздно.Почему был проигнорирован мой заказ, сделанный в понедельник?И хотелось бы понять как проще и главное надежнее заказывать нужную сумму на нужную мне дату? Действующие ставки по вкладам для меня интереса не представляют, поэтому еще предстоит снимать достаточно крупные суммы. Прямых телефонов отделения ни в самом отделении ни в колл-центре не дают, а дозвониться до оператора колл-центра очень сложно.
01.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 28 ноября с.г. в Новогиреевском офисе БРС оформил заявление №9644956 на перечисление денежных…
Здравствуйте. 28 ноября с. г. в Новогиреевском офисе БРС оформил заявление № 9644956 на перечисление денежных средств в рублях на свой счет в другом банке (при этом мне оформили Банк в кармане; заявление 93485777). Сумма приличная и мне очень критично, чтобы деньги были переведены в течении 2 дней, как было обещано и указано в тарифах банка. 30 ноября приехал в офис — деньги не ушли. Сегодня вечером звоню в банк — деньги так еще и не ушли. Прошло уже 3 банковских дня. Сколько еще можно ждать, чтобы банк выполнил свои обязательства? Может, в качестве компесации, вернете мне комиссию за такой перевод? Спасибо.
01.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Теперь, как бывший клиент банка, хочу выразить особую благодарность за сотрудничество…
Добрый день!Теперь, как бывший клиент банка, хочу выразить особую благодарность за сотрудничество с 2007 года, безупречную качественную работу, отличный сервис и просто за индивидуальный подход к каждому клиенту!Спасибо за всё.С уважением, Алексей.
02.12.2011
Ответ дан
здравствуйте! при каждом посещении банка русский стандарт встречался с проблемой больших очередей при…
здравствуйте! при каждом посещении банка русский стандарт встречался с проблемой больших очередей при малом количестве работающего персонала. вот и сегодня в первый раз зашел в отделение у метро Новогиреево, Свободный пр. 20А, при работающих 2-х операторах, в очереди стояло 8 человек, среднее время работы с клиентом не менее получаса, вот и считайте время потраченное. хотел открыть вклад, но моя оголенная нервная система не выдержала такого хамства и неизвестного количества времени препровождения в этом заведении. неужели банк так заэкономился, что не может заполнить свободные 5 мест из 7 возможных и дать людям возможность не томиться в долгих очередях. да, хотя бы для вкладчиков сделали отдельный поток, как показывает пример пришлось отнести денежки в другой банк, где все сделано быстро и четко и без особых потерь в процентных ставках. и такая ситуация во многих отделениях русского стандарта. не понятно в чем бизнес. вроде бы банк высоко в рейтингах, а работают не как топовые банки, а как ПОПАвые. спасибо за внимание!
02.12.2011
Ответ дан
Это опять я, кому не дали кредит :). Огромное спасибо, что не дали кредит на авто!!!!! Ваш банк предлагал…
Это опять я, кому не дали кредит:). Огромное спасибо, что не дали кредит на авто!!!!! Ваш банк предлагал 8,5% и слава богу что не дали этот кредит мне. В Росбанке дали в течении 1 часа (ваши мурыжили, и говорили что вообще до 2-х дней, что очень печально для такого крупного банка как вы). Да еще и под 7,5% так как добросовестный клиент. Короче я доволен, что вы не дали мне кредит:))))). Вопрос у меня такой: могу ли я через систему телебанк оплачивать кредит в Росбанке? Если да, то как?
02.12.2011
Ответ дан
Я являюсь иностранным гражданином с видом на жительство в РФ. На Вашем сайте отмечено, что иностранные…
Я являюсь иностранным гражданином с видом на жительство в РФ. На Вашем сайте отмечено, что иностранные граждане открывающие вклады (счета) в Вашем банке должны уведомлять банк об изменении места проживания или временного пребывания.Что может случиться со вкладом (или с текущим счетом) в случае если я забыл уведомить банк об изменении места проживания или временного пребывания? Означает ли это что Вы можете заблокировать денежные средства?
03.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений. Во время моего нахождения в Москве, я 2 раза 28/10 и 02/11, заходил в отделение "Красная…
Уважаемый Евгений.Во время моего нахождения в Москве, я 2 раза 28/10 и 02/11, заходил в отделение «Красная Площадь», что в Ветошном переулке и каждый раз находил отсутствие администратора у стойки, а девушки операторы далеко в офисе, и только охранник обратил внимание по посетителя, так как приехали инкассаторы. Я на требую наказания, встреч с хлебом-солью, но если Банк говорит, что это офис только для держателей карт American Expres, то есть платежной системы преподносящей себя, как исключительно высокий сервис, то такое положение дела может дискредитировать платежную систему. Иностранные держатели очень привередливы, особенно если речь идет о классе Black/Centurion, а тут такой конфуз. Администратор — лицо системы, понятно, могут быть отлучки необходимого характера, но стойка администратора не должна быть пустой, особенно в специализированном офисе.
03.12.2011
Ответ дан
Из каких побуждений касса в банке размещена напротив входа и дивана для ожидающих клиентов. В режиме…
Из каких побуждений касса в банке размещена напротив входа и дивана для ожидающих клиентов. В режиме ожидания посетители спокойно наблюдают за работой кассира и обслуживающихся клиентов (сколько денег получил, сколько положил) Меня данный факт оттолкнул от сотрудничества с вашим филиалом., г. Екатеринбург ул Заводская, д 7-А офис
03.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Требуется следующая информация: Может ли гражданин Германии открыть счет в России…
Добрый день!Требуется следующая информация:Может ли гражданин Германии открыть счет в России и если да, то что именно для этого нужно?Также интересует вопрос открытия корреспондентского счета в Германии на уже открытый счет в России. Может ли такую услугу получить частное лицо?Спасибо!
03.12.2011
Ответ дан
Сегодня был в отделении на Соколе около 14 часов дня. В очереди надо было стоять час. Простоял пол часа…
Сегодня был в отделении на Соколе около 14 часов дня. В очереди надо было стоять час. Простоял пол часа, плюнул ушел. При этом из 8 операционисток реально работал только 4—5. Цель моего прихода искусственно создана банком, т. к. отказаться от пролонгации вклада в день его открытия почему-то ну никак невозможно. На все мои призывы увеличить число операционисток — реакции со стороны персонала ноль. Вы считаете все описанное нормальна? Прошу ответить по существу а не общими фразами из серии «Да мы знаем и усиленно работаем..» Вы же отлично знаете, что часовые очереди норма для этого отделения. Прошу ответить что конкретно было предпринято, скажем за последний года для уменьшения времени стояния в очереди? Наказывался ли руководитель за неспособность организовать нормальное обслуживание клиентов?
03.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта "Банк в Кармане", использую ее для накопления собственных средств. Как…
Здравствуйте! У меня есть карта «Банк в Кармане», использую ее для накопления собственных средств. Как я понемаю у меня сейчас открыт только рублевый счет. Не могу разобраться как мне перевести деньги с моего счета в одной валюте на мой счет в другой валюте. По телефону, консультанты предлагают открыть карту Amerrican Express … Попроще нельзя? В разделе интернет банка инструкции для пользователя видно что пользователь переводит деньги со счета БВК рубли на счет Пакет Банк В Кармена доллары.
04.12.2011
Ответ дан
Много слышал о вашем банке, в нашем регионе вы становитесь очень популярны.Под какой процент можно получить…
Много слышал о вашем банке, в нашем регионе вы становитесь очень популярны.Под какой процент можно получить кредит в сумме 3000000 и на каких условиях? С уважением
05.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста, могу ли я из отделения банка ВТБ24 в г.Краснодар перечислить…
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста, могу ли я из отделения банка ВТБ24 в г. Краснодар перечислить деньги на счет ВТБ банка в Азербайджане человеку, у которого открыт счет в этом отделении? Будут ли сниматься деньги за эту операцию в Краснодаре и в Азербайджане? Сколько %? Заранее спасибо.
05.12.2011
Ответ дан
Сплошные отписки в этой "горячей линии". Ни о чем. Так, для галочки: работаем в этом направлении, банк…
Сплошные отписки в этой «горячей линии». Ни о чем. Так, для галочки: работаем в этом направлении, банк не виноват, является общепринятой практикой…В частности: http://www.banki.ru/services/question…Id=3430848.Во-первых, не надо вводить людей в заблуждение, что общепринятой банковской практикой является отправка запроса банком-эмитентом карты в случае задержания ее банкоматом другого банка. Это, мягко говоря, не соответствует действительности, поскольку имелись прецеденты в долгой практике пользования банковскими картами.Во-вторых, нет ответа на главный вопрос: запрос-то был послан в адрес БРС, почему же он обрабатывается аж несколько дней? Или я, как владелец карты, захваченной банкоматом БРС, виноват в том, что ваш банкомат дал технический сбой, а, попросту говоря, просто выключился?!
06.12.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста,как так получилось,что я у вас брала кредит по карте ,я рассчиталась по ней и все…
скажите пожалуйста,как так получилось,что я у вас брала кредит по карте,я рассчиталась по ней и все погасила,а теперь спустя годы случайно я узнаю,что у меня есть долг перед вами 47руб!!!!Неужели бы я не погасила его,если бы мне об этом не сообщили,.Это кошмар!!почему все молчат и как мне теперь это сделать,я не хочу быть должной никому!!!Куда мне нужно их перечислить,чтоб он не висел на мне???Жду ответа
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне на телефон пришла смс о задолжности на 900 р. Неделю назад я оплатил за 2 месяца вперёд…
Здравствуйте. Мне на телефон пришла смс о задолжности на 900 р. Неделю назад я оплатил за 2 месяца вперёд как так получается? И почему нет прямого телефона в фелиалы не могу получить информацыю
07.12.2011
Ответ дан
Добрый день уважаемые Сергей и Артем Я клиент вашего банка, у меня не работает смс-банк и сотрудники…
Добрый день уважаемые Сергей и АртемЯ клиент вашего банка, у меня не работает смс-банк и сотрудники техподдержки не могут решить этот вопросЯ оставил 3(три!) претензии по поводу неработабщей услуги (после подключения услуги смс-банк ни одно смс сообщение до меня не дошло, сообщения в рамках смс инфо доходят нормально) и 1 раз мне пытались переподключить услугу, но это не помоглоНа вопросы о том будет ли работать услуга отвечают одним: оставить претензиюПрошу помочь разобраться в этом вопросеСпасибо
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос У меня задолжность в вашем банке по кредиту,я не отказываюсь плотить…
Здравствуйте! у меня такой вопрос У меня задолжность в вашем банке по кредиту,я не отказываюсь плотить,но данный момент у меня нет такой возможности даже оплатить минимальный платеж,что мне делать если ваши работники не понимают и угрожают? Если можно как то сделать перекритование или уменьшить минимальный платеж пока у меня все не нормализуется с финансами. Я до этого платила без посрочек,до момента пока меня не обокрали,вот в этом вся моя загвоздка в оплате. Или можно подождать с оплатой
07.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер, Артем. Спасибо за быстрый ответ, мне действительно пришло предложение Банка на мою электронную…
Добрый вечер, Артем. Спасибо за быстрый ответ, мне действительно пришло предложение Банка на мою электронную почту. В обратном письме я сообщила свою заинтересованность в предложении. Как мне узнать получен ли мой ответ и его исход. С уважением, Анна
07.12.2011
Ответ дан
Хотел узнать баланс карты. Звонил по номеру 88002006200 5 дней подряд, по нескольку раз на день, просят…
Хотел узнать баланс карты. Звонил по номеру 88002006200 5 дней подряд, по нескольку раз на день, просят дождаться оператара 4 минуты, по 5 минут жду ответа и слушаю музыку, но никто мне так и не ответил! Может есть какой другой телефон связаться с оператором?
07.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер. скажите пожалуйста, Во время оплаты кредита человек получил 3ю группу инвалидности с…
Добрый вечер. скажите пожалуйста, Во время оплаты кредита человек получил 3ю группу инвалидности с ограничениями, какие то льготы есть?А также для инвалидов 2 группыБлагодарю за ответ.
07.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я сделала неэмбоссированную классическую карту в вашей банке. Но сказали, что при выпуске…
Здравствуйте, я сделала неэмбоссированную классическую карту в вашей банке. Но сказали, что при выпуске карты не открывается текущий счет. Можно я открыть новый банковский счет в банке? И можно использовать старой картой, чтобы взять деньги из нового счета?
08.12.2011
Ответ дан
Уважаемая , Наталья Смирнова ! У меня скорее не вопрос ,а несколько слов благодарности сотрудникам филиала…
Уважаемая, Наталья Смирнова! У меня скорее не вопрос,а несколько слов благодарности сотрудникам филиала банка ВТБ 24 в г. Владикавказе,Приятно иметь дело с грамотными и воспитанными людьми,знающими своё дело,внимательно относящимся к клиентам банка и просто посетителям.Хочу отметить высокий уровень обслуживания в банке.
08.12.2011
Ответ дан
Мне смс прислали пароль и логин на интернет банк хотела посмотреть как приходят деньги на погашение кредитной…
Мне смс прислали пароль и логин на интернет банк хотела посмотреть как приходят деньги на погашение кредитной картки не пускает пишет не верный логин или пароль где мне взать данные что бы самой смотреть движение пополнения и снятия денег
08.12.2011
Ответ дан
Могу ли я в Вашем банке открыть валютный счёт на физическое лицо (резидент РФ) для осуществления обоюдных…
Могу ли я в Вашем банке открыть валютный счёт на физическое лицо (резидент РФ) для осуществления обоюдных переводов с банком расположенном в республике Кипр (соглашение опредоставлении услуг с Субброкерской компанией для торговли акциями на фондовых биржах США) и тарифы на вышеуказанные услуги.
09.12.2011
Ответ дан
где и как я могу узнать какую сумму мы должны вашему банку, платим уже давно а сумма не убавляется, а…
где и как я могу узнать какую сумму мы должны вашему банку, платим уже давно а сумма не убавляется, а только прибавляется. Как такое может быть и откуда берутся эти суммы.
09.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь держателем карты "Банк в кармане". Объясните мне, пожалуйста, почему денежные средства…
Здравствуйте. Являюсь держателем карты «Банк в кармане». Объясните мне, пожалуйста, почему денежные средства, внесенные мною через банкомат «Русского стандарта» зачисляются на счет с опозданиями в 1,5—3 дня? Это не единичный случай, а систематические действия. В ноябре, при внесении средств на счет (после 19 часов) деньги были зачислены только на третий (!!!) день. Вчера внесла деньги до 19 часов, сотрудники вашего банка уверяли меня, что зачисление, в этом случае, произойдет текущим днем, но сегодня — все повторилось — денег на счету нет. В условиях банковского обслуживания (в разделе «Обязанности банка») есть фраза: пункт 8.1. «Принимать и зачислять поступающие на Счет денежные средства, выполнять распоряжения Клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со Счета и проведении других операций по Счету на условиях, в порядке и в сроки, установленные Условиями.»В каком документе можно ознакомиться с этими сроками, если в условиях они не указаны (что очень удобно для банка)?2. Писала претензию в прошлом месяце. Действия вашего банка заставляют, на этот раз, обращаться с жалобами в Роспотребнадзор и ЦБ. Считаю это возмутительным и недопустимым: чтобы клиент не мог воспользоваться СОБСТВЕННЫМИ средствами.С уважением, Елена.
10.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте. У моей матери есть кредитная карта Русский стандарт. Периодически она ею пользуется, плотит…
Здраствуйте. У моей матери есть кредитная карта Русский стандарт. Периодически она ею пользуется, плотит во время. Но недавна начала замечать что при оплате сумма кредита стала уменьшатся меньше чем обычно. Поехала в банк там ей сказали что раньше ставка в месяц состовляла 600 рублей, а теперь уже в течении года состовляет 1800. При этом её ни кто не информировал ни званков ни смс.Дайте пожалуйста исчерпывающию информацию по этому вапросу на каком оснвании была поднята ставка и законно ли это??
10.12.2011
Ответ дан
Добрый день, мой сын купил телевизор в кредит через Ваш банк, стоимостью 45999,99 руб, сроком на 2 года…
Добрый день, мой сын купил телевизор в кредит через Ваш банк, стоимостью 45999,99 руб, сроком на 2 года, а вылачивать ему надо за него 86 100,70 руб,а в другом магазине представители Вашего банка сказали что не может быть такая большая переплата по кредиту в 40000 тыс,руб, что ему вписали туда две страховки в сумме 17000 руб, что максимум переплата должна составить 9000 руб,можно ли как то в этом разобраться?
12.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 05.12.11 через Сбербанк на счет ВТБ (филиал 7806 БТВ24 (ЗАО) были отправлены деньги. До…
Добрый день, Наталья!05.12.11 через Сбербанк на счет ВТБ (филиал 7806 БТВ24 (ЗАО) были отправлены деньги.До сих пор (13.12.11) сотрудники организации, у которой открыт счет в ВТБ, не видят поступление денег.Прошло уже 8 дней. Как быть, дайте пояснение.
13.12.2011
Ответ дан
Почему у вас так плохо работает интернет-банк?Информация обновляется с диким запозданием,иногда на 3-4…
Почему у вас так плохо работает интернет-банк?Информация обновляется с диким запозданием,иногда на 3—4 дня.Как же тогда пользоваться этой услугой?Причём деньги вы снимаете моментально,а вот начислять или возвращть клиенту его же деньги вы не любите,и делаете это намеренно,всячески обманывая нас
13.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос.Если я открыла Банковский Счёт(Физ.лица №...)неделю назад,но он не понадобился,его…
Здравствуйте.У меня вопрос.Если я открыла Банковский Счёт(Физ.лица N…)неделю назад,но он не понадобился,его нужно закрыть?На счету ничего нет.И можно ли это сделать в любом отделении или там где открывала?Спасибо.
14.12.2011
Ответ дан
Моя тетя проживает в поселке Абан Красноярского края, где нет вашего банка. Недавно подавала заявку на…
Моя тетя проживает в поселке Абан Красноярского края, где нет вашего банка. Недавно подавала заявку на кредит банк (другой, конечно же), и узнала с удивлением, что у неё был кредит в РС в ~2006—2008 гг и она его даже выплатила и сделала переплату. Её удивлению не было предела. Вопрос такой, может ли она сделать к вам официальный письменный запрос, в котором попросит предоставить все сведения о себе как заемщике: кредитный договор, информацию о счете, времени взятия кредите и закрытии? По горячей линии отказываются ей предоставить какую-либо информацию без кодового слова, которое, что естественно, она не знает. А ехать за 300 км ради получения информации смысла нет.
15.12.2011
Ответ дан
Да спасибо уже карточка разблокировалася!!!А почему карточка на 3тысячи а наличными можно снять только…
Да спасибо уже карточка разблокировалася!!!А почему карточка на 3 тысячи а наличными можно снять только 1 тысячу гривен?А 2 тысячами можно только расчитываться через терминал,а наличными снять нельзя.Дайте Пожалуйста ответ!!!
16.12.2011
Ответ дан
Зачем изменили удобную конфигурацию вашего сайта и куда дели Калькулятор расчета доходности обезличенных…
Зачем изменили удобную конфигурацию вашего сайта и куда дели Калькулятор расчета доходности обезличенных металлических счетов и график. Когда реклама становится навязчивой ее избегают.
17.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Заполняю анкету на получение кредитной карты Где взять персональный код доступа к Справочно-информационному…
Здравствуйте!Заполняю анкету на получение кредитной картыГде взять персональный код доступа к Справочно-информационному центру Банка?
18.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу узнать, как я мог-бы выполнить перевод средств со своего счета или счета в системе…
Здравствуйте!Хочу узнать, как я мог-бы выполнить перевод средств со своего счета или счета в системе «Телебанк» в Вашем банке в адрес получателя в ОАО ВТБ Киев (Украина), какие существуют ограничения.Заранее благодарен, Владимир.
19.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток в понедельник 12.12.2011 я совершил перевод без открытия счёта в г Санкт-Петербург…
Доброго времени суток в понедельник 12.12.2011 я совершил перевод без открытия счёта в г Санкт-Петербург в филиал Балтийского банка, в течении 3 дней платёж не был зачислен мне сказали ничего всё впорядке приходите в понедельник но вчера мне так же не смогли дать ответа где мои деньги. что мне теперь делать и как вернуть свои деньги?
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Произошла следующая ситуация: В платежном поручении был не…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Произошла следующая ситуация: В платежном поручении был не верно указан получатель платежа, вместо ЗАО «Амуртурист» значилось «Отель Дружба». Реквизиты (расчетный счет, БИК, кор.счет) были указаны верно. Нам сказали что деньги не пройдут, их спишут, но через неделю они вернуться обратно. Прошел уже месяц, денег и след простыл. Их могли зачислить на счет получателя не смотря на ошибки в платежном поручении? И если да. То что посоветуете делать? Счет то оплачен 2 раза.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересует городской телефон (по которому можно позвонить с Кипра)отделения банка…
Здравствуйте, меня интересует городской телефон (по которому можно позвонить с Кипра)отделения банка Русский Стандарт в городе Чебоксары. Или информацию по ставкам по депозитам банка Русский Стандарт в городе Чебоксары.С уважением, Наталия
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Почему в г. Калининграде так некачественно работают терминалы? Мало того, что их…
Добрый день, Евгений! Почему в г. Калининграде так некачественно работают терминалы? Мало того, что их просто недостаточно (а для розничного банка это просто беспрецедентно) так половина из них чаще всего не работает вовсе, даже в офисе на Советском. Снять наличные можно только до обеда (после нет средств), на прием терминалы работают крайне плохо, купюры в 5000 руб, некоторые просто не принимают. Постоянно очереди к терминалам, так как из 6 (в офисе на Советском) работают одновременно максимум 2—3.Спасибо!
20.12.2011
Ответ дан
Мне надо перевести деньги на расчетный счет банка ВТБ24, расположенного в Москве. Как я могу это сделать…
Мне надо перевести деньги на расчетный счет банка ВТБ24, расположенного в Москве. Как я могу это сделать? У меня нет счета в вашем банке. И какой процент перевода?
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо обналичить именной банковский чек в евро валюте…
Добрый день!Мне необходимо обналичить именной банковский чек вевро валюте номиналом — 2000 euro. Есть ли у Вастакая услуга? Какая комиссия берется? Сколькопо времени занимает полностью эта процедура?Какие документы необходимо представить и что ещетребуется, чтобы завершить эту процедуру?Каким образом я смогу узнать об успешности илинет этой процедуры? Нужно ли при этом открывать валютныйсчет, cколько это будет стоить?В случае успешности обналичивания, каким образомя мог бы снять свои деньги? Какой сервис в Вашембанке для этого предусмотрен?Заранее спасибо!С УважениемИгорь20.12.11
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, У меня открыт Текущий рублевый счет в системе Телебанк. Был отправлен безналичный перевод…
Здравствуйте,У меня открыт Текущий рублевый счет в системе Телебанк. Был отправлен безналичный перевод с указанием следующих реквизитов:Наименование банка, БИК, к/сч, ФИО получателя и Счет получателя в банке получателя (который указан в разделе ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА ИЗВНЕ), но не указали лицевой счет.Вопрос: Дойдут ли деньги если не указан лицевой счет, и смогу ли я увидеть поступивший перевод в системе Телебанк на текущем счету? И могу ли я через Телебанк сама отправить их на лицевой счет?Извините, но в офисе банка мне ничего толком не смогли ответить.С уважением,Светлана
20.12.2011
Ответ дан
День добрый!пытаюсь заполнить заявку на кредитную карту. после нажатия кнопки "отправить" меня возвращают…
День добрый!пытаюсь заполнить заявку на кредитную карту. после нажатия кнопки «отправить» меня возвращают на строку «персональный код доступа» (я вводила 6 букв русского алфавита). с чем это связано?
21.12.2011
Ответ дан
Являемся клиентами банка второй год(юридическое лицо) Произошла смена руководства.Получили новую ЭЦП. При…
Являемся клиентами банка второй год(юридическое лицо)Произошла смена руководства.Получили новую ЭЦП.При входе в банк клиент не приходит смс-сообщение с кодом подтверждения.До этого целый год все было хорошо.В чем дело.Номер телефона не менялся.Замена его нежелательно.Нам нужно работать.А сотрудники банка предлагают замену номера телефона-для чего нужно ехать в банк с заявлением.На что совершенно нет времени.Помогите решить проблему.
21.12.2011
Ответ дан
Сегодня открыл счета в евро и в долларах, курс мне определили 32,45 и для евро 42,35, а на вашем сайте…
Сегодня открыл счета в евро и в долларах, курс мне определили 32,45 и для евро 42,35, а на вашем сайте курс соответственно был 32,25 и 41,85? сберкнижки теперь не дают, только бумаги на руки?
21.12.2011
Ответ дан
Евгений, Здравствуйте! Я уже писал отзывы о банке (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3455810)…
Евгений, Здравствуйте! Я уже писал отзывы о банке (http://www.banki.ru/services/response…D=3455810), но до сих пор никакого решения нет. Первоначально сообщили, что процесс решения займет пару дней, не больше, так как комиссия действительно ошибочна и мне ее незамедлительно вернут. Через неделю (может, больше) мне сообщают, что окончание рассмотрения заявления — 20 декабря. Сегодня уже 21. Звоню 8800 200 62 00, мне говорят, что промежуточное решение (вроде так назвали) — рассмотрение заявки до 26 декабря. Я понимаю, что вас это не сильно трогает, но я уже реально переживаю! Столько времени прошло, впереди новый год и праздники-каникулы… А комиссию-то должен оплатить кто-то! И комиссия на комиссию уже накапала! (((И, что самое обидное, у вас в банке нет никого, кто бы мог прокоментировать эту весьма неприятную ситуацию. Надежда только на вас! Спасибо!
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка/физич. лицо. В данный момент…
Здравствуйте, Наталья! Я уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка/физич. лицо. В данный момент, я нахожусь за пределами России. На мою дочь я выписала доверенность через Ваш банк/Бутырское отд./ по текущему счету/евро и просила мою дочь снять определ.сумму и отдать ее по назначению. Но проверяя операции по данному счету/через оператора, обнаружила что суммы снимаются ежемесячно НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Я хочу срочно аннулировать данную доверенность или ограничить ее функции. По телефону мне отказали это сделать/нужно мое личное присутствие, НО Я НАХОЖУСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ. Тогда вопрос: как мне быть в данной ситуации??? Я еще не скоро буду в Москве, и готова выслать Вам факс С ЗАЯВЛЕНИЕМ со своей личной подписью и всеми данными, чтобы только разрешить эту проблему. Счет, к сожалению к Теле-банку не подвязан. Очень прошу Вас помочь мне в этой ситуации. С ув. Ирина.
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я открыл счет в банке ВТБ24 Получил доступ через телебанк Выполнил все неоходимые операции…
Здравствуйте!Я открыл счет в банке ВТБ24Получил доступ через телебанкВыполнил все неоходимые операции для входаЗайдя на счет я вижу что все мои личные данные правильные но мне не удается перейти на свой текущий счет и проверить остаток денег на немНомера счетов которые мне предоставлены для просмотра относятся к телебанку и отличаются от номера текущего счета который я открыл и на который внес деньги Как технически я могу осуществить просмотр моего текущего счетаЗаранее благодаренАлександр
22.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Месяц назад, 24 ноября 2011 г. при переводе 7000 руб. по телебанку с дебетовой карты на…
Добрый день.Месяц назад, 24 ноября 2011 г. при переводе 7000 руб. по телебанку с дебетовой карты на лицевой счёт произошло двойное списание средств с карты (интервал по времени между поручениями — 1 сек.), на лицевой счёт дошла только одна сумма. В итоге на счёте денег не хватает. Специалисты кол-центра занимаются переадресацией вопроса между специалистами телебанка и карточного отдела. Прошёл уже месяц, хотя обещали, что вопрос будет решён в 5—7 дней. Почему нельзя просто вернуть деньги на счёт, если все подтверждают, что действительно произошёл у вас программный сбой.
23.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком официальном сайте ВСЕГДА и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можно абсолютно…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком официальном сайте ВСЕГДА и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ можно абсолютно ТОЧНО узнать стоимость золота 999 пробы? Заранее благодарна за ответ, с уважением, Марья.
23.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Какой тариф (комиссия) банка взимается при внесении через кассу банка денежных средств…
Добрый день!Какой тариф (комиссия) банка взимается при внесении через кассу банка денежных средств физическим лицом на карту другого физического лица, выпущенную в том же офисе ВТБ 24?Зависит ли размер комиссии от размера вносимой суммы?Если можно- привести какие то ссылки на тарифы ВТБ24, размещенные в интернете.
23.12.2011
Ответ дан
Добрый день, моему брату в армии выдали карточку ВТБ24, он попросил перечислить деньги на его счёт, то…
Добрый день, моему брату в армии выдали карточку ВТБ24, он попросил перечислить деньги на его счёт, то есть на эту карточку, каким образом я могу перечислить, когда я нахожусь в Ухте, а в Ухте нет этого банка
23.12.2011
Ответ дан
Среди широкого разнообразия банков, представленных на местном рынке, вызывает глубокое неудовольствие…
Среди широкого разнообразия банков, представленных на местном рынке, вызывает глубокое неудовольствие, граничащее с отвращением, банк Русский Стандарт, но и здесь не всё так ровно, как хотелось, потому что даже внутри этого заведения имеются собственные лидеры — это доп офис Уральский в г. Москва (управляющий — Анна Павиенко (фамилия може и не совпадать — выяснить толком не удалось).Благодаря нелепой, неразумной системе документооборота, что установилась в этом банке, люди теряют не просто часы, но и дни в длиннейших очередях. На каждого человека в очереди в операционном зале уходит от получаса и дольше. Операционисты (причём и им не позавидуешь — зарабатывать на жизнь в такой никчёмной системе) печатают беспрерывно какие-то бумаги, куда-то бегают ставить печати или одобрить качество распечатки, а люди сидят и ждут, ждут, ждут … часами.И ещё одна забавная вещь: там никогда не работает электронная очередь. Клиенты берут талончик с номером и на этом всё заканчивается — все табло чёрные, мёртвые, но и здесь знаменитая русская изобретательность пришла на помощь неумелому руководству банка Русский Стандарт — операционисты теперь выкрикивают номера и это больше похоже на казино, чем на банк. Сорок первый — Ваша очередь! Семедесятый — на кассу! Получается, что банк Русский Стандарт — это какой-то дикий банк, где не уважают ни своё ни чужое время.Вопрс: до коле это будет продолжаться?!Алина Матвеевна Жихарева.
23.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль