Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При возникновении у клиента банка финансовых проблем...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При возникновении у клиента банка финансовых проблем реструктуризация — это шаг исключительно доброй воли банка, либо это одна из обязанной банка в решении проблемы с должником?
Добрый день! Дорогие сотрудники банка, почему вы просто проигнорировали мою претензию по поводу...
Добрый день! Дорогие сотрудники банка, почему вы просто проигнорировали мою претензию по поводу того, что в вашей конторке я кредит не оформляла и нужно глазами смотреть своими, кому кредит по чужому паспорту выдаете? Почему все мои присланные фото с бланком заявления и фото нового паспорта вы игнорируете ДВАЖДЫ? Также, как и талон из полиции. Ни одного звонка не поступило. Только лишь пришло письмо о том, что я, оказывается, не исполняю условия договора и вы меня обязываете заплатить заключительный счет. Чего еще вам надо? Разберитесь в ситуации нормально, либо буду обращаться в суд.
Рассматриваю возможность открытия дебетовой карты Тинькофф Блэк, с % на остаток, с...
Рассматриваю возможность открытия дебетовой карты Тинькофф Блэк, с % на остаток, с кэшбэком.Интересует наличие возможности полной блокировки по расчету картой в интернете.При оплате в магазине всегда запрашивать ПИН.И если выбран ПИН на приоритет как будет работать Paypass?Также интересует безопасность, т. к. планирую карту использовать как накопительную.И последний, очень не нравится дизайн карты, можно ли выпустить карту с индивидуальным дизайном?
Доброго времени. подскажите, перестали приходить смс от банка. вчера еще приходили сегодня уже нет...
Доброго времени. подскажите, перестали приходить смс от банка. вчера еще приходили сегодня уже нет. оператор мегафон
Здравствуйте. Перестали приходить смс от банка, оператор мегафон. При попытке получить смс с кодом...
Здравствуйте. Перестали приходить смс от банка, оператор мегафон. При попытке получить смс с кодом от банка — ничего не приходит. С других банков и интернет сервисов все приходит, оператор сказал, что вообще не получал на серверы мегафон от тинькова смс, хотя уже 5—10 раз должно было прийти.
Добрый день, есть вопросы по дебетовым картам black:
1. Возможно ли пополнять карту в долларах США, с карты американского банка?
2. Какие существуют способы пополнения долларовой карты физически находясь в США?
3. Возможны переводы через
Добрый день, есть вопросы по дебетовым картам black:1. Возможно ли пополнять карту в долларах США, с карты американского банка?2. Какие существуют способы пополнения долларовой карты физически находясь в США?3. Возможны переводы через SWIFT самому себе из США в Россию?4. Надо ли платить 3$ при нулевом остатке если в течении расчетного периода картой не пользоваться?5. Надо ли платить 3$ если на момент списания за обслуживание на счете ноль, при том что в течении расчетного периода операции были (например входящий перевод в $ и конвертация в рубли на рублевую карту)?6. Возможно ли использование зарубежного номер для SMS при подтверждении операций через интернет банк?7. Возможна ли замена карты при перевыпуске с доставкой в другую страну (США)?
Здравствуйте!
Хочу уточнить: перевод от Сбербанка (онлайн с дебет.карты) на карту AliExpress...
Здравствуйте!Хочу уточнить: перевод от Сбербанка (онлайн с дебет.карты) на карту AliExpress обойдётся в 1,5% (мин.30руб.)? Почему-то на Яндекс-карту перевод бесплатен, а в тарифах этого не нашёл. Можете прокоментировать? Спасибо!
Лояльность этого банка к своим клиентам нулевая. Ощутил на себе. Пользуюсь вашей кредитной картой...
Лояльность этого банка к своим клиентам нулевая. Ощутил на себе. Пользуюсь вашей кредитной картой пять месяцев. Оформлял для электронных платежей (покупки, переводы). На тот момент у меня были еще дебетовая и две кредитки в других банках. Запрашивал на 50т. Получил больше. По анкете отреагировали очень быстро, как в рекламе. Решение приняли на «раз-два» (положительная кредитная история с 2004-го). Вскоре даже лимит был поднят до 150. На днях понадобилось оплатить по-мелочи на кассе розничного магазина. Выяснилось, что пин-код не действует. Звоню, прошу оформить пин. Просят контрольные данные из анкеты, которые давно уже забыты. Пытаемся вместе вспомнить все «ребусы» и я сообщаю, ни о чем не подозревая, что в настоящее время уже не работаю в той конторе, где был на момент получения карты устроен. На этом вся приветливость закончилась и кредитный счет был заблокирован. «До момента официального трудоустройства». Тупняк полный. Вношу платежи исправно, без просрочек. Семейных средств (жена работает) хватает. Где в договоре сказано, что чтоб иметь кредитный счет я должен работать? Договор заключен со мною, а не с работодателем. Что изменилось в наших взаимоотношениях? Чем я стал не угоден? В данной ситуации мне остается только одно — закрыть счет и послать этот банк на три буквы. Вот так теряют клиентов. И не надо разделять крупные займы и мелкие. Мы все ваши клиенты. И у каждого свои обстоятельства. Главное исполнять свои обязательства, что я и делал. А вот со стороны банка получил досадный пинок. Как наш самолет, сбитый турками. Подленько как-то…
Здравствуйте, очень хотелось бы понять почему Банк с июня месяца сего года так и не выслал мне мой...
Здравствуйте, очень хотелось бы понять почему Банк с июня месяца сего года так и не выслал мне мой экземпляр договора реструктуризации, по которому Я исправно плачу вот уже полгода. Мне приходят отписки о технических трудностях, но 6 месяцев — это уже перебор и издевательство. Сюда Я тоже уже писал, и в Банк звонил, но …… извините, технические трудности. КОМУ И ЗАЧЕМ Я ПЛАЧУ ПО 8700 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ? И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ, ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ВЫПИСКИ НА ПОЧТУ, В Т. Ч. И ПОЧТОЙ РОССИИ И НАПОМИНАТЬ, ЧТО ПРОПУСК ПЛАТЕЖА МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ОТМЕНУ ДОГОВОРА РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ ВАМ ПОЗВОЛЯЮТ? ДАЖЕ СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО Ж ТАМ ТАКОЕ, В ЭТОМ ДОГОВОРЕ. ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ
Добрый день!
Два вопроса:
1. Могу ли я попросить Вас, чтобы в моем предопределенном перечне категорий для выбора повышенного cashback (начиная с 01.2016) стала доступна категория "заправка топливом на АЗС"?
Добрый день!Два вопроса:1. Могу ли я попросить Вас, чтобы в моем предопределенном перечне категорий для выбора повышенного cashback (начиная с 01.2016) стала доступна категория «заправка топливом на АЗС»?2. Планирует ли банк в ближайшем будущем (в течение 2016 года) включить в перечень своих продуктов и услуг инструмент: «индивидуальный инвестиционный счет»?Спасибо.
Требую от сотрудников банка пояснить происхождение электронного письма отправленное на мою...
Требую от сотрудников банка пояснить происхождение электронного письма отправленное на мою электронную почту в котором содержаться оскорбительная информация! (Уважаемaя ………. Ирина Александровна, желаем Вам решить свои финансовые проблемы в этом году! Опись имущества и арест финансовых счетов в канун Нового года — не самый лучший «подарок» для всей семьи.(КАРИКАТУРА ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА)К сведению: сумма долга по состоянию на 22.12.2015 составляет 88021.74 рублей. Посчитав это письмо несерьезным, Вы проявите верх легкомыслия и эгоизма.)Так как с сентября 2015 года данным кредитным договором по судебному приказу (№ 2—106/2015 от 26 февраля 2015 года) занимаются судебные приставы.Отправкой данного письма Ваши действия расцениваются и попадают под:Статья 130. Оскорбление1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.Статья 128.1. Клевета1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.Требую официально разобраться и принесение извинений в письменном виде!!! В случае отказа будет составлено и подано исковое заявление в суд.
У меня есть дебетовая карта вашего банка. 28-го декабря были начислены деньги на счет карты. я попыталась зайти в интернет-банк чтоб проверить пришли они или нет, так как смс долго не приходили. не смогла зайти в интернет-банк. Уже позже с помощью смс зап
У меня есть дебетовая карта вашего банка. 28-го декабря были начислены деньги на счет карты. я попыталась зайти в интернет-банк чтоб проверить пришли они или нет, так как смс долго не приходили. не смогла зайти в интернет-банк. Уже позже с помощью смс запроса выяснила что деньги поступили на счет. на следующий день — 29го декабря утром я попыталась снять деньги в банкомате, но не смогла. вылез чек с отказом.позвонила по горячей линии там сказали что карта заблокирована, причем причина блокировки по телефону была озвучена так что ничего не было понятно. было предложено перевести деньги на другой счет, а для разблокировки карты прийти в офис — что очень смешно звучит для меня так как я живу в томске. Я предоставила реквизиты для перевода моих денег на другой мой счет, буду надеяться до нового года они будут перечислены. Но вот таки для начала хотелось бы понять причину блокировки. Объясните мне не сухими выдержками из договора, а конкретную причину назовите.