Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Акция "оплати ЖКХ в октябре и выиграй 10000₽" лохотрон
Мною 09.10.22 оплачена услуга ЖКХ (отопление) на сумму 10100₽, 14.09.22 оплата ТСЖ на сумму 2000₽ и 7990₽.Якобы 30.11.22 должен был состояться розыгрыш и определены 50 победителей.Оплатив на 20000₽ услуг ЖКХ , почему я не вошёл в число победителей розыгрыша? Считаю что это был лохотрон, никакого розыгрыша не было
01.12.2022
Ответ дан
Работа офиса
1 единственный офис в Туапсе и район,80тыс жмтелей,попасть на прием с 1го раза невозможно.горячая линия посылает в офис,обращения писала уже 3 раза результата нет,поясните,когда ВТБ повернется к клиентам??график работы офисов неудобный,необходимо открыть офис по субботам,каждый раз отпрашиваемся с работы,но попасть на прием специалисту нет возможти,очереди по 30 чел,всего 3 специалиста прием,зато сделали ремонт,,губы накрасили,,а качество обслуживания на 1
01.12.2022
Ответ дан
Не отвечают на аргументированные комментарии, оставляют обращение без внимания
Добрый день, проблема не решена, мои аргументированные комментарии по отзыву от 06.09.2022 не рассмотреныhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10709877/Я видел достаточно много отзывов, в которых проблема решалась исключительно на хотелках клиента и им всё начислялось, хотя даже тут же, попытавшись разобраться в проблеме и приведя ряд нормальных аргументов, попросив рассмотреть в индивидуальном порядке, предусмотренном правилами акции. Дело не в 1000р., а в принципе выявленного несовершенства правил и условий, в т.ч. их доступности и информативности.
01.12.2022
Ответ дан
Жалоба в связи с тем, что менеджеры не связываются по полученному одобрению по ипотеке.
Прошу срочно принять меры по вопросу того, что со мной не связываются менеджеры ипотечного отдела по одобренной ипотеке!!! Прошло 3 дня, квартира стоит на брони, скоро слетит бронь, а щврнрк от менеддера так и не поступил. По телефону горячей линии говорят что кредит одобрен и оставляют заявку для того что бы со мной связался специалист. Звонок до сиз пор так и не поступил!!! Срочно прошу принять меры!!!
01.12.2022
Ответ дан
Кешбек
Оформила кредитную карту,у менеджеров уточняла про условия акции,нужно ли разово потратить 1000 ,для возврата кешбека.Ответ менеджера был что вам нужно просто совершить покупки на 1000,не обязательно за 1 раз.Хотя планировала покупку совершить на 2000 тыс руб.Почему сотрудники не могут нормально объянить условия акции.Прошу вас вернуть кешбек в размере 1000 р,т.к условия названные вашим менеджером я выполнила
01.12.2022
Ответ дан
Некорректная оценка
Некорректно оценил работу специалиста в чате(Виктории Б-ой).Как исправить ошибку?
01.12.2022
Ответ дан
Почему по телефону предварительно была одобрена сумма в 90 тыс рублей, а когда приехала в офис, оказалось что нулевой баланс?
Подала заявку на карту Халва, со мной связался работник банка и после перечисления данных сказал что одобрили сумму по карте в 90 тыс рублей, сказал для оформления продукта приехать в офис с паспортом. Я приехала, ввели мои данные и выяснилось, что одобрили карту с нулевым лимитом. Почему так? Что за дезинфориация? 
01.12.2022
Ответ дан
Где написать отзыв о сотрудниках офиса 9055/1007
Давно являюсь клиентом банка,офис 9055/1007Хочу отметить внимательное и чуткое отношение сотрудников ,особенно хотелось бы отметить работуоператора Керчекаевой Дианы и кассира Кучаровой Инессы 
01.12.2022
Ответ дан
Подключили к пилотному Категорийному кешбеку для зарплатных клиентов при отказе от участия
Добрый день, учитывая оперативное решение в данной ветке, прошу ускорить отключение от пилотного Категорийного кешбека для зарплатных клиентов, об отказе от участия в котором уведомил в чате еще 17.11.2022 в соответствии с предусмотренным п.5.4 Правил сразу же после того, как получил информационное сообщение в виде смс. 
02.12.2022
Ответ принят
Нет возможности войти в приложение втб
Добрый день уважаемые! Объясните пожалуйста, почему невозможно войти в приложение ВТБ и в онлайн банк уже 4 дня? В чем проблема? Мало того, что вы себя целиком и полностью дискредитировали, нет возможности пользоваться своим счетом. В чем проблема? 
02.12.2022
Ответ дан
Дебетовая карта и вклад
Здравствуйте о ранилась в банк по адресу Московская обл., г. Видное, ул. Школьная, д. 23чтоюы открыть моменталинуб карту и оформить вклад на что мне сказали чтобы мне открыть моментальную карту мне обязательный надо оформить страховку на сумму 250 руб в месяц это делает 3000 руб в месяц на сколько это законно навязывать платные услуги ? Буду жаловаться в центрабанк , банки ру. 
02.12.2022
Ответ дан
Оператор отозвал доступ к втб онлайн и заблокировала карты
Позвонил в втб по телефону горячей линии. В процессе диалога попросил заблокировать две карты, назвал их последние 4 цифры. Оператор заблокировала абсолютно все карты и отозвала доступ к втб-онлайн,что заботой о сохранности моих средств, хотя неясно как утерянные карты могут скомпрометировать доступ к приложению. Причину блокировки карт, кроме озвученных не объяснила вовсе Насколько это законно? 
02.12.2022
Ответ дан
Не начистили кэшбек 2000
Добрый день ! 25.11.2022 совершали покупку билетов по совместной акции альфа банка и немало известной авиакомпании. кэшбек Альфа банк решил не начислять, так как акция Якобы завершилась 30.10.2022, что полностью противоречит Их рекламе на сайте авиакомпании. прошу найти способ решитб данный вопрос! мы могли выбрать более выгодные условия для покупки билетов, если бы не обманчивая реклама   
02.12.2022
Ответ дан
Не могу расторгнуть кредитный договор
Мне навязали Кредитную карту в 2019 году. В результате Ареста, лимит карты был заблокирован. Я картой не пользовался. Сейчас возникла необходимость в кредите обратился в банк, а там оказалось выставлена комиссия за обслуживание карты за 3 года, которой я не пользовался! Я хотел закрыть карту, сотрудник банка меня проинформировал, что нужно оплатить комиссию, я не согласен с этим. Я картой не смог воспользоваться, лимит не был разблокирован после снятия ареста со счета. Лимит был заблокирован до ноября 2022 года. Я настоял оставить претензию, по которой получил отрицательный ответ. Комиссию мне не вернули. Я оставил ещё одну претензию, после которой разблокировали лимит карты и выставленная комиссия ушла в задолженность и на неё начислилась комиссия за оказание страхования! Это лохотрон такой!? Я услугой не воспользовался по вашей вине. Я обращался в телефонный центр в 2019 году мне внятно ничего не обьяснили! Почему заблокирован лимит, почему взымается комиссия с кредитной карты, на которой наложен арест и заблокирован счет!? Мне не предложили выход из этой ситуации, просто оставили как есть, чтоб просто поиметь денег с меня!?На второе моё обращение ответ я получил крайне грубый! Это такая клиентоориентированность!? Прошу принять меры ко всем незаинтересовпнным во мне сотрудникам. Вернуть выставленные комиссии, расторгнуть кредитный договор по кредитной карте. Мне навязали Кредитную карту в что нужно оплатить комиссию, я не согласен с этим. Я картой не смог воспользоваться, лимит не был разблокирован после снятия ареста со счета. Лимит был заблокирован до ноября 2022 года. Я настоял оставить претензию, по которой получил отрицательный ответ. Комиссию мне не вернули. Я оставил ещё одну претензию, после которой разблокировали лимит карты и выставленная комиссия ушла в задолженность и на неё начислилась комиссия за оказание страхования! Это лохотрон такой!? Я услугой не воспользовался по вашей вине. Я обращался в телефонный центр в 2019 году мне внятно ничего не обьяснили! Почему заблокирован лимит, почему взымается комиссия с кредитной карты на которой наложен арест и заблокирован счет!? Мне не предложили выход из этой ситуации, просто оставили как есть, чтоб просто поиметь денег с меня! На второе моё обращение ответ я получил крайне грубый! Это такая клиентоориентированность!? Прошу принять меры ко всем незаинтересовпнным во мне сотрудникам. Вернуть выставленные комиссии, расторгнуть кредитный договор по кредитной карте. 
02.12.2022
Ответ дан
Как потерять 70К рублей прям в отделении банка
26.11.2022 решил закрыть действующий кред в Альфа-Банке. Написал в поддержку и спросил,как лучше произвести погашение. Ответили,что лучше всего-внести в кассу в отделении банка. Приехал с наличкой в отделение банка по адресу г.Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская 170. В кассе банка не было кассира,поэтому мне пришлось ее позвать из общего зала. Далее я объяснил данной сотруднице,что у меня наличные денежные средства,которые я хотел бы внести в счёт погашения действующего кредита. Но сотрудница отказалась принять от меня денежные средства,сославшись на то,что данную операцию нужно проводить только в банкомате. На что я ответил,что у меня нет пластиковой карты для данной операции и я никогда не вносил наличные таким способом. Но мне никто не предложил никакой альтернативы или помощи в данной операции,лишь сославшись на бескомпромиссность такого внесения дс. Внеся деньги в банкомат,я лишь по уведомлению из приложения банка увидел,что дс внесены на валютный счёт,который я нигде и никогда не использовал. Сразу же обратившись к той же сотруднице для помощи в разрешении этой ситуации, девушка сослалась на свою некомпетенцию и лишь посоветовала искать помощи у сотрудников горячей линии. После чего просто самоустранились от любых разговоров. Оставив претензию сотрудникам горячей линии 26.11.2022 № A2211261662, я получил ответ 29.11.2022, в котором содержится ЯВНАЯ ЛОЖЬ!!!"Здравствуйте, Николай Николаевич.Мы всё проверили и не обнаружили некорректных действий со стороны сотрудника. На момент вашего посещения в кассу там был клиент, поэтому сотрудник сказал, что освободится и поможет вам внести деньги через банкомат. Вы полнили операцию не дождавшись сотрудника. Деньги были внесены на валютный счёт на основании вашего поручения.Вернуть курсовую разницу не получится.В дальнейшем будьте, пожалуйста, внимательны при совершении операций."Никакого клиента в кассе не было!!! И камеры видеонаблюдения это докажут!!! Никто не предложил помощи в работе с банкоматом!! Это просто наглая ложь!! Я всегда исправно выполнял все свои долговые обязательства перед Альфа-Банком!! Последовав совету оператора чата-привез наличку в кассу!! Но кассир неправомерно отказал мне в обслуживании и тем самым ввел меня в заблуждение. После зачисления 535000 руб на валютный счёт,я потерял на конвертации более 70000 руб. Буду писать жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор. Если банк считает нормальным так относиться к своим клиентам и так нагло врать в официальных ответах, то не считаю приемлемым продолжать добросовестно исполнять свои финансовые обязанности перед таким банком. Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса. 
02.12.2022
Ответ дан
Благодарность
Хочу сказать спасибо менеджеру call центра за оперативное решение вопроса по поводу отмены заявки на выдачу кредита через приложение . Ошибочно оформили заявку, менеджер (если не ошибаюсь Виктория ) помогла все отменить. Огромное ей спасибо! Профессионал в своей работе! А вот после нее нам ответил менеджер уже в приложении, что заявку на кредит отменить никак нельзя и также еще раз звонили по гор линии уже около 22:00, на что уже другая девушка тоже ответила, что помочь с отменой не сможет. хорошо что мы сразу не попали на них.. печально, что работают такие сотрудники, ничего не знающие в своей работе.. 
03.12.2022
Ответ дан
Оформление карты
Полторы недели назад оформила заявку, заявка прошла быстро, быстро связались, а дальше начались проблемы. Дозвониться в банк нереально. 4 раза назначалось время и дата доставки карты, сейчас его опять переносят. В этот раз предупредили, до этого 2 раза просто не пришли.
03.12.2022
Ответ дан
Как отметить хорошую работу операторов?
Хочу написать благодарность операторам отделения Сбербанка за помощь и участие, за неформальное отношение к клиентам. Как это сделать, куда писать?
03.12.2022
Ответ дан
Не получил свой кредитный договор
Получил кредитную карту через курьера.Сам кредитный договор нигде скачать не могу.Напочту пришло письмо где якобы перейдя можо будет скачать подписанные договора.Перехожу по ссылке - ввожу данные карты- смс подтверждение- и все - виден только логотип банка.Через оператора по телефону пробу разузнать как мне его получить- ответ- только идти в банк.Уменя рядом банка нет.Пишу в подержку - тормоз робот - тупит.
03.12.2022
Ответ дан
Мошенники увели деньги с вклада, банк не реагирует на обращения, операторы бросают трубку
Напоминаю о том, что с момента моего обращения сюда https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/457464/по поводу украденных со счета денег и угроз со стороны сотрудников банка, прошел уже месяц.Ситуация на том же месте. В полицию направлено повторное обращение в руководящий орган.Банк ВТБ по прежнему не торопится решать проблемы, связанные с ситуацией, когда меня ограбили. 04.12.22 обратилась в чат приложения по поводу того, что на аннулированную карту мне совершили перевод 32000 р, что подтверждалось платежным поручением от отправителя. Я запросила как мне перевести эту сумму на действующую карту. Сотрудники в чате не только не могли решить вопрос, но и закрывали обращения по собственному усмотрению. После моих повторных запросов по истечении 2 часов, мне написали позвонить по номеру 1000.Оператор на телефоне опять заставил повторить всю ситуацию и не желая разбираться, бросил трубку. Больше я в тот день дозвониться до банка не могла. Поэтому решила писать жалобы на обслуживание.В целом вся система обращений в банк максимально затруднена. Сотрудники игнорят обращения, затягивают проблемы, забалтывают, не желают рассматривать документы. В случае настойчивых просьб - прекращают общение или прикидываются дурачками. Каждый подключающийся оператор заставляет повторять ситуацию с нуля, никто не читает историю обращений. Все это отвратитетельно, унизительно и просто подло. Ведь все обращения касаются денег клиентов.За месяц я испытала на себе все возможные виды хамства и унижения клиентов со стороны банка.Я никому не советую ВТБ. С удовольствием закрою все счета и постараюсь закрыть карты, как только переведу регулярные платежи на другую карту.Для меня общение с представителями ВТБ в чате и по телефону - психологическая травма.За последний месяц я не только потеряла свои деньги, я была унижена, мне угрожали росгвардией, на меня давили. Я не понимаю, почему я должна это терпеть и почему мои обращения игнорируют так нагло и демонстративно?ВТБ, я тебя ненавижу.
04.12.2022
Ответ дан
Жалоба на сотрудников доп.офиса №9042/087 Сбербанка (г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 7А)
   Я обратился в офис №9042/087 Сбербанка (г. Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 7А) в субботу 03.12.2022, чтобы забрать банковскую карту для моей тети, Ша-й В.К.    Ша-й В.К. 76 лет, одиноко проживающая, полгода назад перенесла инсульт и сломала шейку бедра, в настоящее время ожидает операцию. Для решения проблем оплаты налогов, квартплаты, получения пенсии и прочих бюрократических проблем, ею была оформлена генеральная доверенность на меня с максимально возможными полномочиями по управлению всем ее имуществом и представительством в любых организациях.    Сотрудник вашего банка выдал мне готовую банковскую карту, но отказал в замене номера телефона в аккаунте Ш-й В.К. в Сбербанке-онлайн. Я хотел заменить неактуальный номер телефона Ш-й В.К. на новый, привязанный к Госуслугам и другим государственным сервисам. Заменить номер телефона отказались все вызванные мной сотрудники, вплоть до управляющей офисом.    Причина отказа: в ген. доверенности не прописана эта операция – замена номера телефона в офисе Сбербанка. А Ша-а В.К. должна явится самостоятельно для решения этого вопроса.Были проигнорированы все мои доводы, что в тексте доверенности невозможно прописать все будущие ситуации, что доверенность является генеральной, что я имею право управлять всем имуществом Ш-й В.К., представлять ее во всех учреждениях по всем вопросам, что доверенность и была оформлена с целью освобождения тяжело больной Ша-й В.К. от бюрократических вопросов.    Решить возникшую конфликтую ситуацию помогла только ваша Горячая Линия, где оператор посоветовал поменять номер телефона на актуальный с помощью банкомата, что я успешно сделал. Это подчеркнуло абсурдность ситуации, в которой сотрудники офиса показали себя абсолютно ненужными вредителями, не желающими помочь клиентам вашего банка, оказавшимся в инвалидной коляске.    В этом году, в этом же офисе Сбербанка до данной конфликтной ситуации я сталкивался еще с двумя случаями исключительного непрофессионализма сотрудников офиса и, возможно, вредительства:    - сотрудник переводил пенсию моего отца (84 года) на карту Сбербанка почти 6 месяцев, с мая 2022 года! Решить проблему помогло только мое вмешательство: через приложение Сбербанк Онлайн пенсия была успешно переведена за 5 минут;    - сотрудник несколько дней подряд не мог прописать СНИЛС моей мамы (77 лет), ссылаясь на ошибку системы. Решить проблему помогло снова мое вмешательство и приложение Сбербанк Онлайн за 5 минут.   Прошу разобраться в возникшей ситуации: сотрудники офиса №9042/087 Сбербанка не помогают клиентам, а вредят работе банка, затягивают и запутывают решение вопросов клиентов, в офисе постоянно собираются огромные очереди. 
04.12.2022
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Это Атабаев Сардор, клиент Сбербанк премьер, я обращался к вам в 18 октября по поводу хищения средств с моего валютного счета, ответ мне так и не пришел
Мария, здравствуйте. Это клиент Сбербанк премьер, А-в Сардор, я к вам обращался в октябре месяце по поводу хищения моих средств с моего валютного счета, я подробно всё описал в предыдущем обращение
05.12.2022
Ответ дан
Как разблокировать операци в онлайн банке ВТБ из-за границы?
Добрый день.Для прохождения авторизации в банке колл центр банка просит меня позвонить на номер 1000 либо +74957772424. Так как я нахожусь в Сербии, то позвонить на номер 1000 не могу. При звонке на московский номер банка, оператор говорит, что номер, который определяется, не совпадает с номером, зарегистрированным в системе. Хотя на миллиард процентов уверен, что звоню именного с этого номера. Мне приходят одноразовые смс уведомления на него, именно этот номеру казан в личном кабинете банка онлайн. Так же при звонках друзьям на мобильные номера в Москве у них определяется мой номер, к примеру. Прошу помощи в решении данной проблемы. Ситуация имеет продолжительный характер, пытался 3 раза, и всегда одно и то же. (2.12.2022 дважды и 5.12.2022 единожды).
05.12.2022
Ответ дан
Сбер логистика
Здравствуйте. Сбер логистика уже долго не может доставить отправленные мной посылки. Куда начинать жаловаться? 
05.12.2022
Ответ дан
Сервис Подели
Отвратительный сервис. Прошу решить вопрос неправомерного назначения штрафа, за якобы не прошедший платеж. Первые два платежа прошли, третий не списался с карты, при том, что на карте была необходимая сумма. Напарвила в тех поддержку выписку со счета карты, свидетельствующую о том, что необходимая сумма для списания на карте была. Тех поддержка занимается моим вопросом 2 недели!!! Завтра день следующего, последнего платежа, и я не могу оплатить его , не оплатив сперва штраф за предыдущий!!!
05.12.2022
Ответ дан
Вопросы к качеству и срокам обслуживания
С Ноября 2019г. у меня есть текущий ипотечный кредит в Газпромбанке (далее - ГПБ). Номер кредитного договора 072**П/19. 16.11.2022 я подал заявку через ДО №099/1050 на рефинансирование по Семейной программе (У-819355), которая была одобрена 23.11.2022. Впоследствии сотрудник ДО попросила меня пролонгировать договор страхования ипотеки и прислать документы, что я и сделал. Далее, по словам сотрудника ДО ГПБ, осталось ждать подготовки Допсоглашения и его подписание. Однако, вплоть до 05.12.2022 никакой информации мне не поступало. Зато 05.12.2022 я узнаю через Контакт-центр ГПБ, что мне отказано по причине отсутствия страховки. Разобраться кто виноват - сотрудник, не передавший документы, или сотрудник, который не завел в систему документы, или система, которая не учла мою страховку - я не знаю. Обратная связь очень плохая в ГПБ. Жалобу оставил, обещали через 15 календарных дней. Как раз программа по Семейной ипотеке и закончится.
05.12.2022
Ответ дан
Запрет на онлайн-операции по счетам
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Еще в июле вы писали :Как установить запрет на онлайн-операции по счетам и зачем это нужно ТЕМА ДНЯ 14.07.2022 18:17Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10969302На прошлой неделе обратился в ВТБ через онлайн личный кабинет с вопросом об установлении запрета на онлайн-кредитование. Манагер ответил, что у них в банке этого не делают.Теперь вот хочу узнать: вы врали или они?!
05.12.2022
Ответ дан
Слив информации
Когда открыл ИП, меня буквально достали с предложениями открыть счет для обслуживания. Особенно отличились "партнеры Альфа банка"Они оказались самыми доставучими. Откуда они берут информацию - точно неизвестно., но раз они оказались "партнерами" Альфа, значит весь негатив я отношу непосредственно к нему. Уже сил и слов мата не хватает, чтобы их посылать . Кто то где то сливает информацию об открытии счетов - но служба безопасности видимо сама это и способствует. Уже возникло горячее желание закрыть сотрудничество с Альфа банком .Все звонки в службу поддержки заканчиваются пшиком. Идет тупая переадресация ,перемежая все эти разговоры с ботом , где в итоге никто ничего не знает и помочь ничем не могут. Ужасный банк.
05.12.2022
Ответ дан
Задвоение профилей
Добрый день. Я меняла фамилию , обратилась в отделение Банка с новым паспортом и документами - основаниями для замены. Сотрудница Банка "все изменила". Как итог мне не перевести денежные ср-ва по СБП, также денежные ср-ва не перевести мне, т к моего контакта нет в базе. Я обратилась в то же отделение банка, оформила заявление через сотрудника, передала все документы. Пришла в четверг, как мне сказали вопрос займет пару дней. В пятницу сказали, что до понедельника, 05.12. В понедельник 05.12 уже пошел разговор про более длительный срок.Я понимаю, что кол-во обращений у инженеров и специалистов банка большое и возможно обесцениваю сложность объединения профилей , но правда очень неприятная ситуация. А главное на вопрос "Сроки по регламенту?" никто не дает ответ. Номер моего обращения в базе D2211280554
05.12.2022
Ответ дан
Списывают 100% с поступлений и никто не может дать ответ
Здравствуйте! У меня есть кредит в вашем банке до 2025 г., ранее была долгая просрочка в связи с личными обстоятельствами. Сейчас вы три месяца списываете с карты все поступления,а это более 100 000 рублей/ месяц ,хотя платёж по выписке был всего около 6000 рублей. Я не против возврата долга, но Вы не оставляете мне ни рубля на жизнь,не идете на встречу по оформлению реструктуризации, и это как минимум незаконно,ибо есть условие закона хотя бы о прожиточном минимуме. Я живу в Оренбургской области,вы просите ехать в офис,в КЦ,в чатах ничем не помогают, даже пункт договора назвать не могут. Я планирую подать на Вас в суд за неправомерные списания в таких размерах.
05.12.2022
Ответ дан
Жалоба
 ок давайте попробуем. В конце концов отзыв , если дойдет дело, полнее получится.Итак. Заказал дебетовую карту по рекомендации (заполнил фио, год, мыло и тлф). тут же три смс от разных отправителей (AlfaBank, короткий номер 2256, Alfa-Bank): одна со спамом, другая оценить заполнение анкеты на сайте, третья с временем и датой встречи (могли бы адрес и контакт курьера вписать как нормальные сервисы, а лучше номер заявки чтоб не тр@хать людям мозг). "Ого !?! Ну да ладно возможно избалован сервисом"- подумал я про себя. Подтвердил встречу по входящему на 30.11.2022 с19:00 до 21:00. жду.20:58 Курьер- Приеду минут через 10-15Я-Не, можешь н@ухй не ехать ужеКурьер- Нормально разговаривай, да !Кладу трубку. Ищу ед номер. Звоню оставить жалобу.Робот-Здравствуйте, Павел (идентифицировал)! Какой у Вас вопрос ?С горем пополам перевел на Валерию (или Викторию, забыл если честно). Та меня мучала 12 минут тем чтобы произнес чОтко свои ФИО в трубку (хотя саму было слышно будто бы застал ее по пути домой). Наверное для коллекции биометрии. Долго шлепала жалобу из двух предложений по клавишам, и только в конце всего действия задала мне вопрос о том согласен ли я на обработку персональных данных. ЧО !?! Упущу то что текст согласия естественно она мне бы не озвучила по тлф. А даже если бы и решилась, то ... Ну уж нет ! Она одно предложение печатала несколько минут.Я отказываюсь. Мол, ребят я Ваш же сервис своей обратной связью хочу сделать лучше , а вы тут устраиваете на входе бюрократическую пытку. Дама неприклонна. Регламент !Звонок был в 21:00 30.11.2022 табельный номер девушка назвала 00282294тлф с которого я звонил и оставлял заявкузаканчивается на ****7755981Чтобы не оставлять два обращения, жалоба на обоих сотрудников:Курьер- не приехал; хамит клиентамОператор- медлительная, не собранная; не помогла; потратила бесполезно время; вместо улаживания конфликтной ситуации только обострила его действиям/бездействиями; не смогла отработать возражения
05.12.2022
Ответ дан
Отзыв о банке
Хочу на Банки ру написать отзыв о вашем банку и не могу. Помогите, куда нужно зайти? 
06.12.2022
Ответ дан
Отказ в закрытии счета !!! Начисление комиссии за услуги, когда клиент более 10 лет не пользуется услугами банка.
С 2009 года была клиентом вашего банка. Но с 2010 года не пользуюсь услугами банка, счета были оставлены по уговорам сотрудников банка, так как обслуживание было бесплатное. После этого никаких новых услуг я не оформляла, к банку претензий не имела, собственно , как и банк ко мне.Спустя 13 лет, а именно 04.12.2022 мне пришло СМС сообщение от вашего банка о наличии у меня задолженности в сумме 10,20 USD, причем до этой даты меня никто не уведомлял о начислении мне какой – либо комиссии. 05.12.2022 обратившись на горячую линию по телефону 8-800-200-00-00 я узнаю, что задолженность уже (за сутки) 11.16 USD и к счету 408**160 с нулевым остатком ежемесячно в картотеку встает 98 центов за пакет «Активный». С какого момента оформлен данный пакет и с какого момента возникла задолженность сказать не смогли. Обращаю ваше внимание, что последние операции по данному счету были примерно в 2009 году. На мою просьбу закрыть все счета и отключить все имеющиеся услуги мне был дан частичный отказ: оказывается жизнь без пакета не возможна - изменили «Активный» на «Технический» , зато бесплатно, счет закрыть отказались , требуя заплатить за то, чем я не пользовалась.Прошу Вас прокомментировать действия Банка и посодействовать в исполнении моих законных требований , а именно:1. Расторгнуть договор банковского счета на основании, которого открыт счет 40817****160 и закрыть данный счет.2. Расторгнуть все действующие договоры, которые оформлены на мое имя в вашем банке.3. Аннулировать незаконно начисленную комиссию за услугу, которую я не оформляла и которой я не пользовалась.
06.12.2022
Ответ принят
Отношение к клиентам банка.
Прошла неделя после моего отзыва. Убедился в правильности первоначального впечатления. все закончилось словами сотрудника 'проверю информацию и вернусь с ответом'. И все. Видимо, до сих пор проверяют. Не возвращайтесь, не интересно. Переношу свой отзыв в народный рейтинг и закрываю тему.
06.12.2022
Требуется уточнение
прекратить смс спам
Пошел поток смс о счетах от налоговой. ОН МНЕ НЕ НУЖЕН! Я вообще категорически против любых смс, кроме тех, что связаны с платежами. Обратился в контактный центр, дали кучу неправильных советов, но поток смс г...а не прекратился. Кто-то сказал, что это подключился бесплатный СЕРВИС. Запомните: СЕРВИС это то, что человек сам выбрал и приложил усилия для подписки. Это же не сервис, а поток г..на, неуважения к собственным клиентам и т.д. Для авторов "сервиса" нужен пожизненный запрет на работу в айти. Сервис этот надо им в ж..у засунуть. 
06.12.2022
Требуется уточнение
прекратить смс спам
1. Не я должен удалить подписку, а нужно выгнать из банка тех м..ков (то есть, я так понимаю и отвечающего мне тоже), кто не понимает, что эта навязанная подписка не нужна НИКОМУ и нужно убрать подписку по факту любого платежа в налоговую.2. Убрать подписку мне уже посоветовали. Никакой подписки в указанных вкладках мобильного приложения нет, а г..о в телефон идет нескончаемым потоком. 3. усвойте: СМС рассылку сделать легко (требуется полное отсутствие ума и такта), а вот отключить - нет. [censored] надо за это или хотя бы лишать пожизненно возможности работать в it.     
06.12.2022
Требуется уточнение
Работа личного кабинета
1) Почему у меня в личном кабинете невозможно связаться с банком через Чат? 2)Почему вчера изменился размер платежа с 31 891₽. на 32 289₽.. Я никаких расходных операций кредитными средствами не производил?
06.12.2022
Ответ дан
Клиент платит за ошибки сотрудников
В апреле 2022 года оформила кредитную карту с льготным периодом 365 дней. Сотрудник при оформлении проконсультировала, что по мимо 365 дней на карте есть льготный период 100 дней, который распространяется на операции с 31го дня. Денежные средства которыми я воспользуюсь до 30 дней с момента оформления можно погасить через 365 дней, а все сто позже через 100. Я у неё ещё уточнила они будут действовать параллельно? Она сказала да. Что я могу пользоваться и тем и тем, что 365 как бы живёт отдельно. В итоге оказалось, что я не могу погасить 100 дней, пока не погашу 365. В документах, которые я подписала ни слова нет о порядке гашения. Я обращалась в офис банка на Первомайской /Ленана (Тюмень) чтобы мне показали где указан такой порядок гашения. В итоге 2 сотрудника искали около часа и не нашли. Так же сказали, что когда я оформляла эту карту, данные условия только только появились и что действительно могло быть такое, что сотрудник проконсультировал не верно. Сошлись на том, что они найдут и отправят мне по вайберу. Обещание выполнили, отправили, но ни слова про погашения 365 там нет. И порядок гашения указан совершенно другой. 3 раза писала обращение с просьбой решить мой вопрос и дать погасить платежи, не погашая 365 дней. Но приходят отписки. На просьбу предоставить документ на дату оформления кредитной карты, где прописано данное условие и порядок погашения, ответ "ищите сами на сайте". Просто издевательство. Помогите решить вопрос. Хочу погасить операции с 31го дня, не погашая льготный период 365. Сотрудники даже не знают где прописаны данные условия. Документ который был выслан на вайбер скорее всего не тот
06.12.2022
Ответ дан
Отсутствие помощи в решении вопроса Сбербанк - первый!
добрый день!являюсь клиентом Сбербанк - первый , специально оформила карту чтобы пользоваться находясь в другой стране.через день мне блокируют операции , для их подтверждения я должна с другой страны звонить с роуминга. Прежде чем улететь , я звонила на номер 900 и уточнила этот вопрос , мне сказали , что операцию можно подтвердить в чате. Когда случилась такая ситуация , мне отказали в этом.сейчас, со вчерашнего дня мне опять заблокировали операцию и тянут уже СУТКИ!!!! При звонке меня 5(ПЯТЬ РАЗ ) перевели на разных сотрудников , на отдел с юр. Лицами ( зачем?) каждая минута моего звонка стоит 150 рублей , и время тянут СПЕЦИАЛЬНО! Никто и НИКАК не может посодействовать в решении моего вопроса! я в другой стране НЕ МОГУ воспользоваться своими же деньгами!!!!! все разговоры у вас записываются , я уже по 10 раз ответила на все вопросы , и все еще мне не могут разблокировать операцию! Несколько раз мне подтвердили операцию в телеграмм , в чем сложность подтвердить так снова ? 
06.12.2022
Ответ дан
возврат денег за подписку СберПрайм
возврат денег за подписку СберПраймДобрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мне в качестве необходимости для запроса оформления кредита была оформлена годовая подписка СберПрайм+. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась, условия предложенного кредита в результате тоже не подошли. Но, поскольку сработало автопродление, 04.12.2022 с моей карты (MasterCard ****6564) было списано 3990 рублей за пользование подпиской на следующий год.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться. В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства. Отключить подписку я не могу так как в мобильном приложении выкидывает, а на сайте предлогают только оформить доп подписку сберпрайм +C уважениемСтеюк Наталия Александровнател 916 129 9098
06.12.2022
Ответ дан
При сделке менеджер банка по ул. Щипок г. Москва допустила грубую ошибку!
Здравствуйте. 28.11.2022 у нас была сделка без ипотеки в г. Москва ул. Щипок,д.11. Менеджером Оксаной были отправлены документы на электронную регистрацию,за которую мы оплатили банку 8900 руб! О чем очень пожалели и никогда больше в Альфа - банке сделок делать не будем! Договор составлял банк за 5000 руб,где были сделаны ошибки в адресе,которые исправлять Оксана не хотела и спорила! Только сегодня выяснилось, что регистратор без рассмотрения вернула документы без рассмотрения из-за того,что госпошлину регистратор не увидел!!! Ссылка на оплату Оксана отправила покупателю 29.11.2022 и не отправила чек в Росреестр! Регистрация должна быть закончена 07.12.2022, но сегодня опять пришлось подписывать документы для Росреестра и отправлять! Ссылки на оплату пошлины до сих пор нет! Оксана и руководитель не связались с Росреестром и не придприняли никаких действий для разрешения и ускорения этой проблемы,которую создала нам эта менеджер! Далее мы должны купить другую квартиру, за которую внесли задаток! И если мы не выйдем на сделку в срок,то по вине менеджера Оксаны должны будем вернуть двойной размер!!! Прошу разрешить этот вопрос в кротчайшие сроки!!!
06.12.2022
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить обращение.
Здравствуйте, помогите побороть не справедливость и решить обращение с начислением вознаграждения по акции магнит. Обращение по вопросу участия в акции - 5-9407867447435.
06.12.2022
Ответ дан
Разглашение конфиденциальной информации!
Уже долгие месяцы пытаюсь разобраться с вопросом изменения электронной почты и получения своих данных на новую почту. Обращался в поддержку чата и на горячую линию, но помочь никто не может, говорят все корректно, но информацию по моей карте, а так же по всем другим поступающих письмам получает другое лицо. Я не хочу чтобы мои данные и информацию по моим счетам и картам получал 3-е лицо, это нарушение банковской тайны по федеральному закону. Я уже незнаю что делать, возможно отзыв на банки.ру как то поможет решить мой вопрос и банк исправит свой недочёт, в ином случае, я буду уже обращаться в суд, для решения вопроса и возмещения ущерба. АИ
06.12.2022
Ответ дан
Вот такой безолаберный ответ мне все и говорят! Почта уже давно была изменена и в приложении отражается новая, актуальная. Но вся информация уходит на старую, и все ваши сотрудники видят её и говорят, что указана уже новая, но при этом все уходит на старую. 
06.12.2022
Ответ дан
Вопросы к качеству и срокам обслуживания
Прошу отозвать мое обращение от 05.12.2022 (текст ниже), поскольку сотрудники Газпромбанка оперативно решили мой вопрос и в итоге мы уже подписали Дополнительное соглашение по рефинансированию ипотеки. Особенно большое спасибо начальнику ДО Халитовой Ренате Маратовне!С Ноября 2019г. у меня есть текущий ипотечный кредит в Газпромбанке (далее - ГПБ). Номер кредитного договора 07228-ИП/19. 16.11.2022 я подал заявку через ДО №099/1050 на рефинансирование по Семейной программе (У-819355), которая была одобрена 23.11.2022. Впоследствии сотрудник ДО попросила меня пролонгировать договор страхования ипотеки и прислать документы, что я и сделал. Далее, по словам сотрудника ДО ГПБ, осталось ждать подготовки Допсоглашения и его подписание. Однако, вплоть до 05.12.2022 никакой информации мне не поступало. Зато 05.12.2022 я узнаю через Контакт-центр ГПБ, что мне отказано по причине отсутствия страховки. Разобраться кто виноват - сотрудник, не передавший документы, или сотрудник, который не завел в систему документы, или система, которая не учла мою страховку - я не знаю. Обратная связь очень плохая в ГПБ. Жалобу оставил, обещали через 15 календарных дней. Как раз программа по Семейной ипотеке и закончится.
06.12.2022
Ответ дан
Отказ в отзыве персональных данных в ВТБ
06.12.2022 В офисе ВТБ г. Рыбинска ул . Крестовая 79 я при закрытии счета попросил отозвать использование своих персональных данных у работника офиса . По данному вопросу я получил отказ и рекомендацию обратиться на "горячую линию" где эту процедуру делают . Горячая линия так же ответила отказом , переадресовав меня к руководителю банка . Персонал , банка допускать меня в кабинет директора не захотел , сославшись на окончание рабочего дня и нежелание решать данный вопрос . Прошу Вас посодействовать выполнению данной процедуры , тк согласно Федерального закона , я имею право , как давать право использовать персональные данные , так и отзывать свое разрешение . Данный счет закрывал в связи с большой активностью мошенников , представляющимися работниками ВТБ и для меня отзыв персональных данных является очень важным и актуальным .Данные справки в приложении 
06.12.2022
Ответ дан
Навязанная услуга.
Добрый день! Сегодня мне позвонил ваш сотрудник и предложил мне подключить пакет премиального обслуживания, который бесплатный, пока у меня на счетах от 1,5кк.Я отказался. Он сказал "Спасибо, я вас ПОНЯЛ"И через 2 часа мне приходит уведомление, что мне подключен пакет "ПривилегияМК" и я теперь должен какие-то заявления подписывать, чтобы это отключить. У вас там всё впорядке? Отказываешься - всё равно подключают, а отключать не хотят. Заявление еще пиши какие-то. 
06.12.2022
Ответ дан
Не доставили обещанную карту
.Мне обещали выпустить и доставить кредитную карту. (21,11 с 9до 11). карту не привезли и даже не было звонка по телефону , объясняющего почему это произошло. Как такое могло произойти? Причина? С Уважнием, Юрий 
06.12.2022
Ответ дан
КОРРЕКТИРОВКА КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ
user-587212110371Автор отзыва06.12.2022 20:47Здравствуйте.Все верно: я начинал оформление, НО я НЕ ПОДАВАЛ (в приложении есть специальная кнопочка "Подать заявку", а я ею не воспользовался) все эти многочисленные заявки. Возникает вопрос :"На основании чего банк подавал информацию?!" Возможно я ошибаюсь, в таком случае обоснуйте чем руководствовался банк: какими правилами, нормативами?Ответ со стороны банка был дан 01 декабря, сегодня 06 декабря. К сожалению, ничего в моей кредитной истории не изменилось. Все БКИ обрабатывают всю информацию, поступившую от банков в течении суток, что соответствует требованиям ЦБ.Требования ЦБ, на которые вы ссылаетесь были озвучены практически 1,5 года назад и 31 октября 2022 года была крайняя дата на которую ВСЕ банки были обязаны перейти на новую форму подачи информации в БКИ и Тинькофф Банк в том числе. 08 ноября 2022 года мною были исполнены обязательства по погашению потребительского кредита, оформленного в банке и информацию об этом Тинькофф Банк смог передать в БКИ, несмотря на новые требвания ЦБ от 01.11.2022 г. Так в чем сложность корректировки моей кредитной истории путем передачи данных в БКИ?! Бездействием и халатным отношением к своим обязанностям Тинькофф Банк нарушает права заемщиков. И действия банка очень далеки от лояльного отношения к клиенту. Банк нисколько не ценит добросовестных заемщиков.  Оставьте отзывПомогите другим пользователям выбрать лучший банкО банке
06.12.2022
Ответ дан
Отписки и отказ принимать обращение по электронной почте
Здравствуйте. Я пытаюсь направить обращение по всем вашим правилам на электронную почту, специально для обращений сделанную. Через неделю выясняется, что никаких обращений от меня нет и не было. Серьезно?И еще вопрос. Отказ мне ранее пришел с формулировкой "ни один терминал не принадлежит компании, поэтому банк не может направить претензию в Компанию"Вы вообще понимаете значение слова чарджбек и его этапы? Вам в Компанию ничего отправлять не надо, кто вас об этом просил то????!!!! Компания - маркетплейс, там терминалы не их. А почему мсс не совпали с услугой - так это во-первых вопрос не к потребителю, а во-вторых - не повод отказывать в рассмотрении обращения. Как не повод и то, что у банка своя чарджбек-фирма. Уж больно откровенно вы отбриваете самостоятельные попытки. Навязыванием и вынужденным обращением к партнерке попахивает.
07.12.2022
Ответ принят
Уведомление о расторжении договора страхования от потери работы
Добрый вечер. Прислали уведомление о расторжении договора страхования от потери работы со ссылкой на 4 пункт правил страхования, а именно не было очередного платежа. Страховой случай наступил во время действия моего платежа. При обращении на горячую линию, специалист озвучила что очередной платеж не нужен, т, к случай был во время платежа, я отключил авто платеж. Выплаты дважды переводила страховая компания. В договоре это не прописано, поэтому и было от меня обращение на горячую линию. Как понимать это уведомление, очередные выплаты по моей страховке будут? В он лайн кабинете мой договор как я понял расторгнут. Договор Р000А0010000003800Как быть? Специалист выдал мне не достоверную информацию о прекращении моих платежей. Сегодня мне пришел ответ из банка и от Вас о прекращении договора и выплат. Но специалист ранее мне звонил и говорило одном моем обращении, о втором обращении, в котором содержится неверная информация мне видимо намерено не сказали, где специалист предоставил ложную информацию, о том что не нужно осуществлять очередной платеж. Я ему порекомендовал прослушать все мои обращения за сентябрь месяц, ответа более не было. Я утверждаю о неверной информации и буду подавать заявление в суд и прокуратуру. Прошу подойти ответственно к моему обращению. Жду ответа. 
07.12.2022
Ответ дан
Добрый вечер, по вашим словам корректировка была в октябре, но письма после этого так же поступали другому человеку, и это по вашему не является разглашением информации? Соответственно, если письма после того как ваши коллеги почистили, не была устранена, но при этом меня все уверяли, что больше поступать туда сообщения не будут, результат, они так же поступали. Просьба скорректировать действия операторов, чтобы не было такого у других клиентов, и клиенты могли получать качественную поддержку, а не пытаться донести информацию вашим коллегам, что проблема не решена. Прочитайте всю переписку и поймёте, что такая помощь консультаций, просто отвратительна. Я буду очень рад, конечно если сообщения туда больше поступать не будут, простите, конечно но наслово я вашей организации больше не верю. Теперь буду ждать в течении месяца, что мне поступят сообщения и если мне ещё раз человек напишет, что ему до сих пор будет поступать моя информация и он будет видеть мою конфиденциальную информацию, мне потребуется письменный ответ от банка для подачи заявления в суд. 
07.12.2022
Требуется уточнение
Из 4х банков только в Альфа-банк нельзя решить удалено вопрос со сменой мобильного номера телефона
Здравствуйте!Как оказалось, из 4х банков, чьи карты у меня есть, только в Альфа-банк нельзя решить удалено вопрос со сменой мобильного номера телефона. И неважно что я заграницей.Ситуация следующая. Я являюсь клиентом вашего банка почти два года и получаю ЗП на карту вашего банка. Сейчас нахожусь в Турции (Анталья), в РФ буду не ранее ЛЕТА. И я потеряла свою сим-карту, которая привязана к карте банка.При звонке на горячую линию мне сообщили, что НЕ МОГУТ перепривязать карту к другому номеру, т.к. у меня нет электронного адреса, прикрепленного к моему аккаунту.И что же мне теперь делать?! За два года никто из сотрудников вашего банка не потрудился запросить у меня электронный адрес, а оказывается, что в экстренных ситуациях именно он и нужен.Оператору я предложила предоставить свои паспортные данные, фото с паспортом, сказать что и куда платила (примерно конечно, но вес же). Сказала, что у меня стоит переадресация звонков со старого номера на новый и если вы позвоните, то я смогу по нему ответить.У меня, помимо вашего, еще в трех банках счета, которыми я пользуюсь и ВО ВСЕХ я уже поменяла привязку к номеру телефона и только с вашим банком возникла такая проблема. Я удивлена и разочарована.На подготовку доверенности записи в Консульстве нет на декабрь, на январь даже не открыта. И еще вопрос о том, готов ли ваш банк возместить стоимость доверенности, т.к. делать ее приходится из-за того, что вовремя не был запрошен email со стороны банка?
07.12.2022
Ответ принят
Не пришел заказ оформленный в приложении Мультибонус ВТБ
Оплатили бонусами несколько сертификатов в приложении Мультибонус, заказ помечен как "доставленный", бонусы списаны, а на почте ничего нет. Отвратительная тех-поддержка рассказывает сказки, что приложение просто витрина, партнеры размещают товары и, если товар не пришел — разбирайтесь, говорят, с партнером. Говорят обращаться к партнеру. Я не понимаю, почему я должен непонятно кому и куда писать, если бонусы банка, списали в приложении банка? В магазине я прошу возврат средств у магазина, а не у производителя товара. Я не понимаю, почему ваш гнилой банк говорит мне разбираться с его же собственными партнерами! Почему я должен куда-то там писать, если проблема с вашим партнером, я с ним никаких дел не имею, а должен разбираться сам. Вместо дебильной системы с непонятными "партнерами", лучше бы уже брали пример с Альфы или Тинькофф и просто начисляли бонусы 1к1 с рублями, а не компосировали голову людям "обращениями к партнерам"
07.12.2022
Ответ дан
Почему не работает онлайн поддержка клиентов в реальном времени для клиентов, которые находятся ЗА границей?
Добрый вечер, хочу обратить Ваше внимание на то, что поддержка клиентов НЕ работает от слова "совсем" в режиме онлайн, могу приложить скрины совершенных звонков из-за границы на стационарный номер , которые оставались без ответа по 30 минут!!!! Более того, почему нет ни какого мессенджера, который бы работал онлайн: WhatsApp, Telegram. Если Вы НЕ можете обеспечить доступ ПОСТОЯННЫЙ к личному кабинету, который бы работал БЕСПЕРЕБОЙНО из любой точки мира, то такой канал связи ПРОСТО НЕОБХОДИМ!!!! у людей может не быть столько денег звонить в банк КАЖДЫЙ РАЗ, как возникают проблемы с онлайн доступом в личный кабинет!!!! Банк теряет лояльность потребителей + приобретает плохую репутацию!
07.12.2022
Ответ дан
Деньги повисли в банке
1) 05.12.2022 я оплачивала картой Альфа-банка заказ в СберМегаМаркете. Через несколько часов заказ был отменён СберМегаМаркетом (скриншот прилагаю) и мне прислали чек от 05.12.2022 на возврат прихода 1087 руб. (чек прилагаю). 2 раза я уточняла в СберМегаМаркете - 2 раза мне сообщили, что деньги вернули 05.12.2022 и что чек является подтверждающим документом по возврату средств. Т.о. с 05.12.2022 по сегодня деньги непонятно где, но не на моей карте. По факту продуктов нет, денег на карте нет. Это моя первая покупка картой Альфа-банка, до этого при возвратах день в день никаких проблем не было никогда, всё четко - в этот же день был возврат. В чате меня кормят ожиданием в 15 дней. Оператор при общении по телефону видит деньги, значит они у вас в банке, так почему же они до сих пор не на моей карте!2) При офомрлении дебетовой карты сотрудник без моего ведома, согласия, спроса сделал запрос на кредитную историю. Я разрешения НЕ давала! Это нарушение закона. И мою кредитную историю это также может испортить!3) Изначально дебетовую карту планировали привезти в субботу в строго обозначенное время. Уже после этого времени мне позвонили и сообщили, что сотрудник заболел и привезут завтра. В воскресенье позвонил уже другой сотрудник и сказал, что у него 24 заявки и он физически не успевает приехать ко мне. И только в понедельник мне привезли карту. Почему бы сразу не решить вопрос со временем? Зачем нагружать сотрудников, а потом извиняться и кормить завтраками?В целом сервисом я осталась недовольна, осадочек сильный, сложилось впечатление, что Альфа-банк - это банк, кормящий завтраками. Разочарована сильно!
07.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Самый врущий банк России. в начале ноября попросил отключить услугу Альфа-чек, сказали что отключили. В начале декабря опять приходит. Спрашиваю почем,у отвечают это с сентября по октябь. Через неделю пополняю, опять приходит снятие за Альфа-чек. Карта из за этого все время уходит в минус. Обманывают постоянно, смысла нет говорить с поддержкой, все равно будут обманывать. Не советую данный банк очень не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
08.12.2022
Ответ дан
Где обещанные бонусы на карту?
06.10.2022 открыл дебетовую карту по программе «Приведи друга», при личном посещении отделения банка по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького 17.В этот же день воспользовался картой в магазине.Друг, пригласивший меня, тоже проводил расходы по своей карте. Вопрос: «Где обещанные бонусы на карту?»
08.12.2022
Ответ дан
И снова Смс об оплате комиссии за услуги, которыми не пользовалась с 2013 или опять Деньги ни за что.
Добрый день !Была зарплатная карта Альфа-Банка сроком действия до 04.2013 года, уволился с работы и соответственно карта была не востребована в дальнейшем (по истечении срока действия, карту не перезаказывал) и закрыл их в приложении банка. С 2013 года соответственно ей не пользовался и никаких услуг и оповещений не подключал.И вот приходт в году 2020, через 7 (семь) лет (!) пришло оповещение в смс о "необходимости оплатить комиссию банка ". До этого ни одного, ни единого смс до этого о списании комиссии, о необходимости что-либо оплатить не приходило!  Почему через 7 лет? Если карта обнулена и срок её действия закончен, движения средств по ней нет, то какие услуги оказывал мне банк?  Месяц назад посетил банк, сделал обращение, спросьбой разобратся в этом вопросе. Через пару дней пришло смс, что решение банка оправлено на электорную почту, но никаких писем я не получал. В папку спам тоже ничего не отправилось. Как будто просто проигнорировали мое обращение.    Сегодя опять пришло смс об оплате комиссии. Очень огорчён таким сервисом.Здесь это не первое обращение подобного характера.Прошу разобраться. Спасибо.
08.12.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день. Являюсь клиентом банка, мне позвонили с горячей линии, предложили оформить кредитку. Я согласился, т.к подумал пусть уж будет.06.12.2022 в интверале с 11 до 13 ко мне должен был приехать сотрудник с документами и картой- не приехал, позвонил, сказал, что не успевает, предложил перенести на 07.12.2022. 07.12.2022 он приехал, но оформить не смогли, т.к его приложение глючило. Потратили около 30-60 минут. Позвонили с горячей линии, назначили повторную встречу на 08.12., интервал с 9 до 11. Никто не звонил, ничего не привозил. Сервис на уровне.
08.12.2022
Ответ дан
Деньги повисли в банке
Спасибо, вернулись, видимо с Вашей помощью. Вот неужели для этого нужно было создавать тему на стороннем ресурсе???
08.12.2022
Требуется уточнение
Почему поддержка не читает обращения и не смотрит скриншоты?
Здравствуйте. Замучилась с вашей техподдержкой. Тексты обращений не читают, скриншоты не смотрят, на отзывы на банки.ру никакого внимания. В частности, мой отзыв ID:10620430 попытались закрыть 6 декабря с резолюцией "проблема решена". Прошу Вас ознакомиться со всеми комментариями под упомянутым отзывом. И жду ответа, почему три обращения в поддержку так и не помогли забрать полагающийся мне кэшбэк. С наилучшими, 
08.12.2022
Ответ дан
Не закрыли карту. Вогнали в долг
Я получала за на карту Альфа банка. В феврале я уволилась. На карте были деньги. В августе я заметила, что деньги на счёте уменьшаются. Оказалось с меня снимают за обслуживание 499р. 7 сентября была в банке г. Домодедово,с целью закрыть счёт. Сотрудница якобы закрыла. Карта пропала из приложения. Через 2 месяца выяснилось, что карты не закрыта, а на ней долг 998 рублей. Сейчас долг 1497руб. Почему я должна оплачивать косяки нерадивых сотрудников банка? Планирую обратиться в прокуратуру, по факту мошенничества. Т. К сотрудница банка ввела меня в заблуждение. 
08.12.2022
Ответ дан
Банк не передал информацию о закрытом кредите в БКИ
Добрый день! Закрыт кредит 31.10.2022. До сих пор не передана информация в БКИ. Мною составлено обращение CR-10033868 1 декабря. Рассмотрение обращения необосновано перенесено на неделю. Мне необходимо в ближайшие дни подавать документы на ипотеку и поэтому возможен отказ. Для меня необходимо как можно скорее решить данный вопрос. 
08.12.2022
Ответ дан
Кэшбек
кэшбек кредитная карта
08.12.2022
Ответ дан
ПОЛУЧЕНИЕ КК
Добрый день! 25.11.2022г. заказала на сайте кредитную карту. Хотела с помощью нее оплатить на маркетплейсе заказ и воспользоваться беспроцентным периодом. 01.12.2022г. поступило сообщение, что курьер доставит мне карту с 09:00 до 18:00. Однако, позже пришло сообщение от банка, что встреча с представителем банка отменена по техническим причинам. Вечером 05.12. звоню по телефону горячей линии и оставляю заявку, чтобы со мной связались и назначили дату встречи. Никто не перезвонил!!! Вечером 06.12. снова оставляю аналогичную заявку. Сегодня перезванивает оператор и сообщает, что они не могут доставить карту по техническим причинам. Класс! Это вообще как возможно??? Зачем рекламируете свои услуги, если не можете их исполнить? Вам не нужны клиенты? Первый раз сталкиваюсь с подобным в банковской сфере! Если не можете нормально организовать работу, то закрывайте свою контору и не вводите людей в заблуждение!!! Вы, как руководитель, видите массу негативных отзывов на доствку? Какие меры предприняли? Наймите тогда курьеров деливери клаба!!!
08.12.2022
Ответ дан
Зачисление алиментов просрочка!
Бывший муж военный пенсионер. Пенсию получает 1 числа при этом автоматически удерживаются алименты. До сих пор на карту алименты не поступили!!!!
09.12.2022
Ответ дан
Блокировка счетов
Здравствуйте!Заблокировали ДБО, карты , счета требуют документы подтверждающие что это я пополнял свои счета в Совкомбанк. Вы тут помочь можете с этим ?Ответ с обещанием разобраться получил. Не знал что не надо нажимать кнопку,, мне все понятно". Предполагаю, что из-за нее вопрос закрылся и дальше общаться не удастся. В офисе толпа и один работающий сотрудник( еще повод для отзыва на банкиру). Жду ответа от вас с разъяснениями моих действий. Добавил тлф для 
09.12.2022
Ответ дан
Абсолютно бесполезные сотрудники кол-центра
Я получаю зарпопта на карту Альфа банка и в данный момент прохожу проуедуру банкротств.Счем,на который приходит зарплата заблокирован. Финансовый управляющий,который может распоряжатся моими средствами, выписал мне согласие на разблокировку счета и получения денежных средств в размере прожиточного минимума по Москве 23508.Я обратилась на горячую линию с простым вопросом : достаточно ли для разблокировки счета согласия фин.управляющего или нужна ещё и довереность?на горячей линии операторы отвечают,что не владеют данной информацией и посылают сразу в отделение.Прощу оперативно ответить мне на мой вопрос.
09.12.2022
Ответ дан
Банк не снимает арест со счетов уже 3,5 года! Придираются к документам приставов и просто отказывают!
В 2019 году был наложен арест приставами в связи с задолженностью за услуги связи (вот что бывает когда не отключаешь интернет в сьемной квартире после отъезда), сразу же оплатила доон и все банки где был арест его сняли кроме втб И вот уже 3,5 года морочат голову мне!!! Я многодетная одинокая мать и для меня 9000 это деньги и они мне нужны!!! Приставы уже куда толкто не направляли постановления о снятии ареста с моих счетов, но увы! в прокуратуре тоже подтвердили что неоднократно направлялиСБ постановления в адрес банка, с которым у меня договор в адрес филиала, и направляли и электронно и на бумажном носителе! Всегда один ответ - нам ничего не приходило мы ничего не видели, или не такая печать не те цифры числа и тд!!!! Замкнутый круг!!! Умоляю, помните разобраться в ситуации и освободить мои 9000 от незаконного удержания банком!!!! Мне и моим детям они очень нужны!!!!
09.12.2022
Ответ принят
Альфа-банк, вы вообще адекватные?
Уважаемая Татьяна Лилипео. Прошу вас лично подключиться к вопросу и ознакомится с тикетом A2212093041, ваши операторы или вообще беспомощные безвольные люди или просто тупят и не слышать суть обращения что мне нужен премиум сервис и индивидуальное решение вопроса. 
09.12.2022
Ответ дан
Деньги по платежному поручению не переводят
здравствуйте. 09.12 платежное поручение 77566 в отделении 40 ДО Марино. деньги должны были быть списаны. В приложении до сих деньги со счета не списаны. нарушая сроки перевода денег по ДКП я не могу принять фактически купленную квартиру. ********************
10.12.2022
Ответ дан
Куда ушли деньги
После предыдущего вопроса почему по платежному поручениб 77566 отделение 40 ДО Марьино деньги со вчерашнего дня не списываются в приложении со счета. теперь деньги со счета просто исчезли. В неизвестном направлении. В приложении написано на счету 0. И операций не было. Где деньги? Почему нет как по всем остальным счётам в приложении. информации что деньги были и куда то переведены или что то оплачено? сумма почти 3 млн. Сколько нервов ещё нужно потратить ? 
10.12.2022
Ответ дан
Не выпускают карту в срок
Мной было заказана на перевыпуск карта 02.12 г.Ростов-на-Дону. информация от оператора, что карта изготавливается 1-2рабочих дня. Карта до 10.12 не готова и когда будет готова ответа от банка нет . Срок рассмотрения моей притензии до 19.12.22. полеый беспредел и полное отсутствие информации . 
10.12.2022
Ответ дан
Акция "приведи друга"
Добрый день. Обратился в банк по решению вопроса в части акции "приведи друга" получи 2000р на счет.По итогу обращения в банк, не получил никакого внятного ответа, по какой причине не было зачислено вознаграждение. Просто написали "Обращение закрыто"Обращение №А2212041034
10.12.2022
Ответ дан
Сотрудник Альфа банка кричал и грубил
Здравствуйте! Скажите на каком основании Ваш сотрудник банка мне хамит и повышает голос, это произошло сегодня 10.12.2022г. в шестом часу вечера по адресу:Альфа-Банк г. Санкт-Петербург, пр.Энгельса, д. 139/21. Он отказался представиться,не русский, полный,в очках. Он был без бейджика,прошу разобраться в безобразном отношении к клиентам.
10.12.2022
Ответ дан
Закрытие счета и карты, в БКИ статус Активный
Более 3 месяцев назад сделал заявку на закрытия счета и карты. 9 декабря заказал свою кредитную историю и оказалась что кредитная карта у меня числиться как активная, при этом в приложении данной карты нет. В связи с этим возможно получил отказ в получении карты Росбанк, как резултат - не получения кеш бэка за оформление карты. Прошу выяснить кто допустил ошибку и предоставить комментарии по данной ситуации. После получения ответа буду писать отзыв в Народный рейтинг с предоставлением всей информации 
10.12.2022
Требуется уточнение
Кредитная карта
05.12.22 Наткнулась на рекламу банка решила попробовать, заполнила анкету, получила одобрение, пришло сообщение что карту доставит сотрудник Елена, от которой 06.12. утром поступил звонок, уточнила адрес сказала ждать, вечером отзвонились сказала что не успевает доставить карту и что завтра доставит другой представитель банка, на следующий день 06.12 тоже самое звонок часов в 8:00 звонит сотрудник Данила Тоже уточняет адрес, говорит чтобы ожидала доставки, а вечером так же звонит со словами, что не успевает доставить. В итоге 08.12 приходит сообщение от банка, что моя заявка на рассмотрении, я звоню на горячую линию банка уточнить, сотрудница объяснила, что в районе моего проживания доставки нет, и нужно будет забрать в отделении банка на Киевском шоссе 22 км 4 стр.1 корп.б. 10.12 Приехала, прождала в очереди, сотрудница Екатерина если не ошибаюсь, сказала что запрашиваемую мной сумму урезали вместо 50000 одобрили 20000, но можно подать там же ещё раз и через 10-15 минут придёт ответ, я согласилась, в итоге пришлось сообщение, что время рассмоирения заявки сутки, в итоге вечером приходит сообщение что банк пока не готов выдать кредитную карту, что за бред??? Что за отношение???? 
10.12.2022
Ответ дан
Не начислили кэшбэк от партнера -10% за ОСАГО
12.11.2022 был оформлен полис ОСАГО через приложение Альфа-банка и сервис-партнера insapp.ru , перейдя по ссылке в приложении был офрмлен и оплачен полис в Альфастраховании на сумму 7016.72, соглсано условиям партнера (правилам лояльности - пункт 3.3) должен быть начислен кэшбэк в течение 10 дней следующего месяца, в сумме не более 550р. т.е. 10.12.2022 кэшбэк должен был быть на счету, но начисления так и не было !!! Альфа-банк обманывает !!! 
11.12.2022
Ответ дан
Оформил карту и в это же день сбербанк её заблокировал.
Доброго дняСитуация со мной произошла совершенно странная и по моему мнению абсурдная, я заказал карту вашего банка, потом 10.12 забрал её в отделении, но не без проблем, так как у девушки операционистки было видно мало времени на меня и она никак не могла произвести активацию в итоге активировал, но в личном кабинете статус стоял что выдача карты операция приостановлена, ладно бог с ним думаю, решил оформить кредит все подтвердили, перевели сумму, но началась тягомотина со звонком робота и проверкой операции перевода средств, ладно победил, но вот тут началось самое интересное, при оплате покупки в интернет магазине, опять позвонил робот и просил подтвердить операцию, я согласился, но операция не подтвердили, попробовал несколько раз, ничего, звоню на 900, спрашиваю, что не так-то, оператор начинает как работ все спрашивать, что я это я, ладно идём дальше, пробую зайти св приложение, а оно заблокировано🧐, это как понимать вообще, без уведомления, просто так, в итоге я уже начинаю нервничать и звоню снова на 900 и задаю вопрос почему, ответить операцонист не смог, но сказал, что все заработало, в итоге мне поступает звонок и сотрудник типа СБ начинает задавать кучу вопросов, меня это настораживает и я сбрасываю звонок и звоню сам на 900, чтобы спросить, что к чему, на что мне говорят, что моя карта заблокирована и нужно её перевыпустить😬, возникает вопрос, заяем так делать что это за телефонный такой испорченный телефон и по моему мнению беспредел и наплевательское отношение ко мне как к клиенту, в первый день и уже снова ждать перевыпуска карты на который зависли деньги которые я не могу использовать, так как мне не зайти в личный кабинет. Что вообще происходит? 
11.12.2022
Ответ дан
Перевод инвестиций с иис другому брокеру
Почему банк так непорядочно поступил со своими клиентами, когда не обеспечил техническую возможность перевода ИИС другому брокеру, но дал своим клиентам инструкции по переводу и заверил что будут сохранены налоговые льготы. Почему из за неслаженности процессов и отсутствия несения ответсвенности за свои действия банк в ответ на мою претензию по моим финансовым потерям в 52000 рублей предоставил ответ, что это мои финансовые риски даже если это вина банка. Почему все остальные брокеры позаботились о клиентах, организовали процессы и только альфа наплевательски предоставили недостоверную информацию и никто не несет за это ответсвенность? обращение А2211173581
11.12.2022
Ответ дан
Почему не выдают дебетовую СберКарту Мир для пособий и пенсий?
Здравствуйте!Я - инвалид 1 группы, на данный момент не хожу.У меня оформлена общая "генеральная " доверенность на мою маму.01.12.2022 я оформила заявку на изготовлении дебетовой СберКарты для пособий и пенсий в приложении СберБанк Онлайн.Указала офис, откуда удобно забрать - Открытое шоссе, д.17, к 13.СберКарта мне нужна не только для получения пенсии по инвалидности, но и для получения услуг телемедицины.02.12.2022 мне пришло смс, что моя заявка принята и, как только карта будет готова, мне придет сообщение.Никакого сообщения я так и не получила.10.12.2022 моя мама пришла в этот офис СберБанка с доверенностью за моей карточкой. Сотрудники банка отказались её выдать, мотивировав это тем, что ранее у меня не был заключён договор со Сбербанком.(Когда я училась в университете 2005-2010гг. карта Сбербанка у меня была и я получала на неё стипендию).На моё имя оформили расчётный счёт и выдали сберегательную книжку.В связи с этим у меня 2 вопроса:1)Почему по нотариальной доверенности мне отказываются выдавать мою карточку?2)Каким образом мне аннулировать карточку, раз уж я не могу полностью пользоваться услугами Сбера?
11.12.2022
Ответ дан
Алименты списаны в счёт погашения просроченного кредита
Законодательство предусматривает добровольную уплату алиментов. На счёт поступил перевод через Сбербанк онлайн с припиской алименты декабрь. Средства были списаны в счёт погашения просроченной задолжности. Сотрудники на горячей линии отвечают, что перевод физ.лица, перевод физ лица не считается алиментами, возращен не будет. Отвечаю, что добровольная уплата предусмотрена законодательством, и это нечто иное как перевод физ лица. Переводят на старшего смены, он повторяет ответ и спрашивает что я от него хочу, моего ответа мало, надо ещё чтобы банк отказал, перевод физ лица отказ, указываю, что напишу жалобу ЦБ, давайте письменый отказ значит. Обращаю внимание, что сотрудник банка должен знать, что алименты бывают не только по исполнительму листу, и случай конкретный имеет место. Согласился составить заявление. В случае отказа я обращусь в ЦБ и в прокуратуру. 
12.12.2022
Ответ дан
Передача информации о сумме долга третьим лицам
Добрый день. Я являюсь должником банка. По семейному делу уехала из Иркутска в другой регион, свою сим карту оставила родственнице, так как на этот номер должны позвонить, чтобы передать посылку. Сейчас родственница позвонила мне и сообщила, что ей на мой номер звонила сотрудница Альфа банка, с номера 89801627654, представилась Юлиана Борисовна ( или Елена Борисовна, родственница плохо расслышала имя). Родственница в разговоре подтвердила, что она НЕ является должником, телефон у нее временно!! Но данная сотрудница сообщила моей родственнице что у меня долг перед банком. На вопрос родственницы о сумме долга она запросила информацию о моей дате рождения, родственница назвала дату и получила полную информацию о сумме моего долга с точностью до рубля!! Теперь о точной сумме моего долга будут знать все родственники. Звонок поступил около 12ч 16 мин иркутского времени ( разница с мск 5 часов). Считаю что сотрудник банка грубо нарушила 230 фз и планирую сообщить о данном правонарушении в ЦБ и прокуратуру. 
12.12.2022
Ответ дан
Бонусы.
День добрый. В октябре открыл у Вас кредитную карту. Обещали 2000 бонусов . Я ваши условия выполнил. Бонусы так и не пришли. В чате банка уже две недели кормят обещаниями. Что делать. Когда будут начисленны бонусы. Спасибо. И еще почему за обслуживание какрты списывают деньги.
12.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль