Мегамаркет не возвращает денежные средства по отмененному заказу
25 ноября оформлен заказ 995 428 230 0097 на сумму 136790,00 руб., в этот же день заказ отменен. Продавец товара - сам Мегамаркет Москва. Оплата произведена с карты Сбер. В личном кабинете в разделе чеки - только чек о предоплате. Чека о возврате до сих пор нет! Как нет и денег на карте! На обращение в поддержку GDS-2444579 также до сих пор ответ не поступил! На горячую линию дозвониться не получается несколько дней, время ожидания в очереди - более 20 минут. Это издевательство над клиентами!Требую произвести возврат средств за отмененный заказ!
Блокировка Sberbank Online и невозможность разблокировки так как живу и работаю заграницей
Мария, добрый день. Живу и работаю в Дубае.30.11.2023 при переводе денег из личного кабинета по реквизитам мне заблокировали личный кабинет. Позвонил представитель службы безопасности и в течении 8 минут задавал вопросы на которые получил от меня подтверждение личности и исчерпываюшие ответы. Разговор прервался когда у меня кончились средства на российском мобильном телефоне в роуминге.Я потратил 15 мин в роуминге на звонки а службу поддержки. Там заявили что восстановить доступ в личный кабинет невозможно так как я не помню кодовое слово и без кодового слова снять блокировку на вход в «Сбербанк Онлайн» не получится и мне нужно ехать в Россию, для того что бы лично это сделать в отделени банка, а раньше июня 2024 я в Россию не собирался. Далее при попытке вывести средства на Kiwi кошелек посредством банковской карты мне заблокировали вдобавок и карту. Те. заботясь о безопасности моих средств банк лишил меня доступа к счету и карте оставив без средств существования.
После подачи заявки на рефинансорование приходит спам от МФО!
ОООтличное
После подачи заявки на рефинансирование приходит спам от МФО!
Подавал заявку на рефинансирование, ее почему-то отклонили, хотя с доходом, кредитной историей и фин нагрузкой проблем нет. Но это пол беды: после отказа буквально сразу же начали поступать звонки и СМС от непонятных микрокредитных организаций, которые обращаются ко мне по имени и говорят что мне одобрены какие-то копейки, где-то 30 где-то 11 тысяч рублей. То есть вы без спроса от моего имени подали заявки на микрокредиты, о которых я не просил? Это шутка такая, или издевательство? Кроме А-Деньги (куда вы без спроса завуалированным пунктом в "согласии на обработку данных" сливаете данные) сообщения поступают еще от каких-то помоек типа cash911, zaim2day, и еще несколько других, сообщения от которых удалил не читая. Как вы можете это прокомментировать?
01.12.2023
Обман с пригласи друга
Здравствуйте, ваш банк сначала обманул меня с одним приведённым другом теперь со вторым. мало того, что не выплачиваете за друга, так еще и за трёх приглашенных не могу подучить 10000р. Тп просто говорит, что я не приглашал, однако у меня отображаетсЯ каждый приглашенный друг.
Отзыв
Здравствуйте. Когда зачтется мой отзыв от 07.11.23. С банки ру звонили 10.11.23 но до сих пор нет ответа
Вопрос 539438 - пора писать отзыв?
Добрый день! Вопрос 539438 был задан 9.11.2023, до сих пор нет ответа. В чем проблема? Когда дадите ответ?
Как вернуть деньги
Меня зовут максим, и я являюсь клиентом Сбербанка. Хочу поделиться с вами своим негативным опытом использования услуг банка и выразить свою озабоченность в связи с текущей ситуацией.Мою карту заблокировали и мне не дают вывести деньги на другой счет как это происходит в других банках, и нету возможности купить билеты обратно домой В связи с вышеописанным, я нахожусь в затруднительной ситуации, находясь за границей и лишившись возможности вернуться в Россию из-за невозможности получения средств, хранящихся на моем счете в Сбербанке. Операторы, с которыми я общался, сообщили мне, что банк готов выдать средства только в офисе банка, что крайне неудобно для тех, кто временно проживает за пределами страны. кто нибудь сталкивался ли с такой проблемой и кто нибудь знает почту сбербанка чтоб можно было к ним обратится, в тех подржке не сильно то и понимают мою ситуацию и все время говорят обратитсеь в офис
Обман с кэшбэком
Я выйграла кэшбэк 10 процентов в игре банка, в итоге мне предложено выбрать 5, а не 10,создано обращение в банк, рассматривали 5 дней, в итоге вместо кэшбэка в 10 процентов у меня 500 р, вопрос не решён, обращение закрыто, отвратительное обслуживание
Мегамаркет не отвечает на обращение
Они его сами закрыли, а я заного открыл!Ваше обращение [CCS-4508770] закрытоФото
Как написать отзыв ?
Как написать отзыв ?
Заказ мегамарет 907****711
Здравствуйте! Сделал заказ 23 ноября, 25 должны были привезти, так и не привезли в ПВЗ. О новой дате сказать не могут, 3 раза писал в ВК, поступит уведомление и на этом всё. Может вы подскажите, когда все таки придет мой заказ?
Менеджер скрыл информацию!
Отправил на почту.
Как получить пластиковую карту
Оформила Альфу Карту Мир на сайте, получение пластика выбрала отделение банка в моем городе, пришло смс (даже две) о готовности карты. Пришла в банк менеджер сказала в отделение не поступала такая карта для выдачи, сказала что она виртуальная и для разблокировки остальных функций надо заполнить паспортные данный, и можно оформить получение карты так же в приложении когда удобно. Зашла в приложение, функции не разблокированы, нажала получить пластиковую карту, дальше идёт загрузка и приложение выдаёт " Заявка уже оформлена. По вашей заявке доставка уже оформлена, статус обновится в ближайшее время в приложении. И так каждый раз когда нажимаю получить пластиковую карту. Функции так же не могу разблокировать, так как пишет " для того что бы разблокировать остальные функции карты получите пластиковую карту. И ЭТО УЖЕ ДВА ГОДА! ДВА ГОДА НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ КАРТЫ!
Подключение ненужных услуг обманным путем в отделении банка
30-11-2023, пришел в отделение банка на ул. Воротынская д.2, для внесения изменений в заявку на дебетовую карту, оформленную на вашем сайте (изменить тип карты с обезличенной на персонифицированную).Сотрудник отделения, Прохоров Павел предложил мне заполнить анкету и помочь настроить приложение Альфа-Банк на моем телефоне. В процессе настройки приложения, Павел подключил мне, не дав ознакомиться и прочитать условия, услугу страхования и кредитный счет. На мое возражение, он ответил, что все это входит в один продукт - дебетовая карта. Я спросил можно ли это отключить, т.к. мне не нужны ни кредиты ни страховки, он сказал, что отключить не может.То, что мне нужна только дебетовая карта, без доп.услуг я неоднократно озвучил Павлу.Придя домой и ознакомившись с условиями кредитования и страхования, подал заявку (страхование через приложение Альфа-Банк, кредитный счет я попросил закрыть через чат с оператором) на отключение этих, навязанных без моего согласия, услуг.Прошу так же проверить, какие еще услуги, кредиты, подписки могли быть мне подключены этим сотрудником без моего ознакомления и согласия. Мне нужен только тот продукт банка, на который я оформлял заявку на вашем сайте - "Дебетовая Альфа-Карта", без кредитов и т.п.Я планировал сделать эту дебетовую карту зарплатной, а так же заказать к ней карты для детей, но пока на время отложу это решение.Надеюсь, что разберетесь в данной ситуации и одним лояльным клиентом Альфа-Банка будет больше.Сотрудник отделения: Прохоров ПавелДата и время обращения: 2023.11.30Адрес: Москва, ул Воротынская, д. 2
Реферальная программа Альфа-банка не работает. И для бизнеса, и для физлиц.
Открыл в Альфа-банке бизнес-счет по ссылке друга. Так же открывал через Альфа-банк и ИП. Принципиально выбрал Альфа-банк по рекомендации друга и по обещаным условиям участия в программе. Для участия, запросил ссылки-приглашения.Менеджер, которая вела процесс, в телефонном разговоре подтверждала что я участвую в реферальной программе. После наступления срока, после которого бонусы должны были быть начислены, поддержка Альфа-банка на запрос о сроках начисления бонусов сообщила что я подавал заявку без ссылки и только потом по ней зашел, что явно не соответствует логике. Скрины переписки со ссылкой-приглашением от друга и с ответом менеджера в тот же день роли не сыграли. Обращался в чат поддержки, звонил на горячую линию, отдельно отправлял заявление. Ответ один и тот же.Так же, спустя некоторое время открыл счет "физика" по другой ссылке от этого же человека. На 30.11 согласно условий бонусы уже должны были быть начислены. Учитывая ситуацию с бизнес-счетом заранее обратился с вопросом о выплатах. На 9-й день очередной ответ поддержки - "вопрос на рассмотрении, нужно еще подождать".Исчерпав возможности общения с поддержкой, обращаюсь на данную площадку к Альфа-банку, с просьбой решить описанные выше вопросы.
Мегамаркет не возвращает денежные средства по отмененному заказу
Ответ не получен ни на электронную почту, ни по СМС. Чека о возврате в личном кабинете не появилось
Жду ответа
Обман Мегамаркет
Мне не пришел ответ, подскажите когда будет известен результат моего обращения? Каждый день звоню в тех поддержку Мегамаркета и кроме ответа что "они не знают что произошло" я не получаю!
Жалоба на бездействие сотрудников Мегамаркета.
Сколько ещё ждать? В чëм именно проблема с моим запросом? Вы уже 3 дня мне не можете дать никакой информации... Весь форум усыпан жалобами на мегамаркет. Может пора уже массовую жалобу направлять в СМИ, РПН, в суд? Может наконец и руководство СБЕРБАНКА обратит внимание на массовую проблему???
Без какого-либо уведомления подключили Альфа-чек и списали комиссию
Без моего ведома и без какого-либо предварительного оповещения Банком мне была подключена платная услуга Альфа-чек. Узнала об этом постфактум, когда пришла СМС о списании комиссии. Собственно, прошу возместить неправомерно удержанную комиссию.
Почему Мегамаркет (Экосистема Сбер) обманывает клиентов и нарушает правила в одностороннем порядке?
Мне не начислены баллы за отзыв на товар, опубликованный 15 ноября. 16 ноября - дата начисления. Сегодня 1.12 - баллы не начислены до сих пор. Многочисленные обращения на ресурсы поддержки не принесли положительного результата. В чате поддержки обещали до 22 ноября начислить. Обманули и не справились с задачей. Затем обещали начислить до 28 ноября. Обманули и не справились с задачей. Затем обещали начислить до 1 декабря. Обманули и не справились с задачей. (все ответы приложены).Теперь обещают начислить до 7 декабря. Череда ложных обещаний подразумевает очередной обман. При составлении отзыва на товар я принял условия и согласился с правилами "Бонусы за отзыв", однако Мегамаркет в одностороннем порядке нарушил и продолжает нарушать правила акции. Вопрос: сколько будет продолжаться ложь со стороны поддержки, и когда будудт начислены баллы? Какой компенсации ожидать за потраченное время?
Всевозможные отказы альфабанка удалять не работающий альфапей, который самостоятельно не удаляется
Что за бред отвечаете. Вам написали четко Не удаляется. Позор вам с такими ответами. Издеваетесь над людьми. Вы даже не вникали , шаблон скопировали с ответом
На каком основании вы мне заблокировали звонки!!! Это какое же дно в обслуживании.
На каком основании вы мне заблокировали звонки!!! Это какое же дно в обслуживании.
Не начислили кешбэк и не дают возможности решить проблему
Участвовала в акции "Черная пятница". По условиям акции, на первую покупку в компании - партнере, в период проведения акции, должен быть кешбэк 500 р при трате от 501 р + дополнительный кешбэк конкретно от этой точки. Я совершила покупку, но кешбэк мне расчитали не тот, на который я расчитывала. В начислениях нет 500 р, а сам дополнительный кешбэк от торговой точки точки немного выше того, что должен быть. И я просто не могу никак узнать - какой был расчет? На что они опирались, когда расчитывали такую сумму? Не могу добиться справедливости, ибо банк просто перекрыл все пути какого-то взаймодействия с ними. В чате достпен только бот, который не соединяет с оператором. На горячей линии то же самое. Как так можно обращаться с людьми? Как мне добиться того, чтобы мне дали ответ на мой вопрос и начилили корректно кешбэк?
Навязанная страховка не связанная с кредитом
Я оформил потребительский кредит в банке ВТБ.При оформлении сотрудник сказал, что будет добавлена страховка.Когда я стал выяснять что за страховка, то мне было сообщено что будет включено:«Новое поколение. Роды», «Кадровый советник», «Защити жилье». Также было сказано, что без этих страховок мне кредит не одобрят. Следует отметить, что эти страховки вообще никак не связаны с потребительским кредитом.Дополнительно я спросил про страховку «Жизни и здоровья» - в ней мне было отказано. Сказали сделаете сами в любой страховой.Сотрудник очень настаивал на 3-х страховках, которые вообще никак не связаны с моим кредитом.Под давлением, сотрудника – я согласился оформить кредит и эти страховки.Сейчас кредит оформлен. И в договоре по кредиту написано: «Обязанность Заемщика заключить иные договоры» - «Предоставление Кредита осуществляется Заемщику при открытии Заемщику банковского счета (заключении Договора комплексного обслуживания)»«Услуги, оказываемые Банком Заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения Договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие Заемщика на оказание таких услуг» - не применимоТ.е. никакой информации в договоре по кредитованию о том, что я должен оформить 3 несвязанные с кредитом страховки – НЕТ!!!Как мне отказаться от навязанной страховки?
Верните мне мой духовой шкаф или мои деньги!!!!
19.11.2023 сделала заказ на мегамаркете встраиваемой бытовой техники для кухни на адрес родителей. В заказе была микроволновая печь, варочная панель, и духовой шкаф . 27.11.2023 привезли варочную И микроволновку , а духовой шкаф( если его можно так назвать) привезли абослюно другой фирмы и даже не втраеваемый . мама Пенсионер принимала доставку и когда сказала курьеру, что ей нужно все проверить, курьер быстренько убежал сказав , что у вас есть 7 дней если что-то не так . Вечером вскрыв коробку напрочь замотанную белой пленкой мы всей семьей были в шоке!!!! Нам привезли дешевую стационарную духовку вместо встраиваемого духового шкафа!!! Я сразу написала обращение в мегамаркете , но на сегодняшний день 01.12.2023 никаких комментариев я не получила! это чистой воды -мошенничество!!!! прошу как можно быстрей решить мой вопрос!!! Из-за вашей ошибки я не могу начать сборку кухни!!!! Номер претензии CCS-4634263!!! С таким отношением к клиентам Сбербанк теряет свое лицо!!!
Массовые проблемы с Мегамаркет и бездействие сотрудников
Всвязи с массовыми жалобами на сервис Мегамаркета, прошу уведомить руководство Сбербанка сложившейся ситуации и сообщить, какие меры будут приняты для скорейшего исправления ситуации. Более 50% всех вопросов к Сбербанку связано с неудовлетворительной работой маркетплейса с претензиями. Клиенты мегамаркета массово не могут получить ответы и решения по своим претензиям и обращениям. Сотрудники мегамаркета всячески затягивают решение вопросов, дают шаблонные ответы или совсем их не дают. Лично по моему обращению CCS-4570579 я уже неделю добиваюсь хоть какого-то ответа, какой-то конкретики. Письма, звонки в поддержку на ежедневной основе никакого результата не дают. Сплошные отписки. Прошу сообщить, кто именно был проинформирован из руководства (ФИО, должность) и какие решения приняты и сроки данных решений. Мегамаркет быстро развивается, но ещё быстрее должен развиваться сервис, иначе все эти усилия будут впустую. А с сервисом как раз огромная проблема. У меня отпала всякая охота пользоваться мегамаркетом и количеством бонусов этого не исправить...
Вы ст.29 Конституции РФ нарушили. Акции мои присвоили. Ваше правильное решение административно наказуемо по ст.14.8.4.1 КоАП РФ в том числе и для вас лично!
Заказ мегамарет 907****711
ОЖИДАЮ
Альфа-обманщики или история о том, как я выпрашиваю свои деньги у Альфа Банка
История началась еще в октябре месяце, когда я узнала про акцию Альфа Банка: приведи друга и получишь денежное вознаграждение. Я очень обрадовалась, ведь я уже 4 года являюсь зарплатным клиентом и в принципе этот банк меня у страивает, но после этой ситуации я просто в полнейшем разочаровании от банка и я не могу от них добиться решения пролемы.
В начале октября я посоветовала карту своему другу, 12 октября она успешно получила кредитную карту по моей ссылке, к ней приезжал курьер, карта выдана, за эти 1,5 месяца она совершила уже несколько покупок по этой карте, операции уже давно обработаны. Сначала как они и «обещали», я ждала деньги после совершения покупки, но деньги так и не поступали. Я писала обращение в чат, и их сотрудник пообещала, что деньги придут до 12 ноября. Как вы понимаете, 12 ноября уже давно прошло, а денег, как не было, так и нет. Далее я снова пишу обращения, сотрудники видят, и говорят, что все условия соблюдены, но выплаты нет, ссылаясь на то, что нужно еще «подождать». Я снова жду. Мое терпение уже заканчивается и я снова пишу обращение в банк, сотрудник регистрирует мое обращение под номером: D2311131253 от 13.11.2023. Обещанный срок рассмотрения - 5 дней. 5 дней проходит- результата нет никакого, пока я сама снова не написала в «замечательный» банк. Сотрудник снова проверяет информацию и придумывает новую версию: мой друг не получал карту вообще! Полный абсурд, карта получена и это установленный факт, на мое возмущение сотрудник снова перепроверяет информацию, карта нашлась, но при это мне снова советуют "подождать". Я снова жду. Мой друг, кому я рекомендовала карту также отправляет несколько обращений, на которые Альфа Банк придумывает новые версии, почему выплата не произведена. Например: не тот формат карты, или карта не получена, или карта получена, но не по ссылке. Каждый раз у них новый ответ. Я просто пребываю в шоке от действия, а точнее бездействия банка. Такого ужасного обращения со своими клиентами я не видела ни в одном банке, мне очень жаль, что я являюсь их зарплатным клиентом и в дальнейшем не хочу вообще ничего общего иметь с ними. К сожалению, я вынуждена писать везде, чтобы хоть как-то привлечь внимание к моей проблеме.
Выдача денег по доверенности
Мне позвонили из 33 отд.полиции и сказали, что 22-24 ноября гражданка Бурлет Ольга Ивановна с ксерокопией моего паспорта на имя Дружининой С.В. и якобы выданной мной доверенностью, пыталась получить 500000 руб. ЕЕ попросили мне позвонить, она отказалась и ушла. После чего банк подал заявление о мошенничестве в 33 отд. полиции. У меня нет вкладов и счетов. Этот факт имел место в банке на ул. Бассейной 17 ??Ответьте, пожалуйста.
Вы написали в ЦБ РФ, что ДБО не ограничивали!!! Регламент ваш ничтожен в части противоречащей Конституции РФ. Вы добились своего...я обнулил счета свои. Остались только заблокированные суммы.
Сроки по возврату закончились,мой вопрос не решается до сих пор...
Спасибо,но пока к сожалению ничего не изменилось
Хочу оставить отзыв о отделении сбербанка на Нахимовском проспекте 25А
А где отслеживать отзыв ?
Блокировка Sberbank Online и невозможность разблокировки так как живу и работаю заграницей
Я отправил запрос на zabota@sberbank.ru.Ответ так и не пришел
Не активируется дебетовая карта
Не могу активировать дебетовую карту МИР, полученную 01.12.2023. Через мобильное приложение Millionare Consulting при входе по карте появляется надпись "Проверьте данные". Вводил несколько раз, правильно, результат тот же. Более того, на экране теперь "доступ временно заблокирован" Попробовал через интернет-банк, не приходит код на телефон.
Списание комиссии
Проблема такая же как всех - выдали карту в придачу к инвестиционному счету, сказали бесплатная, пусть будет на всякий случай, по итогу -1500 за обсуживание и за страхование. Портит все впечатление о банке, могли бы присылать уведомление о запланированном списании комиссии за обсуживание, люди, у которых валяются забытые кредитки, которыми они не пользуются сами решат закрыть им карту или заплатить комиссию и продолжить пользоваться картой, а так выглядит как развод на деньги.
отказ дать информацию держателю карты
Юревич Надежда Юрьевна обнаружила списание денежных средств со своей карты, обратилась в банк ваш (230928 -7001-550827 ВСП 9038 или 9058 / 01106 - не знаю, что это за бред). Отметка о приеме 28.09.23 г. Затем из банка был звонок, сказали, что никакого отвте давать не будут, не положено! Держателю карты отказывают в разъяснении и предоставлении имеющихся ДОКУМЕНТОВ, почему списали денежные средства? Сбербанк, у вас все сошли с ума ? Отказывают в даче ответа? Вы серьезно? Я- представитель Юревич по нотариальнойц доверенности, но прикрепить файлы с доверенностью некуда, не имеет права отказать в приеме жалобы, вы сделали все, чтобы не дать подтвердить свои полномочия. Жулики - вы.
Жалоба на бездействие сотрудников Мегамаркета.
Кем рассматривается, Вы лично занимаетесь проблемой, в чëм там сложность? Кто и что делает, чтобы решить проблему? Прошу сообщить конкретные детали! Вы уже 3-ий день отписками занимаетесь. Вы же ничего не предпринимаете по факту. Ваши ответы такие же как в колл-центре. Ждите, мы занимаемся, мы решаем, мы работаем... Ну так если Вы занимаетесь, дайте конкретные детали, статус, ход рассмотрения...
Мегамаркет
Добрый день. 17.11.23 оформила заказ в Мегамаркет 9519499183553 и 9519526553669 с курьерской доставкой во Владивостоке. Оплатила 100% заказа. Первая доставка приложением планировалась на 19.11.23, вторая на 01.12.23. Доставка на 19.11.23 задерживалась на 2 недели (!!!). Я неоднократно звонила в службу поддержки для уточнения сроков, однако меня просили подождать и потерпеть, все приедет.01.12.23 в приложении я увидела, что доставка 9519499183553 отменена без согласования со мной. Вторая перенесена на получение в отделение Банка, но тоже не факт, что приехала.На каком основании отменили заказ?????? При оплате были использованы баллы Спасибо, промокод на 500₽, цены на выбранные товары были акционные. Я мало того что потеряла время, еще и осталась без необходимых мне вещей. Операторы службы поддержки клиентов решить ничего не могут или не хотят. Прислали промокод на 200₽ и дальше делай что хочешь.Прошу разобраться в ситуации и привезти заказанные и оплаченные мной товары.
Ожидание больше часа , абсолютное нежелание помочь клиенту , еще и отмечу новому клиенту , который пришел забрать карту
решила Воспользоваться "плати частями" в оноайн магазине , предложили мне скидку если я оформлю карту , ну думаю ладно , почитала про банк , оставила заявку , пришла смс заберите карту , приезжаю забирать , выходит недовольная сотрудница , объясняю , что я пришла за картой , получаю в ответ , ожидание больше часа , разворачивается и уходит на Этом мое знакомство с банком закончено, больше я не хочу тратить свое время и идти в банк в котором абсолютно не зарекомендованы в новом клиенте
Долгое ожидание очереди в кассу.
Добрый день. Пришли в доп. офис на Воскресенской 108. Талон в кассу девушка на ресепшене взять не дала. Просидели в кассу доп. офиса более часа. За это время обслужилось всего 3 клиента. Прошу руководителей обратить внимание на скорость обслуживания, иначе всех клиентов.
Доставка карты почему не достаёт в день доставки
Почему курьер пропал во время доставки кредитной карты,должно было 28.11.2023 принести карту. КУРЬЕР без вести пропал сегодня уже 01.12.2023
продолжение часть 4 - Тупик от Альфа-Банка - отсутствие алгоритмов решения вопросов, порча кредитной истории по вине банка, отъем средств клиента
с 1ым декабря Вас, Татьяна! Чтобы Вам так заработную плату выдавали как Вы мне вопрос по моим деньгам решаете.... извините уж, от хамства не удержался. Что с моим вопросом ? Когда Вы вернете мне мои деньги ?
Не отключают обманно подключенную страховку
Просьба предоставить ответ на мою претензию. Мне ранее поступали только сообщения с отказом по возврату за услугу Выгодная ставка.Кредитный договор был оформлен под влиянием в заблуждения, условия договора не были представлены для ознакомления, документы не были распечатаны, было намеренное умалчивание о подключенных доп.услугах и страховках. Сотрудник банка не отключил все доп.услуги при обращении.Пришлите официальный ответ для обращения к финансовому управляющему, Центробанк в суд.
Верните мне мой духовой шкаф или мои деньги!!!!
Жду ответа
Нет, это другой запрос. В этом запросе меня беспокоят массовые жалобы на Мегамаркет здесь на Banki.ru. И я прошу уведомить руководство Сбербанка сложившейся ситуации с этими массовыми жалобами и сообщить, какие меры будут приняты для скорейшего исправления ситуации. Прошу сообщить, кто именно был проинформирован из руководства (ФИО, должность) и какие решения приняты и сроки данных решений.
Обслуживание
Здравствуйте! Почему убрали старую версию сбербанк онлайн? Пишут Быстро, удобно , проще. Но эта новая версия не о чем.Не чего не понятно и не удобно.Можно где то скачать старую версию сбербанк онлайн?
Может стоит нанять персонал который хочет решать проблему клиента?
Отправил, жду ответа
НАДОЕЛИ РЕКЛАМНЫЕ ОБЗОВОНЫ
Привет
Я активный пользователь самых топовых банкок , одним из них для меня был альфа
Ситуация: Может около недели назад мне ПОЗВОНИЛИ *** 8 РАЗ ЗА ДЕНЬ, С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ НЕ НУЖНОЙ МНЕ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ , ПОСТАВЬТЕ ЗАПРЕТ НА РЕКЛАМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Что делать, если сотрудник Альфа-Банка отказывается привезти мою карту?
О33
Абсолютная некомпетентность сотрудников
Сегодня, 01.12.2023 мне в очередной раз поступил звонок из Альфа-Банк. Специалист Алёна в очередной раз кинула трубку.Вы меня атакуете каждый день по открытию дополнительного счета ИП.Я запрещаю Вам звонить мне! Куда на вас писать, чтобы вы отстали? Сами звоните, кидаете трубки (и это не первый случай). В сотый раз повторяю - я не буду пользоваться услугами вашего банка после всего этого безобразия и бесконечной атаки. Учите персонал клиентоориетированности. ТТребую прекратить мне звонить!Я требую прекратить мне звонить! требую прекратить мне звонить!Сами
Отвратительная работа МегаМаркета и СберЛогистики!
Отвратительная работа клиентских сервисов! "ЖДИТЕ" - это единственный ответ, как могут помочь с проблемой! Жду посылку RP676614328 уже неделю! 30.11 её должен был привезти курьер, в итоге поздно вечером приходит смс, что её не успели привезти и доставка переносится на 01.12! Но и сегодня никакой доставки не будет, я в этом просто уверена! Кормить завтраками - это их кредо. Когда создавала заказ, выбрать доставку товара иным способом, кроме как курьером, не было возможности, теперь я каждый день живу в статусе "ЖДИТЕ". Мне просто не дали выбора, из-за чего я оказалась в идиотской ситуации, что товар оплачен, но его у меня нет! Нервы сдают, потому что никто ничем помочь не может! В колцентре МегаМаркета вообще сидят бесполезные девки с шаблонными фразами! В СберЛогистике более-менее адекватные, но тоже "ЖДИТЕ". Примите меры! Доставьте мне уже мой товар! Дайте мне номер телефона курьера, у которого мой заказ, я готова встретиться с ним в удобном для него месте, главное закончить уже эту нервотрёпку!
Как добиться информации, какие шаги нужно предпринять для разблокировки счетов
Мне заблокировали счета по 115 ФЗ. Я понимаю, что у банка могут возникать вопросы по операциям, но... я третий день не могу добиться, какие шаги я должна предпринять, чтобы разблокировать счета, какие документы нужны, куда и в каком виде предоставить тх. Горячая линия отправляет в офис, офис просит звонить на горячую линию. При этом я находилась в чужом городе с картой сбера, которую заблокировали
Оформление вклада
Являюсь Вашим вкладчиком уже много лет. Сегодня в вашем филиале банка в Москве, метро Войковская, мне отказались оформить вклад зимний процент с халвой, так как для этого нужна карта! Хотя до этого мне оформлялись такие вклады (карту я не оформляла у Вас) а сейчас отказали. При том через приложение этот вклад можно оформить, на горячей линии удаленно тоже, а в в офисе банка нельзя. Это просто абсурд какой-то!!!!Ещё как оказалось и мои данные, дата рождения в банке не правильно указаны (узнала это только на горячей линии). Как сотрудники сверяли мою личность и выдавали мне деньги, я же им паспорт предъявляла и даже не заметили, что дата рождения не та!!!!
Банк не выполняет условия, поддержка банка не решает вопрос
Здравствуйте. Друг оформил по моей ссылке карту вместе с детской, выполнил условия 7 ноября, но деньги по акции так и не пришли. Написала в поддержку, сначала отписывались, что не могут информацию перевадать третьим лицам. По моей просьбе друг прислал им скриншоты, оформили заявку, но ответа нет. Далее 20 ноября я оформила заявку, но ответ так и не поступил. При звонке поддержка отвечает таким тоном, что я их личные средства прошу. Так же , если этот друг был оплачен, я прошла бы по акции приведи 3 друзей, но ответа нет, соответственно и по акции приведи трех друзей до 23 ноября, нет никакой информации. Чат обещал больше недели назад ускорить процесс, но информация опять нет
Не возвращают деньги за отменённый товар
Сколько можно ознокамливаться? Верните мои деньги и процент за пользование моими средствами!
Три месяца обманываете с кешбеком
В прошлом месяце выбрал категории кэшбека примерно 26-27 октября, выполнил все условия, кэшбек не начислен! Кое как дозвонился до поддержки, спросил - сказал что не выбрал категории! Категориии я выбираю вместе сразу себе и своей матери, у нее выбрано у меня нет🤦🏻♂️ я выбирал однозначно, я человек с высшим экономическим образованием, почти кандидат наук, и понимал что делаю и отвечаю за свои слова и поступки! но это уже беспредел! Все условия выполнил - кэшбек не начислили! возможно из-за того, что к меня система iOs, мне приходитмы это делать с сайта и там не прогружаются категории или не фиксируются, но это ваша недоработка сайта вашего, а не моя! Требую доначислить кэшбек, буду писать жалобу в Центробанк и другие надзорные органы!
Почему мне не отвечают на обращение, направленное 19 ноября 2023 года в народном рейтинге?
Прошу ответить на обращение, направленное с адреса semenkova-nina@mail.ru
02.12.2023
Ошибочные данные в кредитной истории
Дополняю отзыв спустя 31 рабочий день, работники банка видимо забили или забыли о моей проблеме. Как всегда стандартные отписки и увеличение срока решения вопроса. В январе наверное к юристам обращусь, видимо кроме суда этот вопрос не подсилен никому.
Мегамаркет прислал чужой товар.
Ответили тут-же. Ну а дальше в манере мегамаркета - закрыли обращение. Текст переписки из раздела "обращения в поддржку":Добрый день! Уточните пожалуйста, когда вам удобно будет передать курьеру чужую посылку?Сотрудник Мегамаркета30.11.2023, 20:14Здравствуйте, в любое время.30.11.2023, 20:19К сожалению, мы так и не получили от вас ответа.Мы вынуждены приостановить работу по вашему обращению.В случае, если вам потребуется наша помощь, мы готовы вернуться к его рассмотрению.Просто ответьте нам в этом чате, и с вами свяжется специалист, занимавшийся данной заявкой.Сотрудник Мегамаркета02.12.2023, 09:29
Разблокировка счёта, некорректно заблокированного якобы за "подозрительную операцию"
Добрый день.Весной 2023 года я открыл счёт и карту в отделении Альфа-банка в г. Балашиха по адресу: ул. Советская, дом 1/7.Сейчас я нахожусь в другой стране по работе, и у меня периодически возникает необходимость перечислять деньги коллегам и близким в РФ. В июне 2023 года я успешно провёл такую операцию через приложение Альфа-банка без проблем. Через месяц мне потребовалось перевести деньги снова, но при попытке сделать перевод возникло предупреждение "подозрительная операция". Через минуту на мой российский номер поступил звонок с неизвестного номера, на который я не успел ответить. Буквально через 10 секунд после этого приложение Альфа-банка разлогинилось и заблокировалось без возможности повторного логина.За разъяснениями я обратился в колл-центр Альфа-банка, где для разблокировки счёта меня попросили либо назвать кодовое слово, которое на тот момент я не смог вспомнить, либо мой адрес e-mail, который по какой-то причине не был внесён в базу при открытии счёта в Альфа-банке. Других опций сотрудник колл-центра предложить не смог, и посоветовал для решения проблемы обратиться лично в банк, чего я сделать не могу, потому что нахожусь в другой стране.Вместо меня в середине ноября 2023 года разблокировать счёт и деньги на нём попыталась моя девушка, на которую оформлена генеральная доверенность. В доверенности чётко прописано, что доверенное лицо может распоряжаться моими счетами в банках и совершать финансовые операции. Обращение было в отделение Альфа-банка по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белова, 35.Однако, уже вторую неделю (с середины ноября) сотрудники Альфа-банка под различными предлогами отказываются каким-либо образом решать ситуацию: "доверенность нужно отправить на проверку", "доверенность проверена, но результаты проверки не отправили", "доверенность можно внести в реестр только при личном присутствии доверенного лица", "доверенность проверили, но по ней всё равно ничего сделать не получится".У меня есть два вопроса на этот счёт.1) На каком основании внутренние правила Альфа-банка оказались сильнее нотариально оформленной доверенности, являющейся официальным документом, составленным в соответствии с ГК РФ?2) Почему я, находясь в другой стране, не могу связаться с банком, например, по видеосвязи, подтвердить свою личность по видеосвязи в присутствии доверенного лица, находящегося в отделении банка, и разблокировать счёт? У конкурирующих банков, например, у Сбера, такая возможность присутствует. Прошу решить эту проблему, поскольку в ближайшее время вернуться в Россию я не смогу. В противном случае, для решения этого вопроса я буду вынужден направить обращение в Банк России.Спасибо за понимание.
Мегамаркет не возвращает деньги
доброго дня, подскажите, а сколько времени ждать возврата денег от Мегамаркета? был заказан дизельный генератор для ребят на СВО, сначала доставку перенесли, потом вовсе отменили, деньги не вернули. После отмены первого заказа, делаем второй заказ на генератор у другого продавца, результат тот же сначала перенесли доставку потом отменили, деньги так же не вернули. По итогу не генераторов и ребята на СВО замерзают, ни денег ( которые по копеечке были собраны волонтёрами), что делать?
Нет моего оставленного отзыва оператору
Оставляла отзыв на оператор, не могу найти отзыв и не вижу вознаграждения, для подтверждения отзыва мне никто не звонил
02.12.2023
Больше 2х недель нет ответа на обращение в Сбермегамаркет! Решите пожалуйста вопрос
14 ноября 2023 года было открыто обращение в Сбермегамаркет с просьбой оформить возврат товара т.к пришло не то что заказывал. Несколько раз звонил в поддержку, ответ один - ждите, сколько ждите - неизвестно.
Мегамаркет-статус заказа не меняется уже 6 дней.
Здраствуйте.Заказал Видеокарту 23.11.2023 на мегамаркет самовывозом из пункта выдачи.26.11.2023 забрал заказ в одтделении Сбербанка, но статус заказа не изменился на "Получено" по сей день. Я уже обращался в поддержу, и по моему оращению были составлены заявки на изменение статуса заказа, Но результата нет. Когда измениться статус? и Если срок хранения заказа закончиться до изменения статуса заказа на "Получено" будет ли инициированна процедура возврата товара и средств?
Срок рассмотрения заявки на открытие счёта "Сейф" через сервис Банки.ру
Добрый день.23.11.2023 через информационный ресурс "Бинки.ру" мною была оставлена заявка и проведены описанные в алгоритме действия по открытию накопительного счета "Сейф" в банке ВТБ.На ресурсе "Бинки.ру" в описании услуги открытия указанного счета обозначена возможность получения вознаграждения за использование данной услуги.На данный момент статус заявки отображается как "на рассмотрении".Пожалуйста, обозначте срок рассмотрения завки и срок перечисления вознаграждения.Спасибо.Н
Сбербанк нарушает личные границы клиентов
Добрый день! Хочу поднять тему неадекватной политики Сбербанка и вторжения в личные дела клиентов.Делаю ремонт в квартире в новостройке, живу на съемной, устала от этого. Понимаю, что денег на мебель уже не хватает, растягивать ремонт/обстановку квартиры ещё на полгода не хочу. Решила взять небольшой кредит, чтобы быстрее закончить все и переехать. Кредит оформила, делаю перевод подрядчику, с которым полгода уже делаем ремонт (ремонт почти закончен, они же изготавливают мебель). Перевод мне блокируют, а заодно и доступ в сбербанк онлайн.Ок, я не против подтвердить, что я это я и операция немошенническая. Но оператор Сбера начинает допрос с пристрастием, читает лекцию о мошенничестве, брокерах, трейдерах и в целом у меня складывается ощущение, что мою дееспособность ставят под сомнение. Какого черта, простите, я должна оправдываться, что-то объяснять и доказывать?!!! Что за наглость?!!! Ваше дело убедиться в том, что я это я, что я подтверждаю платеж и его назначение, и предупредить, что не несёте ответственность за подтвержденный мною перевод.
Благодарность Суденковой Екатерине
Поблагодарить специалиста офиса г. Красноярск ул. Киренского 87Б Суденкову Екатерину.
Альфа-банк пробивает очередное дно
Чтобы проконсультироваться у оператора мне пришлось потратить 40 минут переписки с ботом без результата. На оператора так и не переключили. Потом дозванивался до оператора в общей сложности 1,5 часа. также не мог прорваться через вашего бота. Это вы считаете клиентоориентированность?
Невозможно досрочно погасить кредит
Досрочное погашение кредита не работает. Причина не указана. Или из-за того, что операция в обработке, или в выходные нельзя или в банке что-то сломалось опять. Хотел это уточнить в поддержке. По звонку бот гоняет по кругу и говорит, где в мобильном приложении погасить. Это я и так хорошо знаю, но пытаюсь сформулировать вопрос, он также по кругу идёт и не переключает на оператора никаким способом. Говорит, что звонок ждать придется дольше обычного, я готов ждать его, но он фактически даже не дает возможность такую.Пошёл в чат - там все ровно также. Только, когда, прошу связать с оператором, он отправляет на звонок. В итоге вопрос остаётся без какого-либо внимания. Поддержки операторов нет никакой, связаться ни с кем невозможно. Дуже для консультационного вопроса, на который у бота нет ответа. Бот его даже не понимает. Если банк хочет возложить на бота решение вопросов, то он должен уметь хотя бы немного больше, чем давать инструкции, где какая кнопка находится в приложении.В общем погасить кредит не могу. Почему - непонятно. Очевидной причины и стоп-факторов нет. бот назвать не может - он так просто не умеет. Связаться с поддержкой невозможно и с вопросом своим идти просто некуда.
Жду решения от 16 ноября
Здравствуйте!Наше знакомство с банком началось с негативного опыта,13 ноября в Нижнем Новгороде состоялась Альфа Конфа , на которую к сожалению меня попросту не пустили , доверили закрыли прямо перед моим носом и ещё порядка 100 человек предпринимателей которые приехали с разных городов.Комментарии,что мы не можем пустить Вас по технике безопасности,интересно а почему на момент регистрации нельзя было предугадать количество пришедших .Можно было это предусмотреть заранее, сделать онлайн трансляцию или выбрать площадку с большей вместимостью. Все это говорит о том , что кто-то , где-то просмотрел.Мне как человеку деловому и занятому в понедельник,было сложно отложить и перенести все дела , а в итоге меня просто не пустили .Это как позвать в гости и закрыть дверь и сказать ,слишком много пришло!Альфа Банк , предложил мне возместить ущерб "компенсацией ",сначало кешбек 3000₽ от партнеров ( акция не новая , а 21 сентября), далее меня пригласили на конференцию в Москву и предложили возместить затраты до 5000₽, только надо открыть их карту и все самостоятельно оплатить!Но при этом из гарантий я получаю только обещания , что точно попаду на конференцию и мне точно компенсируют!Как вы считаете человек в здравом уме , после того , что он не попал на мероприятие,на которое был зарегистрирован аж за 3 недели до 13 ноября , захочет вновь поверить банку с уветом того , что информация в переписке постоянно меняется?Логично , что нет, и обещания не решают проблему, а наколяют ситуацию.Кроме того,хочу заметить , что меня ещё и дискриминировали как уже клиента банка .Я была не одна , а от ООО"Арт"коллеге предложили тоже самое , но на её комментарий , что банку она не доверяет и логичнее было бы вначале перевести конпенсацию, это было бы как знак , того , что банку можно доверять .Ей перечислили обещанную конпенсацию в размере 5000₽. На вопрос,чем я хуже , мне ответили , что для каждого клиента у банка свое предложение.Это ещё один момент ,который меня как клиента банка унизил ,и в целом мои права человека ущемили,статья конституции19, пункт 2. Просила оставить претензию на горячей линии,оставили обращение с моих слов , на которое мне пришел интересный ответ , рассмотрели за 5 дней ,цитирую "Очень жаль,что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт.Со своей стороны все проверим и примем нужные меры, что бы такого не повторилось"мне из ответа лично не понятно :1.Это ответ на претензию ?2. Второе , мне никто не сообщил о сроках рассмотрения и какие меры приняты?Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией . Крайне огорчена работой банка, отсутвием адекватных предложений в решении конфликтных ситуаций .Смысл отвечать извинениями , если вы ещё ничего не проверили и не решили ,клиент находится в неведении.Я хочу решить данный вопрос, в досудебном порядке. Очень жаль,что пошла на поводу у банка и открыла дебетовую карту.Прошу мне помочь и решить ситуацию!
Возврат средств с Мегамаркет
С 23.11 деньги так и не вернули, никакой реакции от администрации маркетрлейса ни в период заказа, ни в период отмены ни до сих пор., больше ни разу в этой помойке не куплю ничего. Но через суд по максимуму с этих уродов взыщу. 9131325809275
Кэшбек
Кэшбек на покупки на яндекс маркет 30% и кассир ру 25% не пришел. Звонил в поддержку. Обещали, что расчитается и начислится позже. Ничего. Связаться с поддержкой по телефону практически невозможно из-за некорректной работы робота.
Отзыв
Добрый день. Как найти свой отзыв на Банки.ру? В ЛК просят отправить скрин. А я не помню, когда писала отзыв
ПОДДЕРЖКИ В БАНКЕ ПО СУТИ НЕТ!
Привет всем! Не понимаю - Альфа банк умирает? Службы поддержки нет совсем! 1) Телефон 88002000000 не работает (пробовал с трёх телефонов много раз - сброс после набора). 2) Звонок внутри приложения: отвечает робот, после 15 минут вынимания мозгов и нежелания переключить на операторов - переключил на оператора (причём по несколько раз идёт ненужная и навязчивая реклама). После 20 минут ожидания - оператор так и не ответил. То есть поддержки клиентов фактически в банке нет! Позорище!
Невозможно досрочно погасить кредит
написал, жду ответ ваш
Мегамаркет задерживает доставку
Здравствуйте!28.11.2023 сделала заказ в Мегамаркете на довольно крупную сумму. Оплачивала картой Сбера. Изначально обещали доставить товар в пункт выдачи 29.11, чего не произошло. Пришло СМС с текстом о том, что доставка по причине загруженности переносится на 30.11. 30 ноября же пришло такое же сообщение, что доставка переносится на 01.12. Сегодня 2 декабря 2023 года, я уже сотню раз звонила в поддержку вашего маркетплейса, которая ничем помочь не может, кроме того что называет новую дату – до 5 декабря. Давали много обещаний, в том числе и поменять планируемую дату доставки на новую в приложении Мегамаркета (сейчас там по-прежнему висит 1 декабря, которое уже закончилось). Более того, хочу отметить некомпетентность операторов, которые каждый раз говорят разное, но всё сводится к одному: ждите. Просто ждите сообщения в день доставки до пункта выдачи. Сколько ждать? Никто не знает и узнать не может. Никого не волнует, очевидно, что сумма заказа немаленькая, я уже и в приоритет просила поставить заказ, и поменять дату в приложении, и уточняла всё, что можно было уточнить – ничего не происходит. Моя просьба: наведите, пожалуйста, порядок на горячей линии и в Сберлогистике! К слову, компенсацию за потраченные нервы и время и мне тоже никто предложить не может, хотя я настаивала и оставляла разные жалобы уже трижды. Максимум, что могут предложить сотрудники, – это скидка 200р на заказ от 500р. Всё! За заказ на огромную сумму, который не понятно, когда будет и будет ли вообще... Прошу дать совет и наконец разобраться с этим безобразием! Евгения.
Обман с кэшбэком
Письмо отправлено
Ну а проинформировали хоть руководство о массовых жалобах клиентов?
мегамаркет занимается мошенничеством
Заказала смартфон 19.10 за 34400,25.10 получил посылку в постамате и открыв её дома я чуть не упала в обморок, в посылке был смартфон за 8500,в этот же день оставив обращение, сотрудник мегамаркета вышел на связь и потребовал фото и видео с продавца, через 6 дней продавец предоставил видео на котором видно что тел упаковывают верной модели, по мои данным посылка была вскрыта и подмененна в доставке, сегодня 2.12 вопрос по обращению так и не решен хотя вышли все сроки. Собираюсь писать до судебную претензию и обращался в роспотребнадзор
Ужасное обслуживание, специалисты совершенно некомпетентные сами не знают условия своих продуктов
Оплатил учебу 75200 с категорией образование 5% перед этим проконсультировался сказали все пройдёт в итоге я узнаю что с кэшбек начисляется максимум с 50000 рублей
Для других читателей этой рубрики: вот, видите, как и было сказано: банку до фонаря. на указанное обращение вообще не было ответа, его в принципе не существует с в личном кабинете его нет)
Грубое нарушение ФЗ "Об исполнительном производстве"
Я так понимаю, что ВТБ отказывается предоставить мне письменный ответ на мою электронную почту. Прошу указать причину по которой ответ на мою претензию от 22.11.2023г. не предоставлен.
Неполная информация о тарифе/продукте
Есть два отдельных продукта: кредитная карта, и дебетовая карта с кредитным счётом. По обоим продуктам есть свои тарифы и условия по снятию наличных. Каждая карта имеет свой лимит согласно информации в моб приложении и описанию тарифа на сайте. Скрины с пунктом о снятии наличных прилагаю. (Никаких пунктов под звёздочкой я не нашла)Суть проблемы заключается в том что лимит в 50 000 на снятие наличных, оказывается, общий. Так как у меня списали комиссию за снятие наличных со второй карты. То есть я сняла 10 000 с одной карты, а потом сняла ещё 50 000 с другой. Соответственно списали 780р.Странно что этот лимит один на 2 карты. То есть если у тебя 2 кредитных счета ты платишь по 990р в год за каждый но имеешь один общий лимит снятия наличных? С таким же успехом можно сделать общий кредитный лимит. Ну смешно же. В любом случае считаю это вводом в заблуждение. Через чат вопрос решить не получилось робот не пускает к оператору. Вместо этого создал автоматическое обращение. При этом я даже не имела возможности описать проблему. Робот просто создал обращение по тематике "комиссии" с совершенно другой информацией. В ответ на обращение конечно же получила такой же шаблонный ответ. Очевидно что оператор даже не попытался выяснить суть проблемы.Конечно после этого остаются одни негативные эмоции. Клиент остаётся один на один с проблемой и с чувством что его обманули.
Не отменяют заказ
27.11.2023 оставил обращение на отмену заказа на мегамаркет 9860621429736. Заявка была принята, заказ до сих пор активен, деньги не возвращают. На обращения не реагируют.
Скидка 30% на яндекс маркете
Татьяна, добрый вечер!Как получить скидку 30% на яндекс маркете при оплате альфакартой?
Не отменяют заказ
Насколько я в курсе, по ЗоЗПП деньги за заказ должны вернуть в течении 10 дней. И с учётом отзывов и того, что ваши коллеги за 5 дней даже не пошевелились, то как считаете, мне сразу писать заявление на неустойку 1% в день или стоит подождать?
Получить 7000руб. самому и 3000руб. другу за рекомендацию карты "Альфа-Премиум"
Совсем не ожидали от Альфа банка такого проведения акции, когда, к сожалению, все делается для того, чтобы участники акции не выполнили какое-нибудь скрытое условие, и деньги не были выплачены. 1) На основном экране при рекламе акции указаны условия: «Деньги придут, если у друга будет 1,5 млн Р на 2-ой месяц и покупки на 5000 руб.». Сроки, в течение которых должны быть осуществлены покупки другом на 5000 руб., четко не указаны (в реалии это оказалось 3мес, если пакет оформлен до 01.09, либо 2 мес, если позже)..2) Более того, при выводе акции на экране , вообще, нет упоминания , что тому, кто приводит друга, обязательно выполнить одно из трех условий тому (трата на 3000руб. 90 дней до или 90 дней после первой траты другом или 5 трат в течение этого же периода, или требование не снимать наличные в течение этого же периода). Но это получилось выполнить автоматом, не зная об этом условии..3) Не сказано и о том, что выполнение условии только обоими участниками является условием выплаты бонусов обоим участникам. Казалось бы, ты привел друга, тот открыл счет, положил 1,5млн, - ты свою часть работы сделал... Но ты зависишь от того, чтобы друг потратил еще 5000руб. и т.д. Но это отступление. Условия есть условия. Но кто бы о них знал, кто бы о них уведомил.. Подробные условия скрыты в ссылке в 47 листах мелким шрифтом, которые прочитать не представляется возможным, тем более , не специалисту. 3) Более того, счет открывался в присутствии и с помощью персонального менеджера по программе Альфа-премиум, который также не счел необходимым ознакомить никого из нас с этими условиями. 4) В моб. приложение могло бы прийти уведомление от банка не приходило о необходимости выполнения условий.5) На телефон могло бы также прийти смс-уведомление участникам Альфа-премиум, что сроки выполнения условий для выплаты бонусов подходят к концу, мы бы обратили внимание и выяснили , что за условия, даже если о них нам вовремя не сообщили . 6) Нет иконки с отражением выполнения необходимых условий акции, как например, по бесплатному обслуживанию по программе Премиум, что тоже могло бы наглядно поддержать и вовремя прояснить условия.Попросили банк увеличить период для выполнения условия покупок другом на 5000 руб. Единственное невыполненное условие , о котором мы просто не знали.. Ждем рассмотрения претензии...
У меня априори нет вопроса. Это задача маркетрлейса вернуть деньги.
Возврат денег от Сбермегамаркета по отмененной доставке
Добрый день! Заказала 15.11.2023 принтер в Сбермегамаркете. Деньги списали. Пришло сообщение, ждите курьера, но в итоге оказалось, что по техническим причинам доставка 23.11.2023 отменена. Автоответчик с 24.11.2023 обещал возврат денег, в течении 2-10 дней. Денег не дождалась, связалась с оператором. Оказалось возврат денег еще даже не был запущен. В чем причина такого обмана мне не понятно. Автоответчик даёт ложную информацию. Кормит обещаниями. Возврат не запущен. Товара нет. Где мои деньги? По моей просьбе 26.11.2023 оператор оформил заявку на возврат денег GDS-2434793. Сегодня 3 день ответа нет на мой запрос и денег тоже нет. Дайте, пожалуйста, ответ. В чем причина такой задержки. Если уже 23.11.2023 было сообщение от Сбермегамаркета о запуске возврата денег. Как скоро мне вернут мои деньги? Сумма большая, в какие сроки заявка будет исполнена. Прошла уже неделя, нет никаких конкретных ответов о сроках возврата денег. Слышу только лживые обещания.
Разглашение банковской тайны
В одном из ответов вы указали, цитирую: "Мы несём личную ответственность за соблюдением режима банковской тайны."При этом на 3 моих обращения об умышленном разглашении банковской тайны альфа-банком мне приходят ответы, что это сделано "для вашего удобства", а на требование устранить это нарушение одна и таже шаблонная отписка "сделайте определенные действия, но они у нас на сайте пока не реализованы, так что дождитесь их реализации". При этом замечания о незаконности и неудобстве "нововведений" ваш банк игнорирует.Также вы часто рекомендуете в ответах на вопросы:"Мошенники ... могут ... представиться банком, создать поддельный сайт ... или сказать о вредоносной программе на телефоне, которую нужно срочно удалить. Поэтому никогда ... устанавливать на телефон сторонние приложения по совету позвонивших."При всём этом сами рассылаете фишинговые ссылки, система интернет-банкинга использует 4-5 различных доменов при работе (программистам альфабанка некогда доделать единую систему, они пиарятся на профильных форумах как нифига не делать на работе и как легко устроиться в альфа-банк программистом за один день через тупое собеседование, не обращая внимания как их там освистывают и посылают допиливать хоть криво-косо сайт и софт коллеги по цеху).Ваши коллеги очень настойчиво предлагают установить шпионское программное обеспечение от альфабанка, которое исключено из всех проверенных официальных каталогов ПО, которое ведёт себя как стандартное шпионское приложение, скрыто собирающее местоположение абонента, список контактов и сделанных звонков для дальнейшего спама, тексты переписок (зачем?) и прочую информацию не нужную для банковского обслуживания, но присущую шпионскому ПО.Вы можете отвечать за свои слова и писать что-то помимо неадекватных шаблонных ответов: "альфабанк вам создал проблемы с заботой о вас", "альфабанк не устраняет сбои, потому что это фишки по просьбе пользователей", "альфабанк спамит круглосуточно чтобы вам было комфортнее", "альфабанк не хранит банковскую тайну потому что вам так надёжнее" и т.д.?
Сбермегамаркет прислал не полный заказ.
Здравствуйте.
При формиления полиса Осаго обещали сертификат Озон на 1000 рублей. Полис я оформила,но промокод так и не получила. Это что,"развод"?
При формиления полиса Осаго обещали сертификат Озон на 1000 рублей. Полис я оформила,но промокод так и не получила. Это что,"развод"?
Банкротство
Мария, добрый день. В личном кабинете Сбербанка задолженность списана. Но в БКИ кредиты отображаются как действующие. Сведения по списанию задолженности в БКИ не внесены
Здравствуйте!Вы так и не ответили мне на прошлое сообщение "Мегамаркет не отвечает на обращение"!Мегамаркет без моего ведома закрывает моё обращение о возврате товара и ничего не отвечает.Помогите восстановить справедливость и вернуть деньги.Номер обращения ccs-4508770фото фото2
невозможно дозвониться до банка, там походу закончились люди
до данной банки дозвониться в принципе не возможно..... на автооветчике самый тупой бот, который элементарно не в состоянии соединить с оператором.... я не знаю какой тупой его програмировал, ног это САМЫЙ мягко выражаясь ТУПОЙ бот который встречался..... банка так понимаю себя позиционирует себя со своим ботом... какой бот, такой и банк.... людей не осталось, на вопросы отвечать не кому, и соответственно вопрос остался, ответа нет..... вообщем фуфло, а не банк
Мегамаркет не начисляет бонусы спасибо и не решают проблему
Мегамаркет не начисляет бонусы спасибо и не решают проблемустранная компания Мегамаркет.Укузывают цены и бонусы, которые можно получить по истечении 14 дней, но бонусы не начисляют.И чтобы их получить, мне теперь приходится звонить по каждому заказу и выяснять почему так произошло в очередной раз.Это издевательство .Если они берут обязательство, то почему не выполняют? Через сайт или преложение связи нет никакой.1. 26.09.23 была совершена покупка в СберМегаМаркет с условием, что будут начисления бонусов от покупки на СберСпасибо через 14 дней после доставки.2. 15.10.23 была доставка.3. 29.10.23 (по прошествии 14 дней) Бонусы не начилили. Статус заказа в приложении висел якобы я еще неполучил заказ. 16.10.23 создал заявку на неправильный статус заказа CCS-3889403. Через пару дней проблему решили. В приложении заказ высвечивался как "получен" с пометкой доставка продавцом с 27 сентября по 1 ноября. То что я его уже получил 15.10.23 не указали. 4. При повторных заявках в СберМегаМаркет (одина из них от 31.10.23 GDS-2205243) на неправильный статус и на неначисление бонусов в назначенный день, в приложении проблему просто переводили в статус "решена", а операторы говорили ожидайте, разбираемсяЯ прошу разобраться с моей проблемой, потому что:1. Служба поддержки (оператор) не решили проблему (хотя заявляют что решают в течении 3 рабочих дней) 2. В приложении СберМегаМаркет все заявки переводят в статус "Решено" хотя это не так3. В разделе "Что то не так с заказом" можно выбрать проблему и оставить заявку, но проблемы "Не начислили бонусы" или "Проблемы с бонусами" нет. Хотя очевидно, что люди заказывают в СберМегаМаркете только из за хороших возвратов по бонусамБонусы = деньги клиента . Что за обман ? Верните мне мои деньги. Сбер спасибо это деньги По итогу на сегодняшний день висят бонусы почти 11500 и когда решится вопрос не понятно.
Добрый день!
Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.
Добрый день!Прошу разобраться с ситуацией обнама потребителя на сайте сбермегамаркет и введение его в заблуждение.Приобретала товары на сайте номер заказа: 9656234796048 от 28.10.2023 .За них должны были быть начислены бонусы спасибо в размере 14176 рублей.Считаю,что приобрела данные товары с заведомо завышенной ценой,но с учётом возврата бонусов покупка меня устраивала. Очень ждала дня возврата бонусов и планировала покупку товара с их использованием на сайте сбермегамаркет. Но, как было обещано в карточке товара в дату начисления бонусов,они не поступили. Далее ежедневно просматривала профиль и обращалась на горячую линию с вопросами начисления. Внятного ответа Я не получала, каждый день меня " кормили завтраками" и уверяли ,что вскоре они придут. Однажды парень на горячей линии сообщил, посмотрев в программе,что они поступят 1 декабря. Сегодня 01.12.2023 бонусов нет. Ранее 26.11.2023 оставляла обращение , отбивка пришла мне на электронную почту,что оно зарегистрировано, но до сих пор движения по моему вопросу нет. По какой причине при сегодняшнем телефонном звонке на горячую линию мне ответа не дали. Я считаю это беспредел и мошенничество, а также нарушение прав потребителей и намеренное введение их в заблуждение. Товар заказан , мною оплачен, уже давно получен ,а со стороны сбермегамаркет условия не соблюдены касательно возврата бонусов.Прошу принять меры!