Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

2 месяца нет решения по моему вопросу - блокировка карты по статье 161фз. Отсылают в ЦБ, Хотя проблема на стороне Т Банка!!!!!
К сожалению здесь нельзя прикрепить файл, но ниже вставлю вам ответ от Банка России текстом:"Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)."это было во-первых. во-вторых, УЖЕ ПОСЛЕ получения данного ответа от Банка я звоню в ваш банк для разбирательств и менеджер мне сообщает, что он "принимает мое обращение в вашем банке и ему нужно радобраться с ситуацией. И если вы повторно направите обращение в банк России, вы очевидно еще раз получите отказ, пока мы не решим проблему на НАШЕЙ СТОРОНЕ" (конец цитаты менеджера от Т банка) по факту, мне сказали - пока не решится вопрос в банке, мне нет смысла обращаться с моим вопросом в Банк России. И МНЕ НЕ ОДИН МЕНЕДЖЕР ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ, с чем нужно разобраться!!! И что мне нужно предоставить (кроме сегодняшнего менеджера), но и то опять же это все общение было в супер ультимативном тоне, как будто я с полицефактом говорила. И в утверждение "если ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТАА не совпадут с нашими в банке (а я честно, понятия не имею что у вас там за ваши цифры в банке - я напомню, доступа к банку не имею уже более 2-х месянци)!!!, то мы ваши доказательства не засчитаем"тогда возможно мы с вами переедем в юридическое поле, где уже не "какой-то менеджер будет принимать решение о принятии моих доказательств или нет", а судьяи также менеджер утверждала, что мне якобы какие-то платежи приходили 1-2 октября... но даже по транзакциям можно посмотреть, что 1 октября у меня уже заблокирован банк был!!!!в-третьих, упоминали, что мне присылали "предупреждения и уведомления в чат, зайдите и посмотрите их". менеджер точно издевалась, так как я ей повторяла, что я не имею доступа к банку, помнить все транзакции и уведомления наизусть я фактически не могу!!!!!
01.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту на расходные операции
26.11.2024 банк в одностороннем порядке заблокировал мою зарплатную, дебетовую карту Халва. Начиная с 26 ноября 2024 года, сначала от бота, затем от специалистов клиентского сервиса, получаю только сожаления и отговорки. В чат банка, мною были собраны и отправлены, все необходимые для разблокировки документы. Согласно правилам банка, он имеет права в одностороннем порядке блокировать без предупреждения счета и карты клиентов на срок до 15 дней, в связи с подозрением в мошеннических операциях, что может повлечь за собой репутационные потери. Это стандартная, на сколько я понимаю история для этого банка, судя по отзывам. Я работаю учителем в поселковой школе и получаю на эту карту зарплату. У меня на иждивении ребенок (дочь) 3,7 года и жена.По состоянию на 1.12.2024 года у меня карте заморожены все средства. И сожалениями сотрудников банка, я свою семью накормить не могу. Не смотря на многочисленные звонки, обратной связи от небожителей, а именно, от сотрудников службы безопасности банка я так и не получил. Обещания старших специалистов, о скорейшем решении моей проблемы, также остались только словами. Требования о разблокировке карты, остаются без внимания. Банк уже в течении недели незаконно пользуется моими средствами. Картой пользуюсь всего три месяца. Я требую вернуть мои денежные средства. Хочу расторгнуть договор ДБО с банком. Не понимаю, как банк с таким отношением к клиентам, может занимать первые места в рейтинге. Также буду готовить исковое заявление в суд. Писать жалобу в прокуратору, ФАС и Центральный банк. Не понимаю, как люди могут терпеть этот бардак.
01.12.2024
Требуется уточнение
Не закрыли счёт, который я просила закрыть в чате ещё несколько лет назад.
Обращение было. Дату не скажу, это было очень давно. И мне сказали, что все счета закроют. Как видите, ничего не закрыто. На какой номер вы свяжитесь? Номер, что у Вас в Досье указан не действителен уже неизвестно сколько времени. 
01.12.2024
Ответ дан
Заминка в начислении кешбэка.
Здравствуйте! Выбрала категории кешбэка на декабрь, среди которых была "Летуаль 20%". Заказ оформила 01.12.24, оплата была произведена в 00:22 указанной даты (в операции об оплате так и обозначено). Однако кешбэк рассчитали некорректно. Написала в поддержку, мне сказали, что расчёт времени идёт по московскому и доначислить кешбэк они отказываются. В разделе с кешбэками в условиях программы лояльности данной информации не прописано! Ситуация имеет единичный и очень противоречивый характер! Я очень огорчена тем, что на эту ситуацию просто решили закрыть глаза!!! 20% от заказа это довольно много, пришлось отменять заказ в магазине! Что за нежелание идти на встречу в уникальном случае!?
01.12.2024
Ответ дан
ВТБ не выплатил проценты по накопительному ВТБ-Счету за ноябрь.
Накопительный ВТБ-счет на минимальный остаток открыт в октябре. Первое пополнение было 02 ноября 2024г. По условиям начисления и выплаты процентов: "Если счет был открыт и пополнен не первого числа месяца, то доход расчитывается за оставшиесядни месяца, когда остатокпо счету был выше 1000 руб." ВТБ в последний день ноября до 23:59 выплату процентов по накопительному счету не произвел. В чате добиться компетентного ответа не получилось. Зарегистрировали обращение со сроком ответа 20.12.2024г. ! Зарегистрировали обращение Подозреваю обман клиентов!
01.12.2024
Ответ дан
Жалоба на действия АО «ТБанк» в отношении блокировки по 161-ФЗ
КОПИЮ ОТВЕТА ОТ ЦБ ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ! Даже элементарной инструкции, как пополнить счет в Т-Банке по реквизитам, тоже не предоставили. Складывается ощущение, что меня НАМЕРЕННО ОГРАНИЧИВАЮТ в доступе к информации, будто специально хотят дождаться моих просрочек! Я ощущаю себя ПУСТЫМ МЕСТОМ, сталкиваясь с таким БЕСЧЕЛОВЕЧНЫМ ОТНОШЕНИЕМ.Никому не важно, что из-за ОШИБОЧНОЙ БЛОКИРОВКИ я оказалась в КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ. Я не знаю, как защищать свои права и добиваться разблокировки, если банк СКРЫВАЕТ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ. При этом ЦБ в своем отказе прямо указывает обратиться за разъяснениями в Т-Банк. Почему от меня ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО УТАИВАЮТ ИНФОРМАЦИЮ? Почему клиент, который НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, должен страдать?Сегодня ночью я общалась с оператором, который заверил меня, что кредитный отдел свяжется со мной в 8:30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ — позвонят или напишут на почту. Но, как и всегда, ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА ПРОИГНОРИРОВАЛИ МЕНЯ. Это глубоко ОСКОРБИТЕЛЬНО и БОЛЕЗНЕННО.Я всегда считала Т-Банк лучшим, рекомендовала его своим близким, оставалась верна ему около СЕМИ ЛЕТ. Я ПРЕМИУМ-КЛИЕНТ, доверила свои сбережения этому банку, занимаюсь инвестициями через него. Но теперь сталкиваюсь с УЖАСНЫМ И СКОТСКИМ ОТНОШЕНИЕМ! Почему так обращаются с клиентами, которые НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ?БЛОКИРОВКА ПРОИЗОШЛА ПО ОШИБКЕ, ведь я не совершала никаких действий, противоречащих 161-ФЗ. Но за ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИТУАЦИЯ НИКАК НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Более того, я нахожусь за границей, ОТРЕЗАНА ОТ ВСЕХ СРЕДСТВ И СЧЕТОВ. Я даже не могу КУПИТЬ БИЛЕТ НА САМОЛЕТ, чтобы вернуться домой.Мне ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ в такой обстановке: каждый день я пишу и звоню в банк, но в ответ слышу только СТАНДАРТНЫЕ ОТПИСКИ. Такое поведение сотрудников и отсутствие прогресса — это НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ НОРМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА.Я УМОЛЯЮ БАНК ПЕРЕСТАТЬ ИГНОРИРОВАТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ и наконец найти решение. Мой долг перед кредитным отделом растет, а я не могу погасить его средствами, которые уже есть на накопительных счетах. Откуда ждать помощи, если не от банка, которому я доверяла?ПРОШУ ВАС ПРОЯВИТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И СОДЕЙСТВИЕ!
01.12.2024
Требуется уточнение
Вывод кэшбека с Чекскана
Добрый день, дело в том, что я хотела разъяснить с выводом на карту от приложения чекскан, мне оформили заявку, ответа не было на заявку и вопрос не решен.
01.12.2024
Ответ дан
Разблокировка зарплатной карты
До сих пор ничего не могут сделать. Карту новую изготовили, но приложение не дает ее выдать. Сколько уже это можно терпеть!!!! В очередной раз оставили меня без карты! просто ужас какой-то. 
01.12.2024
Ответ дан
Деньги за рекомендацию
На протяжении нескольких месяцев не могу решить вопрос по акции "Деньги за рекомендацию". Поддержка никакая, приходят автоматические отписки. Необходимо уточнить, открыл ли я брокерский счёт по ссылке от друга. Чтобы затем банк инициировал проверку. Так как деньги другу не пришли. Это пишут в её поддержке, тут же пишу в поддержку я и бесполезно. Они друг друга не понимают. 
01.12.2024
Ответ дан
Не выплачены проценты по накопительному ВТБ-счету за ноябрь
Я открыла накопительный ВТБ-счет с процентом на минимальный остаток октябре. Сделала первое пополнение 02 ноября 2024г. По условиям начисления и выплаты процентов: "Если счет был открыт и пополнен не первого числа месяца, то доход расчитывается за оставшиеся дни месяца, когда остаток по счету был выше 1000 руб." То есть с 03.11.24 должны начисляться проценты. ВТБ в последний день ноября до 23:59 выплату процентов по накопительному счету не произвел. В чате специалисты банка условий выплаты процентов после первого пополнения не знают. Формально зарегистрировали обращение со сроком ответа 20.12.2024г. ! Похоже ВТБ занимается обманом. 
01.12.2024
Ответ дан
Почему Ваши сотрудники говорят под запись совершенно противоположное?
Мне пришло оповещение, что переведите свою кредитную карту из Открытия в ВТБ, и рефинансируйте задолженность на 200 дней. 12.06.2024 - перешёл из Открытия в ВТБ. Лимит по карте у меня был 224995. 175000 была задолженность. Остаток в размере 49995 рублей я тратил на покупки со стандартным льготным периодом. На 30.11.2024 у меня было на карте 0 (полная задолженность перед банком 224995 - из них 175000 примерно до 20.12 льготный период, и 44995 до тех же 20-х чисел). 26.11.24 я получаю СМС, в которой сообщается, что мой льготный период оканчивается 2.12.24 по рефинансированию. Я очень удивился, так как перевод я сделал 12.06.24 срок в 200 дней, который обещал ВТБ никак не мог окончится ранее 20.12.24. Я в этот же день обратился на горячую линию в 18-08. Где оператор сообщила, что это СМС мне сообщает, что 2.12.24 у меня кончается предложение банка "рефинансировать карту", "но раз Вы этим предложением воспользовались, то для Вас это несущественно". Я спросил а когда же заканчиваются льготные периоды "по рефинансированию" и по "остальным тратам". Оператор мне под запись подтвердила, что оба периода льготных оканчиваются 20.12.24 (+/-). Я 3 или 4 раза уточнял в разных формулировках, что мне точно не нужно до 20-го числа гасить что-то чтоб остаться в льготном периоде. Оператор подтвердила, что нет, не нужно. В приложении, кстати, так же отображалиь эти два периода шкалой, где сообщалось, что до 20.12 я могу спать сладко.Сегодня 01.12 я всё же решил уточнить в приложении, что там с задолженностями и периодами и увидел, что во первх задолженность на текущие траты вместо 44995 показывает 74716,55 (откуда данное число взялось не смогла даже подсказать оператор позже). Шкала льготного периода по рефинансированию так же изменилось, мне писали, что осталось ещё 180 дней (до 30.05.25). Я подумал, что тут какое-то разводилово от банка и позвонил на горячую линию. Каково же было моё удивление, когда оператор сообщило, что банк в одностороннем порядке сократил льготный период с 200 до 180 дней - при этом в приложении информация продолжала оставаться прежней. Откуда взялась задолженность в 75 тысяч оператор тоже не знает, что у них сбои, и что лучше вообще всё погасите сразу. Так как у меня 224995 лежали на накопительном счёте в том же ВТБ, и я согласно письменным гарантиям изначально самого банка ВТБ, что льготный период будет 200 дней, а потом подтверждение от оператора, что те же 200 дней остаются, и ничего гасить не нужно, планировал получить 1985 рублей в виде процентов. Но так как меня дважды ввели в заблуждение сотрудники банка, я лишился этих средств.В связи с этим у меня вопросы:1) согласно какому пункту соглашения при переходе из банка Открытия в банк ВТБ, ВТБ уменьшил льготный период на 20 дней?2) почему или первая оператор ввела в заблужение или вторая?3) компенсирует ли банк мне 2125 руб в рамках ошибок своих сотрудников и лояльности к клиенту?
01.12.2024
Ответ дан
Списание кредита по 377-ФЗ
 19 ноября 2024 г. я обратилась в чат поддержки Т-Банк с запросом о списании кредитных обязательств в связи с гибелью моего супруга в зоне СВО по 377-ФЗ. С моей стороны были предоставлены все необходимые документы. От специалиста получила ответ, что документы приняты и переданы в профильный отдел. Они ответят до конца дня 20 ноября. В этот же день поступило сообщение, что для решения вопроса со мной свяжутся в течение 5 календарных дней. Т.к. со мной никто не связался 26 ноября я повторно задала вопрос на какой стадии рассмотрения мое обращение, может не хватает каких-то документов. На что получила ответ - "Мы рассматриваем ваше обращение. Ответ предоставим до 27.11.2024 включательно.". 28.11.2024 мы занимаемся вопросом списания долга.Сегодня я в очередной раз попыталась прояснить ситуацию по поводу своего обращения и сроков рассмотрения. На что был получен ответ, что вопрос решаются и ответ будет предоставлен до 06.12.2024. Могу предположить, что написав очередной раз запрос о стадии рассмотрения и сроках, дата так и будет отодвигаться. Из ответов "специалистов" банка, создается впечатление, что вопрос не решается, точные сроки рассмотрения назвать не могут и называют просто рандомные даты. И это хождение по кругу. Одни обещания - мы рассмотрим, мы сообщим, мы проверим и т.д.
01.12.2024
Ответ дан
Отсутствуют предложения партеров спустя 7 дней.
Добрый день, оформил карту, аативно ей пользуюсь.Перевел часть средств на регулярное использвание в т-банк, открыл инвес копилку и подключил подписку про.Несколько раз общался с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я итак пользуюсь.На сайте банка указано, что подключения партнеров может занять до 7 дней, срок уже прошел. 
01.12.2024
Ответ дан
проблема со счетом в
В «ПАО ВТБ» от гр-на Ворошилова К.А. проживающего по адресу: Москва, 2-я Пугачевская, д. 12, корп. 1, кв. 148 тел: 936-999-07-77по доверенности № 001533-BN- 13062024 Прошу предоставить ответ на 2 обращения, направленные ранее, одно в приложении к этому письму, второе в системе банка зарегистрировано за номером: CR-14201390. По первому обращению ответ предоставлен не был, по второму мне прислали какой-то бред (в приложении к этому письму). Требую: снять технический арест, наложенный управлением региональной безопасности города УФА (сотрудники Утяшева М.А. и Майоров Д.Б; инициалы не точны могут быть). Сообщить о причинах этого ареста в письменном виде и по электронной почте (bigrespect@mail.ru) и предоставить контакты органов внутренних дел или иных структур, которые якобы проводят проверку в отношении счета № 40817810910626098104 для дачи показаний с последующим снятие всех ограничений, если такие имеются. Обратить взыскания по судебным приказам на все суммы в пользу ФСПП, произвести закрытие счета с последующим выводом средств в другой банк (реквизиты в приложении к этому письму).
01.12.2024
Ответ дан
Не закрывают счет по моему заявлению!
Банк не закрывает счет по моему заявлению, прошу банк закрыть счет и расторгнуть договор банковского обслуживания!Банк не законно удерживает мои деньги, я написал обращение о закрытии счета в данном банке и выдачи наличнг денег, так же при заявлении сотрудник банка сказал, что заявление о расторжении договора формируется автоматически, данное заявление должно быть рассмотрено с момента его подачи. Прошу вас отреагировать закрыть мой счет и расторгнуть банковский договор.Пеньковский Андрей Александрович 04.05.1977 Челябинск 
01.12.2024
Ответ дан
Скрытое подключение платных услуг, списания, кредитка в минусе, абсолютная некомпетентность поддержки
Подключил пробную подписку магнит премиум, на следющий месяц эти **** взяли и молча списали 99 р., узнал я об этом когда увидел что баланс кредитки Х**-банки -99 р.Но я же премиум клиент, а х-банка самая технологичная и лояльная, написал в подддержку, узнал что по мнению банки у меня подключена "услуга" "Траты сверх лимита", какие-либо упоминания об этом дне есть только в мобильном дно-ложении X-банки, на сайт они давно забили, там в личном кабинете можно лишь баланс посмотреть. Услуга помимо того что максимально скрытная и позволяет платно загонять кредитку "чуть выше лимита". Что является обманом в чистом виде. В итоге мне заблокировали карту, выкинули на всех устройствах, и до сих пор не разблокировали. При том что месяца два назад уже было такое же и уже тогда я отказался отвечать на тупые вопросы по небезопасным каналам и тогда солиизволили раблокировать после бесконечного колличества времени нервов и матов сложенных на Х-башку.По итогу имеем дно, лучшее на рынке дна надо заметить, остальные в особенной стране горазду хуже, где простейные вопросы надо решать через жалобы в ЦБ и на жалобный портальчик.
01.12.2024
Ответ дан
Не выплачено вознаграждение
В августе 2024 получила кредитную карточку ВТБ. Хорошая карта, хороший банк. Ничего плохого не могу сказать, но есть но.... Проверила свою кредитную историю, а оказалось что вместо кредитного лимита 100 000 стоит почему то 104 000. Очень, прошу, передайде скорректированный правильный кредитный лимит во все БКИ.
01.12.2024
Требуется уточнение
Электронная подпись
Сегодня опять состоялась встреча и ничего опять не понятно, прошло ли все нормально или нет. 
01.12.2024
Ответ дан
Не смогли закрыть счёт за 2 месяца. Прошу закрыть его срочно!
Здравствуйте.Подавала заявку через приложение на закрытие кредитной карты и счета, ответили, что счёт будет закрыт через 45 дней. На всякий случай зашла в отделение банка, там подтвердили, что счёт в процессе закрытия, ожидайте. Прошло больше 2 месяцев. Счёт по прежнему открыт. Никаких операций по счёту не было, сама пластиковая карта давно закрыта, последняя операция была в сентябре. Написала в поддержку, там стандартный ответ - подала заявку на закрытие, ожидайте 45 дней, до января. Прошу закрыть счёт немедленно, мне нужно брать кредит на этой неделе и лишняя кредитная нагрузка мне не нужна.
01.12.2024
Ответ дан
Онлайн- банк который не может ни один вопрос решить онлайн
Сегодня я узнала что т инвестиции дает возможность дарения ценных бумаг. Ура! Какие новости перед новым годом. Естественно, я пошла подключать себе инвестиции (зря ). По условиям для этого нужна карта и счёт. Отправила заявку на открытие счёта. Пока он открывался, у меня образовалась карта блэк. С дурацкими условиями в виде платного обслуживания и баннером "заберите свою карту". Кому нужны платиковые карты- загадка. Кому нужно платное обслуживание виртуальной карты- тоже загадка. Посмотрев на тарифы и жутко неудобное инвест- приложение с кучей рекламы продуктов брокера и 0 полезной информации, я блокирую карту и перезваниваю чтоб закрыть счёт. Утром я звонила чтоб уточнить подробности по услуге дарения, мне обещали перезвонить и увы. Черт с ними- в интернете все можно найти. Итак для закрытия счёта нужен видеозвонок! Для открытия -нет, а для закрытия - обязательно! И это при том,что я клиент банка и все мои данные в банке уже есть! Конечно же, никто не может ответить, является ли обслуживание счета без карты платным... Два звонка в банк, общение в чате и НИ ОДНОГО!!!!! НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА ВОПРОС!!! Не знаю какие маньяки платят за такое "обслуживание". Но,пожалуй, я расторгну все существующие договора. С таким... "Обслуживанием" я не хочу сталкиваться. Кстати, мне так и не удалось обнаружить в ЛК инструкций по дарению ЦБ))) Но я повеселилась бонусам за рекомендации))) 
01.12.2024
Требуется уточнение
Не начислен кешбэк от партнера
Добрый день! В мобильном приложении Альфа-банка, есть информация про Кэшбэк до 10% на оплату услуг у партнера Инвитро. 2 ноября 2024 г.я оплатила покупку картой Альфа-банка в одном из отделений Инвитро, которое входит в список партнеров (ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА Б. ТАТАРСКАЯ, ДОМ 3) согласно Правилам акции, размещенным в мобильном приложении. Платежный документ прилагаю. При этом в истории операции отобразилось, что по данной операции нет кешбэка, и в ответ на обращение в чате, мне сообщили что данный партнер не найден, хотя по условиям срок действия акции до 31.12.2024. Прошу разобраться в ситуации.  
01.12.2024
Ответ дан
Выбор новых категорий СберСпасибо
Здравствуйте, выбирала категории СберСпасибо на этот месяц, выбрала первую категорию, зашла в нее и она утвердилась, остальные 4 стали недоступны. Удивилась, потому что в программе СберСпасибо я давно и пользуюсь подпиской СберПрайм и всегда категории выбирала спокойно в течение всего периода, независимо от количества, заходила в них, изучала, потом принимала решение эту категорию или другую и ничего не происходило, был лимит у меня например 4 категории, так он и оставался, а тут неожиданно выбор остальных для меня стал недоступен. Огорчена такой неожиданностью. Очень хотелось подключить акционную категорию "5% кешбека за оплату Улыбкой", т.к.хочу потестировать новый способ оплаты. Я теперь не смогу никак воспользоваться этой акцией??
02.12.2024
Ответ принят
Обман с акцией "Первая покупка"
Здравствуйте. Перешла в ваш банк из хоум кредита. Кредитная карта ушла к вам. Вклады почему-то висят в ХКБ. Это неудобно. Приходится держать в телефоне 1 лишнее приложение. Если бы вклады так же перешли, я бы уже пользовалась преимуществами премиальных клиентов. В интернете нашла информацию, что можно поучаствовать в акции "Первая покупка" Название, возможно, другое, но смысл такой. Если оплачивать покупку впервые картой банка на сумму от 2000 у партнёров банка ,то получаешь бонус 2000. Уточнила, кто является партнёром, выбрала озон. Ввела промокод в нужное поле в приложении. 17го ноября оформила покупку на 2000 р на озоне. Далее идет 4-х часовой переписки со "специалистами" чата. Итог - покупку бонусами, как было обещано, мне не компенсировали. Прошу компенсировать покупку, потраченное время и нервы. 
02.12.2024
Требуется уточнение
ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТУ!!!
Доброго времени суток, хочу заявить обращение по причине отказа доступа к карте , через поддержку решить невозможно, оттягивают и оттягивают, 3 раза присылала данные, слышу одно и тоже . Другими банками не пользуюсь , осталась без средств, туда должна зачислиться на днях зарплата . Хочу чтобы в скором времени проблема была решена. Спасибо
02.12.2024
Ответ дан
Буду писать жалобу в ЦБ РФ!
Здравствуйте, буду писать жалобу в ЦБ РФ на Совкомбанк, за то что я не могу получить внятный ответ на то, сколько денежные средства будут находится в блокировке. На горячей линии мне ничего не могут ответить об этом. Писал в чате приложения, звонил на горячую линию банка и слышал только то, что мне нужно ожидать ещё неопределённый срок. Никакого информирования по поводу снятия блокировки. Так же я в первый день предоставил все данные и пошёл на встречу. Буду писать жалобу!!!
02.12.2024
Ответ дан
Онлайн- банк который не может ни один вопрос решить онлайн
Уважаемый банк! Вы вправе запросить, а я вправе отказать! В конце концов, видеосвязь может не поддерживаться моим оборудоварием. И логично (даже для такого "клиентоориентированного" банка) связываться с вами я буду МНЕ удобным способом во МНЕ удобное время. Вы фактически шантажируете сейчас, отказываясь закрывать счет открытый без "дополнительной идентификации". Спасибо . Я не могу втягивать людей своими подарками вот в такое "обслуживание". 
02.12.2024
Требуется уточнение
Т-банк намеренно затягивает сделку по самостоятельной реализации заложенного имущества.
В итоге, у меня вчера просто заблокировалась почта, указанная в обращении здесь, от "подозрительныхпопыток входа". Не буду ни кого безосновательно обвинять, но не уж-то, это единственный ответ банка мне по существу?)))
02.12.2024
Требуется уточнение
Т-банк намеренно затягивает сделку по самостоятельной реализации заложенного имущества.
Понятно, что почту блокировали не вы, а сам mail.ru, но после попыток кого-то вводить не правильные пароли))) еще раз, я вас в этом и не обвинял , я лишь который день пытаюсь добиться хоть какого-то ответа по существу от вашего банка(
02.12.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк заблокировал карту и отказывается выдавать мои деньги со счета.
Добрый день. 17 ноября в 23:37 при переводе собственных средств в другой банк получил блокирку карты и счета. Карта заблокирована в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера. Необходимо подтвердить законность происхождения денежных средств. 18 ноября предоставил все документы о происхождении денежных средств и поддержка обещала решить вопрос быстрее, чем положено(15 календарных дней). Сегодня 2 декабря, 15-ый день блокировки, чат мне пишет следующее: Мы проводим технические работы в наших системах, чтобы еще быстрее и качественнее предоставлять информацию нашим Клиентам. Для получения информации воспользуйтесь, пожалуйста, мобильным приложением, личным кабинетом на сайте halvacard.ru или обратитесь к нам позднее. Благодарю вас за понимание! Доступа к личному кабинету я не имею по причине блокировки банка, деньги вернуть не могу. Пишу претензию в ЦБ на бездейсвтие банка в моей ситуации.
02.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту за частный перевод.
Добрый день.Обращение 83584584 от 12.11.2024.Еще до обращения за неделю был совершен частный перевод в качестве оплаты товара.Платеж был заблокирован сотрудником банка. Чем был вызван срыв поставки товара из за несвоевременного внесения предоплаты.Товар оплатил позже , но с другой карты, что могу подтвердить.И в течении 20 дней мой вопрос не был решен. Карта находится в блоке и вопрос не решается. Сотрудники банка, также как и руководитель отделения никак не могут повлиять на процесс.Помимо всего, карту выдали с целью его активного использования. Что в свою очередь снизил бы стоимость кредита, со слов продавца в магазине. Но в итоге я только переплачиваю за тот товар, который мог приобрести и без рассрочки.Прошу принять вопрос к решению и разблокируйте карту, чтоб мог им активно пользоваться.
02.12.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных
У меня сменился паспорт по возрасту , поменять в банк идти нет времени , через приложение не получается . Я пользуюсь еще тремя баками и у вмех проблем поменять данные не возникло , но тут же это полная ж... Как так возможно вообще устроить сервиз через это место и сотрудники в поддержке нулевые , один пишет пришлите сканы паспорта , присылаю , второй пишет только фото можно , сканы не подходят ! Вы в своем уме там вообще сидите ! Или у вас цель довести человека до нервного срыва ??? Через госуслугги ( сервиз не работает ) , в ручную ( сервиз не работает ) , передала фото и сканы через оператора в приложении , чтобы они все сделали и через 4 дня мне прислали ( ссори сервиз не работает ) идите в отделение! Ваши отделения не рядом из искать надо ! Это полный срыв мозга ! Хуже банка еще не встречала 
02.12.2024
Ответ дан
Ужасное решение вопроса.
Номер обращения A24112610180, Есть задолженность перед банком. Банк в октябре прислал предложение о дисконте. Я связался по горячей линии оповестил сотрудника что оплачу до 2.11.2024. 2.11 поехал в кассу банка и произвел оплату в обход ареста. После чего связался по горячей линии со старшим специалистом и сообщил об уплате. Где специалист в хамской манере начал давить про оплату второго договора. А 1.11.24 мне все счета заблокировали пристава. на протяжении с 12.11.24 по 30.11.24 я обзвонил все Ваши горячии линии, где слышал один ответ мы не видим информации по вашему договору, ваши документы отправлены региональному сотруднику(17.11.24) были переданы ему. Региональный сотрудник на мои вопросы сказал что я с ним ни о чем не договаривался и он мне ничем помочь не может. согласно информации от специалистов на урегулирование и списание задолженности 14 дней. 30.11.24 мне один из сотрудников дал ответ что списание "возможно" произойдет 4го на 5 декабря со среды на четверг. согласно информации вопрос должен был быть решен еще до 22.11.24 спустя 14 рабочих дней. У меня арестованы все счета, я тянуть дальше не могу. Если течении этой недели вопрос не будет решен. Я теряю свой единственный доход, так как платить аренду мне нечем. Я составляю иск на сумму приобретения готового бизнеса 2млн 500тысяч рублей. потому что сегодня мне пришло уведомленик, что обращение решено, что закроем договор до 15 декабря. Я больше ждать не могу. Ссылки на документыhttps://disk.yandex.ru/i/XNVWwUQlm_7cVQhttps://disk.yandex.ru/i/DCLrgRe5l1PvhAhttps://disk.yandex.ru/i/S37k2GRY05gjPwhttps://disk.yandex.ru/i/S37k2GRY05gjPw
02.12.2024
Требуется уточнение
Три месяца не могут решить тех.проблему. Одни отписки.
Не подключается Альфа-Пей. Пишет "Кое-что сломалось. На нашей стороне, но мы уже чиним". В приложение заново входил, чистил кэш, переустанавливал приложение. Карта активна, NFC включен. Карты двух других банков прекрасно работают. Не работает, только ваше приложение.Не авторизуется в Альфа-Онлайн в браузере, через авторизацию в приложении. Приложение пишет "Вы вошли в интернет банк", а страница браузера просто перегружается на тот же быстрый вход. Использовал браузеры Opera, Google Chrome, Edge. Все последних версий.А альфа банка есть тех.специалисты? Или, только, какие-то тупые индусы на аутсорсе пишут приложение?По этим вопросам было создано уже 6-7 обращений. И каждый раз закрывают отписками "нам нужно больше времени" (что в переводе: идите на фиг, мы не знаем, что это и не хотим этим заниматься!) Соответственно, либо у вас нет тех.спецов, либо вам абсолютно не важны клиенты.
02.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Мой вопрос о длительности рассмотрения заявки по реструктуризации кредита в Сбербанке не рассмотрен график е скорректирован до сих 
02.12.2024
Ответ дан
Получение карты для ребенка 14 лет.
Здравствуйте. Удивлен непрофессионализму и наплевательскому отношению сотрудников банка к клиенту. Оформили дочери карту этого банка, после получении ею паспорта в 14 лет.Привезли с курьером, получила, радостная. А на деле карта оказалась заблокированной. И вот, ребенок уже 4 дня не может расплатиться в магазине, что только не делали, звонили раз 5, в чат писали куче каких-то недоспециалистов, высылали фото ее паспорта несколько раз. Все без толку. С момента получения, 28.11.2024, карта продолжает иметь блокировку. Разочарован очень, вижу, что после ухода Олега, банк деградирует на глазах от года к году.
02.12.2024
Ответ дан
Отсутствуют движения по одобренной заявке на ипотеку
Прежде всего хочу похвалить отдел Дистанционной ипотеки - там работают образцовые ребята.После передачи одобренной заявки в ипотечный отдел начались проблемы. Я покупаю квартиру на вторичке на территории ЗАТО. Сделка требует получения разрешения от градообразующего предприятия. Для этого необходимо заявление от банка с пакетом документов.Когда в пн 25.11 со мной связался ипотечный менеджер, я объяснил ситуацию, отправил бланк заявления, меня заверили, что вопрос на контроле. Далее до среды новостей не было, позвонил ипотечному менеджеру: оказалось, что для решения вопроса необходимо присутствие руководства, и в пн вт руководства не было, и сейчас вопрос передан в работу. Я проконсультировался со специалистом градообразующего предприятия по поводу заявления от банка, в ходе консультации выяснилось, что требуются довольно базовые документы вроде выписки из ЕГРЮЛ, лицензии банка и т.п., вопрос решается крайне быстро, и банк может позвонить этому специалисту, без просредников узнать всю необходимую информацию. Передал контакты специалиста ипотечному менеджеру. Пообещала вскоре перезвонить.Вновь нет никакого фидбека. В четверг вечером написал в WhatsApp с вопросом, могу ли еще чем-то помочь, почему нет новостей. Мне посоветовали запастись терпением и ждать новостей в понедельник, т.к. вопрос очень сложный, когда будет решение - не ясно. Со мной свяжутся.Ок, сегодня 02.12, в понедельник я снова позвонил, ответ был следующий: сейчас передаст информацию руководству и позвонит с новостями. Через 4 часа позвонил еще раз, новостей нет, вопрос в работе. На вопрос о сроках решения вопроса ЗАТО руководством ответ один - сроков нет, но возможно в декабре сделку закроем.Итого, имею следующие проблемы:1) Отсутствие любых движений и новостей по сделке целую неделю. Прошу понять меня правильно: я не ожидаю, что за пару дней договор подписывать поедем. Но то, что ситуация никак не менялась в течение недели - это странно. Изменений вообще нет, сделка просто лежала. Возникло впечатление, что банк так много ипотек выдает, что не справляется с их обработкой.2) Отсутствие двусторонней коммуникации с менеджером. Я слышу отговорки, но инициатива по общению исходит только от меня. Я не понимаю, у кого проблемы и в чем. Проблемы у менеджера или у руководства? Если результатов нет, и на это есть объективные причины - можно позвонить мне, сказать, что новостей нет по таким-то причинам. Если есть проблемы, на решение которых я могу повлиять - сообщить мне о них, и я постараюсь помочь. Я максимально прогрет и заинтересован быстрее заключить договор и купить недвижимость.3) Полное отсутствие сроков. Я не могу повлиять на решение вопроса, и у меня нет дат, от которых я могу отталкиваться. Сделка спокойно может уехать в новый 2025 год, и если так дальше пойдет, я буду вынужден заявку отозвать и продолжить работу с другими банками, так не годится.
02.12.2024
Ответ дан
отсутствует информация
Добрый день, 28 октября 2024 года был сформирован запрос на Банки-ру, CR -14127957. Получен ответ 05 ноября 2024 года, на запрос о вознаграждение, уточните, что значит фраза Вознаграждение выплачивается до конца 2-го месяца, после выполнения условий, условия выполнены 30 сентября 2024 года, конец второго месяца - это 30 ноября 2024 года, верно? Сегодня 2 декабря 2024 года, может что то не верно прочитано или мной истолковано.Спасибо за понимание сложившейся ситуации. И в какие сроки будет выплачено вознаграждение? 
02.12.2024
Ответ дан
Добавил скриншоты в комментариях к отзыву.
Здравствуйте! 19.11.2024г. написал отзыв о работе сотрудницы чата приложения Совкомбанк. Скриншоты добавил в комментариях. Но в первых трех комментариях прикрепил не те файлы. Нужные файлы в 4м комментарие. Зачтется ли отзыв? С уважением Блажко В В.  Карта Халва - .....9943. 
02.12.2024
Требуется уточнение
ТБанк срывает сделку по продаже квартиры
Предистрия: 8 ноября кредитный договор перешел из Росбанка в ТБанк. 11 числа написал заявление на предоставление банком согласия на самостоятельную реализацию залогового имущества, несмотря на то, что подобное согласие уже получено от Росбанка и действует до середины января. Понятно, новый банк, надо поменять реквизиты. В результате 2 раза заставляли переписывать заявление на согласие, где предирались к моментам, которые не имеют отношения к сути заявления. Первая сделка была намечана на 18.11 - срыв, т.к как ТБанк не предоставил документы. Новая дата: 26-27.11 - снова срыв, банк снова не предоставляет документы.Все запросы по времени постоянно переносятся, а потом отмечаются как решенные, но по факту остаются не решенными. Что делают: создают новый запрос, куда переносят предыдущие "решенные" запросы. в личном кабинете уже создано 6-ть обращений, 5 решенных – но по факту это совокупность предыдущих обращений. Сотрудники call-центра не в состоянии решить ни один вопрос по ипотеке. С отделом ипотеки связаться невозможно от слова совсем. Телефонов и почты дать не могут, все через чат-приложения. Сейчас покупатель дает последний шанс и просит выйти на сделку 6 декабря, однако у меня до сих пор нет ни ответа по документам, а таже не могу оформить заявку на выезд сотрудника банка для оформления уКЭП. Вот уже почти месяц Тбанк своими действиями, или вернее сказать бездействиями препятстует законному праву клиента в реализации имущества.
02.12.2024
Требуется уточнение
Работа с обращениями
Уважаемая Кристина! У меня вопросы, наверное, риторические, но тем не менее, не задать их невозможно. Обьясните, пожалуйста, как у вас ведется и кем контролируется работа по обращениям клиентов? Контролируются ли просрочки? Сопоставляется ли уровень сложности вопроса с регламентными сроками ответа? В течение этого года у меня уже второй раз возникает ситуация, когда решение Банком простейшего вопроса, проверка которого занимает ровно 10 минут, а двойная перепроверка - еще максимум полчаса, - так вот, решение проблемы растягивается на недели и месяцы. Добиться хоть какого-то ускорения и хоть какой-то конкретики через тот же онлайн-чат невозможно. Для чего он, чат, в таком случае вообще нужен - непонятно. Я являюсь клиентом 4 разных банков, и нигде даже близко нет такого безобразия в плане работы по обращениям, как в ВТБ. Максимальный срок решения вопросов такого уровня сложности - два, максимум - три дня. Но в большинстве случаев адекватному специалисту в чате хватает 15 минут, чтобы во всем разобраться. Поверьте, я максимально лояльный, терпеливый и неконфликтный клиент, и нужно очень постараться, чтобы довести меня до состояния написания подобного отзыва. В этом смысле банк ВТБ сделал почти невозможное. 
02.12.2024
Требуется уточнение
Почему информация ставки по кредиту изменилась?
Здравствуйте. Я взяла кредит 19 ноября 2024 в Совкомбанке, новая сотрудница в банке не предупредила меня что оказывается ставка по кредиту изменится если я выведу их на свою карту в другой банк (девушке я об этом сообщила и она мне помогла их вывести на карту), то процентная ставка изменится до 36 %, вместо 19,9 %. В приложении у меня показывает сумма по кредиту 13 546.95 р (скрин из банка есть), а на горячей линии мне сказали что ежемесячная сумма будет 17 700 ₽. Я в шоке, получается меня обманули. Почему не предупредили в банке что это был не окончательный график и сумма изменится??? Я бы отказалась от кредита с такими условиями. 
02.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Хотел оплатить в телеграме подписку, в итоге заблокировали все приложения. После звонка хотят, чтобы поехал за 120км от местонахождения. Нахожусь в Свободном, а ближайшее отделение в Белогорске. Вы в своем уме там ? 
02.12.2024
Ответ дан
Кэшбек 30% Пятёрочка
Здравствуйте, заказал я в «Пятерочке» продукты и оплатил с дебетовой карты от т-банка. На тот момент была акция 30% кэшбек на первую покупку в «Пятерочка», но кэшбек 30%, так и не начислили, начислили 10₽, сумма заказа была 1000₽. Должны были начислить кэшбек 300₽. У меня до этого были покупки в «Пятёрочке», но эти заказы были отменены тоесть покупка не совершалась. Это была первая покупка без отмены, но кэшбэк не начислил, возможно, система чуть ошиблась. Также я ввел тогда промокод желтый, за который тоже должны начислить бонусы покупка была 20 ноября. Прошу решить этот вопрос до 7 декабря, т.к. в эту дату мне приходит кэшбэк, либо пополнить сразу на банковский счет. (Скриншоты приложить почемуто не могу, но могу сказать дату покупки, была 20 ноября 14:09 пятерочка доставка)
02.12.2024
Ответ дан
несакционированное списание денег
была активна кредитная карта , физически ее не было никогда, тк не нуждаюсь в нейон лайн не однократно просила закрыть счет , на что сказали что закроют в течении недели...карту по итогу не закрылисегодгя пришло уведомление о задолжности 600 р , якобы я перевела 14 сентября сторонним людям 1 300 , и теперь пеня 600рникому не переводила деньги , позвонила на горячую линюю , на что мне сказали что сб рассмотрит этот вопросв итоге сказаали обратиться в полицию и написать заявление.....чтоооо, прсрочка 600 р через 4 дня за непонятно за что!!!!!!!!!!!!!!!!погасила не свою задолжность и закрыла счет, и крайне негативно к Т банкув ближайшее время поменяю банк
02.12.2024
Ответ дан
Не хотят выводить деньги и закрывать счет!! При 115фз
Получил блокировку за мошеннические действия, почти сразу же написал в поддержку в приложении оставил обращение, через 5 дней пришел ответ придоставить все выписки о доходах за 3 последних месяца, я не вижу в этом смысла так как уже не вспомню кто и что мне пересылал, сказал давайте закроем счет и выведем деньги на другой мой банк. Получаю ответ что пока не предоставите все требующиеся документы мы не будем закрывать вам счет и выводить ваши деньги. То-есть тем самым нарушают 845 и859 ГК РФ. Прошу разобраться и принять какие либо меры для возврата моих денег!! 
02.12.2024
Ответ дан
Как разблокировать доступ к личному кабинету
1 декабря 2024 хотели перевести деньги с маминого счета в Альфа Банке на ее личный счет в ВТБ, в связи с плохим интернет соединением и невозможностью зайти в приложение , пришлось зайти со старого телефона мамы, попытка удалась , но лимит на перевод был 15000, а перевести нужно было более крупную сумму . Тогда удалось зайти в приложение с моего телефона , всю сумму сразу переводить не стали, хотели перевести 2 частями, т.к был опыт блокировки приложения ВТБ при крупных переводах из других банков , 1часть перевели, при переводе 2 части , появилось сообщение, что приложение заблокировано и нужно обратиться в банк с паспортом. 2 декабря мама обратилась в банк , от нее потребовали присутствие супруга и предоставить аппараты с которых были совершены входы в приложения. Ее телефон с ней, а мой уехал со мной в соседний город. Почему я должна срываться с работы, ехать за 100 км и предъявлять свой аппарат сотрудникам банка. И почему требуют присутствие супруга? На каком основании. Так же мама обратилась с просьбой по паспорту открыть вклад в Альфа банке и пополнить его с ее текущего счета, ей и в этом отказали. Мама совсем недавно стала клиентом банка, сделала выбор в пользу Альфа банка , чтобы разместить свои накопления, мало того, что наша семья теряет проценты по вкладу который мы хотели разместить , так еще и я должна тратить свое время и деньги, чтобы добраться до соседнего города и предъявить вам свой телефон. Не понимаю , в чем проблема, человек лично пришел с документом подтверждающим его личность, почему не возможно уже на основании этого сделать разблокировку, это же не телефонный разговор , это личное присутствие с паспортом. А если она потеряла, утопила телефон или он просто вышел из строя . Очень неприятная ситуация, хочется и дальше оставаться вашими клиентами, но если в ближайшее время данная ситуация не разрешится, будем вынуждены обратиться в прокуратуру и ЦБ в связи с незаконным удержанием денежных средств.
02.12.2024
Ответ дан
Нормальной ли является ситуация, когда банк заморжаивает вклады своих клиентов?
Здравствуйте.Перевел на накопительный счет ДОМ.РФ по СБП с зарплатной карты свои сбережения. Перед датой выплаты процентов банк без уведомлений заморозил аккаунт. Действовал проактивно и по своей инициативе отправил 2-ндфл в день блокировки.Спустя четыре полных дня счет не разблокировали и причину блокировки так и не озвучили. Несмотря на ежедневные звонки в поддержку и email письма. Остался без средств к существованию.
02.12.2024
Ответ дан
Т-банк не начисляет кэшбек при покупке авиабилетов.
Т-банк не начисляет кэшбек при покупке авиабилетов. 26 сентября 2024 года покупали авиабилеты и посмотрев все предложения по кэшбекам от разных банков наиболее выгодным было предложение Т-банка при покупке через раздел «Город» и оплатой картой Black. Предварительно перед покупкой написала в поддержку банка и уточнила еще раз про условия оплаты (максимальный кэшбек 7% был все-таки при оплате картой All airlines, а при оплате картой Black 5%). Так как рубли важнее бонусов, я выбрала оплату картой Black. Перешла по ссылке из раздела город, меня перекинуло на сайт city travel, где я заполнила все данные билетов и оплатила свой заказ общей стоимостью 106 199 рублей. Мой кэшбек должен был составить 5309,95 рублей. После оплаты ничего не отобразилось, но оператор в чате поддержки написала, что т.к. переход и оплата была на сайте партнера, то кэшбек они начисляют в течении 60 дней. Я успокоилась и решила просто ждать. Но по опыту работы с Т-банк, а особенно с различными кэшбеками уже тогда возникли сомнения так как частая ситуация когда кэшбек на начисляли или приходилось доказывать, чтобы его начислили. В итоге мы съездили в отпуск и спустя чуть больше 1 месяца после оплаты билетов, т.к кэшбек так и не отобразился я написала вопрос в чат поддержки 4 ноября 2024 года. На что сотрудник мне сказал ждать до конца дня 26 ноября. Ну ок подумала я и решила ждать, но скорее всего 60 дней и т.п. ситуации сделаны для того чтобы человек забыл про свой кэшбек, не стал бы задавать вопросы и банк просто бы его не начислил. 28 ноября я снова вспомнила про свой кэшбек и решила написать еще раз так как прошли уже все возможные временные рамки. Мне ответили ждать 5 часов и составили обращение на что потом запросили маршрутную квитанцию, которую я предоставила и спустя еще сутки ответили на обращение «Мы связались с продавцом по вашему вопросу и получили ответ, что бронирование авиабилета было совершено без участия сервиса Путешествий в Т-Банке.В таком случае вознаграждение с нашей стороны не предусмотрено.»Как такое возможно, если даже перед покупкой я специально уточняла у оператора т-банка и присылала скриншоты в чат, на что потом мне также ответили что переход был на сайт партнера и кэшбек будет начислен позже. Затем составили еще одно обращение на что мне ответили, что пересмотреть свое решение не готовы и оставили меня без кэшбека. 
02.12.2024
Требуется уточнение
Очереди в отделении
Отделение у метро Щёлковское, Москва, хотел купить наличные юани. В приложении 0 информации, на сайте просто перечень отделений где вроде как доступны юани.Во первых пробиться через очередь к кассе невозможно от слова совсем, стоял пол-часа и плюнул нафиг, очередь эта не двигалась. Узнать есть ли вообще в кассе юани и по какому курсу тоже никак, стой теряй время, что бы потом, сюрприз, выяснить что нету золотого запаса.Счёт в банке уже с десяток лет, пользуюсь зарплатным проектом, в основном всё делаю через приложение, а тут такая шляпа, в лучших традициях совковой сберкассы.
03.12.2024
Ответ дан
Не дают выпустить стикер мир танков к карте!
Здравствуйте! У видел вашу рекламу - Танковые стикеры от Т-Банка.Но Ваш банк не дает выпустить допкарту или стикер под предлогом - мы вам не скажем ответ!( что за бред)Ответ поддержки: "нет возможности оформить доп карту, так как лимит доп карт к договору исчерпан" - хотя никакие доп карты я не оформлял. Опять же почему стикер является доп картой? Когла в рекламе ВЫ пишите !!! Стикер можно привязать к любой карте Т-Банка вне зависимости от программы лояльности.!!!!Очень расстраивает такая ситуация тк у меня отличный кредитный рейтинг и наверное на протяжении 8 лет являюсь клиентом Вашего банка, есть дебетовая и кредитная карта, но в таких случаях разочаровываюсь в самом банке и качестве обслуживания.Уже дал заявку на закрытие кредитной карты! И хочу сменить банк.Хотелось бы разобраться в причинах, что за дискриминация???Я сам работал в УБРИРе , знаю что вы ставите внутренний рейтинг клиентам, так понимаю что т.к. я не беру трубки от вашего банка рейтинг мне испортил какой то менеджер. Мне нужен стикер от мира танков! Анна Дорина разберитесь почему ваш Банк противоречит своей же рекламе!
03.12.2024
Ответ дан
Отвратная работа мобильного приложения и службы поддержки
С тех пор, как банк перестал быть "Тинькофф", качество обслуживание стало падать на глазах. Сейчас у многих банках случаются сбои в мобильных приложениях (все понимаем, с чем это связано), однако другие банки приносят за это извинения клиентам и пытаются как-то компенсировать. В случае же с Т-Банком всё иначе: мне не поступило пуш-уведомление, что заканчивается беспроцентный период использования "Кубышки" (до этого много месяцев поступало 2 раза - в начале использования и в последний день беспроцентного периода), в результате попал на комиссию. Я обратил на это внимание техподдержки, составили обращение, по результатам рассмотрения которого сотрудница Т-Банка Алёна ответила мне, что я сам во всем виноват, а банк мне ничего не должен и ничем не обязан, пуш-уведомления и не должны поступать, сам должен следить, когда последний день беспроцентного периода (занавес).
03.12.2024
Требуется уточнение
Т-банк не начисляет кэшбек при покупке авиабилетов.
...продолжение письма не вошло в вопросВ итоге из-за ошибки работы т-банка или нежелания партнера city travel фиксировать переход и платить комиссию т-банку я осталась без кэшбека. Погналась за 5% кэшбеком от Т-банк когда был стабильный и проверенный вариант кэшбека от Райффайзенбанка (3%) который мгновенного отображается после оплаты и никогда не бывает подобных проблем. В итоге лишилась и его. Поэтому хочу предостеречь других людей, которые также как и я гонятся за лучшим кэшбеком. Фиксируйте все на видео, особенно такие крупные покупки, за которые вам полагается хороших кэшбек. Ну или выбирайте другой банк, который дорожит клиентами и не допускает таких подобных ситуаций....Ответ на шаблонный ответ который вы уже писали ранее, а тут я ожидала более конструктивный разговор. Объясните, зачем мне писать в чат и спрашивать про кэшбек в сервисе Тиньков за 5 минут до покупки билетов, чтобы потом перейти на Авиасейлс и купить билет без кэшбека там? Какая в этом может быть цель и выгода? Это ведь глупо и не рационально. Наверное все здравомыслящие люди делают наоборот?  А вот ваша цель ясна и понятна, отвечать по шаблону, тянуть время, а в итоге кинуть клиента и сослаться что билеты были куплены в другом месте.
03.12.2024
Требуется уточнение
Совкомбанк заблокировал карту и отказывается выдавать мои деньги со счета.
Маргарита, добрый день. Очень жду, так как по не понятным законам был увеличен срок блокировки карты до 30 РАБОЧИХ дней, вместо 15 Календарных. Помимо всего, ЦентроБанк взял на контроль данный вопрос номер заявление оставлю ниже. Более того, когда просишь поддержку, чтобы они добавили эту информацию к рассмотрению, они отвечают по поводу рассмотрения обращения, но никак не принятие во внимание того, что к этому вопросу вовлечен профильный орагн
03.12.2024
Требуется уточнение
Отвратителньный сервис для клиента
Добрый день!Хотел узнать как у вас дела? все хорошо?А вот у меня проблемы и пока ваши коллеги кругом меня игнорируют.Расскажите, что думаете по этому поводу?
03.12.2024
Требуется уточнение
ТБанк срывает сделку по продаже квартиры
вишенка на торте: у меня завтра сделка по продаже имущества в 16 часов в офисе агентсва по недвижимости "Этажи", которое в том числе является партнером ТБанка. Мне в очередной раз подняли приоритет моего запроса на максимальный х100 и поменяли срок рассмотрения обращения с 5го числа на 31 декабря!!!!!!
03.12.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карту на расходные операции
Проблема в том, что документы банку предоставлены 27.11.2024. Сегодня уже 3.12.2024. Банк манипулирует законодальством, в свою пользу и не торопится, решать вопросы своих клиентов. Тем не менее считаю, что банк использует (удерживает) мои средства не законно. Специалисты не торопятся решать проблему, от слова совсем и судя по количеству подобных обращений, это действие, а именно блокировка карт, фирменная фишка у Вашего банка. Я считаю, что служба безопасности банка не работает, так как специалисты данного отдела, сами могут посмотреть выписку по карте на дату блокировки. И уж извините, но за честно заработанные СВОИ деньги, я перед Вашим банком отчитываться не обязан, так как мой работодатель уже за них отчитался, когда заплатил налоги. По предоставленным мною документам и платежным поручениям, видно законность происхождение денежных средств на счете. Вы же своему банку не отчитываетесь, куда тратите деньги. А теперь я уже как клиент банка, буду обращаться в суд и истребую с Вашей организации все убытки, которые я понес в результате, как считаю противоправных действий. В первый раз за всю историю использования банковских карт, я сталкиваюсь с таким натурально бандитским беспределом. Ваш банк прямо скажем, украл мои деньги и удерживает не законно. Вы ссылаетесь на правила, касающиеся понятия "ЗАЕМЩИК" , хотя моя карта, не является кредитной и кредиты в Вашем банке я не оформлял. Ваш банк, заблокировал МОИ личные средства. 
03.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка ка́рты..
Без всякого повода заблокировали карту, подал заявку на разблокировку, отказались без всякого объявления, девушка на горячей линии ничего объяснять не может.
03.12.2024
Ответ дан
Отвратная работа мобильного приложения и службы поддержки
Значит и я всё правильно написал - качество (перечень) оказываемых услуг и функционал мобильного приложения ухудшаются, причём с Ваших слов понятно, что планомерно (хороший был Банк Тинькофф, помянем его)
03.12.2024
Требуется уточнение
Банк продолжает нарушать мои права на получение субсидии
Уже 2 месяца длится борьба с несовершенством системы этого банка, с недобросовестностью, бездействием сотрудников, в том числе руководителей! 12 ноября я писала сюда в надежде, что наболевший вопрос решится, мне ответил сотрудник, стоит отметка, что проблема решена, но это вранье! Мой вопрос так и не решен. Обращаюсь в последний раз, ибо терпеть этот беспредел и нарушение моих прав со стороны банка сил больше нет! с 4 октября мы обращаемся в банк для решения вопроса, но безуспешно! 5 раз я подавала заявление в ведомство дом.рф на получение субсидии 450000 на погашение ипотеки и 5 раз по вине банка был отказ!все ведомства отвечают, только банк 4 раза отказывался подтвердить мои кредитные обязательства перед ним, в 5 раз после моего обращения сюда мои обязательства подтвердили, но деньги так и не поступили на наш счет, банк вернул их назад ведомству! шли отписки, что заявление должен подать муж, хоть мы много раз говорили о том, что муж права не имеет на получение этой субсидии-у него 2 детей, у меня 3 и только я имею право на получение этой субсидии. Ведомству дом.рф неважно созаемщик я или поручитель, хотя я в ипотечном договоре указана как заемщик, банк в одностороннем порядке изменил условия договора и сделал меня со заемщиком. Заемщиком является мой муж и счет ипотечный зарегистрирован на него.Наш третий ребенок погиб этим летом, каждый раз, заполняя заявление на субсидию мы берём в руки свидетельство о рождении нашей доченьки, которой с нами уже нет!!! Банк своим бездействием не только нарушает мои права на получение субсидии, но и наносит нам с мужем непреодолимые моральные страдания, мы заполняем заявление трясущимися руками и со слезами на глазах!!!Скйчас мы подали заявление в ШЕСТОЙ раз! Вчера стоял статус на госуслугах, что ответы получены со всех инстанций, сегодня статус опять изменился, опять ожидают ответа банка! Что там происходит вновь непонятно!Мы уже подготовили заявление в прокуратуру, в Роспотребнадзор, готовим обращение в Центробанк, в случае, если банк вновь нарушит мои права, мы передадим наши заявления в выше указанные инстанции! Помимо этого, я вынуждена была из-за тяжбы с банком обращаться за помощью к врачу, мне были назначены лекарства, чтобы восстановить мое психическое здоровье, восстановить мой сон, я сплю уже 2 месяца по 3-4 часа! Потеряна работоспособность! мы будем требовать большую сумму на компенсацию нанесенного нашей семье морального ущерба! Даже в такой ситуации банк продолжает бездействие отписками "ждите, решаем, соболезнуем"!
03.12.2024
Требуется уточнение
Почему я до сих пор не получила ответ от Альфа банка, который я задала 14 ноября?
Три недели назад я задала вопрос. Вы мне написали, что все проверите и вернётесь с ответом. Когда же наконец будет ответ от Альфа банка? Это просто возмутитнльно, как долго мой вопрос вами разбирается Альфа банком, уже 20 дней прошло.
03.12.2024
Ответ дан
Закрытие ипотеки деньгами покупателя
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу воспользоваться федеральным законом 102, статьей 37.1 для того, чтобы банк принял участие в продаже квартиры, которая находится у вас в залоге?  Какая хронология действий и как осуществляется движение денежных средств при таком виде погашения ипотеки и продажи квартиры?
03.12.2024
Ответ дан
Не удается получить дебетовую карту банка
Добрый день. Уже почти месяц как пытаюсь получить вашу дебетовую карту. При заказе нет информации о зонах доставки. После выпуска карты выясняется, что доставить мне её не смогут ни по одному из удобных мне адресов (московская область, около 20-30 км за МКАД). В результате чего согласовали адрес в Москве, я специально приехала в согласованный день в Москву. И мне позвонили и сообщили, что доставка переносится на 3 дня. То есть карту получить опять не удалось. Тратить ещё один день и ехать в Москву без гарантии, что карту привезут? Спасибо, но я предпочту выбрать банк с доставкой карты домой. 
03.12.2024
Ответ дан
Как сделать, чтобы акции банка привлекали клиентов, а не отпугивали?
Здравствуйте!Мне очень понравилось предложение открыть накопительный счёт под приветственную ставку 21% годовых на ежедневный остаток на 3 месяца. Но в личном кабинете у меня это не получилось. И в конце ноября я зашел в офис на Ленинском 64/2, чтобы выяснить, доступна ли мне такая возможность. Через 40 минут ожидания в очереди девушка-оператор, оценив мою историю отношений с ВТБ, сказала "да". 2 декабря я простоял в очереди уже 2,5 часа (из 7 рабочих мест было занято только 3, а с клиентами общались лишь двое). И парень-оператор, потратив ещё 30 минут оставшейся мне жизни, предположил, что на меня эта акция не распространяется. В подтверждение предоставил распечатку моих октябрьских транзакций по дебетовой карте. На вопрос, "есть ли кто-то, кто не предполагает, а знает наверняка", он сообщил, что сейчас внимательно ознакомился с условиями акции, и она лишь для тех, у кого вообще не было вкладов в ВТБ. И я ушёл из банка ни с чем. Не моё дело давать Вам советы, но, может, стоит завести в каждом офисе хотя бы одного сотрудника (назовём его "менеджер"), кто изучал бы условия акций до общения с клиентом, а не во время, и мог бы оперативно и грамотно решать все вопросы. Может, в офисе на Ленинском такой сотрудник и есть, но он слишком пуглив, чтобы общаться с клиентами. А возникший у меня резонный вопрос я вынес в заголовок письма.PS. При получении талончика электронной очереди зачем-то нужно писать свой телефон. Если бы, например, приходило SMS "перед вами в очереди 1 человек", в этом публичном тиражировании конфиденциальных данных был бы хоть какой-то смысл: можно было бы более рационально распоряжаться своим временем. Впрочем, в офисе на Ленинском 64/2 электронная очередь перестала работать через полчаса после того, как я взял талончик.
03.12.2024
Почему не зачтен мой отзыв?
Почему не зачтен мой отзыв?Выражаю огромную благодарность сотруднику Сбербанка в городе Пензе отделение на пр. Строителей, 122 Пармеевой Ольге Викторовне за ее высочайший профессионализм, отзывчивость, умение работать с людьми!!! Огромное ей спасибо. Надеюсь, что и дальше буду иметь удовольствие с ней работать! Отделение, в котором она работает, является очень важным для города, как "спальня города" с большим количеством населения. Сила и опора любой структуры- это ее сотрудники. Еще раз огромное спасибо Пармеевой Ольге Викторовне!!!Побольше бы таких специалистов!!!!
03.12.2024
Не могу открыть Привилегии по рекомендации.
Добрый день. 02.12.2024 и 03.12.2024 мне друг выслал Рекомендация на подключение Привилегии. Я прошла по ссылке. Опреатор ВТБ позвонил и сказал, что у меня нет никакой активной рекомендации, хотя рекомендация должна отобразится сразу и мне необходимо пройти по ссылке заново. Я прошла и снова оператор ВТБ сообщил, что рекомендации нет. Итого я проходила по ссылке раза 4. На какойм то этапе , очередной оператор сообщил, что рекомендация отобразится через 7 дней. Поясните, пожалуйста, в итоге это сбой программы ВТБ, что рекомендация не отображается или ждать 7 дней?
03.12.2024
Почему так долго рассматривают мою заявку
28 ноября составил заявление они написали что рассмотрит его до первого декабря. Сегодня третье декабря никакого ответа нет до клиентов им вообще без разницы плохое обслуживание клиентов. Оператор составил новое ждать ещё неделю. Очень плохое отношение к клиентам обманывают.
03.12.2024
Требуется уточнение
Блокировка онлайн банка. Сбербанк не может дозвонится с номера 900 заграницу
Добрый день! При попытке зайти в сбербанк онлайн выдает что карта заблокирована. Пять раз звонила оператору и пять раз отвечали что наберут на мой номер к которому привязана карта с номера 900. Этот вопрос уже поднимался на форуме и я думаю консультанты в сбербанке осведомлены что звонок с номера 900 не проходит заграницу, но все равно продолжают звонить и звонок не проходит, подскажите, как в таком случае разблокировать доступ к сбербанку онлайн?
03.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по оценке оператора
4 ноября я написал отзыв о работе оператора Совкомбанка. 21 ноября получил сообщение, что в течение 3-х дней я должен в комментарии добавить конкретики, тогда обещали зачислить мне 1500 баллов. Я сразу же написал все, что требовалось. И с тех пор - тишина. Прошу объяснить.
03.12.2024
Ответ дан
Не компетентная работа персонала офис №44 (Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д.14)
Добрый день! 25 октября 2024 года я, , обратился в один из офисов банка ВТБ в городе Санкт – Петербург (ДО № 44 ул. Долгоозерная д.14.) с целью зафиксировать в письменном виде мое обращение в ваш банк. Сотрудник данного офиса приняла от меня обращение и выдала копию моего обращения, проинформировав меня о сроках рассмотрения моего обращения до 30 дней. Месяц спустя я так и не получил ответа от вашего банка на мое посменное обращение, после чего решил повторно посетить (03.12.2024) данный офис с целью узнать где ответ. На мои вопросы «Где ответ? Сколько мне еще ждать?» оператор заявил, что от 25 октября 2024г. посменных обращений от меня в системе банка не зарегистрировано. После чего попросил запустить приложение вашего банка на моем телефоне для проверки настроек приложения. Я предоставил телефон. Получив в руки мой телефон, ваш оператор сразу закрыл приложение вашего банка и начал изучать содержимое моего телефона. Мои замечания о не правомерности его действий, он проигнорировал и остановился, только когда я попросил позвать руководство. Но и здесь замечания к работе вашего персонала (не ко всем) в данном офисе не закончились. К рабочему месту оператора подошла заместитель директора данного офиса и попросила, выслушав мои замечания к оператору, она попросила не регистрировать претензии на произвол ее подчинённых по номеру 1000. На мой вопрос о том «Будут ли приняты меры к Станиславу внутри офиса в таком случае» получил отрицательный ответ. В связи с выше написанным, и беря во внимание мое уважительное отношение к определенным сотрудникам в данном офисе, прошу обратить внимание на то, как регистрируются обращения ваших клиентов в данном офисе. А так же работу заместителя директора, которая, по моему мнению, занимается укрывательством не компетенции, хамства и неуважения персонала (я не про всех сотрудников) по отношению к вашим клиентам. Просьба не забывать отдельно, проверить работу оператора!!! Над его рабочим местом видел камеру наблюдения. Надеюсь, она не декорация в помещении. P.S: Не смотря на просьбу директора не фиксировать претензию по номеру 1000, я попытался это сделать. Но у ваших операторов ТП, по номеру 1000 были какие-то технические ограничения на фиксацию обращений. После чего я решил написать свой отзыв на стороннем ресурсе. ПРОШУ принятия мер к сотрудникам, фамилии которых я указал!!!  
03.12.2024
Требуется уточнение
Не работает программа лояльности и начисления вознаграждения за акции проводимые банком в приложении
, но в этот раз это перебор В октябре месяце играя в игру слова из букв составоя кроссворд в приложении выиграла 100р на счёт за оплату коммуналки по ссылке , оплатила 26.10. Обещано было ожидать выплаты до 30.11.24 г в итоге несколько раз звонила на горячую линию 2.12.но операторы Кристина , а также Лилит и Лилия в чате не могли конкретно ничего ответить, как ждите выплаты , когда ждать раз все сроки прошли ! Уже на календаре конец дня 3.12.всегда как какая выплата так проблемы в этом банке , приходится не первый раз обращать и в прямом смысле выбивать звонками и перепиской в чатах, но в этот раз перебор, постоянно задерживают выплаты по акциям ссылаясь на то на это, в итоге не выполняя условий со своей стороны. В этом альфа банк не рекомендую. Как выплаты по акциям -так вечно проблема , не советую связываться - все обман !
03.12.2024
Ответ дан
Не доставляют стикер.
В октябре анонсировали новый стикер невидимку, оформил предзаказ в эту же минуту, написано было что доставим в ноябре. 11 ноября написал в поддержку чтобы узнать когда доставят, сказали что 13 доставят. по итогу ничего не доставили, 15 числа пишу в поддержку, там отвечают что после 20 будет доставка. Снова жду, 29 ноября пишу снова в поддержку там отвечают что мы не знаем, почему задерживается. 1 декабря в информации по стикеру олновился статус доставки, "3 декабря карта будет в офисе", 2 декабря статус изменился на 4 декабря, сегодня статус изменился на 5 декабря, так и будем каждый день менять? Требую разьяснения и конкретной даты, или мне проще уже закрыть этот стикер? 
03.12.2024
Работа с обращениями
Прошу подтвердить, что указанный сейчас Банком срок ответа по обращению 12.12.2024 будет выполнен и дальнейших переносов не будет.
03.12.2024
Требуется уточнение
Банк обманывает с начислением кэшбэка
Ситуация, произошедшая с детской картой от АльфаБанка.В начале декабря 2024 года на главной странице приложения альфабанка у ребенка появляется предложение "Вращай барабан и врывайся в призовой движ". Нажала, выходит следующая страница - "Предложение от банка - Крути барабан и получай подарки. Ты можешь выиграть новую категорию кэшбэка или скидки. Чтобы получить подарки 1) крути барабан 2) посмотри что тебе выпало.. 3) А еще тебе может выпасть суперкэшбэк 100%" и чуть ниже нарисован барабан и кнопка "крутить". Ребенку повезло, выпало 50% на категорию книги. На следующий день ребенок идет в магазин, где по этой категории начисление кэшбэка... 1%.       Далее ребенок пишет в чат банковского приложения. В чате оператор включает "режим тупого" и пишет ребенку,что это было тестирование. Ребенок пишет - ни слова о тестировании в приложении не было. Оператор игнорирует слова о том, что уведомление о суперпризе идет с главного экрана и там нет никакого слова о тестировании и продолжает талдычить о тестировании. Я проверил приложение и переписку. Снял видео работы приложения. Там действительно нет ни слова о так называемом тестировании. 1) Считаю действия работников чата хамскими по сути, ибо не в состоянии разобраться в проблеме. Заведомо обманывают ребенка.2) Налицо и лживость "спецпредложения", которого по факту нет. Ребенок получил эту карту недавно. Настроение испорчено, и мы не рекомендуем пользоваться картами Альфабанка из-за таких вот случаем
03.12.2024
Ответ принят
Все ответы всегда под рукой
Добрый день! Рад, что использую Альфа банк и благодарен их поддержке в любой день и в любое время. Вечером пришла в голову идея, возможно ли открыть помимо одного накопительного счета несколько. Знаете, вот удобно, если делишь накопительный счета по целям, на которые собираешь. Например, на отпуск, финансовую подушку, на обучение и т. д. У меня уже был один накопительный Альфа-счет на ежемесячный остаток, тут я нашла в приложении информацию о том что можно открывать накопительный счёт на ежедневный остаток.Решил попробовать. Обратился в чат поддержки, чтобы узнать, можно ли открыть ещё такие счета. В чате мне ответил бот и сообщила, что открыть можно только один счёт на ежедневный остаток. И также проконсультировала по процентной ставки, если я открою вклад на ежемесячный остаток. Конечно, жаль, что на ежедневный можно о крыть только один, но я благодарна банку за то, что они так оперативно отвечают, несмотря на то, какие бы мысли не пришли клиентам в голову и в какое бы время. В плане счета на ежедневный остаток, мне кажется, что очень удобно. Пока использую только месяц, иногда бывает что необходимо снять некоторую сумму, иногда пополняю и соответственно ежедневно получается разная сумма процента. Да этого был вклад, который с процентами ежемесячно и там прям сказывалось на итоговой сумме, если в течении месяца что-то снимаешь, так как даже если пополнить, никак на это не влияло. Спасибо Альфа банк за услуги и за чат поддержки! 
03.12.2024
Ответ дан
ООО Парнас групп ИНН 5433964244 Не изменен статус просрочки в БКИ после оплаты уже 62 дня
          Я директор ООО Парнас групп в очередной раз ставлю в известность банк ВТБ ( ПАО ) , об уже оплаченной просрочке , которая до сих пор не снята с информационного листа БКИ хотя была полностью погашена 62 дня назад ! В следствии этого , ООО Парнас груп о котором идет речь , несет финансовые и репутационные потери в связи с невозможностью расчитать свой кредитный потенциал для получения пром ипотеки ! Ранее я обращался в банк ВТБ ( ПАО ) с просьбой решить данную проблему , но банк ВТБ ( ПАО ) ни как на мои просьбы не реагировал ! Хочу уведомить банк ВТБ ( ПАО ) , что я намерен обжаловать бездействие банка в Орбитражном суде по месту регистрации ! 
03.12.2024
Разблокируйте меня, для вывода своих средств, далее не желаю иметь никаких дел с вашим банком. Можете снова заблокировать.
Добрый вечер. Попробовала оформить онлайн кредит в вашем банке, все одобрили. Когда захотела воспользоваться кредитными средствами, меня заблокировали. Позвонила в банк, сказали разблокировка только в офисе банка, пришла в офис, после многочисленных для меня унизительных вопросов, сказали что разблокируют если в офис придет муж. Я решила, что для меня не подходит такой банк, с таким отношением к клиентам. Вернула недостающие деньги на счёт(по номеру счета, кстати, потеряв 1500₽ за комиссию, так как некомпетентный сотрудник по телефону сказал мне, что по номеру телефона не переводите, так как деньги уйдут неизвестно на какой счёт, а перевести со счета на счёт мы не сможем. Оставила заявку через операторов опять же на полное досрочное погашение кредита. Сказали сегодня ночью, закроют кредит.Верните мне мои собственные деньги, которые были на моей карте, и можете больше никогда не разблокировать. Выкину все детские карты, и никогда никому не посоветую ваш банк.
03.12.2024
Требуется уточнение
Разблокируйте меня, для вывода своих средств, далее не желаю иметь никаких дел с вашим банком. Можете снова заблокировать.
Помогите разобраться, мне самой было стыдно даже перед людьми, как будто я преступница какая, еще и мужа вызывают. Чтобы разблокировать мою же карту, с моими деньгами. Верните мне их на счёт в другом банке, и закройте все мои счета в вашем банке навсегда!
03.12.2024
Требуется уточнение
Альфа-банк умышленно не предупреждает в каких-либо уведомлениях об окончании беспроцентного периода по кредитной карте!
Добрый вечер. Пользуюсь(пользовалась)кредитной картой альфа банка не так давно, но никогда не сталкивалась с такими проблемами, как штрафы, или начисленные (конские) проценты от задолженности , кроме того самого случая, о котором пойдеи речь ниже. 2 декабря 2024 года (2 день, как закончился беспроцентный период) в приложении я увидела приличную сумму задолженности, которая включала в себя проценты+сумму долга, и сразу же погасила всю сумму задолженности. О том, что нужно погасить задолженность по кк мне не пришло ни смс, ни Пуш-уведомление , то есть информирования никакого не было. У поддержки ответ один-"Банк уведомляет только об окончании льготного периода 365 дней, направляем пуш за 10 рабочих дней. По другим льготным периодам дату окончания следует отслеживать самостоятельно в мобильном приложении или в Альфа-Онлайн в разделе Счёт кредитной карты → Информация по кредиту/в email-выписке."Конечно я могла бы посмотреть информацию в приложении, но в связи с семейными обстоятельствами у меня не было времени, чтобы зайти и отследить точную дату окончания Грейс-периода , держала в голове, что это начало декабря+- И в итоге попала на хорошую сумму. В обращении сумму начисленных процентов возвращать отказались.Моя претензия состоит в том, что Альфа банк умышленно не уведомляет своих клиентов об окончании грейс-периода. Я разочарована альфа банком , никогда никому не посоветую его! Не оформляйте кредитные карты здесь, если не хотите попасть в ловушку!
03.12.2024
Ответ дан
Акция приведи друга
Почему мне дают 500 рублей если я приглашаю друга которому больше 18 лет в т-банк , а другу если он приносит человека которому больше 18 лет дают 2000р?
03.12.2024
Ответ дан
Как такое возможно, что после выдачи кредита платить за него надо, а деньги банк заблокировал?
2 декабря оформила кредит, приехала в офис для подписания, подписала, активировала карту халва (менеджер еще стикер дала и плюс виртуальную карту) оплатив 2100 рублей(благо на счет телефона своего) с этих кредитных денег (формально уже использовала и получила), а то пинкод нельзя поставить на карту и активировать(очень странно), деньги вроде перевелись на карту, а потом началось самое интересное: карты все заблокировали, кредит истаял, получить его невозможно, менеджер пожала плечами и сказала верить в лучшее и приходить с родителями 4 декабря ( заметьте мне 32 года и как я своих родственников с Бурятии должна вам в офис в Москве на Ленинградском проспекте привести?!). приложение разблокировали часа через 2-3, там висит только все долгом. Итог: Сходила в банк, ничего не получила, а долг повесили. за 15 дней в поддержке обещали рассмотреть мой вопрос, а за эти 15 дней проценты за кредит кто будет платить?! Что за отношение ? отношение, как с умалишенным человеком, кому необходимо сопровождение и подтверждение действий. чтобы протянуть время еще справку от психиатра потребуют? 
03.12.2024
Ответ дан
Как вернуть процентную ставку?
Здравствуйте, хотелось бы разрешить вопрос по поводу процентной ставки. брали автокредит в феврале 2024 г, за использование карты халва (5х10) обещали ставку еще ниже, согласились. Мы исправно выполняли это условие по пользованию карты халва, но в последний месяц по сумме не добрала там какие то копейки , картой и приложением пользуется мама пенсионер , просто не доглядела и всё, процентную ставку сразу же подняли и разНица получается существенная для нас. Картой нам пользоваться удобно, теперь то когда подняли перестали ее использовать. Можно как то вернуть прежние условия ? Проявите пожалуйста лояльность к клиенту , впредь со своей стороны обещаем выполнять все условия. 
03.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карты и счета по компрометации
Здравствуйте, после Очередных перевод сделанных мною лично, видим банк счел что у меня украли данные и все карты и доступ был удален по причине компрометации и нарушение условия. Я за все время ни разу не нарушил ничего. Я бы хотел пользоваться дальше сбербанком, все требования банка выполнялись, я пользуюсь вашим банком очень давно и я у вас числюсь как премьер клиент, очень доволен пользованием банком и хочу продолжать только вашим банком пользоваться в основном, так же у меня есть кредитка и кредиты в вашем банке, мне было бы их удобнее продолжать оплачивать с дебетовой карты, и всеми функциями которые предлагает ваш банк как раньше, надеюсь на ваше понимание и одобрение , с уважением Ваграм. При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
04.12.2024
Ответ дан
Обман с акцией "Первая покупка"
как следует из моего сообщения, я участвовала в акции 17го ноября. то есть я выполнила условия, а банк нет. это похоже на мошенничество. вы обманным путем загнали меня в долги. если бы не эта акция, я бы не тратила земные деньги на эту покупку. 
04.12.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль