Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Работа банкоматов с пополнением абсолютно безобразна . Вчера в 21.30 банкоматы в отделениии на Тверской…
Работа банкоматов с пополнением абсолютно безобразна. Вчера в 21.30 банкоматы в отделениии на Тверской 6 не принимали наличность — оба!! . На двери отделения на Неглинной 9 от руки приклеена бумажка — банкомат не работает!! дверь закрыта и считыватель открывающий дверь не работает. На неглинной 9 банкомат не работает практически всегда. На сайте уже в течении 3 месяцев (несмотря на многочисленные заверения) работники банка не способны исправить ошибку с исчезновением банкомата на тверской 6 из списка банкоматов с пополнением при установке галочки в соответствующем поле. Когда будет наведен порядок в работе банкоматов и починен сайт?
04.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Чуть ранее Вы писали что для нормальной оплаты в Интернете (в частности в системе…
Здравствуйте, Наталья. Чуть ранее Вы писали что для нормальной оплаты в Интернете (в частности в системе PayPal) нужно завести карту Visa E-Card или MasterCard Virtual, ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1. К примеру мне нужно разово оплатить что-либо стоимостью 1000$. Смогу ли я это сделать используя эти виртуальные карты? 2. Допустим я завёл виртуальную карту, подключил её к телебанку, перевел на неё 1000$ для того чтобы что-нибудь оплатить, но, передумал. И захотел вернуть эти деньги на счёт в телебанк, смогу ли я это сделать и как быстро?.. \\Александр
04.02.2009
Ответ дан
Каков максимально допустимый срок зачисления средств на счет в Телебанке, внесенных наличными (в кассу)…
Каков максимально допустимый срок зачисления средств на счет в Телебанке, внесенных наличными (в кассу) через операционоста в доп.офисе вашего банка? По телефону 771—7888 мне сообщили несколько версий: 1. В теч. 2-х рабочих дней 2. Переключили в тех.поддержку Телебанка, где сообщили, что операционист банка просто не доделала свою работу, поэтому деньги до сих пор не видны в системе (спустя 2 часа после внесения) и пытался соединить меня с соответствующим операционистом (Ольгой Юрьевной Яниковской) в д. о. на Марксистской. Безуспешно, связь просто оборволась после 2-х минут дозвона, т. к. никто не снял трубку. 3. В теч. суток. Операционисты в доп.офисах банка обычно трубку не берут, в чем можно убедиться, посетив любой из офисов: телефон разрывается, но никто из сотрудников не проявляют к этому никакого интереса. Поинтересовавшись таким отношением к звонкам непосредственно у операционистов, получл ответ, что очень трудно работать с клиентом и одновременно принимать звонки. Такая ситуация продолжается с момента смены вывески в банке с Гутабанк на Внешрогбанк24 (в последствии банк ВТБ24 (ЗАО)). Почему сотрудники тех.поддержки не решают проблему самостоятельно, а заставляют клиента дозваниваться до опер.зала, что очень трудно по причине, указанной выше? Вносил деньги 12.02.2009 г. в 16 часов в отделении на Марксистской. Звонил в тех.поддержку с 18—00 до 18—15. Приходный кассовый ордер 662018 от 12.02.2009 на 90 тыс. руб. Талончик электронной очереди Е-005 получен в 14:55. Операционист Яниковская Ольга Юрьевна. Приходные ордера после внесения денег в кассу ей предъявлял, специально ее дождавшись, т. к. она отходила. Кстати, до того, как принять меня, она минимум час никого не принимала. Насколько я понимаю, она единственный специалист в д. о., имеющая допуск для работы с Телебанком, иначе чем объяснить мое часовое ожидание в то время как люди, пришедшие после меня, успели закончить свои операции и покинуть банк.
12.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Наша организация оформляет в Вашем банке зарплатные карты. При получении карт оказалось…
Здравствуйте Наталья! Наша организация оформляет в Вашем банке зарплатные карты. При получении карт оказалось, что мне отказано в ее оформлении при чем без объяснения причин. Причины не были названы как работодателю так и мне. Позиция банка вызывает по данному вопросу недоуменение. Вызывает сомнение заинтересованность банка в сотрудничестве. Хотелось бы получить конструктивный ответ.
16.02.2009
Ответ дан
попросил в банке зарегестрироваться в системе телебанк,через некоторое время дали конверт и карту переменных…
попросил в банке зарегестрироваться в системе телебанк,через некоторое время дали конверт и карту переменных кодов…не могу найти свой УНК !,пароль нашел Подскажите пожалуйста
27.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль