Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

вчера я зашел в ваш филиал в нашем городе.в банке находилась одна лишь девушка и это в середине рабочего…
вчера я зашел в ваш филиал в нашем городе.в банке находилась одна лишь девушка и это в середине рабочего дня!говорит ли это о серьезности вашего банка в котором даже охраны на месте нет!
09.02.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, Арвидас! Являюсь Вашим клиентом. Не могли бы Вы ответить на мои вопросы? 1.Я…
Доброго времени суток, Арвидас! Являюсь Вашим клиентом. Не могли бы Вы ответить на мои вопросы? 1.Я хотела бы подключить услугу Интернет-банк, но для этого нужно подписать договор, а в нашем городе закрыли отделение Вашего банка. Что я могу сделать? 2.На сайте Вашего банка описаны способы оплаты кредита, но без подробностей. Не могли бы Вы описать, как правильно оформить платежное поручение для оплаты с р/с?
10.02.2010
Ответ дан
Спасибо за ответ. Следующий вопрос: Чем отличается звонок в Call-центр 8-800-333-4-333 от звонка на Горячую…
Спасибо за ответ. Следующий вопрос: Чем отличается звонок в Call-центр 8-800-333-4-333 от звонка на Горячую линию Банка 8-800-200-6-204? (Эти 2 номера взяты из Ваших ответов).А я вообще звоню 8-800-200-6-200. Для человека, измученного Нарзаном, это чересчур. Я не прав? Спасибо.
10.02.2010
Ответ дан
Постоянно происходят проблемы с интернет-банком,хотя система "постоянно совершенствуется",сегодня пытался…
Постоянно происходят проблемы с интернет-банком,хотя система «постоянно совершенствуется»,сегодня пытался перевести деньги с помощью банка в кармане-код прпишел через 7 минут, причем в виде 5 СМС сообщений.К тому-же не успел я получить его как мне предложили ввести код № 2 уведомив что у меня есть только 3 попытки!Звонить на горячуюю линию еще одна проблема, «все операторы заняты» и «звонок очень важен для нас».Прошу сообщить когда бланк заявления на перевод с текущих счетов можно будет заполнять без помощи очков или лупы, у меня возникло впечатление ч то этот бланк формировал ваш сотрудник у которого близорукость.
11.02.2010
Ответ дан
Без вопросов можно? Просто хочу высказать своё личное мнение о вашем банке. Я сама не пользуюсь услугами…
Без вопросов можно? Просто хочу высказать своё личное мнение о вашем банке. Я сама не пользуюсь услугами банков вообще, пока. Но моя мама и мой муж и я знаю очень многих кто пользуется услугами именно вашего банка, и знаете что скажу, по моему Русский Стандарт-самый лучший банк, т. к всё просто и понятно как нигде, насколько я знаю. Я искренне хочу чтоб вы и дальше развивались и утёрли нос всем кто плохо о вас отзывается, побольше бы таких банков!
11.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я не стал писать в отзывах, но мне хотелось бы обратить внимание руководства на сложившуюся…
Здравствуйте, я не стал писать в отзывах, но мне хотелось бы обратить внимание руководства на сложившуюся ситуацию с очередями в центральном офисе на Мясницкой. Вчера, 11 февраля. Среднее время ожидания 1 час. При этом половина рабочих мест пустует, а половина находящихся на рабочих местах операционистов вяло перебирают бумажки или разговаривают по телефону. Думаю, что такое длительное время ожидания просто непреемлимо. Предпринимаются ли какие либо меры для оптимизации работы операционистов? И существует ли какой-то временной регламент для проведения операций? Если не хватает сотрудников, то принимаются ли для этого какие-то меры и почему так плохо организована работа операционистов?
12.02.2010
Ответ дан
Не могу воспользоватся интернет банком. Ларин Петр Анатольевич отдел сопровождения интернет услуг банка…
Не могу воспользоватся интернет банком. Ларин Петр Анатольевич отдел сопровождения интернет услуг банка в Москве не смог или не захотел предоставить мне телефон вышестоящего руководства в результате чего я не смог перечислить деньги с карты в другой банк что повлекло за собой просрочку платежа.Банкоматы в Ульяновске не работают в субботу и офисы тоже.СПасибо!!Надеюсь рассмотрите мое обращение..
20.02.2010
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли хоть какая-нибудь возможность получить подтверждение платежа…
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли хоть какая-нибудь возможность получить подтверждение платежа по внешнему переводу «Банк в Кармане» с отметкой банка? Сегодня в таганском офисе мне так и не смогли помочь, а выписка по счету, показывает только общую сумму переводов в этот день через карту, без расшифровки.
20.02.2010
Ответ дан
Могу ли я узнать о состоянии своего счета в интернете, на официальном сайте? Можно ли сделать так что…
Могу ли я узнать о состоянии своего счета в интернете, на официальном сайте? Можно ли сделать так что бы выписка по моему счету приходила по электронной почте? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо!!!
25.02.2010
Ответ дан
В прошлом году я пользовалась услугой "Интернет-банк", теперь, на вашем новом сайте, мой бывший пароль…
В прошлом году я пользовалась услугой «Интернет-банк», теперь, на вашем новом сайте, мой бывший пароль не работает, а новую авторизацию я не могу открыть-через сайт это не предусмотрено, а по телефону до вас дозвониться невозможно.Как быть?
25.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли погашать кредит в отделении банка в другом городе? Например, я брала кредит…
Здравствуйте. Возможно ли погашать кредит в отделении банка в другом городе? Например, я брала кредит в г. Москве, а взнос сделаю в г. Тверь(отделение банка «Русский стандарт».
25.02.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ,ПЛАЧУ КРЕДИТ ЗА ДОЛЖНИКА, КАК ГАРАНТ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИКАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МЕНЯ ВОПРОС ТАКОЙ,ПЛАЧУ КРЕДИТ ЗА ДОЛЖНИКА, КАК ГАРАНТ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НИКАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОСТАТКУ ДОЛГА НЕ ПРИХОДИТ ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ, ОФИСА БАНКА В ГОРОДЕ ТЕПЕРЬ НЕТ, КАК МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, НА ЯЩИК?
26.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль