Я думала Вы все таки поможете мне в ситуации с изменением в назначение платежа Но по 31 января в ВТБ…
Я думала Вы все таки поможете мне в ситуации с изменением в назначение платежа Но по 31 января в ВТБ 24 ОТ ВАШЕГО БАНКА НИЧЕГО НЕ ПОСТУПИЛО И ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА 31 БАНК ВТБ ОТПРАВИЛ НАЗАД ВАШИ ОПЕРАЦИОНИСТЫ ПИСАЛИ МНЕ В ИНТЕРНЕТ БАНКЕ ЧТО ОНИ ВЕДУТ АКТИВНУЮ РАБОТУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА В ЧЕМ АКТИВНОСТЬ С24 января по 31 января НИЧЕГО НЕ БЫЛО СДЕЛАНО ПО МОЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮЯ так думаю не одна но операцонисты Ваши действительно только и умеют спросить паспортные данные,кодовое слово и номер договора и карты а остальное либо не понимают либо не достачно знаний ВСЕ ТАКИ ЭТО БУХГАЛТЕРИЯ
Добрый день, могу ли я и если да то где, получить справку о том что я не должен банку "Русский Стандарт"?
Добрый день, могу ли я и если да то где, получить справку о том что я не должен банку «Русский Стандарт»?
Здравствуйте!
Интересует когда появятся дополнительные банкоматы в нашем городе???
На миллионный…
Здравствуйте! Интересует когда появятся дополнительные банкоматы в нашем городе??? На миллионный город банкоматов 20 от силы, да и те все по 3—5 точкам разбросаны! ДИКО неудобно!
Хотелось бы узнать,сумму задолженности по договору 3787-6850 на сегодняшний день.
Хотелось бы узнать,сумму задолженности по договору ****-**** на сегодняшний день.
ВТБ 24 СПб Дополнительный Офис №8 "Просвещения,68"
Сдал чек на инкассо 21 октября 2010, квитанция…
ВТБ 24 СПб Дополнительный Офис № 8 «Просвещения,68» Сдал чек на инкассо 21 октября 2010, квитанция 6142174. На сайте указано — срок выплат 2 месяца, за услуги берется: 2.5%от суммы чека-оплата при сдаче и 1%-при получении. Чек компанией Google оплачен полностью 15 ноября 2010. Оплата по чеку, со слов начальника отдела обслуживания, поступила 20 января 2011, но не в полном размере, по какой причине-неизвестно, он квалифицированно не может ответить на данный вопрос. К тому же, попытка получить сумму перевода по предварительной(!) телефонной с ним договоренности(от 31.01.11.,17—00) не увенчалась успехом(1 февраля в 11.20),так как он сегодня не работает,а кроме него обслуживать данную категорию клиентов некому. 1. Почему так долго я не могу получить оплату по чеку, более 3 месяцев? 2. Почему сумма покрытия по чеку, не соотвествует номиналу чека (не хватает 50$)? 3. Почему я должен искать начальника отдела, что бы получить свои деньги (если мы с ним предварительно договорились о встрече)? P/S — Сдавал чеки в разных банках — такое отношение начальника отдела обслуживания к клиенту встречаю впервые! 28.12.10 — позвонил, оплата пришла, пришёл получать, ошибка-оплаты нет, будет после 11.01.11.; 12.01.11 — пришёл получать, оплата есть, но нет подтверждения и выдать нельзя, «придите завтра»; 14.01.11 — «подтверждения нет,сумма не соответствует номиналу чека,разберусь-позвоню» …ждал… 28.01.11 — еле дозвонился сам около 12—00, «разберусь-позвоню»; 28.01.11 — не дождался, позвонил сам в 19.45, «разберусь в понедельник и перезвоню»; 31.01.11 — не дождался, позвонил сам в 15.00, «разберусь-позвоню»; 31.01.11 — в 17.00 договорился о получении суммы по чеку на утро 01.02.11; 01.02.11 — пришёл в 11.20 и узнал, что начальник сегодня не работает…
Добрый день, Евгений.
По некоторым, не зависящим от меня причинам я иногда вношу платеж по потребительскому…
Добрый день, Евгений. По некоторым, не зависящим от меня причинам я иногда вношу платеж по потребительскому кредиту чуть позже назначенной даты, знаю что существуют штрафы за «просрочку», но оплачивать их не отказываюсь. И от обязательств перед банком соответственно тоже. Подскажите пожалуйста, имеют-ли право сотрудники банка угрожать мне, моим родным, коллегам? Мне присылают регулярно смс в которых угрожают направить письмо в органы опеки, для лишения материнских прав, пригласить сотрудников милиции для моего задержания, просто оскорбляют и т. п. Причем это говорится не только мне, но и моим родным. Конкретно мне названивает и днем и поздним вечером Козлов Сергей, его N тел.+7913 ***-**-** Заранее спасибо за ваш ответ.
У меня открыт в банке ВТБ 24 счет в евро. Международное издательство Lambert, в котором готовится к печати…
У меня открыт в банке ВТБ 24 счет в евро. Международное издательство Lambert, в котором готовится к печати моя книга, просит рсрочно отправить данные о моем банковском счете, в частности: код банка, BIC, IBAN и фискальный код. Однако работники банка в г. Иркутске (сегодня ходила два раза) расходятся во мнении, что такое IBAN и код банка, и совсем не слышали, что такое «фискальный код». При этом в реквизитах, которые они предоставляют, таких данных нет. Что делать? До службы поддержки дозвониться не удалось. Открывать счет в другом банке, где сообщат такие реквизиты? Буду признательна за помощь. И. М.
подскажите, пож-та, где можно оплатить кредит (адреса)У меня зеленая ветка (Павелецкая-красногвардейская)?Спасибо
подскажите, пож-та, где можно оплатить кредит (адреса)У меня зеленая ветка (Павелецкая-красногвардейская)?Спасибо
Здравствуйте! Скажите, можно ли перевести деньги с российской карточки ВТБ24 (виза классик дебетовая)…
Здравствуйте! Скажите, можно ли перевести деньги с российской карточки ВТБ24 (виза классик дебетовая) на украинскую карточку ВТБ (виза классик дебетовая)? Если да, то какими способами, и какая с этого будет комиссия. Спасибо
Здесь очень часто пишут о неисправных банкоматах, которые воруют деньги клиентов. Мы тоже попали в такую…
Здесь очень часто пишут о неисправных банкоматах, которые воруют деньги клиентов. Мы тоже попали в такую историю. Скажите пожалуйста, когда вы будете ценить время клиента? Почему надо обязательно ехать в офис и писать заявление? Почему вы не можете принять заявление по телефону? У вас же куча способов идентифицировать клиента. Это же не наша вина, что ваши банкоматы не исправны! Почему мы должны тратить свое время?
подскажите пожалуйста, куда можно написать претензию на работу руководства Банка... уже устала терпеть...
подскажите пожалуйста, куда можно написать претензию на работу руководства Банка… уже устала терпеть…
Пенсионер, гражданин России, пенсия начисляется на банковский счет, имеет срочный вклад в банке. Собирается…
Пенсионер, гражданин России, пенсия начисляется на банковский счет, имеет срочный вклад в банке. Собирается не меняя гражданства проживать на Украине в г. Феодосии Может ли он и как не приезжая в Россию: 1. Получать пенсию на Украине. 2. По его запросу получать проценты по вкладу. 3. По его запросу получить часть вклада. Спасибо
Где ближайшее отделение Вашего банка?
Где ближайшее отделение Вашего банка?
Предоставьте мне пожалуйста предварительную сумму моей задолженности, а т.е. остаток кредита моего на…
Предоставьте мне пожалуйста предварительную сумму моей задолженности, а т. е. остаток кредита моего на сегодняшний день. Кредитный договор ** от 15.05.2007 Счёт: **** **** 4588 1740 Паспорт РФ: **** , выдан ****
[B]Добрый день,Евгений! [/B]
Совсем недавно обращался к Вам с проблемой - внештатной ситуации в банкомате…
Добрый день,Евгений! Совсем недавно обращался к Вам с проблемой — внештатной ситуации в банкомате РС, в связи с пополнением договора и незачислением 75000 рублей. Проблема благополучно разрешилась, спасибо, средства были возвращены. Но возникла снова внештатная ситуация уже в сервисе БВК. 31 января через сервис «банк в кармане» осуществлял выпуск виртуальной карты в количестве 2 штук на сумму 10000 рублей и 10070 рублей со счета договора 64585452. Денежные средства были списаны, но смс с реквизитами карты выслана не была. Просил, либо выслать реквизиты виртуальных карт, либо возвратить денежные средства на счет. С данной проблемой постоянно обращаюсь в справочную службу банка по телефону, сообщают что проблема зафиксирована. Но реальной помощи нет, одно бездействие со стороны банка. Через Сервис «Вопрос-ответ» интернет банка пишут, что решить вопрос не представляется возможным и сроки возврата не известны. Прошу возвратить денежные средства на счет, за некорректно списанные денежные средства. Также прошу обратить внимание на проблемы с выпуском виртуальных карт, осуществляемых через сервис интереет-банка.
Здравствуйте!
Где в Архангельске или в Москве можно обналичить чек, выданный мне, частному лицу американской…
Здравствуйте! Где в Архангельске или в Москве можно обналичить чек, выданный мне, частному лицу американской организацией? С уважением, Л. В. Проклова.
Я взяла кредит в Вашем банке,плачу через терминалы. Как в интернете посмотреть состояние счета? Меня…
Я взяла кредит в Вашем банке,плачу через терминалы. Как в интернете посмотреть состояние счета? Меня интересует поступление средств, безопасно ли платить через систему easy pay, ведь даже чека не остается?
Здравствуйте!!!!я не чайно заблокировала карту,банк в кармане,теперь не могу посмотреть сколько мне осталось…
Здравствуйте!!!!я не чайно заблокировала карту,банк в кармане,теперь не могу посмотреть сколько мне осталось платить,помогите,что бы не ехать в банк.
Здравствуйте,
как получить копию платёжного поручения (а не заявления на перечисление) для перевода…
Здравствуйте, как получить копию платёжного поручения (а не заявления на перечисление) для перевода в другой банк, совершённого через Банк в Кармане?
Добрый день!
Нередко бывает, что не работает мобильная версия Телебанка wap.telebank.ru. Например, в…
Добрый день! Нередко бывает, что не работает мобильная версия Телебанка wap.telebank.ru. Например, в пятницу (4 февраля) и сегодня (7го февраля) страница входа долго не отвечает, а затем отображает ошибку. При этом основная версия Телебанка работает без проблем. Не подскажете в чём причина?
какой лимит на моей зарплатной карте
какой лимит на моей зарплатной карте
Здравствуйте!Я 28.01.11г. сняла с карточки вашего банка деньги,хотела сегодня положить на неё часть денег,но…
Здравствуйте!Я 28.01.11 г. сняла с карточки вашего банка деньги,хотела сегодня положить на неё часть денег,но не смогла.Отделения вашего банка у нас в городе нет,но в договоре указывались банки-партнёры(Укрсиббанк,Ощадбанк и Правексбанк),через которые я могу положить деньги на карточку.Но в этих банках мне отказали,так как у меня нет квитанции,по которой я могла бы погасить данную сумму,хотя у меня были все риквизиты.В одном банке согласились,но сказили,что они мне на руки не дадут никаких чеков и квитанций и что они не дают никакой гарантии,что деньги придут на данный счёт.Мы позвонили на гарячую линию и там сказали,что МОЖНО оплатить без квитанции.Но мне везде отказывали.Деньги мне необходимо положить до 18 числа,если я этого не сделю,то соответственно мне начислять пеню,а мне бы этого не хотелось.Скажите пожалуйста,где мне достать эту квитанцию,чтобы я могла положить деньги?Заранее спасибо
Почему в неурочное (нерабочее) время не работает Телебанк? Если для меня удобным временем является 23…
Почему в неурочное (нерабочее) время не работает Телебанк? Если для меня удобным временем является 23 часа,т.е. ночь, почему я не могу после рабочего дня спокойно подготовить платежи для следующего дня? Утром в 8—9 часов телебанк включается, но мне уже надо идти на работу, не до него… А как быть тем кто проживает или находится в поездке в городе, где в это время (ночное для Москвы) — день, и нужно срочно что-то оплатить? 2-й вопрос — почему для пополнения своего счета в вашем банке я должен писать получателем платежа не свое ФИО, а спецсчет вашего банка (ФИО и назначении платежа), при этом аналогичные требования других банков вы не принимаете, ваш телебанк отказывается принимать переводы в адреса спецсчетов, требуя, чтобы получателем указывались мои ФИО. Вы уж определитесь, или принимайте к зачислению напрямую на мой счет в вашем банке, или принимайте к отправке на счета банков, которые также как и Вы зачисляют только через спецсчета, и для которых ваши требования к оформлению переводов неприемлемы.
Может ли иностранный гражданин получить карту "Банк в кармане" без оформления депозита? Кредит не интересует…
Может ли иностранный гражданин получить карту «Банк в кармане» без оформления депозита? Кредит не интересует, поэтому можно без разрешённого овердрафта.
Оформила телевизор в кредит, хотелось бы узнать первый платеж, через РОСБАНК, прошел или нет
Оформила телевизор в кредит, хотелось бы узнать первый платеж, через РОСБАНК, прошел или нет
Добрый день! Третий день пытаюсь узнать платежный лимит по карте по информационно-справочной службе…
Добрый день! Третий день пытаюсь узнать платежный лимит по карте по информационно-справочной службе. Идут какие-то сбои. При наборе номера карты автоответчик уже запрашивает код доступа и все отключается. В чем дело??? Спасибо.
Здравствуйте! Наладьте пожалуйста работу Вашей информационной справочной службы.В частности, невозможно…
Здравствуйте! Наладьте пожалуйста работу Вашей информационной справочной службы.В частности, невозможно узнать платежный лимит карты. Идут какие-то непонятные сбои.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу снять деньги,без помощи карты,имея на руках №договора и номер…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я могу снять деньги,без помощи карты,имея на руках Nдоговора и номер счета?
Просьба к представителю банка передать разработчикам "Мобильного банка" для iPhone [URL=http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/data333.9/0_4553c_501d3380_L]этот…
Просьба к представителю банка передать разработчикам «Мобильного банка» для iPhone [URL=http://img-fotki.yandex.ru/get/5802/data333.9/0_4553c_501d3380_L]этот скриншот[/URL: Это как раз тот случай, когда дизайн идёт в ущерб информативности — баланс счёта нечитаем. Моё предложение простое — убрать полосу индикатора — такая графика всё равно никакого удобства не даёт, к тому же выпадает из общего стиля оформления «Мобильного банка» (ИМХО). Вполне достаточно двух строк баланса: — Собственные средства = …р. — Доступный кредит = … р. P. S. Скриншот сделан в свежей (сегодняшней) версии программы. Впрочем в предыдущей всё выглядело так же.]
у меня закончились бланки почтого перевода по погашению кредита русскии стандарт. прошу чтоб вы мне выслали…
у меня закончились бланки почтого перевода по погашению кредита русскии стандарт. прошу чтоб вы мне выслали их на адрес моей жены. лицевой сет ****-****-****-****-**** договор ****-**** . большое спасибо.
У меня в кредитном договоре есть код доступа вCall-ЦЕНТР РС что это такое и как им пользоваться? Каким…
У меня в кредитном договоре есть код доступа вCall-ЦЕНТР РС что это такое и как им пользоваться? Каким образом я могу узнать последний платеж по кредиту, если я платила ежемесячно больше указанной суммы в договоре?
Евгений, добрый день.
Не могли бы Вы разъяснить, как так получилось в Вашем банке, что налоговые платежи…
Евгений, добрый день. Не могли бы Вы разъяснить, как так получилось в Вашем банке, что налоговые платежи система проводит некорректно, в частности, поле (107) при перечислениях налогов означает расчетный период и указывается в формате дд. мм.гггг, Ваша система сообщает о том, что неверно введено значение налогового периода, обращение в контактный центр особого результата не принесло, сказали, что Вы лучше заполните поле (106) не ЗД (погашение задолженности), а укажите значение «0» и тогда поле (107) не будет иметь значения. Не понятен такой подход… зачем клиента подстраиваться под систему банка Русский Стандарт? Это банк Русский Стандарт должен сделать так, чтобы налоговые платежи соответствовали действующему законодательству РФ и никаких компромиссов тут быть не может. Данный вид платежей бесплатен в любом банке, поэтому нет смысла утруждать себя перечислением именно через Русский Стандарт, но обрабатывать корректно такие платежи Вы обязаны по ЗАКОНУ.
Скажите пожалуйста, а как мне по интернету можно посмотреть мою задолжность в вашем банке?
Скажите пожалуйста, а как мне по интернету можно посмотреть мою задолжность в вашем банке?
Евгений, добрый день.
В официальных ответах банк Русский Стандарт всегда подчеркивает, что он постоянно…
Евгений, добрый день. В официальных ответах банк Русский Стандарт всегда подчеркивает, что он постоянно ведет работы направленные на улучшение качества оказываемых услуг и постоянное расширение функционала сервисов. В связи с этим вопрос, скажите, какие улучшения и доработки банк произвел за последние 3—4 месяца? Какие сервисы были улучшены и доработаны? Это вопросы относительно системы ДБО. Спасибо. С уважением, Павел.
Здравствуйте , Евгений! В Предыдущем сообщении я немного неправильно сформулировала вопрос,уточняю: я…
Здравствуйте, Евгений! В Предыдущем сообщении я немного неправильно сформулировала вопрос,уточняю: я не могу узнать платежный лимит карты по автоматизированной системе банка. При вводе 16-значного номера карты связь обрывается. И так уже четвертый день…В чем дело? По-видимому какие-то сбои? Заранее спасибо.
Добрый день,Евгений.Вопрос:Как узнать какую сумму мне нужно выплатить по кредиту?
Добрый день,Евгений.Вопрос:Как узнать какую сумму мне нужно выплатить по кредиту?
как оформить онлайн заявку
как оформить онлайн заявку
В каком терминале или банке города Саранска можно оплатить кредит взятый в Русском Стандарте?
В каком терминале или банке города Саранска можно оплатить кредит взятый в Русском Стандарте?
Когда вы собираетесь установить банкомат по выдачи наличных в г.Новочебоксарск?
Ситуация не очень удобна,в…
Когда вы собираетесь установить банкомат по выдачи наличных в г. Новочебоксарск? Ситуация не очень удобна,в городе есть два банкомата для внесения, но ни одного на снятие, не очень удобно ездить в Чебоксары и тратить каждый раз деньги на проезд,чтобы снять деньги. После установки банкомата,ситуация очень бы изменилась в положительную сторону. Это не только мое желание, но и желание всех моих знакомых, которым я посоветовал ваш банк,а именно продукт «Банк в кармане». Заранее спасибо за ответ. Надеюсь решение будет за установку банкомата.
Здравствуйте!
Во вторник, 08-02-11, заказывал справку в одном из отделении вашего банка. Стоимость справки…
Здравствуйте! Во вторник, 08-02-11, заказывал справку в одном из отделении вашего банка. Стоимость справки 150 рублей. Сказали, что к пятнице будет готово. Прихожу в пятницу, 11-02-11, справки нет и еще удивляются, всего 3 дня прошло. Но хорошо, хоть согласились сделать быстро, на месте. И действительно сделали. Но вопрос1: сразу нельзя было сделать? Справку выдали, но это обычная бумажка, с подписью директора отделения и печатью отделения. Вопрос2: печать какая-то странная, на ней только указано название отделения и ВТБ24, ни каких ОГРН ничего другого там нет. Печать верная? Справка с такой вот печатью действительно стоит 150 рублей? Или ваши сотрудники (операционист, судя по всему студентка-стажерка), напутали?
Здравствуйте, Евгений.
Я в пятницу был в отделении банка Русский Стандарт на Савёловской (ул. Бутырская…
Здравствуйте, Евгений. Я в пятницу был в отделении банка Русский Стандарт на Савёловской (ул. Бутырская, д. 6) по поводу открытия депозита. Пришёл в 16:36, ушёл в 17:32. Из этих 56 минут около 3 минут стоял в очереди, остальное время оформлял депозит Максимум, депозитную карту к нему и сервис SMS-уведомлений по карте. Меня обслуживала Маслова Александра. Обслуживание было хорошее, претензий нет. Но тем не менее остались некоторые невыясненные вопросы, ответы на которые я хотел бы получить от Вас как от эксперта. 1. При получении карты я расписался, что получил саму карту, но не получил к ней ПИН. Насколько я знаю, платёжная система Mastercard требует, чтобы ПИН был выдан в запечатанном конверте мне лично. А я должен убедиться, что конверт никто не вскрывал, и после этого расписаться в его получении. То есть мой ПИН не должен знать никто, кроме меня, даже банк. А мне предложили звонить по какому-то номеру и узнавать ПИН по телефону, что противоречит этим правилам. Я что-то не так понял или мне не так объяснили? Когда я могу приехать в отделение и получить конверт с ПИНом? 2. В тарифах по карте ничего не сказано про возможность изменения ПИНа и стоимости этой услуги. Маслова Александра сказала, что ПИН можно поменять в банкомате и это бесплатно. Так ли это?
Несколько дней назад я подключил услугу "Телеинфо" непосредственно в офисе банка "ВТБ 24" в г. Старый…
Несколько дней назад я подключил услугу «Телеинфо» непосредственно в офисе банка «ВТБ 24» в г. Старый Оскол мкр.Солнечный, 1. 11 февраля на мою пластиковую карту было зачисление заработной платы и списание средств за овердрафт. А на электронный адрес, указанный мной при подключении услуги, ни одного сообщения так и не поступило. На сайте я уже заходил в свой личный кабинет и менял пароль. Может я чего-то недопонимаю?
Хотелось бы информировать Вас. что в отделении на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге из 4 приёмных…
Хотелось бы информировать Вас. что в отделении на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге из 4 приёмных банкоматов уже примерно 2 недели работает всего 1. Я пользуюсь приёмными банкоматами почти ежедневно. Там постоянно очередь. Нельзя ли исправить эту ситуацию?
Подскажите, где в городе Новотроицке стоит терминал для погашения потребительского кредита банка "Русский…
Подскажите, где в городе Новотроицке стоит терминал для погашения потребительского кредита банка «Русский стандарт». Когда мы брали в кредит телефон, нам сказал консультант, что терминал стоит в магазине «Алко-маркет» на ул. Гагарина, но мы его там не обнаружили. Может он был перенесен в другое место?
Уже более недели не работает wap-версия Телебанка. Когда он заработает?
Уже более недели не работает wap-версия Телебанка. Когда он заработает?
Здраствуйте,сколько будет стоить банковский перевод,без открытия счета в США (долларами)
сумма перевода…
Здраствуйте,сколько будет стоить банковский перевод,без открытия счета в США (долларами) сумма перевода 160—170$
Я, являсь клиентом Вашего банка, Счет открыт в отделении банка пр. Ленина, № 76. Порой бывает нет времени…
Я, являсь клиентом Вашего банка, Счет открыт в отделении банка пр. Ленина, № 76. Порой бывает нет времени ехать в банк и узнавать о поступлении денежных средств на р/с.Телеонные номера, которые дает информационная служба, когда бы, в какое бы рабочее время, еще ни рвазу мне не ответил.Куда и по какому телефонному номеру необходимо позвонить, что бы получить требуемую информацию.
Уважаемый Евгений, здравствуйте. Вы отвечаете, что автоматизированная справочная система работает в штатном…
Уважаемый Евгений, здравствуйте. Вы отвечаете, что автоматизированная справочная система работает в штатном режиме. Но я так и не могу узнать по ней платежный лимит карты вот уже почти неделю. В процессе ввода 16-значного номера карты автоответчик уже запрашивает код доступа и связь обрывается. Ведь раньше таких проблем никогда не было. Автоматизированная справочная система меня очень устраивает и очень прошу Вас выяснить в чем дело. С уважением Марина Владимировна.
Здравствуйте, Евгений.
Спасибо Вам за предыдущий ответ. С возможностью изменения ПИНа в банкомате…
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за предыдущий ответ. С возможностью изменения ПИНа в банкомате всё понятно. Там для связи используется отдельный защищённый канал, по которому передаётся зашифрованная информация. И расшифровать её невозможно. Можно только зашифровать новую информацию и сравнить шифры. Я знаком с подобными алгоритмами. И всё-таки меня волнует вопрос именно первичного получения ПИНа не в запечатанном конверте, а по телефонной линии. Сравните: 1) В банкомате при вводе ПИН он зашифровываеся (с использованием номера карты и другой информации с неё) и отправляется в банк, где этот шифр сравнивается с шифром в базе данных для проверки правильности ПИНа. 2) А при получении ПИНа по телефонной линии его невозможно зашифровать, так как я должен узнать его незашифрованным от робота или сам ввести в тоновом режиме (телефон информацию не шифрует, он отправляет сигналы разной частоты, по которой робот понимает цифры, набранные мной на телефоне). При этом и банк, и оператор телефонной связи могут записать мой разговор с роботом. А в этом разговоре будут все мои персональные данные и мой незашифрованный ПИН. Я прекрасно понимаю, что в мире информационных технологий нет 100% надёжного способа получить и пользоваться ПИН. Но ведь хочется из всех возможных вариантов его получения воспользоваться наиболее надёжным. А в предлагаемом банком способе явно кроется возможность того, что мой ПИН узнает много людей. Я в Интернете пытался прочитать про систему IVR, которую вы упомянули. Но я так и не понимаю, каким образом по телефонной линии между мной и системой будет осуществляться безопасное соединение? Неужели банк не предоставляет возможно получить ПИН другим способом? Например в запечатанном конверте в отделении банка? Ещё раз заранее спасибо за ответ. С уважением,
Скажите, пожалуйста, банк Русский Стандарт уже поддерживает технологию 3D Secure? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, банк Русский Стандарт уже поддерживает технологию 3D Secure? Спасибо.
Здравствуйте !!! Меня завут Павел. Прошу обратить внимание на работу с клиентами вашего сотрудника банка…
Здравствуйте!!! Меня завут Павел. Прошу обратить внимание на работу с клиентами вашего сотрудника банка на 14.02.2011.г. Молодого человека Евгения, который находился в этот день В ТК ЕвроПарк, в магазине МедиаМаркт на Рублевке. Он отнесся ко мне не уважительно — задавал не нужные вопросы, грубил, повышал на меня тон, запрещал советоваться по телефону с другом, создавал конфликтные ситуации. Прошу принять меры и ответить мне на это письмо. P/S Ведь это только я решился написать, а сколько таких людей он оскарбляет,а лиди пожилого возраста, а пенсионеры,а женщины,которые не в состоянии ему дать отпор или ваши дети прийдут к такому плохому специалисту который ведет себя не корректно. И в то время там было еще три работника банка у каторых я тоже пробывал взять кредит и они вели себя вежливо, у меня в этот день еще голова так разбалелась из за этого Евгения. И агент из другого банка дала мне таблетки от головной боли. В общем поступите ВЫ по совести.
Добрый день!
Я неверно ввел пароль в интернет-банке (хотя я уверен, что верно...) - доступ заблокирован…
Добрый день! Я неверно ввел пароль в интернет-банке (хотя я уверен, что верно…) — доступ заблокирован. На номер 8—800 из-за границы дозвониться невозможно, а при переводе с номера службы поддержки 7—495 на поддержку интернет-банка определяется городской московский номер, а не мой сотовый. Что делать?
Еще раз по поводу этого: [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2692537]предыдущий…
Еще раз по поводу этого: предыдущий вопрос Мой номер у всех определяется корректно как московский сотовый — я с него и звоню, причем в роуминге (трачу, блин, кучу денег, но куда деваться). Он неверно определяется у вас, когда меня переводят со службы поддержки +7-495-748-0-748 на службу поддержки ИБ. Как мне иначе дозвониться до службы поддержки ИБ — объясните, пожалуйста. Наверняка у них есть, например, городской телефон, на который завязана служба 8—800, или они мне могут сами позвонить на зарегистрированный номер — мне в поддержке помочь не смогли.
Здравствуйте!Интернет банк работал хорошо,
сейчас в поле:информация,платежи и т.д.ничего не
отображается,показывает…
Здравствуйте!Интернет банк работал хорошо, сейчас в поле:информация,платежи и т. д.ничего не отображается,показывает только карты и переписку с банком.Почему так? С Уважением!Алексей. Спасибо!
как с помощью интернета посмотреть состояние своего кредитного договора?
как с помощью интернета посмотреть состояние своего кредитного договора?
Можно ли узнать остаток платежа по кредитному договору
83999590
счет 40817810114062662614
Можно ли узнать остаток платежа по кредитному договору ************счет ****************
Телебанк.
В разделе привязки новой карты к телебанку справа есть три кнопки (по памяти): Привязать…
Телебанк. В разделе привязки новой карты к телебанку справа есть три кнопки (по памяти): Привязать, Отменить, Выход. При нажатии кнопки «отменить» разом отвязались все карты из телебанка. Так же теперь пропал раздел «Пластиковые карты» из пункта «Счета и карты» Как все вернуть?
Здравствуйте! Я осуществлял перевод с другого банка напрямую на пополняемый депозит в ВТБ24, открытый…
Здравствуйте! Я осуществлял перевод с другого банка напрямую на пополняемый депозит в ВТБ24, открытый в Системе Телебанк. Перед осуществлением этого перевода, я позвонил в ваш колл-центр и меня заверили, что я могу пополнять депозиты, указав реквизиты аналогично текущему счету (изменив только номер счет на депозитный). Деньги были переведены, но сейчас они не зачисляются на депозит, так как теперь уже сотрудники колл-центра говорят, что напрямую ПОПОЛНЯТЬ ПОПОЛНЯЕМЫЙ ДЕПОЗИТ НЕЛЬЗЯ, а можно это сделать только через текущий счет. Сейчас деньги на счетах для невыясненных платежей. Насколько я понимаю, средства вернут обратно, взяв еще при этом и комиссию с меня и я вдобавок не получил проценты за это время. Справедливо ли это, учитывая, что это стало следствием некомпетентности вашего сотрудника и потерянного мною времени и нервов на препинания по телефону?
в муроме есть ваш филиал?
в муроме есть ваш филиал?
Здравствуйте,
Пользуюсь Телебанком уже несколько лет.
В данный момент нахожусь за границей на долгий…
Здравствуйте, Пользуюсь Телебанком уже несколько лет. В данный момент нахожусь за границей на долгий срок. Имею с собой с десяток карт переменных кодов. Когда на текущей карте кодов остался один код, Телебанк стал отказывать в логине в систему. Активировать новую карту кодов можно только изнутри Телебанка. Позвонил в вашу поддержку, мне отказались помочь, сообщили, что нужно идти или в офис банка или присылать человека с доверенностью. Ни того, ни другого я сделать не могу, т. к. нахожусь за границей. Как мне воспользоваться _моими_ деньгами, которые лежат в вашем банке?
возможно ли активировать карту если изменились все телефонные номера данные в анкете?
возможно ли активировать карту если изменились все телефонные номера данные в анкете?
А БАНК РАБОТОЕТ В ВОСКРИСЕНИЕ И ЧИСЫ РАБОТЫ
А БАНК РАБОТОЕТ В ВОСКРИСЕНИЕ И ЧИСЫ РАБОТЫ
У моего парня есть кредит в банке "Русский Стандарт" последний раз через терминал я погосила очередную…
У моего парня есть кредит в банке «Русский Стандарт» последний раз через терминал я погосила очередную сумму,но больше чем через 10 дней звонили якобы представители из банка и угрожающе кричали что не внесена определенная сумма….хозяин терминала дал мне распечатку о том что платеж был совершен. Как можно узнать по лицевому счету или по договору остаток за кредит? И почему представители банка угрожают по телефону,ведь на сколько я знаю за кредит каждый месяц сумма погашается?
Добрый день, 15.12.2010 осуществляла валютный перевод через систему Телебанк, валютный контроль аннулировал…
Добрый день, 15.12.2010 осуществляла валютный перевод через систему Телебанк, валютный контроль аннулировал мое распоряжение, так как неправильно было заполнено поле назначение платежа, а именно, на собственный счет, что в данном случае требует предоставление документов из Налоговой инспекции. По правилам банка, размещенным на сайте, со мной должны были связаться ваши сотрудники и попросить предоставить необходимые документы, ну или прислать уведомления, для того,чтобы я могла своевременно переслать деньги. Уведомление об аннулирование распоряжения я получала лишь 27.01.2010-спустя 43 календарных дня!!!Хотя в Правилах дистанц. обслуживания Телебанк значится, что уведомления должны приходить не позднее следующего рабочего дня! В настоящий момент получатель платежа мне выставил штрафные санкции, так как оплата должна была пройти не позднее 20.12.2010. Я написала обращение в банк, но до сих пор не могу получить ответа. Обращение от 29.01.2011(обработка обращений 2 недели, как мне сказали сотрудники, а прошло уже 23 кал. дня). Почему такое несоблюдение собственных сроков и неуважительное отношение к клиентам? Такое отношение подрывает доверие к банку и приносит непредвиденные убытки! Не говоря уже о потраченных нервах… Прошу с пониманием отнестись к проблеме
[B]Хотел бы узнать какую сумму мне еще платить по кредиту,хотя я уже выплотил 125000рублей.В декабре…
[B]Хотел бы узнать какую сумму мне еще платить по кредиту,хотя я уже выплотил 125000рублей.В декабре в стерлитамакском филияле писал притензии,но по всей видимости Банк визде и вовсем прав,с клиентами общаются с угрозами,о моих притензиях ноль внимания,единственое звонки по проплате,
Здравствуйте!Как мне узнать сколько осталось платить по кредиту?
Здравствуйте!Как мне узнать сколько осталось платить по кредиту?
У меня кредитная карточка банка "Русский стандарт" ВИЗА.
Есть ли у Вас такая услуга для погашения задолженности…
У меня кредитная карточка банка «Русский стандарт» ВИЗА. Есть ли у Вас такая услуга для погашения задолженности по кредиту, как высылание на мой почтовый адрес извещения на оплату, чтобы я около дома на своей почте могла оплачивать кредит. Вот у «Тинькоффа», например, есть. Спасибо
Уважаемая Наталья! Я уже обращался к Вам с рядом вопросов, получить ответы на которые Вы посоветовали…
Уважаемая Наталья! Я уже обращался к Вам с рядом вопросов, получить ответы на которые Вы посоветовали по представленным телефонам. Никакой подробной информации я не получил. Скажите пожалуйста, могу ли я в срочном порядке получить брокерский отчет за 2010 год. Т. к. мне необходимо отчитаться по декларации до конца февраля? И почему не работает страница CDFO?
Где кроме кассы банка и терминала Русский Стандарт-кеш ин,можно пополнить банковскую карту?
Где кроме кассы банка и терминала Русский Стандарт-кеш ин,можно пополнить банковскую карту?
Как проследить через интернет все платежи и остаток.
Как проследить через интернет все платежи и остаток.
Я, являюсь постоянным клиентом филиала банка ВТБ 24, который находится в г. Балаково Саратовской области…
Я, являюсь постоянным клиентом филиала банка ВТБ 24, который находится в г. Балаково Саратовской области. Мой сын учится в Канаде и мне регулярно приходится отправлять ему денежные переводы. 27 января мы с мужем отправили обычным банковским переводом 9000 дол. США (соответственно 5000 дол.США выписка по лицевому счету 40817-840-2-1352-0000088 и 4000 дол.США выписка по лицевому счету 40817-840-9-1352-0000087), но сын нам сообщил, что деньги пришли не в полном объеме, а только 8746,42 дол. США. Несмотря на то, что за пересылку мы как и обычно заплатили 1% от отправляемой суммы, т. е. 90 дол. США. Обратившись к директору филиала ВТБ-24 Бондарчук Наталье Геннадьевне за разъяснением ситуации, я услышала следующее объяснение, что ВОЗМОЖНО американский банк посредник снял с нашей суммы 253,58 дол. США. На вопрос «Почему работник банка не информировала нас о том, что помимо оговоренной суммы за пересылку в 90 долларов США, возможны еще какие-то дополнительные расходы?» Директор банка ВТБ-24 просто молчала. У нас сложилось впечатление, что это все было сделано умышленно в расчете на то, что не все клиенты перепроверяют их. Мы не раз отправляли деньги этим способом, и всегда сыну приходила вся сумма, отправленная нами. Откуда появился банк посредник на территории США непонятно! Тем более, что при отправлении денег работник банка нас не уведомила, что ВТБ 24 теперь стал работать через посредников и не сообщила, что с нас еще и американский банк может удержать почти 3 процента! В итоге за пересылку простым переводом я заплатила гораздо дороже, чем отправила бы деньги Western Union! В любом другом банке нашего города, где не «появляются задним числом» американские банки посредники, я могла бы отправить деньги за 1 процент!!! Я считаю, что такое мелочное и не честное поведение не к лицу приличному банку и ему следовало бы за свой счет исправлять ошибки своих сотрудников — репутация дороже. За каждую операцию банк Канады снимает 10 дол.США, независимо от перечисленной суммы, поэтому я потребовала возврата незаконно удержанной суммы в размере 253,58 дол. США+10 дол.США за банковскую операцию (которую банк Канады удержит при поступлении денег). Я обратилась с жалобой к Вам 31 января 2011 года, мне пришел ответ, что в течении 15 рабочих дней моя жалоба будет рассмотрена. Но до сих пор я не получила никакого ответа!!! Складывается впечатление, что моим вопросом никто не хочет заниматься, а просто банк тянет время! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
Евгений добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка, но меня очень интересует услуга перевод по…
Евгений добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, но меня очень интересует услуга перевод по номеру карты, пару раз пользовался в банкомате ей! А теперь вопрос, почитав информацию на сайте банка не совсем понял, через интернет банк можно делать то же самое, или только можно делать перевод с карты вашего банка? или можно как-то привязать карту другого банка, и с нее делать перевод? Если это возможно, то я точно стану клиентом вашего БАНКА! Михаил.
Вопросы про карту unemboossed mastercard из комплекта "Банк в кармане".
Будет ли авторизован интернет-платеж…
Вопросы про карту unemboossed mastercard из комплекта «Банк в кармане». Будет ли авторизован интернет-платеж только по номеру карты и сроку ее действия где-либо кроме PayPal? Номер карты и срок ее действия легко подобрать. Проверяется ли еще какой-нибудь фактор при авторизации платежа?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе Новоуральск Свердловской области банкоматы банка…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в городе Новоуральск Свердловской области банкоматы банка «Русский стандарт» с функцией внесения наличных? Заранее благодарю