Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Как в платежном поручении написать наименование банка, если это ОАО Сбербанка России и находится в городе…
Как в платежном поручении написать наименование банка, если это ОАО Сбербанка России и находится в городе Москве?
03.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, оплатил консульский сбор на получение неиммиграционной визы в США (туристической), на сайте…
Здравствуйте, оплатил консульский сбор на получение неиммиграционной визы в США (туристической), на сайте посольства сказано:Если вы записываетесь на собеседование, после оплаты консульского сбора при помощи кредитной карты, Вам необходимо использовать 14-ти значный номер квитанции, распечатанный на Вашем слипе. Пожалуйста, воспользуйтесь приведенным ниже примером, на котором номер квитанции выделен.Оплата была произведена через банк Русский Стандарт, но номер транзакции составляет 16 а не 14 цифр из которых 6 цифр — дата подачи заявления. По всей видимости, это недавние изменения банка и я беспокоюсь что номер транзакции, необходимый для записи на собеседования в личном кабинете сайта посольства будет недействителен
03.02.2013
Ответ дан
Добрый день, Подксажите, есть ли какое нибудь объяснение тому факту, что зачисление наличных средств…
Добрый день,Подксажите, есть ли какое нибудь объяснение тому факту, что зачисление наличных средств производится в течении 24 часов (в основном на следующий день)? Ни один банк так не делает, полагаю что это очень смущает более половины Ваших клиентов, в то числе и меня. В чем тут хитрость, или может техническая сложность? У меня нет других претензий к банку и за полноценный ответ буду очень признателен.Дмитрий
03.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Альфия, В продолжеие ранее заданного вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4517535 Хотелось…
Здравствуйте Альфия,В продолжеие ранее заданного вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=4517535Хотелось бы спросить. Вы видели внеочередную выписку, перед тем как предлагать ее клиентам?Если нет, то я скажу что в ней кроме суммы прошедшей по счету, корреспондирующего счета и типа операции нет ничего.Попробую перефразировать свой вопрос. Как клиенту соотнести данные из трех разных источников?1 список авторизаций (суммы указаны в валюте операции). Есть название тсп.2 общаю сумма захолдированных средств. Указана в валюте счета. Нет детализациии3. Внеочередная выписка. (суммы указаны в валюте счета). Нет никаких названий тсп.Вы считаете что с этим можно разобраться?Поэтому у меня и был задан ранее вопрос. Планирует ли банк с этим что-то делать?
04.02.2013
Ответ дан
присоединяюсь к вопросу от gremlin (москва). в поле "Назначение платежа" внеочередной выписки стоит…
присоединяюсь к вопросу от gremlin (москва).в поле «Назначение платежа» внеочередной выписки стоит добавить больше информации о совершенных операциях, а именно — параметры ТСП (при операциях покупки) и ATM (при снятии наличности), т. е. так как они отображаются в описании Последних операций по карте.
05.02.2013
Ответ дан
Я заплатил все, что вы потребовали заплатить. Где письмо, что я ничего не должен? И что за идиотские…
Я заплатил все, что необходимо было внести в соответствии с условиями программы «КупиВкредит». Подскажите, в каком статусе находится заказанный мною документ об отсутствии обязательств перед Банком?Поясните, пожалуйста, суть счетов-выписок, поступающих на электронную почту, и каким образом мне отказаться от их получения после погашения задолженности, а так же каким образом будут закрыты счета в рамках программы? С уважением, Владимир.
07.02.2013
Ответ дан
17 декабря 2012 я перевел из Германии небольшую сумму в евро сыну на его счет в Москве в банке ВТБ-24…
17 декабря 2012 я перевел из Германии небольшую сумму в евро сыну на его счет в Москвев банке ВТБ-24. Денег на его счету до сих пор нет, но и на мой счет они не вернулись.Подскажите, пожалуйста, что нам делать в этой ситуации?Спасибо,Владимир
07.02.2013
Ответ дан
10.02.2013 обратился в отделение Киевское (Б. Дорогомиловская) с просьбой подключить меня к интернет…
10.02.2013 обратился в отделение Киевское (Б. Дорогомиловская) с просьбой подключить меня к интернет банку. Эта услуга предусмотрена перечнем на сайте отделения. Результат:1. Долго ждал когда меня подключат.2. Подключить не смогли и не оставили надежды на подключение.Банк обманул меня. Мне стоило больших усилий приехать в банк (в связи с моим возрастом и инвалидностью). Прошу ответить, что мне делать, чтобы обещанная банком услуга стала возможной?
11.02.2013
Ответ дан
Выражаю Благодарность сотрудникам Орского банка Русский стандарт Оренбургской обл. Антонникову Константину…
Выражаю Благодарность сотрудникам Орского банка Русский стандарт Оренбургской обл. Антонникову Константину Сергеевичу, Архиповой Оксане Анатольевне, Гожарь Татьяне Николаевне, Голощаповой Евгении Александровне, а так же Александру Борисову (с сайте Контакт, ваш коллега) за вежливость, оперативность, грамотное и доступное предоставление информации и оказанную помощь в решении возникающих у меня проблем. С уважением Пышный Александр Владимирович.
11.02.2013
Ответ дан
Денежный перевод в рублях с накопительного счета физического лица с тарифом "Банк в кармане" в сторонний…
Денежный перевод в рублях с накопительного счета физического лица с тарифом «Банк в кармане» в сторонний банк будет проходить без комиссии до 30.06.2013 года? Распространяется ли ограничение в 150 тысяч рублей в день на подобный перевод? Успеют ли поступить деньги на счет в стороннем банке в тот же день, если перевод делать в рабочий день до 10—00?
11.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я оформить пакет "Привилегия" по докумету "Вид на жительство". Зарплата отличная…
Здравствуйте. Могу ли я оформить пакет «Привилегия» по докумету «Вид на жительство». Зарплата отличная, корпоративный клиент, есть депозит большой(больше миллиона). Прописан и проживаю по месту нахождения отделения банка.
13.02.2013
Ответ дан
Прочитал, что Альфия пишет в отзыве на это сообщение: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4534923 Меня…
Прочитал, что Альфия пишет в отзыве на это сообщение:http://www.banki.ru/services/response…ID=4534923Меня заинтересовало это:«• Программа страхования при выезде за рубеж в рамках договора(-ов) страхования, заключенного(-енных) Банком с ЗАО «Страховая Компания «ЭЙС» (Лицензия ФССН С № 3969 77 от 07.06.2007 г.) для осуществления страхования при выезде за рубеж;»У меня тоже есть дебетовая карта «Банк в кармане Gold». Однако, в районе 12 ноября 2012 г я обратился в офис у м. Павелецкая в Москве перед вылетом за рубеж по поводу программы страхования. Хотел уточнить максимальную сумму на которую я могу получить лечение в ходе несчастного случая и вообще порядок моих действий с картой во время такой ситуации. Мне было сказано сотрудником банка что именно по этой карте такой тип страхования не предусмотрен.Кто прав?
13.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Задолжность по карте закрыта, но не могу закрыть смс привязку с мобильного телефона, т…
Здравствуйте! Задолжность по карте закрыта, но не могу закрыть смс привязку с мобильного телефона, т. к. поменялся номер мобильного телефона. В Мурманске нет Вашего отделения банка, приехать в ближайшее отделение банка нет возможности. Что делать?
15.02.2013
Ответ дан
Номер обращения ID-4562032 Большое спасибо специалистам банка и Альфие Алимовой за оперативное решение…
Номер обращения ID-4562032Большое спасибо специалистам банка и Альфие Алимовой за оперативное решение нештатной ситуации по зачислению денежных средств через банкомат. Всегда Ваш клиент
19.02.2013
Ответ дан
Добрый день. Можно узнать на основании чего отзыв 4577361 не зачтен? Пришло письмо следующего содержания: "В…
Добрый день.Можно узнать на основании чего отзыв 4577361 не зачтен?Пришло письмо следующего содержания:«В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Удалите мой номер телефона из базы данных!» с оценкой 1, размещенный 18.02.2013 16:11.»
22.02.2013
Ответ дан
Добрый вечер, я оформил кредит через систему онлайн-кредитования вашего банка "Купи в кредит". 11 февраля…
Добрый вечер, я оформил кредит через систему онлайн-кредитования вашего банка «Купи в кредит». 11 февраля 2013 года оплатил свой ежемесячный платеж (в виду того, что оплачивал через онлайн кабинет другого банка пополнил чуть больше, чем было оговорено в договоре, мол, комиссия за перевод плюс время перевода), на следующий день, 12 февраля 2013 года, пришло SMS-уведомление о том, что платеж проведен. Сегодня в почтовом ящике появилась выписка, из которой ясно, что у меня имеется неоплаченный регулярный платеж и штраф. Как такое может быть и что теперь делать?Заранее спасибо за помощь.
22.02.2013
Ответ дан
Хотели бы предоставить возможность клиентам приобретения товара в кредит через Ваш банк. Заключаете ли…
Хотели бы предоставить возможность клиентам приобретения товара в кредит через Ваш банк. Заключаете ли Вы агентские договора на кредитование физических лиц. Есть ли у Вас представительство в г. Тольятти с кем можно обсудить вопрос о сотрудничестве.
26.02.2013
Ответ дан
Скажите как теперь можно пополнить карту через QIWI терминал? Раньше было все нормально, теперь же при…
Скажите как теперь можно пополнить карту через QIWI терминал?Раньше было все нормально, теперь же при попытке пополнения QIWIприсылает мне пароль на телефон, зачем мне пароль если я кладу наличные деньги?Для чего это, экспериментировать я не хочу, можно потерять свои деньги.
26.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль