Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

День Добрый! Почему был удален мой отзыв от 30.01.2013 по поводу работы сотрудников ДО Дмитров...
День Добрый! Почему был удален мой отзыв от 30.01.2013 по поводу работы сотрудников ДО Дмитров Паршиной и Хлудовой???Почему вы не обратите внимания на работу сотрудника Хлудова???? Она имеет большое количество жалоб и претензий со стороны клиентов!!! Так почему же она до сих пор продолжает работать??? И почему вы удаляете мои отзывы??
05.02.2014
Ответ дан
УВажаемые банкиры.директора банка! ОБращаюсь к ВАм! КУда ВЫ смотрите при оформлении кредита.не...
УВажаемые банкиры.директора банка! ОБращаюсь к ВАм! КУда ВЫ смотрите при оформлении кредита.не проверяете клиента на платежеспособность.на наркоманию.а потом.судя по отзывам вышибаете долги.Я хочу предупредить банк-если на мой номер поступит хоть один звонок.в самолете ли я буду.на вертолете ли. я найду место.как Вас наказать.а также пишу в полицию города Москва на выявление звонивших на мой номер так как меня Вы не знаете и я вам ничего не тдолжен и звонить мне бесполезно.ровно также.как моей жене.виноваты кредиторы.были и будут.Я запрещаю обрабатывать мои персональтные данные.а если жене предложат в наглом разговоре что-нибудть из интимных услуг -обещаю посадить.САМоуправство банка,СУдитесь.а не позорьте себя! ДОстали своей неграммотностью.наглостью и беспредельного незнания закона. ПРошу банк не звонить ни по одному номеру.с вами видятся каждую неделю.и прошу принять в работу и выявлению лиц.звонивших мне и угрожающих отрезать язык.ВЫясняйте.я буду добиваться от банка име и фамилий звонивших и нарушение банковской тайны ст. 26 фз идет по всей России.ВЫ много себе позволяете,+
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Правомерны ли действия сотрудников банка. Приходят к моим...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Правомерны ли действия сотрудников банка. Приходят к моим родственникам, маме, пожилой бабушке, которые никаких отношений не имеют в моих отношениях с банком. Угрожают разнести все в доме. Оскорбляют. Унижают. Принесли бумагу с номером тел. 89137660207. Подписано Амир Тагирович или Тагиросич. И можно ли идти в прокуратуру?? спасибо.
07.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, дебитовка, кредитка. Решил на днях воспользоваться сервисом...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка, дебитовка, кредитка. Решил на днях воспользоваться сервисом КупиВКредит. Решил оформить еще одну заявку по системе КупиВКредит, не дождавшись обработки текущей. Система банка отработала четко, сообщив что имеются уже 2 (включая оформляемую) заявки и нужно выбирать что то одно. Выбрал первую, от второй пока отказался. Через какое то время мне раздался звонок из ТКС, с вопросами по отложенной заявке и т. п. Я честно сообщил девушке, что ваша же система не дала мне заполнить 2 заявки разом, на что мне было сказано что ничего страшного, вторая заявка будет заполнена и будет просто ожидать пока не будет исполнена первая (я понимаю анкета = по сути зп). Ну ладно, я согласился на заполнение.На данном этапе возникли вопросы:1. Я сообщаю девушке что имею уже одну активную но не исполненную заявку, на что девушка смотрим в компьютер и говорит что ничего не видит, почему?Честно я насторожился, и вообще побоялся дальше сообщать какие либо данные. Осторожность не бывает лишней никогда:) Попросил перезвонить. Позвонил в сервис поддержки клиентов, там молодой человек меня заверил что действительно ничего страшного. Дождался повторного звонка, и началось заполнение анкеты.2. Почему на моменте заполнения анкеты девушка не смогла получить доступ к моим данным, так как я уже клиент и более того одну заявку в этой же системе мне уже одобрили, а в итоге был вынужден 15 (примерно) минут, с вероятностью внесения ошибки в данные, их заново сообщать? Мне не трудно, но немного странно что клиент банка должен Х раз это подтверждать диктуя данные по телефону.Теперь еще немного истории. После обработки моего заказа по первой заявке, мне пришла информация от сервиса КупиВКредит (куда и как платить и тп), и началась обработка второй заявки (как оказалось). Я был в гостях, позвонили домой, спросили маму. Мама немного удивилась тут же позвонила мне спросить что случилось и чего от меня вдруг банк хочет в субботу (она как бы в курсе что я являюсь клиентом, и вроде бы добросовестным). Пока мы общались мне поступил звонок от ТКС:) Я не смог взять трубку, как только поговорили с мамой, увидел пропущенный вызов. Не успел его набрать как мне тут же начались письма на электронку о том что банк не может со мной связаться. Честно я был удивлен, 2 часа назад со мной нормально связывались, а тут один дозвон и я «не доступный» клиент. Дальше было еще интереснее, все описывать не буду, но как оказалось кредитный инспектор начал проверку указанных мною данных как будто я вообще первый раз к ним обратился.Вопрос: Я понимаю что это право банка и я дал добро на обработку и проверку моих данных, но — ваш же сервис двое суток назад мне выдал кредит, банк обслуживает мою дебитовку и выдал мне кредитку — а обращаются со мной так как будто я клиент с открытого рынка, почему?С уважением, Никита.
08.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль