Добрый день, почему я не могу активировать карту?
Добрый день, почему я не могу активировать карту?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. У меня имеется кредитная карта...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. У меня имеется кредитная карта вашего банка. В следующим месяце я планирую погасить полностью долг и закрыть счёт. Можете мне посоветовать куда обратиться и на что обратить внимание, чтобы после не выяснилось что остались проценты, неустойки какие-нибудь и т. д.
Добрый вечер! Почему с меня была снята комиссия за пользование услугой "смс-банк"? В...
Добрый вечер! Почему с меня была снята комиссия за пользование услугой «смс-банк»? В интернет банке услуга была отключена вплоть до снятия комиссии, и к слову сказать никаких уведомлений о снятии денег или совершении покупок я не получала! Т. е. комиссию взяли за услугу которая не подключена и которую банк не выполнял! Объясните ситуацию!
Добрый день!...Прошу дать разъяснения к следующему инциденту. Обратилась через сайт вашего банка...
Добрый день!…Прошу дать разъяснения к следующему инциденту. Обратилась через сайт вашего банка, в электронном виде, в качестве запроса, с просьбой рассмотреть возможность возврата страховой суммы, которая взималась с меня. На следующий день, 01.02.2016 на мой сотовый поступил звонок. Женский голос представился сотрудником банка, отказался назвать ФИО, стал отчитывать меня в достаточно грубой форме, без применения конкретики. Со своей стороны, дабы прервать непонятный разговор, я предложила написать мне в письменной форме все, что произносилось сотрудницей. На что получила ответ, что ничего письменно банк не пишет…О данном инцидент я написала в этот же день на сайт банка. В ответ получила опять же звонок, где мне было сказано, что если бы я вела себя хорошо, то сотрудница бы приняла решение о возврате, но т. к. я имею наглость общаться только в письменной форме, то ее решение — это отказ.. Прошу вас прокомментировать данную ситуацию (почему отказывается сотрудник назвать ФИО, почему ответы отказываются писать в электронном виде и прочее)…А также дать пояснения о моем запросе по возврату страховых сумм, который были собраны с меня без моего согласия. Надеюсь на конструктивный ответ. Спасибо
Здравствуйте. Существует возможность оформить чтобы пенсия приходила на вашу дебетовую карту?
Здравствуйте. Существует возможность оформить чтобы пенсия приходила на вашу дебетовую карту?
Подскажите, каков временной регламент ответа на письменный запрос (почтовое отправление с описью...
Подскажите, каков временной регламент ответа на письменный запрос (почтовое отправление с описью вложения и уведомдением о вручении) через Почту РФ о предоставлении сведений о наличии оформленных продуктов на Мое имя в Организации Тинькофф Банк?
Добрый день! Почему отказали в открытие p/c для ООО? Может была допущена ошибка при подаче заявки...
Добрый день! Почему отказали в открытие p/c для ООО? Может была допущена ошибка при подаче заявки, судя по отзывам на портале. Надеюсь на решение проблемы!
Вчера Вашим Банком было отказано в проведение платежа на сумму в 1755 евро в адрес официального...
Вчера Вашим Банком было отказано в проведение платежа на сумму в 1755 евро в адрес официального портала УЕФА по продаже билетов на евро 2016, в результате этого моя заявка на билеты которая была успешной, из за отклонения операции автоматической системы мониторинга безопасности, как позже было выяснено сотрудниками Вашего банка, о чем я и был информирован, была отклонена о чем я сегодня получил уведомление от УЕФА. То есть как обьяснил мне сотрудник Вашего банка система мониторинга безопасности Вашего банка посчитала официальный портал УЕФА мошенническим, не смотря на то что, у меня есть информация что аналогичные платежи на данный сайт с вашего банка проходили! Мало того мною за неделю до данного инцидента был сделан звонок в банк, и банк был проинформирован о возможности данной сделки, на что мною были получены заверения от Вашего сотрудника в ее успешном провидении! Сегодня связавшись с Вашим банком вновь попросил Вашего сотрудника решить в дальнейшем вопрос по работе системы мониторинга с данным продавцом, на что получил отказ в виду невозможности данных действий! Задумался менять банк.В данном случае Вашим Банком и по вине Банка была сорвана моя сделка по покупке билетов на евро-2016, которые я уже вряд ли смогу где либо приобрести в необходимом количестве и данной стоимости, что повлечет за собой определенные убытки с моей стороны, кроме того мною уже оплачены авиа и жд билеты а также прокат автомобиля на сумму около 200 000 руб, связанные с данным мероприятием! Мной был поднят вопрос с Вашим сотрудником о компенсации причиненых мне убытков со стороны банка, на что в течении дня был получен по смс отрицательный ответ, хотя было заявлено о том что со мной свяжутся по телефону, похоже все заняты или просто никто из официальных лиц банка не выявил желание напрямую пообщаться! Я так понимаю Ваш банк плевать хотел с большой колокольни на своих клиентов? Причем несмотря на то что банк принес свои извинения по смс, то есть признал свою вину за данный инцидент. Надеюсь что ошибаюсь в сложившимся мнении, и жду что все таки кто-нибудь из ответственных лиц Банка свяжется со мной для мирного урегулирования данного инцидента!
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонят ваши сотрудники банка. Я не являюсь клиентом банка...
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонят ваши сотрудники банка. Я не являюсь клиентом банка, но меня постоянно спрашивают о Елене Петровне и ее задолженности. Ваши сотрудники не хотят представляться, когда их спрашивают ФИО, а именно в 19,23 11.02.2016 г. сотрудник горячей линии устроил мне допрос хуже чем в милиции, а жалобу подать я так и не смог. Звонки вашей службы отвлекают от занятий по дому и достают по выходным. Мы не знаем что у нее происходит и мы не давали ей согласия оставлять наш домашний номер в качестве контактного.Я прошу убрать номер телефона из списка обзвона, так как не несу ответственности за чужие долги, а вы нарушаете мои права.
Недавно оставил хороший отзыв о банке на сайте Banki.ru, но, боюсь, не пришлось бы пожалеть...
Недавно оставил хороший отзыв о банке на сайте Banki.ru, но, боюсь, не пришлось бы пожалеть. Понятно, что инструкции пишутся, чтобы их читали, но иногда к написанному все равно требуется словесное пояснение, если, конечно, у банка нет умысла за гладкими выражениями инструкций, скрыть возможность «отжать копеечку» у клиента.Ведь могут сотрудники на телефоне, с которыми неоднократно общался, просто обозначить неявные смыслы инструкций, чтобы не попасть на какие-то дополнительные комиссии? Или руководство банка не советует советовать, чтобы клиенту было удобнее пользоваться услугами банка? Так ведь 1—2 таких несовета, и желание дальше держать средства в Тинькофф-банке пропадет. А уж желание поддерживать репутацию банка — тем более…
У меня сменилась прописка (другой город) и, соответственно, место проживания тоже. Корреспонденция...
У меня сменилась прописка (другой город) и, соответственно, место проживания тоже. Корреспонденция от вашего банка поступает на старую прописку где я не проживаю и не нахожусь совсем. При звонке в банк, мне по телефону подтверждают данные новой прописки, но по факту продолжают слать корреспонденцию на старую прописку. Каким образом ТОЧНО внести данные о моем реальном месте нахождения?