Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Добрый день, почему я не могу активировать карту?
Добрый день, почему я не могу активировать карту?
02.02.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. У меня имеется кредитная карта...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать ответ на мой вопрос. У меня имеется кредитная карта вашего банка. В следующим месяце я планирую погасить полностью долг и закрыть счёт. Можете мне посоветовать куда обратиться и на что обратить внимание, чтобы после не выяснилось что остались проценты, неустойки какие-нибудь и т. д.
03.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Почему с меня была снята комиссия за пользование услугой "смс-банк"? В...
Добрый вечер! Почему с меня была снята комиссия за пользование услугой «смс-банк»? В интернет банке услуга была отключена вплоть до снятия комиссии, и к слову сказать никаких уведомлений о снятии денег или совершении покупок я не получала! Т. е. комиссию взяли за услугу которая не подключена и которую банк не выполнял! Объясните ситуацию!
03.02.2016
Ответ дан
Добрый день!...Прошу дать разъяснения к следующему инциденту. Обратилась через сайт вашего банка...
Добрый день!…Прошу дать разъяснения к следующему инциденту. Обратилась через сайт вашего банка, в электронном виде, в качестве запроса, с просьбой рассмотреть возможность возврата страховой суммы, которая взималась с меня. На следующий день, 01.02.2016 на мой сотовый поступил звонок. Женский голос представился сотрудником банка, отказался назвать ФИО, стал отчитывать меня в достаточно грубой форме, без применения конкретики. Со своей стороны, дабы прервать непонятный разговор, я предложила написать мне в письменной форме все, что произносилось сотрудницей. На что получила ответ, что ничего письменно банк не пишет…О данном инцидент я написала в этот же день на сайт банка. В ответ получила опять же звонок, где мне было сказано, что если бы я вела себя хорошо, то сотрудница бы приняла решение о возврате, но т. к. я имею наглость общаться только в письменной форме, то ее решение — это отказ.. Прошу вас прокомментировать данную ситуацию (почему отказывается сотрудник назвать ФИО, почему ответы отказываются писать в электронном виде и прочее)…А также дать пояснения о моем запросе по возврату страховых сумм, который были собраны с меня без моего согласия. Надеюсь на конструктивный ответ. Спасибо
03.02.2016
Ответ дан
Подскажите, каков временной регламент ответа на письменный запрос (почтовое отправление с описью...
Подскажите, каков временной регламент ответа на письменный запрос (почтовое отправление с описью вложения и уведомдением о вручении) через Почту РФ о предоставлении сведений о наличии оформленных продуктов на Мое имя в Организации Тинькофф Банк?
03.02.2016
Ответ дан
Вчера Вашим Банком было отказано в проведение платежа на сумму в 1755 евро в адрес официального...
Вчера Вашим Банком было отказано в проведение платежа на сумму в 1755 евро в адрес официального портала УЕФА по продаже билетов на евро 2016, в результате этого моя заявка на билеты которая была успешной, из за отклонения операции автоматической системы мониторинга безопасности, как позже было выяснено сотрудниками Вашего банка, о чем я и был информирован, была отклонена о чем я сегодня получил уведомление от УЕФА. То есть как обьяснил мне сотрудник Вашего банка система мониторинга безопасности Вашего банка посчитала официальный портал УЕФА мошенническим, не смотря на то что, у меня есть информация что аналогичные платежи на данный сайт с вашего банка проходили! Мало того мною за неделю до данного инцидента был сделан звонок в банк, и банк был проинформирован о возможности данной сделки, на что мною были получены заверения от Вашего сотрудника в ее успешном провидении! Сегодня связавшись с Вашим банком вновь попросил Вашего сотрудника решить в дальнейшем вопрос по работе системы мониторинга с данным продавцом, на что получил отказ в виду невозможности данных действий! Задумался менять банк.В данном случае Вашим Банком и по вине Банка была сорвана моя сделка по покупке билетов на евро-2016, которые я уже вряд ли смогу где либо приобрести в необходимом количестве и данной стоимости, что повлечет за собой определенные убытки с моей стороны, кроме того мною уже оплачены авиа и жд билеты а также прокат автомобиля на сумму около 200 000 руб, связанные с данным мероприятием! Мной был поднят вопрос с Вашим сотрудником о компенсации причиненых мне убытков со стороны банка, на что в течении дня был получен по смс отрицательный ответ, хотя было заявлено о том что со мной свяжутся по телефону, похоже все заняты или просто никто из официальных лиц банка не выявил желание напрямую пообщаться! Я так понимаю Ваш банк плевать хотел с большой колокольни на своих клиентов? Причем несмотря на то что банк принес свои извинения по смс, то есть признал свою вину за данный инцидент. Надеюсь что ошибаюсь в сложившимся мнении, и жду что все таки кто-нибудь из ответственных лиц Банка свяжется со мной для мирного урегулирования данного инцидента!
10.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонят ваши сотрудники банка. Я не являюсь клиентом банка...
Здравствуйте! На мой телефон постоянно звонят ваши сотрудники банка. Я не являюсь клиентом банка, но меня постоянно спрашивают о Елене Петровне и ее задолженности. Ваши сотрудники не хотят представляться, когда их спрашивают ФИО, а именно в 19,23 11.02.2016 г. сотрудник горячей линии устроил мне допрос хуже чем в милиции, а жалобу подать я так и не смог. Звонки вашей службы отвлекают от занятий по дому и достают по выходным. Мы не знаем что у нее происходит и мы не давали ей согласия оставлять наш домашний номер в качестве контактного.Я прошу убрать номер телефона из списка обзвона, так как не несу ответственности за чужие долги, а вы нарушаете мои права.
11.02.2016
Ответ дан
Недавно оставил хороший отзыв о банке на сайте Banki.ru, но, боюсь, не пришлось бы пожалеть...
Недавно оставил хороший отзыв о банке на сайте Banki.ru, но, боюсь, не пришлось бы пожалеть. Понятно, что инструкции пишутся, чтобы их читали, но иногда к написанному все равно требуется словесное пояснение, если, конечно, у банка нет умысла за гладкими выражениями инструкций, скрыть возможность «отжать копеечку» у клиента.Ведь могут сотрудники на телефоне, с которыми неоднократно общался, просто обозначить неявные смыслы инструкций, чтобы не попасть на какие-то дополнительные комиссии? Или руководство банка не советует советовать, чтобы клиенту было удобнее пользоваться услугами банка? Так ведь 1—2 таких несовета, и желание дальше держать средства в Тинькофф-банке пропадет. А уж желание поддерживать репутацию банка — тем более…
21.02.2016
Ответ дан
У меня сменилась прописка (другой город) и, соответственно, место проживания тоже. Корреспонденция...
У меня сменилась прописка (другой город) и, соответственно, место проживания тоже. Корреспонденция от вашего банка поступает на старую прописку где я не проживаю и не нахожусь совсем. При звонке в банк, мне по телефону подтверждают данные новой прописки, но по факту продолжают слать корреспонденцию на старую прописку. Каким образом ТОЧНО внести данные о моем реальном месте нахождения?
24.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль