Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Некомпетентность при оформлении кредита
Добрый день! Являюсь зарплатным клиентом Росбанка. 31 января оформила онлай заявку на предоставление кредита. Возникли сложности со скачиванием документов (график платежей итд), обратилась по телефону в банк. Сотруднику удалось решить проблему. Подписала в приложении документы, используя код из СМС, получила подтверждение в приложении, что все ок и сейчас со мной свяжется сотрудник банка. Перезвонила девушка, мы уточнили все детали кредита, она все подтвердила и сказала ждать поступления денежных средств. Сегодня 1.02.2022 деньги на счет не поступили, информация по кредиту в приложении не отразилась.Я по телефону обратилась в банк. Мне сообщили, что я не завершила оформление и позже, чем необходимо ввела код подписи. На мое сообщение, что все было сделано в срок и что мне звонила сотрудница, которая подтвердила завершение кредитной заявки и сказала ждать поступление денежных средств, сотрудники банка ничего сказать не смогли. Просьба разобраться в компетентности сотрудников, поднять записи разговоров и объяснить мне куда ушла информация с моими персональными данными, если сотрудники банка о ней ничего не знают. 
01.02.2022
Ответ дан
Неопределённость банка
Позвонили и сказали что одобрена кредитная карта тинькофф платинум, назначили встречу, сказали раз выдали карту, то значит и будет доступен кредитный лимит, приходит сообщение при встречи с представителем, что лимит отказан, извините, тогда я зачем получал этот бесполезный пластик, в онлайне банке говорят, что это происходит предварительно, а почему тогда мне ваши сотрудники говорят что одобрено, когда даже переспрашиваешь, не предварительно, они говорят нет, зачем банк так делает, тратит время людей? Позвонили и сказали что одобрена кредитная карта тинькофф платинум, назначили встречу, сказали раз выдали карту, то значит и будет доступен кредитный лимит, приходит сообщение при встречи с представителем, что лимит отказан, извините, тогда я зачем получал этот бесполезный пластик, в онлайне банке говорят, что это происходит предварительно, а почему тогда мне ваши сотрудники говорят что одобрено, когда даже переспрашиваешь, не предварительно, они говорят нет, зачем банк так делает, тратит время людей? ПП
01.02.2022
Ответ дан
Неопределённость банка
Я откажусь от вашего банка и услуг, из за вашей неопределённости, если я получаю кредитную карту, то на ней должен быть лимит, если на ней нет лимита, то зачем мне её получать? 
01.02.2022
Ответ дан
Сберпремьер
Здравствуйте. В августе 2021 года меня пригласили в банк и предложили воспользоваться сервисом сберпремьер. Собирались лететь на отдых, и менеджер предложила подключить на месяц (или 3 месяца) бесплатно услугу, чтобы можно было бесплатно пройти в бизнес зал в аэропорту. Для этого должны были выпустить карты, при предъявлении , которых пропускают в бизнес зал. Карты я так и не получил, а следовательно и не воспользовался услугой, но комиссию в размере 2500 рублей с меня взяли. Обратился к персональному менеджеру, она сказала, чтобы написал заявление в отделении банка в свободной форме. Пришел отказ "Александр Петрович, ваше обращение №220121-0354-492600 от 21.01.2022 рассмотрено. Пакет услуг "СберПремьер" подключён 11.09.2021 в личном кабинете СберБанк Онлайн. У банка отсутствуют основания для возврата комиссии за пакет услуг "СберПремьер" в размере 2 500р, так как вами не были выполнены условия для бесплатного обслуживания. Ознакомиться с условиями пользования пакетом услуг вы можете на сайте банка или обратившись в офис банка. СберБанк". Если я не воспользовался услугами по вине банка, который не предоставил мне эту услугу, за что комиссии? В очередной раз сбер разочаровывает. Я бы и рад не пользоваться услугами вашего банка, но увы нет других банкоматов. Расчетный счёт открыл в других банках. Премиальное обслуживание предоставляют другие банки. Перестаньте называть себя первым банком в России и верните деньги!
01.02.2022
Ответ дан
СБЕРБАНК игнорирует заявление chargeback, нарушает правило МПС и мои права!
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!Как надоело сюда писать, СБЕРБАНК игнорирует мои несогласия и заявления на ЧАРДЖ БЭК (chargeback)Банк объединив все заявления Обращения:№ 211225 0419 565100 от 25.12.2021,№ 220104 0126 220200 от 04.01.2021,№ 220113 0686 367400 от 13.01.2021. в общее, не стал разбираться, Нарушая мои права!При не соблюдение законов ФЗ РФ и МПС, я буду вынужден обратится в суд и в Роспотребнадзор.Банк выпускает пластиковые карты согласно правилам МПС.Процесchargeback указан на сайте VISA я неоднократно звонил в VISA и более чем уведомлён как происходит данный процес. Клиент обращается в банк эмитент ,банк в свою очередь обращается в эквайринг и ждет или ответ или возврат средств. Далее если клиент не согласен с ответом и имеются не опровержимые доказательства нарушений правил МПС с стороны продавца, то данный диспут Банк эмитент обязан направить в Арбитраж VISA, любые отклонения данного процесса являются нарушением МПС. Так же банк не в праве отказывать в процедуре chargeback, а у меня имеются доказательства, что банк просто так отклоняет большую часть транзакций которые имеют право на процесс chargeback.Продавец подменил MCC код и это нарушение правил МПС по этому транзакции в принципе не могут быть актуальными данный спор решается клиентом только через банк эмитент . Есть скриншоты, где продавец указывает на товар которые не подходит по кодам транзакций. Данный вид нарушений должен решаться через арбитраж VISA СберБанк в свою очередь отказывает мне ссылаясь и формулируя не правильные ответы поясняя за чем то , что ФЗ не контролирует процесс chargeback. Я консультировался у адвоката и звонил в Роспотребнадзор Договор у меня заключен со Сбербанкком.Сбер банк принимает правила платёжной системы при выпуске пластиковых кард ,клиент сам не может без банка эмитента обратится на прямую в платёжную систему.Не правильный процесс chargeback игнор множества транзакций является жестким нарушением процесса chargeback нарушая мои права и правила МПС. Повторюсь многие транзакции не были даже направленны в эквайринг мои несогласия проигнорированы стандартными и шаблонными отписками Факт подмены MCC продавцом так же был проигнорирован. Прошу отстранить от рассмотрения лиц, которые занимались ранее рассмотрением моих заявок т.к. они могут иметь финансовый интерес от чёрных эквайрингов.Я покупал и оплачивал товары, более других услуг я не заказывал.
01.02.2022
Ответ дан
Типичные проблемы ВТБ ?
Менее чем за сутки с момента получения зарплатной карты ВТБ я успел составить три обращения. Сначала не могли привязать мой номер . Потом были проблемы с активацией карты. Потом проблема невозможности задать пин-код. Затем код вроде как создали, но проверить я не могу, равно как и воспользоваться своими денежными средствами, так как привязанный к карте счет заблокирован. Почему я толком не понял. Якобы мной не подписан какой то договор. Зато в приложении указан неизвестный и мне не принадлежащий адрес электронной почты, который я нигде не указывал. Это нормально вообще?
01.02.2022
Ответ дан
Замороженные средства на просроченной карте
Здравствуйте! Моя зарплатная карта просрочена из-за окончания срока действия. Позвонил на горячую линию по данному вопросу. Специалист мне ответил, что карту мне должны были выпустить на основании реестра работодателя (я продолжаю работать на прежнем месте и мой счёт действителен). Но, специалист так и не увидел в системе банка перевыпущенной карты по этому счёту. Деньги теперь заморожены на заблокированной карте (счету), и в приложении банка (Телекард) невозможно их перевести на другую действующую карту! Вопрос: мне необходимы эти средства в самое ближайшее время, неужели нет другого пути для снятия/(перевода на другой действующий счёт) всей суммы(остатка на счете) без комиссии в 1,5% и ограничения снятия в 90% от остатка на счете?
02.02.2022
Ответ дан
СБЕРБАНК игнорирует заявления присылая отписки на старые заявления
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Как пояснить вам может на китайском? Ваши колеги отказывают оспаривать новые транзакции операясь на старые .Мне написать жалобу в VISA и Роспотребнадзор? Почему выжидая месяц вы мне предоставляете ответ на старые обращения ,почему большенство транзакций просто проигнорированно.Я требую перерасмотреть моё заявление другими людьми и направить в эквайринговую систему запрос по транзакциям указанным в обращении 565100 на сумму 141 627 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЖЕ ПРОШУ ОСПОРИТЬ РАНЕЕ ПРЕДОСТАВЛЕНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ ЧЕРЕЗ АРБИТРАЖ VISA так как продавец не предоставил мне товар, а код в чеках и восе не связан с его деятельностью.ПОДМЕНА MCC кода ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ МПС. ПРОШУ СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ТАК ЖЕ ОТСТРАНИТЬ ОТ МОИХ ЗАЯВЛЕНИЙ Кондаурова Анну и Надежду Потапову!Просьба не присылать мне ответ о невозможности оспаривания так как это нарушает мои права согласно ФЗ РФ и так же нарушает правила МПС. 
02.02.2022
Ответ дан
Реструктуризации кредита в связи заболевания COVID-19.
Здравствуйте,14.12.2021 обратился за помощью в результате COVID-19 реструктуризации кредита обращение ТФ-2209-10,31.12.2021 получил положительный ответ,12.01.2022 оформил заявку и приложил все требуемые документы.По настоящее время ответ о решении не получен.Обращался в чате, разговаривал по телефону, везде разная информация.Прошу сообщить о принятом решении, заранее благодарен.
02.02.2022
Ответ принят
Разблокировка счета после багкротства
б20 января 2022 года закончилась моя процедура банкротства и меня освободили от обязательств. Я хотела разблокировать свой счет, чтобы пользоваться онлайн переводами в приложении без перевыпуска карты, потому что это платно, в онлайн чате мне сказали, что счёт можно разблокировать и без карты и им пользоваться, нужно прийти в отделение с определением суда и тогда счёт разблокируют, я пришла в отделение нашего г. Плавска, разблокировать счёт там мне не смогли, объяснив что они такого ещё не делали, а всё само работало только после перевыпуска карты, но карта мне не нужна, мне нужен только доступный счет, в итоге я, ушла ни с чем, звонила в, контакт центр моё обращение приняли, но мне сказали тоже самое мол идите в отделение и счет разблокируют! Но я там уже была и пользы это не принесло, разблокируйте мне счет, я уже устала писать в чат и не получать другой информации, а в отделение идти ещё раз нет смысла, потому что мне сказали что счет сам когда нибудь разблокируется, видимо оператор абсолютно не компетентна в этом вопросе
02.02.2022
Ответ дан
Типичные проблемы ВТБ ?
Свои данные направил. Могу также направить данные сотрудника выдавшего карту. В приложении я вижу некорректные анкетные данные. В поддержке сверили мои данные и сказали, что "у нас" все совпадает. Проверить я этот никак не могу. Так же никто не может объяснить откуда взялся левый адрес электронной почты. Пытаются меня убедить будто я сам его указал. Это ложь. Уже третий день я не могу распоряжаться своими деньгами. Ничего не работает. Приложение жутко не информативное. В личный кабинет на сайте ВТБ я не могу войти, не могу создать пароль , так как система не узнает (корректно внесённые) ни номер карты , ни УНК. 
02.02.2022
Ответ дан
СБЕРБАНК игнорирует заявления присылая отписки на старые заявления
что значит пересмотреть???????????????????????????19570 skyadv 06/12/22 24720 skyadv 06/12/22 20600 ,44290,18025 wooppay 10/12/22 14420 redluna 14/12/22 Данные транзакции банк не направил в эквайринговую систему ссылаясь на предведущие заявки и переводы УСЛЫШТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! банк отказывает в запуске процесса Чарджбэк.Если отказываете просьба официально отказать на англ указывая данные операции и чем вы это поясняете я реально направлю Жалобу в VISA вы не в праве отказать вы их даже не пытались оспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2022
Ответ дан
Вывод средств с брокерского счета
Подскажите, зачем ваши сотрудники советовали кучу ненужных действий, типа перезагрузите телефон, переустановите приложение, попробуйте в личном кабинете на сайте, хорошо хоть не посоветовали дойти до машины колеса попинать да фары протереть- если результата 0? В итоге вывел с комиссией - зачем 3 с лишним часа мне насиловали мозг всякими рекомендациями, сказали бы сразу, хотим с вас денег поиметь
02.02.2022
Ответ дан
Неудовлетворительный опыт общения со службой фин. мониторинга Сбера.
Здравствуйте, мною 06.11.2021 и 08.11.2021 производился обмен валюты на рубли в отделение СберБанка. 15.12.2021 я получил СМС с уведомлением о блокировке услуг банка, в соотвеетсвии с законом 115-ФЗ, и просьбой предоставить в банк документы согласно запросу. Запрос был получен мною в отделении по адресу Москва, ул. Большая Черкизовская, 5к1. В качестве ответа мною были предоставленны запрошенные документы (76849421) в службу фин. мониторинга по электронной почте 18.12.2021. Развернутого ответа на электронную почту я не получил, а лишь смс от 24.12.2021 с просьбой предоставить доп. документы. Для выяснения списка, я обратился в отделение банка (указанного выше), сотрудники отделения помочь мне не смогли, ответив что такими сведениями не располагают. Список конкретных запрощенных доп. документов мне не известен до сих пор. 25.01.2022 мне пришла повторая смс о блокировке услуг. После повторного обращения в отделение сбербанка, было рекомендовано общаться через колл-центр. Обращения оформленные через номер 900 не дали ответа на мои вопросы. Все ответы на обращения приходят в форме смс, хотя было обещано в уведомлениях о регистрации обращений (приходят на эл. почту), что ответы будут приходить на эл. почту. Таким образом, мною до сих пор не получен письменный и развернутый ответ от СберБанка на высланные мной документы, в том числе конкретный список требуемых доп. документов. Общение происходит с смс-отписками и с сотрудниками колл-центра, которые не владеют информацией по данному вопросу (а лишь обощенную информацию из закона 115-ФЗ) . Прошу дать мне развернутый ответ в электронном виде на почту или получить пиьсменный ответ на руки, после общения с сотрудниками службы фин. мониторинга, а не консультантами. 
02.02.2022
Ответ дан
грубость сотрудника горячей линии
Сегондя 02.02.2022 в 16-55 по Московскому времени позвонила на горячую линию 900 и хотела зарегестрировать свое обращение. Девушка-оператор (свои данные она назвать отказалась) в довольно грубой, хамской форме отказалась регестрировать мое обращение, отказ ни чем не мотивировала. Прошу разобраться с данным инцидентом. 
02.02.2022
Ответ принят
Сберлогистик,жалоба.
Добрый день,осталось обратиться к вам за помощью. Потеряна посылка RP138955728 на имя Митина Елена Петровна по отслеживанию находиться в постомате,по факту её там нет и не было с 16 декабря не могу добиться нахождения посылки. В службе поддержки и на сайте ничего ответить не могут.
03.02.2022
Ответ дан
Невозможно увеличить суточный лимит переводов
Добрый день!Нужно изменить суточный лимит переводов с установленного по умолчанию. Приложение предлагает подтвердить это звонком в банк. Звоним. Несколько дней. Ведь - пам-пам! - "страна столкнулась с ростом заболеваемости"! Страна столкнулась с этим третий год уже как. Для Сбербанка это удивительная новость. Далее случается ежедневный замкнутый круг: елейный и бесполезный голосовой помощник Афина сообщает, что операторы заняты и предлагает решить вопрос. Если произнести в ЛЮБОЙ формулировке "суточный лимит переводов", она может ответить либо "перевод физическому лицу?", либо зачитать тарифы, либо порадовать "я не поняла ваш вопрос". Операторов нет. Нет их. Нет и все.Хорошо. Пишем в чат приложения. В чате, конечно, тоже рост заболеваемости... с какой-то попытки находится оператор. Огромное ей спасибо. Она сообщает, что не может, к сожалению, решить вопрос в чате. Ладно, думаем, сходим в офис с паспортом, что делать. Хотя в стране рост заболеваемости, как мы помним, но Сбербанк помнит об этом, когда удобно ему. Оставим в стороне, что поход в офис может быть нам не удобен. И тут оператор сообщает - нельзя это сделать в офисе банка.У меня вопрос - как вы посчитали возможным ограничить мое право на управление МОИМИ средствами одним единственным способом, который не доступен? Уважаемый Сбербанк, я устала от вашего качества обслуживания. Вы не предлагаете ничего интересного - ни условий, ни качества, ни оперативности. Ставки низкие, кэшбек жалкий. Вы экономите на персонале, который непосредственно взаимодействует с клиентами. Его не достаточно. Вы предлагаете только от ворот поворот и бота. Это не выход. Я уже вывожу деньги в другие банки. Прошу решить проблему с повышением лимита.Заранее благодарю.
03.02.2022
Ответ дан
Накопительный счет " Управляй %" полный развод и ловушка.
28.12.21 положила деньги,новый вип клиент.01.01.22 пыталась открыть нак.счет Управляй %,менеджер предложила открыть самой 01 января 2022г,т.к.декабрь заканчивалсяне смогла.Тех.ошибка..попробуйте позже.( весь день )02.01.22 деньги попали на счет,но оказ.счет с нулем был открыт 01.01.22.Процентов за месяц ноль.Горячая линия не помогла,кодовое слово " МУРКА" не из моего лексикона.Обман и мошенничество.Верните проценты за январь 2022г
03.02.2022
Ответ дан
Задолбали ваши звонки о кредитах.
Задолбали ваши звонки по кредитам. Сколько раз просила сотрудников исключить меня из обзвонов - реакции 0. Просто шпарят по скрипту и вообще не слушают, что им говорят. Как вы вообще предпочтения рассчитываете? Если вам 5 раз уже сказали, что меня кредитные продукты не интересуют, может стоит прислушаться что вам говорят??? Если в ближайшее время не исключите меня из рассылок - отправлю жалобу в ЦБ. 
03.02.2022
Ответ дан
Качество обслуживания не достойно для банка
Являюсь много лет клиентом банка. 2 февраля закончился срок вклада. Заехал в офис банка по адресу г.Владимир, Суздальский пр-т,15 с целью открыть вклад Горячий сезон. Сотрудница банка отказала мне в открытии вклада, сказав что данный вклад у меня уже есть и второй вклад открыть нельзя. На мою просьбу уточнить эту информацию мне было отказано. Мои слова,что на сайте банка нет информации об ограничениях на количество открытых вкладов Горячий сезон реакции сотрудницы банка не последовало. Также 2 февраля в чате банка в мобильном приложении я попытался получить ответы на интересующие меня вопросы ,к сожалению на вопросы просто не отвечают. Вся переписка есть в чате за 2 февраля. В результате пришлось вывести средства из банка для открытия депозита в другом банке. Жаль, что Почта Банк не заинтересован в клиентах.
03.02.2022
Требуется уточнение
Уважаеммая вице-президент, сегодня в чате банка я получил следующую информацию : с 24.12.2021г. я могу оформить несколько договоров по вкладу "Горячий сезон" . Скриншот имеется. Как быть ?! Кто-нибудь в Почта Банк знает об услугах Почта Банк ?
03.02.2022
Требуется уточнение
Отказ в регистрации формы W-8BEN 8 раз!!!
Добрый день, Ольга! Третий месяц сотрудники банка ВТБ не оказывают никакого содействия и помощи в решения данного вопроса, кроме выражения извинения за предоставленные неудобства. Неудобства!8 раз были поданы заявки для регистрации формы W- 8BEN. 4 раза самостоятельно, 4 через сотрудников банка в Отделении.Было подано 2 претензии : №CR-8559823 от 30.12.2021 и №CR-8683142 от 01.02.2022. Сохранена многочисленная переписка с сотрудниками банка ВТБ по электронной почте.Никаких ответов НЕ предоставлено. Вопрос НЕ решен. На данный момент единственный выход - это закрытие всех счетов в банке ВТБ?Прошу содействия и решения вопроса.Спасибо.
03.02.2022
Требуется уточнение
Получение наследства и цифровая карта банка
16.12.21 обратился в отделение банка ВТБ (г.Новосибирск, ул. Ватутина 21/1) с полным пакетом документов о праве на наследство. Документы приняли, объявили срок рассмотрения - 10 рабочих дней.Сотрудник банка позвонил 12.01.22 и предложил определиться с днем получения денежных средств. Договорились на 18.01.22.18.01.22 в упомянутом отделении банка сказали, что счет не разблокирован, мне позвонят позднее.На мои звонки в начале 20-х чисел января отвечали, что счет еще не разблокирован, ждите.27.01.22 позвонили и сказали, что у Вас в банке изменились правила, и мне нужно снова подъехать в отделение и заполнить еще один документ - бланк претензии.Приехал в очередной раз, заполнил, получил СМС с извещением о регистрации (CR-8663650) и сроке рассмотрения - 3 рабочих дня.01.02.22 получил СМС об увеличении срока рассмотрения и возможности ознакомления с ответом в разделе Обращения ВТБ Онлайн.03.02.22 скачал мобильное приложение на смартфон, ответ не обнаружил, но зато у меня появилась цифровая карта Вашего банка.Закрыть цифровую карту в мобилном приложении невозможно, можно лишь заблокировать.В связи с изложенным, прошу вице-президента Банка ВТБ вернуть причитающиеся мне денежные средства и закрыть заведенную без моего ведома цифровую карту, т.к. сотрудники Банка ВТБ и программный продукт Банка ВТБ на это не способны.P.S. Подобные вопросы на этом сайте уже поднимались, значит, это, к сожалению потребителей, система.04.02.21
04.02.2022
Требуется уточнение
Отказ в регистрации формы W-8BEN 8 раз!!!
Добрый день!Не ожидала получить шаблонный ответ( Нет, такой ответ категорически не устраивает меня! Такого рода ответы я получаю в течение двух месяцев! На протяжении этого срока мои обращения находятся на контроле(!) у профильных специалистов. На каком контроле?! Вам не кажется, что профильные специалисты Банка ВТБ не справляются со своими обязанностями?Безобразие коечно.100% никому НЕ рекомендую Банк ВТБ для решения своих денежных , инвестиционных и прочих вопросов.
04.02.2022
Требуется уточнение
Одобренный банком партнер-украл деньги клиентов, а Банк отказывается реагировать и предоставлять ответы на обращения.
Уважаемая Антонина Александровна! Очень большое количество клиентов Вашего банка пострадало от действий одобренного вами партнера - Смартдом(загородное строительство). Ваш банк рекомендовал компанию, и доверие к вам привело к плачевным последствиям. Целевые кредиты перечислены в компанию, которая украла деньги клиентов. В ответ на множественные заявления с требованиями провести расследование по факту нецелевого расходования целевых кредитов - банк отказывается предоставлять достоверные ответы, лишь угрожает клиентам тем, что в случае просрочки по кредиту - примет карательные меры. Все заявления и ответы (отписки) - зафиксированы. Обращение в ОЭБиПК - следующий шаг. Далее обманутые клиенты готовят коллективное письмо в СК РФ. Так же привлекают известных блогеров и крупные СМИ для информирования и предостережения других людей от мошеннических действий. Все номера обращений есть в Вашем ведомстве. Будет ли Банк предпринимать какие-либо правмерные действия для защиты клиентов, или ограничится угрозами в адрес клиентов? Спасибо.
04.02.2022
Ответ дан
Блокировка карты
Уже три месяца заблокирована пенсионная карта жены бьёмся как рыба об лёд везде пинают неуже же ли за это время нельзя открыть жена на нервном срыве. Остаётся идти в прокуратуру. Карта открыта в Новом Уренгое. 
04.02.2022
Ответ дан
Мне в конце концов кто-нибудь поможет?
Здравствуйте! Тинькофф банк, можно как-то остановить эту круговерть??? Есть кредитная карта, я все долги по ней выплатила, заблокировала, подала заявление на закрытие счета. Казалось бы, что тут сложного, закрыть счет? Операторы по закрытию счетов до меня не дозваниваются, якобы номера попадают в спам. просят в смс перезвонить. Уже неделю перезваниваю - толку ноль, "начинай с начала".... девушка говорит, что на них переключить не может, но заявку им оставит. Они опять не дозваниваются. Такое ощущение, что я пытаюсь к Путину на прием попасть, не меньше, не находите??? Путалась связаться через множество разных сайтов с Вами. Все обещают помочь, но воз и ныне там, счет никак не закрыть! Неужели так сложно просто закрыть счет???
04.02.2022
Одобренный банком партнер-украл деньги клиентов, а Банк отказывается реагировать и предоставлять ответы на обращения.
Уважаемая Антонина Александровна, как я писал выше - в Банк я неоднократно обращался и письменно, и через чат.По моей фамилии при желании вы могли бы увидеть все обращения. Но ни на одно обращение банк не ответил. Под видом ответа банк присылает отписки с текстом: "ты нам должен денег, попробуй не заплати, и мы тебя накажем" - хотя я плачу исправно, и в своих обращения не спрашивал, что я должен. Обращения содержат требование : провести расследование по факту нецелевого использования и предоставить мне результаты расследования, которые я обязан передать в правоохранительные органы. Таким образом следует понимать, что ваш комментарий выше - такая же "отписка" и официальный отказ предоставить данные ? Или это поддержка мошенников ? Ведь на момент предоставления кредитов банк не мог не знать, что владелец компании - банкрот, и что у него уже есть "дела" , связанные со строительным мошенничеством . Интересен ваш ответ. Вопросов несколько, попрошу ответить на все.Спасибо
05.02.2022
Требуется уточнение
опровержение сделки по визе
Здравствуйте.В продолжение моей просьбы от 8 Октября 2021. Я опубликовала просьбу о помощи ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/417002/). Стоит отметить, что было осуществлено 2 операции по кредитной карте (отдельно куплены билеты для двух частей одной и той же поездки) . За одну операцию деньги были возвращены в октябре, за что мы очень благодарны. Денежные средства за вторую часть так и не были возвращены. Я по несколько раз в месяц переписываюсь с Марией Александровной (эксперт по службе заботы о клиентах) и получаю ответ - ждите. (Переписываюсь в личных сообщениях, потому что нет возможности оставить ответ к предыдущему обращению.) Ждать чего? Кого?Сегодня нами был получен отказ непосредственно из самого банка, только не понятно отказ на что. Представители банка, которые постоянно передавали наше дело от одного другому (каждый раз получали ответ от разных сотрудников), даже не прочли дело, они не проверили, что за одну часть деньги мы уже получили. Про вторую часть, по которой у них было очень много вопросов и на каждый нами был отправлен ответ с доказательствами, ответ, который мы получили, настолько запутанный, что не понятно, как его воспринять. Кстати, в письме из банка говорится: " для обоснования своей позиции банк, обслуживающий компанию «PAYU*AVIA», предоставил пакет документов, который предоставляем Вам в качестве приложения", но приложенный файл невозможно открыть. Сегодня меня не просто удивили, я просто в шоке. А в шоке я от того, что вместо того чтобы хоть что-то было сделано, никто ничего не проверяет, нет никакого порядка. Нет никакой системы. Мы живем в современном мире. По крайней мере, можно открыть папку и скинуть туда всю информацию по клиенту, почитать и проверить. Уважаемые сотрудники банка, откуда эта вся неорганизованность?Я не могу понять, почему у такого банка как Сбербанк занимает столько времени отменить операцию. А теперь вы еще пишете, это к вам не относится идите посудитесь, вы серьезно?! В то время, как в Европе да и в Америке это занимает максимум неделю... Я жду с Июня месяца. И один не знает, что делает другой. Я не просто так пишу про другие страны, я имела лично с ними дело и всегда получала ответ быстро и обоснованно, не говоря уж о том, что и деньги я тоже получала. Что говорить про другие страны, моя подруга имела похожее дело в России в другом банке - вернули все деньги.Уважаема Мария, прежде чем вы ответите мне на вопрос, прочтите, что нам ответили по электронной почте и ,пожалуйста, проверьте что за последние несколько месяцев, хоть кто-то открыл дело и посмотрел бумаги. Это - большое неуважение к клиенту получить такой ответ. Заранее спасибоС уважением ,
05.02.2022
Ответ принят
Нагрубили
 Покупал доллары в отделении у вас отказалась принимать, купюрами не пользовался лежали в сейфе. Нагрубила была не в настроении. Примите меры! Сказала мне пох напишу объяснительную!
05.02.2022
Ответ дан
Неудовлетворительный опыт общения со службой фин. мониторинга Сбера.
Прошу предоставить мне документы которые запрашивал банк 24.12.2021. Этот запрос я не получил ни в отделение банка, ни по эл. почте! Отправьте мне этот запрос на электронную почту! Так же прошу выслать оффициальный ответ, а не отписку! Почта указана в конф. информации.
06.02.2022
Ответ дан
жалоба на Лубягина С.Л
Я, Волкова ЕН,обращаюсь к Вам с жалобой на руководителя ЦПО Лубягина офис 1760 Москва Люблинская38Без моего согласия мне сменили моего персонального менеджера, Сулейманову ДГ,с которой я работаю больше 5лет. Подобные действия подрывают доверие клиентов.Надеюсь, что вышестоящее руководство разберется с этой неприятной ситуацией и закрепит меня на обслуживание за Сулеймановой Д.Г,а ответственного в этом призовет к ответу.
06.02.2022
Ответ дан
Почему с 26 января ответ на вопрос по ошибке электронной регистрации ипотеки мне банк не дал?
Мария Александровна, добрый день.Обращаюсь к Вам, потому что писать в сам сервис Домклик бесполезно. С 26 января я прошу исправить ошибку, которая произошла при регистрации ипотеки в росреестре через домклик. А воз и ныне там. Моя ипотека от 06.01.21 была зарегистрирована в росреестре 2 раза. Прошу исправить это, тк регистрация была электронная, через сервис Досклик. К обращению прилагаю мою переписку с сервисом. Спасибо.
07.02.2022
Ответ принят
Справки и выписки
Добрый день. Когда банк, наконец, сможет мне выдать корректные справки по задолженности и выписки по счету? "Вопрос находится в работе" - мне уже говорят 4 месяца? Срок действия справок 30 дней! Какие сроки обработки обращения? И почему мне не могут выдать документы в офисе банка , а не отправлять Почтой России? - Остаток задолженности изменяется ежемесячно   
07.02.2022
Ответ дан
перестаньте названивать в компанию в поисках бывшего сотрудника!
на протяжении долгого времени сотрудники втб названивают ...просто обрывают телефон компании в поисках бывшего сотрудника!каждый раз звонит новый сотрудник ВТБ и спрашивает одно и то же!если вы выдали кредит значит у вас есть паспорт, есть адрес проживания, есть личные телефоны для связи с кредитуемым, почему вы звоните в компанию - где ВАМ уже много раз сказали, что сотрудник НЕ РАБОТАЕТ и передать ему мы ничего не можем! своими звонками вы отвлекаете и ЗАНИМАЕТЕ телефонную ЛИНИЮ предназначенную для работы с клиентами компании.прекратите это телефонным терроризм!
07.02.2022
Ответ дан
Как вернуть бонусы спасибо!!!!как вернуть деньги за товар???
Бессовестные сотрудники сбермега маркета не возвращают деньги за непривезенный заказ и бонусы спасибо от сбербанка!!!!!прошел месяц как вместо табуреток прислали крючок на стенку и все.бесконечное количество обращений и жалоб не приносит никакого результата.ваш банк ваш магазин и вы пишите не к нам относится.совести нет у вас !!!
07.02.2022
Ответ принят
Проблемы с оспариванием транзакций за услуги, которые я не получал
Здравствуйте, я клиент Тинькофф Банк - ********Номер счета:***********05.02.2022 обнаружил незаконные списания в пользу сервиса Facebook и сразу обратился в поддержку тинькоф, со мной связались по телефону и я подробно объяснил что не получал никаких услуг от данного сервиса и попросил оспорить все транзакции с 1 октября 2021 года, оператор тинькоф банка уведомил меня, что данное обращение принято в работу, на следующие сутки со мной вновь связались и еще раз расспросили по данным операциям, после я уточнил сумму, которая принята к оспариванию, мне указали сумму 32,4 USD, я был в легком шоке. В ручном режиме я выбрал все транзакции свыше 2000 рублей и их было 115, а это не все. В целом сумма ущерба свыше 800 000 рублей, со мной повторно связались и после того как я уточнил какое количество транзакций все-таки оспаривается, мне сказали 4, не могу понять почему так. Конечно сейчас предпринимаю меры и пишу заявления в уполномоченные органы, хотелось бы чтобы и вы посодействовали. Спасибо. Номер обращения 5-8384029559363.
07.02.2022
Ответ принят
Сбермегамаркет
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10616013/Четвертый месяц мне не могут сделать обмен.Я заказал, оплатил, получил с деффектом, но рекламации в ПВЗ не было. Товар забрал, создал обращение на обмен, всё по инструкции СММаркетаСотрудники рекламации не работают! С продавцом не связывались!Продавец пошел на встречу и согласовал возврат. Что я сам должен отвезти и вернуть деньги.НО!!! цена увеличилась. Я запросил в общем чате компенсацию от СММаркет, но тишина.До этого был период с 19.11.2021-27.01.2022, когда СММаркет просто игнорировал все мои обращения и ничего не предпринимал для решения моего вопроса.
07.02.2022
Ответ дан
За что у меня списали 40 рублей?
Уведомление у меня отключёны. Годовое обслуживание стоит 150, но год картой я не пользовалась. мне 14 лет, карта молодежная. и сняли за что-то 40 рублей ( прочие товары и услуги). и не поясняют за что
08.02.2022
Ответ дан
Проблема с выплатой наследственных денег
Здравствуйте, я более 10 лет являюсь клиентом ВТБ, и второй раз сталкиваюсь с проблемой именно по наследственным делам. И меня очень огорчает, что Ваши сотрудники именно в тяжёлое для людей время утраты родных начинают просто издеваться над клиентами. Так, 1 февраля мы обратились в отделение на м.Беляево г. Москва к сотруднице Наталье Ильиной, заявление номер 8687558, она велела прийти через 3 суток, 4 числа нам сообщили, что документы не готовы, чтобы мы пришли 7 февраля, и вот вчера прождав эту сотрудницу около 2 часов, выяснилось, что никаких документов ни средств, ничего нет, и когда будут неизвестно, я честно говоря заплакала, это что за отношение? Я повсеместно буду писать отзывы, если это издевательство не прекратиться. Я прошу выдать причитающуюся наследственные средства.
08.02.2022
Ответ дан
Мошенники звонки
Что то последнее время участились звонки чат робота с кодом телефона 495 от банка ВТБ.Что произошло смена номера и нужно подтверждение голосом да или нет.Также был звонок выдачи кредита,тоже подтверждение голосом надо .Что и кто это делает.
08.02.2022
Ответ дан
За что у меня списали 40 рублей?
снялись за что-то 40 рублей. стало -30 рублей следовательно это снял банк . написаны прочие списание... в истории ничего не понял
08.02.2022
Ответ дан
Проблемы с оспариванием транзакций за услуги, которые я не получал
Здравствуйте, я клиент Тинькофф Банк - Глушак Алексей СергеевичНомер счета:4081781020003562330505.02.2022 обнаружил незаконные списания в пользу сервиса Facebook и сразу обратился в поддержку тинькоф, со мной связались по телефону и я подробно объяснил что не получал никаких услуг от данного сервиса и попросил оспорить все транзакции с 1 октября 2021 года, оператор тинькоф банка уведомил меня, что данное обращение принято в работу, на следующие сутки со мной вновь связались и еще раз расспросили по данным операциям, после я уточнил сумму, которая принята к оспариванию, мне указали сумму 32,4 USD, я был в легком шоке. В ручном режиме я выбрал все транзакции свыше 2000 рублей и их было 115, а это не все. В целом сумма ущерба свыше 800 000 рублей, со мной повторно связались и после того как я уточнил какое количество транзакций все-таки оспаривается, мне сказали 4, не могу понять почему так. Конечно сейчас предпринимаю меры и пишу заявления в уполномоченные органы, хотелось бы чтобы и вы посодействовали. Спасибо. Номер обращения 5-8384029559363.
08.02.2022
Ответ дан
Оформила заказ в СберМегаМаркете в рассрочку, ни товара, ни денег и плачу рассрочку
Добрый день. 29.11.2021 оформила заказ на СберМегаМаркете на сумму 49т.р.,оформила рассрочку для его оплаты через Сбербанк. В этот же день поставщик отменил мой заказ,ждала возврата денег как написано 7 дней,тишина. 8 декабря 2021 г создала обращение по возрату денежных средств. На сегодняшний день внесла уже 2 ежемесячных платежа, звонки на горячую линию (звоню раз в три дня) не к чему не приводят - "ждите, Ваше обращение рассматривается". Мне совершенно не понятна данная ситуация,что тут рассматривать?! Заказ был сделан, оплачен, потом по какой то непонятной причине отмене, верните мне деньги, это настоящее воровство!!! Еще и рассрочку плачу, сумма не маленькая, так просто это конечно не оставлю, никому не посоветую этот сайт для покупок, мой первый и последний заказ у них. 
08.02.2022
Ответ дан
Получение наследства и цифровая карта банка-2
04.02.22 озвучил свою проблему на этом сайте (заголовок "Получение наследства и цифровая карта банка"). 07.02.22 получил ответ: "Рекомендуем обратиться в отделение Банка для оформления заявления на получение средств. Относительно выпуска карты поясняем, что карта была выпущена в момент подключения ВТБ-Онлайн. Закрыть карту Вы можете в отделении Банка."Это отписка!Т.к. я писал, что все возможные заявления-обращения-претензии мною уже написаны. Просто Ваш банк затягивает процедуру выдачи мне денежных средств, унаследованных мною по закону. История длится с середины декабря прошлого 2021 года.В других банках (из личного опыта) такой вопрос решается за 7 (семь!) календарных дней.Теперь по поводу выпуска карты:Для этого самого выпуска карты мне не нужно было ехать в отделение Вашего банка, Ваша карта автоматически появилась у меня в момент подключения ВТБ-Онлайн.Я отключился от ВТБ-Онлайн, уничтожьте (аннулируйте) карту!P.S. Получил СМС-уведомление о переводе денежных средств в отделение банка, в котором я подавал документы о вступлении в наследство. Однако специалист, занимавшийся моим вопросом, находится на больничном (когда выйдет на работу - неизвестно). Другие специалисты отделения Вашего банка этот вопрос решить не могут...
09.02.2022
Ответ дан
Спасибо за неполный ответ. Официальное обращение в Банк было - и не одно - там тоже отказались отвечать. Теперь остаётся только оформлять заявление в правоохранительные органы. К сожалению, клиентом банка, который подобным образом поступает в клиентами - быть не хочется.
09.02.2022
Требуется уточнение
Незаконное Списание детских пособий
Почему незаконно по ИП списывают детские пособия, которые под кодом 2 ? Чтобы вернуть денежные средства приходится через все круги ада пройти, психологически 😤 Сотрудников по какому алгоритму, по работе с клиентами обучали? - при 5 звонках в банк, дают совершенно разную информацию. А результата ноль. Ужасное обслуживание, я разочарована. 
09.02.2022
Ответ дан
Ошибочная блокировка по банкротству.
Здравствуйте! Сегодня внезапно заблокировали карту по процедуре банкротства,которая завершилась ещё в 2017 г . Нахожусь в недоумении,что у вас там происходит ??? Карта МИР ,приходят только пособия и выплаты на детей. 
10.02.2022
Ответ дан
Обеденный перерыв
приехала в отд 8608 в г.Людиново по адресу: ул. Фокина, д.25 с целью купить валюту за наличные. В 13.13 получила талон на операцию. В 13.22 поняла , что все кто пришел позже меня уже обслуживаются. Спросила у кассира про продажу валюты и услышала ответ о том, что данный кассир всегда на обеде, с 13 час до 14 час, но скоро уже придет...прошу прошения, а я как должна догадаться о существовании спец человека и про его обед?? данная информация отсутствует . Нигде не расположено обьявление о том что в периодтс 13 до 14 продажу валюты данное ОСБ не производит. Очевидно, время ожидания с 13.13 до 14 час, или до неопределенного момента когда кассир вернется меня не устроило. Что Вы думаете о подобном режиме работы?
10.02.2022
Ответ дан
Как закрыть мастер-счёт?
Добрый день!Преамбула : был клиентом ВТБ в рамках зарплатного проекта, 30.09.2019 после смены работодателя закрыл карту.Амбула : в мой адрес клиентом ВТБ был проведен перевод по номеру телефона на сумму 800 руб. При поиске перевода выяснилось, что при закрытии карты за мной был оставлен «мастер-счет», о котором мне не сообщили при закрытии карты. Позвонил по горячей линии 8-800 – предложили обратиться в ближайшее отделение банка. При обращении в отделение выяснил следующее:1 – перевод получен, но распорядиться суммой я могу только вернув её отправителю и только после установке приложения ВТБ-онлайн, для входа в личный кабинет сотрудником банка был выдан логин;2 – была списана сумма 30,10 руб. – данная сумма находилась на мастер-счёте с отрицательным значением, сотрудник банка не смог объяснить/получить доступ к причине, откуда взялась данная отрицательная сумма; Вопросы: 1 – как узнать, на каких основаниях я остался должен банку после закрытия карты (сотрудники отделения не видят причины - «больше года точно»)?2 – почему при закрытии карты мне не сообщили, что на моё имя в банке остался открытый счёт?3 – почему я должен ставить на свой телефон приложение (предлагающее/требующее) доступ к моим личным данным банка, услугами которого я не пользуюсь более 25 месяцев? КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ КЛИЕНТОМ БАНКА?
10.02.2022
Ответ дан
не могу оставить отзыв о сотрудниках банка ВТБ
Не могу несколько дней оставить отзыв о сотрудниках банка ВТБ. Захожу по ссылке "добавить отзыв"-"подтвердить почту"- и далее ответ "ссылка с подтверждением отправлена на Вашу эл.почту.Как она может быть отправлена, если я не вносила адрес эл.почты.Подскажите, каким образом оставить отзыв. Меня зовут Куликова Олеся Васильевна.Есть огромное желание поблагодарить за высококвалифицированную работу сотрудников банка ВТБ ОО Северный г.Березники зам.директора Янцевич Ольгу Николаевну и гл.клиентского менеджера Хузяхметову Ирину Сергеевну. Сотрудники банка неоднократно помогали в выборе продукта банка. Оперативно и слаженно помогли оформить кредит. Чувствуется командный дух. Благодарю этих сотрудников за приятное общение (несмотря на сложный период пандемии), грамотную консультацию по продуктам банка и оперативность. Это для меня было очень важно. Слаженно сработали. При возникновении вопросов по продуктам банка Ольга Николаевна всегда берет трубку, не зависимо, рабочий это день или выходной. Чувствуется колоссальная ответственность данного сотрудника. Поскольку у меня не получается оставить отзыв на сайте, прошу вышеуказанную информацию по этим сотрудникам разместить на сайте банки.ру.За ранее благодарю.
10.02.2022
Ответ дан
Ошибка БКИ
Ипотека выдана в КИ дважды, уберите
10.02.2022
Ответ дан
Когда банк ВТБ отдаст мне мои деньги???!!!
Уже 2 месяца банк ВТБ кормит меня завтраками и не отдаёт мне мои деньги! Якобы не работает касса, потому что болеет кассир! За 2 месяца нельзя было нового найти? Уже писал претензию, в итоге получил отписку, что приходите 10 февраля, пришёл и опять мне не выдали деньги!!! Готовьте официальный ответ, почему я не могу получить свои деньги и я пойду с ним в прокуратуру!
10.02.2022
Ответ дан
Очень долго рассматривают обращение
Незаконно заблокировали расчётный счет. Отмазвваются что это в связи с банкротством. Процедуру проходила еще в сентябре 2017 г, сейчас 2022 год, господа прошло 4,5 года. Все долги списаны, тем более в сбербанке у меня не было кредитов никогда!!!!!
11.02.2022
Ответ дан
Почему сотрудники банка не реагируют на проблему и не в состоянии ее решить?
Обратилась в Ваш банк с целью получения карты Халва. Итак хронология событий:1. 16.01.2022 –оставила заявку на получение карты. Подтверждение получения заявки – смс с кодом подтверждения и сообщением о лимите карты. Представитель банка со мной не связался . Странный подход к потенциальному клиенту!2. 27.01.2022 – оставила повторную заявку, связался специалист, договорились о доставки карты.3. 31.01.2022 – приехал курьер, привез договор и карту Халва.4. 01.02.2022 – звонок от сотрудника банка с предложением привезти карту ( еще одну?). 5. 02.02.2022 – звонок в банк , карта не активирована, войти в личный кабинет не могу. Оператор объяснила, что должно пройти три рабочих дня. 6. 04.02.2022 – звонок в банк. Оператор подтвердил, что отметка о доставки карты есть, но… Принято обращение № 111527579. 7. 07.02.2022 – звонок в банк, с целью узнать решение по моему обращению. Оператор ничего сказать не смог, кроме непонятных фраз – технический сбой.8. 08.02.2022 - звонок от сотрудника банка с предложением привезти карту ( еще одну?).На данный момент представитель банка ни разу со мной не связался , проблема не решена, прислать курьера с расторжением договора банк отказывается ( сделать это можно только в отделении банка, но почему я должна тратить свое время из за Ваших технических ошибок?), и что очень настораживает, опять хотят доставить очередную карту. Это непрофессиональный подход! По моему обращению решения нет! 
11.02.2022
Ответ дан
Уточнить по обращению, ответ на бумаге с печатью
Прошу по CR-8635472 в письменном виде, на бланке с печатью и подписью ответить на два вопроса: 1. причина возврата перевода, на русском языке, чтобы судья понял, что написано 2. наименование банка, удержавшего из моих средств 50$,  Документ прошу направить почтой россии с описью вложения по адресу прописки.  Отказ от предоставления информации на бумажном носителе будет рассматриваться соответствующим образом.
12.02.2022
Ответ дан
ничего не работает. техподдержка не отвечает ничего
Нет никакого решения проблемы. Ничего не работает с момента подключения 31 января. Пол-месяца прошло. Техподдержка ничего не ответила в установленный срок. Почему такое отношение к клиекнтам ? Отзыв 10617486
13.02.2022
Ответ дан
Когда банк ВТБ отдаст мне мои деньги???!!!
Прошлый раз я получил такой же ответ, но вопрос до сих пор не решён! Когда и где я могу получить официальный ответ на бумаге о причинах отказа выдавать мне мои деньги? Я жду конкретный ответ, а не то, что вы направили мой вопрос в профильное подразделение! Ваше профильное подразделение не в состоянии ничего сдалать уже в течение 2 месяцев!!!
13.02.2022
Ответ дан
Очень досадно что Совкомбанк так работает.
Здравствуйте! Брал авторассрочку в июне прошлого года 320 000 руб с выплатой почти 18 000 в месяц и условием 5 покупок на 10 тр в месяц по карте халва. В январе этого года я увидел в личном кабинете в разделе статистика что условия изменились и стало 5 покупок и 5 тр.Я произвёл покупок на 7 тр и в лк отобразилось зелёными галочками что условие выполнено. Для достоверности я позвонил на горячую линию где мне было сказано что так как мне исполнилось 50 лет (в январе 2022) у меня теперь социальная халва и всё в порядке. После списания необходимой суммы с карты долг не уменьшился.Позвонив в банк мне собщили что я нарушил условия и что социальная халва ко мне не имеет ни какого отношения.Тоесть банк меня ввёл в заблуждение сперва в лк а потом и при обращении на горячую линию и списал с меня за несоблюдение условий почти 18 тр." Отличная работа".Номер обращения112 284 660
13.02.2022
Ответ дан
как изменить вход в лк
здравствуйте.Самый мерзкий банк.Я разбила телефон, переставила Симку в другой телефон ине могу установить лк. А мне надо было оплачивать 10.02, им выгодго просрочка - пени и не малое.Я звоню, оператор меня переключает, а там постоянно меня не слышат и вешают трубку.Помогите, пожалуйста, что бы тинькофф восстановил мне лк или я буду через суд
13.02.2022
Ответ дан
Нет ответа на отзывы о Банке.
Читают ли сотрудники отзывы о своем Банке на Сравни.Ру и если ДА, то почему другие Банки дают ответы и решают вопросы, а Ваш нет? Вынужден дублировать отзыв и на данном сайте. Жду реакции.С уважением Евгений, г. Казань.
14.02.2022
Ответ принят
Проблема с получением наследства
Вопрос решен. Сходил в отделение, там выдали бумагу, что на счетах нет средств, поэтому дать денего не могут. Ну понятно, я так и думал. Только зачем надо было ходить в отделение два раза, чтобы узнать, что денег нет. нельзя было обйтись одним? Зачем надо было посылать смс, мол, "предоставленные документы не соотвествуют заявленным требованиям". Я после ковида, чувствую себя не лучшим образом, а был вынужден лишний раз тащиться в отделение. 
14.02.2022
Ответ принят
Блокировка карты доверителя
Здраствуйте! Поясните ситуацию. Генеральная доверенность (все кроме кредитов), неоднократно проверена Сбербанком, в т.ч. и сегодня. Мною, доверенным, выполняется рядовая операция в Сбербанк Онлайн доверителя - перевод небольшой суммы в другой банк с карты доверителя на мою карту доверенного. Карта Сбербанка МИР блокируется со стороны Сбербанка. Сотрудники офиса, по восходящей, не могут ни снять блокировку, ни начать перевыпуск (моя доверенность прямо предусматривает любые действия). При обращении на 900 в 12:18 МСК девица ,не вникая в суть вопроса, а только уточнив данные доверителя просто блокирует доступ ко всем данным, озвучивая банальность, что все вопросы только с держателем карты, а вы - свободны.Как действовать дальше? Для чего делать генеральные доверенности, если копеечный вопрос нельзя решить. Доверитель надолго и очень далеко от территории РФ, во всех договорах банковского обслуживания проведен номер моего телефона, естественно, просто куда-то позвонить доверитель не сможет. Заблокированная карта является социальной. Доверитель весьма не молодой человек, которую лишняя нервотрепка быстро отправит на тот свет.
14.02.2022
Ответ дан
К сожалению не получил ответ на свой вопрос от 3 февраля, хотя сегодня 14 февраля.Повторяю вопрос:Являюсь много лет клиентом банка. 2 февраля закончился срок вклада. Заехал в офис банка по адресу г.Владимир, Суздальский пр-т,15 с целью открыть вклад Горячий сезон. Сотрудница банка отказала мне в открытии вклада, сказав что данный вклад у меня уже есть и второй вклад открыть нельзя. На мою просьбу уточнить эту информацию мне было отказано. Мои слова,что на сайте банка нет информации об ограничениях на количество открытых вкладов Горячий сезон реакции сотрудницы банка не последовало...Жаль, что Почта Банк не заинтересован в клиентах.Ответ вице-президента: Здравствуйте!Действительно, вклад "Горячий сезон" может быть открыт Клиентом только один раз.Мой комментарий:Уважаемая вице-президент, сегодня в чате банка я получил следующую информацию : с 24.12.2021г. я могу оформить несколько договоров по вкладу "Горячий сезон" . Скриншот имеется. Как быть ?! Кто-нибудь в Почта Банк знает об услугах Почта Банк ?Ответа банка нет...
14.02.2022
Ответ дан
Получение упрощенного вычета А типа
Добрый день. Планирется ли банком подключение к сервисам налоговой для получения упрощенного вычета типа A на внесенные на ИИС средства? И если планируется, можно узнать предполагаемые сроки?
15.02.2022
Ответ дан
Как получить качественное обслуживание
Являюсь клиентом ВТБ привелегия. Открыл брокерский счет, столкнулся с тем, что мой вопрос по переходу от другого брокера сотрудникик ВТБ привелегия решать не собираются. Запрашивают сведения, которые другой брокер не предоставляет. На мои просьбы помочь с процессом перехода идет полный игнор. Можно ли сказать, что это качественное обслуживание?
15.02.2022
Ответ дан
Сберпрайм
Хотели оформить бесплатную дебет. Карту "Момент" но сотрудники сказали что он стоить 1990 р. То есть пытались подключить подписку сберпрайм на год. Без этого отказали оформлять карту. Адрес филиала: Комсомольский проспект 40
15.02.2022
Ответ дан
Ответ на мой отзыв
Как скоро дадут ответ на мой отзыв, а то уже второй месяц проблема решиться не может? 
15.02.2022
Ответ дан
Банк не за полгода не может предоставить документы?
Когда решиться мой вопрос с документами???! 26.01 со мной "связались" - это менеждер отправил сообщение, о том что вся эта ситуация не входила в планы банка... Это корректно вообще?! А 30.01 - менеджер по телефону сообщил, что вопрос в стадии решении. Ничего нового. Прошло ещё 2 недели. Напоминаю, что документы мне не могут предоставить с сентября 2021!! 
15.02.2022
Ответ дан
Обслуживание в офисе
В Ставрополе оптимизировали работу дополнительных офисов таким образом, что из трёх в центре города оставили один - на ул. Мира 276. Там - толпа клиентов. У меня время ожидания обслуживания превысило 1,5 часа. Огромная "благодарность" за креативный подход к обновлению "Сбера"! Возвратили клиентов к сервису времен СССР? Ураааа?! 
16.02.2022
Ответ дан
Обслуживание в офисе
Здравствуйте. Я попыталась стать клиентом "Совкомбанка", обратившись в филиал на ул. Мира 337а в г. Ставрополь. Я планировала только положить средства на депозитный счёт. Но, возникло препятствие - требование сотрудницы сделать мою фотографию. Поясните, зачем? Я предоставила паспорт, свою персону, и в других банках этого было достаточно для обслуживания. Обосновано ли категоричное требование сделать моё фото в филиале банка положениями Федерального закона "О банках и банковской деятельности"? 
16.02.2022
Ответ дан
Обслуживание в офисе
Это вопрос об общих требованиях Совкомбанка к потенциальным клиентам. Как было указано, мне пришлось отказаться от использования услуг банка. И, в данном случае, мои персональные данные не имеют значения. 
16.02.2022
Ответ дан
Операции по доверенности
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на каком основании мне отказывают в отделении банка ВТБ в выполнении операций по банковскому счету, а конкретно получении новой дебетовой карты по оригинальному документу нотариальной доверенности, в которой указано о передаче прав на совершение подобных операций?Право на совершение операций по доверенности указано в статье 185 ГК РФ
16.02.2022
Ответ дан
Удивительное отсутствие какой-либо реакции!
Я написал жалобу в banki.ru 14 февраля (банк плюёт на клиентов), трижды обращался в кол-центр, там составляли обращение, дважды писал жалобы на сайте. Результат - ноль!То что я, естественно, на пушечный выстрел не подойду к Росбанку - это ясно, но интересно, - неужели вам всем настолько наплевать на клиентов? В ЦБ я уже написал. Посмотрю, что будет дальше.
16.02.2022
Ответ дан
Нет начисления бонусов "Спасибо" за покупку театрального билета, нет ответа от службы заботы
Здравствуйте!1. Полное игнорирование моего запроса про отсутствие начисления баллов за покупку театрального билета через "Забота" (направила 2 сообщения)2. Отсутствие начисления баллов за покупку театрального билета 9.02 (Мариинский театра)
16.02.2022
Ответ дан
Сберпрайм
При оформлении карты обманом подключили подписки сберпрайм на год за 1990 рублей. Верните деньги на карту. Мне это подписка не нужна 
16.02.2022
Ответ дан
Сколько рабочих дней надо сотрудникам банка, чтобы отправить письмо?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько надо времени, сотрудникам, чтобы отправить письмо с исправленным ответом на запрос из органов? Почему на электронную почту высылают в течении суток, а этот же ответ обычным письмом уже 5-й рабочий день отправить не могут? Мало того, что в следствии ошибки сотрудника, подводите меня под статью дачи ложных сведений, так еще и исправить в течении недели не в состоянии.
16.02.2022
Ответ дан
Нет начисления бонусов "Спасибо" за покупку театрального билета, нет ответа от службы заботы
1.Темы писем:1.1. Не происходит начисления баллов за покупку театрального билета1.2. ПОВТОРНО Fwd: Не происходит начисления баллов за покупку театрального билета2. Пожалуйста, направьте ссылку на правила про срок начисления до 40 рабочих дней
16.02.2022
Ответ дан
где найти мое сообщение?
Я ОСТАВЛЯЛА сегодня жалобу на работу банка. не вижу в листе сообщений,на форуме, с приложением скрина 
16.02.2022
Ответ принят
Более недели назад подавал исполнительный лист. Ни какой обратной связи от банка не поступает. Прошу объяснить почему Газпромбанк нарушает законодательство РФ.
 Более недели назад подавал исполнительный лист. Ни какой обратной связи от банка не поступает и исполнительный лист не исполняется. Предусмотрены законом сроки на проверку вышли. Прошу объяснить почему Газпромбанк нарушает законодательство РФ. Одно из обращений № 6716789 
16.02.2022
Ответ дан
СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ!
Здравствуйте, невозможно удаленно без селфи с паспортом обновить паспортные данные после замены по возрасту 45 лет. Мной было получено пуш уведомление о замене данных так как паспорт не годен , копию нового паспорта я добавил без проблем её приняли но ещё от меня потребовали СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ! ЗАЧЕМ СЕЛФИ НЕПОНЯТНО, у меня много карт разных банков не буду все перечислять везде обновил без проблем без всяких селфи, но только Совкомбанк отличился и уперся в селфи. Кстати как мне ответили на мой вопрос в том же чате блокировка карты через приложение селфи с паспортом не требует.
16.02.2022
Ответ дан
Почему банк затягивает выполнение своих обещаний по выполненным условиям акционного счета расти до десяти проходившего ещё в 2021г
Акция расти до десяти проходила ещё в конце 2021г. Мною условия были выполнены. Банк своих заявленных обещаний по акции так и не выполнил. Уже заканчивается февраль 2022г. Обращение мной в банк подано. Но банку требуется месяц для полного анализа ситуации. Это будет уже март 2022г.Ведь все это сдерживает клиентов от новых вложений. А ведь банк уже объявил новую весеннюю акцию. Почему менеджмент центрального управления банка такой нерасторопный? Как же банк дальше то жить собирается стакими работниками? 
17.02.2022
Ответ дан
Хамское обслуживание и не компетентность сотрудника в офисе по ул Малышева 7
11 февраля 2022 года сорудник офиса на Малышева 7 бросила влицо клиенту помятое заявление клиента в лицо клиенту. Клиент стал снимать хамсткое поведение сотружника банка на телефон. Данный, при помощи тревожной кнопки вызвала сотрудников ЧОП. Сотрудники ЧОП избили клиента. Какой то беспредел творят сотрудники. Видеонаблюдение в офисе отсутствуют. По данному происшествию считаю необходимым обратиться в ЦБ, а так же провестижурналистское расследование.
17.02.2022
Ответ дан
Хамское обслуживание и не компетентность сотрудника в офисе по ул Малышева 7
11 февраля 2022 года соnрудник офиса на Малышева 7 бросила вnлицо клиенту помятое заявление клиента. Клиент стал снимать хамсткое поведение сотрудника банка на телефон. Данный сотрудник, при помощи тревожной кнопки, вызвала сотрудников ЧОП. Сотрудники ЧОП избили клиента. Какой то беспредел творят сотрудники. Видеонаблюдение в офисе отсутствуют. По данному происшествию считаю необходимым обратиться в ЦБ, а так же провести журналистское расследование.
17.02.2022
Ответ дан
СЕЛФИ С ПАСПОРТОМ!
Здравствуйте ещё раз, решение проблемы я так понял не возможно без селфи которое требуют только в вашем банке, как оно вообще влияет на сохранность денежных средств? если я обновляю свой паспорт по возрасту я не менял фамилию нечего не менял и не меняю, пришло время сменить паспорт по возрасту, страничка с ранее выданным паспортом тоже имеется не ужели этого не достаточно. 
17.02.2022
Ответ дан
Вы мошенники !!!!!!
Вы самые настоящие мошенники ! Уже 3 месяц не возвращаете мне мои деньги ! Нервы треплите!!!!! В декабре я какого то хрена воспользовалась сбермаркетом ( черт бы его побрал ) ни одного продукта из заказа не было в наличии , мне сказали отменить заказ , деньги вернутся в течении 10 дней !!!!!!!! Сейчас уже февраль !!!!!! Вы 3 месяц удерживаете мои деньги ! Создали обращение: 03.02.2022 в 19:03]Уведомление от банкаКсения Вячеславовна, ваше обращение №220126-0764-646300 от 26.01.2022 рассмотрено. Сумма 1 451,89р будет возвращена на карту MIR7795 в срок до 10 рабочих дней. СберБанкИ что же ? Конечно же это обман ! Я написала снова и мне ответили, что не видят возврата ! Т.е вы даже не собираетесь возвращать мне деньги ???? Сбербанк - банк мошенник! Я буду обращаться в центробанк ! Платите неустойки и за потраченные нервы !!!!
18.02.2022
Ответ дан
Справка о погашении кредита
Я Полякова Л.Г. являюсь единственной наследницей, моего мужа Полякова А.А., умершего 9 мая 2021 года. На момент смерти, у мужа был непогашенный кредитный договор. После вступления в наследство, я постепенно выплатила имеющуюся задолжность. На сегодняшний день кредит погашен полностью. В день последней выплаты, мне менеджер сказала, что справку о закрытии кредитного договора я смогу получить через неделю. Я пришла в отделение банка ВТБ в г. Ставрополе на ул. Ленина, где мне отказали в получении данной справки, сославшись на то, что я не имею право её получитьнепосредственно в банке . Якобы я могу её получить только сделав соответствующий запрос в нотариальную службу, которая вела наследственное дело. В нотариальной конторе мне ответили, что они могут сделать подобный запрос в банк, но полученный ответ мне не отдадут, даже его копию. Вопрос, почему я, наследница должна платить задолжность по кредиту, а получить справку о его погашении не могу? И когда я могу получить справку о погашении кредита.
18.02.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль