Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не смог получить карту
Самый странный банк.Пытался оставить заявку на сайте на получение карты пару месяцев назад, при выборе адреса доставки карты была техническая ошибка на сайте (пробовал с разных устройств). Написал по этой проблеме через сайт обращение со скринами итп, что не работает, в итоге ответили на почту, что нужно идти в отделение итп. Забросил это дело, так и больше со мной никто не связывался и если сейчас пытаться заново отправить заявку, то пишет, что у меня уже есть виртуальная карта и мне нужно ждать когда доставят физическую (как выше говорил, уже пару месяцев везут). Если бы не условия по накопительным счетам по сравнению с топ банками, даже б не возился, но условия +- норм. Так товарищи из альфа банка, в 21 веке просить потенциаььного клиента идти в отделение по вашему норм?
01.02.2023
Ответ дан
расторжение договора
расторжение договора, верните мне мои деньги, можете на тинькофф, реквизиты предоставлюмне не интересно платить вам 1,5 % за возврат моих же денег!предупреждения, что не смогу забрать - не былокроме того, ваши операторы не несут ответственности за свои слова, меня обманули и не начислили % на вклад на 1,3 млн. - уже на 10 тысяч обманули, еще обманул и с акцией для нового клиента, обещав 10% кэшбэка на покуки (про 2000 всего слов не было, ни разу, ни один оператор мне не написал этого в чат на мои вопросы)не хочу больше иметь дел с недобанком - сейчас пытаясь получить свои же деньги, которые доверила вам нахранение, вы меня пытаетесь еще на комиссии поиметь на 60 тысяч рублей.выводить по 100 по СБП в течении полутора лет, мне тем более не интересноКаким образом расторгнуть с вашим банком договор, без любых финансовых потерь с моей стороны?
01.02.2023
Ответ дан
Не законное списание денежных средств в пользу ООО Феникс
31.01.2023 года с моей карты Тинькоф были не законно удержания средства в размере 167 669 и 33 копеек. Ко всему ещё и появился минус 40.000 рублей При обращении в банк мне сказали снятие что дененьги ушли в оо феникс. Но у меня на руках есть судебный приказ мирового судьи от 02.02.2021 года которое было отменено 13.01.2023 года. Взыскатель ООО Фенокс, дочернее предприятие Тинькоф банка. Чат банка были направлены копии судебного определения об отмене судебного приказа. На что банк отменил требование гос. Органов к моим счетам, но деньги не вернули. Обнулили карту полностью. Тинькоф банкф и ООО ФЕНИКС денежные средства вернуть отказываются..Считаю это нарушением закона, буду обращаться в суд. 
01.02.2023
введение в заблуждение относительно карты юнион пэй
Газпром банк вводит в заблуждение клиентов обещая, что при открытии карты с платежной системой юнионпэй им будут доступны проведения операций в странах из утвержденного перечня.Мной была открыта карта газпромбанка с подключенной системой юнионпэй, предварительно я уточняла в банке о возможности оплачивать ею покупке в интернете и расплачиваться за рубежом (в частности ОАЭ- Объединенные Арабские Эмираты), меня уверили, что карта будет работать. Комиссия за выпуск карты необоснованно завышена - 5000 рублей, при том, что другие карты банк открывает бесплатно.Мало того что меня ввели в заблуждение относительно возможности совершения платежей данной картой (платежи по ней не принимают ни зарубежные сайты ОАЭ, ни российские сайты), при обращении, в банк о перевыпуске карты в именном формате (при моем первом обращении меня не предупредили о том что карта не именная) мне предложили заплатить еще 5000.Прошу проверить обоснованность применения тарифов (5000 рублей) за открытие карты, а также прекратить вводить в заблуждение потребителей относительно возможностей оплаты выпускаемых банком карт с платежной системой юнионпэй.
01.02.2023
Ответ дан
Бонус за приведенного друга
28.11.2023 отправил сестре ссылку на открытие карты Альфа-карта, в декабре она ее оформила, потратила по ней 20 000р, бонус как мне сказали в чат поддержки придет до конца января точно, уже февраль, бонуса нет. Сколько мне еще ждать этот бонус?
01.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта 180 дней без %
Здравствуйте! Получил в 2022 году кредитную карту 180 дней. Лимит 200 000 руб. Пользовался с декабря по январь 2022 года. Суммарные траты 130 000 руб. (Только безналичные покупки). В январе оплатил ежемесячный платёж превышающий выставленный....и тут... 31.01.2023 банк обрезает мне лимит до 9900 руб. списывая 191 000 руб затем производит пополнение счета карты на 118 000 и у меня в ЛК горит задолженность -11 000 руб.Звоню на горячую линию - кроме робота там никого...и так весь день.Иду в офис...девочка смотрит...ничего не может сказать что произошло..Звонит наверх...говорит задолженности нет..что произошло не могут сказать... Пояснения я письменно запросил...но тем не менее прошу Вас сообщить причины вышеуказанных манипуляций ГПБ со счетом ,а так же обращаю Ваше внимание на низкую компетенцию сотрудников ГПБ.
01.02.2023
Ответ дан
снятие обременения при досрочном закрытии ипотеки
Добрый день, было оставлено 3 заявки на то, чтбы банк инициировал снятие обременения при досрочноv гашении ипотеки. Специалисты каждый раз регистрируют обращение. По словам специалистов, банк не должен связываться со мной, а инициирует подачу документов и вышлет смс уведомление об этом. Данная процедура должна была быть произведена до 26.01 (15 рабочих дней после закрытия ипотеки). Однако смс уведомления не было, а специалисты снова ответили, что оставили новую заявку. Похоже это будет продолжаться бесконечно.
01.02.2023
Ответ дан
Заблокировали карту!
Здравствуйте. Сегодня снял деньги в банкомате Альфабанка 500000₽, после этого мою карту заблокировали! Карта Альфабанка, банкомат и офис также. Мне доставили ряд неудобств, при обращении по телефону два оператора сказали, что разблокировать можно только в офисе, а одте оператор попросил назвать кодовое слово причём назвав его, оно как то оказалось не таким каким должно быть, хотя это не возможно, так как такие вещи у меня на строгом контроле! Я прошу немедленно разблокировать карту, я из за вас теряю деньги, которые могли бы это время лежать где нибудь на вкладе! Если не рвзблокируете, негативный отзыв будет незамедлительно оставлен
01.02.2023
Ответ дан
Почему позволяете такое?
Сегодня имел горе побывать в отделении банка. Обслуживание просто ужас, какой толк выводить на автомат талонов надпись "газпромбанк премиум" если она мягко говоря не работает??? клиенты передо мной только так ходили по простым талонам. А мне пришлось ждать почти 20 минут чтобы меня пригласили. И куда пригласили-очевидно не в кабинет с табличкой Газпромбанк премиум. И затем вылили то, что просто вывело меня из себя. Почему управляющий банка позволяет себе делить премиум клиентов на премиум клиентов, которые держат на счету миллион, и на тех, кто не держат, называя таковых болванкой, и задавая напрямую вопрос, почему я владею болванкой? на мои споры, что премиум пакет не имеет условий для обслуживания-меня топили вышеназванным вопросом еще больше. Почему управляющий банка ведет себя настолько безнаказанно, что позволяет себе подобного рода высказывания? Такого рода оскорбления это позор для банка. 
02.02.2023
Ответ дан
Как снять деньги со вклада
Добрый день! Имела неосторожность открыть вклад в вашем банке. После того, как срок подошёл, мне было сказано позвонить на горячую линию и заказать денежные средства. Оператор сверила время и разницу по временному поясу и сказала, что деньги нужно было заказать до 15:00 по местному времени. Сегодня 02.02.23 я снова попробовала заказать деньги, на что оператор Мария сказала, что заказ денежных средст необходимо делать до 13:00. В итоге, я снова не могу получить свои деньги. Безобразие. Сумма не очень то и большая для банка, а телодвижений море. Вопрос- когда нужно делать заказ и как мне теперь получить деньги?
02.02.2023
Ответ дан
Ввели в заблуждение, видимо для выполнения плана понаоткрывали дополнительных продуктов
Добрый день. Решил открыть дебетовую карту по рекомендации друга, узнал все условия, на горячей линии проконсультировался,все устроило. Курьер быстро привез карту,сказал,что обязательно в день получения карты надо ее активировать,вставив в банкомат любого банка и запросить баланс. Что я и сделал и обнаружил на балансе минус 158 руб. В итоге спиалось 99 руб за услугу "альфа-чек",которую Я не подключал и 59 руб за проверку баланса. В чате один сотрудник отказал в возврате, причем общение было отвратительным : " рассматриваю Ваш вопрос" и пропала, потом " извините за долгий ответ", но ответа так и не было и опять пропала, потом "извините,комиссии вернуть нельзя" и переключила на другого сотрудника,не уточнив, есть ли еще вопросы к ней. Потом другой сотрудник вернул 99 руб, видимо,первой не хотелось тратить время, второму сотруднику огромное спасибо . Но 59 руб так и не вернули. Во-первых, курьер меня ввел в заблуждение, сказав,что это обязательная операция ,ограниченная временем и еще и бесплатная. Проверять баланс по только что полученной карте мне смысла нет,если бы этого не "требовали" условия Банка. Просьба вернуть списанную комиссию. Получал карту для пользования и размещения средств, но теперь не знаю, стоит ли доверять банку,у которого много скрытых комиссии и сотрудники об этом не предупреждают и дают ложную информацию. А хорошие отзывы в народном рейтинге лишь потому,что за них платят деньги, о чем приходит пуш в приложении.
02.02.2023
Ответ принят
Аккредитив
Добрый день!Крик души по поводу работы сотрудников банка в Санкт-Петербурге. Это просто кошмар, абсолютно безграмотные и ничего не понимающие сотрудники. Особенно отличилось отделение на Большом пр. ПС д. 79. Процедура по открытию аккредитива заняла 5 дней, 4 дня исправляли ошибки сотрудника Ивана, на просьбу в очередной раз подъехать в отделение для исправления очередного недочета, клиент сказал, что больше не поедет и сотрудник банка приехал к нему домой. Случилось чудо, аккредитив на 5 день заблокировался. Теперь мы не можем его раскрыть, предоставив вчера все документы. Опять просят подъехать и что-то подписать. Что конретно, внятно объяснить не могут. Пытались выяснить информацию через колл центр, там вообще труба, сотрудник не может отличить слово аккредитив от слова кредит. Поехала в более крупное отделение на Московском проспекте, в надежде, что они смогут что-то подсказать, простояла в очереди 40 минут, прием ведется неторопливо, нервы сдали, не дождалась. Зато стала свидетелем комментариев охраны в нецензурной форме по поводу вопроса потенциального клиента о ставках по вкладам, ее начали обсуждать при всех, как только за ней закрылась дверь. Впечатление за полторы недели нашей эпопеи с аккредитивом самое негативное. Вопрос так и не решен, сотрудники обещали с нами связаться и объяснить, что они от нас дополнительно хотят (при этом предоставлен полный пакет документов). Складывается впечатление, что набор "специалистов" банком ведется из состава кассиров ближайшего продуктового магазина, компетенция в банковской сфере идентичная.
02.02.2023
Ответ дан
Обращение о предоставлении информации
Никто из сотрудников операционного зала филиала 5230 по ул. Ленина 381 г. Ставрополя не может ответить на вопрос через сколько дней после подачи распоряжения финансовым управляющим должника будет разблокирован счет для получения пенсии должником и каким документом это регулируется, зачитываются ли выходные дни в этот срок. Подаем за 6 дней до получения пенсии, счет уже закрыт. За 3 дня ещё не открыт. Связаться с банком невозможно. Никто ничего не знает и не решает, приходится ездить на другой конец города только для того, чтобы узнать открыт счет или нет. Сотрудники банка сами не перезванивают, хотя и обещают перезвонить
02.02.2023
Ответ дан
Дезинформация клиента
Добрый вечер. 26 января 23 года написала в службу поддержки. Вопрос был таков " Могу ли я взять кредитные каникулы либо отсрочку от банка на кедитную карту по причине потери работы?" Операторы альфа банка написали мне в чате что можно придти в банк и сделать рефинансирования кредитной карты без проблем все решат, ответ в багке дадут ерез пару дней. 02.02.23 года я написала еще раз чтобы убедится в правдивости действительно ли можно сделать рефинансирование,на что мне пришел ответ да идите в банк.Я специально 2 раза уточнила и написала что кредитная карта! Итог прихожу в банк девушка смотрит на меня округленными глазами и говорит что впервые слышит о такой програмее и что не нужно верить тому что говорят в чате альфа банка. Я потратила пол дня своего и деньги на дорогу чтобы покататься просто туда сюда и придти ни к какому итогу. Очень расстроена что в таком банке не предоствляют никаких льгот либо отсрочки, а смотрят как на дурочку и говорят не верьте моим коллегам операторам они не знают что пишут. Где же ваша клиентоориентированность? Вы со всем не идете на встречу к клиенту, не можете предложить ничего для решения проблемы!Фото из чата могу отправить для доказательсва не знания ваших продуктов.
02.02.2023
Ответ дан
Что делать, если сотрудник банка не приехал
Здавствуйте, хотела узнать, сегодня сотрудник банка должен был приехать и вручить дебетовую карту 02.02.2023 года время с 15-до 17 часов. Сейчас 21:24, сотрудника банка до сих пор нет, что делать в таком случае? 
02.02.2023
Ответ дан
Не предоставлен ответ на мое обращение от 25.01.2023
Представитель банка на мое обращение от 25 января 2023 года запросил уточняющую информацию на почту, я отправил свои данные 27 января, ответ по состоянию на 03.02.2023 банк не предоставил. Уважаймые сотрудники банка, будьте любезны ответить на мой запрос!
03.02.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы.
МВ декабре моя кредитная карточка была заблокирована приставами, внести деньги в обход ареста не дали возможности. Пришлось отдавать долг. Но карточка была подключена к кредитным каникулам, сайт банка, приложение и операторы чата и горячей линии ввели в заблуждение, что могу погасить до 20 декабря, а не до 12 декабря (заканчивался беспроцентный период) в результате я спокойно отдал долг числа 13-го или 14-го (пристав не сразу разблокировала счёт, была на больничном).В результате я потерял доброе имя и более 6 000 рублей. Весело.
03.02.2023
Ответ дан
Поддержка банка
Самая плохая поддержка! Хотел узнать почему не начислен кэшбэк, звонил до оператора так и не смог пробиться через бота, кое-как пробился в чате через бота, оператор обещал выслать ответ в течении 5 дней, прошло уже 10, а ответа нет. В настоящий момент, по телефону горячей линии бота пройти нереально, если с ним начинаешь разговаривать, дает один ответ и конец вызова. По чату та же ситуация, на живого человека можно выйти и то не всегда, а оператор дает стандартный ответ по скрипту и сливается, правда обязательно напишет отдельным сообщением, что одобрена кредитная карта, дальше снова общение с ботом. Ни в одном банке такого не было, чтоб по телефону не дозвониться, альфа банк просто уделали тут все банки.
03.02.2023
Ответ дан
Без меня меня женили
Добрый день! Ольга, вынуждена обратиться с этого сайта. По моему мнению, мошенники в банке ВТБ сделают все, чтобы не отдать мне мои деньги. Писала в службу безопасности банка и подала письменное заявление. Ответ меня разочаровал. Эти сотрудники хотят, чтобы бабка бегала по организациям, добывала документы и сама занималась возвращением своих денег. Сначала пишу вам, потом в полицию города Москвы. Для прояснения ситуации отправляю документ, сведения для ВТБ. С уважением Бл-ва Нина Петровна  
03.02.2023
Ответ дан
СПРАВКА 2 НДФЛ
ПО МОЕЙ ДЕБЕТ КАРТЕ ПРОХОДЯТ СУММЫ ЗА НАЧИСЛЕНИЯ ПО САМОЗАНЯТОСТИ, В СРЕДНЕМ 20 000 РУБ/МЕС, ВСЕ ОПЕРАЦИИ, ЗАЧИСЛЕНИЯ У БАНКА РАСШИФРОВАНЫ,БАНК УСИЛЕННО ИСТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ СПРАВКУ 2НДФЛ,ОБЪЯСНЯЯ, ЧТО 50 И 70 ₽ С QIWI моего же это НЕПРОЗРАЧНЫЙ ПОТОК, ПРИЧЕМ ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ДЛЯ ЦБ СУММЫ ЭТО 1 000 000 В МЕСЯЦ,НА КАКОЙ ОСНОВАНИИ С МЕНЯ УСИЛЕННО ИСТРЕБУЕТ СПРАВКИ
03.02.2023
Ответ дан
Благодарность
Уважаемая, Мария ! Выражаю огромную благодарность сотруднику отделения, расположенного в Москве на улице Земляной вал Шп-вой Ирине Валерьевне за ее большой профессионализм, клиентоориентированность и высокий уровент эмпатии. Прошу руковосдвто банка поощрить Шп-ву И.В. Заранее благодарна. С уважением, Сем-ва Юлия   
03.02.2023
Ответ дан
Игнорирование запросов нотариуса
Добрый день! В связи со смертью моего отца и начавшимся делом наследования, уполномоченный нотариус отправлял в адрес вашего банка соответствующий запрос. Первый запрос был отправлен 30 ноября 21 №1461 и не получил ответа. Далее повторный запрос был направлен 26 апреля 22 №555 так же оставлен без ответа.В попытках уточнить статус было проведено несколько действий:обращение в телеграм чат, в ходе которого я выяснил что на мой запрос могут ответить только на горячей линии.звонок на номер +7 (800) 100-02-00, в ходе которого я выяснил, что на горячей линии на это не отвечают и нужно звонить в офис на ул. Сакко и Ванцетти и получил номер телефона +7 (343) 264-46-44звонок на номер +7 (343) 264-46-44, в ходе которого я выяснил, что оказывается это тоже горячая линия, и чтоб мне узнать как там дела с ответами, мне нужно попросить нотариуса отправить еще один запрос(видимо оператор считает, что они бесплатные) или же прийти (мне из Перми) в офис банка на ул. Сакко и Ванцетти... Пожалуйста не гоняйте меня по кругу, свяжитесь или дайте связаться со службой которая отвечает на запросы, пусть выяснят где потерялся ответ и напишут новый ответ если это нужно, неужели это так сложно... 
03.02.2023
Ответ принят
Сделка в Домклик, отвратительное отношение!!!
Сделка 58409***. Шестой день договор купли продажи составляют, сделка "под ключ" за 65900 р. На звонки не отвечают, по номеру 900 говорят, что менеджеру смс отправили и он перезвонит. Отвратительное отношение!!!!!!! Не советую с ними связываться!!!!!
03.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте. 03.02.23г. Я получил кредитную карту которую оформлял по ссылке блогера с акцией +2000 руб за оплату услуг в сумме 5000руб. Эта акция актуальна сейчас? Блогер мне написал что она действует до 31.03.23г. В банке толком не ответили.И второе почему при активации карты в офисе меня попросили активировать её в банкомате путем оплаты 50руб.за мобильную связь? ( я был против, но мне сказали что только так можно активировать карту.)
03.02.2023
Ответ дан
Навязывание дополнительной кредитной карты.
Во вторник, 31.01 забирала готовую кредитную карту (то, что сначала встреча была назначена с курьером, а потом отменена, тк "не входит в зону обслуживания" вообще отдельный разговор) в офисе банка по адресу бульвар Адмирала Ушакова д 2.  банка при выдаче карты, не предупреждая, открыл мне еще одну!!!! Мотивиров это тем, что тогда обслуживание по заказанной карте будет бесплатным. А иначе никак нельзя. Только вот вторую берите, тогда будет бес. Видимо, чтобы закрыть свой план на месяц. Это что за развод вообще? Еще и после, уже выдав мне ее , настаивал срочно с нее на 100 рублей оплатить мобильную связь!Не советую связываться с этим банком, если не хотите иметь лишних продуктов! На месте не стала ругаться только потому, что будучи в положении лишняя нервотрепка мне ни к чему. 
03.02.2023
Ответ дан
Регулярно блокируются переводы.
Сбер регулярно блокирует переводы. Причем даже разговор с сотрудником банка который позвонил подтвердить перевод ничем не помог. Они сами решают нужно вам переводить или нет. причем после оформления заявления на разблокировку Сбер снова заблокировал операцию. Позвонил сотрудник в 15:02 03.02.2023 просил его не перебивать когда я пытался ему объяснить проблему. Как быть ребят? Я понимаю, что мои деньги на счету не влияют на ваши миллиардные доходы. Но что за отношение к клиентам? Почему я должен писать по два раза заявления в офисе банка?
03.02.2023
Ответ дан
Нет контактов для связи
Весь рабочий день жду курьера с картой. Осталось 20 минут Курьера нет. Потрачен весь рабочий день. Контактов для связи нет! На вашем номере помочь не могут! Только извинились! 
03.02.2023
Ответ дан
Дезинформация сотрудником банка
27.01.23 я обратилась в отделение Альфа-Банка с вопросом, как заказать доллары, так как собралась за границу, а доллары ни разу не покупала. Сотрудник сказал, что нужно в приложении открыть долларовый счёт и помог мне это сделать, так же посоветовал доллары заказать за месяц. 28.01.23 я конвертировала 150000 в доллары по курсу 70 рублей за доллар, после начала оформлять заказ долларов, но у меня ничего не вышло, я обратилась в чат банка, на, что получила ответ, что доллары которые поступили на счёт после 09.03.22 снять не возможно,что я могу назад конвентировать доллары в рубли и купить валюту в отделении банка, НО при данной операции я теряю 18500 рублей, так как курс при продаже другой 62 рубля. Я составила обращение в банк, описала ситуацию и попросила возместить потери. Я сутки не могла прийти в себя. Почему сотрудник в отделении банка мне не сказал, что я могу купить доллары в отделении, а посоветовал то, что сделать невозможно. По вине сотрудника я понесла финансовые потери. 29.08.23 мне пришёл ответ на обращение, что с сотрудником проведут беседу. Я опять получила очередной стресс, была в полном шоке от такого ответа, беседа это понятно, но денежки мне мои кто вернёт. И опять я пишу обращение, с требованием рассмотреть внимательно мою жалобу. 03.02.23 мне позвонила сотрудница банка, подробнее все распросила, а позже мне пришёл ответ, что мне не могут выдать доллары. Я вообще не понимаю, что происходит. Я не просила выдать мне доллары, я в двух притензиях писала, что бы мне компенсировали финансовые потери или конвентировали доллар по тому же курсу, что я купила,но сотрудники Альфа-Банка буд-то издеваются. Дают советы, мол подождите до 22.03.23 вдруг возможно будет снять, но увы, я не могу ждать, я улетаю 01.03.23 и мне нужны доллары. В итоге мою проблему, которая произошла по вине сотрудника банка не решили, я понесла финансовые потери и сильный стресс, для меня 18500 это не малые деньги. Что мне теперь в суд подавать на сотрудника? 
03.02.2023
Ответ дан
Кредитные Карты, вводят в заблуждение
При удалённом оформлении кредитной карты вводят заблуждение утверждая что кредитный лимит двести тысяч при получении карты оказывается что кредитный лимит в пять раз меньше. При этом при общении по телефону было многократно обозначено что лимит имеет решающее значение при выборе поставщика услуги. Исключительно некрасивое отношение в случае если офиса АльфаБанка нужно ехать в крайцентр, день из жизни потерян только по причине недоброкачественного отношения к информационному обслуживанию.
04.02.2023
Ответ дан
Почему у вас в офисах такое долгое время обслуживания?
04. 02.2023 пришел в офис по адресу г. Тюмень, ул. Республики 143а для получения оформленной премиальный дебитовой карты. Ожидал больше часа. На экране вызова номерок так и не появился. На вопрос сотрудникам, как формируется очередь, не смог получить внятного ответа. При этом, связи появления номера на табло со временем ожидания клиента не обнаружил. Просветите- как определяется очередность обслуживания клиента? И что нужно сделать, чтобы меня обслужили по талончику?
04.02.2023
Ответ дан
Обслуживание по горячей линии и в офисе банка. Вы клиентоориентированным банк?
Добрый день. Хочу задать вам вопрос, является ли Ваш банк клиентоориентированным? Лично я, на данный момент хочу с вами закрыть все отношения в ближайшее время. Суть ситуации следующая. Я 31 января заказал денежные средства по горячей линии, чтобы снять в кассе офиса г. Нижний Новгород ул М. Горького 65Б на 02 февраля. Спросил сотрудника до скольки я могу подьехать. Ответ был до 19.00. Я работаю в таком же графике как ваш офис. Я отпросился с работы 02 февраля. Поехал на такси, чтобы было быстрее. Взял талон в 18.28. Сел ожидать свою очередь. У одного из сотрудников клиенты открывали накопительный счет и пошли в кассу где то в 18.40. Меня вызвали к сотруднику около 19.00. И сказали, что касса работает до 18.30. Я этого не знал. Денежные средства нужны были срочно. Понятно, что без кассы я такие средства не сниму, по карте есть лимит 200000. Перевод в другой банк с комиссией. Я ушел. Но мой талон был взят в 18.28 Е803. Почему ни один сотрудник не спросил, есть ли ожидающие кассу с талонов взятых до 18.30. Кассир тоже не мог выйти уточнить это? Получается я взял талон с кассовым вопросом, когда еще касса работала у вас. И повторюсь деньги были заказаны, т.е. кассир знал об этом. Ладно, я ушел. И позвонил утром 03 февраля на горячую линию, чтобы заказать денежные средства хотябы на субботу 04 февраля, потому что у меня выходной. Но горячая линия сказала, что деньги можно заказать только на 06 февраля. Я объяснил сотруднику, что в прошлый раз мне неверно сказали о времени работы в кассе по горячей линии, в отделении в кассе меня не об служили, хотя я взял талон до закрытия кассы. Разве вы работаете не до последнего клиента? Я попросил помочь сотрудника горячей линии. На что она мне ответила, что все равно не сможет заказать деньги на субботу? Получается вы не захотели исправит вашу ошибку. Не моя вина была. Она лишь предложила снять с кассы 200000( это не требует заказа), с карты 200000, получить еще одну карту и снять 200000. Но остальную сумму я не получу без комиссии в этот день. А они мне были нужны. Вы не захотели исправить вашу ошибку. Разве сложно было связаться с кассирами в Нижнем Новгороде и попросить оставить денежные средства мне на субботу. Вам же приносят деньги вкладчики. Получается сотрудникам горячей линии было все безразлично. Я оставил жалобу, на что мне была отписка с извинениями в этот день. А помочь решить вопрос мой нельзя было вместо отписки. Сотрудники офиса на м. Горького 65 б даже не Перезвонили, чтобы решить проблему. Я сам лично пришел в офис на площади свободы в Нижнем новгороде 04 февраля, думая сниму с карты, оформлю вторую карту и сниму. Но сотрудник и кассир сказали деньги есть и я их получил. Вопрос следующий. Горячая линия совершив ошибку, никак мне не могла помочь? Почему офис на м. Горького 65б не захотел мне помочь, перезвонив мне? Какое у меня теперь может быть отношение к Газпромбанку? 
04.02.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
27.01.23 ,в рамках акции, оформил осаго на сайте банки ру. Полис Альфа страхования 0290872053.Получил промокод BNK204P2810W ,Купил карту на АЗС Газпром "Нам по пути", но промокод не активируется.Прошу выслать мне другой промокод на получение 1000 бонусов.Срасибо!
04.02.2023
Ответ дан
Дезинформация сотрудником банка
Здравствуйте! 03.04.23 я уже задавала вопрос, но мне так и не ответили. Дублирую ещё раз! 27.01.23 я обратилась в отделение Альфа-Банка с вопросом, как заказать доллары, так как собралась за границу, а доллары ни разу не покупала. Сотрудник сказал, что нужно в приложении открыть долларовый счёт и помог мне это сделать, так же посоветовал доллары заказать за месяц. 28.01.23 я конвертировала 150000 в доллары по курсу 70 рублей за доллар, после начала оформлять заказ долларов, но у меня ничего не вышло, я обратилась в чат банка, на, что получила ответ, что доллары которые поступили на счёт после 09.03.22 снять не возможно,что я могу назад конвентировать доллары в рубли и купить валюту в отделении банка, НО при данной операции я теряю 18500 рублей, так как курс при продаже другой 62 рубля. Я составила обращение в банк, описала ситуацию и попросила возместить потери. Я сутки не могла прийти в себя. Почему сотрудник в отделении банка мне не сказал, что я могу купить доллары в отделении, а посоветовал то, что сделать невозможно. По вине сотрудника я понесла финансовые потери. 29.08.23 мне пришёл ответ на обращение, что с сотрудником проведут беседу. Я опять получила очередной стресс, была в полном шоке от такого ответа, беседа это понятно, но денежки мне мои кто вернёт. И опять я пишу обращение, с требованием рассмотреть внимательно мою жалобу. 03.02.23 мне позвонила сотрудница банка, подробнее все распросила, а позже мне пришёл ответ, что мне не могут выдать доллары. Я вообще не понимаю, что происходит. Я не просила выдать мне доллары, я в двух притензиях писала, что бы мне компенсировали финансовые потери или конвентировали доллар по тому же курсу, что я купила,но сотрудники Альфа-Банка буд-то издеваются. Дают советы, мол подождите до 22.03.23 вдруг возможно будет снять, но увы, я не могу ждать, я улетаю 01.03.23 и мне нужны доллары. В итоге мою проблему, которая произошла по вине сотрудника банка не решили, я понесла финансовые потери и сильный стресс, для меня 18500 это не малые деньги. Что мне теперь в суд подавать на сотрудника? 
04.02.2023
Ответ дан
Развод пенсионера на подписку СберПрайм
Очень интересный подход к решению "неудобств", которые создают сотрудники банка. Клиент получает финансовый убыток, тратит время на выяснение списанийи в итоге получает просьбу "Простите...". Извините, но не получается простить...((( 
05.02.2023
Требуется уточнение
Как открыть приглашение сбербанк онлаин
Здравствуйте как восстановить данные сбербанк онлаин я который подключение номер 7902692**** патриал теперь не могу зайти на регистрацию сбербанк онлаин логин пароль тоже не помню поможете мне пожалуйста восстановите мой данный карта сбербанка 
05.02.2023
Ответ дан
Некорректная консультация со стороны сотрудника - не повод быть лояльными
Здравствуйте! В ноябре 2022 года в чате банка я задал вопрос оператору Максиму: «Подскажите, если я закажу карту альфа тревел на жену, привязанную к моему счету. Мили при оплате по ней будут начисляться мне? Сумма миль единая?». Максим мне пишет: «Бонусный счет будет один», чем вводит меня в заблуждение. составили обращение A2302050086, получил отписку от банка, что очень жаль и ничего сделать не могут. У меня сейчас у супруги просто зависнут 1548 миль. Я собирал мили на одном счете с целью покупки билетов. Составили в чате второе обращение A2302050273, но кроме очередной отписки от банка, результата никакого нет. Считаю со стороны банка было бы справедливым доначисление миль на мой счет, так как консультация вашего оператора меня ввела в заблуждение. Очень надоело, что вопросы решаются только через банки.ру. Задумываюсь о полном прекращении отношений с Альфой, уже закрыл две кредитки. Подумываю перейти в другой банк. 
05.02.2023
Ответ дан
Жалоба на сотрудника
Добрый день, прошу разобраться с некомпетентным сотрудником Натальей. Обращение как она уверяет создала, однако я не вижу его в обращениях. 
05.02.2023
Ответ дан
Банк целенаправленно отказывается выдавать наличную валюту в пределах разрешенного лимита.
29 января я описал проблему с выдачей наличной валюты, которая тянется уже три месяца. Вы попросили уточняющую информацию и обещали "вернуться с ответом". Информацию я направил в тот же момент, но Вы так и не "вернулись". Может быть нужна еще какая-то информация? Копии экранов, подтверждающие, что заказы были согалсованы именно на те даты и в те отделения, где их не выдали?
05.02.2023
Ответ дан
Претензия !!!
  Самара , Шарапова СК клиент привилегия. Перс менеджер Гат-на. никогда не подтверждала кредит . Я 17 года весит в моб прил. кредитная Линия!!!! Как бы открывали, закрыли!!! Я линию не отменили!!! Программа работает безобразности! Добиться от менеджеров не могу! Как в пустоту! 
05.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Обратился в январе месяце в филиал Газпромбанка для получения кредитной карты 180 дней без процентов и до сих пор мне не позвонили Как узнать одобрено или нет 
05.02.2023
Ответ дан
Как закрыть счет?
Заблокировали деньги в связи с сомнительным операциями,хочу закрыть счет и перевести деньги в другой банк,отказывается в закрытии счета(альфа банк)просит предоставить чеки оригинал переводов которые были мне,чеки есть только фото,как решить вопрос,только через суд?и прокуратуру?
05.02.2023
Ответ дан
Что делать, когда банк заблокировал все твои средства?
Являясь премиум клиентом банка как физ лицо так и юр лицо я столкнулся с шокирующей ситуацией. Банка начал просто трероризировать меня пояснениями о переводах. Причём почти все переводы были моим родным братьям или от родных братьев ( тяжёлая ситуация в семье, неизлечимо болезнь, поэтому поддерживаем жизнь зарабатывая и переводя друг другу , кто может купить из нас лекарства) Суммы при этом не значительные. Так же банк задавал вопросы об экономической целесообразности перевода от себя к себе. И требовал пояснений. Итог. Я за границей. Все средства на счету тинькофф. Больной человек , которому необходимы лекарства. И банк блокирует счёт! Без доступа к средствам. Важное пояснение. 10 лет я клиент как физ лицо. 8 как юр лицо. Всё средства, что появляются на счету это все то, что честно заработало и с чего уплаченны налоги. И банк это знает! Банк видит все транзакции, видит , что я не вор и не мошенник и поступает ТАКИМ образом. При это, даже в случае положительного исхода банк написал, что позволит переводить не более 20.000 и тратить не более 50.000. Вопрос мой в следующем, как быть в этой ситуации? 
05.02.2023
Ответ дан
472273 banki.ru
Сколько ждать решения по этому вопросу?В воскресенье звонили с номер 900, сказали, что разберутся, пока что тоже тишина. 
06.02.2023
Ответ принят
Ужасный обман Альфа-банка! ((
Добрый день!К сожалению, столкнулся с вопиющим случаем обмана клиентов и грязного маркетинга в Альфа-банке.Мной была совершена покупка в интернет-магазине М.Видео, за что мне предложили выбрать подарок. Из много численных вариантов я выбрал дебетовую Альфа-карту данного банка с приятным бонусом - 1000 руб кэшбэка на первую покупку. Сервис перенаправил меня на страницук банка, где я благополучно заполнил анкету и отправил ее в банк. В связи с отсутствием в нашем городе офиса Альфа-банка, я выбрал место получения дебетовой карты ближайший офис в г.Батайске (Ростовская обл.). В результате чего мне пришло СМС-сообщение на телефон, что моя карта готова и я ее могу забрать в указанном офисе.Отпросившись с работы, преодолев раастояние в 25 км, я приехал в офис, где менеджер Кирилл, изучив мой паспорт, с улыбкой на лице сообщил мне, что моя заявка (анкета) аннулирована роботом и предложил мне оформить новую заявку, но (!) уже без 1000-рублевого кэшбэка на первую покупку!!!Неужели робот не мог сообщить с помощью того же СМС, что моя заявка аннулирована, чтобы я не тратил время и средства на поездку в офис??? Или это такой нечестный способ заманивания клиентов в офис для навязывания им услуг, но уже без привлекательных опций? Или это манипуляции менеджера(ов), который решил повысить свой производственный рейтинг путем им самостоятельно реализованной услуги заманенному в офис клиенту?В конечном итоге я вынужден был полностью закрыть все свои счета, открытые в Альфа-банке, в связи с полной утратой доверия в клиентоориентированности данного учреждения! (((
06.02.2023
Ответ дан
Незакрытый вопрос
Здравствуйте. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10827286/comments/0/?comment_id=6564539&comment_page=1
06.02.2023
Ответ дан
Отсутствие доставки карты и абсолютное бездействие технической поддержки
Ориентировочно 23.01 был заказан платежный стикер. В онлайн банке отобразилась новая карта в дизайне стикера и в интерфейсе карты прописана дата доставки в офис - не позднее 26.01. 26.01.2023 приходит смс уведомление о увеличении срока доставки на 7 дней и пропадает информация о доставке из интерфейса в онлайн банке. Как итог, 7 дней давно прошли, карта не доставлена, до оператора в чате поддержки дойти невозможно, тк бот не пускает, но и на вопрос ответить не может. Стикер будет все таки доставлен или нет? 
06.02.2023
Ответ дан
Незакрытый вопрос
Значит ли это , что карта разблокирована? Если карта заблокирована, то каким образом можно зайти в сбербанк онлайн? Ни один из предложенных способов (логин/пароль , Sber id и т.п. ) не работает.
06.02.2023
Ответ дан
Незаконные по сути действия сотрудника при оформлении Альфа-карты в отделении и невыплата рефбека
Отправила ссылку отцу для оформления Альфа-карты 1 ноября 22г. Перед этим пытала в своем чате сотрудников на тему что и как. Получила ответ, что обязательно открыть пластик и, получив его, совершить любую покупку. После получения отцом смс с приглашением в офис в тот же день, отправились туда и сообщили, что хотим пластик Альфа карта. Сотрудник, кстати, спросил у меня, не по моей ли ссылке. Ответила, да. Дальше манипуляции с его стороны с смс-кодами (ну, в общем-то я свой счет открывала давно, механизм мог измениться, поэтому нормально отнеслась). После совершения и проведения покупки в чате уточнила насчет рефбека, ответили ждать конца след.месяца, что приходилось на НГ, естественно, мне было не до этого. В чате отцу касательно правильности оформления продукта отправили ссылку на запрос. Заполнили, конечно, но никакого ответа за 3 месяца не получили. в феврале терпение лопнуло, и я начала разбираться в чате, создали одно обращение, потом второе, далее по телефону третье. В первый раз чушь про зарплатную карту ответили, а акционная - цифровая (что????), во второй, что я, дескать, должна потратить (что неправда, я тогда уточняла, что к чему и по тем акционным условиям в моем случае ничего не надо было делать- такие действия требовались для получения повышенного рефбека 1500р), в третий, что отцу надо потратить с акционной карты. Я делаю вывод, что сотрудник при озвученном желании оформить пластик к ссылке прикрепил цифровую? На каком основании и кто ему дал такое право? Но это проблемы банка, сами разбирайтесь со своим сотрудником. Я привела клиента в соответствии с условиями, будьте добры выплатить положенный рефбек. Дальше будет Народный рейтинг с соответствующей оценкой.
06.02.2023
Ответ дан
Карта "Халва" и непредвиденные платежи по ней.
Здравствуйте, Людмила. В октябре 2022г в магазине мне так скажем мягко "навязали" карту "Халва." Необходимости в ней не было, но я решила поддержать молодого человека, который, я так понимаю, имеет заработок от реализации пластиковых карт. Уважаю молодежь, которая стремится зарабатывать сама, а не просит у родителей. Решила карту взять, "а вдруг возникнет ситуация, то потребуется". По его же указанию активировала ее сразу, сделав покупку на 577руб. Долг погасила через приложение Совкомбанка переводом с карты Сбербанка 02.11.22г . Убедилась, что на карте полностью закрыт требуемый лимит в 75000, я была спокойна. Через некоторое время банк у меня списал 299р. с этой суммы, не объяснив за что именно. 03.12.22 я перечислила эту сумму. Снова закрыла лимит. НИКАКИХ ПРИЛОЖЕНИЙ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛА И ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! Картой не оплачивала с ноября 22г до 03.02. 23г включительно!  04.02.23 приходит смс : "Оплатите 199руб." Набрала 8 800 100 7772 ... Попросила объяснить за что эта сумма? Мне ответили: "Вы тогда не доплатили". На мой вопрос : Когда ТОГДА? За ЧТО я не доплатила? мне так и не удалось получить ответ. И за что мне выставили новый долг тоже не понимаю до сих пор. Я осталась возмущена услугами банка, качеством и тоном ответа "специалиста" горячей линии. После разговора я снова решила зайти в приложение банка на телефоне, чтобы посмотреть списали мне сумму 199 с лимита, но приложение оказалось заблокированым. Я сделала еще 8 попыток в него войти, чтобы понять, что это не интернет виснет... Стало все ясно. Это так работает Совкомбанк: списывать деньги за неоказанные услуги, а на вопрос: " за что счет?" сотрудник переходит на повышенные тона, вызывая ответную реакцию, говорит одновременно со мной, но объяснить не может. Вы, простите, решили, что каждый месяц я банку буду перечислять просто так по 299 и 199 руб?  Я три года имею кредитку Сбербанка и очень довольна. Ни разу мне не написали, что я за что-то им должна! У меня за 12 лет большой опыт кредитов по семи банкам на дорогие покупкии все я погашала своевременно и досрочно!!!! И ни один банк ни разу не предъявил мне счет на непонятные суммы!!! Я еще не проверила, т.к на больничном, но уверена, что и карту сразу заблокировали вместе с приложением. Поражена!!! Возмущена! Почитала отзывы на сайте и поняла, что я не одна возмущенная. Если у Вас есть аргументы по создавшейся ситуации, то прошу их изложить . Заранее благодарна. Моя почта: bondel*****@mail.ru    
06.02.2023
Ответ дан
Акция по кредитной карте
Здравствуйте. 03.02.23г. Я получил кредитную карту которую оформлял по ссылке блогера с акцией +2000 руб за оплату услуг в сумме 5000руб. Эта акция актуальна сейчас? Блогер мне написал что она действует до 31.03.23г. В банке толком не ответили.И второе почему при активации карты в офисе меня попросили активировать её в банкомате путем оплаты 50руб.за мобильную связь? ( я был против, но мне сказали что только так можно активировать карту.)
06.02.2023
Ответ дан
Банк целенаправленно отказывается выдавать наличную валюту в пределах разрешенного лимита.
Приветствую и я!Очень удобно, что при ответе "пока ответа нет", считается, что ответ дан. Это, конечно, изумительно. Видимо нужно брать такую практику на вооружение. При вопросе из банка "когда вы нам вернете кредит?", отвечать "пока не знаю". И всё. Ответ дан!
06.02.2023
Требуется уточнение
Списание денежных средств PAY.MTS.RU TOPUP
Здравствуйте, с моей карты происходит неоднократно автоматическое списание денежных средств, без моего согласия и подтверждения. Суммы в размере (500р.,500р.,490р.,490р.). Просьба отменить операции и вернуть деньги. Я не являюсь абонентом МТС, следовательно никаких действий не совершалось с картой и какими-либо услугами МТС. 
06.02.2023
Ответ дан
Непонятные списания с кредитной карты
Здравствуйте Татьяна,. Произошло непонятное действие с моими картами ( есть дебетовая и кредитная). В прошлом месяце (январе 2023) пристав наложил взыскание на мои счета 1500 руб и 500 руб ( были неоплаченны 2 штрафа ГИБДД), в это время на моей дебетовой карте был остаток 26 копеек и соответственно они списались в счёт долга. Но!! При этом у меня почему-то образовалась задолженность на этой дебетовой карте в размере почти 1500( за исключением этих списанных 26 копеек). Напоминаю,. Что на этой дебетовой карте у меня не было подключено услуги овердрафта! И соответственно, так как у меня образовался -1499,74руб. Мне заблокировали и кредитную карту. Далее, ваш банк мне прислал СМС, что на кредитную карту надо будет оплатить ежемесячный платеж в 3000 руб. Я внес эту сумму на карту, но так и не дождался разблокировки кредитной карты. Сейчас я зашёл в онлайн сервис вашег банка и посмотрел по операциям на кредитной карте, что задолженность была списана уже с этой, моей кредитной карты!!! Как вообще возможно списать задолженность с кредитной карты!? Притом что задолженность перед приставом по этим производствам, я погасил со своего счета в другом банке .
06.02.2023
Ответ дан
Прохождение идентификации брокерского счета
14.07.2022 обращался в отделение Краснодара на Селезнева для прохождения идентификации брокерского обслуживания. Офис работает до 20, но руководитель и зам работают до 18! После их ухода никто из сотрудников ничего не знает и не может! С горем приняли заявление (сотрудник Дан-ва А.С.), потому что не знали, что это за документ и как его принмать, пока я не позвонил на гор линию по громкой связи и там не проконсультировали сотрудника. Сегодня, 06.02.2023 в приложении Альфа Инвестиции я узнаю, что у меня оказывается нет идентификации и заявления я не писал. Дистанционно решать вопрос на гор линии или в приложении инвестиций никто не захотел. Соединить меня с отделением банка, тоже никому не было интересно и не хотелось. Тогда сегодня (06.02.2023) пришлось обратиться в отделение банка по тому же адресу. Обратившись в РАБОЧЕЕ время офиса (после 18 руководства в офисе снова не было), я задал вопрос почему у меня нет идентификации и что стало с моим заявлением? Сотрудник Ульяна, сообщила о том, что я его не писал и поэтому заявления нет. На эти слова, я протянул заверенную (Дан-вой А.С.) копию заявления от 14.07.2022 с вопросом что это тогда, если не мое заявление? Далее что-либо по ситуации Ульянова сообщить мне отказалась, попытаться уточнить информацию связавшись руководством ей было не интересно и не хотелось, т.к. она не была заинтересована в решении проблем возникших по вине своего же офиса. На вопросы о судьбе моего заявления, персональных данных, которые были в нем указаны и в случае утери документа риска разглашения информации я получил ответ от сотрудника Ульяны: "Приходите в рабочее время руководителя! Я больше ничего не знаю...". Самое интересное в пропаже моего заявления то, что спустя неделю после 14.07.2022 в это отделение обратилась моя супруга с тем же вопросом по написанию заявления. Каково было ее удивление, когда ей в качестве образца выдали ОРИГИНАЛ моего заявления со всей конфеденциальной информацией. А это в принцыпе недопустимо со стороны банка и является прямым нарушением хранения данных несмотря на то, что мы супруги. Жаловаться она тогда не стала на это, но рассказала мне об этом. Поднимать шумиху я тогда не стал, но как видимо зря, не ясно скольким еще людям было дано мое заявление и в какой момент оно потерялось, а может и кто-то из клиентов его забрал с собой. Так что обращаясь в данный банк, не удивляйтесь что Ваши паспортные и другие данные будут доступны любому человеку и безопасности по сохранности данных со тороны банка нет. Работу банка/брокера и его служб вкл злополучный офис в котором руководство не может навести порядок, да и само работает (работает ли?) по удобному только для себя рассписанию оцениваю крайне отвратительно. Если офис не может работать при отсутствии руководителя или зама, тогда эти люди не должны работать на этих должностях...  
06.02.2023
Требуется уточнение
Менеджер банка, не закрыл счет, хотя был уведомен об этом, теперь там долг свыше 4000 рублей
Здравствуйте, три года назад в отделении Альфа банка, пользовался счётом, для снятия заработной платы. Физической карты НИКОГДА не было. Далее организация разрешила перевести зарплату в Сбербанк, я согласился. Забирая последнию заработную плату в отделении, со счета банка, уведомил менеджера,что счёт больше не нужен. Менеджер успешно меня проинформировала, что счёт закрыт. На вопрос нужно ли что то подписывать ,мне ответили нет. А сейчас я узнаю ,что по данному счету начислено обслуживание, в размере 4000 тысяч рублей. И кто должен платить, я как клиент предупредил вашего сотрудника. Меня уверили что все нормально. А теперь у меня долг. Спрашивается кто будет его платить?
06.02.2023
Ответ дан
Почему у вас в офисах такое долгое время обслуживания?
04. 02.2023 пришел в офис по адресу г. Тюмень, ул. Республики 143а для получения оформленной премиальный дебитовой карты. Ожидал больше часа. На экране вызова номерок так и не появился. На вопрос сотрудникам, как формируется очередь, не смог получить внятного ответа. При этом, связи появления номера на табло со временем ожидания клиента не обнаружил. Просветите- как определяется очередность обслуживания клиента? И что нужно сделать, чтобы меня обслужили по талончику?
07.02.2023
Ответ дан
Почему позволяете такое?
То есть по вашему это нормально, что управляющий банка позволяет себе делить людей и высказываться об этом в лицо клиенту, о том что он по сути никто, он недостоин обслуживания в банке??? Я недоволен тем, какой ответ вы мне прислали. Услугу я получил только в тот день, и то не всю, мне лишь поменяли кодовое слово, которое должны были изменить за 1,5 недели до данного визита (№OK-33/23-2-111****; жалоба на неизмение кодового слова); и после этого вы говорите что нарушений не обнаружено??? С вашим типовым ответом данным мне от 06.02.2023 в личные сообщения не согласен. 
07.02.2023
Ответ дан
Открытие расчетного счёта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация для Сбербанка, когда его сотрудники назначают встречу в офисе клиента для открытия расчетного счёта, а потом на неё не являются? Позвонить и отменить или перенести встречу тоже не посчитали нужным...
07.02.2023
Ответ дан
Пропали бонусы по акции, поддержка неделю не может их вернуть
Добрый день, В игре кешбэк на Миллион я получил приз — кэшбэк до 50% в интернет-магазине Huawei.26 декабря я купил там роутер за 3790р. В начале январе получил за него бонусы. А ближе к концу января банк бонусы списал. После двух недель переписки (и двух оформленных обращений) с поддержкой выяснилось, что в момент покупки прошло двойное списание (два раза по 3790) и бонусы (1579б.) были начислены два раза. Но до момента начисления бонусов на мой счёт, одна из из этих проводок была отменена, и лишние бонусы были списаны. На мой бонусный счёт была начислена правильная сумма — за покупку на 3790 — 1579 бонусов. А ближе к концу января банк ещё раз списал 1579 с моего бонусного счёта и загнал его в минус, обосновывая это тем, что по данной операции был возврат. Хотя роутер я получил и никакого возврата не было.Вот выписка по этим операциям, из отчета который прислала поддержка:2022-12-26 14:05:08 RUS �� 3790.00 810 3790.00 1579,16 5732 HUAWEI2022-12-26 14:05:08 RUS �� 3790.00 810 3790.00 1579,16 5732 HUAWEI3790р — это стоимость покупки, 1579.16 — бонусы.Вся эта информация была несколько раз доведена до сотрудников поддержки, со скриншотами из приложения, онлайн банка, расчётами баланса и движения бонусных средств на основе присланного ими же отчёта по бонусам и т. д.Результат ? За две недели никто не может разобраться в проблеме, на которую хватило бы 10 минут. Было составлено три обращения, по результатам которых, банк считает, что правомерно списал начисленные бонусы по проведенной покупке №1, на основании того, что была отменена аналогичная задвоенная покупка №2 (по которой были списаны начисленные не покупку №2 деньги).В связи с этим, прошу :а) если банк считает, что покупка была отменена, и поэтому списал начисленные за неё бонусы, вернуть сумму покупки на мой счёт — 3790р.б) если банк считает, что покупка совершена - вернуть на бонусный счёт 1579р.
07.02.2023
Ответ дан
Как забрать свои деньги из банка ?
Здравствуйте ! по истечению 1,5 месяца Банк не отдает мои деньги находящиеся на счете . Присылал запрос .мы на него предоставляли документы Не один раз . Отвечают очень долго . а сейчас вообще не реагируют . Какие у нас есть инструменты что бы закрыть счета и забрать из ? 
07.02.2023
Ответ дан
Отзыв на работу сбершоп
Добрый день! Сделала заказ в сбершоп от 11.01.2023 г. , заказ 239353. На 07.02.2023 заказ все ещё оформлен и непонятно, когда будет собран , отправлен и т.д. Максимальный срок обработки 15 рабочих дней уже прошел. Идёт жёсткое нарушение регламентов работы! Когда я получу свой заказ?
07.02.2023
Ответ дан
Много слышал, но сам столкнулся с этой правдой
Знаете, на первой линии обычно работают не особо опытные, так скажем, специалисты. Но ваши дятлы из дятлов. У меня наичудеснейший опыт общения с ними, да и касаемо сервиса в общем. Я бы наверно никогда вас не выбрал, но наша компания перешла к вам на зарплатный проект, и ваш недобанк раздал всем карты с "преимуществами", кому сразу заблокированные с какими-то непонятными древними штрафами, о которых не помнит никто, кому еще с какими косяками, важно что со второй зп вы самолично открыли доп.счет, на который уводили 10% от зп, не спрашивая, надо это клиенту или нет. Дальше интереснее, захожу на сайт и вижу кэшбэк в летуале 30% для новых клиентов, а в приложении 8%. На вопрос почему так, дятел в чатике отвечает, что я, оказывается ДЕЙСТВУЮЩИЙ клиент, хотя я карту получил вчера, а до того с банком вашим дел не имел никаких. А потом звонит барышня и предлагает вашу карту кому-то посоветовать, на что я высыпаю ей этот аргумент, ну она, дескать, надеюсь что это недоразумение как-то исправится и у меня будут исключительно положительные эмоции. Ок, пробуем, покупка у партнеров МТС и Randewoo по повышенному кэшбэку. За первое вообще хрен, за второе нищенский базовый, но дятел в чатике продолжает тупить и параллельно впаривает кредитку, кочек в которой видимо еще больше. Но я больше не пользовался вашей помойкой, сразу же все переводил, а теперь вообще зп получаю на другую карту. Я честно понятия не имею, может вы действительно на юриках так хорошо зарабатываете, раз на конечника откровенно кладете.
07.02.2023
Требуется уточнение
Обман Альфа-банка?
Выше было мое обращение предыдущий диалог  Я получил неудовлетворительный ответ, но сайт не даёт продолжить диалог, тема считается закрытой.   Поэтому я продолжаю диалог в этой теме:   Из ответа представителя банка по существу следует, что мое обращение может рассматриваться неограниченное количество времени, т.е. Альфа-банк мне ничего не должен. Тем не менее, именно банкомат Альфа-банка «съел» крупную сумму моих наличные денежных средств.          Со слов сотрудника вашей же службы безопасности, факт внесения мною денег был подтвержден результатами инкассации и записями видеокамер. Однако, на данный момент, я не имею на руках никаких документальных подтверждений обоснованности моих требований и промежуточных результатов расследования.           По моему мнению, расследование по обращению №А2301253690 необоснованно затягивается. В связи с чем сегодня 7.02.23 я обратился в офис банка, чтобы поговорить с руководителем о ходе расследования. Руководитель Кал-ва А.А. отказалась побеседовать со мной, не вышла в зал сославшись на занятость, хотя я прождал более 2-х часов. А также не связалась со мной по оставленному номеру телефона.  На данный момент я опасаюсь, что Альфа-банк затягивает расследование с целью присвоения моих денежных средств.  С момента происшествия прошло уже 16 дней, я хочу знать, как долго еще продлится расследование и когда я получу свои деньги?    
07.02.2023
Ответ дан
Раскрытие аккредитива
3 февраля сдали документы для раскрытия аккредитива ( выписку из егрн)в банк, сегодня уже 8 февраля деньги так и не поступили. Отвратительный банк, менеджеры не компетентны, по телефону переводят друг на друга никто не может ответить на вопрос когда поступят деньги. Номер аккредитива DI2.186202******
08.02.2023
Ответ дан
Закрытие кредитной карты
Я Ром-в Анатолий Павлович 24.01.2023 г. на чат банка подал заявку на закрытие кредитной карты .........59**. К большому сожалению не смотря на многочисленные обещания (закрыть 02.02.23 затем 04.02.23) при моем безусловном исполнении условий банка карта до сих пор не закрыта. Все это приводит к тому что из за этого я не могу получить инвестиции и несу серьезные убытки. На шарлатанские действия банка ( они понятны) м ною подготовлены притензии к банку. Информации в ЦБ, прокуратуру . Прошу вас прояснить ситуацию и решить мою проблему сегодня.
08.02.2023
Ответ дан
Альфа-Банк называет своих партнеров мошенниками
07.02.2023 мне звонили с номера 7-993-206-**** с предложением кредитной карты Альфа-Банк. При звонке так и представились - партнеры Альфа-Банк!Написал в соцсети АльфаБанка о звонке от партнеров, на что добрый сотрудник Банка мне ответил, что это мошенники!Банк, к Вам вопрос: вы разделяете партнеров и мошенников? Или все сотрудники отдела по работе с клиентами всех партнеров автоматически определяют в мошенники?Может быть Альфа-Банк сделает бесплатного помошника, который будет говорить - вот это мошенник, а этот мошенник наш партнер?Самый неклиентоориентированный банк! Очень сожалею, что связался с вами и когда то поделился своими данными.
08.02.2023
Требуется уточнение
Закрытие счета
В банке отказываются мне закрыть счёт, ссылаясь на то что у меня разблокирован профил в их системе. Обращаюсь с пятницы прошлой недели, прошу закрыть счёт в банке и выдать мне наличиные. Звонок на горячую линию по номеру 900 говорят, что нужно явиться с паспортом, но сотрудники банка каждый раз ссылаются на закрытый профиль в банке. Не выдают мне моих же денег в банке. как решать такой вопрос, прошло уже 4 рабочих дня, а все ещё не могу закрыть счёт!
08.02.2023
Ответ дан
Отрицательный кэшбэк
Добрый день! На днях столкнулась с неприятной ситуацией: 10 января был начислен кэшбэк за декабрь, я перевела его на счёт, а спустя недели две обнаружила, что баланс кэшбэка ушёл в —138. Трижды писала в поддержку, на третий раз получила ответ "по ошибке начислили вам больше за покупки во Вкусвилле". Вопрос: почему за ошибку банка должен отвечать клиент?? На основании какого договора/положения/оферты делаются такие списания? Прошу прояснить ситуацию. На своё обращение (A2302022051) так и не получила внятного ответа на этот вопрос.
08.02.2023
Ответ дан
Прошу навести порядок с обслуживанием
2 Февраля отправил обращение 7236841 с текстом==Карта unionpay *4720. Согласно акции при покупках в течение 3х месяцев подряд по 50000 в каждом, банк вернет 5000 рублей.Вопрос.Какие mcc кода учитываются при расчете суммы покупки 50000.Например 5300 учитывается ? 6300 учитывается ?Прошу прислать информацию.К сожалению на горячей линии затруднились ответить на вопрос.====Получил на него ответ.====Благодарим вас за обращение № 7236841 в Газпромбанк.К сожалению, с вами не удалось связаться по указанному номеру телефона.Если вопрос актуален, пожалуйста, сообщите об этом через раздел «Обратная связь».===Дальше, последовательно отправлял обращения 7243759, 7236841, 7244613, 7245397 с просьбой отправить мне ответ на электронную почту. Мне нужен документ по которому понятно по каким mcc учитываются покупки для расчета 50000 рублей. Служба поддержки игнорирует запрос, закрывая обращения по формальному поводу. Со мной естественно никто свчязываться не пытался, да это и не нужно для моего вопроса.
08.02.2023
Ответ дан
Ваш ответ на мои обращения
  Здравствуйте. В декабре 2022- январе 2023 направлял вам несколько обращений (конкретно 3) о работе банка. Больше месяца ждала от вас ответа. Конкретно от вас так и не дождалась Вообще! Вы написали мне, что мой вопрос рассматривается в индивидуальном порядке. И в чем же он заключается этот ваш индивидуальный, так называемый подход? В том, чтобы на общих основаниях отказать клиенту? При этом особо долго в "в индивидуальном порядке" заставить его ждать и испытывать его терпение более 30 дней? В особо безобразном обслуживании? 
08.02.2023
Ответ дан
Не публикуете честный отзыв
Хочу спросить вас, почему до сих пор мой честный отзыв не опубликован?Вы что, как -то мне помогли? Решили мою проблему? Нет! Почему не публикуете отзыв? Почему решение о публикации принимается банком, а не службой поддержки этого портала?
08.02.2023
Ответ дан
Мда. Не тот банк называют колхоз.
30 января обратился в офис в Новосибирске, на ул. Б.Хмельницкого за картой diamand по акции, юаневую. Предложили мне оформить именную, удивился, согласился, но дважды переспрашивал, даймонд? Дважды соврали. потому что сегодня 8 февраля 23г. пришел за картой, а там обычная.В общем потерял время, хорошо что тогда не смогли оформить брокерсие счета в ГПБ брокер, закрывать так же пришлосьбы с гемороем. Ну а открытый самостоятельно в Ньютон инвестициях сегодня закрыл. Смысл доверять денежки врунишкам?...Причем в 3тий раз приходил в этот офис, и постоянно кто то был в нем очень недоволен, до скандала. Вы думаете это вашему банку на пользу?
08.02.2023
Ответ дан
проблемы с поступлением платежей из других банков
На дебетовую карту не поступают деньги по номеру телефона, в системе банка указан другой человек как владелец номера телефона, по ошибке банка. При обращении в отделение банка "Московский", по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 193, в первой половине дня 08.02.2023 г. сотрудник попросила принести справку от оператора мобильной связи о том, что номер принадлежит мне. Но номер телефона зарегистрирован на моего супруга, сказали, что проблем не возникнет, так как мы официально женаты и при личном обращении меня и моего супруга с паспортами номер подтвердят. Когда в тот же день 08.02.2023 принесли документ от оператора мобильной связи, отказались от всех слов и от возможности закрепить наш номер за нами. Было потрачено время на получение документа от оператора мобильной связи, а проблема не решена. Некомпетентность сотрудников банка ввели нас в заблуждение запросив принести справку. Через Альфа-Банк у меня зарегистрирован статус самозанятого и я планировала получать оплату на данный счет от своих клиентов, но банк не принимает денежные средства.Прощу предоставить обоснование законности (с указанием подзаконных актов) требовать от клиента банка предоставить подтверждение владением номером телефона. Тем более что сейчас у многих операторов семейные тарифы где все номера зарегистрированы на одного члена семьи. Отказ принять заявление на основании того, что перепроданный МТС шесть лет назад номер до сих пор числится в ваших базах у другого клиента считаю необоснованным!
08.02.2023
Ответ дан
Уже проверяли больше месяца и молчали, оправдывая это "индивидуальным" подходом. Вопрос о списании пособия по безработице. Когда вы так нагло плюете на клиента, надо это как минимум запоминать!!!! Грош - цена вашему "индивидуальному" подходу! 
08.02.2023
Требуется уточнение
Как выманить деньги у клиентов !!!
8 февраля я положил на счет в Вашем банке достаточно крупную сумму и по совету сотрудника банка должен был открыть в интернете вклад. При попытке открыть вклад страница работала неадекватно, самопроизвольно изменяя условия, в результате код подтверждения пришел поздно и непонятно по каким причинам вклад не был открыт. Обратился в службу поддержки, где меня выслушали, но не смогли ничем помочь.Далее призошло нечто поразительное - видимо для того, чтобы поиздеваться над клиентом мне прислали сообщение, что для решения моего вопроса службам необходимо 14 дней !!! Предлагаю выплату потерянных за эти 14 дней процентов по вкладу произвести за счет работника приславшего данное сообщение. В противном случае я должен буду обратиться в правоохранительные органы !!! Обращение № SD07527770, тел. +7 902-381-**-**.    
08.02.2023
Ответ дан
Справка для госслужащих
В филиале на Синопской набережной узнавала специально где я могу получить справку для госслужащих. Ответили мне в любом филиале. Сегодня в Шушарах получила отказ, оператор ничего не видит в базе, дозвонится до офиса на Синопской не смогла, предложила подъехать к ним( на Синопскую) и узнать. Обслуживание оставляет желать лучшего, оператор сама ответить не на один вопрос не может,консультируется по телефону,отправляют в центральный офис. Хотелось бы получить ответ,где я могу получить данную справку?
08.02.2023
Ответ дан
Закрытие счета
Мне интересно как вы занимаетесь вопросом клиента, не уточнив данных?
08.02.2023
Ответ дан
Сберлогистика потеряла посылку
Отправление RP459059177По отслеживанию посылка 21.01.2023 уехала со склада в Шарапово (Москва), и с этого времени едет до Ленинградской области.2.02.2023 через колл-центр оставил обращение с просьбой прояснить местонахождение посылки, было сказано что ответ будет через 2 рабочих дня.По состоянию на 9.02.2023 ответа так и нет, посылки тоже. С колл-центром разговаривать бесполезно, там не могут дать никакой информации ни по срокам рассмотрения обращений, ни по срокам доставки.На прямой вопрос "в какой срок будет рассмотрено обращение?" ответ "сроки могут быть увеличены".Да я понял уже, что сроки увеличились. Просто скажите мне сколько еще вам надо времени, какие максимальные сроки рассмотрения обращений у вас установлены. Короче, чтоб была хоть какая-то ясность.Ответ один: "сроки могут быть увеличены".Те посылки, которые СДЭК, Boxberry и Почта везут за 1-2 дня, Сберлогистика 3 недели не может найти.
09.02.2023
Ответ дан
Вы - безответственный, не исполнительный сотрудник, а сбербанк - безобразный банк, не умеющий работать! 
09.02.2023
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль