Что такое забота о клиенте? Наверное, Сбербанку просто забыли объяснить, что это
Здравствуйте!Меня зовут Компленова Ольга Александровна К, я обращаюсь как представитель несовершеннолетней дочери, Александры Романовны К18.01 мы с дочерью подавали заявку на образовательный кредит (Санкт-Петербург).В результате ошибки менеджера или сбоя, не знаю, заявка зависла. Нельзя было ни отправить эту, ни создать новую. Мы прождали час в офисе, но проблему на месте решить не смогли, отправили запрос в техподдержку.Техподдержка взяла на решение этого вопроса 10(!)дней. На эту ерунду. Крутая техподдержка.Ну ладно, мы надеялись, что это максимум, всё быстро решат и выйдут на связь.Но нет - 26.01 нам написали, что вопрос решить не удалось, нужно ещё 10 дней.С тех пор я звонила, пытаясь ускорить процесс. И буду звонить и писать каждый день.Хочу спросить, что вы понимаете под словом клиентоориентированность. Просто противно от наплевательского отношения.Образовательный кредит - это тот, в котором сроки очень важны. А вы, к сожалению, монополисты в этом вопросе.Очень хотелось бы получить ответ, а не отписку.Прилагаю номер заявки.С уважением,Ольга К
Ответа от возврата не получено
У меня заказ 9290232995845.Я хотел вернуть товао, потому что это IPhone депо версии, не новый.я создал обращение CSS-5601945 c 19.01.2024Я отправил товар давно уже. Товар пришёл с 26.01.2024, RP731035385и щас я не знаю, когда денег вернут. Они никогда не обрабатывали, не обновляли и не отвечали на мои сообщения.
Ответа от возврата не получено
У меня заказ 9290232995845.
Я хотел вернуть товао, потому что это IPhone депо версии, не новый.
я создал обращение CSS-5601945 c 19.01.2024
Я отправил товар давно уже. Товар пришёл с 26.01.2024, RP731035385
и щас я не знаю, когда денег вернут. Они никогда не обрабатывали, не обновляли и не отвечали на мои сообщения.
Не работает приложение, не решают проблему
Я являюсь клиентом Альфа банк. Пользуюсь разными продуктами. Второй день не работает приложение банка. И никто не решает эту проблему. На горячей линии сказали, что есть сбои на сервере. Что мне делать? Ждать. Сложно ждать, когда необходимо выполнять операции в банке с моими продуктами. В онлайн банк я тоже войти не могу. Хотя специалист говорит, что никаких ограничений на моём номере нет. Видимо пора прощаться с банком и на моём примере моим родным тоже.
полтора месяца нету бонусов!
полтора месяца не начисляют бонусы, тянули постоянно время, сначало до 20.01, потом до 31.01, в итоге как и оказалось ничего нету, придется писать самый что не нае есть шикарный) отзыв и выкидывать карточку вашего банка. В отзыве укажу все доказательства и всё распишу, не переживайте)
Не начисляют обещанный кэшбэк за оформление карты по специальной ссылке
Еще в октябре получила свою карту, потратила по ней 1000 рублей за раз, а кэшбэк 1000 рублей не получила до сих пор. А сегодня на минуточку уже февраль, три месяца жду хоть какого-то ответа, но получаю тишину в ответСама по себе карта неплохая, но расстраивает такое отношение банка к своим клиентам. Я даже маме посоветовала оформить эту карту, а ей точно также не пришел обещанный кэшбэк 1000р. зачем банк дает обещания, если не может их выполнить - вопрос риторический
Не выплатили кешбек по акционной ссылке
Читала отзыв похожий оформила маме карту как первому клиенту по ссылке и все сделали более месяца прошло с покупки и они пишут что вы не оформили пр акции, надоели эти нечестные обманы. Отвечайте уже за свои слова
карта с кешбеком 1000 по ссылке
Это просто обман со стороны банка и трата нервов. Как не стыдно так делать. Я лично оформила маме карту как новому клиенту по ссылке с кешбеком 1000 рублей в банке при получении карты уточнили проходим ли мы по акции сказали да. И теперь когда прошло более месяца и кешбека нет , посоветовали написать в поддержку на что пришел ответ что вы не оформили по ссылке. Я не понимаю зачем так делать. Если я уверена что оформила именно по ссылке так как как от партнера по промокоду у меня был такой подарок и ошибка искючена
Игнорирование обращений в банк!
Добрый день. 3 месяца назад мне заблокировали счёт. Я живу за границей. Кодовое слово банк не принимает, ссылаясь, что оно не верное. Хотя, проблема с кодовым словом уже была раньше и мне приходилось его менять. Из этого делаю вывод, что проблема со стороны банка. Так как забыть кодовое слово два раза за всю жизнь и только в одном банке - это сомнительно! После, месяца безуспешных попыток разблокировать счёт, банк, наконец, предложил альтернативный вариант подтверждения личности через почту. Мне прислали инструкцию, которая напоминает больше издевательство над клиентами, чем здоюоавыц смысл. Ни в одном другом банке, что в России, что за границей, такого нет. Спустя ещё месяц попыток удовлетворить всем условиям подтверждения личности, банк перестал отвечать на мои обращения и запросы по разблокированию. Каждую неделю, на протяжении всего января, звоню в банк и оставляю обращения, но обратной связи так и нет, Хотя каждый раз меня уверят, что свяжутся не позднеё 5 рабочих дней. Полный игнор. Ужасно разочарован в качестве клиентского обслуживания. Надеюсь, что тут удастся решить мою проблему. Если проблема не решится в ближайшие дни, буду вынужден писать жалобу в ЦБ РФ. Спасибо за понимание. Жду ответа.
Некомпетентгые сотрудники в офисе на пр. Энгельса 139/21, Санкт-Петербург.
Здравствуйте. В Альфа банке открыт ИИС, возникла необходимость в дебетовой карте вашего банка. В назначенный день (27.01.24) и время ваш сотрудник Ольга принесла мне ее домой. Но, при попытке активировать карту, мне заблокировали личный кабинет альфа-банка и альфа-инвестиции. На горячей линии ничем не помогли, пришлось ехать в офис на пр. Энгельса 139/21. Прождав в очереди около получаса меня приняли, заполнили заявление на разблокировку, сказали, что через час все заработает, но нет. Прошли сутки и ничего не заработало, на горячей линии опять ничем не помогли, пришлось опять ехать в офис. Обслуживала уже другая девушка, отсканировала паспорт, сфотографировала меня, сказала, что вчера не то заявление заполнили и теперь все разблокируют в течении двух дней. Вечером мне позвонила ваш сотрудник и сказала, что для разблокировки личного кабинета мне нужно подойти в офис. Зачем я тогда два дня подряд приходила и что делали ваши сотрудники если опять надо в офис? Куда мне нужно обратиться для разблокировки личного кабинета?
Сняли деньги, вместо снятия ареста
Перед новым годом мне заблокировали все счета по инициативе приставов. Я разобрался в ситуации и принёс в офис по адресу :Хабаровск ул Муравьёва Амурского , 36 постановление о завершении дела. И вместо того, чтоб разблокировать 1000₽ , у меня сняли ещё 1000₽. И до сих пор кормят завтраками разобраться в ситуации. Так же совершил покупку крупную, мало того операция не видна, ещё и с кэшбеком обманули, не начислили. Каждое моё обращение на горячую линию заканчивается обещанием перезвонить. До сих пор ни каких звонков, регистрации обращения в мп не вижу. Очень разочарован банком. С таким сервисом охото закрыть все счета...
МегаМаркет продает серый товар под видом официально ввезенного и никак не реагирует на обращение покупателя.
Заказ 9122580292909 / Обращение № CCS-5546761 от 16.01.2024 на которое Мегамаркет, на момент 01.02.2024 вообще не ответили и никак не проявили заинтересованность в удовлетворение моей претензии. 18.11.2023г. мной в магазине ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»(Поставщик ТехноГудс (АО РТА)) был приобретён Музыкальный центр JBL PartyBox 710 (далее товар), стоимостью 131059 (сто тридцать одна тысяча пятьдесят девять) рублей 00 копеек, что подтверждается чеком № 488 от 18.11.2023г. Срок гарантии составляет 12 месяцев. В период установленного гарантийного срока при использовании обнаружен недостаток, товар включается через раз и более не реагирует не на что. В соответствии с перечнем авторизованных сервисных центров производителя я обратился с товаром в АСЦ в г. Томск, в котором подтвердили наличие заводского недостатка, но в ремонте отказали, так товар не предназначен для продажи на территории РФ. На сайте при продаже указана модель JBLPARTYBOX710RU, где RU означает, что товар ввезён на территорию РФ официально, что не является правдой и вводит потребителя в заблуждение. То есть информация о товаре предоставлена не достоверно.
Невозможно получить ответы на вопросы!
Последнее время совершенно невозможно разрешить вопросы ссвязанные с картой Халва. В течение дня, пробовала дозваниваться по каждому из номеров "горячей линии" по много раз, робот просто отправляет в чат приложения в связи "с перегруженностью операторов связанных с большим количеством выгодных предложений". А я вот человек среднего ума, и плохо умею формулировать вопросы в "письменном" виде. Но с помощью коллег, я это всё таки сделала, и безуспешно. Несколько раз мы пытались перефразировать вопросы, но так и не получили никакой информации. Потому что бот нас не понимает. Никому не рекомендую этот банк!
Отвратительный банк,обман
Оформила рассрочку на покупку,а с меня потом сняли комиссию в 10% за оформление этой рассрочки о которой ни менеджер ни курьер не предупредили ,сплошной обман,какая это тогда рассрочка,если 10% от суммы сняли,а это на минуточку не маленькая сумма,буду закрывать там все вклады и карты,отвратительный банк
Банк незаконно удерживает средства
Я 31.01.2024 пытался совершить перевод средств на карту вылазила ошибка "что-то пошло не такая несколько раз попробовал но перевод так и не ушёл,думаю попробую позже.Минут через 20 мне пришло смс что банк заблокировал мне счета,карту,альфа-инвестиции,я раз десять звонил в поддержку они твердят одно и тоже вам надо обратиться в офис банка с паспортом.Я нахожусь на вахте на Камчатке в 1200км от Елизово и ближайшего офиса,это я им 10 раз говорил нет возможности обратиться в офис,я не могу зайти и совершать сделки в Альфа-инвестициях из-за этого несу убытки.Разблокируйте мои средства и счета,или буду вынужден подать на банк в суд с требованием возместить все понесённые убытки.
Навязанные услуги при оформлении рассрочки « ПУШСМС:РИТЕЙЛСОЛЮШНС»
Доброго времени суток. Хочу поделиться своей не очень приятной историей о моём опыте знакомства с Совкомбанком. 29.01.2024 я приехала в магазин Эльдорадо по адресу г. Люберцы, улица Побратимов, 7. Оформила онлайн заказ на айфон 14 plus в рассрочку. По факту приезда в магазин, сотрудник оформляющий рассрочку максимально не коиуницировала со мной. Попросила паспорт и только просила расписаться. На вопросы отвечала однозначно. Например я уточнила про доп. услуги, на что получила ответ, что в моем кредитном продукте будет лишь то, что я самостоятельно добавила в заказ на сайте (т.е. только телефон, ибо больше ничего я не добавляла). Далее сразу к сути:1) Сотрудник не указала мой основной номер телефона, таким образом я просто не могу зайти в приложение банка для ознакомления с рассрочкой и не имею возможность вносить платежи через приложение банка. По звонку в колл центр, мне сообщили, что решить вопрос можно только физически в отделении банка. Мне сообщили что это вина сотрудника, который оформлял рассрочку. Вопрос, почему если ошибка не моя, я должна тратить свое время и ехать в офис??? Максимально не заинтересованное и не лояльное отношение к клиенту 2) После оформления рассрочки я вышла из магазина, который спустя 10 минут закрылся. Пока я выходила из торгового центра мне пришло смс уведомление о подключении уведомлений стоимость 5к рублей. Услугу я самостоятельно не добавляла в заказ. В банке сказали, что от них нет никаких платных услуг. Откуда взялись эти уведомления? Как они попали в мою рассрочку? Кто их подключил и на каком основании? В связи со всем вышеперечисленным я прошу провести проверку данного банка и конкретного сотрудника оформляющего рассрочку, также прошу помочь вернуть деньги за незаконно списанную (влюченную в рассрочку) навязанную услугу. Жду официальный ответ банка и коммуникацию со мной с предложениями об урегулировании ситуации.
Проблемы с кредитной картой.
Оформила доставку кредитной карты курьером, 22.01.2024 привезли карту, подписали кредитный договор, но произошла техническая ошибка (минут 40 мы просто сидели ждали), ничего не произошло. Курьер уехал, приехал через час, привязал карту, сказав, что через час я смогу ее активировать. Но, увы, активировать мне ее не удалось. В приложении отображается "Счет кредитной карты" и пишет "к счету нет привязанных карт". Окей, подумала я, наверное нужно подождать еще немного. 26.01.2024 я написала в поддержку, что не могу пользоваться кредитной картой. В ответ я получила "Оформили заявку. На следующий рабочий день вы сможете активировать карту". 27.01.2024 - снова ничего. Опять пишу в поддержку, создают обращение (№ А2401274550). Мне ответили, что при открытии произошла техническая заминка, удаленно решить ее не выйдет, увы. Я нашла время и 31.01.2024 обратилась в банк, где мне сказали позвонить в колл-центр заказать новую карту, которую привяжут к действующему кредитному договору. То есть в банке мне по сути никак не помогли и опять отослали решать вопрос самой удаленно. В 19:07 мной был сделан звонок в альфа-банк, целый час я общалась с оператором, который постоянно пропадал, по истечении часа звонок автоматически сбросился. 01.02.2024 я обратилась в банк и мне говорят :"звоните в банк, будем разговаривать". Мы дозвонились, а оператор по телефону говорит : "обратитесь в отделение банка" . Мне стало очень смешно. В итоге вчерашний оператор создал мне новую заявку, хотя я его предупреждала, что не стоит, тк думала, что откажут. В отделении банка составили заявку. Одобрили 10 000. До этого был лимит 20 000. То есть из за ошибки банка мне снизили лимит до 10 000. Отвратительно отношение. Я рассчитывала на старый лимит.
Хочу составить жалобу на сотрудника.
Банковский работник открыл кредитную карту не уведомив об этом .Нужно было всего навсего исправить( вытащить перевод который случайно сделали на старый счет втб , давно закрытый ) Вместо этого сотрудник зачем то открыл нам кредитный счет . Как правильно это сделать ?
КОгда будет организована нормальная работа?
Столкнулась с проблемой, что невозможно пополнить карту через банкоматы, сейчас у нас 6 час вечера, с 11 часов я занимаюсь этим вопросом. 3 банкомата в городе толком не работают, положить удалось только 50 тыс рублей в 2, на экране банкомата написано - банкомат может не принимать наличные, хотя сотрудники горячей линии с пеной у рта доказывают, что все работает! У меня есть фото экрана банкомата, если что. Также пополнить через банк-пртнер Альфа банк не получилось, банкомат принимает только ограниченную сумму, в Альфа банке сотрудники и операторы горячей линии говорят, что ограничений на пополнение с их стороны вообще нет, есть на снятие, но не на пополнение, проблемы со стороны газпромбанка, однако операторы газпромбанка кивают на альфабанк и самое забавное, что проблема остается и решать ее и разбираться, почему так происходит никто не хочет. Некомпетентность сотрудников горячей линии - отдельная тема. По открытию счета с повышенной ставкой каждый озвучивает свою версию и на вопрос - почему другой сотрудник говорил другое, отвечают, что не отвечают за других сотрудников. Можете прослушать запись разговора с тел 8992-0054585. Это что такое? Это то же самое, что в ресторане вам принесут тарелку с дохлой мухой и скажут, что извините, ситуация неприятная, но за повара мы не отвечаем. Вам понравится такое отношение? КОроче, в итоге я положила деньги на карту Тинькоф и перевеле через СПБ на вашу карту. Открыла счет на 2 месяца в последний раз, далее буду обходить ваш банк стороной. Вы тратите большие деньги на рекламу, чтобы люди несли к вам деньги, но когда они хотят их принести, делается все, чтоб это нельзя было сделать и никто не за что не отвечает и разбираться не хочет!
Когда доставят мне мои заказы?
Добрый день. По инициативе магазина мне решили отменить доставку, как я понимаю в процессе доставки все таки возникла проблема и что-то случилось. Можете, пожалуйста, поторопить коллег и все таки завершить отмену товара быстрее, чтобы мне в течение 2-10 дней вернули деньги, а также вернули бонусы с промокодом, чтобы я смог переоформить заказ
как потерять свое время и нервное клетки
вопрос все еще актуален если что ))
Отмена подписки Сберпрайм+
Добрый день!Произошла странная для меня ситуация, по непонятным для меня причинам и без моего согласия/участия произошла отмена оплаченной летом подписки "Сберпрайм+".09.01.2024г. я получил сообщение с просьбой поделиться причинами отмены подписки, я не понял о чем речь и в итоге выяснил, что просто так была отменена оплаченная на год подписка "Сберпрайм+". Я позвонил на горячую линию, чтобы уточнить причину отмены и на каком основании она была отменена, и почему не были возращены уплаченные за подписку деньги.На мои вопросы, к сожалению, я не смог получить внятных ответов и вариаций было:- я сам ее отключил, чего я не делал- дополнительно к подписке "Сберпрайм+" осенью 2022 года я приобрел годовую расширенную подписку Okko Премиум, которая как раз закончила свое действие и была прекращена, а вместе с ней, по непонятным причинам, и закрыли оплаченную подписку "Сберпрайм+". Якобы в момент объединения сервисов Okko и Сберпрайм у меня появилось 2 (две) активных подписки на один аккаунт, что недопустимо, поэтому у меня действовала приоритетная подписка Okko, вместо Cберпрайма (он не действаовал), и она отключилась, когда закончился мрок действия подписки Okko премиум вместе с подпиской "СберПрайм+".Я создал обращение № 240109-7001-053186 от 09.01.2024г. и мне были возращены денежные средства в размере 2 327,50 рублей с формулировкой "частично вернули комиссию за неиспользованное количество месяцев по тарифному плану "СберПрайм+"Просьба подсказать по следующим моментам:1. Если действие 2 (двух) активных подписок на один аккаунт недопустимо и у меня в тот период действовала приоритетная подписка Okko премиум, то получается, что я ни дня не воспользовался подпиской "СберПрайм+", почему мне вернули всего 2 327,5 рублей, вместо оплаченных 3 500,00 рублей? Непонятно как был произведен рассчет возвращенных денежных средств.2. Непонятен алгоритм определения приоритетной подписки и оснований отмены действующей подписки "СберПрайм+". Если я захочу вновь активировать подписку "СберПрайм+", то дополнительно не нужно покупать Okko премиум и наоборот, если я куплю Okko премиум, я получу все услоовия по подписке "СберПрайм+" и ее приобретать также не нужно?Заранее благодарю за ответ
Мошенничество
Удивительно, здесь отписались и забили на всё, главное здесь написать, что типо вопрос решается, а вопрос так и не решился, ни кто не позвонил. Заграбастали деньги обманом и сидят спокойно. Банки ру потеряли компетентность, что бы как то решать вопросы? Вы не компетентны? Тогда зачем данный сервис?
Отвратительная работа службы поддержки по консультированию продуктов банка!!
22.01.24 Открыл вклад "удобный онлайн" в мобильном приложении банка, по условии которого пополнить денежные средства можно в течение 10- дней с момента открытия. 30.01.24 братился в службу поддержки узнать, когда крайний срок пополнения вклада, ответили "до 1-го февраля включительно". Сегодня, 01.02.2024 направился в офис банка, и перед самым входом решил зайти в Мобильное приложение и не увидел вклада, он автоматически закрылся, звонком в банк уже другой специалист службы поддержки уведомил, что последний день "вчера". Спасибо за "отличное обслуживание клиентов". Вклад закрылся безвозвратно. Спасибо за зря потраченые нервы , время и силы.
где отставить отзыв о банке в приложении?
где оставить отзыв о банке в приложении?
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
01.02.2024
Замена менеджера ипотека
Добрый день, просим заменить менеджера, ведущего ипотечную сделку Цапову Аллу. Контакта с менеджером нет, помощи нет, на письма не отвечает, реагирует долго , во всех проблемах винит клиентов, помогать в решении вопросов либо не хочет, либо не умеетСанкт-Петербург.
Хаос о в офисе нового формата
Кто и зачем придумал формат офиса Кофейня? Москва, ул. Чуйкова. Полный хаос, номеров у клиентов в очереди нет, номеров окошек специалистов нет. Специалисты бегаютс по залу и ищут по именам своих клиентов, у них нет рабочих мест вообще. Это что за организация труда? Кто-нибудь спросил персонал, удобно ли им так работать? Клиенты бродят вокруг столиков, за которыми идет работа с другими клиентами, все прекрасно слышно, видны через плечо чужие документы, конфиденциальности ноль. Я не хочу, чтобы на табло ожидания очереди высвечивалось мое имя. Голосом никто не анонсирует очередь, нужно сидеть, упершись взгядом в экран. В зале просто толчея и броуновское движене. В старом офисе на Зеленодольской было намного лучше - диванчики вдоль стен, понятная электронная очередь, нормальное обслуживание специалистами за рабочим местом. В кассе более 500000 не выдают без подтверждения другим сотрудником банка, который в это время обслуживает клиентов в зале, стоишь в кассе и ждешь по 15 минут просто пока кто-то туда подойдет. Стеклянные наружные стены, сквозь которые видно абсолютно все, что происходит как в зале, так и прямо у входа, где стоят банкомата, можно спокойно увидеть, какие операции клиенты проводят в банкоматах. Зачем нужны такие новые технологие, от которых всем одни неудобства?
Вопрос по опции халва 10 и все и везде
Мню были подключены 2 опции, которые в ноябре 2023 года я благополучно отключил, после отключения уже в декабре с меня повторно списали комиссию за обе опции. При обращении в чат поддержки банка встретился с некомпетентным сотрудником, который пытается мне доказать, что стоимость за подключенные опции происходят за предыдущий период, ссылаясь на строку6Комиссия за ежемесячную подписку начисляется со 2-го месяца, а годовую подписку можно отключить в первые 30 дней с возвратом комиссии.данная сноска относится к другой строке В 1-й месяц вы можете БЕСПЛАТНО попробовать все преимущества подписки (при первичном подключении)6Из этого описания абсолютно не понятно в какой момент происходит списание за подключенные опции.Более того, сотрудник ссылается на фразу, которой на сайте даже нет, и переходит в хамскую манеру общения, что я считаю вообще не позволительно представителю банка.Скрин загрузить не удалось, цитирую :"Как раз таки фраза производиться за предыдущий месяц Вам ни о чем не говорит?"Я попросил предоставить информацию где указано в какой момент происходит списание за подключенные опции и за какой период, так ответа и не получил! Крайне не доволен службой поддержки, и банком в целом.
Написал позитивный отзыв о работе менеджера банка ВТБ Лобачевой Ю.П. Офис на Московском проспекте дом 220
Вопрос - почему мой отзыв не опубликовали на сайте banki.ru? Все необходимые формальности и требования были мной соблюдены.
Вопрос по опции халва 10 и все и везде
Мною были подключены 2 опции, которые в ноябре 2023 года я благополучно отключил, после отключения уже в декабре с меня повторно списали комиссию за обе опции. При обращении в чат поддержки банка встретился с некомпетентным сотрудником, который пытается мне доказать, что стоимость за подключенные опции происходят за предыдущий период, ссылаясь на строку6Комиссия за ежемесячную подписку начисляется со 2-го месяца, а годовую подписку можно отключить в первые 30 дней с возвратом комиссии.данная сноска относится к другой строке В 1-й месяц вы можете БЕСПЛАТНО попробовать все преимущества подписки (при первичном подключении)6Из этого описания абсолютно не понятно в какой момент происходит списание за подключенные опции.Более того, сотрудник ссылается на фразу, которой на сайте даже нет, и переходит в хамскую манеру общения, что я считаю вообще не позволительно представителю банка.Скрин загрузить не удалось, цитирую :"Как раз таки фраза производиться за предыдущий месяц Вам ни о чем не говорит?"Я попросил предоставить информацию где указано в какой момент происходит списание за подключенные опции и за какой период, так ответа и не получил! Крайне не доволен службой поддержки, и банком в целом.
Не могу дозвониться до оператора по кредитным картам. Железный болван не соединяет с оператором.
2022 года владею дебетовой картой АББ. В истории каждый месяц пишут о начислении процентов на остаток. Сегодня внимательно просмотрел посчитал и увидел что баланс карты не пополняется на сумму процентов. Разговор с оператором оказался бесполезен. Она убеждает что баланс пополнился. Но я не вижу этого пополнения. Получается что банк обманывает своих вкладчиков. В истории пишет о начислении процентов, а на самом деле деньги на баланс карты не садятся. ЛГУНЫ И ВРУНЫ.
Отвратительное обслуживание
Добрый день!26.01.2024 оформил заявку на кредит в Тинькофф Банке. Решение никакое не принимают, заявка просто болтается в мобильном приложении и на сайте. Через поддержку попросил удалить заявку, так как уже не нуждаюсь в кредите этого банка. В ответ получаю постоянные отписки от поддержки, типа подождите еще чуть-чуть. Постоянно сдвигают даты решения проблемы. Никому не советую обращаться за кредитом в Тинькофф Банк.
Как снять обременение
Почему так долго снимают обременение? Полное досрочное списание было 17.01.24г., операторы сказали не более 14 раб. дней, но чаще всего дней 5 уходит, другой оператор сказал, что 31.01.24 будет все снято! 31.01.25 оператор сказал вы на финальной стадии, сутки прошли и тишина...Узнали информацию, что в росреестр поступило заявление о снятии обременения от банка, но банк не прислал документ о том что закладная обиздвиженна. Разговоры с операторами не к чему не приводят, ждите и все! Пыталась объяснить, что снятие у вас и будет висеть в статусе "в работе", пока росреестр не снимет, а снять не может поскольку не полный пакет документов поступил от банка... Помогите пожалуйста!!!И да предложение: организовать предоставление платной услуги по ускорению снятия обременения, как это предлогают другие банки...
Как снять обременение
Почему так долго снимают обременение? Полное досрочное списание было 17.01.24г., операторы сказали не более 14 раб. дней, но чаще всего дней 5 уходит, другой оператор сказал, что 31.01.24 будет все снято! 31.01.25 оператор сказал вы на финальной стадии, сутки прошли и тишина...Узнали информацию, что в росреестр поступило заявление о снятии обременения от банка, но банк не прислал документ о том что закладная обиздвиженна. Разговоры с операторами не к чему не приводят, ждите и все! Пыталась объяснить, что снятие у вас и будет висеть в статусе "в работе", пока росреестр не снимет, а снять не может поскольку не полный пакет документов поступил от банка... Помогите пожалуйста!!! Мне 18.02 улетать с Камчатки, но из-за длительного снятия обремения все сделки срываютсяИ да предложение: организовать предоставление платной услуги по ускорению снятия обременения, как это предлогают другие банки...
прошу проверить качество работы соотдрудника
В первую очередь хочу поблагодарить эксперта Сбербанк на сайте банки.ру Мария Александрова.за мгновенный отлик от клиентов,оперативное решение проблем которые допускают другие сотрудники сбербанка в силу своей неопытности ,не желании и халатности!Спасибо что вы есть,благодаря Вам наводиться порядок ,и очередной раз доказываете что Сбербанк Банк №1.Теперь расскажу о своей проблеме,надеюсь она ВАм не покажется безразличной и вы разберетесь и найдете правильное ,справедливое решение07 января 2024 я направил на вашу электронную почту заявление:тематика это оспаривание операции31.01.2024 мне на мою электронную почту поступило сообщение : Сергей Константинович, мы рассмотрели ваши обращения №240109-7000-307649, №240109-7001-232017, №240109-7001-723185 от 09.01.2024, №240117-7000-460761 и №240117-7000-506323 от 17.01.2024далее обращением занимался специалист :С уважением, Фольк СергейСпециалист ПАО Сбербанкпо итогам рассмотренния данного специалиста я остался очень не доволен,считаю что Сергей Фольк не настолько вникся глубоко изучением моей проблемы1.По операциям Приложение 2:- изложенная в Вашем обращении претензия относится к договорным отношениямплательщика и получателя средств.- в ряде случаев ПАО Сбербанк имеет возможность взаимодействовать с банком,обслуживающим торгово-сервисное предприятие, в рамках платёжной системы, и приположительном результате сумма может быть возвращена на счёт клиента.Рекомендации:Чтобы урегулировать спорную ситуацию, Вам необходимо обратиться к получателюплатежей. Если в результате обращения средства не будут возвращены, для определениявозможности проведения работы по возврату средств по спорной операции необходимопредоставить в банк следующие документы:- переписку с торгово-сервисным учреждением относительно урегулирования спорнойситуации (нужен скриншот получше качеством, на предоставленном практически ничего невидно). Если попытка урегулирования до настоящего времени не предпринималась,необходимо срочно её предпринять;- дополнительное заявление, содержащее информацию о дате, способе и результате обращения в торгово-сервисное учреждение по факту списания средств. ОТвечаю :специалист Сергей Фольк требует от меня : переписку с торгово-сервисным учреждением относительно урегулирования спорнойситуации (нужен скриншот получше качеством, на предоставленном практически ничего невидно) Даная переписка у меня уже имеется в заявлениии в отличном качестве где все четко видно и читаемо,помимо Заявления,я отдельно направил файлы со скриншотами ,но специалист странно не учел это!полностью не могу описать суть своей проблемы так как тут стоит ограничение на колтчество словПрошу вас принять меры,заменить мне испонилнителя на более исполнительного сотрудника
Не получила вознаграждение по совместной с Теле2 акции.
По совместной Теле2 акции открыла карту 16 ноября прошлого года. Покупки свыше 500 руб. совершила 30 ноября. В условиях акции было указано, что при совершении покупки до 30 ноября вознаграждение в размере 1 тыс. будет перечислено до конца следующего за ответным месяца. Декабрь близится к концу, деньги не поступали. В чате банка меня заверили, что 1тыс. поступит на счет телефона до 31 декабря. Однако я ничего не получила. При повторном обращении в чат банка я получила ответ, что моя покупка считается уже декабрьский и деньги на счет телефона поступят до конца января. Я попросила составить обращение и получила на электронную почту ответ, что все данные переданы в Теле2 в начале декабря и что максимальный срок начисления вознаграждения составляет 90 дней. Откуда взялась эта цифра, если в условиях акции четко сказано: "до конца месяца, следующего за отчетным"?! На данный момент осталось уже менее двух недель до конца максимального срока. Деньги на счет не пришли. Прошу решить данный вопрос.
Где отследить проверку благодарности??
Здравствуйте. Написала благодарность вашему сотруднику банка за работу с клиентом и теперь не понимаю, как я смогу понять, что благодарность прошла проверку модератором??Где я могу увидеть отметку и как долго проходит проверка?? Спасибо заранее))
Отчет по брокеру сбербанка за 2023г.
Нет возможности выгрузить отчет 2-НДФЛ в сбербанк онлайн за 2023г. по брокерскому счету. Писал на эл. почту broker_rep@sberbank.ru, ответа нет со стороны брокера.
Отвратительный сервис
Заказал в отделение на Новослободской,23 альфа-стикер, попытался забрать его. 01.02.24 в 13.50 сотрудник включил меня в электронную очередь, примерно через 10 минут мое имя из электронной очереди пропало(предполагаю чтобы не портить себе статистику), далее я 2 раза подходил к сотрудникам и интересовался, когда кто-то подойдет ко мне и выдаст стикер. В 14.20 я покинул отделение так и не дождавшись, кого-то из персонала. Внятного ответа по времени ожидания так же не получил. Хотя вокруг находилось много сотрудников с ноутбуками, но чем они были заняты в тот момент мне было не понятно. Клиента ориентированность в данном отделении стремится к «0». Если нет свободного часа, даже не приходите в данное отделение! Отвратное впечатление от посещения! От альфа стикера отказался.
перевод пенсии в банк ВТБ из Сбера
12.23 г.перевела пенсию в банк ВТБ из Сбера, обещали 1000 руб, но их нет на счету, почему?
доставка товара в мегамаркете
заказ от 21.12.2023г частично пришел, а часть зависла где-то (№9154980226511) написать никуда невозможно, отвечает робот, такой ответ меня не устраивает. Даты уже не соответствуют и не обновляются (самовывоз 10 января) Откуда самовывоз? Прошу срочно решить этот вопрос в дрсудебном порядке.
Полная некомпетентность сотрудников
Четвертый месяц не пользуюсь услугами Альфа Банка из за невозможности попасть в личный кабинет. Никто в штате Альфа Банка не в силах решить проблему. Мало того , за все время никто даже не проявил интерес к тому что после многих лет интенсивного пользования картой альфабанка я вдруг прекратил пользование. Много раз оставлял претензии и заявки-идут в ответ тупые отписки с одним и тем же бесполезным текстом пустых рекомендаций. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Нет ответа на претензию
Добрый день!Уважаемый Альфа-банк, вы до сих пор не ответили на претензию № 240130 018960 от 30.01 и продолжаете списывать деньги по копии непонятного Исполнительного листа (хотя можете только по оригиналу).В претензии мы уже описали, что по данному ИЛ не было судебного процесса.Просьба поскорее разобраться в данной ситуации и вернуться с ответом.
Недоволен, разочарование
всегда доволен был и хвалил и рекомендовал банк, где только можно. но есть и негативная сторона: прислали уведомление, что проходит акция по написанию отзывов о банке, я написал на банки ру, тратил время. Как Итог банки ру отзывы не засчитаем с комментарием "не достаточно подробно" , а я не писатель , я описал емко , что когда и почему. Написал обращение в банк, чтобы выплатили за отзывы в рамках лояльности( я клиент давно, многих привел, есть остатки обороты), но банк отказал шаблонным фразами , на просьбу пересмотреть решение ответ такой же , даже не изменилм Текс. разочарован , что с таким рейтингом и доходом банк не пошел на встречу своему клиенту.и второй вопрос , был подключен сервис премиум с льготой , в конце года обратился в чат , узнать когда срок кончится льготы , ответили , что в марте, но сегодня смотрю подписка уже платная ., сотрудник неверно сказал , из-за чего я потерпел фин.потери и опять негатив.прошу уладить оба вопроса .
Претензии по качеству обслуживания
Добрый день, вчера не закочил оформления на вашем на сайте дебетовой карты для открытия накопительного счета, потому что решил зайти в отделение самостоятельно и получить карту там. Уже второй день оказываюсь под перекрестными звонками от вашего банка. Оказалось бесполезно объяснять, что я не хочу чтобы мне доставил карту представитель банка, мне удобнее самому получить. Я еще не начал пользоваться вашими услугами, но мне уже поступают настойчивые сигналы - "остановись, не надо!" Разъясните, в чем именно проблема? Возможно есть какие-то стоп слова для ваших сотрудников/роботов, чтобы это прекратилось?
Ужасное премиальное обслуживание
За неполный месяц обслуживания, банк дважды заблокировал Приложение. Менеджер абсолютно ничем помочь не может, за исключением того, что просит вновь приехать в ДО. Зачем? Никто не знает. За решением возникшей проблемы я написываю/названиваю - в ответ получаю голосовое сообщение Сб Вас блокирует за постоянные переводы по карте
Альфа кредитная карта, комиссии за перевод на карту и проценты в течение 100 дней !!!
ну и ?
Некорректное начисление и списание баллов
7.08.23г я заказал в Сбермегамаркете беговую дорожку за 129461руб. Из этой суммы я оплатил заёмными 88429,67руб, своими 41031,33руб. Начислили мне 4103 балла (на часть суммы, оплаченную своими деньгами);19.10.23г Сбермегамаркет не смог доставить мне беговую дорожку и вернул 129461руб. Но в балльной системе банка списалось не 4103 балла, а 12946 баллов (эквивалентно всей сумме покупки, несмотря на то, что банк в принципе больше 5000 баллов не начисляет ни за одну покупку, ни за целый отчётный период). Точнее не списалось, а отобразилось что спишется по окончании текущего отчётного периода.19.10.23г я пожаловался на проблему в чате и со мной связался специалист банка. Он согласился с некорректностью работы балльной системы и вручную начислил мне 5000 баллов, а оставшиеся 3843 балла должны были доначислится по итогу окончательного рассмотрения обращения.03.01.24г мне так и не доначислили 3843 балла. Я заказал обратный звонок, составили новое обращение, и в тот же день, не связываясь со мной, мне доначислили 2946 баллов. Я вновь связался через обратный звонок с банком и потребовал объяснить откуда взялась цифра 2946, а также потребовал откорректировать как положено мой балльный остаток. Оператор согласилась с моими расчётами, но сообщила, что решение по обращению окончательное и ничего сделать уже нельзя. Также оператор не смогла объяснить почему мне зачислили именно 2946 баллов.09.01.24г я вновь связался с банком через обратный звонок с требованием составить новое обращение. Однако оператор сообщил, что предыдущее ещё не закрыто и окончательное решение по нему ещё не принято. В компенсацию трудностей с решение проблемы мне был подарен промокод на 1000 баллов и обещано решение вопроса к окончанию моего отчётного периода (20 января). На сегодня (02.02.24г) так ничего и не решено.Итог: требую доначислить 1972 балла. Арифметика: +4103 (начислено за покупку) -12946 (списано) +5000 (ручное начисление 19 октября) +2946 (ручное начисление 3 января) = -897. То есть я в минусе на 897 баллов. Но так как 19.10.23г мне начислили компенсацию 5000, а больше 5000 за месяц не начисляется, то я потерял свои 1075 баллов за совершённые покупки, т.е. компенсировали мне же и за мой же счёт эти 1075 баллов. Итого к 897 прибавляем 1075 и получаем 1972 балла.
Хамское отношение сотрудников банка к клиенту
Добрый день! Место действия Татарстан, г.Нижнекамск, улица Мира 61В, банк ВТБ. При получении дебетовой карты столкнулся с хамским отношением сотрудника банка (Гарипова Резеда). А именно: Гарипова Р. при получении мной д.карты пыталась навязать платные дополнительные услуги выдавая их за обязательные. Спекулируя тем что, при отказе приложение и карта будут работать не корректно. Я попросил показать, где на сайте банка указано, то о чем она заявляет (поскольку прежде изучил информацию о карте на сайте банке, где значилось что выпуск и обслуживание карты бесплатное). В ответ, с ухмылкой, мне сказали: " Типа вам что сто рублей жалко? и вообще я устала и ничего показывать не собираюсь. Если карта работать не будет, я вас предупреждала". Я не стал больше напрягать уставшего сотрудника и обратился к директору (к сожалению не знаю фамилию). Директор встретил меня с абсолютным ранодушием к происходящему, даже не извинился за своего сотрудника. "Что там у тебя? Карта? сейчас выдадим." И привел ко мне другого сотрудника.P.S. Являюсь клиентом трех банков: Зенит, Альфа и Тиньков. Такого хамского и равнодушного отношения не встречал ни в одном. Прошу разобраться в данном инциденте, причастных наказать. Ожидаю обратной связи.Заранее благодарен.
Как можно везти карту полтора месяца?
Решили с мужем открыть общий счёт. Муж выбрал дату для доставки карт (удалось выбрать одинаковую дату). Ждали неделю. В назначенное время встречу Тинькофф отменил. Муж назначил новую дату (было доступно время через неделю). Опять ждали неделю. В назначенный день снова пришло сообщение в приложении, что встреча отменена. Так было ровно 4 раза. Карту мужа привезли на 5 раз, спустя месяц ожиданий и переноса встреч. Мою карту до сих пор так и не привезли. Встречи продолжают переносить. При чём звонят из банка и предлагают назначить новую встречу, а дата доступна только через неделю. Никто из сотрудников, даже старшие, помочь не могут. Говорят, технически невозможно. Что за издевательство? Никто из сотрудников, даже старшие, помочь не могут. Говорят, технически невозможно. Что за издевательство? Последний раз мне звонил представитель Тинькофф весь день и оказалось, что он не успеет привезти мою карту. Хорошо, я понимаю, большой загруз. Но, внимание, он не привезёт мне её даже завтра. Он отменяет встречу и эта канитель с назначением новой встречи (аж через неделю) начинается заново. Нонсенс! Что за система? Что за обслуживание? Что за политика банка отношения к клиентам? Это несерьёзно. Качество ниже плинтуса. В итоге, мы приняли решение закрыть счёт и открыть его в новом банке. Ибо Тинькофф не доверяем. А изначально мнение о банке было хорошим. Так Тинькофф растеряет всех своих клиентов.
Есть ли выход из этого нескончаемого круга?
02.02.2024
Как можно везти карту полтора месяца?
Решили с мужем открыть общий счёт. Муж выбрал дату для доставки карт (удалось выбрать одинаковую дату). Ждали неделю. В назначенное время встречу Тинькофф отменил. Муж назначил новую дату (было доступно время через неделю). Опять ждали неделю. В назначенный день снова пришло сообщение в приложении, что встреча отменена. Так было ровно 4 раза. Карту мужа привезли на 5 раз, спустя месяц ожиданий и переноса встреч. Мою карту до сих пор так и не привезли. Встречи продолжают переносить. При чём звонят из банка и предлагают назначить новую встречу, а дата доступна только через неделю. Никто из сотрудников, даже старшие, помочь не могут. Говорят, технически невозможно. Что за издевательство? Никто из сотрудников, даже старшие, помочь не могут. Говорят, технически невозможно. Что за издевательство? Последний раз мне звонил представитель Тинькофф весь день и оказалось, что он не успеет привезти мою карту. Хорошо, я понимаю, большой загруз. Но, внимание, он не привезёт мне её даже завтра. Он отменяет встречу и эта канитель с назначением новой встречи (аж через неделю) начинается заново. Нонсенс! Что за система? Что за обслуживание? Что за политика банка отношения к клиентам? Это несерьёзно. Качество ниже плинтуса. В итоге, мы приняли решение закрыть счёт и открыть его в новом банке. Ибо Тинькофф не доверяем. А изначально мнение о банке было хорошим. Так Тинькофф растеряет всех своих клиентов.
Есть ли выход из этого нескончаемого круга?
02.02.2024
КОНЛА НАЧИСЛЯТ БОНУСЫ!!!!
14.11.2023 получил заказ от СБЕРМЕГАМАРКЕТА,сегодня 2.02.2024 бонусы до сих пор ни начислили. Сколько ждать?
САМОЕ ХУДШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
Хочу написать отзыв, на этот банк и требую разобраться всё таки решения проблемы, что за отношение к клиентам, не пользовался альфа банком месяца 3 решил перевести деньги у меня 600 рублей списали за уведомления, а не слишком ли много, и вообще почему списывают, если я не пользуюсь картой, мне за два месяца не одно уведомление не пришло, а деньги зато списали и не малые, понимаю если бы я пользовался и получал их, но ведь их не было и почему за уведомления такая большая стоимость 170 рублей в месяц, мало то навязывают эту карту, мне друзья надоели, оформи карту альфа банк получи 1500 оформил, на свою голову, получил 500 рублей а списали уже ещё больше, требую вернуть сумму, в связи с неиспользованием карты и отключить эти все уведомления, требую вернуть последние списанные деньги за уведомления, тем более которые накопились, я бы понимаю один раз списали, а они за 3 месяца, что накопили то и сняли, интересный банк, копит ещё и деньги за уведомления, которые не мне не приходили, решайте проблему, требую вернуть деньги, моё обращение было рассмотрено, но деньги отказываются возвращать, придётся писать здесь, если здесь не поможет пойду жаловаться уже в вышестоящие инстанции, вплоть до проверки и прокуратуры, думаю никому не нужны эти хлопоты и лучше сейчас и честно решить эту проблему! 😡😡
Не ответили на вопрос от 11.12.2023 22:19
Не получила кэшбэк, потому что сотрудник банка ошибся.
Навязывание услуг в отделении
Здравствуйте. Отцу 69 лет, инвалид, доход - только пенсия в минимальном размере.Социальная карта мир, на которую получает пенсию, пришла в негодность - не проходила оплата на терминалах в пятерочке. Была у него вторая карта мир, временно пользовался ей, но так как пенсия приходит на счет первой карты, обратился в отделение банка с целью ее замены. Ему сообщили, что данную карту перевыпустить невозможно. Открыли новый третий счет, заказали к нему новую сберкарту, и предложили отправиться в МФЦ для подачи заявления на перевод пенсии по новым реквизитам. Больше никаких услуг ему не требовалось, несмотря на это оформили еще и кредитную карту с лимитом 12 тысяч рублей. Он обратился ко мне за помощью, через мобильное приложение нам самостоятельно удалось: 1. Перевыпустить ту самую первую неисправную карту, на которую приходит пенсия, что якобы невозможно по мнению ваших сотрудников. Нужды подавать заявление в МФЦ теперь нет. 2. Закрыть новый счет вместе с новой картой, которые вообще не нужны.3. Заблокировать кредитную карту. А закрыть кредитную карту в приложении, к сожалению, нет возможности. Указано, что обязательно нужно с этим вопросом обращаться в отделение банка.Было решено, что при получении перевыпускаемой дебетовой карты он вернет и закроет кредитную.01.02.2024 пришла смс, что карта готова к получению. Придя в отеление банка отец получил отказ, карты не было. Комментарий сотрудника: "может вечером привезёт курьер".Сегодня 02.02.2024 перевыпущенную карту получил. В закрытии кредитной карты в отделении было отказано с комментарием "мы не имеем права, не положено".По словам отца ему многократно предлагали различные услуги, вроде бы страхование, а он от всего отказывался. По возвращению из банка в мобильном приложении обнаружили, что была подключена платная услуга СберПраво стоимостью 1999 рублей. Произошла точно такая же ситуация, как описано здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/536233/Также в истории операций в мобильном приложении видно, что с обеих карт было несколько попыток оформления данной услуги СберПраво за 1999 и услуг СберЗдоровье стоимостью 2199 и 3199 рублей. Благо средств на картах было не достаточно, а кредитку успел заблокировать, иначе бы и на нее оформили подписку.При авторизации в личном кабинете сервиса СберПраво оформленную подписку видно, но отменить ее там нет возможности. Прошу отменить данную подписку и вернуть списанные средства.Дать возможность закрыть кредитную карту.Провести инструктаж сотрудникам банка о возможности перевыпуска социальных дебетовых карт МИР и закрытия кредитных карт, так как они данной информацией не располагают.Убедительно прошу от себя лично не навязывать клиентам услуги. Особенно пенсионерам и инвалидам с нарушениями слуха, зрения и прочими проблемами со здоровьем.
Блокировка счета после закрытия ИИС
В районе 20 чисел января 2024 решил закрыть ИИС. Для этого поехал в отделение, завел карту и открыл брокерский счет. Деньги с ИИС после закрытия перевели на брокерский счет. Спустя некоторое время доступ в приложение и альфа-инвестиции заблокировали. В пятницу 26 января был в отделениии, написал заявление для разблокировки. Сказали обратиться через пару рабочих дней.Сегодня 02 февраля решил позвонить на горячую линию, узнать о статусе. Счет все еще заблокирован. Уточнил куда нужно обратиться для прояснения ситуации. Сказали перезвонят через час - тишина. Надеюсь, что со мной свяжуться сотрудники банка, чтобы решить возниккшую проблему.
Не начислены мультибонусы
Добрый день. До сих пор не исправлена проблема с начислением мультибонусов, поддержка каждый раз обещает исправить и переносит срок. Покупки есть, MCC корректные, но бонусы не начислены. Проблема массовая, а не только у меня, минимум с декабря тянется, а может и раньше. Каким образом соотносится репутационная политика такого крупного банка и неспособность исправить свою ошибку в течение долгого времени, ещё и постоянное невыполнение обещанных сроков?
Не предоставлена услуга - выписка по счету
Дважды звонил на горячую линию, чтобы мне предоставили справку о движении средств по кредитной карте. Дело в том, что данной картой я не пользовался, но она была у меня на руках. В один прекрасный день какой-то мужчина по ошибке перевел средства мне на тинькофф и карта активировалась (я ее не активировал сам и ей не пользовался). Далее эти деньги вернули их владельцу. Спустя какое-то время мне стали звонить и говорить о моей задолженности, представляясь сотрудниками Тинькофф банка. Раньше я думал мошенники.... Т.к. никаких операций по карте я не проводил, вопрос откуда взяться задолженности?? Сколько раз мне нужно это повторить для сотрудников данного банка я не знаю. Вчера (01.02.2024) звонил в Тинькофф банк, где мне первый раз вообще внятно ответить не смогли, только просили написать на почту. Зачем мне их почта когда я уже позвонил??!!! Во второй раз меня перевели на отдел, который непосредственно занимается данным вопросом о чем я и уточнил у ответившего сотрудника. Мне ответили, что выписку пришлют на электронную почту указанную мной до 14:00 02.02.2024. Где моя выписка по счету??!!!! Сколько раз мне нужно позвонить в этот банк, чтобы мне предоставили выписку по счету? Или мне обратиться в Роспотребнадзор о том, что банк умышленно не предоставляет мне выписку по счету под различными предлогами? Т.к. откуда взяться задолженности у человека, который продуктом этого банка не пользовался и вообще сильно пожалел о том, что ее когда-то навязали!
Как снять обременение банка, после выплаты автокредита.
18 лет назад моим мужем был оформлен автокредит в подразделении вашего банка ООО "СКБ-транзит". Через три года кредит был погашен полностью и автомашина пела оформлена на мужа, но обременение не было снято, хотя в банк за справкой об окончании выплаты для ГИБДД муж приходил. Подразделение примерно в то же время перестало существовать. Представитель уехал из Шарьи. Сейчас приходится восстанавливать справедливость, но банк почему-то тянет время. Запрашивают с меня договор. У вас документы хранятся пять лет, а я должна их хранить вечно? У меня был пожар, муж погиб в пожаре, документы сгорели. И я теперь должна ходить и доказывать, что кредит был выплачен. Но из банка не было никаких претензий и машина вовремя была переведена на мужа, а теперь принадлежит мне, но с вашим обременением.
В альфабанке отказываются выдавать кредитный договор, а кредит выдали
В офис ДО «Новосибирск-площадь Калинина» по смске непонятным образом оформили кредит. С условиями кредитования не ознакомили, договор не показывают и выдать не могут. Руководитель филиала не в состоянии ничего сделать, операторы горячей линии так же не могут предоставить договор.
Некорректная установка кешбека ПОСЛЕ активации подписки supreme.
Довожу до сведения, о полном непроффесионализме сотрудников поддержки банка в части обслуживания клиентов сегмента Премиум.01 февраля 2024 г. была активирована карта Supreme вместе с подпиской Supreme.Убедившись что по подписка Supreme активирована, я связался по телефону с личным помощником который был прикреплен в моей подписке с целью проконсультироваться почему в программе кешбека за февраль после включения подписки Supreme величина кешбека не изменилась на 7% и осталась по прежнему 5% как было до активации подписки (кешбек "Дом и Ремонт").Помощник (консьерж) рекомендовал обратиться напрямую в поддержку банка и выяснить эту проблем там, так как он такими вопросами не занимается.В 9 часов 41 мин. 02 февраля с моей стороны был звонок в банк по решению проблемы изменения кешбека.Сотрудник поддержки (девушка) уверенным голосом сказала, что никаких проблем нет, как только я выберу кешбек за февраль, в течение нескольких часов значение кешбека автоматически изменится с 5% на 7%.Последовав рекомендациям сотрудника банка, я установил кешбек за февраль и далее ожидал изменения ставки кешбека в течение нескольких часов.Далее я несколько раз повторно в чате кабинета обращался с вопросами к поддержке когда изменения ставки кешбека вступят в силу. Изменений не происходило.В течение часа со мной общалось несколько сотрудников, один обещал разобраться в течение ближайшего времени, другой в течение 3-х дней, а третий вообще сказал что ваш кешбек не изменится, изменения вступят в марте с новым мартовский кешбеком.Личный помощник, прикрепленый в подписке не ответил на повторные обращения в чате ватсапа на момент написания этот претензии.Вопросы:1.У вас в банке для всех вип клиентов такое обслуживание?2. Непонятно зачем мне теперь премиум подписка, с кучей полученных проблем, затраченного времени и нервов?3. Зачем мне нужен персональный менеджер до которого с трудом дозвонился и который утром перевёл стрелки, отказавшись решать оперативно проблему и оставил ее решать лично мне с тупой тех.поддержкой?Видимо я погорячился выбрав этот банк для премиум обслуживания.Единственный плюс который я увидел из подписки Supreme, что первый месяц она бесплатна, чем я воспользуюсь, а далее перейду в другой банк, где к премиум клиентам относятся по другому и проблемы решают гораздо оперативнее.
Некомпетентность службы технической поттдержки
Добрый день! В 21 ноября 23 я обратился в техническую поддержку с жалобой на некорректно отображаемом балансе в приложении "ВТБ онлайн", зарегестрировать обращение CR-11589033, по которому пришел запрос на уточнение, а именно отправить скриншоты с приложения по почте на адрес 911@vtb.ru, и несмотря на мое возражение переводить общение с банком и несогласием пересылать информации содержащих банковскую тайну по незащищеным каналам передачи данных и предоставление скриншотов в чате мое обращение было закрыто 2 декабря 23 как исполненое.Далее 8 декабря 23 года по повторному обращению с тойже проблемой уже ихначально через чат в приложениизарегестрировано обращение CR-11661067. сразу с приложеными скриншотами. 27 декабря от потдержки поступило запрос "об актуализации скриншотови" и детальное описание проблемы. В чате и по телефону все свелось к необходимости написать письмо 911@vtb.ru.Смирившись с неизбежностью по возвращению 21 января я отправил письмо в потдержку.на что 3 февраля пришол ответ с просьбой обратиться в чат или по телефону в поддержку.Обративщись в чат 3 февраля в чате ответили что они ничего сделать не могут и предложили зарегестрировать очередную заявку.Скажите пожалуйста, как я понял из общения со службой потдержки обратиться с жалобой в службу контроля качества у клиентов ВТБ нет возможности, создание обращений и писем к решению проблемы в работе приложений ВТБ не приводит. Есть ли способ выйти из данного порочного круга и хотябы начать решать проблемы в работе сервисов не меняя Банк?
Блокировка доступа в приложение
С 26.01.2024 года не могу войти в приложение Альфа инвестиции. Пишет "пользователя с таким логином и паролем не существует". Причём в ЛК через браузер захожу спокойно. Написала в официальное сообщество в вк. Сказали, прийти в отделение с паспортом и обновить данные. Ок. 27.01 после посещения отделения пишут, что нужно время для обновления ( 3 рабочих дня).30.01 звонят с местного отделения и говорят "проблема не в данных, мы будем дальше разбираться 🤷". То же самое ответили в вк 31.01. На горячей линии говорят опять идти в офис подтверждать данные (смысла в этом не вижу, так как при фразе "альфа инвестиции" менеджеры сразу отвечают, что не работают с этим. Еле согласились 27.01 меня принять). В общем сказали, ждать звонка, что я и делаю. Но терпение мое на исходе. Такое ощущение, так называемые специалисты бездействуют и просто переводят друг на друга стрелки. Я требую разобраться уже с этой проблемой, потому как, если так и будет продолжаться и в эти два дня и я не получу звонок с банка, буду вынуждена обратиться в контролирующие органы.
альфа инвестиции
С 26.01.2024 года не могу войти в приложение Альфа инвестиции. Пишет "пользователя с таким логином и паролем не существует". Причём в ЛК через браузер захожу спокойно. Написала в официальное сообщество в вк. Сказали, прийти в отделение с паспортом и обновить данные. Ок. 27.01 после посещения отделения пишут, что нужно время для обновления ( 3 рабочих дня).30.01 звонят с местного отделения и говорят "проблема не в данных, мы будем дальше разбираться 🤷". То же самое ответили в вк 31.01. На горячей линии говорят опять идти в офис подтверждать данные (смысла в этом не вижу, так как при фразе "альфа инвестиции" менеджеры сразу отвечают, что не работают с этим. Еле согласились 27.01 меня принять). В общем сказали, ждать звонка, что я и делаю. Но терпение мое на исходе. Такое ощущение, так называемые специалисты бездействуют и просто переводят друг на друга стрелки. Я требую разобраться уже с этой проблемой, потому как, если так и будет продолжаться и в эти два дня и я не получу звонок с банка, буду вынуждена обратиться в контролирующие органы.
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
альфа инвестиции
03.02.2024
Бонусы мегамаркет не начислят уже второй месяц!
Заказ от конца декабря ! ДЕКАБРЯ!? Почему я должна получить свои б о н у с ы через обращение ?Обращение GDS-2749632 от 08.01.2024. Заказ 9288141570845 от 11 ДЕКАБРЯ 2023!
Не начисляют мультибонусы
В начале января формил кредитную карту. 4 января совершил по ней первую покупку. Но обещенных 20% мультибонусов так и не дождался. На горячей линии и в онлайн-чате ответ один "банку требуется чуть больше времени...скоро уже начислим..." и постоянно переносят сроки то 31го , то 1го, то 2го уж точно, теперь уже 5го, но точно-точно. Сколько переносить сроки? Пора бы уже и начислить. Определенные банком 20 дней давно прошли.
Некорректная работа сотрудников банка по ХА0441296
При оформлении карты Халва возникло ряд проблем:1.Сотрудница помимо карты с услугой рассрочки ,зачем-то добавила еще продукт , хотя я ей четко несколько раз повторила, что меня интересует только данная карта без каких либо доп.сумм и тд2.Дата доставки карты назначена на 03.02.2024 с 09:00 до12:00, однако в 11:21 я решила уточнить где курьер во сколько он подъедет, так как до конца дедлайна доставки оставалось 40 минутИ только при моем обращении, я узнала, что в Реутов доставляют в определенные дни и 03.02.2024 в этот промежуток не входит Было решено отказаться от услуг данного банка, т.к. эта ситуация очень показательна отношение банка к клиентам, решите данный вопрос с сотрудками и заведите тех.сбой, раз функционал дает выбрать дату в которую не работают представители банка
Когда прекратятся мошеннические схемы с Менамаркетом?
Если убрать все эмоции, а их поверье очень много, то вопрос один, где заказ?21.01.24 мною был сделан заказ под номером 155768263802 как и все жертвы Мегамаркета я повелась на их "промокоды" заказывала я лечебный корм для старой собаки. После оплаты и применения промокода начались чудеса! Вначале заказ привезли не на тот адрес. Курьер всячески хамил и отказывался везти заказ по верно адресу. Далее начались ежедневные смс о том, что заказ передан курьеру и скоро будет у вас! Оставленые номера курьеров просто не брали трубку и апогеем всей этой ситуации стало то, что в один из звонков в службу поддержки выясняется, что статус поменялся на "доставлен" !!!! Это вообще как? А вот так умеют в Менамаркете! Они составили какой-то неведомый запрос на склад ( на дворе 21век и нет ничего проще позвонить курьеру и узнать куда он дел заказ) составили обращение, но воз и ныне там!!!! Никто ничего не знает, все типо разбираются. В итоге собака без корма, я без денег и с потраченными нервами!!!! Привезите уже в конце концов корм!!!!
Банк не может предоставить платежное поручение по операции об оплате жкх.
Добрый день, потребовплось вернуть переплату по жкх. Требуется базовый документ, платежное поручение с указанием лицевого счета, на который производилась оплата. В приложении это сделать невозможно, в чате сказали, что в отделении банка точно помогут. В отделении банка сотрудница составила обращение, которое я бы и сам смог составить, не тратя время на поездки и ожидание. Но заверила, что техническая возможность есть, просто нужно через обращение. В итоге пришел ответ, что банк не может предоставить требуемый документ. Встает вопрос, а почему? Почему сбер может, почему тинькофф может, а альфа делает мне мозги и не может? Некомпетентные сотрудники добавляют масло в огонь. Очень разочарован.
Плохое обслуживание в "Тинькофф Страхование"
Добрый вечер. Я являюсь клиентом Тинькофф уже не первый год и очень люблю этот банк за качество продуктов и сервис, но оказалось, что не везде так хорошо в этом банке. Решил узнать про ОСАГО, почитал в интернете, сделал на сайте расчет личного ОСАГО и цена оказалась привлекательной. Но есть загвостка, у меня машина с лицензией в ТАКСИ и, следовательно, страховка нужна соответствующая. Решил посчитать такую, но не смог. Думаю ладно, позвоню в любимый банк и мне быстро помогут. Но тут и начинается самое интересное. По звонку в банк, мне сказали, что рассчитать стоимость могут только по письму на e-mail. Ладно, всякое бывает, решил перепроверить и написал в чат, но там сотрудник продублировал информацию про e-mail. Ну что ж, подумал я, если надо, то напишем туда. Вот и пишу свое заветное письмо 12 января 2024 года о том, что нужно предоставить, чтобы узнать стоимость ОСАГО. Меня просят уточнить ФИО страхователя и номер мобильного телефона, что я и сделал, указав, что хочу именно рассчитать страховку для такси. И вот приходит мне ответ спустя сутки, что такая возможность реализована на сайте. Я отвечаю, что мне нужна страховка для такси и рассчитать на сайте ее не могу. На что мне 17 января отвечают, цитирую: "Для детального разбирательства направьте, пожалуйста, в ответном письме снимок экрана с ошибкой." 21 января я отвечаю, что ошибки нет, тк там просто невозможно рассчитать такую страховку и прошу сделать это еще раз. И 22 января мне пишут опять, цитирую: "Оформление электронного полиса ОСАГО и расчет его стоимости реализованы на нашем сайте www.tinkoffinsurance.ru. Если у вас при этом возникают трудности, для детального разбирательства направьте, пожалуйста, в ответном письме пошаговые снимки экрана."И больше писать я не стал, а зачем по 10 кругу идти, если помогать мне не хотят. Вот так легко подпортить впечатление о всем Тинькофф благодаря паре сотрудников, не желающих вникать в свои рабочие обязанности. Может тут помогут и рассчитают. Буду ждать ответ, только на e-mail не отправляйте писать, уже пробовал)
Реферальная программа Альфа-банка не работает. И для бизнеса, и для физлиц.
Татьяна, добрый день. Благодарю вас за вовлеченность. Вот что произошло по прошествии двух месяцев: 1. Человек, отправивший ссылки для бизнеса и физика на подключение получил свое вознаграждение но только за приглашение по бизнес-ссылке, что несомненно в некотором роде приятно. 2. Я не получил ничего. 3. В поддержке физиков после очередного обращения выяснилось, что я сам виноват что удалил появившиеся в приложении карты. Ситуацию я вижу следующим образом - менеджер, доставивший карту и давший "запасной" стикер после повторного обращения на выпуск (напомню, менеджер принес пластик вместо заказанного стикера и "очень помогавший" мне его дозаказать не сильно удивился, как он сказал "задублировавшимся" в приложении картам как "частому явлению" и помогший удалить мне эти "дубли") выдал мне не то что было заказано и должно было быть мне выдано для получения бонусов по вашей реферальной программе. В итоге я бонусов не получил, так как удалил в приложении заказанное (но не доставленное) по программе, оставив лишь продукты, которые принес менеджер - пластик и стикер. 4. Менеджер по физиками на звонки конечно же не отвечает, менеджер по бизнесу, которая перовой подхватила мою заявку (переписка - скрины, есть в поддержке) - отключила номер. 5. Как назойливое издевательство - периодически появляющиеся в обоих приложениях уведомления с предложениями отправить моим друзьям уже мои реферальные ссылки на подключение к банку. Спасибо но нет. 6. Совет будущим клиентам - как минимум, не выбирайте офис на Арбате для подключения по реферальной программе.
Мошенничество с заказом карты по ссылке друга
Здравствуйте. Я Клиент Альфабанка Лифшиц Екатерина Вадимовна паспорт 4014 164191; тел. 8 952 369-12-01; 8 952 220-82-6431.01.2024 онлайн заказала дебетовую карту Альфа-карта по ссылке друга https://alfa.me/nzTM-C . ФИО друга - Петрова Марина Васильевна, 8 (952) 281-17-04. В истории рекомендаций появилось сообщение о том, что карта заказана по рекомендации именно этого друга и статус "в ожидании". Карту привез 03.02.2024 курьер Константин +7 914 168-65-83. Активировали с ним привезенную карту. После этого в истории рекомендаций, рекомендация моего друга 8 (952) 281-17-04 приняла статус "отказ"!!! Хотя карту я получила.Подозреваю, что курьер оформил карту по своему приглашению, чтобы получить свой бонус.Прошу разобраться в ситуации, вернуть рекомендации моего друга статус "успешная", чтобы начислился бонус моему другу 8 (952) 281-17-0 за рекомендацию дебетовой карты и мне за ее получение.
Нельзя так обращаться с клиентами, следующий этап - жалоба в ЦБ
Уважаемый Альфа-банк, в январе 2024 года в чате попросил закрыть кредитную карту и кредитный счет. Причина - карта утратила актуальность, так как по ней списывается годовое обслуживание, и при этом прекращена возможность снятия 50000 в месяц без комиссии и в грейс. Оператор чата, в рамках программы сохранения клиентов, сама предложила бесплатное обслуживание в 2024 году и восстановление возможности снятия 50000 в месяц без комиссии и в грейс. Для этого, по инструкции операторов чата, карта была перевыпущена за счет банка и получена на руки 2 февраля. Вставив новую кредитную карту *9293 в банкомат, я не увидел по ней какого-либо лимита на бесплатное снятие наличных, вопреки обещаниям операторов банка. При повторном обращении в чат, другие сотрудники начали "нести пургу" про какие-то другие акции по новым картам, что не относится к моему случаю. Или банк немедленно реализует своё обещанное предложение по бесплатному снятию 50000 в месяц без комиссии и в грейс на карте *9293 (а также обещанное бесплатное обслуживание в 2024 году), или в понедельник, 5 февраля, в ЦБ будет направлена жалоба с приложением скринов. Клиент у вас ничего не просил - вы сами предложили, сами руководите действиями клиента и, в итоге, водите его за нос. Подобное издевательство и трата времени клиентов недопустимы.