Здраствуйте, являюсь держателем карты "Американ Экспресс". Можно ли сменить мои данные, не обращаясь…
Здраствуйте, являюсь держателем карты «Американ Экспресс». Можно ли сменить мои данные, не обращаясь в банк (по телефону или через интернет), т. к. переехала в другой город, поменяла место работы, номер телефона.
здравствуйте! я брал в вашем банке кредит.(осталось выплатить один раз) но у меня поменялся адрес места…
здравствуйте! я брал в вашем банке кредит.(осталось выплатить один раз) но у меня поменялся адрес места жительства и номер телефона. как можно сообщить вам эти данные, чтобы мне на старый адрес не было выслано никакой корреспонденции?спасибо.
Как получать информацию на свой e-mail поступление денежных средств и остаток денежных средств на карте…
Как получать информацию на свой e-mail поступление денежных средств и остаток денежных средств на карте? Master Card, American Express.7
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно узнать через интернет остаток денег,т.е сколько осталось платить…
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно узнать через интернет остаток денег,т.е сколько осталось платить в кредит?а то бумага которая приходила с остатком денег, стала не приходить.
как можно получить в вашем банке выписку всех моих платежей
как можно получить в вашем банке выписку всех моих платежей
Здравствуйте с недавнего времени перестал работать старый интернет-банк в новый нас не пускают т.к он…
Здравствуйте с недавнего времени перестал работать старый интернет-банк в новый нас не пускают т. к он только для Москвы и области. Я звонил в офис мне там пояснили что можно подключится к другой услуге но опять же надо ехать в филиал банка. Ну а ближайший филиал находится в г Сургуте это 600 верст. Как мне быть не могу посмотреть сколько я плачу куда плачу.Может что то можно решить по этому вопросу мне же не надо проводить ни каких операций по карте просто иногда прослеживать что да как? Спасибо.
Подскажите пожалуйста адреса всех банкоматов,терминалов,банков, где я могу вносить платежи за кредит…
Подскажите пожалуйста адреса всех банкоматов,терминалов,банков, где я могу вносить платежи за кредит? СПАСИБО!
остаток по платежу
остаток по платежу
хочу узнать остаточную сумму кредита
номер карты 5224-5598-3171-8469
код 25-362
номер договора 4530-9687
номер…
хочу узнать остаточную сумму кредита номер карты ****8469 код ****номер договора ****87 номер счета ****7994
Могу ли я получать сведения об остатке на счете (плачу кредит) и как это сделать через интернет. - номер…
Могу ли я получать сведения об остатке на счете (плачу кредит) и как это сделать через интернет. — номер счета — **** 5760
Есть предложение доработать систему интернет-банка, чтобы перечисление денег на счета клиентов банка…
Есть предложение доработать систему интернет-банка, чтобы перечисление денег на счета клиентов банка осуществлялось в реальном времени. Или хотя бы между своими счетами. Уверен, что это было бы полезно многим клиентам банка. В настоящее время отсутствие данной возможности удерживает меня от полного отказа от аналогичного продукта другого банка, где такая возможность имеется.
Арвидас, здравствуйте!
Планируется ли открытие кассы в отделении Марьино и, если да, то когда?
Арвидас, здравствуйте! Планируется ли открытие кассы в отделении Марьино и, если да, то когда?
Сколько мне осталось платить кредит по номеру счета 40817810500918010554? Спасибо.
Сколько мне осталось платить кредит по номеру счета ****0554? Спасибо.
как узнать свой счет
как узнать свой счет
Здравствуйте Арвидас!
Есть ли в Русском Стандарте переводные карты с других городов производить денежные…
Здравствуйте Арвидас! Есть ли в Русском Стандарте переводные карты с других городов производить денежные переводы?
Месяц назад зарегистрировал услугу инфо маил и до сих пор не получал распечатку на e-mail?
Спасибо!
Месяц назад зарегистрировал услугу инфо маил и до сих пор не получал распечатку на e-mail? Спасибо!
Здравствуйте.
Меня заинтересовала услуга вашего банка "Банк в кармане".
Так как четкой и ясной…
Здравствуйте. Меня заинтересовала услуга вашего банка «Банк в кармане». Так как четкой и ясной информации на свои вопросы на сайте я не нашел, а бесплатный телефон поддержки постоянно занят, то я решил задать вопросы здесь. Итак, вопросы: 1) Есть ли варианты выбора типа карты (electronic, standart, gold,…) при заключении договора «БВК»? 2) Какова годовая стоимость обслуживания карты и карт-счета? 3) Есть ли услуга on-line смс-информирования об операциях по карте (карт-счету)? И если есть, то какова ее ежемесячная стоимость? 4) В рекламе указано: «Это банковская карта и банковский счет, которым можно управлять с помощью Интернета и мобильного телефона.» 4.1) Какова ежемесячная стоимость услуги управления «БВК» через интернет? Видимо, это «интернет-банк»? 4.2) Какова ежемесячная стоимость услуги управления «БВК» через мобильный телефон? Видимо, это «мобильный банк»? Заранее благодарен на конкретные ответы на мои конкретные вопросы. С рекламной информацией об общих достоинствах «БВК» я уже ознакомился.
Уважаемый Арвидас!
я клиент банка с августа 2005 г.
спасибо за теплое и одновременно практичное отношение…
Уважаемый Арвидас! я клиент банка с августа 2005 г. спасибо за теплое и одновременно практичное отношение персонала банка к клиентам! не помню ни одной ситуации, которая осталась бы взаимно не выясненной и не осознанной. жаль, что некоторые отделения закрылись. спасибо за хороший профессиональный уровень операционистов в Отделении «Бакунинская» по адресу ул. Бакунинская, д. 38—4 искренне Ваш Андрей
скажите пожалуйста могу я узнать по интернету счёт моей кредитной карты
скажите пожалуйста могу я узнать по интернету счёт моей кредитной карты
сейчас не приходят распечатки как мне узнать операции по счету или как узнавать через интернет операции…
сейчас не приходят распечатки как мне узнать операции по счету или как узнавать через интернет операции по моей карте
На каком сайте можно узнать о задолжности кредита? где находиться филиал в Башкирии?
На каком сайте можно узнать о задолжности кредита? где находиться филиал в Башкирии?
можно подключить услугу смс-сервис по интернету отправив заявку
можно подключить услугу смс-сервис по интернету отправив заявку
В настоящее время прохожу службу на территории Чеченской Республики. Вопрос: ГДЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС ???
В настоящее время прохожу службу на территории Чеченской Республики. Вопрос: ГДЕ БЛИЖАЙШИЙ ОФИС ???
Скажите пожалуйста, можно ли в вашем Банке открыть счет без посещения банка?
Скажите пожалуйста, можно ли в вашем Банке открыть счет без посещения банка?
как узнать состояние счёта и как платитьпо электронной почте погашение кредита
как узнать состояние счёта и как платитьпо электронной почте погашение кредита
здравствуйте,регулярно раз в месяц получал письмо из банка о балансе погашаемого кредита,но последние…
здравствуйте,регулярно раз в месяц получал письмо из банка о балансе погашаемого кредита,но последние 3 месяца письма не приходят,не могу узнать сколько ещё осталось выплачивать по кредиту.
Здравствуйте!Мне ответили,что кредит можно погашать кредитной картой,но я не уточнила-карта не вашего…
Здравствуйте!Мне ответили,что кредит можно погашать кредитной картой,но я не уточнила-карта не вашего банка,а Сбербанка,можно ли картой Сбербанка оплачивть кредит,взятый в вашем банке?Спасибо.
Скажите, как самому отслеживать через интернет свои платежи и остатки сумм платежей?
Скажите, как самому отслеживать через интернет свои платежи и остатки сумм платежей?
Куда можно пожаловаться на работу с клиентами в отделение на Лиговском проспекте.Заранее спасибо
Куда можно пожаловаться на работу с клиентами в отделение на Лиговском проспекте.Заранее спасибо