ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРИОРИТЕТ-ПОВОЛЖЬЕ". в которой я являюсь...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПРИОРИТЕТ-ПОВОЛЖЬЕ». в которой я являюсь директором был открыт в феврале 2017г расчетный счет в вашем банке. Через две недели банк в целях знакомства с клиентом (по их запросу) попросил документы на расходно-приходные операции, декларации о сдачи отчетности в ИФНС и платёжные поручения об уплате налогов.После долгих обьяснений, я сказал, что я до 25 января сдаю отчетность, а уплата налогов будет снятием безакцептно ИФНС. На это после недели переговоров, они снимают 10% с остатка на счету при закрытии счета, тю к колеги посчитали. Ни каких пояснений не дают, морозят мои средства 2 недели и всё списывает мой персональный менеджер на колег. Это просто какое-то вымогательство. Помогите решить данный вопрос. Банк морозил 2 недели мои средства, считал что он сделал всё правильно без объяснений, в итоги мне считать что моя ИФНС работает неправильно, и все организации в Самаре работают по липовым договорам.
Добрый день!
Во первых выражаю благодарность за внимательное отношение к моим запискам...
Добрый день!Во первых выражаю благодарность за внимательное отношение к моим запискам, отправленным по электронной почте. Особая БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам Службы Поддержки, которые удивительно доброжелательны и всегда стремятся дать доброжелательный ответ или совет.Вопрос у меня следующий. Планирует ли Ваш Банк рассмотреть предложение об отмене комиссии за привязку дебетовой карты на сайтах сторонних Банков. Сегодня комиссия более чем в 10 раз превышает контрольную сумму, которая списывается в качестве подтверждения намерения о привязке карты. В то же время, привязка карт других Банков к карте Тинькофф происходит без комиссии.С наилучшими пожеланиями, Ваш клиент Владимир
Здравствуйте!
Каким образом можно напрямую связаться с валютным контролем?
Возможна ли смена...
Здравствуйте!Каким образом можно напрямую связаться с валютным контролем?Возможна ли смена личного менеджера?
Переводила деньги на карту Сбербанка с карты Тинькофф. Перевод совершила 5 марта, деньги до сих пор...
Переводила деньги на карту Сбербанка с карты Тинькофф. Перевод совершила 5 марта, деньги до сих пор не дошли. Составила телефонное обращение. К сожалению сотрудница сказала мне обращаться в банк получатель. Этого я сделать не могу так как Сбербанк не обязан мне предоставлять какие либо данные о переводах на счета его клиентов. Прошу отозвать распоряжение (номер указан в скрытой информации для банка) на перевод денежных средств на другую карту (совершить chargeback) так как данный перевод не поступил на карту получателя. Я высоко ценю желание Тинькофф Банка оказать мне содействие в решении данной проблемы. Тем не менее, Ваше предложение обратиться в банк получателя считаю нецелесообразным, так как банк получатель не обязан предоставлять мне данные получателя и вообще какие-либо объяснения. Тем более, в качестве доказательства у меня есть только квитанция, а не полноценное платежное поручение, что не является доказательством. При отказе от операции буду вынуждена обращаться в платежную систему MasterCard и надзорные органы для защиты моих прав как потребителя банковских услуг.
Здравствуйте. По вине вашего сотрудника ( имени не знаю) мой перевод из вашего банка в Сберабнк не...
Здравствуйте. По вине вашего сотрудника (имени не знаю) мой перевод из вашего банка в Сберабнк не был произведен. Ошибка в написании ФИО получателя вашим сотрудником. В итоге я искала свою крупную сумму 10 дней, а теперь мне не возвращают комиссию за перевод, который не был выполнен по вине вашего банка (у меня есть на руках официальное письмо из Сбера об ошибке с вашей стороны).1. требую вернуть мои 1000 рублей т. к. работа не была проведена и взимание денег за воздух является мошенничеством.2. требую разобраться с сотрудником который допустил ошибку и практически сорвал мне сделку. Мне пришлось оформлять кредит в другом банке на недостающую сумму, которая гуляла у вас на кор. счете в этот момент.3. пусть ваш банк берет на себя обязательства по выплате моих процентов по кредиту т. к. я попала на деньги по вине вашего банка.4. почему я должна опять ехать к вам в отделение и писать очередную бумажку на розыск моей комиссии, если я уже писала о розыске денег и они мне вернулись не в полном объеме?! Номер обращения 7774-ОКП/5233 от 10.03.17Ответ на претензию прошу выслать на электронную почту на вашем официальном бланке.
Уважаемые господа! Поскольку специалисты горячей линии Банка не только не смогли ответить на...
Уважаемые господа! Поскольку специалисты горячей линии Банка не только не смогли ответить на вопрос,касающийся поданных раннее мною заявлений в Банк,но даже попытались намеренно затянуть ответ на них, я вынуждена обратиться к Вам. Суть моего обращения — ниже, в «Информации для банка».
Здравствуйте. Хотел оплатить продукцию эйвон через сайт тинькофф банка без комиссии. Но вижу, что...
Здравствуйте. Хотел оплатить продукцию эйвон через сайт тинькофф банка без комиссии. Но вижу, что комиссия стала составлять 1.7%.Не подскажете, это сбой или что-то изменилось в предоставлении услуг?
Открыл расчётный счёт для своего предприятия. Счёт открыли 31-го января сего года. перешёл на более...
Открыл расчётный счёт для своего предприятия. Счёт открыли 31-го января сего года. перешёл на более дорогой тариф (чтобы протестировать). С учётом 2 месяца бесплатных думали посмотрим как лучше и в итоге выберем тариф… Но фактически предоставили один месяц бесплатного обслуживания.
Здравствуйте. Заинтересовала карта рублевая дебетовая Black Edition...
Здравствуйте. Заинтересовала карта рублевая дебетовая Black Edition http://www.banki.ru/products/debitcards/card/1548/. Важно наличие процентов на остаток- по роду работы, всегда держу деньги на карте. Данная карта нужна для оплаты авиабилетов, гостиниц и т. д. Средства планирую переводить со счета другого банка или вносить наличными. Все вроде хорошо, но на форумах читал про платные переводы, с лимитом 20К и т. д. Т. е. где-то есть скрытые платежи, просьба проинформировать о них. .
Глубокоуважаемые эксперты! Как Вам такая, только что полученная отписка Вашего банка...
Глубокоуважаемые эксперты! Как Вам такая, только что полученная отписка Вашего банка:************** «Сложившаяся ситуация находится в работе у ответственного подразделения. Банк прилагает все усилия для скорейшего её урегулирования. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства. В связи с тем, что для решения данного вопроса требуется взаимодействия нескольких подразделений, озвучить точные сроки предоставления ответа не представляется сотрудниками возможным. Однако отмечу, что срок рассмотрения заявок, в каждом конкретном случае определяются индивидуально и зависят, от запрошенной информации. Обратите внимание, что по отдельным ситуациям срок рассмотрения может быть увеличен на разумный срок.»*************** Особенно впечатлило последнее предложение про разумный срок, очень интересно, что под этим понимается в банке «Русский стандарт»? Полсотни дней прошло как мне должен быть начислен пресловутый кэшбек, больше месяца с момента подачи ПИСЬМЕННОГО заявления в отделение Зеленоград, 2 месяца с момента первого интернет-обращения и регистрации жалобы на горячей линии. И не прошу я у Вас никакой информации, сразу видно, что все ответы строчится «от балды», а настаиваю на выполнении банком «Русский стандарт» добровольно взятых на себя обязательств при взятий у меня денег в долг в виде депозитной карты. Что ж за ТОПОРНЫЕ, ОТСТАЛЫЕ технологии в Вашем банке, если на решение простейшей операции уходят месяцы, причём решают её ПО ВАШЕМУ СОБСТВЕННОМУ Письменному ПРИЗНАНИЮ несколько(!!!) подразделений банка.
сегодня утром совершал операцию по переводу средств на карту стороннего банка и до сих пор операция...
сегодня утром совершал операцию по переводу средств на карту стороннего банка и до сих пор операция не проведена — очень неудобно
Сегодня 23 марта, с 15-00 идут постоянные звонки с номера +79523647943 на мой личный номер...
Сегодня 23 марта, с 15—00 идут постоянные звонки с номера +79523647943 на мой личный номер мобильного телефона.Не имею с вашим банком никаких отношений, удалите мой номер из ваших баз и не звоните впредь никогда.
День добрый. Решил я 30.01.2017 открыть расчётный счёт для моего ИП. При этом: 1) я нескольких...
День добрый. Решил я 30.01.2017 открыть расчётный счёт для моего ИП. При этом: 1) я нескольких менеджеров банка Тинькофф, которые со мной связывались, предупреждал о том, что мне не нужно открывать расчётный счёт прямо сейчас, т. к. я планировал сначала переоформить ИП, а затем начать пользовать вашим сервисом, чтобы у меня не прошёл даром бесплатный период пользования сервисом, сроком в 2 месяца. Меня не услышали и склонили к подписанию документов — видимо таргет по закрытию оппортьюнити стоит у ваших продажников:). 2) 07.02.2017, при подписании документов, я уточнил у вашего сотрудника, который приезжал ко мне, о начале бесплатного периода пользования сервисом. Мне менеджер сказал, что этот вопрос надо обсуждать с моим личным менеджером и скорее всего вопрос решится положительно. В итоге, мне открыли расчётный счёт в день подписания договора, что с одной стороны оперативно, но и с этого же момента пошёл отсчёт бесплатного периода. 3) В этот же или на следующий день я позвонил персональному менеджеру и мне сообщили, что изменить ничего нельзя. Отличный пример активного слушания клиента. 4) Оформил устную претензию через персонального менеджера, обещали решить в течении суток, прошло почти два месяца, тишина. 5) Написал в директ инстаграма Тинькова, где он обычно активно общается, пиаря мощь очередной империи и грозится мочить тех сотрудников банка Тинькофф, кто динамит клиентов. Тишина. Видимо в сообщения к посту надо было писать. 6) Это уже другой вопрос, но также касается менеджмента банка. 13.02.2017 попросил через функцию сообщений в личном кабинете, поменять индекс на верный. 14.02.2017 получил ответ от другого менеджера, что мой менеджер занят. В этот же день мой менеджер написал мне, что работает над этим вопросом. 16.03.2017 я задал вопрос «Как дела?». И в этот же день получил ответ от того же другого менеджера, что индекс указан другой и инфо передадут моему менеджеру. Прошло 10 дней. Ни изменений индекса, ни ответа моего менеджера я так и не увидел.Думаю, тут решат мои вопросы, вопросы не столько финансовые, сколько принципиальные…
Какие существуют способы обналичивания рублей с валютной дебетовой карты?
Какие существуют способы обналичивания рублей с валютной дебетовой карты?
Здравствуйте. У меня вопрос по эквайрингу. Заключили договор неделю назад, сразу начали...
Здравствуйте. У меня вопрос по эквайрингу. Заключили договор неделю назад, сразу начали пользоваться. По договору деньги должны зачислятся на третий день. Прошла неделя денег нет, менеджер не берет трубку, пишет смс «что не может говорить».
Сегодня, при попытке получить наличные в банкомате, он выдал сообщение о том, что карта...
Сегодня, при попытке получить наличные в банкомате, он выдал сообщение о том, что карта заблокирована эмитентом и карту «проглотил». Я сейчас нахожусь в Севастополе, с наличными просто беда (по этому в банкомат и сунулся) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Операторы как роботы перекидывают мой звонок с одного на другого, но не один не может вразумительно объяснить на каком основании заблокирована карта, как вернуть ее обратно. Я просто в панике! Банкомат Севастопольского морского банка — там требуют денег за возврат карты, но даже в этом случае обещают вернуть карту не раньше, чем через 2 дня. Мне что, милостыню просить эти два дня? Понимаю, что правды я все равно не добьюсь от вашего банка даже через суд, но как только вернусь в Москву (надеюсь друзья помогут с обратным билетом) перейду в другой банк. Такое отношение к клиентам нужно уголовно наказывать!
Я пытался перевести деньги со своей карты Tinkoff Mobile через сервис tinkoff.ru/cardtocard и...
Я пытался перевести деньги со своей карты Tinkoff Mobile через сервис tinkoff.ru/cardtocard и получил сообщение: «Операция отклонена. Перевод возможен только с карты идентифицированного пользователя.»Вопрос: как стать идентифицированным пользователем продукта Tinkoff Mobile?
В разделе "ипотека" на сайте есть подразделы "коммерческая недвижимость" и...
В разделе «ипотека» на сайте есть подразделы «коммерческая недвижимость» и «рефинансирование»; по-существу очень близко, банки те же — но стоимость заимствования разная.Рассматриваю вопрос о привлечении кредита на покупку нежилой недвижимости, грубо 30% собственные средства, 70 привлеченные. Вопрос: как выйти на ставку порядка 10%, на ставку рефинансирования? Благодарю.
Написала отзыв о работе банка, но его не опубликовали. Зато есть прорва восторженных отзывов, но...
Написала отзыв о работе банка, но его не опубликовали. Зато есть прорва восторженных отзывов, но при более тщательной проверке обнаруживается, что IP у отзывов многих повторяется. Значит, это сознательная политика банка. Напишу в администрацию сайта. Я полагала, что сайт занимает независимую позицию — а, вот, поди ж ты.
Здравствуйте уважаемый ПБ !
Немного запутался в тарифах, разъясните пожалуйста...
Здравствуйте уважаемый ПБ!Немного запутался в тарифах, разъясните пожалуйста популярно.Пользуюсь дебетовой картой, отчетная дата — 9 число каждого месяца.С 9 марта по 1 апреля начислено около 3000 бонусов за покупки по повышенным (5-ти процентным) категориям, данные бонусы будут выплачены на картсчет 9 апреля. С 1 апреля подключил новые повышенные категории и в данных категориях планируются траты, по которым будут также начислены около 3000 бонусов.Вопрос:1. В случае списания апрельских покупок до 9 апреля на картсчет будут начислены ровно 3000 рублей, а остальные бонусы (апрельские 3000) сгорят безвозвратно (согласно правилам программы лояльности)?2. С какой даты нужно оплачивать апрельские покупки, чтобы получить апрельские 3000 рублей в повышенных категориях?3. Правильно ли я понимаю, что начислению и выплате в расчетный период с 9 числа по 9 число следующего месяца подлежат строго 3000 бонусов вне зависимости от сумм трат и категорий?С уважением,Александр Владимирович