Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Подскажите дату и время подписания кредитной документации?
Здравствуйте! Мы хотим купить залоговую квартиру, ипотека одобрена, 14 февраля подали документы, уже 15 дней квартира на рассмотрении у Газпромбанка. Мы очень долго ждём, некто не даёт точной даты и обьяснений. Банк не даёт согласие на приобретение залогового обьекта
01.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Мы хотим купить залоговую квартиру, ипотека одобрена, 14 февраля подали документы, уже 15 дней квартира на рассмотрении у Газпромбанка. Мы очень долго ждём, некто не даёт точной даты и обьяснений. Банк не даёт согласие на приобретение залогового обьекта
01.03.2023
Ответ принят
Утеряно поручение на подтверждения затрат
Оригиналы документов были предоставлены в офис на ул. Новослободская, д. 41. Документы были отсканированы сотрудником и отправлены в соотвествующее подразделение. После чего от департамента брокерского обслуживания был получен ответ: "в профильное подразделение не поступало поручений от вашего имени на подтверждения затрат".
01.03.2023
Ответ дан
Дозвониться до поддержки не реально, а как появилась задолженность в 2 копейки, с 8 утра начинают названивать и хамят Начисляют не понятные %, это самый ужасный банк который я встречала
Дозвониться до поддержки не реально, а как появилась задолженность в 2 копейки, с 8 утра начинают названивать и хамят  Начисляют не понятные %, это самый ужасный банк который я встречала 
01.03.2023
Ответ дан
По какой причине поддержка не берет телефон после того как я хотела оформить жалобу на сотрудника взыскания?
По какой причине поддержка не берет телефон после того как я хотела оформить жалобу на сотрудника взыскания?Хотела составить жалобу и узнать фио и дату рождения некомпитентного сотрудника взыскания который работает незаконно из дома со своих личных устройств которые могут быть заражены. Сотрудники взыскания данного банка угрожают и нарушают 230 фз. Данные сотрудника мне поддержка не дает, при повторных звонках не берут телефон)0) оператор в первый звонок пообещала оформить обрашение, но она его не оформила . Не работайте с этим банком, работают незаконно и разглашают личную информацию.
01.03.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ
Сделал заказ 20.02.2023 через СберМегаМаркет в магазине Эльдорадо. При получении оказалось, что выдали не тот товар. Тот что правильный был только с витрины, поэтому принял решение отказаться от заказа сразу на кассе. Сделал отмену через приложение СберМегаМаркет, появился статус отменяется. Через некоторое время статус стал что доставка получена, хотя я заказ даже в руках не держал. Обращения в техподдержку ничего не дают, как и звонок на горячую линую. Работа по обращениям ведется, но результата нет 
01.03.2023
Ответ дан
По какой причине поддержка не берет телефон после того как я хотела оформить жалобу на сотрудника взыскания?
Вы на Авито размещайте вакансии, зачем вы отвечайте не достоверной информацией. Я могу для вас предоставить доказательства и откликнуться на вакансию. Ам-ва Анна Салимовна 11.11.20**
01.03.2023
Ответ дан
работа юротдела
Добрый день.Всвязи с тем, что я проходила процедуру банкротства, расчетный счет открывал финансовый управляющий. После получения определения арбитражного суда его (финансового управляющего) полномочия прекратились и пользоваться счетом теперь могу самостоятельно. 22 февраля обратилась в отделение банка для снятия денежных средств со счета. Мной были предоставлены паспорт и определение суда. Сотрудник отсканировала документ, объяснила, что подобные документы рассматривает юридический отдел и снять денежные средства можно 1 марта.Сегодня я обратилась за снятием денег и выяснилось, что документы не рассматривались и после звонка оператора ответственным сотрудникам выяснилось что нужны еще документы. На вопрос "какие?" внятного ответа так и не получила. Оператор банка предложила заехать после 17.00 или завтра, т.к. после повторного обращения заявку на выдачу денежных средств рассматривают от 15 минут до одного рабочего дня.. Ситуация безвыходная, все равно придется еще раз посетить отделение банка.Отвратительная работа ЮРИДИЧЕСКОГО ОТДЕЛА, абсолютная некомпетентность и неуважение к клиентам банка. При такой активной рекламе банковских продуктом можно нанимать более грамотных и образованных сотрудников потому что именно такие вещи создают впечатление об организации в целом. 
01.03.2023
Ответ дан
Не советую связываться с этим банком
Не советую связываться с данным банком! Пытаюсь закрыть кредитную карту и счет кредитной карты уже пол года! сдвигов просто ни каких! был в отделения этого банка не однократно, несут какую то охенею, то они счет не видят то задолженность не видят, вобщем придумывают нелепые отговорки! Говорят что счет закрыт, банку ни чего не должен, в БКИ передали актуальные сведенья, на самом же деле НИ КТО НИ ЧЕГО НИ КУДА НЕ ПЕРЕДАВАЛ!!!!! 
01.03.2023
Ответ дан
Обман по партнерскому кэшбэку (Связной)
Мною была совершена покупка 20 октября 2022 года на сумму 8585 рублей по карте банка Альфабанк. По условиям банка проходила акция партнерского кешбэка - "Вернем 5% от суммы первой покупки в Связном". Период проведения акции в правилах указан 07.10.2022-23.11.2022 года. Соответственно покупка совершалась в указанный в правилах период. Начисления не производились как в стандартный период, так и в увеличенный (90 каледарных дней с момента окончания акции). На момент 01 марта 2023 года, банком не был начислен кешбэк (что составляет 98 дней с момента окончания акции). На мои вопросы, банк ответил о том, что у меня была совершена покупка у партнера Связной от 24.06.2022 года. Соответственно банк посчитал что это нарушение правил начисления партнерского кешбэка! Только об этих критериях совершенно ни слова не указано в их правилах! Я считаю это мошенничество со стороны банка! В приложении №1 к правилам четко указанно "Ставка для начисления Альфа-Баллов при совершении первой Расходной операции в Период проведения акции". Это можно трактовать как первую операцию в период проведения акции!Считаю что со своей стороны я совершил покупку в указанный период и выполнил все условия акции! 
01.03.2023
Ответ дан
Сотрудник банка при выдачи карты не предупредил, что подключена платная услуга ГПБ+
26 декабря, при посещении офиса, я отключила платные услуги по карте visa,Однако при получении новой карты, сотрудник банка выдал мне новую карту, на которой была подключена еще одна платная услуга, о которой меня не предупредили, итого за 2 месяца с меня списали 199₽ * 2
01.03.2023
Ответ дан
Как войти в приложение
здравствуйте, прошу помочь войти в приложение Драйв Клик банка т.к специалисты с которыми соединяет девушка не отвечают, по 20 - 30 минут слушать музыку надоело по номеру договора не зайти, пишу о проблеме отправляю фото в ответ отписки
01.03.2023
Ответ дан
Мошеннические списания крупных сумм со счета банка ВТБ
Еще раз повторяю, что органы не стали возбуждать уголовное дело оперируя тем, что банки получатели средств не предоставили данные о владельцах. Соответствующий документ от огранов имеется на руках. Какие мои дальнейшие действия имея указанное постановление органов о невозбуждении уголовного дела? Мне подавать на ВТБ в суд и через суд добиваться возврата своих денег из-за вашей слабой системы безопасности? 
01.03.2023
Требуется уточнение
халатность клиентского менеджера
Здравствуйте,какое заявление Вы имеете ввиду? если в страховую, то они его не приняли, сказали, что бесполезноили на сотрудника жалобу подать?можно, пожалуйста, более подробно написать, какое именно заявления мне нужно подать?на данный момент, мой личный менеджер, который новый, даже не снимает трубку и не перезванивает.обманули - и в кустыпридется обращаться к юристам 
01.03.2023
Ответ дан
Дебетовая карта
Открыл 27.02 дебетовую карту юнион пэй.. до сих пор не активирована.. когда?карту заказывал специально для поездки за границу.. 22.02. Привезли кредитку, которую я не просил.. теперь проблемы с активацией дебетовой карты!!
02.03.2023
Ответ дан
Как Тинькофф Банк "Заботится" о своих клиентах
Работаю в такси, вожу пассажиров в премиальном тарифе Комфорт+ОбсудитьИ имею в Банке Тинькофф 3 кредитных продукта, о чём я очень и очень жалею.27 февраля 2023 года мне в течение дня начали поступать звонки с разных номеров (одноразок). Поддержка Тинькофф подтвердила что звонки действительно были из их банка. Поступали звонки следующего характера: - "Здравствуйте, а вы знаете что 1го марта у вас платёж по кредиту!?Надо бы внести деньги, вы не забыли!?" В открытой форме грубили, хамили и требовали внести бабосики, хотя до списания по кредиту было ещё целых 2 дня)))Сразу скажу, платил Я этим уродам всегда исправно, всегда за ранее, просрочки не было. А тут за 2 дня мне звонят какие то хабалки и в грубой форме требуют внести деньги на счет!!Сервис просто "Класс"Звонков 27 февраля поступило более 18 штук!!!!Звонки шли за раз по 3-4 штуки!!!Напоминаю что я работаю в такси, и на момент всех звонков я находился с пассажирами. А когда поступает звонок на мой телефон у меня пропадает интернет. И соответственно программа ЯндексПро не работает и не может показывать актуальный маршрут. Мне приходилось останавливаться и ждать пока этот телефонный терроризм прекратиться. Тем самым доставляя неудобства моим пассажирам и мне в целом. Я уже молчу о звуке звонящего телефона на весь салон авто.Спустя сутки после этих звонков мой рейтинг в Яндексе понизился с 5 до 4.84, и у меня пропал доступ к тарифу Комфорт+Поддержка Яндекса заявила что я не соблюдал стандарты тарифа Комфорт+, а именно отвлекался на телефон. Сбрасывая эти сраные звонки от Тинькофф Банка. И как оказалось это всё происходило во время проверки тайным пассажиром!!!Из за "Заботы" Тинькофф банка я считай остался без работы. И теперь мне пол года предстоит работать только по тарифу эконом. А там соответственно, совсем другие заработки, раз в 5 меньше чем в тарифе Комфорт+. Суммарно за 6 месяцев я понесу убытков на 500-600 тысяч рублей.Банк Тинькофф никак не хочет решать данную проблему которую они создали. Натворили делов и в кусты!!!В поддержке Тинькофф мне при первом обращении подключили какой то льготный тариф ТинькоффПро, который мне совсем не тарахтел. Они были открыто посланы на йух, было создано второе обращение, при втором обращении эти персонажи начислили мне тысячу рублей. Мол на собака, не гавкай.В общем товарищи из Тинькофф, Я считаю это оскорбительным. И требую решения данной ситуации!!!Всё звонки и переписки зафиксированы, предлагаю полюбовно решить эту проблему которую вы мне создали. В противном случае буду вынужден предать это всё огласке, а далее жалоба в ЦБ РФ и всё соответствующие инстанции. Порядка 7 Юристов сообщили что вы нарушили как минимум 4 статьи!!!Тинькофф выходи на связь!!!!
02.03.2023
Требуется уточнение
Сбер заблокировал выдачу наличных со счета в отделение, ссылаясь на безопасность и уже 2 недели не отвечают на заявление о выдаче
Так вы же позвонили, сказали все решили, я сходил в офис, просидел там 2,5 часа и ничего не решено, опять выдача заблокирована. Я не могу получить деньги уже 3 недели, это что за прикол вообще ))) Современный банк называется. Это тупо удержание денег или абсолютное нежелание помочь в решении, не понимаю.
02.03.2023
Ответ дан
Ужасное обслуживание, некомпетентные сотрудники, ложная информация
Являлась клиентом премиум обслуживания. За годы сотрудничества с банком неоднократно сталкивалась с некорректно предоставленной информацией. В связи с чем теряла крупные суммы убытков. На один и тот же вопрос разные ответы разных сотрудников и все не соответствуют действительности.На мои жалобы быыл всегда один ответ-Приносим свои извинения) А вот вопрос решить им не удаётся. Я решила закрыть премиум обслуживание, забрать все средства из банка и вот тут началось ещё большее разочарование. Т. К. Премиум обслуживание закрывается, то блокируются и карты этого обслуживания. Я заранее, за 14 дней до закрытия премиум обслуживания заказала обычную карту МИР, чтобы иметь возможность снять все средства в банкомате. Меня на горячей линии заверили, что карту можно получить в течении 5 дней. По прошествии этих 5 дней мне не сообщили о статусе карты. Я обратилась на горячую линию, где мне сообщили, что карту можно получить только через 11 рабочих! дней. Т. К. Премиум обслуживание заканчивается раньше, а у меня нет карт, я попросила за 10 дней до окончания подготовить все средства к выдачи наличными в отделении банка. Выдачу должны были произвести по генеральной доверенности моему сыну. Когда он пришёл в указанное время в отделение банка в Красногорске, ему не выдали средства, а заявили, что требуется проверка доверенности в течении 3 рабочих дней. О чём меня никто не предупредил заранее при обращении. Через 3 дня мне позвонил сотрудник безопасности банка и уточнил, выдавала ли я генеральную доверенность , уточнил месяц моего рождения и номер дома регистрации. Это была вся проверка. Но и после проверки доверенности никто не сообщил ни мне, ни сыну что можно забрать средства из банка. Когда он обратился в банк после "проверки" доверенности, опять начались проблемы с выдачей средств!!! В итоге почти месяц не могу распрощаться с банком. Никому не советую этот банк! Обмащики! Их задача не помощь клиентам, а как можно больше выгоды поиметь от наших средств. 
02.03.2023
Ответ дан
02.03.2023
Ответ дан
Альфа-банк НЕ решает, а СОЗДАЕТ проблемы.
В начале 23 года альфа-банк почему-то решил, что может достать кредит закрытый более полутора лет назад и вернуть его в мою кредитную историю. Причины этого, до сих пор никто из банка рассказать мне не удосужился. Как отвечали в поддержке, это не их компетенция, видимо кто-то ошибся, что поделаешь. Тоесть для альфа-банка в этом ничего такого. Ок, я не стал реагировать, просто увидев это в КИ написал в банк, чтобы мне ее срочно поправили. Составили обращение 5.02.23 А2302050751, сказали что в течение 5 дней отправят исправление в БКИ. Через пару недель я вновь написал в поддержку, мне сообщили что уже давно отправили информацию и все давно должно быть исправлено. Я подождал еще неделю и сделал запрос в НБКИ. Там увидел, что ничего не удалено. Уточнил у сотрудников НБКИ, они сообщили что им ничего не поступало (скрин ответа приложил). При этом если НБКИ что-то редактирует, то выдает банку квитанцию об этом. Они попросили запросить у банка эту квитанцию. Я написал в банк, мне там опять стандартно ответили, что еще давно отправили исправление. Я пересоздал обращение 27.02.23 А-2302272448 с просьбой прислать мне квитанцию, которую выдал НБКИ. Квитанцию мне никто не прислал, понятно почему, но опять в стандартном режиме сообщили, что все отправлено и надо подождать. И тут я создаю новую заявку 28.02 А2302282877 в которой убедительно прошу банк все-таки предоставить мне квитанцию, которую им выдал НБКИ, да бы убедиться, что альфа-банк хороший, а НБКи плохой. Но тут банк во всем признался. Квитанцию я не получил, а сотрудники мне сообщили, что в течение 5 дней будет направленно новое обращение в НБКИ. Тем сам альфа-банк признался, что все это время меня откровенно обманывал и никуда и ничего он не отправлял.Отсюда возникает справедливый вопрос, у вас там реально на местах вообще людям все-равно и они ничего не делают? Или же у альфа-банка это сейчас такая норма, приписать человеку кредит, которого у него нет, а потом умышленно не исправлять это и при этом врать ему бесконечно? Жалобу толком нигде не оставишь. Поддержка ничего не решает, а заявка любая закрывается без какого-либо решения. К вам в Технопарк надо вручную отвезти жалобу или на Сокол, где там сидит хоть один человек, которому не все-равно и он сможет исправить ваш же косяк? Ответьте пожалуйста!
02.03.2023
Ответ дан
Не правомерное списание средств.
13.02.23 через банкомат я внёс средства на погашение очередного платежа по кредиту. На тот момент времени арестов счета не было, но тем не менее я выбрал алгоритм для внесения средств в обход ареста. При этом банк списал сумму 4596.28 в счёт погашения гос.пошлины по решению суда. Данная госпошлина входит в исполнительное производство, в рамках ИП все действия должны осуществляться ФССП. Банк не в праве самостоятельно производить списания присужденых долгов. Составление претензии, не помогло от слова совсем, получил неаргуминтированную отписку. При этом чтобы составить обращение пришлось 20 минут общатся с ботом, который ну никак не хотел переключать на специалиста, а и поменять трёх специалистов. 
02.03.2023
Ответ дан
Жалоба. Три месяца не могу сделать частичное досрочное погашение ипотечного кредита
Я Пет-кая Кристина Михайловна, три месяца не могу сделать частичное досрочное погашение ипотечного кредита. Сотрудники ничего внятного сказать не могут, разводят руками. Прошу разобраться с этим беспределом. Писала запрос в ЦБ, получила ответ, что по своему договору имею право сделать погашение в любое время, что не соответствует действительности. В последний мой поход, сотрудники втб оформили жалобу за номером CR-10517515, где описали проблему. Прошу ответить мне на krist***@yandex.ru
02.03.2023
Требуется уточнение
Жалоба на непредставление выписок по счетам
  Для назначения пособия детям мне нужны выписки по счетам открытым в отчётный период. В справке 67ф из налоговой они все указаны.Для назначения пособия детям мне нужны выписки по счетам открытым в отчётный период. В справке 67ф из налоговой они все указаны.Для назначения пособия детям мне нужны выписки по счетам открытым в отчётный период. В справке 67ф из налоговой они все указаны.Для назначения пособия детям мне нужны выписки по счетам открытым в отчётный период. В справке 67ф из налоговой они все указаны. 4081781042*** (справка об остатке на 1.03.23 или на дату закрытия счета, выписка о движении средств с 01.02.22 по 08.02.23, справка о закрытии счета) 408178102*** (справка об остатке на 1.03.23 или на дату закрытия счета, выписка о движении средств с 01.02.22 по 22.08.22, справка о закрытии счета) 408178103***(справка об остатке на 1.03.23 или на дату закрытия счета, выписка о движении средств с 01.02.22 по 20.10.22, справка о закрытии счета) 4081781008*** взрослая социальная (справка об остатке на 1.03.23, выписка о движении средств с 01.02.22 по 31.01.23) 408178103*** детская социальная(справка об остатке на 1.03.23, выписка о движении средств с 01.02.22 по 31.01.23) Сегодня при обращении в офис ВТБ мне не смогли предоставить выписки по этим счетам, якобы их не видят.  Сегодня при обращении в офис ВТБ мне не смогли предоставить выписки по счетам, якобы их не видят. Сегодня при обращении в офис ВТБ мне не смогли предоставить выписки по счетам, якобы их не видят. Прошу предоставить данные выписки или по электронной почте chern***@mail.ru или в ближайшее отделение банка ВТБ.  
02.03.2023
Ответ дан
развод на кэшбэк 1000р не выплачивают
обещали при открытие карты на сайте хочу 1000р 27 января заказал карту получил карту выполнил все условия сделал 5 покупок уже прошел месяц нету кэшбэка оставлял жалобу сказали через 3 дня решим потом написали нам нужно еше времявсе жду где кэщбек обешиный вот что они мне написали после дней ожидания   Здравствуйте, Станисав Сергеевич.Простите, что пришлось ждать ответа так долго — сейчас очень много вопросов от клиентов, поэтому не всем успеваем ответить во время.Если за это время ваша проблема ещё не решилась, пожалуйста, напишите нам ещё раз — мы во всём разберёмся.Альфа-Банк 
02.03.2023
Ответ дан
Почему сотрудники горячей линии предоставляют недостоверную информацию?
Добрый день,мне не удается оставить свой номер телефона в личных комментариях (портал работает некорректно, служба поддержки банки.ру на заявки не отвечает). Прошу указать ФИО и номер телефона сотрудника банка, чтобы я сама могла связаться и обсудить ситуацию по моему запросу.
02.03.2023
Ответ дан
Премиум обслуживание, оказывается во все не премиум!?
Разочарована в премиум обслуживание физ.лиц... ситуация следующая в феврале у меня не были соблюдены остатки по поддержанию, при это в январе всё условия выполнялись..27 февраля я решила воспользоваться бизнес проходами в аэропорту, причем сначала сама платишь, потом тебе возвращают... но по факту операция или что там у банка прошло только в марте, а в марте мне говорят хрен вам... компенсировать не будем, ещё с вас за обслуживание премиального тарифа возьмём. Хотя в марте я восстановила остатки, но по дебильным условиям банка мне опять говорят... в марте мне не доступны проходы в бизнес зал... 😡 вопрос в чате задаю, за что тогда списыпаете задним числом комиссию 3 тыс? В ответ "вы не выполнили условия в феврале", но при этом и сервис в феврале и марте не предосталяют премиальный... Деньги берёте, но сервис не оказываете? Зато клиенту мозги пудрите и заставляете нервничать за свои же деньги, потому что я услови не вполнила... В БАНКЕ ТАК И НЕ СМОГЛИ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЗА ЧТО ТОГДА БЕРУТ 3 ТЫС, ЕСЛИ ПРЕМИУМ ТАРИФ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ПОЛНОЦЕННЫЙ?
03.03.2023
Ответ дан
Качество обслуживания
Выражаю благодарность за качественное обслуживание сотрудникам Сбербанка Ер-вой Валентине Васильевне и Эрк***у Мыктабек Жумаиловичу, отделение Сбербанка 9055/0754, С-Пб
03.03.2023
Ответ дан
Альфа-банк НЕ решает, а СОЗДАЕТ проблемы.
Доюный день. Вы пока знакомитесь, альфа-банк в очередной раз ответил не мое обращение стандартной фразой: спасибо, все хорошо, надеюсь вы на нас не держите зла)).Я просто в шоке от цинизма клиентского сервиса. Им просто все-равно кто, зачем, почему. На все один ответ и ни одного решения. Ну я уже по традиции создал новое обращение и запросил подтверждение того, что исправления были направлены в НБКИ 05.02 и 28.02. Ответ думаю будет тот же, послезавтра. Чтобы скопироватьь и вставить обычно уходит 2 дня. Хотя там наверное бот это делает). 
03.03.2023
Требуется уточнение
Акция Деньги вам и друзьям
Заказала себе по ссылкам друга по акции Деньги вам и друзьям Альфа карты, открыла вклад на 50 000 руб на 3 месяца, кредитку выписала тоже по ссылке друга. Совершила покупки по всем картам, как и было указано в условиях. 2 недели ждала свои деньги и так и не дождалась. Поддержка сначала не видела, что я вообще что то по ссылкам друга оформляла. Потом оказалось, что я вообще ничего не получу потому что "рекомендация не сработала", т.к. какие то видимо известные только сотрудникам банка условия я не соблюла. В личном кабинете банка, на главной странице акции указано всего 2 условия: заказать карту по ссылке и совершить покупку (+1 открыть вклад).То, что я не могу учавствовать в акции из-за того, что у меня уже есть альфа-карта и закрытая месяц назад! кредитка, НЕ УКАЗАНО НИГДЕ.Считаю данную акцию разводом на оформление лишних и ненужных карт и не рекомендую к участию.
03.03.2023
Ответ дан
Карта Alfa travel и уровень обслуживания уверенно пробили дно
Добрый вечеркартой Alfa travel начала пользоваться болееt 5-ти лет назад и первые 2 -3 года все шло хорошо. Далее все стало становиться более грустно и уныло. 1) Сначала резко стало падать количество миль ( при том, что тратить меньше я не стала по карте - скорее даже больше). На эту карту мне приходит заработная плата поэтому оборот приличный. Но окей- я просто увидела что если раньше кэшбек был по 8-10 тыс - то стал по 1-2 тыс)) - как гооворится почувствуй разницу.  Другие программы кэшбека тоже достаточно скудные 2) Потом разница в стоимости билетов стала расти- поэтому даже с суммой кэшбека покупать не выгодно ( есть гораздо более выгодные предложения в том числе у других банков) и цены не увеличены в 1,5 раза. Для примера сегодня сравнивла 10 500 против 14 500 у Альфы)3) Поддержка сервиса travel alfa заслуживает отдельных слов в свой адрес) Это просто люди, которые всем своим поведением демонстрируют свое превосходство над клиентами. Ты их просишь о замене билетов на одну дату и время - но эта задача выполняется так, что у тебя пропадает желание сотрудничать и с сервисом и с банком в целом. Меняли, поменяли без моего согласия на 16:40 вместо 14:00 - сняли доп комиссию и я в итоге вернула билет - тк мне это время не подходило. Я понимаю ситуация в стране тяжелая и хочется на всем заработать. Как говориться клиент за все платит, даже за то, о чем не просил, в том числе за ошибки безграммотных менеджеров.В ответ я получила что они работают по регламенту. Но тк прочесть его невозможно- убедиться в этом нельзяИтого - я давно хотела и тот день настал- пора переводить свои счета в другой банк . 
03.03.2023
Ответ дан
Максимально Обманули в Банке
Пришёл я в отделение Альфа-банка на Лермонтовском проспекте в г. Москва в декабре 2022 с целью выгодного рефинансирования. Сотрудник банка сразу предложила воспользоваться програмой банка по рефинансированию - это перевод с кредитки в другой банк и если я закрываю там счёт, предоставив в Альфу справку о закрытии, то процент за перевод не взимается и ставка 36%, меня устроило это, так как данный исход был выгоден мне. Уже через пару месяцев Я предоставил в отделение справку о закрытии счёта в стороннем банке, после чего у той же девушки"сотруднице банка" Поинтересовался,чтобы окончательно убедиться в успешной сделке, спросил про проценты, но что она мне ответила что процентная ставка 69%.Я ей говорю, - : Так Вы же мне говорили 36%, На что она ответила мне, что просто перепутала. Тем самым получается по факту мне предложили услуги не Альфа-банка, а МФО! Беспредел! Я буду освещать данное происшествие в СМИ в интернете в Ютюбе везде где только это возможно! Внимание вопрос, что мне делать и как добиться справедливости? 
03.03.2023
Ответ дан
Добрый день! Я премиум клиент вашего банка. Также являюсь премиум клиентом других банков. Специально перевел 4 млн в ваш банк чтобы попасть в программу спорт. 2 месяца не могу попасть из-за какой то технической ошибки. Никто не может решить мой вопро
Кто вашем банке может решить мою проблему. Не верю что никто, как говорят мне менеджеры разного уровня. Они готовы отпустить клиента с 4 млн. Руб. Удивительно.   
03.03.2023
Ответ дан
Клиентоориентированность - хуже некуда
26 февраля на свою голову захотел подать заявку на открытие карточного счета. Не успел подать заявку - уже звонят из банка. Отбился. 27 февраля вечером по дороге домой зашел в банк получить карту. Все ОК. Сняли копию паспорта - ну все понимаю. 1 марта подал заявку А2303015709 о неработающей системе быстрых платежей. С первой попытки это сделать не удалось - чат-бот не пустил. Со второй - прошла связь с оператором. Пообещали. 3 марта приходит издевательское письмо от робота с извинениями. Что за извинения? Нет информации - то ли закончили работу с обращением, то ли им еще время нужно? Непонятно. Зашел в чат в приложении - тоже извинения. Проблема якобы решена. СБП - не работает. Звоню оператору - пробиваюсь сквозь бота - требует уочнение паспортных данных. Я же 5 дней назад оставлял у вас скан паспорта! СБП не работает
03.03.2023
Ответ дан
Я устала от одностороннего увеличения банком лимита по кредитной карте. НАДОЕЛО!
4 дня назад альфа банк увеличил мой лимит по кредитной карте с 250.000 до 310.000 в одностороннем порядке. Я НЕ ПРОСИЛА БАНК ОБ ЭТОЙ УСЛУГЕ!!! 4 дня продолжается тупая переписка С ботами в приложении. Я 100500 раз каждому должна писать что я хочу?! Дурдом просто!!! Клиентоориентированность на 0. Банк желает заработать любыми средствами!!! Хочется как можно скорее с вами попрощаться! Прошу компетентного сотрудника связаться со мной. 
03.03.2023
Ответ дан
Обман клиентов и попытки вогнать в долги.
С моей кредитной карты 17.02 было произведено двойное списание в погашение кредита - сначались мои собственные деньги, а через минут 15 списалась ещё сумма точно такая же, но с учётом комиссии!!!!! Согласие на списание кредитных средств с кредитной карты в погашение потребительского кредита я не давала!!! При подписании кредитного договора я подписала соглашение на без акцептеое списание собственных средств, но никак кредитных!!! Это обман клиента и если бы я не увидела данную информацию, то платила бы за то чем не плтльзавалась. Хотя мной было написано обращение, где обещали решить вопрос ДО 04.03.2023 и никто не решил. Мне уже выставили минимальный платёж, который я должна оплатить!!!! Ваш банк просто обманывает куда не глянь, воруют деньги - вгоняя в долги, когла списывают с кредитных карта с Комиссией. Сотрудники не знают что при ходит и сами не понимают, что засписания происходят у клиентов, пока сам не нараспишешь сам. Ещё неверно сообщают информацию. Не банк а цырк!!!! 
04.03.2023
Ответ дан
Горе карта 100 дней
Закрыл свою старую кредитку на 100 дней, так как по ней изменились условия и были на мой взгляд очень не выгодные (наличку можно снять только с процентом + годовое обслуживание). За 11 лет много по ней провёл платежей, но условия мягко скажем по кредитке не очень. Решил заказать новую карту с бесплатным обслуживанием и снятием наличных+ год без процентов. Потратил время на заполнение заявки, не понятно зачем!? Ведь все данные должны были быть в приложении...Приехал курьер через пару дней и начал говорить, что условия не такие на какие я рассчитывал..В итоге самое интересное ( первый раз с таким сталкиваюсь!!) Одобрение лимита, типа карты и прочих условий, происходит во время приезда курьера! И одобрили мне вообще другую карту... Отказался сразу от "супер" предложения и попрощался с курьером!Хочу обратиться к сотрудникам Альфа банка, кто придумал такой не порядочный способ навязывания различных кредитных продуктов, зачем Вы отнимайте время у людей в расчете, что кто то все такие согласиться на "такие" условия ?В ваш банк больше ни ногой и закрою оставшуюся дебетовую карту.
04.03.2023
Ответ дан
Доставка сбермаркет
Здравствуйте! Заказала и оплатила товар в сбермаркет 28.02.23. Доставка была назначена на 03.03.23 с 18.00 до 22.00.Днем 03.03.23 пришла смс об измении срока доставки на 04.03.23 причём в одностороннем порядке (спросить у клиента о согласии, о возможности переноса) никто неудосужился! Позвонила, оставила претензию, сказали разберутся! Итог время 14.25 число 04.03.23 приходит смс, что доствка будет 05.03.23-Вы издеваетесь? Собака для которой заказали корм, должна сдохнуть? Срочно, прошу решить мой ворс вопрос и осуществить доставку сегодня 04.03 23.Вы нарушаете все сроки указанные при оформлении заказа! Меня не должно волновать, что у вас много заказов! Не справляетесь, значит откажитесь от предоставления услуг, если Вы не компетентны. Кто мне будет возмещать убытки?
04.03.2023
Ответ дан
Отзыв в народном рейтинге
Добрый день. Мной был написан отзыв в народном рейтинге про Банк Тинькофф о ситуации с оспариванием платежа, в рамках которого мной не получен товар, за который я заплатил. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10825828/Аргументы банка о том, что посылка не отправлялась по Почте России, а была отправлена Цайняо опровергаются официальным ответом службы поддержки Цайняо, как я и заявлял в заявлении об оспаривании операции в свзи с не получением заказа. Вывод: ложь китайского продавца. Посылка была отправлена по Почте России.
04.03.2023
Ответ дан
Блокировка приложения
Здравствуйте. Делал перевод и мне заблочили все ресурсы. Перевод подтвердил, сделал через сбер уже Разблокируйте мне приложение. Операции все проводил я, все подтвердил. Какого мне заблочили все? Закрою все счета и мои коллеги также сделают. Вы должны помогать в фин оперциях , а не усложнять. 
04.03.2023
Ответ дан
Звонки от банка по просроченной задолженности
Вы мне так и не ответили на мой вопрос: куда мне обратиться, чтобы Ваш банк наказали за нарушение закона!!!Мне Ваши "Извините", "Мы разберемся и накажем кого-то" не устраивают.Когда ответите, тогда и пришлю номера. Хотя, чего скрывать: все они с Билайна и начинаются с 903 и 906...Если ответа не поступит, то записи звонков найду в памяти телефона (программа записывает все звонки) и передам в прокуратуру Самарской области и напишу обращение в ЦБС уважением,Андрей Анатольевич.
04.03.2023
Требуется уточнение
Оформление премиальной карты
Добрый день! Крайне возмущена ситуацией. Я являюсь премиум клиентом банка Тинькофф, по совету друзей решила попробовать премиальный пакет от Альфа банка в рамках 3 мес бесплатного обслуживания + изучила рейтинги, банк получил 1 место по обслуживанию премиальных клиентов. Заказала на сайте кару МИР Supreme, пришла СМС о готовности. Сегодня, 4 марта я обратилась в офис для получения данной карты, отсидела как всегда в очереди, и меня ждал сюрприз! Как оказалось, карту мне могут выдать, но тогда спишется обслуживание, так как нет сотрудников в выходные дни по премиум клиентам для подключения премиального пакета. Но подобной информации при оформлении карты и выбору офиса не было, более того, в чате я уточняла про прмиальный пакет и так же ни слова о том что его можно подключить только в будние дни в конкретном отделении, или же это во всех отделениях такая ситуация? То есть премиальные клиенты только в будние, забавно. Вот так банк встречает потенциальных премиальных клиентов. Хочу ли я быть вашим премиум клиентам? Я не уверена, и не уверена хочу ли вообще быть клиентом данного банка впредь. 
04.03.2023
Ответ дан
Мне не выдают дебетовую карту тинькоф.
Добрый день ! Почему мне отказывают в выдаче дебетовой карты , даже не кредитной ,- дебетовой ! Я ничего плохого не делал , а мне отказывают , я раньше был клиентом Тинькова и пользовался картой постоянно и резко со мной прекратили работу , коментариев по этому поводу не дают !!! Я очень много раз звонил в колл центры оператораи Тиньков и мне сказали мы разберемся и сразу вас оповестим , вот они работники , ни разу не довели дело до конца ! Я надеюсь с этим вопросом разберутся. Был один момент что мне пришли жалкие 2.000р на мой номер карты , которые я не вернул , и из за этого что ль я не могу теперь пользоваться продуктами Тиньков ? Извините , верну я эти деньги , верните пользование!
05.03.2023
Ответ дан
Банк два года не снимает обременение
Здравствуйте. Кредит на ипотеку был открыт в г Нижнекамск. С вложением материнского капитала. Погпшен уже два года назад. Обретение банком до сих не снято. С Нотариусом отправляли трижды запросы в банк, звонила, обещают в течение 7-14 рабочих дней и опять тишина. Я до сих пор не могу закончить оформление квартиры по долям детям. Знакомая такая же ситуация добилась только через суд. Похоже и нам подавать нужно.
05.03.2023
Ответ дан
Не удается зайти в личный кабинет
Просто отвратительные впечатления и эмоции, уже не выдерживает никаких оправданий. В недавном времени приобрела новый телефон, все приложения, а также банки были успешно перенесены на новый телефон, с входом в личный кабинет проблем не было. Но вот УБРИР! Уже на протяжении недели через всевозможные тех поодержки, звонки и мобильному оператору, и банку (кстати говоря, в банк сейчас по телефону горячей линии почему-то дозвон вообще не идет), даже приход в отделение банка не дал никаких результатов ! Смс подтверждение, чтобы войти в личный кабинет ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТ! А тех-поддержка говорит, что с их стороны сделано все - все, это что? смс как не было так и нет, что делать в итоге - непонятно!Крайний разговор в тех поддержке по телефону был с Мур-вой Екатериной, так человек, кажется, вообще не понимает серьезности дела - мы сделали всевозможное и все, и что, человек должен просто забить на свои деньги и личный кабинет и оставить все как есть?
05.03.2023
Ответ дан
БЛОКИРОВКА ВСЕХ РЕСУРСОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С КЛИЕНТОМ
Три вопроса.Вчера у меня по очереди с двух карт Вельдберрис пытался снять 75 рублей за возврат товара. Снял с третьей карты. ВСЕ ЭТИ КАРТЫ НЕ присутствуют в личном кабинете Вельдберриса, они вводились разово и БЫЛИ УДАЛЕНЫ СРАЗУ оттуда. Почему Вельдберрис сохраняет у себя данные наших карт? И почему банк снимает деньги с наших карт по запросу Вельдберрис, не согласовывая с клиентом? Это первые два вопроса.При обращении в чат с этими вопросами оператор, досконально не вникнув и не обсудив с клиентов свои действия, СРАЗУ ОТКЛЮЧАЕТ мне ВТБ-онлайн и блокирует ВСЕ КАРТЫ, оставляя меня, пожилого человека-пенсионера, без абсолютно всех средств расчета-оплаты (наличными давно не пользуюсь)? Если ВТБ позволяет Вельдберрису лезть во все наши карты, которые когда-либо туда разово вводились на сайт и были удалены, то так и надо было объяснить, чтобы я знала и была всегда готова к таким противозаконным действиям Вельдберриса или порвала с ними все отношения. Но зачем же было грузить такой проблемой - снова открывать ОНЛАЙН-банк и снова заказывать и ЖДАТЬ 7 ДНЕЙ все карты свои, пока их сделают и привезут? 
06.03.2023
Ответ принят
Долго рассматривается обращение, не возвращаются деньги
Добрый день. прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. в ноябре 2022 года сбербанк заблокировал вход в онлайн приложение, начались разбирательства. На запрос об операциях, предоставила всю необходимую информацию, природу происхождения денежных средств, справки и тд. На что банк ответил: по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. я обратилась в ближайший офис, написала заявление на закрытие всех счетов и получение всех моих денежных средств. На что пришёл положительный отвеи и 16 февраля я вновь пришла в офис, чтобы забрать свои деньги. в итоге, деньги выдали с 4х счетов, (где назодилтсь незначительные суммы) а более крупные в суммарном размере около 400 тысяч сотрудники не смогли выдать, программа не подпускала. Сотрудники офиса были удивлены, что не удалось снять основную сумму, тк получили разрешение на снятие всех ДС со всех счетов. в итоге 16 февраля сотрудники отправили запрос, предполагаясь, что возможно какая-то техническая ошибка. И с этого времени я регулярно получают от банка смс о том, что мой вопрос рассматривается, а дата рассмотрения и решения переносится и переносится на более поздний срок. То до 22.02, то 24.02, затем до 5.03, ну и последнее смс пришло с жатой рассмотрения до 20.03!!!боюсь, что это не конечная дата. Как долго это будет продолжаться? прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мои денежные средства в полном объёме 
06.03.2023
Ответ дан
отказ в доставке карты сбера маломобильному клиенту
90 летнему ветерану труда, клиенту Сбербанка более 50 лет, маломобильному клиенту отказывают в доставке .оформленной на сайте Сбера карты, на основании того, что это первая карта для этого клиента - ранее пользовалась только сберкнижкой А вот если бы ранее пользовалась картой, то без проблем готовы доставить. Это какая то цифровая дискриминация.
06.03.2023
Ответ дан
Списание комиссии за обслуживание, если счётом не пользуюсь более 10 лет.
Карта Альфа-банка у меня была зарплатной более 10 лет назад. После ухода с работы карту заблокировала. И забыла. Но банк про меня помнит) и через 10 лет решил списать комиссию за обслуживание, хотя он меня не обслуживал.Написала заявление, чтобы списание убрали. Но по нему пришёл отказ. Я понимаю, что сейчас тяжелые времена, но это уже похоже на мошенничество со стороны такого разрекламированного банка. 
06.03.2023
Ответ дан
Программа стройсберкасса, жилищный вклад
Добрый день! Обращался в офис банка до окончания срока программы стройсберкасса (жилищный вклад) чтобы продлить ее, мне сказали приходите после окончания срока. Пришёл после окончания срока, мне сказали что продлевать ничего не нужно, пролонгация проводится автоматически. По итогу в результате неверной консультации спустя 8 месяцев у меня списали все накопленные проценты(96 тыс рублей) и к тому же я не могу воспользоваться жилищным вкладом. Что делать в данной ситуации?
06.03.2023
Ответ дан
Невозврат депозита
Добрый день. Оформлял в сбере депозит на 7 дней, в приложении СберБизнес.Являюсь ИП.Срок окончания 27.02.2023. Указывал реквизиты своего счета как физ лицо так же в сбере, для перевода ДС с депозита.Сегодня 06.03.23 ни Денег, ни внятного ответа не получил.Только "дежурное" ЖДИТЕ!!!Всю неделю находился на отдыхе , не в России с ребенком. И осталься без средств!Прошу разобраться в этом вопросе
06.03.2023
Ответ дан
Не могу оставить жалобу на сотрудника.Не работают сервисы обратной связи.
04.03.2023 года обратилась в отделение банка ВТБ по адресу: г. Люберцы, ул. Смирновская, д. 8. Цель визита - внести денежные средства через кассу Банка и написать заявление на частичное досрочное погашение кредита. Сотрудник с которым мне пришлось взаимодействовать-Дят-на Вероника.После того,как я обозначила цель своего визита,не дослушав меня до конца,мне было отказано в предоставлении данных услуг.Несмотря на то что,карта у меня отсутствует и иных способов как внести крупную сумму денежных средств через кассу,у меня не было,сотрудник Дят-на сообщила,что зря бумагу тратить на меня не будет и что всё я должна делать в онлайн кабинете.Обслуживать меня отказалась,нанесла мне оскарбление,кричав на всё отделение,что со мной что-то не в порядке.Далее,наверно в насмехательство,мне было предложено сесть на стул,который оказался сломанным,и я,сев на него,провалилась,упав на пол.Пальто порвано,помочь встать мне даже никто не предложил.Пришла в Банк принесла!!!!деньги-брать никто не хочет!!!!Еще и окарбили так, как никогда!В результате другим сотрудникам пришлось за Веронику Дят-ну работать.Руководство отделения-зачем Вам такие сотрудники,которые сами определяют что хотят они делать,а что нет????До какого уровня докатился Банк,если Ваш менеджер,обслуживающий клиента,не знает,что такое приходный кассовый ордер???
06.03.2023
Ответ дан
Отвратительное обслуживание физлиц, банк не выполняет свои обязательства
Банк не выполняет обязательства по программе лояльности, обращения клиентов не рассматриваются должным образом.23.02 сделал покупку у парнера, перешел с их ссылки, сделал заказ. После обработки операции выяснилось, что переход с кнопки у них не сработал. Составил обращение - через 3 дня пришел ответ, в котором не было ответа на вопрос (номер обращения оставил ниже). Как так вообще 3 дня ждал ответа и приехали. Ужас.Прошу предоставить ответ на мое обращение!При повторном обращении специалист горячей линии уточнил, что данный кэшбэк парнером выплачивается в течение 3-х месяц, хотя по условиям акции указано, что он должен быть выплачен 10 числа следующего месяца, т.е. 10 марта. А Банк до сих пор так и не предоставил ответ почему у них там ссылка не сработала.Даже специалисты не понимают условия акции, которые предлагает Банк - чему уже удивляться.
06.03.2023
Ответ дан
Вернуть незаконно списанную комиссию.
Здравствуйте!Почему вы заставляете ждать исправления вашей же ошибки 5 рабочих дней?Списали комиссию за СМС 129 руб, хотя при открытии карты сразу поставил галочку "Отказаться от СМС". Создал обращение, скинул скан заявления с галочкой, и уже второй день пытаюсь вернуть СВОИ деньги.
07.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 13.02.2023 была в СПб офисе (ДО "СПб-Проспект Просвещения") с доверенностью, сотрудница офиса Бал-на Ольга Николаевна разговаривала неуважительно, на 07.02.2023 поданная доверенность не проверена.
Здравствуйте, меня зовут Дол-в Геннадий Викторович. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 13.02.2023 принесла в офис банка около станции метро "Проспект Просвещения" доверенность на совершение всех банковских операций за меня. Сотрудница офиса Бал-на Ольга Николаевна обманула дочь, сказав, что доверенность будет проверена в течение недели. 28.02.2023 я повторно была в этом же региональном отделении, сотрудница офиса Фед-ва Д. В. приняла у меня заявление с входящим номером. Но сегодня пришел ответ на электронную почту по вышеуказанному заявлению, что доверенность не проверена, ее как бы не было. То есть Фед-ва Дарья В. также ввела меня в заблуждение. Жду ответа, в случае его отсутствия напишу жалобы в Центробанк, а также в Роспотребнадзор и финансовому омбудсмену. Дол-в Геннадий Викторович, 28.**.19** г. р.. Звонки и контакты - пожалуйста, только по номеру +7 911 201 **** либо по электронной почте dol***@yandex.ru.
07.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Моя дочь, Дол-ва Мария Геннадиевна, 13.02.2023 была в СПб офисе (ДО "СПб-Проспект Просвещения") с доверенностью, сотрудница офиса Бал-на Ольга Николаевна разговаривала неуважительно, на 07.02.2023 поданная доверенность не проверена.
Дополнение: я отправила сегодня еще один такой вопрос. Дело в том, что в заголовке данного вопроса я перепутала дату - извините, не на 07.02.2023 доверенность не проверена, а на 07.03.2023 (сегодняшний день). 
07.03.2023
Ответ дан
Подключение страховки без моего ведома
Я оформила кредитную карту 100 дней без процентов и использовала ее для рефинансирования кредитки другого банка.Сегодня внезапно с меня списали комиссию по организации страхования.Хотя при оформлении кредитки я отдельно подчеркнула, что никаких страховок подключать не буду.В договоре написано,что подключить могут только с моего согласия, я согласия не давала, это прямое мошенничество!
07.03.2023
Ответ дан
Мошенники
Мне сегодня звонили по Вотсап с номера ‪+7 917 365‑** **‬, якобы я подавала заявку на смену номера и на кредит наличными. Просили проверить смс. При этом прислали смс с пятизначным кодом с номера, откуда мне приходят реальные смс от банка! Как такое возможно?
07.03.2023
Ответ дан
Заявка на получение кредитной карты
Добрый вечер. 5.03.23 На сайте " Alfabank.ru" заполнил заявку на получение кредитной карты. 6.03.23 в обед позвонил сотрудник банка, звонок оборвался, ничего неуспели обговорить. Больше сотрудник не перезвонил. В 14:30 я позвонил на горячую линию, с десятого раза получилось поговорить с живым человеком, оператор сказал что заявка актуальна и передал куда-то что нужно мне снова позвонить, сказал что со мной свяжутся в течении пары часов. Никто не позвонил. 7.03.23 примерно в 10:00 я снова позвонил на горячую линию ( всё по старой схеме), с десятого раза получилось поговорить с живым человеком, оператор сказал что заявка актуальна и передал куда-то что нужно мне снова позвонить, сказал что со мной свяжутся до 15:00 часов. И снова никто не звонит. Как быть в такой ситуации? 
07.03.2023
Ответ дан
Банк заблокировал учётную запись и все карты без моего согласия и постановки в известность
07.03.2023 я обратилась на горячую линию вашего банка с целью составления обращения по вопросы двойного списания денежных средств в сумме 26 рублей за проезд в общественном транспорте.Сотрудник банка задал ряд вопросов, а именно не передавалась ли карта в пользование третьии лицам.Сотруднику была озвучена информация, что карта все время находится у меня, не была потеряна, ни украдена, просто произошло двойное списание суммы при оплате за проезд( такое ранее уже было, составлялось обращение, деньги были возвращены).После чего сотрудник (внутренний номер 91275) заблокировал мне доступ в личный кабинет и доступ к моим денежныи средствам.Я требую немедленной разблокировки своей учётной записи, а также увольнения данного сотрудника, который не имел права принимать в одностороннем порядке подобные решения.По вине сотрудника вашего банка я лишена доступа к своим денежным средствам, а завтра 8 марта( нерабочий день).Таким образом банк не только не решил мою проблему, но и создал кучу ненужных мне проблем.Требую разблокировки доступа к учётной записи и увольнения сотрудника, с которым общалась по телефону горячей линии вашего банка.Ходить по вашим офисам и писать заявления я не буду.Мне проще отправить досудебную претензию и взыскать неустойку за каждый день пользования моими средствами.
07.03.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет не отвечает на обращения
Доброго дня. Суть вопроса следующая. Есть 3 обращения, все по разным заказам. И в каждом заказе есть товар, просто напросто не привезенный. В двух случаях по обращениям (№ CCS-1867412 от 25 февраля и № CCS-1868417 от 25 февраля) сразу после оплаты товаров часть позиций Продавец отменил, в третьем случае (№ CCS-1816225 от 11 февраля) - уже по привозу выяснилось, что не все привезли. По первым двум – так и нет ответа. При этом написано что ответ будет в течении 2 дней. Дата обращения 25 февраля.По третьему – ответ есть, извинились что не привезли и даже мы договорились по плану действий, СММ выдаст промокод на 360 условных единиц, по факту же промокода нет до сих пор. Месяц уже скоро. Я уже создавал дополнительные обращения, чтоб если уж не промокод, так возврат денег за товар. Но эти обращения чудесным образом исчезли. Получается, что за МЕСЯЦ не решили один вопрос. И главное конца и края не видно, никто не отвечает по обращениям. Ваши действия, точнее бездействие, не соответствуют вашему маркетингу, тому что преподносится в СМИ. Прошу и уже требую, чтоб мои вопросы решили. Чтоб по всем обращениям был выполнен возврат денег. Чтоб по обращению, где должен быть предоставлен промокод (№ CCS-1816225 от 11 февраля), уже не выдавали промокод, а вернули финансовые средства.Вообще картина вся не красивая со сторны СММ. Нет обратной связи совсем. Сервиса и качетсво обслуживания получается что вообще нет.Иначе я считаю, что СММ а также Сбербанк, пользуются мои денежными средствами и специально не возвращают. Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой. Жду ответа по каждому обращению с указанием конкретных шагов и сроков реакции.
08.03.2023
Ответ дан
Вопрос блокировки моего счета.
25февраля я проводила платёж. Банк приостановил платёж и с 25.02. До сих пор не могу дождаться разблокировки карты. Обещали 4.03 решить вопрос по итогу каждый день кормят обещаниями о том что заявка в приоритете, но вопрос не решают. Я не могу добиться решения по вопросу восстановления доступа к моей карте банк не выполняет своих требований и не законно удерживает мои деньги как клиента. Прошу разобраться в этом вопросе так как я очень не довольна обслуживанием банка в противном случае я буду обращаться в соответствующие органы для решения этого вопроса, так как в банке сотрудники не компетентные и не могут дать мне точного ответа по решению вопроса. 
08.03.2023
Ответ дан
Разрешено ли сотрудникам банка брать телефон клиента и подключать услуги на которые клиент не давал согласия??
Так получилось, что на моей новой работе заработную плату можно получать только на карту Альфа-банка. Когда я пришла в офис за своей готовой дебетовой картой с зарплатным проектом, я была приятно удивлена красивым офисом и новой системой обслуживания без окошек, в которые нужно обращаться за любым вопросом. Ко мне подсела девушка с ноутбуком, я ей сообщила что пришла за дебетовой картой, в процессе её оформления сотрудник банка попросила меня установить приложение МИР Pay, когда я спросила, обязательно ли это, она ответила утвердительно. Я конечно снова удивилась, но подумала, что мало ли что поменялось и так нужно, установила приложение. Позже, сотрудник попросила меня внести сумму от 100 рублей на новую дебетовую карту, чтобы её активировать (а это странно, т.к. для активации карты достаточно проверить баланс и то, это работало лет десять назад). Потом сотрудник попросила меня назвать код, который спрашивают только мошенники. Попросила взять в руки мой телефон что-то в нём сама нажимала. С её слов, она перевела с моей карты 100 рублей для оплаты услуг моего телефонного оператора. Ладно. Дальше она протянула мне две карты: зарплатную и КК. На мои возражения, что мне не нужна кредитная карта, девушка стала возражать, что тогда моя дебетовая карта будет с платным обслуживанием (с каких пор зарплатные карты с платным обслуживанием?). Я тут же отказалась от КК карты. На это девушка мне ответила, что я могу ею не пользоваться, главное, чтобы не подписывала договор. ОК. Потом она снова попросила взять мой телефон и что-то в нём делала. Когда она мне его вернула - у меня были привязаны к МИР Pay обе карты и кредитная сделана основной для оплаты (но заметила я это позже, уже дома). А так-же она подписала за меня договор на кредитную карту. Я вышла из банка полная негодования. Целый час меня нагло обманывали. Покапавшись в телефоне я поняла, что сотрудница банка перевела 100 рублей на мой телефон с кредитной карты, а с дебетовой отправила на счет кредитной, чтобы погасить долг. И сейчас я чувствую себя полной дурой, потому что я поверила ей и позволила взять мой телефон в руки. Абсолютно не ожидала такого отношения от сотрудников банка. Будто меня обвела вокруг пальца цыганка на рынке. После такого опыта у меня нет желания вести дело с вашим банком. Это норма?
08.03.2023
Ответ дан
Звонят 3 дня подряд ровно через каждые 20 минут
Здравствуйте ! С прошедшим вас праздником ! Ситуация вот в чем - 0очу проверить баланс на карте , захожу в приложение , вижу окно в котором написано что мне предодобрен кредит , мне не интересно закрываю это окно , пользуюсь приложением дальше .  Вдруг снова понадобилось что либо в приложении , захожу и там снова это окно и так раз 5 . Ладно , думаю , нажму поговорю с оператором объясню что мне ничего не нужно и попрошу не беспокоить . Звонит девушка я ей все объяснил и она сказала что отметила что бы меня больше не беспокоило по поводу кредитов . В итоге захожу в приложение и снова это окно . Мне что до конца жизни его теперь закрывать ? Вы решили таким образом затюкать людей что бы они взяли у вас денег в долг ? Зачем навязывать свои продукты таким образом ? Разве это качественное удобное обслуживание ? Разве это забота о клиентах .  Ладно думаю нажму ещё раз и объясню ещё раз что мне не надо ничего . В итоге в этот раз попросили доступ к данным с госуслуг но автоматически без звонков . Думаю ладно пусть посмотрят и отстанут. В итоге опять начали звонить с кредитами . Я стал блокировать номера . В итоге мне в течении 3 дней звонят каждые 20 минут со всех регионов . Вы там вообще бесконтрольные ? У меня уже мысли идти в органы с журналом звонков . Оставьте меня в покое и отключите ваши окна в превью с кредитами в приложении , почему я должен каждый раз видеть и отключать окно при в ходе в приложение ? Если мне что либо понадобится я сам обращусь ! Почему Почему вы такие наглые ? 
09.03.2023
Ответ дан
Обслуживание
Здравствуйте, отзыв по сотруднику офиса 277 в г Краснодар , Гоголя 71. Очень грубое и неприветливое отношение к клиенту при обращении, .бейджика у сотрудницы не было.
09.03.2023
Ответ дан
Горе карта 100 дней
Закрыл свою старую кредитку на 100 дней, так как по ней изменились условия и были на мой взгляд очень не выгодные (наличку можно снять только с процентом + годовое обслуживание). За 11 лет много по ней провёл платежей, но условия мягко скажем по кредитке не очень. Решил заказать новую карту с бесплатным обслуживанием и снятием наличных+ год без процентов. Потратил время на заполнение заявки, не понятно зачем!? Ведь все данные должны были быть в приложении...Приехал курьер через пару дней и начал говорить, что условия не такие на какие я рассчитывал..В итоге самое интересное ( первый раз с таким сталкиваюсь!!) Одобрение лимита, типа карты и прочих условий, происходит во время приезда курьера! И одобрили мне вообще другую карту... Отказался сразу от "супер" предложения и попрощался с курьером!Хочу обратиться к сотрудникам Альфа банка, кто придумал такой не порядочный способ навязывания различных кредитных продуктов, зачем Вы отнимайте время у людей в расчете, что кто то все такие согласиться на "такие" условия ?В ваш банк больше ни ногой и закрою оставшуюся дебетовую карту.
09.03.2023
Требуется уточнение
получение дебетовой карты ограниченно дееспособным или его попечителем
Являюсь попечителем своего взрослого сына, ограниченно дееспособного. У него закончился срок действия дебетовой карты Сбербанка, на которую он получает пенсию по инвалидности и нерегулярные выплаты за небольшие подработки. Ему банк отказывается выдать карту, т.к. в программном обеспечении не предусмотрена такая категория как «ограниченно дееспособные». Мне тоже не выдают, игнорируя Распоряжение Департамента опеки и попечительства о назначении меня попечителем. Пишут километровые письма о том, что могут рассмотреть вопрос, но карту так и не выдают. Что делать в таком случае? Из ответа Сбербанка: Данные обращения: Обращение №230306-0159-182400 от 06.03.2023 Клиент: Михаил Сергеевич П. Исполнитель: Дм-в Виталий, специалист ПАО Сбербанк «Решение: В случае, если Вы не ограничены или не лишены судом права самостоятельно распоряжаться своими доходами, указанными в подпункте 1 пункта 2 статьи 26 ГК РФ, банк может рассмотреть вопрос о выдаче дебетовой банковской карты ограниченно дееспособному клиенту.»    
09.03.2023
Ответ дан
сняли дважды комиссию.
Добрый день.У меня такой вопрос: у меня кредитная карта Альфа-банка, и многократно сталкиваюсь с вопросами, которые специалисты банка не решают. Просто подводят к факту, что так и должно быть.первый раз я получила кредитную карту, специалист банка в отделении банка посчитала и сказала: вот такую сумму снимут за снятие денег, но сняли в 2 раза больше и ни кто за это не несет ни какой ответственности, я много раз составляла по этому поводу претензию.Второй случай был. я позвнила на горячую линию и спросила как перевести деньги через СБП, на что мне специалист банка ответила, что нужно открыть дебетовый счет, она еще уточняла рублевый счет или нет. Я ей сказала что да рублевый, но счет она открыла валютный, я об этом не знала и после перевода денег у меня образовался долг в 22р., да это копеечная сумма, но все равно меня обязали ее оплатить, так как сказали все тарифы каждого продукта у меня в телефоне можно посмотреть перед тем как открывать, так не я открывала этот счет, а специалист банка это сделал, их это не интересует.Сейчас еще одна ситуация:мне нужно было внести минимальный платеж 1490р. до 9.03, я его внесла 06.03 но в этот же день почти всей этой суммой сделала платеж, на следующий день увидела, что у меня долг в 1406р. я его полностью оплатила и покрыла все проценты которые нужно было оплатить по графику, но на следующий день я увидела опять долг в 717р. мне дважды выставили проенты в 717р. На мою завяку мне ответили, что эта сумма образовалась потому, что я оплатила внесенной суммой покупку, ну так я же эти проценты уже внесла без просрочки по внесению минимального платежа.Доказать я ничего не могу.
09.03.2023
Ответ дан
Оформили карту Халва обманом
Моему дедушке оформили карту халва под предлогом того, что она необходима для получения посылки в почтомате, который находится в офисе банка. Дедушка даже не понимал, что это кредитная карта. Теперь ему предлагают кредиты, звонят также мошенники, потому что банк передал данные. Насколько это законно? 
09.03.2023
Ответ дан
Мне не выдают в отделении банка рублевый эквивалент моего долларового счета
Добрый день. После выступления председателя ЦБ о продлении временного порядка выдачи валюты , я запросил рублевый эквивалент долларов со своего счета по курсу ЦБ (в соответствии с описанной в выступлении процедурой снятия). Все сотрудники банка, с которыми пришлось общаться (более 8 раз) меня уговаривали снять доллары по курсу банка, который на 7 рублей меньше курса ЦБ. Но все таки заказали рубли по курсу ЦБ двухдневной давности и почему то не на мой счет, а к получению наличкой в отделении по адресу Москва, Осенний бульвар.В отделении мне заявили, что такая процедура снятия, по правилам банка платная, и я должен заплатить комиссию, либо могу обменять свои доллары не по курсу ЦБ, а по курсу банка без комиссии!Оплачивать комиссию за снятие своих долларов (пусть даже и в рублях), которые много времени висят на счету в банке я отказался. Соответственно в отделении, принимать от меня заявления и писать письменный отказ в выдаче денег со счета без комиссии тоже отказались, наврав что это можно сделать только в чате приложения.Три часа техническая поддержка в мобильном банке отказывалась в чате зарегистрировать мое заявление, это какой то феерический кошмар. Столько имен сменилось в этом чате, ведь никто из сотрудников почему то не хотел составлять обращение. Также сотрудники из чата так и не смогли дозвониться до отделения, потому что в отделении банка никто не отвечает.Прошу сообщить как получить деньги с долларового счета в альфа-банке, в рублях по курсу ЦБ, но без комиссий
09.03.2023
Ответ дан
Горе карта 100 дней
Ушел от вас к Райфайзену на бесплатную карту 110 дней, закрою все продукты с такими условиями..
09.03.2023
Требуется уточнение
Лучшая консультация по премиум-сервису
Всем привет, хочется похвалить сотрудницу Елену, которая консультировала меня по поводу дебетовой карты с премиальным обслуживанием. Она рассказала всё особенности карты, а именно: условия страхования которые хотят в премиальный пакет, возможность получать повышенный лимит по кешбеку, возможность проходить в бизнес зал бесплатно. И все это максимально в дружеской и тёплой атмосфере
09.03.2023
Ответ дан
Проблемы с лимитами
Добрый день, с момента обновления приложения около 2х недель назад, начались проблемы со снятием денег, сначала я в принципе не могла снять никакую сумму в течение суток, сегодня лимиты на карте были отключены и банкомат через раз давал снять мне деньги, т.е. я сняла деньги 3 раза потом начались ошибки превышен лимит, в итоге нужную сумму я так и не смогла снять.На горячей линии сказали у нас снова тех.проблемы, 2 недели проблемы?я снимаю свои деньги и воспользоваться ими не могу!Ранее создавала обращение претензию в ответ пришла отписка ни о чем, хотя я просила связаться со мной по телефону.Когда закончится это издевательство?Когда я смогу снимать СВОИ деньги в необходимом мне количестве?На гор.линии помощи ноль, они отправляют на сайт в браузер, а там НЕТ лимитов, там нечего исправлять.Зато кредитку впаривают на ура, может это ход такой свои деньги не снимешь, зато с кредиткой зелёный свет?
09.03.2023
Ответ дан
Почему не рассматривают обращение в банк второй раз подряд от 11.02?
Наступило 10 марта, никаких доначислений и перерасчеиов нет. Увы. К тому же своровали кешбек. я посчитала, не поленилась, кешбек за каждую операцию в феврале, который отображается под суммой операции. И итоговая сумма отличается от той, что мне в итоге начислили примерно на 300 рублей. А если учесть перерасчет, который мне должны были сделать, и того больше. Что это если не воровство? 
10.03.2023
Ответ принят
Альфа-банк списывает комиссию за карту, но не позволяет ей пользоватеться.
Я не пользовался картой Альфа-банка длительное время. С меня списали комиссию за годовое обслуживание о которой я узнал спустя какое-то время. Комиссию за обслуживание я погасил, но пользование картой заблокировали, т.е. доступно для трат 0 и испортили мне мою кредитную историю. То есть услуги не были оказаны, а деньги списаны, а также не позволяют пользоваться данным банковским продуктов, т.к. заблокировали денежные средства для трат. Тогда для чего списывали комиссию? Для того, чтобы нельзя было пользователься полноценно картой?
10.03.2023
Ответ дан
Потеряли дебетовые карты
Добрый день. Обращаюсь скорее с жалобой чем с вопросом. В начале февраля 2023 года я и мои друзья воспользовались предложением Сбербанка о выпуске дебетовой карты с "Платежным стикером". Друзья с соседнего города воспользовались предложением по моей рекомендации после того как карту оформил я и моя супруга. Друзья в соседнем городе получили карты с платежным стикером еще две недели назад. У меня в мобильном приложении Сбербанк висит уведомление что "Карта изготовлена, следует к месту выдачи и можно получить после 3 марта", а у супруги "Карта изготовлена, следует к месту выдачи и можно получить после 2 марта". На минуточку сегодня уже 10 марта. Более полутора месячев информации по карте, нет. Вчера 9 марта я позвонил в службу поддержки по номеру 900. Специалист заверил что я карта уже в банке, и я могу сейчас ее забрать. Я поехал в банк, сотрудник Сбербанка проверил информацию и подтвердил что карта и платежный стикер им не поступали. Сотрудник сбербанка позвонил на горячую линию, где ему соообщили что: "Сбербанк не знает где выпущенная карта, информации дать не может, и единственное что могут предложить, это оформить перевыпуск карты". Судя по тому что у супреги по карте аналогичная информация, Сбербанк потерял и ее карту. При этом, я ужу перевел зарплату на эту карту, я поставил ее приоритетной для переводов и т.д. Я честно говоря не совсем пойму как банк мог изготовить и потерять карты. Да и вообще, поддержка не смогла мне дать ответ будет ли платежный стикер если я перевыпущу карту или нет. Ну в общем, стуация такая и это очень печально((((.
10.03.2023
Ответ дан
Неправомерное удержание моих денежных средств и отказ в закрытии счета!
Я являюсь клиентом Альфа банка и мною принято решение о расторжении договора обслуживания и закрытия моего счета.Заявление(разовое поручение N493) подано 01.02.2023 с присвоением номера.Поручение выполнено не было,средства не переведены на указанные реквизиты,счет не закрывают и комментировать отказываются!28.02.2023 было написано повторное требование с присвоением номера A2302274718. На следующий день сотрудник банка сообщил,что для закрытия счета необходимо вывести средства и предложил заказать средства для получения в кассе на 07.03.2023!внимание!Сотрудник банка объяснил это отсутствием средств для снятия в банке раньше этого срока и отсутствие возможности перевода по реквизитам!!!Итог: 07.03.2023г в выдаче денежных средств было отказано,средства на указанный счет не переведены!Счет не закрыт!На лицо нарушение Альфа Банком, как минимум норм п. 1, п. 5 и п. 7 ст. 859 ГК РФ, которые гласят, что: договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время; остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счёт не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента; расторжение договора банковского счёта является основанием закрытия счёта клиента. А так же в нарушение п. 6.3. Инструкции Банка России от 30.06.2021 N 204-И "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)"- при наличии на банковском счёте денежных средств в день прекращения договора банковского счёта запись о закрытии соответствующего лицевого счёта должна быть внесена в Книгу регистрации открытых счетов не позднее рабочего дня, следующего за днём списания денежных средств с банковского счёта.Требую объяснить ваши действия и прокомментировать данную ситуацию.
10.03.2023
Ответ дан
Почему не рассматривают обращение в банк второй раз подряд от 11.02?
Добрый день. Сумма начисленного итогового кешбека за февраль меньше, чем если сложить весь кешбек по каждой операции отдельно с 1.02 - 28.02. у меня в истории операций под каждой покупкой пишется начисленный кешбек, так вот если его сложить, он получается больше. Возврат я также посчитала. Если возврат не минусовать, получается кешбек больше 1000 рублей. А с возвратом чуть больше 800 рублей. 
10.03.2023
Ответ принят
Не могу получить выписки со счета
Здравствуйт. Не могу получить выписку со счета не в одном отеделенте банка по техническим причинам в банке. Хочу получить вписки движение средств и остаток на счете для получения детских пособий 
10.03.2023
Ответ дан
Запрос №D2301113453 Почему банк не может решить вопрос 2 месяца?
Никто не отвечает и не дает ответов, в том числе на банки Ру, передавали мифическому начальству и тд. Ответа нет, вы настолько не уважаете клиентов? У которого лежит более 5 млн рублей у вас? Что же тогда с обычными вопррсами? 
10.03.2023
Ответ дан
Ваш банк заблокировал мой счет и не дает вывести мои средства.
Здравствуйте! Пишу вам по обращению под номером: 5-9580769232975. 9-о февраля я продавала криптовалюту на криптоплощадке Binance и мой контрагент запросил возврат средств после проведенной сделки. Разумеется я отказала в возврате, так-как криптовалюту он получил. По итогу банк заблокировал мою карту по УКБО до 9 марта без возможности расторгнуть договор с вашис банком в односторонне порядке и без возможности вывода. В итоге, я предоставила все документы, которые требовал банк, выходила на видеозвонки и обращалась в службу поддержки сотни раз. Но ничего не помогло. Один раз мне сказали, что 5-о числа я смогу вывести свои средства, но в итоге 5-о числа сказали ждать 9 марта. 9 марта мне позвонили и сказали теперь ждать 19-е марта. Деньги которые лежат на моей карте-основные, мне нужно покупать на них продукты питания, оплачивать жилье и помогать родителям. Я занимаюсь брокерской деятельностью и без своих денег я не могу зарабатывать. Теперь я по горло в долгах, ваш банк не дает мне четких и ясных ответов, копия меня завтраками. Ваш банк не дает мне мои деньги, из-за чего я уже готова пожгатавливать предсудебную записку и идти судиться с вами. Я подключала тинькофф премиум, чтобы не сталкиваться с такими проблемами, но в итоге на протяжении всей блокировки я еще и выслушивала, что я мошенница и мои действия противоправны. А так-же нарывалась на грубых работников вашего банка. Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать, я пишу это сообщение вам в слезах, потому-что моей семье уже правда скоро будет нечего есть!!
10.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль