Банк не выплачивает обещанное вознаграждение по реферальной ссылке
По поводу того, что выплатят вознаграждение за оформление дебетовой карты (да и вообще какой-либо карты) - это обман.По поводу того, что выплатят вознаграждение за оформление дебетовой карты (да и вообще какой-либо карты) - это обман.Оформила карту 24 февраля, совершила покупку, мне написали в поддержке, что выплата вознаграждения будет после 10 дней после покупки. Прошло 10 дней, пишу в поддержку, они подтвердили, что моя карта заказана по реферальной ссылке друга, ждите выплату.Потом мне перестали отвечать и пересылали на бота. Потом сказали, что выплата будет до конца следующего месяца (т.е через месяц). Окей, жду месяц.Тут мне выдают, что оказывается карт по ссылке друга нет, потом следующий оператор уже меняет мнение, говоря, что вам выплатили за оформление друга, но это был повышенный кешбек за покупку электроники! Присылаю им подтверждение этого, мне пишут, что нет оформленных карт по ссылке.Поддержка отвечает очень медленно, если ответит, то диалога с ними не ждите, они сразу сливаются, не дождавшись твоего ответа👌Дело даже не в деньгах, а в отношении. То, что банк обещает, а не делает. Получается хорошая схема развода. Приведи нам клиента и получи ничего. Круто!Банк не рекомендую! Как можно доверять что-то серьезное, если обман даже в таких мелочах?
КАЧЕСТВО Обслуживания на нуле Висит Орест счета в Газпромбанк хотя приставы закрыли производство еще в январе
Здравствуйте. Когда ждать результат?
На мегамаркете не возвращаются бонусы
вопрос так и не решили, бонусы так и не вернули, прошло уже больше месяца!!!
Невозможность получить консультацию специалиста
Прошу пояснить:1. Почему в течении февраля, совершая по десятку звонков в день, я так и не смог услышать живого специалиста?2. Почему при тратах в феврале месяце в размере значительно более 100 тыс., процент по накопительному счету 01.03.2024г. начислен из расчета 4% годовых?3. Какого лешего я в чате общаюсь с ботом?
Очень долгое ожидание
Зачем обманывать что время ожидания 25, 30 минут сразу надо было предупредить, что после 19:00останется всего 2 менеджера и по этому время ожидания может увеличиться до 20:00. Я бы не потерял бы час , а пришёл бы в другой раз когда народу было бы меньше. Я разочарован в банке, и дел с Вами больше иметь надеюсь не буду
Добрый день, уважаемый Сбер.
у меня тоже не очень хорошо с бонусами. Проблема как у многих описанных другими пользователями - продавец отметил товар как полученный вместо того, что бы его отменить. мегамаркет откровенно врал, сперва говоря о 3 днях возрата бонусов; потом 10 дней, меня футболят от сбера до Мега маркет и честно сказать такой дно сервис уже меня достал. я премиум клиени сбера, но чнстно думаю не послать ли мне и сбер и мегамаркет за такое вот отношение, никто не хочет решать проблему операторам проще наврать, последняя сказала, ну вы же понимаете что отдел должен вбить это РУКАМИ. уважаемыф сбер можно уже хоть как-то повлиять на ситуацию и вернуть мои 18 000 бонусов. Задолбали. если вам не хватает 2 недель что бы вбить на компе 5 цифр, может вам пока в айти рановато?
Не могу активировать карты пришло смс об открытии кредитки и аресте неких средств
Добрый день.Обращаюсь в ваш банк с Претензией и подозрением на мошеннические действия со стороны вашего сотрудника.С месяц назад я подала заявку на дебетовые карты для себя и детскую. В моём городе нет вашего офиса, поэтому приехал ваш "сотрудник" с города Хабаровска.При оформлении карт возник конфликт по поводу детской карты. Он отказался ее активировать, так как дочке 4 года а карта с 7.Далее он начал мне угрожать, что и взрослую не активирует. Короче, я ушла по другим делам. Вечером скачала ваше приложение, попыталась зарегить карту, но вместо моего номера телефона вылазил номер старый для смс, которого у меня давно нет. Таким образом карту я не активировала. Детская тоже была недоступна.Через неделю где то прилетела смс от альфа банка о том, что мне одобрена кредитная карта.Но я заявок не подавала, так как у меня долги по кредитам, просужены и у приставов.Мне была нужна дебетовая.И сегодня, прилетела смс от вашего банка о том что "на вашем счете арестованы средства 2............ р." Основание постановление пристава П.......... А.С.....А теперь у меня вопрос, откуда у меня взялись средства на дебетовой карте?! Я делаю вывод, что тот молодой щенок, который не оставил мне копии договора, пользуясь моей занятостью, я не проверила это, по совместительству ваш сотрудник мошенник обыкновенный и открыл мне кредитку, использовав персональные данные, верно?В вашей службе поддержки, которая у вас некомпетентна также как и этот малолетний хам, потребовали кодовое слово, но я его не помнила, а документов он мне никаких не дал!Поэтому, пишу вам уже в 7 раз сюда, на электронной почте футбол везде, для разрешение этой ситуации, изъятии кредитного счета его закрытия, иначе, если спишутся "мои средства" о которых я не в курсе, я пишу на вас заявление в полицию о мошенничестве и в центробанк с вышеуказанным текстом с заявлением об отзыве лицензии у вашего банка. А также взыщу с вас в судебном порядке такой моральный вред, что вам и не снилось.
Разблокировать карты и приложения
Здравствуйте! Неделю уже не можем разблокировать карту. Звонки на горячую линии ни к чему не приводят, обещают перезвонить, но никто не звонит. 4 похода в банк, не по одному часу, также без результата, сотрудники часами не могут дозвонится в службу безопасности. Провести операции непосредственно в банке также невозможно.
Не могу активировать карты пришло смс об открытии кредитки и аресте неких средств
Спасибо. Наконец-то появилась хоть какая то обратная связь! Хочу ещё дополнить, что в такой ситуации, как советуют ваши эксперты горячей линии, в мобильное приложение войти невозможно, по электронной почте не получается: много адресов и везде пишут : мы этим не занимаемся, или бизнес или пиар, а куда обращаться? Где ваш отдел претензионной работы? Если его нет то тогда не нужно продвигать продукты своего банка в городах, где нет ваших офисов, прояснить ситуацию невозможно. Спасибо, жду ответ по основной проблеме.
Альфа Путешествия - обман клиентов
Не так давно, впервые, воспользовалась сервисом Альфа Путешествия для брониования отелей в двух городах. И оба раза оказались проблемными:1) по первому бронированию в отеле нет бронирования, хотя номер полностью нами оплачен. Служба поддержки не может решит уже неделю проблему, вразумительного ответа нет. Хорошо, что решили проверить с отелем - иначе это был бы такое сюрприз от альфа банка для любимых клиетнов. По сей день проьлема не решена. 2) по второму бронированию из-за некорректной информации (я бы сказала заведомо вводящей в заблуждение) в приложении альфа банка в разделе путешествий, я переплатила за номер, который там же, в приложении стоил дороже. Альфа Путешествия, через приложение альфа банка, предлагал на выбор в одном отелей несколько категорий номеров. Я выбрала однлместное размещение, самым бюджетным вариантом было размещение в маленьком номере с маленькой одноместной кроватью, следующая категория шла "1местный стандарт", со стандартной кроватью. Я выбрала последний вариант. Какое было мое удивление, когда после бронирования и одноместный номер с маленькой кроватью сразу пропал, воошебным образом вместе с забронированным мн номером (так как изначально мне нужно было 2 номера). Наученная опытом из первого случая, я написала непосредственно в отель, спасибо, что здесь хотя бы отель действительно получил бронирование, но также выяснила, что забронированный номер - это та самая первая категория, я одноместной кроватью. То есть я, выбрав по фотографии и названию номер подороже, получаю тот номео, который шел по самой низкой цене. На согу логичный запрос компенсации разницы в стоимости номера (так как это просто прямой одман), либо апгрейда уровня до того номера, который на фотографий, я начала получать ответы из разряда "мы никаких гарантий не даем, мы вообще здесь не причем, и вообще читайте наш супер-мелкий шрифт, и вы, клиент-потребитель, сам вообще дурак" После переписки с представителем альфа путешествий, я обратилась в банк, ведь это именно банковской приложение каждыйдень мне радостно подсвечивает раздел альфа путешествий. Ожидаемо банк ответила - мы банк, мы тут не причем, идите в альфа путешествия. Невероятное разочарование, не только в самом сервисе, но и в клиентоориентированности сотрудников и банка. Ни за что больше не забронирую отель через Альфа Трэвел, и вам не советую, если не хотите остаться без отпуска или быть обманутыми своим же банком.
Качество обслуживания
11.02.2024, зайдя в личный кабинет Альфа-банка, я попыталась выбрать категории кэшбэка, но не смогла этого сделать. Ранее я это делала неоднократно. Я обратилась на горячую линию, где пытались что-то предпринять, но не смогли решить технический вопрос и попросили написать в чат банка свою претензию и прикрепить скриншот, на котором было видно, что категории выбрать невозможно. Мне пришло смс сообщение о том, что моё обращение принято, над ним работают и к нему вернуться с ответом в течение 10 рабочих дней.Прошло время никакого ответа я не получила, повторно стала звонить в банк. Звонила неоднократно, в итоге также написала, в чат банка. 20.02.2024. Получила сообщение о том, что я ранее обращалась в банк по поводу проблем с выбором кэшбэка, просили повторить операцию и в случае повторения ошибки прислать скриншот, что я и сделала ещё раз. 25.02.2024 мне пришло сообщение, что с моей проблемой работают и в течение 10 дней вернуться с ответом. Какой-то заколдованный круг!!! Проблема так и не была решена, поэтому я была вынуждена обратиться 26.02.2024 в офис банка по адресу: Каменноостровский проспект д. 41. Сотрудник офиса Сергей входил в мой кабинет на планшете от моего имени, запросив у меня код из смс-сообщения, пытался мне помочь, но не смог этого сделать. Он обратился к своему коллеге, который после некоторых предпринятых им манипуляций, пояснил Сергею, что необходимо сделать. Видимо Сергей по совету своего коллеги что-то предпринял, после чего радостно сообщил мне, что моя проблема решена, что теперь я смогу выбрать категории кэшбэка. Так как мой телефон не позволяет мне воспользоваться мобильным банком, то проверить на месте решение проблемы я не смогла, а поверила на слово Сергею. В тот же день я решила оформить претензию на возврат неполученного кюшбэка. В этом мне помог другой сотрудник, предоставив листок бумаги для обращения. В заявлении я попросила вернуть мне неполученный кэшбэк и затраты упущенных возможностей. Буквально на следующий день деньги мне были зачислены на счёт.К сожалению, рядом с моим домом и местом работы отделения банка нет, поэтому я в очередной раз обратилась по горячей линии в банк с просьбой решить мою проблему, связанную с невозможностью выбора категорий кэшбэка. Сотрудник на горячей линии не был достаточно компетентен и переключил на другого оператора. Девушка долго пыталась решить мою проблему, мы даже попробовали поменять пароль, но и это увы не помогло.Голосовой помощник банка не решает никаких проблем, задаёт стандартные вопросы, а потом и вовсе вешает трубку. Поэтому я была вынуждена после полуторачасового общения опять зайти в ближайший банк на Каменноостровском проспекте д. 41, 29.02.2024. Мне «повезло», я опять встретила Сергея, который выслушав меня, сообщил, что с моего обращения не прошло ещё 5 днейЯ уже трижды обращалась в банк, начиная с 11февраля, о чём свидетельствуют смс на моём телефоне, прошло уже даже больше 20 дней.
По какому праву банк мне названивает и требует обновить данные паспортные?
После звонков с банка с требованием обновить данные я возмутилась т.к. не имею продуктов банка и непрошу кредита так зачем вам мои данные тем более они те же -я в 45 лет обновила и все!По этим данным с этим паспортом перевела в январе пенсию со Сбера на ВТБ ( по акции для получения вознагрождения).Тинькофф банк с ума сошел что ли?Было ранее такое и мне возмещали моральные и душевные переживания!А теперь я дала притензию в колцентре мне тут же перезвонила с отдела качества вроде анастасия(жалобу на нее отдельно составила позже с № ее табельным)и стали рекомендовать обратиться в миграционную службу и мвд для обновления паспортных данных!Даже не разобравшись!Уже и работник колцентра проверив мой паспорт заявил что он у меня числиться в ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ и отправил обращение!И тишина!Было мной сотсавлено и оператороми колцентра 1 обращение но банк до того опустился что переживания приносит а возмещения их отказывает !При ом я сумму не обговаривала а бан мог хоть 300 руб. мне на карту положить за это!Снимите премию с бестолковых работников отдела качества и возместите мне !Так же настояли что бы я отправила в чате свой паспорт в виде фото и я так и сделала а теперь переживаю -мошенникам теперь сольет компания тинькофф банк !Вы уже не банк давно а компания!В ЦБ обязательно жалобу напишу если не возместите мне любую сумму за косяки банка!Может хоть наказание рублем прекратит обзвоны и присылание сообщений о том что мой паспорт не действительный!Очень обидно что тинькофф стал таким а я раньше хорошие отзывы писала о банке на Банки.ру!
Тинькофф не хочет принимать заявление о реструктуризации!
Так и нет ответа!!!
Кешбек 10% просто обман
позвонил по телефону, сказал, что хочу сделаться премиум и получить вашу акцию 10% кешбекка на все. точно на все? точно без лимитов? ответ был - да на все и без лимитов. приходите берите карту. пришел в отделение, спасибо менеджеру проверил. кешбек на категории и лимит 10тыс бонусов. ВТБ в своем стиле, наврать, а потом отмазываться.
Некорректный MCC код
Добрый день. Столкнулся с ситуацией, что у точки некорректно указан MCC код. В связи с чем по моей карте по повышенной категории был недоначислен кэшбэк более 1 тыс.руб. Банк эквайер - Сбербанк. Хотелось бы прояснить ситуацию и привести все к реальности.
По какому праву банк мне названивает и требует обновить данные паспортные?
Были уведомления смс а теперь звонки с № 88005552550
Сбермегамаркет не возвращает бонусы спасибо
18.02.2024 через сбермегамаркет был совершен заказ номер 9813073816804. 19.02.2024 заказ я отменил ввиду долгой доставки, т к. заказ был под подарок. По условиям сбермегамаркет по отмененным в полном объеме заказам бонусы возвращаются в течение суток. Однако на момент вечера 25.02.2024 бонусы не возвращены. Обращение номер GDS-3041751 было подано 20.02.2024. однако тех.поддержка не реагирует н на письмо, ни на комментарии.01.03.2024 г. Прошло 11 дней с момента отмены заказа, бонусы не возвращены.Это нормальное отношение к потребителю???
Невозможно дозвониться по телефону горячей линии
Два месяца не могу дозвониться до операторов по телефону горячей линии
Деньги от приставов не дошли до Сбербанка, банк не решает вопрос и не идет навстречу
Как долго еще ждать ?
Звонки от так называемых партнеров
Я не получил ответ на это письмо:Добрый день. Меня одолевают звонками ваши так называемые партнеры. Предлагают открыть счет ИП. Сначала я общался дружелюбно, но после 5 звонка перестал. Сегодня я получил 18 звонок за последние 3 месяца. К Альфа банку я теперь испытываю отвращение, потому что он не может никак отсечь этот поток, несмотря на то, что я обращадся на горячую линию с этой проблемой. Собственно, ваши так называемые партнеры оказали вам медвежью услугу. Теперь при любом предложении других услуг вашего банка я буду игнорировать эти обращения как минимум.
Работники не закрывают карту и счет, задают одни и те же вопросы
Сотрудники банка не закрывают карту и счет задают одни и те же вопросы. Предлагают не закрывать карту и счет и тратят время мое личное
Невозможно дозвониться по телефону горячей линии
Какое письмо? Официальную претензию?
Отказ в пере выпуске дебетовой карты!
Обратился в отделение заменить две дебетовой моментальные карты на моментальные.Сотрудник достала карты и только хотела мне их передать,как что то произошло и она убежала.Придя обратно заявила по распоряжению управляющей вы отправлены на проверку и вам позвонят через два дня.Как опять?Это уже не впервый раз.Уже оставлял отзыв в этом же отделении мне отказали в выдачи моих денег с карты.Позвонив в банк через пять минут выйдя и пообщавшись в чате мне оператор заявил ни каких ограничений,арестов,взысканий у меня нет.Оснований для отказа выдавать мне мои деньги у банка не было.Провели проверку и спустя две недели пригласили в банк снять деньги!!!Котоые я уже в тот же день перевел себе на карту другого банка с КОМИССИЕЙ по вине банка!В этот раз то же самое!!!Какая проверка?У меня кредитная карта банка!Наверное как то меня проверяли перед выдачей карты!И речь идёт о замене дебетовой карты,о какой проверке идёт речь???Тем более у меня есть действующие карты банка где хранятся денежные средства!Заказал карты через колл центр с доставкой курьером и о чудо....от курьера тишина.Позвонил в банк и мне заверили,да курьер к вам приедет с 12:00 до 14:00 01.03.Не приехал,не позвонил,ничего!!!
Кешбек 10% просто обман
опять ответ ни о чем. бла бла бла мы что то сделаем. не переживайте. я во всех соц сетях расскажу про ваш ужасный сервис и попробую про ваш обман написать в фас и в цб
"Бесплатная" платная кредитная карта
Здравствуйте!Не помню, когда стал клиентом Газпромбанка, но в момент заключения договора сотрудники банка предложили оформить в том числе и кредитную карту. Так как меня заверили, что она бесплатная, то я согласился и оформил её. Сегодня 1.03.24 вдруг обнаружил, что с моего накопительного счета ... 0881 произведена оплата в размере 990 рублей на счет кредитной карты ... 5853. После обращения в банк выяснилось, что эта сумма была взыскана за обслуживание кредитной карты!!!Пользуюсь услугами нескольких банков, в том числе их кредитными картами, и ни один из этих банков не берет оплату за обслуживание кредиток, поэтому я поверил вашим сотрудникам и оформил кредитную карту Газпромбанка.Но, оказывается, что зря доверился, поэтому сегодня же я закрыл кредитную карту Газпромбанка, а вместе с ней и одну дебетовую карту платежной системы VISA, а то вдруг и за её обслуживание решите списать деньги.У меня к вам два вопроса: 1. Как такое произошло?2 Можно ли как-то вернуть 990 рублей, списанных Газпромбанком с моего накопительного счета за обслуживание "бесплатной" платной кредитной карты?
открытие эскроу-счета
Добрый день!Об обслуживании в отделении банка ВТБ, находящегося по адресу: г. Магнитогорск, ул. Труда, д. 39А.29.02.2024 в 13.00 мой отец обратился с генеральной доверенностью и нотариально заверенной копией моего паспорта в это отделение. Генеральная доверенность включает полное распоряжение управление, открытие счетов и аккредитивов во всех банках на территории РФ (прописан банк «ВТБ (ПАО). Это описание краткое, доверенность включает развернутое описание.Обращение было связано с необходимостью открытия эскроу-счета на покупку кладовки в г. Москва у застройщика ПИК.При обращении сотрудник банка сразу отказал моему отцу, не ознакомившись даже с документами, сказав, что это невозможно. После посмотрев доверенность, «на глаз» отпределил, что это нельзя сделать, что в системе старые паспортные данные. Все это время я была на громкой связи. Вопрос: ваш сотрудник юрист?Отец попросил о встрече с управляющим отделения (госпожа Юлия Михайловна, фамилию она не назвала). Поведение управляющей было таким же. Она сразу отказала, сказав, что это невозможно. Мы попросили ее оформить отказ с обоснованием письменно, почему это невозможно сделать.Только после этого она взяла доверенность на проверку, сказав, что делает нам одолжение, так как в системе старый паспорт и она этого может не делать. Срок проверки доверенности был озвучен 30 дней (!!!).У меня несколько вопросов: 1. Банк ВТБ работает в такой неконкурентной среде, что может позволить себе такое отношение к клиентам и вести политику «лишь бы отвязаться»? Что более удивляет, что это позволяет себе управляющий отедлением. Я являюсь премиум-клиентом Сбербанка, и очень удивлена, что еще есть банки, которые работают ПО-ДРУГОМУ.2. Генеральная доверенность, в которой указано, что по ней можно открыть счет в любом банке РФ, в т.ч. ВТБ (прописан отдельно), НЕ являясь клиентом банка – не позволяет открыть счет конкретно в вашем банке? 3. Ровно по такой же доверенности моим представителем был открыт эскроу-счет в «Московском кредитном банке» и ее приняли без проблем. Проверка заняла 2 рабочих дня, а не 30 дней.К сожалению, при работе с застройщиком у клиентов ПИКа нет возможности выбрать банк для открытия эскроу, но если бы она была – я бы никогда не выбрала банк ВТБ.
" Некорректная консультация сотрудника банка "
Добрый день. проблема следующая: в январе 26.01 я делал большую покупку у вашего партнера, а именно три операции на 100 000 , 100 000 и 43 тысячи рублей.В феврале поехал в г. Казань, где сначала вместо простой операции " перевыпустить карту " мне ее просто заблокировали вместе с деньгами, а потом еще заставили дойти до офиса. я это к чему?! некоторые банки предлагают удобный интерфейс перевыпуска карты буквально за одну минуту и почему у вас делается это со сложностями - хороший вопрос. в том же офисе и ранее по телефону я звонил ва на горячуюю линию 8800100006 и чаще всего робот меня пересылал на чат в приложении, но в определенный момент чат просто не загружался и я могу показать как это выглядит у клиента. то есть мне написали в чате, а я не могу просто написать сообщение в поддержке. затем я нашел другой номер совкомбанка ( точно не скажу какой ) с целью уточнить вопрос по кешбеку мол у вас лимит 5000 и что будет с остальной частью, о чем мне сказали, чтобы я не переживал , кешбек у вас сохранится и перенесется на следующий месяц. я со спокойной душой поехал в Казань , где когда перевыпускал карту уточнял у оператора про кешбек и про карту. сначала мне вообще сказали чушь про то, андроид ли у меня 12, какое у меня устроиство, обновите приложение и так далее. я понял, что эти вопросы неккореткные и попросил уточнить как это может влиять на перевыпуск карты? на что сотрудник не мог дать мне нормального ответа. думаю ну хорошо, ничего страшного. в итоге выяснилось , что нужно было зайти и тыкнуть на карту в приложении, которая была ЗАБЛОКИРОВАНА. где был доступен перевыпуск карты и что самое главное - это можно было сделать через оператора. но оператор не дал мне такую информацию и направил в офис. а теперь главная претензия. в офисе сообщили , что кешбек не сгорит, могу не переживать. помимо этого я увидел, что есть акция с 07.02.2024 о "двойном кешбеке " и представьте мою реакцию, когда я был спокоен узнав, что кешбек не сгорит и это сказала лицо банка и что я посчитав получу по 5000 кешбека несколько месяцев и имея БС ( брокерский счет ) получу еще допонлительные 5000 при тратах и сделках от 10000 рублей.считаю , что банк ввел в заблуждение клиента со сгоранием кешбека. зная это я бы не стал тратить такую сумму и разбил бы ее на несколько месяцев с учетом того, что я покупал подписку ради нескольких покупок.какого же было мое разочарование узнать, что меня банк обманул. если сотрудник банка.в связи с сообщением выше прошу вас начислить кешбеки в следующий предоставлять корректную информацию независимо от источника информации. конечно, вы радуете клиентов приятными акциями и промокодами, но в данном случае Вы меня клиента очень сильно разочаровали. так как я надеялся на этот кешбек. необходимый данные предоставлю , если это будет необходимо, кроме разговора в банке, так этот разговор я не записывал. Благодарю Вас.
Как подать жалобу на офис ВТБ на Савёловской?
Добрый день! Я в четвёртый раз пытаюсь закрыть кредитную карту банка Москвы, обращалась все четыре раза в офис на Савёловской. В первый раз сотрудница назвала мне неправильную сумму и отказалась в тот же день после пополнения закрывать счёт. Во второй раз сотрудник не смог посмотреть, закрыта ли карта, и сообщил, что если баланс нулевой, то карта закроется, ничего не надо. Потом пришло сообщение о наличии задолженности, пошла разбираться в этот же офис, мне не смогли ничем помочь. На горячей линии сказали, что мне в первый раз не сообщили про проценты.
Помогите разблокировать личный кабинет!!! Sos
Добрый день. Ответ будет?
Шаблонная работа поддержки, возражения ставят в тупик, отказывапют в регистрации жалобы.
Сегодня, еще в 9 утра, отправила два платежа на теле2, один пришел, второй нет. Дала квитанцию на второй платеж в теле2 - их ответ, он нам не поступал.После 22-х часов, через чат в личном кабинете (оператор Софья) попросила зарегистрировать обращение в банке по данному поводу. В регистрации мне было отказано, после чего оператор также не ответила как подать жалобу на ее работу и вышла из чата.прошу провести проверку по факту отказа в регистрации обращения.
Ждала карту. Не дождалась!!!
Заказала 25 февраля карту премиум (решила себе сделать подарок на день рождения). Пришло уведомление от банка, что курьер будет 4 марта. В тот же день уточняла вопрос у сотрудника чата. Он все подтвердил. Подключил Альфа онли. Сейчас выяснилось, что никакой карты не будет. Была сделана ошибка в отчестве. Заказала снова. Мне нужно, чтобы карта была у меня не позже 7 марта!
Обслуживание карты, обслуживание сотрудника проверки
ДДДО
Ошибка в кредитной истории
Доброго времени суток! Мною обнаружена ошибка в кредитной истории в части обращений субъекта к источнику с предложением совершить сделку (кредитные заявления).Данную заявку я не подавала, она мне не принадлежит. Прошу провести проверку с целью удаления данной заявки из моей кредитной истории. А также прошу пояснить, кто и как от моего имени подал данную заявку. При том, у меня подключены уведомления от ОКБ, писем о том, что подана заявка я не получала. Заранее благодарю.
Проблема и недобросовестное отношение к клиентам с выплатой во время реферальной программы
Здравствуйте меня зовут Владимир столкнулся такой неприятной проблемой и выплатой бонуса ввиде 10000 рублей во время акции пригласи 3-ёх новых клиентов альфа банка и получи деньги.У меня такая неприятная ситуация с банками в первый раз, несколько попыток уже были произведены мной до этого,но никакой реакции не последовало хотя должны были понять ситуацию и решить данную проблему,а проблема сложилась такая,пригласил всех 3-ёх друзей в ноябре и последний друг забрал карту 29 числа,а сама акция было до 30,так как все мои друзья до этого были не клиентами альфа банка они своевременно получили карты и сделали первую покупку в итоге мне выплатили по 500 рублей за каждого приведённого друга,но про 10000 рублей я мог забыть так как я не единожды обращался в поддержку,а меня в тупую игнорировали как понимать такое отношения к клиенту добросовестно пригласившему к вам активных клиентов в банк,сам процесс был до 30 декабря,а по итогу так и не решили мою проблему,а просто проигнорировали,как так можно,сейчас ниже приложу все скриншоты доказывающие бездействие со стороны банка.Я понимаю что это проблема автоматики,но сами люди сделали покупки до 30 числа и получили карты соответсвенно моей вины нет в том что считаются заявки которые одобрились в начале декабря так как это не было прописано в правилах и люди сделали целевое действие в сроки акции.
Не выплаченные % по НС за январь
За январь не выплатили всю сумму по %. Составила обращение. Каждый день откладывается на завтра. Служба поддержки ничего не может сделать
Хочу оставить отзыв о работе банка, после оформления полисов
Оформила полисы ипотечного страхования в Тинькофф банке. Очень довольна работой сотрудников, все подробно, ненавязчиво. Самые выгодные условия, еще и в розыгрыше поучаствуем:) А вдруг))
Хочу оставить отзыв
Как оставить отзыв
02.03.2024
Навязчивой звонят с Альфа банка каждый день, предлагая свои ненужные услуги
День не добрый, сегодня суббота, 10.00 начинается с очередного отвратиельного звонка с Альфа банка. Каждый день, утром, днем, вечером. Звонят постоянно, нагло, навязчивой, не слушают, что мне неинтересно их предложение. Наступает новый день и поступают новые звонки с предложениями кредитных карт и так далее. Каа же вы надоели Последний номер, с которого сегодня звонили+79086131329, остальные номера я стёрла.
Трое сотрудников доставки кредитной карты ВРУТ - одобренную кредитную отказались выдавать
Отправил Вам письмо с ФИО и датой рождения. Очень хочется получить разъяснения по данной ситуации.
Банк шаблонно отрабатывает запросы.
01.03.2023 не являясь клиентом банка в ~10:00 отправил заявку на продукт банка Халва с его сайта. После поступило смс со ссылкой на госуслуги для предоставлению банку согласий. Согласия былиди предоставлены.Затем в районе ~ 11:00 сотрудник кол-центра позвонил с мобильного номера для заполнения анкеты. Анкету заполнил.Позже в ~14:00 звонил сотрудник "андерайтинга " для подтверждения моих намерений. Заявку подтвердили, разговор завершили.Через несколько минут в 14:28 поступил звонок с мобильного +79068646206 с роботом представившись ' со банк" Я подумал что это Совкомбанк. Робот сообщил что мне предварительно одобрена кредитная карта на 1 млн. руб. Для получения подробной информации было предложено нажать в торговом режиме "1" или "2" чтобы не получать более подобных звонков.Через несколько минут в 14:28 поступил звонок с мобильного +79068646206 с роботом представившись ' со банк" Я подумал что это Совкомбанк. Робот сообщил что мне предварительно одобрена кредитная карта на 1 млн. руб. Для получения подробной информации было предложено нажать в торговом режиме "1" или "2" чтобы не получать более подобных звонков.Я нажал "1". Вслед поступило смс следующего содержания: "Заполните заявку и узнайте лимит https://cick.su/j9fIgКод входа 3901" от SOBANK.ONL. Код входа 3901"На совпадение не похоже. Я незамедлительно связался с банком Совкомбанк и оставил обращение на предмет слива/ передаче моих данных в сторонние организации. Обращение №62338480. Ответ от банка ожидался в духе:1. Собак является партнёром которому мы передали данные согласно данным мои согласиям банку.2. Зафиксировано мошенничество, ведётся расследование.Но точно не такой ответ который поступил сегодня по смс: Уважаемый Денис *****! Ваше обращение №62338480 рассмотрено. Подозрительных операций по карте/счету не обнаружено. Рекомендуем не разглашать персональные данные, реквизиты пластиковых карт, коды из смс. Благодарим за обращение!Какие операции по карте и счету? Предмет обращения был по моим данным (минимум ФИО и номер телефона), которые утекли в процессе подачи заявки, а не мошенничество по счёт.Не успел стать клиент, а уже такое небрежное отношение.
Поддержка Альфа тревел!!! Точнее ее отсутствие…
Добрый день! Необходимые сведения направлены в письме 26.02.2024. Какой срок ожидания ответа?
Звонки по кредиту знакомого
Почему вы не просите подверждения у заемщика и не проверяете номера телефоном прежде чем выдать кредит? Если мне ваши коллекторы звонят по 10 раз на день я должен вам документы высылать? Я не просил этого человека давать мой номер, а вас на него звонить!
хочу оставить отзыв
отзыв
02.03.2024
Обслуживание в офисе
Добрый день. Сегодня посетила отделение банка в городе Обнинске. Хотела положить деньги на карту в банкомате. Но после первого ввода пин кода, банкомат карту изъял. При обращении к сотрудникам банка о решении проблемы никто даже голову в мою сторону не повернул. Очередь в офисе по талонам на 2 часа. К сожалению я была с маленьким ребёнком и таким временем не обладала. Отвратительное обслуживание в отделении.
Как получить ответ в поддержке Тинькофф Инвестиции?
Здравствуйте. 21.02.2024 мне были начислены дивиденды по акциям компании AT&T, в размере 263₽. Почему было начислено так мало? Количество акций в моём портфеле 70 штук. В поддержке Тинькофф Инвестиций никто не смог предоставить вменяемый ответ.
блокировка счетов, уведение счетов в "минус", снятие средств по судебному приказу
Являясь предринимателем, у меня оформлен счёт в этом банке. Не первый год. с недавних пор, на меня наложен арест, в одночасье сняты средства с личного счёта ИП, с личного счёта физлица, с накопительных счетов типа "копилка", со счетов в долларах, евро, юянях - сняли всё под чистую и увели каждый счёт в минус.Я сразу обратилась в чат с документом, в котором говорилось о том, что действия могут быть не совсем правомерны со стороны исца, т.к. выиграла дело от этого же Исца, в 2022 году. В 2023 году истец подал заново. Мне написали, что нужно предоставить фото документа, который опровергает это. Я обещала сразу обратиться в суд об отмене судебного приказа. ответы:- мы не видим у вас счетов в иностранной валюте;шаболоны типа "как снять арест"- мы не можем прекратить взыскание, предоставьте нам документы (я предоставила!)- нет, нам не требуется вызда к вам чтобы своими глазами увидеть подлинность документа, мы и сами справимсяданное отношение длится уже вторые сутки. В связи с чем у меня, как у предпринимателя, возникли препятствия ведения дел. 1) я не могу получить оплату от клиентов 2) я не могу производить операции по счетам3) у меня образовалась задолженность в ФНС, т.к. необходимо оплачивать налоги а необходимая сумма была снята в пользу исца4) мне приходится использовать другие счета, чтобы работать - например, свой личный счёт в другом банке. В связи с этим, подрываются договорные моменты с контрагентами.5) ваш банк препятствует моей предпринимательской деятельности6) сотрудники, которые отвечают мне на вопросы, пишут обобщающие ответы. 7) кто-то из них обещал связаться со мной в течение четверга (а уже суббота). 8) выдают шаблонные ответы на вопросы, которые я не задавала (например, на счёт от ИФНС)9) все действия наносят мне моральный и имущественный вред.помимо этой кутерьмы, я помню, как однажды, ваш банк ЗАБЛОКИРОВАЛ сумму, которую мне направили для оплаты за услуги, посчитав этого агента недобросовестным. Причина - не озвучена. Эта сумма мало того, что 5 дней была заморожена в воздухе (Как и мои текущие средства в данную минуту), так ещё меня заставили предоставлять документацию, подтверждающую отношения с контрагентом, в том числе и арендные договора и так далее и тому подобное. Ещё момент - некие банковские сотрудники вели со мной, как с предпринимателем, беседу по поводу кредитования и рассрочек моих клиентов. Всё велось по телефону, звонкам. Я уже завела рекламную кампанию, оплатив и предупредила своих клиентов о возможности рассрочек и в итоге - всё это было мне не предоставлено, т.к. мои услуги не являются основанием для кредитования. В смысле? Я считаю всё вышеперечисленное вопиющей несправедливостью, и не намерена оставлять это без ответа. Меня возмущает "рассмотрение некоторых вопросов занимает чуть больше времени"
Отсутствие ответа и коммуникации с клиентом AlfaOnly более недели: стандарт обслуживания в Банке?
Добрый день,Хотелось бы узнать, нормальна ли для Банка практика не отвечать и не коммуницировать с премиальными Клиентами в случае возникновения у последних проблем? Привлеку Ваше внимание к тому, что никакой коммуникации по Отзыву со стороны Банка не происходит уже неделю.Заранее благодарен за Ваш ответ.
Как вернуть неправомерно списанные средства
Я, Бекалдиева Амзилат Адиковна, 16.09.1970 года рождения, перед тем как погасить кредит в банке Тинькофф, созвонилась с сотрудниками по номеру горячей линии, для уточнения деталей. Мне не единожды была дана консультация, что я могу внести наличные средства через салон сотовой связи МТС по номеру договора, БЕЗ Комиссии. Однако, 24.02.2024 года, я внесла 500000 рублей и списали комиссию 7000. Банк на моё обращение о возврате средств ответил, что подобной консультации мне не давали. Я не могу вернуть мне неправомерно списанные средства. Записи телефонных разговоров имею. На электронную почту банку отправила.
Не могу ни как получить карту.
Не могу не как получить карту. Первый раз должны были доставить карту в начале февраля. Договаривались о дате и времени. И сотрудники опаздал на пару часов, не получил карту. Вот вторую попытку я сделал. Должен завтро получить карту. Но смотрю неправильно написан номер дома, сообщил по чату сотруднику. И сотрудник не спрашивая меня ставит на 05.03.24. не спросив могу ли я в это день. Я не могу работаю. И менять не кто не хочет назад на 03.03.24.Почему так вам сложно выполнить свои же обязательства в договареное время доставить карту а не извинятся как вы это умеете.
В счёт погашения долга списана пенсия ребёнка инвалида, пособие по уходу за ребёнком инвалидом и едв на лекарства и транспорт.
Сегодня с моей карты, на которую я получаю пенсию на ребёнка инвалида, пособие по уходу, едв и единое пособие списали все средства кроме 6500 (единое пособие). Карту арестовали. Работники банка утверждают, что пенсия идёт под кодом 03, и она не защищена от списаний. Т. е. все средства полученные 21 февраля (пенсия, пособие по уходу и едв) были сняты подчистую. Написала обращение в банк, ответ: не нашли взысканий из социальных выплат . Т. е. мне сейчас предлагают в течении 20 дней жить с ребёнком инвалидом на 6500. И когда я получу новую пенсию её опять снимут?
Отвратительное обслуживание
Ваш банк выдал кредит мошеннику. В офисе банка в СПб на Лиговском сказали отменят выгодную ставку. Два месяца к ним ходила что бы решить эту проблему, только потом они сказали что её отменяют через 2 недели,после открытия кредита.Администраторы пишут обращение в банк и в ответ приходит, что у нас не все документы, хотя все документы в порядке и администраторы это знают. Соответственно администраторы намеренно пишут заведомо не доставерные обращения, что бы клиент не мог решить этот вопрос. Отвратительный банк, лишь бы дать кредит черте кому, а потом с не винных людей хотят вернут деньги, даже отказываются разбираться в этом вопросе. Скорее всего администраторы пишут не доставерные обращения в банк! Причём я думаю это банк ставит такие для них условия что бы такие обращения не доходили до вышестоящих. Дали страховку на сумму 560 000руб кредита 200 000руб. страховки.Какой нормальный человек согласиться на такое страхование? На дурака рассчитано!Лишь бы втюхать и содрать с человека последние штаны.
Унижения, бесполезные консультации, потраченное время, отказы в компенсациях проходов в бизнес залы -это ПРЕМИАЛЬНОЕ обслуживание Альфа банка
Каждый поход в бизнес зал с использование проходок Альфы - это глубочайший стресс. Система компенсации настолько ненадежна и сложна, а возврат средств вообще не гарантирован. (у меня есть премиальное обслуживание еще в 5 баках, проблемы только с Альфой) Последние возмещения провожу через заявления в суд. Причины отказов: - невозможность отправить фото чека в чат (не работает притложение)- оплата прохода "неправильной" Альфа картой (хотя она моя и Альфа банка, но оказалось есть юридические нюансы, о которых узнаешь только при возмещении- непонятные глюки приложения (ответ из чата: вы все условия выполнили, возмещение возможно, но недоступно по независящей ни от банка ни от клиента причине"). - обновление приложения и невозможность возмещения- проходы, оплаченные в последние числа месяца, проявляются к возмещению только через неделю и сгорают. К возмещению возможны только по заявлению в банк (многие об этом в курсе?) - Не все бизнес залы, которые есть в приложении компенсируются. Есть исключения, но об этом узнаешь только при запрсе возмещенгия уже оплаченного тобой прохода.- консьерж служба, которая указана в мобильнм придложении (типа 24/7) говорит, что вообще не сотрудничает с Альфой уже полгода и обращаться туда бесполезно- невозможность ( а по факту нежелание) пересчитать местную валюту (Коста-Рика) для возмещения.и множество других причин. Любителям унижений и имеющим избыток свободного времени и нервов - добро пожаловать в самый зашкварный банк с самым убогим премиальным сервисом!
Как объединить мои контакты?
Неделю назад я стал вашим клиентом. Произошло заявление контактов, хотя у меня один номер телефона. По просьбе банка я приехал в офис для объединения контактов в г. Орск. Ленина 78. Сотрудник оставила заявку. На следующий день мне курьер привезла мою зарплатную карту, но не смогла выдать, потому что у нее что-то случилось с приложением и сказала ехать в офис для объединения контактов. Мне в офисе повторно оставили заявку и сегодня в приложении пришло, что мне опять нужно в банк для объединения контактов. Как клиент я выполнил просьбу банка и дважды ездил для этого. Больше я ездить не хочу. Мне никто не оплатит такси и не компенсирует траты денег и времени. Решите мою проблему, пожалуйста.
Возврат денег за недоставленный товар в МегаМаркет
Здравствуйте 20 февраля был сделан заказ в Мега Маркет. 28 февраля была доставка, при приезде курьер оповестил меня,что привез не все товары, в заказе было всего 2 габаритных товара. Позвонила в поддержку, меня уверили,что оформив обращение мой вопрос решат до 1 марта.Сегодня 2 марта. Вопрос не решён. Сначала я была согласна на довоз товара, но теперь я не доверяю. Поэтому прошу вернуть деньги за недоставленный товар.Есть видеозапись передачи курьером товара. Накладная, которую курьер мне разрешил сфотографировать. А также данные из его приложения,что заведомо мне был отправлен один товар в доставку.Продавец отмалчивается. Поддержка тоже.Остаётся только жалоба в Роспотребнадзор, иск в суд.Так как сумма доставки не маленькая, я прошу Вас принять меры для решения моей проблемы, так как это Ваш сервис.
Что за бардак, из-за которого начислили почти 350₽ процентов по кредитной карте??????
Неужели до сих пор не разобрались????
Срок реакции на обращение в департамент претензионной работы
Прошло почти три месяца с даты подачи обращения 1530323 от 4.12.23 на качество обслуживания в ДО № 099/1008 "Вернадский" по г. Москве. Из-за некомпетентности сотрудницы отделения я потерял возможность повторно открыть накопительный счет "Лояльный" с надбавкой. В указанный срок 30 дней банк не уложился и продлил срок рассмотрения, "ответ" предоставлен только 11 февраля. Он не содержал ответов на поставленные в моем обращении вопросы. Я по звонку на горячую линию завел новое обращение под номером 1620294. Но и по нему ответа в течение уже 20 дней не поступало, по вчерашнему запросу в чате мобильного приложения - обращение находится в работе.Вчера, 1 марта, операционист ДО № 099/1015 "Алексеевский" при личном обращении с целью открытия накопительного счета "Лояльный" (по прошествии 90 дней с даты "неудачного" открытия 2 декабря 2023 года) заявил, что условия поменялись. Теперь требуется, чтобы прошло 90 дней с закрытия любых накопительных счетов или отсутствия денежных средств на них. А последняя операция списания с еще открытого накопительного счета "Управляй процентом" была мной произведена 1 февраля, т.е. ждать мне еще до возможности открытия счета с повышенным процентом два месяца! И это при том, что в ответе банка от 11 февраля прямо написано - "Надбавка применяется только при открытии второго и последующих счетов, для клиентов, у которых в течение последних 90 календарных дней до момента открытия счета отсутствовали действующие и/или прекратившие действие договоры банковского счета «Лояльный»". Без каких-либо доп.условий и с конкретным названием счета. А с даты закрытия предыдущего такого счета в начале октября и ожидания ответов от банка прошло уже 5 месяцев!Вся наша семья обслуживается в вашем банке и хранила или хранит сбережения. Есть карты премиального обслуживания. Но выполнять условия по премиальному обслуживанию, равно как и в дальнейшем хранить денежные средства при таком отношении банка и отдельных его представителей к своим клиентам нет никакого желания. В частности, когда ожидание на линии премиального обслуживания превышает 15 минут в рабочее время банка, и никто так и не отвечает за это время! Поэтому я вас прошу разобраться в сложившейся ситуации, оценить предоставленные консультации на их корректность и дать письменный ответ в обозначенные в последнем обращении сроки (до 11 марта). Если это будет раньше - еще лучше. Также, если банк еще ценит своих клиентов, и не считает, что у него их уже переизбыток - пойти навстречу и дать возможность открыть уже в марте накопительный счет "Лояльный" со ставкой 16.5% (или сколько она будет составлять на тот момент с учетом повышенного процента) без выполнения требований по остаткам.
Не отвечают на почту и звонки
У моих клиентов в СПб была сделка в МФЦ по ипотеке на таунхаус 15/02/24. На 02/03/24 деньги застройщику ещё не переведены! Застройщик попал на штраф в 8 млн. Менеджер сделки не отвечает неделю! Пришлось пешком в банк 4 дня назад сходить, на Невский, поругаться, наврали с три короба, что аккредитив откроют в четверг, денег нет! Вы издеваетесь?! Всем буду об этом рассказывать! Вопиющий треш!
Не получила обещанные от банка 1000 бонусов
оставила отзыв на банки ру,не зачли, позже позвонил оператор и предложил еще раз оставить отзыв и более подробно описать и отправить скрины на почту банки.ру получив за это не 500 бонусов ,а 1000Ничего не прислали,горячая линия и чаи сваливают все на банки.ру и отмахиваются от меня чувствую себя обманутой https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11313194/#comments
Оформила бесплатную дебетовую Альфа-Карту на специальной акционной странице, совершила покупку и НЕ ПОЛУЧИЛА кэшбэк 1000 ₽
Моя дебетовая карта оформлена по специальной ссылке на сайте банка https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ . Мне не начислен кешбек 1000 рублей. Условия акции с моей стороны выполнены полностью. Неужели авторитет Банка стоит 1000 рублей?Не хотелось бы чтобы банк потерял авторитет из за такой мелочи. Знаю, что Альфа банк всегда честно выполняет условия акций. Хотела открыть вклад в Альфабанке и рекомендовать друзьям. Жду реакцию Банка из которой буду делать для себя выводы
ВТБ не может никак связаться с Согаз и зарегистрировать мой новый страховой полис
Здравствуйте. У меня 2 марта истек старый страховой полис по ипотеке. Новый я оплатила 30 января 2024. Но по непонятной причине, ВТБ никак не может связаться с Согаз и подтвердить факт оплаты нового полиса. Я уже не знаю, что мне делать.
Затягивание процесса ипотечной сделки
Здравствуйте. По сделке №79476679 (Ленинградская область) со стороны покупателя и продавца абсолютно все документы были подгружены и проверены менеджерами. Уже более 10-ти рабочих дней сделка никуда не движется - не могут отправить на одобрение. Менеджеры мотивируют причину ожидания отсутствием сведений из Росреестра по их запросу выписок ЕГРН на объект недвижимости. В Росреестр звонил, ответ что никаких проблем не наблюдается. На мою просьбу банку отправить мне номер их запроса в Росреестр, утверждают, что у них его нет. Уже вторую неделю просто по причине чьей-то тупости сделка не идёт. Решите пожалуйста вопрос.
Заключение ипотечного договора
Добрый день!
14.02.2024 получили одобрение по ипотеке с супругом, супруг - основной заемщик, я - созаемщик. Заявку подавали через застройщика А101. 21.02.2024 застройщик передал в банк ДДУ, соответственно, с этого момента запускается процесс согласования и выхода на сделку. 27.02.2024 нам сообщили, что застройщику пришло уведомление о назначении персонального менеджера по ипотеке. Сегодня 01.03.2024, на текущий момент не получили ни одного звонка из банка, о дате заключения сделки неизвестно. При обращении на горячую линию оставляли заявки, но по ним также никто не перезванивал. Просим уточнить сроки назначения даты сделки и уточнения всех деталей (открытие текущего счета, аккредитива и т.д.) У нас скоро истечет бронь на квартиру.
Не могу получить дебетовую карту посредством курьера
В начале января оформили заявку на получение пластиковой карты АльфаБанка.Обещали привезти курьером в рп Карсун Ульяновской области.Уведомления о том, что в район не могут привезти на сайте при оформлении карты не было. Сама виртуальная карта заработала сразу, но положенные деньги нельзя ни вывести, ни перевести на другой счёт. СБП не работает.Еженедельно писали в чат АльфаБанка, каждую неделю обещали передать заявку в обработку.Назначили всттречу на 23 февраля, даже уточнили время и.... не приехали.Не могу получиьть карту 2 месяца.Как общаться с АльфаБанком после этого я не понимаю.
обращение
не предоставили выписку за период 16 и 17 года
Справка о движении денежных средств.
31.01.2024 в отделении банка г Ростов на Дону коммунистический пр 27. Подала заявку о движении денежных средств. Наследие Нестеров в. Р. Прошёл месяц. Справку не предемтааили. Претенщия в цо отправлена.
Город Воронеж, кто может выдать кредит если был в прошлом банкротом
Я нахожусь в процессе банкротства и реструктуризации, финансовым управляющим мне выдана бумага о разблокировки моего счета, приложены подтверждающие определения арбитражного суда, в банке мне отказывают в оказании услуг, якобы должен прийти сам фин. Управляющий с моими бумагами , обвиняют меня в подделке документов. Как мне быть?
Мошенничество с категориями кэшбэка
Банк умышленно обманывает клиентов с предложенными категориями повышенного кэшбэка на месяц, в частности, со ставкой 17% по накопительному счету! Явно рассчитывают на невнимательных граждан, кто все деньги положат им на счет под их жалкие 7% и будут ждать неделю, две, весь месяц в ожидании увеличения стаки до обещанных 17%, чего не произойдет в силу неописуемой жадности и наглости этого банка. Мне морочили в СП голову обещаниями с 27 февраля, что "на следующий день уже увеличим ставку", "завтра", "в течение 5дней" и т.д. ложь по целым дням в течение 6 дней! Не верьте обману банка тинькофф с повышенной ставкой по НС!
Как рефинансировать кредитную карту другого банка?
Я являюсь клиентом Совкомбанка, так как владею картой рассрочки Халва. Недавно со мной связывались сотрудники Совкомбанка предлагая свои новые продукты. На вопрос рефинансирования кредитной карты другого банка, мне ответили положительно. Далее в онлайн чате я ответил на вопросы и затем на следующий день посетил отделение банка. Дождавшись своей очереди с паспортом я встретился с сотрудницей банка. Ответил снова на необходимые вопросы и расписался в документах для оформления заявки. Через несколько часов со мной связалась менеджер, которая также задавала мне вопросы и получала на них ответы. После всего этого я получил уведомление, что банк "не нашел возможности одобрить мою заявку на кредит" По телефону мне ответили, что банк вправе не раскрывать причины своего отказа. И, наверное, он имеет на это право. Если бы не одно "но". Дело в том, что 3 месяца назад в Совкомбанке мне оформили рефинансирование другого банка и на тот момент Совкомбанк все устраивало. Вся моя личная информация за это время не изменилась. Более того я исправно делаю положенные платежи и выполняю условия банка. Почему банк принял такое решение непонятно. Сумма, которую хотел рефинансировать 28 тыс. рублей. Смех! Мне просто удобней было выплачивать ее в одном банке. Но самое главное, что изначально мне предложили это сделать именно сотрудники Совкомбанка, имея на руках всю необходимую информацию обо мне. Для чего я потратил столько времени тоже не ясно. То ли какая-то несогласованность в действиях сотрудников банка, то ли излишняя перестраховка. Осадок все равно остался, а ведь я уже начал было писать положительный отзыв, пока не получил сообщение об отказе.Надеюсь представитель банка прокомментирует данную ситуацию и даст какое-либо пояснение.
После выдачи карты заблокировали клиента
Добрый день, Волею судеб я стал клиентом Альфы переведя свой ИИС из ВТБ в Альфу. Процесс передачи - отдельная тема (скорей всего списки делались руками в Excel, потому что при передачи изменили номер телефона), но тогда я в первый раз пришел в офис банка и мне поменяли телефон на правильный. Сейчас я решил завести себе карту этого банка, чтобы пополнять ИИС. Карту привезли домой, у меня новый паспорт, завели новый паспорт в систему и тут все. Отвалилось всё. И новый интернет банк и старые Альфа-инвестиции, причем ошибка техническая - no data или что-то типа этого. Ладно, видимо сработала проверка KYC/ПОД-ФТ после смены паспорта и нужна личная идентификация в отделении банка. Хотя в некоторых банках на Т это может сделать курьер, который приносит карту, но видимо я где-то согрешил и Альфа хочет меня лицезреть лично. Пришел в офис на Неглинке и там девушка вообще ничего не поняла пока я ей не тыкнул во флажок "Заблокирован". И все - она не может его снять. В офисе. Говорит - нужно придти в "Нормальный офис, который работает в будни". Отлично. А этот офис только для прикрытия? Причем объяснения у нее были: "Вы давно не были в офисе". Да я в офис банка последний раз ходил 100 лет назад, паспортные данные менял удаленно везде. Я понимаю, что скорей всего блокировку может снять какой-нибудь комплаенс, у которого рабочий день с 10 до 19. При этом "нормальные" офисы работают только в будни тогда же когда и у меня рабочий день. И как теперь мне разблокировать возможность пользования банком?
Оформила бесплатную дебетовую Альфа-Карту на специальной акционной странице, совершила покупку и НЕ ПОЛУЧИЛА кэшбэк 1000 ₽
Отправила письмо на указанный адрес почты
Непрофессиональные сотрудники
Я, Бекалдиева Амзилат Адиковна, 16.09.1970 года рождения, перед тем как погасить кредит в банке Тинькофф, созвонилась с сотрудниками по номеру горячей линии, для уточнения деталей. Мне не единожды была дана конструкция, что я могу внести наличные средства через салон сотовой связи МТС по номеру договора, БЕЗ Комиссии. Однако, 24.02.2024 года, я внесла 500000 рублей и списали комиссию 7000. Списанные средства мне были возвращены 02.03.2024 года. В этот же день встал вопрос как погасить остаток задолженности по кредиту. Через банкомат не возможно-сумма большая. Несколько операторов сказали мне,что я смело могу платить через салон сотовой связи МТС. Возврат средств говорил о том,что просто произошла ошибка. Вот только комиссию повторно списали и возвращать не хотят. Я прошу вернуть мне неправомерно списанные средства. Записи телефонных разговоров есть!
Самозапрет на кредит
Здравствуйте!02 марта 2024 г пришел в офис (Москва, Профсоюзная ул., 13/12) поставить запрет на дистанционное оформление кредитов.Сегодня (03 марта 2024) мне пришел ответ: Ограничить функционал мобильного приложения для вас мы не можем. Прошу через это обращение, поставить данный запрет или в случае отказа обосновать. Хотя С 1 октября 2022 года участники финансовой системы (банки и МФО) должны выполнять распоряжение Центробанка, согласно которому кредитные организации обязаны предоставить клиенту возможность накладывать ограничения или полный запрет на онлайн-операции. Альфа банк не выполняте требование Центробанка? Или у меня устаревшие сведения?
Отказывают в получении ДЕБЕТОВОЙ карты
Доброго времени суток, захотел, оформить ДЕБЕТОВУЮ карту в Тинькофф банке, так как давно знаю о хорошем качестве обслуживания в нём, но почему-то мне отказали в выпуске дебетовой карты, написав сообщение: К сожалению, не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту. Позвонив в техподдержку мне ответили, что не можем дать ответ почему, и посоветовали другой банк..
Банк нарушил сроки ответа на обращение
17.02.2024г. мною был взят кредит наличными в Альфа-банке. В банке при оформлении кредита мне сказали, что если я при оформлении кредита не оформлю страхование жизни и здоровья, то ставка будет выше. Я согласилась оформить страховку. Прочитав внимательно все пункты договора по кредиту я решила отказаться от страховки банка и оформить аналогичную страховку в другой компании. После отключения страховки в офисе банка и предоставление документов от сторонней страховой организации, был получен отказ банка в принятии страхового полиса по причине несоответсвия страхового полиса. Конкретной причины банк не указал. После написания обращения 27.02.2024г. в офисе банка с просьбой предоставления пояснения по какой именно причине отказано в принятии страховки сторонней страховой компании банк ответил, что даст ответ до 02.03.2024г. Ответ мне так и не поступил.
Заблокировали карту и не могу воспользоваться деньгами!
28.02.2024 Хотела перевести другу денег в долг, Тинькоф заблокировал операцию и соответственно мой счет! Нахожусь в другом городе нет возможность купить поесть, доехать до учебы и так далее! Это просто ужас! Написали: Проверим возможность разблокировки карты *7660 до 01.03.2024 включительно. Приносим извиненияпосле 1 числа каждый вечер присылают мне сообщение с перенр на следующий день! Итог сегодня 3 число перенесли опять на 4.03, сколько это будет продолжатьс, известно одному богу! После разблокировки расторгну договор и закрою счет! И никому больше не рекомендую пользоваться услугами данного банка!
Унижения, бесполезные консультации, потраченное время, отказы в компенсациях проходов в бизнес залы -это ПРЕМИАЛЬНОЕ обслуживание Альфа банка
Я общался уже с нескольким десятками ваших сотрудников. бессмысленная трата времени. Более тратит время не готов. Честно, я уже на грани нервного срыва из за вашей некомпетентности, тупости и наглости! Обратился в судебные органы. С материалами дела сможете ознакомиться в канцелярии суда. Намерен вернуть и свои деньги и получить компенсацию за потраченное время, здоровье и энергию.
Пригласи 3х друзей впервые открыть карту банка
3 месяц долблю в поддержку на счет бонуса получи 10000 за 3 друзей впервые открыть карту банка. Перепроверяем с оператором выполнение условий - оператор говорит все выполнено, пишет вышестоящему обращение - тот "бреет". Тухлый банк
Нюансы пользования дебетовой картой, о которых не предупреждают сотрудники.
Приобрела дебетовую карту тинькофф банка для накопления средств по средством открытия вклада. Вклад нужен был пополняемый, поэтому выбрала вклад со стандартной ставкой. Каково же было мое удивление, когда через месяц я не смогла пополнить вклад, т.к. вклад оказался с повышенной ставкой и он не пополняемый. Я точно помню, что выбрала вклад по стандартной ставке. Что это было сбой системы или что иное до сих пор не пойму. Пожаловалось на ситуацию и на горячую линию и в чат, на что мне ответили, что ничего исправить нельзя. Из чего делаю вывод, что оформить вклад в тинькофф банке самостоятельно проблематично. 3 балла из 5 ставлю за вклад.Другая неприятная ситуация. Списали комиссию сначала 50 р. На горячей линии внятно ответить не смогли за что. На вопрос снимается ли комиссия по данной карте мне ответили НЕТ. То же самое нет комиссиям мне сказал курьер-консультант, доставивший карту. Позже сняли комиссию еще 2 раза уже по 500 р. В операции по списанию пояснение "плата за пополнение по тарифу". Оказалось я пополнила карту не через тинькофф банк, а через райфайзен банк по ошибке. Банкоматы оба желтые и стоят рядом. За такую ошибку поплатилась комиссией в размере 1%. На горячей линии мне опять не смогли объяснить, за что комиссия, но деньги вернули со словами что-то типа" мы бы не хотели терять вас, как клиента". И только в чате мне наконец прояснили, что комиссию сняли за пополнение карты не через банкомат банка-партнера. Абсурдная ситуация. Я пополняю деньги банку, а они за это снимают с меня комиссию. 2 балла из 5.Еще один неприятный момент, который скрывают консультанты. Перед приобретением карты я уточнила, бесплатно ли пользование картой? На что мне ответили совершенно бесплатно. То же самое сказал курьер при передаче мне карты. Оказалось, что бесплатное пользование при открытии вклада, в остальных случаях плата 99 р в месяц. Неприятно? Мне да. 1 балл из 5 за сокрытие информации.Возможно я сама виновата. Я не читала условия пользования картой, т.к. наверняка это написано таким языком, что нормальный человек без банковско-юридического образования вряд ли поймет. Положилась на консультантов, но никто не рассказал мне про нюансы. Скорее всего на это и расчитано. Не каждый проверяет списания по карте и элементарно не зная про комиссии, не будет проверять списания. 1 балл за работу консультантов.temnova_marinaне рекомендует
Не вернулись бонусы сберспасибо
Добрый день. В м видео был осуществлен воврат товара 01.03.2024 г. По нему были списаны бонусы сберспасибо 24000. Когда они вернутся обратно. Заказ от 13.02.2024 г. № 932 830 343 4277
Мошенечиские действия со стороны сотрудника банка
Здравствуйте! Как мирно решить проблему? Оформлял кредит в совкомбанке оператор по телефону всё оформила, но заинтересовала меня % ставка, я конечно же согласился, оператор оформляя кредит о многом мне не сообщила, об условиях, и сказала, что страховку мне отключить нельзя, самостоятельно подключила (часть страховки вернуть удалось), брал кредит на 3 года, сейчас закрываю его полностью(получается за 1 год), из-за обмана банка, ставка %по итогу оказалась в 300% выше, чем указал сотрудник банка, и я вынужден закрыть кредит намного раньше, чем планировал!
Авто рассрочка по программе Халва. Несоразмерные штрафы, сотрудники не хотят помогать и не хотят разбираться в проблемах своих же клиентов!
30 июня 2023 года я приобрел автомобиль по программе Совкомбанка рассрочка на авто по договору «Халва» ****1313 от 30.06.2023Несколько месяцев уже выплачиваю ежемесячные платежи по авто рассрочке. Условия были от данного банка, чтобы сохранить беспроцентное погашение долга ежемесячно тратить 10 тыс руб с помощью карты Халва. Каждый месяц контролировал сумму по разделу в приложении «история»чтобы она была 10 тыс руб. Но тут списался не только ежемесячный платеж 20 500 рублей, но и был ВЫСТАВЛЕН ШТРАФ 35 000 РУБЛЕЙ. Я проверил еще раз траты, они составляли 10 тыс руб. Тогда я связался с горячей линией банка, чтобы узнать, что произошло? Почему ВЫСТАВЛЕН ТАКОЙ ШТРАФ, БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА! Мне сказали, это ТОЛЬКО ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, А НЕ В САЛОНЕ, что нужно смотреть не в истории, а зайти в «супер бонусы» халвы и выбрать «текущий период». Какого было моё удивление, не могу объяснить никому! Из-за того, что 8 тыс руб я потратил на покупки через карту халва, а всего лишь 2 тыс руб не потратил, а перевел с карты халвы на другой свой банк. И именно поэтому не было выполнено условие. Кто-нибудь мне это на выдаче автомобиля рассказывал? Если бы мне объяснили, неужели я бы не заходил в раздел и не проверял именно там?????В ближайшее время мой брат собирается приобретать такой автомобиль, как у меня, И КАК Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЕМУ БРАТЬ ЧЕРЕЗ СОВКОМБАНК ХАЛВА ? Рассказать ему о заманчивом условии, выплатить штраф несоразмерный платежу ежемесячному? Но большой негатив у меня появился, ЧТО ШТРАФ УДВАИВАЕТСЯ!!!То есть штраф нужно заплатить в первый месяц 35 тыс руб, и следующий месяц тоже 35 тыс руб. ТО ЕСТЬ ОБЩАЯ СУММА 70 000 РУБЛЕЙ! При платеже 20 500 рублей? Вы серьезно? Я ознакомился с документами, еще на выдаче автомобиля и подписания документов, никаких штрафов там нет и сумм, что меня ждёт тоже. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ БАНК НИКОМУ! Объясню почему, я думал, что мне помогут в первый раз, уладить данный вопрос с помощью оставленного обращения на горячей линии. Мне предложили составить его, составили вместе с сотрудником, второе обращение на горячую линию банка, я попадаю на какого-то главного специалиста, который мне говорит, что первое обращение составлено неправильно. И второе обращение, с помощью второго сотрудника скорее всего не увенчается для меня положительно. Что это такое? Я всегда оплачиваю все своевременно, никаких просрочек! Работаю на работе добросовестно, и не имею 70 000 РУБЛЕЙ НА ШТРАФ. Надеюсь, что мой отзыв поможет сделать вывод о данном продукте и лучше взять автокредит, сейчас на данную марку небольшие проценты в других банках. И Вы будете знать, что если оплатите позже или какие-то условия не будут соблюдены, будут небольшие пени, А НЕ ШТРАФ СОРАЗМЕРНЫЙ ТРЁМ ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ ПЛАТЕЖАМ!!! Буду обращаться в суд, добиваться справедливости, я этот вопрос так не оставлю! СПАСИБО СОВКОМБАНК ЗА «ОТЛИЧНУЮ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И ПОМОЩЬ ВАШИМ КЛИЕНТАМ»!
Как объединить мои контакты?
Скинул данные
Почему поданная заявка на ипотечный кредит исказилась в вашем ЗАПРОСЕ в бюро кредитных историй?
Доброе утро, я подал заявку на ипотечный кредит как замщик, предоставив Вашему банку доступ на Госуслуги. Заполнил анкету на ипотеку на сумму 6,7млн, при первоначальном взносе 2,1млн. В итоге 04.03.24 пришел отказ. При проверки мной в сервисе Кредитистория зафиксирован запрос от Вашего банка на !!! - 50 000 000 ₽ - Поручительство гражданина-потребителя.Прошу объяснить, почему вы ИСКАЖАЕТЕ информацию о запросе и к тому же вносите её в кредитную историю клиента??
Сбербанк не отвечает на запрос следователя!
Здравствуйте! Почему банк продолжает игнорировать запрос от следователя? Тем самым продолжая прикрывать финансовые мошенничества! На указанную почту отправлены все запрошенные данные, но от сбербанка ни ответа, ни привета! Куда мне далее обратиться, что бы сбербанк ответил на запрос следователя, по нашему заявлению в правоохранительные органы? Запрс был отправлен в конце декабря, а повторный в конце января! ВСЕ СРОКИ УЖЕ ВЫШЛИ!
Не правильно начислили кэшбэк
Здравствуйте! В феврале мне выпал повышенный кэшбэк на "Инвитро" - 15%, как предложение от банка, а не как предложение партнеров.Я воспользовалась данным предложением, но кэшбэк за покупку в Инвитро начислили 1%. По какой причине?
Клиент всегда прав или элементы мошенничества???
Добрый день!У меня открыт накопительный счет в Альфа-Банке с двойным начислением процентов, 4 % всегда, 7 % при условии выполения трат в 20 000 + рублей в месяц. Я выполнил это условие, о чем была информация в Приложении (что у меня Max % и выполнено условие по тратам с карты). Тем не менее проценты на счет начислены исходя из ставки 4 %, на мой вопрос об этом в Чате Приложения получил ответ, что начислениями признаются только траты до 20:00... Это как вообще??? В условиях такой информации нет, месяц заканчиваетс в 24:00 последнего дня у всех и почему в 20:00, а не в 18:00 или вообще в 12:00. Т.е. это либо ошибка в системе либо сознательный обман клиентов. А на мошенничество указывает тот факт, что оплата после 20:00 29 февраля не попала ни в февраль, ни уже в март... Вы вроде Банк из первой 5-ки, от этих % ни я не стану богаче, ни Вы беднее, но вопрос в принципе, это про отношение к клентам... В голове не укладывается такая мелочность вызывающая элементарное отвращение, как после рынка где какая-то бабка сдачу посчитала не правильно... Если это все на самом деле так, то с уходом иностранных банков Вы вообще скатитесь до уровня африканских обменников...
Оформили карту не по той программе, по которой хотел я.
Сколько времени ждать ответа на вопрос?
хочу оставить отзыв о банке ВТБ в народном рейтинге в приложении, как это сделать? не смог найти
хочу оставить отзыв о банке ВТБ в народном рейтинге в приложении, как это сделать? не смог найти
04.03.2024
Не начислили кэшбэк за 2 месяца.
Добрый день! Удалось ознакомиться с моим вопросом? Прошло больше 10-ти дней.
Не хотят решать вопрос дистанционно
Покупал криптовалюту на Байбите. Банк по непонятным причинам заблокировал мне кабинет и требует приехать в Москву в офис. Я из Якутии 18 лет и приехать не могу. Объясняю менеджеру каждый раз на горячей линии. Им все равно просят только приехать.Можно ли решить вопрос дистанционно?
Рассмотрение обращения
Здравствуйте! Обращался в отделение сбербанка с обращением об снятии ограничения! До сих пор не получил результата! Что делать? Куда обратиться с жалобами?
Отсутствие обратной связи у клиента банка
Почему сотрудники банка по одному и тому же продукту дают противоположные ответы?Почему в течении часа моя просьба связаться со мной по телефону игнорируется?
Звонки по кредиту знакомого
Указанные номера мной были зарегистрированы больше 10 лет назад и запрошенные вами документы просто отсутствуют. Операторы связи не предоставляют копии договора.
Банки ру проверили мой отзыв и ждут вашего комментария. Пожалуйста, ответьте мне.
Обычно было наоборот - вы мне отвечаете на отзыв, а банки ру проверяют. Отзыв называется "Лучший вклад Совкомбанка" от 27.02.24 г. Заодно прокомментируйте отзыв "Заботливое предупреждение Совкомбанка" от 19.02.24 г. и отзыв" Дельный совет консультанта Совкомбанка". Ведь ответить вам на оценку 5 будет не трудно - надо только нажать на кнопку робота. Жду вашего комментария, а то банки ру ждать не любят. С уважением - тёмный и дремучий пенсионер.
Почему ограничили доступ к счету и не отдают деньги ?
Я проходила процедуру банкротства. На моё имя финансовым управляющим был открыт специальный счет в Совкомбанке. 19.02.2024 процедура банкротства завершена, решение АС опубликовано на всех официальных площадках. На специальном счёте, открытым на моё имя, остались принадлежащие мне денежные средства, которые Совкомбанк незаконно удерживает. Я дважды обращалась в офис банка (22.02.24, 01.03.24) и также 01.03 24 звонила на горячую линию данного банка. Но денежные средства до сих пор мне не возвращают, причины не указывают. Мне известно, что с момента завершения процедуры банкротства, ограничения моих счетов в банках должны быть прекращены. Прошу оказать содействие в незаконном удержании Совкомбанком моих денежных средств. С 19.02.24 банк оставил меня без средств к существованию.
Отношение к клиентам
Сегодня посетив отделения банка,столкнулась с проблемой.Мне нужны были выписки о движении средств по социальным картам .Но мне было сказанно,что выдают только по счету карты .На ,что я попросила составить обращение ,для получения нужного мне документа ,так как знаю,что такие справки выдаются .Настаяв на принятие обращения ,девушка все же ,что то печатала и сказала ждать неделю )Но мне не пришло не какого уведомление из банка о принятие обращения.Прошу решить мой вопрос.
Неизвестные проценты
Хочу рассказать о ситуации с Тинькофф банком, в конце февраля у меня начался тяжёлый период с потерей работы попробовал договорится с банком чтобы мне на один месяц снизили платеж по кредитке, банк пошел на уступки и сделали мне ещё льготный период 2 месяца платежа по 1400р, все было хорошо до того как банк списал деньги с кредитной карты (которых и так не было) сделав минус баланса кредитки ещё больше хотя он был после оплаты платежа -292р а задолженность составляла 46000р теперь же минус баланса составляет 3510р а задолженность почти 49000р вот и возникает вопрос по какой же причине банк решил увеличить задолженность когда идет льготный период при этом мне говорили что каждый платеж будет идти в часть основного долга и процентов
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 мегамаркет
Здравствуйте! Все никак не решится вопрос про начисления бонусов сберспасибо по заказу, прошел месяц, но мегамаркет никак не может решить вопрос. Прошу разобраться.
Как вернуть деньги за обслуживание?
Когда оформлял карту обещали бесплатное обслуживание...но в итоге обманули и в какой-то момент начали списыватья заметил не сразу, но спустя время написал в поддержку, где мне помогли вернуться на бесплатное обслуживани. недавно узнал , что друг вернул деньги за такое же списывание и я решил тобе написать в поддержку, в итоге мне сказали списаний нет, хотя если выбрать период и траты и услуги банка, то там будет видны операции. Но сотрудники в чате мне несколько раз сказали, что у меня нет таких списаний. неприятно, что сначала бесплатное обслуживание предлагали, а потом в тихую начали списывать. Плюсом втихую ненужное оповещение подключали, которое тоже списывало по 100 в день.
Оформление ИТ-ипотеки
Менеджер банка не выходит на связь, документы по сделке застрощик направил в банк. Как узнать статус обработки докуметов и проведения сделки?