Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

СБЕРМАРКЕТ ОБМАНЫВАЮТ КУРЬЕРОВ?
Да я все проверял миллион раз, я пол года с вашей поддержкой общался мне клялись что решение будет в мою пользу, мне уже говорили что до главного бухгалтера дошла информация, типо вот вот пройдут. спустя еще месяц они стали к смене номера друга придератсьмя, но смена произошла спустя пол года после выполнения всех правил. Я уже опустил руки и перестал писать в поддержку. Потому что это жесткий, глупый, примитивный скам 
01.03.2025
Требуется уточнение
Добрый день, неоднократно оставляла обращения и писала в чате по упрощенному налоговому вычету. На протяжении месяца поступают отказы. Ни втб ни ФНС не могут ничем помочь и не знают в чем ошибка!!!!
Почему сотрудники не могут наладить сервис и помогать компетентно своим клиентам? Прособа проанализировать все мои заявки по упрощенному вычету втб и предоставить официальный ответ на эл. Почту о причине отказа в предоставлении Вычета. налоги Платились, вычет не получала. указать не отписку, а реальную причину отказа.После первого отказа: расхождение в персональных данных, я обращалась в втб для актуализации данных. После этого ситуация не изменилась, более того в фнс не знают почему отказ, т.к данные верны
01.03.2025
на каком основании мне заблокировали доступ к моему счёту по переводам сбп?
Прошу прокомментировать ситуацию, и обосновать, по какой причине мне ограничили доступ к моим дс, которые я перевела с накопительного счёта в связи с его закрытием на операционный счёт, без каких -либо уведомлений со стороны вашего банка. По вине вашего банка у меня сровалась сделка ДКП недвижимости, все телефонные переговоры я записала (3 с половиной часа прослушивания музыки в процессе переключения от одного ничегонерешающегоспециалиста до такого же другого). На каком основании мне ограничили доступ к СБП?!
01.03.2025
качество обслуживания все хуже и хуже, далее уже просто фейспалм
На каком основании мне заблокировали доступ к переводам по сбп!? если вы думаете , что заработаете на этом свои 300 рублей в день, стратегия развития ....! Я так просто не оставлю эту ситуацию, ваш банк сегодня сорвал мне сделку по покупке коммерческой ндвижимости, все операции и три с пловиной часа прослушивания музыки при переадресации звонков были записаны на мой телефон, и будут использованы при рассмотрении искового заявления в суде. 
01.03.2025
Топливо-Город - сервисный сбор
Добрый день! Вы ввели сервисный сбор за заправку через Топливо-Город. Об этом указано в Правилах. Несколько вопросов:1) Почему отсутствует информация о сервисном сборе в приниципе, когда заходишь в Город? Также она отсутствует в разделе Помощь, где Вопросы-ответы.2) Как клиенту банка догадаться, что условия изменены? Ваши операторы сами не могут предоставить точную информацию. Или предполагается, что перед каждой заправкой клиент заходит в Правила и перечитывает их? Кроме того, Правила находятся в разделе, который еще нужно постараться найти.3) Часто этот сервис подвисает. Бывает, определяет АЗС, колонку, предлагет заправиться и дальше все - на оплате страница просто не прогружается. В таких услових не предстваляется возможным увидеть информацию о сборе, особенно, когда ее не ожидаешь.
02.03.2025
Ответ дан
Топливо-Город - сервисный сбор
Я не спрашивала цель введения сбора. Я спросила, почему нет доступной информации, чтобы это не было сюрпризом и не приходилось искать Правила. У меня перечислены 3 вопроса, хотелось бы получить последовательные ответы.Ваш ответ - стандартная отписка. Странно, что "эксперт" так снисходительно относится к клиенту и его вопросам. Научитесь читать и понимать, о чем вас спрашивают.
02.03.2025
Ответ дан
Банк не предоставляет документы
16 февраля 2025 года по электронной почте, мной был отправлен официальный запрос на предоставление копии кредитного договора, выписки по операциям по счету, справка о наличии общей задолженности. Переписка с представителями банка ни к чему не привела. Практически в хамской манере, мне отвечали, что сначала надо погасить задолженность. Но я для этого и обращаюсь в банк, чтобы решить этот вопрос! 
02.03.2025
Ответ принят
Поддержка чата Т банка не отвечает и не решает вопрос.
Обращалась в т банк в чат узнать про кредитные каникул. все нужные документы отправила, через два дня написала узнать мой запрос. специалист без имени заново просит все документ. отправляю. навязывают вообще другую программу, заново и заново задают один и тот же вапрос. 5 раз отвечаю на один и тот же вопрос в итоге мою проблему не решают и просто начинают игнорировать! 
02.03.2025
Ответ дан
Шляпа заместо кредитной карты Платинум
Всем привет.По сути никакого решения вопроса я не жду и ответ от банка меня личо не волнует, но возможно кому-то будет полезно, поэтому хотел бы привлечь внимание других людей к возможному процессу налюбливания со стороны банка. В общем понадобилась авторизация Т-id на которую и подал заявку. Сотрудник не явился выслав пуш сообщение, мол не дозвонились. Это был микро-звоночек. Думаю ладно, все их выездные самозанятые непонятно кто и их мало, просто кинул чел. Едем дальше, оформил карту. Товарищ приехал, хотя тоже присылали уведомление, что отменили визит. Оформили дебетовку без промо, попал на 50к хранения на ней либо 590 что ли в месяц, даже у сраного сбера 190 что ли. Оформили кредитку без промо на 10 мес подписки или вечно бесплатную, тоже попал на платную кредитку. С товарищем условия все обговорили - стягивание через перевод 50К без подписки и сотки в подписку. Пришел домой понял что по сути получил уже довольно проблемные продукты. Попробовал вышеназванный перевод, всё к моему удивлению прошло нормально. Я спокойно оформил свои покупки через схему с картами озон для повышенного кэшбека. На следующий день проверяю задолженность и, к моему удивлению, туда падает процент. Я в службу поддержки, оказалось, что мне досталась кредитка без льготного периода на переводы. Каким ко мне попала эта шляпа и кому нужна кредитка без преимуществ с грейсом на 55 дней, я не знаю. Вопрос к банку. При общении поддержка еще пыталсь меня убедить, что это не их косяк и их представителя, а мол я не перепроверил условия договора. Типичные рашн газлайтер. Короче банку нельзя доверять. Завел обратно бабки и закрыл этот продукт. На этом для меня ТБанк закончился, по сути не начавшись. По ходу слияние с Росбанком не осталось без последствий. Всего Поташке хорошего. Пока
02.03.2025
Ответ принят
Оформление потребительского кредита
Подала заявку на кредит, которую одобрили, сначала не стала оформлять, так как на озвученных условиях мне показалось очень большой платеж, при этом что в ходит не рассказывают, если не задаешь прямой вопрос. В итоге, мной было озвучено, что хочу оформить без доп.услуг, таких как страхование, смс и возврат процентов, после чего мне было сообщено что нужно ждать, когда мне перезвонят. При этом, когда я звонила на горячую линию сказали, что соединяют с кредитным специалистом и оформление кредита доступно дистанционно в приложении, вот только, сотрудники банка оформлять мне его не хотят, так как им же не интересен кредит без доп.услуг, а то что я и так заплачу банку бешеные проценты никого не волнует. В итоге и при звонке и в чате говорят ждите с вами свяжутся, но никто не связывается, банку не интересна выдача кредита?!
02.03.2025
отзыв
хочу поблагодарить т банку за приятные подарки и за оплуживание хочу получить за отзыв 700 рублей
02.03.2025
Ответ дан
Не корректная реклама услуги
В декабре оформили с женой Пакет Семейный. Повелись на рекламу. В категории повышенного кэшбэка "Супермаркет" начислили за декабрь 3+5 = 8%. А в январе и феврале начисляют только 3%. В чате объяснили, что эта услуга действует только в первый месяц. Но в рекламе об этом ничего не сказано. Думаю у ФАС добавится работы.
03.03.2025
Списание 100% поступления зарплаты и невозможность оплатить задолженности
Так же и у меня сегодня 03.03.2025 перевели заработную плату на Тинькофф списали 100%, в переписка в чате с менеджером это просто треш и экшен, писала что по закону не имеют удерживать все деньги. Решить мой вопрос с сотрудниками техподдержки (зачем она нужна?!) не удалось, общаются грубот и надменно. Прошу научить Ваших сотрудников общаться с клиентами. Буду обращаться для решения вопроса в вышестоящие органы.
03.03.2025
Ответ дан
Нужна информация по закрытым кредитам
Неоднократно обращались в банк, но воз и ныне там. До сих пор не поступило никакой информации о закрытых кредитах к судебным приставам. С приставами общались в четверг 27 февраля 2025г. Главный пристав пытался созвониться с банком, Банк обещал перезвонить и чуда не произошло. Кредиты закрыты еще в 2024г. Денежные средства до сих пор списываются с расчетных счетов, гасим уже второй раз кредиты. Может Вы сможете разрешить этот вопрос? Или донести эту информацию до руководства? 
03.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль