Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Евгений, Сегодня, 1 апреля, в 11:00 мск хотела снять деньги с карточки в отделении на Большой Грузинской…
Евгений, Сегодня, 1 апреля, в 11:00 мск хотела снять деньги с карточки в отделении на Большой Грузинской. Ни в одном из трех банкоматов офиса не было наличных. Персонал объяснил, что инкассация должна была пройти в 10:00 мск, с ответом на вопрос, когда будут наличные, они затруднились. Это уже не первый случай, когда невозможно снять собственные деньги с карточки без блокировки. Когда, наконец, банк будет снабжать свои банкоматы достаточным количеством наличных??
01.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня есть карта РС, выпущенная к депозиту. В случае получения БвК могу ли я перевести…
Здравствуйте! у меня есть карта РС, выпущенная к депозиту. В случае получения БвК могу ли я перевести часть имеющихся на карте средств на БвК? Можно ли это сделать не посещая офиса БРС?
01.04.2011
Ответ дан
Взял кредит в ВТБ24, в связи с отсутствием филиала вынужден оплачить через отделение сбербанка. Произвел…
Взял кредит в ВТБ24, в связи с отсутствием филиала вынужден оплачить через отделение сбербанка. Произвел платеж 03.03.2011. После 09.03.2011 производилась обзвонка о не поступлении платежа. Ожидание и выяснение где платеж не принесло результатов, был вынужден проплатить повторно 15.03.2011, чтобы было время на выяснение куда делся первый платеж. Но и второй платеж не прошел. После долгих выяснений, где произошла потеря денег был вынужден запросить платную справку у Сбербанка. Сбербанк выдал подтверждение, что платежи переведены. Что делать дальше? При обращении в филиал ВТБ24 г. Сыктывкара по тел 88212291671 возникает ощущение бега по кругу. Причины разные:отсутствие тонера в факсе, нарушение в работе электронной почты, 01.04.2011 отсутствие заведующей которая может проверить электронную почту.
01.04.2011
Ответ дан
В нашем городе закрылся филиал банка "Русский Стандарт" и теперь, что бы узнать о балансе кредитной карты…
В нашем городе закрылся филиал банка «Русский Стандарт» и теперь, что бы узнать о балансе кредитной карты нужно ехать в Вологду. По телефону этой информации мне не дают, т. к. я забыла свой пароль. Я пенсионер и до Вологды мне добраться очень сложно, может можно каким нибуть другим способом узнать о балансе моей карты? Заранее спасибо
01.04.2011
Ответ дан
В выписке в Интернет-Банке по карте "Банк в Кармане" появилось интересное нововведение: Внимание…
В выписке в Интернет-Банке по карте «Банк в Кармане» появилось интересное нововведение: Внимание! Размер % (годовых), начисляемых на остаток средств на Счете в следующем Расчетном периоде зависит от суммы (оборота) расходных Операций*, совершенных с использованием карты и отраженных на Счете в текущем Расчетном периоде: сумма расходных операций <= 3 000 руб. — 5% 3 000 руб. < сумма расходных операций <= 10 000 руб. — 7% сумма расходных операций > 10 000 руб. — 10% * В расчет суммы (оборота) расходных операций включаются Переводы (перечисление в целях оплаты услуг Оператора), а также покупка Товара в ТСП и/или Интернете. В тарифах по данному продукту на сайте банка никаких изменений нет: http://www.rs.ru/f/1/pocket_bank/documents/tarifs.pdf Как вы прокомментируете данное нововведение? Будут ли меняться тарифы? Если да, то с какого числа?
02.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! У меня проблема получить кредит. В марте 2008 я взяла кредит в банке на покупку…
Здравствуйте, Сергей! У меня проблема получить кредит. В марте 2008 я взяла кредит в банке на покупку туристической путевки. В апреле этого же года у моей мамы обнаружили онкологию (4 стадия). После проведения 4 сложнейших операций были истрачены большие денежные средства на ее восстановление. В связи с этими обстоятельствами была вынуждена уволится с работы по уходу за родным тяжелобольным человеком. В этот момент я не могла оплачивать платежи по кредитным обязательствам. В сентябре 2008 мамы не стало. Устроившись на работу я оплатила все залолженности, но теперь моя кредитная история испрочена. Что теперь делать?
03.04.2011
Ответ дан
у меня кредитная карта на 50 тыс. все это время нужно было платить не менее 4% т.е не менее 2000 тыс.руб.сейчас…
у меня кредитная карта на 50 тыс. все это время нужно было платить не менее 4% т. е не менее 2000 тыс. руб.сейчас 2 месяц подряд от банка присылаются смс,до такого-то числа надо внести платеж,но сумма указывается другая меньше чем была.с чем это связано?может произошли какие-то изменения по картам?
03.04.2011
Ответ дан
Хочу досрочно погасить задолженность по кредиту,но потерял лист с реквизитами банка и чек первой оплаты,подскажите…
Хочу досрочно погасить задолженность по кредиту,но потерял лист с реквизитами банка и чек первой оплаты,подскажите Евгений,как теперь быть?Номер договора ****-****.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста сколько по времени по телебанку идет перевод в другую страну (Израиль)…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста сколько по времени по телебанку идет перевод в другую страну (Израиль). Оплачиваю услуги туристического агенства, цель поездки-оплата туристического путешествия. Если на месте получили SWIFT это свидетельство получения денег или того, что они поступили в систему? Может ли возникнуть вопрос о оплате налогов с переведенной суммы? То есть, сообщает ли банк о переводах в пределах 50 тыс. руб, в налоговую службу при указаниии цели оплаты-туристич. путешествие? Может ли поступить сумма меньшая указанной в переводе, что вызывает большие затруднения. В отзывах нашел и такое. Спасибо.
04.04.2011
Ответ дан
Добрый день. На протяжении сегодняшнего дня к сожалению не могу дозвониться в филиалы Вашего банка. В…
Добрый день. На протяжении сегодняшнего дня к сожалению не могу дозвониться в филиалы Вашего банка. В ответ слышу одни и те же слова »» ВАШ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НАС. ОСТАВАЙТЕСЬ НА ЛИНИИ» но можно сидеть на линии очень долго и не дождаться ответа.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! У меня проблема получить кредит. В марте 2008 я взяла кредит в банке на покупку…
Здравствуйте, Сергей! У меня проблема получить кредит. В марте 2008 я взяла кредит в банке на покупку туристической путевки. В апреле этого же года у моей мамы обнаружили онкологию (4 стадия). После проведения 4 сложнейших операций были истрачены большие денежные средства на ее восстановление. В связи с этими обстоятельствами была вынуждена уволится с работы по уходу за родным тяжелобольным человеком. В этот момент я не могла оплачивать платежи по кредитным обязательствам. В сентябре 2008 мамы не стало. Устроившись на работу я оплатила все залолженности, но теперь моя кредитная история испрочена. Могу ли я рассчитывать на кредит в вашем банке?
04.04.2011
Ответ дан
Стал клиентом Вашего банка в феврале. Пока осторожничаю, проверяю как всё работает, вроде пока всё по…
Стал клиентом Вашего банка в феврале. Пока осторожничаю, проверяю как всё работает, вроде пока всё по честному, НО!!! 1 апреля я совершил пробный перевод по номеру банковской карты, выпущенной другой кредитной организацией в Российской Федерации (не Банком) в рамках платежной системы MasterCard Worldwide, себе же на карту, только Альфа Банка, так вот деньги не пришли. Звонил в БРС, сказали всё ОК, деньги ушли (это я и сам знаю, ибо списаны), звонил в Альфу, говорят давай N платёжки, а взять его только РС можно, короче из-за 300 рублей париться не буду, придут — ХОРОШО, не придут — КРЕН с ним, только вот отправлять больше не буду. А идея то хорошая (перевод по номеру банковской карты) могла бы пригодиться. Хотя если так подумать, по 300—500 руб. с каждого клиента неплохая сумма может набежать кому-то. З. Ы. Сегодня с утра сделал пробный перевод по номеру счёта того же Альфа Банка, себе же, с указанием БИК и т. д. деньги пришли когда я дописывал эти строки 23,02, а вот денег по N карточки так и нет.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня посетил новый офис на Бутлерова, 40. Конечно, намного лучше, чем было на Науке…
Здравствуйте. Сегодня посетил новый офис на Бутлерова, 40. Конечно, намного лучше, чем было на Науке, да и удобнее. Негатива и так достаточно, а пишу потому, что хочу отметить работу менеджера офиса Анны Мацкевич. Уже не в первый раз к ней попадаю: сначала, она четко и ясно объяснила как и на что начисляются проценты по карте, в отличии кстати, от сотрудников других отделений, которые откровенно плавали и вообще, когда надо было подключить какую-то из новых услуг и я попадал к ней, она всегда в курсе как это делается и подробно знает все условия и подводные камни, даже тарифы на страховку, о которых у Вас на сайте ни слова. И вообще очень приветливая и обаятельная менеджер. Очень благодарен! Если бы у Вас все так работали, то и проблем было бы в разы меньше.
04.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: а почему нигде на сайте банка нет НИКАКОЙ информации по тарифам на банковские…
Здравствуйте! Вопрос: а почему нигде на сайте банка нет НИКАКОЙ информации по тарифам на банковские карты? Я несколько раз задавал этот вопрос по электронке service@tcsbank.ru, и мне приходили ответы типа такого: Тарифный план может быть Вам направлен по электронной почте в случае, если Вы оформите заявку на выпуск кредитной карте и по ней будет принято положительное решение (так как в этом случае определяется один из многих имеющихся Тарифных планов). Заключение Договора осуществляется в момент активации кредитной карты, начисления согласно Тарифу производятся так же только после этого. Консультация по Тарифному плану, который ориентировочно может быть предложен при положительном решении по заявке, оформленной на сайте, может быть предоставлена при обращении в Центр обслуживания Клиентов по номеру 8-800-555-7778 (звонок по России бесплатен). Если Вам требуется дополнительная консультация, пожалуйста, напишите нам по адресам: Кредитная карта <Тинькофф. Платинум> — service@tcsbank.ru Вклады и счета — info@tcsbank.ru Управление Обработки Заявлений Департамента Клиентского Обслуживания service@tcsbank.ru www.tcsbank.ru/credit/help/question/ This e-mail (including attachments) is confidential and is intended for the addressee(s) only. Это электронное письмо строго конфиденциально (включая все вложения). То есть мне, по сути, предлагают СНАЧАЛА передать свои персональные данные, включая паспортные, неизвестно кому, и лишь ПОТОМ ознакомят с условиями ОДОБРЕННОГО кредита. То есть «потом сюрприз будет»… Сдаётся мне, не слишком это законно. Да и выходит, есть что скрывать вашему банку, если в СВОБОДНОМ доступе не публикуете тарифы и условия обслуживания…
05.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений..... Я взял кредит в вашем банке, проживаю в Москве в Химках скажите пожалуйста…
Здравствуйте Евгений…. Я взял кредит в вашем банке, проживаю в Москве в Химках скажите пожалуйста где я могу оплатить его, в каком терминале или отделении в Химках…
06.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня вопрос к работе интернет банка. Список платежей услуг постоянно увеличивается но…
Здравствуйте! У меня вопрос к работе интернет банка. Список платежей услуг постоянно увеличивается но список совершенна не систематизирован, хотя бы по алфавиту, достаточно неудобно ** например оплата «Сотовая связь» почти 50 операторов и поиск нужного занимает время
07.04.2011
Ответ дан
Про поведение банкоматов. В отделении Аэропорт два банкомата в предбаннике, вопрос про поведение того…
Про поведение банкоматов. В отделении Аэропорт два банкомата в предбаннике, вопрос про поведение того что справа если стоять лицом к выходу из банка (ATM RUS MOSCOW 60—2, LENINGRADSKI 876824). При этом в другой банкомат была очередь, а в этот очереди не было, очередь говорила, что банкомат неисправен. Вставил активируемую карту, всё прошло хорошо. Решил снять деньги со второй карты. Вставил, ввел ПИН. Банкомат показал картинку — введите номер сотового телефона. Я офигел, нажал отмена или что-то типа того, банкомат показал пару картинок с какими-то вопросами хочу ли я что-то подключить и показал нормальную каринку (снять-положить-баланс-выписка), ввел сумму снятия, банкомат говорит — ПИН неверен, вводи повторно. ПИН я вводил верный, это точно. Ввел еще раз, ПИН банкомат съел и выдал деньги. Время действия 23.03.2011 18:34:59. ВОПРОСы: 1) что это было? — банкоматах ВТБ24 вирус — испытывают какой-то софт, думая превратить банкоматы в тумбочки — на банкомате был скиммер 2) почему в до Аэропорт нет карт переменных кодов? Из двух раз что я заходил последний месяц не было НИ ОДНОЙ карты переменных кодов. Может стоит их завозить побольше или они в ВТБ24 в дефиците.
09.04.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья не могли бы Вы помочь Нижневартовскому допику в доставке "Карт переменных кодов" причем…
Уважаемая Наталья не могли бы Вы помочь Нижневартовскому допику в доставке «Карт переменных кодов» причем большая просьба не надо все бросать и заниматься только этим. не надо чтобы карты были кровь из носа во вторник в допике как говорится «Клиенты приходят и уходят, а нам сдесь работать» Было бы прекресно елси карты будут доствлены к субботе ЗЫ Кстати одной из причин (как я понял) отсутствия карт в том, что допик еще не подключает к телебанку. Соответственно логично- зачем карты если нет подключения самого телебанка Исренне ВТБ24-клент Игорь Б
10.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Я-гражданин РФ, проживаю в Эстонии, городе Таллин,имею заграничный паспорт…
Здравствуйте, Наталья Смирнова! Я-гражданин РФ, проживаю в Эстонии, городе Таллин,имею заграничный паспорт РФ, внутреннего не имею. Могу ли я открыть счет в вашем Банке, и если да, то как. С уважением, Татьяна Глушкова
10.04.2011
Ответ дан
Филиал банка в городе исчез,кредит на покупку автомобиля последние месяцы платил в другом банке(Челиндбанк),где…
Филиал банка в городе исчез,кредит на покупку автомобиля последние месяцы платил в другом банке(Челиндбанк),где якобы платеж проходит медленнее,образовалась пеня за несвоевременный платеж,сегодня на месте размещения отделения банка висит вывеска другого банка,(закрытого по тех.причинам)информации никакой.Хочу внести платеж заранее,подскажите куда обратиться.При платеже в другом банке взымается комиссия,что противоречит условиям договора кредита.Заранее благодарен за информацию.
11.04.2011
Ответ дан
скажите,пожалуйста!мы не можем найти в документах код доступа.можно как-то обойтись без него, если нужно…
скажите,пожалуйста!мы не можем найти в документах код доступа.можно как-то обойтись без него, если нужно уточнить сумму досрочного платежа.остальные данные все есть.
12.04.2011
Ответ дан
сервис "интернет банк" не могу пройти проверку , неделю назад заходил делал оплату счетов и переводы…
сервис «интернет банк» не могу пройти проверку, неделю назад заходил делал оплату счетов и переводы, а теперь пишу логин и пароль (проверяю по 5 раз) сооб. что ОНИ НЕ ВЕРНЫЕ и после 3 попыток доступ заблокирован ((звонил в колл центр мне сменили пароль по которому зашёл 1—2 раза и теперь снова пишут что логин и пароль НЕ ВЕРНЫЕ:((ОПЯТЬ В КОЛЛ.ЦЕНТР?! УЖЕ НАПРЯГАЕТ а если срочно нужны деньги что за бардак с сервисом, что через день пароль менять
13.04.2011
Ответ дан
У меня сложилась такая ситуация( я имею свою фирму.по работе я выставил счет организации и они оплатили…
У меня сложилась такая ситуация(я имею свою фирму.по работе я выставил счет организации и они оплатили его через ваш банк,так как у них счет в вашем банке. проблема в следующем у меня счет в принт банке. так как организация в платежке сделала ошибку (а точнее в названии моей организации в слове общество с ограниченной ответственностью пропустили букву т и написали ответственносью)деньги зависли я в свою очередь позвонил плательщику и попросил обратиться в ваш банк и написать заявление о том чтобы реквизиты считали верными. плательщик так и сделал. вопрос как долго может идти подтверждение с вашего банка в мой банк моих реквизитов в платеже? и как этот процес можно ускорить?
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера, а так же позавчера, я отправил в службу техподдержки Телебанка (telebank@vtb24.ru)…
Добрый день! Вчера, а так же позавчера, я отправил в службу техподдержки Телебанка (telebank@vtb24.ru) запрос на выяснение судьбы перевода «822 — Рублевый платеж», распоряжение 23500279 от 07.04.2011 г. Но до сих пор не получил ответа на поставленные мной вопросы. Поскольку до настоящего момента, служба техподдержки Телебанка сохраняет молчание, а денежные средства по переводу с моего счета были сняты, но не получены получателем, я выяснил возможную причину задержки перевода. В реквизитах по которым был осуществлен перевод была допущена ошибка в выборе банка-корреспондента. Банком-корреспондентом Приватбанка Украины был выбран Юнистрим банк, который актуален для Приватбанк Грузия, для Приватбанк Украина же банком-корреспондентом в РФ выступает Внешторгбанк! Дойдёт ли всё же в таком случае перевод до получателя, если нет, как я могу вернуть денежные средства обратно на свой счёт? Спасибо С уважением, Дмитрий Гилёв
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хотела бы поинтересоваться вот таким вопросом. У вас так принято в банке звонить постоянно…
Здравствуйте!!! Хотела бы поинтересоваться вот таким вопросом. У вас так принято в банке звонить постоянно своим клиентам(что б не раслоблялись))), да причём таким забавным способом дозвон и скидывают, И при обращении к операторам- «почему мне звонят и зачем» ни какого вразумительного ответа я не получаю. Но хоть бы просто извенились(((А мне заместо извенений говорят,ну вас же в нолчное время не беспокоят. Вы уж пожалуйста разберитесь со своими сотрудниками кто и зачем звонит мне постоянно на мой мобильный телефон(а то как то из за вашего банка сим карту не очень хочеться менять)
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я хотела бы узнать из чего состоит код доступа (из цифр или из слова).я звонила по номеру…
Здравствуйте,я хотела бы узнать из чего состоит код доступа (из цифр или из слова).я звонила по номеру 88002006200 хотела узнать информацию,но спросили код доступа,а я не помню.Что делать?
15.04.2011
Ответ дан
Я купил акций вашего банка в апреле 2007 года,жил до 2010г в Комсомольске-на Амуре,сечас живу в Санкт-Петербурге,до…
Я купил акций вашего банка в апреле 2007 года,жил до 2010г в Комсомольске-на Амуре,сечас живу в Санкт-Петербурге,до настоящего времени не интересовался акциями,девидентами,информацию не имею.Все дело в том,что постояно нахожусь в командировках.Обращался в центральный офис 2010 г.Консультант сказал чтобы я обратиля в любой банк ВТБ-24,скажут о поступлений денег-девиденты на мои акций,когда узнали что я покупал акций в другом регионе,сказали обратиться туда,как мог бы я обратиться если живу в Питере,а Комсомольск слишком далеко.Как мне решить даный вопрос?Ведь можно же сделать запрос от моего имени.Как это сделать?И как получить о девидентах за период 2007 по 2010 г.С уважением Леонид
16.04.2011
Ответ дан
У меня плохая кредитная история в вашем банке, хочу исправить. как могу я узнать о своем долге.Дайте…
У меня плохая кредитная история в вашем банке, хочу исправить. как могу я узнать о своем долге.Дайте пожалуйста номер телефона по которому я могу связаться с вами.
17.04.2011
Ответ дан
желаю с вами сотрудничать Возможно взятия в банке кредит в размере 300000000\тридцать млн рублей для…
желаю с вами сотрудничать Возможно взятия в банке кредит в размере 300000000\тридцать млн рублей для создания организации оптовой компании по продаже алкогольной продукции в Хабаровске Все для работы есть связи договора сбыт в регионах дальнего востока итд,Возможно участия Вашего банка как учредителя итд Надеюсь на положительный ответ 84215421892т\ф сот89622250050 Возможна другая форма сотрудничество как банковские гарантии итд
18.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 26 марта 2011 года (в субботу) в системе Телебанк мной было подготовлено распоряжение…
Здравствуйте! 26 марта 2011 года (в субботу) в системе Телебанк мной было подготовлено распоряжение 23088987 на внутрибанковский перевод в адрес Индивидуального предпринимателя Афанасьева Филиппа Руслановича на сумму 200 000 (двести тысяч) рублей. К сожалению, получатель платежа предоставил неверный номер расчетного счета, о чем я сообщил в день осуществления платежа. В этот же день, 26 марта, я связался со службой поддержи Телебанка, чтобы отменить распоряжение и написал собственноручное заявление на отмену проведенного распоряжения, отправив его по электронной почте telebank@vtb24.ru. 28 марта (в понедельник) со мной связались по телефону и сообщили что отменить распоряжение не возможно, т. к. оно было обработано в воскресенье, 27 марта. В течение нескольких дней я звонил в службу поддержки, мне говорили про необходимость подождать 6 рабочих дней и сумма платежа автоматически вернется на счет, т. к. указан ошибочно расчетный счет получателя. Никто не соизволил проверить, что деньги уже были зачислены на ошибочный счет. Об этом я узнал только на 7-й рабочий день (05 апреля) после проведения платежа, т. к. только тогда было проверено зачисление средств на ошибочный счет. 05 апреля я обратился в дополнительный офис ’’ЦИК ’’Новослободский’’ с заявлением. Я изложил проблему, сообщил что средства уже зачислены на неверно указанный в моей распоряжении номер. Мне посоветовали написать именно заявление об уточнении расчетного счета получателя, что я и сделал (заявление приняла Золотова Е. А.). 07 апреля мне сообщили в службе поддержки Телебанка что заявление написано не верно. Требует заявление на возврат денежных средств, а не на аннулирование платежа. В этот же день я снова обратился с заявлением в дополнительный офис ’’ЦИК ’’Новослободский’’ но уже на возврат средств (приняла Мухорина А. В.). Не понятно, почему в течение 6 рабочих дней, никто так и не проверил зачисление средств на ошибочный счет, и только когда срок истек, после долгого разбирательства мне сообщили об этом. Так же не понятно, КАКИМ ОБРАЗОМ мог быть зачислен платеж, который предназначался в адрес индивидуального предпринимателя (в распоряжении была допущена ошибка только в расчетном счете; получатель был указан верно, полностью, и без каких-либо сокращений), а был зачислен на счет юридического лица (так мне сказали когда подтвердили факт зачисления средств). Хочу узнать, когда будут возвращены средства, которые, безусловно, были отправлены мною ошибочно на неверно указанный расчетный счет, но зачисленные банком на этот счет, без сверки получателя? К сожалению, ИНН получателя при внутрибанковском переводе не указывается, и дополнительного параметра для проверки правильности указанных реквизитов не предусмотрено, за исключением расчетного счета и наименования получателя платежа! В моем случае зачисление средств произошло на счет другого субъекта права (предназначалось физическому лицу, выступающему в роли индивидуального предпринимателя, а зачислено на счет юридического лица), а само зачисление было произведено уже по ошибке оператора, проводящего данный платеж. До сих пор никакого возврата не произошло. С уважением, Гуденко Дмитрий Александрович.
18.04.2011
Ответ дан
Работник офиса "Волгоградский" направил меня на подключение к Телебанку в офис "На бакинской", сославшись…
Работник офиса «Волгоградский» направил меня на подключение к Телебанку в офис «На бакинской», сославшись на некую «привязанность» моей банковской карты к последнему. Однако на сайте ВТБ24 утверждается, что «регистрация в системе «Телебанк» осуществляется в любом офисе банка, предоставляющем услуги дистанционного обслуживания». Существует ли какое-то исключение из данного правила, на основании которого клиента могут отправить в другой офис?
18.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Вопрос этот Вам задают уже не однократно,с октября 2010 "на каком сайте вы публикуете…
Здравствуйте,Наталья!Вопрос этот Вам задают уже не однократно,с октября 2010 «на каком сайте вы публикуете цены на ОМС?»,вы нас отправляете на сайт www.vtb24.ru,но по сегодняшний день там так и нет этой информации.
18.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить претензию Вашему банку по обслуживанию банкоматов ВТБ 24. Сегодня 18 апреля…
Здравствуйте! Хочу выразить претензию Вашему банку по обслуживанию банкоматов ВТБ 24. Сегодня 18 апреля 2011 года, в промежутке от 16:30 до 16:50 Я пыталась произвести денежный перевод на сумму 4700 рублей получателю ЗАО Мэри Кэй,в банкомате по адресу; г. Пятигорск, Привокзальная площадь. В результате получилпа огромную головную боль. Банкомат приняв купюры выдал ошибку при разпознании купюр, при этом купюры не вернулись обратно. Руководство данного отделения очень долго и упорно убеждали Меня в том, что возврат возможен только после служебного разбирательства. Я понимаю ситуацию, они придерживаются регламента т. к. это их работа. Я была лучшего Мнения о Вашем банке. В регламенте предусматриваются технические ошибки и сбои в работе банкоматов, но почему никто не подумал о том, что клиент становится пострадавшей стороной и никто даже и мысли не допускает о том, чтобы как-то эту ситуацию компенсировать. Я ТРЕБУЮ разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки, наладить работу ваших банкоматов, обеспечить квалифицированное обслуживание этих устройств, Я придя в ваш банк сегодня с денежными средствами, потеряла доход и клиентов т. к. своевременно не смогу обслужить Своих клиентов и вовремя доставить им посылки. С 15 апреля по выше изложенному адресу, ни один банкомат не работал(а их там два). Мне очень грустно от того, что такой именитый и богатый банк не может решить такие мелкие проблемы. Я знаю, что Я не первая пострадавшая клиентка. Заранее благодарю… Жду ответа!
18.04.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Позвольте выразить Вам благодарность за прекрасное обслуживание в ДО "Невский,29"…
Уважаемая Наталья! Позвольте выразить Вам благодарность за прекрасное обслуживание в ДО «Невский,29», а именно Мукачевой Ирине Владимировне. Очень приятно, что банк государственного типа работает для клиента и ради клиента. Проконсультируйте меня, пожалуйста, как можно перевести деньги из ВТБ 24 (счетов Телебанка или АБС счетов) в России в ВТБ 24 на Украину. Там счет у меня не открыт, предстоит переезд и будет переводится сумма около 100000 рублей. Насколько я знаю, ВТБ 24 на Украине — это самомтоятельный банк, может быть имеются какие-то особые преференции для клиентов ВТБ 24 россия. Спасибо.
19.04.2011
Ответ дан
Хотелось бы, чтобы перед кассой лежало несколько маленьких листочков бумаги, на которых можно написать…
Хотелось бы, чтобы перед кассой лежало несколько маленьких листочков бумаги, на которых можно написать номер договора и передать его вместе с суммой и паспортом кассиру для зачисления средств на счет. Согласитесь, это более цивилизованный способ идентификации счета для зачисления, чем кричать номер договора кассиру через громкую связь.
19.04.2011
Ответ дан
Добрый день Наталья! 18 января 2011 года сдал чек на инкассо. До сих пор нет ответа из банка. При обращении…
Добрый день Наталья! 18 января 2011 года сдал чек на инкассо. До сих пор нет ответа из банка. При обращении в банк — отвечают ждите, как поступит возмещение мы вам перезвоним. На сайте и в банке озвучен срок 45—60 дней. Прошу уточнить срок выплаты покрытия по чеку, т. к прошло уже более 90 дней. Спасибо.
20.04.2011
Ответ дан
Где на вашем сайте можно посмотреть архивы котировок по ОМС и валютам, аналогично сервису Сбербанка…
Где на вашем сайте можно посмотреть архивы котировок по ОМС и валютам, аналогично сервису Сбербанка? Не могу найти. Когда появиться возможность покупать/продавать ОМС в телебанке? Почему так мало офисов работает в выходные дни?
20.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Я являюсь клиентом вашего банка и считаю, что продукты и сервис РС одни из самых…
Добрый день, Евгений! Я являюсь клиентом вашего банка и считаю, что продукты и сервис РС одни из самых лучших и прогрессивных. Люблю постоянно быть в курсе состояния дел на моих счетах и поэтому очень рад, что ваш банк предоставляет мне такую полезную возможность посредством сервиса интернет-банк. Но, к глубочайшему сожалению, я огорчен тем фактом, что в системе интернет-банк мне доступны не все мои счета, поскольку изначально в системе я заведен как задвоенный клиент и ИБ подключен к одному продукту, который я и вижу, а все остальные продукты мне не доступны. Это меня очень расстраивает и такая столь незначительная оказия в организации работы не позволяет в полной мере использовать столь чудесно разработанный сервис. Евгений, не могли бы вы инициировать мероприятия, которые исправили данную ситуацию?
20.04.2011
Ответ дан
Я отправил перевод через Yandex на ваш банк Счет получателя: 40702810500000043606 ИНН получателя: 7714801841 Наименование…
Я отправил перевод через Yandex на ваш банк Счет получателя: 40702810500000043606 ИНН получателя: 7714801841 Наименование получателя: ООО «Уловистая точка» г. Москва. БИК Банка Получателя: 044525716 ФИО плательщика: Шкиль Дмитрий Олегович Адрес плательщика: 624936 Свердловская обл.г.Карпинск ул. Пролетарская д. 71кв.46 Назначение платежа:Оплата заказа № 25892 Номер транзакции: 1099555845855 В магазине мне говорят что денег нет,что делать?
24.04.2011
Ответ дан
Брал в кредит мобильный телефон в 2005году в магазине ''связной'',до конца не заплатил,хочу сейчас выплатить,куда…
Брал в кредит мобильный телефон в 2005году в магазине ’’связной’’,до конца не заплатил,хочу сейчас выплатить,куда можно позвонить в Санкт-Петербурге что бы узнать сколько там задолженности и где и как выплатить?
24.04.2011
Ответ дан
Я имею карту вашего банка № договора 4710-8310. В силу обстоятельств, я не смогла внести очередной платеж…
Я имею карту вашего банка N договора …. В силу обстоятельств, я не смогла внести очередной платеж в апреле. Сегодня позвонили мужу и сообщили, что подготовлены документы на расторжение. Что это значит? Ответ прошу направить на эл. адрес.
25.04.2011
Ответ дан
Могу ли я погашать кредит он-лайн (списав сумму со счета или банковской карты)? Или обязательно оплачивать…
Могу ли я погашать кредит он-лайн (списав сумму со счета или банковской карты)? Или обязательно оплачивать платежи в ваших офисах и банкоматах. Если могу, то как я смогу получить подтверждение, что платёж поступил? Спасибо. Анна Егоровна
26.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,вновь открывающееся предприятие основная сфера деятельности-пасажирские перевозки.Нам нужно…
Здравствуйте,вновь открывающееся предприятие основная сфера деятельности-пасажирские перевозки.Нам нужно преобрести 20 легковых автомобилей.Есть ли у вас какая-нибудь программа.Спасибо.
28.04.2011
Ответ дан
Наша организация занимается закупом с/х продукции, в банке открыт р/сч по тарифу стартовый. Под какой…
Наша организация занимается закупом с/х продукции, в банке открыт р/сч по тарифу стартовый. Под какой процент мы будем снимать денежные средства по чековой книжке единовременное снятие-900 000 руб. в месяц 4500000 руб.
29.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль