Банк Тинькофф заблокировал мне карту и дистанционное обслуживание,ссылаясь на то,что я нарушил...
Банк Тинькофф заблокировал мне карту и дистанционное обслуживание,ссылаясь на то,что я нарушил пункт договора,в пункте причин много,банк конкретно причину не объясняет!!! Карту я оформил для работы,то есть я занимаюсь строительством мелким,на карту мне подрядчик перевёл оплату за проделанную работу. Банк объясняет что деньги я могу снять при личном присутствии в банке. У меня нет возможности добраться до Москвы,причина финансовая и здоровье(нахожусь на больничном) и знакомых там нет!!!! Что делать незнаю??? Куда обращатся???
Решил купить в кредит ПК в интернет-магазине,с помощью программы КупиВкредит от Тинькофф...
Решил купить в кредит ПК в интернет-магазине,с помощью программы КупиВкредит от Тинькофф банк.Заполнил заявку на сайте,где написано решение по кредиту в 95% за 2 минуты.Жду уже решение 5 дней!Это вы считаете нормально?И мне никто не позвонил!Я через 4 дня позвонил,узнать что с решением.Мне ответили,номер что вы дали по месту работы не отвечает,выходит я не позвонил бы,про меня бы и забыли.Какое то халатное отношение сотрудников кредитного отдела к клиентам!Сколько мне еще ожидать решения?
Заказал ПК с переферрией в интернет-магазине с помощью программмы КупиВкредит от Тинькофф...
Заказал ПК с переферрией в интернет-магазине с помощью программмы КупиВкредит от Тинькофф банк,одобрен кредит на суммму 58500 рублей,а я заказал ПК за 65000 рублей.И как его мне купить?О чем думают сотрудники отдела кредитования выдавая кредит?Они смотрят на сумму заказа в интернет-магазине?
В описании карты Tinkoff Black указано: "доставка карты курьером или почтой по всей...
В описании карты Tinkoff Black указано: «доставка карты курьером или почтой по всей России». При попытке заказать карту я получил от оператора предложение явиться за ней в «другой ближайший город» и отказ в доставке по почте.Так и должно быть и описание ошибочно?
Здравствуйте!
Присоединяюсь к...
Здравствуйте!Присоединяюсь к вопросу.Зачем вводите в заблуждение?Может все таки исправите рекламный текст?Я обсуждал такой же вопрос с Вашими представителями в vk.com еще в прошлом году.
Здравствуйте!
В современном мире скорость проведения безналичных платежей - немаловажная...
Здравствуйте!В современном мире скорость проведения безналичных платежей — немаловажная характеристика банка и конкурентное преимущество. В Альфа-банке и Сбербанке платежи физлиц обычно уходят с корр.счета банка в течение 30 минут. При этом Сбербанк продолжает двигаться в сторону еще большего ускорения проведения платежей.Нет ли в планах Банка Тинькофф мероприятий по ускорению проведения безналичных платежей? На сегодняшний день, к сожалению, в Тинькофф нет даже гарантий того, что платеж уйдет ближайшим рейсом…
Эдуард, по вопросу возврата средств похищенных с карты злоумышленниками вследствие кражи самой...
Эдуард, по вопросу возврата средств похищенных с карты злоумышленниками вследствие кражи самой карты Вы пишете следующее:«Согласно Федеральному закону № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» обязанность по возмещению суммы операции возникает только в том случае, если банк не докажет, что был нарушен порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента. При обнаружении утери или кражи карты клиент должен незамедлительно уведомить банк и заблокировать расчетную карту. Карта была заблокирована несвоевременно».В оригинальном тексте закона написано так:«11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.»Кража законом определяется как хищение тайное.Закон даёт чёткую формулировку о сроках уведомления оператора «НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ ФАКТА УТРАТЫ электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.»Обращение было зафиксировано в тот же день. Всё согласно закону.Вы говорите о НЕСВОЕВРЕМЕННОСТИ обращения клиента. Что имеете в виду?
Поддержка звонит и предлагает убелиться что штраф, посылая на коммерческий сайт (как эталон)
Я...
Поддержка звонит и предлагает убелиться что штраф, посылая на коммерческий сайт (как эталон)Я очень недоволен, хотя с Тиньков банком около 4 лет.
Здравствуйте, Эдуард! Вопрос по поводу использования дебетовой карты mastercard Tinkoff black.
Я...
Здравствуйте, Эдуард! Вопрос по поводу использования дебетовой карты mastercard Tinkoff black.Я зарабатываю у зарубежного форекс брокера частным трейдингом. Там я зарегистрирован как физ.лицо. Могу ли я использовать карту для пополнения брокерского счета и вывода прибыли на карту? Насколько я читал, частный трейдинг предпринимательством не считается. Но не посчитает ли банк, что я занимаюсь предпринимательской деятельностью и финмониторинг может заблокировать карту? Спасибо, жду ответа.
Здравствуйте! Как отказаться от программы страховой защиты Банка Тинькофф?
Здравствуйте! Как отказаться от программы страховой защиты Банка Тинькофф?
Добрый день.
Рассматриваю возможность оформления карты Тинькоф Блэк, хотелось бы уточнить...
Добрый день.Рассматриваю возможность оформления карты Тинькоф Блэк, хотелось бы уточнить несколько вопросов, если можно:1. Правильно ли я понимаю, что % на остаток на карте начисляется ежемесячно, при совершении покупок от 3 тыс рублей?2. Оплата ЖКХ и мобильной связи является покупкой?3. К основной карте (моей) можно ли выпустить дополнительную (супруге) привязанную к тому же счету?4. Приложение или интернет-банк позволяют создавать шаблоны автоплатежей? Чтобы тот же интернет или жкх оплачивать ежемесячно в автоматическом режиме?5. У держателей сбербанковских карт в приложении есть возможсность перечислить деньги знакомому найдя его в контактах по телефону — есть ли такая возможность в приложении Тинькоф? Если да — такая возможность распространяется только на держателей карт Тинькоф, или можно также держателям сбера переводить?Заранее спасибо за ответы.
Добрый день,
18 апреля 2017г., я получил предложение от банка на оформление кредитной карты с...
Добрый день,18 апреля 2017 г., я получил предложение от банка на оформление кредитной карты с пониженной процентной ставкой, действующей до 23 апреля 2017 г. 20апреля 2017 г. я перешел по ссылке в письме и оформил доставку карты с пониженной %ставкой. Потом позвонил в банк уточнить условия и на сколько понижена ставка? Оператор после уточнения сказал, что письмо не действительно и было отправлено мне по ошибке.Просьба объяснить технически как возможна такая ошибка? Выяснить обстоятельства ошибки, найти виновного, наказать и дать ответ на Банки.руУ ошибки все признаки недобросовестной работы, навязывания услуг, нечестной конкуренции и т. д. и т. п.
День добрый! 19 апреля 2017 года в АО "Тинькофф Банк" по адресу 123060 г. Москва 1-й...
День добрый! 19 апреля 2017 года в АО «Тинькофф Банк» по адресу 123060 г. Москва 1-й Волоколамский проезд, дом 10 стр.1, были переданы следующие документы: Заявление о взыскании денежных средств, решение Арбитражного суда г. Москвы, Исполнительный лист, Доверенность на представителя.Денежные средства до сих пор на наш расчетный счет не перечислены, представители банка не информируют нас об исполнении решения Арбитражного суда.Прошу Вашего разъяснения о причине не выполнения судебного решения.
Здравствуйте!Мной была утеряна кредитная карта Вашего банка,пропажу карты удалось обнаружить только...
Здравствуйте!Мной была утеряна кредитная карта Вашего банка,пропажу карты удалось обнаружить только когда по ней начались производиться покупки в различных торговых точках,нашедший ушел в минус по балансу,я связался с сотрудником горячей линии для блокировке карты,карта была заблокирована уже в минусе.Я задал вопрос что делать,сотрудник отправил меня в ближайшее отделение полиции писать заявление по случившемуся факту,я задал вопрос о службе безопасности банка почему она не отреагировала на тот факт что на карте было 15000 рублей,а покупку совершали на 40000 тысяч рублей,короче меня послали лесом,больше я никуда не звонил.Как быть?
Добрый день, звонят о задолженности 3-го лица. Телефон принадлежит мне, договор с сотовым...
Добрый день, звонят о задолженности 3-го лица. Телефон принадлежит мне, договор с сотовым оператором есть. На какой адрес электронной почты могу отправить договор чтобы удалили мой номер из базы?Спасибо.
День добрый!
Имею в Вашем банке кредит и выданную к нему карту дебетовую Tinkoff Black. Тариф...
День добрый!Имею в Вашем банке кредит и выданную к нему карту дебетовую Tinkoff Black. Тариф имеющейся карты (ТПС 3.3 (Рубли РФ), на сколько я смог понять, несколько отличается от обычной дебетовой Black (ТПС 3.0 (Рубли РФ), хотя бы тем, что там нет процентов на остаток.У карты с процентом на остаток, в соответствие с пунктом 2.1 тарифа ТПС 3.0 (Рубли РФ), так же бесплатное обслуживание при наличии кредита.Чтобы иметь карту с процентом на остаток мне нужно открывать новую или все таки можно поменять тариф на имеющейся? Служба поддержки после двухдневного раздумья ответила, что поменять тариф на карте нельзя, но зачем и Вашей организации и мне все эти лишние движения с открытием и доставкой второй карты, да и зачем мне две, по сути, одинаковых карты?Заранее Спасибо за ответ!