Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Самый что ни есть никчемный отвратительный банк! На службе сидят одни роботы, горячей линии, ни на...
Самый что ни есть никчемный отвратительный банк! На службе сидят одни роботы, горячей линии, ни на один вопрос ответить не могут. Могу посоветовать ваш банк только врагам! И зачем держать таких сотрудников?
02.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 21.03.2018 года нашей организацией был направлен по адресу Вашего Банка (Москва, 1-й...
Добрый день!21.03.2018 года нашей организацией был направлен по адресу Вашего Банка (Москва, 1-й Волокаламский проезд, д. 10, стр. 1) для взыскания с должника-клиента Вашего банка Исполнительный лист Арбитражного суда Краснодарского края и заявление с указанием реквизитов для перечисления. Данный исполнительный лист был получен Банком 26.03.2018 года, что подтверждается отчетом Почты России. До настоящего времени мы не можем получить сведения о принятии к исполнению судебного документа. В период с 27.03.2018 года по 30.03.2018, согласно информации Ваших операторов-консультантов с горячей линии, данный исполнительный лист даже не был зарегистрирован!!!! На обращение, направленное на сайт Банка 30.03.2018 года, нами также ответ не получен! Согласно п. 5 ст. 70 Закона об исполнительном производстве, действия по взысканию по исполнительным документам осуществляются кредитной организацией незамедлительно по получении судебного документа, о чем в течении 3-х дней информируют взыскателя. Прошу предоставить ответ по сложившейся ситуации.
03.04.2018
Ответ дан
Прошу разъяснить действия сотрудников Банка ВТБ (ПАО), а также: Прошу разобраться в сложившейся...
Прошу разъяснить действия сотрудников Банка ВТБ (ПАО),а также:Прошу разобраться в сложившейся ситуации и правомерности действий сотрудников Банка ВТБ (ПАО) которые самовольно, без согласия Клиента подключают ему Коммерческие пакеты услуг. 31.01.2018 г. мною было получено SMS о том, что пакет услуг «Привилегия (NEW)» успешно подключен. Через систему дистанционного доступа «Интернет-банк», в личном кабинете я узнал, что мне был изменен пакет услуг: с «Платиновый», на «Привилегия (NEW)», с его тарифами на обслуживание. Изменение Пакета услуг с «Платиновый» на «Привилегия (NEW)» было произведено дистанционно, без моего участия и согласия.На обращение CR-5529912 составленное в отделении банка, о несогласии с изменениями, был получен ответ, что пакет услуг подключен на основании моего заявления. В обращении CR-5561841 на просьбу предоставить мне копию моего заявления от 31.01.2018 г. на подключение пакета «Привилегия (NEW)», получена копия заявления где отсутствует моя личная подпись, не указано каким средством подтверждения я выразил согласие на изменение.Средство подтверждения — электронное или иное средство, используемое для Аутентификации, а также для подтверждения (подписания) Клиентом Распоряжений/Заявлений БП, Шаблонов в Системе ДБО. К Средствам подтверждения относятся: ПИН-код, ОЦП/Код, SMS/Push-коды, сформированные Токеном коды подтверждения, ПЭП, Усиленная ЭП. Согласно правилам дистанционного банковского обслуживания и правилам комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ (ПАО).В каком порядке, и где, я могу обжаловать мошеннические действия сотрудников банка, совершённые в отношении меня.
03.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Я обращался с заявлением 21 марта 2018 года в отделение ВТБ на Мясницкой, 35 в окно...
Добрый день!Я обращался с заявлением 21 марта 2018 года в отделение ВТБ на Мясницкой, 35 в окно экспедиции (канцелярии) с просьбой предоставить данные по моей одобренной ипотеки в начале года. Весь текущий год не могу получить формального ответа, ипотечное предложение одобрено. В начале года со мной связывался ипотечный менеджер и сообщил, что объект недвижимости снят ВТБ с аккредитации и необходимо подождать. Но у меня альтернативная сделка, к сожалению, покупатель (истец) не пожелал ожидать решения ВТБ и обратились с жалобой в суд, я указал в заявление, что судебное заседание назначено на 9 апреля 2018, я выступаю в качестве ответчика. С ВТБ у меня продолжительные и деловые отношения и мы всегда с вами находили решения по всем вопросам. Пожалуйста, прошу предоставить данные, вопрос жизни и смерти… Я понимаю, что ответ может готовиться юр. отделом дольше, но на судебные сроки я повлиять не могу.
03.04.2018
Ответ дан
Ольга, добрый день. Вчера я обратился в офис банка ВТБ, который находится в ТЦ...
Ольга, добрый день.Вчера я обратился в офис банка ВТБ, который находится в ТЦ «Мега-Химки» с целью проведениявалютно-обменной операции, а именно обмен валюты. Как и полагается, я взялталон для проведения данной операции и при наступлении своей очереди обратилсяв кассу. При обращении к сотруднику кассы я сообщил, что хочу произвестипокупку валюты, а именно долларов США. В этот момент курс покупки доллараСША в банке составлял 57,95 руб. Вместо требуемой мной операции, а такжевоспользовавшись моим незнанием (напомню, я являюсь клиентом ВТБ), кассир произвела операцию списания со счета платежнойкарты. Соответственно, вместо покупки долларов США по курсу 57,95 банк списал с моего счета денежные средства, с расчетом по курсу 59,8, т. е. выше на 1,85 руб.Прошу предоставить комментарий и расследовать сложившуюся ситуацию.
03.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Задолбали звонки из банка, целыми днями названивают, занёс в черный список и спам...
Здравствуйте. Задолбали звонки из банка, целыми днями названивают, занёс в черный список и спам. Неужели непонятно, если трубку не беру, не хочу разговаривать. ОТСТАНЬТЕ!
04.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня при проведении платежа контрагенту произошла ошибка: Операция требует...
Добрый день!Сегодня при проведении платежа контрагенту произошла ошибка: Операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка.Я оплатила счет с другого расчетного счета.Вопрос: мне необходимо предоставить документы в банк или в этом нет необходимости?
05.04.2018
Ответ дан
Хочу Вас поблагодарить за ответ на мой вопрос заданный - 03.04.2018.12: 51. Если пакет услуг...
Хочу Вас поблагодарить за ответ на мой вопрос заданный — 03.04.2018.12: 51.Если пакет услуг подключен дистанционно на основании моего согласия, полученного по телефону, согласно Правил ДКО, могу я прослушать этот телефонный разговор с сотрудником банка, в котором я даю согласие на изменение *Пакета услуг*?Что должно в моем случаи являться — Средством подтверждения, моего распоряжения? Я полагаю, что согласно законодательства, любые действия в отношении Клиента со стороны Банка должны фиксироваться и подтверждаться?
06.04.2018
Ответ дан
Ольга, у меня один адрес регистрации и данные я оставляла лично в отделении банка на Мичуринском...
Ольга, у меня один адрес регистрации и данные я оставляла лично в отделении банка на Мичуринском проспекте, сотрудник снял копию с паспорта. И у меня есть заверенная копия из банка о принятии. До каких пор мне будут приходить смс оповещения, где написано про выезд каких то сотрудников по всем адресам!!!! Он у меня один!!! И банку он известен!!! На контакт иду, на звонки отвечаю. Год уже слушаю, о продаже коллекторам, суммы каждый раз разные, вначале разговора одна, в конце другая!!! 8-962-974-00-75
08.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Разъясните и помогите!!! Я по своей неопытности положила сумму, превышающую...
Добрый день! по своему незнанию, я положила на счет в Банке сумму, которая, оказывается, превышает лимит. И с меня сняли (за здорово живешь) — 1500р. и еще типа за услуги.Прошу помочь бедной бабусе исправить ситуацию!!! Вместо процентов, с меня снимают!!!Разъясните и помогите!!!
08.04.2018
Ответ дан
добрый день. оставил заявку на рефинансирование ипотечного кредита на оф. сайте вашего банка...
добрый день. оставил заявку на рефинансирование ипотечного кредита на оф. сайте вашего банка. написали что заявка принята и со мной свяжутся. как быстро это произойдет?
08.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Почему в отделения по обслуживанию юрлиц невозможно дозвониться? так же уже час...
Здравствуйте! Почему в отделения по обслуживанию юрлиц невозможно дозвониться? так же уже час пытаюсь дозвониться до канцелярии. Как можно нормально работать в таких условиях?
09.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Каким образом я могу избавиться от звонков, которые мне Ежедневно поступают с банка...
Добрый день! Каким образом я могу избавиться от звонков, которые мне Ежедневно поступают с банка ВТБ, по вопросу кредита моего знакомого, который не знаю по какой причине оставил мой номер в виде контактов. Звонят каждый день, уже несколько раз отвечала на все вопросы, но все равно звонят и спрашивают одно и тоже. Это просто не выносимо уже, мне поступает бывает по 10 звонков за день.
09.04.2018
Ответ дан
почему чтобы получить ГОТОВУЮ карту нужно стоять в очереди по 2 часа.уважаемые реально послушайте...
почему чтобы получить ГОТОВУЮ карту нужно стоять в очереди по 2 часа.уважаемые реально послушайте ГОТОВУЮ вашу карту.вы что там?????в сбербанке например с этим намного проще.из за таких мелочей вынужден наверное буду переходить на другой банк
10.04.2018
Ответ дан
Добрый День!!! Скажите пожалуйста сколько мне еще сидеть без копейки денег, помирать с голодухи и...
Добрый День!!!Скажите пожалуйста сколько мне еще сидеть без копейки денег, помирать с голодухи и стоять с протянутой рукой, пока банк соизволит вернуть деньги мои, незаконно снятые в счет несуществующего долга????Мне наверное придется подать в суд на ваш банк, вы совсем ничего не хотите делать, а тем более исправлять свои же ошибки, а как мне жить если ваш банк украл все мои деньги и оставил меня без средств к существованию, мне надоело ждать!!!!!!!!!!номер моего обращения в банк GR-5622338 от 04/04/2018 г.
10.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Михаил Николаевич. И у меня вот такой вопрос. В 2017 году в сентябре я...
Добрый день.Меня зовут Михаил Николаевич. И у меня вот такой вопрос. В 2017 году в сентябре я досрочно погасил два кредита в банке ВТБ-24 (кредитная карта и потребительский кредит). Это сделано было для того, чтобы оформить ипотеку, возможно даже в банке ВТБ. Но до сих пор я этого сделать не могу.Изначально были отказы в ипотеке как в банке ВТБ, так и в других банках, по причине открытой кредитной карты в ВТБ-24. Я её сдал в банк. С трудом конечно, потому что банковские работники не хотели её принимать, называя множество причин, но все же забрали. Хотя и забрали карту, и порезали её при мне, и выдали мне всего лишь ксерокопию заявления без подписи работника о приеме заявления, как оказывается она до сих пор не закрыта в программе банка ВТБ. Но и это не самый главный вопрос.В декабре 2017 года мне порекомендовали запросить свою кредитную историю. Возможно в этом кроются постоянные отказы в оформлении ипотеки в многих банках. Я последовал совету и оплатил. В своей кредитной истории я увидел, что у меня до сих пор есть два непогашенных кредита по банку ВТБ-24 (кредитная карта и потребительский кредит).В свою очередь, в декабре 2017 года, я написал письмо в банк ВТБ, в котором указал проблему, что в своей кредитной истории я увидел два непогашенных кредита. Попросил в десятидневный срок выслать в БКИ правильную информацию и предоставить мне, после изменения, выписку из БКИ. Просрочив все сроки, в феврале 2018 года, руководство банка ВТБ, прислал мне отписку, в которой просит предоставить выписку из БКИ с непогашенными кредитами, чтобы банк ВТБ смог подать данные для исправления в БКИ.Так вот вопрос!!! Скажите, банк ВТБ вообще не держится за своих клиентов, банку не интересны негативные отзывы и очень очень низкий рейтинг? И скажите, что этот вопрос обязательно решать через суд? Или все же банк ВТБ может признавать ошибки и принимать верные решения?
10.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ольга скажите сколько ждать ответ от банка на письменное обращение жду уже больше...
Здравствуйте Ольга скажите сколько ждать ответ от банка на письменное обращение жду уже больше месяца. проблема пришло письмо на работу что якобы должен банку хотя никаких кредитов и счетов в банке ВТБ24 не имею
10.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера перевела деньги другому держателю ВТБ. (№ платеж. 522659680). с меня сняли...
Здравствуйте. Вчера перевела деньги другому держателю ВТБ. (N платеж. 522659680). с меня сняли 5000, а человек говорит, что ему не поступали деньги, не было смс оповещения. Как можно проверить
11.04.2018
Ответ дан
В банке ВТБ у меня ипотека, хотел открыть личный кабинет, чтобы подавать через него на частично...
В банке ВТБ у меня ипотека, хотел открыть личный кабинет, чтобы подавать через него на частично досрочное погашение кредита. На сайте указано что возможна подача распоряжения на ЧДП/ПДП в ВТБ-Онлайн, через телефон горячей линии 8 (800) 100-24-24, по этому телефону мне сказали, что логин и пароль дают в офисе только при личном посещении, хотя на сайте указано, что возможно и по телефону. В ответ на это — я спрашиваю, можно ли получить этот пароль по нотариальной доверенности, на что мне отвечают — что по регламенту не положено, и нужно только личное посещение. Почему банк действует только в своих интересах, мне удобнее сделать доверенность, просто, и квартиры и машины по доверенности продаются, а почему нельзя получить этот пароль по доверенности.
11.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 12.03.2018 г. в отделение Банка ВТБ в С-Петербурге на ул. Б.Морской, 29 подан...
Добрый день.12.03.2018 г. в отделение Банка ВТБ в С-Петербурге на ул. Б.Морской, 29 подан исполнительный лист ФС № 024490303, выданный 21.02.2018 г. Арбитражным судом г. Москвы по делу N А40—122956/17-53-1120 о взыскании с ВТБ Лизинг (АО) в пользу взыскателя денежных средств.28.03.2018 г. в то же отделение подано заявление о возврате указанного исполнительного листа с просьбой о возврате листа на руки представителю взыскателя.Исполнительный лист до настоящего момента банком не возвращен, информацией о месте его нахождения взыскатель не располагает.Прошу сообщить, направлен ли данный исполнительный лист взыскателю и если направлен, то когда и по какому адресу.В случае, если лист не направлен, прошу выдать его на руки представителю взыскателя.С уважением,
11.04.2018
Ответ дан
Я дважды пытался получить кредит, но в банке не обновляется информация обо мне уже более полугода...
Я дважды пытался получить кредит, но в банке не обновляется информация обо мне уже более полугода. У меня на руках выписка из БКИ. У меня нет ни просрочек, ни карт, тем не менее, в ВТБ информация не обновляется, операционист через систему скоринга утверждает, что у меня имеется карта с просрочкой. Точно такая же карта и точно такая же сумма, как и полгода назад.Я оставил выписку из БКИ операционисту для обращения по внутренним каналам, чтобы разобраться в ситуации.Я вынужден написать обращение в Центробанк и Роспотребнадзор.
12.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, по моим обращениям в банк ВТБ за номерами CR-5618134 от...
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, по моим обращениям в банк ВТБ за номерами CR-5618134 от 02.04.2018г и CR-5585722 от 13.03.2018г (вопрос возвращения денежных средств). Формальные ответы, что " требуют дополнительной проверки» меня не устраивают.мне нужно знать сроки в которые банк даёт гарантию решения вопроса! Заранее благодарю. Жду ответа.
12.04.2018
Ответ дан
Почему в отделениях банка ВТБ 24 (самара-ул Агибалова, Новокуйбышевск-улица коммунистическая), не...
Почему в отделениях банка ВТБ 24 (самара-ул Агибалова, Новокуйбышевск-улица коммунистическая), не работает электронная очередь, сотрудники просят создать живую очередь?
12.04.2018
Ответ дан
Отделение ВТБ, МОСКВА, Осенний бульвар, дом 7 ТЦ Матрица. Сотрудник Лена номер 3 попросил присесть...
Отделение ВТБ, МОСКВА, Осенний бульвар, дом 7 ТЦ Матрица. Сотрудник Лена номер 3 попросил присесть клиента, ожидающего свой очереди в зале. На вопрос о причинах подобной просьбы завязался подобный диалог:«— Я что, Вам мешаю?— Да, мешаете»Это нормально?Спасибо.
12.04.2018
Ответ дан
10 мая 2018г. в ВТБ ОО "На Декабристов" в г. Казани получили справку о размерах остатка...
10 мая 2018 г. в ВТБ ОО «На Декабристов» в г. Казани получили справку о размерах остатка основного долга и остатка зад-ти по выплате %-ов за пользование кредитом, где обнаружили ошибки: не верна дата договора (не 6, а 7 число), адрес прописки (не 40-летия, а 40-лет), населенный пункт предмета залога (не Осиновка, а Осиново). 11.04 повторно обратились в банк, где получили ответ, «что так забито в программе, отдайте так в ПФ, а если откажут, то переделаем». Но как это??? Почему мы должны тратить свое время «на авось прокатит», потратив 1 тыс рублей за справку с ошибками?! Требую выяснить этот вопрос, почему в программе наши данные с ошибками и переделать справку.
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день! В банке ВТБ у меня имеется кредит с ежемесячным платежом 4200,с датой платежа 10 число...
Добрый день! В банке ВТБ у меня имеется кредит с ежемесячным платежом 4200,с датой платежа 10 число каждого месяца,13.04.2018 на рабочий телефон моей организации + 7 (495) 258 09 09 вашим сотрудником или не вашим возможно ФИО придумал Афанасьев Андрей Сергеевич местонахождение г. Москва ул. Воронцовская д. 43 осуществлен звонок,сотрудник разговаривал в грубой и ультимативной форме,оскорблял (возможно с личного телефона!) потому что такого вольготного разговора сотрудники банка вашего уровня на таком сроке просрочки не допускают!!! На предложение связать со мной по сотовому телефону чтобы обговорить срок погашения задолженности он отказался.На рабочем телефоне установлена запись разговора и распространения моих персональных данных и банковской тайны категорически запрещены законом!Прошу:1. Привлечь звонившего мне 13.04.2018 около 14:00 сотрудника к дисциплинарной ответственности2. Сохранить записи разговоров от 13.04.2018 и данные сотрудников работающих с моим договором проверить их действия согласно регламента Банка и федерального закона о взыскании задолженности с физических лицВ случае отсутствия реакции с вашей стороны оставляю за собой право обращения в надзорные органы ЦБ РФ и ФССП для пресечения грубого и неуместного разговора с клиентами банка с просрочкой в 3 дня!
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день! 09.04.2018 мне поступил звонок с контактного центра банка, навязчиво предлагали...
Добрый день! 09.04.2018 мне поступил звонок с контактного центра банка, навязчиво предлагали одобренную кредитную карту, от которой я отказалась,вежливо дослушав и сказав что предложение для меня не интересно и не актуально на данный момент, в средствах не нуждаюсь. На этом и попрощались. Каково было мое удивление, когда 13.04.2018 зайдя в личный кабинет я увидела в активных продуктах эту карту. Написав в чат (в приложении) сотрудник сказал, что заявка была оформлена дистанционно через контакт-центр. Но от карты я отказалась!!!! Почему банк самопроизвольно оформил мне карту?! Или это мошеничество со стороны сотрудников банка? Прошу разобраться в данной ситуации
13.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 16.04.2016 в банке ВТБ, на площади Победы 1, брали потребительский кредит. Сотрудник...
Добрый день. 16.04.2016 в банке ВТБ, на площади Победы 1, брали потребительский кредит. Сотрудник банка после оформления всех документов забрал 2 экземпляр анкеты заявления на кредит, который должен был остаться на руках у клиента, и разорвал его, мотивируя это тем что только в банке должен остаться оригинал заявления. На сегодняшний день это заявление нам необходимо, в банке отказываются не то что-бы просто взять в руки и почитать, а отказывают в выдаче дубликата. В других банках анкета заявление выдается свободно. Скажите с чем это связано, может это внутренняя политика филиала?
13.04.2018
Ответ дан
Сегодня. 14.04.18, получив годовую премию , решил приобрести немного долларов США. Обратился в банк...
Сегодня. 14.04.18, получив годовую премию, решил приобрести немного долларов США. Обратился в банк ВТБ 24 в отделении «Ленинградский проспект». Как обладатель пакете «Привилегия», был принят радушно, посажен на стул, и мне был предложен ЛЬГОТНЫЙ(!!!!!!) курс аж 64,5 руб. Я согласился. Когда все операции были произведены, я проследовал в кассу отделения за получением наличных, где увидел, что даже не имея пакета Привилегия, я могу приобрести доллары США за 63,5 руб.!!!!!! Эта цифра подтверждалась не только кассиром отделения (платите и берите баксы), но и сайтом ВТБ и иных ресурсов инета. Разница минимум 1 руб. Дальше последовали слезы менеджера, попытки объяснить, что я сам виноват, т. к. заранее это не отследил. Менеджера жалко, ведь это же она потеряла почти 2.5 часа на разговоры, круглую сумму денег, не забранного вовремя с тренировок 9 летнего сына, порушенной субботы. Написал претензию. менеджеры отделения объяснили — шансов нет вернуть курсовую разницу. Прошу либо принять это к сведению, а в идеале верните курсовую разницу.
14.04.2018
Ответ дан
30 марта я по вашей просьбе отправил все данные по моему вопросу на почту -...
30 марта я по вашей просьбе отправил все данные по моему вопросу на почту — SMedia@vtb24.ruсегодня я продублировал информациюподскажите есть ли новости?Тема письма: «Народный рейтинг 10138332»
14.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ольга ! Скажите пожалуйста, кому надо пожаловаться в банке ВТБ чтобы мне не...
Здравствуйте Ольга!Скажите пожалуйста, кому надо пожаловаться в банке ВТБ чтобы мне не названивали через день с предложением пакета «привилегия»?Звонящие операторы (или оператор) ничего не может поделать.
15.04.2018
Ответ дан
Добрый день, сегодня 17.04.2018 в банке ВТБ очередной технический сбой, банк не работает ( те...
Добрый день, сегодня 17.04.2018 в банке ВТБ очередной технический сбой, банк не работает (те услуги не оказываются) и такая ситуация с утра! Но банк не считает своим долгом информировать клиентов о том когда же наладиться работа?
17.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Не могу произвести перевод между своими счетами... Счета, на которые возможно...
Добрый день. Не могу произвести перевод между своими счетами… Счета, на которые возможно осуществить перевод с карты, отсутствуют. В разделе мои продукты дебетовая карта, кредит и счет
17.04.2018
Ответ дан
Когда мне вернут деньги за коллективное страхование, ОБМАНОМ МНЕ НАВЯЗАННОЕ в офисе на пл. Ленина в...
Когда мне вернут деньги за коллективное страхование, ОБМАНОМ МНЕ НАВЯЗАННОЕ в офисе на пл. Ленина в Воронеже? Претензия CR-5541416 АЖ ОТ 09 ФЕВРАЛЯ!!! Ваши отписки, что требуется дополнительное время, не принимаются!
17.04.2018
Ответ дан
накопительный счет был арестован приставом 29.03.18 и 5.04.18пополнил счет до положительного...
накопительный счет был арестован приставом 29.03.18 и 5.04.18пополнил счет до положительного баланса,деньги списали но на счет приставу иналоговой не поступили. Прошло более 10 дней.В офисе банка не могуть обьяснить на какой счет совершено списание. Как это узнать,и что предпринять ?
17.04.2018
Ответ дан
Добрый день ! ООО "Вояджер"(ИНН 7707845728) является клиентом вашего банка. Ранее...
Добрый день! ООО «Вояджер"(ИНН 7707845728) является клиентом вашего банка.Ранее работали с Банком Москвы. Все началось в 2017 г. , когда банк ошибочно без ведома, согласия и желания нашей компании выпустил зарплатные и бизнес карты на неизвестных нам граждан. Так как я (Ген.директор) являюсь единственным сотрудником своей компании, я написал претензию в Перовское ДО, где я обслуживаюсь. И после неоднократных обращений карты были заблокированы. Видимо в связи с этим моя история в отделе финансового мониторинга была испорчена, и теперь я перевыпустив бизнес карту на свое имя я не могу ей воспользоваться.Ее постоянно блокируют. В ДО Перовский к сожалению ничем не могут мне помочь, тк блокирует ее отдел финансового мониторинга.
18.04.2018
Ответ дан
Добрый День! Хотелось бы уточнить сроки доставки карты и процесс ее передачи (придется ли делать...
Добрый День!Хотелось бы уточнить сроки доставки карты и процесс ее передачи (придется ли делать фото меня и паспорта или будет достаточно сверить паспортные данные, подписать договор и активировать карту по телефону?) при использовании услуги курьерской доставки.
18.04.2018
Ответ дан
В октябре 2017 года поступило несколько сообщений от банка с предложением придти в отделение и...
В октябре 2017 года поступило несколько сообщений от банка с предложением придти в отделение и только по паспорту оформить кредит с рефинансированием предыдущего.Я обратился в отделение по адресу ул. Академика Янгеля, д. 2, где от меня потребовали СНИЛС и 2-ндфл, обосновав требование словами: «Это необходимо и только по паспорту кредиты никому не выдаем.». Я привез необходимые документы, заполнил и подписал предложенные сотрудником документы для заявки на кредит. Отказ был получен практически сразу и без комментариев.После этого отказа было несколько звонков из ВТБ с предложением придти и оформить этот же кредит, так как заявки и отказа от меня нет. Это немного насторожило, но я не придал этому значения.В апреле 2018 года я узнал по извещению от своего пенсионного фонда, что моя пенсия переведена в НПФ ВТБ. Позвонив в НПФ ВТБ, я получил информацию, что договор со мной заключен 10.10.2017 в отделении на ул. Академика Янгеля, д. 2 сотрудником Мересин Руслан Константинович(могу ошибиться в написании). Находясь в здравом уме и светлой памяти могу заявить, что и мысли небыло менять НПФ, а если бы и было предложено, то был бы дан четкий отказ. По телефону НПВ ВТБ рекомендовали обратиться в вышеуказанное отделение и заказать копию договора с НПФ ВТБ. 18.04.2018 я обратился в отделение, к сотруднику Фёдоровой Александре Артуровне, которая во время моего визита сидела рядом и переговаривалась с сотрудником Русланом. Александра Артуровна всячески пыталась у меня выяснить, зачем мне нужна эта копия договора и отговорить от ее получения, Я настоял на своем требовании, но копия заказана не была, так как Александра Артуровна сказала, что не знает, как ее заказывать и спросить некого. Она попросила сделать копию моего паспорта и записала контактный телефон. Обещала выяснить эту информацию у куратора направления и позднее связаться со мной.Вопрос: Как обратить на это внимание службы безопасности банка, ведь налицо мошеннические действия? Как проконтролировать получение мною подлинной копии договора? Как наказать виновных (потеряно при этом переходе около 50 тысяч рублей)?
18.04.2018
Ответ дан
Почему до сих пор нет ответа на мой предыдущий вопрос и деньги не возвращены? Также обнаружил, что...
Почему до сих пор нет ответа на мой предыдущий вопрос и деньги не возвращены? Также обнаружил, что банк украл 249 рублей за обслуживание1.1. Комиссия за подключение пакета услуг и первый месяц обслуживания1.1.1.При оформлении заявки на пакетна сайте банка бесплатно
18.04.2018
Ответ дан
Из-за навязчивых рекламных звонков был вынужден заблокировать номер 8 499 750 1590. Как вы теперь...
Из-за навязчивых рекламных звонков был вынужден заблокировать номер 8 499 750 1590. Как вы теперь будете со мной связываться по делу?Звонящая утверждала что мне одобрена платиновая карта с лимитом 99000 рублей в которой я не нуждаюсь и заявку на нее не подавал. — Требую объяснений причин звонков.
18.04.2018
Ответ дан
Ольга, Добрый день Имеется карточка ВТБ, которую я открыл для своего работодателя для...
Ольга,Добрый деньИмеется карточка ВТБ, которую я открыл для своего работодателя для перечисления заработной платы. Компания иностранная (ИНН начинается с 9), учредитель — Французская крупнейшая компания, представленная более чем 60 странах, предположу с оборотом больше чем у ВТБ.Как такое может происходить когда белая иностранная компания такого масштаба выплачивает сотруднику зар плату и ВТБ фин мониторинг блокирует расчетный счет сотрудника?! Данный счет используется только для выплат зар платы от моего работодателя…В ВТБ по моему с ума посходили- безосновательно блокируют счета сотрудникам от белых, совершенно прозрачных компаний, которые на законном уровне выплачивают все налоги, исчисления.Подскажите это сотрудники Финмониторинга так безобразно и неоправданно работают, блокируя всех подряд или у вас хромает система??Обслуживание в банке ужасное-— никто ничего не знает, толком проконсультировать не могут, в том числе обяснить причину блокировки.— громадные очереди более 10 человек постоянно, как не придешь в банк— обслуживание неоправданно долгое (на каждого клиента тратится не менее 15 минут), отчего время ожидание в среднем составляет мин 40—60 мин.— при блокировке Банк даже не удосужился сообщить об этом ни по смс ни по телефону,если едете за границу — снимайте все деньги с ВТБ карты и переводите на другую, нет гарантии что в отпуске Вас безосновательно и без причины заблокируютВ общем, рекомендую открывать счет и переводить зарплатные проекты в другие крупные надежные банки- типа Райффайзен, Сбербанк, Сити-Банк, Альфа-Банк, Росбанк…Также лучше пенсионные накопления держать также в другой структуре…Боюсь ВТБ- это ненадежно. Лично я буду уходить уводить накопления, лучше наверное в Сбербанк, несмотря на его бюрократию там хоть адекватно и правомерно все.Просьба сообщить причину блокировки, фактически я работаю в компании пару месяцев, от компании за два месяца была перечислена зар плата и на каком основании, а главное по каким критериям мне заблокировали мой расчетный счет?! Просто ужас, а не банк- не рекомендую!!!
18.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Второй месяц подряд недоступен перевод средств юридическому лицу через ВТБ-онлайн...
Добрый день. Второй месяц подряд недоступен перевод средств юридическому лицу через ВТБ-онлайн. Регулярно возникает ошибка «Не найден номер счета/УНК». Денежные средства переводятся в счет приобретения паев ПАО «УК «Арсагера». При использовании перевода юр. лицу внутри банка — комиссия не взимается/возмещается.В результате приходится использовать «встроенный сервис» приобретения паев, где взимается комиссия — 1%, которая не возмещается по истечении месяца, хотя в тарифах на обслуживание указана информация, что комиссия может быть возвращена.Также возникает вопрос о не начислении кэшбэков на карту, при подключенной доп. опции.
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! Пользуюсь услугами банка ВТБ уже многие годы, без каких-либо особых нареканий и...
Здравствуйте Ольга! Пользуюсь услугами банка ВТБ уже многие годы, без каких-либо особых нареканий и проблем… Сегодня решил обратиться для смены ТП по своему Пакету «Привилегия» на новый, менеджер сообщил о том, что с 25.03.2018 г. мне запрещён выпуск новых карт (!!!) Я был в полной растерянности, начиная всё проверять, выяснилось, что «МТС-Банк», абсолютно неправомерно, без каких-либо оснований, внёс меня с 25.03.2018 г. в общероссийский «черный» список клиентов банков (а-ля «Террористов» и пр.), о чем я уже сообщал в Народном рейтинге и чувствую из-за этой ситуации придётся писать заявления в Генеральную прокуратуру, а в итоге и подавать в Суд на данный НЕ ДО БАНК, с которым мне «посчастливилось» связаться… В банке ВТБ за все годы пользования продуктами ни одной подозрительной операцией я не совершал (можно проверить по выпискам), я даже наличные не снимаю, от юридических лиц никаких переводов не получал и не получаю, только оплачиваю покупки. В связи с этим, Прошу Банк не обращать внимания на целенаправленные противоправные действия МТС-Банка ко мне, предоставить мне возможность дальше пользоваться Продуктами и услугами Банка (в т. ч. перейти на новый пакет «Привилегия» и заказать к нему пакет карт), как к честному, порядочному клиенту с безупречной банковской и кредитной историей, и по-возможности, содействовать к исключению меня из данного «списка», порочащему мою репутацию, а также, в идеале, помочь к привлечению «МТС-Банка» к ответственности, в т. ч. конкретных лиц, к гражданской и уголовной. Подобное не должно оставаться безнаказанным!
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я оформила автокредит и хотела бы вернуть деньги за страховку,мне нужно отправить...
Здравствуйте,я оформила автокредит и хотела бы вернуть деньги за страховку,мне нужно отправить заказным письмом пакет документов,в том числе кассовый чек об оплате страховки,но у меня его нет,как мне быть?Спасибо
19.04.2018
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, уточните почему сейчас нельзя через горячую линию по телефону узнать...
Добрый день!Пожалуйста, уточните почему сейчас нельзя через горячую линию по телефону узнать информацию о последних списаниях, некоторое время назад такую информацию сообщали, сейчас говорят «если подозрения на мошеннические действия — можем только карту заблокировать или идите в интернет банк и разбирайтесь сами».Зачем это ввели?От вас часто приходят смс о списании спустя неделю, когда уже и забываешь, что ты действительно совершал эту покупку (в выписки интернет-банка также данная операция отображается не верно, сегодняшним числом транзакция и списание в один день, а не в день фактической покупки), и что теперь из-за таких смс карту сразу блокировать…Спасибо!
19.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Пользовался овердрафтом. Одобрили 5000, погасил вовремя, заранее. Раз 10 я уже эти...
Здравствуйте!Пользовался овердрафтом. Одобрили 5000, погасил вовремя, заранее. Раз 10 я уже эти 5000 брал, всегда возвращал заранее. Пользовался где-то полгода. Никогда ни одной просрочки или какой-то другой проблемы не было. Вчера случайно отключил овердрафт, нажал подключить (и если честно — надеялся, что сумму-то увеличат — нужны были деньги). В итоге, вообще отказали! Не пойму почему? За что так со мной поступили? (((Очень рассорили!!!
20.04.2018
Ответ дан
Вопрос щепетильный сразу скажу, но очень интересно узнать ответ. Вобщем хотела одна знакомая...
Вопрос щепетильный сразу скажу, но очень интересно узнать ответ.Вобщем хотела одна знакомая открыть р/с в ВТБ, понятно что есть вариант что его не откроют, ибо на ее ООО косо смотрят, платежей много, не всегда все идут добропорядочным компаниям, вобщем как и у многих предприятий. К ней подошли люди и предложили отрыть счет за определенную мзду, точнее 37 000. Понятно что не вся сумма перепадет «исполнителю». Я вот все понимаю, понимаю что можно на компанию по разному смотреть. Но вопрос в том что если просто не откроют — то за деньги можно?
20.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Более чем полтора года получил зарплатную карту,год назад захотел оформить...
Здравствуйте,Более чем полтора года получил зарплатную карту,год назад захотел оформить мультикарту.Я не являюсь резидентом РФ на данный момент получил Вид на жительства.Около года назад пришел в отделение банка и при оформлении мультикарты узнал что банк ОШИБОЧНО оформил счет как на резиденту.Сотрудник Втб банка об этом меня проинформировала и предложила открыть счет как не резиденту и закрыть счет резидента.Тех поддержка счет резидента не закрыла карту я не получил!Обратился я в другое отделение с той же просьбой выдать мне мультикарту после чего были сняты деньги,карту уничтожили зарплатную,сказали ждать 10 дней пока счета закроются.И вот я уже около 6 месяцев без какой либо карты, зарплату получаю в кассе банка!Но вот последнее поступление денег не могу снять,сотрудники говорят что что то с системой не видят деньги!Помогите мне нужны деньги!
20.04.2018
Ответ дан
13.02.2017 г в филиал Банк ВТБ (публичное акционерное общество) было сдано заявление на прием...
13.02.2017 г в филиал Банк ВТБ (публичное акционерное общество) было сдано заявление на прием исполнительного листа, заявление принято сотрудников Насретдиновой Р. А.:— исполнительный лист ФС № 01*****34 по Делу № 2-****/2016 от 26 января 2017 г, Должник АО «СГ «МСК», на сумму ***** рублей.13.03.2018 г руководителю Банка ВТБ (ПАО) по адресу Москва, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1 была направлена претензия, с просьбой разобраться, почему по сегодняшний день вышеуказанный исполнительный лист не исполнен, и было предложено в кратчайшие сроки перевести деньги, согласно исполнительному листу на указанные реквизиты.20.03.2018 г вышеуказанная претензия получена адресатом.На сегодняшний день, 22.04.2018 г, никаких денег не поступало.По телефону сотрудники банка отказывают предоставлять информацию о ходе исполнительного производства, пути решения данной проблемы не называют.
22.04.2018
Ответ дан
Какой дебетовый счет (резидента или нерезидента) будет открыт в Вашем банке лицу без гражданства...
Какой дебетовый счет (резидента или нерезидента) будет открыт в Вашем банке лицу без гражданства, имеющему свидетельство о предоставлении временного убежища на территории РФ и проживающему на территории РФ более 2 лет?Обращаю Ваше внимание на определение РЕЗИДЕНТА согласно законодательства РФ:Это Федеральный закон о валютном регулировании и валютном контроле № 173-ФЗ от 10.12.2003 года и часть вторая Налогового Кодекса Российской Федерации.В сфере валютного регулирования, в соответствии с Федеральным законом № 173-ФЗ, резидентами РФ являются:1) физические лица, являющиеся гражданами Российской Федерации, за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих в иностранном государстве не менее одного года,2) постоянно проживающие в Российской Федерации на основании вида на жительство, предусмотренного законодательством Российской Федерации,3) иностранные граждане и лица без гражданства;К нерезидентам согласно данному закону, относятся все остальные физические лица, не являющиеся резидентами. То есть, не обладающие признаками резидента, указанными выше.Кроме того, для целей налогообложения понятие резидент РФ раскрывается в ст. 207 Налогового Кодекса РФ. Так, налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев.В случае, открытия счета как НЕРЕЗЕДЕНТУ прошу предоставить обоснование по действующему законодательству РФ (закон, статья кодекса и т. п.).Ответ прошу направить на электронную почту: oareshetova@8bitgroup.com
23.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые представители банка. На каком основании вы включили на меня автрдтзвон? Я...
Здравствуйте, уважаемые представители банка.На каком основании вы включили на меня автрдтзвон? Я не являюсь вашим клиентом,кредит не брала. Почему с вашего банка постоянно идут звонки с угрозами? Я не являюсь поручителем и кем то ещё. Вы что себе там вздумали? У меня маленькие дети, ваш незаконный автрдтзвон мешает мне. Будит моих детей. Вы вообще понимаете,что оказываете психологическое воздействие на меня и мою семью? Я могу смело подавать документы в прокуратуру! В центробанк и ещё куда!Прошу уже в который раз снять с должности Андрей Владимировича, потому что при разговоре с отцом ведёт разговор словно он пришел с Зоны. Лично мне сказал идти на панель, чтобы предоставить ему деньги. А я вообще к кредиту отца не имею никого отношения!Это что такого вообще? Это цивилизованный банк? Я прошу вас прослушать все разговоры от вашего банка!и послушать как разговаривает ваш Андрей Владимирович, потому что я эту запись сохранила на диктофон, и отнесу ее куда нужно! Если сегодня же не примете меры!Кабанов ваш сказал,что телефон с автрдтзвона он снять не может,потому что мол папа его указал в договоре,опять сотрудник врёт. В договоре мой номер не фигурирует. Почему вы незаконно используете мои персональные данные? Почему идет психологическое воздействие на меня через автрдтзвон и угрозы?!! И долго это будет продолжаться!
24.04.2018
Ответ дан
Добрый день. 18.04.18 передала в банк исполнительный лист (в отношении ООО ФСК Лидер...
Добрый день.18.04.18 передала в банк исполнительный лист (в отношении ООО ФСК Лидер Северо-Запад). Написано заявление со всеми необходимыми реквизитами. На сегодняшний день нет никакой информации по поводу исполнения банком решения суда (принято в работу заявление с ИЛ или отказ по какой-то причине). Обращалась вчера по телефону (звонок через сайт) — такую информацию предоставить не могут. Предложили обратиться в отделение, где был сдан ИЛ. Сегодня обратилась в то самое отделение. ТОЖЕ не могут предоставить информацию. Такое ощущение, что банк не знаком с исполнительным производством. Ни с ФЗ, ни с Положением ЦБ № 285-П. Много лет являюсь клиентом банка (и зарплатным, и исправным плательщиком кредитов), но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Прошу прокомментировать и дать ответ по поводу выполнения банком ИЛ (возможность исполнения, сроки исполнения, либо причина отказа).Спасибо.
25.04.2018
Ответ дан
Добрый день! С 24.04.2018г. по 26.04.20118г. у вас не работает банк клиент бизнесс онлайн...
Добрый день! С 24.04.2018 г. по 26.04.20118 г. у вас не работает банк клиент бизнесс онлайн. Невозможно либо зайти вообще в личный кабинет, либо совершить никаких операций. А что если необходимо оплатить ни зарплату, лизинг? Уведомлений о сбое нигде до сих пор нет, предупреждений о работах в рабочее время не было. Каким образом банк будет компенсировать этот провал в обслуживании?
26.04.2018
Ответ дан
Добрый день. Как только я погасил ипотеку, на меня обрушился град звонков из банка ВТБ с...
Добрый день. Как только я погасил ипотеку, на меня обрушился град звонков из банка ВТБ с предложением кредита, очень навязчивым. Как мне передать свой номер телефона, чтобы из банка перестали мне звонить? 15 звонков за 4 дня, я уже давно не беру трубку, как только вижу звонок с номера 8495750 и тд. Поймите, что своим навязчивым сервисом вы вызываете обратную реакцию по отношению к банку. Заранее благодарен,
26.04.2018
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Нельзя ли каким-то образом подключить смс сервис по доп карте на другой номер...
Уважаемая Ольга! Нельзя ли каким-то образом подключить смс сервис по доп карте на другой номер, смысл, что по ней жена совершает покупку, а смс приходит мне, я ведь не в курсе в магазине она или уже что-то украли. Наверно, это не сложно осуществить технически (работает же в других банках) нужно лишь слегка пнуть программистов. Даже на платной основе это был бывостребованный сервис.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мой папа брал у вас кредит. Я не являюсь у вас поручителем,не являюсь кредитором...
Здравствуйте, мой папа брал у вас кредит.Я не являюсь у вас поручителем,не являюсь кредитором. Но звонки от банка идут с угрозами на мой номер телефона. С понедельника Костоломов А. В незаконно поставил мой телефон автодозвон. Я не давала разрешение на обработку своих персональных данных. Но почему это ему не помешало. Кабанов Борис Борисович сказал,что для того,чтобы снять автодозвон нужно сходить в банк и написать заявление, я написала,но это не изменило ситуацию. Звонки проходят каждую минуту!Постоянно идут угрозы от Костоломова А. В. сегодня я записала наш разговор на диктофон. И если вы не примите меры,то я буду вынуждена подавать заявление в прокуратуру! Т. к этот человек мне угрожает,обливает гразью меня и мою семью. А сегодня он вообще сказал,что я являюсь поручителем по договору.Прошу принять меры! Иначе я обращусь в прокуратуру с записью телефона.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В течении месяца (точнее с 27 марта) не могу получить ответ от работников банка ,по...
Здравствуйте. В течении месяца (точнее с 27 марта) не могу получить ответ от работников банка,по поводу плохой работы личного кабинета онлайн-банка. Что создает большие неудобства! При формировании выписки за определенный период не все суммы попадают в отчет.
26.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникло недопонимание с банком ВТБ. Если коротко - банк предложил мне...
Здравствуйте!У меня возникло недопонимание с банком ВТБ. Если коротко — банк предложил мне поучаствовать в акции, и теперь отказывается выполнять её условия.Подробно я изложил это здесь: http://www.banki.ru/services/response…ent5524448В ответ на моё обращение банк сделал очередную отписку не утруждая себя разъяснить в каком месте конкретного пункта не выполнены условия..Прочитав эту отписку я естественно не удовлетворился и сделал комментарий к этой отписке в надежде получить компетентный ответ. Однако дело не сдвинулось. На вашем сайте я прочитал, что можно «обратить внимание модератора» на неудовлетворительный твет. Я это сделал. Пока тоже тишина.Собственно вопрос — могу ли я рассчитывать на помощь Банки.ру в решении своего вопроса? Есть ли у вас возможность авторитетно «надавить» на представителей ВТБ для решения проблемы?
27.04.2018
Ответ дан
На каком правом основании мне последнее время закончит сотрудникибанка ВТБ и интересуются долгом...
На каком правом основании мне последнее время закончит сотрудникибанка ВТБ и интересуются долгом третьего лица. Я поручителем или иным контактным лицом не являлся и не являюсь.готовлю иск в суд так как разговаривать с этими полуроботами смысла нет
27.04.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 16.04. 2018 я ложила денежные средства в банкомат ВТБ-24 на карту Почта банка, так...
Здравствуйте, 16.04. 2018 я ложила денежные средства в банкомат ВТБ-24 на карту Почта банка, так как они являются партнерами, это были новые купюры номиналом 2000 рублей в размере 2 штук, после пересчета банкоматом денежной суммы, он выключился и выдал карту, без чека. После прихода банкомата в рабочее состояние, денежные средства так же не были возвращены. По словам сотрудников,банкоматы не были обновлены на прием новых купюр, хотя они появились в обороте не неделю назад,а уже с конца 2017 года и тут я считаю нет моей вины.После долгих переговоров с банком по горячей линии, банк все таки составил обращение и принял его в работу, но срок рассмотрения указал 15 рабочих дней, на мою просьбу провести внеплановую инкассацию, я получила отказ. (а я знаю,что это вполне возможно,так как сама работала в сторонних банках), сегодня 28.04.2018 я позвонила в банк ВТБ-24 узнать на какой стадии находится мое обращение, на что мне отвечают,что это займет уже до 30 дней. Подскажите как мне вернуть мои деньги?Может стоит уже подать в суд?!
28.04.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль