Зарежки по выдаче карты
Уже неделю ни ответа ни привета по перевыпуску карты! Оформляла в связи с утратой. На вчера (31.03) была оформлена (через сайт сбега) курьерскачать доставка, с учетом, что на момент оформления Срок ожидания составлял неделю. Ну неприятно конечно, что так долго, ну думала наберусь терпения, ничто. НО вчера карту ни то, что не доставили, никто даже не позвонил! Сегодня тоже тишина. Ничего ни оплатить, ни перевести, ни снять наличные уже неделю!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!
Бессовестное пользование моими денежными средствами
18 марта заказала в сбермегамаркет бумагу для принтера. 5 пачек. Утром позвонила девушка курьер и сказала, что не может привезти 5 пачек, может только три, и чтобы я оформила ещё один заказ на 2 пачки отдельно (а тот она исправит на 3 пачки). Я была за рулём, не смогла толком ничего там понять. Спросила, могу ли я подъехать к магазину, забрать эти 3 пачки и докупить отдельно ещё 2? Сказали, что могу. Я приехала, сама (69р за доставку, кстати, списали), забрала купленные девушкой 3 пачки и докупила за свои деньги остальные. И поехала на работу. В тот же день написала обращение (ccs-953693) , пришло автоматическое письмо-ответ и тишина. 20 марта решила уточнить, в чем проблема? Пришёл ответ, что на ваш эл.адарес отправлено письмо. В письме ответ: не смогли дозвониться и бла-бла-бла, обращение закрыто. Я клянусь, ни одного звонка ни от куда не поступило. Прошло 10 дней. Звоню на горячую линию. Молодой красивый объясняет, что я не выждала 10 дней, надо ещё подождать. Окей. Жду. 31 марта звоню снова. Девушка, обещавшая, что ожидание на линии не более 3х минут, походила где-то в среднем минут 10, вернулась И сказала, что я "ждите", она направила повторное обращение (ccs-953693). И опять " Ожидайте, в течение 1 дня с вами свяжутся". Подождала. Пишу. В ответ тишина. Позвонила. И опять"ждите". Вы мне, говорю, честно ответьте, мне забить на эти деньги уже или шанс есть? А в ответ "ждите". Мне интересно, Сбербанк - неужели настолько нищая организация? Что уже 2 недели не может вернуть мне 400рэ? До этого, кстати, тоже был печальный опыт. Закрывала счёт, за день до закрытия - было несколько платежей по терминалу. Писала заявление о возврате. Теперь, что были, около 200р , вернули, А вот всё, что за день пришло, около 3тысяч, тоже " Ждите". Ждала месяца два, позвонила на горячую линию. Парень спросил: чек есть о сверке итогов? Я:нет. Ну не сохранила, простите, думала, что имела дело с серьёзной организацией. На что парень мне с ехидной ухмылкой: (слово в слово) нет века - нет денег. Вот и всё. И ещё хватает наглости звонить раз в месяц и предлагать мне открыть счёт в Сбербанк....
Бессовестное пользование моими денежными средствами
Конечно, конечно😆 в переводе - "ждите"
Как вы думаете, сколько раз нужно оставить заявку для получения карты?
Оформляю в 5тый раз доставку карты. Это нормально? Качество обслуживания на высоте.
01.04.2022
Не выдают зарплатную карту
Три раза присылают смс чтоб приехал и получил карту,и третий раз говорят что ждут"когда нажмут на кнопочку"это ответ сотрудника банка.Или банк издеваеться или сотрудник умалешеный.....
получение закладной
Добрый день, Максим, такая ситуация: приезжали 25 марта из Петрозаводска в Санкт-Петербург, закрыли ипотеку в вашем банке, написали заявление на прекращение ипотеки в личном кабинете на сайте банка ДОМ.РФ, но закладную так и не получили. У нас сравыется сделка, не мог бы ваш сотрудник подать заявление в межрегиональный мфц? Были бы очень признательны вашему содействию. Договор займа N 83.11.12номер закладной: 1007600612269В заранее благодарю за ответ.
Не доставили карту
Не доставили карту
Акция Товар дня
Хочу поделиться своим опытом по использованию акции Товар дня в Совкомбанке. По этой акции можно взять с беспроцентной рассрочкой товар на 12 или 24 месяца. Но сначала нужно изучить очень подробно алгоритм дейсивй, все это есть на сайте!После совершения покупки у меня некорректно расчитался платеж, но после обращения по телефону , менеджер записала мое обращение, и в течении часа обновился график платежей, и все рассчиталось корректно.
Доверенность на разблокировку доступа в онлайн-банк ВТБ при смене паспорта.
Здравствуйте, Ольга!При попытке открыть накопительный счет в онлайн банке ВТБ, система, как обычно, сообщила, что код подтверждения операции будет выслан на мой номер телефона, при этом последняя цифра номера телефона вместо «8» была указана «9», после чего, моя учетная запись была сразу же заблокирована. Полагая, что это техническая ошибка системы, я обратилась в службу поддержки ВТБ по телефону. После подтверждения всех моих данных мне сказали, что для разблокировки входа в онлайн банк мне следует обратиться в отделение банка. Я нахожусь за пределами России и в ближайшее время не имею возможности сделать это лично. В генеральном консульстве РФ я оформила нотариальную доверенность на разблокировку доступа в онлайн банк ВТБ на свою родственницу, указав в доверенности данные моего действующего загранпаспорта, полученного взамен предыдущему по причине окончания его срока действия.В отделении банка ВТБ по адресу г. Челябинск, улица Сталеваров 11 данную доверенность не приняли, сославшись на то, что при первоначальном оформлении меня клиентом банка был указан загранпаспорт с другими данными. Данные моего нового, действующего загранпаспорта отличаются от старого только номером и датой выдачи.На вопрос, какие данные должны содержаться в доверенности при смене паспорта, сотрудница банка ответила, что не знает, а юриста у них в банке нет.Пожалуйста оцените, насколько правомерен отказ банка принять доверенность и разблокировать мою учетную запись.Если это не правомерно, то каким документом моё доверенное лицо может это обосновать? Если правомерно, то пожалуйста сообщите, какие мои данные должны быть указаны в доверенности при вышеуказанных обстоятельствах?Заранее спасибо.С уважением,
Как получить готовую зарплатную карту
В офисе банка не выдают готовую зарплатную карту,которую заказала для меня организация. Позвонила на горячую линию,посмотрели,ограничений нет. Что делать???!!!
Открытое издевательство со стороны отдельных сотрудников банка
Здравствуйте Ольга.Большая просьба, если у Вас есть возможность доведите информацию по отзыву №10643621 до руководства Банка ВТБ. В такой тяжелой ситуации в стране, вместо помощи гражданам сотрудники Банка, хотят навредить клиенту.
Несвоевременное оказание услуг!
Добрый деньБыла подана заявка 1 февраля 2022 года на использование материнского капитала в счёт погашении ипотеки. Заявка подавалась в отделении Сбербанка по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект 92. С нашей стороны были переданы все необходимые документы, сроки предоставления данной услуги 1 месяц (время на перечисление средств материнского капитала из пенсионного фонда в Сбербанк)В настоящий момент денежные средства до сих пор не были зачислены, при обращении в сбербанк 12 марта нам сказали, что ошибка была на стороне банка и они не отправили запрос в ПФР, и в ближайшее время все будет отправлено повторно и деньги зачислят.По состоянию на 3 апреля (спустя 2 месяца после подачи заявки) деньги до сих пор не поступили.Из-за несвоевременной обработки заявки Сбербанком (Сбербанк подтвердил свою техническую ошибку 12.03.2022), мы теряем деньги, поэтому настаиваем на пересчете прошлых ежемесячных платежей!
Грубость службы досудебного урегулирования
Сегодня, 03.04.2022 моему супругу(основному заемщику) поступил звонок с номера 8462295022, девушка представилась сотрудником СберБанка(к сожалению фио не расслышали), озвучила в грубой форме ,что сотрудничество с нами их больше не интересует и чтобы мы перекредитовывались в другом банке(видимо она не осведомлена ,что сейчас во всех банках приостановлена программа рефинансирования). Сотрудник несколько раз сделала акцент на том что сотрудничество с нами банку больше не интересно! Прошу проверить действия данного сотрудника. Прошу заметить ,что да,действительно сейчас есть действующая просрочка, с 28.03.2022, мы не отказываемся платить кредит, берём трубки. Сейчас сложная ситуация во всем мире и мы не исключение. Прошу исключить подобные высказывания ваших сотрудников!
Здравствуйте Мария Александровна.Большая просьба, если у Вас есть возможность доведите информацию по отзыву №10643633 до руководства Сбербанка. В такой тяжелой ситуации в стране, вместо помощи гражданам сотрудники Банка, хотят навредить клиенту, выставляют мошенником, необоснованно блокируют кредитную карту.
Банк отказывается от своих же договоренностей
В связи с событиями в конце февраля, я ощутил резкое падение дохода и решил обратиться в банк Тинькофф для получения новых условий реструктуризации. Я предоставил документ, подтверждающий падение дохода. С банком Тинькофф 13 марта 2022г при общении с оператором в чате поддержки приложения, была достигнута договоренность о новых условиях реструктуризации со снижением платежа до 3600р в месяц, позже от банка пришло подтверждение об этой договоренности, что мне нужно внести 3600р. до 17 марта. Я внес сумму 15го марта, но банк вдруг начал отказываться от достигнутых договоренностей, ссылаясь но ошибку оператора и то что мне не могли снизить платеж, типа это технические ошибки. Скрин по ссылке яндекс диска.Считаю, что такие действия банка очень неклиентоориентированные и раскрывают истинное лицо Банка, особенно в такой тяжелый экономический период.Скрин сообщения о новых договоренностях по моему договору со сниженным платежом https://disk.yandex.ru/i/41xc-6qZ0NBVyQА это сообщение от оператора с предложением банком новых условий https://disk.yandex.ru/i/jN-27snlceTYrQ
Ад с дополнительной картой
Спасибо. Все ещё ждём.
Ответ по претензии
Когда вернутся денежные средства?
Кошмар.... Вы хотя бы ознакомились с вопросом. Мной подана повторная Претензия CR-8927273. Вы подняли договор, который составлен между мной и банком? Вы нашли в нем пункт где сказано, что денежные средства должны были быть внесены до 18-00. И на основании какого документа мне выдали мультикарту. После такого ответа, хочу спросить вас, у вас юридическое образование? Это что такое, у Вас должность руководитель Департамента по работе с обращениями клиентов-ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ. Не стыдно за такие ответы???
Отражение ложной и недостоверной кредитной истории в НБКИ, покрывающей безответственность и безграмотность сотрудников Мособлбанка (ф-л №1 г.Ростов-на-Дону)
Добрый день!28.02.2022г. Мособлбанк без предупреждения в одностороннем порядке прекратил финансирование по договору в форме овердрафт, что собственно, продолжается и по сей день без объяснений.28.02.2022г. ООО "Викира" обеспечило поступление денежных средств клиентов-покупателей (10000р+48000р) в сумме, достаточной для погашения обозначенных сотрудниками банка %% -52 629,84р.Банк, в нарушение п.4.2. и п.4.6. (порядок списания платежей в случае недостаточности ден.средств для оплаты платежей по кредиту) кредитного договора осуществил текущие платежи клиента не из суммы свободного овердрафта, а из средств, направленных клиентом на р/с в МОБ для оплаты ежемесячных %%. О причинах неисполнения банком списания к 17 часам 28.02.2022г. сумм %% и о невозможности исправления ситуации в рабочем порядке (из-за неработающего овера) ООО "Викира" узнало от сотрудника банка в телефонном режиме ТОЛЬКО после заданного клиентом вопроса после 17 часов мск 28.02.2022г.В связи с чем, для оперативного исправления ситуации собственник предприятия Григорьева И.О. оперативно направила 25000 рублей (недостающая сумма для погашения процентов) на р/с ООО "Викира" в МОБе. Платеж исполнен был Сбербанком в 17-40мск 28.02.2022г. и по подтверждению со стороны сотрудников МОБ был зачислен на к/с головного офиса МОБ (30101) в ГУ ЦБ РФ 28.02.2022г., но после операционного времени.МОБ обработал входящий платеж от 28.02.2022г., перечислив филиалу на к/с30301) ден.средства в сумме 25000,0 руб. лишь 01.03.2022г., вследствие чего возникла техническая просрочка не по вине Заемщика.ООО "Викира" учитывая все предпринятые 28.02.2022г. действия обратилось в МОБ по системе Банк-клиент с письмом №8 от 01.03.2022г. с просьбой учесть все обстоятельства (в т.ч. и со стороны банка) и не портить кредитную историю предприятия в НБКИ. Далее, 31.03.2022г. ООО "Викира" обратилось повторно в банк с просьбой в разрешении ситуации, но Банк дважды проигнорировал запросы клиента.Причиной отраженной в НБКИ просрочки является нарушение банком основных договорных условий кредитного договора в одностороннем порядке, и не является ответственностью клиента-заемщика. Данная ситуация с учетом отсутствия финансирования со стороны Мособлбанка и невозможностью кредитования из-за отражения МОБом факта ложной просрочки очень серьезно и негативно влияет на бизнес в целом и портит безупречную кредитну историю Заемщика. На основании вышесказанного, и учитывая деловую репутацию и отсутствие нарушений в процессе кредитования и обслуживания в МОБе прошу произвести корректировку сведений в НБКИ в части отраженной банком ложной и недостоверной просрочки по договору, учитывая отсутствие вины клиента в произошедшем.Все приложения, озвученные в сообщении предоставлялись в филиала №1 и могут быть предоставлены в подтверждение заявленного беобразия со стороны банка.
04.04.2022
Задолженность.
Здравствуйте.В ответ на обращение,составленное в офисе банка,мне ответили,что задолженность ошибочная и она закрыта,а мне нужно обратиться в банк,чтобы получить те деньги,которые я погасил в счет задолженности в кассе банка. 2400р. С этим ответом я пошел в банк,составили запрос в тех поддержку и ответ,что деньги списали, задолженность ошибочная но списали только так. Есть смысл бодаться за эти деньги или проще оставить их вашему банку?
Почему мой отзыв удалён?
Какая причина удаления моего отзыва?
Очень хорошая карта ,друг посоветовал ))user-43717760950
Мне нравится ваша карта ,очень удобная ))
Добавить комментарий
38 39 40 41 42 43 44 45 46
Хорошая карта
04.04.2022
Банк не за полгода не может предоставить документы?
Прошло ещё 1.5 месяца. В какой стадии решения мой вопрос? Почему менеждер не выходит на связь более 3 месяцев?!
Добрый день. Звонок был 03.04.2022, я ошиблась в дате, прошу прощения
Навязывание услуг и мошенничество со стороны ведущего финансового консультанта ДО ЦИК Мытищи Мурзаковой Н.Н.
Добрый день! пришла в ДО ЦИК Мытищи для того что бы открыть вклад. Меня обслуживала ведущий финансовый консультант М-ва Н.Н. Счет открывала долго, неоднократно отвлекаясь на разговоры с коллегами, в том числе и личного характера. При открытии вклада она на объявила мне, что обязательным условием является оформление страхования от мошенничества, от которого я сразу отказалась. После открытия вклада М-ва Н.Н начала давать мне заявление на подключение страхования от мошенничества, подписывать которое я так же отказалась. 04.04.2022 с меня было списано 99 рублей за услугу страхования, которую я не подключала и не давала своего согласия на нее. Прошу разъяснить на каком основании мне подключена данная услуга, отменить подключение , и вернуть мне 99 рублей. Прошу обратить внимание на работу финансового консультанта М-ва Н.Н. Я считаю подобное навязывание услуг мошенничеством со стороны консультанта.
Сотрудники сбера не работают
здравствуйте Был возврат товара с озонДенежные средства не пришли в указанные срокиЯ отправила обращение в Сбербанк, 15.03, мое обращение обещали рассмотреть до 24.0324.03 дали ответ, что деньги вернут 31.03денежные средства не пришли , 1.04 Сбербанк создаёт новое обращение, сроки ответа по которому 23.04 на каком основании мне не перевели средства по первому обращению????? И создают второе с нереальными сроками рассмотренияя не могу ещё месяц ждать зачисления средств, мне деньги нужны были ещё вчера!сроки возврата средст с торговой точки 10 календарных дней !!!! Прошло больше 20плюс хочу добавить к ужасному отношению сотрудников сбера к клиентам: не хотят вникать в проблему, отвечают шаблонами, общее впечатление просто ужасное.
обращение №220315-0989-424400
Очень жду
Отказ офиса на кассовое обслуживание по долларовой карте.
Добрый день. Сразу вопрос,вы представитель колл-центра или непосредственно банка,который может работать по обращениям? Потому что сотрудники колл-центра не владеют информацией.Попрошу разъяснить и дать необходимые ссылки на официальные указы,приказы,уведомления на якобы непонятные ограничения по обслуживанию долларовых карт VISA для снятия наличности через кассовое обслуживание.Итак,имеется долларовый мастер-счет,собственником счёта являюсь я.Также выпущена допкарта к этому мастер-счёту на имя моей супруги.Средства на счёт поступили в 2021году. Согласно постановлению ЦБ от 09.03.22 можно снять только 10000 USD. Так как на допкарте установлен месячный лимит на снятие,и до 16.03.2022 моя супруга этот лимит получила,то решила оставшуюся разрешенную сумму в долларах снять после 01.04.2022. Но в кассе офиса ей было отказано в проведении операции по снятию средств посредством карты VISA,а только непосредственно с мастер-счета,что она сделать не сможет,так как счет оформлен на моё имя.Хотя до 16.03.2022 она могла без проблем по своей карте снимать.Я создал обращение через колл-центр,но ясного ответа ваш банк так и не выдал,ссылаясь на распоряжение ЦБ от 09.03.2022, согласно которому все условия выполнялись.Поэтому,я крайне недоволен отношением сотрудников офиса и отделом по работе с обращениями граждан,которые до сих пор не предоставили информацию на каком основании (и где можно с этим ознакомиться) не производится обслуживание лиц по долларовым картам VISA через кассовое обслуживание. Почему введен непонятный запрет?
Порча документа
04.04.2022 в офисе ГПБ на ул.Профсоюзная 104/47 администратор Михно О.В. посчитала мой паспорт недействительным, перед тем, как отсканировать документ и послать на проверку в СБ, "тщательно", в течение примерно 5 мин., с помощью длинных ногтей, как купюру, обследовала мой паспорт, надорвав место крепления фотографии (смотрите видеокамеры).Мною подано заявление в полицию о порче документа.Кто будет оплачивать мои расходы по изготовлению нового паспорта?
Прошу разобраться с непрофессионализмом работников якутского филиала вашего банка!
Добрый день, Юлия!Хочу пожаловаться на работников филиала вашего банка в городе Якутске. Моя сестра, мать двоих детей застряла в Таиланде. Через своего представителя в городе Якутске на основании нотариально заверенной доверенности заказала карту Юнион Пэй в якутском филиале вашего банка. Работники проверяли доверенность целую неделю. Одобрили доверенность. Дали согласие на изготовление и выдачу карты. Потребовали 15000 рублей. Затем спустя 2 недели изготовили карту с ошибкой, отправили на уничтожение. С их слов. Наконец сегодня, после месяца ожидания заявили, что карту не дадут. Причина - не понравилась доверенность. А почему сразу об этом не сказали бедной женщине? Более того, заявили что и деньги не вернут. Это мол комиссия. Это что за беспредел такой?!Бедная женщина осталась в чужой стране с детьми без средств к существованию. Это что же получается, кому то война, а кому то - мать родна, так что ли? Мою сестру зовут Миронова Виктория Викторовна. Место обращения город Якутск.
Прошу разобраться с непрофессионализмом работников якутского филиала вашего банка!
Миронова Виктория Викторовна 14.03.75г.р. этих данных достаточно. На данный тип карт запросов в нашем городке и так мизер. Не перепутаете. Или признайтесь что вам плевать на судьбы простых людей
Зачем же вы тогда звонили моему мужу и извинились за некорректность вашего сотрудника, если вы не нашли нарушений?!
Карта
Могу ли я забрать карту по временному удостоверению личности ?
Проблема с блокировкой счета
Добрый день, Ракаев Сергей Сергеевич, бывший сотрудник. У меня Банк заблокировал все счета, по претензии у меня требуют справку 2 НДФЛ, это вообще как воспринимать? Я не могу даже собственными средствами пользоваться! Если вопрос сегодня не закроете, я еду в Челябинский Центробанк.
Навязывание услуг и мошенничество со стороны ведущего финансового консультанта ДО ЦИК Мытищи Мурзаковой Н.Н.
Добрый день!Мой вопрос не решён.Прошу разъяснить на каком основании мне подключена данная услуга, отменить подключение , и вернуть мне 99 рублей. Прошу обратить внимание на работу финансового консультанта М-ва Н.Н. Я считаю подобное навязывание услуг мошенничеством со стороны консультанта.
Оспаривание операций по платежной системе
Добрый день! 20.02.2022 г. мною было подано обращение в банк ПАО ВТБ с просьбой оспорить операции по платежной системе (чарджбек, возвратный платеж) с интернет-магазином в связи с неисполнением магазином своих обязательств(заказы вернулись на склад магазина или не были доставлены) и отказом(невозможностью) вернуть средства на карту обычным способом. Все подтверждающие документы были мной предоставлены 01.04.2022 года по запросу банка. Срок рассмотрения моего обращения был заявлен до 20.04.2022 г. Вчера (06.04.2022 г.) мое обращение было закрыто без объявления результата(ни отказа, ни возврата средств) . Прошу вас дать оценку данной ситуации, учитывая тот факт что другие банки (Сбербанк, Тинькофф итд.) в данное время массово производят возвраты средств по подобным обращениям(тот же магазин и сроки). Спасибо!
Оспаривание операций по платежной системе
Спасибо вам за оперативный ответ. Но вызывает все-таки вопросы тот факт, что мое обращение закрыто без оглашения ответа по нему.
Обман и мошенничество при навязывании инвестиционных вкладов страхования жизни
А Вы в курсе, что сотрудники Мособлбанка (офис г. Королёва а, возможно, и другие офисы банка) сотрудничают с мошенниками (преступниками) из страховой компании ООО "МАКС-Жизнь" и обманывают своих клиентов-пенсионеров, навязывая им (за вознаграждение для себя от страховой компании) договоры инвестиционного страхования жизни сроком на 5,5 лет. При этом сотрудники банка обещали (8 % годовых, когда в банке было всего 5,5% - это было 20 месяцев назад). А по факту через полтора года (по окончании 1-го страхового периода) ни один из клиентов страховой компании не получал от неё ни копейки из обещанных и зафиксированных в договоре дивидендов (в размере 8%)!!! И в последующие 4 года они планируют делать то же самое!!! А проценты за клиентов получают сотрудники вашего банка в качестве вознаграждения, за заманивание клиентов для страховой компании! Это есть уголовное преступление – статья 159 УК РФ "Мошенничество" - хищение чужих денежных средств или приобретение права на чужие денежные средства путем обмана или (и) злоупотребления доверием!!! Таким образом, из-за преднамеренного обмана сотрудниками вашего банка я потерял более 130 тысяч рублей (30 тысяч - невыплаченные проценты; 32,5 тысячи - потери от инфляции за указанный период и 68 тысяч мне не вернут при возврате моих денег на текущую дату!!! Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию? Эта афера – личная инициатива сотрудников вашего банка или же этот обман совершается по указанию руководства банка!?
Блокировка счета
Добрый день, давно пользуюсь и люблю ваш банк, но ..... две недели как заблочены у меня неожиданно , без предупреждения счета, безрезультатно бьюсь об поддержку все это время!, в ответ только шаблонные отписки....господа, решите пжл, проблему!
Второй месяц согласования реструктуризации кредитов. Передача заведомо ложной информации сотрудниками банка.
Добрый день Марина Александровна 11.03.2022 года, я написал своё первое обращение в Сбербанк с возможностью предоставить мне реструктуризацию по имеющимся кредитам, в связи с потерей работы из за ситуации в стране. Должностное лицо, оператор в банке по улице Широтной 171 к 1 (№ отделения:29/0174) более часа дозванивалась по телефону, что бы понять как заполнять документы и какие документы заполнять. По итогу, мы совместными усилиями заполнили заявления, как я потом понял, на кредитные каникулы, а надо было подать заявления на реструктуризацию. По итогу мне отказано в кредитных каникулах, чего и следовало ожидать, так как я изначально обьяснял оператору банка (№ отделения:29/0174), что мои крелиты не подходят под кредтиныые каникулы. Далее я обратился в отденение банка на г. Тюмень, ул. Моторостроителей, 5 (Доп.офис №8647/0113), где мне сказали, что ни каких заялений на реструктуризацию, дополнительно писать не нужно, так как мои заявления автоматически были переданы на реструктуризацию после отказа в кредитных каникулах, по правилам банка. Время идет, по кредиту уже есть просрочка, моя первая просрочка за всю кредитную историю. Банк переносит срок подачи ответа уже 4й раза. Хотя в банке говорят, что рассматривают обращение в течении пяти дней. Мои оращения рассматриваются без трех дней месяц. Прошу разобраться и помочь мне в сложившийся ситуации. Я законопослушный пательщик, с моей стороны был взят и погашен не один креит в вашем банке, почти выплачена 20 летняя ипотека за 5 лет. Ни одной просрочки по платежам.
Отзыв о сотруднике
Здравствуйте. Город Пенза. Хочу оставить отзыв о сотруднике дом клик от сбербанка. Куда зайти. Я не разобралась у вас на сайте
Время
Здравствуйте. Скажите, есть какие-то рамки временные, для обслуживания? Сегодня 40 минут, провел в Вашем отделении. Ваш работник, была занята одним клиентом. Постоянно кому-то звонила, спрашивала что то. На вопрос есть ещё сотрудник, ответила нет. Итог посещения - 40минут просто так. Адрес - Артём ул Дзержинского 33
Не вернули кешбек
04.04.2022 оплатила две путёвки по карте "мир". Кешбека нет. Хотя пишут, что возврат в течение 5-7 дней. Куда обращаться?
Обман и некомпетентность сотрудников!!!
Добрый день!подскажите как так получается, что когда звонишь в банк на горячую линию и узнаёшь можно ли в банкомате карту пополнить долларами,а снять рубли по курсу банка-отвечают что да,можно,конвертация будет по курсу банка .Но в итоге конвертация происходит по какому то курсу ,который прописан только на сайте банка ???!!!специальный курс если операция происходит через банкомат!!!Разве это не грабеж и дезинформациями ???!!!Бессовестные банкиры и некомпетентные сотрудники.
Сервис своё дело
Здравствуйте почему может выдавать такую ошибку ? Сервис своё дело не подключён
Куда обратиться за помощью
У меня шла процедура банкротства. На сегодняшний день она завершена. Получив на руки решение суда, позвонила по номеру 900 чтобы получить руководство к дальнейшим действиям. Мне сказали, что необходимо отнести документы в офис банка, после чего в тот же день мне будут доступны средства на счету. Однако, по факту выяснилось, что на разблокировку счёта банку требуется до семи рабочих дней. Я позвонила снова на номер 900 и поинтересовалась придёт ли мне смс уведомление после разблокировки счёта, мне ответили, что смс врядли придёт, но я могу проверить в банкомате доступны ли средства. Когда я вставила в банкомат карту, она тут же была задержана. Оказывается, это было вполне предсказуемо, ведь она заблокирована. Не понятно только зачем сотрудники дают неверное руководство к действию. Возмущённая таким положением вещей, я позвонила снова и оставила обращение. На следующий день пришло смс с номера 900 в котором мне принесли извинения, а кроме этого, в письме было написано, что все ограничения по счетам сняты и я могу воспользоваться средствами на карте. И тут самое интересное. Смс мне пришло и его содержание меня порадовало, но радость была не долгой. Ведь в офисе банка деньги мне выдавать отказались. Сотрудники офиса получили от меня документы 4 дня назад и ответ головного офиса не получали. Смс для них не аргумент естественно. И вообще письмо от банка их удивило. Не могу понять, что за сотрудники отвечают нам, когда мы звоним по номеру 900. Этих людей набрали с улицы? Каждый говорит разное. Всё советы идут в разрез с действующим порядком. Возмутительно просто. Что с эти делать?
Зависший платеж в сбербанк онлайн
Почему я не могу отменить зависший платеж в онлайн банке, обратившись по номеру 900, сразу по факту совершения и не прохождения платежа, по вине вашего ПО?По факту -09.04.22г. в 21.30 по МСК вр. совершал коммунальные платежи, в том числе за электроэнергию по своему л.с. и по л.с. родителей. свой платеж прошел, как всегда успешно, а по л.с. родителей пошла какая-то хрень. Два раза при попытке платежа вылезло сообщение, что "что-то пошло не так", через пять минут деньги с карты оказались списаны на сумму платежа, а платеж в истории стоит со статусом "исполняется банком"! Ни чека, ни справки на печать нет! Звоню на 900, задаю вопрос, почему по моему л.с. платеж прошел без проблем, а по л.с. родителей завис! Ответ - это стандартная ситуация, платеж может совершаться до 3х рабочих дней!? Прошу отменить платеж и вернуть деньги на карту, тем более статус платежа позволяет это сделать, т.к. деньги еще не ушли и платеж не исполнен! Ответ - по законодательству РФ мы не имеем права отменить платеж! Я понимаю нельзя уже вернуть ушедшие деньги, или если бы я обратился дня через три, но когда я обращаюсь сразу по факту и операция не выполнена по вине вашего программного обеспечения, это ни разу не понятно! Деньги мои списаны, а я не получаю ни какого документа, ни чека, ни справки!
Сняли за покупку в магазине дважды
В Турции в Текирова сняли 113,10 Tl за покупку дважды По карте up Газпромбанка. Как вернуть деньги? По мобильному приложению связь с банком отсутствует
Домклик. Услуга "Налоговый вычет".
Добрый день.У меня есть ипотека в сбербанке, получена через Домклик. На сайте Домклик есть услуга "Налоговый вычет". Указан срок выполнения 2 недели и стоимость около 2 тыс. рублей.Я решил воспользоваться услугой - заполнил все поля, добавил все необходимые документы и стал ждать. Заявка создана15 марта 2022 года. Со мной никто не связывался. В итоге после большого кол-ва тыканий в чате Домклика услуга таки была получена. 06 апреля 2022 года я получил все документы (уже понятно что прошло больше двух недель).На такаю задержку можно закрыть глаза. НО. В присланных мне документах оказался чужой кредитный договор. Оформленный на совершенно неизвестного мне человека с его персональными данными.И это еще не все. В справке 3НДФЛ, за оформление которой я собственно и платил деньги, моя фамилия указана с ошибкой.По итогу прошел уже почти месяц. По факту услуга не оказана. Зато у меня есть чужой договор. Собственно вопрос - что будем делать? Мб таки окажете качесвенно услугу, которую вы сами декларируете на своем сайте?
Домклик. Услуга "Налоговый вычет".
Ждем-с
Невозможность осуществить обслуживание в офисе банка, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 205, лит. А
Добрый вечер. являюсь клиентом банка. В отделение, раположенное по вышеуказанному адресу, невозможно попасть. Очереди на несколько часов. Но самое ужасное, что при входе в банк и попытке взять талон электронной очереди тебе начинают давать указания охранники: не специалисты, а охранники. "Что сегодня Вы не успеете, много Вас тут таких ходит. Не прислоняйтесь, не разговаривайте, не топчитесь". За несколько минут нахождения в банке мне и другим клиентам было сделано несколько замечаний, а потом они ушли к свою "коморку" и начали гоготать, что как мы "их построили". Требую принять меры.
Порча документа
04.04.2022 в офисе ГПБ на ул.Профсоюзная 104/47 администратор Михно О.В. посчитала мой паспорт недействительным, перед тем, как отсканировать документ и послать на проверку в СБ, "тщательно", в течение примерно 5 мин., с помощью длинных ногтей, как купюру, обследовала мой паспорт, надорвав место крепления фотографии (смотрите видеокамеры).Мною подано заявление в полицию о порче документа.Кто будет оплачивать мои расходы по изготовлению нового паспорта?Мною отправлено в личные сообщения мои контактные данные.Никто со мною не связывался.Вопрос остаётся открытым.Пожалуйста, не надо отписок!
Показательное молчание банка на вопрос клиента
Добрый день!04.04.2022г. на данном ресурсе клиент- ООО "Викира" задоло вопрос о подаче банком ложной информации в НБКИ и требовании в ее корректировке, поскольку просрочка имела место из-за нарущения банком условий кредитования клиента. На 9-30 мск 11.04.2022г. ответа от банка нет.Уважаемая Гузеля Газимова! Основываясь на принципах добросовестного сотрудничества и корректного делового обращения дайте пож аргументированный ответ на поставленный вопрос в рамках созданной банком ситуации. Банк яился виновником ситуации и за это надо отвечать, а еще уметь признавать свои ошибки и УМЕТЬ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ. Неужели глухое и показательное молчание является основным корпоративным отличительным признаком банка? С нетерпением ждем ответа.ООО "Викира", клиент Мособлбанка (г.Ростов-на-Дону)
Когда будет готова моя дебетовая карта?
Месяц назад я заказала карту для получения на неё заработной платы, заказ оформила онлайн, через две недели пришла смс о готовности карты, в офисе сказали, что произошла ошибка и карты нет, прошло ещё две недели, а смс о готовности нет, я осталась без зарплаты, что мне делать?
Сервисы банка
Добрый день!Вопрос по Сберпрайм и Сберзвук. Согласно инфо с сайта банки.ру: "«СберЗвук» дарит подписку «СберПрайм» до конца мая всем новым клиентам сервиса (я подчеркиваю: СЕРВИСА), для ее получения достаточно авторизоваться в «СберЗвуке» по «Сбер ID». А всем текущим пользователям аудиосервиса — продлевает действующие подписки на месяц бесплатно." 9 апреля скачала Сберзвук, в приложении дата бесплатной подписки Сберпрайм была указана до 31 мая. Глазам верю, все получилось. Но потом в этот же день списали оплату за Сберпрайм в СБОЛ. 11.04.2022 обратилась в чат СБОЛ. Там сотрудник утверждал, что Сберпрайм это сервис и так как у меня уже был Сберпрайм, то я не могу рассчитывать на данный срок. Хотелось бы понимать, я не права или сотрудники банка некомпетентны? Я понимаю под словом сервисы банка Сбермаркет, Сберзвук и.т.д. , а не подписку Сберпрайм! Сервисом Сберзвук я начала пользоваться впервые и посчитала, что подписка бесплатная должна быть до 31 мая. И я, как клиент, увидев, что подписка бесплатная, успокоилась. Но деньги то списали! Получается обман клиентов, испорченное настроение. Оказывается я должна была сама в СБОЛ отключать подписку и,наверное, что-то читать внизу мелкими буквами... Как это можно было понять, если в приложении Сберзвук было указано, что она бесплатная. Прошу помочь разобраться и вернуть деньги, списанные неправомерно. Номер обращения 220411-0235-942400
Куда обратиться за помощью
Не помогли
Наверное Сбербанк один такой
У меня шла процедура банкротства. На сегодняшний день она завершена. Получив на руки решение суда, позвонила по номеру 900 чтобы получить руководство к дальнейшим действиям. Мне сказали, что необходимо отнести документы в офис банка, после чего в тот же день мне будут доступны средства на счету. Однако, по факту выяснилось, что на разблокировку счёта банку требуется до семи рабочих дней. Я позвонила снова на номер 900 и поинтересовалась придёт ли мне смс уведомление после разблокировки счёта, мне ответили, что смс врядли придёт, но я могу проверить в банкомате доступны ли средства. Когда я вставила в банкомат карту, она тут же была задержана. Оказывается, это было вполне предсказуемо, ведь она заблокирована. Не понятно только зачем сотрудники дают неверное руководство к действию. Возмущённая таким положением вещей, я позвонила снова и оставила обращение. На следующий день пришло смс с номера 900 в котором мне принесли извинения, а кроме этого, в письме было написано, что все ограничения по счетам сняты и я могу воспользоваться средствами на карте. И тут самое интересное. Смс мне пришло и его содержание меня порадовало, но радость была не долгой. Ведь в офисе банка деньги мне выдавать отказались. Сотрудники офиса получили от меня документы 4 дня назад и ответ головного офиса не получали. Смс для них не аргумент естественно. И вообще письмо от банка их удивило. Не могу понять, что за сотрудники отвечают нам, когда мы звоним по номеру 900. Этих людей набрали с улицы? Каждый говорит разное. Всё советы идут в разрез с действующим порядком. Возмутительно просто. Что с этим делать? После моего обращения со мной связалась сотрудник банка и заверила, что блокировка со счётов снята, и уже сегодня я могу воспользоваться деньгами. Однако, сегодня в офисе банка мне снова отказали!
Как получить купленные маечки,которые не могут доставить более 1,5 месяца?
Добрый день.Работал в банке более 3х лет.Накопил т мани и купил худи и 2 маечки.Худи доставили через месяц,а маечки до сих пор не могут доставить.Вышло так,что уволился и работаю сейчас в другом банке на более высшей должности,но маечки мне дороги как память и хотел бы их обязательно получить.На линии просят обратиться к руководителю или на портал.Но как Вы знаете,доступ и корпоративный номер сдаем обратно после увольнения и доступа туда нет.Прошу повлиять на решение моего вопроса и доставить мною честно заработанные и купленные маечки размера L.Номер заказов 124562 и 124563.Заранее благодарю за уделённое время.
Наверное Сбербанк один такой
Адрес офиса город Нальчик, ул.Пушкина дом 60Время посещения приблизительно 12:00
запрос от нотариуса
Здравствуйте! Нотариус утверждает, что Сбербанк не отвечает на электронный запрос о наличии счетов наследодателя. Можно ли в этом убедиться, и если это действительно так - получить ответ на запрос? Помогите, пожалуйста!Заранее спасибо!
нарушение сроков рассмотрения обращений
Алексей, добрый день. У меня вопрос о нарушении сроков предоставления ответов, а как следствие недовольство качеством обслуживания. Мой вопрос не могут решить с 29.03.2022. Одно обращение, осталвенное в чате закрыли, причем не решив мою проблему. Оставила второе обращение № 5-8602320450085 от 04.04.2022 с ответом до 08.04.2022, сегодня уже 11.04.2022 ответ на мое обращение мною не получен. Пишу в чат, мне сообщают отписку, что отправили в ответственное подразделение - сроков озвучить не могут! Также на сайте банки.ру мною оставлено обращение - реакции со стороны Банка никакой, кроме стандартного ответа без указания сроков.Прошу Вас сообщить мне срок ответа на мое обращение, заранее благодарю.
Благодарность.
Хотел бы выразить свое искреннюю благодарность за качественное обслуживание меня как клиента банка главного менеджера ДО Видновский г.Видное ЧЕРКОВСКОЙ ЕЛЕНЕ АНДРЕЕВНЕ. Большое ей спасибо !!!
Заказ в СберМегаМаркете и обслуживание в Сбербанке
Ранее 8 февраля 2022 года писала вопрос, ответа не поступила. Ужасное отношение к своим клиентам в СьерМегаМаркете и Сбербанке. 29.11.2011 сделала заказ в СьерМегаМаркете на сумму 47 т.р., оформила рассрочку, в это же день поставщик отменил мой заказ, но вот уже пятый месяц не могу вернуть деньги. НАПОМНЮ-ПЛАЧУ РАССРОЧКУ. только не понимаю за что. Создавала обращения через горячую линию, отвечали -ждите, рассматриваем,оформила досудебную притензию и случилось чудо- мне на нее ответили и выслали чек о возрате денег от 15.02, но покакой то неведаной и непонятной причине они до меня ещё не дошли. Подала жалобу в Сбербанк и там тоже тишина- рассматриваю уже месяц. Со мной никто не связывается, не информирует по возврату. На банки ру тоже никто не отвечает. Наглым образом завладели чужими денежными средствами, грабеж. Ужасное отношение к своим клиентом, врут про сроки рассмотрения, что рассматриваю не понятно, никому не пожелаю заказы делать в СБЕРМЕГАМАРКЕТЕ
Для чего сажаете на обслуживание клиентов , не профессиональных, никчёмных сотрудников.
отзыв от посещения офиса написал. Ответ и действия на отзыв хотел бы услышать.
Банк заблокировал мою карту и учетную запись в мобильном приложении
Здравствуйте! Уже к вам обращался, но ответа до сих пор не получил. 9 апреля, после двух транзакций и звонков из банка для их подтверждения (я подтвердил) мой личный кабинет и все счета в Сбере были неожиданно заблокированы. Я пенсионер, получаю пенсию на карту МИР Сбера. Сейчас мы с женой находимся во Вьетнаме, а после известных событий карта МИР Сбера осталась нашим единственным источником средств к существованию. Дважды удалось дозвониться на горячую линию банка по скайпу, операторы обещали разобраться и перезввонить, до сих пор тишина. К тому же я глухой, мне сложно общаться по телефону, хоть бы личный кабинет (приложение) разблокировали для общения в чате. Что нам делать? Деньги кончаются, скоро начнем голодать, а там и из съемной квартиры выселят. Не стыдно доводить двоих пенсионеров до голодной смерти на чужбине? Пока еще с уважением,ваш клиент Филипенко Владимир Алоизович
Как пополнить счет кредитной карты через депозит нотариуса?
Я зарегистрировал обращение под номером CR-8953828 по этой теме.Пополнение счета моей кредитной карты невозможно, поскольку счет карты арестован ФССП и перечисления на счет карты не уменьшают сумму долга. Оператор банка объясняет это так: "При пополнении карты внесенная сумма списывается в приоритетном порядке в счет взыскания ФССП, а не на погашение платежа/общей задолженности по карте. Данная очередность списания установлена ст. 855 ГК. РФ."Это странное объяснение, потому что кредитные средства принадлежат банку и ст. 885 здесь неприменима. Видимо арестован промежуточный транзитный счет или мастер-счет. В любом случае, это дефект банка, в Сбербанке такого нет. В итоге действия кредитора (банк) могут быть квалифицированы как уклонение от принятия исполнения (ст. 327.1.4 ГК).В результате пени и штрафы быстро растут, но погашать долг банк отказывается.Я хотел бы немедленно погасить долг с помощью депозита нотариуса. Согласно ст. 327.2 "Внесение денежной суммы или ценных бумаг в депозит нотариуса или суда считается исполнением обязательства." Таким образом, мои обязательства будут исполнены в полном объеме. Но если банк получит перевод депозита от нотариуса и опять спишет его через транзитный/мастер счет, то по прежнему будет считать, что долг не погашен и пени будут расти. Это создат основу для судебного спора, который тут неуместен.Можно ли получить официальное сообщение о том, что долг будет погашен через депозит нотариуса? Или требуется отложить перевод с депозита пока арест не будет снят. Или нужно еще что-то?Снятие ареста со счета карты в настоящее время невозможно, потому что основание для этого ареста является незаконным и является предметом судебного рассмотрения, которое может продлиться неопределнное время - несколько месяцев или год.Согласно ст. 179.3 ГК эта сделка - выдача кредитной карты без возможности пополнения счета - является кабальной сделкой и может быть признана недействительной.Недостаток качества обслуживания я вижу в следующем:1. Сотрудники офиса не могут дать ответ по существу, хотя тема типичная, как кажется.2. Сотрудники чата банка не могут дать ответ по существу.3. Предлагают написать письменное обращение со сроком рассмотрения 30 дней.4. Размещают электроннное обращение со сроком рассмотрения 7 дней, но в нет содержания вопроса.5. Сотрудники коллекторского отдела банка не могут обсуждать вопрос и повторяют свои скрипты.6. Добиться в целом ответа по существу невозможно или непонятно как.Заранее спасибо за содержательный ответ, формальный ответ не нужен.
Продолжение вопроса про заказ в СьерМегаМаркете, почему то закрывают мой вопрос уже 2 раз, ответа нет
В продолжении моего обращения. Закрываю вопрос уже 2 раз, пишу сново. На какой стадии решения? Когда вернёте деньги? Я плачу рассрочку из своего кармана? Проценты кто будет выплачивать? Сервис и отношение к клиентам у вас на полном нуле.
Некомпетентные сотрудники в службе поддержки!
Здравствуйте.В вашем приложении для android Сбербанк Онлайн, видимо работают далеко некомпетентные в вопросах помощи клиентам сотрудники!Я 12 апреля в 10:58 задал вопрос следующего содержания:"Здравствуйте, почему не могу войти по биометрии в банкоматы? Пишет сервис временно недоступен, в чем проблема?"Далее во время 20-ти минутного ожидания было следующее:"Сейчас у нас много обращений, но ваш вопрос на очереди. Вам обязательно ответят""Вас проконсультирует Фирюза""Оператор знакомится с вашим вопросом""Оператору нужно еще немного времени, чтобы изучить вопрос. Не беспокойтесь, вам обязательно ответят"Далее пишет Фирюза:11:12 - Павел Николаевич, здравствуйте!Я пишу:11:13 - Жду ответа!Далее опять:"Оператору нужно больше времени, чтобы разобраться в деталях по вашему вопросу"Далее пишет Фирюза:11:17 - Проверяю информацию. Скоро вернусь11:18 - Уточните номер банкомата, пожалуйста.Вот я еще раз спрошу, Ваши сотрудники достаточно компетентны? Я 20 минут своего личного времени потратил, держа телефон в руках ожидая ответа.Могли бы ответить массовая проблема (тех.работы) или моя личная, но ответа такого не поступило.И в дополнении спрошу:Когда наладится работа "Службы поддержки"?До вас совершенно достучаться невозможно, этот случай единственный за пол года, и тот без какой либо информационной нагрузки!
Банк заблокировал мою карту и учетную запись в мобильном приложении
Спасибо, отписал.
Сбербанк Премьер и перевод ИИС в другой банк
У меня подключена услуга Премьер с условием по суммарному остатку средств. Однако сегодня ваш банк в одностороннем порядке переводит средства с моего ИИС в другой банк. Условие по суммарному остатку после этого перестанет выполняться. Объясните, как после этого вы собираетесь предоставлять мне услугу Сбербанк Премьер
Нет ответа на обращение 10646287
добрый день! Нет ответа на обращение 10646287, всю необходимую информацию направила на указанную в ответе почту и не один раз!!! банк, не исполняет свои обязательства в положенный срок.
Обман клиентов
Добрый день. Сегодня 12.04.22 в офисе г. Санкт-Петербург, пр. Славы 4 супруга получала карту юнион пей, сотрудник банка сказал что она подорожала с 5 до 16 тысяч (у нас уже было все оформлено, нам надо было только забрать). Нам было сказано, если вы не доплатите в виде страховки и других услуг банка, я вам ее не активирую. После вызова управляющего, нам удалось получить карту банка без доплат, но нам ее не активировали, а просто отдали. Пришлось возвращаться и уже другой сотрудник банка ее активировал. Данные действия сотрудника напрашиваются на заявление в полицию и жалобу в ЦБ.
Продолжение вопроса про заказ в СьерМегаМаркете, почему то закрывают мой вопрос уже 2 раз, ответа нет
Если учесть, что первое обращение было на данном сайте 08.02.22 и ни ответа, ни возврата денежных средств не было, с трудом уже верится про ответ будет в течении заявленного срока.
Банк не за полгода не может предоставить документы?
Почему менеджер не выходит на связь с января? У меня нет никакой информации о ходе решения вопроса. Почему по графику платежей сумма платежа в конце срока кредитования увеличена в 2 раза? Почему банк не может мне выдать справку о задолженности и о сумме досрочного погашения?
Как ускорить процесс рассмотрения документов?
Здравствуйте, 06.04.22 в офисе Сбербанка 8598/0376 г.Стерлитамак подавала заявление на погашение 450т многодетным по госпрограмме. Документы принимала сотрудник Ахиярова Юлия Анатольевна в течение 1,5 часов.За это время она делала свои личные дела, по записи за день до этого не приняла сказав,что она уходит на сделку. Спустя 7 дней стало известно,что документы вообще не были отправлены на рассмотрение. Документы 13.04.22 приняла другой сотрудник Байгужина Татьяна Фёдоровна в течение 15 мин спокойно,все разъяснив,сообщение о принятии документов пришло сразу.Хотела узнать как нам вернуть потраченное время ? Документы уже должны были быть в Дом.рф.Просим ускорить рассмотрение нашего заявления.
Получение нестандартной справки
Пользуюсь Вашим банком давно, перевел в свое время все, включая зп к вам. Понадобилось решить простой, элементарный вопрос -понадобилась нестандартная справка, все приходы за период с итогами по году и по месяцам от одной организации по ИНН. В итоге истекло 2 недели, справки нет, смс информирования нет. 4 раза приходил сам в отделение, с горем пополам прислали что-то - смотрю, не то, спрашиваю вы запрос читали? Да, это все, что можем... в exel данную операцию можно сделать за 30 сек... в сбере тоже самое сделали точно, что мне надо за 3 дня, без всякого "привелегии". Шокирован как отношением, подходом.
Нет ответа на обращение 10646287
Если сегодня в течении дня со мной не свяжутся и не дадут ответ, я пишу заявление в ЦБ о нарушении закона 229-ф, ст 70, п.6, мне уже это надоело.
Как снять денежные средства с заблокированного счета при банкротстве?
Добрый день! Прохожу процедуру банкротства, сейчас нахожусь на стадии реструктуризации.Вчера обратилась в отделение по адресу : Инициативная ул., 7Б, Люберцы (Доп, офис №9040/01207, этаж 1) чтобы снять денежные средства с заблокированного счета с определением суда и согласием фин.управляещего сотрудница отделения отказалась выдавать денежные средства, ссылаясь на то что им сначало нужно отправить заявление в головной офис для разрешения разблокировки моего счета. Ни сотрудники ни операторы вашего банка не знают о локальных документах которые регламентируют сроки снятия блокировки для банкротящихся это как понимать? Не понимают где даже посмотреть как банкроту снять деньги. Получается что сбербанк препятствует снятию денег? Вот мне нужен документ, на что вы вообще вы ссылаетесь чтобы не выдавать клиенту деньги?
Как снять денежные средства с заблокированного счета при банкротстве?
Я отправила вам на почту все что вы просили.
Позор АО мособлбанк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему вы не перечислили мне деньги по исполнительному листу? В налоговой службы подтвердили что счёт свеа экономи сайпрус лимитед у вас и в исполнительном листе есть информация что деньги у вас, а вы без проверки отправили мне назад. Я уже написал жалобу в прокуратуру и центральный банк россии пусть проверят вашу организацию Худший банк-это мособлбанк Спасибо
Невозможность осуществить обслуживание в офисе банка, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 205, лит. А
Просто наладьте работу офиса.
Отношение к клиентам
15.02.2022 г. мной было сформировано обращение на возврат средств от организации в связи непредоставлением услуги, были направлены в этот же день договор, чек, скрин из приложения об оплате. решение вопроса переносилось несколько раз, крайний раз перенесли на 12.04.2022г., в этот день я САМОСТОЯТЕЛЬНО написал в поддержку по рассмотрению моего обращения, на что мне был задан вопрос о дополнительном запросе (О КОТОРОМ Я ПРОЧИТАЛ ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАССМОТРЕНИЯ)!!! По факту Тинькофф банк в очередной раз проддлил срок рассмотрения, уверяя, что поставили приоритет по данному обращению, в чем я очень сомневаюсь, если Тинькофф банк не смог со мной связаться в течении целого дня!!! Правильно ли я понимаю, чтобы поддержка Тинькофф банка работала корректо надо самостоятельно писать в поддержку и уточнять статус обращения? Хотелось бы получить ответ, если поддержка Тинькофф банка не может предоставить его уже второй месяц.Заранее благодарю
Когда вернут деньги ?
Добрый день пишу миллионный раз с вопросом возврата денежных средств с торговой точки озон. возврат произошёл БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАДденежные средства не пришли до сих пор. В Сбербанк онлайне было создано и закрыто 2 обращения , оба безрезультатно.сейчас сотрудники банка уверяют, что есть ещё какой-то обращение, но в сбере я его не вижу. вопрос: где мои деньги? прошло более 30 календарных дней с возврата .почему банк так долго разбирается? сотрудники уверяют, что ждут ответ от озона. так вот, сделаю вашу работу, и предоставлю вам их ответ, чтобы ускорить процесс. ответ озона: Добрый день, Ольга. Понимаю ваше волнение, особенно когда вопрос касается денег. Как я вижу, 13 965 рублей мы отправили на вашу карту (ниже приложу скрин о переводе денег). Из-за приостановки работы платежных сервисов, срок возврата платежей увеличен, банки делают все возможное, чтобы провести возвраты в возможно короткие сроки.Если деньги не будут возвращены вам на карту, то они из банка вернуться в ваш личный кабинет на "Баланс средств", после неуспешной попытки возврата на карту. Если деньги вернуться на "Баланс средств", то вы можете оформить почтовый перевод, или воспользоваться средствами на счёте в счёт оплаты других заказов. Порядок и сроки возврата денег может разъяснить ваш банк.
Инвестиции
В результате маржинкола 24.02.22г. в 10:18 утра у меня стали продавать активы...После продажи не скоректировалась минимальная маржа(сумма осталась прежней!),я писал в поддержку,но она весь день не отвечала!В результате после 12 часов этого же дня происходит ещё продажа моих акций и опять не корректируется минимальная маржа!(Я находился перед терминалом весь день и пытался "достучатся" до поддержки).В результате этих продаж я потерял (примерно)-400 000₽,но этим дело не закончилось-поддержка продолжала молчать,минимальная маржа продолжала находится без корректировки в красной зоне,а акции после 18:14 минут продолжили распродаваться далее...Общая сумма убытка в результате "распродажи" составила более 500 000₽.Поддержка тинькофф инвестиций только перенаправляла в другие отделы,а сейчас объявила,что вопрос и вовсе закрыт.
До сих пор нет ни ответа ни решения. В итоге ни денег ни карты. Ну как так то?! Что там можно так долго проверять?
Когда прекратится такое хамское обслуживание
31.03.22 г. оставил обращение, на которое 06.04.22 г. получил "идиотский" ответ. В этот же день продублировал обращение, на которое 13.04.22 г. получил ответ, что Вам нужно еще время (13 дней мало?). Через некоторое время пришел отрицательный ответ с пояснениями содержащими откровенную ложь. 13.04.22 г. оставил подробное обращение и 14.04.22 г. прикрепил к нему Ваш же документ с доказательствами (спасибо сотруднику банка) и жду очередной ответ. Могли бы Вы Ольга лично проконтролировать работу ваших подчиненных???!!!
выездной менеджер
13 апреля мной была подана заявка для выезда менеджера, в этот же день мне перезвонил сотрудник для уточнения того,что мне необходимо и сообщил,что все это сделает выездной менеджер, который обязательно свяжется со мной сегодня(13 апреля), в настоящее время 15.04.2022г никто так и не позвонил и не связался, оставил еще одну заявку на сайте...неуд
Решение проблемы , ответ за запрос, сроки ответа
Добрый день! Прошу прояснить ситуацию, Сбербанк с ноября 2021 года не даёт ответ за запрос, не может решить проблемму, которую сам создал клиенту, все ответы которые получены совершенно не по теме запроса. И это крупнейший банк страны. странно получить такое обслуживание от Сбера, который всегда отличался адекватностью. Такое ощущение что сотрудники теперь работают на "отмаш" или на добровольных началах, главное потянуть время. Из-за такого отношения, клиенты теряют деньги, несут материальные потери. На каком уровне должен решаться элементарный вопрос?
Доступ в бизнес-залы PP
Здравствуйте.Давно пользуюсь картой ПриоритиПасс от Сбербанка, но после приостановки карт Виза доступ в залы ограничили. Буквально в этот же день несколькими банками были предприняты меры для поддержки клиентов в виде компенсации проходов. Прошло уже несколько недель, и только от Сбербанка нет никаких комментариев. Что это - безразличие к клиентам? Нежелание выполнять обязательства по проектам? В техподдержке отвечают, что "проблема решается". Дак она бесконечно решаться может. Что делать, переходить со всем добром в более оперативные и клиентоориентированные банки?
Повторное обращение к г-же Газимовой Г. о показательном молчании банка на вопрос клиента
Добрый день!04.04.2022г. на данном ресурсе клиент- ООО "Викира" задоло вопрос о подаче банком ложной информации в НБКИ и требовании в ее корректировке, поскольку просрочка имела место из-за нарущения банком условий кредитования клиента. На 9-30 мск 11.04.2022г. ответа от банка нет. Мы обратились к Вам с ут очнением, когда же ждать ответа.На 13-28 мск 15.04.2022г. аргументированного ответа от вашей службы банка так и не поступило. Ростовский филиал в лице руководителя Поповой А.В. через банк клиент шлет клиенту наиглупейшие письма-отписки, в которых продолжает демонстрировать свою безграмотность и нежелание признавать свои ошибки и нарушения в порядке списания ден.средств по договору кредитования. Продолжают вводить клиента в заблуждение относительно даты зачисления средств на к/сч банка. Если так и будет продолжаться, то мы пойдем в суд и будем привлекать ЦБ РФ третьей стороной с целью подтверждения ими даты зачисления д/ср на счет банка и будем требьовать дальнейших разборов с банком относительно его благонадежности.Вся эта переписка будет приложена как доказательство игнорирования банком важных для клиента вопросов и его клиентоНЕориентированности.Уважаемая Гузеля Газимова! Основываясь на принципах добросовестного сотрудничества и корректного делового обращения дайте пож аргументированный ответ на поставленный вопрос в рамках созданной банком ситуации. Банк явился виновником ситуации и за это надо отвечать, а еще уметь признавать свои ошибки и УМЕТЬ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ. Неужели глухое и показательное молчание является основным корпоративным отличительным признаком банка? С учетом происходящего и безобразного поведения и отношения банка к своим клиентам уже напрашивается вывод о недобросовестности банка как учреждения в целом.С нетерпением ждем аргументированного ответа.ООО "Викира", клиент Мособлбанка (г.Ростов-на-Дону)
похабное, не тактичное и высокомерное отношение руководителя ДО «Центральный» ВТБ по адресу Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская, д. 1() к подчинённым, на глазах у клиентов.
Хочу обратить внимание на некомпетентность руководителя отделения, похабное, не тактичное и высокомерное отношение как к подчиненным, так и к частным клиентам банка ВТБ. Находясь в отделении и ожидая вызова моего талона, стал свидетелем издевательского отношения к молодым сотрудникам отделения, со стороны П-ой. не оправданное давление на менеджеров при работе с клиентами, постоянные одергивания и неуместные замечания в присутствии клиентов. Мне было не приятно видеть заплаканную девушку менеджера с трясущимися руками которая выдавала мне карту и параллельно выслушивала от П-ой оскорбления и высказывания о ее "низком умственном развитии". Возможно П-ва получает удовольствие, доминируя и унижая подчинённых, а от своей безнаказанности уже переходит все рамки приличия. Атмосфера в отделении тяжелая и напряженная. После посещения данного отделения сложилось крайне негативное впечатление. Не представляю, как сотрудники под таким гнетом выдерживают там целый рабочий день (мня хватило на 20 минут), да еще и умудряются работать, натянув улыбку на лицо. Посещать ДО «Центральный» нет больше никакого желания. Неужели в таком крупном банке нет достойных руководителей? Прошу обратить внимание на данного руководителя, и разъяснить правила поведения на работе как с подчиненными, так и с клиентами. Надеюсь данный отзыв найдет адресата, который может повлиять на поведение сотрудника
Когда прекратится такое хамское обслуживание
Снова начинаются отписки!!! Это не правильный подход вице-президента!!! На мой взгляд, вначале надо провести оперативно разбирательство, а потом давать свой ответ!!! "Рыба гниёт с головы"???!!!
Лимиты в приложении втб
Добрый день.Обратился вроде бы с пустяковым вопросом - возможность изменения лимита по кредитной карте на покупки. Сотрудник все время старался меня отправить хоть куда-нибудь, лишь бы я отстал. То в приложение, затем когда я сказал, что данного функции нет - на сайт. Когда сказал, что и там нет - в отделение.Я попросил оставить запрос на доработку мобильного приложения. Так как бегать в отделение, чтобы постоянно изменять лимит на тот, который тебе нужен - нет возможности. На что мне сотрудник сказал - идти на сайт и там оставлять все пожелания. Я попросил оставить заявку по телефону и, внимание!!! Сотрудница Мария стала сообщать, что такой возможности нет, хотя я ранее оставлял уже аналогичную претензию на работу приложения через звонок и не став меня слушать бросила трубку! Отмечу, я общался крайне вежливо с сотрудницей. Но ваш коллега меня постоянно перебивала, вздыхала, голос был раздраженный (видимо, рабочий день подходил к концу - иначе не могу объяснить такое поведение) и "как вишенка на торте" - бросает трубку, когда я ее прошу перевести меня на другого сотрудника!А так я прошу в мобильном приложении ввести функционал настройки лимитов по покупкам, а также возможно выпускать по кредитным картам карты пс МИР. Спасибо.
Вы всё еще ознакомливаетесь с моим вопросом?
Как долго еще ждать,пока проверите и вернетесь ко мне с ответом? Жду от Вас обратной связы с 11.04.2022,а обрашение было еще раньше.
15.04.2022
Подписка СберПрайм - отказ вернуть деньги
Здравствуйте! Утром обнаружил 15.04.22 .19:12 списание с карты в размере 399. Позвонив по номеру 900 попросил вернуть денежные средства на что оператор тыкал всякими положениями. Подскажите пожалуйcта что сделать, чтоб вернуть средства? Понятия не имею что-такое СберПрайм и не собирался даже пользоваться. Поэтому считаю списание неправомернымя
Сокрытие комиссии при покупке наличной валюты банком!
Здравствуйте!Объясните по какой причине в банке ВТБ Филиал №2351, РОО “Ростовский” 1000/94, расположенном по адресу г. Ростов на Дону, ул. Большая Садовая 121, на информационном экране электронной очереди, указаны сведения о курсах покупки наличной иностранной валюты, без какого либо упоминания, примечания, ссылки, о том, что при совершении операции покупки наличной валюты банком, банк взимает комиссионное вознаграждение? Почему о наличии такой комиссии и её размере, сообщает в устной форме, только кассовый работник банка, перед совершение операции? Информация в печатной форме, о действующих тарифах банка, в соответствии с которыми производится взимание комиссионного вознаграждения, также не доступна клиенту у кассы, где совершаются данные банковские операции. Приглашенная кассиром, руководитель отделения по работе с клиентами, Тарасова Светлана Сергеевна, не смогла объяснить по какой причине скрывается информации о существующих комиссиях, на основных информационных ресурсах отделения банка, экране электронной очереди у входа в помещении банка и в печатной форме непосредственно у кассы банка. Руководитель отделения, предлагала ознакомится с документами подтверждающими, наличие комиссии и ее размер, пытаясь показать их на сайте банка, используя свой смартфон. Таким образом, действия персонала банка ответственного за надлежащее информирование клиентов, в действительности вводят клиентов в заблуждение, являются мошенническими, поскольку снижают реальный курс покупки наличной валюты банком, с учетом комиссионного вознаграждения банка, в сравнении с указанным на информационных ресурсах отделения банка, - информационном экране! Почему, пожелавший совершить продажу наличной валюты банку, потенциальный клиент, ознакомившись с курсами на информационном экране, получив талон электронной очереди, только после ожидания в течении 30 минут как в моем случаи, узнает о наличии комиссии, с учетом которой реальный обменных курс ниже на 1.5 рубля в сравнении с указанным на инфо-экране?
Жалоба на сотрудника банка и бездействие сотрудников контактного центра.
25 февраля оформлял кредит в банке ВТБ. Мне навязали страховку НПО ВТБ. 5 марта я написал заявление на расторжение договора в период холодных дней. Заявление принимал сотрудник Сидоркин Илья. Скан документов он отправил 9 марта, 14 марта ушёл на больничный. Дела никому не передал. Я вынужден был звонить в контакт центр оставлять жалобу и не одну. Обращался в банк в итоге оригиналы документов были отправлены 29 марта. Адресат получил документы только 11 апреля и выплату мне назначили только на 25 мая. То есть Сидоркин Илья проявил халатность и по его вине я не могу получить свои деньги. А сотрудни контакт центра мне отвечает, что у него нет никаких воздействий на страховую. Каждый раз когда я прихожу в банк Сидоркин издевательски ухмыляется завидев меня. Вывод, данный сотрудник не был наказан за свою халатность.
Возврат денег через SberPay
Добрый вечер. Делал возврат на карту через SberPay ещё 17.03 и до сих пор деньги мне на карту не вернули. Почему?
Обман
Здравствуйте. Меня зовут Владимир.На днях моя бабушка ходила в сбербанк. Чтобы положить деньги на вклад и перевести пенсию в сбербанк. Бабушке 84 года. Сотрудник взял ее телефон и подключил сбербанк онлайн. Установил все пароли(сам сотрудник!)Далее снял с книжки 4 тыс руб. Они сходили положили их на карту мир. Далее сотрудник собственноручно подключил подписку сберпрайм+. Прийдя вечером с работы ,я просмотрел все операции и почитал договор вклада. Спросил бабушку знает ли она за что с нее взяли 3990 руб ?! Она затруднялась ответить. Лиш сказала что наверное за открытие вклада. Через 2 день в свой выходной я пошел с бабушкой в сбербанк. Подойдя к сотруднику который оформлял подписку и делал все операции я поинтересовался зачем ей эта подписка?! Сотрудник явно нервничал. Сказал что с этой подпиской % по вкладу выше. Что без подписки 10% а сней 14, и якобы она отобъет эти деньги. Зайдя на сайт сбербанка я проверил эту информацию. Это оказалось ложъю. С подпиской 14,а без нее 13. Сотрудник позвала заведующую. С ней мы написали заявление на возврат денег за подписку. На днях пришел ответ что деньги не вернут, и что клиент был якобы согласен на подключение. Думаю может заявление в полицию написать? По факту ведь это мошеничество. Во первых сотрудник банка не убедился понял ли клиент что ему подключают(или что ему вообще что-то подключают). Во вторых Все операции с регистрацией в сбербанк онлайн совершал сотрудник. Естественно он мог узнать все пароли и передать третьим лицам. В третьих бабушка потеряла в деньгах.