Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Не начислен кешбек по акции
Здравствуйте. Альфа-Банк дважды меня обманул в акции пятничный кешбек. Первый раз это было связано с приобретением авиабилетов по России. Обещание кешбек до 30% за покупку авиабилетов по стране вылилось в стандартный кешбек 10%. Второй раз банк обещал кешбек 50% за одну покупку в сервисе Яндекс Еда. Кешбек вообще не начислен. Считаю, что банк целенаправленно обманывает потребителей акцией пятничный кешбек.Файл можно получить по ссылке:https://disk.yandex.ru/i/2tqSJ5ocs761WgСкрин 2: https://disk.yandex.ru/i/hoFvHrxGbw-3AQССССкрин 3: Файл можно получить по ссылке:https://disk.yandex.ru/i/nRzLkAjdWsVD2w
01.04.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы за заказ
Добрый день. 16 февраля я приобрела в магазине Лента в г. Оренбург шампанское на сумму 2458 рублей по акции 30 процентов кешбек за игристое. Чек в Ленте был электронный, а такие чеки приходят с запозданием. Поэтому сотрудник не смог его отсканировать. Мне было сказано, что я обязательно получу бонусы в течение 14 рабочих дней. 12 марта через чат Сбермаркета было составлено обращение 25263168. Мне был дан ответ по обращению, что бонусы начислятся 29 марта. Сегодня, 1 апреля, поддержка сообщила мне, что сроки начисления бонусов вновь сдвигаются, до конца апреля. Зря вы так! Я сегодня же напишу в Роспотребнадзор. Затем в ФАС на недобросовестную рекламу. А чуть позже в прокуратуру. 
01.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет привез вскрытый товар без половины комплекта и еще и со следами использования. На обращения и жалобы нет ответа, ст 22 ЗОЗПП нарушена, сроков нет прописанных, полный беспредел
CCS-6460395от 22.03.2024Мегамаркет привез в открытой упаковке (пломба нарушена) товар гигиенического характера, который уже был в употреблении у прошлого владельца (на ручке протертые следы пальцев рук), так еще и без половины комплекта.Все было на фото зафиксировано и составлено обращение CCS-6460395 от 22.03.2024. В ответ на это обращение сотрудник Мегамаркета написал обещание предоставить ответ до 24.03.24 (на скрине зафиксировано)Ни ответа, ни нового срока, ни банальных извинений (что не успевают вовремя ) не пришло, просто игнор как качество обслуживания.Далее написал в поддержку (надо помочь людям, которые про тебя забыли) там оператор пообещала, что максимальный срок рассмотрения 7 дней (на скрине зафиксировано)Но прошло 7 дней и ответа не пришло, также ни извинений (что не успевают), ни какой связи с новыми сроками, опять игнор как качество обслуживания.Уже Прошло 10 календарных дней, нарушена ст.22 ЗОЗПП РФ.Поддержка отвечает шаблонами, которые уже знаю наизусть, напоминаю каждый день, но все бесталку. Теперь поддержка отвечает, что сроков максимальных нет и могут рассматривать неограниченное количество времени.Далее я попросил зарегистрировать жалобу CCS-6571884 по факту 2 обманов со сроками (1 что дадут ответ до 24.03, 2 что максимальный срок 7 дней), но ответа также нет, даже в личном кабинете не вижу этого обращения. Это и есть качественное обслуживание от сбера? Где нет стандартов рассмотрения обращения, сроков, можно творить что угодно, ведь сроков не прописано. Очень удобно для площадки работать без правил?Теперь вопрос к эксперту в течении этого года я получу ответ? Если да, то на основании чего вы говорите это, ведь у вас сроков нет прописанных. А если прописаны, то получается 6 операторов ( в разные дни) меня обманули?Теперь вопрос к будущим покупателям, готовы ли вы покупать товар на площадке, где в случае чего будете ждать возврата бесконечно? Ведь никаких правил со сроками нет внутри компании, полный беспредел.даже юридические реквизиты в поддержке не дают, буду сам искать чтобы написать заявления, чтобы написать в РПН и Прокуратуру, чтобы проверили беспредел со срокамиp.s до этого целый год покупал и все было хорошо, но как столкнулся с проблемой, то получил игнор.
01.04.2024
Требуется уточнение
Не верное информирование
В Совкомбанк г. Пермь, Ул . Маршала Рыбалко 32. 25.03.2024 у меня закончилась подписка Халва-десятка . При подписке информировали, что сумма 1699 - возвратится обратно, при выполнении всех условий. Я все за год выполнила. Специально пришла в офис ( причём 2 раза ) до срока окончания. Оператор сказал, что подписка сейчас на год стоит 3289. Я ответила : мне это дорого, и не буду за такую сумму продлять. Сейчас через подруг узнаю, что подписка стоит 2799 , и возврата 1699 не будет , если я не продлила подписку. Почему мне ни в чате ни в офисе не объяснили и вообще в начале подписки , что возврата вообще не будет . Какой то бред. Людей завлекаете, а про подвоные камни - умалчиваете. Если бы мне обьяснили, что подписка 2799 и возврат 1699, я бы продлила . Это логично...... теперь у меня нет подписки и не бедет возврата. Прошу разобраться в моем вопросе. Год назад вообще не упоминали про условии продления .Сказали если за год выполните все условия, будет возврат 1699₽ . Я выполнила . Почему потом поменяли условия, и не объяснили ????Я все жду возврата !!!!
01.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет привез вскрытый товар без половины комплекта и еще и со следами использования. На обращения и жалобы нет ответа, ст 22 ЗОЗПП нарушена, сроков нет прописанных, полный беспредел
Такойже шаблонный комментарий без прямых ответов я получал в поддержке.скжаите пожалуйста, есть гарантия того, что в этом году я получу ответ? Если да, то на основании чего, у вас прописаны максимальные сроки рассмотрения?
01.04.2024
Требуется уточнение
Некомпетентность сотрудников чата
Не могу получить обсалбтно тупую справку Уже месяц. Просто 9 обращений и 0 результата. сотрудники чата мало того что не вникают в суть проблемы, так еще и не читают предыдущие обращения. По Леднев обращение было от 27.03.2024г с просьбой:Мне необходима выписка за весь период, по делу 2-5468/2016, по кредитному договору КД 002-14/кр/кмб от 18.02.2014. Выписка по суммам о поступлениях на данный кредитный договор, за весь период его действия. Мне необходимо для судебного пристава. Те просто выписку по кредитному счету за весь период действия данного договора. сотрудник чата, Немков Дмитрий взял в работу, составил обращение и что я вижу? Мне пришла справка о сумме долга, а не выписка по счету. как можно было так составить обращение, что предоставили совершенно другое???? Прошу помогите мне с этим банком! Я месяц прошу справкучто предоставил 
01.04.2024
Ответ дан
Вы понимаете, что работа должна быть стандартизирована и одно из ключевых направлений - это максимальный допустимый срок рассмотрения Получается в Мегамаркете не стандартизирована и не прописана работа в части максимального допустимого срока, а значит он может быть бесконечным, что является нарушением действующего законодательства, которое регламентирует допустимые сроки
01.04.2024
Требуется уточнение
Заблокировали программу лояльности
Являюсь клиентом Совкомбанка с 2018 года, в банке были открыты вклады, сейчас открыт брокерский счет, ИИС, второй год подключена Халва Десятка, так как часто бывают крупные покупки по карте в магазинах партнерах. Несколько раз писал положительные отзывы о банке, так как всегда банк очень лояльно и быстро решал все возникающие вопросы. Вообщем все было хорошо до 06.03.2024 года. Мне пришло уведомление что банк заблокировал меня в программе лояльности в связи с нарушением правил 1.3.6 и 1.3.7.На вопрос в чем же состоит нарушение - это внутренняя информация банка, мы ее не разглашаем. Это как вообще ? Просто молча вышвырнули без объяснения причин?Прошу предметно разобраться в этом вопросе и объяснить причину данного решения. От себя могу добавить что никогда ни при каких условиях я не нарушал условий банка и действовал исключительно в рамках программы лояльности. При необходимости, готов предоставить ВСЕ подтверждающие документы. 
01.04.2024
Требуется уточнение
Заявка на кредитование
Моразм крепчал просто! Позвонили мне 4 раза и все 4 раза спрашивали все данные по паспорту, прописке, предыдущему паспорту. Все эти данные подтверждены через Госуслуги, зачем меня по телефону ещё раз запрашивают все мои данные снова? По полчаса приходиться диктовать серию номер паспорт, кем выдан, когда выдан, код подразделения, адрес прописки, дату прописки... Предыдущий паспорт, серию, номер, код подразделения, дату выдачи, кем выдан, по какой причине меняли? Все нервы мне вымотали со своим звонком. Зачем всё это? 21 век на дворе, все эти данные есть в компьютере!
01.04.2024
Ответ дан
Что это за документы?
 документы, подтверждающие легальность заработка начального капитала, который использовался для торговли, для информаций карта являлась зарплатной. 
01.04.2024
Ответ принят
Претензия Сбер Мегамаркет.
Долгое решение вопроса в рамках заявки - GDS-3417216. Прошу ускорить процесс решения и сообщить, в связи с чем потребовалось так много времени, принести компенсацию за ошибки сервиса.
01.04.2024
Ответ дан
Обратилась в банк за отказом от страховки, сотрудник Тимофеев Михаил не проинформировал меня о том что по моему кредиту не однвстраховка подключена с целью ввода меня в заблуждение или по какому то другому злому умыслу мне не понятно!
Обратилась в банк за отказом от страховки, сотрудник Тимофеев Михаил не проинформировал меня о том что по моему кредиту не однвстраховка подключена с целью ввода меня в заблуждение или по какому то другому злому умыслу мне не понятно! Очень не довольна обслуживанием!!! Или соусом банк недостаточно хорошо обучает сотрудников или обучает им скрывать информацию от клиентов не понимаю, или это особенность самого сотрудника. 
01.04.2024
Ответ дан
Не дают последний транш после одобрения!
Здравствуйте, еще раз распишу проблему, чтобы по чату не искать.27 марта мы скинули ID из приложения где все отфотографировали, сняли видео на локации и загрузили все документы.Далее попросили еще кое что дополнить. Мы скинули в дом клик снова ID для проверки для последующего получения последнего транша.И 27 марта нам приходит уведомление что все осмотр принят и можем получить транш. И смс от номера 900 тоже пришло. Мы переходим по ссылке и ведет на статут проверки где написано «в работе» хотя должно быть « получение транша» и кнопка записаться. Много общались с чатом поддержки, и в итоге менедежры писали полностью не компетентную и взаимопротивоположную информацию. Нашел один менеджер, который объяснил проблему, что идет массовый технический сбой и из за этого статус не переключился. И я из другого города , мне нужно было оплачивать строителей, объясняю в чате ситуацию что кровь из носа нужно получить следующий финальный транш. И в чате нам предлагают в ручную нас записать , и говорят время, я согласился .Прилетаю в Москву на получение транша. И в итоге оказывается менеджер нас записал на консультацию, а не на получение транша и еще статус в работе. И сказали ничем помочь не можем, нету ипотечного отдела сотрудников. Я нашел отделы которые ещетработали в сб с ипотечным отделом дом клик. Наверное объездили 3 отдела, нам сказали что заявка в технических отдел сформирована в пятницу была. И можно решить на уровня руководителя отдела. Потом сказали что и он бы не смог нам помочь. По срокам время проверки составляет 3 рабочих дня. Уже прошел срок. Статус все еще не поменяли. Не смотря на то что нам все одобрили еще 27 марта.
01.04.2024
Ответ дан
Ввели в заблуждение по страховке кредита
Добрый день! 03.11.22 г. я первый раз в жизни брала кредит в отделении банка г. Санкт-Петербург, ул. Полярников, д. 6. 500 000 рублей на 5 лет. Мне сотрудник предложила 2 варианта: ставка 20,99% либо 8.99% но с оформлением страховки стоимостью 158 тысяч на 5 лет. Я ей все объяснила, что беру первый раз, что не разбираюсь, и мне надо объяснять поподробнее, что будет досрочное погашение, т.к. мы продаем дачный участок. Она сказала, что в случае досрочного погашения страховку мне пересчитают и вернут часть страховой премии. Я попросила ее примерно посчитать, сколько мне вернут по страховке, если например я погашу кредит в мае 2023 года, она посчитала на калькуляторе, и сказала, что примерно 120 тысяч. Т.к. я брала кредит первый раз в жизни, я подумала, что пусть лучше будет со страховкой, немного спокойнее и со страховкой получался немного меньше ежемесячный платеж. Участок мы продали 5 марта 2024 года. Я сразу с деньгами поехала в банк, спросить, как мне лучше выполнить досрочное погашение и что нужно делать, чтобы пересчитали страховку? Мне сказали, погашение делать через приложение, выписку о полном погашении кредита тоже из приложения брать, а по страховке нужно позвонить в страховую и узнать код. Я внесла деньги, погасила кредит, звоню в страховую - они говорят, какой вообще код, мы их не используем. И ваши страховки пересчету не подлежат. Во-первых оказалось, что их 2 разных. Одна на 4 тысячи и именно она являлась обеспечением по кредиту. А вторая на 154 тысячи - это просто страховка, она к кредиту никак не была привязана и не подлежит пересчету. Когда я брала кредит, сотрудник мне говорила об одной страховке все время, она никак не указала мне на то, что это ДВЕ РАЗНЫЕ Страховки. Да, я подписывала, да, по всему выходит, что я сама дура, подписала, я но никогда никаких страховок не оформляла, я даже в тот день не поняла, что это были 2 страховки. Я думала, ну такой порядок, вот так надо, так оформляется. Это только сейчас, когда я уже узнала, что это 2 разные вообще страховки - теперь я вижу это. А тогда мне их дали все вместе как один документ. Я отправила письмо в АльфаСтрахование жизнь с просьбой пересчитать страховку от 5 марта 2024 г. Мне пришел отказ. Они ссылаются на то, что эта страховка не привязана была к кредиту. Итог. В банке меня сознательно ввели в заблуждение. Всю дорогу речь шла об одной страховке, никто мне не объяснил, что их 2 и они разные, и более того, мне даже насчитали сумму возврата страховой премии! Я считаю, что это недопустимо. Я же не к цыганам на рынок пришла, не в микрофинансовую организацию, я пришла в банк, в Петербурге! И меня просто обманули, пользуясь тем, что я новичок в этих вопросах.
01.04.2024
Ответ дан
Действующая ипотека на строительство дома.
Добрый день. Снова столкнулась с очередной проблемой по моей действующей ипотеке на строительство дома.В рамках данной программы земля, на которой я строю дом находится в залоге у банка. На данный момент мне требуется расширить мой участок, сейчас квадратура моего участка 6 соток, к одной из сторон моего участка примыкает пустырь размером 10 соток, не находящийся на кадастре. Мной получено согласие от Администрации района о возможности предоставления мне в собственность данного пустыря, который при объединении участков получит кадастровый номер и будет объединён с моим текущим участком. Администрация дала согласие на объединение этих 2х участков, после уплаты с моей стороны стоимости дополнительной земли. Расширение я хочу сделать за счет собственных средств, тем самым увеличить площадь участка и стоимость предмета залога, что благотворно повлияет на кредитные отношения между мной и банком.Причина моего обращения к вам в следующем:чтобы объединить участки требуется согласие ПАО Сбербанк, так как мой участок в залоге у банка. 01.04.2024 я обратилась в чат Дом клика с просьбой дать мне такое согласие, на что получила отказ без объяснения причин.В свою очередь прошу помочь получить от банка данное согласие. Я увеличиваю стоимость имущества заложенного в банк и мне на понятна причина отказа по данному вопросу.
01.04.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение за рекомендацию карты другу и оформлению карты по ссылки
22.03.24 Я со своим другом решили оформить карты alfa trevel, благополучно отправив рефиральные ссылки друг другу мы в тот же день оформили карты и заказали их курером. Мы благополучно получили карты, нас сфотографировал курьер с полученными картами. Сегодня я решил зайти в историю рекомендаций и обноружил что обе рекомендации были отклонены по причине не выдачи пластиковых кард, хотя мы их получили и они находяться у нас на руках.Меня удивляет, что банк не может наладить систему выплат вознограждений за оформление которая явлеться посути фишкой банка.
01.04.2024
Ответ принят
Как получить электронную копию подписанного кредитного договора?
Здравствуйте! 29.11.2021 мной был оформлен кредитный договор (ипотека) № 634/4810-0007785. Все операции проходили в электронном виде, кредитный договор в бумажном виде не получила, в электронном виде есть неподписанный вариант, который направлялся мне на согласование. Я думала, что подписанная версия (с файлом подпискй) придет на эл. почту или будет в личном кабинете ВТБ. Однако, когда договор понадобился при регистрации права собственности для прикрепления к заявлению на госуслугах, я обнаружила, что договор мне не так и не был направлен , и в личном кабинете его тоже нет! Звонок на горячую линию ВТБ, чтобы получить кредитный договор, во-первых занял более часа ожидания, а во-вторых, мне было отказано в направлении кредитного договора в электронном виде (что крайне странно, так как все операции были в эл. формате). В итоге мне ответили, что я должна обратиться в отделение ВТБ на Кузнецком мосту, что мне крайне неудобно. Я не в этом отделении заключала договор, и почему я должна тащиться туда и что-то просить? Просьба разобраться в этой ситуации и выслать мне мой договор (который банк мне ранее не предоставил).
01.04.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств Мегамаркет
Здравствуйте, 30.03.24 в приложении Мегамаркет был сделан заказ под номером 9190373383403. С самовывозом в магазине М-Видео, номер заказа 801 825 543. Заказ практически сразу был отменён мною в личном кабинете Мегамаркета, откуда из статуса Отменён, заказ перешёл в статус Получен. В личном кабинете М-Видео заказ получил статус Отменён, денежные средства возвращены. Писал так же обращение, с просьбой изменить статус заказа на отмененный в МегаМаркете. Что бы мне вернулись мои денежные средства. Повторные обращения не рассматриваются, висят в работе. Поддержка помочь ничем не может. Сколько можно ждать отмены заказа в МегаМаркете? Рассматриваются какие то мошеннические действия со стороны данной площадки. 
02.04.2024
Требуется уточнение
Возврат платы за Тинькофф Про
Добрый день!Сегодня у меня списали плату за пользование подпиской Про за месяц вперед.Буквально прошло полдня и я решил перейти на Премиум.Написал в чат,что перехожу на премиум и прошу вернуть деньги за плодписку Про, так как я ей не пользовался.Вы же списываете с меня плату вперед за месяц.И что вы думаете-по непонятным мне причинам, без всяких объяснений мне отказывают в возврате средств.Так как я не пользовался данной услугой, наерное было бы логично клиентоориентированному банку вернуть деньги его клиенту.В крайнем случае,вычесть из стоимости этой подписки стоимость одного дня.Но нет- банк категорично отказывает мне в возврате средств.Почему ,не понимаю,за не оказанную услугу вы не хотите вернуть деньги?Раньше Вы так себя не вели, всегда ориентировались на клиента,пытались вопросы решать справедливо.А разве справедливо взять деньги за услугу,которой клиент не воспользовался.Не понимаю,в чем проблема.просто не хотите?
02.04.2024
Требуется уточнение
Возврат денежных средств Мегамаркет
Дополнительно отправляю Вам скрин с личного кабинета М-Видео, где зафиксировано, что статус заказа Отменён и денежные средства возвращены! То есть, М-Видео выполнил свои обязательства, и вернул денежные средства Мегамаркету. Который, в свою очередь должен сделать отмену заказа и вернуть денежные средства клиенту, то есть мне! 
02.04.2024
Требуется уточнение
Зачем необходимо предоставлять оригинал свидетельства о браке?
Добрый день. Прошу уточнить, для какой цели необходимо предоставлять оригинал свидетельства о браке в отделение банка, чтобы обновить свои паспортные данные? Альфа банк сомневается в адекватности ГУ МВД Новосибирской области, при выдаче мне нового паспорта? Я не прошу банк о смене фамилии (чтобы предоставлять основание для этого!). Что за правила/законы (скиньте ссылку, положение) ? Паспорт выдает государственный орган, запрашивайте данные у них, если есть сомнения. Я не обязана носить оригинал свидетельства о браке в банк! 
02.04.2024
Ответ дан
Отмена заказа Мегамаркет
Добрый день! Заказ Мегамаркет 998 870 201 6666 от 19.03.24, на 11793 р, продавец Мегамаркет Москва, доставка с примеркой. 20.03 пришло сообщение, что способ доставки по тех.причинам изменен на курьерскую, без примерки. Так как такой способ не подошел, через оператора заказ был отменен (я так думал, что отменен), и товар повторно заказан с нужным способом доставки (пришел вовремя и получен). Неоднократные звонки в поддержку с отменой заказа от 19.03 ни к чему ни привели - деньги не вернули, заказ "висит" как активный. 25 марта через чат написал в поддержку в очередной раз на отмену заказа - там вообще не увидели!!! наши обращения по телефону на отмену. И вот с 25 числа уже неоднократные обращения по отмене заказа с присвоением им номеров -результат - НОЛЬ!!! Карусель - обращение создано- ждите три дня, новое обращение и т.д. Я уже и не знаю что делать, и кому писать. Поддержка Мегамаркета - это ХУДШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ МАРКЕТПЛЕЙСАМИ!!! Шаблонные ответы без результатов - вот и вся поддержка! Пишу сюда, так как уже и не знаю куда писать...
02.04.2024
Ответ дан
Сами создали проблему и не могут ее решить
Я обновила симку в телефоне, приезжала в банк в городе Балашиха чтобы мне активировали заново доступы. НО доступ мне активировали только в бизнес аккаунт. обнаружив дома что на карты физ лиц доступ все еще заблокирован оператор развел ручки и сказал, что у него лапки, надо заново ехать в банк. Приезжаю еще раз - ожидание 40 минут у нас много клиентов. Да просто слов нет, за один раз решить вопрос не способны еще и жутко занятые чтобы телефон активировать 
02.04.2024
Ответ дан
Сняли деньги по исполнительному листу напрямую без ФССП
Добрый день. В соответствии с постановлением судебного пристава по исполнительному производству по задолженность по кредитным платежам за начисленные проценты по судебноу делу 4х- летней давности была назначена сумма ареста: 11861,03. С карты банка Тинькоф самостоятельно без перечисленя судебным приставам было взыскано 11500 двумя платежами в счёт погашения по исполнительному производству как пояснили на горячей линии.Но эти деньги на счёт ФССП не поступали, в базе, согласно выписки ФССП, не отображаются, и вам (банку Тинькофф) уже с карт других банков была возвращена вся сумма долга. Это прямое нарушение закона. Прошу вашего разъяснения по данному поводу и скорейшего возврата списанных денежных средств.Решить вопрос через службу поддержки не реально, то не работают, то не видят платежи, то не знают какой счёт, то не тот специалист, а офисов нет реальных!
02.04.2024
Ответ дан
Продолжение беспредела от сотрудников Мегамаркета по моему многострадальному обращению CCS-6460395 от 22.03.2024, которое решили закрыть без решения после моего вчерашнего обращения здесь к вам…
Вчера я писал пост об отсутствии ответа, сроков и соблюдения закона в посте https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/587808/Конретного ответа от вас получено не было, т.к у вас работа не регламентирована в части максимального допустимого срока обработки обращения по возврату, а значит можно таорить что угодно ( по данному факту сегодня буду писать в Прокуратуру, как юрист, могу сказать, что это ущемляет права потребителя, сроки должны быть регламентированы)Сегодня сотрудники мегамаркета решили просто закрыть мое обращение и перевести его в статус решено.Прошу провести внутреннее служебное расследование в отношении ответственных сотрудников Мегамаркета по данному обращению, которые нарушили закон (ст.22 ЗОЗПП), нарушили все свои обещания, так еще и превысили полномочия, решили сыграть "на дурака" просто закрыть обращение, думая что я незамечу...Такого обслуживания врагу не пожелаешь
02.04.2024
Требуется уточнение
Товар утерян в дарксторе мегамаркета, заказ №9466397793550 не отменяют и не возвращают деньги
Сделал и оплатил заказ №9466397793550 в магазине Mobile Master на сумму 84736 рублей 27.03.2024, доставить должны были 29.03.2024 в даркстор, по доставке товара в даркстор нужно вызвать курьера и он его привезет за 15-30 минут. В итоге смс о поступлении в даркстор пришло в ночь с 29.03 на 30.03, утром сразу же нажал кнопку вызвать курьера, в итоге ни через 30 минут,ни через 2 часа заказ мне не был доставлен. После многочисленных звонков и обращений в мегамаркет выяснилось, что заказ где то был утерян, на что сказали написать обращение на отмену заказа. Данное обращение мною было составлено,в итоге прошло уже 4 дня с момента статуса, что товар в дарксторе и я могу вызвать курьера и сегодня указано что последний день и завтра передадут несуществующий мой товар обычному курьеру, а так же с момента составления обращения о отмене заказа. На сегодняшний день, на 02.04.2024 ни денег, ни товара, заказ так же висит в статусе вызвать курьера. Все обращения на отмену товара, по сути, проигнорированы, денег нет на счету. Прошу принять меры и срочно решить вопрос в качестве отмены заказа и возврата денежных средств, в противном случае буду вынужден писать досудебную претензию и обращаться в суд. На руках присутсвуют все скрины моих переписок с сотрудниками мегамаркета и записи телефонных разговоров. Ссылки на скрины обращений и ЛК прикрепляю в конфиденциальной информации и тут. https://radikal.cloud/i/01.04.awtEzhttps://radikal.cloud/i/02.04.awxDThttps://radikal.cloud/i/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82-2.awdVghttps://radikal.cloud/i/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82-3.a6CbDhttps://radikal.cloud/i/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82-4.a6Richttps://radikal.cloud/i/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82.a6SIj
02.04.2024
Ответ дан
Не доставили дебетовую карту
Здравствуйте, решила оформить дебетовую карту. Назначено было время встречи с курьером с 15.00 до 17.00. Но курьер позвонил в 18.00 (я уже уехала) и предложил перенести встречу на следующую неделю. Я согласилась. Но не на следующей неделе, ни на последующей со мной никто не вышел на связь. Прошу обратить внимание на качество работы службы доставки. Теперь уже и не знаю, нужна ли мне карта Альфа - банка. 
02.04.2024
Ответ дан
Просрочка по ипотеке
Здравствуйте! Невозможно дозвониться, на письма не отвечаете. На счет вносим деньги, а просрочка весит и увеличивается. Перезвоните и объясните, в чем проблема??
02.04.2024
Ответ дан
В продолжение темы начатой ранее.
В общем и целом, как уже обычно ни чат, ни телефоны банка не отвечают. За это отдельное спасибо банку Тинькофф , который 24/7 готов оперативно помочь. Но это уже похер. Согласно договора деньги оплачены. Скриншоты прилагаю. Пишу для доказательства собственных слов и подтверждения правды. Был когда то нормальный , человеческий насколько это возможно банк. Теперь позорище.Я что то не понимаю ваших действий, вы предложили условия , несмотря на то , что мне из было выполнить непросто я их выполнил. В четверг на той неделе требуемая вами сумма была получена банком , сколько можно сопли жевать я не пойму??! То есть втбшников вы обманули за один день, 14 прислали им свою туфту, 15 уже счета арестовали у меня. Мне теперь год ждать пока вы соизволите выполнить. свои вами же предложенные условия?! Или что?! мне
02.04.2024
Ответ дан
Возврат платы за Тинькофф Про
Простите, но это вопрос не ко мне.Я обратился в чат,чтобы отключить про и подключить премиум сразу.Ваш сотрудник не сказал мне ,что просто нужно поменять.Можете почитать переписку.На мой взгляд, сотрудник должна была изначально знать об этом и как это делается.Тем более,что я писал,что хочу пермиум и прошу вернуть деньги за про.Вас благодарю,что решили мой вопрос положительно.
02.04.2024
Требуется уточнение
Ошибка сотрудника банка, а приходить исправлять должна я
По вине сотрудника банка в систему мне внесли неверный адрес электронной почты (в заявлении точно указан верный, неправильно внесен один символ). Но чтобы извиниться, перепроверить документы и исправить ошибку, Альфа банк предлагает мне прийти в офис, чтобы изменить адрес. ПОЧЕМУ я должна ходить в офис из-за невнимательности сотрудника вашего банка? По какой такой причине? Достаньте заполненные мной документы и исправьте ошибку! 
02.04.2024
Ответ дан
Не решение проблем
Я 27.03.2024г. оставил отзыв о банке, о не решении проблем. На следующий день банк вернул мне штрафные проценты с обещаниями разобраться с оставшимися вопросами и обязательно связаться со мной по средствам смс в течении дня. До сих пор ни кто из сотрудников банка со мной не связывался и решаются ли заданные мной вопросы не известно.
02.04.2024
Премиальная карта - премиальный телефонный спам.
При оформлении карты МИР Supreme сотрудники банка по ошибке привязали ее не к моему аккаунту, а на телефон для голосовой связи.Курьер обратил на это внимание, общался с поддержкой, где заверили, что само всё в течение дня решится. Не решилось.Обращался в поддержку через чат. Долгая переписка, обещание перезвонить "сейчас" - в итоге через 20 минут только мне кто-то звонит.1. звонящий - задает кучу вопросов по персональным данным, хотя на них ранее отвечал в чате. Ок, понимаю, идентифицировать надо. Далее вопросы по сути проблемы (я же в чате всё описал! и меня там даже прекрасно поняли) и... ответ в стиле я ничего не могу, у меня лапки, вам потом перезвонит другой сотрудник, ждите. Вопрос - а чего ж звонили, если вы прекрасно знали причину обращения и что ничего не можете с этим следать? 2. звонящий - задает кучу вопросов по персональным данным, хотя на них ранее отвечал в чате. Ок, понимаю, идентифицировать надо. Далее вопросы по сути проблемы (я же в чате всё описал! и меня там даже прекрасно поняли) и... ответ в стиле я ничего не могу, у меня лапки, вам потом перезвонит другой сотрудник, ждите. Вопрос - а чего ж звонили, если вы прекрасно знали причину обращения и что ничего не можете с этим следать? 3. звонящий - задает кучу вопросов по персональным данным, хотя на них ранее отвечал в чате. Ок, но уже не понимаю, почему третий раз идентифицировать надо. Далее вопросы по сути проблемы (я же в чате всё описал! и предыдущему звонящему и меня там даже прекрасно поняли) и... ответ в стиле я ничего не могу, у меня лапки, вам потом перезвонит другой сотрудник, ждите. Вопрос - а чего ж звонили, если вы прекрасно знали причину обращения и что ничего не можете с этим следать? Пришлось помучать несчастную девушку. Обещали не звонить больше впустую.Настал новый день4. звонящий - задает кучу вопросов по персональным данным, хотя на них ранее отвечал в чате. Ок, но уже не понимаю, почему четвертый раз идентифицировать надо. Далее вопросы по сути проблемы (я же в чате всё описал! и предыдущему звонящему и меня там даже прекрасно поняли) и... ответ в стиле я ничего не могу, у меня лапки, вам потом перезвонит другой сотрудник, ждите. Вопрос - а чего ж звонили, если вы прекрасно знали причину обращения и что ничего не можете с этим следать? Обещали не звонить больше впустую.5. звонящий - задает кучу вопросов по персональным данным, хотя на них ранее отвечал в чате. Ок, но уже не понимаю, почему пятый раз идентифицировать надо. Связь с явным эхом, возможно кто-то решил с стажера с суфлером отправить. Круто, только стажеров и не хватало.Итог - проблема не решается, но всему банку интересно обо мне узнать побольше, иногда до абсурда. Просто узнать. Ничего сделать они не могут. Или не хотят и им просто прикольно, надо план по звонкам делать.Поддержка в чате уже просто игнорирует.
02.04.2024
Ответ дан
Премиальное обслуживание Alfa Only
Здравствуйте! Давно являюсь клиентом Альфа Банка. Несколько месяцев в мобильном приложении висело приглашение стать премиальным клиентом Alfa Only, я почитал условия, долго думал - я не пользуюсь бизнес-залами, мне не нужен свой менеджер. Но недавно приобрел квартиру, делаю ремонт и повышенный кешбек 7% с максимальной суммой до 15 тр стал бы приятным бонусом. Деньги я храню в Сбере (бюджетник, зарплатный клиент), но трачу большую часть зп с Альфы. Решил, что попробую два месяца бесплатно сервис, если всё устроит - буду платить 2999 в месяц. Перед подключением услуги консультировался в чате со специалистом. У меня было два вопроса: когда подключать услугу, чтобы было 7% кешбека, а также нужно ли заводить новую карту или достаточно будет моих. Интересовался в марте. Мне ответили, что первого апреля нужно подключить услугу, 2-го апреля могу выбрать категории кешбека. Скрин переписки Прилагаю Первого апреля я написал в чат, попросил специалиста подключить Альфа Онли. Долго ждал, а потом ответили, что не могут сделать этого удалённо, так как у меня нет 1 млн рублей на счету. Действительно нет, потому что деньги я храню в Сбере, а за альфа онли собираюсь платить 2999. Условия про 1 млн рублей на счете не оговаривали, когда присылали условия подключения. Предложили идти в банк, я согласился. Отделение на Кутузовском проспекте 30. Приняли, отвели в отдельную комнату. Несколько раз спросили, знаю ли я условия, я сказал, что да - хочу попробовать Альфа Онли, если понравится и не буду соблюдать условия, буду платить 2999 в месяц. Менеджер стал задавать неудобные для меня вопросы: "Как вы хотите пользоваться Альфа Онли?" - что значит как? Хочу подключить и иметь повышенный кешбек с максимальной суммой 15 тр"А какая у вас зарплата?" - это нужно знать? Я озвучил, сказал, что зарплатный клиент Сбера, но деньги трачу через Альфа банк"А вот у вас деньги на счетах лежат, 400 тр, вы их не снимите на следующей неделе? Мне нужно обоснование дать вам Альфа Онли" - Как будто я специально положил денег, хочу обмануть банк, получив Альфа Онли, и сразу же пойду снимать деньги. Может и пойду, мои деньги. Далее мне сказали, что кешбек 7% я не получу, так как нужно было приходить в прошлом месяце. Но как в прошлом, если я в чате общался, мне сказали приходить в апреле, а на следующий день могу выбрать категории. Более того, я эту информацию ещё раз перепроверил в чате перед походом в банк (скриншот прилагаю). Также мне дали новую карту, иначе мои старые не будут работать с повышенным кешбеком, хотя в чате опять же говорили обратное. Вышел я из банка с ощущением, что меня ввели в заблуждение специалисты то ли в чате, то ли в отделении. Кешбека повышенного на следующий день не появилось. Ощущения премиального обслуживания нет. 
02.04.2024
Ответ дан
Неразбериха с кредитным счетом
Я прислала вам на почту, как отображается в приложении. Вижу только задолженность. Ни графика нет, ни платежа, период без% - 60 дней. 
02.04.2024
Требуется уточнение
Кэшбек не работает
В приложении альфабанка было выбрано 3% кэшбек от операций опрос по кэшбекуУ меня должен быть кэшбек 3% при оплате телефоном , а по факту 1% получаетсяПочему так?В чате мне ваши сотрудники ничем помочь не смогли
02.04.2024
Требуется уточнение
Кэшбек не работает
Ваши сотрудники дали ответ, что информация верная. Вопрос. Зачем я платил телефоном, через альфа пей, чтобы получить кэшбек 3% вместо 1%? Зачем я устанавливал на телефон приложение альфа пей, чтобы в этом месяце получить кэшбек 3%? Вопрос - вы мне наврали?
02.04.2024
Требуется уточнение
Кэшбек не работает
вот когда кэшбек будет 3% вместо 1% тогда и корректировки ждать не стану
02.04.2024
Требуется уточнение
Как попасть на деньги!!!
При выдаче карты не квалифицированный сотрудник, не предупредил о расходах за пользование наличными деньгами, об отсутствии комиссии за выдачу сказал, я это расценил как бесплатный Грейс период. Тем самым ввел в заблуждение. При неоднократном обращении с претензиями был получен отказ. Считаю данный инцидент мошенничеством и подаю заявление в полицию и прокуратуру. Являюсь долгосрочным клиентом банка и не рассчитывал не такое отношение. Считаю что банк должен извиниться и компенсировать убытки. 
02.04.2024
Требуется уточнение
качество обслуживания
два месяца не приходят смс хотя услуга оплачена неоднократные обращения по телефону и непосредственно в отделение банка (снежная ул 26) успехов не принесли враньё хамство и полное презрение к людям 
02.04.2024
Ответ дан
Позор, когда Тинькофф не видит принятия заявки другом длиться уже не год и не два.
Добрый день. Ситуация, с которой я сталкивался еще года ДВА -ТРИ назад, привлекая друзей в банк. "МЫ не видим человека которого вы привлекали. К сожалению клиент и друг идете в *опу"Именно поэтому фото каждого шага просил делать друга. Сейчас фото направлены в чат. Разбирайтесь. И решайте с этой пакостью: "мы не видим". Кол заработали в репутацию именно из-за давно косячной НЕВИДИМОСТИ приглашаемых друзей.  
02.04.2024
Ответ дан
не логичные действия в работе банка
Доброго времени суток. Сделал заявку на получение кредитной карты Совкомбанка. Но мне начали названивать и назойливо предлагать взять кредит, просто довели, сотруднику по телефону пришлось 5 раз сказать, что мне кредит не нужен, а нужна кредитная карта. После чего, задав мне несколько вопросов, он ответил мне, что кредитку мне дать не могут, потому что срок работы на последнем месте менее 6 месяцев. Внимание вопрос и проблема, мне 45 лет, у меня хорошая кредитная история, у меня в собственности 1/2 квартиры, я активный пользователь карты "Халва", мне что нельзя менять работу, вроде рабство отменили или я ошибаюсь. Вообщем все деньги с карты Халва я перевел в другой банк и теперь активно буду пользоваться его картой. А ваша пусть пылиться на полке. Вы считаете ваши действия логичны? А если вам не нужны такие клиенты как я, то можно было мне прямо написать что выпились с нашего банка и все, ушел бы в другой банк.
02.04.2024
Ответ дан
Позор, когда Тинькофф не видит принятия заявки другом длиться уже не год и не два.
В чате дали пояснение, что заявка была исключена (КСТАТИ почему мы не видим ее в исключенных тогда) из-за того, что клиент был ранее подключен Т.про.Открываем разьяснения по приведи друга на сайте: "Могу ли я участвовать в акции, если ранее закрывал продукт, на который меня хотят пригласить?Да, но есть условие. Чтобы вы смогли поучаствовать в акции, продукт должен быть закрыт больше года. Если не помните, когда закрывали продукт, напишите в чат в приложении Тинькофф — поможем."Этот момент друг уточнил через свой чат, заблоговременно. Какие могут быть замечания, про подключал ранее??? Разьяснения по Акции приведи друга не соотвествуют действительности? Или кто из нас с вами не умеет читать? https://www.tinkoff.ru/bank/help/general/bring-friend/about/get-bonus/?card=q9
02.04.2024
Ответ дан
Задача друга была проверить отсутствия нарушения правил, участия в акции "Приведи друга":Он проверил:1. не приводи друга через рекламные каналы2. по конкретному продукту не прошло 365 дней3. приглаил самого себя4. уже есть открытый продуктПункт 2 был проверен другом в чате своего ИБ. По остальным пунктам нет затруднений в оформлении.
02.04.2024
Ответ дан
Почему игнорируют запрос????
Работники сбера в упор игнорируют наше обращение №240311-7001-378484 от 11.03.2024Сначала отписали ответ с просьбой предоставить телефон для связи, но после предоставления игнорируют !!! Вот уже месяц не можем свои деньги вывести !!! Просто издеваются!!!Почему такое неуважение к клиентам (пенсионерам) ?
02.04.2024
Ответ дан
Обман с промоакцией, не пришёл обещанный кэшбек
В январе 2024 в офисе сотрудник при попытке закрытия кредитной карты обещал, что можно поучаствовать в промоакции с получением 2000 за траты 10000 - я спросил, распространяется ли данная акция на меня- ответ был, что несомненно да. Я согласился и открыл данную карту сразу в офисе, 4 февраля выполнил все условия, совершил покупки на 10000. С тех пор зачисления не было. Кроме того, пригласил сестру по промосылке, аналогично в офисе открывали, сотрудники также уверяли , что будет вознаграждение. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией.
02.04.2024
Ответ дан
насильно удерживают клиентов!!! Иначе не назвать!
Ваш банк не закрывает мне счета! С 19 марта 2024 года были все заявления подписаны о закрытии всех карт и счетов! Далее, было направлено почтой на адрес банка в Москву письмо, о прекращении обработки ПД! Сейчас 2 апреля! до сих пор счета не закрыты, и вы продолжаете обрабатывать ПД и удерживать насильно в вашем всратом банке!! Вы че издеваетесь?!!  
02.04.2024
Требуется уточнение
Возврат денег за услугу
Не решили вопрос посылают на три буквы откровенно говоря не доволен качеством обслуживания и ответа опереторов по 30 минутЗвонят тоже попусту в уши воду льют тинькоф ушел стало хуже
02.04.2024
Ответ дан
Банк делает как он хочет - так не должно быть
Добрый день. В выходной закончился вклад в Альфе. И Вы удивитесь - мы не смогли получить свои деньги. У жены не было карты и приложения банка. По новым правилам - снятие через кассу за 5% от суммы. На карту сразу зачислить нельзя - так её не было в их системе. Аналогичная история с переводом. Ограничение на перевод. Товарищи банкиры - ну так делать не красиво. Вы так защищаетесь от кого-то, но в итоге я как клиент не могу в моменте снять свои деньги. Нужно ждать 24 часа, чтобы сняли ограничения. А 5% через кассу - вообще класс. Почему - я не понял. Не понимаю - как такое может делать банк в одностороннем порядке. Я в шоке от банка. Одного из ведущих ... И в целом - всё не быстро.Отделение на Профсоюзной, такое всё из себя модное ... 
02.04.2024
Ответ дан
Банк ошибся, меня заблокировали…
Вижу предложение «20% сбермаркет - максимум 300 бонусов от 1000₽». Делаю заказ, доставка долго не приходит - отменяю. Перезаказываю. Кэшбек, который успел начисляться за покупку отменяется и вместе с ним ПО КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ снимаются дополнительно 211 бонусов с уже накопленного кэшбека. С этой ситуацией разобрались. Сегодня вижу акцию на фует, покупаю! Кэшбек не начисляется в полном объеме, пишу вам, получаю блокировку.
02.04.2024
Ответ дан
Возврат средств Тинькофф
Добрый деньДо поры, до времени, считал Тинькофф Банк одним из самых удобных, качественных и ценящих своих клиентов банкомНо после того, как мой запрос на возврат средств за подписку, которую я не подключал, не отвечают уже около месяца, решил оставить этот отзывМаксимально не красиво по отношению к клиентамНе деньги за отмену абонентского обслуживания по карте не вернули, не деньги за подписку, которую автоматически продлили без моего согласияПоэтому никому не советую данный банк и особенно сотрудничать с ним
03.04.2024
Ответ дан
О возврате процентов по кредитной карте
Добрый день!Удалось ли изучить подробнее мой вопрос?Я вижу, что в мобильном приложении уже произошли изменения и расписаны суммы долга по разным льготным периодам. Жаль, что это появилось уже после моего случая.Есть ли возможность пойти мне навстречу и вернуть уплаченные мной проценты, начисленные по итогу просрочки 100 дневного льготного периода?
03.04.2024
Ответ дан
Как попасть на деньги!!!
пришлите скрин платежкиСпасибо за понимание, но проценты так и не пришли. Пришлите скрин платежки и я полностью закрою долг и Начну Продолжать пользоваться пользоваться картой как раньше Даже хочу увеличить лимит спасибо за лояльность
03.04.2024
Требуется уточнение
Не корректно работает HR
Что делать с приобретённой гарнитурой, которую вернуть уже не получится, и которую купила, выполняя условие для трудоустройства на вакансию оператора поддержки?
03.04.2024
Ответ дан
Сбермегамаркет не возвращает денежные средства за отмененный заказ
Оформил доставку № 918 711 232 4631 на сумму 31 999руб. пылесос dyson. Продавец М. Видео. Товар оказался витринным образцом, о чем меня никто не уведомил. От доставки отказался. В личном кабинете статус "отменен", но возвратного чека до сих пор нет... соответственно денег тоже нет. Обратился в службу поддержки - номер обращения № CCS-6600215 там ответили, что деньги вернули в банк, возвратный чек отправили на почту и в личный кабинет ММ. И закрыли мое обращение, перевели в статус решен. По итогу никаких возвратных чеков нет нигде, в банке подтвердили, что возвратов тоже не было. Деньги списывают по щелчку, а возвращать не торопятся. Вечные отговорки, что у них технические проблемы... вопроса с возвратом денег не решают. Верните деньги, я не кредитная организация.ТРЕБУЮ- Объяснить в чем возникла техническая сложность возврата средств клиенту сбера на карту сбера, с учетом подтвержденного статуса об отмене, где никто из сторон даже не шевелился. - Немедленно сделать возврат денежных средств, которые удерживаются банком незаконно
03.04.2024
Ответ дан
Продолжение беспредела от сотрудников Мегамаркета по моему многострадальному обращению CCS-6460395 от 22.03.2024, которое решили закрыть без решения после моего вчерашнего обращения здесь к вам…
В данном шаблонном ответе вы забили дописать, что попросите коллег ускориться.За 12 дней рассмотрения, уже их просили ускориться 18 раз, возможно с 19 раза поймут, как считаете? Либо просить ускориться это пустая затея и теперь шаблонный ответ без этой фразы?
03.04.2024
Требуется уточнение
Втюхали КРЕДТНУЮ карту под видом РЕЗЕРВНОЙ дебитовой!
Втюхали кредитную карту под видом резервной дебитовой!Пришел менеджер в назначенное время, стал оформлять дебитовую карту, в процессе оформления выяснилось, что неверная фамилия на дебитовой карте указана, ну ок, всякое бывает, но на этом приключения не закончились!Менеджер также озвучил, что есть вторая дебетовая РЕЗЕРВНАЯ карта (она не именная), просто на всякий пожарный случай и попросил на нее также бумаги подписать (на дебетовую резервную карту).В итоге на следующий день, я узнал, что карта не дебетовая РЕЗЕРВНАЯ, а КРЕДИТНАЯ.Вопрос банку!Что это у вас за такая моешническая схема, под видом резервной дебетовой карты втюхивать КРЕДИТНУЮ карту?
03.04.2024
Ответ дан
Сможет ли Совкомбанк, наконец, выполнить свои обязательства, чтобы мы могли закончить сделку по ипотеке, продолжающуюся с начала февраля?
Добрый день. Подключение к страхованию от Совкомбанка было вынужденным. Вы могли прочесть, почему нам пришлось это сделать. При этом, сотрудник Виктория, проводившая нашу сделку, и сотрудники горячей линии Совкомбанка уверяли нас, что на следующий год мы сможем оформить полис страхования в другой компании. Ответьте мне, согласно условиям нашего договора это так? Второй вопрос. 31.03 нам пришел чек на сумму раскрытия аккредитива. В назначении поручения указано, что это "Оплата по дог. купли-продажи недвижимого имущества от 29.02.2024", но наш ДКП от 01.03.24. Ведь нам пришлось переподписать и его тоже, чтобы кредитный договор и ДКП были от одной даты. Почему в назначении платежа указана другая дата ДКП и как теперь это исправить?
03.04.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет. Когда отменят заказ, вернут деньги или доставят наконец товар???
Поддержка - дно, никто ничего по существу ответить не в состоянии. Заказ 9055697940707 от 07.03.2024, должны были привезти 16.03.2024, с тех пор ничего, статус не обновляется, заказ не доставляется, не отменяется, деньги зависли. Поддержка инфантильна, им плевать, бесконечно переносят сроки. При этом утверждая, что доставка - это многоступенчатый процесс. Серьёзно??? Да мне плевать, сколькиступенчатый он. 
03.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Здравствуйте! 8 февраля 2024г я получил сообщение от Альфа-банка с предложением: "Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000р, когда оценку зачтут". На тот момент у меня уже был размещен отзыв, но не зачтенный. Я дополнил отзыв и оценку зачли 12 марта 2024г. В тот же день обратился в чат-поддержку Альфа-банка, где составили обращение на выплату по акции. 27 марта мне было выплачено 500р за отзыв. Снова обратился в чат-поддержку и составили еще одно обращение на выплату обещанных 3000р. Сегодня 3 апреля 2024г - выплаты нет.Очень удивлен!Люблю и доверяю Альфа-банку. Ни разу не подводил. Пожалуйста объясните, что происходит?Мною были выполнены условия предложения- а выплатили 500р, а не обещанные 3000р.С уважением,Александр. User-284814944870 
03.04.2024
Ответ принят
Некомпетентные сотрудники
Добрый день!Сотрудниками ипотечного отдела была предоставлена "некорректная" памятка по оформлению недвижимости и закладной, на устные вопросы ответы были - читайте памятку, там все есть, а так же "уходите, у нас планерка, мы тут каждому отвечать не должны".Опытным путем, следуя памятке, выяснено - она дает неправильные рекомендации.Результат - временные задержки с оценкой недвижимости, неоднократные звонки на горячую линию, поиск закладной, несколько безрезультатных визитов в банк, неправильная последовательность подачи документов в госреестр, риск не уложиться в отведенные банком сроки для регистрации закладной.Вишенка на торте - сотрудники банка знали, что эта памятка является неправильной. На вопрос "зачем вы тогда ее даете людям?", ответ был потрясающий - "мы их не составляем, рассказывать каждому, что нужно делать - не обязаны".Вопросы:1. Почему существуют некорректые памятки, которые вредят вашим клиентам?2. Почему у вас на сайте нет четко структурированной актуальной информации для клиентов по ипотеке и оформлению документов при договорах ДДУ? Есть несколько статей, в которых информация разнится, часто даже противоречит, и не совпадает с той, которая приходит в автоматической рассылке из банка.3. Где клиентоориентированность, почему не ведется работа с персоналом, они ваше лицо?Я являюсь клиентом вашего банка как физическое и юридическое лицо. Однозначно могу сказать, что не только не посоветую ваш банк никому, но и сама начну рассматривать альтернативные варианты. Из-за сложившейся ситуации оформление документов растянулось на 2 месяца, в результате пришлось отменить важную для бизнеса поездку, как итог - срыв контракта. И всего это можно было избежать, если бы две ваши соизволили дать корректную информацию, что входит в их должностные обязанности.
03.04.2024
Ответ дан
Операторы отказываются предоставлять документы
Операторы чата тинькофф отказывают в предоставлении выписок по счетам. Требуют решить сначала вопросы, котрые волнуют их. С другими банками подобных проблем не было. Прошу разобраться! 
03.04.2024
Ответ дан
Год закрывался счет.
Здравствуйте, прям крик души, для оформления пособия нужны выписки со счетов по социальныс картам, открыла выписку из налоговой и прям впала в шок, счета, которые мы закрывали с сыном в сентябре 2022 года закрыли в октябре 2023,целый год, у сына так и не закрыли, бумаги все есть о закрытии, сейчас я вынуждена бегать за справками по счетам по всем отделениям, их не видят и нужно теперь ждать неделю, чтобы их получить и не факт, что найдут, помогите Пожалуйста. 
03.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта?????
Решил заказать кредитную карту. Хорошие условия, доствка на дом, все дела. Но уже 3 недели доехать не могут сотрудники. То машины нет, то сломалась, то забрали на штрафстоянку или вообще на меня времени не хватило. Я как бы первые 3 раза сочувствовал, на 4тый отписал что жду в среду к 12.00 или всё, не надо мне вашу карту. Сейчас среда 15.25. Никто не позвонил, ни написал. Видимо на этом всё. А жаль, был более хорошего мнения о банке.
03.04.2024
Ответ дан
Страховка которую я не оформлял
Добрый день! Периодически берется комиссия за страховку которую я не оформлял. Каждый раз я пишу вам. Первый раз написал сотруднику ещё в ноябре, обещали разобраться, потом в январе. Так и не ответили. Сам нашел в приложении. Заявку сделал, но кто вернёт ДС за бездействие сотрудников, почему не подсказали, не составили заявку на отмену? Всё же просто? Прошу вернуть ДС удержанные страховых взносов, так как курьер , оформлявший карту, не подключал страховку( это было одним из условий) , и коль она была подключена ошибочно давно нужно было ее отключить, писал неоднократно. 
03.04.2024
Ответ дан
Навязали страховку Финансовая защита
Взяла кредит под залог авто 25.12.2024, все оформляли через ЭЦП. Брала небольшую сумму с возможность досрочного погашения. 31.03.2024 закрыла кредит и только узнала что там была включена финансовая защита, про которую мне сотрудник оформлявший кредит ни слова не сказал, документы под грузились в личном кабинете не все, по страховке там нет ни одной бумажки. По итогу много переплатила, но обнадежили, что можно вернуть часть не использованной финансовой защиты, но как оказалось после двухчасового общения по горячим линиям страховой от Совкомбанка и самого Совкомбанка ответили, что страховку мне никто не вернет, якобы прошло более 45 дней от момента когда был взят кредит. Те кто будут отбращаться в данный банк будьте внимательны, просите сразу распечатать все документы на месте, а не через личный кабинет и лучше подпись ставить лично, а не через ЭЦП, хотя бы будет возможность понять какой кредит берешь и на каких условиях.
03.04.2024
Ответ дан
Ввели в заблуждение по страховке кредита
Если страховку по договору мне вернуть не могут, т.к. это противоречит условиям правил страхования, и сотрудник банка виновен в том, что ввёл меня в заблуждение, (я думаю очевидно, что если бы я знала, что часть страховой премии вернуть нельзя при досрочном погашении, я не стала бы гасить досрочно) банк может как-то пойти мне навстречу? Отмените мое досрочное погашение 5 марта, верните мне деньги на счет, я буду дальше платить свой кредит на прежних условиях!
03.04.2024
Ответ дан
Работа оператора ТИНЬКОФФ банка
01.04 2024 в 13.56 я подверглась атакам мошенников по телефону. В 14:05 я произвела звонок в ТИНЬКОФФ банк по номеру +7 495 645 5919 с просьбой заблокировать мой счет, чтобы им невозможно было воспользоваться и не лишиться денежных средств пока я разбираюсь с данной ситуацией. Мой счет банком был заблокирован только через час - в 15:10, в связи с чем я стала жертвой мошенников и получила огромный ущерб в виде потери почти 600 000 рублей.Работник банка не выполнил своевременно свои должностные обязанности и не помог клиенту в сложной, экстремальной ситуации, своевременно не отреагировал на просьбу и не заблокировал счет. В результате деньги у мошенников. Прошу рассмотреть вопрос по возврату денежных средств. Извинения просьба не писать.
03.04.2024
Ответ дан
Мошенические операции
сколько мне еще ждать вы теперь просто без даты решили отсрочить ? это шутка какая то ?
03.04.2024
Ответ дан
"Сервис" Тинькоф.Путешествие
Добрый день. Сегодня оформили через Ваш сервис "Тинькоф.Путешествие" билеты из Спб до Владивостока. Ваш сервис для оформления билетов переадресовал на Mego.Travel, где мы и оформили заказ 7820059 в котором было два перелета СПБ - Москва и Москва - Владивосток. После оплаты сервис уведомил что они выписывают билеты в ручную и надо подождать. Позднее прислали билеты только СПБ - Москва и статус в из Личном Кабинете отразился как "оплачен" и "выписаны билеты". Про какие либо проблемы с билетами Москва - Владивосток никакого уведомления не получали. Мы стали выяснять когда поступят билеты СПБ - Владивосток и выяснили что мы их не получим, т.к. авиакомпания не подтвердила им билеты и они самостоятельно оформили возврат этих денежных средств нам, которые мы получим в течении 3-5 дней (зависит от банка). Т.к. оформляли через Тинькоф.Путешествие то и обратились в службу поддержки Тинькоф, но что получили ответ, что Тинькоф.Путешествие тут не поможет, ответственность за своих "Партнеров" Тинькоф не несёт. Что имеем на данный момент: 1) не оказаную услугу в полном объёме;2) отсутствуют денежные средства;3) билеты либо заканчиваются либо дорожают на желаемую дату;4) купить не можем билеты, т.к. не знаем как Тинькоф.Путешествие вместе с Mego.Travel решат вопрос.Совет банка - решайте вопрос с Mego.Travel Mego.Travel - на прямой вопрос от нас о полной сумме возврата - не отвечает. Предлагает оформить возврат - а как всем известно что при этом произходит потеря денежных средств!  
03.04.2024
Ответ дан
Непрозрачная схема погашения кредитных карт
После смерти мужа на его кредитную карту начислено доп.проценты 8311 руб.. За что? Я выполняла все условия, озвученные сотрудником банка. Банк выдвигал несколько версий этих начислений. Банк отказывается предоставить мне данные о счете умершего мужа, даже после вступления в наследство.Юридический департамент Альфа-Банка запретил предоставлять мне запрашиваемую информацию.Банк предлагает дисконт по оплате, но сам хитрыми методами уклоняется от своих предложений. Почему банк в уведомлении с предложением дисконта просит зафиксировать по телефону горячей линии договорённость , а по факту самоустраняется от решения этой задачи и твёрдо заявляет, что они это не решают, пусть всё решает офис банка в Костроме , а те говорят, что они таких решений не принимают и все решает Центральный офис банка.Банк отказывается предоставить информацию на бумажном носителе и ограничивается только SMS или телефонным разговором.
03.04.2024
Ответ дан
Жду окончательного ответа
что значит требуется уточнения? можно обьяснить нормально а не просто морозить меня. То ссылка не корректная то постоянные переносы . В конечном итоге без даты и обьяснений просто перенесли это норма?
03.04.2024
Ответ дан
Alfa Only подарки как дали, так и назад забрали
Месяц назад стал клиентом этого банка. Спустя некоторое время узнал про Alfa Only и данный пакет заинтересовал меня, т.к. есть уникальные "плюшки" в виде такси и ресторанов в аэропортах по всей России. 29 марта перевел 6 млн и оформил данный пакет, после чего банк подарил мне приветственные бонусы в виде 2 поезодк на такси и 2 посещения бизнес-зала и ресторанов. При этом у банка оговорено, что эти приветственные бонусы действуют в текущем месяце и следующем за ним (в моем случае март и апрель). 1 апреля из-за 6 млн на счету, как и положено, мне дали 8 бизнес-залов и 2 такси, но забрали приветственные бонусы. Как? Почему? Наверное ошибка и служба поддержки мне поможет? Созвонился с ПМ, составили обращение А24040111069, где просили исправить данный момент или дать комментарий почему забрали подарок, и стали ждать.Каково было мое удивление, когда я прочитал ответ: "Рассмотрели ваше обращение А24040111069. Мы старались сделать тарифы и условия такими, чтобы они нравились всем нашим клиентам. Но понимает, что не каждому условия по душе. В любом случае мы стараемся учитывать все пожелания, чтобы стать лучше. Спасибо за обратную связь!"Это ответ премиальной поддержки? По-моему это просто шаблонный текст без какой-либо сути и ответа на проблему. 
03.04.2024
Ответ дан
Непрекращающиеся спам звонки клиентам банка
Добрый день. Банк продолжает названивать, несмотря на неоднократные просьбы отказа от навязывания своих услуг. По данному вопросу первый раз я обратился 15.07.2022 года. Подчеркиваю, 2022. Тогда я попросил отключить вообще все звонки от имени банка, которые поступают на мой номер. Специалист поддержки любезно выполнил запрос и пообещал, что звонки получать я больше не буду. Однако, 14.02.2023 я вновь получил спам-звонок от банка Tinkoff с каким-то очередным неинтересным предложением, о котором уже и без этого знал. Я опять обратился в поддержку за разъяснением, почему это опять происходит. Сначала меня заверили, что ситуация не повторится, но я потребовал разъяснить, почему в прошлый раз навязчивые звонки не отключили. После очередного обращения предоставили три месяца бесплатной подписки Tinkoff Pro. 8.12.2023 я опять получил очередной нежелательный звонок из банка Тинькофф. Снова получил в качестве ответа бесстыдное вранье о том, что для меня отключили все звонки и снова пришлось настойчиво узнавать, почему это не сработало в прошлые два раза. После этого обещали разобраться, но так и оставили без ответа. Сегодня, 03.04.2024, меня вновь побеспокоили нежелательным звонком во время очень важного совещания, и вновь заверили, что удалили меня из базы, хотя я пытался выяснить, почему предыдущие три раза не сработали. Заведено уже третье обращение, потому что ответом на предыдущие два снова послужили шаблонные ответы о том, что звонки больше поступать не будут. Есть вопросы.1. Как банк собирается удалять из базы для обзвонов, из которой меня уже трижды удаляли? 2. Пожалуйста, объясните, что именно нужно сделать для прекращения навязчивых спам звонков от банка Тинькофф?3. Почему предыдущие три просьбы об удалении так и остались без внимания?4. Почему операторы уже четвертый раз обманывают своим ответом пользователя?Номера последний трех обращений, все относятся только к четвертому инциденту: №318814926, №319033027, №319043808. По предыдущим трем эпизодам номеров в приложении не нашёл. Этого должно быть достаточно для идентификации пользователя, поскольку, как вы понимаете, оставлять контактный номер нет никакого желания.
03.04.2024
Ответ дан
Отопительное зачисление кэшбэка по акции
Была совершена покупка 8 марта, у альфа банка. до 100% максимально 1000₽ на цветы. я совершил покупку но у магазина была категория супермаркет, вместо цветочного. обратился в чат 4 апреля в 12:30. но мне сказали что карта должна была активна! проблема в том что я её потерял и заблокировал. я конечно понимаю что это проблема магазина. Но зачем тогда нужен чат И тех поддержка? 
04.04.2024
Ответ дан
дают некорректный ответ на вопрос (неоднократно)
Добрый день! Пытаюсь получить ответ на вопрс с 31.03.2024!!!!! Но мне упорно направляют ответ не по моему вопросу (видимо это так Ваш банк уже на стадии оформления карты предупреждает - не надо становиться нашим клиентом).Суть вопроса:30.03.2024 я хотела оформить карту Альфа — Банка, но делая это по ссылке из приложения Магнит (акция 1500 бонусов Магнит от Альфа-Банка). После того, как мной на сайте банка были указаны ФИО, пол, номер телефона и почта, а также введен 5-ти значный код подтверждения, нужно было указать адрес доставки пластиковой карты. На этом этапе произошла техническая ошибка (сайт завис и более ничего сделать не удалось). В итоге при повторной попытки оформления карты сайт банка показывал ошибку (скрин я сейчас сделать уже не смогу). Суть ошибки — не возможно оформить карту сейчас, причина — уже завелся виртуальный счет. В настоящее время специалист поддержки закрыл виртуальный счет. Суть проблемы — карта не оформилась не по моей вине, а из-за технических проблем. Мне нужно повторно ее оформить, но именно по акции из приложения Магнит (акция 1500 бонусов Магнит от Альфа-Банка). Что мне нужно сделать сейчас, чтобы оформить карту таким образом? После закрытия виртуального счета повторных попыток оформления карты не делала, так как жду ответ по обращению.Мне упорно отвечают так (уже 3 ответа получены, текст абсолютно аналогичен) - Заявка не поступала в службу доставки. Рекомендуем завести новую заявку на доставку карты по телефону 8-800-200-00-00. Спасибо за понимание.ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, А НЕ ЭТУ ОТПИСКУ???????????
04.04.2024
Ответ принят
4 дня на одобрении "Халва"
Добрый день. 01.04 оставила онлайн заявку на сайте на карту Халва, перезвонили, пригласили в офис. Пришла в офис 02.04 г. Балаково ул. Трнавская, дозаполнить анкету и она была отправлена в банк на решение. Прождав час ответа девушка меня отпустила со словами "я перезвоню как будет ответ от банка". Вечером 02.04 позвонили с +79296990983 до заполнили анкету. 03.04 я сама позвонила на горячую линию по номеру 88001000006, сказали, что всё ещё на рассмотрении и это займет максимум 3 дня. Сегодня 04.04. Оперативность банка - божественная. Ни где с таким не сталкивалась, спасибо, что не пришлось ночевать в банке, отпустили. 
04.04.2024
Ответ дан
Как можно списать 27тысяч миль и не предупредить об этом своего клиента ?
Уважаемые руководители банка, обратите внимание на то, как сотрудники халатно относятся к лояльным клиентам банка. У меня карта Альфа тревел уже очень давно, я на ней накопила мили и желала на свой юбилей полететь с помощью них. Но зайдя в свое приложение я была крайне удивлена, что 27464 мили какой то недобросовестный сотрудник решил что пора их списать и 20 февраля 2024 года у меня осталось 0 миль. В банк обращалась не единожды, но мне приходят отписки с указанием того что в договоре все написано. Но карта у меня во владении больше 10лет и согласитесь, я не обязана помнить все условия в договоре 10 летней давности. Я все понимаю, такая политика. Но, почему же сотрудник банка даже не удосужился уведомить своего лояльного клиента? Если так относится, вы всех клиентов потеряете. У меня очень много знакомых которые пользуются продуктами альфа банка, и все говорят об одном, что качество обслуживание с каждым днем все хуже. Вот и я столкнулась с халатностью и это очень печально. Я эти мили копила не для того чтобы их списали даже не предупредив меня. Как после такого инцидента мне доверять вам денежные средства ?
04.04.2024
Ответ дан
Блокировка аккаунта сервиса Сбермаркет
Здравствуйте 31.03.2024 мне заблокировали аккаунт в Сбермаркете без каких-либо объяснений. Предположительно, поскольку ответа от сервиса я так и не получила, мой аккаунт заблокировали из-за неисправного промокода, выданного мне сервисом в качестве компенсации. операторы сервиса предлагали мне несколько раз оформлять заказы с применением промокода, после чего аккаунт заблокировался. то есть операторы сервиса не знают, что подобные действия могут привести к блокировкам. Старшие операторы так же не в курсе своих же прато, указанных на сайте, где указано, что за использование нелегальных промокодов может быть заблокирован аккаунт. Но так же в правила указано, что за предоставляемые сервисом промокодв Сбермаркет несет ответственность. В моей же ситуации, по моим наблюдениям и отзывам других пользователе, меня подставили операторы. разбираться в ситуации никто не планирует, ссылаясь на высокую загруженность сервиса. сроки ответа, названные самим же сервисом, уже просрочены. я требую немедленно разобраться в ситуации 
04.04.2024
Ответ дан
Банк "Открытие" не решает вопрос.Прошу помощи."
Несколько лет назад я делала вклад в банк "Открытие" на 3 мес. Для того, чтобы забрать вклад, мне оформили карту. Через кассу деньги не выдавали. Спустя 3 мес я деньги с процентами забрала. Сумму денег, меньше ста руб перевели на мой тел, т.к банкомат мелочь не выдавал. Карту закрыли. Денег на ней не оставалось. Сегодня меня замучили тем, что шлют письма с угрозами о моей задолженности по карте. Я никогда не пользовалась картой этого банка! Позвонила на горячую линию и специалист по имени Никита в ультимативной форме потребовал у меня данные моего паспорта . Это мошенничество, или сбой в работе непрофессинальных сотрудников? В любом случае прошу вас избавить меня от претензий такого банка.   С уважением Авдонина Наталия Михайловна.
04.04.2024
Ответ принят
Подтверждение согороде. доходе.
Здравствуйте, отправила в понедельник 01.04.2024 справки о доходах на двух заемщиков по ипотеке ( чтобы сохранить ставку процентную) и платёжку за оплату страховки по ипотеке,ответа нет 4дня! Даже не отписались,что приняли в работу. Дозвониться не могу....Отправляла на почту 3004@sovcombank.ru      Буду благодарна за ответ. Вообще не понятно,банк работает или закрылся?!!!
04.04.2024
Ответ дан
Пакет Premium по акции
Добрый день! Банк не стремится решить вопросы в указанное ими же время и не соблюдает собственные же правила. По ссылке друга отправила заявку на подключения Premium 30.03. В ответ было указано, что подключение может занять от 1 до 3 дней. Никаких доп условий для подключения не было указано! 1.04 при обращении через чат выяснилось, что мне якобы отказано, так как надо было выполнить одно из 2 условий (траты от 200.000 рублей, либо хранение от 500.000 на всех счетах). Никаких уведомлений об отказе мне не поступало.более того 1 из условий было соблюдено. Я возмущена, что Тинькоф обещал все решить до 2.04, затем продлили обращение до 5.04, а сегодня поступила информаия. что до 7.04. Так как ждут решения от менеджера акции
04.04.2024
Ответ принят
Прошу удалить мой номер
Добрый день. Прошу убрать мой номер из Вашей рассылки смс и из базы обзвона. Прошу Вас больше не присылать мне смс и не звонить. Спасибо.
04.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль