Я хочу погасить кредит досрочно, как мне рассчитать сумму необходимую для погашения?
Я хочу погасить кредит досрочно, как мне рассчитать сумму необходимую для погашения?
чтобы погасить кредит , сколько надо внести
чтобы погасить кредит, сколько надо внести
возможно ли установить ваш банкомат в нашем магазине по адресу рб Благовещенский р-н ул комарова 23 /1…
возможно ли установить ваш банкомат в нашем магазине по адресу рб Благовещенский р-н ул комарова 23 /1 магазин валерия?
При снятии наличных с кредитной карты а также при проведении платежа через интернет-банк (балансы положительные)…
При снятии наличных с кредитной карты а также при проведении платежа через интернет-банк (балансы положительные) выскакивает ошибка «Статус заявки — Отказана. Произошла ошибка: 115 -». Что означает ошибка 115?
После покупки акций банка в ходе IPO прошло 3 года. Где и как я могу получить дивиденды за все это время?
После покупки акций банка в ходе IPO прошло 3 года. Где и как я могу получить дивиденды за все это время?
могу ли я узнать сумму выплаты кредита на 4.05.2005
могу ли я узнать сумму выплаты кредита на 4.05.2005
Нужна справка от Вашего банка что у меня нет у Вас кредита
Нужна справка от Вашего банка что у меня нет у Вас кредита
Я Караев Альберт Зарипбаевич подскажите мне пож.я как то брал у вас потребительский кредит и не смог…
Я Караев Альберт Зарипбаевич подскажите мне пож.я как то брал у вас потребительский кредит и не смог расплотиться вовремя скажите мне какая у меня есть задолжность перед вашим банком
Здравствуйте. Через банкомат банка ВТБ24 производилась оплата товаров (услуг). Как можно получить дубликат…
Здравствуйте. Через банкомат банка ВТБ24 производилась оплата товаров (услуг). Как можно получить дубликат чека (или заменяющий его документ) по операции (чек не был сохранён, но понадобился)?
Добрый день!
Прежде, чем задать вопрос, хочу вас поблагодарить за то, что реагируете на все вопросы…
Добрый день! Прежде, чем задать вопрос, хочу вас поблагодарить за то, что реагируете на все вопросы — удивительно, что такой большой банк может быть таким клиентоориентированным. Теперь вопрос: в одном из региональных подразделений мне отказали в «привязке» карты стороннего банка к Телебанку, мотивировав это тем, что в Телебанке могут быть только «родные» карты. Они даже пытались ввести часть номера карты и система выдавала, что это невозможно. Очевидно, что операционист пыталась выполнить какую-то другую операцию. Как мне объяснить операционистам, что мне нужно, чтобы они поняли, какую операцию надо выполнить?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,вот я взял в вашем банке кредитную карточку,а как оплачивать не понял.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйсто,вот я взял в вашем банке кредитную карточку,а как оплачивать не понял.
[B]Услуга «ИНФО M@IL»[/B]
Уважаемый господин представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт».
В сентябре…
Услуга «ИНФО M@IL» Уважаемый господин представитель ЗАО «Банк Русский Стандарт». В сентябре 2010 года я обратился в отделение Банка с заявлением о подключении услуги «ИНФО M@IL». Мне было обещано, что каждый месяц я буду получать счёт-выписки по моим счетам на мой адрес электронной почты. До конца 2010 года я получал счёт-выписки исправно. Однако с начала 2011 года начались проблемы. По некоторым счетам счёт-выписки приходили исправно, а по некоторым перестали приходить. Так, мне до сих пор не пришло ни одной счёт-выписки за месяцы март и апрель 2011 года. Я обратился по данной проблеме к оператору на сайте банка. Однако он мне ответил, что мне нужно теперь каждый месяц звонить в банк и просить счёт-выписки заново. Я не понимаю, почему я должен звонить в банк, когда я уже подавал письменное заявление в отделении банка с просьбой присылать мне счёт-выписки ежемесячно. Прошу Вашей помощи. С уважением, Леонид. leonid903
как узнать задолженность по интрнету по карте Русский стандарт
как узнать задолженность по интрнету по карте Русский стандарт
кредитная карта оформлена на мужа, он уехал в отпуск и случайно забрал её с собой. что мне нужно чтоб…
кредитная карта оформлена на мужа, он уехал в отпуск и случайно забрал её с собой. что мне нужно чтоб оплатить кредит.
Евгений, Сейчас в нашем городе нет филиала вашего банка, и мне надо возобновить мои платежки,кат. я уплачивала…
Евгений, Сейчас в нашем городе нет филиала вашего банка, и мне надо возобновить мои платежки,кат. я уплачивала за карту! так как до сих пор звонят с Москы, говорят есть долг, это возможно или нет??? Очень срочно!!
Добрый день! хочу безналично перечислить деньги на мой счет БанкВкармане. Для этого мне предлагается…
Добрый день! хочу безналично перечислить деньги на мой счет БанкВкармане. Для этого мне предлагается написать платежное поручение (это единственный способ, который предоставляет сервис банка, откуда я хочу перекинуть деньги) Вопросы: 1. где мне посмотреть все реквизиты получателя, т. е. меня в банке Русский стандарт (ИНН, КПП, номер счета) и реквизиты самого банка (Бик, к/с) 2. предусмотрена ли со стороны принимателя, т. е. банка Русский стандарт какие-либо комиссии за этот перевод. Спасибо.
Здравствуйте задавала вам уже вопрос насчет рассылки...Выпросили уточнить какая рассылка. Приходит рассылка…
Здравствуйте задавала вам уже вопрос насчет рассылки…Выпросили уточнить какая рассылка. Приходит рассылка счет — выписка(помоему так) по кредитнлй карте. Просто карточка оформлена и пользуюсь не я подруга просто когда оформляли карту e — mail указала мой. Могу ли я отключить рассылку на свой адрес?
Пытаюсь просмотреть задолженность по кредитной карте и выходит сообщение что пароль неверный. Заходила…
Пытаюсь просмотреть задолженность по кредитной карте и выходит сообщение что пароль неверный. Заходила всего несколько раз и успешно, уверена пароль набираю правильно. Для разблокировки надо позвонить с зарегистрированного телефона, а у меня потерялась симка и нет возможности восстановить. Что делать в этом случае, так как поехать в отделение банка тоже не могу по состоянию здоровья и далеко от нас 280 км.
Здравствуйте.
Скажите, смогу ли я открыть фунтовый счёт в одном из отделений банка? Что мне для этого…
Здравствуйте. Скажите, смогу ли я открыть фунтовый счёт в одном из отделений банка? Что мне для этого нужно и сколько времени это займёт? Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Подскажите наиболее удобный вариант перевода денег из России в Украину на личные…
Здравствуйте, Наталья! Подскажите наиболее удобный вариант перевода денег из России в Украину на личные расходы близким родственникам (небольшие суммы в пределах $500).
где оплатить кредит в ейске есть ли в нашем городе ваши терминалы
где оплатить кредит в ейске есть ли в нашем городе ваши терминалы
Здравствуйте. Хочу отправить сестре от 1000-3000 евро. Она имеет валютный счет в ВТБ24 во Владикавказе…
Здравствуйте. Хочу отправить сестре от 1000—3000 евро. Она имеет валютный счет в ВТБ24 во Владикавказе. Скажите пожалуйста какую сумму она теряет при получении? Банк отправитель — Erste Bank. Заранее благодарю.
Добрый день!
По поводу переводов с карты на карту через банкоматы Банка.
Данная функция работает НЕ…
Добрый день! По поводу переводов с карты на карту через банкоматы Банка. Данная функция работает НЕ ВО ВСЕХ банкоматах для ЧИПОВЫХ карт. Применительно к СПб, смог осуществить перевод с чипованной карты стороннего Банка только через банкоматы в Филиале Банка (пр. Славы), в офисах на Лиговском или Невском, например, такой функционал для чиповых карте не поддерживается. Обращался уже месяца 2 назад в свой обслуживающий банк (Авангард) и, несмотря на хорошие контакты между БРС и Авангардом, ясности в этом вопросе до сих пор нет.
Здравствуйте.
Мне было необходимо осуществить валютный перевод брокеру в США. Я зарегистрировал поручение…
Здравствуйте. Мне было необходимо осуществить валютный перевод брокеру в США. Я зарегистрировал поручение в Телебанке 29 апреля. Сразу пришло СМС-сообщение с просьбой предоставить обосновывающие документы. Отправил их 4 мая, сразу после праздников. Отмечу, что договора (клиентского соглашения) с брокером на русском языке у меня нет. По телефону (центр клиентского обслуживания связал с отделом валютного контроля) я объяснил, что договор типовой (без указания ФИО, с ФИО идет только карточка подписанных документов), и меня заверили, что перевод не понадобится. К сожалению, мое распоряжение так и осталось без ответа (!) и сегодня было автоматически аннулировано по прошествии 10 дней. Желая оперативно решить вопрос, я создал аналогичное распоряжение и еще раз продублировал на почту telebank@vtb24.ru предыдущее письмо с документами. Вопросов три. 1. Надеюсь, текущее новое распоряжение не останется без внимания и его можно будет оперативно исполнить? 2. Почему предыдущее распоряжение за 10 дней не было рассмотрено? 3. Можно ли действительно обойтись без трудоемкого перевода типового клиентского соглашения с популярным брокером в США, отправив скан карточки подписанных документов (электронно, как оферт)?
Здравствуйте. Прислали по СМС 13.03.2011 логин и пароль для авторизации на online.rsb.ru, сегодня попробовал…
Здравствуйте. Прислали по СМС 13.03.2011 логин и пароль для авторизации на online.rsb.ru, сегодня попробовал зайти и ничего не вышло — почему???
Добрый день. Подскажите наименее затратный вариант перевода средств в крупном размере из России в Украину…
Добрый день. Подскажите наименее затратный вариант перевода средств в крупном размере из России в Украину с открытием счета в ВТБ: в какой валюте,в какой срок? спасибо заранее.
Добрый день! Полтора месяца назад я отнесла запрос от нотариуса в экспедицию на Мясницкую. Прошло больше…
Добрый день! Полтора месяца назад я отнесла запрос от нотариуса в экспедицию на Мясницкую. Прошло больше месяца но ответа так и поступило. Я задала вопрос в отзывах на данном сайте. Через некоторое время со мной связалась девушка из службы клиенской поддержки и сообщила мне, что ответ на мой запрос был отправлен еще 5 апреля. После обсуждений мы пришли к выводу что ответ был утерян где-то на почте. Девушка посоветовала мне написать заявление на выдачу дубликата на руки. В то же день я написала заявление, и отдала его в экспедицию. Прошло более недели, но мне так и не дали ответа. Скажите, пожалуйста, сколько мне еще ждать? Я не думаю что у работника это занимает много времени. И как я уже поняла по горькому опыту, что ускорения процесса можно добиться только через данный сайт.
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,если я заплачу за кредит через терминал в пятницу,то когда деньги придут…
Здравствуйте.Я хотела бы узнать,если я заплачу за кредит через терминал в пятницу,то когда деньги придут на счет — в субботу или понедельник?
я купил акции втб-24 3 мая 2007 года на сумму 3000 рублей.
1. Какова цена акций была на момент покупки?
2…
я купил акции втб-24 3 мая 2007 года на сумму 3000 рублей. 1. Какова цена акций была на момент покупки? 2. Сколько акций я приобрел? 3. Какова цена акций на сегодня на 10 мая 2011 года? 4. Сколько необходимо заплатить комиссионных чтобы их продать?
8мая оплатила кредит в банкомате,банкомат деньги съел,но в это время разьединилась связь и чека,что деньги…
8мая оплатила кредит в банкомате,банкомат деньги съел,но в это время разьединилась связь и чека,что деньги приняты,не дал.Как доказать,что я платила?
Здравствуйте! Я хотела бы узнать остаток моего кредита. Как это сделать?
Здравствуйте! Я хотела бы узнать остаток моего кредита. Как это сделать?
Звонил в течении нескольких дней в отделения банка. Трубку никто так и не взял. Может закрылись?
Звонил в течении нескольких дней в отделения банка. Трубку никто так и не взял. Может закрылись?
Здравствуйте! Спасибо за скорые ответы. Скажите, пожалуйста,при оформлении перевода из-за границы на…
Здравствуйте! Спасибо за скорые ответы. Скажите, пожалуйста,при оформлении перевода из-за границы на валютный счет ВТБ24 указываю, что расходы несет отправитель. В банке-отправителе я оплачиваю за перевод. В связи с этим вот такой вопрос: Существуют ли в этом процессе банки-посредники? Банки-посредники получают комиссию из переведенной суммы или же из той суммы, которую я оплатила за перевод в своем банке? Банк-отправитель (Erste Bank) не может ответить на этот вопрос. Хотелось бы точно узнать свои расходы при перечислении денег. Если перевод окажется дорогим, то лучше воспользоваться системой Вестер Юнион. Спасибо.
Почему общение между банком ВТБ 24 и клиентом происходит посредством телефона, а не в письменной форме…
Почему общение между банком ВТБ 24 и клиентом происходит посредством телефона, а не в письменной форме. После телефонных переговоров никому ничего нельзя доказать. Хотите я буду высылать вам чистые конверты для информирования меня в письменной форме?
как мне можно узнать задолженность перед банком по интернету?
как мне можно узнать задолженность перед банком по интернету?
здраствуйте! как можно узнать мне задолженность мою не приезжая в сам банк? я знаю свой лицевой счет…
здраствуйте! как можно узнать мне задолженность мою не приезжая в сам банк? я знаю свой лицевой счет и номер договора!
Здравствуйте!В работе интернет банка меня не устраивает:
-отсутсвие возможности попасть в него, при…
Здравствуйте!В работе интернет банка меня не устраивает: -отсутсвие возможности попасть в него, при наборе логина и пароля происходит сбой и все возвращается к тому что логин и пароль необходимо набрать снова; -проведение операций очень часто прерывается, с закрытием диалового окна; — не корректно отражается дата окончания действия депозита.
Могу ли я узнать через интернет сумму задолжности?как это сделать?
Могу ли я узнать через интернет сумму задолжности?как это сделать?
Добрый вечер подскажите где находятся банкоматы русского стандарта в г. Жуковский для снятие наличных
Добрый вечер подскажите где находятся банкоматы русского стандарта в г. Жуковский для снятие наличных
Наталья, добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой поручить провести обучение навыков общения сотрудников…
Наталья, добрый день. Обращаюсь к Вам с просьбой поручить провести обучение навыков общения сотрудников Губкинского филиала Банка ВТБ24 (Белгородская область, г. Губкин). Хамство и грубость сотрудников отдела дистанционного взыскания задолженности беспрецедентны. После их общения с клиентом возникает не желание погасить имеющуюся задолженность по кредиту, а сделать все возможное, чтобы сотрудники банка взыскивали дебиторку через суд, напрягались и тратили свои нервы также, как они сами издеваются над клиентами. Записи телефонных переговоров, надеюсь, ими не уничтожаются.
Эжемесячный платеж по кредиту у меня 2000. Я заплатила очередной платеж 30.04.2011 по системе город…
Эжемесячный платеж по кредиту у меня 2000. Я заплатила очередной платеж 30.04.2011 по системе город. Квитанции есть. Дата платежа у меня до 10.05.2011. Сегодня пришла смс. Что у меня долг по кредиту 2300. Куда с этим обратиться?
Добрый день!! Что с сайтом ВТБ24?? не работает 2-ой день.
Добрый день!! Что с сайтом ВТБ24?? не работает 2-ой день.
Добрый вечер.Хочу зарегистрироваться в личном кабинете, как его найти?
Добрый вечер.Хочу зарегистрироваться в личном кабинете, как его найти?
Как узнать сумму погашенного кредита по договору 87350646.
Остаток не погашенной суммы на 16.05.2011
Как узнать сумму погашенного кредита по договору …… Остаток не погашенной суммы на 16.05.2011
Здравствуйте Наталья
У меня скорее всего просьба нежели вопрос. Разместите на вашем сайте доступно…
Здравствуйте Наталья У меня скорее всего просьба нежели вопрос. Разместите на вашем сайте доступно для использования котировки на драг.металлы ОМС и физический металл в том числе и архив. А то уже невыносимо с одной страницы переходить на другую, да и безрезультатно. заранее Спасибо.
Уваажемая Наталья. Я задавала вопрос еще 15/04/11 Петелину-Дьяконову, ответа до сих пор нет. Повторяю…
Уваажемая Наталья. Я задавала вопрос еще 15/04/11 Петелину-Дьяконову, ответа до сих пор нет. Повторяю его вам. Мы юридическое лицо. Стали клиентами Банка ВТБ24, пользователями программного продукта «Банк-клиент Онлайн» и сразу столкнулись с проблемой. Списание денег за расчетно-кассовое обслуживание и процентов за кредит в банк-клиенте оформляется платежными поручениями, что недопустимо, т. к. это безакцептное списание. С этой проблемой обращалась и на отделение, которое не может это решить, так-как эти списания формируются не ими, и на горячую линию, которая отсылает обратно на отделение, даже не вникая в суть вопроса. Выгрузка этих документов в нашу бухгалтерскую программу (1с-7) нарушает нумерацию наших платежных поручений, что недопустимо. С другими банками таких проблем не возникало никогда. Все эти списания там оформляются требованиями (движениями денег) и при выгрузке из банка-клиента в бухпрограмму не влияют на документы, имеющиеся в нашей бухпрограмме. Прошу разобраться со своим программным продуктом, чтобы у нас такой проблемы больше не возникало. LediMari (Санкт-Петербург) · 15.04.2011 15:46 И если у этих специалистов ВТБ24 не нашлось времени ответить, то что это значит?
Как узнать остаток не погашенной суммы кредита по договору 7713-0517
Как узнать остаток не погашенной суммы кредита по договору ….
как узнать остаток не погашенной суммы кредита по договору 5074-5631
как узнать остаток не погашенной суммы кредита по договору ……
хотел узнать задолженность по кредиту.
хотел узнать задолженность по кредиту.
Здравствуйте,у меня не вопрос,а отвратительная постановка работы в Вашем банке.
Суть ситуации.Счет был…
Здравствуйте,у меня не вопрос,а отвратительная постановка работы в Вашем банке. Суть ситуации.Счет был закрыт ИМНС РФ,после погашения задолженности пытаемся возобновить работу счета,в январе налоговая отправила в банк КРАСНОДАРА???(мы находимся в Волгограде) решения об отмене о приостановлении операций по счетам, до настоящего времени операции не возобновлены,беру в ИМНС повторное решение, везу в банк сама,банк не берет у меня решения ссылаясь на то,что все действия осуществляются через центральный банк Краснодара, соответственно все становиться на круги своя.Возобновления опять не будет,документы где то оседают…Если работая с другими банками возобновления по счетам можно осуществить в течение двух часов после погашения задолженности, то обслуживаясь в Вашем филиале, это затягивается на неопределенный срок. Что касается заполнения чековых книжек,то на это в Вашем банке особые требования,необходимо клиентам пройти курсы по каллиграфии.
Здравствуйте.
В связи с поглощением ОАО "Ростелеком" оператора связи ОАО "Центртелеком" как теперь…
Здравствуйте. В связи с поглощением ОАО «Ростелеком» оператора связи ОАО «Центртелеком» как теперь следует оплачивать в Интернет-банке счета за телефон (номера в коде 496) жителям Московской области? Если произвести типовой платеж так: Центр Телеком — оплата услуг связи Вид оплачиваемой услуги — 2 — услуги Ростелеком поступит ли платеж по назначению?
Как узнать остаток по договору N 36929839?
Как узнать остаток по договору N …..?
Хотелось бы узнать задолженность по карте если она имеется № карты 4172 5095 4391 3879, № договора 69117106…
Хотелось бы узнать задолженность по карте если она имеется N карты ……, N договора …., не мог бы банк выслать на мой e-mail ответ?
Добрый день! Я представитель юридического лица. Мы Ваши клиенты и у нас открыт валютный счет. Расскажите…
Добрый день! Я представитель юридического лица. Мы Ваши клиенты и у нас открыт валютный счет. Расскажите последовательность действий для осуществления валютного перевода по контракту за оборудование через Банк-Клиент.
Здравствуйте, у меня закончился срок действия кредитной карты банка русский стандарт, а я не успел пополнить…
Здравствуйте, у меня закончился срок действия кредитной карты банка русский стандарт, а я не успел пополнить счет (вложить деньги). Как пополнить счет?
Подскажите пожалуйста, как узнать остаток долга банку? Дело в том, взяв кредит, по карточке через некоторое…
Подскажите пожалуйста, как узнать остаток долга банку? Дело в том, взяв кредит, по карточке через некоторое время я разошелся с женой, и все документы остались у нее, взять я их у нее не могу, живу далеко, общаться тоже не могу. Есть у меня квитанция об оплате где указан N счета в счет погашения по кредитному договору.Кодовое слово я не помню. Хотелось бы узнать как можно узнать остаток долга по моему кредиту.
Доброго времени суток.
Никогда не оформляли кредита в банке "Русский стандарт" ,не пользовлись другими…
Доброго времени суток. Никогда не оформляли кредита в банке «Русский стандарт»,не пользовлись другими услугами банка. Полученно от CREDITEXPRESS уведомление об оплате задолженности по кредитному продукту «Потребительский Кредит» N …… в сумме 3 823р. Обратились в отделение банка «Беляево», получен ответ — в банке не осталось никаких документов, ни какого подтверждения открытой аж в 2005 г кредитной истории.Всё (со слов сотрудника банка) передано в CREDITEXPRESS в соответствии с договором переуступки. CREDITEXPRESS ничего предоставить не смог. Допускаю — человека можно обмануть, ввести в заблуждение, опосредованно подсунуть договор — согласны оплатить, но предоставте документы! Вопрос. 1. Каким путем личные данные без оформления документов попали в производственную среду Вашего банка. 2. На каком основании эти личные данные переданы банком третьему лицу. 3. Почему, если все таки кредитная линия была открыта, с 2005 года небыло ни одного уведомления ни в какой форме? Суважением Кузнецов В. н. , Кузнецова Е. А.
Прсьба сообщить остаток долга Буракова Анатолия Федоровича на сегоднешний день
Прсьба сообщить остаток долга Буракова Анатолия Федоровича на сегоднешний день
как можно у знать о состоянии счета по кредитке на тел тозвониться не могу
как можно у знать о состоянии счета по кредитке на тел тозвониться не могу
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТОЧКУ ВАНК В КАРМАНЕ?
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТОЧКУ ВАНК В КАРМАНЕ?
как узнать остаток оплаты по кредиту
как узнать остаток оплаты по кредиту
я и моя супруга в банке "русский стандарт" взяли кредит и по кредитному договору переплатили вместе…
я и моя супруга в банке «русский стандарт» взяли кредит и по кредитному договору переплатили вместе 900 гривен, для меня это значительная сумма, могу ли я «один» приехать из Днепродзержинска в Днепропетровск в банк забрать свои деньги. И сообщите график работы вашего банка в Днепропетровске, времени и дни работы я не нашел нигде!
Добрый день.Отправлял заявку,специалист со мной беседовал,когда примерно ожидать ответ 4 дня уже прошло.Спасибо.
Добрый день.Отправлял заявку,специалист со мной беседовал,когда примерно ожидать ответ 4 дня уже прошло.Спасибо.
Евгений, добрый день.
19 мая 2011 года наблюдались проблемы при работе в Интернет-банке. Служба поддержки…
Евгений, добрый день. 19 мая 2011 года наблюдались проблемы при работе в Интернет-банке. Служба поддержки сообщила о профилактических работах. Почему нет предупреждения на сайте?
Погасила кредит 16.05.досрочно , предварительно проконсультировалась у оператора в банке о сумме досрочного…
Погасила кредит 16.05.досрочно, предварительно проконсультировалась у оператора в банке о сумме досрочного погашения, сегодня получаю смс о задолженности. В чём дело: растут проценты или работник не влаедеет информацией?
Здравствуйте. Как я могу посмотреть остаток моего кредита в интернете?
Здравствуйте. Как я могу посмотреть остаток моего кредита в интернете?
Уважаемая Наталья!
Прошу Вас разобраться и помочь решить мою проблему. 1 апреля 2011 года мною с моего…
Уважаемая Наталья! Прошу Вас разобраться и помочь решить мою проблему. 1 апреля 2011 года мною с моего валютного счета № 408178101080000099 осуществлен перевод 2500 евро на счет банка получателя UBS AG и уплачена комиссия в размере 25 евро. На счет получателя была зачислена сумма 2381.20 евро. В ходе изучения причин этого несоответствия выявлено,что специалист банка ВТБ 24 ошибочно выбрал корреспондентский банк CreditSwiss. До этого мною производились платежи и не было проблем. Прошу вмешаться в наше разбирательство и вернуть деньги на мой счет. В противном случае я вынуждена обратиться в суд. Заранее благодарю.
Здравствуйте!Хотелось бы у вас узнать.Моя свекровь уезжает на ПМЖ в Россию,сможет ли она по приезду…
Здравствуйте!Хотелось бы у вас узнать.Моя свекровь уезжает на ПМЖ в Россию,сможет ли она по приезду, открыть счёт в вашем банке по Казахстанскому паспорту,что бы мы могли перевести ей деньги,или ей надо ждать пока она получит гражданство?Спасибо.
Здравствуйте! Четвертый месяц подряд я не могу работать в системе банк клиент онлайн (хотя ранее все…
Здравствуйте! Четвертый месяц подряд я не могу работать в системе банк клиент онлайн (хотя ранее все работало без нареканий), причина этому постоянный вылет(около 40 секунд работы в учетной записи) из учетной записи на страницу регистрации. Я перебробывал все что мне рекомендовали сотрудники службы поддержки, но это не дало абсолютно никакого эфекта! Вот список предпринятых мною мер: 1. Очистка Cookies и т. д. 2. Я пробывал зайти в учетную запись с 6-ти разных компьютеров и 4 интернет провайдеров!!! 3. Я пользовался версиями Windows: XP,7 home edition,7 prof. 4. Internet Explorer: 6,7,8,9 версиями Повторяю это не дало абсолютно никакого результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Техническая поддержка утверждает, что система работает в штатном режиме и причина во мне. После устранения этой проблеммы (если это вообще возможно), я хочу что бы вы сделали перерасчет за обслуживание за 4 последних месяца! Особое внимание хотел бы обратить на Ботину Екатерину Валерьевну, которой видимо абсолютно наплевать на мою проблему! Иван
Добрый день! Ситуация: Директором юридического лица, обслуживающегося в ВТБ, является белорусский гражданин.Некоторое…
Добрый день! Ситуация: Директором юридического лица, обслуживающегося в ВТБ, является белорусский гражданин.Некоторое время назад директор поменял паспорт, в связи с чем возникла необходимость предоставить копию этого документа в банк. Банк потребовал предоставить копию паспорта с нотариально заверенным переводом несмотря на то, что все данные позволяющие идентифицировать личность уже и так имеются на русском языке, указав при этом, что перевод должен быть заверен исключительно на территории России. Вопрос: на основовании каких федеральных законов, положений, иных актов, выдвигаются такие требования?
Здравствуйте, мой сын служит в Армении в г.Гюмри, хотелось бы узнать, как мне послать туда денежный перевод…
Здравствуйте, мой сын служит в Армении в г. Гюмри, хотелось бы узнать, как мне послать туда денежный перевод и если можно, то это правильно сделать, заранее благодарна..
Мне прислали квитанцию на оплату товара заказеного по эликтроной почте там указан втб я могу оплатить…
Мне прислали квитанцию на оплату товара заказеного по эликтроной почте там указан втб я могу оплатить увас
Добрый день. Прошу ответить на общие вопросы.
1. Какую ответственность несет банк перед клиентом (или…
Добрый день. Прошу ответить на общие вопросы. 1. Какую ответственность несет банк перед клиентом (или сотрудник банка), если банком утерян оригинал доверенности на операции по депозиту, который у него находился на хранении. Доверенность оформлялась в банке уполномоченным на это сотрудником банка. И какие последующие действия банка и клиента. 2. Каков перечень документов для предоставления специалисту банка, если доверенное лицо желает совершить операции по депозиту.
Здравствуйте Наталья Смирнова.
Я клиент ВТБ24 офис №15 на пр.Науки.
Офис изменил адрес и телефоны не…
Здравствуйте Наталья Смирнова. Я клиент ВТБ24 офис № 15 на пр. Науки. Офис изменил адрес и телефоны не сообщив об этом. В инете- старая информация (до сих пор и уже второй месяц). В конце апреля я прихожу к банку,а его НЕТ.Помещение закрыто!!! У меня зарубежная поездка через несколько дней,а тут не только ни решить вопрос с конвертацией валюты и возможностями банковской карты.Тут ФИЛИАЛ БАНКА ПРОПАЛ.Случайно (почеркиваю-случайно)увидел офис банка в новом месте. Хотел поменять валюту и обходил окресности. В банке ни кто не проявил ко мне интереса или внимания.ПОРОВНУ. «Вам отправили уведомление«-когда,кто и каким способом?Неизвестно и непонятно. Два раза писал по эл. почте-отписки в автоматическом режиме. Отсюда вопрос. Меня не важно -нужны ли ВТБ24 клиенты.И так все ясно. Но ответьте,когда я получу заказным письмом уведомление об изменение адреса и телефонов офиса № 15 с личной подписью руководителя филиала и с обратным адресом? А что сделать с извенениями (если будут таковые), я ему сообщю лично. С уважение,Сергей Павлович (911)278-56-05
Здравствуйте!
Возможно ли подключить в систему Телебанк счет вклада "ВТБ24 – Приоритет (Активный)"…
Здравствуйте! Возможно ли подключить в систему Телебанк счет вклада «ВТБ24 — Приоритет (Активный)», чтобы совершать приходные/расходные операции дистанционно? Например, через УПИ работы с АБС или как-то еще?
Я открыл вклад втб 24-целевой-телебанк и попросил составить доверенность на супругу для распоряжения…
Я открыл вклад втб 24-целевой-телебанк и попросил составить доверенность на супругу для распоряжения моим вкладом работники банка отказались выписать на нее доверенность ссылаясь на то что она является гражданкой узбекистана и в ее паспорте не указана регистрация. Законнен ли их отказ в моей просьбе?