Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Подскажите как мне пополнить карту ,если я не и России,но делал карту в РоСсии,придя в…
Подскажите как мне пополнить карту,если я не и России,но делал карту в РоСсии,придя в вашь филиал ВТБ в Беларуси,мне сказали что только можно снять деньги с карты,может есть возможность ложить на счета которые у меня естьв телебанке через Беларусь,а потом переводить в телебанке на карту деньги.
01.05.2012
Ответ дан
Добрый день! На странице https://payusvisafee.rsb.ru/ PHP ошибка: A PHP Error was encountered Severity:…
Добрый день!На странице https://payusvisafee.rsb.ru/ PHP ошибка:A PHP Error was encounteredSeverity: NoticeMessage: Undefined variable: rateFilename: controllers/home.phpLine Number: 40У меня вопрос: можно ли оплачивать консульский сбор со страницы, где есть ошибка в программном коде?Когда можно, ориентировочно, ждать её исправления?Спасибо!
01.05.2012
Ответ дан
День добрый, Подскажите, пожалуйста, какие ограничения присутствуют при переводах валюты (USD / euro)…
День добрый,Подскажите, пожалуйста, какие ограничения присутствуют при переводах валюты (USD / euro) между родственниками. Есть несколько больших вкладов в Телебанке, плюс несколько вкладов в пределах страховой суммы в трех других банках. Необходимо все их сконвертировать в третьем банке и перевести на счет заграницу. После конвертации валюта будет переведена на счет матери в Телебанке и с ее счета переведена заграницу.1) Есть ли какие-то ограничения по суммам?2) Нужно ли будет как-то доказывать их происхождение (допустим, для примера, сумма 1 млн USD)?3) Нужно ли будет мое личное присутствие (исходные деньги с моих 2 летних депозитов, большая часть из целевой телебанк)?4) еще какие-нибудь подводные камни?
01.05.2012
Ответ дан
Добрый день! При оплате платиновой визой вашего банка в ресторане мне отказались сделать скидку, мотивировав…
Добрый день!При оплате платиновой визой вашего банка в ресторане мне отказались сделать скидку, мотивировав это тем, что на карте не указано, что она является платиновой. Как быть в такой ситуации?
01.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,мне необходимо будет положить на кредитную карточку банка сумму,находясь…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,мне необходимо будет положить на кредитную карточку банка сумму,находясь в Украине,г. Севастополь.Сама карточка зарегистрирована,взят кредит в городе Казани.Возможно ли положить с Севастополя на карту,взятый кредит в Казани,или может другим путем можно?Заранее благодарна.
02.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать насчет дистанционного банковского обслуживания ("Телебанк"). Раньше возможно…
Здравствуйте. Хочу узнать насчет дистанционного банковского обслуживания («Телебанк»). Раньше возможно было через систему телебанк просматривать состояние карточных счетов других банков. В настоящее время можно только просматривать состояние счета по карте ВТБ 24. В связи с чем такие изменения?
02.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. подавала заявку через интернет на кредит наличными ,ваш сотрудник со мной связался. затем…
здравствуйте. подавала заявку через интернет на кредит наличными,ваш сотрудник со мной связался. затем в отделении банка предоставила все необходимые документы и заполнила анкету, моя заявка на кредит была одобрена москвой, в банке нашего города сказали ждите сообщения на телефон, прошла 5дней а не какого сообщения не пришло тогда я позвонила в банк,там мне сказали что был сбой в программе и сотрудник обещал перезвонить и сказать решения по моему вопросу не какого звонка нет и решения мне так и не сказали а прошло уже с момента посещения банка 9дней, как мне узнать решение? а то не пойму надеяться мне на кредит или нет
02.05.2012
Ответ дан
Добрый день. С номера телефона +7 919 1703169 приходят смс от лица Вашего банка о наличии задолженности…
Добрый день. С номера телефона +7 919 1703169 приходят смс от лица Вашего банка о наличии задолженности, все кредиты многлетней давности были погашены. Времени добраться до филиала банка нет. Можно ли каким-то способом узнать онлайн о возможной задолженности?
03.05.2012
Ответ дан
Евгений Добрый день! С московского телефона банка Русский Стандарт 30 апреля в 16-45 на телефон фирмы…
Евгений Добрый день! С московского телефона банка Русский Стандарт 30 апреля в 16—45 на телефон фирмы в которой я работаю звонил ваш сотрудник Гейдаров Р. А. представился,что он из коллекторского агенства и в хамской форме начал сотрудников обзывать нецензурными словами, которые мы 5 человек слышали в громкую связь и записали на диктофон,речь шла о какой то малолетней шлюхе,которую он порвет на куски,и что вся ее семья будет харкать кровью, немедленно проверить этого сотрудника на вменяемость, уволить с места работы со штрафом и ждем публичного извинения.
03.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Я по ошибке оплатил лишний билет на электричку в Норвегии. Транспортная компания…
Уважаемая Наталья!Я по ошибке оплатил лишний билет на электричку в Норвегии. Транспортная компания согласилась вернуть деньги 200 NOK и попросила предоставить счет. Я выслал реквизиты текущего счета в Телебанке в евро. 27 апреля я получил подтверждение из компании о том, что деньги высланы, но почему-то 1020 рублей. Payment details они так и оставили, не указав назначения перевода.Дойдут ли деньги и в какой срок?Спасибо.
03.05.2012
Ответ дан
По сложившимся обстоятельствам,нет возможности лично передать в банк письменное уведомление (заявление)…
По сложившимся обстоятельствам,нет возможности лично передать в банк письменное уведомление (заявление) о расторжении договора и закрытии счета. Подскажите пожалуйста как лучше это сделать (через интернет, почту). Надеемся на понимание.
03.05.2012
Ответ дан
У меня произошло списание денежный средств без моего ведома, на мою заявку банк овтетил отказом, специалист…
У меня произошло списание денежный средств без моего ведома, на мою заявку банк овтетил отказом, специалист который меня об этом информировал не мог ответить ни чем кроме заученных фраз. Я не нарушал правила пользования картой, ни кому не передавал и терял. Как CVV код попал к злоумышленникам я не знаю. Из форумов я узнал, что если я не нарушал правила пользованием картой, то банк должен вернуть мне денежные средства. Как мне поступить, чтоб вернуть свои деньги?Заранее спасибо
04.05.2012
Ответ дан
Здаствуйте, мне вчера ночью отправили перевод электронным платежным поручением со счета на банковскую…
Здаствуйте, мне вчера ночью отправили перевод электронным платежным поручением со счета на банковскую карту. Банк отправителя — ВТБ24 (ЗАО) мой- сбербанк, когда мне ожидать поступления денежных средств? ЗАранее спасибо.
04.05.2012
Ответ дан
Здаствуйте!. Скажите пожалуйста, а если вам отправить файлом это электронное платежное поручение вы мне…
Здаствуйте!. Скажите пожалуйста, а если вам отправить файлом это электронное платежное поручение вы мне скажите, на какой стадии находится перевод. Перевод должен осуществить ВТБ24 . В моем банке(сбербанк) сказали, что все зависит только от ВТБ24 и деньги никакие не поступали.
04.05.2012
Ответ дан
03.05.2012 г я обратился в филиал ВТБ-24 Воронеж ДО "Площадь Ленина" , конвертировал рубли в английские…
03.05.2012 г я обратился в филиал ВТБ-24 Воронеж ДО «Площадь Ленина», конвертировал рубли в английские фунты, открыв соответствующий счет и попросил перевести их в США (оплата за обучение ребенка, счет в фунтах). Ваш менеджер сообщила мне, что перевод может состояться только завтра, 04.05.2012. Деньги кстати конвертировали по курсу 49,5 (!) при курсе ЦБ 47,6, якобы это внутренний курс. На завтра после обеда раздался звонок из банка и мне сообщили, что перевод может состояться только после праздников, т. е. 10.05.2012 г., поскольку якобы ЦБ не работает 04.05.2012 по фунтам, а затем у всех наступают выходные… Предложили ждать до 10.05.2012 или вернуть деньги, конвертировав их обратно в рубли по другому внутреннему курсу.В этой связи у меня вопрос — это часть клиентской политики банка или талант отдельных его работников?
04.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! В настоящее время проживаю в городе русской славы - Севастополе, пробоема такова…
Здравствуйте, Наталья! В настоящее время проживаю в городе русской славы — Севастополе, пробоема такова — в банке ВТБ 24 у меня открыт рублёвый счёт (имеется система телебанк) на котором у меня имеется некоторая сумма. Данным счётом в ближайшем будущем пользоваться не планирую, Мне необходимо эту сумму перевести на Украину в Севастополь. В Севастополе у меня также имеется счёт (в украинской гривне). ВОПРОС — как с наименьшими финансовыми затратами осуществить перевод этих денег (ВТБ 24) на мой счёт в банке ВТБ (Украина). И сколько я потеряю денег за переконвертацию, либо мне нужно будет создать рублёвый счёт в банке ВТБ (Украина) — опять таки сколько я при этом потеряю, если оформлять SWIFT — перевод из ВТБ24 в ВТБ (Украина). Возможности ехать в Россию сейчас не имею. Заранее спасибо!
04.05.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день. У меня к Вам одновременно и вопрос, и просьба, и претензия по работе отделения…
Наталья, добрый день.У меня к Вам одновременно и вопрос, и просьба, и претензия по работе отделения Вашего уважаемого Банка на мясницкой улице: в течение трех дней мы безуспешно привозим в отделение на мясницкой улице п/п, и в течение трех дней нам эти п/п поручения возвращают. При этом каких-либо четких замечаний по заполнению п/п нам не дают, а отказываются регистрировать, ссылаясь на Инструкцию ЦБ.Операционист только сегодня позволила нам пообщаться с вышестоящим руководством для получения разъяснений (это был не руководитель отделения, данный специалист толком не сформулирвал, какую должность он занимает). От него мы получили следующий комментарий: «если Вас что-то не устраивает, пишите официальный запрос, а мы Вам официально ответим, регистрировать ничего не будем в соответствии с Инструкцией ЦБ 2-П».Итого: завтра мы в четвертый раз повезем п/п без какой-нибудь надежды, что сможем использовать свои денежные средства.Т. о. в Вашем Банке у нас «зависло» более ста миллионов рублей, которыми нам необходимы для оплаты по договорам купли-продажи.Очень хочется верить, что этот «беспередел» является следствием непрофессионализма отдельно взятого сотрудника Банка, к которому Вами будут применены определенные меры воздействия. И совсем не хочется верить, что это «негласная» политика Банка по фомрированию определенной суммы свободных денежных средств для использования в своих целях в ущерюб интересам Клиентов.Надеюсь на Вашу помощь.С уважением,А. Х.
04.05.2012
Ответ дан
Вопрос по поводу: "Всего братья Попелыш похитили со счетов 142 клиентов Банка ВТБ 24 около 13 млн рублей…
Вопрос по поводу: «Всего братья Попелыш похитили со счетов 142 клиентов Банка ВТБ 24 около 13 млн рублей. Помимо этого они пытались похитить более 2,5 млн рублей со счетов 25 клиентов банка.» Проинформируйте пожалуйста о дате возмешения ущерба клиентам.
04.05.2012
Ответ дан
В октябре 2011 года на адрес моих родителей (моей старой регистрации)на мою девичью фамилию ( которая…
В октябре 2011 года на адрес моих родителей (моей старой регистрации)на мою девичью фамилию (которая изменена в августе 2009 года) пришло письмо с требованием погасить задолженность по кредитному договору, якобы взятому мной в банке ВТБ 24, данный кредит был привязан к карте по зарплатному проекту.Данная карта была уничтожена перед моими глазами сотрудником вашего банка зимой 2009 года (точную дату не помню. я обращалась в допофис по адерсу Новосибирск, пр. Димитрова д. 1 с заявлением об обмене карты в связи с изменением фамилии), никаких документов кроме конверта с новой картой на новую фамилию мне выдано не было. В сентябре 2010 года, я закрыла счет в вашем банке, оплатив всю имеющуюся задолженность за обслуживание,карта у меня была изъята. Я надеялась что вопрос исчерпан. Но с октября 2011 года после моих звонков с требованием прекратить вымогательство, на мой домашнйи телефон ергулярно поступают звонки с требованием погасить задолженность. Объясните, как ваш может требовать погасить задолженность человека которого юридически не существует с 2009 года? Разбираться в данной ситуации лично я не имею возможности и желания.Так как у меня ан урках месячный ребенок. Прошу разобраться в данном впросе, в противном случае, я вынуждена буду обратиться в милицию и в суд, с требованием о защите, чести, достоинства и возмещением морального вреда, нанесенного сотрудниками вашего банка своим хамским поведением по телефону, и халатным отношением к своим служебным обязанностям.
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,я Зубцова Наталья Семёновна, являюсь клеентом вашего банка,хотела бы узнать остаток платежа…
Здравствуйте,я Зубцова Наталья Семёновна, являюсь клеентом вашего банка,хотела бы узнать остаток платежа т. к. появилась возможность погасить задолжность прошлый месяц не платила т. к. лежала в больнице
07.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я клиент Вашего банка, ипотечное кредитование. 20.04.12 в Красногорске в отделении банка…
Здравствуйте.Я клиент Вашего банка, ипотечное кредитование. 20.04.12 в Красногорске в отделении банка по улице Ленина я внес очередной платеж по кредиту, внесение наличных через банкомат. 6 купюр по 5 000 рублей и 4 купюры по 1 000 рублей. Банкомат же мне зачислил на счет 29 000 рублей то есть не посчитал 1 купюру в 5 000 рублей. Обнаружив это я был вынужден еще раз внести деньги −1 купюру в 5000 рублей тк ежемесячный платеж 34000 рублей и разбирательство занимает около 2 недель (имелся опыт со сбербанком), дабы не опоздать с платежом по ипотечному кредиту. После открытия офиса написал заявление о происшествии. Через некоторое время позвонил сотрудник банка и с радостью сообщил что моя проблема решена и банк соизволил доначислить 5000 рублей и теперь не счету 34 000 рублей. После моего ответа, что это я сам лично довнес средства для платежа по кредиту. Сотрудник меня обвинил что я неправильно пишу заявление. Это как? На мои дополнительные вопросы сотрудник ответил я ничего не знаю моя задача только сообщить вам. Затем мною была написана повторная претензия или заявление и повторно перечислена проблема в тексте.И наконец сегодня тоесть 07.05.12 мне позвонил сотрудник банка и начала играть со мной в угадайка: а вы знаете ответ банка, а вы знаете чем решилась проблема, а ответ банка на заявление от второго мая вы знаете. Спрашивается зачем эти вопросы если вы звоните мне сообщить ответ банка? Может в Вашем банке так принято не знаю но теперь буду знать. Сотрудник сообщила, что банкомат исправен, недостачи нет и банк не видит основания для возврата денег. На вопрос, что мне делать дальше мне вежливо сказали, что только сообщаю результат и больше ничего не знаю.Так вот, у меня теперь вопрос, что мне делать дальше? Может Вы знаете. У меня на руках копии заявлений, 2 выписки из банкомата о внесении 29 и 5 т. р. Жена свидетель. Выписки из банкомата сбербанка в соседнем здании о снятии 40 т. р.Надеюсь на справедливое решение и скорейший ответ.
08.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я- нерезидент РФ, гражданка Латвии. Моя дочь,нерезидент России, проживающая в Москве…
Здравствуйте! Я- нерезидент РФ, гражданка Латвии. Моя дочь,нерезидент России, проживающая в Москве, хочет передать мне деньги в размере примерно 2 млн рублей.Мне надо эти деньги перевести на свой счет в Латвию. Могу ли я открыть счет в Вашем банке, внести наличными деньги,конвертировать сумму в евро и перевести за рубеж?Какие документы мне потребуются для осуществления перевода? Заранее благодарю.А также интересует можно ли такую сумму перевести без открытия счета?
08.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Меня интересует, можно ли открыть счет в банке в японских йенах и с этого счета перевести…
Здравствуйте,Меня интересует, можно ли открыть счет в банке в японских йенах и с этого счета перевести деньги в японию за обучение.В долларах переводила все хорошо, но на этот раз нужно именно в йенахСпасибо
08.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Оплатили консульский взнос за рассмотрение визы США кредитной картой Русский Стандарт…
Добрый день, Евгений!Оплатили консульский взнос за рассмотрение визы США кредитной картой Русский Стандарт. Для возврата потраченной суммы держателю карты, бухгалтерия просит предоставить оригиналы подтверждающих документов (чеки,квитанции или что-то другое). Куда мне обратиться с запросом?Заранее спасибо.
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Не нашел, где можно написать отзыв, поэтому решил задать вопрос. Почему получается так…
Добрый день! Не нашел, где можно написать отзыв, поэтому решил задать вопрос. Почему получается так, что для постоянного, многолетнего клиента в нашем банке может случиться такая ситуация, что простояв 40 минут в отделении на Фрунзе по пустячному вопросу — для получения карты кодов по телебанку, я ушел восвояси. Причем, когда я получил чек в очередь, было указано, что передо мною всего 3 человека. Но когда высветился мой номер, оказалось, что в моем окне сидит мужчина, которого приняли без очереди, т. к. у него вопрос важнее — ячейка. Плюс девушка в окне сказала, что телебанк — не ее профиль. Отлично! Я был просто рад. Но меня заверили, что мой вопрос решать в скором времени, но тщетно. Я стоял и чувствовал себя идиотом, т. к. за это время ТРИЖДЫ поменялись люди в очереди, которые пришли после меня. Понятно, что банк не инетерсуют мои проблемы, что я приехал в обед, из-за того обслуживания остался без обеда, на работу опоздал, тем более, банк не интересует, смогу ли я своевременно сделать безналичные платежи. Вот в связи с этим вопрос: Как мне быть?
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. В нашем городе длительное время из четырёх банкоматов работает только один, находящийся…
Здравствуйте. В нашем городе длительное время из четырёх банкоматов работает только один, находящийся в филиале банка. Чтобы снять или положить деньги надо отстоять очередь (30—40 мин.) Вопрос: когда наладится полноценное обслуживание клиентов банка?
10.05.2012
Ответ дан
Вопрос по транспортной карте. В интернет-банке мне обозначили следующую процедуру получения детализации…
Вопрос по транспортной карте.В интернет-банке мне обозначили следующую процедуру получения детализации поездок:Сообщаем Вам, что для получения детализированного отчета о проходах по Карте, который признается надлежащим доказательством факта совершения Клиентом проезда, Вы можете обратиться в Отделение Банка для написания соответствующего заявления.В отделении банка «соответствующее заявление» принять оказались, сославшись на то, что данная услуга не предоставляется и посоветовали обратиться в Метрополитен.В метрополитене сказали, что эту информацию может предоставить только банк.Что это за футбол такой, что мне в итоге делать?
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Мой вопрос связан с инвестициями. Может ли банк, скажем, мой личный счет предоставить…
Здравствуйте Евгений. Мой вопрос связан с инвестициями. Может ли банк, скажем, мой личный счет предоставить для перевода денежных средств из Лондона где я буду выступать в качестве бенефициара.
11.05.2012
Ответ дан
Почему невозможно дозвониться ни в одно отделение ?! Ужасный сервис!!!Когда переключает оперетор в ДО…
Почему невозможно дозвониться ни в одно отделение?! Ужасный сервис!!!Когда переключает оперетор в ДО никто трубки не берет! Посадите отдельного человека,что бы отвечат на звонки!
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! у меня есть задолженность по кредиту, но документы и кредитный договор утрачены, как узнать…
Здравствуйте!у меня есть задолженность по кредиту, но документы и кредитный договор утрачены, как узнать реквизиты банка и сумму задолженности?Возможно липолучить отсрочку платежа на 5—7 дней?
11.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте, Наталья! Пытаюсь отправить данные по вашему запросу на complaint book@vtb24.ru , но не…
Здраствуйте, Наталья!Пытаюсь отправить данные по вашему запросу на complaint book@vtb24.ru , но не получается, так как пишет, что некорректно введен адрес (возможно это связано с отсутствием каких-либо настроек на моем пк). Может быть есть еще какой-либо адрес для отправки необходимой информации. Спасибо.
11.05.2012
Ответ дан
У меня ЮЛ которое обслуживается в вашем банке. Налоговая инспекция 2дня выставила инкассовые поручения…
У меня ЮЛ которое обслуживается в вашем банке. Налоговая инспекция 2дня выставила инкассовые поручения на р/с, часть было списано, затем мы выставили п/п на оплату части задолжности алиментов по исполнительному листу ССП и как деньги поступили на р/с тут же п/п (по алиментам) банком было исполнено. На следующий день, утром (до поступления новых денежных средств), мы опять выставили следующее п/п на оплату алиментов, но по поступлению денежных средств банк списывает инкассовые поручения налоговой.В данной ситуации банк явно нарушает очередность, что нам теперь делать!?P. S. Подобная ситуация с вашим банком унас уже была, по другой моей организации, и так же ответа от банка нет.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо перевести 215 евро на счет в португальском банке. Счет в ВТБ24 у меня рублевый…
Здравствуйте. Мне необходимо перевести 215 евро на счет в португальском банке. Счет в ВТБ24 у меня рублевый. Сообщите, пожалуйста, как совершить перевод, чтобы комиссия была минимальной, и каков будет ее размер. Заранее спасибо!
11.05.2012
Ответ дан
Обратился с письменным запросом в ТКС БАНК с просьбой прислать выписки по вкладу, заверенные оригинальной…
Обратился с письменным запросом в ТКС БАНК с просьбой прислать выписки по вкладу, заверенные оригинальной печатью ТКС Банка…выписки по вкладу прислали, но на них нет ни оригинальной печати ни печати для документов ни подписи. Поставили штампик Руководитель Управления Обработки Заявлений Ишонин.А.П., без подписи. Обратился по электронной почте на info@tcsbank.ru утверждают что поставили печать для документов и подпись. Но, печати и подписи нет…просто копии можно сказать никому ни нужные бумажки. Как посоветуете быть в такой ситуации?
11.05.2012
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста,как в вашем банке забывают вносить данные в кредитную…
Вопрос:Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста,как в вашем банке забывают вносить данные в кредитную историю клиентов? В 2008 году в городе Сургуте брал у вас автокредит, погасил в 2010, в этом году обратился в другой банк мне отказали так как до сих пор висит открытым кредит в втб 24, после звонка в филиал мне сказали что кредит погашен, а если срочно нужны сведения то нужно подъехать за справкой, все бы ни чего но это от меня 120 км плюс нужно брать выходной на весь день.постоянный адресnkrsvlga (Лангепас) · 04.05.2012 15:06Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексе привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).я еще раз пишу вам тот же вопрос, на данный адрес не возможно отправить сообщение. оставте другие координаты, после всех обращений на ваш единый номер ни каких изменений нет, придется обращаться с этим вопросом к юристам?
12.05.2012
Ответ дан
3. Мая 2012. Года согласно п/п 483 с. Северного народного банка г. Сыктывкар нашим предприятием Отправлен…
3. Мая 2012. Года согласно п/п 483 с. Северного народного банка г. Сыктывкар нашим предприятиемОтправлен. Платеж. На. Филиал 7806. ВТБ 24(ЗАО) г. Санкт ПетербургПлатеж на счет. ООО. Ладога. Со. Слов. Клиента. Поступил только 5 мая 2012 года. Т. ЕПрактически. через. 2.5. Банковских дня.С. Банка. Отправителя. Деньги. Ушли. В тот же день в 9 ч 45 минВопрос: с чем. Связано. Столь. Долгое. Прохождение. Денег
12.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Все началось еще 03.05.2012 мне был сделал перевод на карту по системе телебанк…
Доброго времени суток. Все началось еще 03.05.2012 мне был сделал перевод на карту по системе телебанк. Банк отправитель и банк получатель ВТБ24. 3 мая деньги не были зачислены на мою карту. Позвонив в кол центр и в отделение банка узнать, что могло быть сотрудники сказали, что перевод может идти сутки smile:) Хорошо. Подождали. Потом просмотрев сами реквизиты поняли, что забыли указать в назначении платежа номер карты. Так как в этот раз нам дали в банке региональные реквизиты, а не Московские. Звоним в колл центр спрашиваем,что можно сделать в данной ситуации. Нам отвечают, мы могли бы принять заявку по телефону и посмотреть на неопознанных счетах либо проедьте в банк либо отправитель либо получатель и написать там заявление. Мы поехали в отделение банка по пр. Ленина 76 г. Кемерово. Приехав туда в 19.25 подошла к сотруднице не успела я поздороваться как она сходу мне в лоб сказала у вас две минуты на все про все и мне нужно домой. Я как стояла и мило ей улыбнулась. Думаю ничего себе вот как так резко не спросив, что и кто и сразу в лоб я домой. Дальше стало еще интереснее. Думаю если ей вдруг домой могла бы отправить к другому сотруднику, она этого не сделала сняла бейдж и села ко мне. Я у нее спросила до сколько работаете до 20.00 говорит. Странно посмотрела на часы. На них всех кто губы красит, кто есть. Кошмар полный. Рассказываю суть своей проблемы,что мол мне нужно написать верные реквизиты и передать Вам так как не указали номер карты. Она молча уходит я сижу жду. Жду пять минут, десять, двадцать — скоро отделение закроется ее нет. прошу другую девушку сходить за ней. Сходили она вышла ровно 19.57 и говорит рабочий день закончился и нужен отправитель. я ей говорю хорошо он сейчас поднимется в банк. Она говорит нет скоро банк закроется и мы уходим на праздники. Я ей говорю разве вы все это раньше не могли сказать я вас ждала 30 минут. И вы ушли молча. В ответ ну я же пришла. В общем заявление у нас не приняли деньги мы не получили. Сказала,что переживаете скоро деньги отправителю вернуться после праздников и все. я говорю мне так не нужно сумма большая. Ну и что а мы до 12 ничего сделать не сможем. Затем на электронную почту пришло письмо что отсканируйте все реквизиты и вышлите нам. По времени в почте это было раньше даже, когда мы явились в банк. Мы все это сделали. Письмо зарегистрировали. Сказали рассмотрят в течении дня и позвонят. 10 мая не рассмотрели не позвонили. Начали сами звонить по всем телефонам никто ничего не знает. Только принимают якобы заявки наши, но даже номера их не могут сказать. Вот уже 12 мая денег нет ни у меня ни у отправителя. Звоним говорят ну ждите деньги сами вернуться на счет отправителя, мы говорим мы ведь написали чтобы деньги ушли получателю. А они опять мол еще пару дней и все. Вот уже две недели нас гоняют туда сюда. А колл центр вообще с интересным звонком и предложением 1.30 минут с ними на телефоне и девушка говорит. ДА Вы заказывали карту сейчас посмотрю где она находится. Я ей говорю у меня в кошельке. У меня на руках я ее получила в феврале. А она а что тогда хотите, хочу узнать где деньги и когда вернуться. Специалисты банка работать не хотят.. специалисты в бухгалтерии тоже три дня деньги на счеты лежать после праздников и сколько до них. и никому дела нет. Просто ужас. Уважаемые руководители организуйте работу фронт офиса и сотрудников. Ужасное отношение к клиентам. И уж очень е приятно когда перед тобой чавкают булки и говорят две минуты у вас. И прошу уже выяснить когда поступят деньги.????Отношение к клиентам с каждым разом все хуже и хуже. Уже много писали но никто никак не реагирует. Опять выходные и никто ничего делать не будет.Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Брал в Вашем банке кредит наличными в Магнитогорске на сумму 100000 руб. Досрочно его…
Добрый день!Брал в Вашем банке кредит наличными в Магнитогорске на сумму 100000 руб. Досрочно его погасил, кредитный договор был закрыт 26 марта 2012 года.Сегодня, 12 мая 2012, заказал свою кредитную историю в БКИ «EQUIFAX». Оказалось, что кредит в Вашем банке до сих пор числится активным, а не закрытым!На каком основании банк не передал информацию в БКИ в течении 10 дней после закрытия договора, как сказано в законе?Почему эти сроки были нарушены, кто виноват в сложившейся ситуации??Требую срочно обновить информацию в БКИ, наказать виновных и сообщить мне о результатах!
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Из банка сообщили что пришел перевод, но отправитель допустил ошибку при заполнении реквизитов…
Здравствуйте! Из банка сообщили что пришел перевод, но отправитель допустил ошибку при заполнении реквизитов, что нужно для того, чтобы получить перевод, с минимальной потерей времени, когда из банка отправителя пришло подтверждение, что платеж исполнен?
13.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я держатель дебетовой карты Classic ВТБ24 Visa. В этом году истекает ее срок действия (до…
Добрый день! Я держатель дебетовой карты Classic ВТБ24 Visa. В этом году истекает ее срок действия (до 12\2012), перевыпускать я не планирую и картой не пользуюсь, денежных средств на карте нет, но я нахожусь заграницей РФ и ближайшие полтора года в РФ меня не будет, карту я хочу аннулировать. Прошу Вас помочь в решении данного вопроса.
13.05.2012
Ответ дан
Как мне официально получить информацию о платеже который я совершил через ОАО"ТрансКредитБанк" в пользу…
Как мне официально получить информацию о платеже который я совершил через ОАО«ТрансКредитБанк» в пользу одного из клиентов Вашего банка. Дело в том, что этот человек смошенничал с этим переводом. Я подал заявление на него в полицию, но в полиции мне отказывают в возбуждении уголовного дела, так как не могут получить информацию из Вашего банка о том, что данный человек воспользовался этими деньгами? А это является поводом для отказа в возбуждении уголовного дела. С уважением, Пузиков Андрей. Надеюсь на положительный результат.
13.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также сумму, валюту и дату перевода…
Здравствуйте!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также сумму, валюту и дату перевода, счет получателя и счет отправителя перевода.Информацию Вы можете направить по адресу complaint_book@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Продолжение истории так понимаю следует. Все данные которые Вы спрашиваете были отправлены еще начиная с 3 мая последнее письмо было отправлено 9 маЯ на данный адрес. Видно письмо в очереди.Никаких сдвигов нет. Т. К. специалист не захотел списать комиссию видно. И ждет когда деньги вернуться на счет отправителю. А почему отправитель должен еще раз оплачивать комиссию за перевод средств. Или это нормальная ситуация. Заплати одну комиссию потом за заявление и потом повторную комиссию. Данного пункта в Тарифах банка нет. Кто будет возмещать это? Специалист которые пинает и пинает клиентов. Все сроки вышли а именно 5 даже рабочих дней для возврата перевода если специалист не хочет работать. Уже 7 прошло. За что вы платите открыть Телебанк и привязать карту видно из них немногие умеют. А дальше совсем ничего не умеют. И просьба нам категорически не дают в г. Кемерово на пр. Ленина 76 московские реквизиты для перечисления. Как только не просили. Только региональные они меня не устраивают по одной причине что не можем вытянуть деньги. А по словам девушки что вся администрация г. кемерово пользуется этими реквизитами меня не волнует.
13.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте , Наталья Смирнова!!Меня интересует вопрос- КАК МОЖНО ОБОЙТИ В ВАШЕМ БАНКЕ АРЕСТОВАННЫЙ…
Здравствуйте, Наталья Смирнова!!Меня интересует вопрос- КАК МОЖНО ОБОЙТИ В ВАШЕМ БАНКЕ АРЕСТОВАННЫЙ СЧЕТ ДОЛЖНИКА, ПРИЧЕМ СЧЕТ, ОТКРЫТЫЙ В ВАШЕМ БАНКЕ АРЕСТОВАН ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ?Управляющему Филиала№ 6318 ВТБ 24 (ЗАО)индекс443030, г. Самара,ул.Молодогвардейская, 204.-отправлено было постановление об наложении ареста на счет№ 4081781050……….., открытом на имя должникаПавлова А. И.от 12января 2012 года.Ответ банка:Филиал ВТБ24 (ЗАО) от 26 января 2012 ода сообщил — наложен арест на счет, исполнено было 12 января 2012 года. Опять на неоднократные мои звонки и звонки судебного-пристава исполнителя …мы наконец добились- первого списания денежных средств с арестованного счета должника!Но это было в первый и последний раз. Ипотека погашается должником в полном обьеме…а списания средств не происходит, к управляющей филиалом так и не попасть- а ее секретарь управляющей нет времени у главы филиала ВТБ24 № 6318 на это времени! К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ легче попасть, а на мои звонки о причине не исполнения постановления, да ответы на неоднократные запросы судебного-пристава отвечают — счет арестован..но денег нет.ОДНАКО В ПОСЛЕДНЕЙ БЕСЕДЕ Я ПОНЯЛА,,ВЕРНЕЕ СПРАШИВАЮ У ВАС, КАК МОЖЕТ ДОЛЖНИК ПОГАШАТЬ ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ В ОБХОД ПОСТАНОВЛЕНИЯ НА АРЕСТ!А денежные средства поступают от поручителя Игнашкиной Татьяны Владимировны,так выходит бывшие сотрудники ВТБ24 имеют власть!
13.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Надеюсь на скорейший ответ. Когда то давно, пару лет назад оформлял кредит в…
Добрый день, Евгений. Надеюсь на скорейший ответ.Когда то давно, пару лет назад оформлял кредит в РС и мне в нагрузку дали карту «Банк в кармане». Она долго лежала не активированной, ибо была не нужна. Недавно мне понадобился кредит и в поисках оного я нашел на вашем сайте, что у вас можно оформить кредит онлайн по данной карте в интернет банке. Я подумал «о как все просто. Пойду активирую и оформлю». Карту я активировал, но вот логина и пароля для интернет банка так и не получил. Звонит в поддержку и там мне сказали что технические проблемы. Ну я думал «майские праздники, дело понятное, подожду пару дней, с кредитом не горит». Сейчас уже 14 мая, а логин и пароль я так и не знаю. В техподдержке меня футболят от одного специалиста к другому и говорят либо «подождите, вам пришлют логин и пароль в ближайшее время», либо «специалисты знают про вашу проблему и решают ее», либо последний раз сказали «тех специалисты не могут сказать по каким причинам вам не высылают логин и пароль, подождите какое то время».Я терпеливый человек, но терпение кончается у кого угодно рано или поздно. Скажите, я один с такой проблемой или нет. А если один, то какие вообще могут быть причины не высылать мне логин и пароль?
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.23.01.2012года я обратился в офис втб24 в г.Протвино с просьбой подключить услугу "смс оповещение"на…
Здравствуйте.23.01.2012года я обратился в офис втб24 в г. Протвино с просьбой подключить услугу «смс оповещение«на зарплатную карту.Сотрудник офиса сказала что для подключения данной услуги надо подключить систему телебанк первые 3 месяца бесплатно.Через 3 месяца произвести оплату в размере 300рублей что и было сделано.Но с 01.05.2012 года перестали приходить смски.При обращении по номеру 88001002424 выяснилось что система телебанк и смс оповещение две не зависящие друг от друга услуги.12.05.2012года я обратился в офис втб 24 к cjnhelybre для разьяснения данной ситуации и получил ответ что по номеру 88001002424 консультируют не квалифицированные специалисты,а у меня просто маразм и я все перепутал.Прошу вас разобратся в данной ситуации так как маразмом я в свои 29 лет не страдаю и полученая мной информация по номеру 88001002424 подтверждается из нескольких источников информации.
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день! На мой номер - 928-9181010 - приходят смс-сообщения с содержанием в виде "С вашей карты…
Добрый день! На мой номер — 928—9181010 — приходят смс-сообщения с содержанием в виде «С вашей карты 1421 снято или же положено n-ое количество ден. средтсв». Могу я узнать причину появления сообщений подобного рода?
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники ВТБ-24! Я неоднократно брала кредит в различных банках, в том числе…
Добрый день, уважаемые сотрудники ВТБ-24! Я неоднократно брала кредит в различных банках, в том числе в Мытищинском филиале ВТБ-24. Претензий к банкам не имела до настоящего времени.14 марта 2012года оформила потребительский кредит в Мытищинском филиале ВТБ-24 на 500 000 рублей на 5 лет с ежемесячной выплатой 12 800рублей. Мне выдали график платежей, где очередная дата погашения кредита была 13.04.2012. 14 марта 2012г (в день взятия кредита) я вернула в кассу банка 60 000 рублей, и оператор в этот же день оформил заявление о намерении осуществить частичное досрочное погашение задолжности 13 апреля 2012года(в дату первого платежа). 10 апреля 2012года (за 4 дня до даты первого платежа) я повторно обратилась к оператору Мытищинского филиала ВТБ-24 с просьбой дополнительного частично досрочного погашения кредита и дополнительно внесла в кассу банка 57 400 рублей (7377руб -как первый очередной плптёж и 50000рублей как частично досрочное погашение). Девушка оператор 10 апреля не смогла откорректировать первое заявление от 14 марта и сказала, что все деньги будут списаны, а оформить новое заявление нужно будет после 13 преля(даты платежа), что я и сделала 14 апреля. Однако когда я обратилась в данный банк 12 мая для очередного частично досрочного погашения кредита, оказалось, что сумма 50 000 рублей до сих пор не списана, и будет списана только 14 мая (очередная дата платежа). Из-за действий Оператора ВТБ-24 от 10 апреля,не сумевшей правильно откорректировать заявление и дезинформировавшей меня по срокам списания внесенных 10 апреля 2012года денег в сумме 50000 рублей, я понесла материальный ущерб и стресс. Администрация данного банка ссылается на подписанное мною заявление от 14 апреля 2012года и в перерасчете кредита по фактическому внесению денег в кассу банка отказывает (в течение первого месяца была внесена сумма 117 400рублей вместо 7 377рублей по графику). Надеюсь на Вашу помощь в решении данной ситуации и восстановлении доверия к банку.Ведь мы же верим словам сотрудников банка и считаем их профессионалами в своем деле. Не хотелось бы разочаровываться. С уважением, Татьяна Ивановна.
14.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня ездил в отделение на Бабушкинской. Был поражен Вашим сотрудником Евгением. Изумительно…
Здравствуйте!Сегодня ездил в отделение на Бабушкинской. Был поражен Вашим сотрудником Евгением. Изумительно грамотный консультант! Все объяснил быстро, четко, доходчиво. Таких специалистов я не видел ни разу! Если есть возможность, прошу его как-то поощрить. Спасибо Вам за такие кадры!
14.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Обратиться к Вам меня заставила следующая ситуация: Имеется потребительский кредит в…
Добрый день!Обратиться к Вам меня заставила следующая ситуация:Имеется потребительский кредит в банке ВТб 24, дата гашения очередного платежа 15.05.2012 г. Сегодня, 15.05.2012 г. я обратилась в один из офисов Банка ВТБ 24 в г. Новосибирске для того, чтобы расторгнуть договор страхования по программе «Лайт». После долгих перепирательств мое заявление приняли. Сформирован новый график платежей. Кредитный инспектор включила в график дополнительный платеж по страхованию. Очередной процентный период по кредиту накольно я понимаю с 16.05.2012 г. по 15.06.2012 г. На основании чего в график включен дополнительный страховой платеж если отказ от страхования уже произведен в рамках оплаченного процентного периода? Поскольку платеж по кредиту после частичного досрочного гашения практически равен страховому платежу (1740руб.) — договор страхования совершенно мне не интересен. Объяснения кредитного инспектора о том,что процентный период считается с 1 числа месяца считаю несостоятельным т. к. кредит выдавался не 1 числа месяца и в гафике платежей страховой платеж привязан именно к процентному периоду. Прошу в ближайшее время ответить на мой вопрос т. к. считаю, что данными действиями нарушены мои права как потребителя, чего от банка ВТБ 24(являясь не первый год его клиентом) не ожидала.Маргарита, г. Новосибирск
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Моя мама - клиент банка ВТБ 24, переехала жить в деревню. До ближайшего…
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Моя мама — клиент банка ВТБ 24, переехала жить в деревню. До ближайшего населенного пункта с офисом банка ВТБ 24 130 км, возможности выехать туда нет. Пользуется услугой телебанк, но у нее заканчивается карта переменных кодов. Вопрос: может ли ее мама (моя бабушка), имея генеральную доверенность от моей мамы, в которой прописано следующее «покупать и продавать принадлежащие мне ценные бумаги, открывать на мое имя счета в любых банках РФ и их филиалах, распоряжаться счетами, вкладами с правом снятия со счетов денежных средств, закрытия счетов, с правом подписания любых необходимых для этого документов от моего имени; распоряжаться банковскими сейфовыми ячейками, изымать из ячеек деньги, ценные вещи, а также получать документы от всех лиц, учреждений, предприятий, организаций, в том числе банков, почтовых отделений.. вести все мои дела и представлять интересы как одновременно со мной, так и в мое отсутствие во всех государственных органах..», и представив ее в банковском офисе, получить за мою маму карту переменных кодов?Заранее благодарна за ответ.
15.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я открыла накопительный счет для регистрации ООО в отделении "Проспект Мира" и внесла 5000…
Добрый день! Я открыла накопительный счет для регистрации ООО в отделении «Проспект Мира» и внесла 5000 рублей. Расчетный счет я открыла в другом банке, так как тарифы вашего банка для меня слишком высоки. Для закрытия накопительного счета и перевода денег на мой р/счет, кроме предоставленных мной документов, у меня потребовали письмо Росстата, которое мне для других целей не нужно и я не хотела его получать вообще. Исходя из вышеизложенного, посоветуйте как мне закрыть (или не закрывать) накопительный счет и, главное, как забрать 5000 рублей без письма Росстата? Коды ОКПО и ОКАТО у меня есть.С уважением, Елена Карпова.
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!25 апреля 2012года,я подала заявку в Банк.Для уточнения информации со мной связались сотрудники…
Здравствуйте!25 апреля 2012года,я подала заявку в Банк.Для уточнения информации со мной связались сотрудники Банка.Через пару дней я сама позвонила сотруднику Банка,где оставляла заявку.Она сказала мне что,все этапы проверки прошли положительно, осталось подписать управляющим Банка.А управляющий принял отрицательное решение.Вопрос:С чем это связано? По какой причине отказ? Заранее спасибо!
15.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Заполнила анкету.Сходила на собеседование.Написала тесты.Обещали позвонить и пригласить…
Добрый день!Заполнила анкету.Сходила на собеседование.Написала тесты.Обещали позвонить и пригласить на собеседование с директором,но пока звонка не было. Очень хочу работать в ВТБ 24. Какие шаги предпринять,что б нашлось для меня место именно в этом солидном банке,где работают профессионалы своего дела,хорошая мотивация? Жду ответа.Спасибо.
15.05.2012
Ответ дан
добрый день. я в прошлом году пришла в отделение банка ВТБ 24 и написала заявление о досрочном погашении…
добрый день. я в прошлом году пришла в отделение банка ВТБ 24 и написала заявление о досрочном погашении моего кредита. на что, менеджер банка просмотрел все в базе, взял мою карту посмотрел остаток на ней, объявил сумму, а все оплатила, по документам.сейчас мне приходит требование оплатить задолженность. оказывается, мое досрочное погашение не прошло, не хватило 16 рублей, и теперь я должна заплатить еще платеж. ошибся менеджер,не правильно сложил две суммы, а я должна платить 1578 руб. написала претензию, мне ответили, что не хватало средств на моем счете, поэтому не списали досрочное погашение. вопрос. кто виноват?? я пришла с деньгами готовая закрыть кредит…
15.05.2012
Ответ дан
почему не отвечают на простой вопрос об оплате ордерного чека сданного на оформление 02 апреля.В США…
почему не отвечают на простой вопрос об оплате ордерного чека сданного на оформление 02 апреля.В США он оплачивался практически в день решения судаПокрытие по чеку выставляется до решения судапо это этому Ваш ответ лишен физического смыслаЗдравствуйте!Выплата покрытия по чеку осуществляется только после получения банком возмещения от банка-плательщика. Как правило, это происходит через 45—60 дней после сдачи чека.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. На мой счет в ВТБ24 был послан денежный перевод 8 Мая. Были праздники и бынки не работали…
Здравствуйте. На мой счет в ВТБ24 был послан денежный перевод 8 Мая. Были праздники и бынки не работали. Но сегодня уже 15 Мая и деньги все еще не поступили на счет. Деньги были посланы на реквизиты, указанные мной без ошибок
15.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. В Вашем Банке существует кредитный продукт - рефинансирование (http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/refinancing/Pages/perm.aspx)…
Здравствуйте, Наталья Смирнова. В Вашем Банке существует кредитный продукт — рефинансирование (http://www.vtb24.ru/personal/loans/pe…perm.aspx). Пройдя по ссылке, можно увидеть, что необходимыми документами являются: анкета, паспорт РФ и справка из Банка по непогашенному кредиту об остатке задолженности, следовательно, Банк не запрашивает трудовую книжку и справку по форме Банка либо 2-НДФЛ. Позвонив в колл-центр (примерно полгода — год назад) было сообщено, что раньше Банк действительно выдавал данный кредитный продукт по этим документам, но впоследствии был добавлен еще необходимый документ — справка по форме Банка либо 2-НДФЛ. Специалисту колл-центра было сообщено, что на сайте фигурирует другая информация. Специалист ответил, что, скорей всего, не внесли изменения. Сегодня, 16.05.2012, я позвонил в колл-центр. Ситуация повторилась, т. е. на сайте клиент видит одну информацию, а при общении со специалистом колл-центра появляется дополнительная информация. Исходя из всего вышесказанного, получается, что потенциальный клиент введен в заблуждении из-за несоответствия информации. Я понимаю, что Банк несет риски, но они минимизируются, когда любое кредитное учреждение делает запрос в БКИ. Прошу провести служебное расследование и предоставить ответы на следующие вопросы:1. почему потенциальному клиенту предоставляется противоречивая информация?2. необходима справка по форме Банка?3. возможно ли оформление данного кредитного продукта на индивидуальных условиях, т. е. без предоставления данного документа?С уважением, Поморцев Сергей Александрович
16.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья, как то общался с Вами и весьма плодотворно. Помогло. Но приходиться опять повторить…
Уважаемая Наталья, как то общался с Вами и весьма плодотворно. Помогло.Но приходиться опять повторить процедуру.Как по Вашему, сколько времени требуется для получения карты переменных кодов для телебанка?В отделении на «Байкальской» города Иркутска я предпринял три попытки по 20, 25 и 30 минут соответственно.Я понимаю, если бы была очередь или другие обстоятельства. Но трижды я наблюдал весьма интересную картину. После получения талона в терминале до меня в отделении находилось от 2 до 5 человек. Они проходили обслуживание, еще проходило вновь прибывших после меня от 5 до 10 человек (всего в офисе 7 операторов) а очередь до получения злополучной карты переменных кодов так и не доходило. На все вопросы ответ один — ждите. Первый раз я просто плюнул через 20 минут ожидания, опаздывал на работу. Второй раз также не хватило времени ждать больше 25 минут, сегодня через 30 минут я ушел из принципа. К стати, на горячей линии по вопросам телебанка мне также предложили ждать три раза по 7 минут в течение одного звонка. То есть плюс еще 21 минута ожидания с телефоном у уха. Ответа оператора так и не дождался, побоялся, что четвертый раз попросят ждать 7 минут.Это принятая система обслуживания клиентов «Телебанка'? К походу за картой переменных кодов надо готовить рюкзак с продуктами и термос с чаем? Или у меня есть шанс в другом отделении города получить карты переменных кодов за меньшее время? Клиента телебанка всегда должен охватывать ужас предстоящего посещения офиса ВТБ24, когда он наблюдает, что переменные коды на карте заканчиваются?С уважением, Крайкивский Петр.P. S. Но пока Ваша система телебанк, именно система, на мой взгляд адекватнее системы ЦБРФ.
16.05.2012
Ответ дан
Мне из города Мурома ( Владимирской области) через банк ВТБ-24 выслала дочь денежный перевод 4 мая 2012…
Мне из города Мурома (Владимирской области) через банк ВТБ-24 выслала дочь денежный перевод 4 мая 2012 года (заявление № 223 от 04.05.2012) на сумму 3300 долларов США. Сегодня уже 16 мая (прошло 12 дней). а перевода до сих пор нет? Я временно в качестве туриста нахожусь в королевстве Тайланд. И мне просто необходимы деньги. Ответьте мне. Сколько должен идти денежный перевод за границу с момента как вы взяли на себя обязательство по переводу и взяли заранее денежную комиссию. И где мне искать свои деньги? Заявление в ваш банк о том что деньги недошли,дочь написала еще 13 мая,но ответа не дождалась.
16.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. Ориентировочно 05.05 в…
Уважаемая Наталья, добрый день! Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. Ориентировочно 05.05 в банкомате на ул. Бахрушина мною был осуществлён перевод наличных денежных средств в размере 15 000 рублей, при пересчёте банкомат завис, а потом появилась стартовая страница, при этом ни чека ни денежных средств от банкомата назад я не получил. Написав в отделении банка претензию, я получил следующий ответ, что при проверке банкомата лишних ден.средств инкассацией обнаружено не было, хотя и я их не получил. Сегодня была написана вторая претензия с просьбой пересмотреть видео с данного банкомата. Есть ли возможность получить назад свои денежные средства? Спасибо за ответ.
16.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Я уже задавал свой вопрос по поводу логина и пароля для интернет банка. Вы ответили…
Добрый день, Евгений.Я уже задавал свой вопрос по поводу логина и пароля для интернет банка. Вы ответили, что все хорошо и нужно позвонить еще раз. Результат звонка таков, что логин и пароль мне все так же не могут отправить.Скажите, у вас настолько старое оборудование, или настолько ленивые специалисты, или какие еще проблемы могут быть из-за которых я уже полмесяца не могу получить логин и пароль?И к кому мне можно обратиться за объяснениями.
17.05.2012
Ответ дан
05.04.12года я пришел в филиал банка ВТБ-24 в своем городе с намерением частичного погашения ипотечного…
05.04.12года я пришел в филиал банка ВТБ-24 в своем городе с намерением частичного погашения ипотечного кредита. При входе в банк мне выдали номерок с номером электронной очереди к кредитному специалисту с надписью для погашения кредита. При разговоре со специалистом я оповестил о своих намерениях внести сумму для частичного погашения кредита,и уточнил у специалиста что для этого требуется так, как в договоре указано что требуется заявление, на что получил ответ сейчас не требуется и банк сам выполнит все необходимые операции по списанию денежных средств с моего счета, и 09.04.12года я внес сумму для частичного погашения ипотечного кредита о чем свидетельствует «Приходный кассовый ордер». Придя 08.05.12года в банк для следующего платежа и частичного погашения ипотечного кредита, другой специалист мне ответил что мое намерение частичного погашения ипотечного кредита в апреле не произведено так, как я не подал заявление и только после того как я написал заявление банк произвел списание. Я обратился к руководству филиала банка а, именно к зам.директору. Объяснив ситуацию, я получил ответ что специалист обслуживавший меня в апреле находится на испытательном сроке(наверное вновь поступившая на службу), и не известно на какие цели вы внесли денги на свой счет.Прошу вас разобратся в данном вопросе и письменно дать мне ответ.С уважением Ваш клиент.
18.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток, вынуждены обратиться к Вам с просьбой помочь. Мы живем на дальнем востоке на острове…
Доброго времени суток, вынуждены обратиться к Вам с просьбой помочь. Мы живем на дальнем востоке на острове Сахалин до недавнего времени обращались в филиал банка «Русский стандарт», теперь же такой возможности у нас нет,закрыли единственное представительство. А история у нас такая: в 2007 году я начала пользоваться кредитом банка «Русский стандарт», по началу все было отлично, погасила одну сумму прислали кредитную карту на другую сумму я исправно платила,а теперь не могу понять какой остаток по выплатам у меня остался, так как не присылают счет справки уже около двух лет. Интернет банком пользоваться по понятным причинам я не могу (негде заключить договор).Помогите найти информацию о состоянии долга. Номер договора по карте 58401804.
18.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе: приобрели в кредит товар на общую…
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе: приобрели в кредит товар на общую сумму 26 990(сумма авторизации 25 656, 55 руб.) рублей в магазине «ИОН», в кассу магазина на месте оплатили 5000 руб. На руках имеются документы товарный чек, где указано, что 5000 руб. это первый платеж. Сотрудник Вашего банка, Слуратова Елена Владимировна, оформила договор, где указано: Общая цена товаров 26 990,00, Сумма Кредита на товары 21 990, 00 руб, Сумма наличными в кассу 5 000, 00 руб, Сумма авторизации 25 656, 55руб. Сегодня обнаружилось, когда хотели погасить досрочно оставшуюся сумму по кредиту, что эти 5000 рублей не учтены, и не являются первым платежом, потому как в графике платежей Сумма кредита 25 656, 55 руб (а не 21 990, 00 руб.), процентная ставка 55%, Общая сумма платежей по кредиту 32 157, 93 руб (без учета 5 000 руб, оплаченными нами ранее в кассу магазина!!!!) Кредитами пользуемся редко и в связи с неопытностью в этом вопросе хочется разобраться в ситуации, куда обращаться с жалобой. Мне не хочется грешить на магазин и на Вашего сотрудника тоже…но кто-то же совершил ошибку. Заранее спасибо за ответ!
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я гражданка России, но в данный момент проживаю в Швеции. Мой муж, который является клиентом…
Здравствуйте! Я гражданка России, но в данный момент проживаю в Швеции. Мой муж, который является клиентом шведского Handelsbanken (SWIFT: HANDSESS), должен был отправить денежный перевод в евро (EURO) на счет клиентки Вашего банка в г. Санкт-Петербурге, но перепутал и вместо ее лицевого счета указал в переводе расчетный счет Банка получателя. Подскажите, как нам поступить. Возможно ли каким-то образом перевести деньги с расчетного счета Банка на лицевой счет вашей клиентки? Заранее благодарю за ответ, с уважением, Мария.
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! На карту ВТБ 24 мне должна была прийти определенная сумма,но не пришла. Хотя отправителю…
Здравствуйте! На карту ВТБ 24 мне должна была прийти определенная сумма,но не пришла. Хотя отправителю пришла доставка о получении суммы нв карту. Можно ли это как-то проверить? Действительно ли сумма пришла? Или это все-таки была ошибка?
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая ситуация:в вашем банке открыт счет на ИП уже 1,5 года.Последние 5 месяцев…
Здравствуйте!У меня следующая ситуация:в вашем банке открыт счет на ИП уже 1,5 года.Последние 5 месяцев движений по счету не было. Накопился долг за обслуживание счета из расчета 800руб./мес.Центральный офис от Ростовского отделения находится в Краснодаре. Утвердят ли мою просьбу(заявление) о том, чтобы не списывали комиссию за обслуживание счета в промежуток времени, когда движений по нему не было.Я знаю, что во многих других банках эта услуга есть.Спасибо,с уважением, Мельникова С. А.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Все банки для перевода средств в иностранной валюте за рубеж на свой счет требуют копию…
Здравствуйте.Все банки для перевода средств в иностранной валюте за рубеж на свой счет требуют копию уведомления налоговой об открытом счете.Вы тоже. Но вам требуется именно нотариальная копия, в отличие от других банков.Уже три нотариуса отказались делать такую копию, мотивируя тем, что уведомление не сшито и не завизировано полностью, виза лишь на титульном листе.Девушки из вашего колл-центра лишь советуют искать нотариусов далее.Вопрос: как урегулировать эту тупиковую ситуацию? Подъехать в ваш офис, отдать на копирование уведомление, и пользоваться далее без проблем евровкладами, отправкой денег за границу и т. д. возможно?
21.05.2012
Ответ дан
Относительно [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3821844]данного вопроса[/URL]…
Относительно данного вопроса могу лишь уточнить, что платежные поручения, подтвержающие проведение переводов в интернет-банке, я получал с ноября 2011 по март 2012 года, точных дат не помню. Место получения — операционный офис «Санкт-Петербург № 14» СПб Филиала ЗАО «Банк Русский Стандарт» (г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, 109, литер А, пом. 1Н).Всё же хотелось бы получить ответ на вопрос о том, должна ли ставиться подпись на платежке.
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в связи с кражей документов я заблокировал карту ВТБ 24, написал заявления и сказали, что…
Здравствуйте, в связи с кражей документов я заблокировал карту ВТБ 24, написал заявления и сказали, что через 2 недели получу новую. Прошло две недели я позвонил, мне ответили, что завтра можете прийти за картой. Я пришел, мне передали PIN-код карты, «А сама карта не пришла, придет может дня через 2, а может и позже» — сообщили мне в банке. Подскажите, возможно ли такое? Раньше, я получал карты с конвертами, в которых лежали PIN-коды к этим картам, но еще ни разу по отдельности!!! И еще, правда ли, что в вашем банке нельзя снять наличные с заблокированной карты через кассу?
23.05.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста,куда можно пожаловаться на не квалифицированные действия сотрудника Краснодарского…
Скажите пожалуйста,куда можно пожаловаться на не квалифицированные действия сотрудника Краснодарского отделения банка находящегося по адресу Ставропольская 214,в результате которых я потерял 34 тысячи рублей,а банк потерял клиента в моём лице?
23.05.2012
Ответ дан
Здраствуйте,меня зовут Кравченко Владимир Ильич,я сегодня ложил 17.05.12,сумма вложения-10 000,место…
Здраствуйте,меня зовут Кравченко Владимир Ильич,я сегодня ложил 17.05.12,сумма вложения-10 000,место куда отправлял 123060, Москва1-й Волоколамский пр,д 10,стр 1,кому-«Тинькофф Кредитные Системы"(ЗАО)Сообщение-540000000000000059343852,но это не мое сообщение,я перепутал номер сообщения.Мой номер-408178101000360647140001.Я уже отправил на ваш банк сегодня заявление в виде факса,о возврате денежной суммы в размере 10 000 тыс,руб.Чек о тем что я действительно ложил определенную сумму имеется.Возможно ли это операция с возвратой денег?Спасибо
23.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Евгений, каким образом по интернету я могу узнать, дошёл ли очередной платёж по кредиту…
Добрый вечер, Евгений, каким образом по интернету я могу узнать, дошёл ли очередной платёж по кредиту, который я брал в вашем банке, и какую сумму для погашения мне ещё необходимо заплатить? просто через телефонный центр, приходиться очень долго ждать, пока произойдёт соединение с оператором! а обратиться в офис банка, у меня нет возможности. Номер кредитного договора, паспортные данные готов предоставить!
23.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, На мой электронный адрес ruslanaa@mail.ru уже во второй раз ошибочно приходит письмо с…
Здравствуйте,На мой электронный адрес ruslanaa@mail.ru уже во второй раз ошибочно приходит письмо с напоминанием о задолженности, предназначаемое для клиента Вашего банка Флоринского Руслана Александровича по Договору № 95551801. Последнее письмо пришло от Вашего сотрудника Бендуса К. В.Требую прекратить присылать мне письма, адресованные другому человеку. Я не Флоринский Р. А. и никаких кредитов в Вашем банке не брал.
23.05.2012
Ответ дан
в системе телебанк попытался провести валютный перевод на украину в дол.,посмле ввода кода подтверждения…
в системе телебанк попытался провести валютный перевод на украину в дол.,посмле ввода кода подтверждения на проведение операции система выдала ошибку (превышен лимит времени на операцию),послеповторного ввода реквизитов то-же самое,вышел из системы зашел вновь ввел все роеквизиты и после ввода кода подтверждения,ситема выдала ошибку не хватает средств на счету (на счету было достаточно средств). Как быть?
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня мне телебанк вдруг написал "вход в систему временно невозможен" и в качестве причины…
Здравствуйте.Сегодня мне телебанк вдруг написал «вход в систему временно невозможен» и в качестве причины дополнил «время активации сертификата еще не наступило».Это сбой у кого?
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня сложилась такая ситуация: брал кредит наличными (300 тыс. руб.). Оплачивал…
Здравствуйте Наталья! У меня сложилась такая ситуация: брал кредит наличными (300 тыс. руб.). Оплачивал вовремя, но в июле 2010 года меня перевели на предприятии на другую должность с меньшей зарплатой. Начались просрочки с погашением кредита. С января 2012 года начал платить алименты на ребенка. В результате, кредит платить было не чем. На данный момент имею просроченную задолжность около 40 дней. Сейчас сумма дохода 14—14,5 тыс. руб., задолжность — 19 тыс. Как мне быть? Как можно решить этот вопрос?
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Пользуюсь банкоматами по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова.74. Но, к сожалению…
Здравствуйте, Евгений!Пользуюсь банкоматами по адресу Екатеринбург, ул. Хохрякова.74. Но, к сожалению и большому неудобству, они частно бывают в нерабочем состоянии. Просьба посодействовать решению этой проблемы, если это в Вашей компетенции. Спасибо.
24.05.2012
Ответ дан
Уже 3 недели не могу получить данные для доступа к интернет и мобильному банку. Операторы постоянно говорят…
Уже 3 недели не могу получить данные для доступа к интернет и мобильному банку. Операторы постоянно говорят что бы я позвонил завтра, моя проблема решается, тех. Подразделение в курсе.
24.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Просьба сообщить, каков будет размер комиссии банка, если мне необходимо оплатить счет…
Здравствуйте!Просьба сообщить, каков будет размер комиссии банка, если мне необходимо оплатить счет в долларах США, выставленный государственным архивным учреждением Республики Беларусь за исполнение биографического запроса. Сумма счета 13 USD, я гражданин РФ, счета в банке не имею. Банк получателя — Belinvestbank, SWIFT BL BBBY 2x, банк-корреспондент — Deutsche Bank Trust CO Amerikas New-York, SWIFT BK TRUS 33. Когда я обратился в офис «Перовский», мне сообщили, что размер комиссии составит 40 USD, т. е. значительно больше, чем сама сумма перевода. Просьба сообщить, действительно ли размер комиссии будет таковым или же сумма будет иной
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день! У нашей организации открыт счет в банке ВТБ 24. На днях обнаружили, что в выписке за 18.05.2012г…
Добрый день! У нашей организации открыт счет в банке ВТБ 24. На днях обнаружили, что в выписке за 18.05.2012 г. мы видим сумму поступления от покупателя, в документах этого платежа нет.объясните, как это может быть и что предпринять. Обратились непосредственно в банк — нас отправили с этим вопросом на горячуу линию.
25.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Проясните пож-та сл. ситуацию и как лучше поступить для ее прояснения: 14 мая 2012 г…
Добрый день!Проясните пож-та сл. ситуацию и как лучше поступить для ее прояснения:14 мая 2012 г. была произведена регулярная платежная инструкция через Телебанк в рамках которой осуществлялся валютный перевод в долларах заграницу. Согласно установкам инструкции все комиссии должны производиться за мой счет. Однако в результате перевода деньги дошли не полностью (не хватило 13$). В кол-центре и валютном контроле мне объяснить почему так произошло не смогли, сославшись, что они не компетентны в этом вопросе, и попросили связаться с начальником операционного отдела для прояснения ситуации. По добавочному номеру и через кол-центр связаться с ней не получилось, поэтому я оставил заявление в местном отделении Вашего банка. По прошествии 2-х дней мое заявление не обработано, а когда его обработают мне пояснить в отделении не могут, отвечают «Ждите, с Вами свяжутся». Т. к. эта платежная инструкция регулярная (сл. перевод 14 Июня 2012), у меня возникло ощущение, что разобраться в этом вопросе ваш банк всрок не успеет. Соответственно, подскажите:1) такой режим работы, при котором ваш клиент должен самостоятельно искать начальника для решения своего вопроса, для вас является нормальной или я нарвался на «плохих» сотрудников?2) посоветуйте пож-та как решить вопрос максимально быстро;Спасибо.2)
25.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Что случилось с интернет-банком?? Постоянно вылетает! Раньше, если страница долго не…
Здравствуйте.Что случилось с интернет-банком?? Постоянно вылетает!Раньше, если страница долго не обновлялась, на ней появлялось всплывающее окно чтоб продлить сессию. Теперь это окно не появляется, а просто выбрасывает из интернет-банка минуты через 3—4. В настройках браузера вспылвающие окна разрешены.Причем выбрасывает не только если страница долго не обновлялась, а даже при активном использовании — зашел в инет-банк, каждые 10 секунд перехожу по разным страницам инет-банка. минут через 5 выбросило.Браузер Chrome версия 19.0.1084.52 (последняя).То же самое при использовании Safari версия 5.1.7 (7534.57.2)
28.05.2012
Ответ дан
Мне приходят смс для другого человека с предупреждение образования просроченной задолженности. Человек…
Мне приходят смс для другого человека с предупреждение образования просроченной задолженности. Человек указанный в смс мне неизвестен, родственников и знакомых с таким именем нет, договор в смс указан 633/2546—0000741. После смс последовали звонки по телефону. Подскажите пожайлуста как мне поступить в данной ситуации, тк я никогда не обращалась в Ваш банк ни покакому поводу.
28.05.2012
Ответ дан
При снятии собственных средств с карты вашего банка в банкоматах различных банков имеется ограничение…
При снятии собственных средств с карты вашего банка в банкоматах различных банков имеется ограничение в 7500 рублей за операцию. Вы не указываете нигде об этом неудобстве и не имеете информации о тех банкоматах где ограничений нет или они выше. Ваши консультанты советуют идти и методом тыка проверять самому. Почему вы экономите на банкоматах и создаете неудобства клиентам?
29.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В вашем банке есть конфискованная строительная техника, у нас есть желания преобрести ее. Ее…
Здравствуйте! В вашем банке есть конфискованная строительная техника, у нас есть желания преобрести ее.Ее более 20-ти наименований,готовы выкупить все. Как это зделать?
29.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль