Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как подать заявление на закрытие расчетного счета и получить...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, как подать заявление на закрытие расчетного счета и получить оставшиеся на расчетном счете денежные средства наличными с комиссией банка?
05.05.2016
Ответ дан
После ваших ,,гарантий,, о прекращении звонков на мой номер-поток звонков только усилился,я...
После ваших,,гарантий,, о прекращении звонков на мой номер-поток звонков только усилился,я воспользуюсь своим правом обратиться с заявлениями(куда будут приложены ваши ответы) в Прокуратуру и Роскомнадзор,раз у вас отсутствует желание добровольно устранить неудобства,причиненные моей семье
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Вопрос касается «Банка для бизнеса». В разделе «Скоро» на главной странице есть...
Добрый день,Вопрос касается «Банка для бизнеса».В разделе «Скоро» на главной странице есть два очень ожидаемых мною пункта:* «Валютные платежи и дружественный валютный контроль»* Интеграция с Контур.БухгалтериейЕсть ли приблизительные ориентиры, когда эти возможности станут доступными?Спасибо.
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день! В банке Tinkoff мне выдали карту с плохо пропечатанным номером, вследствие чего я...
Добрый день!В банке Tinkoff мне выдали карту с плохо пропечатанным номером, вследствие чего я скинула знакомому неверные реквизиты карты для перевода.Перевод денег был осуществлен через интернет-сайт 4.05.2016. Человек, который совершал перевод, практически сразу позвонил в банк и оставил заявку на отмену перевода.5.05.2016 из банка пришел отказ на отмену перевода.При этом банк утверждает, что по регламенту компании они не могут позвонить клиенту, который по ошибке получил деньги, и попросить деньги вернуть.Скажите, пожалуйста, какие шаги мы еще можем принять, чтобы вернуть деньги? О человеке, которому был совершен перевод, известны только номер карты, имя и фамилия (отобразились на сайте банка после перевода).При переводе ошибка была в двух цифрах (две тройки вместо двух восьмерок). Карта новая, была выдана в апреле 2016 года.Заранее спасибо!
06.05.2016
Ответ дан
Добрый день. 07.05 мне поступил звонок с номера +78005557775 (указан на сайте тинькофф для...
Добрый день.07.05 мне поступил звонок с номера +78005557775 (указан на сайте тинькофф для звонков по вопросам ипотеки). Как представилась женщина, увы, не помню. Предложила ознакомиться с совместной программой банка Тинькофф и Мортона по приобретению квартир.Попросил выслать информацию на мою почту. Меня попросили продиктовать (!) почту. На мой логичный вопрос «у вас разве нет моей почты?» женщина ответила, что мою почту она видит, но часто бывает так, что клиенты меняют ее и тд. Повторил, что прошу выслать на привязанную к ИБ почту, она активная, и я получаю на нее выписки по карте. Меня повторно попросили уточнить, на какую почту слать. На моей памяти, она там одна, так что я попросил продиктовать мне ту почту, что указана. Женщина ответила, что не имеет права озвучивать персональные данные, а может только подтвердить мои слова (а когда меня называют по ФИО в начале телефонного разговора — это не персональные данные?).Я назвал домен почты, указанной в ИБ, на что мне ответили, мол «а у вас не такая почта, давайте вы все же продиктуете мне ее». Разговор мне начал порядком надоедать, и я уточнил, что раз ваша акция официальная, то я, наверно, могу ознакомиться с акцией на официальных сайтах Тинькова и Мортона. Мне это подтвердили, на чем мы и распрощались.После этого полез искать — не нашел упоминания о такой акции. Может, плохо искал, конечно.В связи с этим, у меня к Банку ряд вопросов:1) У ваших обзвонщиков нет моей почты? Раз они это отрицают, зачем так настойчиво просят продиктовать ее?2) Я определенно назвал домен существующей почты, почему мне сообщают, что такой нет?3) Что нужно сделать, чтобы мне больше не совершали таргетированных звонков с навязыванием услуг (несколькими днями ранее предлагали кредитную карту)?То, что вы используете данные с adsense/яндекс.метрики и прочие анальные зонды вкупе со своими данными активности по IP-адресам в интернет-банке для отслеживания запросов и навязывания услуг, это, конечно, забавно (я недавно штудировал сайт мортона, так что это не совпадение).
10.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Нам необходимо подать заявление на закрытие расчетного счета организации. Менеджер не...
Добрый день! Нам необходимо подать заявление на закрытие расчетного счета организации. Менеджер не хочет его принимать. Вопрос: как можно подать его в офис банка, минуя менеджера, и получить отметку о приеме? Либо мы отправляем заявление через Почту Росии.
11.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте? У меня вопрос по коммунальным платежам на сайте без комиссии! По Ростовской области...
Здравствуйте? У меня вопрос по коммунальным платежам на сайте без комиссии! По Ростовской области высветилось только ПИК Комфорт и Межрегионгаз. Можно сделать оплату по реквизитам, чтобы любые платежи проводить?
11.05.2016
Ответ дан
Просьба разрешить ситуацию! Решила воспользоваться услугой оплаты штрафа ГИБДД через Тинькофф...
Просьба разрешить ситуацию!Решила воспользоваться услугой оплаты штрафа ГИБДД через Тинькофф! Итог: штраф не оплачен, т. к. в данный момент у них оказывается технические сложности(инфы на сайте об этом нет), и я осталась без денег, т. к. со сбербанковской карты они списаны. На просьбу/требование вернуть мне деньги результата пока никакого нет! Сотрудники переводят звонок друг на друга(эпопея длится уже 3 часа), что-то выясняют и т. д…Это в чистом виде мошенничество иначе назвать данную ситуацию я не могу!!!
11.05.2016
Ответ дан
Мы с мужем заказали и достаточно быстро получили дебетовые карты Tinkoff. Подписали заявки, курьер...
Мы с мужем заказали и достаточно быстро получили дебетовые карты Tinkoff. Подписали заявки, курьер сфотографировала наши паспорта и нас с заявлениями. Активировать на сайте я не смогла, выдавал ошибку, позвонила по указанному номеру, там мне сообщили, что моя заявка отклонена и карта активирована не будет. То же самое произошло и с картой мужа. Причину, разумеется, не объяснили. Что за бред? Мы подавали заявку не на кредит, а на обычную дебетовую карту, на которой собирались хранить СВОИ средства. Для чего тогда банк выпустил две именные карты, если не собирался их активировать? или вы подобным образом собираете персональные данные о людях?
11.05.2016
Ответ дан
Доброго дня, уважаемые эксперты! ТКС Банк попросил меня оставлять претензии по работе банка лишь...
Доброго дня, уважаемые эксперты!ТКС Банк попросил меня оставлять претензии по работе банка лишь по одному каналу связи — Почте России.2 вопроса в связи с этим:1) В каком пункте договора банковского обслуживания это прописано? Не могу найти.2) Почему банк вместо решения проблем отгораживается от клиента по форме общения? Вы же прекрасно понимаете, что по Почте РФ вас никто дёргать не будет.
12.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь очень давним клиентом вашего банка, пользуюсь почти всеми продуктами банка...
Здравствуйте! Являюсь очень давним клиентом вашего банка, пользуюсь почти всеми продуктами банка. Сейчас вот оформляю документы на РКО для своего ИП — тарифы и условия достаточно интересные. Но расстроил один нюанс — отсутствие эквайринга (про интернет-эквайринг знаю, но мне не подходит). В целом это не беда — у меня договор с другим банком и собственное оборудование. Но отдавать деньги, пусть и не большие, посреднику как то не очень хочется. Кстати, даже по моему микро-бизнесу в рознице видно, что процент платежей по картам стабильно растет. У меня это цифры, примерно, от 20% 5 лет назад, до 60+% в этом году. Да и вообще, полный комплект обслуживания в одном банке — то, что хотелось бы видеть и к чему, видимо, стремится и ваш банк. Собственно, вопрос — планируете вы развивать направление эквайринга в будущем и, если, да, когда это можно ждать? Спасибо.
13.05.2016
Ответ дан
Доброй ночи. менее часа назад произвел ошибочный перевод в интернет банке другому человек (также...
Доброй ночи. менее часа назад произвел ошибочный перевод в интернет банке другому человек (также клиенту тинькофф банка) на сумму 40 тыс. сразу же позвонил в колл центр с просьбой заморозить перевод! — один оператор сказал что ничего сделать нельзя, через 10 минут позвонил еще — девушка оформила заявку и сказала что не ранее чем в 11 утра мне скажут возможно это или нет. Я сделал все что мог в этой ситуации, операторы не ошиблись??
16.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Прочитал отзыв http://www.banki.ru/services/response...8917656/...
Добрый день.Прочитал отзыв http://www.banki.ru/services/response…e/8917656/, заинтересовался для себя. А в каком случае банк может выставить подобные требования? Каким образом определяется выгодоприобретатель при оплате услуги? Зависит ли тщательность исполнения банком указанных норм от программы лояльности КК?(я не тролль, я просто на проблемы попасть не хочу)
18.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу открыть дебетовую карту Tinkoff Black в валюте - дол.США. Цель - оплата покупок...
Добрый день!Хочу открыть дебетовую карту Tinkoff Black в валюте — дол.США. Цель — оплата покупок в Турции, а также снятие наличных в банкоматах Турецких банков. Не могли бы Вы назвать несколько Турецких банков с минимальной комиссией за операцию снятия наличных в банкомате?И еще, поясните, как формируется расчетный период?
23.05.2016
Ответ дан
Получил письмо, из которого узнал, что в «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не...
Получил письмо, из которого узнал, что в «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен мой отзыв«Лучший интернет-банк» с оценкой 5, размещенный 2016-05-10 14:51:47.Постоянный адрес отзыва:http://www.banki.ru/services/response…e/8903423/Что значит «не зачтен» и почему?
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте.23.05.16 в 19:42 я совершила перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка в размере...
Здравствуйте.23.05.16 в 19:42 я совершила перевод с карты Тинькофф на карту Сбербанка в размере 10000 т. р.плюс комиссия.Уже заканчиваются вторые сутки,а деньги до сих пор не пришли.В чем заключается проблема?С уважением Халиулина Финира.
25.05.2016
Ответ дан
Имею непогашенную задолженность перед Банком Тинькофф. Уже 3 месяца пытаюсь запросить...
Имею непогашенную задолженность перед Банком Тинькофф. Уже 3 месяца пытаюсь запросить детализированную выписку по кредиту и копию договора. Феникс отправляет в Тинькофф, Тинькофф в Феникс. На какой почтовый адрес я могу направить запрос на предоставление вышеозначенных документов?
30.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь индивидуальным предпринимателем. Открыл недавно расчетный счет в Вашем...
Добрый день.Являюсь индивидуальным предпринимателем. Открыл недавно расчетный счет в Вашем банке. Перечислил сегодня на него деньги с р/с в другом банке. После чего хотел отправить их на свою дебетовую карту, открытую в Вашем же банке. При открытии р/с мне было сказано, что такие операции возможны и они бесплатны. В результате получил письмо с просьбой предоставить следующие документы (цитирую):— экономическое обоснование переводов всех поступивших средств себе на карты физ. лиц;— Развернутую выписку из банка-отправителя денежных средств с 01.01.2016 по настоящее время с отметкой банка.— Письмо о деловой репутации на фирменном бланке банка.Правомерно ли это и чем вызвано? Насколько я знаю, собственными средствами ИП вправе распоряжаться так, как ему надо, без дополнительных обоснований. Перечисление предназначалось именно мне, не третьему лицу.
30.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль