Авторассрочка и штраф
добрый вечер!столкнулась с такой ситуацией: у меня авторассрочка, ежемесячно в рамках программы необходимо совершать 5 покупок на 10000, я прекрасно осведомлена об этом, об условиях, о штрафах, я бы никогда осознанно не совершила попусков. Ситуация в том, что мои рассчетные периодв всегда были до 30 или 31 числа месяца. 30 апреля (вчера) мне оставалось оплатить покупок на 1200 руб для выполнения условий, я планировала отправиться в магазин и совершить необходимую оплату, но зайдя в приложение обнаружила огромный следующий платеж. Написав на горячую линию, специалист сообщил мне, что рассчетный период был до 29 числа. Я мягко говоря была в шоке, когда мне еще сообщили что платежей будет два, по 50000 руб. Было составлено два обращения 67151031, 67155532, получен отрицательный ответ об аннулировании комиссии. Я приехала в отделение банка, там, к сожалению, тоже не смогли мне помочь!я прошу банк рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке, так как я являюсь добросовестным плательщиком, всегда все платежи и условия выполняла вовремя. Осознаю, что допустила оплошность и невнимательность ко срокам, но не хочу верить, что один день! может перечеркнуть всю добросовестность плательщика! Я бы никогда осознанно не обрекла свою семью на такие огромные расходы! Прошу банк проявить лояльность в данном вопросе и аннулировать начисленную комиссию!эта сумма является неподъемной для нашей семьи!
Слишком долгое начисление вознаграждения за приглашение друга
Здравствуйте. 1 февраля по моему приглашению родственником была открыта дебетовая карта МИР. При трате 5 тысяч в первый месяц обоим по условию начисляется поощрение в размере 1 тысячи рублей. Примерно к 25 февраля нужная сумма была потрачена. До сих пор, спустя полных 2 месяца, данное начисление не произошло. В чате уточнили, что по "техническим причинам" данное вознаграждение может начисляться долго и предложили просто ждать. Я не знаю, какое может быть "техническое ограничение" для банка, но факт - уже больше 60 дней организация не может начислить вознаграждение.Да, возможно, в рамках условий окончательный срок ещё не вышел, но всё же такое долгое начисление совсем не красит банк. В 24 году столь долгое поощрение своих клиентов за уже выполненные условия просто смешно. В жизни было только 2 таких случая, с региональным небольшим банком и Вами, одним из крупнейших =\Прошу уточнить, когда всё же ждать начисления и что за "технические органичения" имел ввиду оператор чата. Спасибо.
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Когда решится вопрос? Сколько ждать ещё ждать?
Почему так плохо работает Мегамаркет?
Добрый день. Как Сбербанк нанимает программистов? Жалобы на отмену заказов, сложности с возвратом денег и бонусов, сложности с доставкой для данного маркетплейса стали нормой. Причем у них, да и у нас перед глазами есть еще 3 маркетплейса, на которые жалоб в разы меньше. Было бы ясно, если это какой то новый игрок с ограниченными средствами. Так ведь нет. Это игрок с огромными финансовыми возможностями. Ошибки с возвратом денег и бонусов, с отменой заказов связано с програмной составляющей маркетплейса. Значит была набрана такая команда программистов, которую надо гнать в три шеи. Но похоже людей, которые реально могут делать работающие программы нанимают все, кроме Сбербанка. Техническая составляющая в 21 веке, это основа продвижения любого продукта. При любой ошибке программисты должны в день два найти ее и устранить. А тут операторы говорят, что ошибки исправляются в ручном режиме. Должен быть отдел контроля качества. А мы возвраты ждем неделями. Не первый год смотрю на Сбер, и не могут они делать законченные продукты. Сбер Бизнес - ночью не работает DirectBank, Сбер инвестор - сначала одно приложение выпустили (через пень колоду работало), потом другое. В общем очень странно что топовый банк считает нормой свою, мягко говоря, не лучшую работу.
Не пришел кэшбэк за 2 отзыва! Прошу начислить кэшбэк, чтобы мне не пришлось оставлять отзыв плохой на банки.ру
https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/768838/https://www.sravni.ru/bank/alfa-bank/otzyvy/768867/У меня имеется только кредитная карта и ранее начисляли кэшбэк за отзывы именно на неё. Прошу начислить кэшбэк за два этих отзыва именно на кредитную карту. В чате приложения сказали, что не важно какой счет кредитный или текущий, выплаты положены за отзывы.
Новая Карта и сбер Прайм
Доброе утро! Деньги вернулись в какой то кошелёк, так указана старая карта золотая которую я заблокировала и на ней эти 1973 рубля, а назад на новую карту я не могу их перевести
Нахамил сотрудник колл центра
Отвратительный банк и специалист Алина +79502308543 которая обзванивает и предлагает услуги банка не слушает перебивает и хамит потенциальным клиентам. Отвратительное впечатление!!!
Жалоба на мегамаркет
Прошло 2 недели уже! Раз вопрос не решает я пойду в
Акция 2000р вам и другу за инвестиции
16 и 17 марта отправил ссылки друзьям, 18 и 19 марта подсказал им как выполнить условия. До 31 марта посоветуйте своим друзьям открыть брокерский счёт в Альфа-Банке и получите за это деньги!Как пригласить друга1. Отправьте другу специальную ссылку.Её можно найти по кнопке Пригласить друга -> скопировать.2. Друг открывает брокерский счёт по вашей ссылке и покупает любые ценные бумаги от 100 ₽ без комиссий и НКД.3. Готово! Вы получаете деньги за рекомендацию.Несколько раз писал в поддержку и спрашивал почему не где не отображается что мне начислят бонусы, сказали так и должно быть ждите, с 10-30 апреля вознаграждение поступит на ваш счет, 30 апреля написал что так и не чего не поступило, на что сотрудник мне ответил:Вижу, что принимали участие в мартеВы пригласили двух друзей. Ваши друзья условия акции выполнилиВижу, что вы условия акции не выполнилиВам нужно было выполнить одно из условий:оплатить покупки на сумму от 3000 ₽ любыми картами Альфа-Банка;оплатить 5 и более покупок на любую сумму, в том числе кредитной картой;не снимать наличные, в том числе с кредитной карты. О доп условиях в предложении не было, ни слова, текст предложения скинул выше, есть скрин, вывод такой что специально указываются не все условия, что бы клиенту можно было отказать, да и за полтора месяца, учитывая что я несколько раз писал в поддержк, мне их не озвучили, сказали только тогда когда вышел срок акции, очень не приятная ситуаци, после этого, отпадает всякое желание кому либо рекомендовать продукты Альфа-банк.
1.99% за снятие наличных с дебетового счета!
В чате поддержки, как и по телефону, решить вопрос невозможно. Диалог не развивается.Суть проблемы: в мобильном приложении, в разделе Тарифы по карте отображается информация, что комиссия за снятие наличных с дебетового(!) счета составляет "1.99% но не менее 199руб".По телефону лишь сообщают, что речь только о снятии в банкоматах сторонних банков, не входящих в список партнеров.Почему нельзя так и написать в мобильном приложении?!?!С уважением,ПетрП
Некомпетентность менеджера Регина, ДО Беляево.
28.04.2024г в ДО Беляево Менеджер представилась Региной, но бейджика на ней небыло.Мне нужна была помощь в переводе собственных средств с одного моего счета на другой мой счет в Альфа банке. Ответ Регины: "Это возможно только в личном кабинете, так как у банка такого функционала нет."На мою просьбу пригласить другого менеджера, ответ Регины: " Я сегодня самая старшая и у всех других функционал меньше."Тогда я решил внести наличные на мой депозитный счет с поплонение и снятием. Но Регина сказала, что и наличные деньги банк не принимает.Услышав, что банк не берет наличные деньги от своего клиента, я всетаки обратился к другому менеджеру, который (спасибо ему) смог произвести все необходимые мне банковские операции.И еще в этот раз не пришла SMS c прасьбой оценить обслуживание.Если Регина в Альфа банке действительно старший менеджер - гоните её, если наврала - обучайте.
Разблокировка карточки
Карты в блоке, как дебетовая так и кредитная. Приезжал представитель, сказал, что 26.04.2024г. разблокируют. По итогу 26.04. перенесли на 28.04. затем ещё на 30.04. Сегодня 01.05. до сих пор карты в блоке, проблема не решена. Банк задолбал "кормить завтраками".
Не дают снять деньги
Сотрудники банка постоянно кормят завтраками и не дают вывести деньги. Сотрудники вообще не решают проблему моей заблокированной карты.
Банк-отписка без обязательств перед клиентами!
Такого бардака, как в Альфа-банке, ещё поискать. Специалистов с улицы что ли набирают? После такого, казалось бы, обычного обращения в организацию, страшно даже представить, как они управляют денежными средствами своих клиентов….В связи со случившимся инцидентом финансового характера я обратился в отделение банка г. Воронеж, ул. Кирова, д.11 с письменным заполненным от руки заявлением, в котором явно прописал, что прошу предоставить ответ в письменной форме. Заявление принял сотрудник банка, оставив на копии печать банка, дату принятия заявления и подпись. Входящий номер сотрудник ставить отказался, ссылаясь на то, что в банке такие номера не проставляются!?? Ок. На следующий день в ПРИЛОЖЕНИИ банка и в СМС приходит ответ №А2404298498 в художественной форме о не возможности исполнения изложенных положений (что ожидаемо, поскольку речь шла о досудебном решении споров). Никакого документа в приложении, естественно, не было. Удивившись форме изложения ответа, я так же через приложение уточнил в чате поддержки о возможности распечатать ответ, на что те утвердительно ответили, что я могу это сделать в любом отделении банка. В тот же день я отправился в отделение банка г. Воронеж, ул. Кирова, д.11.Каково было мое удивление, когда, придя в банк, мне отказали в предоставлении распечатки ответа, ссылаясь на то, что подготовленный другим подразделением ответ был выполнен не в виде электронного документа и не подразумевает возможности распечатки!! На замечание, что внутренние проблемы организации работы банка не должны являться проблемой клиента, сотрудники только развели руками и попросили повторно написать заявление, чтобы они «в своей системе» явно прописали, что требуется именно документ, допустимый для печати на бумаге!?! Тут же от руки написал. Спрашиваю, может, дописать, что прошу ответ выслать Почтой России? На что сотрудники тут же ответили, что нет, тот отдел точно не сможет отправить письмо и через офис будет быстрее!?! На следующей день приходит ответ №А2404308209 в СМС, что заявление рассмотрели. И что вы думаете? Ситуация В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЕТСЯ!! Опять текст в СМС и приложении!! Причем дописали, что ответ на бумажном носителе вы можете получить в любом офисе!!! Альфа-банк, вы издеваетесь??? Что за верх халатности и некомпетентности сотрудников??И самое что интересное, даже сами сотрудники по сути признают, что процессы в банке так себе: «Надеюсь сложившаяся ситуация не повлияет на оценку моей работы, ведь вы оцениваете работу оператора, а не процессы банка».P.S.: А как Вам такое: запрос от оператора чата "предоставьте, пожалуйста, клиенту письменнный ответ по обращениям ... на физическую почту клиента по адресу регистрации ...". Ответ: "Получить ответ вы можете в любом офисе нашего банка"!
Переводил личные финансы подруге и заблокировали карту без веской на то причины.
Это что за издевательское отношение над клиентами??? Представитель приехал и сказал проблем нет, в течении суток решим вопрос, я подруге уже пообещал денежные средства, в ответ только ждите, Вы че там охринели во все??? Это мои деньги или банк хочет в своих интересах покрутить мои денежки??
Переводил личные финансы подруге и заблокировали карту без веской на то причины.
Да что вы говорите? А у меня полное ощущение, что Вы себе заграбастали мои денежки, ведь на карте их тоже нет!!! Я почитал отзывы по Ваш банк, таких людей как я миллионы, может надо починить в своем банке это Вашу мониторинговую фигню??
Программа лояльности
Добрый день! С утра приходит пуш, что меня исключили из программы лояльности (хотя у меня для этого даже платная подписка Десятка подключена). Написала Обращение (N 67177052 зарегистрировано 01.05.2024) с просьбой назвать мне мои конкретные действия, которые повлекли исключение. Мне прислали ответ, что я неоднократно нарушила п. 1.3.6 и 1.3.7,1.3.6. Банк может приостановить начисление или аннулировать баллы в следующих случаях:
1.3.6.1. В период проведения проверки на наличие признаков нарушения правил использования карты и/или
злоупотребление правом на получение баллов.
1.3.6.2. Если установлен факт нарушения правил использования карты и/или злоупотребления правом на получение баллов.
1.3.6.3. Если баллы начислены ошибочно (при отрицательном остатке баллов он будет погашаться за счет
последующих начислений).
1.3.6.4. Если произошло расходование ошибочно зачисленных баллов, Банк имеет право списать со счета карты
денежные средства в рублях в размере, эквивалентном количеству ошибочно израсходованных баллов.
1.3.7. Банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счёт
по причинам, указанным в п.1.3.6, а также при выявлении других нарушений, злоупотреблений, мошеннических
действий или предоставлении информации, вводящей в заблуждение Банк и/или партнеров в процессе участия в
Программе лояльности. и что банк не называет причины отказа. А вот ответа, какие мои конкретные, причём, неоднократные действия были признаны мошеническими или злоупотреблением, мне не прислали, хотя это был главный вопрос. Я спросила у оператора, где сказано, что вы вправе не сообщать, какие мои конкретные действия были причиной, ответ, который я получила - внутренняя политика банка. Вы знаете, это как-то не по взрослому - мы вас наказали и поставили в угол, но не скажем почему, потому что мы так хотим. А клиент пусть стоит в углу и сам придумывает причины. Пока кроме как того, что банк опять что-то мутит, не придумалось. Хочу узнать, какие мои действия признаны мошеническими или злоупотреблением, чтобы в будущем понимать. Также если вы исключили меня из программы, требую возврата стоимости платной подписки
Ужасная поддержка сотрудников СБ Тинькофф банка
Я, Петров С. , столкнулся с проблемой со стороны Тинькофф банка. Больше недели мой личный кабинет заблокирован и кормят вечно завтраками. Ко мне уже приезжали сотрудники банка, звонили с службы безопаности и уже более недели кормят завтраками о разблокировке. Я решил взять кредит под залог автомобился. Каждый из сотрудников твердит, что меня кто-то заставил взять кредит, что на МОЙ автомобиль взяли десятки людей кредиты и т.д. Такой чуши я еще не слышал. Сколько можно мне голову пудрить? Мне кажется, что они там что-то курят, каждый придумывает какую-то историю, про мошенников говорят и т.д. Каждый день сотрудник говорит о том, что сегодня снимут блокировку и каждый раз переносят. Я из-за Тинькофф уже потерял деньги рабочим, деньги брал на строительство. А сейчас ни своими воспользоваться не могу, ни кредитом. Подумываю уже отказаться от тинькофф и послать их далеко и подальше. Терпению нет предела. Также сегодня праздник, люди отдыхают, отпуски, а я с заблокированным счетом!!! Куда мне написать еще на них жалобу?
Больше месяца каждые два дня переносят сроки рассмотрения обращения.
Случилась проблема по вине сотрудника тех поддержки . Утратил доступ к части предоставленных услуг из за того что специалист тех поддержки по своей инициативе расторг договор по функционалу амбасадор. Составил письмо уведомил тинькоф об ошибке получил извинения , но проблему не решили. Составил ещё одно обращение в котором указал что функционал заблокированный не разблокирования. После этого с 29 марта я каждые 2 дня получаю уведомление что обращение в приоритете и тд , но сроки просто переносятся. Уже прошло больше месяца, никаких разумных сроков мне не обозначили. Издевательство в виде ежедневных переносов срока и заверения что поддержка всех уровней пытается решить мою проблему просто смешит.
Спасибо, вознограждение оперативно было перечислено, но почему-то только мне, другу - ещё нет.
Самозапрет на кредит
С 1 откября 2022 года по распоряжению ЦБ все банки должны по обращению клиента ограничить дистанционное оформление кредитных продуктов, в банки сделали это безоговорочно, на что Альфа банк решил, что указ ЦБ для них не писан и они не могут это сделать. Почему? Я не хочу, чтобы через дистанционное каналы оформляись кредитный продукты, включая подтверждение по СМС. Я хочу это делать только лично в офисе.
Как поменять карту на новую, чистую?
Привезли грязную карту. Ребенок недоволен.
Кредит по 50% годовых
Взял телефон в кредит,ставка 20% в договоре,но если вы не подключите автопополнение, то ставка сразу будет 50% годовыхПо итогу,я специально пошёл в отделение,чтобы мне подключили.И в отделение мне это сделали,но не правильно, и ставка стала 50%годовыхВообщем ужасный банк,с открытыми обманом клиентовНе рекомендую
Как получить ответ по обращению??
Времени более чем достаточно, вы тяните время клиента, долг растёт, что делать в сложившийся обстоятельствах тайна
Обмен билета на альфа-тревел
Добрый день. Купили билеты с супругой через альфа-тревел, повелись на альфа-пятницу и кэшбэк в 30%. Понадобилось срочно поменять билеты на другой день, билеты специально брали с обменом и возвратом.в итоге банк от этого открещивается, тревел-сервис на отправленные запросы не отвечает, по телефону тоже. Билеты дорожают и заканчиваются, что делать не знаем, очень расстроены таким отношением к клиентам. Никому не советую пользоваться данным сервисом, выйдет себе дороже.
Жалоба на бездействие службы поддержки мегамаркета
Здравствуйте! 9 дней проверяете.... Сегодня 02.05.24 уже месяц как должны были поступить бонусы. Этот вопрос будет закрыт в этом году?
За подключение по реферальной программе нет обещанного вознаграждения
Добрый день, по моей рекомендации был подключен Новый Клиент. Я ему направлял приглашение на "карты на выбор" , он изначально подключил и кредитку и дебетовую, потом решил оставить себе только дебетовую, которой сейчас пользуется. В вознаграждениях за привлечение у меня висит как за кредитку с невыполненными условиями. В связи с тем, что по моей рекомендации была подключена дебетовая, в чате Банка я просил изменить вознаграждение как за привлечённого клиента. В чате его попросили, чтоб привлеченный мной клиент сам обратился. На его обращение ответили, что по реферальной программе ему подключили кредитку, а дебетовую нет. Таким образом из-за лица, выдававшего карты, обещанного обращения лишился и привлеченный мной клиент и я.Желание дальше участвовать в предложенной Вами реферальной программе пропало.
Отзыв
Почему мой отзыв не засчитан? Я отправила договор вовремя
Заблокировали систему лояльности и отказываются выполнять условия
Я часто плачу картой халва на маркетплейсах, потому что это выгодно, приобретаю себе электронику для работы.29.04.2024г я запланировал покупку на мегамаркете и хотел получить за нее кэшбек, чтобы быть уверенным обратился в чат Совкомбанка, где мне подтвердили что за покупку будет начислен кэшбек, и система лояльности у меня работает. В этот же день я оплатил покупку. Выполнив условия программы я заметил, что несмотря на это, приложение пишет мне о том что мой кэшбек 0 баллов. 30.02.2024г я обратился в чат, где меня заверили, что покупка просто ещё не прошла и нужно подождать зачисления. 02.05.2024г я вновь обратился в чат, так как сумма баллов так и осталась ноль. На этот раз мне сказали что оказывается банк для меня приостановил программу лояльности аж 16.04.2024г. о приостановлении программы в мой адрес мне никто не сообщил, и даже в чате поддержка откровенно лгала. Я требую выполнения условий программы в свой адрес.
Кормят завтраками при разблокировки карты Тинькофф банк обманщики.
Я занимаюсь стройкой начал переводить через него потому что нет коммисий, мне заблокировали карту 27.04 и каждый день обещают разблокировать карту но это как всегда обман. Сотрудники вообще незаитересованны в клиенте отвечают одно типными фразами, по итогу у меня простаивает бригада рабочих уже 3 день из-за отсутствия материала убытка уже на 40 тыс. Из-за простоя. Мне Тинькофф возместит эти деньги? Конечно нет. Можно было просто разблокировать карту.
Жалоба на работу банка
Средства НЕ были зачислены на карту втб при пополнении в терминале Сбербанк.Обращение приняли 21.04.2024.со сроком рассмотрения 7дней. 2.05.2024.при повторном обращении по тел "1000" оператор заявила о продлении срока рассмотрения до 30.05.2024.!!!!!!!!?????БЕЗОБРАЗИЕ!
Возврат суммы уплаченной по страховке кредитной карты.
Здравствуйте. Как я могу вернуть средства, списанные с моей кредитной карты под видом "Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС"? Я уже расторгнул страховку, и это позволило отменить последний платеж от 23.04.2024. Но был и еще один платеж от 23.03.2024, который не вернулся. Меня никто не ставил в известность о подключении этой услуги при получении карты. Считаю данные списания неправомерными.
Не обоснованное выставление комиссии
Я являюсь пользователем карты Халва, недавно стали выставлять комиссию по пользованием карты не у партнеров банка, написала в чат оператору( с оператором не легко связаться везде роботы от которых нет толку) выяснилось что была оплата в Додо пицца и программа дала сбой и считалась как не партнер, комиссию орператор удалил,через неделю опять выставили комиссию снова, я обратилась снова и уже другой оператор настаивает что комиссия обоснована. Последние пол года очень разочаровалась в работе банка, навязывают платные услуги( Халва. Десятка подключена годовая подписка, а толку от этого 0), выставляют не обоснованно комиссию( приходится отслеживать и связываться с оператором( ни однократный случай) , свревременно не отражаются средства поступивные на счет( в ЛК банка), открыла карту когда были выгодные партнеры банка лично для меня, за год круг значительно сократился причем об этом не уведомляют клиентов( как говорит оператор вся актуальная информация есть на сайте банка( к сожалению, каждый день просматривать сайт нет возможности), нет лояльности работы с клиентами. На данный момент буду закрывать карту и больше не связываться с Совкомбанком!
Почему не разбираются в начислении вознаграждений
Здравствуйте!Хотелось бы оставить такой отзыв.Альфа Банк, вполне нормальный банк, с хорошей системой лояльности и кешбеком.Но поддержка это просто жесть, тот же желтый банк, на голову Выше в плане поддержки.Произошла такая ситуация.Скинул пригласительную ссылку на кредитку своей девушке.Согласно Акция я в конечном итоге должен был получить 2500р, моя девушка 500р.Девушке позвонили из банка и сообщили что все одобрено, надо подойти в банк карту получить.Мы долго не могли подойти в банк (Около месяца плюс минус).Потом мы все таки пришли в банк и стали оформлять кредитную карту. Менеджер банка сказала что по пригласительной ссылки было отказано,поэтому кредитную карту мы оформим не по этой ссылке.(Почему было отказано непонятно, девушке моей сообщали об одобрении).Я специально в процессе оформления заявки на кредитную карту для моей девушки уточнил у менеджера:"А мы получим бонус по реферальной программе?" - Менеджер несколько раз сказала что да, получим.Карту в итоге кредитную девушке дали, в день нашего визита в офис.Бонус в итоге мне не пришел, девушке тоже.Я написал в поддержку. Поддержка ответила, что мол карта была оформлена не по Вашей ссылке поэтому бонус вы не получите.Я еще раз написал в поддержку снова ответили что мне ничего не выплатят.Фактически получается что менеджер банкак ввел нас в заблуждение.Менеджер банка сказала: "все выплатят" она не сказала например: "Отправьте новую ссылку, чтоб получить бонус"Кредитную карту как вы поняли девушке дали, но вот бонус не выплатили, мелочь конечно. Но обидно, что поддержка даже не пытается разобраться.Можно на худой конец камеры посмотреть, если считают что клиенты их обманывают....Как я должен такую ситуацию расценивать не знаю.Выглядит так получается, что я привел в банк клиента, а банк чтобы не выплачивать бонус рассказывает мне что я не прав.Причем даже не пытаются пойти на встречу, разобраться в ситуации. У меня была как то ошибка менеджера в желтом банке, Тинь....Они мне выплату кешбека сделали за буквально пару дней разобравшись в ситуации. И сумма там была значительно больше.
Нет контакта с оператором!
Не могу дозвониться до оператора, я его слышу, а он меня - нет! И так уже третий день!!! кто-нибудь может мне помочь??!! мой тел: 8 965 0224345 ,Святослав Борисович
В Банке ВТБ похитили мои деньги
Поскольку мое адекватное обращение в банк ВТБ уже дважды удалили с платформы Банки.ру, я еще раз задам вопрос, но в очень простой форме: кто в банке похитил принадлежащие мне деньги в сумме 570 тыс.рублей? Почему из-за какого-то идиота сейчас будут проблемы у государственного банка, поскольку по факту кражи денег проводит проверку и ЦБ РФ и ГУ МВД Москвы?Кто за это ответит? Под кем зашатается кресло? Прошу связаться со мной и ответить на мой законный вопрос, а не заставлять удалять вопрос с платформы. Не ведите себя как обиженные дети.
Банк не идёт на контакт
Пользовался картой и кубышкой, но получилось так, что попал в больницу, в пнд сроком на 3месяца,не имея возможности звонить и выходить, работать и платить по карте, выйдя из больницы сразу обратился в чат банка, предоставил справку и попросил дать время на то чтоб заработать и отдать долг, в чате написали что ни на какие уступки банк не идёт, на горячей линии оператор вобще внятно не смогла дать ответа, составить обращение отказывались, просил реструктуризацию долга, сказали нет такой услуги, помогите решить вопрос, тк я не отказываюсь платить, но прошу рассрочки или отсрочки хотя-бы на месяц, чтоб заработать эти деньги. Справку с больницы предоставил в чате, так же писал на почту.
Как бороться с низким уровнем обслуживания в вашем банке
Имею счета брокерские в ВТБ, открывала не сама, а вы в связи с переводом. Получила письмо о том что дивиденды не зачислены от Новатэк, так как некорректные реквищиты. Извините вы их открыли вы их предоставили. В чате вопрос не решается, на горячей линии тоже едьте в банк, к чёрту на кулички, мне ваши офисы не по дороге, жто день трат времени чтобы исправить вашу ошибку. Когда то открыв у вас счёт я перевела все активы в открытие и Тиньков именно по этой причине, низкий уровень сервиса, и вот опять приехали. По телефону информацию не скажем, так как вам смс не приходит, а как оно придёт если я разговариваю с этого номера- в чате ответ мы не компетентны звоните на гл, гл- нет смс идите в чат, и вобще езжайте в офис до свидания. Мне приходили диведенды всё норм, и вот приходит письмо о каких то не верных реквизитах о которых бане не в состоянии знать и объяснить. Печально. В прошлый раз уходила сотрудник мой вип менеджер не знал тарифов ему всё объясняла я, перевод денег сделал не правильно, пришлось ходить три раза чтобы чего то добиться я смотрю качество не изменилось.
Некомпетентность сотрудников
Добрый день. Был открыт Альфа-Вклад на три месяца, который пролонгировался уже несколько раз. Проценты переводились ежемесячно на экспресс счет. Мне понадобилась часть денег, оставшиюся часть планировала положить на Альфа счет. По условиям досрочного закрытия Альфа-Вклада помню, что потеряю проценты только за текущий месяц, уже выплаченные не потеряю. Понимая, что вклад открывался давно, пролонгировался несколько раз и условия могли измениться приняла решение заехать в банк. 19 апреля, в отделении банка г.Мытищи, ул.Мира, д.26А, объяснила все сотруднику Дмитрию. Дмитрий, у меня в мобильном приложении закрыл вклад и сумма вклада стала меньше на 11 500р. (округлила). На вопрос почему так произошло у Дмитрия были только предположения, после чего он пригласил своего руководителя (имя не помню). Молодой человек пояснил мне, что будет подана заявка в техническую службу на откат операции, а также объяснил, что Альфа счет лучше открывать с первого числа месяца. 23 апреля я снова заехала в банк уточнить, почему ничего не изменилось. Обратилась к Дмитрию, он в свою очередь задал вопрос о заявке на откат операции коллеге-девушке (имя не посмотрела). Девушка переглянулась еще с одной коллегой, которая сидела рядом, так они улыбнулись другу другу и мне сразу стало понятно, что моим вопросм никто не занимался и ожидать положительного результата не стоит. Что и подтвердилось, через несколько секунд. С ее слов, я открывала вклад и я должна знать все условия вклада и только я за все отвечаю. Получается я должна знать всё, сотруднику банка это не обязательно....
Кредитная карта АЛЬФА БАНКА
В ФЕВРАЛЕ ! В ФЕВРАЛЕЕЕЕ.Я ОБРАЩАЛАСЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ С ЦЕЛЬЮ ЗАКРЫТЬ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ , ВНЕСЛА ВСЮ СУММУ ЗАДОЛЖЕННОСТИ . ОПЕРАТОР ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ СКАЗАЛ ЧТО НИКАКИХ ПЕНИЙ НАЧИСЛЕНО НЕ БУДЕТ , В ИТОГЕ ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СПИСАНО В АПРЕЛЕ И НАЧИСЛЯЕТСЯ ПРОССРОЧКА ? ЗАЧЕМ ПОДСКАЖИТЕ Я ОБРАЩАЛАСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ ? ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЕНЯ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ СО СЛОВ ПРАВИЛЬНО А В ИТОГЕ Я ДОЛЖНИК В ВАШЕМ БАНКЕ ? ДЛЛЯ ЭТОГО Я ОБРАЩАЛАСЬ ? МНЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЧЁТ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ . ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЁТА СОСТАВЛЕНО БЫЛО НО ВОТ ПЛАСТИК НЕ ЗАБЛОКИРОВЛСЯ . РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ НЕ МОГУТ . ЭТО МЕНЯ ЕЩЁ УГОВАРИВАЛИ ОСТАВИТЬ КАРТУ В ПОЛЬЗОВАНИИ. МОЕЙ ВИНЫ НЕТ . РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ПРОБЛЕМУ, ВАШИ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ЗАПИСЫВАЮТЯ , ПРОСЛУШАЙТЕ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ В БАНК ПО ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ . УЖАСНО . СЛОВ НЕТ . ТЫСЯЧУ ОБРАЩЕНИЙ И НИ ОДНОГО РЕШЕНИЯ .
Суточный лимит Сбера по переводу на свои счета в другой банк через СБП
Федеральным законом от 04.08.2023 № 482-ФЗ установлено, что кредитная организация не вправе взимать комиссию при переводе через Систему быстрых платежей на свой счет, открытый в другом банке, в совокупности ежемесячно не более 30 млн.рублей. СМИ и большинство клиентов это восприняли это так, что всю эту сумму можно перевести за день, в том числе за несколько операций. Однако, Сбер установил ограничение - в день можно перевести через СБП не более 1 млн.рублей. Интересно, как тогда Сбер тогда будет исполнять закон, если клиент захочет перевести через СБП из Сбера на свой счет в другом банке сумму 30 млн.рублей в феврале месяце?
Банк не идёт на контакт
Так мне вобще никаких вариантов не дали, отделения у нас в городе нет, как сделать так чтоб сделали реструктуризацию или хотя-бы дали время, я не отказываюсь от того что должен, мой тел для звонка 89825517671 Владимир
В отделении банка не могут разблокировать счета уже более полутора часов.
Попытался вчера перевести из этого банка в сбербанк себе большую сумму в приложении. Кто-то решил, что это подозрительная активность и все счета были автоматически заблокированы. Теперь сижу в отделении этого банка на Профсоюзной 104 уже почти два часа и никто не может решить этот вопрос.
Долгое решение проблемы
Как долго ждать ответа?
Мегамаркет Москва продаёт подложные товары.
Вопрос так и не решён, поддержка создала запрос GDS-3492342, который продержали почти месяц и просто закрыли с формулировкой "некорректный". Всей поддержке будто без разницы на проблему и она покрывает мошенников.
Владелец счёта - моя мама. Чем принципиально отличается выплата мне и ей, если оба участвовали в одной акции? У неё нет аккаунта на banki.ru, а образщение в сам банк, как мы видим из первого сообщения, приводит лишь к непонятным отговоркам и требованием ждать.
Авторассрочка и штраф
Добрый день! да, я получила такой же ответ, но речь о том, что я понимаю все эти условия, понимаю, какие штрафы и комиссии за нарушение!Произошла досадная оплошность, я это признала, но я прошу банк проявить лояльность и понимание как к добросовестному плательщику, пользующимуся услугами банка!В конце концов, я прочитала здесь на портале подобные ситуации у людей, только там нарушения условий были похуже и грубее, но банк пошел им на встречу и аннулировал комиссию! Если бы я была в их ситуации, я бы вообще даже обращений вам не писала, потому что там действительно очевидные нарушения. Но речь об одном дне! одном! причем в первый раз такое случилось. Где же готовность банка помочь, о которой я была наслышана? Я прошу рассмотреть мой вопрос повторно и очень надеюсь на положительное решение! Заранее благодарю и надеюсь на понимание!
Почему такое отношение к лкиентам?
22 апреля я оставляла обращение в Сбербанк и в СбербанкСтрахование. Обращение направляла с помощью клиентского менеджера. 30 апреля получила СМС о том, что ответ готов и ознакомиться с ним я смогу в офисе банка. Сегодня я посетла отделение для ознакомления с ответом - в ответе меня откровенно послали, только культурными словами. На мой вопрос, который я озвучила в обращении, ответ не дали. Почему я не могла получить этот ответ по эл. почте? или в СМС? или в Личном кабинете? Что же вы за банк такой прогрессивный, что вынуждаете клиентов лично прийти в офис, сидеть и ждать мнеджера, а потом читать отписку, в которой даже нет ответа на вопрос? Мой вопрос до сих пор не решен. С марта месяца хожу как по расписанию к менеджеру, постоянно пишу какие-то обращения, патаюсь привлечь руководство, но ничего не решено. Кроме того, вы вводите в заблуждение клиентов, обманываете их, дезинформируете, а потом устраиваете эту свистопляску с письмами и невнятными ответами. При этом каждый раз после визита просите оценить раюботу менеджера, а при чем тут менеджер? Если вопрос к системе? Смешно очень! А может быть просто с клиентами начнете нормально работать?
Повысилась процентная ставка
Я, Клименко Наталия Викторовна, имею ипотечный кредитный договор №G050S21120200265 от 07.12.2021 г. в Альфа банке.Оформила ипотечный страховой полис в страховой компании Астро-Волга. Банк категорически не хотел принимать этот полис, потому что оформлен в неаккредитованной ими компании. Полис действует с 20 января 2024г, в банк полис, чек и КИД были отправлены мною 04 декабря 2023 г.. В полисе указано, что выгодоприобретателем является Альфа-Банк. Менеджер Альфа банка через 10 дней ответила, что полис принять не может, т.к. оформлен в неаккредитованной ими компании, написала, что срок действия договора не совпадает ( не указала какой правильный). Были корректировки в полисе страхования ( в сроках действия договора, была исправлена дата с 19 марта 2052г. на 20 марта 2052г.). Менеджер отвечала на предоставленные мной документы с огромной задержкой, то она не видела в полисе порядок расчета страховой премии, хотя таблица в полисе присутствовала, то дата не нравилась. Поэтому договор страхования банком был принят позже, но сам Договор страхования был предоставлен заранее без нарушения сроков. Теперь Альфа банк мне повысил ставку по кредитному договору на 2 месяца. На каком основании? Полис был предоставлен во время, маленькая технической ошибка была исправлена. Я не понимаю в чем виновата я? Пусть штрафует страховую компанию! Я не нарушила условия кредитного договора, полис оформлен во время и предоставлен в банк. Почему Альфа банк повышаете мне ставку по кредиту??? Прошу срочно разобраться с моим вопросом!
Компетенции специалистов ниже плинтуса или просто пособник мошенников?
Вчера вдруг муж получает перевод от неизвестной Любы Л. перевод на 250 руб. Сразу начинаются непрерывные звонки на мобильник мужа. Мы понимаем, что это мошенники, но при этом обязаны деньги вернуть. Идем в отделение СБ по адресу ул. 8 марта 32. Описываем ситуацию "специалисту" сбера. Он ни сколько не сомневаясь заявляет: Вы должны связаться с отправителем денег сами и вернуть деньги туда, куда она скажет. Сбер банк не делает возвраты ошибочно ( или специально) отправленных средств. При этом данный представитель банка разговаривает с нами презрительно и с высока... Мы понимаем уровень специалиста, разворачиваемся и уходим. Позднее свой вопрос решили через Горячую линию Сбербанка. Надо отметить, что после возврата этих 250 рублей , спустя 30 минут прилетели еще 250 руб от того же отправителя. Мы еще раз возвращали деньги через Горячую линию.
Невозможно оставить заявку на ипотеку, если у вас нет карты банка
Добрый день! Сегодня обратился с вопросом о том, что я не могу подать заявку на рефинансирование ипотеки, так как тредуется наличие карты банка, номер которой необходимо указать. С какой целью вы навязываете дополнительные усли, если я даже не могу понять будет ли одобрена моя заявка, какие будут условия по рефинансированию?
Программа лояльности
Здравствуйте. Пользуюсь банком Tinkoff более 2х лет. Проблем никогда не было. Отзывчивая поддержка,удобный сервис. Всегда пользовался подписками Pro и Premium. Так же имею вклад.В один прекрасный день семьей решаем приобрести автомобтль в салоне оф. дилера Toyota. Оплачивали покупку картой. Пришел достаточно крупный Кэшбэк по программе лояльности. Но через день в Поддержке банка мне заявили о наложении на меня ограничений и исключния из программы лояльности. Очень интересно и хорошо получается для банка не выплачивать своим клиентам кэшбэк положенный по договору и все прикрывается независимой оценкой банка и супер секретностью. Будем переходить в другой более сознательный банк. Tinkoff однозначно ДИЗЛАЙК. Не рекомендую к сотрудничеству.
1.99% за снятие наличных с дебетового счета!
Татьяна, Вы продолжаете надо мной издеваться :(Мой вопрос не о размере комиссии, а о том, почему в мобильном приложении, в разделе Тарифы указано 1.99% БЕЗО всяких указаний на то, что речь о сторонних банках. Просто "1.99% но не менее 199 руб"
Добрый вечер. Не являюсь клиентом банка втб, но есть социальный проездной где баланс 0 руб. Был и есть всегда. Почему для получения выписки за период и остатка на первое число месяца, мне нужно ждать пол месяца в мае, чтоб получить эти выписки??
Добрый вечер. Не являюсь клиентом банка втб, но есть социальный проездной где баланс 0 руб. Был и есть всегда. Почему для получения выписки за период и остатка на первое число месяца, мне нужно ждать пол месяца в мае, чтоб получить эти выписки?? Неужели такая сложность их вывести по счету с компьютера и поставить печать?? Самый долгтц и сложный банк в получении выписки. Все банки обходятся одним днем, тем более, если счет открыт!!!
Покупают отзывы на сайте
Активная агитационная политика,люди совсем дураки как будто - нужно было решить проблему с возвратом средств
Покупают отзывы на сайтеАктивная агитационная политика,люди совсем дураки как будто - нужно было решить проблему с возвратом средств день в день покупка билетов,в итоге ночью сам звонил в авиакомпанию чтобы все устаканить,а они мою заявку перекинули на 15 мая а когда я получил возврат через свои труды от перевозчика сразу отписали мол смотритк вам зачислили средства обратно какие мы молодцы оставьте отзыв за 500 рублей с каких пор это вообще легально и нормально ? Одно дело приглашать людей,другое стровить отзывы за деньги под копирку могу приложить все фотографии того что проблемы они не решают в моменте от слова совсем
Почему банк скрывает счета и не дает вывести деньги?
Прошло 4 дня как счёт исчез из приложения, ситуация не поменялась абсолютно, как вы говорите, всех приложеных ваших усилий для решения проблемы хватило только на то, чтобы 4 раза перенести дату решения проблемы, каждый раз продляя на +2 дня, и уже очевидно что ничего не решается. Сейчас дата решения стоит уже на 6 мая, само собой это всего лишь дата когда поддержка снова перенесет решение на +несколько дней. Деньги со счета должны были быть переведены ещё 29.04, однако ни счета, ни доступа к нему, ни решения не предоставлено. Сколько ещё будет продолжаться эта игра?
Я столкнулся с проблемой со стороны Тинькофф банка. Больше недели мой личный кабинет заблокирован и кормят вечно завтраками. Ко мне уже приезжали сотрудники банка, звонили с службы безопаности и уже более недели кормят завтраками о разблокировке. Я решил взять кредит под залог автомобился. Каждый из сотрудников твердит, что меня кто-то заставил взять кредит, что на МОЙ автомобиль взяли десятки людей кредиты и т.д. Такой чуши я еще не слышал. Сколько можно мне голову пудрить? Мне кажется, что они там что-то курят, каждый придумывает какую-то историю, про мошенников говорят и т.д. Каждый день сотрудник говорит о том, что сегодня снимут блокировку и каждый раз переносят. Я из-за Тинькофф уже потерял деньги рабочим, деньги брал на строительство. А сейчас ни своими воспользоваться не могу, ни кредитом. Подумываю уже отказаться от тинькофф и послать их далеко и подальше. Терпению нет предела. Также сегодня праздник, люди отдыхают, отпуски, а я с заблокированным счетом!!! Куда мне написать еще на них жалобу?
Почему заблокировали карты/интернет-банк/мобильное приложение???
02.05.2024 Решил купить немного крипты в Telegram, через их официальный кошелёк, где уже проводил покупки через P2P не в первый раз. Сначала операцию отклонили, а затем позвонила сотрудница, сказала что мы заблокировали ваши карты и т.д. т.к. операция подозрительная и якобы я перевожу деньги мошенникам. Стали мне говорить про какие-то покупки и откаты с ними и прочее, на что я ответил что покупаю через крипту через маркет(т.е. P2P) и что УЖЕ это сделал через Тинькофф(не стал ждать, т.к. время на покупку ограничено, и операцию в альфе отменили). В Тинькофф все прошло без каких либо проблем, и средства мне за сделку пришли. На что сотрудница сказала, ну приходите в отделение, покажите нам что и как купили. И заблокировала мне всё. "Спасибо большое" Альфе. В разговоре с сотрудницей я вроде бы всё объяснил что делаю, но нет, теперь ходи и показывай(а может обучай) сотрудникам что и как я делал. Так вот вопрос, уважаемый Альфа-Банк, почему вы блокируете доступ, если в разговоре я сказал "да, это я совершаю покупку"? Сотрудники безопасности наверняка видят, что совершаю я это через мобильный банк, через одно и тоже устройство, которым пользуюсь постоянно. Но нет, бросают трубку и блокируют всё. Походу после долгого сотрудничества с вами я от вас буду уходить.
Пришло на телефон сразу 15 сообщений от мошенников
После наладки телефона МТС мне пришло 15 сообщений от мошенников, датированных 19-21 сентября 2023г, которым нечестные работники Сбербанка передали мои персональные данные.У меня нет никаких карт в Сбербанке, пишут, что кредитная Сберкарта 9812, переводы 20.09.24г А-н П.,Тинькофф Банк, 21.09.23г карта Мир9812, перевод от М-а Д,21.09.23г зачислено 24000р на сберсчет 5648. 19.09.23г кредит в Альфа-банк по моим персональным данным,безпредъявления паспорта РФ.Я уже приготовила заявление на Петровку 38, но хочу прояснить ситуацию в Сбере, разобраться, кто сдал мои персональные данные мошенникам. Последний раз я была в Сбере 15.09.23г, предъявила новый паспорт РФ и заказала выписку для налоговой инспекции, принял сотрудник А-в, отделение 01498-Новые Черемушки.Никакого ответа мне не дали, но мошенники теперь непрерывно пользуются.Прошу разобраться, что это за счета и карты, у меня официально только счета в Совкомбанк, и Авагнард, в Сбере ничего нет. Дайте мне ответ, я храню переписку мошенников в телефоне, могу представить.То есть, возможно, они еще и сим-картой как то овладели, пока телефон был сломан, но как- мне непонятно.Операции по этой карте приостановите и по счету тоже, изымите карту, если мошенники придут в Сбер.В полиции мне сообщили, что ходят по Москве еще двое- гр.П-в, и гр.З-в, изготовили доверенности от моего имени, взяли кредиты порядка 600000р, З-в был пойман сотрудниками Сбера, сбежал.Я заявила в полицию, но ничего не делают уже месяц, хочу быть в безопасности.
не выплата бонуса за Приведи друга
Здравствуйте! Ранее муж обращался по поводу невыполнения банком условий акции Приведи друга (или как-то так называется) и невыплаты соответствующего бонуса. Я открыла расчетный счет для ИП в АльфаБанке по его реф ссылке, (вот его обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11460167/) должны были получить он 4000 р. и я 2000 р.По хорошему банк не захотел выполнить условия, поэтому муж оставил отзыв здесь и после этого получил бонус, про меня написали, что необходимо самостоятельно обратиться. Вот обращаюсь. Про то, что я якобы сама открыла счет не по его ссылке уже слышала. Мы на самом деле это вместе делали, более того без него я бы не сделала этого, т.к. пользуюсь рс в др банке, а этот был открыт для дополнительного бизнеса и прявязан к Wildberris, на него выводим выручку от продаж, да обороты пока небольшие, но все впереди. Очень надеюсь на порядочность банка, что кто-то у вас ошибся, решив съэкономить на нас.
Мегамаркет, ужасная техподдержка, не возвращают деньги за отмененный заказ.
Сделал заказ(9063408891013) на мегамаркете 16.04. Заказал телевизор с самовывозом из мвидео, приехал вечером в магазин, телевизор оказался не исправен. Тут же отменил заказ. 4 раза звонил в техническую поддержку, там кормят обещаниями. Писал в поддержку в приложении, ответы как под копирку! Создали обращения и как выясняется, что сами их закрыли без ответа мне. Сегодня 2.05 деньги не вернули. За 16 дней никто ничего не сделал!!!
Жалоба !!! Претензия!
Совком банк не выдает кредитный договор подписанный мной!!!
Добавил ФИО в конфиденциальную
Как разблокировать карту?
22.04.2024г около 23:00 служба безопасности банка ВТБ заблокировала карту добровольного участника СВО. После его обращения в банк, с просьбой разблокировать карту, ему предложили лично обратиться в офис банка. Объяснив, что он не может этого сделать, т.к. находится в зоне проведения СВО и еще в добавок в госпитале. Ему было обещано решить вопрос. Вопрос так и не решили, сегодня уже 02.05.2024г!!!Вопрос? Служба банка издевается, или настолько не компетентна если не может решить этот вопрос. Или душевное равновесие участников СВО их не волнует? Этот отзыв будет опубликован на сайте СВО, на сайте Администрации Президента. в соцсети и месседжеры
Жалоба на мегамаркет
Я обращусь в суд
Об отношении к клиентам
Открыл кредитную карту специально для оплаты покупок в Яндекс маркете. Повёлся на красивую рекламу. При оформлении карты ни о каких комиссиях при оплате Яндекса сотрудник банка не обмолвился. На деле же почти 6% + 150 руб.
Рекомендация кредитной карты.
Порекомендовал другу кредитную карту, 10.04.24. а 12. 04. 24 карту привез курьер. Через несколько дней, была произведена покупка с карты, но вознаграждение ни мне. ни другу не пришло. Это развод?
Помогите! Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги!!!
Добрый день!28 апреля я заказала через ММ мобильный телефон в М.Видео. Через пару часов я созвонилась с сотрудниками магазина и выяснила, что это вскрытый телефон с ветрины. Естественно я отказалась от заказа через мобильное приложение Мегамаркет. Но вот уже 5 дней мне никто не отменяет заказ, не меняет статут в приложении, не возвращает денежные средства. От службы поддержки нет вразумительных ответов и сроков, пишут сроки и их же нарушают. Сотрудники на линии ухмыляются и говорят "ну что вы, просто подождите!". Вы издеваетесь надо мной?? я Заплатила 114 тысяч рублей и не вижу даже чек об отмене покупки!!! Прошу посодействовать в решении моей проблемы. Отменить в срочном порядке мой заказ и вернуть мне денежные средства.В противном случае я буду вынуждена писать досудебную претензию с взысканием % от суммы за пользование моими денежными средствами и писать заявление на незаконное обогащение.
Заблокировали систему лояльности и отказываются выполнять условия
Жду
Жалоба на Тинькофф банк
Добрый день!29 марта я подал заявку по 844 указу на продажу паев фонда. Делал все через робота в чате поддержки, все по инструкции этого робота. У меня два брокерских счета, на одном 14 бумаг и на втором 6. Робот предложил подать заявку сразу на 20, на что я согласился. Прождав 11 дней решил написать в поддержку, узнать статус заявки. Операторы начали путаться в показаниях. Один сказал, что бумаги сальдируются между счетами и все хорошо, второй сказал, что нужно подавать заявку с каждого брокерского счета отдельно(робот такой опции не предоставил). Почесав репу, операторы решили создать обращение. Пообещали до 16 апреля все решить. Раз срок перенесли, второй, третий. Четвертый срок рассмотрения обращения поставили 9 МАЯ, когда заявки по 844 указу принимаются до 3 МАЯ. Неоднократно писал в поддержку с просьбой оперативного решения проблемы, на что получал отписки. Мне зачем ваше решение 9 мая? На парад с ним пойти?Эта ситуация наглядно показывает халатность, безответственность и наплевательское отношение к клиентам. Крайне разочарован банком
ПАО «Совкомбанк» не исполняет решение суда, вступившее в законную силу.
21.12.2023 г. – Ленинским районным Судом г. Костромы было вынесено решение по Делу о признании Кредитного договора с ПАО «Совкомбанк» не действительным и взыскании компенсации морального ущерба в пользу Истца. 30.01.2024 г. – Решение Ленинского районного Суда г. Костромы вступило в Законную силу. 18.04.2024 г. – Заявления в кол-ве 2 шт. - были переданы сотруднику ПАО «Совкомбанк» - Бикмухаметовой Регине Робертовне, в ДО №13 по адресу: ул. Алтуфьевское шоссе, 88. К Заявлениям были приложены: копия решения суда от 21.12.2023 г. и ОРГИНАЛ Исполнительного документа. 22.04.2024 г. – Исполнительный документ был обработан, денежные средства были зачислены на счет Истца. 27.04.2024 г. На личный номер Истца, поступило Смс-сообщение от ПАО «Совкомбанк» - Цитата: - «Ранее представленный Вами комплект документов не содержит подлинника исполнительного листа, в связи с чем предлагаем Вам представить в Банк подлинник исполнительного документа. После предоставления всех документов Банком дополнительно будет рассмотрен вопрос о расторжении договора».Приведённая выше хронология событий, говорит о следующем:- Некомпетентность и халатное отношение к работе сотрудника ПАО «Совкомбанк» (Бикмухаметова Регина Робертовна), осуществлявшего первичную приемку документов, привело к тому, что поданные Заявления рассматривались отдельно друг от друга, что как следствие привело к затягиванию сроков рассмотрения Заявлений и НЕ выполнением ПАО «Совкомбанк», своих обязательств.- В ПАО «Совкомбанк» полностью отсутствует координация и взаимодействие между сотрудниками различных подразделений банка, в решении, элементарных задач.Прошу разъяснить, по каким причинам ПАО «Совкомбанк» не выполняет решение Ленинского районного суда г. Костромы, вступившее в законную силу 30.01.2024 г. о признании кредитного договора не действительным, и по каким причинам данное дело требует дополнительного рассмотрения со стороны ПАО «Совкомбанк». Прошу, оперативно рассмотреть представленные в ПАО «Совкомбанк» документы и предоставить Истцу – документы о расторжении кредитного договора, и тем самым ИСПОЛНИТЬ решение Ленинского районного Суда г. Костромы.
Была заказана премиум карта
Здравствуйте. была заказана премиум карта. доставка должны была быть 02.05 , 3 раза сотрудник переносил втсречу, соотв.я три раза меняла планы чтобы его втсретить, но он звонил уже после назначенного времени и снова переносил время. Договорились на сегодня на 9.00 четко на это время, и конечно же его нет. звоню , он мне говорит ну с 9-11. я ему объяняю, что вы вчера сказали в 9:00,я постраиваюсь под вас каждый раз!!в итоге он заявляет- ну не я вам карту повезу, повезет другой.и как у него будет по времени" что это за отношение к людям?? я должнабыла вчера весь день менять планы, сегодня отменить работу чтобы ждать в 9.00 а в итоге, вызваниваю сотрудника и узнаю, что вообще идите на фиг, вам карту другой привезет и непонятно когда. Представляю какое у вас отношениеи к держателям премум карт.Альфа сплошное разочарование . не хочется связываться с данным банком. одна реклама , на деле просто 0.
03.05.2024
Почему заблокировали карты/интернет-банк/мобильное приложение???
Великолепный ответ. Вот так же работает служба безопасности до которой дозваниваться из отделения банка нужно от 15 минут до 2(ДВУХ) часов, чтобы произвести разблокировку карты и т.д. И меня ещё сразу предупредили что могут НЕ РАЗБЛОКИРОВАТЬ.Пишу из отделения банка, посмотрим чем решиться вопрос.Пишу П
Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о вашем банке
Саая Чечек Кок-ооловна хочу написать отзыв о вашем банке Я хочу поблагодарить ваш банк, благодаря вашей программе "Кредитный доктор" я улучшила свою кредитную историю. Сотрудники банка очень понравились, все доброжелательные и подсказали как улучшить историю, обслуживают на высшем уровне! Спасибо большое! Желаю побольше благодарных клиентов, успехов и процветания!
Как разблокировать приложения банка?
Мне заблокировали приложения банка, обращался в отделения банка, но они дозвониться не могут до оператора, линия занята, что мне делать?
Задвоение профиля в ЛК
Здравствуйте. 02.05 получил дебетовую карту от курьера и вечером обнаружил, что не получается перевести по СБП мне на карту. В чате банка сказали, что задвоение профиля и посоветовали обраться в отделение. В отделении в г. Москва, на Большой Тульской, д.2 сотрудник на вопрос: "сколько по времени это займет", ответил: что люди ходят месяцами, и что на составление обращения у меня уйдет около двух часов. Как такое возможно в одном из прогрессивных банков? Нужно же просто удалить второй профиль, тем более клиентов являюсь около 10 лет. Возможно ли решить данную проблему оперативно?
Блокировка дебетовой карты
Вялых О. Е. номер договора 5********* с Тиньков банк
Не хотят разблокировать карту
9 дней назад мне заблокировали дебетовую карту, после того как я пыталась перевести деньги с карты Тинькофф СЕБЕ в другой банк. На все мои сообщения и просьбы разблокировать ее, пишут "ваш вопрос решаться в преоретете". Уже встречались и с представителями банка, несколько раз созванивались, но результата нет. В первое время хотя бы присылали sms о том, что до конца дня рассмотрят вопрос, последние такое сообщение пришло 28 апреля. Тинькофф совсем не заботиться о людях, которые держат у себя на счете деньги!!!!
не корректная консультация по кешбеку
получила карту с кредитным лимитом для получения кешбека за покупки.
у сотрудника несколько раз спросила нужно ли мне что то делать для этого ! мне ответили что нет. а оказывается нужно выбрать категории - где ? как? что? естественно никто не показывал и не говорил. в чате банка мне сказали что я должна была сама изучить этот вопрос . по горячей линии примерно тоже самое ответили . в итоге после обращения мне начисляются кешьек за 1 день !
отличный сервис ! отличный банк!
если не получается научить сотрудников консультировать полеосттю, не занимайтесь обманом и продажами таких продуктов .
03.05.2024
Обманул оператор на линии Совкомбанка
Доброго дня!Заказал карту Халва на сайте. Мне позвонил оператор (к сожалению, не помню имени) и предложил решить быстро вопрос по телефону. Где-то 15 минут мы общались, данные я повторно ему подавал. Те же, что на сайте.В результате отправил оператор меня в офис за получением карты. Все, можете получать дебетовую карту!Отлично, думаю, проблема решена.В офисе заполняю заявку на получение карты опять! Снова 15 минут жду. А ведь это уже третий раз.Проблема:Как я понимаю, во время заполнения заявки на сайте я ее не завершил и парень позвонил с предложением решить все быстро. И вот оттуда все проблемы пошли.Короче, недоволен. Если бы он не позвонил, я бы просто заполнил заявку и пришёл в офис. А так мы много времени ещё общались и все равно я снова заявку в офисе подаю.Плюс было обещание - идите за картой.
ВТБ горячая линия вводит в заблуждение!
почему на горячей линии говорят: ожидание одна минута! а спуия 5 минут! говрят ожидание 1 минута! Исправте пожалуста даный обман! это вводит людей в заблуждение!
Эпопея с графиком по ипотеке
Альфа-Банк, добрый день!Решила попробовать добиться ответа с помощью ресурса Банки.ру, т.к. через прямые каналы коммуникации с банком внятного ответа на вопрос получить не удалось.Итак, ситуация.Являюсь клиентом банка с 2009 года, и за 15 лет не было ни одной спорной\конфликтной\непрофессиональной ситуации, горячо рекомендовала банк всегда всем и везде. В марте 2024 года решилась взять ипотеку в Альфа-Банке. Сумма кредита – 10 000 000 руб, 30 лет.На сделке получаю кредитный договор, где срок кредита – 362 (??) месяца. Допустим, ок, не стала акцентироваться. Но в графике платежей, приложенном к кредитному договору, платежей 317, а не 362. Менеджер извиняется, говорит, что сбой в программе, и после первого платежа график придет в «норму». При этом, в графике размер платежа достаточно ощутимо меняется, если дата платежа выпадает на выходной день. И в этот же месяц, когда дата платежа выпала на выходной, вся сумма платежа идет ТОЛЬКО на погашение процентов по кредиту. Вся эта ситуация менеджером банка была объяснена «сбоем», и что реальный график я увижу в личном кабинете после погашения первого платежа. Также менеджер мне порекомендовал в первый платеж сделать частичное досрочное погашение, «чтобы наверняка график рассчитался». Все это мне не очень понравилось на этапе оформления, но за 15 лет абсолютно «бескосячной» истории жизни с банком меня сделали немного беспечной и доверчивой. Как вы понимаете, после списания платежа за первый месяц ничего не поменялось. Обращения в колл-центр, чат с банком, соцсети, на эл.почту внятного ответа не дали. Я получила ответ, что график корректен (и ни слова о том, почему в куче месяцев нет погашения основного долга), что 317 платежей – это лучше, чем 362, т.к. будет меньше переплата. Странно, что я не получила ответ, что переплата будет меньше, если ипотеку не брать совсем))). Так же в чате сотрудник пытался увести разговор в сторону (на мой вопрос – почему при аннуитетном режиме платежей платеж не аннуитетен, и почему нет погашения ОД). В итоге я получила от сотрудницы Евгении следующий комментарий «Просто пыталась объяснить я и коллега, но бывает так, что объяснения не доходят». Альфа, это корректный ответ, да?)Еще одна версия уже другого сотрудника из чата: «Нулевые платежи обусловлены: 1) Высокой ставкой (определяется наличием платежных периодов, в которых гасятся только проценты; 2) Длительным сроком договора.» Оставлю это без комментариев.Итак, Альфа-Банк, у меня к вам вопрос: какой же все-таки должен быть платеж по ипотеке при сумме кредита в 10 млн руб и сроке 362 мес? Правомерно ли отсутствие гашения ОД, т.к. дата платежа выпала на выходной день? Почему у меня 317 платежей, что соответствует сроку в 26 лет и 5 месяцев? Надеюсь получить внятный ответ хотя бы тут. Оставляю отзыв пока без оценки, дождемся комментариев банка.
Неприятные факты сразу удаляете? Даже если они полностью подтвержденны докмуентами?
Неоднократно задавл вопрос про грубейшие нарушения в безопасности и обслуживании клиента Банком ВТБ, но даже при наличии полного комплекта докмуентов, подтверждающих данные факт - просто удаляете запросы? За косяки не отвечам, просто игнорируем вопиющие факты в нарушении собственного же устава?
Когда мне разблокируют карты
Добрый день, вчера закрыл накопительный счёт в Альфа-банке, деньги по СБП перевёл себе в Тинькофф, там лучше депозит. Альфа заблокировал операцию и все карты, позвонил на горячую линию, сказали в отделении разблокируют сразу, пришёл в отделение, написал заявление, сказали, что через час разблокируют. До сих пор всё заблокировано, опять позвонил, сказали, что заявление ещё не рассматривали, а когда это будет неизвестно. Теперь я теряю деньги из-за крутого сервиса Альфа-банка. Что вы можете ответить на эту ситуацию?
Несоблюдение акции Просто тратьте от 5000 три месяца подряд
Банк не соблюдает условия маркетинговой акции рекомендаций карты друзьям «Просто тратьте от 5000 три месяца подряд и перейдите на новый уровень». Я честно выполнил условия данной акции и потратил более 5000р каждый месяц. И я был удивлен, что в мае мне не повысили уровень. После этого я 2.05.2024 обратился в поддержку. На что получил ответ, что за апрель я не выполнил условия данной акции, поэтому мой уровень не повысился. Служба поддержки указывает, что я потратил за апрель 4959р. Хотя реально я потратил 6659р. По транзакциям, совершенным в апреле, получается 6659р. Посчитав их, я понял, что банк почему-то не считает мою трату в 1700р в их же сервисе заправки, в приложении банка. На мой вопрос почему? Поддержка ответила, что считаются только POS-операции по карте в месяц. ГДЕ ЭТО УКАЗАНО НА СТРАНИЦЕ АКЦИИ? Там просто написано тратьте от 5000 в месяц три месяца подряд, что я и сделал. И вообще, я даже не знаю что такое POS-операции. Ума не приложу, почему банк не считает операцию траты денег в их же собственном сервисе заправки за трату. Я считаю это наглостью и не соблюдением условий вашей маркетинговой акции, похоже банк, по своему усмотрению, может не считать любую оплату за трату. О чем на странице акции ни слова. А какие слова: "Просто тратьте от 5000р три месяца подряд и повысьте уровень". Судя по моим обращениям к поддержке данного банка, отношение к клиентам у вас никакое. Так что, "Просто тратьте три месяца подряд 5000" в Альфа-банке не работает. И как после такого отношения к своим клиентам можно рекомендовать ваш банк?! Также очень часто при обращениях в чат поддержки встречался с некомпетентностью сотрудников, когда меня пересылали от одного сотрудника к другому n-ое количество раз и они сообщали совершенно противоположные ответы или на мой конкретный вопрос, они отвечают совсем на другую тему. Сравниваю с поддержку Альфа-банка и других банков, такое ощущение, что у вас отвечают не люди, а боты какие-то.
не могу получить карту по причине задвоения профилей
Добрый день. Заказал карту в вашем банке с доставкой курьером. Когда курьер пришел, то сказал, что не может выдать карту по причине задвоения профиля. Когда заказывал карту, то указал номер телефона, но оказалось что у меня уже есть профиль зарегистрированный по паспорту (о чем я забыл вероятно). Курьер сказал, что нужно обратиться в банк. Я обратился в банк и там мне не смогли объеденить профили, сказав цитирую "сложный кейс" хотя один из профилей вообще пустой новый, на другом нет ни кредитов ни актуальных карт, так как последние лет 10 карт альфы у меня не было точно. При этом сотрудник банка оставил заявку на объединение, сказав, что решение вопроса займет примерно день. Сегодня я написал в чат банку и мне сказали что время обработки запроса 15 рабочих дней. Получается ситуация при которой я бы хотел получить карту и другие услуги банка но вынужден ждать 15 рабочих дней, чобы мне объединили два профиля, операция которая в других банках делается в течении дня. Это вызывает мягко сказать недоумение так как я по сути собирался пользоваться услугами банка, но не могу этого сделать и сроки устранения большие и то неясно будут ли выполнены они, а карта нужна в ближайшее время.
Невозможно дистанционно открыть накопительный ВТБ-счёт
С 17 апреля 2024 наблюдаются проблемы с дистанционным открытием накопительного ВТБ-счёта. Вклад не открывается. Операторы банка советуют посетить офис банка для обновления данных личного кабинета. Дистанционно они этого сделать не могут. Мне непонятно, для чего это нужно, так как все данные в моём ЛК актуальны. Тем не менее сегодня я посетила офис банка в Петергофе (Санкт-Петербург). Как сообщил мне специалист офиса банка - время ожидания в очереди примерно 1.5 часа. Этого позволить я себе не могу. Я не понимаю, что происходит и хотела бы получить конкретный ответ банка на вопрос - когда я смогу открыть накопительный счёт?
К кому обратиться уровнем повыше, чтобы служба поддержки просто не динамила
Добрый день! Есть проблема по кэшбэку. Обзвонился на горячую линию, писал в чат. Оставлял обращение, в т.ч. составляли вместе с оператором, но пришел стандартный ответ "НЕТ" и по нему понятно, что человек, который составлял ответ, даже не смотрел приложенные документы. Как выйти на уровень выше и уйти от колл-центра и обращений со стандартными ответами. Я тридцатилетний клиент банка. Эо просто дичь, во что вы превращаетесь...
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте,почему отзыв не засчитали?Что не так?
Неприятные факты сразу удаляете? Даже если они полностью подтвержденны докмуентами?
Профильные специалисты уже игнрировали в течении 5 лет неднократные обращения и даже сегодня, заявляя что данных фактов не существует, несмотря на докмуенты. тут документы не вложить. Чуда я не жду, меня волнует иное. Если так легко банк заявлет, что выполнять обязательства не обязан. а на ВИП линии безопасность просто забивает на утсав банка, то почему вся реклама Банка ВТБ не сопровждается заявлениями, что мы обещали - но выполнть не будем если нам не выгодно, даже если подписали соглашеия и документы?
ВАШЕ участие в Программе лояльности не может быть восстановлено: неоднократное нарушение п. 1.3.6-1.3.7
Изначально банк пиарит свою карту Халва, звонит и предлагает оформить годовую подписку(за которую ты платишь сразу за весь год). Ты на все соглашаешься, учавствуешь в акции приведи друга не однократно(даришь новых клиентов банку), используешь весь лимит заемных средств карты в рассрочку у партнеров, выполняешь все условия, а в благодарность тебя исключают из программы лояльности и остается безполезная оплаченая подписка еще на 8 месяцев. Хотя при оформлении карты и подписок не ознакамливают с условиями программы лояльности. Почему при исключении из программы лояльности вы забираете сразу карту? После пункта 1.3.6.4 увказано что банк может исключить участника из Программы лояльности, заблокировать карту и связанный с ней банковский счет, но по факту исключают только из прогаммы. Я взял карту только из за программы лояльности. Что считается злоупотреблением правом на получение баллов? То что я регулярно выполняю поставленные условия? Может стоит пересмотреть условия, а не исключать из программы. Я знаю что парнеры покрывают все затраты банка по программе лоялности, я работал у партнера банка и когда у нас был месяц когда платили только халвой в течении месяца, директор за голову схватился сколько предприятие должно было перевести комиссю в совкомбанк. 24.04.24 писал в чат по поводу начисления баллов, а точнее отсутвия начисления на что мне ответили что ждите все будет. 25.04.2024 снова пишу что баллы должны отобржаться сразу после покупки, на что мне уже дали ответ что исключен из программы лояльности. Пишу в чат 2.05.2024 узнать почему меня исключили и зачем мне теперь подписка годовая и получаю ответ: "уточнила информацию, во-первых годовая подписка экономит 21%, также вы можете делать покупки в магазинах партнерах на 10 месяцев, а по акциям еще больше, это самые выгодные преимущества подписки Халва Десятка, которыми вы можете пользоваться. 😇". Просьба включить меня обратно в программу лояльности, начислить заработанные баллы. Если все таки не буду обратно включен в программу лояльности, то прошу вернуть денежные средства уплаченые за подписку пропорционально не использованному периоду и в таком случае буду вынужден обратится в ОБЭП и прокуратуру с соответсвующими заявлениями о мошеничестве.
Невозможно расторгнуть договор по программе Халва
Наша организация являлась партнером Совкомбанка по программе Халва. Сейчас мы закрываем магазин, письмо на расторжение договора написали месяц назад, но до сих пор договор не расторгнут. Хотя нас уверяли , что расторжение будет осуществлено втечение 10 дней. Каждый день мы звоним в банк и сотрудники по телефону обещают выяснить причину этого затянувшегося процесса, но результата НЕТ! Буквально отвечают , что "наше обращение зависло на следующих этапах". У кого кокретно оно зависло и почему - ответов нет! Просто нет никакой информации вообще. А тем временем, мы итак распродаем товар по ценам гораздо ниже рыночных, в связи с закрытием магазина, так еще и банку вынуждены платить проценты!
Почему заблокировали карту?
Пыталась перевести деньги рабочему на материалы для ремонта, заблокировали карту! Кормят завтраками, не называют точную дату разблокировки, к деньгам доступа не дают! Пришлось заплатить рабочему последними деньгами, что остались на жизнь до пенсии! Сейчас не на что купить лекарство и куска хлеба, у меня предынфарктное состояние, они меня убить решили! оператор помочь не может все говорит, что это не в его юрисдикции. Помогите пожалуйста расблокировать карту сегодня!
Банк больше месяца не направляет ответ на запрос нотариуса о наличии счетов
Банк Совкомбанк не предоставляет ответа на запрос от натариуса о наличии счетом умершего клиента. Я являюсь законным наследником. Запрос от 28 февраля 2024 года. Регистрационный номер 36. Запрос был отправлен 28.03.2024 , работа над запросом не велась. Направлен повторный запрос , ответа сотрудникам банка не предоставляют. ст. 1171 ГК РФ3.В целях выявления состава наследства и его охраны банки, другие кредитные организации и иные юридические лица обязаны по запросу нотариуса сообщать ему об имеющихся у этих лиц сведениях об имуществе, принадлежавшем наследодателю. Полученные сведения нотариус может сообщать только исполнителю завещания и наследникам.Поэтому, если запрос был получен, он должен был быть перенаправлен в специальное отделение, которое занимается данным вопросом, отказ недопустим либо игнорирование запроса. Поэтому на данный момент нотариусом может быть подана жалоба в Банк России по поводу данной ситуации.Добавлю, что в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»:1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения, за исключением случая, указанного в части 1.1 настоящей статьи.
По работе валютного обменника
Добрый день меня зовут Алексей. Собираясь в отпуск за границу посетил сегодня одно из ваших подразделений банк в г.Саранск на ул. Коммунистическая с целью обмена рублей на доллары. При обмене попросил кассира произвести обменять с разменом мелкими купюрами на что получил категорический отказ. Хотя заметил что в кассе имеются мелкие купюры. Как это по Вашему понимать? У вас обмен на мелкие только для избранных и по знакомству? Я сам проработав в одном из государственных банков себе такого даже в 2000-х не позволял. Видимо сейчас отношение к клиентам кардинально поменялось. Обязательно оставлю отзыв на banki.ru о работе вашего подразделения.
Деньги Вам и друзьям
Я пригласила друга Нестеренко Раису Владимировну по акции деньги Вам и друзьям.Друг по ссылке оформил кредитную карту и выбрал получение в отделении банка по адресу г.Кореновск,ул.Красная,д.112.Но в отделении карта не была выдана сотрудником по ссылке,а просто оформили заново.Ранее писала в чат обращение номер А 2404304358,пришёл просто ответ,что карта не была оформлена по моей ссылке (что я итак знаю).Меня интересует почему не выдали именно по ссылке в отделении банка?Прошу чтобы со мной связались для разъяснения ситуации и зачислили бонус,т.к.клиента в банк именно я привела.Проверьте,что заявка другу была,но по какой-то причине карта не была выдана,уточняйте у сотрудников!!!
Некомпетентные сотрудники
Здравствуцйте.Решила оформить себе дебетовую карту по реферальной ссылке от сына,перешла заказала доставку,здесь все окей.Вчера приехала девушка агент, приложение при вводе данных паспорта выдало ошибку, оказалось из за того,что более 5-7 лет назад я оформлялась кредитным агентом и данные сохранились,поэтому карту на дому она выдать не смогла и порекомендовала для того,чтобы сохранилась акция для сына по реферальной ссылке и пришел бонус,надо ехать в офис,там все сделают.Уже неприятный бонус,почему когда я заполняла анкету данная информация нигде не отразилась и я спокойно ждала доставку.Но это не самое плохое,потратила время приехала в офис,г.Рязань,ул.Ленина,9,сотрудник парень на входе имя точно не помню (нерусское имя)встречает клиентов на входе,сказал все сделаем сейчас.Я объяснила,что карта по ссылке,он сказал,что действительно у меня задвоен профиль и нужно его удалить или объединить точно не поняла,не суть,но снова карту мне не выдали,сказал сутки все обработается и завтра приходите забирайте,придет СМС о готовности.Я как почувствовала надо уточнить, что карта будет выдана точно завтра и акция точно применятся?!Позвонила на горячую линию,и тут кстати ужасный робот бот,никак не соединяет с оператором,упорно хочет сам решить и отключается постоянно,ужас(((Но я услышала таки реального человека,спросила на каком этапе все у меня и как будет применена акция -акция по реферальной ссылке применена не будет,так как Вы оформили в офисе,и как понимать -девушка агент отправила в офис для того,чтобы как раз и применить акцию по ссылке,а оператор на горячей линии сказал нет никакой акции просто получите карту,и да карту Вы получите завтра ,а профиль Ваш закроется через месяц только!((Как это понимать,для чего я ездила в офис??Простую карту мне на дому могла оформить девушка агент,просто не применилась бы акция,для этого она отправила меня в офис.А в офисе проигноривали ,что карта по ссылке,это что за некомпетентные сотрудники!!!!И если бы я сама не позвонила и не узнала, был бы сюрприз мне такой приятный?(Как Вы-сотрудники Альфа-Банка так вводите в заблуждение?Что за сотрудников Вы набираете в офис?Полностью негативный осадок,никогда Вас не порекомендую,лучше выбрать другой банк,где держатся за клиентов!
Сотрудник обманул, руководству все равно.
Прошла ровно неделя. С места ничего ровным счетом не сдвинулось, со мной никто не связалась, нигде мне не писали, ничего не уточняли. Как и сказал выше, тут сотрудникам все равно, если уж при личной встречи тебя обманывают, что говорить про сеть интернет. Мне стоит ждать каких-то разбирательств?
Не корректная информация при выдаче автокредита
Доброго дня. Оформил автокредит под залог автомобиля. Мне его одобрили уже и Сказано было что 3 шага и деньги у нас, выберите сумму, введите VIN и подписываете онлайн документы. Вот я выбрал все, ввожу вин, и проверка длится уже второй час. вместо 10 минут, я просидел в салоне час, и сейчас еду домой. Это жесть, проверка по VIN идёт вечная загрузка, в чате банка помочь не смогли.
Недобросовестное информирование вкладчиков.
Открыла онлайн накопительный счет с повышенной ставкой в первые 3 месяца 16,5% на сумму 3,5 млн. При оформлении заявки на открытие накопительного счета доход в конце срока был отображен по ставке 16,5% со ВСЕЙ суммы. Через день выяснилось, что максимальная ставка дается на сумму до 1 млн., на осталоное - базовая 7%, в итоге на всю сумму ставка 9,4%. Зачем такое творят?! НИГДЕ такой информации НЕ БЫЛО!!! Теперь я не могу открыть никакой депозит в ВТБ с повышенной ставкой!!