Здравствйте, помогите пожалуйста, т.к. уже обращалась по общеканальному телефону в банк, общелаи перезвонить…
Здравствйте, помогите пожалуйста, т. к. уже обращалась по общеканальному телефону в банк, общелаи перезвонить в течении суток, не перезвонили. Должна получить из налоговой инспекции возврат налога на карточку. Деньги ушли из налоговой инспекции 08.05.09, на сегодняшний день сумма посланная мне у них списана.N п/п они сказать не могут, т. к. деньги идут не напрямую от них, а через казначейство.Реквизиты, данные для отправки в налоговую: наименование банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО) Адрес банка получателя: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35 ИНН банка получателя: 7710353606 БИК банка получателя: 044525716 к/с банка получателя: 30101810100000000716 Получатель «счет расчетов с клиентами физическим лицами по операциям» счет получателя в банке получателя 30232-810-4-8110-0000009 Назначение платежа:Для зачисления на карту № 4483460586460606 Любавская Марина Валериевна при пересылке в налоговой указали все данные верно и N р/с 30232-810-4-8110-0000009, N л/с 4483460586460606 Посланная сумма 14447,00 рублей. Очень может быть, что они висят на невыясненных платежах, т. к. по времени уже должны были поступить.Но у себя на карточке я их не вижу. Спасибо
Здравствуйте!
Мне надо перевести в индийский банк на счёт фирмы большую сумму денег в инвестиционных…
Здравствуйте! Мне надо перевести в индийский банк на счёт фирмы большую сумму денег в инвестиционных целях. На каких условиях можно сделать перевод в вашем банке (т.к. у меня открыт у вас счёт)?
Здравствуйте!
В мае текущего года я заключил договор с ВТБ24 с использованием системы
"Банк-Клиент…
Здравствуйте! В мае текущего года я заключил договор с ВТБ24 с использованием системы «Банк-Клиент Онлайн». Однако предоставленная Инструкция по настройке системы «Банк-Клиент Онлайн» написана, по моему мнению, далеко не лучшим образом. Увы, но мне даже не удалось пройти регистрацию. Ниже возникшие вопросы, на которые прошу ответить: 1. Как ни странно, но в Инструкции не указывается, какими буквами нужно набирать набирать логин, секретное слово, пароль, то есть кириллицей, латиницей? Остается гадать и догадываться самому. 2. В пункте 1.1. Инструкции написано: «Войти по ссылке (указана Интернет-ссылка) в «Личный кабинет», используя ИНН и секретное слово». Вопрос: а кем устанавливается секретное слово? К сведению: в ВТБ24 при выдаче документов это «секретное слово» со мной не согласовывалось и мне не называлось. 3. В открывшейся форме самой системы «Банк-Клиент Онлайн» обозначено, что кроме «ИНН и секретного слова», требуется ввести также «логин пользователя» и «пароль». Это так на самом деле или данный факт является программной недоработкой Системы? (это опять к пункту 1.1.) 4. Вероятно, по действующей Инструкции возникают и другие подобного рода вопросы. Предложение: целесообразно Инструкцию с учетом возникающих вопросов усовершенствовать и ввести в новой редакции. Полезно также с учетом часто возникающих вопросов ввести дополнительную справочную информацию в разделе «Справки» самой Системы «Банк-Клиент Онлайн». К кому обратиться с данным предложением, к Президенту ВТБ24 или к какому-либо другому ответственному лицу в ВТБ-24? Пока о ВТБ-24 мое мнение отрицательное. А ведь в этот банк Правительство вкладывает огромные деньги, причем, это деньги налогоплательщиков!!! С уважением, Михаил. info-pma@mail.ru
Хотим открыть расч.сч в Вашем банке, для предприятия. Что для этого нужно? где взять информацию? есть…
Хотим открыть расч.сч в Вашем банке, для предприятия. Что для этого нужно? где взять информацию? есть ли у Вас услуга интернетбанк?
Доброго врмени суток банк ВТБ-24.
Я больше года являюсь вашим добросовестным заемщиком и до июня 2009…
Доброго врмени суток банк ВТБ-24. Я больше года являюсь вашим добросовестным заемщиком и до июня 2009 вносил вовремя обязательные платежи по кредитным договорам. К сожалению в настоящий момент у меня произошло снижение уровня доходов и я обратился в Банк ВТБ-24 по вопросу реструктуризации задолженности. Банк в настоящее время (уже 2 недели) рассматривает мое заявление предлагая ПЛАТНУЮ реструктуризацию задолженности по кредитному договору. Комиссия за реструктуризацию составляет 3 (три тысячи рублей). Мне не совсем понятно такое отношение к клиенту, попавшему в затруднительное финансовое положение. Вместо реальной помощи в решении вопроса вы стараетесь извлечь из затруднительного положения клиента дополнительный комиссионный доход. Почему другие банки рассматривают вопрос о реструктуризации задолженности БЕСПЛАТНО, оказывая реальную помощь клиентам попавшим в затруднительное положение (Отсрочка платежа или снижение размера аннуитентного платежав 2 раза с одновременным увеличением срока кредитного договора), а банк ВТБ-24 — НЕТ ? Вам не кажется НЕЛОГИЧНЫМ требовать с клиента попавшего в затруднительное положение дополнительно денег на комиссию за реструктуризацию???? Как клиент я удивлен, что банк позиционирующий себя как банк с государственным подходом и надежностью будет работать на уровне «малиновых пиджаков» из диких 90-х годов.
Терехин Дмитрий Игоревич
Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях:…
Терехин Дмитрий Игоревич Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банкинга 2. закрытие депозита с помощью интернет банкинга 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. будет ли существовать возможность открытие текущих без пакета услуг 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области, ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих оператов и интернет провайдеров Свердловской области. 10. будет ли снята комиссия за обслуживание в интернет банке или нет
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за оперативную работу по вопросу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1295124
А…
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оперативную работу по вопросу: http://www.banki.ru/services/question…Id=1295124 А можно ли получить какой-то номер входящего сообщения или претензии, чтобы сослаться на него при общении с сотрудниками банка? На почту ни какого уведомления ко мне не пришло. С уважением, Кузнецов Константин.