Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Когда начнет работать интернет-банк? Второй день сталкиваюсь с неразрешимой проблемой загрузки страницы.
Когда начнет работать интернет-банк? Второй день сталкиваюсь с неразрешимой проблемой загрузки страницы.
01.06.2011
Ответ дан
Необходимо заплатить с карты БВК налог за близкого родственника,чтобы в квитанции в итоге были данные…
Необходимо заплатить с карты БВК налог за близкого родственника,чтобы в квитанции в итоге были данные этого человека. При попытке оплатить через ИБ — данные плательщика поменять не удалось.Подскажите есть ли способ сделать такой платеж?
01.06.2011
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста если я в городе Нальчике открою счет в ВТБ24 и положу на него 3000000…
Добрый день!Подскажите пожалуйста если я в городе Нальчике открою счет в ВТБ24 и положу на него 3000000 руб,в течении какого срока я смогу снять эти деньги в Москве и будет ли с меня взята комиссия?
01.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте. У нашей фирмы сменился директор. Генерировала новую ЭЦП. Сделала запрос, сертификат был…
Здраствуйте. У нашей фирмы сменился директор. Генерировала новую ЭЦП. Сделала запрос, сертификат был принят. Но когда распечатывала акт на замену ЭЦП в нем оказалась фамилия предыдущего директора.
03.06.2011
Ответ дан
Я брал в кредит от Вашего банка бытовую технику(один раз). У меня была карта "Русский стандарт MasterCard"…
Я брал в кредит от Вашего банка бытовую технику(один раз). У меня была карта «Русский стандарт MasterCard», которую я аннулировал(расторг договор) 12 февраля этого года. У меня нет задолженностей и просрочек ни по одному кредиту. Сейчас я не имею кредитов. Вопросы: 1. Могу ли я получить справку от Вашего банка,что я не имею кредитов в Вашем банке, с указанием даты выдачи такой справки и с печатью(обязательно)? 2. Будет ли это считаться запросом моей кредитной истории? (Я так понял, что она платная, за что только платить…) Меня интересует — именно справка от Вашего банка, а не всей моей кредитной истории. 3. Каковы могут быть причины отказа от выдачи справки мне, как бывшему клиенту Вашего банка? 4. Куда обращаться, в случае отказа выдачи такой справки в Вашем офисе? Поверьте, наместах не все так гладко, как кажется в Москве, интересуюсь заранее… Все вопросы написаны, с учетом любого Вашего ответа, так, на всякий случай, чтобы два раза не переспрашивать
03.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по каким причинам я не вижу операции поступления денежных средств…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,по каким причинам я не вижу операции поступления денежных средств на счет в интернет-банке,если денежные средства были зачислены через банкомат «Русского Стандарта» до 19—00 по номеру договора.Причем, позвонив в call-center консультанты видят данную операцию.
05.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, Наталья! У меня возник еще один вопрос, никак не связанный с предыдущим. Подскажите…
Здравствуйте еще раз, Наталья! У меня возник еще один вопрос, никак не связанный с предыдущим. Подскажите пожалуйста, как можно приобрести акции ВТБ? Я знаю, что пару лет назад ВТБ проводил IPO в ходе которого распространил среди населения часть своих акций, сейчас продажа акций уже давно закончилась. Скажите, есть ли возможность каким-то образом стать акционеров ВТБ сегодня? Быть может, можно выкупить акции у кого-то, кто покупал их в ходе IPO?
05.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, В Вашем банке у меня открыт счет в евро на юр. лицо. Для перевода платежа наш зарубужный…
Здравствуйте, В Вашем банке у меня открыт счет в евро на юр. лицо. Для перевода платежа наш зарубужный партнер просит сообщить ему bank code.Ответьте, пожалуйста, как мне узнать какой у меня IBAN Code? Заренее Вам благодарна
06.06.2011
Ответ дан
У меня открыт счет в Вашем банке-40817810328000003551-рублевый,как моей сестре(она сейчас временно проживает…
У меня открыт счет в Вашем банке-40817810328000003551-рублевый,как моей сестре(она сейчас временно проживает на Кипре) положить на мой счет денежные средства в долларах или евро и какие потери или проценты ей прийдется заплатить.тоесть идет ли конвертация валюты и какие комиссионные берут при этом. Спаибо.
07.06.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня несколько вопросов. 1. Скажите, могу ли я оплачивать кредит, оформленный на…
Добрый день! У меня несколько вопросов. 1. Скажите, могу ли я оплачивать кредит, оформленный на другого человека, с помощью «интернет-банка»? Если да, то как это сделать? 2. Как проверить, дошли ли деньги за кредит после платежа через интернет-банк или банкомат?\ 3. Если представить такую ситуацию: кредит на протяжении всего времени оплачивался через интернет-банк. Вот он уже полностью погашен. Но через несколько месяцев у банка возникают какие-нибудь претензии случайные ко мне по поводу оплаты. Как мне доказать, что все было оплачено честно? Ведь квитанций никаких не дается после проведения операций через интернет-банк.
07.06.2011
Ответ дан
Банк "Русский Стандарт", сколько можно неисполнять взятые на себя обязательства? ИНЕТ-БАНК НЕ РАБОТАЕТ…
Банк «Русский Стандарт», сколько можно неисполнять взятые на себя обязательства? ИНЕТ-БАНК НЕ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО УЖЕ 10 ДНЕЙ! ЭТО УЖАС!!! Клиентам от заявления банка: «Мы знаем о существующих проблемах у пользователей Интернет-банка, и понимаем, какие сложности это доставляет. В настоящее время наши специалисты работают над их устранением. Приносим свои извинения за временные неудобства и надеемся на понимание! С уважением, ЗАО «Банк Русский Стандарт» легче не становится. ПРОШУ НАЗВАТЬ ЧЁТКИЕ СРОКИ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ С ИНЕТ-БАНКОМ!
08.06.2011
Ответ дан
При разовой сделке,участники сделки юридические лица.Наше предприятие оказало услуги(оплата за товар…
При разовой сделке,участники сделки юридические лица.Наше предприятие оказало услуги(оплата за товар и т. п.) и ждет оплату через ЕС из Хельсинки.Необходимо открывать валютный счет нашему предприятию ведь сделка разовая?Может есть какие-то еще способы получения средств.
08.06.2011
Ответ дан
У моей мамы кредит банка Русский Стандарт, нам бы хотелось узнать точную сумму задолжности по кредиту…
У моей мамы кредит банка Русский Стандарт, нам бы хотелось узнать точную сумму задолжности по кредиту, как это можно сделать? И еще почему перестали приходить выписки со счета по почте.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наша кампания имеет счет в Вашем банке. У нас есть клиент в Ростове, который хочет перечислить…
Здравствуйте, Наша кампания имеет счет в Вашем банке. У нас есть клиент в Ростове, который хочет перечислить нам средства за продукцию на наш р/с в ВТБ. Каков будет % за пересылку средств из Ростова в Питер при внесении данной оплаты наличными через ростовское отделении ВТБ. Заранее благодарен за ответ.
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Между нашей организацией - Управлением Федеральной антимонопольной службы по Белгородской…
Здравствуйте! Между нашей организацией — Управлением Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области и ВТБ 24 заключен зарплатный договор. До апреля 2011 года мы использовали выгрузку реестра на зачисление денежных средств на карточные счета работников предприятия из программы расчета зарплаты — Камин 2.0. С апреля наша организиация перешла на программу Камин 3.5. В местном филиале ВТБ24 нам сказали, что выгрузка из Камин 3.5 отсутствует, и нам могут предоставить файлик для ручного заполнения и формирования реестра на зарплату. Хотелось бы знать, когда будет разработана выгрузка из Камина 3.5 для банка ВТБ 24?
09.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Прошу Вас разъяснить мне следующий момент. При оформлении премиального…
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Прошу Вас разъяснить мне следующий момент. При оформлении премиального пакета «Приоритет» мне в офисе банка ВТБ 24 выдали три «документа», по словам сотрудника «в соответствии с правилами банка составляющие договор»: правила, тарифы и копию моей анкеты. Ни на одном из них нет не только печати банка (содержащей ОГРН, ИНН и юр. адрес), но даже, собственно отпечатанных реквизитов банка ВТБ-24. Мне нравятся условия именно «Приоритета» (провел исследования по аналогичным предложениям других банков), но уполномоченный сотрудник банка отказался снабдить выдаваемые мне бумаги реквизитами и печатями, аргументируя, что «мол, в соответствие с инструкциями, — не положено, а за нарушения их его могут уволить». В чем заключается страх банка перед указанием в этих бумагах СВОИХ же реквизитов и проставления ПЕЧАТИ. Остается неясным, если я ПОКУПАЮ у банка ПАКЕТ УСЛУГ («Приоритет»), почему я, как клиент, ограничен в праве подписать с банком договор не (не только) в формате публичной оферты, а именно в классическом исполнении с номером, датой, реквизитами двух сторон, с печатями и т. д. Предполагаю, что не всем требуется подобный формат, НО МНЕ ОН НЕОБХОДИМ!!! Мое желание не является фантастическим: так, например, при заключении договора-оферты с регистратором доменных имен ты вступаешь в права сразу после оплаты счета за регистрацию домена на твое имя, но если тебе нужен классический бумажный договор с печатями и реквизитами — регистратор без проблем после оформления соответствующей заявки предоставляет такую возможность. Считаю, что возможность удовлетворения такого, на мой взгляд, справедливого и адекватного возможного желания клиента, может стать весомым конкурентным преимуществом для ВТБ-24 и при грамотном маркетинговом подходе сформировать даже своего рода УТП — уникальное торговое предложение, то есть такого, какого конкурент либо не может дать, либо просто не выдвигает. РЕЗЮМЕ: Как можно мне получить снабженный номером (который, кстати есть в компьютерной базе банка), датой, реквизитами, юр. адресом, ОГРН, ИНН и печатями банка вариант договора на приобретение пакета «Приоритет», какой запрос (заявление\ письмо\ претензию \ или т. п.) при этом необходимо составить и на чье имя направить. C уважением, Александр.
14.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Я у вас взял потребительский кредит на покупку мобильного телефона у меня такой вопрос можноли…
Добрый день. Я у вас взял потребительский кредит на покупку мобильного телефона у меня такой вопрос можноли отказать от расылки и предложение банка на почтовый адресс но что бы все предложения банка и выписки по кредиту приходили на электронный адресс. Как это можно зделать.
14.06.2011
Ответ дан
при заполнении через интернет-банк налогового платежа форма не дает его провести, указывая что якобы…
при заполнении через интернет-банк налогового платежа форма не дает его провести, указывая что якобы у юрлиц в ИНН 10 знаков. При том что у ИФНС которым налоговые платежи предназначаются тоже есть ИНН и в нем 12 знаков. Нули в форме тоже не проходят. Когда ошибка будет исправлена?
15.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я играю через интернет в крупнейшей международной букмекерской конторе Pinnaclesports.com…
Добрый день! Я играю через интернет в крупнейшей международной букмекерской конторе Pinnaclesports.com, которая зарегистрирована в Кюрасао, Нидерландских антильских островах. На мой вопрос о подтверждении выигрыша, служба поддержки заявила, что они не высылают своим клиентам документов, подтверждающих выигрыш. Если я сделаю вывод денежных средств из данной букмекерской конторы на мой счет, открытый в USD, в Ваш Банк через банковский перевод какие документы от меня потребует VTB24?
15.06.2011
Ответ дан
Я с братом Сергеем, являясь сособственниками квартиры(по 1/2 доли у каждого) в г.Москве, продаю квартиру…
Я с братом Сергеем, являясь сособственниками квартиры(по 1/2 доли у каждого) в г. Москве, продаю квартиру покупателю Т. Одновременно я покупаю квартиру в г. Мытищи у продавца А. В вашем банке открыты банковские ячейки на покупателя Т и брата Сергея, поскольку все сделки идут одновременно. Может ли брат Сергей взять половину денежных средств из банковской ячейки после того,как покупатель Т внес свои денежные средства, а оставшаяся половина денежных средств в ячейке пойдет в стоимость покупки мне квартиры в г. Мытищи, если я подписала только договор купли продажи как сособственник и на меня ячейка не открывалась?
15.06.2011
Ответ дан
В 2010г мне по электроной почте приходила счёт-выписка по погашению кредита. С 2011г выписка перестала…
В 2010г мне по электроной почте приходила счёт-выписка по погашению кредита. С 2011г выписка перестала приходить по электронке, на мой звонок по телефону оператор ответила, что вышел срок годности банковской карты и мне больше не будет приходить выписка по электронке.Для того что бы приходила выписка мне нужно активировать новую карту, которую я в глаза не видел и не хочу видеть!!!!!!!!! Кредит плачу во време без просрочки,неужели банк заинтересован в том что клиент не будет платить во время.В 2011г два раза приходила выписка по электронке и всё .
15.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, если в Московском отделении банка ВТБ 24 открывается аккредитив для физических лиц…
Скажите пожалуйста, если в Московском отделении банка ВТБ 24 открывается аккредитив для физических лиц для расчетов по сделке с недвижимостью, и получателем этого аккредитива является филиал ВТБ 24 в Краснодаре, то берет ли банк комиссию при обналичивании этих средств. Если «Да», то по каким тарифам? На сайте банка есть информация о том, что в случае, если отправитель и получатель аккредитива банк ВТБ 24, то за обналичивание средств комиссия не предусмотрена. По телефону служащие банка ответили, что даже в этом случае взымается комиссия в размере 7% от суммы платежа. Где же получить достоверную информацию об этой услуге?
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Значительно ухудшилось качество обслуживания клиентов в филиале банка ВТБ24 (г.Набережные…
Здравствуйте! Значительно ухудшилось качество обслуживания клиентов в филиале банка ВТБ24 (г.Набережные Челны, офис Центральный). Несколько дней не работает электронная очередь в банке, вместо того, чтобы поставить на входе дежурного сотрудника банка, сотрудники создают видимость сильной занятости. Предлагаю сменить руководство филиала, если они не могут организовать качественную работу своего персонала и поддерживать ранее созданный высокий уровень обслуживания клиентов банка ВТБ24.
16.06.2011
Ответ дан
Новая карта. Утром произвёл оплату мобильного телефона, а с обеда выходит сообщение: «В настоящий момент…
Новая карта. Утром произвёл оплату мобильного телефона, а с обеда выходит сообщение: «В настоящий момент у Вас отсутствуют текущие счета, открытые в ЗАО «Банк Русский Стандарт»! Для открытия текущего счета Вам необходимо обратиться в Отделение Банка с паспортом гражданина РФ.» Что это означает???
18.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, пожалуйста. Я являюсь держателем акций ВТБ24 с 2007 года. Какой порядок…
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, пожалуйста. Я являюсь держателем акций ВТБ24 с 2007 года. Какой порядок получения дивидендов? Есть ли возможность проверять свой лицевой счет через интернет-банк? Спасибо.
19.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я давно пользуюсь услугами ВТБ 24 и системой телебанк, и никаких нареканий не…
Здравствуйте, Наталья! Я давно пользуюсь услугами ВТБ 24 и системой телебанк, и никаких нареканий не возникало (хотя «старый» сайт системы мне нравился намного больше нынешнего). Я обращаюсь с просьбой, которая, думаю, заинтересует и других форумчан. Мне нужно отправить валютный перевод физ. лицу за рубеж («дальнее» зарубежье). Какую информацию (кроме реквизитов обеих сторон, что само собой разумеется) и где следует получить для минимизации комиссионных расходов? Как правильно выбрать банк-корреспондент, где выяснить его расчетную валюту? Собственно с переводом проблем не было, но суммарная комиссия неприятно удивила. В общем, если возможно, опишите оптимальный алгоритм действий. Поскольку для собственных нужд банк, несомненно, такой технологией владеет, будет не лишним поделиться и с клиентами! Спасибо. =Александр, СПб
20.06.2011
Ответ дан
здравствуйте! Хотела закрыть кредит по договору №59097158, но не знаю сколько составляет остаток, в мае…
здравствуйте! Хотела закрыть кредит по договору N……, но не знаю сколько составляет остаток, в мае оплатила 14000руб, уведомления не получаю, большая просьба,рассчитайте остаток.
20.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней занимает перевод денег от физлица клиент (Ситибанк) …
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько дней занимает перевод денег от физлица клиент (Ситибанк) — физлицу клиенту(ВТБ 24 ЗАО), перевод отправлен электронно 16.06.2011. С уважением, Михаил
21.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в связи с чем Банк не предоставляет держателям пластиковых карт…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в связи с чем Банк не предоставляет держателям пластиковых карт ВТБ24 такой распространенной услуги, как перевод с карты ВТБ24 на карту ВТБ24 в банкоматах ВТБ24? Понимаем, что такую операцию можно осуществить через систему Телебанк, но у нас на Крайнем Севере интернет технологии не так доступны, поэтому приходится снимать деньги со своей карты, писать заявление на пополнение другой и вносить через карту — лишний оборот наличности, соответственно и расходы на инкассацию. Заранее спасибо.
21.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста может ли брат моего мужа истребовать в вашем банке договор аренды…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста может ли брат моего мужа истребовать в вашем банке договор аренды ячейки за 2006 год. И будит ли прописанна в договори денежная сумма, которая была заложина в ячейку.
21.06.2011
Ответ дан
как получить справку обо всех всех платежах по кредиту и остатке ссудной задолженности, т.Е-все выписки…
как получить справку обо всех всех платежах по кредиту и остатке ссудной задолженности, т.Е-все выписки о платежах с расшифровкой сумм(что и за что платилось), если в нашем городе нет представительства БРС? электронкой возможно? Или необходимо личное присутствие в представительстве(например, в г. Чебоксары)? Сегодня из беседы с представителем СБ БРС в г. Казани узнала, что карта мною взята под 32% годовых.
22.06.2011
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, как правильно указывать в реквизитах получателя при получении…
Добрый день, скажите пожалуйста, как правильно указывать в реквизитах получателя при получении из-за рубежа долларового wire transfer на счет индивидуального пердпринимателя: — Ivanov Ivan — Ivanov Ivan Ivanovich — IP Ivanov Ivan — IP Ivanov Ivan Ivanovich и какими постановлениями ЦБ регулируется этот момент?
22.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Обратился на днях к вашим сотрудникам по поводу открытия счета в евро. Счет открыли. Но…
Здравствуйте! Обратился на днях к вашим сотрудникам по поводу открытия счета в евро. Счет открыли. Но мне потребовалась помощь в заполнении определенного бланка (Brussels)для перевода денег из-за границы. На что мне просто распечатали информацию, которую с легкостью можно найти в инете на вашем сайте. И помощи как таковой не получил. Очень жаль, что ваши сотрудники не компетентны в таких вопросах и не смогли мне помочь в заполнении бланка. Где можно можно в Ярославле получить ответы и квалифицированную помощь по данному вопросу? Спасибо за ответ.
22.06.2011
Ответ дан
Наталья Смирнова у меня к Вам однин вопрос . Почему Ваши специалисты не компетентны?Можно сойти с ума......…
Наталья Смирнова у меня к Вам однин вопрос. Почему Ваши специалисты не компетентны?Можно сойти с ума……! 16.06.2011 нам установили эквайринг у нас нет договора на обслуживания мы не знаем тарифы и условия договора!!!! Это проста замкнутый круг. Сегодня 23.06.11 я звонила в течении 2 часов в службу расследования нас так и не соединили!!!! У нас один был вопрос.Почему деньги при закрытия смены не попадают на р/с компании день в день и почему у нас нет договора это уже второй вопрос!!!! Мне так и не ответили.Техническая служба этим не занимается, службы расследования у вас нету, специалисты call центра переключают друг на друга. Мы просим решить нашу не решенную задачу.
23.06.2011
Ответ дан
Сын случайно увёз в Москву карточку банка, надо заплатить кредит, отвратительные сведения о филиалах…
Сын случайно увёз в Москву карточку банка, надо заплатить кредит, отвратительные сведения о филиалах по Москве: есть адрес, нет телефона, неизвестно работает банк или нет в субботу. Чаще нет. не все ваши банкоматы принимают кредит, невозможно найти схему проезда. в незнакомом городе бедный клиент кружился весь день,чтобы не ехать в центр, а заплатить в районе Чертаново, Варшавки. телефоны только автоответчики. Безобразие! посадите человека на горячую линию, чтобы можно было что-то спросить. Не все же такие продвинутые, как чиновники банков! и почему рядом с адресом банка один пресловутый номер на 20 отделений.
25.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль