Здравствуйте!
В связи с отказом банку в аппеляции по факту попытки изменения условий по...
Здравствуйте!В связи с отказом банку в аппеляции по факту попытки изменения условий по заключенным договорам банковского вклада (в нарушении действующего законодательства попытка недоплачивать проценты по вкладу при условии его пополнения) В какие сроки банк планирует исполнить предписание ФАС?Как будут начисляться суммы незаконно недоплаченных процентов по вкладам, срок которых завершился и как по еще действующим вкладам?Не забудет ли банк корректно рассчитать суммы доначисления с учетом капитализации?Будет ли каждый Клиент Вашего банка по недоначисленным процентамизвещен смс?Просьба детально описать как будет банк выполнять предписание ФАС?Как банк планирует исправлять негативные представления о себе в связи с попыткой занижать проценты по уже действующим договорам вкладов с крайне абсурдным обоснованием этих попыток.
5 числа примерно в 15:30 отправил 7250р переводом на карту сбербанка со своей карты тинькофф...
5 числа примерно в 15:30 отправил 7250р переводом на карту сбербанка со своей карты тинькофф. Деньги так и не дошли. В чем причина?
Неделю назад я получил от вашего банка письмо с поздравлениями о том, что я якобы выбрал вас и...
Неделю назад я получил от вашего банка письмо с поздравлениями о том, что я якобы выбрал вас и активировал вашу кредитную карту. поздравление на имя другого человека, не имеющего ко мне никакого отношения. я в тот же день позвонил в банк, указал на этот факт, мы выяснили, что с тем человеком у нас совпадают фамилии, но электронная почта моя и принадлежит мне уже 10 лет. ничего общего с вашим банком я не имею, никогда у вас не оставлял своих контактных данных (единственное, я в последнее время задумывался открыть у вас депозит, но сегодня, конечно, уже не открою, а то запишете на чужого человека). мне пообещали разобраться и все уладить, выпросили у меня мой номер мобильного («на всякий случай») и заверили, что больше писем я получать не буду. но сегодня я снова получаю от вас письмо на имя этого дмитрия. другими словами, вы ничего не сделали для того, чтобы изменить данные. я самостоятельно отписался от этой почтовой рассылки и предупреждаю, что в случае каких-либо неприятностей я буду обращаться в прокуратуру и суд за моральной компенсацией. а вам — «двойка».
Здравствуйте!
Никак не могу придумать способ разрешения ситуации:
Я из Казани. В скором времени...
Здравствуйте!Никак не могу придумать способ разрешения ситуации:Я из Казани. В скором времени собираюсь переехать в Крым. Здесь остаются родные. Для нас с ними безкомиссионный перевод денег с карты на карту всегда был оптимальным способом финансовой взаимопомощи. Но теперь я не просто меняю банк (ведь, как известно, там многие из российских под санкциями), но и абсолютно всех банков, какие есть в Симферополе, их филиалов нет в Казани. Решили, что Тинькофф банк нас выручит. Ведь так?Подскажите, пожалуйста. Смогу ли я пользоваться картой Тинькофф в Крыму? Как ваше сотрудничество с банками Крыма? Сможем ли мы перечислять с карты на карту деньги без комиссии? К кому нам обратиться?Очень жду ответа!С уважением,Диана.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли у Вас оформить ипотеку на 1/2 долю в квартире?
Если да, то...
Добрый день!Подскажите, возможно ли у Вас оформить ипотеку на 1/2 долю в квартире?Если да, то что для этого необходимо?
Добрый день!
Заказал у вас на прошлой неделе справку об остке на счете для посольства и попросил...
Добрый день!Заказал у вас на прошлой неделе справку об остке на счете для посольства и попросил направить мне ее Почтой РФ. По Москве документы обычно идут 7 дней, не больше.Хотел узнать, отправлена ли справка и попросил идентификатор отправления. Мне по телефону и в чате сообщили, что идентификатор могут сообщить в течение 6 дней. Это совершенно невероятный срок для подобного вопроса. Я вообще ожидал от самого продвинутого банка страны, что мне идентификатор в день отправки по смс придет.Как я могу узнать, отправлена ли справка и идентификатор раньше?Признаюсь, впервые у меня к Тиньков банку претензии. Обидно, что из-за такой мелочи.Надеюсь на помощь.Спасибо!
Здравствуйте. Возникла некая ситуация: был открыт счёт в банке, толком не было операций.
Банк...
Здравствуйте. Возникла некая ситуация: был открыт счёт в банке, толком не было операций.Банк прислал через 2 недели запрос на предоставление документов и множество комментариев: Штатное расписание,Копии платежных поручений о выплате заработной платы в 2016 году,Копии платежных поручений об уплате НДФЛ в 2016 году,пояснения схемы ведения бизнеса,все договоры с контрагентами,и другие пояснения и документы.Данный список оказался слишком велик, мы решили закрыть счет, потому что организация прекращает свою деятельность. Открывать счет в другом банке не имеет смысла. Без предоставления документов банк отказался переводить остаток средств контрагенту, ссылаясь на запрос, на который мы не ответили. Хотя и договор, и все необходимые закрывающие документы с контрагентом есть, и мы можем их предоставить. Банк сказал, что необходим счет в другой кредитной организации. Счет открывать не имеет смысла, потому что организация заканчивает свою деятельность и ликвидируется. На что банк ответил, что весь остаток на расчетном счету будет переведен на специальный счет Центробанка. Что нам, конечно, не подходит. Банк категорически отказывается переводить деньги контрагенту и грозится заблокировать счет без объяснений. При этом есть реальная задолженность перед контрагентом, которую мы можем погасить с остатка на счете, закрыть счет в данном банке и прекратить деятельность.
Банк рекламирует, что перевод с дебетовой карты банка на карту любого банка производится без...
Банк рекламирует, что перевод с дебетовой карты банка на карту любого банка производится без удержания процентов, на самом деле это не так. От 1,3 др 1,5%. Как же так?
Я как-то по-прежнему не могу разобраться в вашем пайплане зачисления миль за отели. В онлайн-банке...
Я как-то по-прежнему не могу разобраться в вашем пайплане зачисления миль за отели. В онлайн-банке их не посмотреть. В конце месяца вроде как приходит смс с общей суммой — или не приходит. Если эта общая сумма не совпадает с тем, что у меня в голове, приходится руками складывать все отели и смотреть, какого не хватает. После этого добавочная сумма падает — или не падает — на счет.Есть какой-нибудь способ получать выписку по этим дополнительным милям и дате их начисления?