Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Добрый день, Юля!!! Вы большая умница, профессиональный специалист, с индивидуальным подходом к...
Добрый день, Юля!!! Вы большая умница, профессиональный специалист, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, к каждой проблеме, умеете быстро разобраться и помочь. спасибо Вам. Дай Вам Бог, продвижения по работе, успехов и удачи во всем и всегда!
08.06.2019
Ответ дан
Заблокировал карту оператор! Я не просил. Объяснила, что такая у них инструкция. Из-за того что у...
Заблокировал карту оператор! Я не просил. Объяснила, что такая у них инструкция. Из-за того что у меня были сняты средства не мною. Спустя час разговора с оператор Наталья номер оператора V35, я вспомнил про эту операцию! Позвонил на горячую линию, мне не нужна говорю блокировка. Я ошибся и вспомнил о своих списаниях. Так как девушка оператор V35, меня ввела заблуждение про какой-то супермаркет. Но это был не супермаркет. А покупка товаров которые привозят по доставке: «Интернет магазин». И получается из-за блокировки значит сгорает кэш бэк в рублях за прошедший май, который должен начисляться в конце июня. Мне оператор этой информации не довёл. Говорит как робот. У неё инструкция я не могу ни чего обратно разблокировать. Полное бездействие и отсутствие компетентности. Оператор имя её Наталья номер оператора V35. Прошу вас помогите мне в этой не стандартной ситуации. И прошу мне оставить мой кэш бэк. Надеюсь очень на вашу помощь. Спасибо.
12.06.2019
Ответ дан
Хочу пожаловаться на плохую работу колл-центра.Во-первых,почти всегда очень долго ждешь :более 10...
Хочу пожаловаться на плохую работу колл-центра.Во-первых,почти всегда очень долго ждешь:более 10 минут и т д. Во-вторых не все операторы в совершенстве владеют информацией и грамотными специалистами их можно назвать с большой натяжкой,часто просила,что б подключали старшего.Россельхозбанку,кот. я люблю,надо работать в этом направлении,а топ-менеджерам не экономить на количестве и качестве сотрудников.В третьих,очень маленькая сеть банкоматов,и катастрофически не хватает офиса в центре Ленинского района г Саратова и офиса /банкоматов/на севере Москвы.Так и клиентов можно растерять,потому что клиентам надо создавать условия для удобств.А их в данном районе/например М Селигерская/ нет!!!Буду ждать ответа и каких-нибудь действий в этом направлении.
16.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу сообщить об издевательском отношении к моей дочери в ВТБ дополнительный офис...
Здравствуйте! Хочу сообщить об издевательском отношении к моей дочери в ВТБ дополнительный офис Люберцы,ул.Кирова 3. Возникла необходимость в кредите и она подала в несколько банков запросы,где то отказали,а вот в с ВТБ на Кирова3 пришла смс на телефон и сообщение на почту- Поздравляем! Вам одобрен кредит! Вы можете забрать его по ук. адресу,с собой необходимо взять паспорт и снилс! Ну она мне звонит радостная,папа мне одобрили Ура)!, берёт выходной и мы вместе идём в банк,приходим,тётя у неё берёт все документы,а 2ндфл,паспорт,снилс,там ещё какие то справки..,проверяет ещё раз зарплату(Дочь работает в Пике и карта зарплатная у них приходит на карту ВТБ),всё сканирует,вбивает в базу и говорит -Вам отказано. Я им говорю -Эээ,Есть разница между Одобрено и Предобрено! Это разные вещи Уважаемые)) Но ответ был что банк имеет право делать как захочет и к смс и письмам они отношения не имеют! Уточню, после обеда они одобрили а на следующий день с утра мы пошли. Получается Отсканировали и послали нас куда подальше. Вы зачем так делаете банк ВТБ?? Вы обманом затаскиваете людей к себе чтоб собрать документы чтоли??? Зачем это нужно вообще?? Дочь плакала от обиды еле успокоил, жалко не могу здесь скрин добавить смс и письма. Позвонил в поддержку,молодой человек сказал мне просто-Извините так вышло) Очень много хочется написать Вам,но ресурс Уважаемый и не буду этого делать.Но за её слёзы я постараюсь максимум осветить этом момент и рассказать везде как Вы обманываете людей.
20.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль