По моему запросу вы ответили:
В ходе проведенной проверки установлено, что документы были...
По моему запросу вы ответили:В ходе проведенной проверки установлено, что документы были направлены на адрес регистрации доверенного лица, указанный в нотариальной доверенности. Согласно информации об отслеживании отправление ожидает в отделении почты 390005, г. Рязань ул. Дзержинского 60/2 с 23.05.2020 года.Вопросы:1) В заявке на отправку оригинала договора был указан другой адрес получения, почему договор был отправлен в г. Рязань и нас об этом не проинформировали?2) Если у вас такие правила по отправке документов, то почему менеджер заранее нас не проинформировал? Почему менеджеры вашего банка озвучивают одну информацию, а по факту все получается по-другому? На каждом этапе взаимодействия с вашим банком сталкиваемся с несогласованностью в действиях.3) Прошу прислать трек-номер нашего отправления т. к. оповещения о приходе письма в Рязани мы также не получили. Без трек-номера мы получить отправление не сможем.Если к моменту когда мы сможем забрать договор он будет уже отправлен обратно, какие наши действия для получения договора?
Хочу обратить внимание на организацию регистрационных действий по ипотечным договорам ВТБ. Всего на...
Хочу обратить внимание на организацию регистрационных действий по ипотечным договорам ВТБ. Всего на всю Москву есть 2 МФЦ(!!!) куда можно подать документы на регистрацию ипотеки. И на данный момент ни в одном из них нет электронной регистрации. Это приводит к очередям, в которых люди — клиенты ВТБ — стоят с восьми утра. По словам сотрудников МФЦ причиной этому является малое число сотрудников ВТБ без подписи которых нельзя провести регистрационные действия, вторая причина — время работы сотрудников ВТБ с 9 до 16—30.Сегодня (26.06.2020) примерно в 15 часов я хотел обратиться в один из МФЦ (Таганский), но не смог, т. к. была очередь из около 40 человек. Как в советские времена, люди стали записываться в очередь на бумаге. И когда я пишу про очереди с восьми утра, то это не про абстрактную очередь из меняющихся людей, а про конкретного человека, который пришел к восьми утра и только в 15 часов дождался своей очереди в МФЦ, а за ним, повторюсь, стояло еще 40 человек. Он же сказал мне что с утра в очереди стояло 80 человек. Именно стояло! Так как в МФЦ ожидать не пускают и с восьми утра даже негде присесть отдохнуть.Прошу ВТБ совместно с МФЦ срочно решить вопрос с восстановлением электронной очереди, выделением большего числа сотрудников на регистрационные действия и увеличением продолжительности их работы.