Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Здравствуйте! По решению суда я с женой должен был получить по 99339 рублей каждый общая сумма по...
Здравствуйте! По решению суда я с женой должен был получить по 99339 рублей каждый общая сумма по решению суда — 19867. У нас на руках были исполнительные документы: С№ 033114978и ФС№ 033114977. Написав от каждого по заявлению, мы сдали их в канцелярию банка по адресу г. Москва, Пресненскаянаб., 12 (11.05.2021 г. О. Н. Бурбик). На следующий день мне пришло два СМС «Принят ИД ФС033114978. Дело № 2—1001/2021. Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.» и «По ИД ФС033114978. Дело № 2—1001/2021 произведен платеж в сумме 49694,50 руб.». Такие же сообщения получила моя жена. Таким образом недоплата составила 50%. Мы составили обращения о неправильной выплате. Банк не ответил на данный вопрос. Как получить остальные 50% не ясно. Исполнительного документа уже нет. Как получить оставшуюся сумму?
01.06.2021
Ответ дан
Доброго времени суток! Возврат исполнительного листа по заявлению на отзыв осуществляется банком...
Доброго времени суток!Возврат исполнительного листа по заявлению на отзыв осуществляется банком только по средствам почтовом отправления? На руки не выдается? В форме заявления на отзыв исполнительного документа предусмотрен выбор: направить по почте/выдать на руки:
02.06.2021
Ответ дан
Качества обслуживания Оно в офисе банка по адресу пр Просвещения 34 направлено на одно, чтобы...
Качества обслуживания Оно в офисе банка по адресу пр Просвещения 34 направлено на одно, чтобы клиент ушел в другой банк (руководитель Копцев А Е) Отказались делать перевод по оплате пошлины. Хамят с дискриминируют видимо по возрастному и имущественному признаку Копцев прямо сказал идите в другой банк раз этот не нравится. Все обращения ни к чему не привели в отделении по прежнему грязь, очереди и нет туалета. Видимо Копцев хочет клиентов перенаправить в другой банк я уже вместо «своего ВТБ» делал проплату за пошлину в «чужом» Сбер Банке за углом. Нет связи ни со службой безопасности банка ни с его руководством Горячая линия это блокирует и шлёт отписки ни о чём. Меры де принимаются. Как они принимаются если Копцев не уволен?
03.06.2021
Ответ дан
Оставил запрос по телефону, месяца 2 назад, на прекращение присылать мне смс-сообщения по...
Оставил запрос по телефону, месяца 2 назад, на прекращение присылать мне смс-сообщения по зачисления и списаниям на счете незнакомого мне человека. Я не являюсь клиентом этого банка. Что не так я сделал? Смс до сих пор приходят.
03.06.2021
Ответ дан
Доброе утро! Банк ВТБ игнорирует мои просьбы о прекращении ежедневных звонков на мой телефон...
Доброе утро! Банк ВТБ игнорирует мои просьбы о прекращении ежедневных звонков на мой телефон. Каждый день мне звонят, и каждый раз я прошу перестать это делать. Пожалуйста, донесите до коллег, что клиент Банка очень недоволен
04.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне приходят смс-сообщения о действиях 3-го лица (мне не знакомого), оставлял заявку...
Здравствуйте. Мне приходят смс-сообщения о действиях 3-го лица (мне не знакомого), оставлял заявку на отключение смс моего номера телефона месяца 2—3 назад. Куда еще можно обратиться?
04.06.2021
Ответ дан
Хочу выразить благодарность сотруднику Банка Тинькофф. Внутренний номер 6905604 . Его зовут Иван...
Хочу выразить благодарность сотруднику Банка Тинькофф. Внутренний номер 6905604 . Его зовут Иван. За то что помог вложить подарочные акции и приобрести акции Тинькофф
05.06.2021
Ответ дан
Газпромбанк не начисляет баллы за лояльность.
 Юлия и Екатерина, и снова здравствуйте! Никак у меня что то неналадятся отношения с Газпромбанком. Очередная проблема у меня с картой Газпромнефть, которую благодаря вам получил 17 мая. Карта подключена к программе лояльности Газпромнефти «Нам по пути». Так вот за заправку топливом на Газпромнефти баллы в программе лояльности начисляются исправно. А вот дополнительные баллы от Газпромбанка, за пользование банковским функционалом карты вне АЗС Газпромнефть, банком не начисляютсявообще. Звонил к вам банк. 20 минут двое ваших сотрудников что том выясняли, уточняли. В итоге сказали что да, действительно баллы банком не начисляются, но виноваты в этом Газпромнефть, якобы это у них технический сбой. Сказали звонить в Газпромнефть.Позвонил в Газпромнефть. Там проверили карту и сказали что её функционал отвечающий за программу лояльности работает исправно. А за начисление дополнительных баллов от партнёров, в частности Газпромбанка, они никакой ответственности не несут.И снова предложили звонить в Газпромбанк, якобы это в банке техническая проблема, так как это они не начисляют баллы. В итоге решать проблему никто не хочет, ни Газпромбанк,,ни Газпромнефть, валят вину друг на друга. Звонить ещё раз не стал, думаю что бесполезно, опять отфутболят. Пробовал писать через форму обратной связи на сайте Газпромбанка, но там тоже видимо сплошные технические проблемы, так как сайт написал что моё обращениезарегистрировано по номером «ноль». В итоге дополнительные баллы отГазпромбанка так и не начисляются, хотя картой я пользуюсь практически каждый день. И пользуюсь честно говоря только в надежде что когда нибудь баллы мне всё таки начисляться. Ещё немного подожду и…, хоть карту закрывай, потому что толку мне от неё никакого нет. Карта лояльности Газпромнефти у меня и так есть, своя, полученная ещё лет пятьназад, а кэшбэк мне так же прекрасно начислят и карты других банков, имеющиеся у меня.  В общем, девочки, помогите пожалуйста ещё раз. Я знаю, вы можетерешить этот вопрос! 
07.06.2021
Ответ дан
Офис отказывается принимать заявление о расторжении ДКО
 Здравствуйте. 7 июня обратился в офис ВТБ по адресу г. Ростов-на-Дону, пр. Коммунистический 27 с целью закрыть карту и подать заявление о расторжении ДКО. Заявление о закрытии карты оформили, а заявление о расторжении ДКО оформлять категорически отказались, сославшись на то, что такое заявление можно оформить только через 10 дней после закрытия карты.  Согласно п. 6.2. Правил комплексного обслуживания, клиент в праве в любое время подать заявление о расторжении ДКО.Прошу сообщить, на каком основании сотрудники офиса придумывают сроки дляподачи заявления о расторжении ДКО, а также сообщить мне дату, когда я все-такисмогу оформить такое заявление.   
07.06.2021
Ответ дан
НАСЛЕДСТВО
Банк не дает ответ на запрос нотариуса.
07.06.2021
Ответ дан
Качество работы службы поддержки
Партнер по бонусной программе снял баллы и отменил заказ.Заказ в системе ВТБ бонус № 179383384.После обращения в службу поддержжки 14.05.2021 сообщили, что возврат зарегистрирован 17.05.2021, ожидайте возврат 14 дней, если средств не будет - пишите.31.05.2021 - средств нет, написал.Ответ 01.06.2021 заказ аннулирован, ждите средства 2-3 дня, если не будет пишите.04.06.2021 - средств нет, написал.Ответили, что надо подождать до конца дня, если средства не поступят - написать.07.06.2021 - средств нет, написал.Ответили, что возврат в процессе обработки, ориентировочный срок зачисления до 30 дней.Это уже неприемлемо, вероятно никто ничего не предпринимал, наверняка я зря жду, специалисты службы поддержки ждут, когда я забуду про списанные средства.Остается только написать заявление в полицию о краже. Прошу принять меры. Скриншот переписки прилагаю.
07.06.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо от Сбербанк
Здравствуйте! Приобрёл купон 05.04.2021 г. для "Здравсити" на сумму 500 рублей. Купон так и не пришёл, звонила оператору, сказали ждать сутки, так и не пришёл купон не на сайте , не на электронную почту. Бонусы списали. Разберитесь!!
08.06.2021
Требуется уточнение
Снятие обременения с залоговой квартиры
Добрый день, мой клиент уже 3-й месяц не может снять обременение с квартиры по ипотеке, которую брала в 2018 году и полностью выплатила 07 апреля 2021 года. Требую в кратчайшие сроки предпринять все ресурсы и снять обременение с объекта недвижимости
08.06.2021
Ответ дан
Банк "Восточный" препятствует досрочному погашению кредита!
Банк "Восточный", в связи с нарушениями ежемесячных выплат по ипотеке, по почте прислал письмо с требованием досрочно погасить оставшуюся задолженость по кредиту до 12.05.2021. Мною через менеджеров банка были отправлены запросы: №25729772 от 08.05.2021, №25749148 от 12.05.2021, №25766443 от 14.05.2021 об актуальной сумме задолженности. Точную цифру мне не озвучили ДО СИХ ПОР! А при последнем обращении мне было отказано по причине, что у меня до сих открыты кредитные каникулы, связанные с пандемией короновируса, и поэтому никто не сможет назвать мне полную сумму кредита и вообще закрыть этот кредит!Сумма, указанная в письме с требованием, была выплачена банку 11.05.2021, тем самым я выполнил условия, выдвинутые банком. В связи с чем требую срочно оформить закрывающие документы по данному кредитному договору.
08.06.2021
Ответ дан
Блокировка приложения телекард 2.0
Добрый день!Подскажите пожалуйста что делать, 29 апреля были заблокированы карты и приложение телекард. Также 29 апреля успешно разблокировал карты, но с приложением возникла беда. В банке сообщили что только возможно обратиться в техподдержку. Пробовал звонить раз 6 туда, 1ый раз сообщили что перезвонят на счёт блокировки в течении суток. При последующих звонках 5-6 сообщили что требуется ждать 5 суток. Никаких звонков от техподдержки так и не поступало. Писал 2 раза заявление на разблокировку телекарда, безуспешно. Вот уже идёт 2ой месяц, никаких успехов...
08.06.2021
Ответ дан
Бонусы спасибо от Сбербанк
В разделе "Мои заказы" нет купона!!! На 900 говорят, смотреть на сайте https://spasibosberbank.ru/. Сколько можно футболить туда сюда, вышлите повторно купон!!! 
08.06.2021
Требуется уточнение
Снятие блокировки
 Добрый день!   Ранее обращался по поводу разблокировкисчета в период реструктуризации. Мой ФУ предоставил г. Тольятти 1 июня 2021года в сбербанк согласие на пользование мной счета в размере, не превышающем50000 в месяц. номер данного обращения SD 0160805064. 3 июня я пришел в офиссбербанка в р.п. Тальменка партизанская 49 а, алт край, что бы снять деньги, номне оказали так как не могли найти согласие от финансового управляющего. сегодня8 июня при очередной посещении офиса (уже четвертом подряд) выяснилось что счетбыл разблокирован с 1-4 июня (как раз в тот период времени когда я обращался засовершение операции. Сколько раз мне еще посещать Ваш офис. Сотрудница банкачетко указала, «что с данными документами (решение суда и разрешение ФУ) я кним в офис больше не приходил».  В законе не указано, что со счет, аснимается блокировка только на 3 дня. а в разрешении ФУ срок определён доокончания периода реструктуризации. Давайте научимся уважать время друг друга.  
09.06.2021
Ответ дан
Компетентность сотрудников
Без претензий! По работайте с сотрудниками вашей организации в плане компетенции, не все сотрудники Тинькофф Банка дают достоверно ответы на вопросы (один умудрился пропустить первые три цифры мобильного телефона при обращении! Постоянный сбой связи мешал решить проблему своевременно!!! К счастью всё решилось успешно! Ещё раз доказывает Вашу иерархию в позиции банков России! 
09.06.2021
Ответ дан
Добрый день. Очень низкий уровень обслуживания постоянного клиента
Всем добрый день. 09.06.2021 года я проснулся с шортом на 4000 долларов. Сделка уже показывала у меня -170 долларов, так, как курс вырос.  Сделку я такую не открывал, торговал акциями только в лонг.Средняя по шорту была 37,29 по такой цене вообще сделки не проводил.Консультант Тинька 3 раза подтвердил, что позиций в шорт у меня нет. Спустя 12 часов торговли образовался шорт. На бирже я уже много и лежит в тиньке у меня почти 3 мульта. Первый раз сталкиваюсь с таким низким и медленным уровнем поддержки постоянных клиентов. Инцидент очень долго решается. Я сделал в пульсе пост и много людей написало с похожей проблемой. Не квалицированный школьник за час не смог разобраться в многомиллионных операциях и развел меня на 200 бачей. Подумайте кому Вы отправляйте деньги ?
09.06.2021
Требуется уточнение
Почему вы не соблюдаете сроки ответа?
Добрый день!По моему обращению Сбербанк регулярно переносит сроки ответа. Последний срок ответа был 8 июня и никаких переносов не было. Но ведь сегодня уже 9 июня. Как это возможно?!?! Почему нарушен озвученный вами срок?!?!?!?Почему мой вопрос до сих пор не решён?
09.06.2021
Ответ дан
Проблемы для клиентов
Я написал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10510218/comments/1/#respcomment6179490 . Внятный ответ так и не получил. Что значит "Предоставлена верная информация". Если карта закрыта, а оператор в чате пишет, что карта работает, то где верная информация? Ваши сотрудники совершенно некомпетентны. Прошел почти месяц, но банк даже не попытался решить созданную им проблему. В результате клиенты должны тратить свое время и деньги на поход в отделение, где нужно часами стоять в очереди!
10.06.2021
Ответ дан
Когда вернут деньги?
Здравствуйте. 27 апреля у меня завершилась процедура банкротства. 13 мая отнёс копию определения Арбитражного суда в отделение банка ВТБ в городе Озерск. Банк ВТБ мой зарплатный банк, и я решил его не менять... 15 мая у меня на счёт поступила зарплата на счёт, но банк списал 28800р в счёт погашения кредитной карты и деньги все ещё не вернули. Когда я получу свои деньги обратно? 
10.06.2021
Ответ дан
Не закрывают счёт кредитной карты
Здравствуйте ситуация такая, имеется кредитная карта Тинькофф банка я ей не пользуюсь, хочу её закрыть так как она мешает взять ипотечный кредит. Ваши сотрудники мне каждый день кормят завтраками обещают перезвонить по поводу закрытия в итоге никто не звонит, я им звоню они говорят сейчас решим и перезвоним и так уже продолжается пятый день, прошу решить вопрос с закрытием счета кредитной карты
10.06.2021
Ответ дан
Как прекратить спам звонки роботов с номера 900?
Ежедневно происходят звонки с номера 900, голос ро́бота представляется человеческим именем и просит меня подтвердить мою личность. Этот номер для смс информирования и приёма кодов подтверждения операций. Я не хочу получать спам звонки от Сбера на мой номер. Удалите мой номер из базы спам звонков.
11.06.2021
Ответ принят
Как получить деньги если банкомат их не выдал и деньги списались со счета.
Добрый день. 10.06.2021 г. по адресу г. Раменское Московской области со своей карты Сбербанка через банкомат МКБ банка в клинике "Медина" (номер банкомата 275) пыталась снять 8000,00 (восемь тысяч) рублей для оплаты медицинского обследования. При этом из банкомата деньги не были выданы, карту банкомат "отдал", никаких чеков также не было выдано, а деньги со счета карты в Сбербанке были списаны в размере 8000р. На экране банкомата была отображена информация: "Бакомат временно не работает275 тел. техподдержки: (495)741-08-10 10 июня 2021 г. 10:43:57Техническая неисправность". Ответом на мое обращение в МКБ банк по телефонам, указанным на банкомате была рекомендация обратиться в Сбербанк для возврата денежных средств. К тому же, сотрудником МКБ банка было сообщено, что зафиксирована поломка и вызван специалист на место для устранения неполадки, который прибудет в течение 2-х дней. После чего, я оставила обращение в Сбербанк о возврате денежных средств в размере 8000,00 (восемь тысяч) рублей по телефону 900 и также я оставила обращение в отделении Сбербанк по г. Раменское Московской области о возврате денежных средств в размере 8000,00 (восемь тысяч) рублей. Результат обращения - банк Сбербанк отказал в возврате суммы, так как основания якобы отсутствуют и сбоев в работе банкомата не обнаружено. Я обратилась повторно с требованием о пересмотре решения, а также с требованием, чтобы Сбербанк вернул мне вышеуказанную сумму на счет, о том, чтобы Сбербанк составили требование к МКБ банку о возврате денежных средств и запросили видео с камер видеонаблюдения в помещении, где установлен банкомат и с камер видеонаблюдения с самого банкомата. Надеюсь, вопрос будет решен справедливо и порядочно и денежные средства мне вернут. Пока сообщено, что оснований для возврата нет. Что для меня является вопиющей несправедливостью. Получается меня обокрали на 8000,00 рублей, если их не вернут. Подскажите, какие действия от меня могут помочь сотрудникам банков разобраться? Или пора обращаться с заявлением в правоохранительные органы?
11.06.2021
Требуется уточнение
Мне нужна помощь с решением проблемы.
Помогите пожалуйста ,при оформлении кредита впихнули карту Золотой ключ про условия ,а тем более плату в размере 19900р,мне ни кто не сказал я бы сразу отказалась,написала заявление на отуключение ,но пишут что не могут вернуть деньги т.к прошло 14 дней.Это грабеж № моей заявки на возврат87120570.Я прошу вас помочь для меня это большие деньги и вместо погашения кредита списали за карту которую я даже не активировала и не собираюсь пользоваться.
11.06.2021
Ответ дан
Как получить деньги если банкомат их не выдал и деньги списались со счета.
Повторное обращение в Сбербанк о пересмотре решения и возврате денег не дало результата. Просьба разъяснить как теперь мне получить деньги, которые я так и не получила при попытке снятия?
11.06.2021
Требуется уточнение
Банк потерял мою карту
уважаемый представитель ДОМРФ в марте 2021 я подал заявку на открытие дебетовой карты, как новый клиент. В начале апреля я пришел в отделение банка для того, чтобы получить карту. Однако, сотрудница проинформировала меня о том, что карта была утеряна банком и вместо нее мне была выдана моментальная карта. Вышеописанная ситуация привела к тому, что банком я перестал считаться новым клиентом (так как банк ошибочно считает, что у меня на руках две действующие карты). Прошу исправить ситуацию и считать меня новым клиентом банка.
12.06.2021
Требуется уточнение
Сняли с карты
Здравствуйте, я потерял карту, она заблокирована, на счету есть деньги, просто уже год с лишним они умения лежат, снять пока нет возможности так как у нас в Республике Алтай стоит терминал, а офоса банка нет. Недавно заходил через приложение у меня осталось только 6000, а хотя было 12000. Куда их сняли если их даже немогу снять сам, как такое возможно????!!!
12.06.2021
Ответ дан
Закладная по ипотеке на квартиру (не соблюдаются сроки)
Как можно 3 недели оформлять закладную по ипотеке на квартиру и до сих пор не сделать ?!!! Заявление на оформление закладной написано примерно 24-25 мая 2021 г., То в начале оказалось недостаточно электронного отчета об оценке квартиры, подписанного электронной подписью, и заказанного и оформленного через сервис «Легкая ипотека» от ГПб, где заверяли что достаточно этого электронного отчета для закладной. Но сотрудникам оформляющим закладную оказалось недостаточно электронного отчета, нужен ещё и бумажный вариант, пришлось довозить в отделение, т.к. это ведь другой департамент или отдел, напомню - «Легкая ипотека» и с ними связи они никакой не имеют. Но и после передачи бумажного варианта в отделение - сроки не соблюдаются и закладная мною не получена. Ещё проблема в том, что напрямую пообщаться с сотрудниками оформляющими закладную невозможно и приходится вести общение через сотрудников отделения. Без закладной я не могу оформить собственность и застраховать квартиру. Бардак. Прошу разобраться в ситуации.
13.06.2021
Ответ дан
Нет ответа по Мультибонус
Уважаемая Антонина Волкова! Вы несколько недель убеждали меня, что якобы ответ по моему вопросу о Мультибонусе готовится, "надо чуть-чуть подождать". Спустя три недели ответ не получен, ничего не происходит, хотя данные я предоставила оперативно. Вы контролируете исполнителей или нет? Сколько максимально времени может рассматриваться вопрос клиента?
13.06.2021
Ответ принят
Номер телефона как идентификатор клиента
Здравствуйте Мария!Недавно столкнулся с тем, что в Сбере к одному номеру моб.телефона привязано несколько разных клиентов - физических лиц. При этом невозможно совершать переводы по такому номеру телефона, как внешние - через СБП, так и внутренние - через сервис банка (система не может выбрать клиента). Про банковскую тайну я уже не говорю. Вопрос: такая задвоенность номеров это недоработка системы или нормальная практика учета персональных данных? Спасибо.
14.06.2021
Требуется уточнение
Номер телефона как идентификатор клиента
Мария, я спрашивал про другое. Правильно ли я понимаю, что при первичной регистрации клиента в банке и вводе его моб.номера в АБС, система не проверяет наличие регистрации других клиентов банка на этот же номер, а если и проверяет, то все равно позволяет клиенту зарегистрироваться? 
14.06.2021
Требуется уточнение
Где ставиться оценка за решение проблемы?
Вы меня не правильно поняли. наверное я не правильно задал вопрос. В вашем банке я плачу кредит, осталось чуть больше 80 тысяч, мне в момент полного погашения должны вернуть % в размере 63 тыс., Т.К. сейчас весь мой доход уходит на погашение долгов, то я хотел бы занять у друга 63 тыс. добавить свои и погасить один долг полностью. затем вернуть другу 63 тыс, что отдаст мне банк. Но если эти деньги поступят на мой счёт, то 50% уйдёт на погашение другого долга и я не смогу вернуть их другу. Как можно обойти эту сетуацию, мне жить не на что... Как получить эти деньги наличными или перевести сразу на счёт друга.
15.06.2021
Требуется уточнение
Сбой в настройках учетной записи
Добрый день. Имею проблему с отражением имеющегося у меня продукта "Кредитная карта" во фронтальных системах банка. Она там перестала отражаться, и ни один сервис ДБО ее не видит! Только операционисты в офисе. В итоге не могу ни оплатить, ни даже узнать задолженность. Уже надоело бодаться с ботами и операторами в чате и по телефону. Подскажите, пожалуйста, куда можно дистанционно (не приходя в офис) направить претензию для устранения сбоя в настройках учетной записи, так чтобы это было эффективно?!
15.06.2021
Ответ дан
Дата доставки
После общения с представителем банка о дате доставке карты, 2 раза пришло смс о смене даты. Но даты самой нет. Когда ожидать?
15.06.2021
Требуется уточнение
Нарушение сроков рассмотрения заявки на субсидию для многодетных
Почему после подачи заявления и пакета документов на субсидию 450000 руб. для многодетных, Сбербанк прислал сообщение в котором "заявление" называют "обращение", а вместо положенных сроков рассмотрения указано 30 календарных дней? Текст смс: Ваше обращение N210611-0309-936500 от 11.06.2021 принято в работу. Срок рассмотрения до 11.07.2021 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. В Постановлении указано что кредитная организация должна рассмотреть заявление и передать его в дом РФ не позднее 7 рабочих дней с даты принятия заявления. Объясните откуда взялись 30 календарных дней.
15.06.2021
Требуется уточнение
Обновление данных в банке
Добрый вечер! Сегодня в личном кабинете появилось окно с надписью "Пожалуйста, обновите данные в банке". Посетила отделение банка, там мне внесли данные из паспорта, однако, спустя несколько часов проблема осталась. Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает обновление?
15.06.2021
Ответ дан
Прошу дать ответ на обращение пенсионера-инвалида
Мария Александровна!Я уточню, обращение было по поводу блокировки карты, без разрешения владельца под предлогом мошенничестваАнатолий Алексеевич инвалид 1 группы и нуждается в лечении.До сих пор вопрос с картой не решенён.
16.06.2021
Требуется уточнение
Предоставление не верной информации изначально и отказ в предоставлении.
Здравствуйте. Изначально при предоставление генеральной доверенности иностранного государства (с переводом и апостилем как положено) для закрытия вклада в отделении банка нам был озвучен срок проверки до 7 дней. По истечении озвученного срока, и не получив звонка от сотрудников банка , нам пришлось самим ехать в отделение за разьяснениями, поскольку связаться с отделением не удалось. Теперь же по прибытии в отделение нам заявили, что проверка может длится до месяца! Сообщили что связаться для выяснения информации ни с кем не могут. Никакой информации. Просто ждите. P. S. При предоставлении этих же документов в Сбер проверку провели за 2 ДНЯ!!! при озвученные 10. (Конкретно менеджер старался и звонил по этому поводу несколько раз в ДЕНЬ. Звонили даже за границу ) P. S. 1 Изначально сотрудник был предупреждён о том, что у клиента билеты на вылет из страны на 18 июня. (Сотрудник посчитал что успеваем) P. S. 2 Мы в надежде на надёжность банка уже сделали ПЛАТНЫЙ ПЦР тест для вылета. Мы очень надеемся, что вы сможете повлиять на сложившуюся ситуацию в ближайшее время, поскольку у нас только один день. 
16.06.2021
Ответ дан
Отвратительное качество обслуживания
Почему мой вопрос нерешен ? сроки постоянно передвигаются , я как постоянный клиент недоволен. Из за ошибки вашего сотрудника я потерял деньги, прошу вернуть мне деньги или я буду на всех форумах выкладывать о вас переписку как о мошенниках 
16.06.2021
Ответ дан
Невозможно использовать карту.
Новая зарплатная карта невозможно ей пользоваться: в банкамате сбер.банка деньги не выдаёт; в магазине бесконтактная онлайн оплата не проходит, пишет неверный пин-код. Что делать?
16.06.2021
Ответ дан
Дата доставки
все данные были к первому сообщению. 
17.06.2021
Требуется уточнение
Мошеннические действия с моей картой : Элемент 120:
Я, Усов Евгений Владимирович проживаю в Воронежской обл г.Калач ул Победы д.171.20.03.2021 с моей Дебетовой картой происходили мошеннические действия в результате чего были заблокированны карта (Дебетовая) и личный кабинет(так же по совету сотрудников горячей линии ПАО Почта банк,приложение было удалено из телефона).22,03,2021 я обратился в филлиал ПАО Почта Банк в г Калач для перевыпуска Дебетовой карты и разблокировки ДБО,после установки на смартфон приложения в личном кабинете я обнаружил,что с карты Элемент 120(которая так же была привязана к лчному кабинету)произошло хищение денежных средств на сумму 13200руб.ВОПРОС.ПОЧЕМУ БЫЛ ОТКРЫТ ДОСТУП В ДБО БЕЗ МЕНЯ.ПОЧЕМУ В РАССЛЕДОВАНИЕ НЕ УЧАСТВУЕТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА.ПОЧЕМУ НЕ УЧИТЫВАЮТ ВСЕ НЮАНСЫ .
17.06.2021
Ответ дан
Мошенники и обманщики
Ваш банк мошенник и работают обманщики. Почитайте обращения в ваш банк Отслеживайте статус обращения 5-7058101262407 в разделе Обращения. 5-7053050623349 в разделе Обращения.Учитывайте что у меня как у клиента отсутствует доступ ваш банк заблокировали в личный кабинет и я не могу увидеть не состояния счета ни чего. И связаться с Вашими сотрудниками я не могу, соединяют только с отделом взыскания. Запись переговоров есть. 
17.06.2021
Ответ дан
Отвратительное качество дистанционного обслуживания, а также контакт-центра
Добрый день. 16.06.21 обратилась в чат банка с 2-мы вопросами. Первое почему мне не пересчитали ежемесячный платёж при частично досрочном по ипотеке. На что специалист зарегистрировал какое то там обращение ни дав ни одного комментария по этому поводу !! Почему не было перерасчета ? Мне влетает готовый текст с фиксацией обращения. Второе я спросила закладную. В связи с эпидемиологической ситуацией, к моменту сдачи квартиры и в дальнейшем оформлении скорее всего я присутствовать не смогу. Мой вопрос заключался в том, что делать в данной ситуации ? Ранее я писала (25.05) о том, что дом ещё не сдан, срок сдачи 31.12. и хотела понять, что мне дальше делать и как быть. 16.06 я подняла опять этот вопрос и специалист в чате мне отвечает, что зарегистрирует очередное обращение, не задав ни одного уточняющего вопроса. В тексте было сказано, чтобы я дала данные и сотрудники офиса со мной уже свяжутся для того, чтобы решить мою проблему.17.06 мне приходит письмо на почту, с приглашением на подписание закладной. Это шутка ? Дом ещё строится, я за границей. Что закладываем то ? И разве я это просила?! Пишу в чат, второй день на нервах, описываю ситуацию, на что мне оператор отвечает, ждите ответа от моего вчерашнего обращения. Я кому это все рассказываю ? Почему оператор не ознакомился с сутью и ответил мне шаблоном. Я же написала, что банк мне уже ответил и почему то пригласил на подписание закладной, не существующего юридически объекта ( так как в собственность не оформлено, дом строится)Я решила позвонить в банк через ваше приложение и попала на оператора Алексея. Это было примерно 12-45 по Москве. Алексей когда я ему пыталась объяснить всю суть ситуации ( а для этого надо рассказать все сначала, иначе не ясно ), перебивал меня, в формате «в чем суть вашего вопроса?» два раза. Просто в наглую! Я молчу про то что, всей своей интонацией он показывал как я его раздражаю. А в конце просто выдал, что он ничем помочь не может, что мне надо в офис банка. И что он ничего не знает! И я в шоке. Звонок в итоге сорвался и Алексею просто повезло, потому что я в истерике. Результат - создано очередное обращение с непонятным мне текстом. Который конечно же Алексей не смог отредактировать или добавить комментарий. На мои 2 вопроса ответы я так и не получила. Почему платёж не изменился и что делать в ситуации, когда придёт время подписывать закладную, что делать если я не смогу приехать в Москву. И отвратительное качество клиентского обслуживания. Я понимаю, что низкая зарплата и нет мотивации, но не до такой же степени!!! Когда люди всем своим видом показывают как ты им омерзительна, а в чате даже не читают суть, не задают наводящих вопросов и от своей головы пишут обращения. Ну хоть бы текст со мной согласовали бы!имея такой негативный опыт всем знакомым и друзьям буду говорить о том, чтобы с вами не связывались.Обращение на ваш сайт не отправила, потому что он тоже не работает. Скрте есть. Хорошего вечера! 
17.06.2021
Ответ принят
Когда брокер ВТБ восстановит своевременное информирование о поступлении средств на брокерский счет?!
Здравствуйте! Честно говоря, надоели дежурные отписки и откровенная ложт операторов по брокерскому обслуживанию.1. СМС информирование о плступлении на брокерский счет средств (например, дивиденды) отсутствует уже около полутора месяца. На запросы пролучаю дежурные отписки с извинениями, а по последнему случаю с Valero Energy, ответа вообще не получил, пошли 3-и сутки со дня запроса.2. Рассылка на почту о поступлении денежных средств на брокерский счет - тоже отсутствует, то же время.Когда все вернется на круги своя ? Мне нужно понимать сроки, ибо я задумался о смене брокера, по-скольку качество обслуживания брокера ВТБ оставляет желать лучшего.Почему вот такие отписки приходят, не ничего не меняется ровным счетом ?!Алексей Владимирович, добрый день!Ошибка исправлена.Уведомления будут поступать в штатном режиме.Еще раз приносим извинения за неудобства. Благодарим за обращение.С уважением,Исаева ИннаЭксперт Управления клиентской поддержкиДепартамент брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО)Конт. тел.: 8 800 333 2424, +7 495 797 9348E-mail: broker@vtb.ru
18.06.2021
Ответ дан
Зачем сотрудник банка при оформлении потребительского кредита навязывают другие продукты
29.03.21 я взял кредит по сниженной ставке, т.к. застраховал жизнь в "Ренессансе". Придя домой я обнаружил еще страхову ренессанса от ковида и сертификат на онлайн юридическую помощь.В этот же день я поехал в банк отказаться,но не смог. Еждинсвенно сотрудник помог собрать документы для отказа в Москву. Сотрудник Астахова Мария обманом навязала мне эти продукты.которые мне не нужны. от ковида ренессанс вернул деньги, а от юриста.ру нет. Ведь Астахова М. не разъяснила.что договор оферты. Короче отдад руками,заберу ногами и нервами.
18.06.2021
Ответ дан
Как прекратить мошеннические действия с мои бонусным счетом Спасибо
с апреля месяца Сбербанк необоснованно списывает бонусные баллы спасибо с моего счёта, на мои обращения я не получаю ответа, только продление сроков рассмотрения заявок, которые якобы находятся на приоритетном рассмотрении. Как мне быть, ведь на сегодняшний день списано более 3000 бонусных баллов. Куда можно обратиться с этим вопросом? 
18.06.2021
Ответ дан
Полное разочарование!Хранение посылки в Сберлогистика
Добрый день! Подскажите пожалуйста как работающему человеку реально забрать посылку из пункта Сберлогистики! Посылка пришла в понедельник вечером 14.06-забрать ее нужно было до 20.06-с учетом того,что 19 и 20е выходные и пункт не работает. А в будний день работает до 18.30-а я до 19.00. При попытке продлить срок хранения посылки мне сказали,что скорее всего это невозможно-и если я приеду в пункт 21.06- она уже будет в статусе возврата-и ее невозможно будет выдать. Вы реально считаете,что 4х дней хватает,чтобы 100% забрать выдачу? И кто мне потом возместит стоимость посылки,если не потеряют при отправке обратно?!!!
18.06.2021
Ответ дан
Списание средств мошенниками без каких-либо подтверждений операций и оповещений.
Доброго времени суток! Уже поднималась здесь тема списания средств сервисом по аренде самокатов "whoosh". Колл центр не фиксирует заявление о возврате денежных средств и отправляет в полицию. 
19.06.2021
Ответ принят
Обслуживание на оч низком уровне, чат/горячая линия не способны решить ни одного вопроса
Доброе утро! Пока Вам, без публичного отзыва. Отрицательных эмоций за последние полгода море, но четко и по делу. 13 июня совершены покупки в МЕТРО. Предварительно активированы предложения в разделе Бонусы, для начисления бонусных миль на карту. Перед покупкой согласовано в чате с сотрудниками. До сих пор вопрос не решён, мили не начислены (хотя в предложении указан срок - 5 дней). Ни в чате, ни по телефону никто ответить адекватно не может, у одного оператора ответ - в течение дня, у другого - несколько дней, все они передают друг другу обращения. Надоели бесконечные "коллеги рассмотрят"((( скрин предложения (а их было несколько) и фото чеков направила в чат. Обычно писала Темникову, теперь указаны Вы. Кто-то может решить вопрос? или чат/горячая линия и перебрасывание от одного к другому? А это тупик!У меня готов отзыв, и по предоставлению информации по кредитам и последующим консультациям, в тч. Пока не публикую с оценкой 0. Жду реакции.
19.06.2021
Ответ дан
Списание средств мошенниками без каких-либо подтверждений операций и оповещений.
Обратился в ближайшее отделение сбербанка, оформили заявку и сказали что я уже шестой человек с аналогичным обращением по данному сервису и предыдущим людям средства были возвращены.
19.06.2021
Ответ принят
Не прошло и суток, как карту пенсионера-инвалида 1 группы вновь заблокировали
Мария Александровна, добрый день!Заявка П-вым в службу 900 на разблокировку карты оставлена, срок разблокировки поставлен Сбербанком до 24-го июня.Почему сейчас определен именно такой длительный срок, (ориентируюсь на первую разблокировку)? А как же принцип банка "Мы рады любому клиенту"... Как Вы думаете, что сейчас чувствует Ваш клиент.
19.06.2021
Ответ принят
Опять Ваш банк хочет повысить ставку по ипотеке из-за "отсутствия информации о страховке"
Договор 643/5736-0000063Не далее, как пол года назад у нас уже был такой диалог с банком. Я, как клиент устал и сильно раздражаюсь, если банк не состоянии навести порядок в своём документообороте. Страховка оплачена на год в октябре 2020, т. е. её срок истекает в октябре 2021. Информация в банк предоставлена и мной и страховой компанией. Вот СМС от Вашего банка, полученное буквально на днях - "Алексей Александрович, в связи с отсутствием в банке информации о продлении договора страхования, ставка по Вашему ипотечному кредиту будет увеличена на 1% в июле, размер ежемесячного платежа увеличится с даты платежа в августе. Если Вы продлили договор страхования до 01.07.2021, необходимо обратиться по телефону 1000 с номера, на который поступило сообщение, и подтвердить оплату в голосовом меню (звонок бесплатный). В течение 5 рабочих дней банк проверит информацию в страховой компании и скорректирует ставку. Банк ВТБ (ПАО)"
19.06.2021
Ответ дан
СберСтрахование постоянно находит у меня ошибки в подаваемых документах и я не могу получить страховую выплату.
Здравствуйте! В декабре 2020 года брал в Сбербанке потребительский кредит и оформил на него страховку. Сильно заболел в марте 2021 года и произошёл страховой случай - больничный лист более 32 дней (около 2,5 мес). Однако, при подаче документов СберСтрахование постоянно "футболит" меня и не принимает мои документы. Например, в третий раз (недавно подавал) их не устроило, что в выписке из амбулаторной карты врачём не указана дата страхового случая, хотя сама выписка составлена по годам, с перечнем и датами выявленных заболеваний. А каких-либо дополнительных требований к составлению выписки мне банк не давал из перечня необходимых документов для страхового случая. Создаётся ощущение, что СберСтрахование просто не желает мне платить по страховому случаю и издевается надо мной. Помогите, пожалуйста, решить ситуацию.
20.06.2021
Ответ принят
Мошенники
Здравствуйте, у меня с карты были украдены деньги, как их мне вообще вернуть? 
20.06.2021
Ответ принят
Кредитная история
       По карте Халва вашим банком начислялась комиссия, о которой меня не информировали и заносили данные о просрочке в мою кредитную историю. Следствием ваших действия явилось то, что все банки отказали мне в ипотеке. Просрочку я погасила и счет закрыла. 01 июня 2021 года я обратилась на горячую линию с просьбой внести изменения в мою кредитную историю. Обращение № 86343108. Пришло сообщение от вашего банка, что изменения будут внесены в течение 5 рабочих дней. Вплоть до 17 июня никаких изменений в моей кредитной истории не произошло. 17 июня 2021 года было создано новое обращение №87542905, по которому был дан ответ, что в БКИ будет выслан повторный файл с изменениями. Последнее обновление в моей кредитной истории было 18 июня 2021 года, но в файле с изменениями содержалась устаревшая информация.         Сегодня 21 июня 2021 года было создано новое обращение № 87791139. Прошу ответить на него сегодня до 17.00 сколько будет продолжаться это издевательство надо мной? Когда изменится информация в моей кредитной истории? Файлы, которые вы отправляете в БКИ либо некорректны, либо содержат устаревшую информацию.
21.06.2021
Ответ дан
Кредитная история
Обращение рассмотрено, но файл, который был загружен в БКИ не содержит обновление. Прошу проверить сегодня эту инфррмацию, поскольку у меня истек срок предварительного договора купли-продажи недвижимости. И нет больше времени ждать. Я могу прислать вам файл с кредитной историей. 
21.06.2021
Ответ дан
Кредитная история
Отправила на данный адрес feedback@sovcombank.ru согласие на запрос моей кредитной истории.
21.06.2021
Ответ дан
Отвратительное качество обслуживания
Тинькофф инвестиции - это мошенники, прочитайте отзыв, посмотрите сркины переписок и подумайте, как Вас кинут !мой вопрос не решается две недели одни отписи и пустые обещания ! Алексей вы тут писали что вопрос будет решен ? почему этого не происходит ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10521377/
21.06.2021
Ответ дан
Тинькофф инвестиции - это мошенники, прочитайте отзыв, посмотрите сркины переписок и подумайте, как Вас кинут !
ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛЯЕШЬ ОТЗЫВ , Я ЗАВТРА БУДУ ДАВАТЬ ИНТРЕЬВЬЮ НА ЮТУБЕ НА НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ВЕРНИ БАБКИ!Тинькофф инвестиции - это мошенники, прочитайте отзыв, посмотрите сркины переписок и подумайте, как Вас кинут !мой вопрос не решается две недели одни отписи и пустые обещания ! Алексей вы тут писали что вопрос будет решен ? почему этого не происходит ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10521377/ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛЯЕШЬ ОТЗЫВ , Я ЗАВТРА БУДУ ДАВАТЬ ИНТРЕЬВЬЮ НА ЮТУБЕ НА НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ, ВЕРНИ БАБКИ!
21.06.2021
Требуется уточнение
Возврат денежных средств, отмена операций по платежам
Здравствуйте. Совершала продажу своей вещи через Авито, должны были мне перевести денежные средства на мою карту безопасным способом курьерской доставкой, оказалось, что это были мошенники. Срочно требуется отмена операции. Как можно отменить операцию, сделанную через онлайн оплату на другой банк?
21.06.2021
Ответ дан
Проблемы в Пульсе!
Добрый день, Алексей!С увеличением популярности Тинькофф Инвестиций вскрылось очень много мошеннических схем! В том числе массовые призывы покупать акции по сигналам и прочее!
22.06.2021
Ответ дан
Банк решил вообще игнорировать мои обращения???
В конфиденциальной информации, не публикуемой на сайте, Вам были отправлены данные. Могу направить скрин с отправленным сообщением.Впрочем, это уже ничего не меняет.
22.06.2021
Требуется уточнение
Игнор в Л/С ,нет ответа. Пока здесь и без оценки.
Я ничего не нарушал.Придирки достали. Блокировка на пустом месте . Поэтому .....Пульс мне не нужен,аккаунт пульса удаляем. Выдумали теперь тех.трудности-неприемлемо. Я не буду это вновь обыгрывать и тратить свое время. 100 рублей себе заберите,или на благотворительность пустите (сегодня вот смс опять мне от алеша фонд пришла),это так -мысли вслух..Профиль удаляем,ввиду предвзятости ,неграмотности и продолжающейся травли в пульсе от отдела модераторства. В дальнейшем все же расстаемся. Есть иные брокеры,пульса лишили,чем вы теперь отличаетесь от иных брокеров? Только высокими тарифами. Негатива от вас намного больше,не понимаю,для чего это вам ..Профиль пульса удаляем-повторяю.Ясно? Срок опять нарушили.... Сегодня удаляем. 
22.06.2021
Ответ дан
Сделает и получить новую карту
Здрасвуйте, Сегодня 22.06.2021обратился в отделение Сербанка на улице варшавское шоссе 26, рядом с метро Нагатинская, чтобы получить серебряная карта,Сотрудник банка которые я к нему обратилась сказал мне что сейчас есть новою карту и лучший и будет стоить 1690 рублей, и сказл еще что эту карту появились буквально недавно, и перевод за рубеж один миллион в день, и снятия 200тысы в сутки и 5мыллион в месяц,В итоге он сделали мне карту моментум, и попросили оформить подписку на сберпрайм. Сказали что вот обслуживание карты и все остальное входит в сберпрайм. В итоге как оказалось, выпуск карты, обслуживание карты бесплатна. Тоесть эти сотрудники просто обманом оформили подписку за 1690 рублей. Я хочу вернуть свои деньги за подписку и отказаться от неё. Это просто полный ужас. Просто взяли и обманули как на рынке
22.06.2021
Ответ дан
Аренда кассы
20.05.21 был заключен договор аренды ККТ. На р/с зачислены денежные средства для того, чтобы Банк вовремя получил свою оплату за ЛОХОТРОНИЩЕ под названием Аренда ККТ!Прошел месяц... А воз и ныне там! При любом обращение встречный вопрос :" А Вам разве не звонили? " Кто? Кто мне должен звонить? Президент РФ, Президент Уругвая? О какой сверке данных вы мне пытаетесь втереть? Я для чего ЛИЧНО присутствовал в банке, и лично ставил подпись? Регистрация в ИФНС максимум 5 дней проходит, оплату вы списали 08.06.21. И что? Услуга не оказана, техника не установлена и продолжаете втирать про приоритет и то, что прямо сейчас момент сам глава банка займется моим вопросом. 1000000 пожалел, что связался с вами. СБЕР хоть и ругают все, но там все отработано было четко, и кассу я получил за 5 дней. Подумываю о расторжении договора по причине того, что вы не исполняете своих обязательств. Магазин простаивает, я несу убытки и вряд ли ваш банк будет их возмещать.
23.06.2021
Ответ принят
Нарушение сроков рассмотрения заявки на субсидию для многодетных
Вы не ответили: 1. Почему в сообщении "обращение" вместо "заявление"?2. Срок рассмотрения 30 календарных дней?!!!!!Пыталась узнать что с моим заявлением "обращением", никто не говорит, просят подождать до 11 июля, а я хочу знать переданы ли документы в Дом.рф? 
24.06.2021
Требуется уточнение
Ужасное обслуживание
Путаетесь с формулировками,длительно не предоставляете услуги-причина ,техническая ошибка. Вы дно?
24.06.2021
Ответ принят
Зарплатная карта
здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос с зарплатной картой Поехала в отделение по адресу г. Ростов -на-дону пр. Космонавтов 15, забрать зарплатную карту. Мало того что сначала потеряли мою карту, так потом выяснилось, что организация в которой я работаю - не существует,ладно это пол беды, кое-как получила карту, расчетного счета нет, прошла неделя так ничего и не изменилось, в приложение ввожу тел. и номер карты , выдает Карта не существует. а ЭТО ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ!, день зарплаты,всем сотрудникам приходит зарплата, у меня ничего нет, звоню на горячую линию-мне говорят что карты на мое имя вообще не заведено, но карта у меня на руках., сотрудники не могут решить мой вопрос
25.06.2021
Ответ дан
Блокировка карты и счета.
Добрый день Наталья. Открыл в РОСБАНКЕ текущий счет. В рекламе увидел 6% годовых. Пополнил на 650 000 руб переводом с другого банка. Потом оказалось, что читал не внимательно, на самом деле на 650 000 руб будет 3% на всю сумму и вывел деньги. На следующий день пришла SMS с предупреждением "СЕРГЕЙ , просим Вас обратиться в Банк для предоставления документов, подтверждающих операции по счету. Информация по тел.88002005434." Я связался с техподдержкой, мне сообщили, что я необходимо предоставить документы, подтверждающие легитимный источник происхождения денежных средств, поступивших на счет 15.06.2021 из ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" и - выписка по счету из ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" за период с 01.01.2021-23.06.2021 На следующий день я все эти документы предоставил в отделении банка №4630681000, Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре, проспект Мира, д. 26 Меня заверили, что все хорошо, документы отправлены. А сегодня пришло сразу 2СМС - СЕРГЕЙ , операции по Вашему счету содержат признаки подозрительных в соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 №115-ФЗ. Просим прекратить их осуществление. Тел.88002005434 - Доступ в РОСБАНК Онлайн заблокирован, для разблокировки обратитесь в отделение банка. В отделении банка мне никто не смог сказать КАКИЕ мои действия были подозрительными и оказалось, что вчерашнее письмо потерялось и отправили заново. Как я могу узнать, что мои документы по вашему запросу в этот раз дошли? 
25.06.2021
Ответ дан
Ошибки банка. Есть хоть кто-то, кто за что либо отвечает?
Здравствуйте. Чтобы была понятна суть вопроса- вот мой первый отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10519023/ Но на сегодняшний день всё стало только хуже и продолжает ухудшаться. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10522911/?success_add=yes
25.06.2021
Ответ дан
Кто будет нести ответственность и восполнять Мои финансовые потери Из-за некомпетентности ваших сотрудников!
Здравствуйте! я обращался с жалобой 3241425 Ответ и решение банка меня не устроили. 1). Кто будет отвечать за навязывание страховки вашим сотрудником , мне прямым текстом сказали "без страховки банк не даст вам кредит". 2) сотрудница при оформлении НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА меня о том что при расторжении страховки, перестанут действовать акция "снижаем ставку 2.0" и т.к в условия договора это не приписано, я не мог об этом знать когда отключал страхование , вследствие чего моя переплата по кредиту существенно увеличилась для меня, я обычный пенсионер. 3) перед тем как расторгнуть страховку я звонил на тел горячей линии и уточнял изменится ли что-то по кредиту, платежам..., ваш сотрудник сказал что по моему кредиту ничего не изменится! НО как оказалось изменения произошли существенные!!!!!!!! Подскажите почему Я- ваш постоянный клиент должен теперь нести финансовые потпри из-за некомпетентности ваших сотрудников???? я предлагаю урегулировать вопрос мирным путём и вернуть мне первоначальный график платежей (можно даже без отсрочки на 6 месяцев) и добросовестно без просрочек его буду выплачивать! Верните мне пожалуйста акцию "уменьшаем ставку 2.0"!!! Так будет честно и справедливо и ЗАКОННО по отношению к клиенту! 
25.06.2021
Ответ дан
Мошенничество со стороны банка Тинькоф!
В мой кредитный продукт неизвестно на каком этапе БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА , а значит мошенническим путём, была включена страховка- 2500 р ежемесячно - я всегда внимательно читаю условия договора - ни в договоре, ни в графике ее не было, документы я предоставила ; обнаружила эту страховку случайно когда досрочные погашения делала - как Только обратила внимание и написала - вернули 2500 которые были списаны с последнего платежа - а 51500 которые как выяснилось банк Тиньков крал с моего счёта по 2500 ежемесячно судя по всему возвращать мне не собираются ! Поддержка отговаривается причём абсолютно разными не выдерживающими никакой критики аргументамимой адвокат формирует все документы для того чтобы передать дело в суд - где я буду требовать не только то что мошеннически украли с моего счёта но и возмещегие потраченного мною времени и нанесение морального ущерба 
25.06.2021
Ответ дан
Банк для терпеливых..нет...
Первое -извинения за задержку с ответом.Вижу,люди стали следовать советам и пишут тут-пример 10519070. Отзыв могу такой же,но , с учетом своих нюансов создать .Нужно? Разблокируйте пульс,если у вас технические проблемы. Так и решим негатив.Ответ ,недостоверный в Л\С от сотрудника вашего :"Здравствуйте. Вас заблокировали за мат, что запрещен правилами модерации. Пересмотреть решение не можем. Как только сможем удалить ваш профиль, свяжемся с вами."Отвечаю-]Опять игнор? Причина того,что ты тормозишь и предоставляешь недостоверную информацию?Ответа опять нет...Всё же отзыв нужен...!
25.06.2021
Ответ дан
406534 Banki.ru Сбер делает вид что решает вопрос,повторная жалоба!
Мы не будем вести переписку в электронной почте,потому что ваши клиенты не видят ее и не могут оценить вашего обмана и изощрённой,но примитивной тактики Затягивания выплат по исполнительным листам.Итак повторно сообщаю обстоятельства дела для сведения потенциальных клиентов Сбера.данный банк злостно не исполняет решение и исполнительный лист суда России в отношении своей дочерней компании Сбербанк Страхование,намеренно налагая взыскание на специально открытый по их сговору расчётный счёт,на котором никогда нет денег и не налагая взыскания на рабочие счета страховой, компании на которые я же платил страховые взносы и на которых всегда есть деньги,дешёвый трюк,Сбер считает своих клиентов дураками и забывает,что на рынке есть достаточно других порядочных страховых компаний и банков.Очень рекомендую данный ресурс Банки.ру,так как после первого же обращения сегодня банк зашевелился,уточнил мои данные и о чудо-сегодня мне позвонила страховая компания Сбербанк Страхование,извинилась,сообщила что на их счетах имеются деньги и вышла уже с совершенно невероятным идиотским предложением-обратиться в отделение Сбера и сообщить им,что деньги на счетах есть и что их необходимо перечислить на наш счёт.ничего,что мы официально по закону подали исполнительный лист и не дождавшись исполнения в усиановленный законом срок подали жалобу в то же отделение?!Неужели вы с утра не поняли,что я не дурачок из числа ваших типовых клиентов,я жду немедленной выплаты на мой счёт,а не продолжения ваших ребяческих игр по покрывательству вашей страховой компании,которая ПРОИГРАЛА СУД-потому просто выплачивайте сумму по исполнительному листу,не позорьтесб дальше.Я буду продолжать эту увлекательную ежедневную историю и держать ваших потенциальных клиентов в курсе о ваших примитивных отмазка на этом замечательном портале Банки.ру до момента фактического исполнения моего исполнительного листа и ждать публичных извинений за задержку.Итак,для новых читателей повторяю канву аферы,которую в сговоре проводят в отношении меня Сбер и Сбербанк Страхование ,имея целью невыплату мне денег по исполнительному листу Исполнительный ФС 030228663 лист подан в отделение в Щелково ДО 9040/02500 02.06.2021 и до сих пор не исполнен18.06.2021 в то же отделение подана жалоба страховой взнос при заключении договора страхования с Сбербанк Страхование был внесён в том же ДО 9040/02500 на счёт СбербанкМы продолжим дискуссию здесь или вы немедленно найдёте расчётный счёт вашей страховой компании и исполните исполнительный лист?Без уважения Осипов Николай Валерьевич Аналогичную жалобу я подаю в Прокуратуру!
26.06.2021
Ответ дан
Ограничения возможностей клиента
Добрый день. 17.06.21 во время посещения офиса Сбербанка сотрудником офиса была заблокирована ( по неизвестным мне причинам) моя исправная карта, с надлежащим сроком годности. Я был вынужден вернуться в отделение и потратить свое время для снятия с моего счета моих же денежных средств. 25.06.21 на счет заблокированной карты поступили деньги которыми я вновь не могу воспользоваться. Обращение в чат службы поддержки не принесло желаемого результата. Я по прежнему не могу распоряжаться своими деньгами. Элементарно перевести с одного моего (активного) счета на другой мой счет к которому привязана работающая (не заблокирована) банковская карта. Меня вновь вынуждают к посещению отделения сбербанка. А это трата моего времени, которое является невосполнимым ресурсом. Я крайне возмущен сложившейся ситуацией. Простил сотрудникам косяк с блокировкой карты. Банк же якобы ничего не может сделать дистанционно. Все эти приложения, личные кабинеты, чаты, службы поддержки не могут помочь абсолютно ничем. Наделали ошибок, исправлять не хотят. Всё в ущерб клиенту. 
26.06.2021
Требуется уточнение
Вопросов несколько касаемо отношения к клиенту
1. NFC в банкоматах. Я честно считал, пользуясь банкоматами сбера, что 21 век наступил, технологии дёшевы, но, как оказалось был неправ - для ВТБ это "терра инкогнита", тоесть устройство есть, индикатор показывает, что питание присутствует, но считывание не происходит и так по всему городу. А самое позорное, что банкомат с NFC находящийся в центральном офисе (Ленина 76), не может считать ни карту, ни телефон с сообщением "Невозможно прочитать карту" Позорище!2. Количество банкоматов на город до смешного мало и установлены в непопулярных местах, видимо с планированием у местного руководства полный "швах"!3. Те банкоматы, что есть в большинстве своём не принимаю наличные - о каком "мини офисе" может идти речь? Особенно на фоне сбера, где банкоматы на остановках принимают наличные.4. Приложение (ВТБ онлайн) стало работать хуже:а. При меньшем "весе" чем у Сбера оно медленнеее загружаетсяб. При подключении через Wi-Fi постоянно появляется ошибка что нет сети, при этом проблем с сетью не наблюдается ни у Сбербанк онлайн, ни у других приложений. Предположил, что чем-то не устраивает моя домашняя точка. Проверил на работе (ASUS RT-AC88U) - то же самое, работает всё кроме ВТБ. Телефон Samsung Galaxy s20 Ultra 5G - это для отмазок типа "перезагрузите, у вас недостаточно памяти и т.д." У данной модели всего достаточно и перезагрузки не требуются, а вот работа над ошибками и откровенными "косяками" в приложении - да!в. Дайте пользователям возможность ставить на стартовый эран то, что они сами хотят видеть, лично у меня ваши картинки кроме глухого раздражения ничего не вызывают. У сбера такая "фишка" присутствует.Вашим программистам недостаточно платят, бьют, унижают? Шутка. Но вопрос серьёзный: что мешает сделать не просто хорошо, а отлично?5. Медленная скорость обработки заявок:ONL-296237 зарегистрирована 01.06.2021, не решена - 25 дней (закрыта с моего согласия, поскольку надоело невнятное "мычание")CR-7942754 зарегистрирована 05.06.2021, отписка, данные были предоставленыCR-7943367 зарегистрирована 10.06.2021 не решена - 15 днейCR-7953759 зарегистрирована 10.06.2021, отписка, данные были предоставленыONL-300185 зарегистрирована 11.06.2021 не решенаCR-7967397 зарегистрирована 16.06.2021 не решенаCR-7969681 зарегистрирована 17.06.2021 не решенаCR-7969740 зарегистрирована 17.06.2021 не решенаВот это накопилось за время активного использования вашей карты и приложения - 1(!) месяц, после перехода со Сбера. Уж не знаю есть ли вам дело до репутации банка и его продутктов, но моё мнение - в развитии сервиса вы катастрофически отстаёте от всего, чем мне доводилось пользоваться.
26.06.2021
Ответ принят
Добрый день, Мария. Хочу уточнить суть проблемы. Она не столько в том что карту заблокировали (по ошибке или незнанию), это в прошлом. А суть, в настоящий момент, в том, что я не могу дистанционно с активного счета (заблокирована только карта, не счёт) перевести деньги на другой свой счёт. 
26.06.2021
Требуется уточнение
Ошибочно списана сумма страхования
Доброго времени суток! Являюсь давним вип клиентом Сбербанка. 2 июня оформляла очень крупные операции у руководителя Сбербанка в городе Горячий Ключ. Попросила распечатать мне страховку, которую каждый год выдают бесплатно, как клиенту Сбербанк-Премьер. Было несколько операций. В итоге сегодня, разобрав бумаги, увидела сумму страхования: 740 819.08 руб. Девушка мне оформила полис страхования путешественников, я этого не просила, сумму мне не озвучили. Я в этом полосе не нуждаюсь. Полис оплачен 02.06.2021, начинает действовать только с 04.08.2021.Настоятельно прошу вернуть сумму, списанную за ненужную мне услугу. Надеюсь, что моя просьба будет удовлетворена и дальнейшее сотрудничество со Сбербанком больше ничего не омрачит!!! 
26.06.2021
Ответ дан
Позорное поведение Сбербанка-затягивание и волокита при выплате по исполнительному листу в отношении дочерней компании Сбербанк Страхование 406534 Banki.ru
Третий раз обращаюсь с требованием немедленно произвести выплату по исполнительному листу,Сбербанк Страхование и сам Сбербанк не заслуживают никакого доверия и не дорожат своей репутацией,уважаемые страхователи-если вы не хотите попасть в нашу ситуацию и нервничать из-за волокиты и откровенного обмана-берегите время нервы и не пользуйтесь услугами Сбербанк и Сбербанк Страхование,вы не получите ни уважения,ни корректного отношения-одна ложь и волокита.через неделю после положенного по закону срока выплаты по исполнительному листу я обратился в то же отделение Сбербанка в Щелково,где оплачивал услуги страхования в ту же компанию Сбербанк Страхование и на тот же счёт на который теперь требую наложить взыскание по моему исполнительному листу.ожидание очереди в отделении составило более часа,в отделении единственный якобы компетентный специалист Коваленко А.С.,которая в ответ на мое требование немедленно выплатить мне деньги по исполнительному листу, начала звонить на свою же горячую линию Сбербанка,за полчаса сама же не смогла в моем присутствии получить внятный ответ и потом ещё полчаса убеждала меня,что я должен сам дозвониться на эту горячую линию для взыскателей.Хитрость в том,что на этой Линии отвечает робот и связаться с оператором невозможно/так построено голосовое меню,потому никакой информации кроме доступной на ресурсе Сбербанка по отслеживанию исполнения взысканий получить невозможно,на поданное заявление ответа нет,выплаты нет.требую сверх положенной сумму по исполнительному листу выплатить мне проценты,штрафы и неустойки симметрично и в сумме по тарифам банка,которые Сбербанк взимает с клиента по ипотеке в случае задержки погашения на такой же срок!я принципиально буду добиваться выплаты этих сумм через суд и всеми доступными публичными средствами,ущерб для имиджа банка превысит сумму,невыплаченную по исполнительному листу плюс проценты,штрафы и неустойки МНОГОКРАТНО!ЗАЯВЛЕНИЕО ВЗЫСКАНИИ СРЕДСТВ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ СО СЧЕТА ДОЛЖНИКА ООО СК «СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ», УКАЗАННОГО В ДОГОВОРЕ СТРАХОВАНИЯ 02.06.2021 г. я подал в ПАО «СБЕРБАНК» исполнительный лист ФС № 030228663 от 27.05.2021 г. в отношении должника ООО СК «Сбербанк Страхование».До настоящего времени выплаты по исполнительному листу не произведены.Прошу предъявить исполнительный лист ФС № 030228663 от 27.05.2021 г. на счет должника ООО СК «Сбербанк Страхование», открытый в ПАО Сбербанк г. Москвы, указанный в договоре страхования: р/с 40701810900020000078, КПП 772501001, к/с 30101810400000000225 в ГУ Банка России по ЦФО, БИК 044525225, ИНН 7706810747.
27.06.2021
Требуется уточнение
Позорное поведение Сбербанка-затягивание и волокита при выплате по исполнительному листу в отношении дочерней компании Сбербанк Страхование 406534 Banki.ru
Конечно подожду,но писать буду ежедневно,общаться публично на ресурсе Банки.ру будем каждый день,точно так же,как Сбербанк звонит каждый день при просрочке оплаты ипотеки.И так до фактической выплаты.И о компенсации морального вреда,штрафов и неустоек за просрочку также начинайте думать🙏
27.06.2021
Требуется уточнение
Карта моментум. Как пояснили сотрудники сбербанка её невозможно разблокировать. Только перевыпуск. Но в территориально близком мне филиале их нет. Нужно куда-то ехать, снова трата моего времени для получения моих же денег. В итоге пришлось вновь идти в ближайшее отделение, брать талон, ждать очередь, получать деньги в кассе, вносить через банкомат на карту. Вот такой квест дарит Сбер своим клиентам. Дистанционно и оперативно вопрос не решён ни одним подразделением поддержки. На help@sberbank.ru будут рассматривать обращение вообще 2 недели. А если клиент за границей или в области, где нет отделении банка? 
27.06.2021
Требуется уточнение
10520904 banki.ru
Здравствуйте, это вы заблокировали мне возможность выпустить цифровую молодежную сберкарту? Если да, то по какой причине?
28.06.2021
Ответ дан
Юбилей
Алексей добрый день.Хочу поздравить с юбилеем рассмотрения моего обращения https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10513470/ в связи с вашими техническими сбоями и возмещением денежных средств. 
28.06.2021
Ответ дан
Третье бесполезное обращение! Позорное поведение Сбербанка-затягивание и волокита при выплате по исполнительному листу в отношении дочерней компании Сбербанк Страхование 406534 Banki.ru
Приветствую!Вылаты нет,ответа нет,материалы отправил в Прокуратуру.По человечески Сбербанк не понимает,выплачивать сумму по исполнительному листу добровольно не собирается.Потому что суд мне проиграла их придворная компания Сбер Страхование.У нас прогресс!Вчера мне звонили из Сбер страхования,извинялись и сообщили что деньги у них на счете есть,они готовы их списать и наивные бедняжки не понимает почему Сбер их не списывает.Сегодня в третий раз подал заявление в Щелковское отделение Сбера ДО 9040/02500 в котором чёрным по белому написано с какого счета страховой компании в Сбере взыскать и на какой мой счёт в Сбере перечислить мои деньги.Специалист Сбера Ковалева А.С. дозвонилась до своей же горячей Линии и ей при мне не смогли внятно объяснить почему уже как месяц деньги мне не перечислены по исполнительному листу Щелковского горсуда.Таким образом Сбербанк грубо нарушает законы России,доверия к таким банку и страховой компании не может быть,рекомендую вкладчикам и другим клиентам крепко подумать прежде чем работать с такими ненадежными и несолидными организациями.Внешний антураж и имитация современных технологий лишь маскирует хитроумные схемы обмана клиентов.
29.06.2021
Ответ дан
Обманывают
Здравствуйте. Впервые обратилась в Почта Банк, и не ожидала что будут обманывать. Консультан уверяла что выгонные условия по кредиту, что всё включено! Я спрашивала про каждую опцию, платная она или нет, мне отвечали что всё бесплатно.А на счёт Мультисервиса, вообще ничего не говорилось. Так как весь договор появился в приложении банка только вечером, вот тогда и обнаружила подключённый Мультисервис за 10000т рублей. На следующий день я сразу стала звонить в банк и просить отключить опцию, на что мне ответили что не делают этого! Это как!? Подключать без ведома могут, а отключать не могут?!! Я думала что это честный надежный банк...., а тут такое! По телефону дали мне номер на который я должна сама звонить и отключать этот Мультмсервис, а номер совсем не работает. Что происходит? Как мне теперь вернуть деньги? Не стыдно обманывать людей, которые пришли за помощью?
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль