Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Одобренная реструктуризация кредита и игнор обращений по телефону.
Добрый день.Мне одобрена реструктуризация кредита, однако я не могу завершить ее оформление т.к. обращения по номеру 88002008200 игнорируются. Мне НЕ предоставляют информацию, мне только обещают перезвонить и не перезванивают. К кому мне обратиться? куда звонить чтобы мне помогли в моем, казалось бы, простом вопросе? 
01.06.2022
Ответ дан
проверка отзыва
Хорошо. Но почему он стоит в статусе не засчитан? я добавила под ним комментарий...
01.06.2022
Ответ дан
Какой максимальный срок рассмотрения обращений клиента?
Добрый день! Хочу знать когда мне вернут мои деньги? Сколько ждать? 14 мая я совершила покупку на OZON оплатив заказ своей картой, при этом сумма 11990 списалась два раза! Заметив это, я сразу связалась со службой поддержки маркетплейса, на что мне ответили, что к ним поступила только одна сумма-оплата заказа! И что вторую сумму скорее всего захолдировал банк! Я сразу обратилась в поддержку Сбербанка, где было зарегистрировано моё обращение за номером 220514-0792-577800 от 14 мая 2022 года! Я приложила через онлайн кабинет скриншоты ответа с OZON , смс о списании двух этих сумм, справку по совершенной операции-где написано, что обрабатывается банком! На что мне обещали дать ответ 25 мая, но 25 мая срок ответа перенесли до 1 июня, а 1 июня перенесли на 7 июня. Позвонив в банк и пытаясь узнать срок рассмотрения, мне ответили, что сроков нет и банк может рассматривать сколько угодно. Это нормальное отношение к клиентам? Сколько ещё ждать? Мне нужны мои деньги! 
02.06.2022
Ответ дан
Сотрудники банка не знают, что они предлагают
Здравствуйте! Заказал дебетовую карту МИР с доставкой в офис. Вчера, 01.06 привез "представитель банка", сфотографировал меня, паспорт, отдал конверт, заполнили договора и согласия. На вопрос "когда заработает" получил от представителя инструкцию, как скачать приложение, зарегистрироваться и начать пользоваться, а также заверение, что заработает через 10-15 минут. Однако ни через 15 минут, ни через час, ни на следующий день ничего не работает. Трижды звонил в по номеру 400, получив три(!) разных ответа: 1) представитель еще не передал данные, просто подождите; 2) сейчас вам придет СМС с инструкцией, как все сделать, ваша карта действительно не привязана к номеру. В итоге пришла СМСка с предложением нажать в приложению несуществующую кнопку; 3) мне сообщили, что моя карта может быть активирована только через приложение, но войти в него можно только по привязанному номеру, который можно привязать только в отделении лично.Собственно вопросы: что это за дичь? Зачем рекламировать доставку карты, которая никогда не заработает? Если бы я мог зайти в отделение банка, я бы так и сделал, без всего цирка с "доставкой", но я не могу. Почему сотрудники банка рассказывают сказки о невозможных в реальности сервисах и уверяют, что "вот-вот заработает"? Это непрофессионализм, наплевательство или стремление к KPI любой ценой (читай и первое и второе одновременно)? И последнее. Как я могу отозвать все свои документы, фотографии и личные данные, раз уж мне не судьба быть вашим клиентом?
02.06.2022
Ответ дан
Обман (завышение комиссии) при получении наличных!!!
Второй месяц подряд при получении средств для выплаты зарплаты и прочих выплат, банк вместо указанной в тарифах комиссии в 1,5% снимает 3,5%. Месяц назад это объяснили технической ошибки, и через полмесяца, после многочисленных жалоб, вернули деньги, но сегодня все опять повторилось!!! И это похоже уже на систему с преднамеренным изъятием денежных средств организаций (безпроцентный заем?).  
02.06.2022
Ответ дан
Зачем согласовывать получение кредитной карты, а в отделении...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, это такая новая политика банка - согласовывать выдачу кредитной карты, при том, что все данные были банком получены через ГосУслуги, а в отделении - сфотографировав, и отсканировав документы, сказать, что карту не дадим? Моё время мне очень дорого, чтобы я его тратил на развлечения банка. 
02.06.2022
Ответ дан
Не могу получить 2-НДФЛ за 2020 год уже 4 месяца
Добрый день, в поддержке постоянно кормят завтраками и сдвигают сроки! Из недели в неделю, не могу получить 2-ндфл по инвестиционным операциям уже 4 месяца. Если кто-то читает моё сообщение, друзья не ведитесь на ДО бегите от этого банка куда подальше, нет офис - не с кого спросить. Номер обращения прикрепил.
02.06.2022
Ответ дан
Почему в банке в принципе не работают процедуры решения проблем?
Я неделю пытаюсь разобраться со SWIFT переводом. Ясно, что сейчас большая загрузка и сроки уплыли. Но вопрос не об этом- банк показывает тотальное нежелание провести эту операцию и непонимание того, что он делает. Поддержка вообще ничего не понимает, переадресовывает в другие подразделения, которые отвечают вообще не то, что из спрашивают и выполняют работу на отстань.- 27 мая был заведен платеж и предоставлены все документы- начиная с 30 мая поддержка каждый день говорила, что деньги ушли, все с документами нормально, ничего дополнительного не надо- 1.06 я запросил трекинговую информацию и началось- мне ответили, что деньги на контроле, после чего сразу пришла смс с отказом от платежа и деньги вернулись назад - поддержка начала говорить, что это решение соответствующего подразделения и они ничем не могут помочь.- руководство не занимается такими вопросами- поднять проблему нельзя.Те банк может просто сказать, что подтверждающие документы не видел и отклонить платеж и это никак нельзя оспорить))? Это прямо новое слово в банковском деле. Поддержка полностью устранилась отрешения вопроса. Валютный контроль в принципе не работает. Не банк, а театр абсурда.
03.06.2022
Ответ дан
банк!!
 Уважаемый банк!! Пока без оценки вашего рейтинга!!! Я оставлял заявку на карту мир, мне позвонили и сказали, что в связи с тем, что раньше, у меня был другой адрес прописки мне нужно приехать в офис. Я приехал в офис г. Волгоград ваш центральный офис на ост. современник. И начался треш!! Карты нет, хотя я говорил не с вашим псевдо Алиса, а с реальным человеком. Ну ладно я зашёл ждал в очереди минут 10,потом меня пригласили в окно 21,но факту в Центральном офисе работало всего максимум 10 окон, а куда меня пригласили работало всего 2/3 окна. Я пришёл и там началось!!! У меня телефон не тот, у сотрудника сбоиии в программе. Короче, чтобы оформить вашу карту мир я потерял 2 часа. Я конечно понимаю, что мы всё под санкциями, но ребятушки, так бизнес не построить. В райфазене мне сделали корпоративную карту за час. Что косается вас, то создаётся впечетление, что белки, которые в колесе крутся сдохли и пока ваши менеджеры их реанимирует, клиенты должны ждать. Итог карта есть, но дефектовая!!! Теорию карты МИР он позорит!!! Костину привет, пусть поменяет очки и увидит гавно менеджеров, которые херят имидж компании. Прошу просмотреть видео и наши потуги окошко 21 время 17.30 дата 01.06.2022. Сегодня хотел перевести деньги на свою карту ВТБ, но в системе меня нет!!! Жду вразумительный ответ рейтинг выше чем у Сбербанка, но предпоследний.  С уважением,  
04.06.2022
Ответ дан
Неверное списание за обслуживание и не правильное информирование.
01.06.2022 Я пришёл в отделение на ул. Житной д.10, открыть счёт супер капилка. Заранее установил приложение и попросил открыть счёт у сотрудников. Для того чтобы пользоваться счётом через мобильное приложение, поросил карту первого входа. Затем я спросил, могу ли я на счёт переводить деньги через СПБ. Мне сказали что нужно открыть карту и по ней можно зарегистрироваться в приложении. Я какая карта без оплаты, за обслуживание и выпуск. Мне ответили, что дебетовая, безличная, но их сейчас нет. Другая сотрудница, услышав наш разговор, сказала что одна осталась. Уточнив, что за карту платить не надо, я переспросил: есть ли какие платные опции по карте, мне ответили, что есть платные СМС оповещения (за первый месяц бесплатные) и что их можно отключить через мобильную программу. 05.06.2022 у меня пришло СМС что списали 150р за ОБСЛУЖИВАНИЕ карты. Я перезвонил на т. 88005552555, сотрудница сказала что деньги сняли ЗА ВЫПУСК КАТЫ. Как получается, что в отделении говорят, что выпуск и обслуживание безплатно, сотрудница поддержки, говорит что деньги сняли за выуск, на сайте банка написано, что ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ БЕЗПЛАТНО, а в СМС написано что сняли за обслуживани. Думаю, что деньги надо вернуть.
05.06.2022
Ответ дан
Банк не отвечает на обращения по поводу изменения срока договора страхования
Добрый день, подал несколько обращений в Банк с просьбой исправить некорректно отображающийся срок действия договора страхования жизни и здоровья по ипотеке. Однако банк закрыл обращение и предложил создать новое на ту же тему. Прошел месяц, но новое обращение так и не разрешено. Это раздражает, честно говоря. Мало того, с данным вопросом я обращался и в народный рейтинг на Банки.ру, мне пришел ответ о том, что с начала июня 2022 года срок действия договора страхования жизни по ипотеке будет отображаться корректно, но сам договор из приложения и с сайта ВТБ онлайн исчез. При этом вся переписка с Банки ру пропала. Ну да ничего, я привыкаю к разгильдяйству, но удивляет и то, что новый договор страхования жизни и здоровья по ипотеке (который с заколючил с 20.05.2022) также не отображается ни в приложении Банка ВТБ ни в ВТБ онлайн. Просьба: пусть хотя бы новый договор страхования жизни и здоровья , который заключен мною с 20.05.2022 будет отображаться в приложении ВТБ и на сайте ВТБ онлайн, ведь подобное отнрошение к лиентам привилегии отвратительно, да и для репутации Банка ВТБ губительно.... Теряюсь в догадках о том, как Банк плюет на обычных клиентов, если к привилегированным такое отношение. Стыд и срам, товарищи! 
06.06.2022
Требуется уточнение
Банк не отвечает на обращения по поводу изменения срока договора страхования
Добрый день, в личном кабинете ВТБ онлайн и в приложении до конца мая 2022 года срок действия договора страхования исправлен не был, а примерно с 04 июня данный договор вообще пропал, при этом новый договор страхования жизни и здоровья, закллюченный с 20.05.2022 и направленный банку так и не появился. Проблема не решена, проблема удалена. Раз уж старый договор страхования истек разместите в приложении и в ВТБ онлайн новый договор страхования № 503-50-012754-22 от 22.04.2022, срок его действия с 20.05.2022 по 19.05.2023, страховая компания Совкомбанк страхование, копия полиса и чека об оплате отравлялась в банк, а 4 мая в 12:08 с адреса 1233@vtb.ru мне пришло об этом подтверждение. Жду решения пустяковой проблемы, но уже честно говоря, отчаялся
06.06.2022
Требуется уточнение
Введение в заблуждение
Некоторое время назад у меня, возникла задолженность перед банком ВТБ в связи с потерей работы. Наконец, я нашла работу, стала вносить платежи. Сотрудник банка в отделе по работе с задолженностью сказал, что если я погашу образовавшийся долг до 19.05 целиком, то мне спишут пени и не будут инициировать судебную тяжбу. Я объяснила, что смогу погасить долг полностью позже на 10 дней в связи с поступлением средств и оплатила часть долга,весь долг я погасила 29.05Сотрудник поблагодарил меня, сказал, что не будет суда. 01.06 мне позвонил уже другой сотрудник и сообшил, что я должна выплатить всю сумму по договору, что банк подал в суд А я даже не получила исковое заявление! До того как я погасила первоначальный долг, сотрудник банка предлагал мне оформить новый кредит, а платеж по долгу зачесть в счет нового кредитна. Я отказалась. В итоге, меня просто ввели в заблуждение и пытались навязать новый кредит. Мне, человеку на которого подают в суд! Получается, я во вред себе погасила долг по настоянию банка, лишив себя возможности использовать мораторий. Сотрудник даже не разъяснил мне мои права, а просто звонил и звонил. Теперь я понимаю почему. Я одна воспитываю несовершеннолетнего ребенка и готова добровольно платежами гасить кредит. Большая часть погашена, впереди 2 года платежей по графику. Может ли банк ВТБ предоставить мне официальный ответ на письменное заявление о предоставлении информации и выдать копию иска, о котором пишет в смс уведомлении, если таковой существует, я его не получала? Я буду вынуждена обращаться в прокуратуру, такой откровенный обман и попытка психологического давления и навязывание кредита в такое трудное время. Причём, предложение о новом кредите сроком до 31.05,а договор на просрочку поставили 19.05.Заранее благодарю за помощь. 
06.06.2022
Ответ дан
Получить справку госслужащего
Справка госслужащих за 2021 год по картам , перешедших из восточного банка формируется некорректно. В моем случае сумма поступлений на карту затроилась... Вместо 400 тр в справке указано 1300тр. Исправьте, пожалуйста, эту ошибку
06.06.2022
Ответ дан
Личный кабинет для пенсионера
Добрый день! Большое спасибо за положительное решение вопроса! Карта, мобильное приложение, личный кабинет - все работает. 
07.06.2022
Ответ дан
Вопрос о снятие ареста
Куда обращаться чтоб арест сняли с карты ? Ещё 15 апреля выслали документ ! С других счетов ещё 18 апреля сняли арест ! В банке говорят документ не приходил 
07.06.2022
Ответ дан
Ужасный сервис
Уважаемые,Объясните, для чего вы названиваете, впаривая свои кредитные карты, а потом отказываете в выдаче? С какой целью вы отнимаете мое время на бесполезное хождение по вашим отделениям и сидение в очередях?У меня висела одобренная кредитка со смешным лимитом в 16 тр и в итоге пришел по ней отказ из-за неправильных действий со стороны вашего сотрудника.И это при том, что у меня открыт вклад в вашем банке на бОльшую сумму.От вашего сервиса одно расстройство. Открывала карту - просидела в отделении часа 1,5, заявку заполнили с ошибками, неправильно вносили дату рождения, чтобы я потом очевидно мучилась при любых операциях. Обслуживание оооочень долгое, приложение не работает, а все аналоги работают еле как.
07.06.2022
Ответ дан
Мошеннические действия сотрудников банка
Вчера 06.06.2022 моей маме, позвонили из Сбербанка по номеру 88007070070 в 14.03 и сказали, что срок ее вклада истекает - ей надо срочно прийти и продлить его, иначе процентная ставка будет равна 0,01%. Мама сильно удивилась, потому что договор от 21.03.22 должен закончиться лишь 21.06.22. Сегодня 07.06.22 мама пришла в офис по адресу Коми, с.Выльгорт,ул.Д.Каликовой,72 и ей сразу же предложили закрыть ее вклад, выдали ее деньги, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ЕЕ ПОЖИЛЫМ ВОЗРАСТОМ И Плохим самочуствием, мошенническим образом предложилией закрыть ее вклад, заранее зная, что это будет досрочно, т,к, мама показала им договор и указала на срок 21.06.22.,при этом ей не дали ни квитанции о получении денег, не дали подписать документ о расторжении договора.
07.06.2022
Ответ дан
Мобильный банк на Сберкидс
Добрый день. Я недавно офорила детскую карту Сберкидс. Сотрудник меня заверил, что выпуск и обслуживание совершенно бесплатно. Сегодня неожиданно списали 60р.за мобильный банк. Я эту функцию не подключала, проинформирована о ней сотрудником банка не была. Почему подключили эту функцию втихушку?! Требую отключить эту функцию и вернуть 60р.
07.06.2022
Ответ дан
Представители банка ВТБ звонят 24 часа в сутки
Здравствуйте! Как избавиться от надоедливых звонков представителей банка ВТБ, которые по несколько раз в день донимают звонками с просьбой оформить кредит или открыть вклад. Последнее время звонят с номера "1000" молчат и бросают трубку. Ранее с номера "1000" звонили с предложениями оформить кредит. 
07.06.2022
Ответ принят
Банк никак не может и не хочет разблокировать счёт
02.06 2022г у меня завершилась процедура банкротства, завершение реализации имущества и освобождения от исковых требований кредиторов, 06.06.2022г финансовый управляющий опубликовал информацию о завершении процедуры банкротства на сайте ЕФРСБ,в этот же день я обратилась в отделение газпромбанка в городе Салехард по улице Губкина, руководитель отделения Киселёв Максим Сергеевич отказался принимать определение суда и отправлял меня в офис Нового Уренгоя, далее я написала обращение через сайт банка, так же связалась со специалистами контрактного центра, но вопрос не хотят урегулировать. Финансовый управляющий более не имеет полномочий распоряжаться средствами после завершения процедуры,я получаю в газпромбанке деньги на содержание ребёнка, в данном случае банк чинит препятствие воспользоваться денежными средствами. Прошу помощи в данной проблеме!
07.06.2022
Ответ дан
Как получить информацию по ПИФам, по доверенности?
В апреле 2021 года мою родственницу, которой на тот момент, было 79 лет, менеджер банка ВТБ (ДО Кантемировский) Тимофеева Наталья, уговорила вложить все денежные средства, которые имелись у неё, в инвестиционные фонды (ПИФы). Сейчас мы забрали родственницу к себе в Петербург, чтобы за ней ухаживать. Она дала нам генеральную доверенность на ведение её дел, в том числе и на управление инвестиционным фондами. В Спб у нас проверили доверенность, все в порядке, но по инвестициям отправили в Москву по месту покупки продукта. 02 июня, я пришла в ДО Кантемировский и началось "хождение по мукам". Менеджер Тимофеева Наталья, с которой я разговаривала, даже не сказала, что она является личным менеджером моей родственницы, хотя прекрасно понимала о ком идёт речь.Взялм у меня копию доверенности для проверки и сказали, что позвонят. 06 июня я снова пришла в банк и случайно узнала, что московская служба безопасности банка, приостановила действие доверенности и даже позвонили в Петербург. Теперь требуют лично доставить 80- летнюю женщину, которая находится в Петербурге, или устроить видео сеанс. А как же нотариус, который выдал доверенность? У банка есть сомнения в честности в его действиях? У меня, например, есть недоверие и сомнения в добро порядочности менеджера Тимофеевой Натальи, которая "поимела бабушку", это слова сотрудника банка, которые я случайно услышала про другого клиента. Прочитав отзывы о вашем банке и изучив рейтинг акций на бирже, мне все сразу стало понятно. 06 июня я оставила обращение с просьбой дать информацию о ПИФах и накопительной страхование жизни на имя Островой Елены Ильиничны, жду ответа.
08.06.2022
Ответ дан
Не переданы данные в ГИС о полном закрытии Единой карты петербуржца
Здравствуйте! В 2019 году мной была закрыта Единая карта петербуржца, ранее выданная Сбербанком. В настоящее время мне отказывают в оформлении ЕКП в другом банке, поскольку ответственными сотрудниками Сбербанка информация о полном карты в установленные сроки не была передана в ГИС. В отделении (Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 35) на протяжении длительного периода времени мне каждый раз приносят извинения и обещают, что все необходимые действия со стороны Сбербанка будут выполнены. Тем не менее, по состоянию на 08.06.2022 вопрос не решен. Кроме того, мной было направлено заявление от 19.05.2022 по данному вопросу, рассмотрение которого еженедельно продлевается. Полагаю, что сотрудники Сбербанка проявляют недобросвестное отношение к своим должностным обязанностям, а равно к клиентам. В связи с изложенным убедительно прошу Вас помочь в решении проблемы и в возможно короткий срок передать информацию в ГИС о полном закрытии ЕКП.
08.06.2022
Ответ принят
Блокировка приложения Сбербанк онлайн.
Добрый день.Ситуация с блокировкой приложения:Сегодня в 10:22 я сделал перевод с одной из своих карт Сбера на свою же карту Тинькофф банка в размере 4000 рублей. Пришло сообщение о блокировке приложения Сбербанк онлайн целиком. Вместе с остальными продуктами банка (вклад, счёт, другая карта).Через 20 минут после этого события мне позвонил специалист по безопасности вашего банка, спросил несколько вопросов и сообщил, что через 5 минут операция будет разблокирована. и досттупна. Про само приложение ничего не сказал.Сейчас 17:10 по Московскому времени. Прошло около 7 часов с момента блокировки, но приложение мне так и не разблокировали. Я звонил несколько раз по номеру 900. Там прелагают подождать уже 24 часа с момента блокировки (в СМС сообщении речь шла о 30 минутах ожидания!). В отделении банка мне так же порекомендовали дождаться ответа в течении 24 часов, так как письменное заявление обрабатывается до 3-х дней!Вопросы по данной ситуации:1. Почему из-за одной операции по одной из моих карт блокируется возможность проводить операции по остальным картам и счетам? Несколько лет назад, я помню, блокировалась операция, но не доступ ко всему приложению и остальным продуктам!2. Каким образом ваша текущая служба безопасности мотивирует такое обращение с клиентами, лишая их выполнять операции по всем имеющимся у клиента продуктам банка? На основании какого закона? 3. Будет ли предоставлен какой-либо документ или пояснение с объяснением причины таких действий банка?
08.06.2022
Ответ дан
Не активируется дебетовая карта.
Два раза предоставил банку свои данные (оператору при подаче заявки и курьеру, оформившему необходимые докумены). Банкомат карту не читает и рекомендует обратиться в банк для выяснения проблемы. В чате мне сообщили, что часть моих данных отсутствует. Вопрос: это некомпетентность работников или неисправность технического оборудования?
08.06.2022
Ответ дан
берутся деньги за смс информирование, а услуга не оказывается
Еще 18 марта 21 года был открыт эскроу счет, к которому навязали платную услугу смс информирования, чтобы отслеживать когда деньги поступят на счет, когда переведут застройщикую. Деньги за услугу списали сразу.23 мая 22 года случайно захожу в личный кабинет банка и вижу, что денег нет, пришлось понервничать пока выяснилось, что деньги списаны уже застройщиком. Ни одной смс или даже push уведомления об эскроу счете не было, хотя рекламные смс по кредиту приходят регулярно.24 мая 22 года была написана претензияна в офисе на возврат денег по неоказанной услуге, прошло больше 10 рабочих дней (сегодня уже 9 июня, срок по защите прав потребителей истек), никто не связался, деньги не вернули, в офисе ничего не знают.
09.06.2022
Ответ дан
Приложение Газпромбанк, не могу войти, после того как выкинуло.
Звоню уже не сколько дней на горячую линию, из затого что меня выкинуло с приложения. В итоге при обращении на горячую линии, мне только составляют заявки (sd05107495, sd05128318). После некоторого времени приходит смс с текстом "обращение рассмотрено, Вам необходимо восстановить пароль в мобильном приложении". После того как я начинаю восстанавливать по инструкции, мне приложение пишет "проверьте данные карты или номер телефона" и так по кругу.
09.06.2022
Ответ дан
Разочарован , оказывается вы мошенники (((
Очень разочарован в Вашем банке . Очень красивая реклама , как у мошенников для завлечения , Оформил дебетовую карту с кеш беком , потратил много времени , перешел от других банков к Вам ( прилось вернуться ) совершал покупки и РЕЗУЛЬТАТ - ( пошел на *** ) никакого кеш бека в соответствии заключенным договором , НО это ладно - изменили в одностороннем порядке условия так в России поступают все мошенники в законе , к этому все привыкли , НО СООБЩИТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИИ УСЛОВИЙ ХОТЯ БЫ В СМСке ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ ВАС НЕВОЗМОЖНЫМ ! Мне очень печально , что такой крупный и казалось бы достойный "газпромБанк" ведет себя так мерзко (((((        Честь имею , Виталий .
09.06.2022
Ответ дан
Задержка зачисления акций по наследству
Добрый день! 11 апреля подала в отделение банка в ТЦ Белка на Профсоюзной улице два документа - право на наследование по вкладам и по акциям. После обращения к Вам, денежные средства по вкладам были зачислены, а по акциям до сих пор никакого движения. Прошу ускорить рассмотрение вопроса.
10.06.2022
Ответ дан
Идентификация клиента
Добрый день. Недавно получала кредитную карту с уже одобренным лимитом через личный кабинет. Сотрудник банка не проверила мой паспорт, идентификация прошла только по уведомлениям с кодами в личном кабинете. Сотрудник банка мне не смог предоставить аргументированный ответ. Было составлено несколько обращений в банк в мобильном приложении. В одном из них мне указали, что банк руководствуется законодательством и нормативными актами РФ, указаниями и положениями ЦБ РФ и внутренними документами. В последнем обращении банк сослался только на внутренние документы, которые не предназначены для клиентов. Зная, что у Сбербанка очень часто происходит утечка данных, моим личным кабинет при большом желании могли воспользоваться мошенники. Прошу предоставить ответ, который основывается на конкретные пункты нормативных документов.
10.06.2022
Ответ дан
Не законное удержание зарплаты
У меня удержали 27 тысяч рублей из зарплаты, так как сумма составила более 400000 (зарплата + отпускные).Вопрос- на каком основании прозведено удержание из зарплаты
10.06.2022
Ответ дан
Бонусы Спасибо от Сбера
Мною 19 мая с.г. был осуществлен звонок на горячую линию Сбера по телефону 900, оператор Ксюша на мой вопрос почему у меня уровень привилегий за апрель «Огромное спасибо» а не «Больше, чем Спасибо» ответила, что у меня не выполнена опция открыть или пополнить вклад, после разбирательств, которые длились 23 минуты, мне было обещано в ближайшее обновление статуса присвоить уровень привилегий «Больше, чем Спасибо». После обновлений 20 и 30 мая мой уровень привилегий не изменился. 3 июля я разговаривал с главным специалистом Надеждой Сергеевной, - на вопрос почему у меня уровень привилегий за апрель и май «Огромное спасибо» а не «Больше, чем Спасибо» ответила, что у меня не выполнена опция открыть или пополнить вклад, после разбирательств, которые длились 12 минут, мне было обещано в ближайшее обновление статуса присвоить уровень привилегий «Больше, чем Спасибо». На мою просьбу присвоить моему обращению номер и ответить официально мною был получен отрицательный ответ. После сегодняшнего обновления системы мой уровень привилегий так и остался «Огромное спасибо», несмотря на то, что я дважды обращался на горячую линию. Прошу дать ответ, почему такое безобразное отношение у Сбера к клиентам? И когда мне вернут заработанный мною уровень «Больше, чем Спасибо»
10.06.2022
Ответ дан
Новый клиент
Добрый день. Я заказал дебетовую карту Мир онлайн. Когда приехал в г. Тулу в отделение банка получать её оказалось, что вместо Мир банк выпустил Визу. Я отказался ее получать, мне пришлось остаться в отделении и получить моментальную карту Мир. Мало того, что процесс получения "моментальной" карты занял более двух часов, так ещё я не могу зарегистрироваться в системе, хотя с момента получения карты прошли сутки. Обращался по номеру 400 не один раз, вопрос не решается.
10.06.2022
Ответ дан
Ошибся во время выполнения условий. Как быть?
Здравствуйте, весной выполнял условия для уровня "больше, чем спасибо". В основном ради 6% в категории "образование". В самый последний месяц не выполнил одно из условий - оплата через СберОнлайн. Был абсолютно уверен, что оплачивал интернет через приложение, хотя, похоже, запомнил именно так из-за того, что заходил, чтобы посмотреть реквизиты карты. Что-то переклинило.Теперь из-за дурацкой ошибки не могу оплатить обучение, как распланировал. Нельзя ли в виде исключения выдать мне уровень? Или каким-либо ручным способом получить разовую скидку 6% на покупку в "образовании"?
10.06.2022
Ответ принят
ну что, вице-президент, за что отвечаешь?
Сразу, чтобы не было дурацких реплик - корректное обращение возможно только с корректными компаниями и адекватными людьми. Как общаются со мной - так общаюсь и я, только вот обращение банка с клиентом проявляется в делах, а не в скриптах тупых "п" по телефону. Вы украли мои деньги - теперь я постараюсь сделать так, чтобы об этом узнало как можно больше народу. Дабы нен травмировать посетителей сайта - читай обращение в конфедициальной части. А всем остальным советую - бегите из ВТБ, им из-за санкций полный...
11.06.2022
Требуется уточнение
Приложение Газпромбанк, не могу войти, после того как выкинуло.
пришел новый ответ"обращение №SD05141200 рассмотрено. Для входа в мобильное приложение требуется указать дествующую карту". Ввожу свою карту, cv код, номер телефона. Мне в ответ "проверьте данные карты и номер телефона".
11.06.2022
Ответ дан
Не активирован счет
Недавно я получил заработную карту ВТБ. Сотрудник банка пошёл вместе со мной к банкомату для активизации карты, но в итоге оказывается, что счёт мой не активен , хочу спросить, а почему он не активен??Почему сотрудник отделения не активировал мне счет, почему я должен ехать в банк, тратить свое время, а в итоге туда-сюда пинают меня, а решить проблему не могут?! Я должен святым Духом питаться? У меня кредиты, маленький ребёнок, а своими деньгами я не могу пользоваться из-за того, что тупо сотрудник не активировал мой счёт, то есть из-за тупости сотрудника. Это по вашему нормально? И ни один сотрудник банка, ни в чате не хотят решать проблему мою, а только разводят руками. Тогда на кой черт они нужны? 
11.06.2022
Ответ дан
Назойливые звонки
Я не являюсь клиентом вашего банка. На каком основании мне постоянно названивают с запросами передать информацию другому человеку? Прошу удалить мой контакт из карточки третьих лиц!Федорченко Алена+79604442664
12.06.2022
Ответ дан
Исполнительное производство
Недавно узнал, что год назад банк АТБ отсудил у меня незаконные проценты по кредиту.Сумма претензий банка была перечислена 25.05.2022 с моего счета в Сбербане в пользу АТБ.Но на сегодняшний день (13.06.2022г) мне продолжают поступать звонки и СМС от банка с требованиями погасить задолженность.Как прекратить эти нападки? 
13.06.2022
Ответ дан
Не законное удержание зарплаты
У меня удержали 27 тысяч рублей из зарплаты, так как сумма составила более 400000 (зарплата + отпускные).Вопрос- на каком основании прозведено удержание из зарплаты
14.06.2022
Ответ дан
Крысиные бега за евро
Алексей, здравствуйте.Главный вопрос, который сейчас волнует многих ваших клиентов, стремительно расстающихся с остатками лояльности: Сколько еще будет продолжаться фарс с выдачей наличных евро? Ваша компания как будто решила организовать массовве соревнования в москве в жанре "квест". Делая доступными к выдаче евро 1-3 банкомата единовременно на 15 миллионный город, провоцируя многочасовые очереди и сложную логистику для людей, которые бесцельно проезжают на другой конец города, чтобы убедиться, что снимать там уже нечего.Чтобы не дать возможности вам "отделаться" стандартными отговорками, прокомментирую их.1.Валюта заканчивается быстро из-за повышенного спроса. >>Так вы же его и спровоцировали своей политикой и должны были быть готовы к такой реакции вкладчиков и обеспечить заблаговременно их удобство.2. Мы стараемся оперативно пополнять банкоматы. >>От 1 до 3 банкоматов на огромной территории Москвы доступны единовременно3.Наличие валюты во многом связано с тем, насколько активно клиенты вносят доллары и евро в наши банкоматы, так как все банкоматы оснащены функцией выдачи внесенных денег.>>Для каких целей клиенты будут вносить валюту в банк, объявивший политику отказа от валюты?4. Переводы.>> Вы заблокировали переводы евро в российские банки и через Swift
14.06.2022
Ответ дан
Наследство
Добрый день!9 июня 2022 года я обратился в филиал Газпромбанка по адресу:г.Ухта, ул.30 лет октября д.25, для получения наследства , предъявил сотруднику свидетельство о праве на наследство. Мне отказали , ссылаясь на то, что в свидетельстве не указана сумма, а указана доля к получению 1/3.Официальный отказ выдавать отказываются, я бы пошел в суд с ним.В этот же визит меня сотрудник записал на прием к юристу Газпромбанка на 14.06 в 13:00, чтобы еще раз выяснить выдадут ли мне сумму по наследству.Я пришел, но как оказалось юрист и руководитель в отпуске и сказали, что замещающих сотрудников нет.Зачем меня записывали, они издеваются над клиентами????? Прошу помочь разобраться в данной ситуации, чтобы обойтись без обращения в суд.
14.06.2022
Ответ принят
Благодарю Шашкову Юлию!!!
 Хочу выразить благодарность Шашковой Юлии, специалисту филиала банка ВТБ м. Медведково. Таких отзывчивых сотрудников, как она нужно ещё поискать. Очень вежливая и клиентоориентированность у неё выше всяких похвал. Я приходила с дочкой 14.06. 2022г.талон О24. Мне и переоформила Юлия кредитную карту visa на мир и убрала не нужные счета. Всё спокойно и очень профессионально. Огромное ей спасибо!!! 
14.06.2022
Ответ дан
Прошу указать адрес направления претензии. Прошу разобраться с обманом и мошенническими действиями сотрудников Банка ВТБ
Я являюсь акционером Банка ВТБ. Я подписала кредитный договор и подписал сотрудник Банка .Оригинал догвора у меня на руках. Хочу направить претензию, так как Банк не хочет исполнять свои обязательства, позвонил сотрдуник банка и сказал, что мне отказали и я могу порвать договор и выкинуть, при этом я никуда не ходила, никуда не звонила, мне позвонил сотрудник Банка перепроверил всю информацию по оставленной мною анкете в банке, запись разговора велась. Договор подписан 10.06.2022 № 625/0000-2139702. При этом при подписании мне сказали, чтобы я не волновалась деньги по договору прейдут сегодня, 14.06.2022, вместо этого меня обманули, позвонили и сказали, что даже дадут под 2%, потом перезвони и сообщили что отказали. Я не могу понять, как могут отказать, когда я предоставила все документы: надлежаще заверену копию трудовой книжки, 2-НДФЛ за 2021 и за 2022 года, копию справки налогового органа об отчислении налогов, как саморзянятого, закрыла предварительна все кредитные карты на сумму более 400 000 рублей до даты совершения сделки, и подписала договор и подписал сотрудник банка 10.06.2022 г. и поставил печать Банка. В рузультате со мной подписали договор, а потом звонит сотрудник Банка и говорит мне, что отказали и просит порвать и выбросить договор. Подобное поведение наносит невероятный и непопровимый ущерб доверию, уважению Банку ВТБ и всей банковской системе РФ, а также приносит репутационные риски Банку, приэтом сумма кредита незначительна всего лишь 775 000 руб. с учетом страховки на сумму 175 000 руб., которые я также подписала при моей официальной заработной плате по всем справкам 350 000 руб., все справки есть у вас у сотрудника банка, оригиналы. Прошу разобраться незамедлительно, и предоставить мне кредит по уловиям согласованного кредитного договора. в случае отказа, я намерена писать во все годарственные и уполномоченные органы, в том числе в ЦБ РФ и это уже принципиальный вопрос, если вы самостоятельно не решите данный вопрос. Такого поведения и подобных ситуаций, я никогда не встречала ни в Сбербанке, ни Альфе Банке, клиентом данных банков. 
14.06.2022
Ответ дан
Не законная оплата
Здравствуйте, при открытие вклада, мне не законно, без моего согласия, ВТБ в Сокольниках, проплатил моими деньгами пакет юридической помощи(СОГАЗ), возвращать деньги банк отказывается, что мне делать???
14.06.2022
Ответ дан
Почему не работает чат поддержки ?
Хотел оставить заявку на чарджбэк, но ни в приложении на на сайте в браузере не работает чат, звонить и идти в отделение нет смысла, так как все скрины переписки и документы в электронном виде надо приложить, но уже третий день чат не работает
14.06.2022
Ответ дан
Как заказать новую дебетовую карту? Истек срок...
Сегодня 14.06.22 г. была в банке, хотела заказать новую дебетовую карту (я оплачиваю через интернет некоторые услуги и там требуются реквизиты карты), а у старой истек срок. В банке сказали (после того, как я отстояла очередь), что они этим не занимаются и отправили меня на тел. номер 1000. Дозвонившись и прождав определенное время, объяснила ситуацию и попросила заказать новую карту. Каково же было мое удивление, когда меня отослали обратно в офис!, сославшись на технические ограничения... Практика гонять клиента по кругу выглядит по меньшей мере странно, не правда ли? Интересно было бы знать, как же теперь ее заказать? И сколько раз мне еще предстоит простоять в очередях? А мне уже 64 года да и здоровье уже не то!
14.06.2022
Ответ дан
Потеря значительной суммы денежных средств из за отношения сотрудников отделения
Здравствуйте, Мария, благодарю от души за помощь для моих родителей, за Ваш труд и заботу! Хотела уточнить, обращатся им с заявлением, в то отделение, где был осуществлен обмен? Форма заявления подойдет моего обращения к Вам? Заранее благодарю за ответ.
14.06.2022
Ответ дан
Открытие счета
Доброе утро, Юлия.В пятницу 10.06.2022 в обед пришла в отделение Москва-Сити для открытия счетов. При заведении мои данных в систему у сотрудника возникли проблемы (как объяснили, удаление или редактирование недоступно), в результате я просидела в отделении почти час в ожидании, но проблема так и не решилась. Во вторник 14.06.2022 снова пришла в отделении уточнить решена ли проблема, но сотрудник ответил, что тех. поддержка до сих пор не ответила. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ускорить решение данной проблемы? Или это считается нормальным обслуживанием?С Уважением,Екатерина.
15.06.2022
Ответ дан
внесла платеж, а его полностью не списали
здравствуйте, мой расчетный период с 15 по 30 число, деньги внесла 31 мая 2022г. полностью всю сумму 6300,00 но почему то их все не зачислили в счет погашения задолженности, согласно графика (первый вопрос почему). списали какую то сумму 2600 в счет минимального платежа (если это минимальный платеж, то что то слишком большой), осталась сумма 3700 примерно, почему ее не внесли дальше в счет погашения задолженности, говорят вы должны сами их вносить, значить где то у вас автоплатеж, а где то я должна писать и звонить , чтоб зачислили (это второй вопрос). Минимальный платеж, я вообще не подключала, банк его автоматически подключает, и присылает смс информированик, как они сказали, я не читаю смс информирование может быть, вы должны были позвонить рассказать и тогда я дожна юыла дать согласие на подключение этого платежа, прошу разобраться с моей ситуацией. И еще в переписке с банком в чате, я просила внести оставшуюся сумму в счет погашения задолженности, они не внесли, мне в этом было отказано, но зато они забрали эту сумму в счет комиссии, помогите пожалуйста 
15.06.2022
Ответ дан
Срочное получение выписки по счёту
   Здравствуйте, Алексей!  Я направляла Вам вопрос (с предоставлением конфиденциальной информации ): "В ОТВЕТ НА ЗАПРОС на сайте банка о получении выписки с моего счёта я получила от Тинькофф Банк ответ "Нет подходящих счетов для получения справок и выписок" То есть у меня нет счетов и каких либо взаимоотношений с Тинькофф Банком по состоянию на 13 июня 2022 года?!" Вчера вечером, 14 июня 2022 года, получила от Вас ответ следующего содержания: "Здравствуйте.Написали ответ на вашу электронную почту.14.06.2022 19:29" Однако ни вчера, ни сегодня, 15 июня 2022 года, ответ от Тинькофф Банк на мою, указанную Вам в обращении, электронную почту не поступал.  Что происходит? Почему Тинькофф Банк не предоставляет выписки с моих счетов?Прошу срочно направить ответ на мою электронную почту, указанную в конфиденциальной информации.
15.06.2022
Ответ дан
Проблема с детскими картами СберКидс
Добрый день. Просьба сообщить официальную информацию по изменениям в работе банковских карт СберКидс. Суть вопросов:1. С 9 июня 2022 года в детском приложении СберКидс перестала отображаться информация о бонусом балансе (СберСпасибо). В отдельном приложении, со слов ваших специалистов, обслуживание данных карт не предусмотрено. 15.06 с 9.33 пытаюсь решить этот вопрос по звонку на 900. Каждый специалист вместо внятного ответа придумывает что-то свое, вплоть до рекомендации перевыпустить карты. В итоге, якобы, теперь бонусы баланс ребёнка можно узнать только по звонку на 900. Вопрос к вам, что с бонусами спасибо, чем они мешали в приложении и если теперь это обычная сберкарта (как сообщил спец с 900), почему для неё не работает приложение Сберспасибо?2. После звонков на 900 обнаружил, что детские карты пропали из моего Сбербанк онлайн, при этом заблокирована виртуальная карта в нем отображается. При звонку оператору выяснилось, что якобы произошёл технический сбой, что очень мутно, так как в приложении ребёнка все работает. Внятной информации по срокам нет. Я подозреваю, что какой-то из специалистов при попытке подключить мобильный банк (об этом будет следующий вопрос) просто снёс мне привязку карт. В течение 5 минут после последнего звонка карты снова появились. Очень странный технический сбой. Прошу предоставить информацию по данному вопросу.3. Мобильный банк подключал по картам детей в момент их получения, в заявлении номера телефонов есть. В офисе Сбербанка прошёл около 2 часов (!). В итоге мобильный банк подключен не был, более того, на одной из карт он был отключен, как это выяснилось сегодня по звонку. Никаким из способов (смс, банкомат, 900) он не подключается. Нужно снова идти на 2 часа в офис, а я не располагаю таким количеством времени. Вопрос, как же все-таки подключается мобильный банк на карты сберкидс и где эта информация размещена на вашем сайте.4. Требую прослушать все мои разговоры ирассмотреть претензии на обслуживание специалистов по номеру 900 от 15.06. Ни один из них не был заинтересован в решении вопроса, бесконечно переживали и пытались предоставить свою шаблонную информацию, нисколько не слушая мои ответы. Один из "специалистов" для решения вопроса порекомендовал перевыпустить карты. Серьёзно? Уровень компетенции зашкаливает. Специалисты просто завершают разговор, не уточняя, есть ли ещё вопросы и своей непрофессиональностью выводят на негатив, предоставляя каждый свою отсебятину. Также прошу зафиксировать и рассмотреть претензию на специалиста офиса, который 2 часа выдавал детские карты и так и не подключил к ним мобильный банк, более того, отключил его на одной из них. В целом остался один негатив. Жду внятных ответов. Оставляю за собой право обращения в контролирующих вас органы.
15.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги обратно на карту?
Здравствуйте! Мной были оформлены кредитные каникулы, через обращение в отделение банка от 24.05.2022. В банк были предоставлены справки 2-ндфл за 2021-2022 год. На следующий день мне заблокировали карту Халва, на расходные операции. При обращении в банк мне сказали, что банк увидел подозрительную операцию( поход в супермаркет), и мне надо обратиться в отделение со справкой 2-ндфл. После обращения в отделения, с теми же справками, что и накануне мне, естественно, ничего не разблокировали, но это полбеды! Затем мне списали с карты все средства (свои и заемные) в счет кредита, по которому оформлены кредитные каникулы. Мои обращения в банк: 124187975( принесли извинения, вернули деньги, через час опять списали), 124192182 ( принесли извинения, вернули деньги , через час опять списали) , 124391699 ( принесли извинения, вернули деньги, через час опять списали), 124788197( принесли извинения, вернули деньги), через час опять списали, 124835899 - на рассмотрении (видимо, вернут деньги, извинятся и спишут). При этом у сотрудников категорически разные версии относительно сумм на карте( у меня в приложении - 0 руб)Закрыть карту я не могу, так как не могу ее пополнить, так как с нее исчезают деньги. В чем смысл этого квеста? И как мне быть с этой ситуацией? Скоро у меня платеж уже по карте, который я тоже не могу внести, потому, что деньги сразу исчезают. 
15.06.2022
Ответ дан
Почему в банкоматах нет валюты?
Здравствуйте, сегодня в Нижнем Новгороде в 11:40 появились доллары в одном банкомате в отеле Маринс Парк (как не трудно догаться их долларов нигде нет). в 11:45 я был в пути к этому банкомату. в 11:57 - в банкомате осталось 700 долларов. в 12:02 - 0 долларов. естественно, я не успел ничего взять, только потратил на проезд и вынужден отрабатывать лишнее время из-за этой бесмыленной попытки получить свои деньги в рабочее время. при этом Вы, Алексей, и ваш банк декларирует "своевременное пополнение банкоматов", но долларов нет практически никогда. Скажите какого это быть банком, который ставит своих клиентов в такое унизительное положение?
15.06.2022
Требуется уточнение
Наследство
Спасибо за ответ.уточню, что суть вопроса именно в проблеме получения наследства. Может где-то в головном офисе вашего банка есть компетентные сотрудники в решении даного вопроса, не перенаправляйте, пожалуйста, сразу в офис г.Ухта. 
15.06.2022
Ответ принят
Не активирован счет
 Когда решите мой вопрос? Уже 5 дней прошло, как я не могу распоряжаться своими деньгами. Проценты за кредиты вы будете оплачивать ? Ребёнка чем мне кормить? Представляете, большинство людей живут от зарплаты до зарплаты. 25 числа мне тоже зп придёт, я буду копить и питаться воздухом? просрочки кредитов кто мне будет компенсировать? Как банк молчал, так и молчит. Там сплошные дурачки сидят или что? Я скоро начну во все инстанции жаловаться на ваш банк. Это самый худший банк, с которым я сталкивался. Если в течении дня вы не решите мою проблему, то я иду жаловаться на другие инстанции. Я достаточно натерпелся. Я не мяч, чтобы пинать туда-сюда, да и ещё непонятные обещаниями кормить каждый день. 
15.06.2022
Ответ дан
Опреаторы единой телефонной линии Бюрократы и некомпетентные люди
Я обратился с простым вопросом на единую линию Газпромбанка: просил сообщить куда должен приехать держатель акций Газпрома для получения справки. При этом я готов был предоставить необходимые данные для идентификации акционера. Однако Ваши сотрудники Оксана и Евгений отказались сообщить это под предлогом, что должен звонить сам держатель акций. На мой вопрос как они узнают, что по телефону звонит именно нужное лицо ответить не смогли. Более часа я потратил на общение с различными операторами, автоинформаторами, ожидание соединений и тд. Бред, абсурд и бюрократия!!!
15.06.2022
Ответ дан
Привязка карты мир к сервису Mir Pay
 Не могу прикрепить карту мир в приложение Mir pay. После ввода реквизитов пишет невозможно добавить карту. В то время с картами других банков таких проблем нет. Попробовал обратиться в чат приложения. Но такое ощущение что оператор абсолютно не разбирается в вопросе судя по отписками и быстрому выходу из чата. Не успел задать вопрос как он вышел из диалога. Новый оператор присоединиашийся к диалогу, вышел ровно спустя три минуты так и не ответив вообще ничего. Имеются скриншоты диалога. 
15.06.2022
Ответ дан
Не могу снять валюту
Уже неделю как в Москве не могу снять евро, в банкоматах их просто нет! А если появляются, то моментально исчезают. Предприняла две поездки до банкоматов, пока была в пути, валюты уже не было. Только не надо говорить, что причина в клиентах, которые не вносят наличные (а сейчас такие есть?). Объявив о введении отрицательных ставок, Банк сам создал ситуацию, спровоцировав повышенный спрос на валюту. Являюсь вашим давним и активным клиентом, всегда считала Тинькофф лучшим банком в России, а тут такая неприятность. Очень жаль! Банк планирует исправлять ситуацию или планирует зарабатывать на клиентах, у которых отсутствует возможность забрать свои деньги с валютных счетов? Конвертацию в рубли не рассматриваю.
15.06.2022
Ответ дан
Здравствуйте! Мной были оформлены кредитные каникулы, через обращение в отделение банка от 24.05.2022. В банк были предоставлены справки 2-ндфл за 2021-2022 год. На следующий день мне заблокировали карту Халва, на расходные операции. При обращении в банк мне сказали, что банк увидел подозрительную операцию( поход в супермаркет), и мне надо обратиться в отделение со справкой 2-ндфл. После обращения в отделения, с теми же справками, что и накануне мне, естественно, ничего не разблокировали, но это полбеды! Затем мне списали с карты все средства (свои и заемные) в счет кредита, по которому оформлены кредитные каникулы. Мои обращения в банк: 124187975( принесли извинения, вернули деньги, через час опять списали), 124192182 ( принесли извинения, вернули деньги , через час опять списали) , 124391699 ( принесли извинения, вернули деньги, через час опять списали), 124788197( принесли извинения, вернули деньги), через час опять списали, 124835899 - на рассмотрении (видимо, вернут деньги, извинятся и спишут). При этом у сотрудников категорически разные версии относительно сумм на карте( у меня в приложении - 0 руб)Закрыть карту я не могу, так как не могу ее пополнить, так как с нее исчезают деньги. В чем смысл этого квеста? И как мне быть с этой ситуацией? Скоро у меня платеж уже по карте, который я тоже не могу внести, потому, что деньги сразу исчезают. 
16.06.2022
Ответ дан
16.06.2022
Ответ дан
Спасибо за отличную возможность пользоваться банком и его продуктами
Очень удобная карта в использовании, за обслуживание не плачу... Даже остаюсь в плюсе тк начисляют%на остаток по счету каждый месяц, и начисляют% от покупок. Помимо этого переводы мгновенные и входящие и исходящие. За переводы, за оплату КУ, за платежи в гос органы нет комиссии. Так же платежки от гос органов приходят в Лк и их очень легко оплатить... Сверил данные и всё... Так же сам личный кабинет очень удобный и лёгкий в использовании... Действительно клиентов ориентированный банк. К каждому клиенту свой подход и свои плюшки... Пользовалась дебетовыми китами многих банков но Тинькофф топ. На 1м месте. Так же есть акции приведи друга тоже отличная. я карту рекомендовала многим знакомым и полным. все пользуются и так же ей довольны как и я... l
16.06.2022
Ответ дан
Обман пенсионеров.
Моя мама пенсионер решила воспользоваться услугами данной конторки и заказала себе карту tinkoff platinum, менеджер который приехал на заключение договора понимая что перед ним пожилой человек с низкой фин. грамотностью уговорил её и оформил на её ещё и карту tinkoff black . При этом он убеждал что эта карта не активна и если она захочет то потом сможет её активировать. Как итог. Карта оказалась активированной с кредитом в 900000 руб. Мама не когда не пользовалась этой картой не снимала наличность и не совершала по ней покупки, а проценты за пользование кредитом списывались автоматом с его тела при этом смс оповещения об этом не приходили . Так как моя мама человек далёкий от интернет банкинга и не умеет пользоваться приложением она просто не знала о том что у неё открыт кредит. Когда всё это обнаружилось в по телефону от службы поддержки внятного решения проблемы невозможно услышать. Теперь пенсионер просто должен просто банку 900000 руб.? Или проблему можно решить только черес суд?
17.06.2022
Требуется уточнение
Не дают бонус
Пригласил подругу с другого города, она сделала покупку на 326 рублей, тп писало о скором начислении бонуса, но потом мне отвечали, что она не взяла карту и бонус не может быть начислен, вот как это понимать? сначала одно отвечали, потом вообще другое, я прошу начислить мне бонус тк подруга всё выполнила.
17.06.2022
Ответ дан
Добрый день.у меня от финуправляющего распоряжения что я могу снять деньги до 21.06.2022.заявку на разблокировку счета подала 11.06.2022. Что происходит?
По распоряжению финуправляющего в процессе банкротства при рекструкр изации долга мне должны разблокировать счёт до 21.06.2022.заявку на разблокировку подавала 11.06.2022.боюсь что я потеряю определенную сумму которую должна снять счета
17.06.2022
Ответ дан
Падение банка Тиньков
Уважаемые управляющие. Вы полностью развалили сегмент Тиньков Премьер. Теперь не дозвониться до вас, убрали персональных менеджеров, в чате отвечают «студенты» спустя два часа! С вами был с 2008 года. До 2021 вы росли только вверх. Сейчас падаете. Позор вам! Ни один вопрос решить не можете! Это и доказывает вообще 7 место в народном рейтинге, а совсем недавно вы были на 1 месте!!!! Без оценки здесь! Будет позже развёрнутый отзыв со всеми доказательствами! Так же готовлю всю базу, чтобы абсолютно все закрыть у вас в банке и выбираю нового финансового партнера. Жаль, что спустя 14 лет постоянства с вами, я принимаю такое решение! Так же отправлю письмо по официальнам каналам на Оливера Хьюза
17.06.2022
Ответ дан
не подключили акцию с бесплатным обслуживанием
здравствуйте. ранее писали. с обслуживанием вопрос решен. а вот другу бонус не начислили. В ТП кормят завтраками уже месяц! Обещали в течении трех дней начислить..."Подключилась по ссылке друга на карту с бесплатный обслуживанием на весь срок действия. Другу не начислили бонус, а у меня начало списываться это обслуживание.... В тп сказали, якобы у меня была карта в течении года, поэтому эта акция мне недоступна. Во первых, карты у меня и не было, я оставляла ранее заявку на подключение и отказалась от нее, так как не было время получать ее курьером. Карту эту в руках даже не держала! Во вторых, почему тогда специалист который меня подключал не сообщил мне, что эта акция действовать у меня не будет? Очень не приятно, что акция оказалась обманом. Вообще не планировала подключаться, только из-за бесплатного обслуживания решилась.. Несправедливо, что так поступаете."
17.06.2022
Добрый день.у меня от финуправляющего распоряжения что я могу снять деньги до 21.06.2022.заявку на разблокировку счета подала 11.06.2022. Что происходит?
По распоряжению финуправляющего в процессе банкротства при рекструкр изации долга мне должны разблокировать счёт до 21.06.2022.заявку на разблокировку подавала 11.06.2022.боюсь что я потеряю определенную сумму которую должна снять счета
17.06.2022
Ответ дан
Преднамеренный отказ от принятия заявления от ФЛ Начальником Управления Растаевым А.С.
Добрый день.Что делать если сотрудники банка (начальник управления по обработке обращений клиентов) намеренно отказывается от принятия заявления физического лица направленного заказным письмом по почте с ссылаясь на п.2 ст. 857 ГК РФ о закрытии счета, при этом на этот запрос АСВ и ЦБ РФ дают ответы. Куда обращаться и куда/кому жаловаться?  
17.06.2022
Ответ дан
Притензия и жалоба
Здравствуйте! Меня зовут Колбина Анна Леонидовна, хочу задать вопрос и написать притензию банку Газпромбанк!!! 29.04.2022г мною ошибочно был сделан перевод со Сбербанк онлан по системе быстрых платежей, и произошел сбой, завис телефон, я не успела на последнем этапе проверить кому я перевожу 10 т. р, после зависания телефона, деньги поступили клиенту Газпромбанка Людмиле Александровне, я ей тут же позвонила, она сказала обращаться в её банк, обратилась(Газпромбанк), предоставила паспорт, копию перевода, написала заявления у очень приятной девушки оператора, мое заявление приняли, пришло смс, затем единственный раз последовал звонок от Банка, чтобы я договаривалась с их клиенткой, она должна была дать согласие чтобы мои поступленные деньги у нее списали, что она и сделала, прислала мне скриншет смс от банка, что ееисогласие принятотна рассмотрение, затем я ожидаю звонка 3 недели, уже сама звоню в Газпромбанк, на что мне впшп заявление рассматривпется в течении месяца, ждите, жду, затем звоню через неделю, меня сбрасывает, не отвечают, я снова еду в Газпромбанк, пишу опять заявление, т.к мне ответили что Сбербанк не отвечает по запросу перевода Газпромбанка, я становлюсь клиентом Газпромбанка, решила чтобы на их карту перевели быстрее деньги, раз Сбербанк не отвечает, пишу заявление и снова жду месяц, тишина, на последнем дне периода мне звонят и предлагают сьездить в Сбербанк и поросить чтобы они встречно сделали запрос в Газпромбанк для меревода мне на карту денег, однако Сбербанк мою просьбу и заявление не принял, сказал это проблема Газпромбанка! Так теперь вопрос там меня отфудболили и там, никто деньги мне возвращать не собирается, все заявления, согласия все прилагается, и что мне то делать? Получается обычная рабочая сила страдает, так и каждый человек может пострадать, мы получается ни в чем не застрахованы, как так? Банки уважаемые, решите мой вопрос!? Может хватит издеваться уже 2 месяца? Мой телефон для связи 8911 1957975 
17.06.2022
Ответ дан
Досрочное закрытие кредитной карты
17.06.2022 мне на контактный номер поступило смс сообщение о том, что моя сверхлимитная задолженность по карте состаыляет 0 руб. Я позвонила на горячую линию для отключения сверхлимита (овердрафрта). Мне сказали, что нужно обратиться в отделение банка. Я приехалла в отделение банка, мне озвучили, что ни сверхлимит, ни овердрат не подключены. Но при этом открыта кредитная карта, возможно по ней пришло. Предложили карту закрыть.  написала заявление о прекращеении действия банковской карты банка ВТБ. Вышла из отделение банка и позвонила на горячую линию, чтобы сверить данные о закрытии, запущен и процесс, на что мне сказали, что карта и счет не закрыты, нужно повторно обратиться в отделение банка. На руках у меня второй экзампляр заявления есть. Также после проверки выяснено, что кредитная карта была навязана оператором офиса банка и даже не сказано, что это было ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а сказано, что карта уже на мне "висит" и предложено было ее закрыть. В мобильном приложении мне удлось лишь заблокировать карту. Картой я не пользовалась совсем, ни одной приходной и расходной операции не совершено.Обращаться в офис я повторно не могу, так как проживают в другом городе и тратить 2 часа на дорогу туда и 2 часа обратно + 1000 руб транспортные расходы не намерена, ну только если вы компенсируете. Также сотрудник банка при проверке овердафта зачем-то отсканровала мой паспорт и сфотографировала меня, что смутило.Прошу ДОСРОЧНО закрыть кредитную карту и счет кредитной карты и прислалать на электронную почту справку об отсутствии претензий со стороны банка по данному счету. А также составить жалобу на данного сотрудника, который принял у меня завление в офисе банка. Готова выслать вам на электронную почту фото заявления, которое подписано в банке. 
18.06.2022
Требуется уточнение
Падение банка Тиньков
Теперь банк, не решая ни один вопрос, ни одну претенхрю начал требовать от меня какие-то документы по операциям и идти на угрозы остановки обслуживания???? Вас давно ЦБ проверял?
18.06.2022
Ответ дан
Почему не приходят смс от банка?
У меня сбилось мобильное приложение, стала заходить обратно, вожу пин код, пишут не верный (возможно я забыла), потрм сделал, что забыла пин, должно прийти смс от банка, а оно не приходит? В банке говорят, что с картой все хорошо, в билайне тоже, говорят, что у них все хорошо, от вас не смс? Почему же все таки не приходят смс? 
18.06.2022
Ответ дан
Как получить деньги с вклада , оставшегося после смерти родственника,по истечении 6 месяцев
Была в отделении банка по адресу Капотня 5-й квартал Д. 15 стр 2. Сначала меня гоняли от окошка к окошку, потом сказали идти к нотариусу Нотариус ответил ,что справок таких не даём и работники сбера об этом знают. И какие мои действия?
19.06.2022
Ответ дан
Кидс сбер
Не работает ссылка,не открывается ни в смс по ссылке,ни в другом браузере,и что нам теперь делать?
19.06.2022
Ответ дан
Верните удержанные средства. Сотрудник нарушил должностные инструкции.
Обратилась 22.03.22 в почта банк Киров, Октябрьский проспект 88, для сообщения о смене паспортных данных в связи с заключением брака. Уточнила у сотредника, что условия обслуживания карты не изменятся - будет отсутствовать комиссия за обслуживание карты, так как картой не пользуюсь, СМС-уведомления не нужны. Вдогонку в дверях менеджером была предложена услуга - мультибонус, мол, подключим кешбек, прочие условия (списание комиссии за обслуживание карты в случае отсутствия активности по карте) не были озвучены. В итоге производились списания за обслуживание карты в течение двух месяцев. Я оформила претензию с запросом о возвращении удержанных средств. Был получен ответ цитата "сотрудник сообщил вам всё параметры услуги, а так же предупредил о начислении комиссии... Подключение было произведено корректно, консультация соответствовала должностным инструкциям банка... Банк не усматривает оснований для отмены указанной комиссии". Прошу учесть, что в работе сотрудника был дефект, условия предоставления услуги не были озвучены полностью. В связи с этим, повторно прошу вернуть удержанные деньги. Информирую вас, что данный кейс будет размещён на ресурсе пикабу для освещения проблемы в глазах общественности. Так же по результатам вашего решения по моему обращению я буду рассматривать вариант расторжения отношений с банком. 
20.06.2022
Ответ дан
20.06.2022
Ответ дан
Ошибка оператора
18.06.2022 Обратилась в отделение банка 9038/1623 по адресу: г.Москва, ул.Яблочкова, 21А, за помощью с оплатой по реквизитам. Оператору №1717747 предоставила письмо с реквизитами, на экране телефона. Оператор вбил только ИНН получателя, далее у него подгрузились старые данные и дальше даже не сверил остальные реквизиты с предоставленными мною, где совершенно другой БИК, название банка и к\с. Спустя два дня пришла смс о возврате средств в течении суток. Время потеряно, я понесла финансовые убытки. Прошу принять меры, к данному оператору и решить вопрос о моем последующем переводе, в срочном порядке.
20.06.2022
Ответ дан
Карта мир экспресс
Добрый день ,подскажите почему я не могу получить карту мир экспресс в офисе Москва Певомайская дом 5 ?
20.06.2022
Ответ дан
Карта мир экспресс
Добрый день ,подскажите почему я не могу получить карту мир экспресс в офисе Москва Певомайская дом 5 ?
20.06.2022
Ответ принят
Не дозвониться на горячую линию!!
Поясните, как нагрузка может изменить место в очереди??? Я был 2-м, то есть в этот момент среди всех в очереди (всех - двух человек), я был последним. Если кто-то добавлялся, то должен был стать после меня, то есть 3-м и 21-м. Каким образом, из 2 человек до конца очереди можно оказаться 21-м???
20.06.2022
Ответ дан
Подача встречных поручений на прием бумаг в ВТБ
Ольга, подскажите, пожалуйста, планируется ли как-то упростить процесс подачи встречных поручений на прием бумаг в ВТБ от других брокеров? В ДО "Преображенский" на Большой Черкизовской, 12 к.1 в Москве, где я обслуживаюсь, это сделать крайне сложно. Честно говоря, я уже утратил мотивацию заниматься переводом бумаг в ВТБ от других брокеров (скорее я займусь обратными переводами), но возможно, кому-то другому это помогло бы, а мне, как акционеру ВТБ, было бы отрадно видеть, что ситуация изменилась к лучшему.
20.06.2022
Ответ принят
Сорвали сделку по покупке
Добрый день! 20.06.22 закрыл один из размещенных ранее вкладов, перевел первый транш через СБП на карту Тинькофф. Вторая операция была отклонена. Позвонил на номер 900, там мне сказали что сбербанк вам заблокировал подтверждение операций потому что так бывает и вам перезвонят. Позвонил неизвестный с номера 900 стал спрашивать где я живу, номер дома где я проживаю и есть неподтвержденные операции по каршерингу и еще какие то не понятные фразы, я усомнился в том что это сотрудник Сбербанка, позвонил сам на номер 900 - там мне сказали что не видят чтобы мне кто то звонил и мне опять позвонит сотрудник сбербанка для выяснений того что я не мошенник. На вопрос как я определю что мне звонит не мошенник мне сказали - вам представятся и скажут что из сбербанка. По итогу - все заблокировано и обращайтесь в офис. Причем звонок так и не поступил ни через полчаса ни позже. сам позвонил - мне смеясь в трубку сказали - вам все заблокировали и вам никто не поможет обращайтесь в офис - на мой вопрос чего я ждал полчаса если мне никто не позвонит и не планировал позвонить - сотрудник сказал что ничем помочь не может и предоставляет актуальную информацию. Соответсвенно вы мне сорвали сделку и я крайне недоволен вашим обслуживанием на уровне ниже плинтуса
20.06.2022
Ответ дан
Кредитная карта.
Здравствуйте, такая проблема, есть карта кредитная, до 26 мая она была функциональная, после прислали ссылку о том что нужно перейти по ней и подписать новые документы по карте. Якобы там изменения по карте, НО, ссылка не открывается, и написано что ссылка устарела, и вход не возможен. А на эту самую карту перевели деньги, и она заблокирована сейчас. Из-за того что не подписаны какие-то документы. Но их не возможно подписать не перейдя по ссылке. Так говорят в банке на горячей линии говорят тоже самое, и новую ссылку вроде присылали, но тоже самое! Как быть, не знаю, никто не хочет помогать. В общем деньги застряли на карте, и не перевести, не снять, ничего. Как решить проблему????
21.06.2022
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛЯЮТ КЭШБЭК ПО КАРТЕ ПОРА
Здравствуйте, В начале мая приобрел дебетовую карту ПОРА (купился на рекламу).Совершил покупок по карте боле чем на 30 тыс.В течение всего июня ожидал информации по бонусам.Информация по бонусам (кэшбэку) нигде не отображалась по карте (ни на сайте в ЛК, ни в мобильном приложении). Обращался в поддержку в мобильном приложении, через чат неоднократно и в контактный центр. Банк уверял, заверял, что бонусы появятся 20 июня. Связывался с банком 20-го июня (после 30 мин ожидания в очереди в контактном центре)Сотрудник КЦ переводила на других операторов, те обещали, что в течение 20-го июня кэшбэк поступил.Где мой кэшбэк за май?? 20-е число прошло. Сегодня 21 июня. Вчера банк клялся, что в течение 20-го числа кэшбэк поступит. НАВРАЛИ.БУДУ ПИСАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ БАНКУ.
21.06.2022
Ответ дан
О статусе исполнительного листа, поданного в банк ВТБ
ВТБ 21.06.2022 11:58Добрый день!Ранее, на ваш номер телефона мы направляли информацию по статусу исполнительного листа. Повторно уточним, что в связи с введением моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами (основание - Постановление Правительства РФ от 28.03.2022 №497), в период с 01.04.2022 по 01.10.2022 приостановлено взыскание по исполнительным документам, содержащиеся в которых требования возникли до введения моратория. С учетом этого, представленный вами исполнительный документ принят Банком и оставлен без исполнения до окончания срока действия моратория.Спасибо за понимание.С уважением,Команда ВТБВсе банки взыскивают, а у банка ВТБ мораторий на взыскание физического лица по исполнительному лицу с физического лица??? Информация на мой номер телефона по статусу исполнительного листа от банка не поступала.Народный рейтинг 10676881.
21.06.2022
Ответ дан
Кул стори с тарифом карты
Я не знаю, куда конкретно можно было писать, но свалим всё на сотрудников. Итак, решил я открыть счёт в "инвестициях", но для этого мне прямо "необходима" карта дебетовая, ну, конечно, для вывода средств. И тут мне позвонили раз, но я отказался, тогда мне позвонили второй раз и так уж молодой человек настаивал, что, ладно, везите. Потом я сижу и вспоминаю, что где-то я себя нагрел и есть что-то про бесплатно обслуживание. Звоню сам и говорю, мол, хочу так. Оператор мне начинает зачитывать стандартные условия, но, понятно же, что я тут не за этим и тогда он мне предлагает некий тариф "Бесплатный": тоже самое, только с пониженным процентом на остаток. Ну, устраивает, договорились. И сегодня я захожу на сайт, а там акция идёт, когда при заказе на сайте ты получаешь бесплатное обслуживание, кэшбеки и прочие прелести. Конечно же, я позвонил снова, дабы уточнить чего это меня аж два раза на...на...ввели в заблуждение. Естественно, мне рассказали о том, что там только с сайта то и можно. Я говорю: хорошо, отменяем всё и поехали заново. Я сразу почувствовал, как под девочкой начал гореть стул и ВНЕЗАПНО оказалось, что всё можно исправить парой кликов сменой тарифа. Вопрос: а что это клиентов то нас всякие старые/стандартные тарифы подсаживаете? Или по закону джунглей: тот кто хвост оторвал и начал сам искать и выбивать, тот и получает ништяки, а остальные просто...просто...придумайте слово сами.
21.06.2022
Ответ дан
Регистрация в приложении
Добрый день, 1. мне 20-06 привезли карту, до сих пор не могу зарегистрироваться в приложении. При получении карты заметил что ГПБ ошибся в номере телефона (хотя ошибок быть не могло, я подгружал из Госуслуг все данные, вручную не вводил), менеджер что доставлял карту принял заявление об ошибке и указал правильный номер мой +7 902 314 7470. 2. карту заказывал дебит "Бесплатная Газпромбанк карта «Мир», брошюру дали от "УМНАЯ КАРТА МИР", не ясно вообще та ли это карта?3. Оставлял обращение, номер: 6930423, реакции нет.
21.06.2022
Ответ дан
Заказал путёвку через ваш сервис травелата, перешёл через приложение , уже месяц жду свой кешбек , отфутболивабт постоянно, какие то отмазки
Заказал путёвку через ваш сервис травелата, перешёл через приложение , уже месяц жду свой кешбек , отфутболивабт постоянно, какие то отмазки 
21.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль