Самое низкое качество обслуживания,всеми правдами и не правдами банк вытянет ВСЁ,даже если вы уже закрыли кредит,не кому не советую этот так называемый банк
обслуживание
01.06.2024
Самое низкое качество обслуживания,всеми правдами и не правдами банк вытянет ВСЁ,даже если вы уже закрыли кредит,не кому не советую этот так называемый банк
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
обслуживание
01.06.2024
Отзыв оставленный на сайте
Здравствуйте. Почему отзыв не зачли?
Здравствуйте! Являюсь продавцом недвижимости, сегодня увидел в Сбербанк онлайн что я являюсь поручителем,при этом я не подписывал соглашение о поручительстве!!!!! Объясните мне пожалуйста,как так получилось?
Здравствуйте! Являюсь продавцом недвижимости, сегодня увидел в Сбербанк онлайн что я являюсь поручителем,при этом я не подписывал соглашение о поручительстве!!!!! Объясните мне пожалуйста,как так получилось?
Не желание,решать проблему
добрый день,обращалась в контактный центр,так же задавала вопрос,вразумительного ответаи вообще ответа,на мое обращение не поступило завершилась процедура бранкроства 14 марта,информация в Бки по одному кредитному договору до сих пор не передана,деньги "замораживаются",сотрудники отмалчиваются!обслуживание "на высоте"прошу решить мой вопрос с БКИ и дать разъяснения, так же писала вопрос на банки ру,срок указан 5 дней,но представитель банка не соизволила мне ответить
банк целенаправленно скрывает информацию от клиента в приложении нет информации о дате и сумме минимального платежа.
Хочу обратить внимание, что банк целенаправленно скрывает информацию от клиентав приложении нет информации о дате и сумме минимального платежа.банк не рассылает об этом уведомления.все банки рассылают и в приложении легко найти инфу о сроке и сумме платежа.эта же альфа специально скрывает, чтобы клиент просрочил и заплатил им штрафтак у меня в банке лежало очень много денег. только случайно заметил, что на один день просрочил копеечный минимальный платёж. тут же погасил его. но штраф , всё равно начислили.после такого вопиющего наплевательства на клиентов, я разорвал с банком отношения.никому не могу порекомендовать этот мошеннический банк.повторю- специально скрывают суммы и даты платежа.
Не начислили кэшбэк 500 рублей
Так и не получила ответа
Добрый день! При внесении денег на дебетовую карту ВТБ сломался банкомат ВТБ, деньги мне не возвращены
Добрый день! 30 мая 2024 года в 10-23-29 вносила деньги на дебетовую карту ВТБ в банкомате ВТБ , номер банкомата 377855 , банкомат сломался, деньги 160 тыс на карту не поступили, создала претензию в размере 160 тыс., вернули 1 р. подала аппеляцию , СR-12425535. Так как деньги предназначались на закрытие кредитки ВТБ, срок истекает 20 мая, рошу оперативно рассмотреть обращение
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В РОССИИ
Больные на голову придурки, задержали деньги незаконно и не переводят на мой счет в другом банке. Уже больше недели нет доступа к моим деньгам, они меня мурыжат, лепят отмазки, выдумывай глупые причины чтобы ничего не делать. КОНЧЕНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!!!
Плохое и неправильное информирование клиентов, начисление процентов.
Здравствуйте!23 мая 2024 делаю перевод задолженности (50000 руб) на кредитную карту и оказывается в этот день заканчивается льготный период, но об этом в личном кабинете НЕ СООБЩАЛОСЬ. Собщение было ,что 24 мая будет высчитан следующий платёж. Т.е.-как в Сбере, поняла. НО НЕТ, на следующий день 24 мая , с меня сняли проценты в сумме 8400 руб. Это-то после сообщения о расчёте следующего платежа. Т.е. подвели меня к выплате проценов. После оплаты основного долга (31000 руб) 24 мая . Задержка составила 19 часов. Сделала скрины.Звоню в банк, спрашиваю ,почему так? Почему информация в ЛК была такая, а на деле сняли такую сумму, а в ответ: " Читайте договор". Прошу понять ,что разьяснение в ЛК было неправильным и поняла неправильно," НЕ ПО АЛЬФА-банковски". Уважаемая администрация банка, вам нужно ПРАВИЛЬНО ИНФОРМИРОВАТЬ СВОИХ КЛИЕТОВ. ЭТО ЖЕ ЧЕРНАЯ СХЕМА- СТРАХОВКИ, ПРОЦЕНТЫ- ВЫ ПРЯМО ПАСЁТЕ КЛИЕНТОВ, ЧТОБ СНЯТЬ С НИХ ДЕНБГИ. По поводу информирования льготного периода,почему нет сообщений в ЛК, в смс уведомлениях? Но о других услугах- подключить, пригласить и т.д. очень много всяких. Почему вы не показываете на основной странице дату окончания льготного периода? Это же логически было бы правильно, как в Сбере. По видимому банк специально так делает, чтобы клиенты пропускали окончание льготного периода. А что бы написать сообщение или задать вопрос - выдумана какая то опять замысловатая схема, которая зачастую не срабатывает. При правильном информировании, люди бы не теряли столько денег на страховках и процентах. У меня никогда не было просрочек и прочего с вами первый раз. Считаю ,что в мобильном приложении нужно конкретно отображать БЛИЖАЙШЕЕ окончание льготного периода, а не скрывать ближайшее окончание льготного периода. Предупреждения и информирования должны быть прозрачны и открыты. Также считаю, что банк должен сообщать клиенту доп информацию по его задолженности, если такавая информация появляется. Опираясь на ВСЁ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ, прошу банк разобраться в моей ситуации и возместить мне начисленные проценты (проценты составили 8400 руб).
Отзыв оставленный на сайте
И что делать? Мне ничего не приходило на почту?
Деньги клиентов уходят в неизвестном направлении
Ситуация разрешилась. Спустя 3 суток. Клиентоориентированности 0.качество услуги 0. Дай Бог компетентный сотрудников, способных обучаться
Профнепригоднаяслужба поддержки намернно вводит в заблуждение
С 1 мая по закону можно переводить самому себе 30 млн руб. На каком основании вы позволяете себе нарушать закон и устанавливать лимит на перевод самому себе по реквизитам в месяц 1 млн руб и в день 500 тыс. руб? Официальная информация полученная от вашего сотрудника Ольги в чате поддержки! Вы не то, что в месяц, вы в день лимиты ставить не имеете права! Немедленно отправлю на вас жалобу через электронную приёмную в ЦБ и отзыв на данном портале со скринами чата выложу.
Не могу получить оригинал запрещённого документа
Добрый день!С марта 2024 года являюсь клиентом Драйв Клик Банка. В апреле обратился в Банк для получения согласия на заключение брачного договора. Данное согласие было направлено в формате pdf по электронной почте. В тот же день запросил оригинал. Однако, оригинал в офисе получить нельзя, его направляют исключительно Почтой России.По информации от сотрудников Банка оригинал согласия был направлен 11.05.2024 года. До настоящего времени документ мной не получен. Отследить почтовое отправление не представляется возможным, так как сотрудники не сообщают трек-номер и якобы эта информация не подлежит разглашению!Уже сомневаюсь, что было отправление, так как Почта России по Москве доставляет за 3-5 дней максимум.На мои попытки получить оригинал документа иным более быстрым способом (курьерской службой, в отделении банка) получаю отказ.В результате из-за волокиты со стороны Драйв Клик Банка я не могу оформить нужный мне документ.
Аттракцион обновления паспорта или как банк препятствует погашению кредита
Случилось так, что пришлось дожить до 45 лет, в связи с чем пришлось поменять паспорт. Когда новенький свеженький паспорт оказался у меня в руках, а данные его загружены в Госуслуги, все банки, в которых у меня есть счета предложили обновить его данные. Одному банку А достаточно фото разворота в приложении, другому банку В сообщить данные в чате в текстовом формате, банку С - написать серию и номер в разделе данных о себе. Что же предлагает Совкомбанк? Дойти до офиса. Или прислать сэлфи с разворотом паспорта, разворот и еще 4 страницы. Все просто? А вот и нет. Каждое направленное фото возвращается оператором, потому что, по его мнению, то что-то не видно, то блик там, то блик тут. Вы же видели все свой паспорт и наверняка помните, что первый разворот заламинирован. Сделать его фото без блика это надо извернуться... Мне пришлось фотографировать его под столом, чтобы исключить попадание света с любой стороны. Хотя казалось бы что мешает банку "считать" данные с полутора десятков фото в разном ракурсе?! Но самое интересное фото сэлфи. Вы знаете, что оно действительно 1 час?! То есть пока вы вертитесь ужом, чтобы сфотографировать разворот без блика, и "правильно" другие страницы, ваше успешное сэлфи оказывается негодным. Предоставить нормативный документ с описанием данного извращения с фото и временем действия в 1 час моего сэлфи банк не смог. При звонке на горячую линию с моего номера, аутентифицированного банком, автоответчик меня радостно приветствует и сообщает, что мой паспорт недейстаителен и мне нужно пойти в... чат после чего завершается звонок. Вот уж спасибо! Прекрасный сервис! Причем с другого моего номера меня рады слышать, отвечает живой человек. Но все же принимать участие в решении вопроса не готовы. Приняв обращение, обещали перезвонить в ближайшее время, потом завтра. Но так и не перезвонили. При этом на дебетовом счете лежат мои собственные средства, которые перевести в счёт погашения кредита я не могу внутри банка, так как банк НЕ ОБНОВЛЯЕТ мой паспорт. Передаю привет всем участникам чата, вы прекрасно держите оборону и стоите на страже безопасности, не принимая фото паспорта, потому что на фото не видно 1 мм правого нижнего угла белого поля страницы, на котором нет записей...
Проигнорировали решение прошлой заявки 595517
Задаю вопрос еще раз, так как на мое прошлое обращение и письмо на электронную почту никто не ответил. Я оформила карту дебетовую. Сотрудница банка привезла ее, но в личном кабинете она до сих заблокирована. на просьбу разблокировать ее , мне отвечают , что необходимо обратиться в отделение, которые не работают в выходные дни. На просьба заблокировать карту, так же отправляют в отделение. Почему я должна тратить свок время на походы в банк из-за технического сбоя банка, мне неизвестно.Так вот. Я прошу банк решить вопрос и ЗАКРЫТЬ карту. Пользоваться я ей не буду.Письмо на почту банка было 19 мая.
Привёл друга по акции до 40к итог получил акций аж на 500 рублей. Спасибо тинькоф за смешную акцию эт прям ппц мне подняло настроение и я понял что всё банки развод, особенно тинькоф со сладкими сказками.
Привёл друга по акции до 40к итог получил акций аж на 500 рублей. Спасибо тинькоф за смешную акцию эт прям ппц мне подняло настроение и я понял что всё банки развод, особенно тинькоф со сладкими сказками.
Отказываются принимать страховку по ипотеке, требуют указывать риски участия в СВО и не дают выбора страховой компании
Я не знаю, что за юристы у Вас сидят, но я подписывала Кредитный договор, в котором нет ни слова о Ваших требованиях по страхованию. Заявление - это отдельный документ, на него ссылки в Кредитном договоре тоже нет. Так каким условиям может несоответствовать предоставленный мной договор???? Это грубейшее нарушение моих прав!
Пришел снять деньги с карты
Заблокировали переводы в лк и снятие наличных, позвонил в банк сказали нужно придти в офис. На следующий день я приезжаю в офис и мне говорят ожидание в очереди будет 2 часа, я еле отстоял эти 2 часа, после ко мне подходит специалист я им объясняю все, на что мне говорят что "вот мы не можем вам снять деньги, нужно сперва снять 115 фз, а для этого нужны документы, приходите с ними" и ради этого я отсидел 2 часа в очереди? Я говорю что вы просто берете и удерживаете мои деньги, после этого сотрудник куда то уходит звонить в Московский филиал, спустя минут 10 ко мне возвращаются и говорят, нужно снять блокировку, а потом только выдадут деньги. Я не могу подтвердить документами блокировку, на что мне говорят написать заявление на снятие блокировки. Я все заполнил мне сказали в течении 3х дней позвонят и скажут. Вот прошла уже 2я неделя звонка так и нет, на горячей линии нечего не говорят, все так же отправляют в офис. Мои деньги в банки, вывести я не могу, просто взяли их и украли.
Благодарность банку
как и где могу оставить отзыв о банке?
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
Благодарность банку
02.06.2024
отзыв
Добрый день! Не могу оставить отзыв
02.06.2024
Реструктуризация долга по кредитке
2 апреля мошенники оформили кредитку по предложению банка, так как получили доступ к данным на моем телефоне.Я попросила банк пойти мне на встречу и предоставить рассрочку без начисления процентов, так как я пенсионерка.Постановление о возбуждении уголовного дела предоставила.Мне сначала предложили дождаться выписки по кредитке 11.05 и написать повторно. Общаюсь с поддержкой уже 8 раз наверное, а они то открывают, то закрывают обращение и откладывают сроки. Как будто намеренно пытаются меня развести на деньги тоже.Я пенсионерка и не могу вносить такой платеж по кредитке, да ещё и платить проценты.
проблемы программы СВОИ
Всю весну банк ВТБ рекламировал программу СВОИ для участнкиков боевых действий, обещали начать принимать заявления с мая месяца, что пошло не так? При личном посещении банка ответ один нет никаких указаний.
Обращение в банк № 146463
Добрый день. Несмотря на соблюдение условий с моей стороны банком в одностороннем порядке была отлючена услуга "Рассрочка 24 месяца" и пересчитан график платежей. На основании моего обращения (рег. № 146463) принято решение о корректировке графика, о чем я был уведомлен в смс сообщении. Однако с 29 мая по настоящее время дозвониться по указанному в смс номеру телефона (88001011031), чтобы подтвердить свое согласие на проведение корректировки, не представляется возможным. Более того, ни личное обращение в офис банка, ни обращение на горячую линию не привели к решению вопроса, т.к. только звонок по указанному номеру может помочь. Что за супер секретный отдел банка закреплен за данным номером и как в этот отдел дозвониться, т.к. срок платежа уже практически подошел. Какие еще я могу предпринять действия, чтобы со мной связались и получили мое согласие?
Проигнорировали решение прошлой заявки 595517
Добрый день. Отправила письмо на почту.не проигнорируйте его , как предыдущее письмо.
Получение кредитной карты
Здраствуйте, решила получить карту Вашего банка, 27.05.2024 со мной связался сотрудник банка по вопросу получения карты и сообщил, что со мной свяжутся из банка по вопросу ее получения. До настоящего времени никто мне позвонил.
Открытый Обман при начислении кэшбека
Добрый день! Я являюсь давним клиентом банка, пользуюсь всей продуктовой линейкой(осаго,каско,страхование и тд.).Купил тур 24.05 через приложение, чтобы получить кэшбек 5%,а 25.05 мне сообщение об исключении из бонусной программы. Причина: злоупотребление привилегиями с целью получения бонусов. Но дело в том что с октября 2023 (покупал также тур) я не получал кэшбек,и привилегий соответственно...Выглядит так что банк в одностороннем порядке и без объяснения причин решил не выплачивать кэшбек(7т.р). Хотя я мог воспользоваться другими банками где таких проблем точно не возникло. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Пришел снять деньги с карты
Отправленно
Открытый Обман при начислении кэшбека
Спасибо,жду.
Заблокирован личный кабинет,в офисе не хотят разбираться
Уже 30 дней как заблокирован личный кабинет и карта .доступ не дают
Как погасить кубышку?
На мою карту был наложен арест от ФССП. В связи с чем стало невозможно гасить долг по Кубышке. Незамедлительно связавшить с поддержкой в день ареста, я получил ответ о том, что кубышку я могу не гасить. Но сегодня, мне начали приходить угрозы (В стиле МФО) о том, что они начнут звонить родственникам, передадут долг третьим лицам и т.п. А так же после спора с поддержкой я получил блок на кредитную карту, за которую я исправно плачу. Так вот вопрос: Что мне делать то? Как платить по кубышке если это физически не возможно?! Арест я платить ранее не намеревался, т.к. С ним не согласен, а теперь придется чтобы погасить 5000? И главный вопрос: Зачем Вы вводите в заблуждение клиентов и говорите что платить можно потом, когда снимут арест и после про это забываете и в лоб игнорируете все упоминания вашего же ответа?
Не могу забрать СВОИ деньги
Закрыла вклад и хотела забрать наличные деньги (предварительно за два дня заказала их). В момент снятия был звонок от службы безопасности, которая настойчиво интересовалась на какие цели я снимаю свои деньги. Мой ответ не удовлетворил специалиста и мне заблокировали карту и ЛК. У меня сорвалсь планы, потому что я не смогла снять сегодня деньги. Когда разблокируют мою карту? И на каком основании ваш банк заблокировал снятие моих денег?
Оборот по карте халва 5*10000
Нондову Том Мабафеевич. Договор №N8551641926 Не успел выполнить оборот по карте 5*10000. Получил штраф, к сожалению у меня нет возможности его орлатить и честно говоря он не кажется мне справедливым, я думал что по второе число включительно могу выполнить это условие, был ошарашен штрафом. Я изучил подобные кейсы в интернете и вижу что банк лояльно разрешает подобные ситуации. прошу вас рассмотреть мою ситуацию и дать мне возможность выполнить условие 5*10000 таким образом избежать штрафа. Я всегда старался выполнять все условия и вносить платежы не совершая просрочек. расчитываю на вашу добрую волю и лояльность
Банк, который не способен решить простые вопросы
Ситуация простая - оформил расторжение полиса КАСКО, попросил зачислить деньги на дебетовый счет. Все просто!В Итоге:01.06.20241. Деньги зачислили на кредитный счет (карта), с которой я когда-то оплачивал полис КАСКО, получились излишки свер лимита;2. Пол дня просил перевести деньги с кредитного счета на дебетовый (перезачислить), чтобы это было сделано работником банка, а не действиями меня, так как клиента банка. Спустя пол дня сделали (с горем пополам). В конце дня обнаружил по карте еще одно списание на сумму вывода излишек. Оформил обращение02.06.20241. Банк не выходит на связь и не дает адекватные ответов на тему того, когда решат вопрос с возвратом излишне списанных денег2. Оформили обращение, по которому сроки ответа банком не соблюдались (то до в течение 3-х часов с момента обращения, то д 12 дня 02.06.2024, теперь срок вообще стоит 04.06.2024). И постотянно сроки меняются.3. Ответов внятные о том, как так вышло не дают.А деньги сняли с кредитного счета, где будет капать % за пользование деньгами, которые я не тратил по своей воле.Банк не отвечает толком на вопросы о том, что случилось и не может вернуть то, что взял необоснованно!
Отвратительная чат-поддержка
Добрый день, хочу оставить отзыв о самом отвратительном банке "Тинькофф".Честно говоря, то даже со сбером у меня не было таких проблем как с тиньком. В Тинькофф вечно возникают какие-то проблемы не пойми откуда. То сначала, когда я оформляла дебетовую карту, мне всунули кредитку, и сказали, что я могу потратить 1000р. и через какое-то время мне эта 1000р вернется как бонус, сказали, что я могу потратить на любую категорию и всё равно бонус вернется, но как оказалось потом, когда я потратил, то были определенные категории, и я потратила не на то, что надо, а потом звонила на горячую линию, мой вопрос решали решали, в конечном итоге с божьей помощью решили. Также была акция, когда по твоей ссылке твои друзья могут оформить карту Тинькоф, и тебе за друзей приходит 1000р. так вот [censored] это все, мне ничего не пришло, от слова совсем. Сейчас мне просто заблокировали карту из-за того, что я предоставила не правильно сделанные фотографии паспорта, и причем это единственная дебетовая карта, которая у меня была, и соответственно на этой карте у меня все мои деньги, и про не правильно сделанные фотографии мне никто из сотрудников чат-поддержки не сказал, это я узнала от своей подружки, которая ранее работала в Тинькофф. Сотрудников этих кстати звали Данила, и Ольга, на аватарке у Ольги фотография девушки с розовыми волосами. Эти сотрудники максимально некомпетентны, не умеют общаться с клиентам, отрабатывать возражения и правильно ориентировать клиента на какое-то действие. Благодаря этим личностям теперь карту мне разблокируют только 5 числа, а заблокировали мне 31 мая👎 в общем никому не советую данный банк, пользуйтесь Альфой🫶
Где кэшбэк. Май прошёл, а кэшбэк не отобразился.
Взял карту только из-за кэшбэка. Кэшбэка за покупки нет. Только обещают что поправят и он начислиться 25.05. Потом 29.05.Потом 01.06. В общем нет кэшбэка до сих пор. Когда в итоге я увижу кэшбэк за май?
Претензия о потере дохода от консультации
Здравствуйте 27 мая 2024 года ходила на консультацию в банк ВТБ в Московской области города ОРЕХОВО ЗУЕВО ул.Центральный Бульвар дом 7 хотела открыть счет по приветстветственной ставке под 16% консультант посоветовала подключить счет с первого числа нового месяца но не придупредив при этом, что нельзя совершить операции внутри счетов я перевела финансы в копилку онлайн банке и моя приветственная ставка под 16% исчезла прошу возмнстить мне упущенную выгоду с 999000р.клиент банка ВТБ
8 месяцев не снимают обременение с обьекта
Здравствуйте в 2022 году оформили ипотеку, в залог был предолставлена квартира. Дом построили и поставили на учет, свои обязательства перед банком выполнили. Объект поставили на учет еще в октябре 2023 года, до сих пор а на дворе июнь не сняли обременение с квартиры. Требую разобратся в нарушении договора. Заемщиккредитный оговор Сабанов М. А. кредитный договор № 1******-Н** т **.10.2022, обьект который был в залоге губкина 34/1 кв 18
Мегамаркет не принимает возврат товара(бесконечное время появление обращения)
Сделал заказ в Мегамаркете №9762470589051. 4 апреля я его получил по "клику" . Данная деталь была осмотрена визуально , не вскрывая товар из защитной пленки, стало понятно что деталь не подойдет, так как видно что она больше в разы, в связи с чем я подал обращение на возврат 11 апреля , также и другой товар(который успешно был возвращен) Номер обращения на возврат товара: CCS-6749864С 11 апреля это обращение по сегодняшний день висит в статусе "Обращение появится здесь через несколько минут". С 11 апреля я начинал писать в поддержку, которая отвечала стандартными отписками, что нужно перезайти в профиль и обновить приложение. Составляли обращения в техническую поддержку, раза 3 , с высланными мною ошибками, которое просто закрыли с нулевым результатом.Я эту ситуацию понимаю так, что мегамаркет не собирается принимать у меня возврат товара, заявку на который я делал по закону. Сейчас уже срок возврат я так понимаю прошел. Своим бездействием Мегамаркет нарушает закон о защите прав потребителей.Я бы хотел решить вопрос по хорошему.А не направлять обращения в Роспотребнадзор со всеми скринами переписок с техподдержкой ММ и обращений с почты, И прочие инстанции.
Скрипты вместо людей
Добрый день! У меня кредит в тинькофф, ежемесячный платёж 17 числа. 17 мая платёж списан своевременно, но 2 июня пришло уведомление, что просрочка. Я обратилась в банк, но там никто из сотрудников не пояснил причину, а только обвиняют меня, что я нарушила договор. Со слов сотрудника они могут сделать выписку только с 20 мая, а дата платежа и сам платёж 17.05, выписка это подтверждает Никто из сотрудников не знает, почему система просит оплату, и говорят только по скрипту и пугают штрафами. Вежливо никто не разговаривает, говорят читая скрипт. Воскресный вечер я провожу разговаривая с роботами. Ч
Рассылка Тинькоффа на имя третьих лиц посторонним лицам
На мою физическую почту поступали письма о возврате кредита на третье лицо, которое знать не знаю. Отправил в Тинькофф скан такого письма с претензией. Взяли в работу не присвоив ни номера, ни какого либо опознавания моей заявки, периодически напоминал о проблеме. Спустя месяц присвоили номер такой претензии. Потом позвонили сказали что у них все правильно и мне следует прислать бумагу, справку что по этому адресу никто более не прописан и не живет. От такого идиотизма Тинькоффа я упал в осадок. Послал их на три буквы. Вывод: банк не несет ответсвенность за свои действия, не проверяет данные которые предоставляет кто-либо. Можно писать адрес кого захочешь. Прошло почти два месяца эти горемыки прислали ответ, что больше таких писем приходить не будет. Сами предложили и пообещали рассмотреть некую компенсацию, вроде неплохое решение такой проблемы. Пришел ответ- зачислить компенсацию не получится))) Отвратный сервис также по Консьержу, бонированию гостиниц в другом городе, мобильная связь не своя — арендуется что-то там у Теле2. Не банк, а легобанк, все на аусторсинге. ПРЕМИУМ — это не про Тинькофф от слова совсем. Сами не вытягивают. Тупо разместить деньги можно, но многое из небанковских сервисов на отвратном уровне.
Мошенничество с кредитной и пенсионной картами
Добрый день!Вы моя последняя надежда на решение проблемы с банком. ВТБ.22.01.24 позвонил в банк уточнить остаток платежа по кредитной карте,т к не было никаких смс о предстоящем платеж.Сотрудник банка сказа,что можно оплатить до конца дня 23 января сумму 2138.Деньги внесли,после этого совсем случайно при закрытии карты выяснилось,что уже начисляются бешенные проценты т к были не выполнены условия льготного период.Время было упущено из-за некорректных действий работника гор линии и постоянных сбоев в работе банковских программ.Банк прислал ответ на обращение CR-12074638 и сообщил,что принял положительНое решени."Сумма удержанных/начисленных процентов и штраф санкций будет возмещена на карту.Также исправят кредитную историю при условии погашения мною всей выставленной суммы".Мною внесены все деньги еще в марте.С тех пор была списана почему-то вся пенсия в счет оплаты карты и неправомерно назначенная пеня.Банк обещает решить вопрос еще с марта.До сих пор решение по обращению переносится каждую неделю с пониманием о сложившейся ситуаци.Этомошенничество чистой воды и обман пенсионера!Огромная просьба положить этому конец!
Проблема с поддержкой и выводом
Здравствуйте возникла проблема после блокировки счёта по пункту 4.5 4.9 сразу же я обратился в поддержку где был сказано что позвоните 30 мая мы вам выведем средства 30 мая было сказано то что до 2 июня средства будут выведены на счёт который я отправил. Сегодня я звонил и мне говорят что деньги выведут только 1 иля. Есть такой вопром почему в поддержки перенаправляют и дают разные сроки и Простят для вывода даные счета другого банка а в итоге не выводят, а в конце говорят большой срок. Второй вопрос есть такой закон 859 пункт 5, который гласит что в течение 7 дней деньги должны были выведены деньги, почему банк делает мозги?
Отмена операции по карте
23.05.24 Обратился в банк Тинькофф за отменой операции по карте и возврате мне денежных средств, в связи с мошенничеством. Банк мне отказал, после чего я оспорил их решение т.к. по закону принятому 01.04.24 года правительством РФ, банк обязан возмещать утрату средств клиентам пострадавшим от действий мошенников. Банк возобновил мою претензию на отмену операции по карте и указал срок рассмотрения до 29.05.24.
29.05.24 банк прислал, что продлил срок рассмотрения до 06.06.24. прошу вас повлиять на сотрудников банка, чтобы мой вопрос был решён в указанный ими срок без дальнейших переносов срока рассмотрения, потому что у меня есть основания полагать, что банк умышленно затягивает сроки решения по моему заявлению.
02.06.2024
Проблема с поддержкой и выводом
я понимаю что банк без причины не будет блокировать, но мой вопрос был в другом
Мегамаркет обманывают детей инвалидов
Ну, давайте факты. Ребенок инвалид, без денег и без продуктов. Ответы: Мега Маркет. Одно все решаем. Уже 5 дней не вижу другой выход, как ехать в полицию. Ребенок инвалид. Жду. С кем оставить?Ну, давайте факты. Ребенок инвалид, без денег и без продуктов. Ответы: Мега Маркет. Одно все решаем. Уже 5 дней не вижу другой выход, как ехать в полицию. Ребенок инвалид. Жду. С кем оставить?
Мегамаркет. Заблокировали выплаты.
Здравствуйт. Уже месяц как мне просто так заблокировали выплаты в лк Мегамаркета. Что делать и как получить свои честно заработанные средства ??
бездействие сотрудников полгода!!!!!!!!!!!
Я устала уже получать смс что вам нужно больше времени,чтобы ЭЛЕМЕНТАРНО ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ ЧТО ЛИМИТ ПО КРЕДИТНОЙ ЛИНИИ МНЕ ИЗМЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с 8.12. 23 не могут мне исправить данные ! мое обращение в работе уже полгода!!!!!!!!!!!!! №240422-7001-050387
Детская карта, которой не может пользоваться ребенок уже почти год.
Все верно, карта активна. Лимит на ней в 20 000, т.к. она не идентифицирована до сих пор благодаря Вашим сотрудникам. Чтобы ее идентифицировать мне нужно поехать со свидетельством в Банк. Проверьте, пожалуйста, наличие лимита и факт того, что карта не цифровая, а стандантартная
Не могут решить вопрос с 22 апреля
Добрый день! Самый нестабильный и ненадежный банк. в 2023 году оформил кредит под залог недвижимости (квартиры) с обязательным страхованием. 10.04.2024 была присвоена I группа инвалидности.22 апреля 2024 года в банк был направлен комплект документы, подтверждающий наступление страхового случая. Как выяснилось было открыто сразу несколько обращений, при чем часть из них не отображается в личном кабинете..К сожалению, информацию о решении обращения так и не предоставили, при этом обещали несколько раз связаться и ни разу не связались:1. 25.04.2024 после моего обращения сообщили, что свяжутся 26.04.2024 – никто не связался2. 27.04.2024 после моего обращения якобы повысили приоритет – никто не связался3. 01.05.2024 после моего обращения сообщили, что ответят до конца дня – никто не связался4. 02.05.2024 после моего обращения якобы повысили приоритет – никто не связался5. 03.05.2024 после моего обращения сообщили, что свяжутся 07.05.2024 – никто не связался6. 08.05.2024 после моего обращения произошла крайне неприятная ситуация, как выяснилось мое обращение закрыли, не связавшись даже и не сообщив, якобы потому что платеж по кредиту был мной внесен. Соответственно пришлось открыть, так как страховой случай никуда не делся. Несколько раз говорили, что в течении 3х часов (до 12:00, до 16:00 и тд) со мной свяжутся – никто так и не связался.7. 09.05.2024 наконец-то позвонили и сказали, что ждите еще.8. 16.05.2024 после моего обращения сообщили, что свяжутся 17.05.2024 – никто не связался9. 20.05.2024 после моего обращения произошел крайне вопиющий и оскорбительный случай – была предложена программа снижения ежемесячного платежа на 3 месяца якобы «чтобы у вас было время решить финансовые трудности» - Вы серьезно? Рак 4 стадии решается за 3 месяца? Это оскорбление писать подобные вещи. По страховому случаю сообщили сначала, что свяжутся до 21.05.2024 16:29, потом сообщили, что свяжутся до конца дня (до 22:00).15 дней с момента отправки комплекта документов прошло 17.05.2024.Кране некомпетентная работа сотрудников банка, что приводит к потраченным нервам и усугублению физического состояния вашего клиента.Наконец-то доехал представитель, забрал заявление. Но теперь вопрос в том, оплачивать ли мне 5го июня платеж. И "увы" на этот вопрос банк ответить не может уже несколько дней. Вся эта нервотрепка уже несколько раз привела к больнице. На мой взгляд стоит подавать в суд. Все нормальные банки работают строко в указанные сроки, только Тинькофф работает так, как захочет.
качество обслуживания
добрый день я направлял заявление на оспаривание операции Сергей Константинович, мы рассмотрели ваши обращения №240502-7000-434859 от 02.05.2024, №240506-7000-247657 и №240506-7001-225960 от 06.05.2024.С уважением, Сагусова ВалерияСпециалист ПАО Сбербанк ,крайне не доволен качеством работы данного соотрудника результат расмотрения:соотрудник Сагусова Валерия не стала направлять мое заявление на оспаривание ,основание -В вашем случае операции «MGM», «PEREVOD V UZBEKISTAN», «PEREVOD V KAZAKHSTAN», «PEREVOD V TAJIKISTAN», «MRC/KAPITALBANK/UZ» совершались в пользу организаций с МСС-кодом 6538, который расшифровывается как денежные переводы с карты на карту.В вашем случае у нас нет оснований для опротестования операций.сс ответом и качеством проведения работы данного соотрудника крайне не доволен1.мой брат попал анологичную ситуацию также как и я,он также является клиентом сбербанк,совершал анологичные операции,но соотрудник не присылал отптски как мне а направил заявление на оспаривание в платежную систему,итог все операции оспорились при необходимости могу предоставить номер обращения а также скриншоты с отменой транзакции.2, также я одновременно совершал платежи в газпром банке,где тоже оспорили3. супруга моя тоже является клиентом сбербанка и совершала аонологичные платежи "MGM»ей тоже без вопросов оспорилиа теперь вопрос??????у вас в банке имеется регламент ,правила которые должны соблюдать специалисты????почему если одинаковая ситуация один специалист принимает одно решение ,другой специалист абсолютно другойдокозательства моих написанных слов могу направить номера обращений моих и моей супруги и вы сравните , регламент и правила банка одни но почему мне прислали ответ что данные операции не подлежат оспариванию,а другим клиентам сбербанк направили на оспаривание и вернули денежные средства
Ужасное обслуживание Банка.
Добрый день! Данные : Костылев Данил Сергеевич (14.07.1998) 89004134720Обращение: 4140741920.05. Прошел (закончилась успешно) Процедуру Банктротсва Физ-лиц. на ваш банк я получал во время данной процедуру заработную плату. С этого счета мне начислял мои ДС мой Фин-Управляющий. Соответственно 24.05 обратился в ваш банк со всеми документами из суда, для того, что бы поменяли номер телефона на мой и разблокировали данный счет.С телефоном мне отказали, сказали обратится в ближайшее отделение банка (90 км) с паспортом спокойно вам поменяют номер телефона и по паспорту сможете снять свою ЗП.25.05 Приезжаю в отеледние вашегго банка и начинается полный цирк. 1. Сотрудники не здароваются.2. Не представляются (так же нет бейджа )3. Лексикон на уровне "Хабалистой бабки"Мило меня послали, без документа суда нечего вам делать не будем.С учетом что документ у меня был в Электронном виде, скаченным при них с Официального сайта Арбитражного суда и подписанный ЭЦП.Я сразу позвонил на горячию линию и данные две персоны испугавшись "Плохого отзыва" При помощи горячей линии и с божей помощью сменили мне номер телефона.Но в снятие ДС отказали, сказали ожидать разблокировки счета по обращению в течении 10 календарных дней.Приехав в ужасном настроение домой, позвонил снова на горячую линию, что бы убидится в сроках обращения "10 календарных дней". + дали номер обращения.Сегодня 03.06 ровно 11 календарных дней с момента обращения и реакции 0.Звоню на горячую линию информаии ноль!!!Как по итогу не кто нечего не может обьяснить и приходится сидеть без собственных ДС.Так же хочу привести пример ваших конкурентов.Сбербанк Банк сомостоятельно разблокировал мой счет в течении 3-х дней.Тинькофф Банк в течении часу после обращения.ВТБ Банк в течении 3-х Дней.И т.д.Но проблемма возникла только с вашем банком.Так же оставляю Отзыв (Банки.ру, Сравни.ру).
Кредитная карта, начислили проценты
Добрый день!Почему при обращении в чат мне не дали информацию о платеже?Просто все очень "удобно" сделано в вашем приложение, чтобы можно было сказать, что клиент сам виноват. У других банков такой проблемы нет. Да, смс оповещения тоже нет, но в приложении все понятно и подробно описано.Впечатления о банке остались только негативные.
Когда возобновиться обслуживание физических лиц из-за сбоя инфраструктуры?
Добрый день!Сегодня 03.06.2024 в отделении Альфа-Банка, расположенного по адресу г. Москва, Киевское шоссе 22 км, вл4 ст1а, было приостановлено обслуживание физических лиц по любым вопросам в связи с неработоспособность внутренних банковских систем. По словам менеджера "Банк завис, ничего сделать не можем".Вопрос был в снятии добровольной блокировки с дебетовой (зарплатной) карты, и корпоративной дебетовой карты, так как было подозрение, что карты были утеряны.
Нарушение условий ипотечного кредитования со стороны Банка
Добрый день! Меня зовут Яна. К сожалению, мне пришлось столкнуться с ситуацией, в которой мои права были ущемлены. Вопреки договору, мне была поднята процентная ставка по ипотечному кредиту с 6 до 9% и изменен размер платежа соответственно. Жилье строящееся, еще не введено в эксплуатацию, ипотека для семей с детьми, страхование жизни на ставку не влияет (согласно условиям). Пару месяцев все было так, как должно быть по договору, то есть мы платили 6%. Сейчас же без видимых причин и пояснения со стороны представителей ВТБ ставка была повышена. На горячей линии мне помочь не смогли. Мои обращения также игнорируются, первое было составлено 26.05.24, 02.07.24 пришла отписка, что сроки рассмотрения продлены еще на 7 дней (обращения CR-12404543 от 26 мая, CR-12439616 от 2 июня; также оставляла жалобы на горячей линии, в личном кабинете они не отображаются). Это прямое нарушение моих прав как клиента. Выбранный попустительский стиль решения проблемы меня не устраивает. Более того, создается впечатление, что сотрудники банка даже не изъявляют желания разобраться в ситуации и урегулировать ее. Я настаиваю на оперативном разрешении проблемы и прошу содействия в этом вопросе. С уважением, Яна.
Tinkoff Black Premium оплачиваешь, а в услугах отказывают без предупреждения.
Больше года пользовался подпиской Premium. Активно пользовался большинством услуг в этом пакете. В мае 2023 г приобрел страховку Тинькофф ОСАГО и КАСКО с учетом предложения по подписке Premium кэшбэк 10%. В июне, как полагается, перечислили кэшбэк. Все отлично! В аперле 2024 поступило предложение от менеджера Тинькофф банка о продлении полисов ОСАГО и КАСКО. Снова указали на получение 10 % кэшбека по пакету Premium при приобретении полисов. Это условие было решающим в принятии решения по покупке полисов. Переписка велась в чате банка. После оплаты в интернет банке отобразилось начисление кэшбэка. Однако, поступление денежных средств не произошло ни за покупку полюсов, ни за продление полиса в марте. На обращение в банк по этому поводу получил изумительный ответ настолько быстро, что сильно сомневаюсь в его тщательном рассмотрении: «... было принято решение об исключении вас из числа участников программы лояльности», и «...решение обосновано и корректно, читайте пункт 6.3 Общих правил Программ лояльности.» Однако, банку нужно руководствоваться законодательством РФ и условиями пакета Premium. По законодательству есть признаки нарушения банком КоАП РФ Статья 14.7. часть 2 Обман потребителей. Что касается Условий предоставления сервиса Tinkoff Premium, то в документе не предусмотрено одностороннее исключение банком какой либо услуги из пакета Premium. Если я оплачиваю пакет в полном объеме, то и услуги должны быть оказаны в полном объеме. Если я пользуюсь большинством ОПЛАЧЕННЫХ услуг, предлагаемых подпиской Premium, это не означает, что я нарушаю правила, злоупотребляю привилегиями или, чего хуже, совершаю мошеннические действия, что указано в п. 6,3 на который ссылается банк.
Деньги за обслуживание
Ниже вопрос и переписка с Вами. До сих пор звонят из банка и говорят. что есть како-то долг. А Вы писали, что вопрос решили. Можете уточнить ситуацию?Филинкова Елена ГригорьевнаФиленкова Валентина АлексеевнаБабушка открывала дебетовую карту. Потом закрыла ее. Но у нее списывается 150 рублей "За банковское обслуживание". Видимо "Бесплатные переводы". Она никаких услуг не подключала. Карта закрыта (счет она закрыть не смогла). Из за того, что карта закрыта и номера счета она не помнит, не можем зайти в мобильное приложение, чтобы написать заявку оттуда. Почему списываются деньги? Развод како-то. Такая же ситуация у тещи.АватарЛилипео ТатьянаРуководитель поддержки в соцмедиаПриветствую! Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом.UPD: Деньги верну до конца дня. Обслуживание также сменила на бесплатное. Дело в том, что обслуживание проводили в рамках пакета услуг «Бесплатные переводы». Первые 2 месяца предоставляем его бесплатно. Далее, если траты по картам составляют меньше 10 000 рублей, списываем 149 рублей. Если траты от 10 000 рублей, комиссию не списываем.Сейчас полностью обслуживание будет бесплатное.
Не переводят карту из Открытия в ВТБ
У меня кредитная карта открытия с лимитом 225 т.р. , хочу ее закрыть и получить карту возможностей ВТБ, одобряют лимит 310 т.р. , приглашают для получения карты в офис, но как доходит до выдачи, отказывают в выдаче. Как получить карту?
Нарушение порядка распределения минимального платежа
Но согласно указания ЦБ РФ и ВС РФ в превую очередь погашается тело кедита и потом тоько проценты и иные пдатежи в пользу кредитора. При таком способе минимального платежа потребитель попадает в долговую кабалу платя минимальный платеж и не погашая тело кредита?! Не хотите-ли вы устранить данное нарушение?! Как получить график платежей? И как узнать адрес для почтовой корреспонденции Тинькоф банк для направления претензии?
Банк не снимает арест со счета
В начале февраля 2024 на 2 счета в банке ДОМ РФ был наложен арест из-за неоплаченного штрафа ГИБДД.13.02.24 получила постановление на госуслугах о том, что оплату списали (при чем с карты другого банка) и арест снят.В постановлении указано, что в банк ДОМ РФ отправлены все копии документов для снятия ареста.Но на дату 3.06.2024 счета до сих пор арестованы. Это уже почти 4 месяца.Проценты с вклада снять не могу. Деньги со счета снять не могу.Копию письма с Госуслуг отправляла по электронной почте и приносила лично в банк.Специалист банка сказала, что нужен ОРИГИНАЛ постановления и еще ОРИГИНАЛ Поручения от приставов.Арест на счет был наложен дистанционно.Снятие ареста требует почему-то предоставления оригиналов.За последние 2 недели я не смогла даже дозвониться до службы приставов, не то, что записаться на личный прием и получить поручение. Самый быстрый способ, который я пока вижу, это обратиться в Прокуратуру и потом в суд.Во-первых, потому что все документы для снятия ареста отправлены в банк, но счет до сих пор арестован.Во-вторых, потому что сумма денег на счете намного больше, чем сумма штрафа. И арест наложен на ВСЮ сумму счета, а не на часть=штрафу.
Tinkoff Black Premium оплачиваешь, а в услугах отказывают без предупреждения.
Дело в том, что если банк указывает стоимость продукта или услуги, в конкретном случае полисы КАСКО и ОСАГО, то указывая стоимость с учетом выгоды от кэшбэка банк обязан донести полную информацию учавствую я в акции или нет согласно Статье 10 Закона «О защите прав потребителей». Скрывая эту информацию банк нарушает Статью 14.7. часть 2. В этом случае п. 6.3 Общих условий программ лояльности является ничтожным, т.к. противоречит Законодательству РФ.
не поступают переводы СПБ
Добрый день, в Альфа банке говорят, что у меня задвоенный профиль , поэтму мне не приходят переводы по спб, дважды была в офисе банка дважды писала заявление на закрытие старого счета все безрезультатно, куда еще обратиться?
Заблокировали карту и не дают вывести мои деньги и закрыть счет уже 1,5 месяца
Все запрашиваемые обьяснителиные и , что деньги моя зарплата и за них я оплачу налог как самозанятый , до сих пор не увенчалось успехом, 1,5 месяца издеваются, не дают вывести деньги и закрыть счет в этом банке окончательно, ради этого мне пришлось прилететь из Турции , попасть на билеты и ходить в банк каждый день, ожидая ответа ои службы безопасности... Это полнейшее безобразие, беспредел!!! Сколько можно ждать и на каком основании, мои средства удержены до сих пор ?!
Мегамаркет. Заблокировали выплаты.
Добрый день, мне КАК ПРОДАВЦУ заблокировали выплаты в личном кабинете без объяснения причины (ручная блокировка).Была информация, что выплаты заблокированы, так как не хватало оригиналов, после чего необходимый комплект закрывающих документов был предоставлен в соответствующий офис Мегамаркета.Поддержка уже больше месяца не хочет решать этот вопрос, а лишь кормят завтраками. Писал везде : на сайте в личном кабинете создавал обращения, звонил на горячую линию по тел 8 495 130 0076, писал в телеграмм. Все говорят одно: ЖДИТЕ, и жду я так уже точно больше месяца без денег.Обращаюсь с просьбой решить проблему, не доводя вопрос до обращения в суд.Свой номер телефона и id магазина оставляю в разделе "конфиденциальная информация". При возникновении вопросов или для уточнения информации прошу связаться.
ОТСУТСТВИЕ ПОДДЕРЖКИ
Добрый день! Меня зовут Тамирлан. Я являюсь вашим партнером на площадке МЕГАМАРКЕТ. Но каждый божий день я сталкиваюсь с проблемами, неправильными ставками, перепутанными отчетами, лагающей системой, отсутствием тех поддержки для помощи мне в области смены реквизитов компании и многое многое другое. пару раз в неделю я стабильно открываю новые обращения, ответы на которые не получаю никогда. Уже почти месяц я жду решений по нескольким обращениям. по другим - больше 2-х недель. Тех поддержка просто никакущая и никак не помогает в решении проблем. Ощущение, будто сидят школьники, которые не имеют прямого руководства и не знают что ответить, отвечая шаблонным текстом. все отвечают как один. если же им приходится ответить самостоятельно, то учащается количество ошибок в словах и знаках препинания, такие как "Пака" вместо "пока". пытаюсь связаться с руководством, никак никто не дает контакты. Подскажите как мне быть?ID моего магазина на Мегамаркете: 91628название магазина: UNIT STORE
Кредитный договор
Добрый день, подскажите пожалуйста, к сожалению скончался клиент Вашего банка Богуш Виктор Павлович 21.02.1955 г. р., договор №5606819885, я как наследополучатель никак не могу узнать у Ваших сотрудников, застрахован ли кредитный договор, ни у кого нет такой информации, обещают связаться в течении 5 рабочих дней, но так никто и не связался, при повторном обращении, сказали, что возможно большая загрузка и надо ждать еще 5 рабочих дней, скажите пожалуйста, почему Ваши сотрудники из "особого отдела" как мне сказали бездействуют? и еще вопрос на сколько законно требование Ваших сотрудников требовать оплатить кредитный договор до вступления в наследство, при чем не только меня, но и людей, которые к этому кредитному договору не имеют никакого отношения?
Техподдержка банка по телефону не реагирует на мои обращения
Здравствуйте.Проживаю за границей уже более 6 мес. Сменил номер телефона в приложении банка на временный местный (Ю.Корея) (номер который был в РФ уже не обслуживается). Когда получил местную id карту спустя месяц завел Постоянный номер в Ю.Корее, но сразу не помнял его в приложении. Через пару недель нужно было оплатить коммунальные платежи в РФ, но не смог войти в приложение с телефона - попросил смс.Так как доступа к временному номеру в Корее уже не было (его отключил оператор, восстановить нельзя, был временный), то попробовал изменить номер на актуальный через "альфа клик" где я знаю логин и пароль. Войти смог спустя пару часов ожидания загрузки страницы т.к. видимо с иностранного IP блокируют доступ, ребята не все же в РФ сидят, у меня не прокси и не впн, а обычный IP местного провайдера! Поменять в Альфа клик номер нельзя - только через мобильное приложение. Оплатить нужные мне платежи через Альфа клик тоже не получилось т.к. просит смс подтверждение на номер который не активен. Риторический вопрос - зачем тогда вообще нужен Альфа клик если без мобильного приожения воспользоваться им нельзя, разве нельзя сделать 2ФА наподобие гугл аутентификатора?! Ок, позвонил в колл центр по номеру +7 495 78 888 78 (звонок 7 мая 2024), международны звонок стоит не дешево, провисел на линии 20 минут, составили заявку на восстановление доступа в мобильное приложение и смену номера, оператор сказал ждите ответ в течение 5 дней...прошло 5 дней никто со мной не связался ни по email ни по смс...никак.Покупаю voip телефонию чтобы не платить сотню за каждую минуту разговора, звоню 16 мая 2024 (5 звонков). Связь постоянно рвется, несколько раз обьяснял одно и тоже разным операторам, называл коовое слово, свои данные, номер карты итд...Выясняется что прошлая заявка якобы составленна не правильно, составляем новую, просто поменять номер телефона якобы не могут, Зачем тогда существует кодовое слово для идентификации по телефону вот вы мне ответьте?!!! Обещают связаться со мной в течение 3 дней, оставлял и email и номер телефона, обещали смс и ответ на email....прошло еще 2 недели никто так и не связался. Итог на сегодня 3 июня 2024: войти в приложение не могу, смс высылает на старый номер который уже возможно передали др абоненту. На мои заявки никто не отреагировал, тратить деньги на международные звонки без толку. Оплатить коммунальные платежи с альфа банка не смог. Использовать архаичный смс как подтверждение личности, ну я вообще не понимаю на нем же свет клином не сошелся...ну поменяйте и повесьте холд на переводы на неделю уже на крайний случай...Не смог найти форму обратной связи альфа банка, поэтому если кто-то читает прошу отреагировать на мои заявки по телефону, все данные для идентификации я сообщил, кодовой слово назвал, смените мой номер в мобильном приложении на тот который я указывал в заявках. Спасибо
Кредитный договор
Документы о смерти были высланы и в чат и на почту в день их получения
Существует ли в СБ телефоны?
В начале апреля, находясь в Индии, проводил операции по карте альфа банка. После этого мне заблокировали доступ в личный кабинет. Я оказался в чужой стране без денег. Разблокировать удалённо кабинет отказались. В конце апреля вернулся в Россию, сходил в офис банка. Менеджер проверила мой паспорт и сказала, что надо писать письмо с объяснением операций (я это сделать не могу, так как даже примерно не помню, какого числа прилетела блокировка и какие были последние операции) либо звонить из офиса банка в сб. Звонили полтора часа, трубку никто не снял.Далее это повторилось ещё 4 раза, в общей сложности я потратил на это более десяти часов. Пока что безуспешно. ООбъясните, пожалуйста, почему ваша сб работает настолько хреново, что я уже больше месяца не могу забрать свои деньги и перейти в более адекватный банк, который умеет общаться с клиентами.Ну и меня не устраивает то, что за май я получу пониженный процент по накопительному вкладу, т.к. не мог потратить 20к с заблокированной карты.Прошу службу безопасности связаться со мной и объяснить, какого хрена им ещё надо, чтобы отдать мои деньги.
Доставка карты и скорость обслуживания в чате - МИНУС 5
В 2022г истёк срок действия карты, но был автоматически продлён. Мы держались как могли, постепенно перестала работать бесконтактная оплата и лента, но чип был жив. Карта недавно лопнула. Обратилась в чат банка в приложении. Оформление заявки заняло 1 час. Дата вчерашняя, время 18:00 - 20:00. Курьер так и не позвонил. Потратила в чате ещё 80 минут!!!!! чтобы переоформить заявку, в конце оператор чата решил не высылать форму со звёздочками для оценки его работы. Пришлось звонить на горячую линию, где вопрос был решён за 15 минут, принесены извинения и промокод на 500 балов кэшбэка. Сегодня история повторилась, курьер так и не позвонил (и вчера, и сегодня было 2 звонка, 1й просто сбрасывается когда я отвечаю, 2й "висит" безмолвным грузом, на ало? Алооо! Ааалооо! не последовало ничего). Зашла в чат, где сотруднице потребовалось 25 минут!!!! чтобы прочесть, что опять не позвонил курьер. После чего стандарная фраза - ваше сообщение передано в профильный отдел. Зачем нужен такой чат? Зачем? Сейчас позвонила на горячую линию и за 13,5 минут быстро обсудили проблему и ещё раз переоформили заявку. И это клиентский сервис? Мдааааа.... Ваш чат можно смело выкинуть, потому что сотрудники просто не желают работать и крадут время клиентов. Просто ждут, когда клиент уйдёт из чата. Это не помощь в решении вопросов, а какое-то издевательство.
Сотрудники банка игнорируют.
Добрый день. с 16 мая пытаемся оформить ипотеку. Одобрение прошло быстро, оценку мы сделали быстро, а когда дело дошло до кредитного договора, так сотрудники банка начали игнорировать. С четверга пытаемся найти хоть 1 человека, который сможет вывести нас на сделку. каждый день новая отмазка: программа не работает, не успели посмотреть, ждем "чуда". Ладно если до персонального менеджера возможно было дозвониться, но ситуация просто абсурдная. Мне приходиться часами сидеть, звонить и слушать отмазки нелепые. прошу решить в срочном порядке мой вопрос и компенсировать мои траты, если сделка сотрется из-за халатности банка.
Обновление данных и отношение технической поддержки
Доброго времени суток, карта альфа банка оформлялась изначально как зарплатная карта, поэтому рассказываю как не совсем опытный пользователь данного банка.В чем суть проблемы?Обратился однажды в техническую поддержку альфа банка, с просьбой закрыть кредитную карту, 3-4 раза отвечали скопированным текстом, при этом уговаривая оставить и не закрывать, при этом каждый раз начиная вновь и вновь говорить про преимущества. Я прекрасно понимаю команду по удерживанию клиентов и потенциальной прибыли, но тем не менее, мне потребовалось значительное количество времени, чтобы все таки наконец заблокировать кредитку. Проблема была решена.При попытке обновить паспортные данные , относительно недавно, банк сказал что нет технической возможности, но при этом не обосновали причины такого подхода. Отправили в филиал чтобы обновить данные, так вот, уважаемые , не всегда у людей есть возможность посетить офис, чтобы сделать пятиминутное дело! Почему просто нельзя удовлетворить потребность клиента, который вам доверяет отчасти не ясно, прошу решить данную проблему.Данный отзыв написан исключительно из за недовольства и неудобства пользования банком, если называете себя одними из лучших - соответствуйте пожалуйста. Спасибо!
Альфа банк не раскрывает аккредитив. Квартира продана - денег нет.
Являюсь продавцом по сделке. Квартира продана, но денег нет. Альфа банк не раскрывает аккредитив с 27.05.24. Придумавает непонятные условия раскрытия, тем самым подставляя своих клиентов, т к по договору есть срок перечисления денежных средств!Прошу срочно раскрыть аккредитив.
Не получаю информации по заявки на ипотеку
Здравствуйте. Я делал заявку на ипотеку через приложение Альфа-банка. После нескольких бесед с сотрудниками мне предварительно одобрили сумму и назначили менеджера. Уже прошла неделя, но со мной так никто и не связался, хотя каждый день меня уверяли, что отправили запрос и завтра мне перезвонят. Почему в банке такое неуважение к клиенту?
Получение кредитной карты
Жду ответ.
Провальная акция с Авиасейлс
20 мая 2024 стартовала партнерская акция Халва совместно с АвиасейлсК сожалению, сам банк про нее не в курсе и обращение в поддержку банка ничего не дало.Сегодня вечер 3 июня, а промокода как не было, так и нет(
Невозможно закрыть вклад через мобиььное приложение.
Больше 10 лет являемся вкладчиками Совкомбанка и никогда никаких проблем не аозникало. В очередной раз 20 мая 2024 года пришли в офис г. Ачинска получить проценты и тут нас оператор озадачила, заявив, что нам надо срочно купить что-нибудь, оплатив картой минимум 2000 руб. Иначе нам будут "некорректно" начислены проценты. А мы картами вообще никогда не пользуемся и вклады оформляем только на 3 месяца, а не на год. С трудом разобрались только позвонив на оорячую линию, оказалось опертор ошибалась и нас вводила в заблуждение.А сегодня решили закрыть вклад и перевести средства в другой банк. Причем решили воспользоваться мобильным приложением. Но не тут то было. Закрыть вклад не удалось Пришло сообщение, ждать звонка из банка. Прождав два часа, решили дозвониться сами. В итоге узнали, что аплад нам заблокировали , так как подозрительная операция, хотя на все вопросы дали ответы И решения надо ждать в течение 10 дней.Кто теперь вернет мне упущенную выгоду? Ведь уже сегодня мои деньги лежали бы под более выгодны процентом. А они будут 10 дней просто бесполезно заморожены.. Не честнее было бы прямо в приложении указать что все операции по вкладам аозможны только в офисе. Тогда просто все решилось . Теперь же никакого доверия этому банку. Еще и по СБП не переведут на мой счет, тоже найдут причину протянуть время пока деньги на их счете. Создали нервотрепку. А еще всюду объявили о возможности свободно перевести деньги на свой счет в любой банк. Выходит только не из Совкомбанка!
Заблокировали в программе лояльности!
Очень и крайне не довольна работой банка в целом! Сегодня не понятно из-за чего и просто так взяли и заблокировали в программе лояльности, если я правильно поняла. П. 6.3 правил каких-то. Вразумительного ответа от поддержки не добилась. Получила шквал негатива от поддержки, одна оператор сообщила, что вижу, что вы много делали покупок в разделе дом и ремонт...... Я сказала у нас ремонт на протяжении больше года и что здесь такого, что я покупаю для дома товары. Бред полный, иногда покупаю , что-то для детей по их просьбе. То есть из-за небольших бонусов почти сделала основным банк Тинькофф в том числе перевела вклад из другого банка, а теперь из-за такого хамского поведения со стороны сотрудников и отношения в целом хочу закрыть все счета и клады и уйти в другой банк! Самый худший опыт с банками за всю свою жизнь!!!
Почему начисляют кешбек по московскому времени?
На июнь я выбрала категорию кешбека Мегамаркет 10%, так как часто там покупаю. Дождалась наступления 1 июня и в 00.54 оплатила картой Тинькофф заказ, за который вместо 10% начислили 1%. На вопрос почему так, техподдержка ответила, что у них дата совершения операции 31 мая, так как ведётся по московскому времени. Дальний Восток тоже ждёт? Везде у меня указана дата 1 июня, что в Мегамаркет, что в Тинькофф, а у них где-то в системе 31 мая. Последний год постоянно приходится писать в поддержку из-за неначисления кешбека, но обычно тут же пересчитывали.
Отвратительный и медленный сервис!
2 апреля 2024 года я подала заявку на изготовление зарубежной карты. Сроки были заявлены 2 недели, уверили, что к майским праздникам точно будет все готово! В результате прошло уже больше 2 месяцев !!!!!!! и я до сих пор так ничего и не получила! Сначала сказали, что в зарубежном банке была очередь, хотя меня это совершенно не волнует, нужно было изначально заявлять срок изготовления 90 дней, я бы к вам не стала тогда обращаться! Теперь отпраили мне карту какой-то отвратительной курьеской доставкой с рейтингом 1,5, до которых дозвонится не возможно. Прошло уже 5 дней, а курьер все доехать не может с моей картой. Услуга по оформлению карты у вас в 2 раза выше, чем у других аналогичгых фирм, а сервис в 100 раз хуже!В связи с тем, что все разумные сроки по изготовлению и доставки карты прошли, требую вернуть мне 50% от стоимости вашей услуги + компесировать моральный ущерб.
В Чекскан заблокирована карта
В чекскане заблокирована картаПришло сообщение,что я якобы сменила сим карту...я сим карту не меняла больше года,что это и как разблокировать ?