Здравствуйте!
Меня интересует РКО ИП, где могу ознакомиться с тарифами? Могу ли я привязать карту к…
Здравствуйте! Меня интересует РКО ИП, где могу ознакомиться с тарифами? Могу ли я привязать карту к счету ИП? Могу ли пользоваться Телебанком? Могу ли я через вас установить POS-терминал для приема пластиковых карт в счет оплаты за товар, какие тарифы?
Добрый день.Скажите пожалуйста могу ли я погасить задолжность перед Банком по кредиту перекинув деньги…
Добрый день.Скажите пожалуйста могу ли я погасить задолжность перед Банком по кредиту перекинув деньги с другой кредитной карты на мой счет в вашем Банке.Спасибо
Здравствуйте!
Могу ли я обналичить именной чек в Вашем банке?
Если я не ошибаюсь, это относится к инкассо..
Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я обналичить именной чек в Вашем банке? Если я не ошибаюсь, это относится к инкассо.. Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно узнать,если у нас (ООО Меридиан Проект) с Вами договор на обслуживание???
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно узнать,если у нас (ООО Меридиан Проект) с Вами договор на обслуживание???
Доброго времени суток.
вопрос 1й. Почему в Южно-Сахалинском филиале, сотрудники банка не могут (потому…
Доброго времени суток. вопрос 1й. Почему в Южно-Сахалинском филиале, сотрудники банка не могут (потому что не знают), консультировать по вопросам работы системы «телебанк» и просят обращаться по телефону в московский офис. Кто осуществляет контроль за обучением и знаниями сотрудников? Обратите на это внимание. вопрос 2й. Что же всё таки произошло, в системе банкоматов (или банка), в Южно-Сахалинском филиале ВТБ24, что стали блокировать пластиковые карты по «инициативе банка» и произошли инциденты с исчезновением денежных средств со счетов клиентов? Понесут ли сотрудники, виновные в этом, соответствующие наказания? Спасибо.
Уважаемая Наталья !
Недавно в системе Телебанк был введен новый порядок проведения операций
с использованием…
Уважаемая Наталья! Недавно в системе Телебанк был введен новый порядок проведения операций с использованием программы Inter-Pro . Это как раз тот случай когда благими намерениями (повышение степени защиты) выложена дорога в ад. Если раньше клиент мог выбрать чем ему пользоваться картами переменных кодов или программой, то теперь пользователь Интер про все равно вынужден пользоваться еще и картой. Какой же тогда смысл в программе интер- про если клиент все равно привязан к карте. То есть клиент вынужден покупать карты и иметь их запас. А если запас кончился (к примеру в другом городе или за границей) то и операцию не провести. К тому же карты стоят денег и принуждение к их использованию есть навязывание услуги — то есть нарушение закона о защите прав потребителя.Или банк решил пополнить свой бюджет за счет карт особенно учитывая плачевную ситуацию со стоимость его акций на бирже? Кроме того такой подход противоречит концепции Телебанка — так как необходимость регулярно приобретать карты привязывает клиента к собственно банку. Правильно было бы предоставить пользователю выбор какой уровень защиты ему необходим. Как это и было ранее собственно. Нет смысла создавать дополнительные проблемы основной массе пользователей имеющих на счету всего по нескольку тысяч долларов которые пользуются системой для оплаты текущих платежей на небольшие суммы.
Можно ли получить на мой адрес форму Заявления на перевод валюты РФ приложение №24 к Положению о рабрте…
Можно ли получить на мой адрес форму Заявления на перевод валюты РФ приложение № 24 к Положению о рабрте с банковскими счетами физических лиц № 153
Уважаемая Наталья
к сожалению ответ на вопрос о новой системе проведения операций в системе Телебанк…
Уважаемая Наталья к сожалению ответ на вопрос о новой системе проведения операций в системе Телебанк http://www.banki.ru/services/question…Id=1347552 никак нельзя принять по следующим основаниям: разумеется никто не возражает против большей защищенности проводимых транзакций. Весь вопрос каким образом это достигается. При новой системе использование программы Интер про совершенно теряет смысл потому что все равно остается необходимость использовать карты переменных кодов. Какой смысл тогда для клиента пользоваться программой Интер — про? . Весь смысл ее использования был в том что клиент не привязан к офф лайн банку. Теперь этот смысл утерян. То есть система Телебанк перестает быть полностью он лайн системой — то есть теряет в значительной степени свои достоинства В настоящее время существует достаточное количество сертифицированных систем он лайн банкинга трейдинга и проч. с использованием систем электорнно цифровой подписи. их надежность подтверждена и не вызывает сомнений. Банк же по-видимому для достижения большей защищенности выбрал путь наименьшего сопротивления — при этом не учитывая мнение клиентов. В этой связи будет ли в ближайшее время изменен новый порядок проведения операций таким образом чтобы не привязывать клиентов к офисам банка?
Прошу разъяснить алгоритм действий Вашего клиента для подключения услуги "Мобильный банк" для получения…
Прошу разъяснить алгоритм действий Вашего клиента для подключения услуги «Мобильный банк» для получения СМС о зачислении зарплаты и доступного остатка на сотовый телефон применительно нашего города (куда обращаться).
Добрый день, Наталья!
Я стал клиентом ВТБ24 в 2008 году, нашу организацию перевели на ЗП обслуживание…
Добрый день, Наталья! Я стал клиентом ВТБ24 в 2008 году, нашу организацию перевели на ЗП обслуживание. Набор услуг мне понравился, я открыл карту VISA классик, подключил телебанк и SMS информирование. Начал перводить в ВТБ24 ЗП от другого работодателя. Радость моя закончилась, когда я начал получать СМС сообщения об изменении баланса счёта в час ночи. В связи с тем, что картой я пользуюсь часто — это стало напрягать. На мои неоднократные обращения в службу сервиса мне отвечали — отключите СМС информирование. Но тогда зачем предлагать эту услугу, если она так плохо работает. Дело в том, у меня подключена услуга СМС о совершении транзакции и изменении баланса. Именно СМС об изминении баланса мне и не даёт спокойно спать по ночам. Отключить балансовые СМС и оставить транзакционные СМС я не могу, так как в этом случае я не получаю СМС о поступлении средств на счёт (изменение баланса). Вот так работает «чудо система» ВТБ 24. Я свёл своё общение с ВТБ24 до минимума. Но потом я решил оформить мультивалютную карту, оплатил годовое обслуживание — не дешёвое, надо сказать. И что же теперь — я каждую ночь(!) получаю СМС — о корректировке баланса на 1—2 копейки (!) из-за транзакций в валюте, видимо. Время — с 2 до 4 часов ночи (!). В общем я разочарован не только системой СМС оповещения в Вашем банке, но и отношением к жалобам клиентов, на ответы которых слышишь чтение по листочку — отключите СМС оповещение, мы ничего сделать не можем. За полгода (с момента моего 1-го обращения) ничего не изменилось. Видимо стордники вашего ИТ так и не в курсе, что такое происходит. Ваш банк превращается в «совок». Даже Сбербанк в последнее время стал более клиентоориентированным. В общем, я перестал переводить ЗП и деньги на свои счета в ВТБ24 и только получаю ЗП, как сотрудник компании-партнёра. От этого я, к сожалению, не могу отказаться!
Где в Москве(адрес)находятся банкоматы,номиналом 100 или 50 руб.,просто надо снять остаток денег,а попадаются…
Где в Москве(адрес)находятся банкоматы,номиналом 100 или 50 руб.,просто надо снять остаток денег,а попадаются только банкоматы номиналом 500 руб.
Как и где можно обналичить именной чек в Екатеринбурге.
Здесь пишут о комиссии банка. У меня на чеке…
Как и где можно обналичить именной чек в Екатеринбурге. Здесь пишут о комиссии банка. У меня на чеке довольно большая сумма (для простого работника), оплатить коммиссию 1—5% от суммы чека до обналичивания чека, денег просто нет! при моей зарплате мне даже кредит не дают, что мне делать?! буду благодарна за ответ.
Добрый день.Подскажите,как можно поменять инвестиционные монеты из серебра номиналом в 2 рубля "Прибайкальский…
Добрый день.Подскажите,как можно поменять инвестиционные монеты из серебра номиналом в 2 рубля «Прибайкальский черношапочный сурок»? По какой стоимисти и в каком отделении или в ГО?
Нужно перевести в Болгарию на счет юр. лица около 8500 евро за недвижимость.
Можно ли это сделать самостоятельно…
Нужно перевести в Болгарию на счет юр. лица около 8500 евро за недвижимость. Можно ли это сделать самостоятельно через Телебанк? Потребуется ли предоставить в банк договор покупки или какие-нибудь другие документы?
ошибочно на номер мобильного телефона поставлена услуга банковских расчётов другого человека.Как снять…
ошибочно на номер мобильного телефона поставлена услуга банковских расчётов другого человека.Как снять эту услугу со своего мобильного?