Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

2 дня назад были отправлены деньги с кассы магазина Связной на карту ТинькоффБанка. Деньги до сих...
2 дня назад были отправлены деньги с кассы магазина Связной на карту ТинькоффБанка. Деньги до сих пор не пришли. Сумма 35.000 р. Деньги нужны срочно! Что мне делать?чек на руках
01.07.2016
Ответ дан
Может ли третье лицо имея при себе кредитную карту клиента и зная пин-код получить информацию о поступлении и списании денежных средств ?
Может ли третье лицо имея при себе кредитную карту клиента и зная пин-код получить информацию о поступлении и списании денежных средств?
04.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сайт подключен к вашему эквайрингу. Возник вопрос о списании денег с карты покупателя, в день оказания услуги, а не создания заказа. Началась переписка с банком. Дошли до доп соглашения. Составили, В банк доставили доп соглашение (
Здравствуйте!Сайт подключен к вашему эквайрингу. Возник вопрос о списании денег с карты покупателя, в день оказания услуги, а не создания заказа. Началась переписка с банком. Дошли до доп соглашения. Составили, В банк доставили доп соглашение (29 июня). Написали вашему сотруднику. Тишина.Писали и сообщали:1) Денис Кирдяшев Старший специалист по работе с ключевыми партнерами. Ответа не последовало.2) Так же написали Kuznetsova Anna Aleksandrovna (payments).НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Прошло 2 недели с момента начала перепискиТелефонов в подписи сотрудников не стоит, связаться и найти кого то- не вижу вариантов.
05.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ни так давно приобрел кредитную карту банку и собираюсь ехать с ней в отпуск. Можно...
Здравствуйте. Ни так давно приобрел кредитную карту банку и собираюсь ехать с ней в отпуск. Можно ли картой расплачиваться за границей или стоит ее вернуть и обратиться в другой банк?Если можно совершать покупки, то как избежать блокировки карты либо других неприятных сюрпризов от банка?
06.07.2016
Ответ дан
Добый день! Для подачи документов на шенгенскую туристическую визу (во Францию) я запрашивала...
Добый день!Для подачи документов на шенгенскую туристическую визу (во Францию) я запрашивала выписку о движении средств из банка Tinkoff. Данный документ мне прислали почтой. Но дело в том, что печать и подпись на данных документах распечатаны на принтере, а не поставлены от руки. Скажите, подойдет ли такая выписка для документов на визу, и если нет, то что возможно сделать?
11.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я давно обсуживаюсь в Вашем банке и имею дебетовую карту. 01.07.16 у меня по карте...
Здравствуйте.Я давно обсуживаюсь в Вашем банке и имею дебетовую карту.01.07.16 у меня по карте было 2 несанкционированных списания д/с.Номер обращения № 5 373 890 73 3221Всю историю «опущу», сейчас вопрос звучит так:когда банк вернет (зачислит) эти денежные средства мне на счет, если еще 07.07.16 г. магазин (ITUNES.) вернул банку эти деньги (точнее банк произвел чардж бэк).Заранее благодарю за оперативный и однозначный ответ.Николай
13.07.2016
Ответ дан
добрый час ЭДУАРД!!! я так ответа и не получила от вас: или я его дождусь, я вам писала что отправила дочкины документы, что бы банк сделал страховку: и я теперь каждый день проверяю ответ: получил ли банк документы мне тое неизвестно и что решили::или п
добрый час ЭДУАРД!!! я так ответа и не получила от вас: или я его дождусь, я вам писала что отправила дочкины документы, что бы банк сделал страховку: и я теперь каждый день проверяю ответ: получил ли банк документы мне тое неизвестно и что решили::или прошло три года на этом мы закроем тему??или что то еще надо отправить? ВЫ мне дайте полный и точный ответ::::СПАСИБО за ответ
13.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Повторное обращение, первичное тут (http://www.banki.ru/servic...
Добрый день.Повторное обращение, первичное тут (http://www.banki.ru/services/response…#comments)Тинькофф Банк, а вы ничего не исправили.Сегодня утром я снова получил от вас, занимательную открытку с «зайкой», но несмотря на то, что я оценил ваш саркастический подход к оформлению извещений, я никак не могу понять, по какой причине, столь креативный банк, игнорирует обращения в интернете.Давайте определимся сразу, сколько и куда обращений мне надо отправить, чтобы вы удалили мой адрес, из контактных у Кабановой Л. А., чтобы более не возвращаться к этому вопросу?
18.07.2016
Ответ дан
Доброго времени суток всем! Доброго времени суток уважаемые эксперты. прошу Вас рассмотреть мой вопрос 0тзыв от 19.07.2016г ТИНЬКОФФ МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЕК-ОБРАТНАЯ СТОРОНА ТИНЬКОФФ БЛЭК. оценка: 1 проверяется. Просто у ме
Доброго времени суток всем!Доброго времени суток уважаемые эксперты.прошу Вас рассмотреть мой вопрос 0тзыв от 19.07.2016гТИНЬКОФФ МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЕК-ОБРАТНАЯ СТОРОНА ТИНЬКОФФ БЛЭК.оценка: 1 проверяется.Просто у меня складывается ощущение,что не все письма и обращение клиентов доходят до руководства Банка.Хотелось бы,чтобы Вы дали мотивированный комментарий на мой запрос отзыв, на основании чего был заблокирован мой мобильный кошелек Тинькофф мобайл.Заранее благодарюС уважением Марат Курманаев г. Химки(Московская область).
20.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль