Добрый день!
Хочу осуществить платеж по кредиту. В ВТБ Онлайн не могу зайти - пароль присылаюь, но...
Добрый день!Хочу осуществить платеж по кредиту. В ВТБ Онлайн не могу зайти — пароль присылаюь, но выдается сообщение «В настоящее время ВТБ-Онлайн для Вас недоступен. Пожалуйста, обратитесь в офис Банка для восстановления доступа.» Сегодня до отделения доехать не смогу, как и завтра. Обратилась на горячую линию. Там отказали.Хотелось бы знать:— зачем горячая линия, на которой не могут помочь клиенту?— какой нормативный правовой акт мешает сотрудникам банка по телефону называть мне мой номер счета? И как эта информация может быть использована иными лицами?— как я могу получить данные о номере счета не тащась через весь город во время проведения чемпионата мира в 35 градусную жару?
Была сдана доверенность на проверку. В процессе общения видимо главная по отделению, она не...
Была сдана доверенность на проверку. В процессе общения видимо главная по отделению, она не представилась, как всегда, Отказала в вопросе выяснения выписки по ПИФам, приобретенным в Банке Москвы кстати, и отослала в банк ВТБ 24, сказав, что я, как клиент, очень неприятно общаюсь, но главное, что она начала дозваниваться доверителю, указанному в доверенности, и услышав, что он инвалид, самому общаться ему трудно, поэтому он и выписал доверенность, начала припугивать и говорить, что отдаст все на проверку СБ банка и процесс затянется на огромное время. Не является ли подобные действие самоуправством? на каком основании производятся подобные звонки и как собственно по телефону она собиралась понять, что разговаривает именно с доверителем по доверенности?
Добрый день. По решению суда с расчетного счета ( ВТБ 24) обанкротившейся организации на счет...
Добрый день. По решению суда с расчетного счета (ВТБ 24) обанкротившейся организации на счет физического лица, открытого в другом банке, перечисляется кредиторская задолженность, возникшая по договору займа. Деньги поступают на расчетный счет физического лица за минусом комиссии банка отправителя (ВТБ 24). Очередность платежа 3. Правомерно ли удержание комиссии за счет физического лица?
Добрый день! 03.07.2018 в г.Краснодар Центральный офис ВТБ была проведена сделка по ипотечному...
Добрый день! 03.07.2018 в г. Краснодар Центральный офис ВТБ была проведена сделка по ипотечному кредитованию при продаже моей квартиры, т. е. клиенты Вашего банка покупали у меня квартиру при помощи ипотечных средств, я при этом проживаю в Москве, и сделка проводилась в присутствии моего доверенного представителя. Я неоднократно обращалась к сотрудникам банка с целью разъяснения мне возможности снятия средств за продажу квартиры без комиссии. На что мне было сказано, что в случае продажи квартиры через ипотеку при снятии комиссия не взимается. По рекомендации менеджера Е. Гравшонковой (г.Краснодар ипотечный отдел) мной был открыт счет в отделении ВТБ в г. Москва (Бульвар Дмитрия Донского. 11), специалисту так же объяснила с какой целью требуется открыть счет, обращаю внимание, что я не являюсь банковским служащим и не разбираюсь в назначениях тех или иных счетов, мне был открыт мастер-счет (*6313) в г. Москва и сказано, что средства за продажу квартиры в г. Краснодар смогут перевести на данный счет, при мне был выполнен звонок Е. Гравшонковой и состоялся разговор о возможности перевода средств на данный счет. После того как я направила номер счета менеджеру, она сказала, что на мастер-счет средства не могут быть переведены, т. к. требуется текущий счет (не понятно почему в момент, когда Ваши специалисты общались между собой данное обстоятельство нельзя было выяснить?). В итоге собственные средства покупателя квартиры по требованию БАНКА! были переведены на текущий счет, открытый в Краснодаре (40817810*), при моем обращении на горячую линию ВТБ с просьбой сообщить, когда я могу снять всю сумму, мне было сказано, что необходимо перевести данные средства с краснодарского счета на московский, при этом с меня будет снято 10% в случае если средства не пролежат 40 дней на данном счету!!! Обращаю внимание, что средства мне так же нужны для погашения ипотеки, и в случае задержки средств на ваших счетах я ежедневно теряю деньги, ежемесячный платеж 55 тыс.Почему ни один специалист банка ВТБ не озвучил все возможные риски данной операции? Все в один голос уверяли что проблем не будет. Меня абсолютно не устраивает работа банковских служащих, сначала в течении месяца отвратительная работа ипотечного отдела в г. Краснодаре, теперь к отрицательному впечатлению добавились результаты общения с сотрудниками горячей линии и московского отделения. Возможно это принцип действия всего банка обманывай и обирай? Вводят в заблуждение, а потом ставят перед фактом! Никогда больше не соглашусь ни какие сделки проводить через ВТБ.Но по данной ситуации прошу сообщить каким образом я могу получить свои деньги без комиссии в кротчайшие сроки.
Добрый день!
Я так и не получила ответ на конкретный вопрос: правомерно ли поступили средства на...
Добрый день!Я так и не получила ответ на конкретный вопрос: правомерно ли поступили средства на расчетный счет физического лица за минусом комиссии банка ВТБ24?Вопрос:Добрый день. По решению суда с расчетного счета (ВТБ 24) обанкротившейся организации на счет физического лица, открытого в другом банке, перечисляется кредиторская задолженность, возникшая по договору займа. Деньги поступают на расчетный счет физического лица за минусом комиссии банка отправителя (ВТБ 24). Очередность платежа 3. Правомерно ли удержание комиссии за счет физического лица?постоянный адресSetlanaAN (Москва) 03.07.2018 14:59Ответ:Добрый день.Ольга Цегельная
Здравствуйте. Стала обладателем карты"Мир" из-за того что зарплату перечисляют только на...
Здравствуйте. Стала обладателем карты«Мир» из-за того что зарплату перечисляют только на нее. А также у меня есть мультикарта втб-24. Из-за того что поделили мастер счет, столкнулась с проблемой, что теперь нельзя перевести деньги на номер телефона через онлайн банк, только используя мастер счет к которому привязана карта Мир.Было очень неожиданно и неприятно узнать о таком новшестве. И нигде об таком не упоминаетсяМожно ли вернуть обратно услугу, которая позволяет с любого счета (карты) производить оплату телефона, а не со счета, к которому привязана карта Мир???
Здравствуйте.
К сожалению СМС сообщения от банка ВТБ о начислении процентов на счет приходят в...
Здравствуйте.К сожалению СМС сообщения от банка ВТБ о начислении процентов на счет приходят в интервале 01.20—01.50 (ночью), что мне мешает спать. Мне хочется что бы данные сообщения приходили в интервале с 10.00 до 22.00.
Добрый день. Я пришёл в офис ВТБ в г. Обнинске. Я хотел поменять часть рублёвых сбережений в...
Добрый день. Я пришёл в офис ВТБ в г. Обнинске. Я хотел поменять часть рублёвых сбережений в швейцарские франки. Я намеревался купить их в ВТБ-онлайн и держать на этом счету. Но операционист сказала, что они создают только рублёвый, евро и долларовый счета. Купить швейцарский франк я могу только в кассе. Отсюда вопрос. Почему ВТБ не обслуживает счета в иных валютах через ВТБ-онлайн?
5.06.2017 обратился в офис ВТБ 24 в Мега Химки для снятия валюты со счета. Принявший меня менеджер...
5.06.2017 обратился в офис ВТБ 24 в Мега Химки для снятия валюты со счета. Принявший меня менеджер сначала сообщил о том, что я могу снять валюту только при уплате ВНИМАНИЕ! 10% комиссии. Почему не 50% или 90%??? Мне ответили, что деньги должны отлежаться 40 дней, чтобы я мог снять их без комиссии. Что за бред??? Душа валютная должна отойти в мир иной что ли? Тогда я сообщил менеджеру, что у меня часть валюты и так лежит более 40 дней, давайте, хоть часть сниму. В ответ мне сообщили, что в моем паспорте РФ есть отметка от 2005 года, о пересечении границы с Украиной и поэтому сотрудник ВТБ банка признает мой паспорт недействительным и деньги мне не отдадут, пока я не поменяю паспорт. На мой вопрос почему мне год назад в банке ВТБ 24 открыли вклады и счета, и выпустили кучу дебетовых карт и подключали пакеты «Привелегия» именно по этому паспорту с теми же отметками…мне ответили сотрудники банка которые это делали совершили нарушение и идите к ним и разбирайтесь. Руководитель офиса Гладских А. П. также не помогла мне ничем и развернула меня. Это самое худшее отношение в банке, которое только было у меня. Хотя общался со многими другими банками очень много.В другом офисе мне выдали деньги без комиссий и проблем..06.07.2018 года ситуация повторилась точно также. Я пришел в офис в Мега Химки, отстоял очередь и меня развернули сказав что деньги в сумме 550 долларов должны отлежаться 40 дней. При чем сотруднику банка было мною сказано что доллары были приобретены с зарплатной карты и происхождение этих денег выяснить не проблема, также я сообщил что год назад была такая же ситуация и в этом отделении не выдали денег без комиссии, а в другом выдали. Беда в том что не по месту жительства удобна Мега Химки, так бы никогда туда не обратился повторно. И еще думал что хоть как то разъяснили сотрудникам банка о тарифах в банке, в котором сами работают. Но не тут то было. никто им не разъяснил. Потратив час на дорогу в другом офисе без проблем забрал свои деньги без комиссий. Сотрудник отказавший в выдаче денежных средств Белина Елена отделение ВТБ Химки Мега. Прошу провести проверку в этом отделении. А есть желание после этого закрыть все вклады и больше не иметь дело с вашим банком.
Здравствуйте !
17.05.2012 года я получила кредитную карту ОАО «ТрансКредитБанк» в г. Новосибирск с...
Здравствуйте!17.05.2012 года я получила кредитную карту ОАО «ТрансКредитБанк» в г. Новосибирск с лимитом в 40000 (сорок тысяч) рублей. Гашение ежемесячных платежей проводила своевременно. Но в определённый момент, с момента реорганизации ОАО «ТрансКредитБанк» и его слияния в банк ОАО ВТБ24 начались проблемы с оплатой платежей, точнее их зачислениями на счёт карты. Я оплачивала/перечисляла ежемесячные платежи через ПАО «Сбербанк России». Несколько платежей вернулось обратно (точнее они встали на счёт до выяснения). В 2014 г., я ходила в отделение ВТБ в г. Самара (в связи со сменой места жительства), хотела закрыть кредитную карту полностью и погасить всю сумму кредитного лимита. При этом, мне был предоставлен отказ, по причине отсутствия какой либо задолженности. Затем, после бесконечного хождения по данному вопросу, так как я тоже сотрудник Банка и понимаю последствия всего этого, я все таки добилась закрытия кредитной карты, мной был погашен остаток по кредитной карте, и при мне эту кредитную карту разрезали (уничтожили) в 2014 году в отделении банка ВТБ 24 в г. Самара.На этом я думала моя эпопея закончилась, но не тут то было. В 2017 году я переехала обратно в г. Новосибирск и занялась вопросом приобретения жилья, точнее оформления ипотеки. И тут к моему удивлению мне поступает отказ. В 2018 году я обратилась в ПАО «Сбербанк России», еде мне пояснили, что у меня проблемы с кредитной историей. На основании данных ОКБ Эквифакс, у меня стоит статус «Проблемы с возвратом». Указана просрочка по кредитной карте, лимит у которой 40000 (сорок тысяч) рублей, и стоит, что дата финального платежа составляет 19.05.2042 г. Это просто ужас. Я все погасила давным-давно.Я, соответственно оперативно обратилась в отделение ПАО ВТБ в г. Новосибирск, где мне тоже подтвердили, что задолженности у меня нет. Есть открытая кредитная карта, но она погашена и я им ничего не должна, и что они не могут понять в чем здесь причина, испорченной кредитной истории. Мне выдали справку о закрытии счета кредитной карты и дебетовой карты в ВТБ, в том числе и по реорганизованным Банкам. Неоднократно обращалась и на вашу горячую линию.Все мои действия остались без результата. Исправления в кредитной истории не появились. И снова отказ по ипотеке.Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию!
Здравствуйте, Ольга.
Обращаюсь к Вам с вопросом, как к представителю банка-эквайрера. 14 мая...
Здравствуйте, Ольга.Обращаюсь к Вам с вопросом, как к представителю банка-эквайрера. 14 мая осуществлял покупку абонемента на электричку в кассе ЦППК. Через несколько дней потерял абонемент и обратился в кассу с заявлением на возврат. Возврат якобы был осуществлен 22 июня, но до сих пор на карту не поступил. Работаю в Процессинговом центре, и знаю, что возврат может поступить на карту, а на счет не зачислиться, и тогда надо копать у себя в банке. Но на карту никаких возвратов не поступало.У Вас есть возможность связаться с коллегами из ПЦ и уточнить, был ли возврат действительно сделан, и если да, то предоставить ARN возврата (Acquirer Ret Number). Или в ЦППК меня вводят в заблуждение, что возврат был сделан?Спасибо
Здравствуйте, Ольга
имел неприятный опыт работы с Вашим банком, как юридическое лицо. Но...
Здравствуйте, Ольгаимел неприятный опыт работы с Вашим банком, как юридическое лицо. Но потратив несколько месяцев смог наконец счет у вас закрыть. Теперь пытаюсь закрыть счет, как физическое лицо — те же проблемы. Ваше вмешательство помогло мне один раз, сможете помочь второй раз?Я подавал заявление о прекращении действия карты, второе заявление о Прекращении договора комплексного обслуживания и третье заявление о закрытие банкоского счета. Все заявления от 26/06/2018. Памятуя опыт работы с вашей организацией сегодня проверил статус счетов. Карту закрыли, счет до сих пор функционирует. Я потратил на простейшие вопросы с вашей компанией достаточно много времени. Прошу помочь мне прекратить отношения с вашей организацией. К сожалению, без вашей помощи это не представляется возможным.С уважением,
Здравствуйте! Уже 3 месяца пытаюсь что то сделать по вопросу, указанному на сайте banki.ru, но...
Здравствуйте! Уже 3 месяца пытаюсь что то сделать по вопросу, указанному на сайте banki.ru, но тщетно. Ссылка: http://www.banki.ru/services/response…e/10155820Может поможете? Заранее спасибо!
Добрый день. Просьба разъяснить расхождение в трактовании филиалами Банка ВТБ ст. 855 ГК РФ в части...
Добрый день. Просьба разъяснить расхождение в трактовании филиалами Банка ВТБ ст. 855 ГК РФ в части очередности исполнения платежных поручений Организации при выплате алиментов по нотариально оформленному соглашению и по СП о взыскании алиментов.Спасибо.Давний Клиент (Москва) 10.07.2018 11:01Ответ:Здравствуйте.Для получения официального ответа Банка рекомендуем подать Ваше обращение следующими способами:-В обслуживающем офисе ВТБ;-Через ВТБ Бизнес Онлайн.Банк рассмотрит Ваше обращение и предоставит ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяОльга, продолжение моего запроса. Мы обращались через БКО. Получен ответ о том, что исполнение действий, связанных с перечисление средств получателям алиментов платежным поручением не подпадает по очередность 1 ст 855 ГК РФ. Ссылаясь на форму Банк отказывает в исполнении платежей с очередностью 1. Однако в данной статье ГК, 229-ФЗ и 383-П не прописано ограничений по форме исполнения своих обязанностей плательщиком алиментов(в данном случае- через работодателя). Действия Банка нарушают интересы получателей алиментов. Прошу предоставить контактное лицо в Банке, уполномоченное дать исчерпывающий комментарий относительно исполнения банком ст. 855 ГК РФ.
Добрый день! Сегодня при входе в втб онлайн я обнаружила, что мне не приходят одноразовые смс коды...
Добрый день! Сегодня при входе в втб онлайн я обнаружила, что мне не приходят одноразовые смс коды. То есть, я ввожу логин и пароль и сразу оказываюсь в своем онлайн-банке. Так же все операции по переводам «без подтверждения». Я всерьез обеспокоена данной ситуацией, звонила на горячую линию, там мне сказали, цитирую «смс коды отменены с июня для удобства». А еще вчера смски с кодами мне приходили. Прошу разобраться в данной ситуации и поскорее.
Заблокирован счёт с заработной платы, хотя карту получил где то 30 июня только.Писал в банк в...
Заблокирован счёт с заработной платы, хотя карту получил где то 30 июня только.Писал в банк в чате,отправляют в офис,в офис обращался -говорят звоните в горячую линию,позвонил сказали идите в офис,потом опять же писал,идите в офис.Сегодня ходил в офис,так и не сказали причину,сказали ждите.По ФССП у меня все чисто, даже показывал сотрудникам банка.Мне до 11 числа нужно оплатить рассрочку и до 21 числа ипотеку. Я ранее оплачивал все вовремя, а сейчас из за вас портится моя кредитная история.Неустойку Вы будете платить?На что жить? Сколько раз обращался в чаты и офисы банка ВТБ,но мне даже причину не могут сказать! Только говорят с 6 числа обращение поставили на срочность,а срочности нет.
Обращаемся к Вам от имени Вашего партнера Компании ЕГСН.
Срыв сделки и некомпетентность...
Обращаемся к Вам от имени Вашего партнера Компании ЕГСН.Срыв сделки и некомпетентность сотрудников ДО Римский. Сотрудники и Руководитель отделения не знает как проводить альтернативную сделку. Менеджер Сычев Илья Владимирович хамит Руководителю нашего отдела продаж. Руководитель ДО Римский разводит руками и говорит, что не нужно к ней с вопросами подходить. Вот такие Вы партнеры.Просим срочно принять меры и помочь провести сделку. Все ФИО и данные ниже, в информации для Компании.
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах ПАО «Банк ВТБ» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные деньги...
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах ПАО «Банк ВТБ» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные деньги и на каких условиях (комиссия, лимит и т. д.)?
Хочу написать отзыв о "компетенции" ваших работников? Где это можно сделать? Не могу...
Хочу написать отзыв о «компетенции» ваших работников? Где это можно сделать? Не могу найти вкладку отзывы?
Здравствуйте!
На вашем сайте в разделе обмен валюты указана информация о том, что можно обменять...
Здравствуйте!На вашем сайте в разделе обмен валюты указана информация о том, что можно обменять доллары на юани без конвертации в рубли. Но на практике ни один из сотрудников не знает как это делать. За вчера дважды обратилась в отделение банке и более 5 раз звонила на линию обслуживания, в итоге. 2 раза сказали, что это возможно сделать. 1 раз что это для ознакомления просто информация, 1 раз идите и пусть вам откроют счет в юанях, а открыть на практике его нельзя.В апреля 2018 года нам сказали, что проблем не будет и можете обменять доллары на юани, все рубли были переведены в доллары, а сейчас нам предлагают их обратно обменять в рубли, а потом в юани. Ваши сотрудники предоставляют разную информацию, и мы по их вине пострадали, решите пожалуйста данный вопрос.
Ольга, добрый день!
У меня проблема, не могу получить зарплатную карту в отделении вашего банка...
Ольга, добрый день!У меня проблема, не могу получить зарплатную карту в отделении вашего банка по адресу: Спб, пр-т Индустриальный, д. 26. В мобильном приложении указано, что доступно получение по вышеуказанному адресу.Первый раз я приехал в отделение 5 июля 2018 г., сотрудник банка не смог выдать карту из-за якобы технической ошибки и выдал запасную временную карту без имени, также посоветовал обратиться в отделение позже для получения уже нормальной карты. 12 июля ситуация повторилась, мне также не смогли выдать мою карту, сотрудник обещал позвонить, но звонка так и не последовало. В целом я лояльный клиент банка, но эта ситуация удивляет.Прошу помочь в решении проблемы.
16.07.2018 г. ,примерно в 18-45, обратилась в офис ВТБ по адресу: Б.Черкизовская 5А с целью...
16.07.2018 г. ,примерно в 18—45, обратилась в офис ВТБ по адресу: Б. Черкизовская 5А с целью пополнить карты ВТБ для погашения кредитов.В наличии у меня были только 2000 купюры. Устройства многократно не принимали купюры данного достоинства. Девушка-консультант предложила обратиться в кассу за обменом. Кассир, не вникая в суть простой проблемы, отправила меня в очередь к сотруднику для оформления операции??? цитирую:«Снять комиссию!!!» Консультант подтвердила, что надо встать в очередь для оформления расходного ордера!!! Я потребовала книгу предложений.Мне отказали, сказали,что такой книги у них нет и предложили обратиться на горячую линию!!! Что за БАРДАК! Вы крупный,вроде,приличный банк?! После объединения в большом хозяйстве нет порядка. Интересно, если бы с такой пустяковой проблемой к вам обратился Владимир Машков,который так красиво расписывает ваши услуги, ваши сотрудники тоже гоняли бы его по окнам?! Сомневаюсь! Я не просила чего-то сверхъестественного,оказать маленькую услугу, чтобы своевременно оплатить ваши же кредиты.Рабочее время офиса заканчивалось, мне пришлось потратить время и после своего рабочего дня обратиться в другой офис по адресу: Б. Черкизовская 12.Ваши сотрудники даже не знают названия офиса, в котором работают!!! Думаю, что не я одна доводила до сведения, что устройства не принимают 2000 купюры.Наверно, руководитель должен был вызвать специалистов для наладки,чтобы клиенты не тратили время и нервы,выполняя операции!!!Не хочу больше сотрудничать с вашим банком! Прошу ответить, как должен вести себя ваш сотрудник в подобной ситуации, надо ли делать из мухи слона и почему книга жалоб или,как она там сейчас красиво называется, не предъявляется клинентам???
Здравствуйте, почему мне не отдают справку о рефинансировании? Заказал 9.07.18 пришёл 13.07.18...
Здравствуйте, почему мне не отдают справку о рефинансировании? Заказал 9.07.18 пришёл 13.07.18 сказали справка не готова, а паралельно ей я заказал об остатке по общему долгу ипатечному так она только и пришла. 1000 рублей запросили а работы нет.
Ольга, выражаю Вам огромную благодарность за оперативно предоставленную информацию о предъявленном...
Ольга, выражаю Вам огромную благодарность за оперативно предоставленную информацию о предъявленном исполнительном листе!Спасибо!
Отделение банка ВТБ в Подольске. Электронная очередь не работает! Приём ведут всего 2 сотрудника...
Отделение банка ВТБ в Подольске. Электронная очередь не работает! Приём ведут всего 2 сотрудника, обслуживание очень медленное! Очередь порядка 15 человек. Сижу около часа, что б решить элементарную проблему!
У меня есть мастер-счёт ( открыт в декабре 17) , но карты нет. Возможно ли внесение наличных через...
У меня есть мастер-счёт (открыт в декабре 17), но карты нет. Возможно ли внесение наличных через кассу без комиссии? Звонил на 8-800-100-24-24, но ответы разные.Первый — только если сумма меньше 100 рублей или больше 30 тысяч.Второй — можно раз в месяц внести любую сумму.Предполагаемая сумма — примерно 10 тысяч рублей.
Ольга, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему в ВТБ такое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к своим...
Ольга, здравствуйте!Скажите пожалуйста, почему в ВТБ такое БЕЗРАЗЛИЧНОЕ отношение к своим лояльным постоянным клиентам? Я думаю Вы сами это прекрасно видите, читая ветку отзывов на сайте банки.ру. У вас невозможно взять кредит без страхования, хотя на сайте написано, что услуга является добровольной и по телефону тоже так говорят, а в офисе сотрудники при отказе от страхования предлагают отправить на пересмотр и если одобряют, говорят что кредит нужно согласовать, и позже отказывают без обьяснения причин. Даже на банки.ру администрация сайта написала следующее: **в случае отказа от личного страхования банк может отказать в выдаче кредита (по отзывам клиентов в «Народном рейтинге»)**.Это одна из миллион проблем с которым сталкиваются ваши клиенты. У меня была ситуация, когда я хотел установить индивидуальные лимиты на расходные операции в интернете, снятие наличных и оплата в магазинах, но сотрудник в офисе сказала, что они такие лимиты в офисе не устанавливают, в итоге мне пришлось написать письменное обращение для установки лимитов.Отдел по работе с претензиями практически не работает и в любом конфликте между клиентом и сотрудником в офисе, Банк встает на сторону сотрудника. Неужели для Банка так не важна репутация и он зациклен лишь на получении максимальной прибыли путем обмана своих клиентов в офисе? Вопрос риторический…
Давно являюсь вашим клиентом. Но последнее время разочаровываюсь все больше и больше. Неделю назад...
Давно являюсь вашим клиентом. Но последнее время разочаровываюсь все больше и больше. Неделю назад 11.07.2018 по телефону так называемой «горячей линии» оставил заявку на выпуск кредитной карты в рамках пакета «мультикарта». На все распросы, объяснения и прочее ушло 26 минут. В конце мне было сказано, что в течение, если не ошибаюсь, трех дней мне сообщат об одобрении или нет, и далее, в случае одобрения, необходимо будет подвезти в офис необходимые документы. Сегодня, 18.07.2018, не дождавшись никаких сообщений, позвонил сам. И что я услышал: «Вам необходимо обратиться в офис»! Все, больше никаких разъяснений, одобрено или не одобрено, хватает или не хватает документов или что бы то ни было еще — ответ один «Вам надо обратиться в офис»! Вы что, в банке, так издеваетесь над своими клиентами? Или у вас работают настолько некомпетентные сотрудники, которые просто не понимают, что надо делать в той или иной ситуации? В общей сложности я потратил более 45 минут на разговоры с вашими «горячими» сотрудниками, неделю ждал, что кто-то соизволит что-нибудь сообщить, а в итоге услышал «Вам надо обратиться в офис»! Я звонил сегодня в 14—51, меня соединили с сотрудницей под кодовым названием «Александра» — она категорически отказалась представиться, не назвала ни свою фамилию, ни свой номер (во всех остальных банках операторы называют свой условный номер) и категорически отказалась соединить меня с кем-бы то ни было еще из компетентных людей или старших по должности сотрудников. При этом никаких попыток выяснить, что-же именно происходит с заявкой на карту также не сделала! Скажите, а зачем вашему банку так называемая горячая линия? Объясните, в чем ее прелесть: я потратил более 45 минут на разговоры с сотрудниками банка и результат ровно нулевой! Я не знаю, что с заявкой, не знаю, нужны-ли какие-то документы, не знаю, в какой офис надо ехать (и надо-ли вообще ехать). Вы вдумайтесь! Ничего, вообще ничего! Я являюсь клиентом и других банков, всякое бывало, но такого я не могу вспомнить ни у кого! Хуже, чем у вас не было нигде!
Здравствуйте, можно ли получить график платежей в электронном виде?
Здравствуйте, можно ли получить график платежей в электронном виде?
Здравствуйте.
Принимает ли Ваш банк на инкассо именные чеки, выписанные иностранным банком.
В...
Здравствуйте.Принимает ли Ваш банк на инкассо именные чеки, выписанные иностранным банком.В моем случае это Bank of India на 450 долларов США.Спасибо.С уважением Александр
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе отделения втб банка "университетский" санкт...
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе отделения втб банка «университетский» санкт петербург петродворцовый район. Уже около шести лет являюсь клиентом этого отделения. Постоянно там меня встречают с улыбкой, четко и понятно отвечают на все вопросы и выполняют все необходимые просьбы. Директор отделения Филина Ольга Владимировна лично предупреждает по телефону о необходимости перевыпуска карт или возможности воспользоваться каким либо новым продуктом банка. Так как моя работа связана с длительными командировками Ольга Владимировна по моей просьбе производит контроль за осуществлением моих долгосрочных поручений и благодаря ей люди которые от меня финансово зависят ни когда не остаются без своевременных поступлений. Так же Ольга Владимировна лично привлекла в свое отделение множество моих сотрудников порядка 10 из котрых являются привилегированными клиентами ВТБ банка. Спасибо большое Втб что Вы готовите таких прекрасных и профессиональных сотрудников как Ольга Владимировна.
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Добрый день, задал...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsДобрый день, задал вопрос по возврату страховки в народном рейтинге, на что получил абсолютно некорректный ответ представителя. Ссылка выше на вопрос.Вкратце: у меня отказались принять заявление на возврат страховки, сказали обращаться туда, где брали кредит, я описал всю ситуацию в отзыве, указал подробно офис банка, а ответ представителя был таковым: адрес офиса не указан, помочь ничем не можем. Звучит как насмешка, честное слово — адрес то указан в моем вопросеПомогите разобраться
Добрый день.
По какой причине теперь при входе в личный кабинет не требуется смс-пароль? Учитывая...
Добрый день.По какой причине теперь при входе в личный кабинет не требуется смс-пароль? Учитывая, что пароль у вас на сайте возможен только в цифровых символах, безопасность денежных средств стремится к нулю. Что сделать, чтобы получать запрос смс-пароля при каждой попытке входа?
Прошу разобраться со следующей ситуацией.
Мы являемся юридическим лицом зарегистрированным в г...
Прошу разобраться со следующей ситуацией.Мы являемся юридическим лицом зарегистрированным в г. Москве ГБУ г. Москвы «Жилищник района Зябликово». Подаем с разной периодичностью судебные приказы на взыскание задолженности с физических лиц. судебные приказы сдаем по адресу: г. Москва, Пресненская набережная 12. Наши заявления и судебные приказы попадают в обработку в «Управления обработки клиентских данных № 3».Данное подразделение под руководством И. А. Сосновской систематически нарушает требование судебных приказов, а именно производит взыскание вместо заявленных сумм в районе 15000 тыс. взыскивает 900000 тыс и перечисляет на наши реквизиты. На наши просьбы о разъяснении процедуры возврата излишне взысканных денежных средств. Сотрудники указанного управления отказываются с нами общаться.Следующий случай — в судебных приказах указанно солидарное взыскание, то есть взыскание одной определенной суммы со всех должников. Вместо этого сотрудники банка ВТБ, указанного отдела, взыскивают сумму указанную в судебном приказе с каждого должника указанного в судебном приказе. Тем самым многократно увеличивая сумму взыскания по судебному приказу. Данное обстоятельство носит массовый характер.Наши требования о прекращении списания задолженности сотрудники банка игнорируют и продолжают списывать деньги по судебному приказу. Пример — 12.07.2018 г. подано заявление о прекращении списания с должников принимала заявление Довгаль Е. А. Банк ВТБ прекратил списание с одного из должников но при этом 19.07.2018 г. произвел списание 20900 тыс. с другого.Следующий вопиющий случай.В наш адрес Банк ВТБ направляет исполнительные документы которые поданы к исполнению физическими лицами, а именно одно физическое лицо подало исполнительный документ в отношении другого. Банк ВТБ не списывая денежные средства направляет нам этот документ. Стороне не имеющей никакого отношения к данному исполнительному документу. Тем самым нарушая закон о персональных данных. Парадокс этой ситуации, что на наше предложение о сдаче данного документа снова в банк нам указанное управление заявляет что оно не работает с взыскателями. Далее мы сдаем этот документ в канцелярию по адресу: г. Москва, Пресненская набережная 12 а через неделю нам его снова присылают.На наши требования прекратить нарушать закон сотрудник данного управления Наталья говорит что «это у них программа такая и нам надо написать их администраторам чтоб они изменили ее». На наши требования чтоб сами сотрудники банка это сделали нам отвечают отказом.Управление обработки клиентских данных № 3 под руководством И. А. Сосновской. ее заместителя О. М. Орловой, и сотрудников Н. С. Капуновой, Князькин М. В. систематически нарушают законодательство РФ. Вместо оперативного решения возникших вопросов нам делают одолжение что вообще с нами разговаривают.Прошу разобраться по указанным случаям.В случае возможности проведения проверок данного управления настоятельно требуем провести глубокую проверку на соответствие занимаемых должностей всего Управления обработки клиентских данных № 3.Готовы предоставить интересующую информацию
Добрый день!
Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в...
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке?Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я сдать старые монеты годов СССР в каком либо...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я сдать старые монеты годов СССР в каком либо отделении банка. Их очень много, не знаю куда их деть.
Здравствуйте! При расторжении обслуживания пакета Привелегия хочу сохранить доступ к ВТБ онлайн и...
Здравствуйте! При расторжении обслуживания пакета Привелегия хочу сохранить доступ к ВТБ онлайн и моим совершенным в прошлом операциям. Как это сохранить (вне пакета Привелегия)? Спасибо
Здравствуйте!
Могу ли я через Ваш банк обналичить чек от Google AdSense? А точнее принимаете ли Вы...
Здравствуйте!Могу ли я через Ваш банк обналичить чек от Google AdSense? А точнее принимаете ли Вы на инкассо именные чеки, выписанные иностранным банком? Какие условия у Вас и какие документы от меня будут нужны? Дело в том. что с недавних времён стал получать чек напрямую от Google AdSense, без участия партнёрских программ. Вот пришёл мой первый чек. Почитав на эту тему много информации в сети, сделал вывод, что это очень сложно всё провернуть. Так ли это?
Наталья 1611 АВТОР ОТЗЫВА 23.07.2018 07:52 #
Я не просила отправлять мне стандартный ответ с...
Наталья 1611 АВТОР ОТЗЫВА 23.07.2018 07:52 #Я не просила отправлять мне стандартный ответ с заезженными фразами, составленный роботом по ключевому слову «страхование»!!! У меня жалоба на действия конкретного сотрудника банка!!! Где ответ на действия конкретной нахалки из конкретного офиса банка?!!!
Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный лист серия ФС № 010176971...
Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный лист серия ФС № 010176971 вместе с заявлением и приложенными документами. Просим сообщить на какой стадии находится исполнение вышеуказанного исполнительного листа.
Когда дадут ответ по отзыву? http://www.banki.ru/services/response.../10175742/
Когда дадут ответ по отзыву? http://www.banki.ru/services/response.. ./10175742/
Добрый день, заказал справку 19.07.2018 для рефинансирования кредита в другом банке, стоимость...
Добрый день, заказал справку 19.07.2018 для рефинансирования кредита в другом банке, стоимость данной бумаги (услуги) 500 рублей, до сих пор нету, прошу Вас ускорить, так как было сказано, что делается 3 рабочих дня. В отделении банка (Ачинск) обращался ничем говорят помочь не можем, она(справка) делается в Новосибирске.Прошу помочь!
Рассматривается ли возможность вернуть рассылку смс-кодов при входе в онлайн-кабинет ВТБ? Все...
Рассматривается ли возможность вернуть рассылку смс-кодов при входе в онлайн-кабинет ВТБ? Все сервисы переходят на двухфакторную аутентификацию, усложение систем идентификации пользователя и пр. увеличение уровня систем безопасности. Впервые сталкиваюсь, когда Банк (!) напротив — УПРОЩАЕТ эту систему! Это же нонсенс. Стоит вопрос в принципе о доверии своих средств банку…
Произошла непонятная ситуация: Я являюсь зарплатным клиентом банка и дополнительно владею картой...
Произошла непонятная ситуация: Я являюсь зарплатным клиентом банка и дополнительно владею картой -Мультикарта. У меня закончился вклад в банке Юникредит, а так как я территориально нахожусь рядом с отделением банка ВТБ, наличные которые мне были необходимы, я снимал через банкомат ВТБ используя карты. Они необходимы были для покупки гаража. Через 2—3 снятия, карты мои заблокировали, со слов специалиста отделения по внутреннему контролю банка. Я предоставил документы, которые запросили в отделении по адресу город Санкт-Петербург, Ленинский проспект д. 84 Это было 20.07.2018. Были предоставлены- информация о окончании договор займа в Юникредит банке и все платежные поручения с моего счета Юникредит банка в банк ВТБ. По договору о покупке гаража я должен рассчитаться 20.07.2018 за каждый день просрочки пеня в размере 0.2%. На данный момент 25.07 карты не разблокированы и платеж за гараж я не могу осуществить.Помогите разобраться в ситуации и дать возможность пользоваться моими собственными деньгами.
Здравствуйте, я оплатил картой ВТБ покупку в интернет-магазине, товар в срок не пришел, я от него...
Здравствуйте, я оплатил картой ВТБ покупку в интернет-магазине, товар в срок не пришел, я от него отказался, о чем сообщил в магазин через электронную почту с требованием вернуть деньги, магазин отказался возвращать деньги, на контакт не идет с конца апреля. В мае я подал обращение в отделение банка с просьбой вернуть деньги по чарджбэк, предоставил всю информацию по покупке. Обращение приняли, обещали рассмотреть в течение 60 дней, с тех пор каждые две недели приходит смс-сообщение от банка, что требуется дополнительное время. Срок 60 дней уже истек, я звонил в банк с вопросом в чем причина такого долгого рассмотрения, на что мне никто не может ответить, просто говорят, что обращение еще рассматривается, кто его рассматривает и почему так долго, никто не знает. Общался с другими обманутыми клиентами этого магазина, другие банки вернули деньги довольно быстро при таких же обращениях с такими же предоставленными сведениями в банк по покупке. Почему в ВТБ так происходит? Где можно узнать, в чем проблема принять решение по обращению и на какой стадии рассмотрение?
Доброго дня. Оформлял 24.07.18 ипотечный кредит(группа ипотечного кредитования) г. Екатеринбург...
Доброго дня. Оформлял 24.07.18 ипотечный кредит(группа ипотечного кредитования) г. Екатеринбург, ул. Циолковского 57. Ужасное обслуживание.1. Менеджер (Екатерина)ничего не разъяснила, про график платежей, про вид платежа, про возможность досрочного погашения, сказала читайте договор, если все понятно подписывайте.2. Не выдали график платежей, хотя договор от 24.07.18.3. Задержали на 2 часа, потому что не работал программа, а так же потом все сотрудники ушли на обед. При обращении к руководителю решить данную ситуацию, обращение было проигнорировано, ни чем не смогла помочь (Анастасия).4. При обращении 25.07.18 для разъяснения, и уточнения про график платежей, ни один сотрудник не ответил на звонок.Просьба разобраться с таким клиентским сервисом, и принять меры.
17 июля у меня заблокировали все мои карты банка и Интернет банк. Я узнал об этом 20 июля, когда не...
17 июля у меня заблокировали все мои карты банка и Интернет банк. Я узнал об этом 20 июля, когда не смог зайти в Интернет банк и совершить операции в банкоматах с помощью карт. В отделении ВТБ, не объясняя причин, мне сказали что необходимо подождать несколько дней так как служба безопасности ВТБ провидит проверку. С 20 июля я не могу воспользоваться ни картами ни счетами ни деньгами.У меня следующие вопросы к банку ВТБ:1) Мне могут разъяснить что происходит?2) Когда я могу воспользоваться услугами: картами и Интернет банком?3) В отделении меня попросили перевыпустить досрочно кредитную карту, после того как у меня не получилось провести операцию в банкомате. Годовое обслуживание карты мною оплачено. Служба поддержки мне сообщила что придется заново оплачивать годовое обслуживание. Как мне вернуть деньги за те месяцы которыми я не воспользовался?4) После возникновения такой ситуации и времени на ее разрешение, могу снова доверять банку путешествуя по России и за границей, что банк меня не подведет?5) 24 июля мною направлено письмо с темой «горячая линия 10580028», где я описал повторно ситуацию. Ни решения возникшей проблемы ни ответа со стороны ВТБ до сих пор нет.6) 25 июля мне от ВТБ пришло письмо где меня банк просит оценить качество обслуживания отделения. Не совсем ясно зачем я должен оценивать сотрудников отделения, если они не уполномочены оказались разрешить ситуацию, ссылаясь на то что также ждут ответ от СБ. Почему сотрудники которые уполномочены разрешить ситуацию и исправить ошибки возникшие по вине банка до сих пор отмалчиваются?
прошу указать почтовый и электронный адрес Руководства ВТБ Нижний Новгород и Центрального...
прошу указать почтовый и электронный адрес Руководства ВТБ Нижний Новгород и Центрального управления для подачи жалобы на действия Сормовского филиала № 6318. Спасибо
Добрый день!
27.06.2018 через мобильное приложение произвел оплату ЖКХ(нашел из списка по ИНН)...
Добрый день!27.06.2018 через мобильное приложение произвел оплату ЖКХ(нашел из списка по ИНН). Ввел нужную сумму и оплатил т. к. по ИНН узнал нужную мне организацию.Прошел месяц, до деньги на счет ЖКХ не упали. С меня списали комиссию за фед.систему «Город», а также была списана сумма. Формально банк свои обязательства выполнил, но конечник деньги не видит и по выписке из счета конечника нужной суммы нет.Почему ВТБ и фед.система город не перевели в итоге нужную сумму в ЖКХ компанию?Подал заявление на розыск спорной транзакции в филиале ВТБ в Пятигорске. Милая девушка администратор заверила, что в течении 15 дней у Вас будет исчерпывающий ответ на руках, НО сегодня я звонил в 8 800 ВТБ о статусе, но почему то мне озвучивают сроки уже в 60 ДНЕЙ!!!! на розыск д/с.! Это вообще как понимать?Фед.система город говорит, что деньги поступали, что были перечислены на указанные банком ВТБ реквизиты нужной организации, НО из выписки по оплатам и движениям д\с у себя на счету и карте вижу, что д\с пречислены почему тов Краснодар, а не в Пятигорск, но при этом платеж был подтвержден банком на нужную мне организацию ЖКХ в Пятигорске.Пахнет махинацией.Намерен писать притензию и обращаться с заявлением в полицию относительно банка.1. Почему 15 дней переросли в 60 дней?2. Почему на горячей линии и в самом филиале «отфутболивают» куда подальше?3. Почему в списке организаций, которые внесены в ВТБ Онлайн висит информация, которую не проверяют?4. Работа представителей банка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Здравствуйте. 20.07.2018 взял потребительский кредит с добровольным страхованием жизни. Несмотря на...
Здравствуйте. 20.07.2018 взял потребительский кредит с добровольным страхованием жизни. Несмотря на все угрозы сотрудников банка 25.07.2018 я написал заявление об отказе от страхования с указанием номера счета который показал сотрудник в кредитном договоре. Как выяснилось позже этот счёт закрыт. Как поступить в такой ситуации?
Уважаемые сотрудники ВТБ Банка, я прекрасно понимаю, что подписав договор я несу обязательства по...
Уважаемые сотрудники ВТБ Банка, я прекрасно понимаю, что подписав договор я несу обязательства по нему и конечно ознакомлен с пунктом согласно которому Банк может поднять в одностороннем порядке процентную ставку по данному КД!Именно поэтому мы оформили договор страхования недвижимости от 1 ДЕКАБРЯ 2017 года В ГРУППЕ ВТБ, а именно ВТБ СТРАХОВАНИЕ И СОБСТВЕННОРУЧНО ПЕРЕДАЛИ ЕГО В РУКИ СОТРУДНИКА БАНКА 4.12.2017! (Запрашивайте у службы безопасности видео от 4.12.2017 , и проверьте ПЕРЕДАЧУ ДОГОВОРА.)От сюда и следует ВОПРОС: Как мы добросовестные заемщики можем контролировать работу ВАШИХ СОТРУДНИКОВ, а именно зарегистрировали они договор или нет? А то что вы ранее написали, что договор страхования был предоставлен в текущем месяце, так это ПОВТОРНО и отправили мы его на электронную почту сотрудника)Моя Просьба заключается в том, что нам необходимо пересчитать проценты уже выплаченные ранее с учётом не компетентной работы ваших сотрудников, т. к. оригинал договора мы предоставляли!) И вернуть исходную процентную ставку.Т. К. МЫ ВЫПОЛНИЛИ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА В УКАЗАННЫЕ СРОКИ ПРЕДОСТАВИЛИ ОРИГИНАЛ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ СОТРУДНИКУ БАНКА, ЗАТЕМ ПОВТОРНО В ТЕКУЩЕМ МЕСЯЦЕ ПРОДУБЛИРОВАЛИ ВЫСЛАВ СКАН НА ПОЧТУ СОТРУДНИКУ ОТДЕЛЕНИЯ.
Добрый день,
Общество с ограниченной ответственностью с апреля 2016 года (момента регистрации) на...
Добрый день,Общество с ограниченной ответственностью с апреля 2016 года (момента регистрации) на РКО в банке ВТБ24. В июне компания поменяла фирменное наименование, в самом начале июля — сменила юр. адрес. Документы в банк были предоставлены, банк предложил заполнить анкету. Потом сообщил, что форма анкеты поменялась, предложил заполнить еще раз. Профильная деятельность компании — строительство инженерных систем, малый бизнес (до 500 млн в год обороты). В числе заказчиков есть муниципалы.Сегодня генеральному директору было сообщено, что счет компании заблокирован (со ссылкой на решение службы фин.мониторинга банка). Вопрос юристу банка — «Причину блокировки назвать можете?» остался без ответа (точнее, «Счет заблокирован без объяснения причин»).При этом из банка в компанию не было обращений по поводу предоставления документов, если какой-то входящий или исходящий платеж показался подозрительным.Вопросы — Насколько правомочно решение банка? Имеет ли банк право не указывать причину блокировки? Имеет ли банк право не требовать комментариев и разъяснений со стороны владельца р/счета в случае, если какая-то/какие-то операции кажутся ему сомнительными? Как правильнее обжаловать решение банка — через суд или через ЦБ?Спасибо,Александр
Добрый день!
Подскажите, почему в справочниках регионов на сайте нет Крыма? Это делает...
Добрый день!Подскажите, почему в справочниках регионов на сайте нет Крыма? Это делает невозможным подачу онлайн-заявки на оформление дебетовой карты и других продуктов банка. Уж за 4 года можно было бы обновить справочники, если только это принципиальная позиция банка…
Подскажите, есть ли в Вашем банке( г. Санкт-Петербург ) такая услуга :
- аренда сейфовой ячейки с...
Подскажите, есть ли в Вашем банке(г. Санкт-Петербург) такая услуга:— аренда сейфовой ячейки с ответственным хранением ценностей, т. е. закладка ценностей в ячейку производится при сотруднике банка и с описью вложения?Заранее спасибо!
Добрый день, будет ли снята комиссия при выдачи наличных в банкомате Свердловской области, если...
Добрый день, будет ли снята комиссия при выдачи наличных в банкомате Свердловской области, если карта банка ВТБ получена в Челябинской области? И какой будет процент?
Здравствуйте писал сюда пару дней назад про мастер счёт который не могут активировать. Меня...
Здравствуйте писал сюда пару дней назад про мастер счёт который не могут активировать. Меня попросили скинуть данные на электронную почту, я скинул два дня назад до сих пор не ответили.