Добрый день! 02.05.2020 в связи со сменой фамилии подала заявку на замену зарплатной карты. В этот же день мне позвонили с работы и сказали что ещё месяцназад (25.03.20) подали на замену карты документы, так как нахожусь в декрете об этом я не знала. Обратилась в отделение банка за получением карты, которую заказали на работе. Мне ее не выдали, причиной явилось некорректный перевыпуск карты. Позднее карту я получила, но только ту что сама заказала. В этот момент у меня пропали все дебетовые счета, в том числе накопительные, в личном кабинете онлайн. Я обратилась в техподдержку, там сказали что произошло дублирование счетов, необходимо обратиться в отделение. Обратилась в отделение, приняли обращение, обещали перезвонить в ближайшие два дня. При этом я потребовала выдать деньги с накопительного счета, мне дважды отказали (сначала по причине отсутствия мастер счета на который можно перевести деньги, когда попросила перевести на текущий — сказали что отсутствует руководитель офиса). Через неделю я обратилась в другое отделение, где мне без проблем выдали денежные средства. Все бы ничего, но сегодня у меня списание по кредиту. Везде заверили (офис и горячая линия), что списание будет с текущего счета. При этом я закинула деньги на мультикарту, кредитку, и перевела с другого банка на старый Мастер счёт к которому был привязан кредит. Но списание так и не происходит. Боюсь что будет просрочка, с дальнейшими последствиями… кстати из отделения банка мне так ни разу не перезвонили (первое обращение отправлено сотрудником в мае, второе две недели назад). В банке последний сотрудник постоянно отсутсвует, запросила звонок через чат из отделения (обещали в течение суток), но звонок не поступил. Как убрать дублирование счетов, чтобы я могла и дальше пользоваться услугами банка?
02.07.2020
Ответ дан