Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Некомпетентность поддержки и плохой сервис.
Добрый день! Сотрудники не выполняют свои обязательства и не хотят решать вопрос. Пригрозил вывести все деньги из брокера, закрыть бизнес счёт и полностью отказаться от услуг банка Тинькофф. Думал это станет сигналом для какой-то контролирующего менеджера и он вмешается, чтобы разобраться с ситуацией и решить вопрос. Но нет, так никто и не извинился, и возникшие недопонимания решать никто не хочет. Всем без разницы, выведет человек деньги из банка или нет. Обидно. 
01.07.2021
Ответ дан
Прекращение срока действия банковской карты и закрытие счета карты
05.04.2021 я обратилась в филиал ГПБ (АО) "Приволжский" с просьбой о прекращении действия моей банковской карты. Было написано заявление. Банк обязался по истечении 45 дней перечислить денежные средства на карту другого банка(согласно заявления). Но в положенный срок это не произошло. 22 июня я обратилась на Горячую линию. С моих слов был составлен запрос в Банк. После этого еще несколько раз звонила на Горячую линию. Вразумительного ответа от сотрудников Горячей линии не получила. Также до сих пор нет объяснений от банка, а также перечисления денежных средств. Большая просьба - разобраться в ситуации и дать ответ. Заранее спасибо.
01.07.2021
Ответ дан
И снова... NFC!
Доброго дня, Ольга! Вопрос с банкоматами в центральном офисе (Ленина 76) так и не решён! Как я и говорил - позорище!1. ATM 397392 Ваша карта не может быть прочитана (на фото)2. ATM 397391 Не реагирует3. Банкоман находящийся в офисе перед входом не имеет наклейки NFC хотя работает нормально!Ссылки на фото прилагаю:https://ibb.co/HDmT4VFhttps://ibb.co/w7yht6Bhttps://ibb.co/NndDK7v
01.07.2021
Ответ дан
Беспричинная блокировка возможности использования банковской картой
Добрый день! Хочу выразить крайнее недовольство работой Вашего банка. Суть недовольства. Я являюсь зарплатным клиентом банка. На протяжении последних 4 месяцев, при появлении запросов в личном кабинете РБ онлайн о необходимости обновления паспортных данных, загружаю соответсвующие фотографии документов. Несмотря на хорошее качество загружаемых документов мне после четерых раз загрузок документов с периодичностью в 2 недели блокируют возможность полноценного использовая карты. Я могу поверить, что 1,2 раза я мог загрузить некорректные фото, но не 4!!! После последней загрузки фото в личный кабинет более необходимость их обновления не указывлась. Находясь сейчас на черноморском побережье (Крым) возникла необходимость расплатиться за жилье, но сделать я это не могу, т.к. возможность использования карты снова ограничено без предупреждения!!!!! И сейчася не могу расплатиться за жилье, хозяин гостиницы заблокировал мои вещи в номере, у меня нет денег на питание, а карту до сих пор не разблокировали!!! Обращался за разблокировкой еще вчера в 15-00. Почему я сейчас вынужден терпеть такие унижения от вашего банка???? Прошу незамедлительно связаться со мной для решения проблемы, жду компенсации морального вреда от вашего банка.
01.07.2021
Ответ дан
Вывод денежных средств от брокера втб
Банк ВТБ не хочет выдать денежные средства которые поступили на счёт ВТБ с брокерского счета ВТБ? На брокерском обслуживание я заработал эти денежные средства своим трудом в течении года, заплатил комиссии банку ВТБ вместе с налогами более 2100000р, банк ВТБ в одностороннем порядке расторг обслуживания и заставил закрыть все позиции, так ещё и не отдавать заработанное мною за год, что делать? И зачем банк так поступает?
02.07.2021
Требуется уточнение
Качество премиального обслуживания
В последнее время качество премиума хуже обычного обслуживания клиентов в других банках. Конкретные ситуации:- премиальному клиенту на премиальной линии говорят, что у него не проставлен признак премиум. Премиальный пакет несколько лет и не возникает проблем в отделениях. На запрос клиента по этому поводу ответа не получили.- премиальные менеджеры не всегда и не все отвечают и могут не перезвонить, просто забыть- в отделениях все меньше премиальных менеджеров, работают до 17, в субботу не работают.- клиент сменил номер телефона на другой в банке у менеджера и после два дня не может зайти в личный кабинет (сейчас тоже не может). Премиум линия вопрос не решает, направляет запросы с ожиданиями в 1-2 рабочих дня- консьерж сервис трактует запросы по-своему. Пример: вы просили узнать службу доставки с возможностью доставки на понедельник-вторник, хотя было сказано и написано в чате неоднократно, что на пятницу, субботу, воскресенье.- забытый пин-код к карте решается только перевыпуском карты- счета в разных городах сотрудники видят, но напрямую в одном городе нельзя положить на свой счет в другом- как-то прождал в отделении около 1-1,5 часов, чтобы положить деньги на счет. Не смог, ушел в сбер с этой суммой. В тот раз вообще не мог провести операции никакие.
02.07.2021
Ответ дан
Отменить перевыпуск
Нужны письменные доказательств о том, что нельзя отменить заявление поданное через приложение сбербанк онлайн на перевыпуск карты. В Колл центре ответили , что по тех причинам нельзя отменить. Информация о неотменимости функции "перевыпуск карты" нигде не написано.
03.07.2021
Ответ принят
Обман в Сбере при работе с исполнительными листами
Добрый день! Мной регулярно подаются в ваш банк исполнительные листы, в отношении должников, чьи счета находятся у вас. При очередной подачи листа, он был принят, зарегистрирован и даже поставлен в очередь на исполнение, с примечанием, примерно такого содержания, по мере поступления денежных средств на счёт должника, лис будет исполнен. При это листы сданные позднее в ваш банк, в отношении этого же должника, уже исполнены! когда ваш Банк проведёт списание по исполнительному листу ВС № 088793449?
04.07.2021
Ответ дан
Проблема с выдачей карт и действий по счетам
2 месяца назад получила новый паспорт , обновила данные в банке , заказала новую карту , старую карту у меня забрали ( но не закрыли счёт и это хорошо ) . С этого момента начался мой ужас . Пришло сообщение , что карта готова , приезжаю забирать , а выдать мне ее не могут, якобы паспорт числиться в базе не действительных паспортов . Обратитесь в МВД , обратилась , там сказали , что все хорошо , на сайте МВД , по которому проверяют банки мой паспорт он действителен . В итоге 7 приездов в банк , несколько обращений на горячую линию , ответ один идите в МВД, А мвд отправляет в банк . Как итог 2 месяца я не могу снять деньги с сберагатлётного счёта , сейчас и приложение заблокировано , я даже не могу закинуть деньги на ипотеку, а по ней пойдут пенни , на что на горячей линии мне ответили - сделать не чего не можем сделать , займите деньги пусть вам на счёт закинут , чтобы вы не платили пенни по ипотеке . Через неделю мне ехать в отпуск , и у меня нет денег на отпуск , не снять не чего . Не кого это не волнует . я просили предоставить скрины в какой базе я не прохожу , но ответ один идите в мвд . Горячая линия отправляет в банк , в отделение банка уже сто обращений тоже написали им ответа нк дают внятного ( спасибо кстати специалистам банка именно отделения , очень любезные и пытались решить мою проблему с терпениям ) но увы . Куда мне идти дальше ,что делать ? Прошу разобраться МВД ПОДТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО , у вас глобальная ошибка в банках с программой , а вы не видите 
05.07.2021
Ответ дан
Благодарность сотрудникам за отличное обслуживание!
Хочу выразить огромную благодарность за лояльное отношение к клиентам при обслуживании в офисе в городе Звенигород, Московской области. 29 июня обратился в офис банка для оформления зарплатной карты. В течение нескольких минут с моего обращения карта была заказана. 5 июля обратился в офис для ее получения. Карту необходимо было получить в этот день максимально срочно, так как для ее получения был ровно час. Сотрудники данного отделения проявили лояльность ко мне и выдали ее максимально быстро, за что им огромное спасибо! Отдельное спасибо хочется сказать: Заместителю руководителя офиса - Тамаре Николаевне, сотрудникам офиса: Светлане Альбертовне, Оксане Андреевне.Уважаемое руководство банка, по возможности прошу вознаградить труд данных сотрудников.Заранее спасибо и благодарю банк за их услуги!
05.07.2021
Ответ дан
Жалоба
29 июня лично привёз в банк (Москва, Солянка) постановление судебного пристава о снятии ареста с ДС на счёте. Оно было принято сотрудником банка. Кроме того, судебный пристав сам отправил постановление в банк. До сих пор средства находятся под арестом. На мой звонок в банк получил ответ, что мне ничего ответить не могут. Составили заявление и назвали срок исполнения: 30 дней!!! С чем надо разбираться? Арест произошёл за один день без всяких разборов. Почему я не могу воспользоваться своими деньгами на законных основаниях? Прошу разобраться. Спасибо.
06.07.2021
Ответ дан
Ограничения возможностей клиента
Добрый день. Замечательно, что вы с коллегами так долго и тщательно разбираетесь в проблеме. Приятно осознавать, что группа важных менеджеров, в красивых, дорогих костюмах, уже 11й день решают мой вопрос. А ты в это время протягиваешь ароматный чай у себя на кухне, у тебя есть деньги на еду и всё необходимое. Но так ли всё радужно, окажись клиент в другой стране, без ночлега, еды и воды? Без возможности воспользоваться своими деньгами? 
06.07.2021
Требуется уточнение
Как получить возврат денежных средств за страховку, которую оформили не предупредив
Здравствуйте. Оформляли кредит, нас не проконсультировать о страховке и золотом ключе!! Получается, обманным путем навязали нам это. Требуем вернуть все дополнительные услуги кредита, которые были добавлены в кредиты т. к мы об этом не знали. Подскажите пожалуйста, как и где правильно оформить возврат. 
06.07.2021
Ответ дан
Почему я из-за ошибок сотрудников не могу закрыть счет ИИС?
Мне срочно понадобилось закрыть счет ИИС. Я трижды была в офисе "Обнинский", филиал 3652. Переподписывала заявление на закрытие счета. Дважды сотрудник ошибался, и срок закрытия счета в 15 дней начинался заново. Я нахожусь в 80 км. от офиса. Это неблизко. Последний раз написала заявление вчера (05.07.21). Возможно ли ускорить обработку и проконтролировать процесс закрытия, ведь моей вины нет, а страдаю именно я от некомпетенции сотрудников данного офиса? 
06.07.2021
Ответ дан
Вывод денежных средств от брокера втб
Сколько можно уточнять, денежные средства вносились наличными на счёт брокерский, теперь банк просит объяснить происхождение , пояснил, что дальше?
06.07.2021
Требуется уточнение
Блокировка личного кабинета
Добрый вечер! Обратилась в отделение Сбербанка №5230/0214 для получения карты. Сотруднику объяснили, что хотим получать на нее пенсию, и, наверное положили бы деньги во вклад. Но для всей этой процедуры нужен личный кабинет. После возвращения домой пытались вйти в личный кабинет, но он был заблокирован. Обратились на горячую линию, сказали опять прити в банк и написать заявление. Пришли15.06.2021, написали. Венулись домой, личный кабинет не разблокировали и сказали, что еще раз нужно прийти. 16.06.2021 еще раз посетили офис, еще раз написали заявление, сказали ожидайте. Личный кабинет не разблокировали и по сей день, а когда обратились по телефону горячей линии, сказали, ЧТО ЕЩЕ РАЗ НУЖНО ПРИЙТИ И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! Причем сотрудник Воробцова Наталья заявила, что мне по возрасту не доступен личный кабинет!!! Это издевательство над пожилым человеком!
06.07.2021
Ответ принят
Как поменять паспортные данные и фамилию в личном кабинете?
Уже около недели назад загрузила новые паспортные данные в личный кабинет Тинькофф.. Никаких изменений в данных так и не произошло.. Сотрудники банка совершенно некомпетентны в данном вопросе и кормят только завтраками.. Как можно решить проблему в кратчайшие сроки
08.07.2021
Ответ дан
Могу ли я открыть счет в банке втб без фотографирования?
Добрый день!Сотрудник банка ВТБ отказывает мне в открытии счета, т.к. я не желаю фотографироваться. Поясню, что СББ банк, где у меня был кредит, передал мой кредит в этот банк и теперь я должна открыть там счет для погашения кредита.Является ли отказ от фотографирования причиной отказа в обслуживании? 
08.07.2021
Ответ дан
Народный рейтинг 10527219
Добрый день. В продолжение моего отзыва сообщаю, что обращался в отделение по адресу Самара, Молодогвардейская, 204 , 9 июня 2021г. ФИО сотрудника назвать затрудняюсь.
08.07.2021
Требуется уточнение
Ответственность банка перед клиентом за нарушение сроков
Мария!!В ответе нет инфо и решения банка о возврате неустойки и признания своей вины Предложение обратиться в суд неправомерно.Прошу на мою почту отвечать только на заявленный вопросы? основание удержание алиментов в течении 5 лет Центро банк для надзора за вопрос .Предоставить основания 5 летнего удержания!!!
08.07.2021
Требуется уточнение
Добрый вечер!
Не могли бы вы помочь мне в решении моего вопроса. Который день обращаюсь в отделении банка по вопросу о выдачи справки о закрытии моей карты. Никто внятно ничего объяснить не может. Прошу помогите мне в решении моего вопроса. 
08.07.2021
Ответ принят
обслуживание престарелых и малограмотных в правовом отношении лиц
Здравствуйте.Считаю необходимым уведомить Вас о нижеописанной ситуации( в разделе "конфиденциальная информация" приведено описание из моего заявления Начальнику Управления МВД России по г. Волжскому Волгоградской области от8.07.21г) . Никаких юридических и финансовых притензий к банку не имею.В связи с тем , что Ваш банк имеет продукты направленные именно на клиентов престарелого возроста, по своему физическому и психическому состоянию не спасобных быстро осознавать информацию, и часто не компетентных в финансовых и правовых вопросах, прошу Вас:- принять меры по предотвращению подобных инцидентов, пагубно отражающихся на репутации Вашей организации- предпринять возможные действия по информированию Ваших клиентов, особенно престарелого возраста, об опасности подобных противоправных действий против них.- осуществить проверку сотрудников на предмет соучастия в мошеннических комбинацияхСпасибо. С Уважением. Яушева С.П.Email spaks@mail.ru1. "6 июля 2021 года в отношении моей матери, Колесовой Валентины Николаевны,1948 года рождения, проживающей по адресу Волгоградская область, г. Волжский, ул. Пушкина, дом 132, кв. 36, были совершены мошеннические действия. Утром 6 июля 2021 на сотовый телефон Колесовой В.Н. поступил звонок от неустановленного лица, мужского пола, представившегося Анатолием Леонидовичем Жиловым, сотрудником службы безопасности Сбербанка( в котором Колесова В.Н. имеет счет). Воспользовавшись полным отсутствием правовой и финансовой грамотности престарелого человека, вышеупомянутое лицо сообщило, что в различные банки города Волжского поступили заявления на выдачу кредитов на имя Колесовой В.Н. по доверенности от ее имени. Для предотвращения этой «мошеннической махинации» ей настоятельно рекомендовано следовать его указаниям, «ни в коем случае» не привлекать к себе внимание окружающих, не сообщать никому о своих действиях, в целях «защиты секретности» их контр мошеннической операции. Далее, постоянно оставаясь на связи, периодически перезванивая с разных телефонных номеров, давая пошаговые инструкции, вынудил Колесову В.Н. пойти в отделение Совкомбанка, находящиеся по адресу г. Волжский, ул. Мира, дом 79, взять кредит в размере 70 000 рублей наличными и положить эти деньги, а так же деньги(15 000 рублей), предварительно снятые со своего счета в Сбербанке, на три продиктованных мошенником телефонных номера оператора «теле2» в конкретном банкомате Сбербанка,11через функцию «мобильный банк теле2». Необходимость производимых манипуляций мошенник настойчиво и аргументировано выдавал за способ зашиты денег от «злодеев». Узнав, о том, что помимо полученного кредита, нужно положить на счет «теле2» также и свои деньги, предварительно обналичив их с помощью банкомата, Колесова В.Н. выразила сопротивление и прекратила разговор с мошенником по телефону. 2. продолжение в "конфиденциальной информации"
09.07.2021
Ответ принят
Порча документа удостоверяющено личность сотрудником Сбербанка.
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, такую ситуацию. На приёме в отделении Сбербанка 5221/0818 сотрудником при проведении сканирования был порван паспорт клиента Владимира Николаевича И. Сотрудник заявил, что он не виноват, это техника такая и с кем не бывает, при всем этом не соизволив принести извинения клиенту, а порекомендовав поменять паспорт клиенту!!!!! Вопиющий факт. Также обратила внимание клиента на то, что немного страница была надорвана. Простите, надорвана и разорвана - это разные вещи! И возникает вопрос, сотрудник банка понимает, что это, в первую очередь, штраф, объяснительная, госпошлина, поездки по учреждениям (человек передвигается с палочкой) и все остальное. Как можно на сканирующем оборудовании порвать паспорт? Только если случайно дёрнуть самой, но никак оборудование не может его порвать! Специалистов обучают этике общения с клиентами или так, кто пришёл, того и посадили? Да, и непонятна ситуация с руководителем отделения, который принял сторону своего сотрудника. Почему такое игнорирование клиентов? Лично мне не хочется теперь посещать данное отделение Сбербанка. Удручает тот момент, что клиент не сообщил в правоохранительные органы, так как был обескуражен ситуацией. Но самое ужасное что это не впервые происходит в данном отделении Сбербанка. Благодарю заранее за ответ! 
09.07.2021
Ответ принят
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка Тинькофф. Очень быстро реагируют на все просьбы. Решают все вопросы. Вы лучшие ❤️. Такого качественного сервиса нет ни в одном банке! Поддержка всегда на самом высшем уровне. Огромное спасибо, вам, ребята!Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка Тинькофф. Очень быстро реагируют на все просьбы. Решают все вопросы. Вы лучшие ❤️. Такого качественного сервиса нет ни в одном банке! Поддержка всегда на самом высшем уровне. Огромное спасибо, вам, ребята! 
10.07.2021
Ответ дан
Уточнения клиента - неверно начислены бонусы по подключенной опции
Здравствуйте!очень много лет являюсь клиентом ВТБ, как и вся наша семья.У меня подключена опция «Сбережения». За июнь покупок было совершено на сумму более 100 тысяч рублей по привязанным к бонусу картам.И бонусы — дополнительные проценты по опции «Сбережения» показывались в онлайн-банке 1,5%.Теперь, когда уже идет июль, показывают за июнь процент по опции 1,0%.Срочно прошу разобраться и исправить процент по опции «Сбережение» на 1,5% за покупки в июне свыше 100 тысяч рублей. Ваш отвте прочитала. Спасибо, что быстро реагируете на вопросы клиентов. Но в этом случае, я думаю, что по факту ПОКУПКИ БЫЛИ СОВЕРШЕНЫ. Возвраты были позднее по причине некачества и неподходящего товара. Все равно с моих карт было движение в сторону расхода-покупок на сумму более 100 тысяч рублей за июнь 2021 года. И было бы справедливо начислить бонусы по опции "Сбережения" в размере 1,5%. Буду рада, если наш любимый банк ВТБ (лучший, как мы считаем семьей, в стране) начислит мне за июнь бонус 1,5%.
12.07.2021
Ответ дан
Некомпетентность банка в вопросах аккредитива!!!
Провели сделку по продаже нежилого помещения (машиноместо), открыв аккредитив в отделении ВТБ на Ленинградском шоссе дом 13 стр. 1. 10.07.2021года - после получения необходимых документов в МФЦ, подали документы в данное отделение банка для открытия аккредитива и гам сообщили, что в течении 2-х часов денежные средства поступят на счёт. До сегодняшнего момента денежных средств не поступило, на обращения в отделение, Ваши сотрудники толком ничего пояснить не могут - такое впечатление, что вы туда набрали идиотов. Они вообще не понимают, значение слова аккредитив!!! От слова - совсем. Несколько раз обращались на горячую линию, там такая же ситуация - компетентность НОЛЬ !!! Получается мы продали наше имущество, деньги получить не можем, зато покупатели могут воспользоваться проданным имуществом... Что за бред, как так ??? Вам кончено до Сбербанка, как до Китаю р.....м!!! В Вашей компании есть хоть один адекватный руководитель, который может решить сложившуюся ситуацию ??? Или у вас все проф не природные!? За что вы берёте 9000 рублей, если вы не можете элементраную услугу оказать !?
12.07.2021
Ответ дан
Безопасная сделка дом клик
22.06 прошли электронную регистрацию в Дом Клик и зарегистрировали сделку 2937528 дкп, с помощью сервиса безопасных расчётов, сразу пришло сообщение о зачислении денег на спец счёт и о том, что документы отправлены в росреестр. Плановая дата регистрации была 1.07.ННа неоднократные наши звонки в период ожидания, давал я ответ что документы в работе... В результате 2.07 мы узнаем что дело приостановлено, т.к оператор оформляашая сделку ошиблась в оформлении дкп и в результате оплата не погрузилась....Вопрос... Неужели за 9 рабочих дней нельзя было проверить все ли документы в наличии? За какую услугу мы, заплатили почти 17000??? И почему за эти деньги, мы должны теперь ждать повторно полный срок до регистрации сделки??? Получается заплатили такие деньги и теперь ни выписки ни денег(они на спец счёте...). 2.07 Приехали в отделение сб на Советов, при нас та же оператор повторно отправила документы по новой сделке 2989486, пояснив что якобы ошиблась в графе категория земель и вид разрешенного использования и пообещав, что будет писать служебные записки и всячески способствовать скорейшей регистрации сделки... Плановая дата регистрации должна быть 13.07.Сегодня 13.07, позвонив на днях в росреестр узнала что документы находятся на ручной проверке и срок регистрации уже 15.07...Подскажите, пожалуйста, почему мы заплатив за регистрацию достаточно крупную сумму, в надежде на быстрое и качественное обслуживание, получили вот такую головную боль и столь длительное ожидание... Когда наконец покупатель получит Выписку, а продавец деньги? 
13.07.2021
Требуется уточнение
Электронная очередь, есть, но пользоваться нельзя.
Добрый день. Много лет являюсь клиентом банка ВТБ. Отделение банка в г. Чехов раньше было по адресу Советская по. 5, там электронная очередь была, но администратор не давал ей воспользоваться, преграждая путь, говорил что не работает и сам проводил кого хотел, очередь всегда голдела, не кто не понимал кто следующий. теперь после переезда на ул. Чехова, новая Эл очередь, думал все исправилось, но нет снова выбегает администратор и преграждает путь, говоря что живая очередь! Даже на почте уже нет живой очереди! Прошу провести расследование с чем связано данное необслуживание клиентов в г. Чехов.
13.07.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте.Была произведена 09.07. через терминал оплата в кафе. Деньги со счета списались но адресату не дошли. Позвонил в втб где мне ответили, что действительно сбой в системе и деньги мне вернутся в течение суток. Счет был оплачен с помощью другого банка. На следующие сутки 10.07 позвонил снова на горячую линию где уже ответили , что средства вернутся в течение 10 суток. 13.07 позвонил чтобы проверить ход операции, где уже сообщают, что соедства 20.07 поступят в кафе после чего я оставил заявку на возврат денежных средств и теперь моя заявка будет рассмотрена в течение 30 дней. Заявка обращения CR 8032201. Как вернуть деньги на мой счет в течение суток? Срок заявленный мне на горячей линии по расмотрению моей заявки не устраивает.
13.07.2021
Требуется уточнение
Народный рейтинг 10527219
Добрый день! Мне придет уведомление об ответе или придется его искать самостоятельно в указанном разделе?
13.07.2021
Требуется уточнение
Сегодня пришло такое сообщение... Уже просто слов нет... То есть задержка ещё на 5 дней, возмущение нет пределаЗадержка сроков регистрации сделки №2989486 на 5 рабочих дней по техническим причинам. Мы занимаемся решением сложившейся ситуации совместно с Росреестром. Приносим извинения за неудобства. ДомКлик от Сбера
13.07.2021
Требуется уточнение
Наплевательское отношение к клиентам со стороны директора офиса
Хотелось бы отметить непрофессионализм, а точнее откровенное хамство, директора операционного офиса "Ярцевский". Была отправлена сотрудником банка в кабинет директора для написания заявления. Директор (кажется, Берестнева) заявила: "Я ужожу. Ждите", и точка! Никаких объяснений! На мое возмущение, что это значит, она без каких либо слов извинения ответила, что у нее встреча. Хорошо, хоть соизволила перепоручить это дело своей подчиненной, а то, судя по всему, мне пришлось бы ожидать пока "Королева банка" вернется со своей важной встречи. Самое смешное, что все дело заняло меньше минуты. А ведь можно было просто сказать: "Простите! У меня важная встреча. Оставьте заявление у другого сотрудника. Я позже с Вами свяжусь". Нет! Нужно было нахамить. С нетерпением ожидаю, какой ответ получу на свое заявление. А к ее руководителям у меня вопросы: У вас в банке что никаких тренингов не проводят? Ваших директоров не учат, как с клиентами разговаривать? Руководители должны являться примером для своих подчиненных, а не наоборот!Фу! Фу! И еще раз, Фу! Совдепия во всей красе
13.07.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Вопрос, мой заключался не в том где моя заявка. Вопрос мой в том как ускорить процесс возврата, а не ждать рассмотрение в течение 30 дней. 
13.07.2021
Требуется уточнение
Ответ на претензию
Ольга, добрый день! Мной в ноябре 2011 года направлялась претензия о нарушении со стороны Банка, перевыпуск карты без моего согласия, её активация и списание платы за годовое обслуживание. При этом карта мной не получалась. Банк по карте, мной не полученной, списал плату за годовое обслуживание. Далее вынес на просроченную задолженность эту сумму и далее всю информацию внёс в БКИ. Претензия была досудебная на предмет возврата незаконно удержанной платы и корректировки данных в БКИ. Банк направил ответ за номером 23-03-21/19309 от 21.11.2011. Плата была возвращена. Банк обязывался внести корректировки в БКИ. Корректировки не внесены. Мной повторно на горячей линии оставлена претензия за номером CR-8021920. Где указывала о необходимости внести корректировки в БКИ. Просила ответ предоставить на адрес электронной почты. Ответ пришёл по смс. О том, что обращение рассмотрено. С Вами свяжется сотрудник. Или посмотрите ответ в личном кабинете. При этом на адрес электронной почты ответ не поступил. Сотрудник не связался. Личного кабинета в банке ВТБ у меня нет. Суть обращения осталась без ответа. Мне обратиться сразу в ЦБ с обращением на Банк? Кто в состоянии исправить ошибки Банка в досудебном порядке? Прошу дать ответ по существу обращения на адрес электронной почты lgshampurova@mail.ru и внести корректировки в БКИ в 10 дневный срок. 
14.07.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Какого заёмщика? У нас электронная регистрация сделки договора купли-продажи с помощью сервиса безопасный расчёт. Свои данные прислала вам на Эл. почту 
14.07.2021
Требуется уточнение
Как вернуть мои деньги
Добрый день давно являюсь клиентом Сбербанка, 27.06.2021 перевела 5000р ошибочно дс на счёт ФЛ, получатель согласился вернуть мне денежные средства, но Сбербанк не провёл данную операцию, ссылаясь на то что дс списали судебные приставы, те им списание обеспечили, а мне как клиенту нет! Я неоднократно звонила на горячую линию Сбербанка, и мне каждый раз называли разные сроки и причины. 
14.07.2021
Требуется уточнение
Брокерский счёт для не резидентов
Почему так сложно открыть брокерский счёт для иностранцев в вашем банке месяц не могут открыть служба поддержки тоже не может помочь.
14.07.2021
Ответ дан
Возврат денежных средств
Здравствуйте, ответили мне по заявке CR-8032201 и ответ равен нулю. То что денеежные средства не могут находится в обработке свыше 10 дней я знал и без рассмотрения заявки. В свою очередь я прошу банк вернуть эти деньги на мой счет а не ждать списания после чего, нужно будет обратится снова к вашему банку для оформления заявки и ждать еще несколько дней. Я не понимаю почему ваш банк из за внутреннего сбоя ПО не дает мне воспользоваться моими деньгами?Я повторно, в очередной третий или уже четвертый раз, прошу вернуть денежные средства на мой счет, в ближайшие дни.  
14.07.2021
Требуется уточнение
Безопасность и реакция банка
Сейчас от имени вашего банка пытались совершить мошеннические действия со мной. Я написал в чат банка. Специалист так и не отреагировал. От слова "совсем".
15.07.2021
Требуется уточнение
реакция на обращение
мне сегодня звонили от имени сбербанка. я посчитал, что это были мошенники. в чате вашего банка я попытался оставить об этом отзыв. ни какой реакции. у меня есть скрин переписки с вашим тупым роботом. ваша безопасность и поддержка совсем не реагирует. я очень опечален тем, что отношение вашего банка к клиенту с каждым годом ухудшается.
15.07.2021
Ответ дан
Безопасность и реакция банка
вы оставили адрес, но он не активен при нажатии на него. ваши специалисты до того ленивые, что не могут сделать эту строку активной для перехода. где же тот высокий уровень специалистов, о котором говорил греф?
15.07.2021
Требуется уточнение
Возврат денежных средств
Мне не понятно почему вы вообще заблокировали денежные средства, если сами признаете, что у вас был сбой!? Сбой в вашем ПО тоже по международным стандартам?!Если 19.07 средства не вернутся это означает, что они поступили адресату? И какие должны быть мои действия после списания?
15.07.2021
Требуется уточнение
ВТБ отказывается принимать выписки из другого банка подписанные ЭЦП
ВТБ отказывается принимать выписки со счетов другого банка подписанные ЭЦП.Требуют предоставить оригинал выписки заверенный подписью сотрудника банка, сформировавшего выписку и печатью банка.Банк, сформировавший выписку, физически находится в Новосибирске. Пересылка выписки внутренней корреспонденцией банка не укладывается по срокам в регламент проведения проверки ВТБ.По какой причине не принимается подписанный ЭЦП документ? XXI век, цифровизация всего и вся, а ВТБ просит нести в офис бумажки подписанные синей ручкой. Чтобы уложиться в требования внутреннего регламента ВТБ мне необходимо заказывать экспресс-доставку нескольких страниц текста через половину страны? Какой-то абсурд...
15.07.2021
Ответ дан
Снятие ареста со счетов.
Г. Шапиев! Сколько ещё времени банк будет издеваться над человеком? Арестовали вы мне счета за один день, держали (законно держали) почти три года. А сейчас просто правовый беспредел! Буду просить ЦБ о наказании банка и судебный пристав ещё наложит приличный штраф. Практически все организации: банки, ГИБДД, РОСРЕЕСТР сняли ограничения в течении нескольких дней. У вас уже третье постановление судебного пристава с которым банк согласен находится нескольео дней, а воз и ныне там. Вывод о банке только один:"............."!!!!
15.07.2021
Ответ принят
Списали социальное пособие.
Здравствуйте. У меня сегодня 15.07.2021 списали социальное пособие на оплату ЖКХ многодетным. При обращении на горячую линию составили обращение и почти сразу пришел отказ. Вопросы такие: 1. почему списывают средства, если сам банк проставляет что это социальная выплата.2. Почему списали полную сумму, а не 50% как должны по закону
15.07.2021
Ответ принят
Принятие наследства по доверенности.
Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию с получением наследства по доверенности. В течении двух с половиной месяцев после вступления судебного решения об установлении факта принятия наследства, признания права собственности за моим отцом, Почта Банк не выплачивает денежные средства. В течении двух с половиной месяцев я 10 раз посещала отделения Почта Банка в г. Санкт-Петербург, неоднократно подавала ; заявление на получение денежных средств, судебное решение на право получения наследства, паспорт, свидетельство о смерти (оригинал), оригинал доверенности с правом получения присужденного имущества и денег. Три раза мне пришел отказ и предложение позвонить на горячую линию, по горячей линии меня отправляют в отделение банка, отделение банка отправляет меня на горячую линию... Вчера при очередном посещении отделения Почта банка выяснилось, что 14.07.2021 года упростили получуние наследства, но для этого необходим наследник... Вопрос, если у меня доверенность с правом получения и принятия наследства заверенная нотариусом, почему я не могу получить денежные средства? Почему я должна тратить свое рабочее время, свои средства? Прошу дать ответ в течении трех рабочих дней.
16.07.2021
Ответ дан
Махровая бюрократия
   Требую закрыть договора, списать долги и откорректировать информацию в бюро кредитных историй в связи с признанием меня банкротом и полным освобождением от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Прошу рассмотреть мой отзыв и обращение https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10530829/ и ответить по сути дела.
16.07.2021
Ответ принят
Списали социальное пособие.
Здравствуйте.Повторно пишу, так как попросили мои данные, а ответа после этого так и не получила. У меня 15.07.2021 списали социальное пособие на оплату ЖКХ многодетным. При обращении на горячую линию составили обращение и почти сразу пришел отказ. Вопросы такие: 1. почему списывают средства, если сам банк проставляет что это социальная выплата.2. Почему списали полную сумму, а не 50% как должны по закону
16.07.2021
Ответ принят
Кража денег с карты, ужасная работа службы безопасности.
Здравствуйте, меня зовут Елена, я много лет являюсь клиентом вашего банка. 17.06 произошло несакнционир списание денеж средств с моей карты в размере 92 т руб+5 т комиссия за перевод тк он был сделан с кред карты, при чем обнаружила случайно спустя три дня после списания, тк не каждый день захожу в личн кабинет, а смс о списании денег не было! хотя я каждый месяц оплачиваю смс инфор-е! и если бы смс была, то я бы не понесла потерь. Как минимум я считаю что Банк не выполнил свои обязательства передо мной как клиентом. Списание было произведено 17.06 в качестве перевода другому физ лицу-при чем клиенту ВТБ-Ивану Л в 11.07 дня(это показала выписка которую мне сделали при обращении в офисе Банка). Данного человека я не знаю, перевод не производила, тем более с кредитной карты. Обнаружив отсутствие денег 21.06 я позвонила в Банк, на что мне только заблокировали мои карты и все, не присвоили даже никакого номера обращения и не высказали абсолютно никакого интереса к моей проблеме. 22.06 я приехала в отделение на Тверской 8, написать заявление о несогласии с данной операцией, на что сотрудник банка сказала что это делать необязательно, что можно позвонить по телефону или написать в чат.Но по телефону я уже звонила 21.06, ничего не получив и только после моей настоятельной просьбы было принято заявление. Также меня уверили в том, что тк данный перевод был совершен внутри Банка, то мне беспокоиться не о чем, и что Банк обязательно проведет расследование и разберется в данной ситуации. Но мало я в это поверила, тк до этого уже пыталась сообщить о подозрительных звонках полтора-два месяца ранее, якобы с Банка ВТБ, в которых меня просили зайти в приложение и что то сказать, я соответственно не стала никуда заходить и сказала что если будет проблема, то я пойду только в офис Банка и там буду ее решать, об этом я и писала в чат Банка в приложении-но даже спасибо никто не сказал, не задал никаких вопросов.Это можно легко проверить, пишу про этот случай для того чтобы было понятно что я никогда никому никаких данных не давала не даю и прекрасно понимаю правила безопасности. Не поверив в обещания вашей сотрудницы, я написала заявление в полицию,номер заявления 29411. Я надеялась что со мной Банк свяжется, поможет разобраться с ситуацией, 23.06 уже в районе обеда мне прислали в приложение Отписку, по другому назвать сей документ, не могу, в нем было указано что я ввела пароль войдя в приложение и подтвердила операцию.За сутки в течение которых Банк якобы проводил "расследование" со мной никто не связывался, ничего не уточнял и т д, никакой заинтересованности в расследовании не было проявлено...Складывается впечатление о том что замешан кто то из сотрудников банка....хотя очень не хочется в это верить.данные опасения я уже озвучила позвонив в приемную Центробанка, где мне посоветовали прислать офиц заявление, а также обратиться к финанс омбундсмену, что я и собираюсь сделать, если и далее никакой заинтересованности в разрешении ситуации Банк не проявит.
17.07.2021
Требуется уточнение
Почему такое скотское обращение с клиентами
Сегодня обратился в офис ГПБ в городе Подольск при входе в маленьком тамбуре стояло 10 человек, охранник никого в хол не пускал хотя в холле было много свободного места и стульев. Талончик на обслуживание брался после длительного ожидания на входе, видимо для того чтобы сократить электронное время учета обслуживания клиента. Вот такой он газпромбанк....? Пыль в глаза?
17.07.2021
Ответ дан
Не могу добиться ответа, где мои деньги?
Здравствуйте! У меня по исполнительной листу удерживают 30% с з/п в бухгалтерии, которая перечисляет деньги на карту с пометкой, что деньги удержаны, но в банке снимают с поступившие суммы ещё 30%. Я через ФСПП возвращаю повторно удержанные деньги на карту, но получить их не могу. Это длится уже 4 месяц. Я писала заявление на сайте банка, в отделении банка, но ответа так и не получила. Что мне делать,? Как получить свои деньги? Как сделать так, чтобы эта ситуация не повторялась? 
17.07.2021
Ответ принят
Отказ в кредите
Мой доход примерно 100000 р в месяц. При заявке для кредита на 100000 р. на 2 года через приложение сбер отказывает, мотивируя тем что не хватит дохода для Выплаты. Или отправляет в Сетелем Банк. Кредит нужен для инвестиций. Для инвестиций через сбер. Что очень удобно. Что не так? Мне непонятны причины отказа. Так как в данный момент я нахожусь по работе за границей, что мешает мне обратится в другой банк. Но в планах по приезду домой прекратить обслуживание в сбербанке. 
17.07.2021
Ответ дан
подписка сберпрайм
Добрый день. 13 июля я обратилась в отделение банка за предоставлением кредита. После одобрения кредита, менеджер банка предложила мне использовать приложение Сберпрайм, но о том, что подписка платная, умолчала. Воспользовавшись ситуацией, сославшись на то, что нужно обновить приложение сбербанконлайн, менеджер подключила подписку на год за 1990 рублей, не уведомив меня об этом. Только после этого распечатала документы по кредиту и передала мне их. Что деньги списались, я обнаружила уже дома, просматривая историю операций. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги за годовую подписку сберпрайм
18.07.2021
Ответ дан
Оставить отзыв
Оставить отзыв но не получается хотел оставить благодарность что чётко и быстро разобрались с моей ситуацией пишу в народный рейтинг но ничего не происходит
18.07.2021
Ответ дан
Проявление неуважения к клиентам и нарушение правил работы банка
Ваши сотрудники горячей линии часто нарушают во время общения с клиентами Конструктивный и Деловой стили, перебивая и не обращая внимания на слова клиента. Эта ситуация повторяется не один раз. Последний пример сотрудник, Владимир, если правильно помню имя, с номером 74761. И таких как он очень много.
19.07.2021
Ответ дан
Проблема с закрытием брокерского счета.
Подал заявку на закрытие брокерского счета 11 июня, на данной странице: https://school.vtb.ru/faq/brokerskiy-schet-/zachem-nuzhen-schet-kak-ego-otkryt-i-upravlyat-im/kak-zakryt-brokerskiy-schet/банк указывает срок закрытия в 30 дней максимум, но счет по прежнему не закрыт - есть доступ к операциям и личному кабинету.
20.07.2021
Ответ принят
Как начисляется кешбэк
Добрый день.Сделал в этом банке дебетовую карту. Называется она - умная карта Viza Gold с кешбэком. По этому кешбэку у меня и возник вопрос. Как он начисляется, как выбрать категории для повышенного кешбэка. Позвонил на горячую линию. Оператор ничего, от слова совсем , не смог ничего внятного объяснить!!!! В конце нашего разговора сказал, что скинет на телефон ссылку на сайт, там, говорит и прочитаете.  Кто же мне поможет разъяснить про Ваш кешбэк?Да, скидываю сюда ссылку , которую мне прислал оператор.Ссылка для просмотра условий начисления кэшбэк – https://www.gazprombank.ru/documents_and_tariffs/?fs=445&ss=446&ts=4583#119. Банк ГПБ (АО)
20.07.2021
Ответ принят
Почему Сбербанк не перечислил мне на счёт детское пособиа
Сегодня на сайте соц защиты Волгоградской области появилась информация о выплате пособия от 3 до 7 лет. Эти деньги нам необходимы. Мною до сих пор деньги не получены. Почему Сбербанк задерживает перечисление пособия на мой счёт?! И это не в первый раз. 
20.07.2021
Ответ принят
Как долго будет продолжаться такое отношение к клиентам?
Я заключила ипотечный кредитный договор в 2014 году в Пятигорском филиале. В 2017 году я поменяла паспорт. С тех пор в данном филиале я была раз пять точно, предъявляла новый паспорт, но изменения в мои личные данные не были внесены. Кроме того, у меня поменялся номер телефона, который я давала консультанту банка. В результате бездействия сотрудников филиала я не могу воспользоваться услугами "горячей линии" Газпромбанка, т.к. идентификация клиента производся только по указанным данным. Зато, не стесняясь клиентов пробиваются "пустые" электронные талоны и "вызываются" отсутствующие клиенты. У меня вопрос: сколько будет продолжаться халатное отношение к клиентам?
20.07.2021
Ответ дан
Социальная защита произвела выплату сегодня, т.е деньги в банки, и соответственно, в Сбербанк, поступили именно сегодня. Укажите, пжлста, положение, на основании которого Сбербанк может перечислять детское пособие не в день перечисления в банк, а не позднее следующего рабочего дня? Т.к меня это не устраивает, буду менять банк, т. к задержки с зачислением пособия на счёт не в первый раз. 
20.07.2021
Ответ принят
Кража денег с карты, ужасная работа службы безопасности.
эту отписку я уже читала! мне интересен вопрос-почему НЕ БЫЛО смс о списании этой суммы?? если бы данное смс было, то я бы смогла предотвратить потерю денег. Почему Банк не выполнил обязательства? ведь я каждый месяц оплачивала смс информирование
21.07.2021
Требуется уточнение
Карта - есть, обслуживания - нет!!!!
Добрый день. ПРОБЛЕМА! 27 июня активирована карта Драйв. Совершено несколько покупок. Через 2 дня не смогла расплатиться на кассе. Атаковала чат и звонила, много звонила, потому что информацию не дал ни один сотрудник(!!!) писала каждый день. спустя неделю, сообщили, что банк заблокировал карту. пользоваться в поездке (ради чего и приобреталась карта) конечно же, не удалось. причиной блокировки назвали "не указана дата договора", бред, на моем договоре все стоит... подписи, дата. 12 июля приехал представитель. Переподписали документы. Сегодня 21 июля, карта все ещё ЗАБЛОКИРОВАНА(!!!!) сотрудники чата ежедневно призывают меня ждать. Только чего ждать? Богатым русским языком не передать, насколько я раздосадована и зла. 
21.07.2021
Ответ дан
Уточните, на основании чего банк может зкчислять денежные средства, в моём случае детское пособие, не позднее следующего рабочего дня??? Вчера социальная защита произвела выплату детского пособия, деньги отправлены в банк, на мой счёт детское пособие до сих пор не пришло.
21.07.2021
Ответ принят
Как вернуть мои деньги
Получатель согласился вернуть денежные средства, что ни один раз подтверждал банку, отправлял встречные СМС сообщения и звонил по номеру на горячую линию оставлял претензии. Но банк ссылается на невозможность вернуть дс и просит обеспечить их наличие, но как? счет арестован приставами. В подтверждении моих слов получатель так же оставил обращение на банки ру имя пользователя GalinaGer11.04 обращение от 21.07.2021
21.07.2021
Требуется уточнение
Как вернуть денежные средства отправителю?
Добрый день. 27.06. 2021 в 16.38 (по Мск) мне на карту поступили денежные средства в размере 5000 рублей. Оказалось, что перевод мне был совершён ошибочно, о чем я ни раз подтверждала банку своё согласие на возврат денежных средств получателю, отправляя встречные смс, совершая звонки по номеру горячей линии, но каждый раз один и тот же ответ «обеспечьте наличие денежных средств на карте» или «обращайтесь в службу судебных приставов». Вернуть чужие заблокированные на моем арестованном счете денежные средства я не имею возможности, а идти в службу судебных приставов у меня нет оснований. Каким образом я могу подтвердить, что перевод на мою карту совершён ошибочный и вернуть чужие средства, которые ушли по моему исполнительному производству? Денежные средства банк сначала блокирует на моем счёте на трое суток, и только потом идёт списание. Сообщение с моим согласием об ошибочном переводе было направлено сразу же, но банк рассматривал обращение дольше обещанных 2-х суток. За это время удержанные денежные средства были переведены не отправителю, который ошибся в переводе, а судебным приставам. После чего было составлено несколько обращений в банк, но действенного решения предложено так и не было.
21.07.2021
Требуется уточнение
Работа доставки Сберлогистика
Добрый день. Не могут доставить мою посылку с 19 числа. Сначала поменялся постамат выдачи (без уведомления меня, потому что в назначенном пункте выдачи деактивирован постамат), потом в указанный посылка доставлена не была (по неизвестной причине), далее дозвонился до службы поддержки, переназначил посылку в другой постамат. Два дня проходит, ни смс, ни посылки. Обратился в службу поддержки еще раз, оператор Светлана всё досконально проверила, написала что посылка на складе и будет доставлена аж третьего августа. В ответ на моё искреннее возмущение, обещала направить запрос на склад, чтобы они доставили посылку в срочном порядке(за что ей огромное спасибо). Но пока тишина. Прошу помочь мне в этом вопросе.Номер заказа - RP24392041С уважением, Волков Артем Владимирович.
21.07.2021
Ответ принят
Прошу устранить пробелы в знаниях сотрудников о порядке действий при проведении операции выдачи карты Мир
Дело в том, что при заказе выпуска карты Мир мне был открыт отдельный текущий счёт, с которым связана эта карта.Карта Мир мне потребовалась для того, чтобы получить на неё пособие на ребёнка, т.к. в чате с сотрудником банка я уточнил, что обязательно счёт должен быть с признаком "для карт Мир", чтобы получить пособие и бонусы от банка.В личном кабинете после заказа карты Мир данный счёт имел признак "Зарезервирован". Я уточнил в чате у сотрудника банка, можно ли уже указывать его в заявлении на выплату. На что получил ответ, что можно указывать, а активным счёт станет после выдачи карты.Позавчера я получил карту Мир в отделении банка. Сотрудник банка сказал, что получить пин-код для карты можно в приложении или по звонку в службу поддержки. У меня не было времени, чтобы сразу это сделать, да и банк уже закрывался.На следующий день, зайдя в личный кабинет, я увидел, что карта так и имеет статус "Изготовлена", никакие действия по её активации недоступны, а ее счёт так и "Зарезервирован".В чате банка я спросил, что же делать, как активировать счёт. На что был получен ответ, что нужно подождать сутки, обычно через это время все исправляется.Сегодня у счета все так же статус "Зарезервирован". В службе поддержки мне ответили, что ничего сделать с этим не могут, и мне нужно снова идти в отделение банка.Собственно, хочется, чтобы сотрудники банка были более хорошо информированы о том, что и как происходит в процессе проведения операций. А для тех, кто выдаёт карты, чтобы была пошаговая инструкция, в которой было бы написано, что нужно в том числе активировать счёт карты. Ведь очевидно, что такие проблемы не у меня одного возникают.И ещё - почему эту операцию нельзя сделать выполняемой системой автоматически при выдаче карты?А ещё очень хотелось бы, чтобы мне активировали этот счёт без повторного визита в банк - это же моё время и деньги.Спасибо за посильную помощь в решении этого вопроса.
21.07.2021
Ответ принят
Снятие обременения по ипотеке
Добрый день! 20 июля 2021 г. была досрочно погашена ипотека. 21 июля 2021 г. Обратилась в офис для того, чтобы написать заявление, забрать закладную с отметкой о погашении и самостоятельно через мфц снять обременение. Мне сотрудник дала заявление на снятие обременения подписать, сказала, что специальных заявлений для получения закладной нет, других форм у банка нет. В моем кредитном договоре было указано, что срок выдачи банком закладной с отметкой после полного погашения - 5 рабочих дней с даты подачи заявления. Меня сотрудница заверила, что со мной свяжутся и укажут, где забрать закладную после этого заявления. В связи с тем, что Банком уже неоднократно нарушались обязательства по выдаче мне каких-либо документов для исполнения кредитного договора, хотела подтвердить, что по этому заявлению мне будет выдана закладная через 5 раб. дней для самостоятельного погашения обременения, а не банк самостоятельно будет погашать обременение в течение неопределённого срока. Так как у меня рефинансирование и от оперативных действий Газпромбанка в этом вопросе зависит и процент по новому кредиту и в случае просрочки сроков регистрационных действий по снятию обременения газпромбанка - неустойка. 
22.07.2021
Требуется уточнение
Работа управления клиентской поддержки Газпромбанка.
 Здравствуйте, Юлия20.07.2021 в 15:02 Вы ответили на мой вопрос на сайте (переписка ниже).Однако до сегодняшнего дня, 22.07.2021 никто из Ваших коллег со мной не связался.Вопрос - когда можно ожидать ответа от Ваших коллег ?С уважением, Илья Кравченко.Мой вопрос:19.07.2021 пришел в ДО № 099/1067 который находится по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 165, к. 1.Попросил переоформить вклад. Вклад "Для сбережения" № ДСРП-120/21-02857 от 18.01.2021. Оператор сказала что можно переоформить вклад только в мобильном приложении.Без мобильного приложения вклад переоформлять отказалась,ссылалась на внутреннюю инструкцию которая обязывает опреаторов открывать новые вклады и переоформлять текущие только в мобильном приложении.Вопрос - почему нельзя открыть или переоформить вклад без мобильного приложения?Ваш ответ:Здравствуйте!Спасибо, что написали мне об этой ситуации.Мои коллеги уже проверяют информацию по вашему обращению и свяжутся с вами, как только получат результаты. С уважением, 20.07.2021 15:02
22.07.2021
Требуется уточнение
Возврат исполнительного листа
Здраствуйте! Просим Вашей помощи в сложившейся ситуации: 11.06.2021 в Банк ВТБ (ПАО) было подано заявление об исполнении исполнительного листа серии ФС № 03786****, выданный Арбитражным судом г. Москвы 21 мая 2021 г. по Делу № А40-266**/****, где в качестве Должника указан клиент Банка ВТБ (ПАО) города ООО «Э-С». Никакой информации о результатах рассмотрения заявления мне (Взыскателю) не поступило.13.07.2021 года мной (Взыскателем) через пункт приема документов в Банк ВТБ (ПАО) в г. Москва было подано заявление о возврате на руки исполнительного листа. Согласно п. 3.2. Положения Центрального Банка Российской федерации от 10 апреля 2006 г. N 285-П "О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями" возврат исполнительного документа производится банком не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления заявления. Для возврата указывался телефон для связи, обещали сообщить о готовности исполнительного листа к возврату. По состоянию на 22.07.2021 года исполнительный лист не возвращен, никакой информации от сотрудников Банка ВТБ (ПАО) не поступало.
22.07.2021
Ответ дан
Проверка
Как вызвать внимание администраторов портала на мой отзыв, о банке Тинькофф? Прошло уже длительное время а статус по отзыву, до сих пор "ПРОВЕРЯЕТСЯ"
22.07.2021
Ответ принят
Почему ваш банк выгораживает некоторых ваших "нехороших" сотрудников по исполнению исполнительных листов и не признает их вины и придирается к исполнительному листу?
Вот здесь я описал проблему https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10524274/#commentsвпринцепе представитель банка по сути соглосился со мной, но "выдамул" новую проблему чтоб не призновать вины некотрых сотрудников банка по исполнению исполнительных листов, которые умышленно или неспециально отклонили к исполнению исполнительный лист, но придирка банка окалась необоснованная, о чем я написал в комментариях и прикрепил доказательства, пока мне на мои вопросы в комментариях не ответили, т.к. этот впрос уже долго решается и мне уже это надоело, я решил здесь еще вам нписать, т.к. здесь я понял что вопрос решается быстрее. Надеюсь на продуктивное (положительное) и скорейшее решение вопроса!!!
22.07.2021
Ответ принят
Стоит ли мне сейчас писать жалобу в Банк России (а у меня большой опыт в этом вопросе) для ускорения решения?
Незаконно списанная комиссия в 5000 руб. с ВИП-клиентаОценка: 1 Проверяется18.08.21 после докупки очередного пая к ПИФ и перевода за него 140 тыс. руб. на счет АО ВТБ Капитал управлением активами я с большим удивлением сразу получил СМС, что с меня снята комиссия в 5000 руб. за пакет услуг Баланс. Я уже много месяцев являюсь ВИП-клиентом ВТБ и обслуживаюсь по пакету "Привилегия" (имея сильно завышенный уровень в моем пакете ПИФ , требуемый для него). 19.08.21 19:00 я зашел к менеджеру по ВИП-клиентам в ДО Москва, Вешняковская ул.20Б и рассказал об этом. Она обещала разобраться. 20.088.21 19:30 мне сказали, что это ошибка ВТБ и деньги мне вернут, но когда, непонятно. 21.08.21 и 22.08.21 менеджеры по ВИП-клиентам также ничего полезного мне добавить не могли. Стоит ли мне сейчас писать жалобу в Банк России (а у меня большой опыт в этом вопросе) для ускорения решения? К тому же эти ПИФы ВТБ даже в хорошо диверсифицированном пакете поражают общей низкой доходностью, о чем я как сертифицированный финансовый консультант могу написать большую статью (у меня свыше 570 публикаций в СМИ). Если более активных шагов ВТБ в этом деле не последует, то мне придется обращаться во все инстанции.
22.07.2021
Ответ дан
Снятие вопроса с публикации
А что вам мешает ответить и здесь, если уж и вы не можете мне помочь с моей проблемой, то что в суд на вас подавать за скрытие информации по моим заявкам и бездействию или в центральный банк писать жалобу? Что мне делать что бы вы хоть немного зашевелились?!
23.07.2021
Требуется уточнение
Снятие ареста с карты
Почему ни один сотрудник банка не может решить вопрос о снятии неправомерно наложенного ареста на карту? Приставы сняли взыскание 10.01.2020, а карта до сих пор арестована. Все подтверждающие документы от приставов как в электронном, так и в бумажном варианте были направлены в банк. Кто решит вопрос: Центробанк, прокуратура?
23.07.2021
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Уважаемые господа !Благодарю руководство банка и кадровую службу за превосходную подготовку кадров !Сегодня мне ответил на несколько вопросов и помог решить две проблемы ведущий специалист Вашего чата Иван Кириллов. Исходя из личного опыта - очень перспективный молодой человек , прекрасно знающий продукты и сервисы банка и, главное (!) , превосходно умеющий работать даже с недовольными клиентами, переводя на позитив. Присмотритесь к нему!
23.07.2021
Ответ дан
Сбербанк затягивает сроки рассмотрения заявки на субсидию семей с детьми. Нарушая постановление 1170
Подали заявку 14.07.21 на субсидию 450тыс руб помощь семей с детьми. В постановлении Правительства 1170 указано кредитор в течение 7 рабочих дней обязан рассмотреть и передать документы в АО ДомРФ. Сегодня 24.07.21 Сбербанк держит документы и никуда не передаёт. Я считаю Сбербанк намеренно затягивает сроки, так как по ипотеке каждый день капают проценты, и это им выгодно. Это натуральное машенничество и нарушение постановления правительства 1170.
24.07.2021
Ответ дан
Представитель банка обманул
23.05.2021 года одобрили автокредит на сумму 801.000 , встречу с представителем банка перенёс на 23.07.2021 так как был вынужден срочно уехать в командировку.встреча с представителем банка состоялась 23.07.2021, документы были успешно подписаны и представитель банка заверил меня что у меня есть 60 дней с момента ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ( тоесть с 23.07.2021) на то что чтобы активировать счёт. На следующий день я хотел "активировать кредит" чтобы снять деньги, но я не смог этого сделать, так как договор был анулирован по причине того что эти 60 дней уже прошли!!! Отправил повторную заявку но ее уже не одобрили.... Из-за некомпетентности вашего сотрудника потерял кучу времени и средств на подбор автомобиля и в итоге остался ни с чем... Очень прошу помочь веринуть в силу договор или хотябы наказать данного сотрудника 
24.07.2021
Требуется уточнение
Благодарность за работу Евгении
Выражаю искреннюю благодарность за профессиональный подход к решению вопроса Евгении, которая сохранила меня, как клиента банка, оперативно и четко предоставив необходимую информа!
24.07.2021
Ответ принят
Банк потерял мою карту
Наталья прошу подключитьсятак как вопрос не решен с мая ваши коллеги ошибочно утверждают, что у меня на руках две карты Банка, и поэтому я не новый клиент. Но у меня реально на руках только одна карта, ибо первую карту Банк утерял и мне не выдал в отделении Крылатсоке Москва. 
25.07.2021
Требуется уточнение
Как прекратить навязывание push-уведомлений?
Добрый день!Подскажите, что и кому нужно сделать для того, чтобы полностью прекратились всплывающие уведомления о включении push при начале каждой новой сессии в ВТБ Онлайн? Осознанный выбор в отношении SMS-уведомлений был сделан, но со стороны Банка идет прямое навязывание push, который (внимание!) не всех клиентов может устраивать, не говоря уже про само навязывание сервиса.
25.07.2021
Ответ дан
Погашена ипотека а обременение не снято
Погасили ипотеку 35 дней назад, но до сих пор обременение не снято, сроки допустимые прошли, остаётся обратится в прокуратуру и Администрацию Президента. 
26.07.2021
Требуется уточнение
Почему мой вопрос игнорируется банком?
Полтора месяца пытаюсь выяснить, почему мне не была предоставлена повышенная процентная ставка по накопительному счету, несмотря на то, что я выполнил все условия для этого. Обращался всеми способами: гор. линия, форма обратной связи, офис. Но внятного ответа так и не получил, вместо этого при оформлении новых обращений мне приходят СМС-сообщения с текстом "Позиция банка изложена вам ранее. Основания для пересмотра решения отсуствуют". Однако я в первую очередь просил ответить, какой именно пункт условий я не выполнил. Как мне добиться от банка внятного ответа? 
26.07.2021
Требуется уточнение
Списания с карты
Уже второй раз списывается 40 рублей с карты, уведомления за 60 р отключены. За что списание?
26.07.2021
Ответ дан
Снятие обременения по ипотеке
Добрый день! Со не связалась ни Дарья, ни кто-либо еще из Ваших коллег. Почему стоит плашка ответ дан, когда ответа нет?Когда со мной свяжутся? 
26.07.2021
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль