Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Сотрудники не могут выполнить обязательства 4 месяца
 В феврале был оформлен ипотечный кредит , должны были создать личный кабинет и оформить дебетовую карту для удобного пополнения ипотечного счета. Личный кабинет сделать не смогли (техническая ошибка, задублировались номера телефонов), бегали то в отеделение - посылали на горячую линию, на горячей линии - в отделение. Уже и номер другой привязали, все равно открыть доступ не могут. Пополнить можем только в банке, в договоре у нас указана возможность пополнения через ЛК и выдача дебетовой карты. По какой причине вопрос не решается?
01.07.2022
Требуется уточнение
Выдача пластиковых карт
Здравствуйте!Вопрос простой, но очень важный.Уточните, пожалуйст, я получал несколько дебетовых и кредитную карту в разных городах и в разных отделениях, но везде ситуация одинаковая. Когда я обращаюсь в офис для получения пластиковой карты, то сотрудник уходит за ней в служебное помещение и пропадает из моего поля зрения, затем через некоторое время возвращается с моей картой в руках. При этом карты не запечатаны в конверт и т.д. Получается, что пока сотрудник идёт с моей картой, то он видит все ее данные, в том числе секретный код, а на самих картах и также банк предупреждает, чтобы этот код не сообщал даже сотрудникам банка.Это нормальная практика, так должно быть?Спасибо за ответ!
01.07.2022
Ответ дан
Незаконные списания
С моей зарплатной карты было списано в счёт погашения кредитной 40 000 21.06.22 Решение и судебный акт о признании меня банкротом от 20.06.22 .Хотя в решении написано что освободить от исполнения заявленных и не заявленных в суде требований кредиторов саму зарплатную карту в сбере не видно больше
01.07.2022
Ответ дан
отключить услугу смс информирование
Прошу в кратчайшие сроки решить вопрос по отключению навязанной мне услуги за смс оповещение. В течении часа сотрудники не могут решить этот вопрос ссылаясь на непрохождение мной теста по определению якобы моей личности, задавая при этом нелепые вопросы, ответы на которые можно предоставить только в состоянии аффекта. на предложение предоставить сотрудникам свои паспортные данные получаю резкий отказ. прошу предоставить мне информацию о выраженном мной согласии на подключение платной услуги и предоставлением сканов с подписями данного согласия, указать причину , по которой я не могу войти в личный кабинет и предоставить информацию о причине по которой мне не помогли решить вопрос по номеру указанному в смс сообщении , а именно 88005551010. Официальный ответ прошу предоставить на указанный адрес эл. почты при оформлении карты и сим карты
01.07.2022
Ответ дан
Заблокировали счёт без объяснения причин.
Добрый вечер. Я уже два дня на нервах.Заблокировали счёт ВТБ Банк. Обслуживание в системе ВТб -онлайн приостановлено и наверху красным иногда появляется Арест. Без объяснения причин, написано обратитесь в офис. Я в шоке. Иду в офис, там мне говорят, что позвонят вечером или на следующий день. Естественно, никаких звонков. Звоню на горячую линию, там вразумительных ответов нет, сказали , что сделали запрос в отделение , куда обращался . У меня на карте все мои средства к существованию, сейчас я даже еду не могу себе заказать, ну как так можно??? Можно было хотя бы предупредить или объяснить сразу же в чем причина ? Почему мне приходится уже третий день ждать. 
01.07.2022
Ответ дан
Банком не активирована дебетовая карта
Прошу пояснить в какие сроки банк активирует дебетовую карту после доставки карты курьером, подписания документов ? Карта получена 01 июля, по настоящее время не активирована....
02.07.2022
Ответ дан
Прошу вернуть...
В сбербанк-онлайн оформила заявку на расчёт кредитного потенциала... Ответили, что ЕСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ от 24 января 2022 года в размере 5 118 рублей из 17 000 рублей. А мои кредиты все честно закрыты более 3-х месяцев назад!!! Там же, в сбербанк-онлайн, заказала кредитную историю... Ответили, что ОТКРЫТЫХ КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕТ!!! И как это понимать?!!!ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ 580 РУБЛЕЙ, УПЛАЧЕННЫХ ЗА КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!! Безобразие..........
02.07.2022
Ответ дан
Проблема со сбер доставкой
Добрый день. Мной 16.06.2022 г. была отправлена посылка из Санкт-Петербурга в Екатеринбург с доставкой через Сберлогистику, заказ RP415394211.16.06.2022г. Посылка поступила на склад приёма г.Москва На данный момент я уже несколько раз связывалась со службой поддержки, там объяснить причину задержки не могут, ничем помочь не могут,никакой конкретики по отправлению дать не могут!!Посылка находится на складе приёма 16 дней!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации
02.07.2022
Ответ дан
Прошу вернуть...
Кредитный потенциал расчитывается исходя из дохода, КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ и текущей долговой нагрузки клиента... Откуда взялся кредит при расчёте кредитного потенциала, если при очередной проверке КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ уже за деньги, его там нет?!!!!!И что Вы там детально проверили?!!!! Раньше надо было детально проверять.... Вымогательство чистой воды!!!!!!!!!!
02.07.2022
Ответ дан
Без уведомления был отключён от бонусной программы
Здравствуйте, сначала мне объявили что отключен от бонусной программы в 00-30, а потом проверяя информацию мне сообщили об отключении в 4-16 того же дня.Без уведомлений! Считаю отключение ошибкой конкретного сотрудника!Составил обращение, ни ответа ни привета!Полная информация и оценка 1* в отзыве.
03.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте, сначала мне объявили что отключен от бонусной программы в 00-30, а потом проверяя информацию мне сообщили об отключении в 4-16 того же дня.Без уведомлений! Считаю отключение ошибкой конкретного сотрудника!Составил обращение, ни ответа ни привета!Полная информация и оценка 1* в отзыве.
03.07.2022
Ответ дан
03.07.2022
Ответ дан
Благодарность сотруднику Дедовского отделения Жуковой Юлии Игоревне
Хочу от всей души поблагодарить Жукову Юлию Игоревну за внимательность, чуткость и доброжелательность при решении моего вопроса. У меня со счета мошенники списали деньги. Сумма не очень большая, но для меня, пенсионерки и инвалида, это сумма, на которую я живу 2 недели!!! Конечно, я пришла в Дедовское отделение банка в возбужденно-растерянном состоянии. Дождашись своей очереди, через 5 минут разговора с Юлей, я успокоилась, мозги "встали на место", и я смогла уже адекватно оценивать и ситуацию, и свое поведение. Юлия Игоревна проявила ко мне столько такта, заботы и внимания, что не написать об этом я просто не могу. Я оставила отзыв и на сайте банка, то там, к сожалению, только темы для жалоб. Пожалуйста, внесите еще и подраздел "Другое". С уважением к сотрудникам банка ВТБ Телешева Людмила Николаевна 
03.07.2022
Ответ дан
CVC код и решение проблемы от специалистов сбера
Добрый день! После смены телефона и установки Сбербанк-онлайн, выяснилась "маленькая" проблема - не посмотреть в приложении CVC код карты(а у меня их три). Номер карты приложение показывает и копирует в буфер, а цвц код нет. При этом появляется сообщение "информация временно недоступпна. Повторите операцию позднее". Это же сообщение дублируется смс с номера 900. И все бы ничего, но одна из трех карт у меня виртуальная и используется в качестве оплаты телефоном через Мир Pay. Точнее использовалась, а сейчас я не могу не привязать ее к Миру, не оплатить покупки в инете. При обращении в чат из приложения, гениальный специалист порекомендовал мне в профиле изменить номер телефона к которому привязаны карты, но я пользуюсь одним номером и из-за карты не собираюсь его менять. Тогда, я позвонил в сбер с надеждой о помощи, ибо прошло 5 дней, а код я так и не могу посмотреть. Милая девушка сообщила, что приняла обращение и оно будет рассмотрено в течение 7 дней. Сегодня получаю сообщение "Ваше обращение №220702-0580-623600 рассмотрено. Действительно, по техническим причинам такая ситуация возможна. Рекомендуем провести операцию позднее." Позднее это когда?* Господа, вы серьезно???)))))) Что значит возможна? Эта ситуация - факт)) И ситуация не разрешена. Даже не ситауция, а проблема. Судя по всему, проблема моя собственная и решать ее мне)Мария, если в Сбере есть служба заботы о клиентах, прошу Вас позаботьтесь, пожалуйста. Мне нужна карта, которую можно привязать к платежной системе и котрой можно платить виртуально! Спасибо!
03.07.2022
Ответ дан
Вы долго будете меня игнорировать нам нужны эти деньги
Федеральный закон от 30 декабря 2021 г. N 444-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Федеральный закон от 30 декабря 2021 г. N 444-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат Банкам запретили списывать соцвыплаты за долги по кредитам.Скорректированы Законы об ипотеке, о потребкредите и об исполнительном производстве. Поправки предусматривают защиту соцвыплат граждан от списания в счет погашения задолженности, в т. ч. по потребительскому кредиту (займу), а также по исполнительным документам.В частности, в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание в рамках исполнительного производства, включены все соцвыплаты, осуществляемые на основании актов Президента и Правительства, соцвыплаты беременным женщинам, а также денежные выплаты малоимущим гражданам в рамках оказания государственной социальной помощи, в т. ч. на основании соцконтракта.Также установлен удобный для граждан механизм направления части соцвыплат на погашение ранее взятых кредитов. Так, списание денег в целях погашения задолженности по банковскому кредиту со счета гражданина производится на основании его распоряжения о периодическом переводе денежных средств либо заранее данного акцепта на списание таких средств с банковского счета. При этом даже при наличии распоряжения, если гражданину потребовался возврат списанных средств, он может обратиться в банк с соответствующим заявлением в течение 14 дней после списания. А банк обязан в течение 3-х рабочих дней вернуть эти средства на счет гражданина.Закон вступает в силу с 1 января 2022 г., 
04.07.2022
Ответ дан
Ошибка приложения. Формальный отказ исправления ошибки.
После обновления приложения, невозможно оплатить учебу в НГТУ. В сообщении банку -исполнителю (24) невозможно ввести символы. Как обучающийся программист, могу предположить что допущена достаточно "детская" ошибка charcasters заменили на integers. Я инвалид 3 группы уже 2 месяца прошу исправить эту ошибку неоднократно обращаясь и в чат приложения. И на горячую линию, через обращение(прилагается к заявлению). Но IT отдел/служба/департамент банка ВТБ не хочет работать. И присылает СМСки с просьбой указать точную дату возникновения ошибки. Не догодавшись видимо заглянуть в чат. Понимая что сотрудники банка вместо поиска ошибки хотят "откатить" измениения которые сами же напороли. Прошу вас заставить отдел банка отвечающий за изменения приложения найти ошибку по исчезновению возможности символьного ввода сообщения банку-исполнителю. А так же рассмотреть вопрос с оплатой моей работы по поиску ошибок в новом достаточно громоздком приложении. Вы же платите тестировщикам за плохую и некачественную работу. Почему мне не хотите оплатить? Громоздкость устранима удалением фоточек операторов чата из мобильного приложения ВТБ. Ни один банк не позволил себе зайти за черту 300 Мб. Кроме вас.   
04.07.2022
Ответ дан
Вы долго будете меня игнорировать нам нужны эти деньги
Как так долго можно проверять один вопрос! И зачем тогда в обращении писать что ответ готов!!!!пособие было С ОТМЕТКОЙ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ это уже ущемления прав ребенка так как деньги предназначение для него !!!
04.07.2022
Требуется уточнение
Отказ в обслуживании в офисе банка
12 марта я обращался в офис Банка для подачи заявления на перевод иностранных акций к другому брокеру. Менеджер в грубой форме сообщил, что не будет обслуживать меня. Озвученная причина - от руководства банка получено письмо о прекращении приёма данных заявлений, при этом никакого официального документа, подтверждающего введение ограничений, мне не было предоставлено. В службе поддержки банка, а также в департаменте брокерского обслуживания не подтвердили информацию о введении ограничений (сотрудник в офисе отказалась слушать коллег). В другом отделении банка также не слышали о подобных ограничениях и смогли провести необходимые действия. Мной было подано обращение в банк на некорректные действия сотрудника, но до сих пор оно не рассмотрено, хотя прошло уже практически 4 месяца.
04.07.2022
Требуется уточнение
Нарушение сотрудниками банка положений ФЗ N 59
Добрый день, совершенно эпичная ситуация разворачивается в вашем банке. Мною было подано обращение по почте России в ваш банк 17.06.2022 сотрудники банка его приняли (уведомление о вручении мне поступило). В ходе диалога с сотрудниками банка выяснилось, что обращение мое зарегестрировано лишь 01.07.2022 (нарушено положение части 2 ст. 8 ФЗ N 59). 04.07.2022 на адрес моей регистрации, а именно город Воронеж приходит письмо от банка с ответом по моему обращению, но мне искренне не понятно почему оно пришло туда, в обращении указан адрес для корреспонденции, вчера же мне скинули его на почту электронную (нарушено положение части 4 ст. 10 ФЗ N 59). Мне не понятно как вообще банк рассматривает обращение если даже не может прочитать шапку. Все ответы мне поступают за подписью Темникова Э.Г. исп. Черкашина Л.А. Черткова М.Ю. (при наборе номера указанного для связи с исполнителем попадаешь в кол центр который ни соеденить не может, не передать информацию, и вообще за чем мне кол центр который не занимается решением данных вопросов), впечатление, что данный сотрудник, Темников Э.Г. не умеет читать. Что вообще у вас происходит в банке ? По фактам данных нарушений в прокуратуру подано обращение с хадатойством о возбуждении дела об административном правонарушении. ЦБ РФ так же уведомлен о том, что сотрудники банка нарушают закон. Мое обращение не может считаться рассмотренным по существу, т.к. ваши сотрдуники прочитать шапку обращения не смогли. 
05.07.2022
Ответ дан
Неуважительное отношение к вкладчику
Добрый день! Про выдачу средств тем номиналом купюр, которые имеются в кассе, Вы лукавите. Средства я заказал заранее. Спасибо за рекомендацию, указывать номинал купюр, а-то банк так и будет выдавать наличные мелкими купюрами в мешке с заботой о клиенте.
05.07.2022
Требуется уточнение
Отказ в обслуживании в офисе банка
Рассмотрение обращения в срок 4 месяца в вашем банке считается нормальным? Какой же максимальный срок рассмотрения обращения? Ваши специалисты отвечали мне, что срок рассмотрения обращений составляет не более 7 дней. 
05.07.2022
Требуется уточнение
Почему так сложно заказать дебетовую карту?
Заказала карту МИР на сайте, но усомнилась в том, что выбрала именно МИР и позвонила в банк, чтобы уточнить. Там сказали, что оформлена Visa. От такой карты я отказалась и решила заказать на сайте снова МИР. На этот раз всё проверила, сделала снимок экрана на всякий случай, но заявка не отправилась - был технический сбой. Потом мне позвонил сотрудник банка для завершения процедуры оформления карты. Я несколько раз повторила, что нужен именно МИР. Заявку приняли, жду. Нет ни СМС, ни звонка по поводу доставки карты. Звоню сама уточнить - говорят, что снова оформили мне Visa. Это издевательство. Далее мне обещали, что решат с картой в ближайшее время и перезвонят. Звонили 1 раз рано утром - не успела взять. Думала, перезвонят - но нет. Заказала снова карту МИР через сайт. СМС о готовности карты снова не было. В назначенный день был звонок пропущенный - перезвонила, а там автоинформатор: "Мы не смогли с вами связаться, поэтому всё отменяется, закажите карту снова на сайте". В общем, надоело пытаться получить какую-то КАРТУ! Слишком сложная схема.Кстати, муж заказал тоже - карту не только не доставили, но даже и не позвонили о том, в каком она статусе, заявка тоже была через сайт.
05.07.2022
Ответ дан
Является ли обязательной страхование вклада при открытии?
Здравствуйте! Сегодня 05.07.2022 г. моя мама столкнулась с хамским отношением сотрудника банка. После снятия процентов со вклада и закрытии его, в связи с окончанием срока, сотруднику банка был задан вопрос о возможности использования данных средств для открытия другого вклада, пусть и с меньшим процентом. На что, сотрудником было сказано, что открыть вклад без приобретения страховки в размере 2 000 с лишним тысяч рублей невозможно. Работнику было сказано, что данная услуга даже в другом банке, а именно, в Сбербанке не носит обязательный характер и стоимость данной услуги меньше в 2 раза. На что работник в хамской манере сказала, что раз так, то тогда идите и снимайте свои деньги и несите их в Сбербанк. И ещё было добавлено, что проценты видите ли мы хотим получать, а за страховку платить нет. При том, что, предлагаемая страховка годовая, а планируемый вклад был на период 3 месяц.Может я плохо поискала информацию об обязательном страховании вкладов на Вашем сайте, но по данному впоросу я нашла только это https://www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/strahovanie-vkladov/?ysclid=l58f0xcngg791714457.Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, т.к. клиент банка, не заслуживает такого хамского отношения. При том, что она является клиентом Вашего банка больше 5 лет и имеет у Вас зарплатный счёт.
05.07.2022
Ответ дан
Не хотят доставлять карту!
Добрый день. Оформил заявку на карту МИР Black. 4 раза оператор переназначал встречу по карте то документы не пришли на карту, то сама карта не пришла, в итоге назначена 5-я встреча. По предыдущим 4-м доставщики звонят и говорят что карта не пришла и пытаются убедить что могут приехать оформить неименную карту, мотивируя это тем что неименная карта лучше именной. Что за бред!? Первый опыт работы с Вашим Банком и такая неприятнейшая ситуация. Даже карту получить невозможно, а дальше что будет?
06.07.2022
Ответ дан
реализация залогового имущества
https://www.atb.su/services/collateral-property/prodaetsya_avtomobil_uaz_29892_2013_g_v/здраствуйтеПол года не актуализируют информацию, на запрос позвонить и обсудить вопрос приобретения имущества со стороны банка не переванивают более месяца.
07.07.2022
Ответ дан
Сбер банк списал средства без транзакций. Пропажа денег на Сбербанке.
Сбер банк списал средства без какой-либо транзакции. 4 июля на баланс дебетовой карты Прайм + были внесены 590 000 тысяч рублей.В период с 4 июля по 6 июля, были сделаны покупки не превышающие 30 000 тысяч рублей, НО счёт на 6 июля оказался ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, аж в -26 тысяч рублей. При обращение в поддержку мне отказались оформлять заявление о факте мошенничества, так как заявили, что подозрительных транзакций не совершалось, да и впринципе их не было. На вопрос куда делись деньги, мне дали ответ, что разберутся в течение 9 дней,но срок рассмотрения, может затянуться. Скриншот из выписки прилагаю как доказательство данного волшебства на более чем пол миллиона рублей.#sberbank #sberprime+ #sberНужны срочно деньги обратно.https://m.vk.com/photo-157369801_457315140?list=wall-157369801_961596&from=comments
07.07.2022
Ответ дан
Как поставить оценку эксперту, который вчера решал в онлайн режиме мои вопросы?
Как поставить оценку эксперту, который вчера решал в онлайн режиме мои вопросы? Знаю его внутренний номер на banki.ru. Большая благодарность , очень помог 6907682 высвечивался как Владимир.
07.07.2022
Ответ дан
Хочу поблагодарить представителя
Здравствуйте, хочу поблагодарить представителя банка Тинькофф Каргина Д.А. за качественную консультацию и выразить благодарность, качественно объяснил об продуктах банка.
07.07.2022
Ответ дан
Терроризм с телефонными звонками
После оформления кредитной карты начался полный беспредел с телефонными звонками от различных банков. Интервал звонков начинается с четырёх часов утра до поздней ночи. Мало того мои персональные данные утикли в другие банки, одним из таких "назойливых" оказался МТС-Банк. Прошу исключить мой номер телефона из обзвонов.
07.07.2022
Ответ дан
ВТБ - шлакобанк
Добрый день! Позавчера опять потратил своё время чтобы идти в офис ВТБ так как три недели назад примерно не оформили мне закрыли р/с, о чём я чётко говорил девочке в окошке. Позавчера 23.06.2022 обратившись в отделение, подписал заявление на закрытие р/с и попросил оформить жалобу, так как девочка в окошке начала мяться, попросил руководителя отдела, на что получил ответ что руководитель на совещании (якобы), потом куда-то отлучилась на минуту, вернулась и несколько минут делала вид что якобы составляет для распечатки моё обращение, но через несколько минут заявила: Вы сейчас просто тратите своё время! Вот это выпад со стороны банка, таких сотрудников надо увольнять вместе с руководителем, который не может обучить своих подчинённых грамотно выполнять то что хочет и клиент и дерзят. 
07.07.2022
Требуется уточнение
ВТБ - шлакобанк
Меня не устраивает стандартизированный ответ: мы понимаем, извиняемся блааа...Что это за нюни и решение проблемы?! Это полная хрень! За колхозников никчёмных что ли держите?!
07.07.2022
Требуется уточнение
Выдача наличных с лицевого счета, поступивших по акциям эмитента
Ольга, мною заключено соглашение о депозитарном обслуживании, о предоставлении услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке с тогда ещё ВТБ 24 22.07.2009 г. По имеющемся у меня акциям эмитента "ГМК Норильский Никель" два раза в год перечисляются на мой лицевой счет дивиденды. При снятии этих денежных средста филиал Банка на Невском 153 требует безоговорочно оплатить клмиссию, согласно тарифам. Такого вопроса в другом филиале даже не возникло. Это уже не первый раз. Пожалуйста, сообщите на какой документ или пункт Регламента я могу сослаться в очередной раз. Ведь это не просто вклад.Спасибо.
07.07.2022
Ответ принят
Карта возможностей.
Добрый день. В личном кабинете ВТБ появилось предложение получть "Карту возможностей" - понравились условия 110 дней без процентов , 50 тыс. снятие без комиссии в первые 7 дней.Решил оформить, подал заявку - получил договор для подписания, начал изучать, в договоре ни слова про 110 дней и про 50 тыс.Позвонил на горячую линию тлф. 1000 - разговаривал с тремя консультантами. Я задал вопрос: Могут ли специалисты направить запрос о проверке - Какой шаблон договора используется в личном кабинете клиента ... в результате порекомендовали: сходите в офис ВТБ и задайте там ваш вопрос. Вам будет распечатан пример договора - и там сразу и спросите: Где информация про 110 дней Написал в мессенджер WhatsApp - длительно искали ответ, в итоге порекомендовали обратиться в Юридический отдел банка.Вопрос, где в теле договора содержиться информация про 110 дней и про 50 тыс (в теч. семи дней) - по части рекламных предложений это все имеется, но в официальном документе этоне отражается.С уважением, Борис
08.07.2022
Ответ дан
+2000 на новую выплату на детей на карту Мир
Добрый день, после рассмотрения моего обращения, +2000 рублей на новую выплату на детей было перечислено. Благодарю 🙏Но у меня выплата была на двух детей. Правильно ли я поняла, что и +2000 рублей, перечисляется на каждую выплату? То есть в моем случае дважды.
08.07.2022
Ответ дан
Благодарность
Благодарю сотрудника Банка ВТБ на пр. Луначарского 11 в СПб - Белашова Романа за внимание, профессионализм.
09.07.2022
Ответ дан
Заботы о клиентах? Вы серьезно?
Хочу поделиться своим опытом быть клментом Сбербанк. Это самых худший банк из всех о которых я когда либо слышал, с совершенно наплевательским отношением к своим клиентам. Вот несколько проблем с которыми я столкнулся и по сей день они актуальны1) В один из дней у меня ни с того ни с чего перестала отображаться пластиковая карта в приложении и на сайте сбербанк онлайн. Обратился в поддержку, через две недели пришло сообщение " карта рабочая но по тех.причинам в сбербанк онлайн она отображаться больше не будет - советуем перевыпустить" чтооо? Это как?2) следующая стал не корректно определяться баланс на других картах. К примеру сколько бы на карте не было денег в приложении и на сайте всегда на карте показывает 378 рублей ( что кстати лишает возможности перевести к примеру 500 рублей другому человеку так как покажет что на карте не достаточно средств) 3) Вчера получил от друга деньги на карту захожу в сбербанк онлайн а там пишет " у вас нет активных карт" , деньги мне нужно было потратить на продукты и накормить детей что бы вы понимали. Обратился в поддержку , там как всегда составили обращение и посоветовали попробовать воспользоваться услугой на следующий день. Вопрос: Мне детям тоже сказать что кушать вы будете завтра? Стал требовать компенсацию-сегодня ответили что сбербанк это учреждение коммерческое и вопросом компенсаций не занимается. ИТОГ: КАРТЫ ТО ИСЧЕЗАЮТ, ТО РАБОТАЮТ ТО НЕТ, ДЕТИ ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫЕ А ИМ ПЛЕВАТЬ. КЛОУНЫ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ
10.07.2022
Ответ дан
Что произошло с ВТБ???
13 лет сотрудничаю с банком ВТБ! ВСЕГДА БАНК И ЕГО РАБГТНИКИ БЫЛИ КОМПЕТЕНТНЫ.ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.МОЖЕТ ВАЖНОСТЬ В МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА?С 2009 года по 2020 жила в Иркутске все было с обслуживанием прекрасно! Переехала в 2021 году в г Ставрополь. ВОТ ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ.СОТРУДНИКОВ КАК ПОДМЕНИЛИ.Ни чего решить не могут! Кредит банк одобряет а мне сотрудники говорят что либо не видят в компьютере ни чего либо переключают мой разговор с одного на другого оператора. Либо с банком и работниками что то либо с местом жительства.Не хочу больше сотрудничать с вашим банком.ВЫ СТАЛИ САМЫМ ХУДЬШИМ БАНКОМ!
11.07.2022
Ответ дан
Потеря значительной суммы денежных средств из за отношения сотрудников отделения
Здравствуйте, уважаемая Мария! Мои родители обратились с заявлением, как Вы и рекомендовали (по выше указанному вопросу) в отделение Сбербанка, города Воронеж, улица Ворошилова, 8Б.Номер обращения 220621-0690-933100 от 21 июня 2022 года.В этот же день пришло уведомление об принятии в работу их обращения со сроком ответа на него - 02.07.2022г.До наступления указанного срока был звонок с номера 900, об уточнении по заявлению, а именно размера суммы денежных средств обменянных гривен на рубли родителями в отделении банка. Так же было сообщено, что компенсация разницы в курсе, будет зачисленна родителям на их р/с карт Мир.02 июля 2022 года пришло уведомление об переносе срока ответа на обращение, так как требуется дополнительное время для его рассмотрения - до 11 июля 2022 года, включительно. Сегодня, 11 июля, пришло аналогичное уведомление, о переносе срока рассмотрения - до 07 августа 2022 года.Родители переживают, будет ли вообще принято решение по их вопросу.Учитывая выше изложенное и их преклонный возраст, прошу Вашего содействия и помощи в решении вопроса по их обращению. 
11.07.2022
Требуется уточнение
Может ли банк сделать исключение и работать как клиентоориентированное финансовое учреждение (оказывать честные и качественные банковские услуги)?
Здравствуйте Ольга,Спасибо, что нашли время ответить!1) В первую очередь хоти вас заверить, что банк несет ответственность за сохранность персональных данных клиентов и их передача 3-им лицам невозможна. Вы можете быть спокойны за ваши персональные данные.А как же это: а) https://www.atb.su/user-agreement/ б) https://www.atb.su/upload/doc/kniga-tarif/list-of-partners.pdfСпамчик пошёл, антиспам-программы "нагрелись до красна" в первую неделю, сейчас стало меньше...2) Сообщаем, что при выпуске моментальной карты пластик не имеет эмбоссированного имени, вы можете выпустить дополнительную карту к действующему счету в отделении банка, она будет именной. Если вам требуется указать эбоссацию определенным образом, то вы можете уточнить данную информацию в отделении банка.Прочитав отзывы реальных клиентов банка, которые не сразу обнаружил и изучив все "подводные камни" в начислении кешбэк за покупки:ДК АТБ 2.0, для зачисления кешбэка, требует больших трат.Для выплаты КБ 7%, требуется соотношение баллов 1 к 4.Например при сумме трат 10 000 руб. в повышенной категории с 7%, нужны траты не менее 17 500 руб. в стандартной категории с 1%.10 000 рублей по ставке 7% даст 700 баллов, 17 500 рублей по ставке 1% даст 175 баллов.175:700 = 1:4Эффективный кешбэк = 3,18%Планирую закрыть обслуживание - не воспользовавшись ниразу!3) Видим, что произведено успешное подключение АТБ-Клуба 29.06.2022. Если бы сотрудники в ОБ и в поддержке, были компетентными и профессиональными специалистами, то было бы клиентам легче!В чате, ниразу не ответили, а прошло почти 2 недели, я перестал туда заглядывать с прошлой недели - нет смысла. А на горячей линии....
11.07.2022
Ответ дан
Невозможно зарегистрироваться с новой картой ни в приложении, ни на сайте.
Получил карту вашего банка и, в соотвтетствии с инструкцией, попробовал зарегистрироваться сначала в приложении, а потом на сайте. Ни в первом, ни во втором случае, неоднократные попытки к успеху не привели. При обращении в поддержку вяснилось, что оказывается у меня не подключена услуга информирования, и поэтому система не дает зарегистрироваться, т.к. ничего не знает о моем номере телефона. Который, кстати, был указан при оформлении заявки, и был при этом отлично известен системе оповещения ГПБ (смс-уведомления о выпуске и доставке карты) и, соответственно, курьеру. Для решения вопроса специалистом службы поддержки была оформлена заявка на подключение услуги автоинформирования, срок выполнения которой 15 дней (есть основание подозревать, что настолько сложный вопрос будет решаться на уровне Вице-президента банка, иначе откуда такие сроки?)! Департамент клиентского сервиса явно лишний в банке, у которого клиентского сервиса просто нет, от слова "совсем". 
11.07.2022
Ответ дан
Получение дебютовой карты
Здравствуйте. У меня есть не решенный вопрос со стороны банка втб. Я являюсь клиентом данного банка. Заказывал у вас карту курьерской доставкой. По состоянию здоровья я не могу самостоятельно прибыть в отделение банка. Первый заказ был 24.05.2022. И почти на протяжении двух месяцев я еще раз заказал три карты. Но ничего не произошло. Прошу вас разобраться по данному вопросу.
12.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала карту ещё 23 июня. Зарплатная ржд. Сейчас звоню узнать готовность и бот говорит, что вообще для меня нет тзготавливаемых карт. Как это понимать?
Здравствуйте. Заказала карту ещё 23 июня. Зарплатная ржд. Сейчас звоню узнать готовность и бот говорит, что вообще для меня нет тзготавливаемых карт. Как это понимать?11 июля я сделала заказ ещё раз и снова никакой реакции. Вы нормальные? Вам клиенты не нужны? 
12.07.2022
Ответ дан
Моему отцу заблокировали Сбербанк онлайн и карту, и теперь даже в отделении Сбербанка ему не могут выдать наличные и разблокировать
Моему отцу заблокировали Сбербанк онлайн и карту, и теперь даже в отеделении Сбербанка ему не могут выдать наличные и разблокировать, хотя он пришёл с паспортом!! А нами сегодня оплачивать доставку, это как оставлять пенсионера без собственных денег? разблокируйте Срочно!
12.07.2022
Ответ дан
обман клиента у вас поставлен на поток
mmagАВТОР ОТЗЫВА12.07.2022 12:12 #Газпромбанк пишет:Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление.В ходе проверки нарушений со стороны банка не установлено. Согласно условиям, размещенным на нашем сайте, в расчет суммы для начисления кешбэка в соответствии с Программой лояльности входят операции с соответствующими МСС-кодами. Сотрудником банка была предоставлена корректная информация по условиям. Ваша операция, совершенная после консультации в чате, была совершена с МСС-кодом, который не участвует в расчете начисления миль согласно решению банка России.Надеемся, что в будущем сможем предложить продукты и сервис, которые будут соответствовать вашим ожиданиям. С уважением,Алина, команда экспертов ГазпромбанкаЭто вранье. Могу предоставить скриншоты переписки в чате где мне обещали, что при тратах на тревел портале будет начислены мили. Надеюсь вы знаете какие там у вас мсс и что это такое?
12.07.2022
Ответ дан
Почему сбербанк не снял недвижимость с обременения?
Я ещё в марте закрыл ипотеку.в банке сказали,что снятие с обременения квартиры будет сделано самим банком.делать ничего не надо.недавно через госуслуги увидел,что снятие не произошло.почему?что теперь делать?
12.07.2022
Ответ дан
Агрессивное выполнение плана по кредитованию, глухота сотрудника, полухамские ответы на свою ошибку
Мария, добрый день. Ранее обращался по поводу справки о закрытии счета (не предоставляли, писали в теле письма "правда закрыл" и отказывались выдать обычную, ссылались, что такой формы в банке нет), сейчас снова в ужасе от клиентского обслуживания, планирую закрыть карту.Пожалуйста, повлияйте на ситуацию в контакт-центре, компетенции сильно упали. а месте с ними и моя лояльность.А еще очень большие претензии к руководителю продаж, который допустил такую схему увеличения лимита по карте и контакт-центр, который с таким пренебрежением отвечает на возмущение клиента.Обращаю внимание: ваша внутренняя процедура увеличения лимита по карте нарушает закон о защите прав потребителей. Вы не можете свои внутренние правила ставить выше закона. Сейчас: отправили смс с предупрежедением увеличения. Не получил или не ответил - все равно, увеличиваем одностороннем порядке, потому что можем. Нужно: мы готовы вам увеличить лимит. подтвердите, что согласны.На претензию в КЦ отвечают: "Вы должны были!!! отправить СМС со словом "НЕТ". Мы имеем право". Жесть а не ответ. Нам все равно на ваши планы, у нас есть цели по продажам. Я понимаю, что так директору по продажам план выполнить сложнее - гораздо легче формально отправлять смс и поднимать лимит, заложив в пункт договора "мы имеем право не считаться в вашим мнением", но так в банке №1 с усилиями Грефа по клиентоориентированности не поступают. Я точно буду добиваться, чтобы руководитель продаж, который допустил такую схему, понес ответственность. И если вопрос не решится - буду писать везде (в том числе в ЦБ) и добьюсь своего. Такое пренебрежение к зарплатному клиенту с хорошей кредитной историей меня оскорбляет. Прошу помочь, подробно написал в претензии 220713-0367-868200 от 13.07.2022. Подал в отделении. 
13.07.2022
Ответ дан
когда начнет работать корректно мобильное приложение УБРР, когда начнет работать сайт банка?
здравствуйте !    в приложении на андройде не работает ЧАТна сайте не работает обратная форма !!!у вас нет вообще IT в банке?и второй вопрос: я произвел приложение моплату услоуг жкх ( за содержание жилья) посредством рпиложения: выбрал Оплаты, выбрал раздел оплата ЭКХ, там меню По qr коду,в суммах не отображается кешбек по этому платежу, у обычных покупок отображаетсяКак уточнить ?
13.07.2022
Ответ дан
Как открыть виртуальную карту unionpay
Здравствуйте!Нужна виртуальная карта unionpay, чтобы можно было расплачиваться часами. Мне посоветовали сначала открыть обычную дебетовую, а потом в личном кабинете открыть виртуальную. Сегодня стал обладателем карты мир от Газпромбанка. Скачал приложение, вошёл в личный кабинет. Но нажимая на + добавить карту появляется предложение с оформлением кредита. И все. Позвонил на телефон поддержки, они сказали, что если у вас нет баннеров, то значит больше предложений банка для вас нет. Человек хочет пользоваться продуктом банка, но чтобы его получить нужно пройти какие-то квесты. Скажите этот абсурд, это так и есть?
13.07.2022
Ответ дан
!!! в глубоком возмущении
Добрый вечер!прошу помощина сайте байнки ру получила одобрение на ипотеку, процент 10.5, но автоматически заявка исправлена на 10.8, я уточнила - специалист дал мне ответ:"Действительно на вторичное жилье минимальная ставка 10,5%, но данная ставка применяется при электронной регистрации сделки, установить возможно после согласования объекта недвижимости""Если система не предлагает поставить галочку "Цифровые сервисы", продолжайте заполнение анкеты. Ставку скорректирует кредитный инспектор."Действительно на вторичное жилье минимальная ставка 10,5%, но данная ставка применяется при электронной регистрации сделки, установить возможно после согласования объекта недвижимостиЕсли воспользуетесь электронными сервисами, ставка будет 10,5% годовых. Либо можете перевести зарплатный проект в наш Банк, и, если до выдачи кредита на карту поступит одно зарплатное зачисление, ставка будет 10,5%, даже если Вы не воспользуетесь электронными сервисами."Исходя из данных ответов, я продолжила взаимодейстовать с Вашим банком.В результате, потратили деньги на оценку недвижимости, менеджеры не выходили на связь, не были заинтересованны в ускорении проведения сделки.Для скидки на процент, стала зарплатным клиентом ВТБ, одно постепление зп уже было, теперь говорят недостаточно одного.Я прошу разобраться в данном вопросе, связаться со мной и недопускать учеников до серьезной работы с клиентами.Потрачены деньги на оценку недвижимости, потрачено время.квартира выбранная мною для покупки, находится в зологе у банка втб, поэтому я приложила усилия, что бы сотрудничать с Вашим банком.все необходимые документы я к заявке прикладывала, опять спрашивают все как в первый раз.Прошу прощения за не очень связанный текст, крайне мало свободного времени.И скажите пожалуйста, где можно оставить жалобу, и записаться на прием к главному менеждеру по ипотечному кредитованию. Готова приехать лично, такой обман просто ужас
13.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв об обслуживании
Выражаю благодарность отделению Сбербанка 9040/1900, в г. Раменское, ул. Михалевича, 39, и лично Волковой Татьяне Сергеевне за квалифицированную помощь 08.07.2022 в решении проблемы с сервисом "Сбербанк-онлайн" и Госуслуги. В данном отделении Сбербанка все сотрудники высоко квалифицированы, всегда оказывают грамотную помощь и подробные консультации по всем вопросам! Большое спасибо коллективу отделения и лично Волковой Татьяне Сергеевне!
13.07.2022
Ответ дан
Потеря значительной суммы денежных средств из за отношения сотрудников отделения
Здравствуйте!Мария, благодарю Вас от всего сердца за помощь в трудное для моих родителей время!12 июля, сразу после моего письма к Вам, родители получили денежные средства от разницы в курсе, на их счета. Огромнейшее спасибо за Ваш профессионализм и просто человеческое отношение!Низкий поклон всем тем, кто принимал участие в положительном разрешении вопроса по обращению от моих папы и мамы. 
14.07.2022
Требуется уточнение
Как прекратить звонки с предложением карты Халва
Людмила, здравствуйте. Ситуация такая. Вот уже месяц мне звонят люди, которые представляются сотрудниками вашего банка, и предлагают оформить карту Халва, которая у меня уже есть. Звонки в поддержку не помогают. Два раза меня уверяли, что мой телефон из всех баз убрали, сегодня вообще сказали, что номер не ваш, значит звонили не вы, ничего сделать не можем. То есть мой номер телефона попал от вас непойми кому, кто представляется Совкомбанком и предлагает оформить карту Халва. Это кому кроме вашего банка еще нужно? Очень прошу вас разобраться и прекратить вот это вот все. Не вынуждайте меня читать закон о защите персональных данных, консультироваться с юристами, давайте прекратим это мирным путем. 
14.07.2022
Ответ дан
Нарушение банком ФЗ N 59.
Алексей Шуравин, а скажите пожалуйста в силу каких осбтоятельств рассмотрение обращению в банке с ответом в соответсвии с ФЗ N 59 вы не можете направить в адрес указанный в обращении ? ФЗ N 59 написана не для вас ? "Отправлять подобную корреспонденцию можем по вашему адресу, который вы сообщаете нам самостоятельно — адрес проживания или регистрации. Чтобы получить письмо по другому адресу — вам нужно проинформировать нас заранее о его смене." В силу закона я не ограничен ничем в возможности указания адреса. 
14.07.2022
Ответ дан
Отказ в выдаче дебетовой карты
Здравствуйте! Паспорт немножко на развороте заклеен скотчем. Курьер сразу категорически отказался выдать. Предложил снять скотч, но курьер сказал все равно будет виден разрыв. Посоветовался с кем-то и предложил снять скотч. Но уже пропало желание. Вел себя надменно как-будто в долг беру у него. Отправил меня получать карту в офис. Хотя паспорт нормальный, на поезд пустили, и доход свыше 100к в месяц. Неприятно. Телефон курьера ‪+7 909 133-03-31‬. Ситуация была только что. Киров.
14.07.2022
Ответ дан
Почему вы не отдаете деньги клиентов?
Добрый день, Юлия.Меня зовут Александр. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка.Открыл в 2021 году у вас валютный счет в евро, чтобы копить на поездку в отпуск за границу. Да вот не задача, оказывается чтобы мне снять свои деньги, мне нужно лично явиться в Москву, хотя я проживаю в Уфе. Поясню: у меня есть зарплатная карта вашего банка, которую мне оформил работодатель, карту я получал Уфе и все счета открывал в мобильном приложении Телекард. И вот настал момент когда мне понадобились мои накопления. Я оформил заявку на снятие денег через ваше чудесное приложение Телекард, в назначенный день явился в банк в городе Уфа и что же я обнаружил? Оказывается никакой заявки нет(совсем), оператор ничего пояснить не может, а в банке говорят "Где счет открывали там деньги и просите". А открывали вы его в столице нашей родины, вот туда и езжай родимый, а нам тут работать не мешай, не брали мы твоих денег". Так вот у меня вопрос вы всех своих клиентов так "любите" или только мне повезло? Как мне получить свои деньги, Юлия?
14.07.2022
Ответ дан
Агрессивное выполнение плана по кредитованию, глухота сотрудника, полухамские ответы на свою ошибку
Мария,Хочу еще дополнить.Гражданский кодекс защищает граждан от несогласованного изменения лимита по кредитной карте. Любые изменения условий договора, перечня услуг, а также тарифов, должны осуществляться с соблюдением процедуры изменения договора. В частности, путем составления дополнительного письменного соглашения, подписанного обеими сторонами (ч. 1 ст. 452, 820 ГК РФ). Если клиент банка ничего подобного не подписывал, то можно говорить о том, что изменения условий договора ущемляют права потребителя. Отправить СМС (которое я не получил в роуминге) и изменить условия договора невозможно, даже если вы считаете условия Сбера приоритетнее законов РФ. Отдельно обращаю внимание на tone of voice ответов банка:«Подписав (заключив) договор Вы подтвердили, что ознакомлены с условиями кредитного договора и обязуетесь их выполнять».А я что, их не исполняю? Нарушил срок оплаты? Или что-то украл? Почему стоит общаться с зарплатным клиентом с хорошей кредитной историей (да и вообще с любым другим – каждый человек заслуживает уважения) как со злостным нарушителем или преступником? Банк вкладывает большие деньги в изменения, но ответы остаются в духе «Вас много – я одна. Где карту открывали – туда и идите». Я предлагаю обратить внимание на клиентские коммуникации других банков, которые не относятся с таким высокомерием и пренебрежением к клиентам. Могу предложить свой ответ, если в большом банке не умеют общаться:«Мы доверяем вам, поэтому решили увеличить лимит. К сожалению, мы не учли, что изменение лимита – это не всегда польза для клиента. Мы вернули вам прошлый кредитный лимит, исправили данные в бюро кредитных историй – не переживайте, наша инициатива не повлияет на ваши будущие кредиты. А еще мы изменили процедуру - теперь мы увеличиваем лимит только после согласия клиента. Вот вам промо код в наш Сбермегамаркет». Вот правда ведь лучше, чем «вы обязуетесь исполнять» и тыкать клиента жестко и махрово в свой пункт договора, который не бьется с законами РФ?
14.07.2022
Ответ дан
Как правильно поступить в ситуации описанной ниже?
Добрый день!Обращаюсь к Вам, как гражданин Российской Федерации, как участник боевых действий в Афганистане, с просьбой помочь в решении моей проблемы. С 2008 года я работаю вахтовым методом на крайнем севере. В 2018 и 2019 году мной были получены потребительские кредиты в Банке ВТБ: 625/0018-0998537, 625/0018-1089129 и кредитная карта 633/0018-1061481. Я всегда являлся клиентом с очень хорошей репутацией, исполнял все, взятые обязательства, своевременно и в полном объеме. Банк ВТБ всегда ценил это и многократно делал мне предложения воспользоваться новыми продуктами банка. Для меня это также является очень важным и я настроен только на долгосрочное сотрудничество с Банком ВТБ. Всегда рекомендовал его своим родственникам, друзьям и знакомым. Когда в нашей стране настали тяжелые времена, в связи с распространением новой короновирусной инфекции, я, как и многие граждане получил от своего работодателя уведомление о прекращении договорных отношений в связи с сокращением штата сотрудников. С этого периода начались просрочки по платежам. В то же время я перенес заболевание COVID 19, долгое время проходил лечение и реабилитацию после тяжелой болезни. Доходы были нулевые.Я никогда не уклонялся от контактов с банком, всегда вел переговоры, как по телефону, так и лично.В июне 2022 года банк ВТБ подобрал для меня вариант финансового оздоровления и сделал мне предложение воспользоваться программой «Качественная реструктуризация». Я получил смс от Банка ВТБ, в котором было зафиксирован факт одобрения, условия и сроки проведения реструктуризации (до 30.06.22), а вскоре получил входящие звонки от сотрудников ВТБ с направлением меня на проведение реструктуризации в любой отдел обслуживания Банка ВТБ по месту моего жительства (нахождения). Так как я крайне редко бываю по адресу своей регистрации (Чувашская Республика), долгое время живу и работаю в другом регионе 28.06.22 г. я обратился в ближайший от меня офис ВТБ «ДО Ненецкий» в г. Нарьян-Мар. В связи с трудной доступностью транспорта, мне с большим трудом удалось добраться до города на попутном вертолете. До отлета обратно у меня было 2-3 часа. Договориться с транспортом: подождать меня также стоило очень больших трудов и затрат.При обращении в ДО «Ненецкий» я показал сотруднику офиса Рогозину Игорю Александровичу смс от банка с одобрением проведения реструктуризации. Я, ознакомившись с условиями договора, дал своё согласие и подписал договор №625/0006-1389752 от 28.06.2022г.  Но затем сотрудник, оформивший мне реструктуризацию потребовал у меня пройти к руководителю офиса Богомоловой Александре Алексеевне. Руководитель офиса без объяснения причин попросила мой экземпляр договора, затем порвала его при мне и сказала, что якобы полномочиями, данными ей Руководством Банка ВТБ не намерена оказывать мне финансовую помощь, идти мне на встречу, и обнуляет, уже оформленную мне реструктуризацию. 
14.07.2022
Ответ дан
Благодарность сотруднику
Добрый день.Выражаю благодарность сотруднику офиса вашего банка Гайсиевой Регине,расположенного по адресу г.Нефтеюганск ул.Нефтяников 16.Спасибо ей за отзывчивость в решении вопроса,за доброжелательность и профессионализм!!!И ,конечно,за красоту!Низкий поклон!
15.07.2022
Ответ дан
Нарушение сроков ответа/выплат.
В начале мая я обратился в банк с целью получить наследство от моего отца. У него было открыто в банке два счета, накопительный и зарплатный. По накопительному счету мне выплатили верную сумму, по зарплатному мне сначала выплатили наличными 1/3 суммы, которую должны были выплатить. Я повтоно подал заявление на выплату корректной суммы. Выплаты не прошло я пришел в банк и новый сотрудник сказал что я должен открыть счет, я открыл счет, сформировал еще один запрос и ничего не пришло, никаких ответов/звонков. Сроки ответа на обращение перевалили 2 месяца. Мои заявки о нарушении сроков рассматриваются, обещают скорый ответ, но так его не дают.В чем состоит проблема посчитать 1/6 от суммы на счете и выплатить ее мне? Почему вопрос рассматривается 2 месяца? Какие сроки ответа и как можно ускорить рассмотрение вопроса?Я написал обращение в Банк России. Остается только обращение в суд?
15.07.2022
Ответ дан
Как написать отзыв?
Здравствуйте! Как написать отзыв о работе вашего банка, если страница с отзывами не работает? Постоянно перенаправляет на почтовый ящик. Я не меняла адрес ящика и все равно нет доступа к странице с отзывами.
15.07.2022
Ответ дан
Выдача наличных с лицевого счета, поступивших по акциям эмитента
Ольга, мною заключено соглашение о депозитарном обслуживании, о предоставлении услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке с тогда ещё ВТБ 24 22.07.2009 г. По имеющемся у меня акциям эмитента "ГМК Норильский Никель" два раза в год перечисляются на мой лицевой счет дивиденды. При снятии этих денежных средста филиал Банка на Невском 153 требует безоговорочно оплатить клмиссию, согласно тарифам. Такого вопроса в другом филиале даже не возникло. Это уже не первый раз. Пожалуйста, сообщите на какой документ или пункт Регламента я могу сослаться в очередной раз. Ведь это не просто вклад.Спасибо.
15.07.2022
Ответ принят
Зачем нужена курьерская доставка дебетовых карт если все равно надо обращаться в офис для разблокировки онлайн-кабинета?
   Добрый день! это просто треш какой то. Я стал клиентом вашего банка 05.07. 10.07 мне пришло письмо с реквизитами вашей страницы в интернете, где предложили бонус. я заполнил данные, и в итоге данные карты стали скомпромитированы. Мне ваши операторы заблокировали личный кабинет, старую карту и перевыпустили новую . Курьер ее привез 13.07. А теперь самое интересное!    Для того чтобы мне разблокировать личный кабинет, мне нужно ехать в офис. Офис, работающий с физ лицами в Москве один. График его работы совпадает с моим графиком работы. Если я не буду пользоваться картой, то через пол года с меня начнут брать комиссию за ее неиспользование.      Пользоваться я ей не могу,тк доехать до офиса у меня нет возможности. Закрыть счёт я тоже не могу, потому что мне для этого нужно ехать в офис. Мне специально нужно брать неоплачиваемый выходной чтобы доехать до вас? вот вы как сами думаете? это вообще логично удобно ? Как дальше будем с Вами сотрудничать?Съездил в отделение банка. Мой вопрос ваши сотрудники при очной встрече решить не смогли. Что мне дальше делать? может в Екатиренбург приехать?
15.07.2022
Ответ дан
Позвонили, представились ВТБ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, поступил звонок с номера +74952996847. Автоответчиу сообщил, что я подала заявку в ВТБ через банки ру. Сказать "Да" или "Нет". Сказала - нет, соединили с оператором, оператор поздоровался и положил трубку. Никакой заявки я не подавала, что это за звонок был? 
15.07.2022
Ответ дан
Отзыв
Хотела выразить благодарность всему коллективу структурного подразделения 9038/01161 ПАО Сбербанк, во главе с руководителем данного отделения, за помощь в открытие счета! За вежливое, заботливое и приятное обслуживание! Спасибо Вам большое!!!
15.07.2022
Ответ дан
Проблема с закрытием ИИС
 Здравствуйте. Закрыл ИИС с переводом ценных бумаг на брокерский счёт в марте 2022. До сих пор не перешла информация по стоимости ценных бумаг и датам покупки. Таким образом при продаже ценных бумаг будет удержан налог с полной стоимости бумаг. В брокерском отделе постоянно говорят о технических проблемах. Сначала говорили месяц это займет, потом 2 и т.д.
15.07.2022
Ответ дан
Исчезли деньги
01.06.2022 оформила дебетовую карту "My life" с опцией бесплатного СМС-информирования об операциях в течение июня и июля 2022 года согласно тарифам банка. При попытке расплатиться в июле за товар, денег на карте не хватило по неизвестным причинам. Банкомат показал остаток денег на карте на 99 рублей меньше. Оказалось, что Банк 2 июля 2022 года в начале второго месячца обслуживания, втихаря, без СМС-уведомления забрал мои деньги с карты, якобы, за СМС-информирование за ТРЕТИЙ месяц, который еще наступит только в августе! ПРИ этом я планировала отключить эту опцию в конце июля Обращения в банк НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, Деньги, которые утащили с моей карты, мне не возвращают. Ничего не объясняют, но денег НЕТ! Вот так! Почему исчезли деньги за бесплатную услугу, кто их списал, да еще не в первый РАБОЧИЙ день месяца, а во второй, НЕрабочий? Деньги мои верните!
15.07.2022
Ответ дан
Как быть в такой ситуации
Почему сотрудник сразу не подключил данную услугу? Почему так не спроведливо, халатно относятся к клиентам? 
16.07.2022
Ответ дан
Сотрудник экономической безопасности ПАО «Совкомбанк» нарушил федеральный закон.
15.06.2022 в 13 часов 49 минут по московскому времени на мой номер мобильного телефона поступил звонок с номера телефона 8-919-259-43-79 от сотрудника ПАО "Совкомбанк" экономической безопасности Сергеева В.В. В процессе разговора сотрудник сказал, цитирую: «Твои дети будут жить без хлеба ещё лет десять», чем нарушил ФЗ от 03.07.2016 N 230 статья 6 пункт 2. За мной есть долг, не отказываюсь платить. Также есть автомобиль находящийся в залоге ПАО «Совкомбанк» который нужно найти и арестовать, но сотрудник специально ничего не делает. Прошу разобраться в данной ситуации.
16.07.2022
Ответ дан
Где оставить отзыв для №79241
Маргарита, доброго Вам времени суток! Мне сейчас, как понимается - бот этого сайта - "засыпал с горочкой" почтовый ящик с требованием опубликовать свои личные данные в коментариях и что-то там у него дублируется, вот и грозиться что-то поудолять. Не совсем понимаю, о чём это.
17.07.2022
Ответ дан
С 26.05.2022 20:52 от банка
Я предоставил на указанную вами почту всю информацию котору вы просисли, ответа не получил, на дворе июль!
17.07.2022
Требуется уточнение
Почему работники банка обманывают своих клиентов?
Была в Банке ВТБ на ул. Ленина, 27 г. Екатеринбург для того, чтобы получить денежные накопления от умершего родственника, свидетельство о праве на вклад было с собой. Банковский работник сказала, что банк не может перевести деньги на мой счет в другом банке и нужно обязательно завести карту в банке ВТБ,а также, карта ВТБ Мир стоит 2900р. Конечно, я высказала ей свое недовольство, но она сказала, что по-другому никак! В итоге, мне офрмили карту и я перевела через СПБ 2900р за ее оформление. Потом я решила посмотреть информацию в интернете, так как, вопрос платной карты меня очень волновал. В итоге, как оказалось, в этом филиале меня просто обманули. Карта ВТБ МИР должна оформляться бесплатно!!!! И об этом написано во всех доступных источниках. Я решила посмотреть в истории операций по карте, как же эта "смелая" работница банка оформила этот перевод. Оказалось, что эта операция по моей карте прошла как "страховка жилья". Я в шоке. Это мошенничество!!! В банке везде камеры и можно посмотреть и послушать разговор, что речи о страховке не было. Да и я сама раньше была сотрудником другого банка и услышав слово страховка точно бы отказалась от нее. Да и зачем она мне, если я пришла в банк за вкладом по наследству? Прошу разобраться в сложившейся ситуации!!!!!!!!! 
18.07.2022
Ответ дан
Нарушение банком ФЗ N 59.
Алексей, откройте 59 ФЗ, ваши акты не могу противоречить закону. Пришлитие ответ надлежащим образом и рассмотрите обращение надлежащим образом. Вы его не читаете, если отправляете не туда. 
18.07.2022
Ответ дан
обращение CR-9189097
Обращение CR-9189097 мной подано 15 июня, суть его в невежливом обращении со мной , обмана меня, вашим специалистом чата "поддержки". Взял в кавычки, потому что это, что угодно, но только не поддержка.Сегодня уже как больше месяца со дня подачи обращения, нет даже вашей стандартной отписки. Впрочем ничего удивительного, никакого просвета в серой пелене существования банка не наблюдается...
18.07.2022
Ответ дан
Рассмотрение обращения переносится уже 2 раз, длится больше месяца
Здравствуйте! То, что происходит с возвратом денег за отменённые концерты - это полнейший беспредел. Я подала обращение на оспаривание операции ещё 17.06., предоставив все доказательства того, что билетный агрегатор отказывает мне в возврате средств за неоказанную услугу, чем нарушает мои права. У меня есть буквально все доказательства, все их я предоставила банку. И я не понимаю, что можно месяц делать с этим обращением. Учитывая, что рассмотрение перенесено вообще на 24.07, скоро будет 1,5 месяца. Такие обращения должны быть рассмотрены в рамках 30 дней. Но даже не это раздражает, а то, что другие банки: Тинькофф, ВТБ, Альфа-Банк - рассматривают такие же обращения в течение максимум 1-2 недель. Уже рассмотрели и уже вернули деньги. Пока я со всеми доказательствами на руках жду, чтобы мне наконец вернули эти злосчастные 7000р, которые мошеннически удерживаются билетным агрегатором, в то время как банк, похоже, совсем не планирует разбираться в вопросе.
18.07.2022
Ответ принят
Клиентоориентированность на нуле!
Пользуюсь Тинькофф банком года два, дебетовой картой для совершения ежедневных покупок, так же было предложено открыть Тинькофф инвестиции, начала в добавок пользоваться инвестициями, вложила денежные средства которые ушли в -78%, это ещё ладно, пол беды. В один прекрасный день Тинькофф меня блокирует и запрашивает источник происхождения денежных средств, все документы были предоставлены, 2НДФЛ с печатью работодателя, и с доходом превышающим сумму поступления за все время использования карты. После чего ни ответа ни привета. Писала несколько обращений, после чего мне просто написали "Рекомендуем закрыто счета" на каком основании банк рекомендует мне закрыть активные счета, с остатками, которые заморозил, и плюс с инвестициями по которым сейчас фиксировать минус никто бы не захотел!!! Попросила официальный ответ, на каком основании банк замораживает счета, и не даёт воспользоваться собственными средствами??? Что не устроило в документах о доходах, или чтл ещё требуется, отношение отвратительное ! Не могу получить ответа уже больше двух месяцев. Но при этом предложения оформить кредит и кредитную карту присылают ежемесячно !!! Просьба разобраться в данной ситуации, карта мне необходима и планирую пользоваться дальше. 
18.07.2022
Ответ дан
Отзыв
Добрый день! Я писала отзыв о банке АТБ г. Мирный РС(Я). Почему его не опубликовали?
19.07.2022
Ответ принят
Не начислены бонусы по кредитной карте.
Добрый день! По моей кредитной карте Автодрайв Платинум кредит не начислены баллы Газпромнефть за июнь. Условия программы лояльности соблюдены: просроченных задолженностей нет, покупки по карте вне АЗС Газпромнефть, согласно выписки, более 35 тыс (для получения бонусов достаточно 20 тыс). Общение с поддержкой - это отдельная историч: за 1 час и 20 мин Ваш специалист только и смог, что найти условия Программы лояльности, хотя в любом поисковике на это требуются секунды. На мой вопрос: "По какой причине не начислены бонусы?", я получил ответ: "Если условия выполнены, то бонусы должны начисляться". Больше они, по их словам, в рамках чата ничего не могут сделать. Написал обращение через форму обратной связи, тут вообще глухо, обратной связи никакой. Я даже не знаю принят мой вопрос к рассмотрению или нет. Звонок на Горячую линию тоже безрезультатно, после 10 минут ожидания мне ответили, что специалиста, который разбирается в условиях по этой карте нет и посоветовали мне написать в форму обратной связи. Круг замкнулся. У меня очень простой вопрос: "Какое из условий для начисления бонусов не выполнено?". Больше года проблем не было, первая ласточка была за апрель, начислили явно меньше, чем должно было быть, потом за май все нормально. Ну, а за июнь их нет вообще. Прошу дать ответ на мой вопрос, а я уже буду решать, подходит мне Ваша карта или ее надо закрывать и пользоваться аналогичными продуктами других банков. Потому что эта ситуация ненормальна.PS: Скажу сразу, что привязанная к кредитке карта лояльноси Газпромнефти "На по пути" работает отлично, со стороны Газпромнефти начисление бонусов происходит за секунды. Проблема со стороны банка. Написал это, чтобы избежать очередного перенаправления меня на горячую линию Газпромнефти.
19.07.2022
Ответ дан
Нарушение договора. Грабежь и хамство.
Сбербанк требует от меня дважды внести деньги на счет кредитной карты за один отчетный период. Сотрудники объясняют мне это какими то внутрибанковскими отчетами про которые я ничего не знал и знать не хочу. Отменять требование о повторном платеже судя по всему не собираются. Почему? Почему мне вменяются какие то внутрибанковские отчеты, проблемы о которых меня не предупреждали при открытии кредитной карты?
19.07.2022
Ответ дан
Не открывается ссылка для подписания нового соглашения по кредитной карте.
В связи с изменением ключевой ставки обновились условия по моей кк. Для подписания нового соглашения мне нужно перейти по вашей ссылке, которая не работает! Ваши специалисты кидали мне уже 3 ссылки и каждый раз выдаёт ошибку. Без подписания я не могу пользоваться вашей кк. Первый раз я обратилась 02.07.2022 и до сих пор проблема не решена. Каждый раз кормят завтраками. Помогите, пожалуйста, в решении моей проблемы.С уважением, Сотникова Н.И. 79081607129
19.07.2022
Ответ дан
запрос по наследственному делу
Нотариус, открывший наследственное дело № 163/2021 в связи со смертью моей матери, направил уже два запроса в Газпромбанк г. Москвы, запросил сведения о наличии сведств, номер счета, сумму вклада на имя моей матери. До сих про из Газпромбанка нет ответа, хотя прошло больше 30 дней. Я точно знаю, что в Газпромбанке у моей матери вклад (на руках есть соответствующие документы). Вступить в наследство не могу. Все банки ответили на запрос нотариуса вовремя, а от Газпромбанка нет ответа. Что делать?
19.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль